X



NHK BS プレミアム 7705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:59:14.31ID:6/8GVwROd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7704
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1579829521/
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:14:30.59ID:FfKvGs7Q0
おまえらヤバいじゃん
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:14:31.15ID:Hd/IFFVR0
ハートクッションちょっと欲しい
自分ぼっちなんですけど…
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:15:38.74ID:Qm/pNIfB0
好かれる要因無いのだから孤独なのは仕方ないし、孤独なら別に長生きする必要ない
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:15:43.01ID:2CWA2tDr0
愛は人を傷つけるが、孤独はグルメだ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:16:51.28ID:FfKvGs7Q0
>>11
でも4月でdlifeの実況が…
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:17:14.14ID:FfKvGs7Q0
こいつが轢いたのか?
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:18:07.30ID:FfKvGs7Q0
どうやって詰めたんだよ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:18:47.88ID:FfKvGs7Q0
穴兄弟になるのか
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:19:36.33ID:Mbj3q6Y60
今プライムでシカゴファイヤ見てるとこなんだけど、メッドはエロシーンだいぶ少ないんだね
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:20:01.03ID:FfKvGs7Q0
ちんこしすぎ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:20:23.49ID:2CWA2tDr0
ばかやろー 
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:22:48.45ID:FfKvGs7Q0
>>77
それ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:23:45.22ID:FfKvGs7Q0
いきなり音でけーよ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:24:46.13ID:xxRno+vx0
色々カップリングしすぎだろ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:25:15.92ID:Mbj3q6Y60
>>84
母が精神病院に昔勤めてたけど殺人犯だらけらしいからなー
基地外相手の医者って怖い目見そうだよね
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:25:26.09ID:2CWA2tDr0
いきなりかい
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:26:21.74ID:FfKvGs7Q0
やべえ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:26:41.10ID:Wee9cKfU0
シカゴこえー
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:26:44.23ID:2CWA2tDr0
なんでやねん
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:26:44.45ID:FfKvGs7Q0
復讐キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:27:16.60ID:FfKvGs7Q0
S3はよ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:31:07.05ID:Mbj3q6Y60
>>177
関東最大級の精神病院らしいからな
最寄りの駅は様子のおかしい人が結構いるし、人身事故がやたら多い
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:31:18.24ID:VQL8AE07r
シカゴメッドオワタ。ノシ
いつか3があれば、お会いしましょう。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:40:05.36ID:brzGRwvKa
以外にもイッカクはレッドリスト低懸念なのか、絶滅危惧レベルかと思っていたが
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:47:17.23ID:labc2FTq0
しろくま かわいい
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:48:40.74ID:7HK1JaNn0
無理ゲ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:49:55.21ID:ml1bhgCU0
けっきょく南極大冒険いまやったら全然面白くないんだろうな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:53:12.13ID:7HK1JaNn0
うまそう
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:53:49.90ID:eo5QGK6C0
醤油つけてえ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:54:02.37ID:quLLhXMU0
これはうまそうだな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:55:04.18ID:ViPacfYW0
旨いものは何もつけない方がいい
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:56:15.02ID:eo5QGK6C0
やめとけよw
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:56:48.32ID:ViPacfYW0
ウエットスーツはおしっこが温水になる
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:57:00.29ID:brzGRwvKa
冷たいとか冷たくないの話じゃないだろうな、痛いだろう
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:58:26.45ID:ViPacfYW0
冬の海は長いこと潜ってないな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:58:40.73ID:brzGRwvKa
海中から見ると氷の裂け目が狭いのがよくわかる、恐ろしさでパニックになりそうだ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:59:06.75ID:eo5QGK6C0
一角とか裂け目なかったら息継ぎできなくて死なないのかな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:00:53.29ID:ViPacfYW0
水門のカギを手に入れた
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:03:06.54ID:KVut74Mn0
>>214
ぬくみずさん?
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:05:48.97ID:I7WataJY0
中国人て何でも食べるのな
新型コロナウィルスに侵されちゃって
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:40.84ID:mWl0GvDX0
なんでこんな不便なもんになったんだ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:07:36.02ID:KVut74Mn0
獲物を突き刺しちゃったら食べれなくなるよな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:08:15.90ID:brzGRwvKa
オスの強さの象徴として大きなツノを持つ個体が子孫を残していったのか、という所までは想像がつくけども
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:08:40.45ID:KVut74Mn0
あぶねぇな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:11:38.44ID:KVut74Mn0
この番組だったかな ツノの大きさ比べをしてメスを獲得する習性があるんでこんなにツノが発達しちゃったって
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:14:13.86ID:d0wuVlSN0
カジキのツノはエサになる魚の群れに突っ込んで
振り回して叩きのめして食うため
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:15:49.25ID:brzGRwvKa
ウシのようなイッカクの鳴き声なのか、イッカクのようなウシの鳴き声なのか
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:16:32.30ID:KVut74Mn0
泡出てんじゃん
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:17:48.19ID:KVut74Mn0
メロンです請求書です
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:17:51.94ID:brzGRwvKa
アクティブソナーみたいなもんか
人間でもクリック音で日常生活できる盲目の人いるわな確か
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:18:06.30ID:7HK1JaNn0
魚突いちゃったらなかなか抜けなさそう
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:23:03.27ID:KVut74Mn0
よくもまあ氷の海に潜るもんだわ 寒いだろ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:24:45.53ID:KVut74Mn0
諏訪湖の御神渡りみたい
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:26:27.61ID:KVut74Mn0
かわええ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:29:54.89ID:eo5QGK6C0
すげえな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:30:28.63ID:eo5QGK6C0
死ぬやん
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:30:52.24ID:brzGRwvKa
いや、さっきの音の理屈が気になって仕方ないんだけど触れてくれないのか
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:31:43.35ID:KVut74Mn0
植村直己って一人でこんなとこソリ引いて横断したんだろ 信じられん
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:37:20.94ID:eo5QGK6C0
>>263
低気圧の接近によって氷と海水の間の空気が吸い出される時の音とかかな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:37:37.75ID:KVut74Mn0
>>267
御神渡りでも音でてたな
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:38:38.00ID:eo5QGK6C0
怖すぎる
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:41:07.59ID:brzGRwvKa
>>268
そういう可能性もあるのか、自然の働きは不思議だ・・

