X



NHK BS1 9934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:10.30ID:ENKnMN/O0
素手で触んな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:18.97ID:GcX3fNVa0
マスク工場キター
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:20.84ID:/0ZS54dK0
イスラムって、キリストの宣教師や仏教の坊さんのような立場の人間がいないのかな
あまり聞かないよね
常に神と向きあうから、不満のはけ口がない
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:44.89ID:lsDb6i+La

マスクしてもしなくても変わらなさそうな環境なのに
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:50.83ID:73vf+nGs0
下手したらアフリカよりも酷い環境だろこれ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:02.04ID:98qObe6Sa
いちおつ
5月とな
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:02.73ID:+zXkgvmy0
あちゃぁ…
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:12.72ID:Neh0z+8i0
マスク工場ってどれくらい人力なのかな
国内の工場だと全部機械で済ましてると思うけど
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:16.66ID:a4OvKfxz0
泣きっ面に蜂…もといコロナ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:24.39ID:ENKnMN/O0
顔こっわ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:24.57ID:mN8cg92J0
やっぱりナレーションうまいな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:42.88ID:XYdMdq4v0
マスク売ってる子供たちの事は国際報道で取り上げてたな
制作スタッフ同じ人かな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:47.95ID:lsDb6i+La
コロナなくても十分ひどいよな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:52.02ID:d5iXtsXc0
中東やアフリカの国は独裁者が私服をこやしてるからな どうでもいいわ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:11.57ID:95kwXggD0
>>1
緒方貞子さん死去後は緒方さんの下で働いていた日本人はUNCHRでまだ重要な地位にいるのかな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:25.62ID:CbW7QBr70
ジャミラ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:28.97ID:IN6hrJkV0
>>843
今の世代だけじゃなくても実況のおっさん世代も既にやべえの居るからな

海外へ行くと普通にプレゼントで本を上げたりする習慣あるし、
古い本を交換する場所があったり、バカンスへ行っても本がお供という若者が多いんだよな
日本人はひたすらスマホだけど
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:45:30.25ID:98qObe6Sa
なんか解決ソングが流れてきそう
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:26.66ID:GcX3fNVa0
デカい単純なものから
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:28.38ID:CnyBlbr60
たしかユーチューブでシリア内戦で戦車砲撃されて燃える戦車の中から万歳しながら逃げていく
兵士の動画は見たことある
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:29.45ID:zqdN+kdp0
スケスケじゃんか!w
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:35.72ID:ZnA3Q2oAK
コロナの影響で今はどの国も自国民のことだけで精一杯だろう
自分では何も生み出さず他人が稼いだ税金掠めとって慈善オナニーしてる国連の連中には反吐が出る
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:52.74ID:X3oM3EX7a
パキスタン人なんかは日本に来て自動車輸出の仕事してるのにな
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:03.26ID:VBuHfrYG0
売春ではあんな嬉しそうな顔しなかったもんな
やっぱりあれは職業として問題あるわ
人格が削られる
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:05.60ID:eFBmp8Iu0
わりと本格的だな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:09.09ID:mN8cg92J0
>>27
スマホで本読んでる!って言う人もそりゃいるだろうけど
小説とかなんかの専門書じゃなくって「まとめブログ」で
済ましちゃうのはもったいないわな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:31.21ID:Neh0z+8i0
世界にはあなた達以外の問題が次から次へと生まれてるからかかりきりには出来ないんだよ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:42.41ID:NAU4+qfh0
>>27
紙の本読まないとダメって事は無いけどやっぱり教養に差が出ちゃうよね
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:43.38ID:zqdN+kdp0
レバノンって岐阜県と同じくらいの広さだってさ
そこに難民として行くって、なぁ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:48.95ID:CnyBlbr60
文盲とは言わないがこの人達って足し算とか
出来るのだろうか
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:53.47ID:lsDb6i+La
>>27
自分も家ではポチポチやっているけど電車とか異様だよな
lainの世界だわ
たまに本の人見るとちょっとほっとする
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:47:58.97ID:+zXkgvmy0
悲惨な状況にあるほど子供をポコポコ産む
それが彼等の生き方で、誰もそれを責めれない

食料が減れば減るほど子供を産む
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:01.28ID:XYdMdq4v0
>>27
15年位前は電車の中でいい大人が漫画やゲームに興じてたら変な目で見られてたのに、
今じゃ当たり前の行動になってるもんな
全世代的に読書量が減ってると思う
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:02.06ID:GcX3fNVa0
日本人なら子供集めて学校作りそうな気がする
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:06.16ID:ENKnMN/O0
うちにおいで
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:32.06ID:LSlbM8fXa
>>38
キャバクラよりマシだと思うけどな
特に日本は介護みたいなものだし
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:43.52ID:ENKnMN/O0
マンホールチルドレンの構成だな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:45.99ID:mN8cg92J0
へえジャスミンって強いのか
夾竹桃も強いんだよな 原爆後の広島にまず咲いたらしいし
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:48:55.98ID:Vd+rrdhj0
レバノンデフォルトしてんだけどそのネタまでは無理だったか
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:06.43ID:NAU4+qfh0
これからのドキュメンタリーはどれもコロナの影響受けまくるな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:09.94ID:ENKnMN/O0
へこむわぁ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:13.31ID:98qObe6Sa
オワタ。椿プロってあんまり見ないな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:50.33ID:LSlbM8fXa
>>52
嫉妬はしてないけど、あいつらがのうのうとしてるのが気に食わない
テロで死ねばいいのにって思ったけど、だからテロが減らないんだろうなw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:52.63ID:XYdMdq4v0
ありきたりの構成だけど、最後に少しでも希望を見せてくれて気が楽になった
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:14.49ID:9pZos9Ya0
広い意味でキラキラネームの新入りさん
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:16.69ID:NAU4+qfh0
今日深夜、総合で伊達公子vsグラフ名勝負あるみたい
深夜じゃなければじっくり見たかったんだけど
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:18.90ID:98qObe6Sa
ひろみ、ラストよ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:22.09ID:CnyBlbr60
>>67
椿プロは仲代達矢だよ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:24.67ID:eFBmp8Iu0
>>48
ポチポチしてる人の中からバカ面を探すのが楽しい
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:24.41ID:ZnA3Q2oAK
>>46
シリアは本来教育レベルは高い方だった
芸術的な分野も豊かだったし
内戦で全部ダメになったけど
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:27.83ID:ENKnMN/O0
ウポポイ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:33.65ID:3CnyJnl30
ウポポイ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:44.70ID:GGy9ctFY0
やっぱ女は強いな
泣いて泣いて結局は立ち直る
一方、男たちは…
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:51:11.00ID:3CnyJnl30
さすがに松坂も今年で終わりか?
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:51:11.75ID:WGA1L1Ma0
貧乏子沢山って言葉はどこの世界でも共通なんだろうか
海外でも貧乏子沢山と同じよな言葉あるんかな?
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:51:22.39ID:ENKnMN/O0
イヌー
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:51:40.09ID:IN6hrJkV0
>>34
なんかトランプの影響か知らんけど「国連がー」って一言で言うけどさ、
あの人達は自分の国を代表して行ってるわけで
日本からも政府に近い人材がたくさん勤務してるわけよ

