X



NHK BS1 10106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 01:27:01.82ID:SPeiT1uN0
海溝の魅力
0111衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 01:27:41.00ID:1Nx090zF0
フラミンゴやサギは何鳥っていうんだろ
水辺にはいるけど水鳥じゃないよな
0115衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 01:30:03.03ID:SPeiT1uN0
ヒナかわええ
0120衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 01:30:32.82ID:SPeiT1uN0
なにそのおちんぽミルクみたいな
0122衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 01:30:55.80ID:yvlJZDCsd
フジテレビ
映画「ベスト・キッド」<Tナイト>【オリジナル版を超える感動のカンフー大作】
2020年9月15日(火)
25:55〜27:55

ウィル・スミスの息子、ジェイデン・スミスとジャッキー・チェンが、カンフーを通して育む親子のような師弟愛の物語
0140衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 01:41:42.48ID:1Nx090zF0
ジェットエンジンつけた車で馬鹿げた最高速チャレンジするとこかな
0152衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 01:54:52.53ID:/1aLQ9mB0
スミトロドンがなんで人間なんかに
と思ったらネコ科みたいに素早くないからだと
納得した
0156衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 01:56:56.76ID:1Nx090zF0
群れじゃなく単独行動なんだな
猫科でライオンみたいに群れ行動するのは少数派か
0168衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 04:35:45.66ID:WPJM8NST0
去年名古屋に行ったとき初めて近鉄の電車を見たが、近鉄名古屋駅の発メロがドナウ川のさざなみだったのには驚きだったわ。
0169衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 04:38:40.70ID:WPJM8NST0
おー、3代目ビスタカー。
ささしまライブ駅からビスタカー見て感動したなあ
(オッサン)
0172衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 04:49:58.10ID:WPJM8NST0
こういうフリースペースがあると、赤ちゃんがぐずったときにいいのかも
0175衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 04:54:53.45ID:WPJM8NST0
しかし原発災害のなか無理して運行再開した感じがするなあ(常磐線)。
だって駅前以外立ち入り規制されてるもんなあ
0176衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 04:57:52.38ID:WPJM8NST0
高木先生、ひのとりの次世代はスピードアップと列車のキャパを上げてくれか…。
0177衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:08:00.38ID:2KeIgUAW0
国連も酷くなったもんだな
0178衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:12:24.92ID:WPJM8NST0
サウジアラビアのカショギさんの一件で何あった?
(下の字幕ニュース)
0179衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:13:59.24ID:0sx76N6Za
インド「全て中国に非がある」

毅然としていてインド△
日本の政治家も見習って欲しい
0180衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:16:03.84ID:WPJM8NST0
瑞麗ってどこかと思って地図見たら、すごい山奥なんだな(地図帳の谷間だった)
0181衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:16:08.39ID:2KeIgUAW0
中国7.7%成長、やっぱ賢いわ
0182衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:18:17.66ID:WPJM8NST0
昨日の7時枠見たら、東京とソウルは同じくらい抗体がないみたいね…。
0183衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:21:38.31ID:2KeIgUAW0
>>182
感染力は強いけど、弱毒過ぎてなかなか抗体は出来にくい
まあそのレベルのウイルスだから心配することもないけど
0184衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:22:25.53ID:WPJM8NST0
そうすると、逆に中国がどれだけ半導体技術を上げるかが見ものになるが…。
いつだったかが、EUがロシアへ食料輸出を止めたら、ロシアの農業生産性が上がり自給率も上がった訳だし。
0187衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:28:35.13ID:2KeIgUAW0
海上打ち上げなら、その後の軌道なども効率良いのか
将来、日本の海バンバン使われそうw
0188衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:32:13.69ID:2KeIgUAW0
アジア人は従順だなあ、皆んな全てマスクしてる
0190衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:46:51.19ID:2KeIgUAW0
山火事、地球温暖化と直接は関係ないだろ
科学的根拠無しに何でも結びつけて政府攻撃する集団
0191衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:48:12.43ID:4AdCHfQW0
これから涼しくなる
とか言って許されてるのはTVタレントと同じ扱いなんだろうね
0194衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:51:29.99ID:DxOgFT0U0
地味なメタリックテカテカは反則
0198衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:56:46.16ID:kByWEabW0
人妻ペコちゃんキテタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0200衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 05:58:18.75ID:kByWEabW0
ペコちゃんの3Dπ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況