X



プレミアムシネマ 5617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:29:32.35ID:+XQgZ6Y/K
ほら、お客さんアクションしてますよ!
本家ボガードだってこんなアクションしてくれないんですよ!お客さん!
0348衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:30:02.23ID:Nb54c2oQd
キャンディーズの動画つべで結構見たけど正直歌に関しては先輩のピーナッツの方がだいぶ上やね
0352衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:30:07.36ID:iWK7xvDI0
>>287
三浦半島で最大の中学ですねw
0357衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:30:29.59ID:hddcmPIT0
この前見た嵐を呼ぶ男とはずいぶん顔が違うな
そうとう年数が違うのかな?
0358衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:30:29.63ID:93GXAU7l0
ほっぺた膨れた裕次郎さんが主演じゃなければもっといいのに残念だ
0363衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:30:43.83ID:ldjNlJcJ0
>>325
それは知らないなぁ
政治家もいろんなのいるんやろね

安倍ちゃんが、子供のころ
家で「安保さんせー」叫んでいて
岸さんから窘められたとかw
0364衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:30:44.82ID:Cp5UxMHg0
これだけのキャストを集めて、こんな映画しか作れないんだから、
そりゃ日本の映画産業が斜陽になったのもうなずける。
0365衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:30:46.80ID:XAymcWG00
最初微妙だと思ってたルリ子が段々と綺麗に見えてきた
ぼかしパワーか?
0368ペニスくん改(万年課長)垢版2020/09/16(水) 14:31:01.52ID:iIcovLT10
>>352
私の頃は不良ばっかり。
一つ年上世代はどぶ板通りにロケに来ていた横浜銀蠅をボコボコにシメてます(´・ω・)
0371衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:31:12.52ID:1t+kdlxe0
夜釣りよ 今夜も アジが来ぬ
0372衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:31:12.61ID:nKFegEwba
893でもあんだけ殺したら無期懲役、下手すりゃ死刑だろ(´・ω・`)
0380衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:31:47.84ID:EZre49Vp0
カサブランカはイングリットバーグマン残るんじゃなかったか(´・ω・`)
0382衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:31:50.32ID:+XQgZ6Y/K
ただ「夜霧よ今夜も有難う」というフレーズだけで
よくまあここまで与太話をでっち上げたよ(拍手)
0383衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:31:51.19ID:iWK7xvDI0
いくら何でも失礼かなあ?w

俺「女はブスでもいい」と思ってる→ランちゃん派
弟「めんくい」→スーちゃん派
0384衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:31:51.18ID:Z9yqtAgq0
かっこいい
0386衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:32:03.90ID:93GXAU7l0
安倍さんとかキャンディーズと同年代だな
それを考えると不思議なもんだ
0388衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:32:15.28ID:DzCePHxQ0
よぎこん♪───O(≧∇≦)O────♪
0398衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:32:43.39ID:cb3bgRGjd
なんのーためにー日暮れ坂ー♪
0406衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:32:54.23ID:hddcmPIT0
BSプレミアムで1980年代アイドルが主役の映画特集やってくれ!
ジャニーズの映画とかNHKなら放送できるだろ
0409衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:33:07.74ID:Z9yqtAgq0
>>380
え?
0412衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:33:20.40ID:UnEVrTdB0
>>387
大サビあたりでダンスバージョンにアレンジが変わって
撃たれた人たちも死んだ人達も出てきてダンスを踊る
0417衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:33:42.57ID:cb3bgRGjd
ボギーは唄わなかったぞ
0426衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:34:08.26ID:hddcmPIT0
>>348
キャンディーズのシングル一覧みたけど
1曲とばしの半分くらいの歌を知らなかったから不思議
0427衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:34:08.32ID:iWK7xvDI0
これは時代劇とか西部劇みたいなもんで「ストーリーを見る」「評論家が語る」作品じゃないでしょう
いかに映像美、様式美、何となく感じる良さを楽しむもの(って点では裕次郎映画じゃマシな部類でないかと)
0430衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:34:10.83ID:QeTM/vMzK
何でオッサンがスターになったのか?


不思議です(・。・)
0431衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:34:11.63ID:ldjNlJcJ0
やっぱ、この世界観を体感できるテーマパークを
豊島園のあとにw
0436衛星放送名無しさん垢版2020/09/16(水) 14:34:23.55ID:9P6NSI960
今時の台本読みの台詞テンポに慣れてると早口で聞き取れないところあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況