そういう事も知らないで馬鹿の一つ覚えに言わないでほしいわ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:51:49.44ID:A0zWwRex0
>>74
存在の正否はおいといて、イスラエルが存在する限り中東の混乱が収まることはないだろうな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:52:17.42ID:eFBmp8Iu0
>>61
最初にちらっと言ってたけどそれだけだね
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:52:52.62ID:lsDb6i+La
透析している人とかいると大変そう
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:15.93ID:CnyBlbr60
>>90
君みたいなのがコロナ蔓延させる職業なんだろ?
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:25.24ID:3CnyJnl30
でっかい木だな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:31.52ID:XYJnOLyH0
>>99
前に日本の女性の国連職員に密着してる番組で周りの職員があまりにも無能で驚いたと言ってたな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:38.39ID:ZnA3Q2oAK
>>52
嫉妬で言ってるわけじゃない
まず自国民の安全を確保できて余力で難民支援するのが筋だろう
熊本の水害とか見ててその復興がいつになるかわからんのに見ず知らずの国の勝手に内戦で困窮した馬鹿どもを助けようなんて気になるかっつーの
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:41.62ID:ENKnMN/O0
神も仏も居ない
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:46.90ID:fRm8qmn+0
>>95
ちょっと違うけど、「子供の口は一つだが手は二つある」ってことわざがあるらしい。
つまり、子供=労働力っていう発想。
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:54:13.83ID:XYdMdq4v0
>>105
ゴーンは家に大量のドルを持ち込んだんだろうけど、そのうち国民に襲撃される予感
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:54:20.93ID:eFBmp8Iu0
>>95
乳幼児死亡率が高くなるから減ることも考えて産む面もある
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:54:38.41ID:ENKnMN/O0
これは良いウポポイ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:54:52.11ID:GcX3fNVa0
>>123
えー、楽しみ〜
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:55:10.24ID:98qObe6Sa
歴史が上書きされないか心配
さといの声
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:55:21.79ID:X3oM3EX7a
コロナで日本の産業もダメになってしまったが、シリアを技能実習生の対象国にしたら助かる人もいるだろうね
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:55:25.10ID:9aOIcuV90
ひろみちゃんはこの後と自宅で旦那さんと食事して少しお酒飲んで朝までズッコンバッコンするんだろうなあ(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:55:26.94ID:mN8cg92J0
>>131
医者がまだ「亡くなった」って診断してないんじゃ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:55:31.84ID:VBuHfrYG0
>>116
でもさ
逆に切れ者ばかりの組織なんてあるのかってことよ
日本の閣僚だって…
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:55:37.35ID:lsDb6i+La
>>127
この手は潤沢
なんかコレジャナイ感はすごいあるけど
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:55:43.54ID:ENKnMN/O0
イオマンテの魅力
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:56:01.64ID:0xRNaEgS0
アイヌは明治期には首輪をつけられて奴隷商に売られたりしてたんやからなあ

シリア難民どころの騒ぎやないで
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:56:27.88ID:CnyBlbr60
九州の人に聞いたことがあるけど
間違いなく熊本ってか肥後の人は嫌いって
100人中96人が答えるのはなぜか
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:56:54.02ID:zkDT5kfN0
>>132
北海道の原住民
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:57:09.10ID:mN8cg92J0
オホーツクに消ゆ
唐突に思い出したわ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:57:51.02ID:eFBmp8Iu0
>>116
先進国レベルの年金が出るから
途上国から採用の人はその期間までは居座るっていうの読んだことある
日本が政府派遣が多いのはなり手がないから
給料自体はまあまあなので先進国で国連入る学歴あれば国連より自国民間のが稼げるそうだ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:58:00.83ID:lsDb6i+La
>>159
一度は言ってみたい言葉だ
禊は終わったも使ってみたい
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:58:25.78ID:98qObe6Sa
>>157
原住民ではない
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:58:26.63ID:ENKnMN/O0
知るかよ豚球技のことなんて 失せろ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:58:38.52ID:73vf+nGs0
もう今年で流石に終わりかな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:58:48.66ID:ZnA3Q2oAK
>>164
実行力ある決議出せたか?
中国とロシアがいつも邪魔して話なんかまとまらないだろ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:58:50.00ID:lfap0VS8a
>>34
国連がどう言う組織もわかってない無知の層がモロにトランプの言うことを間に受けてるのが凄いよな
僕は無教養ですーって言ってるようなもんなのに
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:58:55.39ID:A0zWwRex0
>>144
というか、有能な人間が揃ってないと回らないなら、そっちのが組織として欠陥があるなw
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:58:56.31ID:gdRr6/MM0
【ch桜北海道】[特別番組]取材許可は出ませんでしたが
…開業前日の「ウポポイ」レポート[R2/7/12]
https://www.youtube.com/watch?v=Q6W5adO183w
アイヌが北海道の先住民族など歴史捏造も甚だしいw
和人の後から北海道に入り込んできた異民族なのに
アイヌが神社なんか建てるかってーのw
出される料理も当時食ってた料理ならともかく、和食のような料理を
アイヌが食ってたと捏造してるとんでもない施設
しかも、菅が座長の会議には北朝鮮シンパも多数参加しておかしな歴史捏造を
している。NHKやら日本の大マスコミはこの歴史捏造に加担してるw
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:59:07.86ID:eFBmp8Iu0
>>123
でもゴーンの金ってわりと口座凍結されてそうじゃね
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:59:21.44ID:iqyS14ad0
松坂がまともに野球してたのって最初の西武にいた頃だけじゃねえか?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:59:44.45ID:eFBmp8Iu0
>>151
どこに売られてたの?
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:59:54.51ID:ENKnMN/O0
もう寝ないとな 仕事だし
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:00:04.92ID:U8MxR8Mp0
岡さんお疲れ様!
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:00:04.97ID:8BX6kFica
ひろみさん乙でした
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:00:20.24ID:dCmNOfNy0
>>169
そうなのか
何となくそう習った気がしたけど
他所からやって来たの?
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:00:27.50ID:8W2Lo5+60
捻挫してても休む訳にゃ行かないって
僕の兄が言ってた
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:00:32.77ID:9iMir+p5a
>>188
メッツの時とかもすでにヘロヘロで泣ける
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:00:46.09ID:C51NdWa+a
国連は大学院を出てて、最低でもニカ国語、英語を話せないとなれない
たまに募集広告が新聞に出てた
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:00:53.05ID:UGl/+k8ZK
>>167
救援ねえ
直接同盟結んだり経済交流ある国が主だったようだが
IAEAは放射能漏れの監視には来たが支援なんかしてくれてねえ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:01:46.33ID:vsIhlXTG0
>>167
フィリピンの貧乏な村が村民からお金集めて送ってくれたんだよな(´;ω;`)
被災者のほうがよっぽどいいもの食べてそうだったけど
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:02:10.42ID:9iMir+p5a
ススゴウには頑張ってほしい
客はどっちみち来ないだろうけど
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:03:15.75ID:9iMir+p5a
相変わらず部屋を見せつける水野D
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:03:45.57ID:8W2Lo5+60
>>208
瑠美ってピッチャーと結婚したのは聞いたけど
誰と結婚したのか忘れた
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:03:54.81ID:SmdBKTVi0
>>164
そもそもこの人がどの議題のなんの決議が役に立つ、立たないと言っているのか具体的じゃないから話にならないわ・・
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:04:38.18ID:oqxincKB0
>>202
ポーランド孤児をシベリアから助けるのに当時の政府が積極的だったのは助けられる側じゃない、これからは助ける側だという大国の証を世界に示したいからだそうだ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:05:28.07ID:1PeISPri0
>>200
国連公用語を2か国
修士を2つ以上だったか?
なんかすげーなと思ったw
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:05:56.65ID:bL0mPaKIK
もうっ心配させやがってこのやろう(しょうへいのおでこを指でツン)
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:05:57.78ID:8BX6kFica
>>195
ごめん反射的に書き込んでしまった
原住民って表現だとちょっと語弊があるかなと思ったので
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:06:03.97ID:5glnAHmd0
残念だが、コロナで休み前倒したせいで夏休みにははいらねえんだよ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:06:27.29ID:RiZPxuLR0
>>218
現マリナーズの菊池雄星。
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:06:38.64ID:9iMir+p5a
>>224
CV:栗山英樹
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:07:49.82ID:5glnAHmd0
今後雇って貰える間は療養とリハビリで時間を潰す松坂

