X



刑事コロンボ(25)「権力の墓穴」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:06:38.82ID:P7z70UzNa
コロンボの上司でもある警察幹部ヘルプリンは、友人のヒューが妻を殺害した際の偽装工作に協力。事件を、常習の宝石泥棒の仕業という線で捜査を指揮する。その後、妻のばく大な資産目当てに自らも妻を殺害、ヘリコプターで自宅上空を夜間警備中、何者かに妻が殺害された悲劇の夫を演じる。ヒューも巻き込んだこの計画は見事成功したかに思えたが、コロンボは2つの殺人事件のわずかな矛盾点を見逃さなかった。

【出演】ピーター・フォーク…小池朝雄,リチャード・カイリー…北村和夫,ローズマリー・マーフィー…白坂道子,マイケル・マクガイア…山本勝,バル・アベリー…金井大

【脚本】ピーター・S・フィッシャー

【演出】ベン・ギャザラ

〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:33.10ID:rb0vajcf0
焼け焦げは大丈夫か
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:34.47ID:3Ti8ZmC/0
今日は画面が暗い
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:37.08ID:hddcmPIT0
そういえば切り裂きジャックって犯人のめぼしがついてるんだっけ?
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:38.99ID:ymMM6MG10
つーか捜査中にタバコを吸うなww
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:45.81ID:kqIuX1PC0
>>199
>>426
コロンボには珍しい悪い上司ですよね
普段は圧力を跳ね返すような理解ある上司に恵まれてるのに(´・ω・`)
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:48.81ID:9C96QBYj0
玄関入ったら靴脱いでスリッパに履き替えれば床掃除やホコリ掃除楽なのに欧米人はバカだよなぁ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:50.27ID:etII8/Yia
>>438
え?マジでニュー山王ホテルとまったことあるの?
すげえ。てか、日本人でも泊まれるのか
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:55.63ID:Qvzx9oVM0
>>397
ルンバが頑張るンバ(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:00.62ID:lZQIMLq/0
>>400
うちもダブルベッドよ(´・ω・`)日本人だけど
冬場は掛け布団の奪い合いになるw
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:18.37ID:BrVLoCZg0
ロックオンしたな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:43.54ID:+6lWmmC40
>>426
コロンボあんだけ活躍してんのにビビるほど周囲から評価されてないけどなんか理由あんのかな
実際居たらハリウッドスター並みの有名人だろうに
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:01.40ID:gtgsdiIN0
美人の死体はいけるんかいw
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:04.66ID:BUVCfG/Ra
これ名作だけど長いんだよな、水曜日のダウンタウンも見たいし
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:19.47ID:dng/PYbd0
日本にも殺人課ってあるの?
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:19.62ID:rb0vajcf0
>>474
新コロだと
犯人の圧力に負けて
コロさんに捜査情報渡すよう強要したりしてるけど
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:21.39ID:9C96QBYj0
夜のシーンが長いのは疲れる 昼間のプールとかで殺人しろよ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:25.20ID:J30s8Nvf0
顔見ただけでコロンボわかるなら優秀だということも知ってるだろう
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:27.66ID:v2d2FvWx0
刑事コロンボで不満な点

当初は、自覚的にどんくさいふりをしてたって設定が、いつのまにか天然が入ってるって風に、変わっちゃったこと
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:29.03ID:scvGz7VX0
めっかった?
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:45.86ID:BUVCfG/Ra
BGM
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:46.66ID:+6lWmmC40
めっかちゃった
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:48.14ID:3Ti8ZmC/0
内輪でのコロちゃんの評価はやっぱ高いのかね
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:57.61ID:l31opybY0
>>509
捜査一課だろ
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:08.33ID:QyUtrC6N0
コロンボのストーリーって、妻が浮気したとかいう回が結構あるね
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:11.80ID:dng/PYbd0
>>506
俺もいっつも重なってる
ダウンタウンのほうを録画にしてコロンボは生で見てる
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:13.91ID:WyhDDxLc0
もうなんか気づいちゃった
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:23.66ID:SssBDdoa0
>>510
騙されたコロンボでも「(一度ヘマしてるからではあるけど)あいつを止めろ!」言ってるしあんまり気骨があるようには見えないよね
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:24.03ID:1JxM8df30
コロンボは工藤新一みたいに自分の手柄を公表しないように頼み込んでいるのかもな
そうでなければ絶対…
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:24.81ID:scvGz7VX0
鉛筆持ってる!えらい!
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:27.92ID:VTaNlCgxa
はい、ロックオン
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:28.09ID:2l/0d5b40
日本人には理解不能な習慣
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:31.48ID:mn7AMGys0
>>507
かっけー
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:57.22ID:BUVCfG/Ra
>>538
まあ水曜日はハズレもあるしね。でも今日は当たりっぽい
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:01.48ID:BrVLoCZg0
>>545
この家に入ってからパクリました
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:03.64ID:rb0vajcf0
>>535
資産家の揉め事だから
浮気と財産争いが多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況