X



NHK BS1 10108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 05:33:58.36ID:fZC+UUuQ0
その選出が遅れてるWTOの委員の候補って全部中国の息がかかってるアフリカの黒人なんだよな
0004衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 05:37:48.99ID:xgIzkfbP0
観光業のやつって考え方が浅ましい
0005衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 05:38:37.43ID:xgIzkfbP0
比のたかじん
0007衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 05:41:54.23ID:fIMWEvbj0
ドゥトルテアメリカにもチャイナにもこび売ってるのか。大丈夫かよ
0008衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 05:44:59.93ID:xgIzkfbP0
久々に朝比奈ちゃんのレーパン尻拝めそうだな 予約しとこ
0009衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 05:46:11.11ID:xgIzkfbP0
のーまらいずでぃぷろまてぃっくりれいしょんず 今日難しー
0011衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 05:50:13.98ID:xgIzkfbP0
よう細谷
0015衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 05:54:37.12ID:xgIzkfbP0
とんだ茶番だな
0016衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 05:54:47.29ID:UYAFXyqy0
大作さんの意向でしょう 山口続投は
0020衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 05:57:57.49ID:xgIzkfbP0
下賤の男とはどうなったの?
0027衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:03:55.78ID:QdHHWTE80
BBCもうコロナ突っ込みどころ無くなって、検査体制の不備に突っ込むw

ロンドンの反コロナデモとか放送しろよ
0031衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:08:56.04ID:fPQiBZXa0
怖い国だな
民主主義ではないな
戦う民主主義とか言ってるが、民主主義の制限された国だな
0032衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:09:18.01ID:ocWLhkODa
いちおつ
警官を思想取締
0033衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:10:29.91ID:QdHHWTE80
ドイツもドツボだな
こんなの受け入れていたら、次から次にキリないぞw
0034衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:10:41.12ID:xgIzkfbP0
産まなきゃいいのに
0035衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:11:15.72ID:ocWLhkODa
この情報社会に秘密にして?
0038衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:11:37.83ID:ocWLhkODa
八百屋お七するよ
0039衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:11:52.90ID:dpdwdQFUa
極右でも極左でも、実行してる訳じゃなくて仲間内でキャッキャ盛り上がるのも駄目なのか
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:12:42.60ID:ocWLhkODa
MITSUBISHIフォーク
0042衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:12:48.03ID:xgIzkfbP0
放火魔とその一味なんて受け入れるな
0045衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:15:12.28ID:dpdwdQFUa
>>37
移民・難民の人って、受け入れてる国に馴染もうとか、ちょっと自重しようとか無いよね
「どこの国に行こうと私は私。別に謙る必要も自重する必要ない」って感じで自分を全面に押し出してくる
アイデンティティーが強いと言うか、ワガママと言うか(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:15:14.41ID:ocWLhkODa
議員が議場でノースリーブ墨見せてる
0047衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:15:48.21ID:QdHHWTE80
EUドイツおばさん綺麗だなあ、結婚したいわ
0048衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:17:42.80ID:QLO9EI++a
>>45
入国一言目には「神様ありがとう
いやまず受け入れてくれた国にありがとうだろ!