>>269
北極と諏訪湖で同じ現象が起きてるって面白いもんだね
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:46:35.60ID:KVut74Mn0
目に寄生虫ってダメだろ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:46:43.25ID:brzGRwvKa
目になんかゴミが、と思ったら寄生虫かよ!
しかもその寄生虫を利用してエサを捕るとは・・・めまいがしてきた
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:53:20.51ID:eo5QGK6C0
同じような長さで差がわかんなくね
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:54:55.55ID:hF3+o0D70
カブト合わせ1回してみたいと思うおれはウホ?
0291アニー
垢版 |
2020/01/25(土) 01:56:15.11ID:HProE7QX0
ポキッてやりたくなる
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:57:02.04ID:hF3+o0D70
このツノは象牙みたいな価値はないの?
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:58:32.14ID:HProE7QX0
「ほらーあはは」
「こいつうーははは」
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:59:19.14ID:PcE65djmd
>>294
あるだろうね。なんでも欲しがる人いるし中国人はなんでも薬にするし

なんだかヤフオクにも出てる
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:00:02.84ID:L1+hC2O20
>>294
鑑賞品としてはめちゃめちゃあるんちゃう
漢方としてはどうなんだろう
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:00:58.90ID:aQ4OWYskM
イッカクの角この前の上野の哺乳類展に置いてあったけど長いし固かったぜ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:03:42.87ID:HProE7QX0
おれは光学迷彩で
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:04:04.23ID:d0wuVlSN0
イヌイットの狩猟も保護団体に叩かれて追い込まれてるのよね
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:06:46.18ID:HProE7QX0
あんだよーうぜーな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:08:12.49ID:PcE65djmd
>>318
でもホッキョクアザラシの赤ちゃんはそんなホッキョクグマを上回るモコモコらしい。フワモコもふもふ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:08:43.79ID:7HK1JaNn0
ばれたし
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:09:02.48ID:d0wuVlSN0
>>321
シロクマのシーンは大型望遠撮影
別撮りのイッカクのシーンと繋げて・・・・・
BBCならそうだと思うけどw
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:15:09.64ID:PcE65djmd
>>329
どうかなあ。普通だと点みたいな映像をゆらゆらさせずメチャクチャ綺麗に望遠で撮影出来るみたいだから
NHKの動物不動産鑑定だか言う番組で遠いとこにいるゼニガタアザラシをそうやって撮影してるって言ってたしな
考え付かないくらいの技術をお持ちなのでは、NHKなら
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:24:10.15ID:brzGRwvKa
  ∧_∧
 ( ´Д`/"lヽ  クロスタスクすっかぁ〜
 /´   ( ,人)   
(  ) ゚  ゚|  |
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:26:32.84ID:brzGRwvKa
明日、新宿二丁目あたりでクロスタスクという言葉が飛び交っていると予想
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:28:11.00ID:d0wuVlSN0
余程加減して触れたんだろうな
クジラがその気になたっら人間なんか二つ折りになるw
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:31:07.51ID:PcE65djmd
野生動物に畏怖するとか言いつつゴキブリは全力で殺しにかかる
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:31:30.34ID:brzGRwvKa
ふむ、少なくとも2人いるようだな
動物のお医者さん好きが
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:31:48.35ID:S2YtXaXT0
動物も鳥も赤ちゃんて例外なく糞かわいいけど
あんなにかわいかったら他種はそりゃ食いたくなるわな
なんで食われないように赤ちゃんを醜くしなかったんだろ?
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:34:08.15ID:d0wuVlSN0
人間の倫理や道徳を動物に当て嵌めるのは好きじゃないな
どの生き物も同じように精一杯生きてるのだし
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:39:33.12ID:6JLqoLo60
今期だとかえるちゃんがどこかで死んでそう
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:42:14.20ID:KVut74Mn0
さっきのアディエマスだったか
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:43:20.32ID:RTuYXtR10
そーいや 社長 宇宙のエネルギー云々で絵募集して飛ばしてたような
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:44:16.19ID:KVut74Mn0
>>361
満天の星空の元巨乳の胸に抱かれながら
0369アニー
垢版 |
2020/01/25(土) 02:44:16.65ID:HProE7QX0
あれま
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:47:07.11ID:HProE7QX0
ヤワラの声だよね
こんな歳になったのか
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:47:26.47ID:KVut74Mn0
>>370
ひっきりなしにボーカル聞こえるのでCD一枚聴くと聞き疲れしてウンザリするんだよね
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:47:28.94ID:L1+hC2O20
アテムを追っかけるために軌道エレベーターを建設した社長
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:47:57.11ID:RTuYXtR10
社長 前期 今期とアグレッシブに働いてるけど 何かプッシュされてるのか?
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:48:17.41ID:brzGRwvKa
ああ「星空の元、巨乳の胸に抱かれながら」かw
元・巨乳の胸、かと思ってどうして巨乳じゃなくなったのか真剣に考えてしまった
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:48:23.97ID:KVut74Mn0
>>371
わしオリジナルじゃ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:49:50.77ID:HProE7QX0
アポカリブス
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:49:52.63ID:RTuYXtR10
社長ってデュエル中にモンスターを宇宙に飛ばしてレーザー兵器壊すからな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:50:04.59ID:KVut74Mn0
雲多くてコンディション悪いな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:51:14.16ID:HProE7QX0
ベビーメタル
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:51:36.94ID:KVut74Mn0
住吉ヨガが硫黄島近くに出した船の上から見た日食の時かな
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:51:51.16ID:brzGRwvKa
>>385
縮小手術をしたテニス選手がいたのか、まったく実況民はなんでもよく知ってるなあ
特におっぱいに関連
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:52:11.49ID:L1+hC2O20
>>375
デスストランディングが大きい気もする
その前に決まってたであろう主演も多いしなんともいえんけど
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:54:10.29ID:HProE7QX0
ダークマターならイオンで売ってるよ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:54:57.83ID:KVut74Mn0
>>391
派生番組だね 今のところ五種類