そしてまたこのクソナレーションか
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:08:00.83ID:uM1xvy+50
いずみ人気無いのか
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:16.42ID:YHTby7sq0
>>238
野球好き(というか虎好き)が伝わってくるから印象悪くないけどな
ワースポは美少女かエロがないときつい
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:57.06ID:8W2Lo5+60
最後の質問
僕は男兄弟なんだが姉とか妹いる奴に
裸見ても興奮しないか?って聞いたけど
あり得ないって答えたけど嘘だよな?
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:14.87ID:9iMir+p5a
千賀そんな出るのか
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:27.34ID:dCmNOfNy0
>>225
いえいえ
自分も全然詳しくないからお気になさらず
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:07.94ID:dCmNOfNy0
メル友って響きがなつい
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:19:14.35ID:36O3LEjd0
>>217
Ch351のTBS NEWSチャンネルなのはわかったけど、
登場する可能性の高い曜日と時間帯も教えてほしい

4〜8 ウエイクアップニュース
8〜12 ストレートニュース
13〜15 ストレートニュース
15〜17 ニュースワイド
17〜21 イブニングニュース
21〜23 ナイトニュース
0〜4 ミッドナイトニュース 
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:21:17.88ID:9iMir+p5a
ペドロ岩もひっそりいなくなりそう
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:25:33.05ID:9iMir+p5a
TBはやりくり上手だけど焼畑農業にも思える
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:26:39.46ID:O32bFg8Rd
ロンゴの輝かしいMr.レイズ時代
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:07.50ID:JGCXyhlId
チャップマンの代わりはおらんやろ
滅茶苦茶やなノーコンスター
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:59.07ID:O32bFg8Rd
いずみさん、バイバイ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:03.25ID:JGCXyhlId
チャップマンの代わりはなんぼでもおる?w
コイツ解説してるのにニワカやんけw
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:36:32.76ID:UJNQRhvCa
NYアンコンなの?
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:40:01.75ID:ZqS1O+LC0
瑠音ロスな土日・・ (´;ω;`)

(*」>д<)」 るねちゃぁああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!
ヾ(叫゚Д゚)ノ るねちゃぁああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!
( 」`Д´)」 るねちゃぁああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!
ヽ(o`Д´o) るねちゃぁああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:01.56ID:sl5QybgC0
可愛くて爽やかで品格のある河野千秋キャスター
適度なトーン丁寧で聞きやすいアナウンスが魅力
謙虚に勤める健気な仕事はプロフェッショナル
来年はTBS-NEWSと掛け持ちで
はやドキ!ニュース担当に
国際報道2021メインキャスターにも

http://an.ruru2.net/ruru1592028947355.jpg
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:08.00ID:o5vXIEnf0
>>1 この番組狂人支配層さま側しかいねーなwwwww
第三次世界大戦開戦は核の撃ち合いによって始められるのが狂人支配層さまのアングロサクソンのプランwwっwwwwwwだからイラン中国北朝鮮あたりがターゲットwwwwww
ちなブッシュ時代になかった大量破壊兵器を理由にイラク侵攻を決め、今回も強硬にイラン攻撃を主張してクビを切られたのが狂人の手先ボルトンwww

狂人白色支配層さま=グローバリスト国際金融家という名の国際金融マフィア悪魔崇拝主義者ペドフィリアディープステート偽ユダヤイルミナティィィィィィィwwwww

狂人どもの行動計画=ジョージアガイドストーン、アングロサクソンミッション、イルミナティカード、アジェンダ21
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:42:53.79ID:o5vXIEnf0
>>278
狂人支配層さまは大惨事世界大戦を起こしたくて躍起なんだおwwwww
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:02.37ID:kXZolZFQa
このシリーズいつも抽象論なのに経済話は珍しいな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:07.10ID:o5vXIEnf0
株は上がってねーだろwwwっw低脳か?wwwwww

コロナバイオテロに乗じた狂人支配層さまの金融テロ相場操作で落ちきったから
ボロクズにされた愚民大衆の狼狽投げ売りを回収し出して戻ってるだけじゃねーかwwwっwwwww
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:17.27ID:o5vXIEnf0
ニューノーマルwwwwww

ニューワールドオーダーが悪名高くなりすぎたから
必死に言い換えを流行らそうとしてる狂人支配層さまかわいいのうwwwwww
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:35.75ID:v4vYm5ztM
>>286
実体経済の落ち込み幅との比較だろ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:15.99ID:N4L8QOCjd
BSフジ・181

DJ OSSHY DISCO TV
2020年7月12日(日)
24:35〜25:00

マイケルジャクソン
クイーン
アース
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:49.38ID:qTE9Cbhmd
世界が日本化していく
消費マインドの喪失
失われた20年が世界を襲う
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:51:24.90ID:o5vXIEnf0
>>290
消費税上げる時の欧州は消費税もっと高い(キリッ)と都合の良い時だけ欧州ガーwwwwww

都合が悪い時はフル無視フル無視マジでwwwwっw
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:52:20.67ID:v4vYm5ztM
言うてるやんか
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:53:35.90ID:gMsohBgVM
緩和し過ぎて実体経済に比べて
金融市場が大きくなり過ぎたか
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:56:07.59ID:gMsohBgVM
複雑系とかカオス理論とか
前に流行った時あったような無かったような
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:58:12.61ID:JgpLByMK0
ユニクロの株価が異常とわかっても

安倍黒田が買うから みんな買う

国営ユニクロ 単元700万円〜
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:59:14.23ID:qTE9Cbhmd
経済の専門家のぼんやりした話
ナレーションと何となく不穏な映像

この繰り返し
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:59:55.19ID:o5vXIEnf0
狂人支配層さまは中央銀行を持ってて通貨発行権持ってるんだからよwwwwwww

好き放題に数字増やして株買えるんだから、実体経済関係なく上がるに決まってるだろwwwwww
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:00:31.13ID:o5vXIEnf0
>>304
そして消える年金wwwwww
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:01:13.33ID:ryRuuy+TH
ネズミ講と化した世界。
ゼロ金利、実態経済の悪化。
動いているのは丁半ばくちだけ。
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:02:10.86ID:jl6gGNaH0
 
投資マインドゼロ = エントロピー無限大
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:02:43.51ID:ryRuuy+TH
通貨を刷りつづけるチキンゲームを究極まで進めたらどうなるか。
今はその実験中。
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:02:57.91ID:jl6gGNaH0
 
× 中央銀行によって
〇 JPモルガンによって
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:04:10.46ID:o5vXIEnf0
>>312
FRBもロスチャイルドとかが持ってるから似たようなもんwwww
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:04:26.20ID:jl6gGNaH0
 
ITも実態がないと無意味になるんだが・・・(´・ω・`)
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:05:15.27ID:gMsohBgVM
レディ・プレイヤー1、面白かったね
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:06:58.47ID:jl6gGNaH0
>>315
あれを「痛快だ」と捉えるか、「ディストピア」と捉えるか
それがバカとカシコの違い・・・(´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:08:52.08ID:stUZje3w0
物質への需要が減少して
情報への需要が増大したってことだな簡単に言えば
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:12:17.55ID:by9Tbe7zM
>>320
物質の需要が減少したというよりは、環境破壊で資源が足りなくなっているのがわかってきたから、資源を消費しない情報にシフトしたんだろう。
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:14:43.71ID:jl6gGNaH0
 