てなる
0052衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:18:50.79ID:QdHHWTE80
>>45
だから移民になるんでしょうね
我慢できる人たちなら、移民なんてならないでそこで住んでいるんだろうから
どこで線を引くか難しい問題だわ(´・ω・`)
0053衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:18:59.54ID:ocWLhkODa
清水さんの静かな再現
0055衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:19:09.58ID:QdHHWTE80
プーチン圧迫面接
0056衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:19:26.49ID:3I0izE3u0
清水さんだった。
しかし5ヶ年計画って現代ロシアでも有効なんだな
0058衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:20:06.61ID:ocWLhkODa
ロシアの生活環境って遅れてるんだよな
貧しい人は未だにトイレが無くておまるの中身を外に捨ててる
0060衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:21:09.10ID:QdHHWTE80
>>50
オジさんには興味ないんですわ(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:21:35.30ID:dpdwdQFUa
>>48
スウェーデンだったか受け入れてくれたのに「寒い、暗い、人は冷たい、遊ぶ場所もない」って文句行ってた人いた
移民・難民なのに余裕あるなぁと思った
0062衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:22:00.57ID:3I0izE3u0
シベリア→モンゴル→中国のパイプラインは最終的にはどこまで行くんだろ。
少なくとも上海までは行くんだろうが。
0063衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:22:16.32ID:ocWLhkODa
>>45
こんなブローカーに騙されるような層は素朴に上手い話に乗っただけだからね
知識層が国の顔として駐在してるのとは違うよ
0065衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:23:10.86ID:QdHHWTE80
>>56
日本でも地方でも5ヶ年計画あるよ、以前に委員やってた
でも一般の人たちは殆ど知らない
資料が分厚くて全部読む委員なんていないw
0073衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:25:16.81ID:QdHHWTE80
>>61
なのでスウェーデンでは移民難民の犯罪率が異常に高い
その国のルールに従わないと
0075衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:25:47.02ID:QdHHWTE80
日本は水が豊富で良かったなあ
0079衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:26:02.13ID:QdHHWTE80
レポーター可愛い
0083衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:27:55.83ID:3I0izE3u0
>>65
長期計画の資料は分厚いのはたしかに言えてる…。
0085衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:28:34.21ID:GB2PekMc0
三船敏郎にあこがれるアクション女優志望かというような急ぎ足
0086衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:28:35.04ID:QdHHWTE80
金髪野沢雅子 ♪───O(≧∇≦)O────♪
0087衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:29:05.82ID:dpdwdQFUa
>>60
失礼な。井脇さんは乙女やぞっ( ・`ω・´)

>>52
ワールドニュースでやってたけど、自称芸術家の人達が「この国では私達の発表の場所がない、芸術家に対する差別、生活は苦しい」みたいな事を言っていた
いやいや、芸術家って不安定やんか。そもそもそんな有名な芸術家なんですか?
発表の場がないって自分で何処か借りてやりなさいよ、何で誰かが支援してくれると思うのか と思った
0089衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:31:03.42ID:fIMWEvbj0
>>88
へー、アメリカよりマシなものがロシアにあるのか!?
教えてくれてありがとう
0091衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:32:39.92ID:PG16iDmu0
>>87
この国では、てどういうことなんだろね
母国で発表できてたならそのままいれば良いし
他国で税金も納めずにいきなり発表会させろなんて図々しいにも程があるし
0092衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:33:37.90ID:QdHHWTE80
黒スケスケ金髪オバさん
0094衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:33:58.33ID:dpdwdQFUa
オーストラリア女性アナウンサーの、ケープ付け過ぎ・髪の毛バリバリ問題
これでいいのか、これがいいのか(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:36:04.47ID:Lce2TkKE0
中国 マジでヤバいな
0102衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:36:35.84ID:QdHHWTE80
>>91
トランプさんみたいな姿勢は肯ける
まだメキシコの方が人としては全然マシなのだろうが
0105衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:37:34.75ID:QdHHWTE80
1万ドル罰金です!