北半球 南半球 アメリカ 日本列島 日本星空紀行
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:57:23.60ID:KVut74Mn0
>>395
低温すぎて電磁波発しない 光源からも遠くて反射もない そんな通常物質が観測にかからないものが大量にあると思ってる
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:59:38.93ID:HProE7QX0
こんなとこで暮らしたい
みーもう人間なんていやだ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 03:06:29.42ID:i7C+o6SJ0
作業しながら音だけ聞いていたら、
いつブラックユニバースから黄河源流に切り替わったのか分からなかった。
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 03:16:00.67ID:w4/+AX/7d
BSプレミアム
放送中
午前3時00分
中国 黄河源流への旅「大草原から花湖へ」


午前4時00分
MUST BE UKTV ▽クール&ザ・ギャング,シーラ・E ほか
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:05:51.54ID:KvrKREVL0
84年の2月10日といえば
サラエボ五輪の男子500mスピードスケートで
世界チャンピオン黒岩彰が金メダルの期待を一身受けた当日でした
悪天候でレースはずれ込み黒岩は失速10位
実況解説は唖然棒全
そこに伏兵北沢欣浩が2位に飛び込んで銀メダルを獲得しました
とろこが解説の協会関係者は「黒岩が〜黒岩が〜しか」言いません
業を煮やした実況アナウンサーが
「北沢選手が銀メダルなんですよ」と嗜める始末
結局日本のメダルはこの1個だけでした
ほかの競技を合わせても入賞者すらいませんでした
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:06:42.85ID:KvrKREVL0
高校時代の悪い仲間で音楽やろうぜって話になったとき
楽器も出来ない歌も下手糞って奴が必ずいて
そういう奴は必ずコーラスやらされるよね
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:11:19.70ID:KvrKREVL0
シーラEストンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:11:37.33ID:VE/kARhvM
UKだけかと思ったら、アメリカもんでもいいの 活動期間1964年から現在 長いね
 
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:16:31.11ID:d/2/Z87c0
>>410
アメリカもんなんてめっちゃ出てるじゃん
オーストラリアとかカナダとかも
これは番組自体がイギリスで製作された音楽番組を流してる番組だからよ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:18:16.92ID:d/2/Z87c0
シーラEはプリンスファミリー入りして有名になる前
ドラムやパーカッションでセッションマンで
高中正義のバンドメンバーでツアー回ってたんだよな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:18:40.40ID:mL8vIH0w0
ロックの女王、白井貴子がTBSハウジ〜ング♪とCMソングを歌ってるのを耳にしたときは
哀愁を感じましたね
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:19:16.77ID:d/2/Z87c0
この後に出てちょいヒットした
シスターフェイトって曲が好きだった
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:20:18.13ID:KvrKREVL0
>>418
彼女がカネボウの化粧品ティファを使ってました
今でもその空き瓶が部屋に残っています
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:21:43.11ID:d/2/Z87c0
>>420
あれはシンセギターとは言わんぞ

