X



NHK BSプレミアム 7866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:10:43.58ID:rW+9M2ME0
眠いいね
0015衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:10:44.31ID:4NrzBNb80
普段のウルフルズ知らないけど普段からこんな感じで足踏みしてる人なんか?トータスは
オーティスレディングみたいだな
0017衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:10:46.57ID:POMmDhqo0
ねばっこいのはRCもそうだから
0020衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:10:58.04ID:1/x0oB4A0
片山さんは元気なのかな
成人病になりそうな体型だったが
0023衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:11:08.19ID:wRWh7Q/W0
布団ショーは長いんだよな
0026衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:11:09.09ID:POMmDhqo0
>>15
だよ トータスはこんなカンジ
0030衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:11:40.68ID:wRWh7Q/W0
>>20
亡くなった
0035衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:12:06.25ID:lSJZ6UtM0
トータス感染
0041衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:12:35.74ID:POMmDhqo0
トータス下手とか言ってるやつは
ボーカルやってないやつかわかってねえやつ
0043衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:12:41.93ID:w5pKcgn70
クドカンの出番もう終わり?
クドカンがトランジスターラジオ歌えばいいのに。
0044衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:12:44.06ID:1/x0oB4A0
>>30
マジか… さんくす
0045衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:12:48.01ID:yaBw+rM70
>>34
そう思うのはおまえが幸せな脳みそさ
歌謡演歌って言えばわかりやすいかw
0050衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:13:22.54ID:C7sZToAK0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
https://beauty.onedumb.com/1070381005
0055衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:13:46.32ID:rW+9M2ME0
ちょっと前に岡村靖幸のこと語ってたな寺岡さん
0061衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:14:29.47ID:yaBw+rM70
>>52
その答え欲しがってる間抜けは引っ込んでろ
所詮はてめえで聞けないクレクレ乞食ってだけだ
0063衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:15:16.00ID:POMmDhqo0
そもそもライブってのは美味いとか下手とかじゃねえんだ
その場のグルーヴなんだわ
0065衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:15:20.88ID:rW+9M2ME0
>>60
SONGS岡村靖幸はまだ解禁されてない模様
NHKは厳しいのかね
0077衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:16:27.77ID:yaBw+rM70
>>67
答え欲しがってるクレクレ乞食ってだけだなw
おまえだおまえ
初戦音楽は無理だ
せいぜいアニメグッズでも集めてろキモオタw
0084衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:17:17.97ID:e1MgVyVsK
>>65
いや、ねむいいねに出て歌ってたから単に取り上げられないだけじゃない?
0086衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:17:40.04ID:+faBSKDe0
>>65
新譜の宣伝だろーけど本人も嫌々ぽっかた
nhk23で無理やり懺悔させられた時よりマシだったかストレスでまた捕まらなければいいが
0089衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:17:46.33ID:wRWh7Q/W0
完全復活祭のこれは凄かったな
0090衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:17:53.05ID:1/x0oB4A0
キヨシローにサッカーの試合前の国歌歌ってほしかった
0092衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:18:03.20ID:SxpfqUgF0
お前ら神格化してるけどRCサクセションは本当に全然売れてなかったからな
パパの歌あたりからじゃねーの、まともにキヨシローが取り上げられるようになったのって
0101衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:18:44.41ID:NgWkgim90
この曲は玉置浩二ショーで玉置と竹中直人がやったのが意外と良くて驚いた記憶(´・ω・`)
0102衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:18:59.97ID:8DVTUcTXa
ブラックミュージックわかってないくせに勘違いのトータスの酷さ
0105衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:19:13.78ID:bXnN1vPb0
ベースの白い髭は

ZZトップ?

それとも

リーカークランドとかいう人?
