X



プレミアムシネマ 5448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 21:08:50.39ID:vAn4ilk80
7/6 (月) 21:00 〜 22:50 (110分)
◆「ボルグ/マッケンロー 氷の男と炎の男」(BORG MCENROE)<字幕・レターボックスサイズ>

1980年、テニス界で世界的な人気を誇ったビヨン・ボルグとジョン・マッケンローが繰り広げたウィンブルドン決勝戦。
伝説の名勝負を映画化した感動のドラマ。
5連覇を目指す「冷静沈着」なスウェーデン人・ボルグと、荒々しい「悪童」のアメリカ人・マッケンロー。
対照的な2人と、決勝戦に至るまでの葛藤、緊張感みなぎる試合を、
ドキュメンタリー出身でデンマークのヤヌス・メッツ監督が臨場感あふれる映像で描く。

【出演】スベリル・グドナソン,シャイア・ラブーフ,ステラン・スカルスガルド
【脚本】ロンニ・サンダール
【監督】ヤヌス・メッツ
【音楽】ヨナス・シュトゥルク,ブラディスラフ・デライ,ヨン・エクストランド,カール・ジョアン・セヴェダグ
〜2017年 スウェーデン・デンマーク・フィンランド制作〜
0011衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:11:27.11ID:PbIjR2WZd
コナーズとエバートって婚約まで行ってたんだな。結婚したのプレイボーイ誌の年間代表のパティマクガイアだが。エバートはヤケクソで三流選手と結婚したのだろうか。
0012衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:11:27.58ID:zxIy0CSU0
乙・マンドリコワ
0016衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:11:56.54ID:0SCdE6960
フォードフェラーリはこういうシーンで日本語実況音声が一瞬入ってた
0017衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:11:58.85ID:5o1wVAHI0
サンプラスの頃はテニスがつまらないと散々言われてたの思い出した
サーブアンドボレーはつまらないと
フェデラーで盛り返した
0022衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:12:38.79ID:BNVad8ov0
ヅラが取れる心配してたアガシのほうが深刻だったよ
0029衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:13:05.58ID:G43DPtha0
>>19
ため息ばっかり!(´・ω・)
0030衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:13:06.42ID:dBAbfQXE0
ブーイングをプレーで声援に変えたというとつい去年の全米のメドベ思い出すわね
まあナダル勝つんですけども
0033衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:13:48.14ID:zxIy0CSU0
ボルグの打撃音てもっと甲高くなかった?
0039衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:14:28.93ID:WKitbeOB0
ウィンブルドンの決勝で眼鏡のガキンチョを思い出してしまう私
0043衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:14:58.65ID:2Low/V9c0
ボルグのファーストサーブってもっとえげつないフラットだったんだが
0044衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:15:09.50ID:XfyCwq9a0
>>35
ボルグの方が遥かに背が高かったイメージなんだけど違うんだよなあ(´・ω・`)
0045衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:15:20.18ID:G43DPtha0
>>34
ボルグと同い年のインゲマル・ステンマルクを入れないと
0047衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:15:42.52ID:dBAbfQXE0
おれは8-7 40-15でゴーロジャーと叫んだ客を永遠に許さない
あれがなければフェデラーは…
0052衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:16:19.63ID:BNVad8ov0
シャツがズボンにインなんだな
0053衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:16:38.04ID:PbIjR2WZd
天才肌の選手は嵌ったら手がつけられないが、狂ったら脆い。女子ではマンドリコワ
0057衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:18:13.75ID:zxIy0CSU0
ゲータレードください
0059衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:18:39.37ID:MjtePyOl0
>>51
ピンポンだと球なしでラケット振って
後からCGで書き込んでるんだったな
0061衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:18:55.42ID:0SCdE6960
全然キレないやん!
0068衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:19:49.11ID:XfyCwq9a0
>>57
あの頃スポーツやってた連中は絶対ポカリじゃなくてゲータレードだよなあ(´・ω・`)
0070衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:19:54.10ID:G43DPtha0
>>57
初めてゲータレードの粉を水で割って作った時味が薄すぎて驚いた思い出
0073衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:20:19.97ID:PbIjR2WZd
この試合ではクレームは付けていない。付けそうな場面があっても堪えていた。
0080衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:21:16.46ID:5o1wVAHI0
しかしウインブルドンのセンターコートはこの期間だけしか開場しないって
なんかもったいない
0081衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:21:18.16ID:CCF2xLZZ0
今でもゲータレードはアメリカだとトップのスポーツ飲料なのでは
0082衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:21:19.27ID:0SCdE6960
勝ったな
風呂入ってくる
0083衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:21:22.64ID:16052bM10
ゲーム数だけじゃなくてブレイクも教えてくれないと(´・ω・`)
0084衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:21:29.53ID:G43DPtha0
>>72
頑張れなかった人ですが飲んでもいいですか?