ハングオンキーボードとかショルダーキーボードとか
シンセギターとかギターシンセって別にあるからな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:22:43.35ID:d/2/Z87c0
ヤーブロー&ピープル好きだったな
この後に出たDon’t Stop This Feelingって曲が好きだった
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:23:51.62ID:d/2/Z87c0
このアナログシンセのアルペジオ使ったベースライン
このグループのお得意な感じ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:24:50.62ID:mL8vIH0w0
体重が400キロで小錦よりも重かった格闘家のエマニュエル・ヤーブローは
4年前に51歳で亡くなりました
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:25:12.63ID:eTj6iot1d
そういや黒人バンドって消えたな
みんなソロでフィーチャリング
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:25:12.90ID:d/2/Z87c0
あ。。
この部分、Don’t stop this feelingだよ
途中に別の曲入れて歌ってる
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:26:58.42ID:d/2/Z87c0
この後、ソロで売れたジョディ・ワトリー
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:27:05.90ID:KvrKREVL0
スタイルがよくて
かわいくて
これは将来独立しますね
間違いない
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:27:48.34ID:1lOJSPZAd
しかしみんな格好が特徴的だな
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:28:11.03ID:d/2/Z87c0
左にいるハワード・ヒューイットも
ソロでちょっと売れたんですけどね
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:28:29.93ID:KvrKREVL0
>>431
ヘイスタックカルホーンとハッピーハンフリー
合わせて体重450kgの対戦は
組むと同時にリングが崩壊したそうです
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:29:47.34ID:QVTX6mWBp
ええハワードヒュイットこの人?
もっと垢抜けていた印象
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:31:08.43ID:fnqBpubud
マイケルやプリンスは出さないという鉄の意志を感じる
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:33:28.87ID:d/2/Z87c0
>>445
さっきは向かって左にいたけど今は右にいるチーター柄の方ね
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:34:44.36ID:d/2/Z87c0
パンツ見えたあああ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:35:53.85ID:KvrKREVL0
陰になって
いまいちパンツが見えてるのかどうか
わかりませんでした
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:37:33.94ID:d/2/Z87c0
なぜか古内東子が80年代洋楽のカバーアルバム出した時
ギャップ・バンドの曲も入ってたw
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:37:38.12ID:QVTX6mWBp
なにこれ笑
グランドマスターフラッシュって
どんどん黒くなる
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:37:40.45ID:KvrKREVL0

金属バット持ってますね
斧まで持ってます
これは荒くれものです
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:38:21.73ID:KvrKREVL0
高校時代の悪い仲間で音楽やろうぜって話になったとき
楽器も出来ない歌も下手糞って奴が必ずいて
そういう奴は必ずコーラスやらされるよね
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:38:45.80ID:d/2/Z87c0
なぜか放題「悪魔のラヴ・ソング」Genius of Love
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:39:14.73ID:fgQJBmDkd
>>453
テーマ決めて元の番組から編集してるだけじゃね?
今回は黒人グループの場面だけ抜き取るみたいな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:40:00.90ID:gCqiGvaE0
リアーナが出てくるまでは母国の自慢だったというのが・・
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:40:06.92ID:KvrKREVL0
仲間割れの喧嘩は楽屋でやってほしいものです
見苦しいです
どうせ金を多くよこせとかそういう問題でしょう
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:40:58.69ID:d/2/Z87c0
この曲の原曲の、たまに出てくるうねったギターの音って
すでにキングクリムゾン在籍中だったエイドリアン・ブリューなんだよな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:42:17.63ID:cfXbtgtdd
カメオまでの前座だ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:42:58.39ID:mL8vIH0w0
イモ欽トリオのハイスクールララバイのような小芝居です
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:43:41.11ID:u3K+sgEZd
だから流行るのは90年代近くなってから
そして未だに息が長い
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:44:41.60ID:QVTX6mWBp
そう、衝撃的なラップの元祖
このあとランディエムシーとか
がでてくる
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:45:23.35ID:KvrKREVL0
ああこれはいけません
さっきの喧嘩の通報を受けて駆けつけた警官にまで暴行です
ならず者です
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:45:32.46ID:d/2/Z87c0
>>479
メジャーシーンが取り上げたのは80年代初頭くらいだけど

ラップやHiphop自体は70年代から
アンダーグラウンドではもうだいぶ広まってたから
元祖がどこにいるのか
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:46:08.77ID:KvrKREVL0
超絶ハイパーガチホモ亀男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:46:58.29ID:d/2/Z87c0
>>483
アフリカバンバータは
80年代はビルラズウェルのプロデュースで
セルロイドレーベルから結構かっこいいの出してたよね
俺も何枚かもってた
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:47:37.36ID:KvrKREVL0
今野雄二が水曜11PMで
うれしそうに亀男を紹介していたのを思い出します
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:47:38.93ID:2e0lf/iad
これが噂のビリーズブートキャンプか
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:49:39.42ID:i+hqcEET0
カメオみると全盛期のとんねるずの貴さんの踊り思い出す
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:49:46.61ID:1nItcy9+d
>>497
ワードアップの事なら85年はまだ出てないからな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:49:51.32ID:gB1VV8SH0
この面子の中でドラムが最もマッチョじゃない
というかそもそもオリメン?助っ人かな?
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:49:58.68ID:KvrKREVL0
今のロナルドレーガンのマスクは云わば亀男の肝です
当時の共和党の強いアメリカ
       ↓
強い男、男らしさ
   ↓
男根主義
   ↓
マチズモ