0107衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:39:30.72ID:dpdwdQFUa
>>91
急に他国に来て「発表の場がない!」言われてもなぁ
そんなん公民館借りるとか、何なら公園で発表・即売買してもいいだろうに、立派な会場での発表を誰かがやってくれると思ったのかね
そんなお膳立てしてくれる程の有名でも無いのに、移民・難民なら優遇してくれると思ったんか(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:42:14.36ID:dpdwdQFUa
>>111
マスクしてるから分からんぞ
マスク取ったら微妙かもしれん( ・`ω・´)
まぁ多分美人だろうけど
0118衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:42:38.81ID:fIMWEvbj0
あんな女性にマスクしたほうがいいですって言われたらマスクするわ
インドの閣僚コロなってんの多いな
0123衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:45:34.23ID:PG16iDmu0
>>117
日本はインフルもめちゃくちゃ減ったみたいだし基本的に衛生観念が全く違うんだと思う
麻生のいう民度はどうだかしらんけど衛生については明らかに違うっぽい
0124衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:45:46.47ID:ocWLhkODa
出稼ぎベトナム人を乗せてくれないとチケットも買えなくなるから早くしてくれ
0129衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:49:17.87ID:QdHHWTE80
>>123
水が豊富なのが一番、手も洗えないしウガイもできない
そんな国じゃ感染拡大あっという間
東アジアモンスーン ばんざいだわ
0130衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:49:24.33ID:fIMWEvbj0
何故か国の補助金とかそういう話で維持してるとか言わないのな
0134衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:52:00.39ID:QLO9EI++a
>>129
今年のチベット高気圧はもう勘弁 あれは高地が寒いから成立するやつや(´・ω・`)
0138衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:53:44.12ID:5heOCyy20
麻生君が居るんじゃ
期待出出来ない
0141衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:54:29.07ID:5heOCyy20
痴情波見ない人も居るので
0142衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:54:56.17ID:QdHHWTE80
>>134
シベリア寒気団よりいいんじゃね(´・ω・`)
0144衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:55:47.49ID:xgIzkfbP0
ペイペイペイペイうっせーなぁ
0146衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:57:12.69ID:eRI9hiPs0
インペイ
0147衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:57:27.16ID:xgIzkfbP0
ペーイ
0150衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:58:12.15ID:NbTN5FIi0
補償しちゃえば公表しなくていいんだ(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:58:18.90ID:xgIzkfbP0
はいマンコ
0154衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:59:01.75ID:5heOCyy20
議事堂の人気土産
東条も書いて有るのかな
0155衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 06:59:07.93ID:NbTN5FIi0
見えそうな予感
0157衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:00:24.48ID:xgIzkfbP0
地味団地
0161衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:00:56.89ID:eRI9hiPs0
石破氏撤退
0162衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:01:17.51ID:y6DcfltN0
おフランスにはミケリンがあるだろ、、、
0164衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:01:42.36ID:xgIzkfbP0
死にそうな声
0166衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:02:06.95ID:y6DcfltN0
>>161
ゲルの語源が石橋ゲルと昨日はじめて知ったわ
0167衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:02:28.69ID:kvnCPJ6T0
単純に向こうは日本のタイヤのシェア低いから
フランスにはミシュランもあるだろ
0178衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:04:56.62ID:/jIsZ8Tq0
放送事故と聞いてやって来ました
通訳死にそうじゃねえか
代わってやれよ
0179衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:05:15.61ID:xgIzkfbP0
通訳がコロナじゃぼけぇ
0183衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:05:33.44ID:onpmPaGja
人のリストラしてから環境税の負担を訴えても雇用は戻らないよね
オサレ部屋着の団地妻
0191衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:07:04.84ID:xgIzkfbP0
ご苦労さんやで
0192衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:07:09.51ID:/jIsZ8Tq0