0085衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:21:32.49ID:XfyCwq9a0
>>75
俺はゲータレード派。陸上やってたけどNCAA飲んでたやつは皆無だった記憶(´・ω・`)
0087衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:21:46.68ID:0SCdE6960
ああああー
0094衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:22:38.13ID:YWcVsuyV0
マッケンローといえばタッキーニだrojk
TDのかんけいで 出せないんだな
0099衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:23:04.10ID:zxIy0CSU0
クイッククエンチ噛んで落ち着きを取り戻した
0102衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:23:13.26ID:0SCdE6960
近年
0106衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:23:43.49ID:srz5DJjp0
伊達公子で映画はムリか、ブチ切れるエピソードには事欠かないけど
0109衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:24:09.69ID:G43DPtha0
>>100
牛乳と卵を用意してもらえますか(´・ω・)
0113衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:24:51.04ID:0SCdE6960
エグい
0117衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:25:01.90ID:dBAbfQXE0
ジョコビッチも映画余裕だろうな
焼けたコートで練習するシーンから初めてコロナパーティで〆
0118衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:25:02.53ID:0SCdE6960
卓球かよ
0119衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:25:03.07ID:5o1wVAHI0
>>106
最高でベスト4まで行ったけど、錦織もそうだけど
日本人の限界かなと思う
あの小さな体であれだけ対等に戦ったんだし立派なもんだよ
0123衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:25:26.89ID:MjtePyOl0
>>99
美味しいんだけど一瞬で味がなくなった記憶
0124衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:25:40.90ID:BNVad8ov0
レンドルとコナーズがいてこそのマックとボルグ
0126衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:25:50.06ID:YWcVsuyV0
フィラやタッキー二ぐらい交渉すれば使わせてもらえそうだがな
0130衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:25:59.32ID:0SCdE6960
15-15か
普通やん!
0133衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:26:10.71ID:dBAbfQXE0
>>112
フェデナダはドキュメンタルならあるわよ
strokes of genius
って題名
なんならたぶんツベにも転がってる
0137衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:26:38.34ID:2Low/V9c0
マッケンローのステンシルがダンロップだったのに途中からウィルソンに変わってる(・ω・)
0139衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:26:43.45ID:3/HphVCJp
観客は早く終われよって思うのか
それともこのまま決着を見たくないと思うのか
0140衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:26:47.31ID:G43DPtha0
>>114
当時はミルクセーキって呼ぶのが普通だったからかなぁ
初めてマックシェイクって聞いた時「シェイク?なんじゃそりゃw」って思ったもの
0144衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:26:59.14ID:CCF2xLZZ0
>>119
ぶっちゃけテニスってサーブだと思う。錦織の身長だとどうしてもスピード出ない
0150衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:27:36.24ID:dBAbfQXE0
>>139
イスナーアンダーソンにははよ終われ俺たちはラファが見たいんだと叫び
ジョコビッチナダルはずっと見ていたいと終わりを惜しむものよ
0152衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:27:52.08ID:G43DPtha0
>>139
西武球場のナイターだと都心方面に帰る客はそろそろ終電を気にする頃
0154衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:27:59.17ID:2Low/V9c0
バンクシーにステンシルして貰ったら億付くかな?(・∀・)
0158衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:28:16.83ID:zxIy0CSU0
ワールドビッグテニス、今週はここまでです
0159衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:28:20.66ID:srz5DJjp0
>>144
某ハイチ系アメリカ人の女も身体能力によるところが大部分だわな
それで日本人を名乗るなっての
0160衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:28:22.78ID:jkKNgNKw0
回想入りました
0164衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:28:48.15ID:z+eKw4iN0
>>140
あー、昔の人が「スチームアイアン」を「アイロン」と聞き間違えた的な感じかと…
0167衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:29:16.27ID:dBAbfQXE0
>>144
錦織は身長もそうだけどなで肩がなあ
サーブ打つための才能だけがほとんど欠けてる
0169衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:29:37.46ID:2Low/V9c0
>>144 腹筋やっちゃってなかったら錦織の体格で200km/h出るぞ
0173衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:30:01.04ID:G43DPtha0
外国のアナウンサーもポエムを気にしてるんだなぁ
0175衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:30:20.39ID:0SCdE6960
鯖落ち不可避
0176衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:30:21.62ID:5o1wVAHI0
>>139
ウインブルドンで日没再試合てあったような気がする
試合決まらず100ゲームの最長試合
0178衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:30:36.30ID:CCF2xLZZ0
日本人のラケット競技だとテニスよりバドミントンの方が身体的に向いてるんかな〜
0179衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:30:40.85ID:BNVad8ov0
ずっとコロコロとシーン変えて見ずらいな
0181衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:31:09.53ID:srz5DJjp0
>>164
鉄を「アイロン」って発音するネイティブスピーカーはいる
マイク・タイソンの紹介でハッキリと聞いた

地域差なのか個人差なのかは知らない
0183衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:31:10.89ID:unagAKUY0
スウェーデンのボルグでスウェーデンボルグを思い出すやつはアラフィフ
0194衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:32:01.34ID:0SCdE6960
きたああああああああ
0197衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:32:11.46ID:G43DPtha0
ラッシュみたいな映画かと思ったけどちょっと違ったな
クソみたいな質問する記者をトイレでぶん殴らなかったし
0203衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:32:45.13ID:BNVad8ov0
コナーズもレンドルも大物コーチやってんのに俺だけ依頼がこないとハゲマックが嘆いてたな
0206衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:32:58.78ID:PbIjR2WZd
翌年もボルグマッケンローの決勝になるが、マッケンローがセットカウント3対1で買っている。
0210衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:33:19.17ID:YdvU0Zoe0
確かこれでも3時間半ぐらいだから最近の試合より全然短い
サブボレ全盛期だし
0216衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:33:47.08ID:2Low/V9c0
マッケンローのパパは軍人向けのキャリアプログラムで弁護士免許取ったんだっけ
0219衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:33:56.97ID:dBAbfQXE0
>>201
マレーをハブるな!