これが亀男のコンセプトなのです
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:50:15.79ID:mL8vIH0w0
おじぎを何度繰り返しても全く乱れないベースのリズムキープ力
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:50:32.65ID:d/2/Z87c0
>>501
六本木のWINNERSですよ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:51:56.87ID:KvrKREVL0
>>504
ワードアップのPVに出演していた若い黒人刑事は
のちのスタートレックの技術仕官ジョディです
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:53:27.15ID:d/2/Z87c0
>>513
ちゃいます
WAVEの首都高挟んで反対側にあった
夜の10時ごろに開店して朝までやってた
ディスコ・クラブユース専門のレコード屋
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:53:43.54ID:KvrKREVL0
>>513
六本木WAVEは毎日のように通いました
バイクでの帰り道にあったのです
新宿渋谷池袋のレコード店より空いていたのがよかったです
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:53:57.76ID:i+hqcEET0
黒人のファンクはユーロビートの機械的な 
ダンスサウンドと違うのがよくわかるな
この番組みてると
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:56:31.71ID:mL8vIH0w0
六本木WAVEはAV女優の森下くるみもCDをよく買いに来てたようです
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:56:48.47ID:d/2/Z87c0
>>520
雑居ビルの2階で
広さは20平米とかそんな小さいレコード屋だった
ほとんど12インチで、輸入のアメリカ盤が日本で一番早く店頭に並ぶのが売りだった
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 04:56:51.19ID:KvrKREVL0
ぴろりろり〜は亀男より先に
ヒカシューの白いハイウェイで聴いています
亀男がやったのだと思います
0530嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2020/01/25(土) 05:44:46.76ID:oyzIxnyNK
鈴木愛理の歌唱の錆び付きは一朝一夕では回復できないとしても…タオル振り回しとか昨日今日LIVE始めたアイドルでも容易に出来る素人宴会芸なのに誰も注意しないのかね?
℃-ute末期にお世話になったしょう南の風の悪影響だというのは把握&理解できるが…自ら自分の芸能レベルを堕落させているだけと気付くことも教える人間も周囲に皆無ということがタオル振り回し自体よりも深刻で致命的な問題
0531嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2020/01/25(土) 06:05:02.28ID:oyzIxnyNK
>>530の追記&補足になるが
この鈴木愛理の新曲は同じく髭男がDai-ceに提供した作品のテンポ早急にしただけで基本的に同じ楽曲…それなのに喜ぶ鈴木もプロ歌手失格だが絶賛するファンも阿呆
こういうのは後だしで近似作品出した方が負け…桑田とか奥田とか【あいみょん】クラスなら幾ら他人過去作品すらパクっても影響皆無だが鈴木は影響受けまくり潰され消える次元の歌手の扱いでしかない
0532嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2020/01/25(土) 06:36:39.90ID:oyzIxnyNK
>>518
そう捉らえると…黒人のファンクもソウルもゴスペルもR&Bもジャズもラップ〜等々の音楽全てを白人音楽と見事に乳化させた【つんく♂】は正当に高く評価されるべきだ
秋元康も小室哲哉も本格的な黒人音楽から敵前逃亡し続け今に到るが…つんく♂は逃げずに真っ向から闘いを挑み相手を吸収し独自に昇華させた
つんく♂が唯一無二の天才なのは白人音楽と黒人音楽を見事に乳化するだけでなく…そこにさらに昭和歌謡や演歌や童歌〜等々といった邦楽&和歌まで乳化することだ
同じ試みは既に同業他者が何度何回と実行しているが誰も【つんく♂】のように一切分離せず乳化させた音楽家は皆無…3つ以上の水と油音楽を混ぜ合わせようとすると料理未満のゴミかゲテモノにしかならない
ところが【つんく♂】は常に4〜7くらいの本来なら絶対混合できない音楽を見事に混全一体に乳化している…後年に宮川彬良とかヒャダインが演歌&歌謡曲と洋楽混ぜ合わせようと試みた駄作を視聴して改めて【つんく♂】が天才傑物だと痛感した
『記憶の迷路』『大きい瞳』というユーロビート傑作双璧を視聴して前述両者の駄作と比較して欲しい…他に『SONGS』『Take off is now』『シルバーの腕時計』も黒人音楽濃厚傑作
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:46:54.56ID:5gEKEqB90
>>533
うちの最寄りの大糸線は1時間に2本しか走らないのに時々旅番組になるぞ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:47:17.33ID:4B2jG+M20
ナレは風花にしてほしい
まる子は見る気が失せる
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:48:01.97ID:DRoKw5Yd0
レバーペーストに
酢漬け
焼き豚
パクチー
味が想像できん
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:49:21.48ID:L/N9VKfZ0
借金野郎だ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:50:56.91ID:pNvnnp+40
ケバブの店は見ると食べちゃうわw
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:53:43.69ID:pNvnnp+40
プレバト系
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:53:52.83ID:o5os0ou7a
すごいなぁ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:54:40.51ID:pNvnnp+40
印刷ズレみたいだな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:55:47.05ID:pNvnnp+40
ちょっと しずちゃんみたいなおどろおどろ系
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:56:23.34ID:DRoKw5Yd0
上手いけど
写真をパソコンで一発加工で
こんなんすぐできちゃう
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:56:58.26ID:znm3WFqs0
>>557
街歩き系番組もネタ切れしてきたからかぶっても仕方がないだろうね
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:57:18.51ID:pNvnnp+40
触れてはいけない人達
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:57:37.78ID:o5os0ou7a
モガ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:57:40.46ID:pNvnnp+40
片桐はいり?
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:58:33.97ID:znm3WFqs0
こういう人達とは必要以上に関わりたくないな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 07:59:06.74ID:pNvnnp+40
なにこの二人明治村状態
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:00:12.75ID:o5os0ou7a
なんかこれ見たような
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:00:29.90ID:pNvnnp+40
必死過ぎるなw
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:00:33.69ID:znm3WFqs0
子供の頃からずっと金持ちだったんだろうな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:01:05.48ID:pNvnnp+40
ぁぁぁぁ ルーツはやっぱりそこかぁww
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:01:23.83ID:KBMdfZX10
昔も今も指揮者の感性でオケなんか変わるって教えてあげたい
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:01:38.14ID:pNvnnp+40
周りの家から笑われてるんだろうなぁw
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:02:20.49ID:yhUzpsFB0
文化包丁ってあるよね、あれ何?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:02:44.66ID:pNvnnp+40
じゃぁこの人たちが明治に生まれてたら
江戸時代超えて安土桃山時代とかの生活にこだわるんだろうなぁ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:02:59.20ID:znm3WFqs0
>>624
LIFEのコントに出ている芸人に似ている
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:03:12.69ID:WwKuCOysd
この夫婦ちょいちょいテレビ出てるよね
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:03:49.29ID:pNvnnp+40
それじゃ3丁目いってみよー
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:18:55.61ID:YmH4A4/A0
なんでここだけ自然公園みたいに整備されてるんだろ。
同じ目黒通りの庭園美術館〜自然植物園みたいに武家が維持してた土地なのかな。
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:24:41.96ID:YmH4A4/A0
カラスつえー。
最近数年で街中の野鳥の種類増えたよね。
うちの近所でもキジバト増えてきたわ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:27:09.06ID:Al9/bKAg0
くそ愛らしいな
なんなんこの生き物(´・ω・`)
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:27:49.57ID:YmH4A4/A0
野趣の庭園とかもそうだけど、上空見えない公園に鴨や鵜がいるんはなぜだろ。
連中重いから直線の水路見えないと離着陸できないのに
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:32:58.77ID:k/1Oj4gR0
人の多い場所で数十年前は全く・それほど見られなかった鳥