0107衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:19:18.38ID:vNTCaw3Ed
カーリングシトーンズもそうだが寺岡呼人は歌うなという気になるの何でだろう
0113衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:19:35.32ID:wRWh7Q/W0
寺岡の歌は微妙w
0122衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:20:30.11ID:yaBw+rM70
>>93
そうだな
クレクレ乞食の音痴のキモオタだもんな
意味不明な歌謡曲畑が美味い方の例えとか意味不明な無理やりポジティブ感とか
てめえで何言ってるわかってなくてこっちに絡むだけで哀れに踊るだけww
0124衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:20:38.73ID:m7cSKRyd0
たしかに、ボーカル集まってるならジュンスカからはカズヤだよな
0131衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:21:24.64ID:w5pKcgn70
演奏がしっかりしてるから聞ける。
キヨシローの真似なんか誰にもできないだろう。
だからまあしょうがない。
0133衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:21:49.87ID:8DVTUcTXa
>>67
その場くさして発狂してるのお前じゃん
何興奮してんだこいつ
0137衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:22:08.46ID:bXnN1vPb0
>>122
オマエみたいな音楽的才能ゼロのカスが

なんで歌謡曲を批評できてるのかまったくイミフw

オマエなんかそこらの音痴のガキ同等やんw
0138衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:22:15.01ID:Xa8D/0AI0
>>131
でもキヨシくんを好きだった人がみんなでワイワイやる
それもいいと思わない?
0141衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:22:18.96ID:lSJZ6UtM0
浜ちゃん どぶろっく
0142衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:22:21.38ID:HcnGjrcu0
呼人の全力モノマネだったらさすがに宮田呼んでくれた方が良かった
0143衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:22:22.96ID:rcTOs7IE0
浜ちゃんめちゃくちゃいい人なんだよ
友達がお金落としたって言ったら電車賃ある?大丈夫?ってお金くれた
0162衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:23:55.44ID:NgWkgim90
>>138
トリビュートコンサートなのにそんな事言ってる奴かまっても時間の無駄。さっさとNGしとけ(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:24:07.05ID:yaBw+rM70
>>144
それで美味い方の例えってなんだよキモオタくん
さっきから必死で凄いねww
0171衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:24:11.62ID:POMmDhqo0
誰もそうだけど 歌に関しては人力だからどうしたって
年齢的な衰えっつぅのはあるからな そこは加味せにゃいけんよ
0172衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:24:21.62ID:bXnN1vPb0
あれの歌
0173衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:24:31.91ID:uweJfnQu0
聞こえねえ
0183衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:25:57.44ID:s+fI7LP20
>>180
カラオケ(´・ω・`)
0184衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:26:00.09ID:wRWh7Q/W0
>>174
チャボは歌メロ無視するからw
0188衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:26:18.64ID:WgqkCATo0
>>180
河原で頑張ってるオジちゃんいる
いつまでたっても上手くならないけど頑張ってるw
0190衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:26:45.14ID:yaBw+rM70
>>185
なあ、キモオタ
必死に絡んでるけど
上手い方の例えってなんだよ?ええおいww
0191衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:26:47.40ID:NgWkgim90
>>182
ちょっとマッシュルームっぽい拗らせた感じの若者風だったんだけど
拗らせた感じはそのままに禿げたなw
0198衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:27:35.41ID:w5pKcgn70
トイレのついでに冷蔵庫から昨日買ったナポリタンドッグ持ってきた。
0200衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:27:52.25ID:1/x0oB4A0
リリーフランキーどこいったw
0206衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:28:23.48ID:bXnN1vPb0
黒木香?
