X



プレミアムシネマ 5314 「Wの悲劇」(修正)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:03.16ID:TEBycMWOa
最後よくわからんかった
なんで一緒にならんのや
0019衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:12.70ID:U+eV9Z9I0
透明感あるよね〜この歌

いちおつ
0020 【東電 78.9 %】 垢版2020/05/11(月) 22:48:13.11ID:esuMe+pla
(´・ω・`)〜♪
0022衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:15.23ID:gxqsMBufx
>>1
      +
  + 彡 ⌒ ミ +
 +   (´・ω・`)   + 
+  +(*)-∞-(*)  + +
 + γ∪^^^^∪ヽ +
+  (γ*γ*ヽ*ヽ)  +
 +  ^^^∪∪^^^ +
0024衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:16.39ID:KrywzpLHK
名曲
0025衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:17.01ID:j0YBd6q00
舞台監修蜷川

これセントラルアーツだったんだな
0026衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:17.47ID:7ErvDL6N0
意外と無駄なシーンがなかった
0028衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:19.74ID:l2J018SIa
オイラが好きなユーミン提供曲TOP20

Woman "Wの悲劇"より(薬師丸ひろ子)
制服(松田聖子)
渚のバルコニー(松田聖子)
袋小路(太田裕美)
いちご白書をもう一度(バン・バン)
青春のリグレット(麗美)
蒼いフォトグラフ(松田聖子)
瞳はダイアモンド(松田聖子)
時をかける少女(原田知世)
まちぶせ(三木聖子)
赤いスイートピー(松田聖子)
小麦色のマーメイド(松田聖子)
静かなまぼろし(沢田研二)
ダンデライオン〜遅咲きのたんぽぽ(原田知世)
Rock'n Rouge(松田聖子)
霧雨で見えない(Hi-Fi Set)
あの頃のまま(ブレッド&バター)
時はかげろう(カルロス・トシキ&オメガトライブ)
君が好きだから(観月ありさ)
時間の国のアリス(松田聖子)
0035衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:23.19ID:8bks9XaC0
車の運転しかしてないおっさんが
この曲の編曲をしたという衝撃
0036衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:23.93ID:6nVKyjRg0
これきょんきょんが歌ってるんだっけ
0039衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:30.29ID:gPBaEl240
舞台美術が河童だってよ
0044衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:33.54ID:Tmvhe4Qt0
歌うますぎ
0046衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:35.26ID:k5E6/N7N0
妹尾河童って少年Hの?
あの人舞台人だったの?
0049衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:36.87ID:KCUS/yuk0
よくしまるあそこ
0052衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:38.63ID:j0YBd6q00
高木美保(新人)
0055衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:41.15ID:U+eV9Z9I0
新人w
0058衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:42.26ID:GGy3Gh7h0
しかし薬師丸もしっかり生き残ったな
0059衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:42.40ID:l1EPadJ60
高木新人か
0061衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:43.49ID:sf6avFAz0
この泣き笑いの表情が最高だよな
0062衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:43.80ID:XFzziZNO0
今の方がずっと便利で過ごしやすい時代だとは思うが人生やり直したくてたまらん
まあこの映画の時代だと俺まだ4歳だからさすがにそこまで遡りたいとは思わんけど
0064衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:45.62ID:MQPx9aZt0
EDフルでやってくれるのか

珍しいね。コロナ自粛だからサービスしてくれてるのかなw
0065衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:45.95ID:+0ap5jy2d
この上手いのか上手くないのかわからない歌いぶりも良かった。
0071衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:49.59ID:iJyx+Pge0
なかなか いい話だったなw役者死亡の人とか劇団員の戦闘員なんかは 刺さるのかな?
0072衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:49.96ID:eS7jTu6/0
(新人)
0077衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:51.78ID:zLWTwwBB0
結局、角川映画は宣伝と主題歌と予告編の作り方が上手いんだよな。

で、当時の時代の雰囲気と想い出補正。

アニメの方が正直、作品的には面白いもんな
0078衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:53.10ID:CmC6v/hBH
>>1乙 スレが乱立で苦労するね!


舞台美術が妹尾河童とな
0080衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:54.63ID:mXl0pVZma
>>12
わしも昔あった将棋指しかなんかのドラマで中井貴一と石原真理子が最後くっつかなかったのは納得がいかんかったわ(´・ω・`)
0081衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:55.29ID:Pt7gTOgQ0
これ録画せずにテレ東のラーメンドラマ録画してしまった俺は切腹したい
0084衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:57.17ID:uOaO0yz60
先週のセーラー服と機関銃より
ストーリーがはっきりしていて見やすかった
次は探偵物語が見たいな
0087 【東電 78.9 %】 垢版2020/05/11(月) 22:48:58.67ID:esuMe+pla
>>28
ボン・ボヤージュもなかなか
0089衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:48:59.53ID:LZ/A5+om0
最後に三田見たかった
0090衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:03.15ID:gxqsMBufx
>>43

 .彡 ⌒ ミ  Φ    
 .(´・ω・`) (・(>
 ,,∪ ~~ ) //    
 `':;;;:;;,;;,;,( ノ
   U U
0093衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:04.27ID:wKoy8ZN60
        ,. ___,,.-‐‐''" ̄ ̄ ̄`゛ヽ             ‐─┐
       ( ('"´ニヽ/        `゙ヽ、           ヽ´
      /, ,. ⌒〃 ⌒ヽ          }、        ‐┼‐,
     / / / ,-ニi⌒ヽ }          ヽ            ! ´
     i { {  i`゙''"´´{ {  i  i | ヽ、    i        ・
  i、  j l ヽ! l| | | | | ト、ヽ、ヾ、 ヽ、___ヽ   |        ・
  ヾ、ニ'ノ }__ノリ| | | | | | |ヽ__,,.-‐`゙ー、ヾ、   {           ・
    フ  人`゙''=、! ! ! !__,,. =ニ=‐--'_|||| レ-i \!       尹
    {  ハ ヽ'" ̄ヽ   ''ゝ _,,.<   l' l |ヽ、_}_       ロ
    ヽ/   { ´ ̄ i    ´ ̄`   i  { l\ j        っ
     `ート、_', ||||j          lj r_人 ヽ}      ---,
       ヽ、二',  j_           /ヾニヽ  }      (
         `ー-', `丶         / ,  `ヽリ\     フ
           ',  、__,.. =-     / i     /  \  ‐┼‐
              `、  ‐-     / /     /    `ー  '
            `、       , '  /   /        | ┼
              ` 、   _/   /    /           l の
              /` ̄´{   /    /           ・
      ________,,,.-‐''/    j      /           ・
 _,. -‐''"      /    //ヽ   {`ヽ            ・
0095衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:05.31ID:56NFj5Ig0
神様ありがとう〜
0099衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:06.59ID:5pUolUY+r
この頃のか細い歌い方がいいな
0101衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:06.86ID:gPBaEl240
カマタリまで出てた
0106衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:09.19ID:j0YBd6q00
梨元勝
0110衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:11.85ID:k5E6/N7N0
>>36
あまちゃんのときの影武者かな
0112衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:13.10ID:o+6TnA2+r
終わった。
0113衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:14.36ID:s5HwBo5o0
ベストテン?で薬師丸ひろ子の生歌上手くてびびった
0116衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:15.87ID:OtQHVQMP0
民放だと最後カットされちゃうこと多いからな
0121衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:18.30ID:OB1+DqtN0
有名な監督が言ってた
高木美保は美人通り越して佳人だから使いみちが限られるって(´・ω・`)
0123衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:20.85ID:la0oyg/l0
最後油断して意味わからなかったけど
無理やり主演して限界感じて女優辞めたの
逆にステップアップして
広い家に引っ越すことにしたの
0124衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:23.00ID:t/IeGP6o0
高木美保は新人だったんだ
今は玉ちゃんの横で偉そうにコメントしてるが
0127衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:24.07ID:l2J018SIa
角川映画一覧@