キジバト、ヒヨドリ、シジュウカラ、コゲラ、カワセミ、…

今は随分簡単に見られる
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:42:55.77ID:znm3WFqs0
なぜか最近この謎の韓国ドラマにはまってる
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:19:17.15ID:znm3WFqs0
事案
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:22:09.49ID:DV/wS7oh0
テモクの吹き替えの山路和弘さんご結婚おめでとうございます
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:24:26.34ID:b07tEEtZ0
ケンチャナヨ時代劇
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:01:11.19ID:FthnNpcL0
山口百恵キター!
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:02:37.91ID:FthnNpcL0
なんだのそのメガネw
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:14:18.06ID:1Jp/lKpr0
金持ちの暇つぶしか
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:22:30.90ID:yhUzpsFB0
モモエと聞いてトン
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:25:46.13ID:eIu2Rhj40
相手がS食べってる時
うんうんうんうんうんうんうんうん
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:26:04.85ID:XZ+1gd2b0
百恵ちゃんの先生だよっていちいち出てくるけど、白鵬と宮城野親方みたいなもんだよな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:31:17.94ID:eIu2Rhj40
結論 相手が喋ってる時に
うんうんうんうんうんうんうんうん
言ううな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:31:30.93ID:eJDlxxNAM
こんないろいろベラベラ喋られたくないが本出した以上、仕方ないか
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:34:55.82ID:rMhXMkZ/0
>>700
アメリカンキルト
海を渡ってきた開拓民のモノが無いかーちゃんがボロになった洋服なんかの
かろうじて使えるトコ集めて作ったのは好き
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:35:11.52ID:yesxg3dQ0
ほんとセンスないのに知名度だけでこう出てこられちゃうとね…w
現地にはステキな作品いっぱいあるのに
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:36:43.00ID:1Jp/lKpr0
右の人、おっぱいでかい
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:45:46.85ID:rMhXMkZ/0
>>708
タイミング合えば金券ショップでお安く手に入る
とは思うけど…めんどくさいw
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:46:11.46ID:K/ewXR9Rp
シルエットでもいいなら犬神の一族の青沼静馬のシーンをキルトで描いて欲しい
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:46:32.54ID:BSa+RnQAM
>>710
聞いたことあると思ったらその人か
ナレは、裏かぶりしてもいいのかな
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:47:23.99ID:yesxg3dQ0
>>718
  「\    
  丶 )   /~)
  / /   ( /
  / /    ||
 ( \   ||
  \ \  / |
   \ 丶/ /  
  _|   /__
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:52:08.28ID:Ddi3eE3H0
日本のキルトが地味なのはこの人のせいなんじゃないかと思う
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:53:22.73ID:BSa+RnQAM
>>740
www
若い世代もやってるのかな
よーすけママのキルトは華やかそうだが、あれはまた違うのか
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:53:35.59ID:WMekfBnb0
名作映画の名シーンをキルトにしたら一般層にも訴求効果ありそうだな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:55:07.12ID:WMekfBnb0
MCがおかんとか言うなよ
母か普通にキャシーさんって言えよ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:57:36.42ID:WMekfBnb0
後ろに見えたSECOMもキルトで作ったのかよ
世界観が台無しだなw
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:58:31.74ID:nhaP5R+BK
ゲストの二人も
もっと綺麗な服を着ればいいのに
センスないな
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:50:07.10ID:DRoKw5Yd0
大河の再放送やらないの
いつもここで見てたから
先週見なかったじゃん
どうしてくれるのよ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:32:49.11ID:g9iBX07e0
油断すると、カヤックの方が危ない
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:32:55.96ID:gBGUWJEz0
まぁいやらしい
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:36:49.42ID:gBGUWJEz0
>>759
日曜の朝8時から、1話再放送と2話の連続放送やってる
4Kで