まあマレーは人間なのに対抗しちゃったせいであんなことになっちゃったんだろうけども…
0220衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:33:58.69ID:CCF2xLZZ0
テニスって聞くと大学のテニスサークルを思い出す…勧誘で女の子達がキャッキャしてたなぁ
0221衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:34:00.25ID:RZal3NJRM
>>167
なで肩ってなんか筋肉付きづらそうだよね
脚は立派だけど胸板も白人やら黒人に比べてだいぶぺらいし
テニスウェア姿も肩下がってるから布地が下に引っ張られてる( ´・ω・`)
0223衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:34:08.04ID:srz5DJjp0
あー、マッケンローの親父がノッポさんみたいな帽子をかぶってたのは覚えてるわ
0225衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:34:17.94ID:zxIy0CSU0
すごい色じゃないケーキ
0234衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:35:12.60ID:dBAbfQXE0
>>231
ボルグは離婚して自己破産してトロフィー売り払います
マック愉快に解説者としてみんなに愛される
0238衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:35:29.85ID:BNVad8ov0
引退後ビヨーンって下着会社作って失敗したんだっけ
0239衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:35:31.09ID:0SCdE6960
こんな素晴らしい試合があったなんて
映画化待ったなし!
0241衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:35:46.74ID:dBAbfQXE0
この二人はバッドエンドだよなあ
ボルグは燃え尽きて引退しちゃうし
0243衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:36:04.78ID:Pvw7G8Ux0
>>219
人外+1って言おうとして迷ったんだ(´・ω・‘)
マレーさんのファンなので人類最強でいてほしくて
0245衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:36:21.38ID:KkwdsLSFH
スポーツものの映画良くやるんだからチャリのパンターニの映画やってくれよ
0248衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:36:35.38ID:G43DPtha0
>>235
レンドルさんちょっと黙ってて
0249衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:36:46.76ID:2Low/V9c0
>>203 コナーズもレンドルも一旦落ちてからナンバー1にカムバックした経験が有るからなコーチにするならそっちだろボルグもマッケンローもすぐ辞めちゃったけど
0250衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:36:55.53ID:dU1dknFO0
>>234
ジェームスハントさんもBBCのF1解説者として好き放題放言して悠々自適生活を送ります

ってか
0255衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:37:25.01ID:z+eKw4iN0
1980年か…週刊少年ジャンプで小谷憲一の漫画見てモヤモヤしてた時かなぁ
0257衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:37:41.74ID:BNVad8ov0
引退後は皆苦労してるマックもサンプラスも貴公子エドバーグもハゲてしまった
0258衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:37:42.08ID:dBAbfQXE0
>>243
エキシビで相変わらず独り言言いまくってるマレーさん見てすごく和んだわ
やっぱツアーにはマレーが必要
0259衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:37:46.26ID:CCF2xLZZ0
南米とアフリカで流行ってないスポーツは人気あるスポーツとは呼ばない
0260衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:37:47.51ID:2Low/V9c0
>>206 その翌年には30歳のコナーズがマッケンローを撃破
0267衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:38:33.97ID:G43DPtha0
>>255
今見てもあれほどパンチラをエロく描いた漫画は少ないよなぁ
0269衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:38:41.05ID:0SCdE6960
リベンジ
0277衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:39:07.68ID:Bpa0i3a60
レンドルって画家のミュシャのコレクターなの?w
すげー面白いんだけどw
0287衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:39:44.73ID:PgJ5KJl00
ここで終わりなのかこっちのボルグ破った話がメインに来ると思った
0288衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:39:46.42ID:dBAbfQXE0
フェデラーもナダル居なかったらこんな長く続けてなかったろうな
0289衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:39:54.53ID:UdroueL80
マッケンローに折られてなかよくなるところが1番のドラマじゃないんかい!
名勝負が二人の始まりでした〜みたいな
0291衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:40:00.66ID:PWrh6EFK0
>>268
バスケはそこそこアフリカや南米出身者がいるけどね
0292衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:40:05.14ID:srz5DJjp0
>>256
ケンカしたあと2人で土手に寝転がって
「オメエ、いいパンチしてんな」「お前こそ」
って言って夕焼け空を眺める昭和40年代の少年マンガ的なパターンか
0298衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:40:21.86ID:G43DPtha0
>>277
同じチェコの画家だから相当蒐集してるらしいよ
0299衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:40:23.50ID:2Low/V9c0
>>257 しかしどれにも意外性を感じる事は無いので在った
0300衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:40:37.00ID:/5OoOIv90
キング夫人みたいに伊達をなんでクルム夫人と呼ばないんだろう
0301衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:40:50.95ID:0SCdE6960
何煽ってんねん
0308衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:41:08.14ID:z+eKw4iN0
世代交代かぁ…全然関係ないけどジャニーズはほぼ失敗してると思うの…
0310衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:41:10.10ID:dpsvs/Ir0
面白かったなぁ(・ω・`)
0313衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:41:25.11ID:iPtfjott0
>303
欧州メインの映画なので。アメリカ人に負ける話は・・・
0315衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:41:35.58ID:zxIy0CSU0
枠あと9分あんだけどずっとロールなん?
