X



NHK BS1 9510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:38:16.56ID:KWr0PwSl0USO
渋い声のお医者さんだな
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:38:53.06ID:l1OQ09ev0USO
いちょつ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:38:55.17ID:/DD4Iekr0USO
日本は未だにオンライン授業のことは流れてこないな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:39:11.59ID:IygIVHXEaUSO
いちおつ

あのプーちんはモンゴロイドが強い型
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:40:25.62ID:BcdSEQCP0USO
デジタル教材自体いまだに反対の人が多い日本では無理やな…
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:40:39.19ID:IoyPqmdT0USO
日本も学校無償化するならオンライン垂れ流しでいいだろ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:41:30.24ID:J3rGyHLd0USO
>>5
なんか子供を預かる場所の話ばかりで
授業遅れる心配してる人ほとんどいないよね
学校を託児所かなんかだと思ってんのかな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:41:48.57ID:/DD4Iekr0USO
大家族だね
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:42:22.24ID:kJtQSOK30USO
>>13
共働きの時代では託児所の側面はある
授業遅れる話が出ないのは日本全体の教育軽視の風潮のせい
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:42:54.02ID:/DD4Iekr0USO
>>14
そうなのか?
ADSLが激オソで切れまくったから光回線が来た時
すぐに食いついたぐらいなのに
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:42:58.11ID:vhdQxopy0USO
>>5
ネット環境ない人もいるんです!
相対的貧困層への差別だー
と野党が騒ぐと思う。
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:43:03.87ID:J3rGyHLd0USO
>>17
今回在宅勤務するにも家に固定回線ひいてない人がいるとかなんとか
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:43:36.62ID:l1OQ09ev0USO
>>18
大人が絶対の権力持つ西洋だと
学校は隔離施設だよ、役に立たない大人でもない
動物は、学校という名の動物園に隔離
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:43:42.60ID:KWr0PwSl0USO
放送大学に付属の小中高のチャンネル作ったらいいんじゃないの
それかEテレを教育テレビに戻すとか
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:43:46.32ID:IoyPqmdT0USO
そもそもネット環境なかったから各地に学校が必要だったわけで教師の質で格差が出るんだから
人件費削ってネット環境与えて優秀な教師の授業を皆で共有したほうがいいだろ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:43:47.06ID:kJtQSOK30USO
>>17
まず家にパソコンがないんやで
携帯電話のLTE回線だけってところが多い
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:44:34.49ID:kJtQSOK30USO
日本ではオーバーシュートというが
英語ではSIEGEと言う
どっからきたんだオーバーシュート
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:44:36.65ID:/DD4Iekr0USO
アメリカのクルーズ船の乗客は下船した後どうなったんだろう
それ以上のことが起きちゃったからまったく報道聞かない
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:44:39.27ID:l1OQ09ev0USO
>>23
ひどい搾取が続くよね
月千円にしてはよメンテもいらん回線にしてくれ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:45:00.48ID:/DD4Iekr0USO
見事な昇龍拳
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:47:17.26ID:l1OQ09ev0USO
>>35
だから、って自国でもはや作れないだろ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:47:37.94ID:/DD4Iekr0USO
>>34
集合住宅だと安いけど一戸建ては5千円ぐらいだね〜
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:48:25.65ID:l1OQ09ev0USO
>>39
集合住宅いくらくらい?
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:48:27.98ID:/DD4Iekr0USO
>>35
130万枚送られて、不良品だったって報道は見たなw
相変わらず中国クオリティー
こういう時にマジメな商売して信頼を得るって考えがないんだよなぁ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:49:24.58ID:/DD4Iekr0USO
>>41
2.3千円ぐらい
でも回線が集中する時間帯は激オソになる
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:49:35.67ID:l1OQ09ev0USO
パンうまそおおお
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:51:22.29ID:l1OQ09ev0USO
>>43
そんな安いん?