再放送見たければ4Kに入って受信料払えってことかと
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:38:40.29ID:2BmUKBQva
カメラマン「待ってえええ」
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:40:42.87ID:fe4pyvGN0
本放送はグレートレースだったかと被って見てないから、一応ハゲみるか。
十両まで暇だし。
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:40:53.52ID:2BmUKBQva
3時間って聞くだけでギブ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:41:19.30ID:snufDXQB0
麒麟
2回目はきついので移動
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:41:50.01ID:snufDXQB0
>>772
ランドマークタワーだっけ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:42:21.58ID:fe4pyvGN0
庶民を守ったってのはちと違う気がするけど。
受領の搾取に対抗するために豪族層から担がれたってのが実態やろ。
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:42:28.67ID:2BmUKBQva
いてててて
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:42:39.27ID:g9iBX07e0
加藤剛さん、かっこよかった、大河
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:44:20.34ID:N4Pl6I3o0
チバニアンに対抗して
ここをサイタマンと名付けて売り出そう。
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:44:36.33ID:gBGUWJEz0
八つ墓村?
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:45:25.01ID:2BmUKBQva
( ゚∀゚)o彡゚ 200!200!
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:45:26.13ID:KwXSbMpN0
ゆうくんがUSBメモリを埋めた雲取山か
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:45:31.68ID:snufDXQB0
>>784
とんで埼玉って放送されたの?
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:46:18.80ID:gBGUWJEz0
>>789
WOWOWは放送してたけど、地上波とBS民放・NHKはまだやってないと思う
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:46:36.09ID:eo5QGK6C0
ゆうちゃん迷走の碑も建てなきゃ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:46:50.17ID:gBGUWJEz0
風呂で時計外さないのかこの人は
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:47:09.51ID:2BmUKBQva
Tシャツ焼け凄い
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:47:17.87ID:snufDXQB0
>>792
了解
その内に夢社長が放送してくれるだろう
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:48:16.18ID:2BmUKBQva
遠いよー
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:48:25.87ID:5pytGnxg0
今来ました、この山地図では違う名前になってるね
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:48:30.66ID:eo5QGK6C0
大変だなこりゃ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:48:40.46ID:gBGUWJEz0
>>799

フジでやるみたいだね

2月8日21時(一部地域を除く)より、
フジテレビ系・土曜プレミアムで地上波初放送されることが決定した。完全ノーカット放送となる。

https://www.cinematoday.jp/news/N0113628
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:49:17.91ID:snufDXQB0
>>806
了解
ありがとう
予約しないと
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:50:08.76ID:eo5QGK6C0
まじか〜
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:50:15.22ID:KwXSbMpN0
Tシャツで突っ込むのか
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:50:25.93ID:2BmUKBQva
うわあああああああああああああああああああああ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:50:31.69ID:N4Pl6I3o0
あったぞwww

『翔んで埼玉』地上波初放送!完全ノーカットで  2020年1月22日 11時35分
https://www.cinematoday.jp/news/N0113628
 人気コミック「パタリロ!」の作者である魔夜峰央の人気漫画を実写化し、
大ヒットした映画『翔んで埼玉』が、2月8日21時(一部地域を除く)より、
フジテレビ系・土曜プレミアムで地上波初放送されることが決定した。完全ノーカット放送となる。
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:51:53.93ID:jNFexJDF0
ハゲから始まる一日に身体が慣れちまったから早く300名山の15分番組作ってくれ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:52:28.02ID:snufDXQB0
>>821
メイクや衣装も入れて20人程です
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:52:40.89ID:KwXSbMpN0
張ったの誰やー
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:53:01.07ID:snufDXQB0
索道の痕か
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:53:25.59ID:g9iBX07e0
「ハイヤ〜、わいや〜」危ないよ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:53:35.98ID:KwXSbMpN0
日本中の山が丸裸に
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:53:40.13ID:2BmUKBQva
ワイヤーワイヤー♪
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:53:45.53ID:eo5QGK6C0
なんも見えねえw
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:54:30.60ID:2BmUKBQva
クマー!
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:54:35.88ID:zTle31u40
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ   <クマー!
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:54:48.36ID:yhqmtKsp0
クマー
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:55:04.94ID:KwXSbMpN0
呼んだら来そう
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:55:11.14ID:V2haQPul0
どーみても
長谷川博己て主役の器じゃねーわ
声も良くない、顔も良くない、線も細い
もっくんが光秀やればいいのに
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:55:15.42ID:2BmUKBQva
クマ「ヨーキに会いに来た」
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:55:35.49ID:snufDXQB0
もう少しで俺のマグナムの射程圏
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:56:13.69ID:2BmUKBQva
移動に車とか使わないのが凄い
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:56:24.06ID:snufDXQB0
>>851
大河終わったのか
俺も嫌い
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:58:10.92ID:g9iBX07e0
元気やなぁ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:58:15.70ID:2BmUKBQva
元気過ぎる
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:58:20.06ID:snufDXQB0
>>859
実況民はオムツ常用
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:58:54.74ID:snufDXQB0
終戦時でも20前後か
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:59:29.99ID:snufDXQB0
グロリア?
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:00:09.71ID:AAIRGmYg0
これ登ったのかやばいな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:00:22.28ID:eo5QGK6C0
乾徳山は登ってみたい
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:00:25.40ID:DACEN9uy0
>>858
ハンダ付けの信頼性悪くて接触不良あったり
機械的制御のスイッチ使ったりして信頼性よくないが
振動で復活する

