X



連続テレビ小説「エール」81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:42:44.31ID:tEtrBy/q0
この子ホントカワイイな…
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:42:51.10ID:v5ptKF4j0
おれのスマホも舶来品
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:42:57.20ID:95rZMsb40
>>412
川俣から帰ってきて弟にスノードームあげた日、お父さんが裕一に本とかあげてて弟がさみしそうにしてるシーンがあった
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:43:19.14ID:fW225U+w0
>>432
セラ
セラ
ジェファーソンスターシップ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:43:41.80ID:NxYKaNIi0
コロムブスの赤盤
クラシックが青盤だとか言ってた気がするのだが
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:43:45.21ID:J4nrt7aH0
CD音質
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:43:52.71ID:GSSIpbBW0
>>416
暴力振るわないからな。スカーレットは駄目で暴力振るうけど父親の威厳があった
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:03.55ID:v5ptKF4j0
ジルベールコンサートでよく聴く威風堂々
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:10.77ID:fW225U+w0
イェーガーって未だ100年程度しか経って無いんだよね
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:18.91ID:sCG0mZODa
>>440
あの時代のポルシェはピンクやらネオンイエローやらはっちゃけた純正色があったねえ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:21.67ID:fXVcRYT3d
>>436
弟もスノードームもらってるのに?
当時はスノードームの方が珍しいだろうに
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:30.00ID:RfHFMAP20
ステレオで聞こえるw
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:49.69ID:NxYKaNIi0
Land of Hope and Glory,
Mother of the Free,
How shall we extol thee,
Who are born of thee?
Wider still and wider
Shall thy bounds be set;
God, who made thee mighty,
Make thee mightier yet
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:45:19.62ID:1Mo78qAt0
>>467
そっかそっか、それも弟の闇堕ちの原因だったか
じゃあ戦争始まったら軍に取り上げられるって展開もあるな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:45:21.30ID:2c6PlxI30
プレイバックじじい
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:45:22.97ID:95rZMsb40
>>465
スノードームは裕一が弟にあげた物で、お父さんは裕一だけに音楽の本とか楽譜とかあげてた
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:45:36.07ID:eR/XN0/S0
父親が浩二に「あいつ(裕一)とは音楽の話しかできねえから」って裕一下げてたけど絶対嘘だわw
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:45:53.71ID:29l2cdRt0
そしてじじい
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:45:57.20ID:fW225U+w0
>>463
今でも好きな色を選べる
納期2年
前払いだけど

買った様な事を言う
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:45:57.88ID:v5ptKF4j0
愛の挨拶を流して菊池桃子が聴けば小ネタになったのに
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:47:46.45ID:M8bULCEY0
>>432
勝手に読み方「せいあ」かと思ってた
現代の基礎知識として空って「あ」と読むんじゃないのw
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:50:00.16ID:v5ptKF4j0
>>493
空だけでシェラと読めそう
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:51:38.35ID:o2nhlQQW0
初期から障碍弄りが過ぎて共感性ゼロのエール。
ぶっちゃけ裕一が可愛そうでしょうがない。
弟はクズ通り越して異次元人レベルの存在やな、苦労とか努力って口で語るもんじゃないだろ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:54.64ID:zkmra5yD0
佐々木希さんなんて沢山いるだろうから今迷惑してるだろう、病院で呼ばれて注目されたり笑われたり
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:27.87ID:zkmra5yD0
知り合いの子供に光星望(ミラノ)ちゃんというのがいて、その子の話をする時大人達は半笑いだった
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:44:10.68ID:TT79QdOi0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:01:29.46ID:H9Ji42xZ0
うばでだああーーーーー
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:01:54.93ID:EqK3XVo8a
いかにもグリコアーモンドチョコレートのCMに使えそうなシーン
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:06.26ID:H9Ji42xZ0
音符の数が少ない
0514sage
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:19.07ID:KNZkFl8L0
未来の朝ドラヒロイン
白鳥玉季回か
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:41.97ID:H9Ji42xZ0
嬉しすぎて何故だかレジスターを買う男
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:04.16ID:H9Ji42xZ0
よく着物で跳び箱ができるなこいつら
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:04.34ID:8kLORTNV0
当時としては、今でいうとウィンドウズ95を導入したようなもんか(´・ω・`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:43.46ID:H9Ji42xZ0
絵、うめえなww
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:21.17ID:H9Ji42xZ0
身に着けてるもんが、他の子より上等なのが見てすぐわかるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況