>>44
どこかの工場が久しぶりに作ってみるか!と
決心した、って記事は読んだけど原材料手に入るのかしらん
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:51:48.91ID:KWr0PwSl0USO
普通なら受け皿になる飲食や風俗業界が瀕死なのがまずい
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:51:57.24ID:WZXdwOuZ0USO
いきなり切られたら困るわな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:52:24.74ID:7tjdm/s/0USO
短観バカヤロ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:52:32.32ID:aBv145u70USO
派遣型の働き方に賛成しちゃって
その政治を容認しちゃったからねえ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:52:43.43ID:fABrOYQ30USO
日銀短観 想定内かな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:53:45.74ID:pDtwKWBI0USO
速報の時の音は訃報と災害と事件とその他くらいに分けてもらいたい
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:57:09.43ID:wpn6hpPS0USO
岡村孝子が出席予定だった去年の植樹祭
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:06:42.08ID:15Hyug6R0USO
ノゴローチャ〜ン
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:12:23.86ID:Gm7cWtg3aUSO
下からトスする距離だった、、いやそれじゃ間に合わんか
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:13:31.09ID:BFUQQhtLaUSO
カバーなんて当たり前のことができてなかったメジャーリーガーw
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:20:04.26ID:NonHQ6Ts0USO
>>57
インテリっぽくて好きだお、そういうの
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:25:34.57ID:gyv1OrNj0USO
ウガー
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:28:42.17ID:15Hyug6R0USO
メジャー2ndはほんと長くやりそうだな
サンデーもヒット作少ないからなあ・・・・
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:35:05.36ID:OIKcbxG4pUSO
坂口って何気にスゲーよな

日本で無名でメジャーリーガーだし
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:41:46.34ID:Gm7cWtg3aUSO
茂野氏の声、たまに吹き替えのジャッキー・チェンに聞こえない?w
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:44:19.94ID:OIKcbxG4pUSO
メジャーってこんな高校野球部みたいなメンタルなんかね
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:46:06.29ID:BFUQQhtLaUSO
マードックに言ったこと自分が言われてるじゃん(;`・ω・)
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:50:57.42ID:Gm7cWtg3aUSO
やっぱりアナウンサーの声は低い方が聞きやすいな、落ち着いて聞こえる
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:54:48.60ID:Gm7cWtg3aUSO
アメリカの伸びすげえな、3万人は感染する予想だったっけ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:57:44.08ID:OIKcbxG4pUSO
人口多い国で最後まで生産年齢人口維持できた国がコロナ戦争の勝者だな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:59:06.14ID:Gm7cWtg3aUSO
ツイッタで「コロナ 閉店」とか検索すると3月中で廃業した飲食店の多いこと
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:04.76ID:O8tubfHm0USO
今日は10時だった
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:13.66ID:gyv1OrNj0USO
>>151

9時からだぞ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:07.98ID:gyv1OrNj0USO
辛口主審
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:17:47.45ID:Gm7cWtg3aUSO
判定辛すぎてど真ん中しか使えないっつうのも審判どうなのよ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:21:21.61ID:g8fFfzip0USO
実際メジャーのストライクゾーンってめっちゃ狭いよな
特にインコースはタイトすぎるほど
そこがメジャーリーグつまなくしてるとおもう
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:25:34.86ID:Gm7cWtg3aUSO
連続放送の時はOP/ED略せないのかね、放送時間狂うからダメか
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:27:30.52ID:2OF/5SRurUSO
作品に合わせて歌詞を書いてくれた結果、みんな同じようなこと言ってたメジャーセカンド(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:32:03.89ID:BcdSEQCP0USO
吾郎と清水のセックスって想像つかんよな。
そもそも吾郎は性欲あるのか
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:34:39.67ID:ajXwYRN80USO
>>187
MAJORって昭和〜平成初期なら原作のままアニメ化できただろな
仮にNHK教育でも「パジャマでおじゃま」なんて幼女が裸のコーナーあったわけだし
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:36:00.33ID:ajXwYRN80USO
ソフィア・リード
声 - 井上麻里奈
吾郎の見張り及びサポート役としてホーネッツが派遣したスポーツトレーナー。栄養士の資格を持ち食事管理も行った。帰国後も吾郎を尾行し監視していた。
アニメでは吾郎へのCM出演の交渉をするという形で、原作よりも早い段階で登場。
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:36:35.12ID:Gm7cWtg3aUSO
あれじゃ肩のコリはほぐれるが、別のとこが硬くなっちまうよ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:37:17.86ID:Gm7cWtg3aUSO
実況民コンディショニングコーチはしてくれないのかな?
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:37:21.68ID:BcdSEQCP0USO
テレ朝の2時間ドラマで渡辺えりがやってるやつみたいだな>私○○の資格ももってるんで
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:42:23.52ID:sCEbAxv10USO
俺もとある出来事がきっかけで逆恨みされてピンポイントで狙われて先輩にしごかれ続けた
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:43:06.66ID:Gm7cWtg3aUSO
野球選手のcm面白いよな、西武のイッキュイッキュとか大笑いしたわ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:43:48.76ID:+cJ25E+J0USO
ひでえCMだなw
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:44:15.14ID:ajXwYRN80USO
日本じゃこんな企画作ったら球界から怒られそうだけどな
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:45:50.30ID:X5JE4V0hdUSO
これやった後で茂野は日本のマスコミにこの会社の悪口を流しまくってもいいな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:47:23.52ID:+cJ25E+J0USO
なんだこれはw
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:48:08.40ID:Gm7cWtg3aUSO
乾いた喉にはスーパーソーダ、古事記にもそう記されている
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:48:52.01ID:1ePEUxYp0USO
これフレキスがエンディングだったんか!?