犬神家の一族(1976年、東宝)
人間の証明(1977年、東映)
野性号の航海 翔べ 怪鳥モアのように(1978年、日本ヘラルド)
野性の証明(1978年、東映・日本ヘラルド)
悪魔が来りて笛を吹く(1979年、東映)
白昼の死角(1979年、東映)
金田一耕助の冒険(1979年、東映)
蘇える金狼(1979年、東映)
戦国自衛隊(1979年、東宝)
復活の日(1980年、東宝)
野獣死すべし(1980年、東映)
ニッポン警視庁の恥といわれた二人 刑事珍道中(1980年、東映)
スローなブギにしてくれ(1981年、東映)
魔界転生(1981年、東映)
ねらわれた学園(1981年、東宝)
悪霊島(1981年、東映・日本ヘラルド)
蔵の中(1981年、東映セントラルフィルム)
セーラー服と機関銃(1981年、東映)
化石の荒野(1982年、東映)
この子の七つのお祝いに(1982年、松竹)
蒲田行進曲(1982年、松竹)
伊賀忍法帖(1982年、東映)
汚れた英雄(1982年、東映)
幻魔大戦(角川アニメーション、1983年、東宝東和)
探偵物語(1983年、東映)
時をかける少女(1983年、東映)
里見八犬伝(1983年、東映)
0129衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:25.11ID:gPBaEl240
>>91
食堂のオバハン?
0132衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:28.13ID:VmlkgzfZ0
三田村邦彦てこんな大物扱いなのか
0135衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:33.43ID:CckpeXFL0
80年代はええなあ
0138衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:36.47ID:sf6avFAz0
関係ないけどアマプラで見た怪しい彼女の多部ちゃん良かったわ
0139衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:36.52ID:v+MrhqRsd
松本隆ってほんとに良い詩を書くよね(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:37.93ID:eS7jTu6/0
この顔である
0147衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:39.98ID:GdZsoof00
この頃の角川映画の主題歌は名曲多すぎ
0148衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:41.11ID:o+6TnA2+r
女って愚かな生き物、って映画?
0150衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:42.69ID:l2J018SIa
角川映画一覧A

少年ケニヤ(角川アニメーション、1984年、東映)
晴れ、ときどき殺人(1984年、東映セントラルフィルム)
湯殿山麓呪い村(1984年、東映セントラルフィルム)
愛情物語(1984年、東映)
メイン・テーマ(1984年、東映)
麻雀放浪記(1984年、東映)
いつか誰かが殺される(1984年、東映)
Wの悲劇(1984年、東映)
天国にいちばん近い島(1984年、東映)
カムイの剣(角川アニメーション、1985年、東映)
ボビーに首ったけ(角川アニメーション、1985年、東映)
結婚案内ミステリー(1985年、東映セントラルフィルム)
友よ、静かに瞑れ(1985年、東映セントラルフィルム)
早春物語(1985年、東宝・角川春樹事務所)
二代目はクリスチャン(1985年、東宝・角川春樹事務所)
キャバレー(1986年、東宝)
彼のオートバイ、彼女の島(1986年、東宝)
オイディプスの刃(1986年、東宝)
時空の旅人(アニメーション、1986年、東宝)
火の鳥 鳳凰編(アニメーション、1986年、東宝)
黒いドレスの女(1987年、東宝)
恋人たちの時刻(1987年、東宝)
ぼくらの七日間戦争(1988年、東宝)
花のあすか組!(1988年、東宝)
花の降る午後(1989年、東宝)
天と地と(1990年、東映)
天河伝説殺人事件(1991年、東映)
REX 恐竜物語(1993年、松竹)

好きな作品3つ選ぶならどれにする?(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:49:53.05ID:BS/hOVMr0
ファニーフェイスだけど、スターオーラが凄いな
0171衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:02.39ID:VmlkgzfZ0
>>131
それでいて下手じゃないという不思議
0172衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:04.75ID:gPBaEl240
>>127
復活の日以降、パワーが無くなった
0174衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:06.33ID:U+eV9Z9I0
>>90
ww
0177憂国の記者垢版2020/05/11(月) 22:50:08.28ID:tPGOA74Da
最高傑作だと言っていい。80年代の
0185衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:17.32ID:gSg4uWYG0
最近、薬師丸ひろ子特集やってるの?
0188衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:18.08ID:a5FErNrA0
三田佳子(43)だったんだな。おとなだな。
0189衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:18.03ID:DaI15yne0
最後のストップモーション薬師丸ひろ子だからもったけど泉ピン子だったら地獄だった(´・ω・`)
0190衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:19.83ID:Pdzd/F5t0
新幹線大爆破 1975年 日本
BSプレミアム5月12日(火)午後1時00分〜3時33分

飢餓海峡 1965年 日本
BSプレミアム5月18日(月)午後1時00分〜4時04分

時をかける少女 1983年 日本
BSプレミアム6月8日(月)午後9時00分〜10時45分

女王蜂 1978年 日本
BSプレミアム6月11日(木)午後1時00分〜3時20分

病院坂の首縊りの家 1979年 日本
BSプレミアム6月15日(月)午後1時00分〜3時20分

伊豆の踊子 1974年 日本
BSプレミアム6月22日(月)午後9時00分〜10時23分

翔んだカップル オリジナル版 1983年 日本
BSプレミアム6月25日(木)午後1時00分〜3時03分

潮騒 1975年 日本
BSプレミアム6月29日(月)午後9時00分〜10時34分
0191衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:19.99ID:XFzziZNO0
明日の新幹線大爆破、来週の飢餓海峡はこの時間帯にやって欲しかった
0193衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:22.05ID:kTvCB/Fb0
ふう。。。
当時厨房だったけど映画のシナリオ本買ったわ
今でも押し入れにあるはず
0197衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:28.02ID:5pUolUY+r
あとは相米名作翔んだカップル
0199憂国の記者垢版2020/05/11(月) 22:50:31.63ID:tPGOA74Da
澤井信一郎は素晴らしい映画撮るよ本当 