オレは陰謀論者である
新世界秩序の陰謀に怯えている
この番組を含めて、マスコミは世界統一すれば問題解決すると言っているようにしか見えない
それは多様性を失うことになり、簡単に破綻することを意味する
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:15:12.55ID:o5vXIEnf0
だからドイツは中国と仲良くなってるじゃねーかwww
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:15:56.10ID:o5vXIEnf0
>>328
愚民化腑抜け家畜の豚化プロパガンダ洗脳機関ですしおすしwwww
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:16:55.99ID:4F4FHQc10
エリート様ははおっしゃることは立派だけど、自国の教育のボトムアップにはあんま熱心じゃないんだよ。
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:17:57.46ID:o5vXIEnf0
>>331
愚民は愚民のままでいいんだおwww
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:18:40.81ID:nGIMYgHZ0
この手の経済ドキュメントは金融の話ばかりして
産業や技術などの競争力を牽引する実体的な力の話はぜんぜんしないな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:19:50.72ID:jl6gGNaH0
 
今の北京は増長したいだけ
今のワシントンは再選したいだけ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:23:09.95ID:gMsohBgVM
あれ?なんかこの辺から前に見た覚えがある…
何回目かの再放送なのか
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:24:31.08ID:ryRuuy+TH
恐慌の前にスペイン風邪があった歴史。
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:27:42.05ID:fnrWa44V0
集団免疫戦略とかいう妄想的な与太話も社会的ダーウィン主義だな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:31:52.70ID:dcECF5Ou0
ニューディール政策って効果なかったんじゃないの
結局は戦争になって本格的に景気回復できたのは戦争のおかげって気がするけど
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:32:37.48ID:2s+w9dWT0
心配ねぇよ
株超絶好調だよ(´・ω・`) 考えすぎぃ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:36:02.01ID:lNHUPK/na
>>341
集団免疫戦略は仮定が少し間違ってるだけで基本的な考え方は間違ってないよw
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:37:39.35ID:lNHUPK/na
これは非常時の論理なのにこれがネトウヨにかかると「とにかく政府が支出増やせば好景気になるんだ」という
謎理論に返信するw
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:37:57.80ID:QcX/qNBd0
>>343
戦争で経済が良くなるのは当事国ではない
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:39:19.04ID:o5vXIEnf0
>>348
>>341
下級国民はしねという狂人支配層さまの人口削減の一環でしかないおwwwwww
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:46:13.38ID:lNHUPK/na
>>351
集団免疫戦略的な発想の肝は、どのみち一定数の人が感染するまで流行は止まらないとうい事実を直視することだよw
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:47:43.78ID:4F4FHQc10
情けは人の為ならずってのを金持ちが受け入れなきゃならんのか
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:48:29.77ID:QkVXeI1Q0
EUがあることでドイツが1番得してるんだから、EUを維持するために金払うのは当然でしょ。
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:49:51.42ID:mqSfai890
中国を育ててみんなで飲み込まれましょう。

頭がおかしい主張だな。グローバリズム。
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:51:15.46ID:ltnwbJ0cH
日本は自動車偏重になっている。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:51:25.62ID:lNHUPK/na
>>363
頭がおかしいのは「グローバリズムガー」っていう謎の被害妄想全開の連中、つまりネトウヨの方だよw
そんな「イズム」を主張してる奴なんか世界のどこにもいないよwww
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:56:33.63ID:QcX/qNBd0
内部化?
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:58:10.16ID:o5vXIEnf0
はいwwwwニューワールドオーダー言っちゃったねええwwwwwwっw


狂人支配層さまの犬おつwwwwwwww


狂人白色支配層さま=グローバリスト国際金融家という名の国際金融マフィア悪魔崇拝主義者ペドフィリアディープステート偽ユダヤイルミナティィィィィィィwwwww

狂人どもの行動計画=ジョージアガイドストーン、アングロサクソンミッション、イルミナティカード、アジェンダ21
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:59:35.42ID:jl6gGNaH0
 
コロナ関係ないやん・・・
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:00:13.08ID:mqSfai890
>>365
頭のおかしい人発見。

中国人??
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:00:29.11ID:LVGhll9u0
ASEAN諸国への戦後処理をごまかし続けてきた事を責められると
立場が弱いんだよね日本は(´・ω・`)
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:00:34.25ID:o5vXIEnf0
>>365
低脳ガイジはまずネトウヨの定義を述べようwwwwwww
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:01:26.05ID:o5vXIEnf0
>>373
そいつ狂人側のネット工作員だろwwwwww

反グローバリズムをネトウヨとか言ってる時点でマジ基地wwwwっw
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:02:42.67ID:o5vXIEnf0
>>372
狂人支配層さまの犬がニューワールドオーダー言いたいだけwwwwwww
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:02:44.64ID:lNHUPK/na
>>373
馬鹿だなコイツw
政治的理由(米中冷戦)で中国が先進国のサプライチェーンから排除される可能性はあるが、
その場合もアホなネトウヨなお前が想定しているような「製造業の国内回帰」なんか起こらない。

さっきからこの番組で紹介されているような新興国に移動するだけだ。
これは比較優位学説を理解していれば当然のこと。
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:03:57.52ID:jl6gGNaH0
 
製造業の雇用 ↓
事務業の雇用 ↓

サービス業の雇用 ↑
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:04:07.13ID:2s+w9dWT0
世界を豊かにすればするほど地球が貧困になると言う視点が欠けすぎだわw
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:05:41.27ID:o5vXIEnf0
>>381
だから狂人支配層さまは環境環境と叫びまくってるじゃねーかwwwww

ワイらは環境ビジネスで儲け続けるがwwwww

貧乏人のおまえらは森を守れよwwwwwwっw
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:05:50.35ID:LVGhll9u0
新コロ弱者がわかりやすいエッセンシャルワーカーとかではなく
ホストとキャバ嬢だったっていう日本(´・ω・`)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:06:29.64ID:QcX/qNBd0
身も蓋もない話になってきた
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:08:29.09ID:mqSfai890
>>379
バカはお前だよw
いつ「製造業の国内回帰」なんて言った?

頭の悪いグローバリストが、
「 中国を育ててみんなで飲み込まれましょう。 」
こんな行先の船を漕いでるから頭おかしいと言ってるんだよw

お前を筆頭になw
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:08:35.97ID:lNHUPK/na
この番組でもそうだけど、普通のエコノミストや経済学者は「グローバリゼーション」と呼んでいる現象を
ビジウヨ系エコノミストは「グローバリズム」と呼ぶんだからもうなんか笑えるわなw

どこにそんな主義を主張してる奴なんかいるんだよwww
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:09:30.64ID:o5vXIEnf0
>>383
エッセンシャルワーカーの数百倍儲けてて

感染したら10万円もらえるんだぞwwwww

いい加減にしろwwwwww
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:09:49.28ID:FFtqQ3Hz0
いまだに共産主義者の残党が資本主義ディスってる番組  いつまでやるんだ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:11:55.85ID:lNHUPK/na
>>385
しかしこういう奴って馬鹿だよねほんとw
先進国は中国の労働者を搾取して利益を上げてきたんだよバカw

中国という国の存在によって利益を得たのは先進国の住民で搾取されたのは中国の労働者だ
というのが実態なのに、これがネトウヨにかかると「中国の罠にハマってる」ことになるんだからなwww
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:11:58.67ID:o5vXIEnf0
>>385
今すぐネット工作員のあるある言いたいwwwwww