0211衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:28:46.83ID:wRWh7Q/W0
渋い選曲
0220衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:29:38.29ID:wRWh7Q/W0
意外に上手いw
0222衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:30:05.14ID:1/x0oB4A0
破廉ケンチに寄せてる?w
0225衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:30:30.06ID:HvY82mqP0
リリーイカ天に出てたんだっけ
0230衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:30:54.51ID:wRWh7Q/W0
最後のあなたよーって裏声で歌うところが良い
0233衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:31:17.67ID:4NrzBNb80
リリーは高校から芸術系の高校なんだよな
一応稲尾和久の後輩だけど稲尾の時代は芸大付属じゃない時代
0237衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:31:28.73ID:1/x0oB4A0
ダーリンミシンこないかなー
0239衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:31:47.03ID:lSJZ6UtM0
声質が一緒だ
0241衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:32:18.42ID:4NrzBNb80
いうかカバーズでなんで歌わないんだろうな
エロイザには散々歌わせておいて
0244衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:32:22.98ID:w5pKcgn70
1972年って言うと
岬めぐりとか学生街の喫茶店が流行ったころか。
連合赤軍事件があったっけなあ。
0246衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:32:25.18ID:yaBw+rM70
この胡散臭いやつまで清志郎にとりついてるのか
罪な話だねえw
0248衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:32:55.98ID:wRWh7Q/W0
最後までやれよ
0259衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:33:46.97ID:4NrzBNb80
オリンピックは延期、作家がコロナ
いだてんは呪われてるな
たけしは気を付けないと
0262衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:34:28.88ID:1/x0oB4A0
いだてんの東京オリンピック中止がリアルになるとはこの時は知らないんだな
0281衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:35:50.99ID:4NrzBNb80
世にも珍しいいだてん途中復帰した組だけど実は後半は面白かった
中盤は知らん
0282衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:35:52.44ID:wRWh7Q/W0
清志郎も社交辞令言うのかw
0289衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:36:29.22ID:w5pKcgn70
再放送で人気が爆発した番組

宇宙戦艦ヤマト
機動戦士ガンダム
いだてん
0293衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:37:07.63ID:NgWkgim90
いだてんはここ10数年で俺的にはTOP3に入るんだけどな・・・

他の二つは風林火山と平清盛(´・ω・`)
0298衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:37:41.02ID:yaBw+rM70
斎藤はブルースぐらいできるだろ
ド演歌歌謡野郎ほどダサくないしw
0313衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:38:30.87ID:s+fI7LP20
なんだこれ(´・ω・`)
0318衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:38:44.80ID:wRWh7Q/W0
良い曲だけど、やっぱりこれは売れないよね
0322衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:39:04.02ID:z2P5fCTh0
個性的な声だw
普段はどんな声なのかな
0324衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:39:23.28ID:1/x0oB4A0
そういえば金子マリさんも息子さん心配だろうな
0327衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:39:33.51ID:HvY82mqP0
安藤さくらっぽい
0332衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:39:48.69ID:JmVPZiLda
syrup16gが歌うと合いそうだった
0333衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:39:49.44ID:z2P5fCTh0
普段の声は私の声より高いわw
0361衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:41:00.81ID:s+fI7LP20
獅童仕事選べ(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:41:06.99ID:wRWh7Q/W0
中村獅童
0367衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:41:18.06ID:8P3knRlP0
なんでいけないルージュマジックはなかったことになっているの
0374衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:42:10.95ID:wRWh7Q/W0
盗まれたギター
0375衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:42:12.12ID:POMmDhqo0
>>367
ぜんぜんなかったことにはなってないよ
ミッチーとセルフカバーとかしてたしライブでもやってた
0382衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:42:48.66ID:yaBw+rM70
チャボって死ぬまで下手くそなままで終わりそうだな
清志郎のほうが遥かにギター上手いしww
0384衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:42:54.77ID:bXnN1vPb0
チャボは顔若いなジジイなのに