ところで突然の訪問のようでアポ電はしてるんだろうな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:02:02.77ID:snufDXQB0
県特産で道迷いでパニック
ガーミンのGPSを買った
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:02:13.49ID:2BmUKBQva
梅干しに見えた
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:02:22.01ID:AAIRGmYg0
多分途中まで登って引き返したんだろうな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:02:52.59ID:TZk3rjXC0
>>880
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \富士山
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:03:23.80ID:eo5QGK6C0
婆さんさあw
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:03:33.02ID:2BmUKBQva
さっきのとこを頂上って言ったんだと思うけど
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:04:07.80ID:2BmUKBQva
また鎖つけた人最強伝説
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:04:09.89ID:snufDXQB0
実は薪道が有って
下山はそちらから
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:05:32.92ID:2BmUKBQva
トイレタイム
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:05:34.94ID:2N/979Iq0
でろでろドローン
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:05:36.74ID:eo5QGK6C0
うぜえ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:05:46.93ID:snufDXQB0
80で季節単位
85で月単位
90では週単位
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:05:54.06ID:yHMlU8+t0
お前らのお待ちかねキター
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:06:24.73ID:gBGUWJEz0
世界の車窓からキタぁぁああああああああああああ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:07:09.22ID:2N/979Iq0
山ヒルが出るうううう
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:07:12.46ID:eo5QGK6C0
人間用ドローンまだか
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:09:23.33ID:eo5QGK6C0
どこに泊まったんだろ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:10:32.33ID:gBGUWJEz0
>>918
ももクロって全部で5人だったっけ?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:11:46.80ID:2BmUKBQva
きつー
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:12:29.35ID:2N/979Iq0
カメラマン後ろ向きで登ってんの
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:12:50.59ID:aDwoLWXo0
>>922
もう今さら盛り上がるわけねえもんなあ、メンバー脱落しても仕方ない
新規ファンは若いアイドルへ向かう
既存ファンは冷めてくる
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:14:28.04ID:2BmUKBQva
遠いよwww
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:15:35.51ID:2N/979Iq0
準レギュラーの山小屋カレー
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:15:43.91ID:2BmUKBQva
おいしそう
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:15:47.70ID:5pytGnxg0
甲武信のおっちゃん有名だよね
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:16:13.79ID:5pytGnxg0
自分で歩荷してたはず
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:16:26.72ID:tAkHryeJ0
NHKの視聴者層はもうおかわり自由なんて喜ばない・・
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:19:41.64ID:Vog91fN10
誰も見てないときしょんべんしてる奴かなりいそう
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:19:42.13ID:aDwoLWXo0
あの水があふれて大災害
新幹線車両も水に浸かって台無し
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:19:43.88ID:eo5QGK6C0
この一滴から大氾濫がはじまった
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:19:46.73ID:2BmUKBQva
うまー
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:20:44.80ID:fe4pyvGN0
この辺に大量に降ったから、降ってはいたけどそこまでの大雨じゃなかった長野がやられたんだよなー
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:20:48.56ID:tAkHryeJ0
放送時期が悪ければこんな内容でも叩かれてしまうんだな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:23:36.19ID:2BmUKBQva
ひゃあああ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:23:59.56ID:eo5QGK6C0
古神道か
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:26:13.34ID:2BmUKBQva
あらららら
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:26:42.54ID:tAkHryeJ0
乳首隠された
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:27:39.25ID:5pytGnxg0
こことオベリスクは登るやついるなぁ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:20.07ID:eo5QGK6C0
人工的だな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:51.65ID:5pytGnxg0
金峰山から見ると瑞牆山てえらい低く見える
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:29:01.11ID:2BmUKBQva
凄い
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:30:19.55ID:5pytGnxg0
十文字峠に行きたいです
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:30:24.08ID:Vog91fN10
神奈川県民には関係ない水源
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:30:44.10ID:tAkHryeJ0
石丸さんはNHKラジオで登山の番組やってるから呼ばれたのかな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:43.07ID:eo5QGK6C0
読めるわけねえだろw
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:34:02.61ID:Vog91fN10
>>980
山梨から来る行方不明でおなじみの道志川
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:35:13.61ID:tAkHryeJ0
玉ヒュン
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:35:59.66ID:5pytGnxg0
30年前はクソボロ小屋だったのに・・・
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:36:47.57ID:2BmUKBQva
こわいこわいこわい
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:38:59.68ID:2BmUKBQva
険しい
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:39:47.15ID:426N6G6t0
チェーンとかフックがあるけど通行しやすいように自然物に手を入れていいものなの?
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:40:16.05ID:2BmUKBQva
でかー
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:40:57.40ID:tAkHryeJ0
>>994
よくないからたまに揉めてる
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:41:14.96ID:5pytGnxg0
大日岩だったかな、瑞牆山みたいなのもあった
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:41:44.21ID:2BmUKBQva
はや!
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:43:26.58ID:5pytGnxg0
御座山は好き!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況