>>184
フランスは日本製の全自動検査機導入してたよな
0194衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:07:12.92ID:eRI9hiPs0
トイレへも行けず
ホントかいな
0197衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:07:49.97ID:5heOCyy20
タイヤ
先進国の製造で儲かるのか
・利幅が大きい
・重くて場所取るから運賃が高い
・商標
この辺りのバランスか
0198衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:07:54.57ID:fIMWEvbj0
ポンデリング医院長が叫んでもなんのリアクションもないってかwwww
0200衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:08:29.19ID:fPQiBZXa0
ドイツのメルケルが一人で呼んだんだから、ドイツい一国だけで受け入れるのが道理だろ
0202衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:08:36.81ID:5heOCyy20
>>192
もう,検査受けないで下さい
玉城知事
0203衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:08:55.45ID:RWQB2aal0
おフランス製の放射能除去的システムはポンコツの印象。
配管ミスもあったようだが
0204衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:09:02.90ID:eRI9hiPs0
悪循環
0206衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:09:36.23ID:xgIzkfbP0
もう船に乗せて事故で沈めろよ
0210衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:10:44.67ID:fIMWEvbj0
ギリシャを救うためにダブリン規則を緩和しようってのがポンデリングさんの主張ってか
0217衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:12:57.83ID:xgIzkfbP0
極左よりは役に立つのに
0218衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:13:10.49ID:/jIsZ8Tq0
>>212
戦う民主主義ってやつだ
極右と極左は禁止されている
0221衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:13:44.64ID:fPQiBZXa0
>>215
そうならないのが謎
正しい検閲なんて存在しないし検閲のある国家で民主主義国家はない
0229衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:15:41.70ID:QdHHWTE80
ドイツに行けると喜んだいたら、精肉工場で奴隷状態
0232衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:16:15.54ID:hYKWg/cZ0
日本のキャンプは、金持ちの道楽・・難民キャンプというものもあるのに
0238衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:17:21.50ID:/jIsZ8Tq0
>>223
過去の反省から民主主義に反対する暴力主義を排除する憲法になっている
仮の憲法で正式の憲法ではないが
0242衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:18:19.77ID:ynZSzNpM0
そんなにヨーロッパに来る難民にイラつくなら、シリアのアサドとやそれに加担してるプーチンをちゃんと非難しろよと思うがそれはしないんだよね
トランプでさえわかってるのに
0244衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:18:32.09ID:onpmPaGja
温室効果ガスに目くじらを立てるならそろそろ太陽光の絶縁ガスを監視する仕組みを作るべき
0247衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:19:13.68ID:fPQiBZXa0
>>238
思想を理由に他人の携帯没収するようなのは他の民主主義国家ではほぼ違憲だよ
ドイツは制限された民主主義国家でしかない
自由な意見交換の出来ない国を民主主義国家とは呼べない
0248衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:19:18.12ID:33y6567Y0
難民と言うより移民だわ
移民に潰されろ
0252衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:19:59.70ID:/jIsZ8Tq0
>>230
フンガーはドイツ語で腹ペコ
Ich hebe Hunger. とか
0253衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:20:04.74ID:eRI9hiPs0
統一時の差は何倍だったんだろ
0255衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:20:32.13ID:fIMWEvbj0
>>245
実際のポンデリングは食感が変わってるただのドーナツって感じのものだよ、
自分が言ったのは、ポンデアライエン委員長の威厳がないって話
0256衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:20:39.50ID:fPQiBZXa0
>>249
君こそニュース鵜呑みにしてるだけでしょ
そもそも民主主義について理解していないわけだし
ドイツは憲法の上にユダヤ人の価値観があるようなもの
憲法の上にイスラム法があるイランみたいなもんだよ
0261衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:22:15.09ID:/jIsZ8Tq0
>>247
民主主義を否定する暴力主義は民主主義の敵
左右の暴力思想と徹底的に戦うことになっている
0266衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:23:26.41ID:33y6567Y0
発症してる人が集まってるんか
恐ろしすぎる
0267衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:23:34.80ID:/jIsZ8Tq0
>>252
訂正
Ich habe Hunger.