0385衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:43:16.85ID:jSHxbxVu0
トリビュートでこそ夜の散歩をしないかねを聴いてみたいな
誰がどういうアプローチで唄うのか

選曲としてあまり優先しないのかね
0392衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:43:53.64ID:wRWh7Q/W0
寛平短いw
0394衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:43:58.94ID:z2P5fCTh0
清志郎さん詳しくは知らない
セブンイレブンのcmの曲と発射の歌は知ってる
あと自転車盗まれたニュースは知ってる
いい歌あれば聴きたいから教えてほしい
0397衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:44:19.17ID:POMmDhqo0
夜の散歩って そんなにピックアップするような曲でもないような
0405衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:45:23.77ID:s+fI7LP20
盗まれたやつだっけ(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:45:39.29ID:z2P5fCTh0
返ってきたんだ良かった
0412衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:46:19.18ID:JmVPZiLda
スクワイヤ
0414衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:46:26.97ID:NgWkgim90
そりゃあこんなの売りに出すにも売れないし故買屋にも流せないからww
0419衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:47:15.15ID:POMmDhqo0
トランジスタラジオもリアルタイムじゃないと
何がいいのかあんまわからん曲だ
0426衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:48:15.77ID:4NrzBNb80
アカン、どうしてもTKO木下に見えてなんかイラっと来る
あの帽子やめた方が良いような
0427衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:48:32.34ID:3WJgjxYg0
コロナとトモダチなんだぜー イェー
0428衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:48:37.28ID:w5pKcgn70
昔RCのアルバム持ってたわ。引っ越しとかで無くしちゃったけど。
0430衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:48:42.50ID:wRWh7Q/W0
浜崎はドラマで知った、暗い役で
0431衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:48:57.78ID:F7yrDvccM
浜崎ならトランジスタラジオよりエンジェルとかの方がいいんじゃないか
0437衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:49:24.12ID:zZIUhEZX0
>>426
俺も見えちゃったww
浜崎さんのPerfumeのwonder2って曲のカヴァーも上手くできていたな
0440衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:49:41.18ID:yaBw+rM70
素人のカラオケレベルだよ
所詮トリビュートは慣れあい文化祭ノリだよ
0443衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:50:43.71ID:NgWkgim90
浜崎の声はいつもあの日あの時を思い出させるからこのチョイスは有りだと思う(´・ω・`)
0444衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:50:45.75ID:bXnN1vPb0
「雨上がりの夜空に」の歌詞

こんな夜にオマエに乗れないなんて〜〜〜

って今夜は女とセックスできなくて残念って意味?
0450衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:51:05.79ID:3WJgjxYg0
じぇじぇじぇ
0464衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:51:40.87ID:JmVPZiLda
>>419
若者にとってはまさに聞いたことないヒット曲だろう
0467衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:51:48.41ID:wRWh7Q/W0
これは地味な曲w
0468衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:51:54.37ID:3WJgjxYg0
(ノ∀`)アチャー
0479衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:52:17.02ID:w5pKcgn70
良いんだヘタウマでも。
のんは目が奇麗だから
綺麗な瞳がのんの全ての欠点を隠す
0480衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:52:19.07ID:1/x0oB4A0
こんな曲忘れてたw
0495衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:52:43.45ID:p9K+USv30
楽しそうでいいかなw
0496衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:52:44.96ID:3WJgjxYg0
もうパンツ見せて誤魔化せ
0498衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:52:44.84ID:F7yrDvccM
>>444
すぐに良い音させてどこまでも飛んでくだからずっとそういう事だと思って聞いてた
0512衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:53:10.61ID:Nll5Epml0
素晴らしいボタンを発見した
お手持ちのリモコンの「消音」というやつだ
0514衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:53:19.08ID:8DVTUcTXa
ああ、もうやめろやめろ
ずっと黙ってたけどもう勘弁できねえ
0515衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:53:22.86ID:wRWh7Q/W0
はっきり言って下手だなw
0520衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:53:34.58ID:e1MgVyVsK
>>444
本人は本当に車にのれなかったエピソードを歌にした曲だよ、と言ってたらしいがまあ冗談だろうけどw
0527衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:53:59.74ID:JmVPZiLda
