X



NHK BS1 9923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:32.90ID:mN9iLPMx0
いい国じゃないか
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:33.68ID:jcFBwQlr0
ウホッと聞いて急いで飛んできました
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:35.72ID:DxY67Fb00
アメリカもヘイトスピーチ自体は禁止じゃなかったはずだが
言論の自由を守ってるだけ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:37.37ID:y3cRGbC10
ゾーンに入った
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:48.23ID:FzF9Geh50
犬HKはアフガンやパキスタンでLGBT要求して来いよ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:48.28ID:JMkQXQWb0
正教会の影響もあるだろうから同性愛には厳しい文化残ってるんだろうな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:20:51.93ID:05gcZgvXa
奇形チョン猿が発狂
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:08.32ID:TiP3t5nf0
ポーランドは、ネオナチが流行っているって聞いたけど
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:14.06ID:TlAiVxvi0
LGBTを主張する権利はあるならLGBTを拒絶する権利があってもいいだろ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:34.29ID:DxY67Fb00
同性婚の間にいる子供はほんとにまともに育つんだろうか?
教育レベルは問題ないと思うけど、生物として問題が起きそう
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:35.98ID:h3S1d8C7a
いちおつ
1050年前というと紫式部が生まれたくらいの頃
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:42.60ID:+3B64DLy0
支配者に都合のいい宗教なんだから労働力増えないもの罰するのは当たり前
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:56.33ID:jcFBwQlr0
マツコデラックスとか見たら失神でもするんかなw
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:57.13ID:DxY67Fb00
猫を飼ってるホモに悪いやつはいない!!
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:00.77ID:dgoFohyY0
むなげー
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:12.88ID:CT3nMqgo0
古き良きゲイ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:13.69ID:ef1953Rq0
いかにもゲイという顔だな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:14.34ID:TiP3t5nf0
いかにも過ぎるだろ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:15.60ID:FzF9Geh50
犬HK「ジャップはLGBTと在日の権利を守れ」
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:22.30ID:RxLyIu5c0222222
日本も同姓婚認めてないやん、ご丁寧に憲法にも書いてある。護憲派もおるしw
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:22.06ID:apLobTFV0222222
ポーランドみたいにカトリックで保守派はわかるけど
日本みたいに無神論者で保守派ってただの精神病じゃね?
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:24.09ID:jcFBwQlr0
ヒゲ濃いなぁwww
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:25.06ID:LbXgSJcH0
同性婚自体は反対じゃないけど、子供が欲しいとか言い出すのが目に見えてるので嫌
代理出産は人身売買
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:28.95ID:DxY67Fb00
こういう絵を見るにつれ、レズは許せてもホモは許せんわ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:29.62ID:05gcZgvXa
ゲイの雰囲気って万国共通だな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:31.29ID:iPk/c6xX0
他にやるべきこと山ほどあるのになんで世界中でLGBTと言い出したのかね
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:31.48ID:dgoFohyY0
>>55
ドイツに出稼ぎ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:36.25ID:7kWdMfya0
かなり気色悪いな
こちつらが、同衾していると思うだけで
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:37.50ID:qUvsXrhg0
隣国のチェコとかはスラブなくせにもう
完全無宗教・ゲイ天国
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:43.05ID:pyOPIMav0
宗教なんて無駄なものに金と時間を使う意味が分からない
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:11.23ID:racdIGge0
LGBTの押し付けが激しくてな

多様性を認めろというが、
賛成派もいれば反対派もいる、ってことの多様性は認められないらしい
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:20.02ID:E/NwQ2ET0
ポーランドは黒人がいないのかな。
さっきから見かけない
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:25.07ID:05gcZgvXa
>>72
日本は正常とぱよく(キチガイ、チョン、etc)
しかいない
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:30.95ID:ef1953Rq0
ゲイ=ヒゲ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:36.44ID:c175cha/0
極右はどんどん排除されてくね
極右みたいな泡沫で長期政権を敷くのは難しい
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:04.11ID:lC7wTQJd0
チャイコフスキーは同性愛者
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:14.21ID:dgoFohyY0
>>80
キリスト教徒
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:16.98ID:7kWdMfya0
ワルシャワ市長ということは、
俺たちでいうと、百合子が立候補する感じかな?
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:35.25ID:05gcZgvXa
>>80
反中のタゲ反らしだろうな。
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:38.68ID:DxY67Fb00
>>96
ホモを本能で毛嫌いする自由は認めてほしいよな
見えないところでイチャイチャするのはいいが、目の前でキスでもされたら・・・
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:49.14ID:c175cha/0
まぁ保守派ってすぐに扇動出来るからな
本人たちはまともだと思っているけどw
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:24:52.55ID:y3cRGbC10
メガネっ娘支局長
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:00.04ID:jcFBwQlr0
メガネとって化粧したら美人タイプやな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:15.16ID:05gcZgvXa
>>107
追い込まれて発作中のチョン猿発見
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:18.91ID:D7dhd96D0
このねえちゃんこの若さでベルリン支局長なんか
大したもんやな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:32.90ID:TlAiVxvi0
LGBTだけが争点なのか?他にも争点があるけど取り上げてないだけじゃない?
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:36.60ID:dgoFohyY0
>>105
朱子学
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:48.39ID:JMkQXQWb0
沈黙は差別主義者だとレッテル張りするのも似たようなやり方だから
そんな珍しい手法でもないだろ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:48.93ID:nw93VUuj0
>>96
ホントそれ