早春物語もよかった。
0200衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:32.17ID:ds9gvC2V0
銭湯に行く途中、健さんに拉致られて2週間帰ってこかれなかった澤井信一郎
0205衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:38.44ID:cWz+JOQO0
澤井監督てあんま映画作ってないよな
0208衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:38.75ID:CckpeXFL0
>>192
(友情出演)とかもあったな
0212衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:46.73ID:gPBaEl240
>>139
男なのに乙女心がわかる人
0215衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:49.70ID:l1EPadJ60
古今集聞いたわ
0219衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:50:59.97ID:o+6TnA2+r
ひろ子と同時期に三田さんも輝いてたんだなぁ。圧倒的存在感だった。
0220衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:00.32ID:U+eV9Z9I0
>>172
金遣い過ぎたんかw
0221衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:02.44ID:9bCuJz410
薬師丸ひろ子のオールディーズのポニーテールが可愛らしい、大人になってこんな格好って思ってたら…
0224衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:07.70ID:TEBycMWOa
高木美保が可愛かったのを知った
0227衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:14.12ID:+lNPabVAd
>>84
同じ沢井監督なら知世の「早春物語」みたい

久石譲のオープニングBGMは良いな
0228衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:20.21ID:Sz/KjjOP0
刺されるところからが最低だったな
0230衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:23.06ID:VmlkgzfZ0
>>127
83年が好み
0232衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:30.43ID:k5E6/N7N0
>>141
知らんかった・・
0237衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:43.02ID:eKpgxVQk0
あなたのハートには何がのこりましたか?(゚∀゚)
0241衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:46.48ID:7KWD+bhmd
>>121
意地悪音楽学校生よりも昼ドラの華族のお嬢様がはまり役だったもんな
0242衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:47.62ID:v+MrhqRsd
>>176
うん(´・ω・`)
どうしたらこんな素敵な歌詞が書けるのかしら(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:47.74ID:nZwVAAPT0
松本隆、今日のNHK7時のニュースでツイッター取り上げられてたわ、そういえば
0245衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:48.72ID:v7OR0fz80
>>80
徹と由紀子な。
あれ結構面白かった。
0246衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:50.86ID:5pUolUY+r
三田佳子はマキノ任侠映画でいい演技してたな
0248衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:55.41ID:U+eV9Z9I0
>>226
あー、見たい!
0250衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:59.40ID:Tmvhe4Qt0
世良さん演技も上手いんだな

スマスマのパロディでしか知らないから歌手だと思ってたわサーセンw
0251衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:51:59.65ID:+lNPabVAd
>>175
消された大河ドラマ主役の「いのち」
0257衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:52:13.17ID:VmlkgzfZ0
>>195
あいつはスッキリしたからな
0259衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:52:16.63ID:CckpeXFL0
>>247
世の中も景気良かったしな
0263衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:52:21.24ID:cWz+JOQO0
沢田研二が原爆つくるやつやってくれよ
0271衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:52:38.37ID:G5SFxRFmd
高木美保(新人)
80年代 アイドル映画の到達点だったな
0273衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:52:41.85ID:looig6Gt0
>>28
TOP20てことは、まだまだ提供してるんだ
すげーなユーミン
0276衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:52:47.45ID:qWdkLbmj0
>>12
もう一度自分で自分を積みなおさないと今の自分まま一生マイナスを背負ったまま生きることになるから
0277衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:52:50.84ID:sXS7KteWx
>>223
岩下志麻のセーラー服で実況のサーバー落ちるぞ
0280衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:52:58.40ID:CckpeXFL0
>>263
あれもエヴァが作中にBGM使ってなw
0281衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:52:58.94ID:fMlsOChF0
>>115
吉永さんはあの歳でおばあさん役をさせてもらえない

薬師丸ひろ子は樹木希林の枠でもできる
0286衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:53:11.85ID:o+6TnA2+r
劇団員とか芸能人ってヤ○マンばっかりなのが事実。あゆも、そんなもんだったとドラマ化してるし。
0287衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:53:11.95ID:efTb69Bk0
作業しながら音だけ(歌だけ)聴こうと思ってたんだけど
内容も結構面白かった
おかげで仕事ができなかった
0291衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:53:23.00ID:125b0b7tM
明日の新幹線の宇津井健をみたくてドキがムネムネする
0293憂国の記者垢版2020/05/11(月) 22:53:24.86ID:tPGOA74Da
>>200
その話何?w
0298衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:53:40.85ID:13x8f39T0
いやー何となく見ていて最後まで観てしまった
思っていたより面白かったし何より三田佳子が良かった
やっぱ本物の女優は貫禄があるわ
0299衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:53:43.63ID:gPBaEl240
>>150
Aのなかには好きなの無い
@からだと、戦国自衛隊・野性の証明・復活の日
0304衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:53:55.56ID:CmC6v/hBH
>>121
その監督とやらが実力者なら、主役の当て書きしてでも
良い映画を撮れそうなもんだけど、雇われ仕事しかしないのかな
0306衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:54:04.10ID:o+6TnA2+r
まさか、ここから35年後に世界がコロナに襲われるなんて。
0308衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:54:06.89ID:+lNPabVAd
>>241
節子、前者は賀来千賀子や
0310衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:54:11.85ID:sXS7KteWx
>>289
うわぁぁぁぁx
0313衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:54:26.84ID:cWz+JOQO0
Wの悲劇は角川映画の中でも良作
0314衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:54:35.49ID:la0oyg/l0
結局Wの悲劇って
作品中の主人公がやってた芝居の設定ってだけで
なんか意味がかかってたのか
私生活と女優で悲劇が起こったとか
0315衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:54:37.84ID:sf6avFAz0
>>290
実際映画としても怖いんだよな
なのにあのセーラー服
0317衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:54:40.06ID:C6KII/oF0
久しぶりに観た。いやあ良かった良かった。
0319衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:54:47.47ID:LN7gYaScp
たけし映画特集もやってくれないかな
頼みます中の人
0320衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:54:51.50ID:w3iGbBMp0
>>123
後の方に決まっとるわ
女優の誕生に拍手を贈ったんやろ。
0323衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:55:16.02ID:K3SVTj5i0
>>12
人の心に気づいたからかな。刺された世良さんからもらった花束を見つめて人としての自分をかえりみた。
0325衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:55:17.03ID:o+6TnA2+r
昭和の平和感って、凄くいいなぁ。
0327衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:55:22.97ID:7KWD+bhmd
>>289
お蝶夫人やないか
0330衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:55:31.31ID:cvhrUSTG0
>>302
なんか違うような
深浦加奈子が生きてたらあそこにスッポリ入りそうだったけど
薬師丸にはエキセントリックさが無い
0331衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:55:31.84ID:sXS7KteWx
>>312
悪霊島の岩下志麻はオナニーシーンやで
0332衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:55:32.32ID:gPBaEl240
新幹線大爆破。近頃毎年のように民放がやるけど、それはカットされてる部位がある。
NHKはノーカットだろうね。
0335衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:55:36.22ID:BGPmYP/J0
1984年て洋楽も邦楽も名作がすごく多かった
0339衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:55:47.00ID:GGy3Gh7h0
なんで安全地帯なんかと結婚したんや、しかも離婚するとは
0340衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:55:48.70ID:o+6TnA2+r
三田村邦彦イケメンだった。
0343衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:56:12.32ID:VmlkgzfZ0
>>265
やってほしいな
0346衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:56:20.64ID:CckpeXFL0
>>335
チェッカーズの大ブレイクもこの年だっけか
0347衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:56:20.79ID:eKpgxVQk0
今日は「七年目の浮気」からの「復活の日」
からの「Wの悲劇」に続いてこれからミステリーチャンネルで「警視K」です(; ・`д・´)
0351衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:56:38.48ID:fn8sw+CI0
>>277
じゃあ天河伝説殺人事件の 今酔ってて
名前が出てこないけどとある女優さんの
セーラー服姿もかな
0352衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:56:43.21ID:YvMX7GD80
>>315
実は怖くてまだちゃんと見たことない(´・ω・`)
昼放送で実況しながらなら大丈夫
0354衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:56:47.19ID:w3iGbBMp0
>>298
でも当時40過ぎたばかりなんだよな。
0358衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:57:02.08ID:sXS7KteWx
>>344
桜田淳子の最高傑作
0359衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:57:08.67ID:2BF4LS120
面白かった。それ以上に高木美保が美人でびっくりした。
0361衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:57:16.31ID:aBNPxw+Q0
>>294
ラストの
伊達政宗の妻であることを誇りに思うておりますの
場面は彼女でよかったと思う
ゴクミネタにする人は最期まで見てたのかとw
0362衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:57:18.19ID:t/IeGP6o0
吉永さん→みち子
菅野さん→弁護士
まゆゆ→元財務官僚