のんは結局軌道修正できてるのか
0528衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:54:06.51ID:HvY82mqP0
うーん可愛いい
0534衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:54:24.89ID:w5pKcgn70
>>501
黒目勝ちかも知れないけど、全部がきれい。
すごい美人ではないんだけど、吸い込まれそうな瞳だと思う。
0543衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:55:04.92ID:F7yrDvccM
こんなに可愛いんだから事務所と揉めなかったらもっと露出多かっただろうな
0546衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:55:15.53ID:HvY82mqP0
グッモーエビアンで脇役ののんちゃんに一目惚れ
0547衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:55:16.07ID:3WJgjxYg0
さとう珠緒を探しだして歌わせて欲しかったな プン・プン
0561衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:55:57.31ID:NgWkgim90
>>541
セカンドアルバムで「へーんなの」ってオリジナル歌ってるから聞いてやれ。
けっこうストレートにパンクしてるぞ(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:56:04.97ID:LqAiDVx6d
一番いい時期に事務所辞めて露出できなかったのは痛いね
美人だから需要はあるよこれからも
0565衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:56:11.10ID:w5pKcgn70
>>531
のんは上皇ご夫妻にご臨席あそばしたからね。
あんな事務所どうでも良いよねもう。
0566衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:56:12.69ID:wRWh7Q/W0
シングルマンの曲多いな
0571衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:56:32.02ID:1/x0oB4A0
こういうのはカラオケになっちゃうな
0572衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:56:34.91ID:e1MgVyVsK
>>547
探し出さなくても最近普通にTVに出てるぞw
幸福の科学の映画にも出るくらい落ちぶれてるが…
0579衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:56:59.13ID:Lbq6Hrcm0
>>549
星屑の町で歌ってた歌謡曲やオールディーズみたいな曲は結構良かったんだよ。
0582衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:57:19.33ID:POMmDhqo0
まともに歌うとモノマネになっちゃうんだよキヨシローって
だから難しいの
0585衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:57:25.82ID:iLCTgt+x0
>>565
こんな番組のスレで「じょうこうごふさい」かw
0586衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:57:28.87ID:WgqkCATo0
>>561
実際、パンク好きみたいね
成海リコとかもだけどどういう経緯で聞くようなるのかw
0587衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:57:29.56ID:1/x0oB4A0
エレカシのミヤジで聞いてみたい
0596衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:58:05.37ID:kELqOEpQ0
>>586
そりゃ年上のおっさん彼氏の影響よ
0599衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:58:16.75ID:HvY82mqP0
>>587
思った
あと玉置
0601衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:58:22.04ID:NgWkgim90
>>579
この娘は今組んでるのんシガレッツってバンドのLIVEが一番いいよ。
起用でもないし下手くそだからちゃんとバンドで練習重ねたパフォーマンスが一番いい(´・ω・`)
0606衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:59:21.89ID:3WJgjxYg0
気持ちはわかる
0612衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:59:51.68ID:h88S0KXX0
>>603
意外なんだけどキムタクのわかってもらえるさは良かった
モノマネでなくキムタクの歌になっていた
0613衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:59:53.71ID:kELqOEpQ0
>>608
僕の好きな先生
0614衛星放送名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:59:54.93ID:HvY82mqP0
ヒロトになった
0618衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:00:12.98ID:xNr2Pg1v0
壊れちゃったw
0626衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:00:42.89ID:nyz7WUkT0
霜降り明星の背が低い方っぽい
0629衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:00:59.54ID:ewfqrdmXa
もう今回で打ち切りな
こっちまで恥ずかしくなるわ
NHKのど自慢でやってろ
0634衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:01:17.08ID:aiV048+40
共演者が大物ばかりだからなぁ。でも物怖じせずによくやった。
0637衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:01:44.07ID:yJMcRrmK0
MGSキター!
0639衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:02:09.89ID:xNr2Pg1v0
来たー
0641608垢版2020/04/05(日) 00:02:15.21ID:VkuDbdSBd
それかお弁当箱
0658衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:03:13.52ID:xNr2Pg1v0
かっちょええ
0660衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:03:17.99ID:sixLikV90
チャボって70近いジジイだろ?