0316衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:41:37.78ID:dU1dknFO0
>>255
スキャンドールっていうワシが名前だけ覚えていて内容をとんと覚えていない漫画の作者
エッチぃ事は確か
0317衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:41:42.15ID:dBAbfQXE0
ボルグさんはレーバーカップで置き物になってるのなんとかしてくれませんかね…
必死に盛り上げてくれてるのに圧倒的戦力差で毎回敗将になるマックが不憫で…
0322衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:42:03.60ID:YdvU0Zoe0
>>277
時代と理由考えて、祖国から出た人が
代表的画家の作品を集める面白くもなんともない
0323衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:42:10.69ID:jSFKQnkw0
>>305
あらまあ
0327衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:42:34.64ID:KkwdsLSFH
女子のヒンギスも22か3で引退してたよね、その後復帰したり辞めたり繰り返してるけど
0329衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:42:37.48ID:+0zCwE6Cp
イブラヒモビッチがスウェーデン史上最も偉大なスポーツ選手に選ばれなかったことを文句言ってたな
0331衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:42:41.89ID:tcu80nHv0
この流れでバトル・オブ・ザ・セクシーズとかアイトーニャとか
スポーツ実話系を続けて放送して欲しい
0333衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:43:03.60ID:CCF2xLZZ0
セナプロの話を映画化っていうのもいいけど、モトレーサーの話でもいい
誰がいいかな
0336衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:43:08.95ID:dBAbfQXE0
フェデラーでもこの歳で2回手術はきついよなあ
さすがにもうダメかも…
まあ何回もそんなこと言ってきてるんだけど
0337衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:43:09.09ID:jSFKQnkw0
試合シーンが思いの外良かった
面白かったわこれ
0338衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:43:13.28ID:fc42GVzz0
>>321
おっさんの嵐をドル売りしてるのほんと厳しい
まるで若い子みたいなビジュアルで痛いよ
0339衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:43:20.04ID:UdroueL80
その後破られ破産して絶望したボルグをアメリカ男が救う
最強の二人やろうぜ
0342衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:43:33.29ID:G43DPtha0
>>312
OPは外野席でそうめん流しをやっている観客の思い出語りからでいいですかね
0343衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:43:39.68ID:DzD0sbzA0
>>312
雰囲気的には楽天の球場で出来るんじゃね?
それか適当な地方球場をそれなりに改修したら
0349衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:44:18.02ID:YdvU0Zoe0
バトルオブセクシーズもいいスポ根だし
NHKの好きなLGBTQ入ってるから放送してもいいな
0353衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:44:42.08ID:2Low/V9c0
>>284 うーんうろおぼえ838485だったかなその後ベッカーカレンエドバーグの時代に入って行く
0357衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:45:23.83ID:BNVad8ov0
さてと録画消すかな、本物の試合のビデオ持ってるし
0360衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:46:08.54ID:fc42GVzz0
>>355
アップにするとおっさんなのがわかる
皮膚科とかで物理的に老化に抗ってるだろうけど
0365衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:47:20.84ID:srz5DJjp0
>>327
ヒンギスってすげー性格悪くて、他の女子選手たちが結託してハブってたらしいね
逆にダベンポートって、あの見た目なのにとんでもなく乙女だったそうだ
0369衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:47:43.85ID:mpaySHAX0
ちなみに、wowowではこの後、当時のホンモノの試合を放送してた。ノーカットで。
0371衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:48:00.33ID:BNVad8ov0
BSスカパー! 湯らり鉄道 女子ふたり旅 〜BSスカパー!ver.〜 #7
2020年7月6日(月) 24時30分〜
鉄道を利用した仲良しセクシー女優2人組による温泉女子旅に密着!▽あべみかこ、あおいれな

こっち録画保存しなきゃ
0372衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:48:05.81ID:zxIy0CSU0
おいNG集はw
0378衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:48:32.24ID:0SCdE6960
8月の映画カレンダーは?