だな俺の中では
0363衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:57:24.85ID:gPBaEl240
>>346
そだよ
0364衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:57:27.94ID:Tz+/xt5T0
いやあ掴まれた
昭和の懐かしさにチャンネル変えずに流し見のつもりだったけど
がっちり心をつかまれてトイレにも行かなかった
女優の魅力が半端ない
0368衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:58:09.03ID:o+6TnA2+r
玉置とは入籍こそしたけど、ほとんど一緒に暮らす事が無かったらしい。あいつあんな変人だし、お互いに秒殺で忙しい時代だったからかな。
0369衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:58:12.48ID:eKpgxVQk0
>>356
2話づつでよかった(;´Д`)
0371衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:58:19.02ID:looig6Gt0
>>234
おっさんの学生服とか涅槃がかっこいいとか
ツッコミどころ満載で面白いよね、女王蜂
0375衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:58:44.29ID:o+6TnA2+r
サンタモニカ〜♪
0376衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:58:49.88ID:sXS7KteWx
>>361
愛姫は成長がすごいんだよな
猫派だったんだけど後半めご派になったわ
0380衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:59:08.75ID:CckpeXFL0
1984年なにやってたかなあ?
0383衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:59:19.11ID:VmlkgzfZ0
>>324
面白いのは途中からやけどな
一気にギア上げる
0385衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:59:27.35ID:MQPx9aZt0
>>77
角川監督の曲の選び方は相当優れてるね
戦艦大和の映画も長渕に言ってもう一曲作らせたのが、クロージョアイw
0386衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 22:59:39.59ID:sf6avFAz0
アマプラのあやしい彼女面白かった
0389衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:00:00.45ID:kTvCB/Fb0
>>368
そうだったの?
ひろこって結婚してる間は家に入って殆ど仕事してなかった印象だけど
0393衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:00:14.68ID:o+6TnA2+r
淳子と言えば聖子の先輩、サンミュージック。
この映画のリアル三田さんとひろ子みたいな関係だったかも!?
0394衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:00:16.71ID:CckpeXFL0
>>387
新劇エヴァ破でBGM使ってたなw
0397衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:00:50.41ID:o+6TnA2+r
やっぱり黄金の80年代だなぁ。
0399衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:00:58.46ID:2BF4LS120
>>370
最近のコメンテーター路線の高木美保しか印象にないから、こんなに美人で演技出来たんだとびっくりした。
0401衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:01:06.64ID:Lvsw5pHed
すこしだけとチャンネル変えたらもう釘付けで今に至る

カウントダウンテレビと所さんの新説ジャパンの合間のつもりだったのに

三田佳子の大女優っぷりが見応えあるわと思ったら
薬師丸が負けてないレベルだし
何よりストーリーが面白い

なんで技術も発達した今の方がより見応えあるのか
0402衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:01:11.47ID:v+MrhqRsd
こんなにスレ消費したの久々じゃない?
0406衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:01:38.65ID:yuS7ZVpl0
>>393
桜田淳子はお姉さんかわ早くから統一教会に入ってたからアイドル時代はもう信者だったんだよね
0409衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:02:04.70ID:CckpeXFL0
1984年と言えば全員集合が末期でひょうきん族に圧倒されてた頃だったかな
0410衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:02:08.96ID:mw1a38J3d
吉永小百合も大根役者のイメージあるけど十代の頃は演技上手かったんだよね
0411衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:02:15.91ID:VmlkgzfZ0
>>399
演技はできてなかったけどな
0412衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:02:21.65ID:cvhrUSTG0
>>402
ファンシィダンスの時どうだったの?
あの日は仕事で途中退席だったからわからんのよ
メチャメチャ残念だった
0416衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:02:41.71ID:o+6TnA2+r
今みたいにあからさまに競争社会でも無くて、友達とも心底気を許し合って付き合えてた気がする。いい時代は去ったんだなぁ。
0417 【東電 78.9 %】 垢版2020/05/11(月) 23:02:43.08ID:esuMe+pla
>>393
ないない
松田聖子はデビュー2曲目で大ブレイク3曲目で山口百恵超えだから
0428衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:03:54.74ID:v+MrhqRsd
オカマにウケるのがわかったわ(´・ω・`)
ただ薬師丸ひろ子じゃなくて三田佳子人気ってのも
0430衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:03:58.57ID:VmlkgzfZ0
>>423
地震でエロシーンが隠された
0431衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:03:58.95ID:GdZsoof00
芝居のことをなんにもしらないくせに演技批評してるゴミネラーって
的外れだらけで恥ずかしいことに、いったいいつ気づくのか
0432衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:04:04.29ID:iJyx+Pge0
先週?の機関銃はバカ臭くて途中でやめたけどwこれは結構見れたなw意外とアダルトな話だったw