妄想でレッテル貼りガチwwwwww
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:13:29.55ID:o5vXIEnf0
>>391
資本主義を善としてるおまえはもうやられているwwwww

イルミナティィィィィィィwwwwwww
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:13:34.81ID:KfzzybPW0
資本主義をディスるというよりかは21世紀の需要の構造は20世紀とは違うんじゃないか
ってことじゃないの
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:14:38.57ID:o5vXIEnf0
>>395
この番組の言いたいことはたった一つ


ニューワールドオーダーwwwwwwっw

ハッキリ言っちゃったしなっwwwwww
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:14:46.35ID:mqSfai890
>>392
バカはここ20年のGDP見て来いよw

先進国が利益を上げて、中国が搾取されてる側なら、
先進国と中国のGDPは差が開いてるはずだが、現実は真逆でしたw

完全に間違ってるね。君w
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:16:01.14ID:h8Ekx7FX0
飛鳥 初
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:16:56.77ID:o5vXIEnf0
>>397
ネット工作員だからさwwwwww

彼の先進国は狂人支配層さまのみを指してんじゃねwwwwwwっww
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:17:06.27ID:lNHUPK/na
>>397
ネトウヨスゲーなマジで
こういう馬鹿には「一人当たりGDP」って概念はないのかw

っていうか、先進国の企業家や株主は自分の利益を度外視して中国の利益に奉仕する
お人よしだと思ってるのかねwww

ネトウヨの幼児性と被害妄想って半端ねえなマジで。
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:18:51.14ID:o5vXIEnf0
>>400
ネット工作員の先進国には企業家と株主しか住んでないんでつねwwwwwわかりますwwwwww
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:20:52.04ID:o5vXIEnf0
>>1
もう一回ニューワールドオーダー人口削減といこうかwwwwwww

狂人白色支配層さま=グローバリスト国際金融家という名の国際金融マフィア悪魔崇拝主義者ペドフィリアディープステート偽ユダヤイルミナティィィィィィィwwwww

狂人どもの行動計画=ジョージアガイドストーン、アングロサクソンミッション、イルミナティカード、アジェンダ21
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:21:44.98ID:lNHUPK/na
今更な話だけど、ダイソーに行けば(品質はともかく)例えば何十本入りのボールペンが100円で売られてる。
ネトウヨは日本の国内で日本人が作ってこんな価格が可能と本気で思ってるのかねw
ネトウヨはこれが中国人の労働者に対する搾取ではないと本気で思ってるのかw

さすがに馬鹿すぎるよほんと
中国の労働者を搾取できる、という旨味があるから先進国は中国に製造拠点を移したんだろバカ
当たり前じゃないか
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 02:35:15.04ID:uSdNB9HK0
もののけ?
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:00:07.12ID:7A4dB9Z40
ホント綺麗だな
冒頭の芋の葉っぱの上の水玉に浮かぶ花びらに乗ったカエル
花と勘違いして蜂がたかるw
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:14:20.89ID:0hVJ0G8z0
松山調子あがらないのか残念
これ録画なんだよな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:17:49.91ID:0hVJ0G8z0
モリカワ どう見ても日本人みたいな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:30:56.10ID:0hVJ0G8z0
PGAで今シーズン無観客ならMLBもかな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:36:44.13ID:0hVJ0G8z0
パー5でボギーはダメだよ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:55:10.47ID:gnjyAjhv0
東京オリンピック代表は松山と森川がいいんだけど

石川なんかダメだろぉ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:02:21.00ID:VemFrsbo0
人々の常識が賢明です
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:02:58.29ID:VemFrsbo0
マスク着用は商売の邪魔です
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:04:58.30ID:VemFrsbo0
イングランドローズ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:07:05.27ID:VemFrsbo0
地下室の整理、お仕置き部屋ですね
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:07:53.44ID:VemFrsbo0
>>418
BBCつまらん
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:09:04.98ID:VemFrsbo0
チャフコフスキー チャイコフスキー
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:09:54.20ID:OmjHii8i0
そうかと言って西側の論理が全て正しいって訳でもないし、
いろいろ悩ましい。
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:10:48.50ID:VemFrsbo0
ハーバード
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:11:26.38ID:JV+f9oJra
これ図書館だけ利用してとかして誤魔化せないのかな(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:12:01.44ID:joqCUw4K0
アメリカでも40万人しか留学生いないのか
日本は留学生入れすぎだろ
日本語学校全部潰せばいいのに
文科省役人天下り先作りすぎ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:12:05.27ID:OmjHii8i0
ドイツもアメリカの事実上の留学生締め出しを取り上げたか
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:12:34.46ID:VemFrsbo0
イケメンおは、フランス人はコロナを忘れてます
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:13:17.32ID:OmjHii8i0
バカンスに熱を上げる人達かと思ったら、だいたいそんな感じか
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:13:39.00ID:pHlvtzEQ0
勇敢
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:14:10.54ID:VemFrsbo0
こういうにの行けない人々が批判する
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:16:11.47ID:VemFrsbo0
ヨーロッパのコロナは、もう心配ないね
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:16:42.33ID:pHlvtzEQ0
マスクや距離は本質じゃないけどツバを飛ばさない意識ゼロ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:16:46.14ID:GLPW4amV0
イタリアとスペインの感染爆発のきっかけがサッカーだったことを知らんのかな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:17:48.42ID:VemFrsbo0
お大仏様
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:19:13.21ID:VemFrsbo0
R zero
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:20:16.88ID:VemFrsbo0
フランス人は何故手招きしながら喋るのか
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:20:49.70ID:pHlvtzEQ0
完全にアウトな店
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:21:51.33ID:VemFrsbo0
クラブはダメだけど、高級クラブはOKよ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:22:44.36ID:VemFrsbo0
ロシア無し(´・ω・`)
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:28:37.47ID:YcTA76OGa
アジアはフィリピンパキスタンから輸入してるようなもんだ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:30:06.45ID:YcTA76OGa
エチオピアダムも支那資本が入ってたからアフリカの病巣になりそうだ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:33:55.52ID:pHlvtzEQ0
武漢洪水
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:37:32.99ID:k+QIVEj80
都合のいい時だけ「ナイセイカンショウガー」
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:40:57.79ID:OmjHii8i0
>>461
そうだよね…。
そういうのを見れた去年一昨年までが懐かしい。
それに比べて土曜にスペインのニュースがないのを惜しむ声は少ないような。
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:50:10.51ID:YAwWu2660
おはようございます千鶴
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:51:29.12ID:xb9/q/Al0
千鶴さんのおっぱいの影があるけど垂れ気味?
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:51:39.23ID:YAwWu2660
大阪アラート通天閣黄色
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:53:27.23ID:YAwWu2660
「カネをもらったからです」
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:53:58.58ID:pHlvtzEQ0
若人から高齢者に拡がってるからこれからひっ迫するよ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:54:40.10ID:t6AP5Hbe0
目指せ300人越え
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:59:52.14ID:YAwWu2660
千鶴乙
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:00:55.12ID:xb9/q/Al0
アホだこれ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:01:06.92ID:YAwWu2660
ひでえなフランス
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:01:32.42ID:EunXjDV70
ミニ演技
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:01:53.63ID:mnkZRg6Wd
こりゃもう一回ドイツに攻め込んでもらうしかないな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:01:55.32ID:e2Pntkdi0
これが正しい
ただの風邪や
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:02:10.39ID:nEyMtH0La
ダメリカ軍は沖縄で無許可パーリーをして解散させられてたな
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:03:43.06ID:EunXjDV70
死にまくれー
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:04:02.12ID:T0ujjXg90
麻生が言ってた民度の違いってまったくもって正しい(´・ω・`)
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:05:13.80ID:whvKz8Py0
日本人と違ってマスク慣れてない
くそ暑い中でマスクをつけたくない
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:05:48.68ID:EunXjDV70
個性的な髪型ですね
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:06:38.12ID:EunXjDV70
ハゲですらマスクしてるんだぞ ちゃんと守れ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:06:52.04ID:whvKz8Py0
日本もまわりのみんながマスクつけてなかったらつけないだろう
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:08:15.03ID:nEyMtH0La
>>531
そんなことないわ
みんなコミュ第一号になることを恐れてる
それこそインフルと同じ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:08:25.91ID:xb9/q/Al0
>>513
軍敷地外の公園で無許可バーベキューって話だったね。
敷地内でやればいいのに。
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:08:54.52ID:EunXjDV70
あらスケベ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:09:22.30ID:qVO9dZTmd
チェゲバラの肖像とかヤバい集まりか?
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:09:30.29ID:0wSekqvA0
こういうアホは若いうちにかかって味覚障害になって一生味が分からなくなったらいいのに
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:10:25.08ID:VemFrsbo0
>>531
そうそう、逆につけなくなる一部以外
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:10:34.58ID:BRUTGthDM
毒性が弱いだけで感染2日目から無症状でウィルスを吐き出して熱にも低温にも湿度にも強い
本当に厄介なウィルスだな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:10:44.11ID:EunXjDV70
なんだその声
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:11:29.30ID:nEyMtH0La
左巻きでもこんな報道をするドイツのマスコミがうらやましいわ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:12:33.47ID:AZS+fW+ea
でもメルケルがなぁ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:12:36.85ID:xb9/q/Al0
>>535
なるほどね。軍関係者が事件を起こすのもわかるような気がする。
国際線乗り継ぎでよく使われる成田発那覇行きの便に乗ったことあるけど、
那覇に着いて到着ロビーに出たら軍服姿の怖そうなおっちゃんが仁王立ちしててビビった。問題児を待ってたのかもしれない。
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:12:38.04ID:VemFrsbo0
>>537
ならないよ、年寄り
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:13:08.22ID:VemFrsbo0
ポーランドの未来、どっちにしろ暗くね
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:13:44.80ID:whvKz8Py0
日本は同調圧力が強いと批判されるが
他人の真似が安全だという動物的本能だ

