X



Jリーグタイム part977
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:43:28.12ID:YrZn80Wu0
東京どうしたん
多摩シコはボコボコにされたのに
0005衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:43:33.44ID:vC8LFbPW0
いちおつ
毬も強いんだかアレなんだかようわからん(´・ω・`)
0008衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:43:36.21ID:5sZvU6WGd
>>1
0011衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:43:41.96ID:WNCwthob0
永井の怪我って顔面か?
凄い不細工になってる
0012衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:43:53.76ID:lvWMEZPr0
>>1
おつ
0013衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:43:54.42ID:Y9Rw2Aw80
鞠は不振長引きそうだな
ACLが10月とかだから余剰戦力抱えたままシーズン終わりまで行かなければならないし
0015衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:43:56.14ID:S9saCcem0
マリは2年前に戻ったかもなw
0018衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:43:59.92ID:+DGaeEzA0
守備しないチームが勝てるわけない
0020衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:44:04.43ID:xgbqjgvF0
瓦斯強かった
中央に距離あるけどDFがいたからノグソじゃなかったってことかな
0021衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:44:04.65ID:NY3KwoNv0
なんであれでGKに赤が出ないんだよwwww


理由を聞きたいわ本気で
0022衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:44:04.70ID:nJmrZEJI0
いやいや、これはレッドにしないと駄目だろ今後の為にも
0026衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:44:08.28ID:YrZn80Wu0
永井はほんとプレーもルックスも野人の後継者やなw
0027衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:44:09.44ID:QtA/Rztpp
鞠も川崎も完成度高いチームを作ったのに継続せんな
まだどちらも強いけど
0030衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:44:16.57ID:9ecbdFzJ0
なんで人おらんのに鹿島は捨てたんや??
0032衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:44:18.91ID:+DGaeEzA0
>>2
マリノスの完成度が低い
0037衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:44:32.33ID:QCztkS640
今一番やばいのは多分ここ

161 名前:U-名無しさん (テテンテンテン MMfe-ArQu [133.106.32.21])[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 20:17:51.24 ID://T5zm6mM [3/5]
鹿島アントラーズ 2020年公式戦

●0-2神戸 天皇杯
●0-1メルボルン ACL
●0-1名古屋 ルヴァン杯
●0-3広島 リーグ
●1-2川崎 リーグ
●0-2札幌 リーグ
●0-1浦和 リーグ←New!!


7試合0勝0分7敗 
1得点12失点
得点者:レアンドロダミアン
0043衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:44:56.61ID:/acXTBTT0
ノースリーブ!
0044衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:45:01.13ID:ExF6d3+N0
絵美里巨人また負けたよ
0045衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:45:03.23ID:aV0FluKl0
>>37
ダミアンの調子が上向いて来れば何とか行けるか?
0047衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:45:08.75ID:nJmrZEJI0
>>30
ぶっちゃけ
鹿島は監督変われば変われるだけの戦力は有してるわ
0048衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:45:10.57ID:YrZn80Wu0
>>32
チアゴマルティンス戻って間もないんだっけ
0055衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:45:17.75ID:/acXTBTT0
降格ないからモチベーション難しそう
0056衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:45:22.08ID:vC8LFbPW0
toto1等出たかなこれw
鹿島清水の4連敗を当てないとならん
0063衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:45:36.74ID:oWU/fNZA0
勝ち点0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:45:38.84ID:aV0FluKl0
>>47
秋田呼ぼう
0067衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:45:44.35ID:C8HyU2Pr0
>>28
ピッチをワイドに、サイドからサイドへと使うチームには弱い
前がかりのチーム相手だとどっちが先制するか次第
典型的な中を固めたカウンターチーム
0070衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:45:52.65ID:5sZvU6WGd
松本負けたwww
0072衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:45:54.54ID:YrZn80Wu0
それよりACL組の日程見たら笑うしかないぜw
0077衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:46:03.78ID:IGUnIcsG0
千葉はもうだめだ・・・・・でも京都がいけそう!
0080衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:46:06.99ID:KOgjj4fF0
セレッソが名古屋の連勝とめました?
0082衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:46:10.75ID:QtA/Rztpp
左側って良いなあ。しばらく右側見てきたからしみじみと思う
0084衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:46:23.94ID:oJBwoxKG0
清水は2失点しなくなったんだから調子は上向いている
0087衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:46:28.39ID:5sZvU6WGd
猛犬と愛玩犬を繰り返すわんわんおw
0089衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:46:40.90ID:lvWMEZPr0
J2は上位2チーム自動だっけ
0092衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:46:51.26ID:aV0FluKl0
>>56
ホームチーム負けまくるから鹿も引き分けくらいは行けるだろって予想しちまったわ
相性いい浦和にすら負けるとはな
0096衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:46:58.37ID:HYdnvRUz0
浦和が台無しにしました
0098衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:47:00.11ID:+DGaeEzA0
FC東京浦和レッズ熱い
0099衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:47:00.25ID:uMbCnrjZa
なんでそんなに前向きに考えるかなあ土人国家のせいでこんなことになってるのに
0104衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:47:10.07ID:9ecbdFzJ0
>>64
秋田やったら前任者を呼び戻すわww!
0108衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:47:16.11ID:5wDzbU2X0
革命的なコロナワクチンができれば満員にできるってわけでもないよね
0110衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:47:17.26ID:YrZn80Wu0
他サポだけどサンガのスタジアム行ってみたい
0112衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:47:24.45ID:Y9Rw2Aw80
拍手はいつかコロナ終息した後でも継続してほしいな
レスターの応援みたいでいい
0114衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:47:28.31ID:S9saCcem0
>>47
監督以前にジーコをブラジルから戻せば
ブラジル人選手のモチベがアゲアゲになって聖蹟も上向くかとw
0120衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:47:47.74ID:A0zWwRex0
正直、今年降格が無くても来年無くなってるチームもあるんじゃないのって感じなんだよなあ
0124衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:48:05.87ID:NY3KwoNv0
川崎やはり来たか、というかダミアンが機能してきたらやばいぞ