0268衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:24:08.71ID:fPQiBZXa0
>>261
実際に暴力行為に出たわけでもないのに携帯没収して処分するような民主主義国家は存在しないよ
0273衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:27:41.71ID:/jIsZ8Tq0
>>268
実際に実行しなくても実行されないように予防することになっている
過去に極右と極左の政党が憲法裁判所に解散させられた
0277衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:29:58.55ID:eRI9hiPs0
Amazon深刻
0278衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:30:00.13ID:fPQiBZXa0
>>273
なってるって言われても、それじゃ中国みたいだねとしか思わないけど
結局戦争に負けたことによってユダヤ人が許す範囲での表現の自由しか認められない
いびつな国になっただけの話でしょ
0283衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:32:23.25ID:eRI9hiPs0
湿原熱帯雨林が燃える
0285衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:32:49.57ID:RWQB2aal0
>>281
巨大な岩石地球本体は全然平気。生物にとって環境が大変なことにはなります。
0286衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:35:18.95ID:eRI9hiPs0
スペイン危機再び
0289衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:36:52.88ID:/jIsZ8Tq0
>>278
(西)ドイツ人は自らを厳しく律する強固な意志を憲法を自ら国会で決め
周辺国の信頼が得られたから輸出で経済成長した

日本人は一部の学者やジャーナリストが作った憲法を
GHQ(主にアメリカ)の後押しで成立させたから
政治家や一部極右には不満があるが
NHK世論調査によれば国民の7割は満足している
0297衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:40:09.35ID:33y6567Y0
効いてるな
0298衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:40:16.45ID:eRI9hiPs0
独立って統一なんかされてないのに
0312衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:44:58.40ID:eRI9hiPs0
宅配の過労死
0316衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:45:40.03ID:fPQiBZXa0
>>289
自らってのは建前でしょ
基本法の上にユダヤ様の価値観があるだけ
国家システムの上にイスラム法があるイランと何ら変わりないシステム
0317衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:45:58.35ID:/jIsZ8Tq0
ヤマトもアマゾンの引き受け減らして
労働環境が大幅改善した上に増収になったそうだ
如何に非効率な荷物を引き受けていたかってことだった
0322衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:47:13.54ID:O5orNjrK0
本日午後のワールドニュースエイジアはありません
101ゴルフ
102すもう
0326衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:51:21.82ID:/jIsZ8Tq0
>>316
西ドイツ憲法は4人の女性議員が草案を書き上げたことになっている
何れもユダヤ教徒ではないカトリックやプロテスタントの人だが
主に男性が暴力主義に走ったことへの反省が民主主義を守る下敷きになっている

日本は国家システムの上に汚職や隠ぺいがはびこるシステムになっている
0328衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:53:54.08ID:paUnWY++0
ヤマグチノママ
0329衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:55:40.50ID:RWQB2aal0
>>317
かなり前のカンブリア宮殿でヤマト運輸の社長が出ていたが、
基本的にドライバー連中に負担かけるだけのプランであきれてたな。
カンブリア宮殿のオッサンも持ち上げていたし、アホ番組と思うようになった
きっかけでもあった。
0332衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:56:26.06ID:xgIzkfbP0
ネットバンク
キャッシュレス
馬鹿ばっかりw
0335衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:57:20.28ID:xgIzkfbP0
うそくせー
0340衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:57:59.44ID:xgIzkfbP0
ぶりぶりぶり
0341衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:58:16.16ID:paUnWY++0
みそじょうぞうしょ
0345衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:00:12.11ID:xgIzkfbP0
鼻声ホモと鼻穴小さ子
0346衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:00:29.42ID:paUnWY++0
裏番組ニュース
0350衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:00:51.71ID:xgIzkfbP0
アシッドアタックこええ
0351衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:00:55.07ID:33y6567Y0
またやきうの裏か
0355衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:01:50.21ID:gng3Ku9h0
今日の衣装似合ってる
0356衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:02:09.62ID:paUnWY++0
冒頭からトランプ叩き
0357衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:02:28.48ID:wkZFLC9U0
これ大統領は冷静に対応してたとかって
反トランプ局が褒めてたね
0359衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:03:23.35ID:33y6567Y0
袋叩き番組なのに冷静だったもんな
0361衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:04:10.51ID:QdHHWTE80
>>357
大統領選はトランプの圧勝ですな
0362衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:04:10.73ID:QdHHWTE80
>>357
大統領選はトランプの圧勝ですな
0363衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:05:07.41ID:fof0OErO0
普通なら大統領への敬意が無いって司会者が叩かれる筈なんだけどね。
党派色をここまで出すのはやっぱり偏向だよ。
0365衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:05:19.11ID:6lsZBWQ2d
この翻訳めっちゃ大変そうw
0366衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:05:27.45ID:QdHHWTE80
奥さん移民だし
0367衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:05:28.93ID:paUnWY++0
トランプの勝ち
0371衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:06:11.78ID:KkIyRCImd
一方ジャップランドは馴れ合い総理で万歳三唱()
0372衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:06:23.31ID:/X+SVVD40
こんなただ叩きたいだけの番組でて毅然としてるトランプさんカッコいいわ
0375衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:07:10.17ID:paUnWY++0
え?