三田村との初めてのセックスよりかセラとのセックスのが良かったんだろうなw けどお別れするアタリも イイと思うw性徴してる感じでw
0435衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:04:42.78ID:sf6avFAz0
>>408
シックスセンスやるんだあれは名作
デッドゾーンと同じくらい好きな映画
0438衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:05:45.75ID:CckpeXFL0
>>436
芸名じゃなく本名だもんな
0441衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:06:30.35ID:v+MrhqRsd
ラストは薬師丸は女優辞めたって事で良いの?(´・ω・`)
0445衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:09:27.85ID:Tmvhe4Qt0
>>398
薬師丸ひろ子はうまい具合に田中好子からお母さん役を引き継いだ気が。
1リットルと3丁目の夕日で再ブレーク、
あまちゃんで歌の上手さがあらためて注目され今に到るみたいな。
0449衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:10:34.13ID:Lvsw5pHed
>>441
そうだと思う
あれだけ記者会見で世間の同情かってなんとか、、
と思ったら役目当ての大嘘だったんだもの

あの時代からいって無理だと思う
0452衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:11:41.63ID:GdZsoof00
>>449
どこ見てんだよ、クソバカ
0453衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:11:51.45ID:Lvsw5pHed
夢を取ったけど干されたって感じでは?
0454衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:12:08.98ID:aBNPxw+Q0
>>445
田中好子が生きてたら
朝ドラのおばあちゃん役どこかでやってただろうとは思う
ちゅらさんの特番ではおばあちゃんになってたが
0455衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:12:23.19ID:Tmvhe4Qt0
>>446
まあ現実には一度あれだけ色が付いちまったら女優でやってくのは難しいだろうね。
今なら実力あれば再浮上できるだろうが、あの時代は女優のスキャンダルは致命的だった。
フィクションにマジレスもなんだがw
0457衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:13:02.48ID:o+6TnA2+r
高木美保の殺害未遂で全てばらされ事実が世間バレしたじゃん、記者も現場にたくさん居たし。
舞台も役者も翌日から中止だろうし、役者も全員降板、三田さんなんかスキャンダル女優になって落ちぶれたんだろう。ひろ子は改心して身を引いて再出発でカーテンコールのE N D 。
0459衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:13:34.28ID:gxqsMBufx
>>453
あれでさらに観客増えて、大成功

で、見舞いにも行けなかったし、結婚もできないから行かなかったんだよ
0461衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:13:48.81ID:Tmvhe4Qt0
>>454
そうだよね
本当に残念
0462衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:14:05.87ID:v+MrhqRsd
>>446->>447
ごめん(´・ω・`)
0463衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:14:48.52ID:Lvsw5pHed
>>455
だろうね
あの時代よりさらに後だけど、不倫する役やったらそれが上手すぎたせいで人気落ちた女優いたよね?
ポケベルがならなくてっていうドラマ
0466衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:15:41.81ID:v+MrhqRsd
>>459
見舞いにも行けなかったってやっぱりそういう意味だったのか(´・ω・`)
0467衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:16:03.68ID:o+6TnA2+r
角川春樹が亡くなり、呪縛が解かれたのが大きいと思うよ。あれからコンサートも毎年開催するし、コンスタントに映画、ドラマ、CM までマルチに露出してる。原田知世も同じく。
0468衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:16:04.02ID:aBNPxw+Q0
>>463
裕木奈江か
想い出にかわるまでの
姉の婚約者寝取った松下由樹もいるが
彼女は29歳のクリスマスのおかげで助かっただろうけど
0469衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:16:06.56ID:vCK0OsGY0
てらそままさきとか平田広明とか今野亜紀とかどこに出てたか全然分からんかった
塚田聖見は分かったけど
0471衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:17:42.13ID:Tz+/xt5T0
デパルマのファントムオブパラダイスを思い出した
全然ジャンルが違う映画だけど
ショービスの世界の栄光に魅せられた者たちの狂気じみた情熱と破滅
カオス感がなんか似てるような
0472衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:17:59.90ID:r+nISrko0
大成功だと思う。 当時の脚本家 とか 興行主に コンプライアンス なんて無いからww
0475衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:19:26.39ID:Tmvhe4Qt0
>>463
東京ラブストーリーの有森也実も酷い目にあったらしいね
それだけ上手いってことだろうに理不尽だわ
裕木さんはそれ以外にも不可解なバッシングや干されが続き気の毒だった
0476衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:19:59.51ID:o+6TnA2+r
亡くなって、見出だされた恩や運をキチンと使わないとって思ったかも知れない。後は同年代が出世してプロデューサーとかディレクターの地位に居るから、当時の憧れだった芸能人をキャスティングしたがる傾向もある。
0477衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:20:09.62ID:v+MrhqRsd
スキャンダルあっても関係ないのは大女優三田佳子が証明してるもんな(´・ω・`)
0478衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:21:20.11ID:N0H3Nl+j0
三田佳子、デビューした頃のライバルは佐久間良子な。
0479衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:21:39.32ID:vCK0OsGY0
中1のとき映画館で観たけど、当時は6割ぐらい理解してなかったわ
今なら理解できる
三田村最低な奴やけど最高にオイシー思いしてるな
劇団の看板女優から駆け出しの劇団員まで食い散らかしてるやん
高木美保に真相バラしたのも三田村やろ
0480衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:21:47.97ID:v7OR0fz80
>>467
おいおい、春樹殺すなよ。
0482衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:22:28.42ID:v+MrhqRsd
高木美保が一番可愛そうな役だな(´・ω・`)
0483衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:22:43.10ID:r+nISrko0
>>472
当時 といっても 三田より前の世代の話
0484衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:23:05.62ID:o+6TnA2+r
ひろ子に子供居たらなぁ、見たかった気もする。
0485衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:23:49.74ID:o+6TnA2+r
渡辺典子だけ不遇だったなぁ。性格悪かったらしいけど。
0486衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:25:26.98ID:o+6TnA2+r
おまいらのおかげで孤独なコロナの夜も楽しめたぞ。サンキュー、おやすみ♪
0487 【東電 78.9 %】 垢版2020/05/11(月) 23:25:39.37ID:esuMe+pla
>>478
ライバルじゃないだろ
佐久間良子は映画のヒロイン出まくりで大河ドラマもおんな太閤記で主演やってた
0488衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:25:41.38ID:S1tJ6xFa0
>>475
有森也実の星空のむこうの国はもう一度観てみたい映画
多分今観ると凄くチープなんだろうけど
0490衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:28:00.55ID:S1tJ6xFa0
>>487
東映で初めて単独主演をした女優が佐久間良子らしいね
東映女優だと佐久間良子と任侠映画の富司純子が二大スターかな?
0491衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:28:41.53ID:kTvCB/Fb0
>>467
そこまで影響あったのかなあ
自分を発掘してくれた人とは言え大麻で捕まっちゃったし、その後も角川のお家騒動で追い出されちゃったし
0492衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:30:39.90ID:r+nISrko0
キングメーカー は キングキラー