普通の人が反対することを
許さない風潮
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:25:59.54ID:DxY67Fb00
>>134
接戦だから、小さな論点でも取り上げてるんじゃないかな?
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:03.38ID:ppMkeVN3r
ホモ差別はキリスト教のせいだと解説してくれないと響かない
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:09.36ID:c175cha/0
慌てて保守派にすり寄りだしたのね
バイデンみたいなもん
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:15.34ID:pyOPIMav0
認める権利も認めない権利も認めたら良いのに
俺は絶対にホモなんて認めない
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:39.51ID:05gcZgvXa
>>133
むしろ優秀な人がなかなか海外駐在なんかしてくれない
よって、あの程度の女にもチャンスが来る
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:43.97ID:dgoFohyY0
>>126
鼻の形が悪い
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:44.19ID:FzF9Geh50
まともな主張をすると叩かれる
在コの巣窟の犬HKには相当都合が悪いらしい
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:26:57.59ID:Ib+A/d950
おとなしくしとけば誰も何も言わないのに
この手合いは異論は強権的に排除しようとする、民主主義の腐敗を助長してる
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:08.04ID:+3B64DLy0
ヘイトクライムって大体既存の法律で対応できるのに無駄だな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:15.86ID:05gcZgvXa
>>107
追い込まれて発作中のチョン猿発見。
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:16.11ID:iPk/c6xX0
どこの国も危機的で独裁傾向増してんのなぁ。人類もうあかん気がする
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:27.38ID:CugE8zCB0
性的マイノリィティに開かれた社会ならアニメキャラと結婚できてもいいよね(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:30.22ID:jcFBwQlr0
ザマスメガネやな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:37.37ID:RxLyIu5c0
社会の秩序の基礎が宗教なんだから教義で同姓婚を禁止している以上社会を分断しているのは同姓愛者やそれに同調してる連中だ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:43.53ID:c175cha/0
ポーランドは極右翼政権が憲法裁判所裁判官の任命権を要求して
これに対して裁判所は政権の違憲性と真っ当な指摘
すると法務大臣が裁判官に脅迫的な声明
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:44.64ID:h3S1d8C7a
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:44.64ID:h3S1d8C7a
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:46.13ID:dgoFohyY0
>>150
しかもポーランド支局
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:27:53.86ID:qUvsXrhg0
2CHでポーランドでこんなに盛り上がったことなかったわ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:09.08ID:y3cRGbC10
ポリコレLGBTの声がデカくなってしまった故の悲劇は止まらないだろう
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:11.26ID:0IarcQ5R0
>>136
女の子の内斜視ってかわいくみえるよね
テレ朝の堂ちゃんとか
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:18.26ID:05gcZgvXa
欧米 LGBT

日本 マスク警察

こんな感じ?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:18.48ID:LaGqMEUid
欧州統合?ポーランドなんか冷戦のごたごたで入っただけ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:19.04ID:jcFBwQlr0
うーん

酒井さんの美人顔が眩しいわ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:31.57ID:jcFBwQlr0
シェンロンw
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:38.50ID:DxY67Fb00
>>154
色々な不便を見直していくと声を大きくしないと駄目なのも分かんだけどね
パートナーに死亡保険を渡せないとか、結婚制度ありきな事が多いみたいよ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:45.74ID:FzF9Geh50
世襲独裁とか北チョンと変わらんな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:49.35ID:kDSggslj0
ドラゴンボールかい
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:28:50.65ID:lC7wTQJd0
骨肉の争いか
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:29:22.30ID:h3S1d8C7a
>>160
現代文明なんてただの快楽主義だからしゃーない
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:29:35.25ID:05gcZgvXa
>>174
日本にも外人が増えすぎて
キチガイと屑とセクハラ、DV野郎ばかりだと
バレたからな。

いい女は海外を嫌がる
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:29:44.95ID:DxY67Fb00
>>203
生きているうちにベテルギウスの爆発はみたいなぁと思ってるw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:49.55ID:TiP3t5nf0
まあ自民日本が他所の事言えんよ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:49.56ID:DxY67Fb00
リー一族でたらい回しかよw
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:59.02ID:05gcZgvXa
シンガポール上げする馬鹿は、こんな土人国が本当に日本より上だと妄想してるのかねえ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:01.31ID:h3S1d8C7a
あら、シンガポールって姓・名なんだ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:05.69ID:8JzjfWCi0
>>205
弟邦夫が亡くなったとき、弟への手紙がすばらしいかったな、兄は。
あの人は政治家でなく作家になるべきだった
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:23.16ID:F1KnWGV80
トラウデンが嫌いなので日経から移動してきた(´・ω・`)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:33.68ID:DxY67Fb00
>>230
国際的指標じゃ日本より大体上にいるからね
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:40.43ID:pyOPIMav0
香港の金融センターを移せるだろうから一層発展するだろな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:31:55.96ID:racdIGge0
>感染対策は機能していない

と言いながら接触してんじゃねーよw
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:32:02.33ID:jcFBwQlr0
シンガポールで100人なら日本の300人はどうなるんだwww
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:32:25.87ID:pZL3BYfJ0
日本だと120万感染か 多くないかSIN
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:32:42.01ID:05gcZgvXa
>>238
ほぼ数字だけな

実際にはあんな汚いフードコートで飯食うシナ猿とインド系の
ゴミみたいな国
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:32:58.97ID:RxLyIu5c0
>>235
いいやん、トライデントミサイル
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:15.93ID:DxY67Fb00
SNS上の支持があるって、内輪で盛り上がってるだけな気がする
もうネット文化もつまらない使われ方しかされなくなってきたな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:32.80ID:05gcZgvXa
>>247
まあその「指標」も自国通貨が国際性あるかないかで
ぜんぜん違うけどね・・・
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:36.69ID:7kWdMfya0
>>248
殆どが、下請けのバングラ人、スリランカ人だから、大勢に影響ないでしょ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:49.03ID:jcFBwQlr0
うーん