0384衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:49:04.55ID:zxIy0CSU0
翔んだカップルは桂木文なんだよ
0389衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:49:25.59ID:jSFKQnkw0
>>366
3回も結婚してるんかい
0390衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:49:26.13ID:2Low/V9c0
>>367 最年長記録はフェデラーが破るまで殆どコナーズが持ってたんだよなー
0392衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:49:51.62ID:dU1dknFO0
翔んだカップルの漫画は絵が下手すぎてあきれるが
映画の薬師丸は超魅力的
0393衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:49:59.01ID:BNVad8ov0
北であんなに肥えてるのってアイツだけやろ
0394衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:50:22.81ID:zxIy0CSU0
雨雲の中録画なんとか乗り切った
0395衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:50:26.35ID:0SCdE6960
>>391
早く用意して・・・
0399衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:52:52.43ID:hReUh4d0M
マッケンローが年取って復帰してダブルスで最長記録作ったのはなんか笑った
0401衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:54:14.86ID:z+eKw4iN0
うーん、面白かった てか実況向きだなと思った
今度は是非吹替えでお願いします
ボルグ(藤原啓治)マッケンロー(塩沢兼人)で
0404衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:57:01.56ID:ntoYJVgFH
>>398
名前は知ってる
絵柄が合わなくてどうしても苦手
理想はフィギュアだがユーリの腐った部分とか余計な部分をなくしたガチで試合シーンを再現してくれたりするやつ
キャラもあんな感じが良い
0405衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:57:18.35ID:mpaySHAX0
>>401
吹替えにしたらスウェーデン語だとわからなくなるぞ、アホ
0409衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 23:04:01.24ID:dBAbfQXE0
ベイビーステップは面白いし大好きだったけどラストが許せなすぎてアンチと化した
0410衛星放送名無しさん垢版2020/07/06(月) 23:08:37.19ID:ntoYJVgFH
もう久保ミツロウがテニス漫画を始めれば良いのにとまで思えてきたw
0411衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 01:37:03.04ID:RdgfjGIEd
翔んだカップル オリジナル版

BSプレミアム
7月7日(火)午後1時00分〜3時03分

薬師丸ひろ子の初主演作となった傑作青春映画。
九州から東京の名門高校へ入学した田代勇介は、叔父の留守宅に住むことになるが、不動産屋の手違いでクラスメートの少女・山葉圭が間借り人として同居することに…。

柳沢きみおの人気コミックを映画化。
これがデビュー作となった相米慎二監督が、ひょんなことから同じ屋根の下で暮らすことになった高校生男女を、独特の映像感覚とみずみずしいタッチで描く。オリジナル版での放送。
0412衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 05:05:17.09ID:zR8whb2X0
e
0415衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 10:01:33.88ID:zR8whb2X00707
0416衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 10:22:54.27ID:sMlLQGRha0707
昔 通販で薬師丸ひろ子のビデオ3本セットで買ったな
何買ったか忘れた
0432衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 12:52:09.98ID:87maLFoS00707
相米慎二はここでお引越しを見ただけだな
ションベンライダーのチラシは持ってたけど
0433衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 12:52:28.46ID:JHxN1pkda0707
また80年代アイドルかよ83年生まれだから80年代はわかんねーんだよ(´・ω・`)
0434衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 12:54:49.53ID:tE1goU02a0707
はいこんにちは(´・ω・`)
昨日は途中で午後ローに浮気してしまったけど今日はこっち見る
0435衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 12:55:55.74ID:8CCFglSi00707
ディレクターズカット版が劇場公開されて
同時上映がうる星やつらオンリーユーなのが草
0439衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 12:59:01.94ID:1CNCpJsJd0707
薬師丸ひろ子は可愛く無い。。。
0443衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 12:59:49.09ID:+jdI4aira0707
飛んでカップル
0448衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:00:27.04ID:MO4DL05+00707
いったい何が始まるんです!?
0452衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:00:32.85ID:MO4DL05+00707
配慮
0454衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:00:34.28ID:pE79+d7400707
相米信二か
0458衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:00:41.55ID:v5vIVAKY00707
翔んだカップルと聞いて飛んできました
オリジナリティ村長!!!
0464衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:00:52.64ID:yax0kCyV00707
円広志を見にきました
0465衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:00:54.23ID:8CCFglSi00707
いやあああああああああああ
こないだの天城越えで人を殺した少年が出てるううううううううううううううう
0468衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:00:58.71ID:r83/zJ1v00707
トルコとか出てくるんだっけ?
0470衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:00:59.38ID:LvSjW5W+00707
なんかハジマタ
0472衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:01:00.71ID:+jdI4aira0707
子どもじゃねえか
0474衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:01:02.18ID:zR8whb2X00707
ハジマタ
0481衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:01:21.26ID:ua5bSSYD00707
九州からってザックリ・・・
鹿児島なのか福岡なのか島なのか
>>439
一番マシな顔の人が売れなかった

角川三姉妹
0482衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:01:23.20ID:6uOqWdem00707
鈴鹿ひろみと結婚したい
0485衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:01:27.06ID:MO4DL05+00707
洋式?
0491衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:01:43.26ID:0aRZTnZ200707
朝鮮ハーフ
0495衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:01:45.22ID:X545CoZC00707
そういえば柳沢慎吾を初めて見たのはこれのテレビドラマ版だった
0498衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:01:48.72ID:MO4DL05+00707
石原真理子に円広志
0499衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:01:48.83ID:KKcur3kI00707
鶴見、金八と変わらないぞ
0501衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:01:49.98ID:JI2M8wE800707
おっぱいは何時頃になりそうですか?
0502衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:01:50.29ID:ICvxJwqo00707
これ作られたのは1980年なんでしょ?
0507衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:01:59.85ID:87maLFoS00707
鶴見慎吾ってこんなイメージだから、
桃尻娘と鮫肌男でやばいヤツの役はわりと衝撃だった
0510衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:02:03.46ID:LvSjW5W+00707
ドラマでしか見たことない
0511衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:02:04.22ID:+jdI4aira0707
尾美は映画出すぎだろ
0514衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:02:08.14ID:r83/zJ1v00707
>>478
そおいや、慎吾特集なのか?