若いな
0662衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:03:39.35ID:pPFweUbgp
銀ちゃんも死んじゃったね
0663衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:03:43.93ID:b79b/VN80
>>653
キヨシローの命日になるとあれ思い出す
0676衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:04:36.81ID:yJMcRrmK0
まぼろし好き
0679衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:05:21.55ID:b79b/VN80
声高いw
0683衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:05:41.54ID:xNr2Pg1v0
ちょっと
切なくなる
0689衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:06:13.21ID:ChhYwsSr0
>>674
再放送ありそう。
コロナでライブとかスポーツ中継とかドラマの収録とか
全部ぶっ飛んでるから。再放送でつなぐしかない。
0692衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:06:39.83ID:t61dUoL9D
清志郎が乗り移ったみたいでいいな
0703衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:08:13.59ID:9H5OShxt0
去年も似たようなのをCSで放送してたが毎年清志郎でイベントする気なのか
0706衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:08:36.16ID:ChhYwsSr0
どうせ番組製作ができないんだから、
思い切って昔のドラマとか伝説のライブとか再放送して欲しいな。
NHKなら洋楽も邦楽もいっぱいビデオテープで残ってるんじゃないかな。
0707衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:08:37.71ID:b79b/VN80
70でこれ歌うとなんか切ない
0708衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:08:43.31ID:H6ls0AQRK
>>690
仲井戸さんとは関係ないんじゃないの?
村八分のチャー坊の由来は子供の時にチャーミングボーイて呼ばれたからだった気がする
0710衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:09:28.52ID:OZyRq94Wr
このクソイベントいつまでやるの
もう誰もキヨシロなんて追悼してないだろ
0712衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:09:58.18ID:G6Xzf8nS0
>>706
それがそうでもないらしい
大昔のヤングミュージックショーとか、あまり残ってないそうな
テープが高かったから
0713衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:10:22.71ID:b79b/VN80
チャボには長生きしてほしい
奥さんはお元気なのかな
0715衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:10:44.53ID:34IwRNFa0
ガキの頃はテレキャスターがほしくてたまらなかったな・・・
途中からPRSが大好きになった
0725衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:11:31.13ID:7JbGOBhU0
昔泉谷と夏木マリとCHABOの対談TVで見たけれどCHABOの心はだいぶというかめちゃくちゃ傷んだみたいね
清志郎に依存していたって言っていた気がした
0730衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:11:53.31ID:xNr2Pg1v0
またお前かw
0751衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:13:27.71ID:b79b/VN80
チャボののんのライブも台風で中止になってたっけ
0759衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:14:15.39ID:H6ls0AQRK
>>733
KISSのヤングミュージックショウとかの映像もスタッフが個人的にダビングしてたテープを元に商品化、再放送したらしいし。
マスターテープは上書きして使い回ししてたみたいよ。
0760衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:14:23.33ID:yJMcRrmK0
>>755
オレBLUE
0767衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:14:43.86ID:cth6b/qsd
チャボはチャボのままなのに、何十年経っても変わらないのに、清志郎だけがいない
0769衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:14:45.44ID:DUVdUo9j0
なんというかもう、
完全に老人ホームイベントな感じなのが……
0771衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:14:47.70ID:xNr2Pg1v0
モンキー・ビジネス!
0780衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:15:09.99ID:nyz7WUkT0
可愛い子が赤いテレキャスを持つと本当に絵になるな。
happiness!!のPVの木村カエラも凄く可愛かった。
0781衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:15:13.22ID:sixLikV90
内田裕也はおらんの?