独特な英語発音やなぁ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:53.49ID:h3S1d8C7a
普通の民主主義国家みたいな風潮
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:14.27ID:racdIGge0
>>243
シンガポールの人口なんて 500〜600万人くらいだから、
日本の人口の感染比率に合わせると、2200人くらいになるんじゃね
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:29.48ID:TiP3t5nf0
ww
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:30.48ID:05gcZgvXa
五毛やVANKもブラジル経由がやたら多いしな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:32.36ID:dgoFohyY0
>>197
外斜視は美人型
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:42.67ID:DxY67Fb00
>>265
日本語は最大の貿易障害と考えると有利なこともあるけどね
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:46.66ID:RxLyIu5c0
Twitterもやれ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:34:57.59ID:05gcZgvXa
>>278
トルドーの馬鹿さ加減を知らんのかw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:35:02.69ID:TiP3t5nf0
右も左もやってんだろ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:35:31.48ID:DxY67Fb00
そうか、英連邦だったから色々繋がりが多いんだな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:10.61ID:DxY67Fb00
中国は何かと対抗措置って言うな
日本は遺憾の意だがw
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:17.77ID:h3S1d8C7a
今日の趙立堅
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:17.78ID:ppMkeVN3r
オーストラリアも安全ではないけど、人材として貢献するよ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:25.84ID:pyOPIMav0
オーストラリアって前政権は媚中だったのにチョン以上に蝙蝠だな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:31.22ID:dgoFohyY0
>>263
ブンヤは?
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:39.15ID:B1rXLMrd0
ブルックスといえば紺ブレ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:42.02ID:05gcZgvXa
なんかこう老舗からバタバタ破綻していくね・・・
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:45.04ID:FzF9Geh50
ブルース・ブラザーズ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:46.39ID:JMkQXQWb0
日本もオーストラリア見習え人権派の人々が声高に言わない不思議
まあスポンサーの意向なんだろうけど
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:36:55.80ID:DxY67Fb00
どの国もファストファッションが席巻してるな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:21.35ID:DxY67Fb00
>>327
芸能人がツイッターで騒がないのが不思議です
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:51.36ID:DxY67Fb00
日本は国内旅行すら回復するか・・・
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:51.57ID:jcFBwQlr0
激動の2020年やな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:57.40ID:05gcZgvXa
>>310
とりあえず何か言い返すってとこが、
韓国猿の大型版って感じ

さすがは特亜
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:57.71ID:ppMkeVN3r
MAXシリーズで唯一アメリカで墜ちる危険のあったユナイテッド
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:37:59.61ID:Cv67eI+fM
>>319
色んな意味で選民思想を満たしたい人が入るのかなぁ…と外から見ると感じる
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:11.87ID:jcFBwQlr0
酒井さんの首回りは本当に綺麗だなw
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:13.99ID:h3S1d8C7a
日本もやれ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:15.59ID:jOF8LQC+0
>>334
父ちゃんのウン十年前のバーバリーのトレンチとか現役だから
コストパフォーマンス考えたら悪くないんだよねぇ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:25.41ID:dgoFohyY0
イケメン財務相
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:36.42ID:SV/weil90
ソウル市長失踪はなしか
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:38:58.09ID:TiP3t5nf0
ドイツと英の他にやってる所あるかな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:30.90ID:05gcZgvXa
>>334
俺ぐらいになると480円で買ったブコフの古着でも良く見られるけどなw

取りあえずは筋トレしとけ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:34.81ID:uydugPhV0
>>337
でも、4年前に、大阪駅前第4ビルに何十年もあった路面店が、近くのテナントビルに移転してしまった
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:38.88ID:DxY67Fb00
ほう、日本が受注できたのか
売り先がなくて困ってたのに
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:45.47ID:B1rXLMrd0
美帆、こっちこっち
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:39:50.93ID:RxLyIu5c0
アラブ首長国連もう
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:00.57ID:aecXBkEE0
おマンホールマニアのキンタマーニ美帆さんまた明日DA!YO!
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:15.33ID:WodoIuoP0
>>373
いいのを丁寧に長く使うのより、
安いのを適当に使い捨て、するほうがいいと思うのはよく解る
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:23.06ID:DxY67Fb00
>>377
金に消費税かけてる国は少ない
だから日本に金を持ってくる犯罪が繰り返される
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:40:54.18ID:dgoFohyY0
>>351
オレは40年前のヴァンの紺ブレをいまだに着てる
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:41:15.76ID:F1KnWGV80
今井って何のためにいるのか不思議で仕方ない(´・ω・`)
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:41:31.83ID:05gcZgvXa
>>398
まあ筋トレ前から逆ナンされる程度には顔もいいからね
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:30.61ID:05gcZgvXa
>>404
どやろ?

とりあえず数万はしそうなブランド来てる腹ブヨオッサンよりは
俺のほうがかっこいいし
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:49.80ID:h3S1d8C7a
誰が原稿書いたんだ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:44:35.66ID:dgoFohyY0
>>412
厚手のフランネルが丈夫で長持ちw
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:46:02.10ID:05gcZgvXa
>>419
いや〜君みたいな低能ガイジは知らないだろうけど、
ブランドのTシャツってだいたい数万円よ

「数十万」ってのはジャケットとかになるんだが
いまは夏だぞ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:49:10.81ID:XTzFJOpW0
河野千秋キチガイが出禁になったと聞いて、飛んできました!
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:19.52ID:qrM1V4XB0
>>423
突然季節を主張とかwwwwwww

ブランド品のスーツやコートをオーダーしないヤツはこれだからwwwwww
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:51:59.95ID:QdqbyELJ0
>>425
ネガっぽい考えだけど、それが本当なら一定期間の規制だけの気がする…
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:53:28.50ID:RRBpfEcu0
現役素人制服女子中学生ちゃんのびしょ濡れ映像キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:01.74ID:05gcZgvXa
>>429
>ブランド品のスーツやコートを