弱い動物は固まって行動する
集団から一匹外れると狙われる
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:14:48.65ID:jDvQ/1cP0
>>519
フランスで8日に確認された感染者数は663人で7日の475人を上回り、
それまでの7日間の平均の536人も超えた。
だってよ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:15:10.51ID:0wSekqvA0
しばらくはオンライン授業は別にいいと思うけどなぁ
対面なんか週一か実習のみでいいんじゃね?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:15:55.11ID:whvKz8Py0
ニューヨークは犯罪増えたんだろ
アメリカなんか行きたくないわ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:16:49.36ID:AZS+fW+ea
>>548
人口からすると日本の2倍だね
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:16:54.82ID:BRUTGthDM
留学生もアメリカの大学に金払ってるはずなのに意味不明だわな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:17:12.77ID:whvKz8Py0
三流大学はオンラインもオフラインも一緒だろ
学生聞いてない
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:18:53.52ID:J/8kEmYDd
アメリカと比べるとブリカスのほうがまだ理性的だな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:19:12.60ID:AZS+fW+ea
常識で判断できないでしょ、欧州人
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:19:29.12ID:0wSekqvA0
ドイツ マスクしてるから物が売れない!
イギリス マスクしてないから物が売れない!
狭い屋内ではマスクしろよ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:19:52.66ID:T0ujjXg90
マスクの着用が買い物の邪魔になるってどういう理屈なの(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:20:00.75ID:nEyMtH0La
マスク一つで行動制限が抑えられるなら安いものだと数次で出せば良い
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:20:08.68ID:0wSekqvA0
ひどい目にあったスペインイタリアは割とマスクしてるけど
それ以外はなんかもうテキトーだな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:20:50.03ID:0wSekqvA0
>>561
ドイツは試着するとき邪魔だからだって
試着自体が危険だろと思いました
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:21:44.85ID:AZS+fW+ea
日本人が罰則なしでマスクしてるなんて知らないし、信じないんだろうなあ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:21:53.00ID:0wSekqvA0
全然死者が出てないオーストラリアと比べて安心しても・・・
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:23:34.87ID:BRUTGthDM
なんで自国の旗をデザインしたマスクをつけないんだろう 特にトランプとか支持者受けしそうなのに
でも何故か日の丸がデカデカとデザインされたマスクはこっぱずかしいからやめてほしいw
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:23:36.55ID:ed2VrciX0
>>559
いつまでも自分で判断出来ずにマスクする意味のない場所でもアホみたいに一律で着けてる日本人は他所の事は言えない
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:23:36.70ID:AZS+fW+ea
東欧ってどこにでも出稼ぎに行ってるんだ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:25:10.36ID:whvKz8Py0
>>568
欧州もアメリカも違法就労の不法移民がウイルスをばらまいてるのだろう
国民は守っても外人を守らない
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:28:33.82ID:AZS+fW+ea
ここのスタジオ好き
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:28:59.46ID:EunXjDV70
落ち着きのないやつらだな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:33:54.93ID:EunXjDV70
おっぱい
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:35:36.69ID:EunXjDV70
TOYOTAラッシュ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:42:22.98ID:9XTcAJZC0
いきなり演技派キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:42:26.00ID:EunXjDV70
演技派おは
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:42:33.63ID:DwIUrMVP0
演技派きた
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:42:44.18ID:6Xd5jnPN0
いきなりかよ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:42:44.57ID:ZakOmsQLd
東京も本当にやばい時は江戸川区に放流するから
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:42:44.92ID:xb9/q/Al0
演技派キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:42:56.17ID:AZS+fW+ea
良い演技しそう
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:43:19.30ID:0wSekqvA0
セクハラがばれて自殺ってみっともねえっていうかなんというか
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:43:44.91ID:xb9/q/Al0
この間のトランプは絶品だった
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:43:56.56ID:EunXjDV70
はげおじw
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:44:46.98ID:EunXjDV70
忙しい演技
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:45:09.10ID:qIGlTTfZa
声色を巧みに変える演技派
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:46:18.35ID:AZS+fW+ea
大技は出なかったけど、ちょこちょこぶっ込んでたから良しとする
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:46:35.44ID:EunXjDV70
改造人間
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:46:50.68ID:t6AP5Hbe0
サイレンの手話で草
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:48:21.94ID:EunXjDV70
ろっくろっく
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:48:35.19ID:AZS+fW+ea
今週はどすこい
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:50:14.52ID:EunXjDV70
朝千鶴
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:51:27.36ID:EunXjDV70
水没ジャパン
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:53:15.37ID:EunXjDV70
イヌー
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:53:49.09ID:xb9/q/Al0
おっさんには悪いが家族はわんこの事しか心配してないようだ。
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:55:03.60ID:EunXjDV70
早く逃げたもん勝ちなのに
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:58:19.99ID:EunXjDV70
4つ打ちw
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:58:32.21ID:j4MIUyua0
ほんとに県民か(´・ω・`)
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:59:18.69ID:AJI2pVsR0
体重60 kg程度の人の場合、50ベクレル程度のトリチウムを体内に保有
ってウィキにあるけど
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:59:26.33ID:0ClkecP/0
佐藤大河 
グループってなんだよ 名を出さないのは怪しいな
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:59:32.54ID:E7m6vTY10
じゃあそのトリチウム水どうすんの?
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:00:09.05ID:EunXjDV70
どどどすこい
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:00:11.94ID:KFlsdmJO0
どんな風に危険なのか、デモで知らせる事が出来ると思える思考回路
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:00:20.06ID:E7m6vTY10
どすこい
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:00:30.23ID:j4MIUyua0
こういう奴らのおかげで通行の邪魔になるんだよ(´・ω・`)
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:03.18ID:LFmeteTF0
西之海・・・・・
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:04.02ID:s/MroExj0
肝っ玉かあさん、おはよう
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:20.13ID:0ClkecP/0
>>687
ググったら分かったw
民青同盟福島県委員会・福島県北地区委員長の佐藤大河さん
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:26.35ID:DwIUrMVP0
栞おはよー
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:28.35ID:E7m6vTY10
栞は何に怯えてるんや? 西ノ海関の張り手?
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:29.90ID:EunXjDV70
もう怯えてる
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:33.08ID:jnwa4C5x0
お前ら西海さん好きやねぇ〜
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:39.15ID:rySsO30Zd
かわいい服
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:46.91ID:j4MIUyua0
栞さん(*´Д`)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:02:20.71ID:KFlsdmJO0
グッモーニンアメリカの言い方、バリエーションがあるのか
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:03:57.36ID:LFmeteTF0
アンドロイドみたいな綺麗な若いアナは?
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:04:30.15ID:i/4OU/nPd
>>721
高橋彩
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:05:02.17ID:E7m6vTY10
>>720
ノリノリの時なんてあったっけ? あ、栞じゃなかった('A`)
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:05:31.58ID:0LNlYHR/d
なんでそんなに広まるの?
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:05:44.25ID:T0ujjXg90
平均的アメリカ人って日本でDQNと呼ばれてる連中に近いんやろな(´・ω・`)
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:06:06.25ID:EunXjDV70
似合わねー
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:06:10.31ID:LFmeteTF0
コロナがやばくなってくると
神妙バージョンなんだよグッモーニンは
ノリノリなのは平時
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:07:09.51ID:jDvQ/1cP0
顔を隠すのがイヤなら
タイであった自分の顔をプリントしたマスク使えばいいんじゃね?
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:07:09.86ID:KlPU5ivz0
スペイン風邪って前例あるから軍関係では気を使ったんでしょ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:07:58.90ID:FYgJNbnld
今日のヘアスタイルはとっても似合っている。華美に飾らない方が知的で上品でかわいいと思う。
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:08:05.22ID:EunXjDV70
首に力が入ってるんだよ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:08:37.92ID:EunXjDV70
良性の田中真紀子
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:10:30.73ID:EunXjDV70
コロナの呪いじゃ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:12:13.96ID:EunXjDV70
年齢不詳
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:12:31.33ID:jnwa4C5x0
>>731
お前ら西海さん好きやねぇ〜
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:13:43.35ID:bm7i/sfla
この番組キャスターは週替わりか
栞と彩でずっとやれば良いのに
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:13:52.42ID:LFmeteTF0
>>752
いきなり相手を射殺
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:15:28.15ID:t6AP5Hbe0
高橋彩ソフィア
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:15:28.80ID:WvSXqH81a
ラムちゃん辞任したら後任でもっと締め付け厳しくなるやろなあ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:15:46.19ID:LFmeteTF0
彩ソフィア
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:15:50.32ID:EunXjDV70
フガフガフガ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:16:48.66ID:Vn6+8Wf00
おい、それは絶対に駄目だぞ