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:49:05.47ID:X5JE4V0hdUSO
>>277
ローカル番組に昔の友達が出てるのをたまたま見たときは腹抱えて笑った
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:49:08.90ID:ajXwYRN80USO
日本ならスポーツドリンクのCMの方がオファーしそう
炭酸系でスポーツ選手ってあんまり記憶にないな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:50:29.91ID:59fS4L100USO
新人さんはまだ来ない
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:51:13.52ID:Sqeo4Fz9aUSO
俺の嫁愛する琴美、おはよう。
琴美、可愛いよ、琴美
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:51:59.11ID:7c8beat7pUSO
イコライザーはどう訳せばいいんだ?
平等主義者だとなんか違う気もするんだが
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:52:07.00ID:/OMs+BFn0USO
エチオピアさん、まだ帰化してないんかなあ中共に 中共奴隷のエチオピアさん
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:52:44.33ID:Sqeo4Fz9aUSO
緊急事態宣言出たら、琴美とかは
どうなるんだ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:53:05.00ID:/OMs+BFn0USO
これで、イタリアは一帯一路から脱退するかどうか見ものだな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:53:41.93ID:7c8beat7pUSO
プーチン握手もしてるもんなあ、今はしないのかと思ったら
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:55:54.19ID:/OMs+BFn0USO
南米も急速に悪化してるらしいな 世界の医療人が援助に行けないからメチャクチャになるだろうな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:56:05.26ID:gH9obzdn0USO
欲しいのは奴隷
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:57:28.90ID:g8fFfzip0USO
nhkはまだそんなグローバリズムの事言ってるのかよ
nhkは解体しろ こんなコロナウイルスの事でグローバリズムが正しいとか言ってるアホ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:57:29.10ID:ws1hsD7R0USO
外国人労働者の平均と国内平均比べたってそりゃ差が出るわ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:58:49.17ID:/OMs+BFn0USO
この女性アナウンサーの名前を覚えなきゃいかんな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:58:54.00ID:Gm7cWtg3aUSO
生活ルールね、うちも最近ビンカンじゃない日に分別もせずに置いてく奴がいるんだよな
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:59:22.75ID:g8fFfzip0USO
まだこんなグローバリズムを信じてる日本人要るのか
アホじゃねえの 感染症とかで同じ日本国民攻撃してるくせに
外国人の移民は賛成っておつむが矛盾しまくってる
外国人を入れたらコロナウイルスでもっと悲惨な事になってる
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:59:51.84ID:O8tubfHm0USO
ことみ乙
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:59:59.85ID:Sqeo4Fz9aUSO
愛する琴美、また1時間ね
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:00:07.44ID:/OMs+BFn0USO
オレも頭を下げちゃった 
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:00:54.57ID:g8fFfzip0USO
nhkに感化されてる日本人は馬鹿でどうしようもない
そんな馬鹿が政治とか社会とか語るな 日本人はどんどん馬鹿になってる
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:01:23.21ID:i8DS+wR40USO
ある程度いろいろな"常識"が共有できない人達とは共存できないな
移民だとそこらがだめな可能性は高め

日本人同士でも合わなくて困ったりすることもあるけど
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:01:24.38ID:/OMs+BFn0USO
あ!そうだ グレタって感染していないんかねえ ん?もちろん感染してほしいなんて・・・・
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:01:31.60ID:59fS4L100USO
まん丸さん
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:02:12.43ID:i8DS+wR40USO
>>337
バカにするための教育をしてきたので結果がどんどん出てるなとは思う
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:03:42.59ID:/OMs+BFn0USO
>>344
教育機関と報道機関を乗っ取られた国は哀れだよ 
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:06:25.49ID:kJtQSOK30USO
日本での拡大がアメリカより遅れてる理由はよくわかんないな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:12:22.74ID:C8rkpV+g0USO
無症状の感染者がマスク作ってるのかもしれないと思うとな…
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:12:44.08ID:/OMs+BFn0USO
そんな細かい数字を言うと誰でも嘘だと思うぞ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:19.31ID:ajXwYRN80USO
もう国民の総数の半分以上は感染ってことにするくらいなことを言ってるな
無自覚ならそれくらいいそう
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:16:59.00ID:1UsXnG8UaUSO
エコだよそれは!
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:17:43.49ID:ajXwYRN80USO
逆に夏場まで続いたらヒートアイランド現象が加速していきそうだな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:18:34.26ID:MX3reOPf0USO
リアル寄生獣だな、コロナ。世界の誰かがふと思ってそう
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:18:34.35ID:PHtwnQH60USO
大気汚染満載な2月に広まったのももっともか
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:18:54.72ID:ajXwYRN80USO
あー、でも店や工場が稼働してないことのほうが大きいわけだから
個人よりは大企業が停止してることでの効果だなこれ
東日本の震災の時の節電と同じだな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:19:23.19ID:PHtwnQH60USO
鼻の穴狭くね?