どうせ百貨店()とかのイージーオーダーでしょ
必死でイキるガイジ君は
本当はディオールやバレンシアガの店にすら
入ったことないからTシャツの値段も知らなかったんだねw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:52.71ID:ppMkeVN3r
祖国のために屁理屈
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:02.55ID:QdqbyELJ0
奴はワールドスポーツMLBのスレにいつも居るから、後で見てみよう
と言っても奴の都合で居ないだけかもしれないし
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:04.59ID:05gcZgvXa
>>432
別IDまで駆使して発狂か
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:21.70ID:h3S1d8C7a
何でスワローズの服着てんの
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:37.63ID:heamuE5t0
ああ平和ボケしたアホの野党しかおらんなそうかも野党だわ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:55:57.86ID:/ffozruW0
日本の安全保障に関わる事が気に入らないならさっさと母国に帰れよ、白
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:56:00.39ID:qrM1V4XB0
>>432
ビスポークという発想がないんだよw
低学歴底辺が背伸びして数シーズン前の服漁ってドヤ顔なんだろw
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:56:11.07ID:tTAf9l420
ミサイルが普通に届くようになっちゃったからな
環境の変化に合わせるべき
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:57:14.49ID:05gcZgvXa
>>447
知ったかで恥かいた上に発狂、
バレバレの自演が恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:57:38.06ID:qUvsXrhg0
この情報ロシアからどこに行ったんでしょう?
本当にロシア?
ソフバンのアメリカ展開どうなったんだっけ?
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:57:53.84ID:qrM1V4XB0
>>435
数シーズン毎のカットソー着てパンツはユニクロw
それで店舗に特攻とかw
恥ずかしいヤツw
もはやテロだなw
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:13.47ID:brNcLsd30
この寝ぼけた人達は自分家が標的に
ならないと思って言ってるのか?
疑問にどこかで答えて欲しいわ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:58:35.31ID:p/lAGpiz0
他国なら死刑もあるのに執行猶予付きとかスパイ天国日本
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:10.01ID:h3S1d8C7a
外患誘致罪って攻撃されないと成立しないのか
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:33.81ID:05gcZgvXa
>>456
レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
バレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:56.21ID:h3S1d8C7a
サトイ乙
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:00:29.84ID:05gcZgvXa
>>464
ほれほれピットクルー奇形チョン猿
日本語が荒れてきたぞ。

嘘がバレてよほど悔しかったらしい。
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:01:26.47ID:EJFGrtfFp
>>456
プラダのパックTでドヤ顔かもしれないぞw
勿論ネットで買ったパチモノw
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:02:10.28ID:05gcZgvXa
>>472
レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
文体までそのままのバレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:03:24.97ID:qrM1V4XB0
>>465
だって夏だもん!(震え声)


セール漁ってるの?


エルメスのセールっすか?w
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:04:29.46ID:05gcZgvXa
最初の勢いがないぞ、奇形チョン猿。

レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
文体までそのままのバレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:24.69ID:05gcZgvXa
最初の勢いがないぞ、奇形チョン猿。

レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
文体までそのままのバレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:58.40ID:EJFGrtfFp
>>476って
少し前に根拠連呼しておいて
テメエの根拠は示せず
前レスで根拠示したなどとウソをつくも
すぐにばれて逃げ出した
根拠くんじゃね?wwwww
まーた湧いて出たかw
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:07:16.35ID:05gcZgvXa
最初の勢いがないぞ、奇形チョン猿。

レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
文体までそのままのバレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:08:05.92ID:05gcZgvXa
こんな閑散としたスレで自演w

さすがは低能民族ピットクルー奇形チョン猿
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:09:18.15ID:05gcZgvXa
最初の勢いがないぞ、奇形チョン猿。
やっぱり特定ワードが都合悪いらしいな。

レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
文体までそのままのバレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:12:23.06ID:qrM1V4XB0
低学歴底辺「えっ!?そっそんな!秋冬!?まだ夏なのに!?ぐぬぬぅ」
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:57.87ID:05gcZgvXa
最初の勢いがないぞ、奇形チョン猿。

レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
文体までそのままのバレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:53.68ID:TFc8j/r40
ピンク萩子おっぱい素晴らしい!

萩子めちゃくちゃ綺麗なラインしてるやんか

自信持って毎日ピンクの着てよ勿体ない
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:17:15.10ID:qrM1V4XB0
底辺バカ陰キャ「夏物なら頑張れば買えるし!(震え声)」

※カットソー1着wしかもお古w
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:18:10.79ID:05gcZgvXa
最初の勢いがないぞ、奇形チョン猿。
やっぱり「特定ワード」がよほど都合悪いらしいな。
自演用IDは変えちゃったのかw

レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
文体までそのままのバレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:19:49.22ID:qrM1V4XB0
ドヤ顔でイキるも速攻で論破されて発狂w
キモオタバカ陰キャの正体が即バレw
もはや苦し紛れの連投しかできないかw
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:21:27.90ID:AzXEkW8U0
萩子は可愛くて司会も安定してるなー
野球よく知ってるし安心して見れるわ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:22:34.38ID:05gcZgvXa
最初の勢いがないぞ、奇形チョン猿。
やっぱり「特定ワード」がよほど都合悪いらしいな。
自演用IDは変えちゃったのかw

レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
文体までそのままのバレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:22:42.65ID:VoBZOWGq0
髪量増えた萩子いいな
今夜の髪型もめちゃ可愛い
毎日、少し違った髪型は対事変だろうに
まだまだ引き出しあるのかー
萩子は顔が可愛からどんな髪型も似合うのかな
これから可愛い髪型を色々見せてくれるかなー
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:24:34.21ID:05gcZgvXa
低能ガイジの韓キャの自演はよw
低能だから、ネット工作員なんかやってるんだろうな。
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:26:04.37ID:x3+ww94P0
女の子はやっぱ髪が長いのが可愛いんだな
髪が伸びてボリューム増えたのか
再開後のハギ子のいい女度の上がり方がはんぱない
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:29:54.53ID:qrM1V4XB0
脱オタ気取りの低学歴バカ陰キャオタ「みてみて!数シーズン前のこのカットソー!!」
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:30:14.89ID:05gcZgvXa
最初の勢いがないぞ、奇形チョン猿。
やっぱり「特定ワード」がよほど都合悪いらしいな。
自演用IDは変えちゃったのかw

レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
文体までそのままのバレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:30:55.93ID:05gcZgvXa
低能ガイジの韓キャの(愉快な)自演はよw
低能だから、ネット工作員なんかやってるんだろうな。
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:35:13.59ID:qrM1V4XB0
効いてるぅwwwww
自慢のヨレヨレのお古カットソーwwww
パンツはユニクロwww
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:35:34.31ID:05gcZgvXa
最初の勢いがないぞ、奇形チョン猿。
やっぱり「特定ワード」がよほど都合悪いらしいな。
自演用IDは変えちゃったのかw

レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
文体までそのままのバレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:36:19.02ID:05gcZgvXa
低能ガイジの韓キャの(愉快な)自演はよw
低能だから、ネット工作員なんかやってるんだろうな。
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:52:07.80ID:qrM1V4XB0
低学歴バカ陰キャ「自慢のカットソー!(数シーズン前のヨレヨレが1着w)」
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:52:30.73ID:05gcZgvXa
最初の勢いがないぞ、奇形チョン猿。
やっぱり「特定ワード」がよほど都合悪いらしいな。
自演用IDは変えちゃったのかw

レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
文体までそのままのバレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:53:16.95ID:05gcZgvXa
低能ガイジの韓キャの(愉快な)自演はよw
低能だから、ネット工作員なんかやってるんだろうな。

自演用IDそっ閉じw
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:57:46.45ID:qrM1V4XB0
基地外キモアナオタ「美春たすけてよう!イジメられるよう!」
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:00.57ID:05gcZgvXa
最初の勢いがないぞ、奇形チョン猿。
やっぱり「特定ワード」がよほど都合悪いらしいな。
自演用IDは変えちゃったのかw

レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
文体までそのままのバレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:01.32ID:V84LcmOL0
北朝鮮と会談したくらいで、米国民の何が変わるというのかww
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:22.60ID:05gcZgvXa
低能ガイジの韓キャの(愉快な)自演はよw
低能だから、ネット工作員なんかやってるんだろうな。

自演用IDそっ閉じw
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:32.72ID:wxEx3CNW0
>>514
ついでに自衛隊も撤退して欲しい日本の市民
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:42.57ID:V84LcmOL0
オバマほどには見過ごさないんじゃねw
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:20.87ID:V84LcmOL0
1兆円で済むなら安いもんだわ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:24.61ID:qrM1V4XB0
天気なんて関係無いだろw
低学歴バカ陰キャw
あwヨレヨレカットソーが乾かないかw
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:59:54.75ID:qrM1V4XB0
↑謎のシミ付きヨレヨレカットソーでドヤ顔のバカ陰キャが発狂w↓
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:10.82ID:n7jFEPAOa
最初の勢いがないぞ、奇形チョン猿。
やっぱり「特定ワード」がよほど都合悪いらしいな。
自演用IDは変えちゃったのかw

レスの流れも読まずに勘違いで絡んだあげく
知ったかで恥かいて発狂、
文体までそのままのバレバレの自演までして恥ずかしくないのか、
ほんとピットクルー奇形チョン猿はこれだから

>もはやテロだな

そのためにだけ生存してるのがピットクルー奇形チョン猿だな
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:00:40.78ID:n7jFEPAOa
低能ガイジの韓キャの(愉快な)自演はよw
低能だから、ネット工作員なんかやってるんだろうな。

見破られたとたんに自演用IDそっ閉じw
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:14:42.69ID:/6tb9u7o0
地下水滝や
湧き水滝のようにもっとわかりやすい言葉にしろ
科学系の言葉はわざと分かりにくく作っとるんか
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:02:26.97ID:hgCbav5S0
>>538
お互い調子悪くて、まったくサーフェスを攻略できずにUE連発して譲り合い。
対応力でちょっとだけ差が出て、結果的に錦織がフェデラーに勝てただけの試合ってイメージなんだけど…
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:32:25.10ID:cGvUZFRX0
>>515
河野千秋キチガイが出禁になった!?
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:39:34.16ID:cGvUZFRX0
TBS見てきたけど、出水麻衣にNEWS23やって欲しい!とか
はやドキ!に河野千秋出て欲しいとか 書いてないから、
規制かやつの用事か知らないけど、とりあえず、書き込みはないみたい!
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:14:32.35ID:RUDAs+Oq0
東京のコロナウイルスに関わるニュース三連発(下の字幕ニュース)
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:20:16.90ID:vKx56zoD0
いまちょっと信じられない検査場が映りましたが1秒も映さなかったのでセーフ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:29:30.26ID:RUDAs+Oq0
中国の川は川船での輸送がやりやすい川の大きさだからなあ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:29:30.86ID:RUDAs+Oq0
中国の川は川船での輸送がやりやすい川の大きさだからなあ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:40:17.40ID:sh8yipxS0
タイは黄色を着る日っぽいな
役人・手話・スタジオキャスター
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:46:54.69ID:on7nuY0T0
>>560
王様コロナから逃げてドイツのホテル貸しきりでハーレムしてたのに?
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:50:18.47ID:SM7gPbuk0
ぽちゃ御前
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:50:20.59ID:TWZ5+GWi0
(=^0^=) にゃあ〜す
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:53:31.62ID:SM7gPbuk0
お腹のボタンがはち切れそう
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:55:15.22ID:SM7gPbuk0
40〜50代だと家庭感染もあるな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:55:45.39ID:xmEl2ZMJ0
キャバクラホストのせい
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:56:30.33ID:CvGoi08M0
モルモットども、2週間がんばれ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:56:43.08ID:xmEl2ZMJ0
そろそろ岩手から出たらいい
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:00:29.69ID:RUDAs+Oq0
さっきの水商売協会で思い出したが、水商売のお姉さんたちの労組はその後どうなったんだろ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:05:56.90ID:CvGoi08M0
そんなに政権が欲しければ解散でも何でもしていまの危機的状況を押し付けてやればいいのに
労働党の本音はいま政権でなくて安堵しているだろ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:11:03.97ID:on7nuY0T0
新大陸の威厳
やっぱ積み重ねた疫病が少ないのかね
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:12:13.47ID:MDHCcCUH0
南アフリカ、なぜモザイク?
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:13:26.85ID:MDHCcCUH0
大部分が飛沫感染? 接触感染は?
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:14:31.33ID:nsZc9k1y0
狭い密閉空間が危険
つまり大規模イベントは意外と安全ってことだな
特に屋外は
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:18:45.52ID:MDHCcCUH0
ハバロフスク州知事、アウト
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:18:54.07ID:CvGoi08M0
ロシアの知事って大統領が任命するんだっけ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:19:04.01ID:RUDAs+Oq0
さらっと列車部門なんて言ってなかったか?Siemens