国是の政教分離はどうした?
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:17:20.69ID:LFmeteTF0
すべての人にモンコを開く
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:17:45.86ID:LE+r7rL40
中川さんいいんだけど、かばみんはこの番組にはもう出ないんだろうか。
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:18:04.39ID:LFmeteTF0
王蟲に食い破られそう
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:18:44.61ID:EunXjDV70
入れ歯新調しろよババア
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:19:20.62ID:1PeISPri0
以上、オルハンパムク激おこニュースでした
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:19:22.26ID:EunXjDV70
噛んだらツッパリされるコーナー
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:19:39.21ID:Vn6+8Wf00
>>767
イスタンブールは世界でトップ3に綺麗な街だったわ

3日間では全然足らなかった
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:19:53.74ID:LFmeteTF0
ドヴァイ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:21:19.35ID:Vn6+8Wf00
ドバイ怖いのは街のどこ見てもその大量にいるはずの外国人労働者の生活が見えないんだわ

恐ろしいよ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:21:33.02ID:LFmeteTF0
水がふんだんに使えない地域は感染症対策タイヘンだ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:22:53.96ID:EunXjDV70
デブのマスクは苦しそう
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:23:12.72ID:LFmeteTF0
アジアはこういうところもマジメだな
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:24:33.14ID:t6AP5Hbe0
エロいケツ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:26:26.70ID:EunXjDV70
台本通りで怯えてる
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:26:55.86ID:EroU1POmd
ドバイいま真夜中じゃねーか かわいそう
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:27:05.57ID:Vn6+8Wf00
フィリピン最大の産業が出稼ぎ

国のGDPの数割が海外からの仕送り
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:28:06.40ID:EunXjDV70
ダフトパンクかな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:28:29.71ID:M4BZcRaYa
こないだの段ボールばあちゃんといい
ちゃんと消毒してるんだろうか
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:31:13.55ID:EunXjDV70
りんご飴
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:34:04.95ID:sTHSDt1L0
俺が鎖骨のほくろが見えると言ったら、どんどんずらして見せてくるかわいいしおり
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:42:06.86ID:7PBMY6Ha0
変形ロボにしよう
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:43:31.67ID:Vn6+8Wf00
向こうの古い教会って時間を掛けて作るし時代によって改築されてるから
前のまま作るのが正しいとかオリジナルとは言えない
不変じゃなくて変化していくもの
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:44:52.09ID:T+Bhg7mX0
米国内戦状態情報はいかに
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:44:56.83ID:7PBMY6Ha0
陰棒のニオイがする
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:45:13.89ID:otIDCBWka
カリフォルニアで爆発とどこかで見かけた時は感染のことかと思ったぞ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:46:56.90ID:T+Bhg7mX0
こんなに社会的距離の取りやすい国土なのに
東アジアの感染状況の弱さのファクターXとかいうのはまだわからないの?
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:47:06.64ID:NZguDcAh0
そういえばフランスのネトウヨデモってどうなったんだ?
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:48:51.53ID:ZbQ9XfGG0
いまきた
ドスコイちゃんコンガリ焼き豚色になっとる、どないしたん?
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:48:54.42ID:Xc7uYzVc0
そんな結果出るのに時間かかるんじゃ
無意味だね
結果待ってる間に感染してるかもしれないし
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:49:50.52ID:NZguDcAh0
ネトウヨってトランプ支持のくせにマスク警察やってるんだろ
頭が狂ってるなw
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:53:01.98ID:T+Bhg7mX0
ファクターXがわからない限り
いわゆる陰謀論は推測され続ける
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:53:04.96ID:otIDCBWka
NHKも元に戻ろうとしないで積極的に人を減らしたらどうよ
雛壇とか雛壇とか
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:55:29.12ID:xb9/q/Al0
コロナの治療は儲からないし受診控えもあるしねぇ。
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:55:54.86ID:0hVJ0G8z0
コリン優勝かおめでとうさん
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:56:13.42ID:ikKEd4xq0
嫌ならやめろの末路。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:56:20.00ID:otIDCBWka
夜の街には青葉を
病院には補助を
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:56:42.27ID:jtnj1wIX0
ジジババ無駄に病院に行かなくなった途端に儲からないってww
医療費高い方が正義なんじゃん
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:56:46.40ID:j4MIUyua0
その受診控えが本来の姿じゃね
おしゃべり場にしてるジジババが多すぎ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:56:55.28ID:xb9/q/Al0
洗脳完了?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:58:20.56ID:j4MIUyua0
ごつい三脚立てて撮ってますアピール(´・ω・`)
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:02:09.83ID:0hVJ0G8z0
これ見たかった試合なんだよな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:07:30.08ID:0hVJ0G8z0
録画放送でもMLBに金を払わないとダメなシステム
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:35:40.31ID:YdNM353J0
田中と言えば、ハンカチ王子は今季どう?
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:39:06.75ID:YdNM353J0
ハンカチ王子といえばなんとか王子はどうなった?
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:57:35.67ID:mG+VZfAq0
デモする前に勉強しろ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:58:04.84ID:xQ76egjW0
こういうデモってなんでやたらと英語を使おうとするんだろうw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:58:13.82ID:prlRz0A/0
チョン臭いな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:58:25.79ID:xQ76egjW0
ちゃんと知ったらこういうデモに参加するの恥ずかしくなるよ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:59:11.06ID:prlRz0A/0
>>859
外人みたいなのばかりだからw
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:00:02.98ID:mG+VZfAq0
逆に海外に知れたら馬鹿にされるだろうw
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:03:53.11ID:prWaR80Ba
トリチウム放出反対デモ活動の代表は日本共産党福島・伊達震災・原発被災者支援センター事務局長の佐藤大河さん