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:19:33.12ID:/OMs+BFn0USO
検査なんか決め手にならん 陰性だったから何をどこでしてもいいってことじゃない
いつ陽性になるか分からないから 要諦は一つ、自覚症状で病院行き→重篤→死亡 この数
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:22:35.60ID:IlhNCvfX0USO
なんか日本のスタジオ要素が増えてね
いいけどワールドニュース感は薄れた
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:23:01.20ID:1UsXnG8UaUSO
アメリカも見事に田舎の州が少ないな
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:23:12.86ID:/OMs+BFn0USO
ゆっくり喋る男の人だな 高齢者だけじゃないよ見てるのは 夜勤明けの呑兵衛も見てるよ @ オラ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:23:27.42ID:PHtwnQH60USO
黒いなw
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:24:22.48ID:ajXwYRN80USO
人のいかないところは感染者でないんだよな。北海道なら稚内とか
日本は最新調べてないが、岩手、山形、鳥取、島根が残った(富山陥落)
物理的に人がいかなきゃいいんだよな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:24:38.47ID:PHtwnQH60USO
違う国みたいな扱い
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:25:30.04ID:/OMs+BFn0USO
>>386
やむおえんなあ 東京の知人が覚悟してガックリしてたわ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:25:49.56ID:ajXwYRN80USO
京都の祇園祭とかその他いろんな祭りも中止するんだろか
祇園祭って無病息災のための祭りなのでむしろやるべきって言われそうだが
あれだけ人集まったらさすがにやばいかも
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:28:43.55ID:/OMs+BFn0USO
製薬会社の頑張りに期待するしかないからなあ 
ウイルス撃滅剤が出来て初めて景気再浮上政策も打てる
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:28:44.22ID:i8DS+wR40USO
祭りは地元の一部の人は生きがいみたいだけどよその地域の者にとってはどうでもいい物
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:29:57.22ID:nbG1hTi90USO
底辺のくせに子供作り過ぎなんだよ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:19.13ID:1UsXnG8UaUSO
経済がどうとかでトランプ負ける言う人いるけど
有事のときは現職が勝つもんじゃないの
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:32:21.88ID:/OMs+BFn0USO
>>398
その、よその地域にも祭りはいっぱい有るじゃん けっこう見に行く人は多いよ 生きがいじゃなくて「見るがい」
経済にも少なからず影響するって 
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:34:26.29ID:/OMs+BFn0USO
>>405
日本の祭りが嫌いなんだな 了解
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:35:59.31ID:1UsXnG8UaUSO
今さら意味あるのかいな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:37:11.63ID:/OMs+BFn0USO
そりゃあマスク越しにウイルスが有るんだもん 
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:37:26.98ID:59fS4L100USO
不死身のプーチンも
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:38:38.25ID:A6ya1jsiaUSO
カリスマ性を上げるために医師が感染ということにしたのかも
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:39:49.08ID:/OMs+BFn0USO
また韓国! IDO通信
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:42:56.48ID:ajXwYRN80USO
Dlifeがこの状況でなくなったのは大打撃でしかなかったよ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:50:21.55ID:Sqeo4Fz9aUSO
愛する琴美1時間ぶり
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:51:39.18ID:1UsXnG8UaUSO
すっかり聞かなくなってたけど
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:53:08.83ID:Pj9FYfMa0USO
ラージ、スモール、ピーコックの3種が釣れる日本唯一の湖にすれば観光で儲かるよ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:53:16.58ID:A6ya1jsiaUSO
ミンスの破壊工作を経ても昨年は良いタイミングだった
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:53:49.61ID:1UsXnG8UaUSO
あらまあ若くして
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:54:06.01ID:ajXwYRN80USO
昨日他局でコロナについてアメリカで勤務してる日本医師がいってたが
突然心肺停止もありうるようなので
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:56:43.70ID:1UsXnG8UaUSO
NHKは移民を肯定的に報じたいんだろうけどさ
外人賛成が6割。現段階でこの数字は少ないぞ…
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:57:29.73ID:1UsXnG8UaUSO
桑子の声
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:59:00.09ID:ajXwYRN80USO
この時間なのに作業しながらきいてたので「気象情報」でびくってなった
1時間早い
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:59:23.40ID:IoyPqmdT0USO
様々な端末に寄生して徴収しなくてもいいように運営費の上限決めたほうがいいな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:00:04.50ID:1UsXnG8Ua
昼琴乙
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:11:47.13ID:ajXwYRN80
Shazamで曲検索はできるものの
曲名・アーティスト表示がやっぱり欲しいマーケット
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:37:56.33ID:LRoqVCxw0
エールリキード(´・ω・`)
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:06.87ID:1UsXnG8Ua
フrrrrランスで
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:11.51ID:AlakywLOM
日本は国から配布されたマスクにカビが生えてた事例あるよ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:29.45ID:1UsXnG8Ua
車が原因とわかっただけでも有益と考えよう
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:43:49.23ID:dQSAk1IZM
そこで
二酸化炭素排出量規制の話は
絶対しないよな、お前ら
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:20.02ID:LRoqVCxw0
失われますとか脅かし過ぎだろw薪ストーブの煙ちょこっと吸ったくらいで
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:40.08ID:DlmLdx24r
グーグルさんの天気情報にはpm値が乗ってたけど
日本は2.5でヨーロッパは10だった
今はどちらも無い
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:25.91ID:1UsXnG8Ua
4K智と後藤さん
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:32.21ID:3pVAvlq10
ニュースをチェックしにきました
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:45:38.64ID:WZXdwOuZ0
BSニュースは2m離れなくてもええんか?
