X



プレミアムシネマ 5442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:33:39.38ID:jYRdE05V0
昔、観たドラマに何でも半分こにして分け合う女が愛人を愛人の奥さんと分けあうために
彼の半身を奥さんのところに郵送する話があったなあ
0012衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:33:48.74ID:ZcaTHayI0
推理物かサスペンスかと思ったらコメディだった
0013衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:33:51.20ID:Nwt9LBIu0
>>1おつハリー
0015衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:33:55.17ID:4a5wZaLU0
>>1
乙であります
0018衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:34:32.41ID:bAFkCmoO0
燃える秋 放火の秋〜♪
0021衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:34:39.02ID:HAYC6hPR0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0025衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:34:55.67ID:Nwt9LBIu0
スカートつかむなw
0026衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:34:57.25ID:bAFkCmoO0
シャリーマクレーン?
0030衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:35:06.63ID:jYRdE05V0
>>17
それは分からん
送られてきた段ボールから血が滲み出てるところで死体が入ってるのを暗示して終わりだった
0037衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:35:37.38ID:jYRdE05V0
そんなに美人というわけではないけど声がエロいなシャーリー・マクレーンは
0039衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:35:40.81ID:Nwt9LBIu0
>>18
おいw
0041衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:35:49.53ID:bAFkCmoO0
田舎はいいよ。こんなのばっか 楽しい
0049衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:36:38.25ID:mOm/fN8O0
>>18
(´●ω●`)ウズウズ
0052衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:36:44.10ID:HnC2mFgs0
僕のパチンコ
0055衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:36:53.63ID:HAYC6hPR0
僕の○チンコは
0058衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:37:14.65ID:jA4PJ2OCd
シャーリーマクレーンって若い時もババくさい
0059衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:37:16.97ID:+AsUyaS70
アメリカの田舎ってレモネード好きなイメージ
0063衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:37:36.53ID:wqm9c4+E0
明日の昨日がいつか?
相対的か絶対的かで違う
0066衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:37:48.09ID:Nwt9LBIu0
え?
0068衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:37:50.99ID:IQ8H3a9za
www何と交換するかはわかる気がする
0071衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:38:01.81ID:QKNT1OVO0
うどんが無いからパスタ茹でてうどん代わりに
麺つゆに入れて食ったら不味いかな
0076衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:38:42.66ID:VfF+Qnm40
wwwwwおおい、あっさり言うなよ
おまいがやったんかい
0079衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:38:53.87ID:uJqECN+W0
船長の前に誰かともめてたみたいだから、船長じゃないんだよな
0080衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:39:07.44ID:+AsUyaS70
>>71
冷やし中華の麺茹でて、ざるそばのつゆで食ったけどビミョーだったわ
0081衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:39:14.65ID:XY58jaMWd
>>41
そんなのはただの大いなる幻想に過ぎない

現実世界の田舎のドンクサさ人間関係のメンドクササと言ったら・・・
0082衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:39:36.18ID:zqECFr9H0
黒柳徹子と中村メイコは死んだら剥製にして放送記念博物館に展示するんだよね
0083衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:40:06.29ID:jA4PJ2OCd
パスタは麺つゆにあわないだろう、ウドンにパスタソースの方はいけると思うが。
0084衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:40:06.60ID:HAYC6hPR0
胸元
0086衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:40:22.01ID:cDuIwYoi0
>>11
世にも奇妙な物語やね
0088衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:40:25.23ID:BX2YjbdX0
>>71
なぜパスタとして食わないのか
0089衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:40:25.82ID:Nwt9LBIu0
いろいろとひどいなw
0090衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:40:33.29ID:N+CIkOld0
前スレでテレビ放送のことを聞いた人がいたけどwikiによるとアメリカでは1954年にはもうNBCがカラー放送を始めてたそうだよ
0092衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:40:42.09ID:HAYC6hPR0
みえ
0095衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:40:44.18ID:XY58jaMWd
日曜洋画劇場では
羽佐間道夫と小原乃梨子の吹替だったなこの2人
0096衛星放送名無しさん2020/07/01(水) 13:40:49.36ID:jyjRUHnL0
じゃアーニーはほぼ生まれたときからハリーを父親として育ってきたのか
にもかかわらずあの冷静さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況