0522衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:02:25.31ID:pE79+d7400707
翔んで翔んで翔んで♪
0524衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:02:26.49ID:MO4DL05+00707
金八かな?
0525衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:02:26.61ID:6uOqWdem00707
金八スタイル
0532衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:02:32.62ID:ZHjkzJLXd0707
杉村さん役は誰がやるんだよ
0534衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:02:33.36ID:+jdI4aira0707
鉄矢風
0539衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:02:40.76ID:bu9mpbDOa0707
金八オマージュか
0544衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:02:48.14ID:yax0kCyV00707
よーいどん
0548衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:02:58.53ID:Qv85/PWk00707
これおもしろいですか?
パンツの穴や台風クラブみたいにエロシーンありますか?
0553衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:03:14.44ID:0QnVQ0wX00707
78年生まれだけど80年代の映画や音楽っていまいち興味わかないんだよな
0554衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:03:17.12ID:r83/zJ1v00707
>>544
はじまり、はじまりぃぃぃ
0557衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:03:27.21ID:Ebh8LRek00707
円広志?
0560衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:03:31.33ID:1m3Sj6cFd0707
男女入れ替わるのまだかよ
0563衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:03:34.53ID:ZHjkzJLXd0707
相米慎二の台風クラブが見たい
0565衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:03:39.46ID:KKcur3kI00707
たくちゃんいた
0578衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:03:59.28ID:xyo6jPb/00707
漫画の翔んだカップルって最初はラブコメだったんだけど最後は暗い話になってたような(´・ω・`)
0582衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:04:04.61ID:vYRLN1za00707
ああ、やっぱ越冬つばめでカラオケ印税が毎年数百万ある夢想花の一発屋の円ひろしか
0588衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:04:11.79ID:pE79+d7400707
タシーロ
0590衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:04:13.92ID:v5vIVAKY00707
相米慎二だから長回しとか遠巻きショットとかあるのかな
前に見たはずだけどしっかり忘れたw
0591衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:04:16.77ID:ZHjkzJLXd0707
>>573
たくちゃん
0592衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:04:17.92ID:t8Drk8H200707
昭和58年ってことだけど、劇場公開がってことで撮影は
最初の公開版と同じで3年まえの昭和55年だよね
0594衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:04:25.84ID:MO4DL05+00707
かわええ
0605衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:04:40.08ID:qkHDOOXk00707
薬師丸ひろ子はお風呂に入りますか?
0612衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:04:52.18ID:ZJX4BItw00707
こんな雨の日こそ、
台風クラブやれよ(´・ω・`)
0613衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:04:53.74ID:COgM7bBH00707
昔は女の子もあんなおっさんみたいなメガネだったっけ(´・ω・`)
0617衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:05:04.22ID:kxn81NmM00707
ザ・学園ドラマってな感じw
0622衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:05:12.00ID:8CCFglSi00707
あれじゃあ
里見八犬伝でこの後真田広之と薬師丸また共演する事になるのか
0624衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:05:15.89ID:MO4DL05+00707
進学ゼミ
0627衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:05:20.62ID:tT6EPl9b00707
さっきまでエールの再放送を見ていたから薬師丸ひろ子に違和感
0634衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:05:25.94ID:pahD8Szo00707
俺の生まれる前…
0640衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:05:34.93ID:YIQcEVJR00707
よくしまる あそこやねね〜け? そんなに古いの?
40年前かぁ
0641衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:05:35.14ID:qkHDOOXk00707
 桂木文の写真集持ってたわ。
0643衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:05:38.67ID:r83/zJ1v00707
組長の娘なんだっけ?