生かすも殺すも キングの指示次第で...
0493衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:31:45.29ID:Lvsw5pHed
三田佳子のヒロイン庇うときと
薬師丸ひろ子の記者会見のシーンが
迫力すごかった

邦画として、技術は現代が段違いだけど
見応えではこちらの圧勝だと思う

激情を昇華するようなエンディングの歌もいい
0494衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:35:37.05ID:o+6TnA2+r
自分から独立したんだよ。売れ過ぎたのもあるだろうけど、当時の週刊誌に書かれてたような争いでは無くて、角川側はスタッフ皆で和やかに送り出してくれたと、近年のS O N G S でひろ子が語ってた。
0497衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:40:16.52ID:o+6TnA2+r
テレワークとかネットワーク飲み会とか、オジサンにはアホらしいとしか思えないからなぁ。しっかり距離取って、その場で打ち合わせしてガンガン進捗を決めて行きたい。データ集計とか個人作業みたいな業務だけテレワークでいい。
0498衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:42:30.21ID:o+6TnA2+r
吉祥寺の井の頭公園隣接のあのアパートはまだあるのかな。明日、ロケハンに行ってみようかな。さすがに35年経過してるが。
0499衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:43:10.45ID:o+6TnA2+r
井の頭公園の屋外ステージは、まだあるね。
0500衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:45:36.73ID:o+6TnA2+r
この1ケ月、ひろ子祭りだな。ねらわれた学園、セーラー服と機関銃、Wの悲劇と集中放送じゃん。このタイミングに何かあったっけ?
0502衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:49:09.04ID:4VeFUXrA0
>>475
裕木奈江は山崎ハコなんかが所属してた音楽系芸能事務所で、音事協加盟社じゃなかったんだよね
ドラマのヒロインとそのドラマの主題歌、両方を出来そうだったのに音事協から横槍を入れられ
さらに音事協の新人が歌った主題歌のTVCMに裕木奈江の映像(ドラマ出演場面)を無断で使われ事務所vs事務所(音事協)で裁判してた
その辺りがバッシングの背景
0503衛星放送名無しさん垢版2020/05/11(月) 23:52:28.06ID:C6KII/oF0
>>500
朝ドラ、エールに出てる。
0505衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 00:41:15.72ID:iYcrRW/A0
武井咲や太鳳の見てからならわかるけど初見でこれ見せられても何がなにやらだね
0507衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 00:54:24.73ID:B6SG/9BX0
先週のセーラー服と機関銃より
ストーリーがはっきりしていて見やすかった
次は探偵物語が見たいな
0509衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 01:10:07.92ID:iB6wePbtx
次は里見八犬伝オナシャス!!
0511衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 04:06:09.19ID:jgRE6zi60
>>510
今日の昼の新幹線大爆破でも見て生きろ
0513衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 04:50:10.30ID:U3q9Xm5f0
大物俳優とかの時代の破天荒シナリオだな。
三田佳子が最後の大物女優ということか
0514衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 05:15:40.18ID:U3q9Xm5f0
>>457
デパートの社長も 芸術に理解ある人で 無名の劇団員を影から援助していたいい人として社会には認知されるのだろう。
0515衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 10:20:41.11ID:P0o/L56Ra
また専スレバカが荒らしたのか(´・ω・`)

しょうがない新幹線爆破するか(´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 10:27:43.52ID:JBX01P8UM
>>514
仲谷昇の無駄使い
0517衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 10:38:31.43ID:vJ3o/tzQ0
>>463
あれは人気が落ちるというよりも、業界に猛烈にバッシングして潰してくる勢力があった
当時コラムニストだった人がバッシングしていたな、その人はその後ジャニーズタレント番組の作家ブレーンやるなど出世している
0518衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 11:25:46.46ID:Eevi469U0
公開当時、本編と違う結末の脚本を読んだ記憶があるなあ
昭夫が静香に二人で住もうと言ってた部屋に一緒に入っていくハッピーエンドバージョン
おそらく、劇場映画の脚本を掲載する月刊誌「シナリオ」だと思うが
なにぶん大昔の話なので、間違ってたら申し訳ない
0524衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:12:56.61ID:JBX01P8UM
唐突な柔道部員・喫茶店火災・けっこう冷静な元奥さん
0529衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:28:39.93ID:rL1K1EE+0
邦画で2時間半以上とか退屈しないか心配
パニック映画は洋画という通念があったので、
結局、見に行かなかった。後に高評価されてるよね。
0531衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:45:50.63ID:e0Ji0oHA0
「新幹線大爆破」は米映画「スピード」の元ネタと言われるが
実際の所どうなんだろうな
0533衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:46:13.85ID:YIPmldFj0
いつもの懐かしい風景と車を見る映画だよ
0534衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:49:59.55ID:d/ZxlKZ+0
>>531
たぶんみんなが想像した以上にパクってるよ。
0535衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:50:49.34ID:4WrmVAjO0
>>532
ひでじ「このセスナ、惜しいが、これを君にくれてやろう」
0536衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:52:24.01ID:7oYLxQkS0
国鉄の全面的非協力のもとで製作というのも面白い

田中邦衛はまんま北の国から(大爆破の方が先だけど)
青木君の「アチッ」も見逃すな
0537衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:53:46.43ID:XoX2xkZ40
 
高倉健映画の最高傑作だと思っている
山本圭の活動家も当時の世相を反映していて良い
宇津井健の迫真の演技も良い
0541衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:55:20.93ID:1CrAo6Hg0
これってフルバージョンなの?
事情詳しくないけど、フルバージョンとショートバージョンがあると聞いてるが。
0542衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:55:21.35ID:XoX2xkZ40
 
フランスでスマッシュヒットしたらしいが
高倉健の人情演技は理解されずにばっさりカットらしい
0543衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:55:26.96ID:4WrmVAjO0
「大いなる邁進」では国鉄全面協力があったので
SLの脱線転覆シーンも撮れたんだけどね
0545衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:56:56.54ID:TtRm9ibn0
日本版 152分
米国版 115分
仏蘭西版 100分 ミッテランの頃かな?
0546衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:57:07.01ID:JBX01P8UM
大爆破にこだわらず、危機一髪でもよかったと思う
0549衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:58:04.36ID:TtRm9ibn0
>>545
ミッテランの前のジスカールデスタンの時代だった

おっさんにはおなじみの名前
0551衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:59:24.32ID:SuHk6jDi0
昨日もマリリンずるずると見てしまったし、今日も見てしまいそう
0553衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 12:59:30.86ID:3N2kiBVK0
>>549
ちょうどセクハラ疑惑で今ニュースになっているが
「まだ生きていたのか」って驚いたw
0559衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:00:07.07ID:4WrmVAjO0
「東武大師線大爆破」
0564衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:00:22.21ID:GHWAv2Og0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:00:31.61ID:YIPmldFj0
はじまた
0569衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:00:35.50ID:XoX2xkZ40
 