そして清水さんの通訳のロシアニュース。
しかもハバロフスク地方の知事逮捕って
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:19:55.34ID:MDHCcCUH0
わたしが知事代行引き受けます
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:23:32.13ID:IgMjZN8Dd
しかしこんなとこでハバロフスク州やハバロフスクの街が出るのも悲しいな
@歴史的に関わり深い新潟
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:26:01.89ID:z5xzqgF4a
ロシア知事が暗殺で検挙と荒天と選挙に不正は無かった念押し
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:26:43.08ID:MDHCcCUH0
おばちゃん、メガネじゃなかった?
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:28:59.73ID:MDHCcCUH0
リビア暫定政府TOYOTA軍大活躍
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:31:14.09ID:MDHCcCUH0
ルネサンスダム混迷
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:33:03.12ID:MDHCcCUH0
金髪オバさん眩しい黄金色のジャケット
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:34:05.70ID:x0834Idga
何となくゴージャスな金髪お姉さん
谷間見せつけてちょっといやらしい
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:36:45.80ID:VIDTJS0O0
ひらけ!ヌーキッキ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:50:09.85ID:b9MQ44fC0
おはようございます静香
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:50:31.29ID:y1TpaNAG0
静香御前キタ━(゚∀゚)━!
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:51:42.70ID:y1TpaNAG0
お芋が好きな静香御前(´・ω・`)
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:53:14.62ID:b9MQ44fC0
むっちむち
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:54:10.04ID:b9MQ44fC0
東京の爆発前夜 週末だから行くなこれは
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:55:17.12ID:y1TpaNAG0
小池の耳にパチンコ玉ついてたか
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:55:50.83ID:xDrW3F+S0
甲賀香織かっこいい名前だな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:56:11.06ID:b9MQ44fC0
食事は危険
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:56:46.00ID:y1TpaNAG0
日本水商売協会w
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:57:26.31ID:ZSEI/uCfK
日本水商売協会って胡散臭えーwww
コロナバイ菌ゴキブリホスト・ホステス・キャバ嬢死ねよw
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:57:57.48ID:b9MQ44fC0
海外はケタが違うから、そっからワクチン調達は超絶難しいだろ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:00:01.56ID:b9MQ44fC0
静香乙 噛んだのね
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:00:05.83ID:y1TpaNAG0
噛んだ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:00:36.27ID:b9MQ44fC0
ビラビラ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:08:15.08ID:xDrW3F+S0
船で感染
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:10:35.80ID:0p09Cy2h0
フランス通訳のガラガラ声にイライラして目が覚めた
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:10:43.15ID:9p/T8ECCa
親が働いてる日本だと珍しく無いけど親子で遊ぶ国では斬新なんだな
団地妻ひらひら
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:10:49.31ID:brWEqytH0
斬新な設計にしてやるみたいなこと言ってたけど
前のに戻せるならその方がいいだろ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:12:11.01ID:9p/T8ECCa
ドイツではー平等を唱える背景に暴力的排除が生きてるからである
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:14:18.87ID:brWEqytH0
日本より人口の少ないドイツでこの感染数で
感染が制御されてるなら日本も制御されてるって言っちゃうよなぁ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:15:16.52ID:MDHCcCUH0
男性職員、モザイクーw
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:15:26.91ID:xDrW3F+S0
汚い
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:17:23.82ID:xDrW3F+S0
ウイルスって上昇するんだ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:18:23.98ID:+7AkFW4u0
こんな事言ってる連中が密室でインタビューしてるのおかしくね?w
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:21:23.21ID:+7AkFW4u0
体験自転車道か
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:22:42.73ID:xDrW3F+S0
閉店競争
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:24:00.54ID:EG/ztp2h0
オンラインが前からの流れだから、コロナで加速したたけだな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:29:37.27ID:MFFPcp060
日本でロックダウンしろと言うが、こんなん耐えられるのかと
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:33:14.76ID:xDrW3F+S0
日本があのスペインに勝った
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:34:21.50ID:brWEqytH0
スペイン人はヨーロッパにしては割と真面目にマスクしてる方だな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:35:20.34ID:C8YWDq1W0
さすがに、スペインは医療崩壊を経験してるので
反マスクの人間はほぼいないか
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:39:25.62ID:WaZv/qaZ0
このソウル市長反日団体に税金で支援してた奴らしいなw
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:39:42.94ID:xDrW3F+S0
降伏宣言
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:40:07.33ID:+7AkFW4u0
アメリカにビビっちゃったのか
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:42:20.27ID:xDrW3F+S0
国家事業的試験
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:42:50.61ID:+7AkFW4u0
凄い国だわw
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:43:30.67ID:xDrW3F+S0
伝統
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:43:37.72ID:r3cqO2IsM
この市長って日本製品不買運動を煽っておきながら、自分はレクサス乗ってた人だっけ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:43:39.67ID:brWEqytH0
こんな山の中まで捜索しなきゃいけなくて捜査員大変だな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:43:56.43ID:2eMjPvlN0
自殺好きな国よな
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:44:24.53ID:R4M8npwq0
日本に慰安婦問題を責めながら
秘書にセクハラしてたんだってw
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:45:00.03ID:xDrW3F+S0
告訴人殺人罪で逆告訴されそう
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:45:40.94ID:WPloj3l20
実に韓国らしい事件だな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:45:51.64ID:+7AkFW4u0
セクハラかー
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:46:58.81ID:sh8yipxS0
BBC遅レス
TVライセンスってんだから テレビ(視聴)権/許可/免許 とかかな
そもそも受信って何なんでしょねアンテナですか受像ですか
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:47:27.35ID:xDrW3F+S0
都知事が現職で自殺したら大ニュースになるわな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:47:53.60ID:CnvhqgSE0
韓国映画なら検察と財閥と暴力団が絡んだ大きな事件で
マ・ドンソクが解決するやつ(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:48:24.61ID:y1TpaNAG0
この記者でいいから結婚したい(*´Д`)
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:48:59.99ID:on7nuY0T0
朝鮮人は責任追及されるとわりとあっさり自殺するよね
考える時間をとらないで
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:50:29.84ID:y1TpaNAG0
静香御前キタ━(゚∀゚)━!
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:50:44.45ID:on7nuY0T0
>>766
まえに日本にある韓国銀行?の
銀行内で自殺してたときはドン引きしたわ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:54:48.03ID:BCyrujOo0
検査件数増やすからだろw
わかってんじゃんw
PCR検査なんか無意味なんだから即刻やめるのが正解
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:55:18.43ID:4UUw9bN90
給付金もらえるならヤクザが感染させて上前はねそうだな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:56:15.61ID:MFFPcp060
行政に頼るのか、普段は反抗している人に限ってその姿勢
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:58:36.05ID:y1TpaNAG0
締めの挨拶で噛まないでほしい(´・ω・`)
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:01:18.68ID:UbMatHfZ0
彩タンキター
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:01:52.14ID:UbMatHfZ0
彩タンかわええ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:02:35.47ID:BCyrujOo0
綾ちゃんがトータルリコール装置埋め込まれたら鼻から取り出すのは無理だな
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:04:24.10ID:JLj+jPU90
オーストラリアの白人って
潜水艦もつくれないアホ白人だもんなー
そりゃ人材欲しいよな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:05:27.60ID:on7nuY0T0
アングロの1級同盟
ほかは2級
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:05:56.98ID:+tp45eF70
あれくらい香港のことで香港独立頑張れとか騒いでた日本の右系のみなさんが
この香港住民への日本への永住権やビザの話題になるとピタリと発言しないで逃亡するのが
お里が知れる感ありすぎ