そして浦和は何なんだ、大槻って名将なん??
0125衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:48:06.17ID:+DGaeEzA0
>>107
いやもうFC東京の方が強い
補強とチーム強化に一貫性がある
浦和は何となくのまま来てしまったからここ一番では負けるだろう
0126衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:48:06.45ID:aV0FluKl0
>>114
瓦斯サポみたいな変換してるな
0127衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:48:09.34ID:YrZn80Wu0
ん?NHKサッカーテーマ曲変わったんか?
0136衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:48:40.34ID:lvWMEZPr0
今夜も編集頑張ったな乙
0137衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:48:50.26ID:S5gtttLh0
倍野菜が癖になってて
こっち悪くないのに
物足りないw
0139衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:49:00.06ID:YrZn80Wu0
>>117
日本勢で潰し合うのは切ないな(・ω・`)
0140衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:49:00.28ID:9bI5/vDR0
>>125
瓦斯の対浦和戦の弱さ調べたほうがいいよ
どんなに状態良くても勝てない
0141衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:49:03.20ID:iQh+Cp/Y0
>>116
スカパーで平ちゃんとハイライト番組やってたし、
耳の方よりは
0142衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:49:04.09ID:Y9Rw2Aw80
>>124
外人が当たったっぽいな
レオナルドが当たりなのはわかるけどトーマスデンって何者なん?
槙野ベンチに追いやったんだろ?
0146衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:49:20.41ID:aV0FluKl0
最下位
0150衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:49:26.52ID:IGUnIcsG0
瓦斯は結局、外人に頼るのが一番強い、アマラオやケリーやジャーンがいた頃からそうだ
0151衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:49:29.20ID:+DGaeEzA0
FC東京は首都のチームなのに他のチームの外国人お下がりと
日本代表Bチームレベルの集団で地味だ
0153衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:49:33.30ID:9ecbdFzJ0
武蔵二枚目なのになんか抜けて見えるのよねw
0155衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:50:12.96ID:+DGaeEzA0
>>140
ジンクスなんていつ終わっても不思議じゃない
そんなものに頼ってる時点で負けだ
0156衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:50:15.88ID:HYdnvRUz0
>>153
映画でいうおもしろ枠だよな
0159衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:51:04.30ID:NY3KwoNv0
>>145
これでxxxやaaaa戻ってきたらヤバいと思わせて
意外に反対になることって意外にあるよな
0160衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:51:19.78ID:v46bCz+A0
当面5000人限度継続になったら8月遠征に行けない(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:52:12.21ID:NY3KwoNv0
>>158
今の芸風と生活になった槙野が地方のクラブに行って真面目にサッカーするとは思えん

首都圏クラブってことだけで判断して馬鹿な移籍しそう
0163衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:54:23.30ID:NY3KwoNv0
>>162
間違いなく本人の第一希望は瓦斯だろうなwww

TV出る機会も確保できるし
0164衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 21:55:12.24ID:v46bCz+A0
>>163
東京アラート発動だな!
0165衛星放送名無しさん2020/07/12(日) 22:11:57.13ID:uuIvYwWf0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://www.newx.fiid.net/10301.html
0166衛星放送名無しさん2020/07/13(月) 03:21:20.86ID:DiBkfuBS0
>>162 >>163
マスゴミに優遇されているクラブだからなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況