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:00:39.70ID:YIPmldFj0
まさかのオリジナリティ
0576衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:00:41.64ID:rsp5r8raa
大爆破キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0578衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:00:43.17ID:hTU3MMEE0
2個めの爆弾があるのかないのかのくだりがいつもよく分からない(´・ω・`)
0581衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:00:44.86ID:8bfixZ4Jr
ざっばーーーん!
0588衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:00:53.30ID:CoE3IJQo0
こっちか?
0598衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:01:12.08ID:5Ksw2KqR0
左翼役をやらせたら日本一の山本圭
0600衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:01:17.50ID:2w7zW7B60
75年は巨人が初めて最下位になった年だという程度しか覚えてない
0603衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:01:24.13ID:YIPmldFj0
メロンです
0613衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:01:34.94ID:4WrmVAjO0
学生運動の成れの果てを演じさせたら、山本圭の右に出る者はいない
0618衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:01:44.53ID:d/ZxlKZ+0
>>566
面白い
0620衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:01:47.81ID:CoE3IJQo0
タキ
0621衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:01:51.70ID:e0Ji0oHA0
財政破綻した夕張か
0630衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:02:02.94ID:GH9VUppY0
「青木く〜ん」を見に来た
0631衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:02:03.86ID:CoE3IJQo0
トラ
0632衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:02:03.86ID:ZcQK94230
これ最初見たときは驚いたなあ(´・ω・`)
あとでフランスで大ヒットしたと知って二度驚いた
0634衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:02:05.64ID:MMs6EGFD0
山本二男
0637衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:02:11.94ID:3ypQj5il0
>>559
大師線が無くなったら東京マリンに行けなくなっちゃう!(´・ω・)
0641衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:02:22.51ID:g7md1Ko3x
こっちから使おう
0643衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:02:26.49ID:rL1K1EE+0
この映画、国鉄(現JR)が撮影協力しないという記事を読んだのも
見に行かなかった理由のひとつ
東宝じゃなく東映だと特撮も期待できないと思ったし
0645衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:02:30.63ID:XoX2xkZ40
 
新幹線じゃなくてSLじゃん・・・(´・ω・`)
0651衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:02:38.01ID:c5Vt9JWn0
セキュリティが甘いな田舎は・・・
0652衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:02:44.16ID:4WrmVAjO0
Gメンと特別機動捜査隊と事件記者と非情のライセンスの一課とウルトラマンの合同捜査本部
0656衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:02:49.37ID:MMs6EGFD0
不器用キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0657衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:02:49.47ID:nx6SEbaa0
これもうSLが他になかったから北海道の私鉄で撮影したんだったかな
0665衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:03:01.07ID:c5Vt9JWn0
健さん渋いな
0670衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:03:08.86ID:EZhg0MJk0
>>630
コサキンリスナーかよw
0673衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:03:12.53ID:I+UZJpXl0
そういえば最後も飛行機の場面で
0674衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:03:14.44ID:5Ksw2KqR0
10円ガチャガチャ
0677衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:03:16.03ID:g7md1Ko3x
>>627
黄色いハンカチ優勝だろw
0678衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:03:16.77ID:TtRm9ibn0
フランスは首相は別にして大統領はこの映画の頃から大して変わってないのな
ジスカールデスタン→ミッテラン→シラク→サルコジ→オランド→今のマカロン たった7人だ
0689衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:03:27.98ID:g7md1Ko3x
>>640
ほんとこれな
0693衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:03:31.92ID:d/ZxlKZ+0
10円玉入れながら電話w
0695衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:03:41.31ID:c5Vt9JWn0
10円落ちるの早いな
0701衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:03:55.18ID:g7md1Ko3x
ケンさん悪役なの?
0704衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:03:57.22ID:FNTjGlP80
ゴルゴ13が2人も出てる
0709衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:03.07ID:4WrmVAjO0
>>677
遥かなる山の呼び声だろ
0712衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:08.19ID:e0Ji0oHA0
最初から誤算発生か
0716衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:17.88ID:hxfOLGsU0
ここから幸せの黄色いハンカチに繋がるんだから健さん史において重要な作品
0717衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:19.15ID:oRYXDHxB0
>>675
沢田研二は家で原爆作ったり悪いやっちゃなー(; ・`д・´)
0718衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:19.10ID:4WrmVAjO0
横須賀線地上時代
0724衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:25.49ID:c5Vt9JWn0
100円はまだ入らない公衆電話
0727衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:26.07ID:qPJTTAuS0
インテリ左翼がよく似合う山本圭
0729衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:28.30ID:QtrzSg/m0
1975キネマ旬報

1ある映画監督の生涯 溝口健二の記録
2祭りの準備
3金環食
4化石
5男はつらいよ寅次郎相合い傘
6田園に死す
7新幹線台爆破
8仁義の墓場
9同胞
10実録阿部定
0731衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:28.96ID:CoE3IJQo0
H0ゲージ?
0733衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:30.55ID:I+UZJpXl0
車内清掃がとろいな
0734衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:31.61ID:5Ksw2KqR0
バカそうな岩城滉一キターーーーーーーーーーーー
0741衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:35.45ID:K1ALOcMm0
横須賀線113系サロいた
0742衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:35.58ID:GH9VUppY0
0系だよなぁ
0744衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:38.35ID:k2Lm0BzF0
Speed のモノマネ映画か
0750衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:45.98ID:25gWjCSP0
ストーンズ来日させろは太陽を盗んだ男か
0753衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:51.46ID:JBX01P8UM
のんびり車内清掃
0758衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:56.85ID:8yXTs95E0
田村ゆかりが生まれたころの日本はこんななんだなあ
0759衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:59.24ID:5Ksw2KqR0
宍戸の弟
0760衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:04:59.49ID:8bfixZ4Jr
板尾?
0769衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:05:22.81ID:tKueeWJZ0
東映がその年の目玉として制作した大作映画だけど、結果的には全く期待してなかった低予算のトラック野郎御意見無用の方が興行成績が良かったんだってな
0771衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:05:24.75ID:FNTjGlP80
ちあきなおみの旦那
0779衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:05:35.73ID:nx6SEbaa0
この頃には新幹線の早業お掃除おばさんたちはいなかったのかな
0781衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:05:37.50ID:g7md1Ko3x
この人なつかしいwww
0782衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:05:37.92ID:I+UZJpXl0
服部はんぺい
0783衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:05:38.28ID:4WrmVAjO0
なんとか都
0784衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:05:40.53ID:c5Vt9JWn0
おお車内が暗い
電球だった時か
0785衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:05:41.45ID:XoX2xkZ40
 