0376衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:07:38.29ID:QdHHWTE80
NHKもバイデン上げに必死だな
0379衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:07:50.85ID:5heOCyy20
テレビレギュラー持ってたトランプ凄いな
安倍君なら激昂して
訳の判らない事言って終了だろうな
0381衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:08:31.30ID:RWQB2aal0
マスごみどもが好きなだけ支持率上げてりゃいいじゃねーか
いままでがそうであるように
0382衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:08:56.43ID:wkZFLC9U0
森林火災に困ってる人に向かって「そのうち冷える」ってコメントはどうかと思うが
トランプだから仕方が無いって雰囲気で流されちゃうのも凄いよな
0384衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:10:12.96ID:fIMWEvbj0
まぁ、実際消化活動はするけどそのうち冷えるは間違いでもないしな
0385衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:11:20.16ID:xgIzkfbP0
だせー入れ墨消せよブス
0386衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:11:43.67ID:gng3Ku9h0
フォン デア ライエンなんだな
0389衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:12:45.39ID:xgIzkfbP0
難民ベイビーお先真っ暗
0391衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:14:31.06ID:DlkaOC8+a
こんなアフガン人のせいで英語を使った日本人がドイツに馴染む気があるならドイツ語を覚えろと説教されるんだよ
0392衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:15:19.78ID:/jIsZ8Tq0
>>347
っ鏡
0393衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:15:46.26ID:MsZ8VBPGd
たかが100何人でギャーギャー喚いてるコロナ脳は二度と海外行けないね
0396衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:17:27.56ID:oWUcoRo10
彩タンかわええ
0397衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:18:25.41ID:paUnWY++0
ブリヂストンやばいんか
0400衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:19:05.68ID:eg4TG+N60
社会主義の国に進出するとこうなるから面倒だよな
だからフランスは投資対象から外される
0402衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:19:19.88ID:xgIzkfbP0
オランダとフランスはほとんど禿げだな
0409衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:21:39.72ID:RWQB2aal0
凍結路面の滑る理屈がBSがよく引用した理屈ではない話を聞いたが、
別メーカーのスタッドレスが評価されているんだっけか。知らんけど
0410衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:21:53.35ID:oWUcoRo10
やべぇ彩タンの顔すげー好み
0412衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:22:30.65ID:33y6567Y0
日本は効率を上げるのではなく
賃金を下げることで勝負しようとしてる
0417衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:24:20.98ID:xgIzkfbP0
男で言うとチンポ切断ぐらいのえげつない行為だな
0420衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:24:36.59ID:paUnWY++0
アシッドジャズ
0422衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:24:58.57ID:DlkaOC8+a
日本に来てるインド人も女にたいしては強気の嫌がらせしてるからインドは入れたら駄目だ
0425衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:25:34.24ID:xgIzkfbP0
可哀想に
0427衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:25:51.68ID:gng3Ku9h0
世界で民度最低の国かな?
0428衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:26:04.41ID:zf2KDEZB0
どこの国?
0430衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:26:08.66ID:y6DcfltN0
まさに土人だ、、、
0431衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:26:42.68ID:33y6567Y0
どこのご家庭にも有る硫酸・・
0441衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:28:03.15ID:y6DcfltN0
14歳で種付けされたのか、、、
0442衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:28:22.44ID:C9nVwN5I0
「子供が乗っています」的な「夫にやられました」タグとか「父親の仕業です」タグとか着けさせれば外出でき無くね?無理?