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:14.83ID:Rr3rkKWG0
さといさんハァハァ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:46:46.00ID:TWkUD8tm0
4K枠で新人デビューを期待したが・・・
BSNは土日の早朝版がなくなるから、新人補充はなしなのかな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:47:52.31ID:3pVAvlq10
>>519
自動車も軽で十分ですね
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:49:09.76ID:1UsXnG8Ua
あれ、山形出たんか
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:50:35.41ID:3pVAvlq10
濃密空間
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:52:06.14ID:Gm7cWtg3a
普段は花なんてイラネと思ってるけど、いざ貰うとなんだか嬉しかったりする不思議
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:52:59.28ID:3pVAvlq10
地元議員のありがたい言葉が無い卒業式なんて
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:53:20.63ID:rV9z953A0
斉藤由貴じゃないけど卒業式で泣く心理が分からなかった
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:54:20.02ID:3pVAvlq10
>>540
うん
好きな娘の上履きクンクン出来ない寂しさだけ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:54:43.00ID:1UsXnG8Ua
この曲流行った頃まだこの子ら生まれてないんだな…
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:55:13.62ID:uKD6tbMd0
卒業式和服姿の女先生かっけぇ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:55:22.44ID:3pVAvlq10
>>548
元は良いのに残念
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:55:24.69ID:Rr3rkKWG0
さといさんハァハァ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:56:01.13ID:59fS4L100
富山湾の宝石瑠音ちゃん
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:56:07.06ID:1UsXnG8Ua
だから富山ネタは瑠音のときにやれと何度言えば
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:56:50.25ID:3pVAvlq10
高級魚って余っているんでしょ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:18.17ID:Rr3rkKWG0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:19.28ID:sWt/Fy6NM
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:25.47ID:VA/uZZ3i0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:28.46ID:Rr3rkKWG0
でけええええええええええええええええええええええええええええええ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:37.03ID:1UsXnG8Ua
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:37.25ID:3pVAvlq10
この服見た
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:40.55ID:hEyBxxmG0
おっぱいお姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:40.83ID:59fS4L100
パイオツカイデー!
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:48.00ID:PN1Qc3yi0
若草おpっぱい
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:48.41ID:Rr3rkKWG0
ボインボインボインボイン
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:51.59ID:Gm7cWtg3a
横からのアングルがヤヴァイ、目がバグったかと思った
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:10.32ID:wu+KE4MI0
子ネコがおっぱい飲んでるのを見て思い出してきました
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:11.93ID:sWt/Fy6NM
おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:12.67ID:/ybf5di3a
今日は緩くきたな
あのおっぱいにダイブしてみたいものだ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:22.15ID:Rr3rkKWG0
発達した吉井さんのおっぱい
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:23.35ID:3pVAvlq10
>>609
誘っているんだよ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:37.41ID:59fS4L100
極限まで発達した爆乳低気圧
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:50.29ID:3pVAvlq10
>>614
今アマゾンでポチった
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:53.02ID:Rr3rkKWG0
ボインボインボイン
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:12.45ID:Rr3rkKWG0
>>614
ちょっとビックカメラ行ってくる
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:18.01ID:sWt/Fy6NM
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっぱおっぱ!オッパオッオッ!オッオオー!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |    |
   し ω J
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:32.40ID:PN1Qc3yi0
乳島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:36.91ID:59fS4L100
乳島
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:52.28ID:O8tubfHm0
>>614
柳屋電機へ買いに行ってくる
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:00:02.93ID:1UsXnG8Ua
お三方乙
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:00:03.88ID:Rr3rkKWG0
さといさんのほんのりおっぱいも好きやで
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:00:32.46ID:hEyBxxmG0
ふぅ……
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:04:31.66ID:udmZk3cW0
太陽光と風力だけで日本の電力が100%賄えるはずがないやろ。
この番組は裏で利権が動いてるなあ。
小型原子炉のことにも触れんかい。