0662衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:03.67ID:MO4DL05+00707
立つんだジョー
0663衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:03.78ID:t60m5Jpl00707
最近なんかの番組で円がこの映画の話してたな
川原のシーンがどうしたこうしたって
0665衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:04.31ID:xyo6jPb/00707
相米慎二って俯瞰が多いんだっけ?(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:10.06ID:6uOqWdem00707
ボクシングだったな
0673衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:11.32ID:sL3PdloA00707
わいの高校もこんな制服だった しかし夏服のデザインが最悪であった
0674衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:13.25ID:YIQcEVJR00707
イモイモ言ってたこの時代。 
0680衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:25.96ID:vZHZ2QEt00707
今でいうチー牛だな
0682衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:31.30ID:KKcur3kI00707
高校でボクシング部は少ない
0685衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:34.77ID:8CCFglSi00707
我々はあしたのジョーであるとか言いながら飛行機ジャックしてそう
0689衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:43.81ID:ZHjkzJLXd0707
陸上部に入って女性のキャプテンが顧問に惚れてて相手にされずにやけで他の男の子供妊娠して自殺して教師が責任とってやめたりするんじゃないのか
0690衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:46.14ID:d2mw1dZU00707
薬師丸ひろ子がヒロインやったというだけでも漫画家として勝ち組柳沢きみお
0695衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:56.80ID:tT6EPl9b00707
>>661 
昭和まではね。平成になったら途絶えた。
チェッカーズや吉川晃司のもあったな。
0696衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:56.89ID:nfOieg8p00707
田代
0699衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:06:58.60ID:6uOqWdem00707
歩き方変
0700衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:07:01.86ID:ZEqvFFTjd0707
轟二郎じゃない
0701衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:07:02.05ID:ICvxJwqo00707
相米信二って演技にめっちゃ厳しかったらしいね
でも俳優たちは完成後に作品見て完成度の高さで逆に監督を尊敬したとか
0702衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:07:06.44ID:iw9Biviq00707
言葉遣いも割と脚本家が書いてるから普通のJKの会話とも違う
0706衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:07:07.94ID:MO4DL05+00707
オカマ
0712衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:07:24.07ID:y2gawBIB00707
石原真理子が美人なんだよね
0718衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:07:34.61ID:YIQcEVJR00707
このころなかったのはPCとスマホぐらいのもんだぜ。 あんまし変わらん (´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:07:37.07ID:6uOqWdem00707
お尻愛
0720衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:07:37.52ID:MO4DL05+00707
オーバーオールが時代を感じる
0726衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:07:46.51ID:kxn81NmM00707
玉置浩二はこれ見て何を思うwww
0728衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:07:48.58ID:+jdI4aira0707
農業ですか
0732衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:08:07.72ID:ZHjkzJLXd0707
これで結婚して学校に内緒にして高校聖夫婦って言うことになるのか
0739衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:08:24.58ID:nfOieg8p00707
薬師丸って大谷翔平にしか見えん
0742衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:08:30.60ID:YIQcEVJR00707
イモねえちゃんにお世話になっていました。ファン一同 (´・ω・`)
0743衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:08:32.02ID:KKcur3kI00707
新鮮な組み合わせ
0746衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:08:34.77ID:tT6EPl9b00707
鶴見慎吾は星野源と綾野剛がバディの刑事ドラマに出てたな
スカーレットの八郎にナイフで脅かされて延々車で走ってた
0752衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:08:44.55ID:bu9mpbDOa0707
>>718
その2つだけでやたらせわしなくなった…
0756衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:08:52.88ID:r83/zJ1v00707
回す電話
0757衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:08:58.47ID:ZEqvFFTjd0707
桂木文の圧勝だな
0760衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:02.47ID:6uOqWdem00707
>>704
モイッ
0761衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:04.23ID:kxn81NmM00707
こんなに可愛くサロペットジーンズ着る女の子いるの???
0764衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:09.77ID:zifjX9G800707
可愛く無い
その辺にいる娘に見える
0767衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:17.25ID:EQK463dm00707
薬師丸は何やっても薬丸
0768衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:19.97ID:xyo6jPb/00707
早春スケッチブックの頃かな(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:21.01ID:5BZ8C6pXa0707
おまいらの集まりがいいことに心からワクワク

15:00までよろしこしこ
0770衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:21.03ID:ccY3rFjP00707
>>733
キョンキョンのオシャレな可愛さを愛でるだけの映画だよね
そのキョンキョンがまさかこんな事になるとは
0773衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:32.01ID:2C1RTGcS00707
ラストの優介が会場に向かうシーンで「音楽はもういい!」って怒鳴り声が聞こえた記憶あるんだけどあれなんだったんだろ?
0774衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:33.99ID:r83/zJ1v00707
今で言う8億くらい?
0776衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:35.49ID:ZHjkzJLXd0707
日本映画専門チャンネルでは今月から80年代アイドル映画特集だよ。まずは吉川晃司のスカンピンウォーク、来月は南野陽子のスケ番デカと菊池桃子のテラ戦士ボーイ
0781衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:43.24ID:YIQcEVJR00707
同棲するのか?高校生の分際で
0784衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:52.29ID:+d/K9Z7y00707
>>731
マンガではやったじゃん
0785衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:53.35ID:GErr/OeW00707
なんか土人みたいな顔してるな
0790衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:09:58.14ID:yax0kCyV00707
金八 杉田かおる
高校星夫婦 いとうまい子
飛んだカップル 薬師丸ひろ子

役得やな
0796衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:10:08.09ID:qCR3CW8vd0707
薬師丸は前作『翔んだカップル』の相米慎二監督との相性が非常に良かったので、大林監督の現場に慣れるのに時間が掛かってしまった[11]。これは「相米病」になっていたためと薬師丸は説明している[12]。

相米監督からは「ゴミ」・「クズ」・「ガキ」と怒鳴られていたのに、大林監督から「ひろこちゃん」と呼ばれることに当初違和感があった[13]。
大林組の現場は優しさの中に厳しさがあり、子供だった薬師丸にとっては厳しさの中に優しさのある相米の方が自分には合っていると考えていた[12]。
0798衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:10:18.22ID:/byEdM7P00707
展開がよくわからん
昭和はこんないい加減な契約があったのか
0799衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:10:20.04ID:bu9mpbDOa0707
>>775
プレシネ常連じゃん
0800衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:10:23.16ID:ZJX4BItw00707
>>729
ボクは寺戦士・犀ボーイ(´・ω・`)
0802衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:10:28.65ID:89vcBU0I00707
薬師丸と鶴見慎吾って幼馴染だったんだよな
0807衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:10:33.26ID:kV6X9BZtH0707
>>736
YMOをパロってイモ金でYMOに歌作ってもらったのすごいw
ヒットしたし
0808衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:10:35.86ID:6uOqWdem00707
テレビ版のもみたいな
0813衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:10:44.92ID:qkHDOOXk00707
こんな青春したかったな〜
0814衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:10:45.36ID:D0V9emdsa0707
原作知らんが人気あったの?