人権とか民主運動とかどうでも良くて、単に反中国なら何でもいいだけなんだよな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:06:00.80ID:UbMatHfZ0
彩タンかわいいなぁ〜
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:06:10.39ID:26illvyB0
安倍ちゃん、豪州に文句言ってたりして
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:07:18.23ID:s+jVNeUU0
九月でも無理じゃねぇかな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:07:37.37ID:on7nuY0T0
アメリカは豪州危ないと思ってヒゲの人を大使にしようとしてたよね
半島のなり手がなくてそっちにスライドしたけど
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:08:05.41ID:+tp45eF70
本当にこのファウチ博士が辞めさせられたらアメリカどうなっちゃうんだろ・・・・

もうアメリカの医療の最後の防波堤だな
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:08:15.48ID:+LWzNhWd0
>>801
何故受け入れにゃならんのか
日本はスパイ防止法すら無いんだぞ
これ以上面倒事を引き込む理由もない
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:10:13.09ID:26illvyB0
南半球、冬だからなあ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:10:16.64ID:VfB7iWgad
この子ネグリジェみたいな衣装好きだね
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:12:33.21ID:26illvyB0
冬になったら、日本もひどくなりそう
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:13:34.55ID:J7uu6J4Dd
ヨハネスブルクって冬は結構気温下がるんだな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:18:15.92ID:UbMatHfZ0
彩タンかわいすぎだろ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:18:22.05ID:JCbbf71/0
しかしなー
真夏にマスクは厳しそう
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:18:44.46ID:yc3vU+7NM
南半球の季節は秋くらい?

ノースリ腹出しファッションって
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:18:55.17ID:UbMatHfZ0
やべぇ彩タンの顔すげー好み
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:19:01.63ID:JCbbf71/0
シュナイダーさん久しぶりだな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:19:04.77ID:on7nuY0T0
シュナイダーさんきたあああああああああああああ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:19:07.15ID:roQHSbiL0
恵子
かわいいよ
恵子
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:19:32.36ID:on7nuY0T0
シュナイダーさんは働いているというのにマイケルときたら
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:20:20.97ID:+tp45eF70
本人はもう少しまともな写真をNHKに渡そうとは思わないのか?
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:21:05.60ID:+tp45eF70
シュナイダーって、旦那はドイツ銀行辺りだったりするんだろうか
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:21:46.36ID:+tp45eF70
マイケルもどんどんとよく分からん路線に行きつつあるなw
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:22:52.44ID:+tp45eF70
これは、これを機会にオシャレ髭にイメチェンしようとしてるな
あえて剃らない
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:23:29.76ID:JCbbf71/0
何言うとるんやマイケル
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:23:32.63ID:tYDkNpNCa
この人の日本語話力のバックグラウンドってなんなの
ガイジン勢では相当ハイレベルに思うけど
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:24:06.90ID:r3cqO2IsM
コロナの終息の願掛けで髭伸ばしてるんだとしたら、年内は剃れないぞ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:24:07.46ID:80DCYWQEd
すまん全然話の内容入ってこなかったわ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:24:42.61ID:R4M8npwq0
昨日NYの路上で黒人女性が
デブの白人殴ってその靴を奪って履いて帰ろうとして
周りの数人から反撃されてる動画見たよ
カオスだった
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:24:43.53ID:JCbbf71/0
家めちゃめちゃ売りそう
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:26:14.30ID:JCbbf71/0
歳ばれるw
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:27:18.09ID:s+jVNeUU0
逆に家買わないでVRで済ませられるな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:27:19.51ID:JCbbf71/0
マイケル聞いてない
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:27:55.69ID:+tp45eF70
こんなに若く見えるアラ還とか白人女性でいるか?
俳優以外で早々ないな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:28:08.43ID:on7nuY0T0
80年代から不動産業だったわりに若々しいな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:28:40.68ID:on7nuY0T0
>>891
あえてカメラ性能おとしてる感じかねw
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:29:23.67ID:on7nuY0T0
嫁の実家にいる困難とか特集したまえよ
お仲間探して
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:30:55.11ID:r3cqO2IsM
周辺の騒音とか日当たりとか臭いとかチェックしないのか
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:31:04.55ID:on7nuY0T0
>>868
なぜパンツをはいてると思うのか
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:31:20.54ID:85Rzx6Ah0
Pamela Liebman

ttps://www.corcoran.com/about-us/management-team
ttps://www.corcoran.com/nyc/AboutUs/Display/7857