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:08:20.25ID:QpMzomxL0
その明らかのところを説明するのがお前らの仕事なんやで
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:08:20.38ID:59fS4L100
>>655
グ「私の体温が高くなったのは温暖化の影響よ」
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:22.65ID:zpecbD32a
化石燃料売ってる国に圧力かけられるの?こくれんwさんは
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:50:52.24ID:Sqeo4Fz9a
愛する琴美、2時間ぶり
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:53:09.27ID:H/5dB0+L0
ことみんが美し過ぎて辛い
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:54:32.70ID:Sqeo4Fz9a
これを期に国会議員半分に減らそう
どうせ、仕事してないのがほとんどだし
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:54:42.05ID:J8ggzMV70
あさってから入院するんだが
マジ怖いわ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:56:51.23ID:Sqeo4Fz9a
>>672
まあ、団塊の世代処分したら
かなり財政回復に繋がる
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:57:08.10ID:FZJsC6T40
ほんま安倍政権というのは何もせんな
安倍政権の存在自体が国難の元凶だろ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:57:36.87ID:Sqeo4Fz9a
アメリカはなんでこんなに酷いの
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:58:21.93ID:i2fDcdRN0
(;・∀・)なんでこんなに欧米って感染するの?そんなに飛沫飛ばしまくって
それに付随した手についてウィルスを口に付けているの?
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:58:56.50ID:Sqeo4Fz9a
新年度早々に株価暴落
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:00:49.24ID:Sqeo4Fz9a
愛する琴美、1時間後ね。
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:11:27.13ID:ghf24S1f0
北海道でこれをやると 道路が凍ってツルツルになり事故多発
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:32:23.85ID:+usSQbyp0
韓国、マスクやめちゃったか
グータッチしてるし
気を抜きすぎだろ・・・(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:53:16.54ID:Sqeo4Fz9a
愛する琴美、本日ラスト
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:55:05.96ID:ADTsE1A70
日本は悪い教科書なんだろ

対応する時間はあったろ
ニューヨークタイムス
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:55:13.86ID:Sqeo4Fz9a
大河延期とか、ここでやらなくても。
さっきは、NHKプラスの宣伝してたし、
コロナウイルスで社会が動かない
から、ニュースのネタが無いのかね
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:56:40.75ID:Sqeo4Fz9a
>>699
州に国並みの権限が有るから、有事の際に
挙国一致が難しいからかね
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:57:26.76ID:spgkHb8kM
ヒッピー♪
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:58:09.30ID:Sqeo4Fz9a
なんか、琴美NHKの代表みたい
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:58:40.08ID:hceUTUj60
そもそもくだらないドラマなんかいらねえよ
受信料100円にしろ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:58:51.54ID:spgkHb8kM
どうせ関係者に夜の接待が多いからびびりまくったからだろ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:59:01.07ID:Sqeo4Fz9a
>>704
おしんの再放送、1年掛けてやれば良い
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:59:30.30ID:Sqeo4Fz9a
琴美の口から乳島
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:00:12.14ID:Sqeo4Fz9a
愛する琴美、お疲れ様
またね、むぎゅ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:00:48.99ID:hceUTUj60
糞国会やってるからBS1復帰
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:02:53.78ID:ZzVeU0oq0
日本はまだ数十人レベルなのにあっという間に何千人も死んで
20万死ぬかも予測とか怖いなアメリカ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:04:00.65ID:V1fbGn1o0
アメリカの10分の1くらい、1〜2.4万人の犠牲は日本も覚悟しておかなきゃならんな。
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:07:05.74ID:hceUTUj60
アメ公のマスク嫌いは異常
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:08:46.90ID:wTx/3tuba
科学的な背景じゃなくても「ないよりマシやろ」って考えて行動しないのかねえ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:11:05.02ID:ZzVeU0oq0
日本をあえて見ていくってどういう方向性だろうドキドキ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:24:57.47ID:hceUTUj60
年度跨いでもパプリカゴリ押し
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:02.14ID:V1fbGn1o0
波乱っていうか、そりゃ期末であんだけインチキしたらねぇ・・・
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:56.62ID:V1fbGn1o0
中国共産党が全力介入中の上海なんて見て何の材料になるんだよ小川君w
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:50:12.76ID:O8tubfHm0
新人
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:50:17.05ID:59fS4L100
新人さんキター!
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:50:32.67ID:O8tubfHm0
既婚か
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:50:34.77ID:59fS4L100
岡、エースをねらえ!
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:50:35.50ID:fjrdj35x0
ここでやっと新顔か
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:50:48.34ID:DUT9DkkJr
誰や?