0817衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:10:53.64ID:zifjX9G800707
薬師丸ひろ子の系譜は葵わかなに受け継がれているな
0818衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:10:57.48ID:YIQcEVJR00707
ゼロ戦に比べたらグラマンなんてイモだぜ。と言ってた あの頃
0833衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:11:38.57ID:6uOqWdem00707
黒電話時代
0840衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:11:55.23ID:EU5CV7ED00707
やっぱ滅茶苦茶なテレビ版がいい
0844衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:04.73ID:r83/zJ1v00707
>>821
上に書いてあるじゃんw
ロードショー懐かしいなー
0846衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:05.62ID:xyo6jPb/00707
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0848衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:06.71ID:EQK463dm00707
今NHKで権力を掌握してる連中が薬師丸世代なんだろうな
0858衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:10.40ID:YIQcEVJR00707
>>792
同時上映が うる星やつら ビューティフルドリーマーだった。 見ただろうな?
0865衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:11.42ID:/byEdM7P00707
ほとんどビョーキ
0866衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:11.67ID:ICvxJwqo00707
サービスシーンきたあああああああああああああああああ
0868衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:12.83ID:pOkmwzte00707
ちゃんりんしゃん
0873衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:14.64ID:pE79+d7400707
nyキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0874衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:14.64ID:6uOqWdem00707
置いただけのような浴槽
0878衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:16.90ID:70UsE1hg00707
異邦人
0882衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:19.94ID:0QnVQ0wX00707
今晩はWOWOWで資金源強奪やるんだよね
プレシネでやって欲しい映画だ
0885衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:22.38ID:t8Drk8H200707
>>812
撮影は1980年じゃなかったけ?
0897衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:28.21ID:pahD8Szo00707
一発屋
0899衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:29.45ID:KKcur3kI00707
女の子で下宿ってあんまり無いだろ
0905衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:34.44ID:yWaUW2z400707
どうにかするとソフィーマルソーにも見える
0912衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:41.43ID:bu9mpbDOa0707
>>830
無いとローンが通りにくいとかもうなくなったのかな
0915衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:44.78ID:NAYzUQjw00707
無理があるなあ
男しかだめって言ってたのに決めちゃったら
不動産屋も全額返してくれるだろ
0918衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:48.03ID:+zFxz7Xv00707
>>807
細野晴臣が作っただけだぞ
安田成美のナウシカと同じパターン
イモ欽トリオは長江健次がとてつもなく気色悪かった(´・ω・`)
0922衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:56.23ID:pE79+d7400707
ぼっき
0924衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:12:58.76ID:YIQcEVJR00707
異邦人 知ってる人は50代以上 w
0926衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:13:00.17ID:D0V9emdsa0707
え?今日めっちゃここおじいちゃん多くね
0934衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:13:09.89ID:pahD8Szo00707
>>904
これより超能力学園Zをだな(・ω・`)
0937衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:13:16.41ID:tT6EPl9b00707
セーラー服と機関銃より前の作品だよねこれ?
当時小学生だったので時系列が
0938衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:13:17.31ID:vw2Rnvbv00707
よく締まってないやん
0941衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:13:22.24ID:zifjX9G800707
顔は田舎臭くて野暮ったいけど
話し方や声の魅力が凄いんだろな
0947衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:13:28.99ID:xyo6jPb/00707
RCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0950衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:13:31.25ID:kxn81NmM00707
パジャマかわえー
0964衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:13:41.20ID:sL3PdloA00707
>>918
長江健次は長野の木島平でスノーボード学校やってる時に何度か会った(´・ω・`)
0966衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:13:41.22ID:+jdI4aira0707
みえた
0970衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:13:45.97ID:LvSjW5W+00707
RC
0978衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:13:50.59ID:JI2M8wE800707
工作員がエールの実況でやたら宣伝してたなこれ
0984衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:13:55.38ID:COgM7bBH00707
今薬師丸ひろ子がデビューしたとしても絶対売れないわな(´・ω・`)
0985衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:13:56.69ID:2C1RTGcS00707
>>858
劇場で見たわ。長いイントロ部分が終わってビューティフルドリーマーってタイトルが出たからこれから本編って長いなぁと思ったら
エンディングだったw
0991衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:14:01.22ID:D0V9emdsa0707
不細工だなあ
もっとかわいかったと思った
0992衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:14:01.32ID:YIQcEVJR00707
薬師丸 ブタじゃねえか? よくこんなんで オカズに・・・・(´・ω・`)
0996衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:14:10.05ID:jIVc7i1400707
鶴見は高校聖夫婦では伊藤麻衣子と高校生で結婚するし
役得だな
0999衛星放送名無しさん垢版2020/07/07(火) 13:14:16.35ID:5BZ8C6pXa0707
はー 何もかもが素晴らしい
 
今なら全てがダメ出しだ
 そもそも ハイエースが絶拒のこの時代
 当時がうらまやしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 1分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況