X



NHK BS1 9988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:30:22.60ID:OnTZowC70
>>1乙。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:30:55.79ID:AIBXvFRN0
ビーガン向けの宗教的な感じのメニューだな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:31:07.87ID:pQCJ6wAD0
甲州街道?
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:31:30.00ID:ALC+Wk0Ba
いちおつ
甲州街道っぽい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:31:59.82ID:1eDIWuFA0
自己申告絶対嘘だな
あんな小食でこんだけデブになるわけない(´・ω・`)
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:00.82ID:is0T6Fr80
おつ

やっぱ外がいいよね
固定はどうしても疲れる
疲れるからってカロリー消費できるのとも違うし
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:00.87ID:pQCJ6wAD0
環八との交差点か
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:03.10ID:NkyzsrQwM
食事を減らすと体が飢餓状態になって余計に脂肪を溜める体質になるのよね
だから食事制限するダイエットはリバウンドするだけの失敗方法
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:21.94ID:pQCJ6wAD0
ま、万古焼
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:52.79ID:bmhwXYUM0
便利やなあw
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:39.82ID:is0T6Fr80
パプリカやピーマンはしっかり火を通すなら種も食べても
俺はフライパンで丸ごと焼いて全部食べちゃう派
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:50.05ID:OnTZowC70
絶対腹減ると思う(´・ω・`)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:34:33.61ID:AIBXvFRN0
タンパク質は大豆だけでしょ?きついわー
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:05.15ID:NkyzsrQwM
汁物が無い
キャベツ(玉ねぎ)・にんじん・もやし・しめじ入れたみそ汁ぐらい作ればいいのに
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:20.37ID:is0T6Fr80
>>15
しっかり噛んで食べるように玄米にしてやってるし

炭水化物抜きは結局リバウンドするから本気で痩せたいのなら勧められない
糖尿発症してる人は別だけどさ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:24.46ID:gtVAPQyv0
柿ピー最強か
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:43.04ID:pQCJ6wAD0
3食の生活に慣れて
更に太るとかありそう
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:13.66ID:AIBXvFRN0
そんなインスタ女子みたいなダイエットさせなくてもいいのに
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:39.76ID:InqSSEZla
56さんは油ものは避けるのにラーメンやファミレスは食べまくっているし
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:54.07ID:RbW6QSph0
やるじゃないか
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:03.01ID:OnTZowC70
すげー!池田先生すげーよ!
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:23.87ID:is0T6Fr80
>>43
基本的にはそう
ただし、それでもとるメリットはあるから糖質量気をつけつつも食べたほうがいいよ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:29.37ID:onfzCoJA0
(´・ω・`)減量というより腸内環境がようやく身体に合った食生活になったんだろうな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:43.13ID:onfzCoJA0
(´・ω・`)辛いのぅ、目標が亡くなると抜け殻になってライトウエイトが泣いている
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:53.33ID:pQCJ6wAD0
外目から考えられない室内がwww
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:41:16.29ID:NSH2kfaI0
>>24
beamsで推してる焼き物w
女子スタッフに何処の焼き物っすか?
と聞いたら恥ずかしそうに答えてたw
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:41:24.14ID:is0T6Fr80
ラルプデュエズ・・・
アレはバーチャルでもしんどいわー
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:41:42.53ID:AIBXvFRN0
HMDのほうが・・と思ったけど汗できついか
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:30.15ID:AIBXvFRN0
でもお高いんでしょう?
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:54.23ID:pQCJ6wAD0
ここでアルプデュエズなら
スペインロケで、お口アングリルとか、登ればよかったのに
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:17.39ID:OnTZowC70
>>83
大丈夫なんかの?(´・ω・`)観客がどう考えても3密になりそうだけれども。
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:27.45ID:AIBXvFRN0
おしっこもマシン上からするんだよね
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:35.91ID:is0T6Fr80
>>80
今んとこやる予定
だけどイスラエルの選手が感染疑惑とか出てたし
ストラーデビアンケなどが先にあるし、どうなることやら
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:38.02ID:uD7n31mt0
素人でも
トップクラスじゃないとこんなのいらんよ
スピンバイクで十分
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:08.01ID:onfzCoJA0
>>92
(´・ω・`)それはそれで仕方ないけど、選手を煽る観客がいないのも寂しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況