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:51:29.04ID:N9VEe2qe0
やっと新人さん来たか
でもおっぱい対決では瞬殺されそうな感じだな
實石さんの抜けた穴はデカい
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:51:51.09ID:59fS4L100
>>770
實石さんと井上さん
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:52:21.20ID:AYsy7yKdp
最近 笠井さん 見てないんだが……
あづささんと真帆さんだけだと思うけど…
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:52:48.08ID:O8tubfHm0
>>770
千鶴さんは月曜日に出てた
外れたのはじっちゃんと真帆
新年度未登場はみぽりんと御前
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:12.00ID:BcdSEQCP0
調査拒否の人たちってやっぱり副業で嬢やってるとかかな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:16.58ID:O8tubfHm0
ちょっと好きな顔面かも
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:37.55ID:QpMzomxL0
>>770
實石さん 井上さん → 卒業確定
笠井さん 長谷川さん → 未確認
新人二人追加らしいけど、實石井上は二人で一人くらいの頻度だったから未確認からもう一人抜けるんじゃないかと
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:54:19.98ID:xtvLSfes0
有名人がこんだけ感染してるんだぞ
どんだけ一般市民に感染拡大してる事やら
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:54:27.80ID:/KYdBiuI0
東京にいて歩き回ってて自分がかかるとはってほんと意味わからん
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:54:31.00ID:czDCOlew0
新人さん 聞き取りやすい声だな 緊張かな?少し口が曲がっているけど
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:54:39.66ID:yrnYxRJz0
BCGワクチン非接種でなおかつイブプロフェンなどの市販薬を飲んでしまったか
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:54:42.82ID:9SO2sai90
長谷川さん、NW9のニュースリーダーは今年度も担当してるね
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:54:43.95ID:N9VEe2qe0
今年は2人入れ替わっただけか
一昨年と去年は結構大幅なメンバーチェンジだったけど
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:54:57.09ID:Gm7cWtg3a
ふふふ、これからずっと実況民にイジられ続けるとは思いもよるまい
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:29.62ID:yrnYxRJz0
原油安だし自給自足のためにじゃんじゃん捕鯨しようぜ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:37.56ID:59fS4L100
初噛み
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:50.95ID:M71V+8kO0
長谷川さんは今週NW9だから週末以降じゃないとBSニュースに出るか確定できないな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:55.12ID:tIbiSug10
この人もいつか吉井さんと対決することになるのか(´・ω・`)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:56:35.04ID:59fS4L100
>>811
名前でしょ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:57:06.10ID:KXdHe3dV0
このあと午後3時50分から、期待の精鋭、岡裕美キャスターが『BSニュース』にデビューします!!
それでは皆さん、盛大な拍手でお迎えください。

さあ、岡さん!

「力を出し切らないプレーをすることこそを怖れなさい!!」
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:57:13.24ID:xz21PTHc0
>>785
なんでアホの阪田がクビにならないの?一人だけ場違いじゃね?あのオバサン
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:57:20.05ID:59fS4L100
70年もかかったのか
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:58:36.19ID:/KYdBiuI0
新任さんがんばってください
気づかないうちにいなくなるとちょっとだけさみしいな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:59:13.59ID:59fS4L100
噛んでも間違えてもいないよw
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:59:15.40ID:xz21PTHc0
>>806
和◯田「フフフw最初から勝負なんぞしなければな、、、、、、、、「負け」などつかぬのだぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!」
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:59:47.59ID:59fS4L100
緊張した初回、乙
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:59:55.25ID:fjrdj35x0
新顔さん、おつ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:00:15.09ID:xz21PTHc0
>>833
あたしゃ神様だぁよ!
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:01:46.47ID:O8tubfHm0
>>821
まだ変わってないね。BS1はあいかわらずのやる気無さ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:04:05.90ID:M71V+8kO0
関係ないけどNHK地方局から一人TBS NEWSに加入
長野放送局にいた福島佑理さん
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:04:46.75
エゴサして実況スレが目に入ったらどういう反応するんだろうアナウンサー
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:22.38ID:hceUTUj60
拍手なんて上から目線なんだよ
お辞儀しろ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:43.14ID:59fS4L100
>>859
多分もう一人の新人さんだ出てから更新しそう
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:06:42.94ID:Z1w9f4CS0
確かに、あの頃アメリカは完全に他人事だったよなあ
バチが当たったんだわ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:07:57.86ID:KXdHe3dV0
岡さん、こりゃ瑠音さんと人気を二分するな。
楽しみだわ。
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:09.64ID:8hFQfXo40
配給にしても食うんだろうな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:27:59.34ID:QpMzomxL0
お前に衛生について解かれたくねーよっていうルックスだが大丈夫か?