NHKが推してるのはだいたいこの手の奴だ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:51:38.29ID:WTM7QCtZ0
一回りも上か。。。
よっぽどセックス上手いのかな?
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:52:52.83ID:WTM7QCtZ0
マスクで化粧品売れないから消毒液で補填か
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:54:23.40ID:WTM7QCtZ0
がんばったからボーナスじゃなくて
儲かったからボーナスだろ?
コロナで大変だったのはわかるが赤字ならしょうがないじゃん
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:55:05.93ID:xb9/q/Al0
ボーナス全額カットって酷すぎる
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:55:10.13ID:7mZ0ksSc0
ベッドはあっても従事者が不足しそうやね(にっこり
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:57:02.16ID:oP1SXcPj0
>>881
頑張ったときに払わないとやる気なくすから、頑張ったときに払うってのは結構重要
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:58:07.84ID:WTM7QCtZ0
>>887
それで病院が潰れたらどうしようもねーだろ
なんで結果よりも過程を重視しようとするのか疑問だわ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:58:12.04ID:xQ76egjW0
大きな医療機関は基本的に儲からないように出来てるから難しい
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:01:36.48ID:PXScDoIO0
栞ちゃんおは
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:03:56.59ID:jtnj1wIX0
変異?ほんまかいな?
まあ日本も海外からの入国解除したら一気に行くな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:05:55.39ID:PXScDoIO0
病院だったらトランプでもマスクするだろ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:09:50.57ID:/bNmjIG90
大災害じゃないか
どうして地上波では報道が少ないんだ?
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:11:40.39ID:T9ThZeb8a
北京の近くをロックダウンしたって話の続報聞かないな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:11:54.27ID:/bNmjIG90
雨がやんで水がはけないと復興なんて無理だ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:18:57.27ID:zMTAjr05M
>>917
いや知らんから聞いとるんだが(´・ω・`)怒らんで
カタコトだったよね
俺の気のせいなんかな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:23:23.27ID:T9ThZeb8a
まさかフィリピンにそんなものがあるとは
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:27:57.52ID:zMTAjr05M
西海菜穂子 NHK記者
キャスターというか単に滑舌悪い記者だった(´・ω・`)スマヌ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:28:19.94ID:EunXjDV70
One more time
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:37:23.29ID:EunXjDV70
インドだからスンニ派じゃないかな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:40:17.65ID:T9ThZeb8a
8000人か。やっぱ南京の30万はさすがに無理あるな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:42:21.11ID:5glnAHmd0
あら、珍しく綺麗なアナじゃないか
昨日はワースポの女子アナのブサイクさにビックリしたが
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:49:11.77ID:PXScDoIO0
栞ちゃん乙
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:49:42.90ID:IgPyFKn+0
太平洋でF-35B運用のための改修が遅れるのか
中国による工作だったらたまらんな

>ボノム・リシャール(USS Bonhomme Richard, LHD-6)は、アメリカ海軍の強襲揚陸艦。
>ワスプ級強襲揚陸艦の6番艦。
>2018年1月14日に母港であった佐世保基地にF-35Bを運用可能に改修された同型艦1番艦
>「ワスプ」が本艦との機能移転のために入港した[2]。
>母港をサンディエゴ海軍基地に移し、移転作業が行われた後、本国でワスプ同様の近代化
>改修工事を行う予定である[3]。
> サンディエゴで、現地時間2020年7月12日の午前8時30分頃、火災を起こした。
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:50:20.77ID:T9ThZeb8a
お昼の琴美
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:51:13.78ID:IgPyFKn+0
>>936修正
×太平洋でF-35B運用のための改修が遅れるのか
○太平洋にある強襲揚陸艦のF-35B運用のための改修が遅れるのか
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:51:34.40ID:E7m6vTY10
二番目に好きな琴美さん
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:52:11.84ID:E7m6vTY10
公務員もボーナス引き下げればいいのに
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:03.12ID:EunXjDV70
まじかよナヤリベラ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:07.57ID:0pqHVnuj0
おっぱい
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:17.31ID:E7m6vTY10
グリーで一番エロかったお姉さんやん。゚(゚´Д`゚)゚。
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:31.91ID:AJI2pVsR0
海外のセレブ事故やるくらいなら国内の殺人事件報じてくれよ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:33.22ID:T9ThZeb8a
もう見つかったのかと思ってた
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:49.20ID:E7m6vTY10
息子犯人説
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:55:20.96ID:7mZ0ksSc0
息子生きてんのかーい
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:55:35.49ID:E7m6vTY10
グリーは呪われてる?
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:56:57.25ID:E7m6vTY10
>>961
ポアロが身内が犯人である可能性が高いって言ってた
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:57:33.17ID:T9ThZeb8a
朝千鶴さんだったか
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:57:40.79ID:EunXjDV70
口外交
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:59:50.06ID:T9ThZeb8a
琴美さん乙
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:00:20.19ID:EunXjDV70
油姫
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:13:47.65ID:BsPr0Epr0
>>962
ハンゲは?
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:31:32.28ID:KNMmMXWl0
日本政府関係者はちゃんと海外の報告にも目を向けろや
回復しても元通りぴんぴんって訳にはいかんのに、
何故感染を広める方向性なんだ・・・
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:35:24.72ID:WTM7QCtZ0
キチガイだらけだな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:35:34.61ID:HhhM9fS60
なんという根拠w
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:35:35.42ID:KNMmMXWl0
ずっと前からの知り合いなら感染しないとでも?
家族間でも感染するのを知らんのかw
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:36:12.78ID:Yy/6/fWB0
こういうの見ると感染るのは勝手だけど医療関係者が可哀想すぎる
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:36:37.27ID:WTM7QCtZ0
日本もGoToで全国に拡大待ったなしや
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:37:07.70ID:HhhM9fS60
まあ、日本以外の人口がコロナで激減しても別にかまわんがw
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:38:52.95ID:tOFcWMBeM
言われなきゃわからねーのか
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:40:09.33ID:tOFcWMBeM
おっぱいすごい
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:41:19.92ID:tOFcWMBeM
セックスモンスター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 58分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況