X



NHK BSプレミアム 8020
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:07:29.77ID:rfdeSZCf0
サルも群れになると怖いな(; ・`д・´)
0854衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:09:00.94ID:Mg2SXAN20
顔面でのコミュニケーション
顔面の筋肉が複雑な動き出来るように発達しなければ
人間は言葉を獲得できなかっただろう
0858衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:09:58.28ID:rfdeSZCf0
2001年宇宙の旅
0869衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:13:13.79ID:rfdeSZCf0
寝ぼけて落ちたりしないのかな
0887衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:19:18.44ID:0iLHo2tZ0
スカトロ
0896衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:20:54.47ID:0iLHo2tZ0
長いけど細いなω
0898衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:21:18.56ID:0iLHo2tZ0
不倫キターーーーーーーーーーーーーーーー
0908衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:24:04.44ID:0iLHo2tZ0
強姦キターーーーーーーーーーーーー
0912衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:24:35.74ID:0iLHo2tZ0
ジャップも戦争になったらどさくさ紛れでやってるよね
0918衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:26:42.96ID:k1mUoAZD0
あんなに広大に見えた荒野に人の生活がこんなにせまってたなんて
0924衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:27:46.30ID:HEhjVgrC0
産卵で海と陸を行き来するカニの大群が車に轢かれるやつを思い出した
クリスマス島だったか
0925衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:27:54.16ID:1ZdmJyhL0
人間が増えすぎ環境を破壊し続けるから
新型コロナウイルスのようなものが出現して人間に抑制をかける
0928衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:28:26.36ID:0iLHo2tZ0
>>921
コロナの突然変異と世界的な二次感染爆発に期待するしかないな
0929衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:28:39.42ID:g0XUvLWA0
コズミックフロントで永作のナレの演出でこれの福山聞かせてこんな感じって言ったのかな
0930衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:29:27.85ID:rfdeSZCf0
まあずーっとこの天候っていうこともないんだし
環境に合わせて生きてくしかないんじゃね
人間も他の生き物も
0931衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:30:02.88ID:2sQeozS0H
受信料で芸者遊びキターーーーーーーーーーーーーーーーーー
0935衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:30:59.09ID:G2ruxCtB0
受信料で舞妓の初物いただきたい
0936衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:30:59.14ID:k1mUoAZD0
すっかりみいってしまって地球ドラマチックの方見るの忘れてた
0941衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:31:37.50ID:2sQeozS0H
悪代官の会合でよく見る芸者
0949衛星放送名無しさん垢版2020/05/23(土) 19:32:38.73ID:2sQeozS0H
>>942
なじみ客の紹介?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況