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:28:17.56ID:M8JaqRgc0
こんなきったねぇ医者に診てほしくない
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:30:12.58ID:8hFQfXo40
夜勤明けの医者はこんな感じ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:33:20.94ID:qYFRO4hI0
今回のコロナにはマスクは有効かもしれんと思うようになった
ただ2時間も並んで買うほどじゃないなw
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:39:03.77ID:BcdSEQCP0
本邦もネット環境って生活に必要なインフラとして低所得者層に国が何とかするわけにいかないのかな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:39:24.45ID:bQJ6zClI0
NYの図書館は貧困層に無料でWi-Fi貸し出ししてるんだよな(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:44:20.89ID:qYFRO4hI0
>905
これが破たんしたら世界滅亡レベルと言われて加入しました
キャンペーンもよかった記憶
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:45:30.21ID:3pVAvlq10
>>913
バンクローバー
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:45:52.94ID:/Pgmej0b0
マスクで喉や鼻の粘膜の湿度を保つことが最大のメリットだと思ってる。
勿論医療従事者優先にして買い占めはやめてほしいけど。
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:47:47.96ID:4+LorQg7r
アメリカが医療崩壊したのが不可解だわ
武漢とイタリア見てただろうに、なんで同じ失敗したんだろう
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:48:26.93ID:3pVAvlq10
>>923
昭和天皇崩御から自粛人生です
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:05.08ID:zaDtOZl+0
>>929
こういう構成は、日本もやるべき
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:22.29ID:3pVAvlq10
>>925
福銀
福岡相互
西日本と思っていたら
西日本が2位か
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:24.04ID:Pj9FYfMa0
日本人はマスクが感染予防に効果があるって勘違いして皆んなしてマスクをしてることで、結果的に自覚の無い感染者が他人に染すことを防いでるんだろうな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:32.33ID:bQJ6zClI0
>>910
給付は日本国籍限定とか言ってる自民党のバカ議員が怒られてるツイートは回ってきたな(´・ω・`)
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:50:05.85ID:BcdSEQCP0
10万配るのもいいけど、国民健康保険料免除するのもよくない?
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:50:09.19ID:59fS4L100
新人さんいらっしゃ〜い
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:50:38.02ID:3pVAvlq10
新入りか
先ず咥えろ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:50:52.26ID:59fS4L100
>>938
エースをねらえ!
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:51:01.17ID:qYFRO4hI0
>>921
名前は変わったけどサービスは変わってないと思う
@ある程度の高額預金者限定
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:52:00.66ID:yrnYxRJz0
安倍首相がロックダウンができないのは法律のせい?
つまり政府の権限を制限してきた野党のせいってこと?
なぜできないのかまで伝えるのがニュースでしょうが
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:52:08.22ID:3pVAvlq10
濃密空間小池
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:52:11.72ID:YXEcybXy0
誰この人?
BSニュースも入れ替えあったの?
誰がアウトしたのかな?
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:52:26.46ID:59fS4L100
>>954
つまり感染源は・・・
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:53:11.81ID:3pVAvlq10
>>956
付け根のシール部がへたって浸水も有り
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:53:29.32ID:5rVKR61z0
別にインフルエンザでも普通の肺炎でも、一定の確率で若者も死んでるわ。
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:53:56.64ID:qxvhd2Bz0
タレントがロケとか撮影行きたくねーとグチ垂れ始めてる
公式垢でイメージに効くけど故意にグチってんの
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:54:00.54ID:qYFRO4hI0
まし村h見?ん自粛無視して飲みまわってたからkん銭クラスターだわ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:54:14.53ID:QpMzomxL0
チーム若手人妻の中では好きな方かな
チーム若手未婚には勝てないけどな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:54:35.97ID:yrnYxRJz0
喫煙禁止とレジ袋改正が今日からだっけか
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:54:37.22ID:Gm7cWtg3a
プルームテックに切り替えたけど、紙巻臭えと思うようになったもんな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:55:04.80ID:3pVAvlq10
外で吸うなら
店の中に隔離してくれヤニ中
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:55:05.80ID:tZgal/UX0
韓国上げ、いつものNHKですね。
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:55:06.36ID:y/OC7kh10
これは美人さんですな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:55:08.84ID:fABrOYQ30
チョン人気やなw
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:55:12.45ID:yrnYxRJz0
従業員の副流煙による被害から守るためだよね
だからアルバイトを雇わないような個人経営の店ではOKらしいね
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:55:32.58ID:hceUTUj60
ぶっこみ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:55:37.63ID:uCIV+DaE0
奴隷扱いじゃな…
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:55:46.76ID:YB1uRnGg0
俺が東南アジアならどっちも行きたくねえよ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:56:03.15ID:3pVAvlq10
>>974
先っちょを剥がして
新しい線を出すと更に
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 16:56:03.75ID:zaDtOZl+0
まあ、日本にこなけりゃ、それでいいよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況