アフリカ系としては超サクセスフル・・・
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:31:34.19ID:rWFqSNWud
ハイパーループとか
超高速の移動手段が実現したら都心に住む必要無くなる
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:31:42.48ID:Ns7cVh5H0
お金持ち向けの物件なら
転売価値があれば 実際に内覧しなくても売れちゃうとか 
そんな世界なんだろうな。。。。
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:31:46.09ID:on7nuY0T0
>>899
カビとかアリが鬼門っぽい
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:32:04.28ID:4UUw9bN90
こどものおもちゃの主人公が貞操守るためにこんなの着てたな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:32:14.97ID:+tp45eF70
「私は家にいます。あなたは??」って箱に書いてあるね
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:32:39.98ID:C8YWDq1W0
変な格好をして、人が寄ってこないという効果を狙ってる?
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:30.00ID:on7nuY0T0
>>917
タイガーマスクかぶってコロナ対策ってのを思い出した
みんな逃げるからちょうどいいとw
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:39.62ID:Ns7cVh5H0
>>916
NY中心部に住居を持っているということがプラスになる職業だとか
数年で転売して利益取るとか・・・
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:48.17ID:brWEqytH0
セクハラがばれて自殺とかどんだけ鬼畜なセクハラやりまくってきたんだろう
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:34:47.57ID:G65Qpj9N0
市長って言ってもソウル特別市市長は日本で言ったら都知事だからな
都知事が秘書から強姦で訴えられて失踪からの自殺とか国辱もんやろw

https://imgur.com/AhktPnr.jpg


こういう見え透いた仕事してますアピールするような見栄っ張りのカスで
裁判で晒し者になるのには耐えられない小心者
そのくせ性欲だけは人一倍ある、まさに韓国人の鑑のようなサルだわなw
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:35:33.94ID:+tp45eF70
これ、左派的にはかなり痛いみたいね
次の大統領候補だったみたいだから
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:36:04.16ID:ouDj2eUS0
面白い
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:36:49.07ID:bOnUYv4l0
ロシアで人殺しくらいで拘束されるなんて
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:37:09.58ID:on7nuY0T0
>>929
変に引っ張ってないだけ好感
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:37:49.14ID:bOnUYv4l0
>>933
玉ねぎ男「チャーンス!」
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:38:02.34ID:4UUw9bN9d
オスマンが悪いよオスマンが
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:38:09.94ID:on7nuY0T0
>>930
この写真の人かw
やってないからたまるんだろとか言われてた
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:38:37.92ID:4SmOrP0A0
このオーストラリアABCのキャスター見ると
マーズ・アタックを思い出す(´・ω・`)
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:40:52.03ID:bOnUYv4l0
ボクが保健体育の補修を( ・`ω´・)
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:44:32.45ID:+tp45eF70
>>953
バルカンの歴史は地獄

第二次大戦前後のこの地域の歴史本読んだことあるけど本気で鬱になるぞ
人間が信じられなくなる
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:44:37.75ID:on7nuY0T0
>>961
たまに逮捕とか突入現場まで取材されてるからw
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:44:50.04ID:K5Gd1sSo0
ABCニュース、まくしたてていて聞いているとストレスフル
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:45:36.19ID:ouDj2eUS0
こんなことしてるから不健康になるんだよ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:45:43.33ID:on7nuY0T0
有料ですってなったら蜘蛛の子を散らしたように?
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:46:32.97ID:on7nuY0T0
4分の1てww
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:47:14.11ID:on7nuY0T0
集団免疫とやらにもっとも近い国
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:47:33.65ID:d2n8peVYd
誰だよ、マスク付けるのは弱虫だとかコロナは国連の陰謀だとか左翼の陰謀とか広めた馬鹿は
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:47:58.32ID:brWEqytH0
まあアメリカはよくやってるとは言えないよなぁ
後発組なのに死人出しすぎだし
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:48:17.60ID:0srPegKA0
以前は陰性の免罪符求めて検査並んでたけど、今や陽性4分の1か
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:48:54.99ID:brWEqytH0
検査しても2週間も結果わからないなら
検査するために無駄に移動するぐらいならステイホームしてたほうがマシだろ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:48:57.82ID:on7nuY0T0
>>978
マッチョ思想から抜け出せないんだよね
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:49:25.42ID:ouDj2eUS0
コロナが病人を作るのでなく
病人や健康な人をコロナに仕立てるのがPCR検査なのよ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:50:29.13ID:y1TpaNAG0
静香御前キタ━(゚∀゚)━!
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:50:58.75ID:y1TpaNAG0
誰がハゲやねん彡⌒ミ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:51:44.74ID:Xnsbkjfs0
ソール市長痛いw
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:52:13.25ID:Xnsbkjfs0
ミノムシかよw
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:56:33.45ID:Xnsbkjfs0
抗体すぐ消えるのに
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:57:00.62ID:bq15G0cJ0
日本人だけワクチン買うって
恥ずかしいからやめてくれ
まだ治験も済んでないんだろ
日本人はモルモットかよ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:58:20.82ID:bq15G0cJ0
そんなのは一括で受け取って
自分で管理して分割で使えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況