0784衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:15:20.01ID:4T2mJYlu0
ライブに来た清志郎ファンってのんの歌を聞いてどう思うのだろうか・・・
0796衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:15:47.43ID:ySjzkH3k0
あまちゃんが良かった理由がわかったわ
のんは雰囲気は実は昭和なんだわ
0797衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:15:50.07ID:RrkUK+o30
>>763
あまちゃんのあのメンツの中であんだけ自分全開できるんだもん
相当なもんよw
0805衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:16:20.48ID:VzMPypDv0
のんはアーティストだねー
0808衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:16:28.89ID:7X0SbSuN0
民生はユニコーンで初めてまとまった金が入った時にメンバーで唯一楽器を買ったとかなんとか
0814衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:16:57.64ID:G6Xzf8nS0
>>795
舞台上で火を吹いたりして撮影が大変だったから
これはちゃんと残してあったと聞いたことがあるわ
0816衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:17:15.16ID:HkdpE4PS0
大竹しのぶがいなくてせいせいしてたのに。。。ノンいらね
0819衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:17:31.03ID:yJMcRrmK0
工藤ギター上手いじゃんw
0825衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:17:57.58ID:beJECgQ50
最後は発射の歌か?
0833衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:18:37.98ID:yJMcRrmK0
>>820
暗黒時代に天から降って来たから
0841衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:19:23.75ID:7X0SbSuN0
誰だったか、奥田民生の歌唱力はめちゃくちゃ過小評価されてるって言ってたな
その民生は、坂本冬美は演歌の人で最高にうまいって言ってて、へーと思ったことがある
0843衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:19:27.82ID:7JbGOBhU0
>>823
あーそれだったと思う。泉谷が意外とw(意外じゃない)真面目に語っていてやっぱ筋の通った人だと思ったよ
0846衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:19:43.29ID:nyz7WUkT0
>>839
卵は産めない
0849衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:20:03.88ID:ChhYwsSr0
>>725
泉谷は清志郎とケンカしたって言ってたっけ。
政治とかオレの領域だからお前がやるんじゃないと言って
ケンカになったって。
泉谷の言う事も分かる。泉谷の活動領域が無くなっちゃうもんね。
0854衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:20:29.99ID:ARi+G9db0
なんだかんだ二月末ぐらいまではまだライブとかやってたもんな
0855衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:20:32.90ID:qyKDLl9q0
>>777
いや…わかんないけど
自分は他の番組だけどうっかりチェック忘れてた時に再放送あって
後で気付いて落ち込んだ事あるからマメにチャック頑張って!
0856衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:20:33.26ID:fW6FhsD80
>>843
でも忌野さんが亡くなる前何年か絶縁だったけどね
スパイスマーケットのことで忌野さん激怒していたから
0858衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:20:42.69ID:DUVdUo9j0
ピンクの背広が似合うのって
ルパン3世とトータス松本くらいじゃなかろか
0860衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:20:46.71ID:xNr2Pg1v0
フランキー堺ってw
0864衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:21:03.55ID:gUZBLe6c0
探偵ナイトスクープで寛平と一緒に深夜に一般住宅尋ねてナイトスクープ見てくださいって回ってたよね
0867衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:21:11.65ID:ChhYwsSr0
>>834
> 佐野元春と区別つかん

カッコ付けてるのが佐野元春
素でかっこいいのが仲井戸
0871衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:21:22.74ID:LGwHuMdW0
清志郎って政治だのメッセージだのって
そっち側の人じゃなかったイメージだったんだよね
俺もそっち側になってから嫌になった
0893衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:23:05.54ID:H6ls0AQRK
>>871
本心ではどうかわからんが適当なノリで大人が困る様な事をやってただけの様な気もする
0900衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:23:26.41ID:b79b/VN80
キーが合わなくて大変そうだ
0904衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:23:39.64ID:sixLikV90
発射〜〜〜〜〜!!