田島都キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:05:53.48ID:e0Ji0oHA0
列車内は勿論、駅もセットっぽいな
0795衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:05:53.60ID:rsp5r8raa
>>729
男はつらいよとこれしか知らねえ…
0797衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:05:56.16ID:4WrmVAjO0
ごりさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:05:56.77ID:ZfiIT7pc0
このクソ映画に感化されて活動家になりましたってバカがいたよな
0805衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:05:59.36ID:g7md1Ko3x
>>785
それダ
0806衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:00.03ID:5Ksw2KqR0
鉄道公安官
0808衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:04.84ID:MMs6EGFD0
田坂都
0818衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:12.18ID:8bfixZ4Jr
ゴリさん!?
0823衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:16.33ID:+avKbQnl0
ハリウッドのオールスターパニック映画の日本版で
スピードの元ネタになった傑作
0825衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:17.49ID:YIPmldFj0
ゴリさんが付けよ
0827衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:18.96ID:I+UZJpXl0
盲腸になってラッキーな
0828衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:20.30ID:5Ksw2KqR0
サニー
0830衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:21.16ID:4WrmVAjO0
サニ千葉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:30.67ID:e0Ji0oHA0
運転士千葉ちゃん
0835衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:30.67ID:3ypQj5il0
雷竜太(´・ω・)
0837衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:32.54ID:GH9VUppY0
青木君 キター
0838衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:33.35ID:g7md1Ko3x
ゴリさあああああん
0842衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:36.47ID:YIPmldFj0


0846衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:39.25ID:hxfOLGsU0
タワーリングインフェルノが流行って作ったパニック映画だったはずだが
0847衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:41.10ID:YOwmvImaa
>>710
もっと昔は一通話10円で話し放題だった
0852衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:43.82ID:rL1K1EE+0
自衛隊は平成のゴジラ、ガメラ両シリーズに全面協力してるし、
今なら原発事故の映画には東電、ガス大爆発の映画には東ガスは撮影協力すると思う
0853衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:43.98ID:g7md1Ko3x
なにこの豪華メンバー
0856衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:45.58ID:MMs6EGFD0
稔侍w
0857衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:46.62ID:5Ksw2KqR0
稔侍
0859衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:48.06ID:I+UZJpXl0
年次
0862衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:49.87ID:4WrmVAjO0
稔侍もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:55.05ID:l7eA72Qb0
田坂都っていうのか
俺生まれる前の映画だし今はもうおばあちゃんだよな
0872衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:57.19ID:oRYXDHxB0
>>805
西遊記でもナメクジ妖怪の鬼嫁やってたような
0873衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:06:58.75ID:p2RketAL0
>>790
特捜最前線でも似たような話があった
0879衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:02.89ID:8bfixZ4Jr
サニー
0881衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:04.67ID:FNTjGlP80
復活の日やらんかな
0882衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:04.79ID:YIPmldFj0
2323
0884衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:05.33ID:71OheSiza
>>763
このごろそれで揉めてるんだよな
おれはスレ番をちゃんと採用してるならしかたねーなって思ってるよ
0889衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:11.33ID:3isOA6tD0
>>791
ここんところずーっとだよ
BS無料版でも邦画スレで同じ奴がタイトル入れて立てるんだわ
0893衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:18.19ID:5Ksw2KqR0
秘密の場所キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0896衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:21.36ID:c5Vt9JWn0
>>769
低予算の割にはトラック野郎面白いからな
0897衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:27.16ID:CoE3IJQo0
超特急って国鉄用語?
0898衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:29.68ID:QtrzSg/m0
>>769
花の高2トリオ初恋時代にも興行的に負けた
0904衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:33.57ID:YIPmldFj0
格闘強いやつらが乗ってるから大丈夫だな
0907衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:38.40ID:XoX2xkZ40
 
ジオフロントの射出シャフト・・・(´・ω・`)
0910衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:42.02ID:d/ZxlKZ+0
セットすげー
0912衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:43.32ID:c5Vt9JWn0
コンピュータwww
0913衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:45.58ID:tKueeWJZ0
>>729
1位は映画そのものの出来よりも溝口健二の名前で票が集まっただけなんじゃ・・・
0915衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:47.07ID:e0Ji0oHA0
コレセットで作ったのか
0917衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:51.17ID:3ypQj5il0
コンピューター図嚢(´・ω・)
0924衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:58.35ID:MMs6EGFD0
宇津井の健さん
0927衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:07:59.76ID:G8eNmjlw0
かわええええ
0928衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:00.36ID:d/ZxlKZ+0
赤いシリーズの人だ
0929衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:00.66ID:Y1MHQLB/0
CTCシステムって当時は新幹線だけ?
地方路線にも採用されきてたのは後からだっけ
0930衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:01.31ID:XoX2xkZ40
 
このセット造ったのか・・・(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:02.67ID:rsp5r8raa
ATCあんのか
0936衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:04.01ID:SuHk6jDi0
人造人間が成長して、列車暴走させるんだろ
最後、宇宙まで飛んでっちゃう
0940衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:07.75ID:ReoGgaE2a
>>752
怒ったから協力してもらえなくて自前で色々と作って、制作費回収の為にどっかで流用とかいう感じの流れじゃなかったっけ(´・ω・`)?
0943衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:12.22ID:g7md1Ko3x
ひかりなつかC
0946衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:13.37ID:c5Vt9JWn0
アナログ表示板最高
0951衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:25.07ID:6aU/6dy50
田坂都が亡くなっていた・・・
0955衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:30.00ID:g7md1Ko3x
>>942
顔大事だよ( ・∀・)(・∀・ )ネー
0957衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:31.93ID:e0Ji0oHA0
0系可愛いフォルム
0962衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:38.82ID:3ypQj5il0
>>915
コルセットに空目したわ(´・ω・)
0964衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:42.94ID:c5Vt9JWn0
黒電話
0967衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:46.14ID:nx6SEbaa0
たたん、たたん、新幹線はロングレールじゃないのかよ
0970衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:57.10ID:QtrzSg/m0
>>913
傑作ドキュメンタリーではある
特に田中絹代が溝口健二の悪口を言うシーンは圧巻
0971衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:08:58.48ID:g7md1Ko3x
>>951
Oh...(´・ω・`)
0982衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:09:24.73ID:YOwmvImaa
>>820
柳町は「狂った果実」(本間主演の方)じゃなかった?
0983衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:09:24.57ID:8yXTs95E0
>>777
翌1976年がガラスの仮面なんですよ
75年から執筆でしょうね

>>798
実はもう極左は低迷期で中核派のリーダーが殺されてたり
0985衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:09:30.02ID:JFQMMUtW0
>>896
トラック野郎はご当地宣伝凄いからなw
0990衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:09:33.31ID:YIPmldFj0
若い
0992衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:09:41.26ID:25gWjCSP0
オラも仲間さ入れでぐれ
0994衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:09:50.63ID:rsp5r8raa
>>950
今と違って当時はガチだからな。1974年三菱ビルが爆破されてるし
0996衛星放送名無しさん垢版2020/05/12(火) 13:09:51.13ID:ReoGgaE2a
>>763
その前スレの重複を立てたけど、その前前スレもそうやったんや(´・ω・`)
つーかナンバリングなしの専スレも立ってたしなぁ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 47分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況