どぴゅ
0926衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:25:04.50ID:xNr2Pg1v0
教師びんびん物語だぜー
0928衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:25:10.69ID:7X0SbSuN0
もしも願いが叶うならの兄弟、いまも仲良しで定期的にご飯食べてるんだよな
中山美穂がたまにツイッターに画像上げてる
0934衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:25:19.88ID:sqNQEEoU0
能年下手だな
もう歌わない方がいい
あまちゃんの時はなんか補正されてたんだろう
0938衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:25:28.82ID:DUVdUo9j0
>>901
原発問題とか、色々急激にのめりこんだんだけど
多分泉谷は
忌野さんの繊細なメンタルだと、絶対大怪我して
創作と関係ない所で本来の活動に触りがでるから辞めとけ
って思ってたんじゃないかなあ
0939衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:25:33.89ID:7JbGOBhU0
ようつべにあると思うけれど三宅さんの歌っているJUMPも良かったよ
0946衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:26:16.01ID:sixLikV90
やっぱり

セックスの歌か。。
0947衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:26:29.89ID:xNr2Pg1v0
サックスがアレまんまで凄い
0951衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:26:57.37ID:b79b/VN80
じっくりやってくれてよかった
0953衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:26:59.92ID:vK8J9tb+0
一回目のナニサリが清志郎みた最後だったなぁ
0954衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:27:02.33ID:PCK848GLr
>>930
ジンライムがどんなものか
知らずに歌詞に書いたらしいね
0956衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:27:10.82ID:HkdpE4PS0
ここはお腹いっぱいの雨上がりより君が僕を知っているにしてよ
0957衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:27:13.51ID:sixLikV90
チャボはギターよりMCうますぎ
0959衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:27:18.91ID:ySjzkH3k0
のんはあれくらいの若い子が一生懸命ノリを合わせてるだけで良いんだよかわいいし
少々下手な歌聞かされるくらい文句言うな
0962衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:27:41.43ID:7JbGOBhU0
>>938
それは結構深い話だね。ちょっと勉強になったわ。そうじゃないとしても勉強になった
0965衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:27:47.45ID:jb3etAon0
へぇ
府立体育館でこんなライブやってたんか
0966衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:27:56.41ID:H6ls0AQRK
>>946
武田真治には車が壊れて走れなかったてエピソードを歌にしただけなのにスケベな解釈をされる!と言っていたらしいぞw
たぶん冗談だろうがw
0967衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:27:58.30ID:HZsQzqR20
正しく故人がいないことを再確認する番組だった
0970衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:28:09.71ID:34IwRNFa0
クドカンが感染したっていうことは
セッケンさんもバイト君もやばいの
0971衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:28:09.91ID:X9IBxfpa0
僕の好きなおじさんを歌ってた若者が、僕の好きなおじさん側になった忌野清志郎(´・ω・`)
0973衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:28:20.86ID:LGwHuMdW0
ヘタっていうか 誰でもそうなんだけど
その人の音域とかに合わせたらそれなりになるよ
0974衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:28:23.57ID:9H5OShxt0
のんさんは年寄りとばっかり仕事してるみたいだがどうするんだろこれから
0975衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:28:31.79ID:VzMPypDv0
ヒグマドンに清志郎出てたよな
0977衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:28:40.78ID:xNr2Pg1v0
江戸サリバンショー
0981衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:28:56.17ID:b79b/VN80
妖怪大戦争でも見るか
0987衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:29:17.18ID:pPFweUbgp
>>973
のんさん自分のバンドでも下手だぞ
0990衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:29:28.25ID:vK8J9tb+0
ユーミンって清志郎の事嫌いなんだよね?
0993衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:29:46.99ID:MAl16+wK0
>>974
暇と金をもてあましてる年寄りがこのコロナで全滅しなけりゃ楽勝で当分天下だろw
0994衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:29:55.20ID:xNr2Pg1v0
いだてん一挙放送・・・・・
0995衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:29:55.25ID:DUVdUo9j0
だって向こうの世界じゃフレディマーキュリーも
Dボウィもエルビスもいるんだぞ
絶対「サインほしい……」って清志郎さん、
有名人のまわりウロウロして楽しんでるにきまってるだろ
0998衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:30:03.25ID:nyz7WUkT0
太平記をこの時間にやってほしかった
1000衛星放送名無しさん垢版2020/04/05(日) 00:30:19.49ID:X//E+I0m0
コロナ疲れにわんこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況