0445衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:29:03.20ID:paUnWY++0
人権屋は何をしているのか
0446衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:29:09.53ID:xgIzkfbP0
仕返ししようぜ
0447衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:29:17.70ID:rumHyAsY0
acid attackをやる神経が信じられん。
犯人には同じ目にあって欲しい。
0451衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:30:11.74ID:xgIzkfbP0
鼻コンセント泣いてる
0452衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:30:12.98ID:paUnWY++0
怒りの彩さん
0453衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:30:24.67ID:4J3CjV7n0
貧乏で気狂いDV野郎とかいいところないな。
日本なら絶対結婚できないだろうに。
0454衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:30:28.56ID:y6DcfltN0
>>440
マジレスすると、奇形や怪我で容姿醜いのは最初はインパクトきっついけど
しばらくすると見慣れてなんとも思わなくなる
0455衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:30:36.56ID:DlkaOC8+a
俺たちねらーはカーチャン大好きだから女叩きするのは口だけだもんな
0456衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:30:42.58ID:paUnWY++0
やっす
0460衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:31:01.40ID:RWQB2aal0
>>442
車の子供が乗ってますステッカー見ると、忖度しろよ的に見えてしまう。
子供運搬中とかにしてけやと思う。
0461衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:32:05.58ID:9EWsKVKu0
>>454
見慣れるのにどのくらいの期間がかかる?
近頃は見た目至上主義が進んでるように思えるが
0466衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:33:17.18ID:xgIzkfbP0
パンダのパンパン
0469衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:33:30.96ID:y6DcfltN0
>>457
宗教って元々は結構みんな狂ったところあるんだけどね
キリスト教は近代化と折り合いをつけた
イスラムは古代のまんま
0470衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:33:41.19ID:DlkaOC8+a
自分の立場を守るために技術の抱え込みする老害も似たカテゴリ
0474衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:34:07.21ID:hB5F7+d4d
ニコニコ彩さん
0476衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:34:31.75ID:xgIzkfbP0
空爆の魅力
0478衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:35:41.33ID:y6DcfltN0
>>461
身近な人にいればわかるよ
同僚にいるけど最初は気になってしょうがなかったのが
1か月もすると目の前にいてもほぼ意識に上らなくなる
0479衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:36:14.74ID:y6DcfltN0
>>472
そういう話じゃないから
0481衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:36:53.53ID:gng3Ku9h0
ガバガバ通訳
0488衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:39:30.30ID:xgIzkfbP0
自業自得
0492衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:41:34.76ID:xgIzkfbP0
これにはグレタの豆もにっこり
0497衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:43:53.30ID:u/fo/W+f0
栽培方法が確立してるのはいいけど食料とプラで農地の奪い合いにならないのか
0499衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:44:24.37ID:xgIzkfbP0
あらしのサリー
0502衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:45:20.54ID:xgIzkfbP0
サメにダメージ
0503衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:46:18.86ID:xgIzkfbP0
おいおいあぶねぇぞ
0506衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:46:26.13ID:UYAFXyqy0
すげぇーーーーーーーーー
0507衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:48:00.96ID:xgIzkfbP0
シルバニアファミリーや
0510衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:49:09.28ID:xgIzkfbP0
さーてとー
0511衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:50:15.31ID:sZettoZ3H
カワセミさん(´・ω・`)
0513衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 08:52:48.82ID:OplMm0bI0
銭形警部で遊泳なインターポール
0514衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 09:22:08.41ID:/+6YsQtpr
お、点けっぱなしの102にも地震速報出てる
0515衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 09:56:33.70ID:Bn9FkUew0
ラストミニ人妻ペコちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0516衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 09:57:49.09ID:Bn9FkUew0
人妻ペコちゃんお疲れさまペコちゃん
ペコらず
0518衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 10:48:37.21ID:Bn9FkUew0
鬼肩
0520衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 10:50:11.39ID:Bn9FkUew0
ことみ
0522衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 10:50:14.49ID:sZettoZ3H
ことみん(´・ω・`)
0526衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 10:50:27.78ID:JO2rocNHa
琴美さん
0533衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 10:54:43.21ID:Bn9FkUew0
ことみの二の腕もなかなかたくましい
0535衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 10:55:50.84ID:heE2XRn40
>>527
エースフル回転だよね?
土日シフトの早番、月曜も早番、で火曜休みのまた連勤だっけ?
0537衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 10:56:41.44ID:heE2XRn40
ことみんが圧倒的に美しい!
0538衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 10:57:41.82ID:JO2rocNHa
シフトのせいか調子悪いな
0540衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 10:59:36.41ID:riwVS8cn0
アナのベージュ系大好き♡
0544衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:00:41.97ID:JO2rocNHa
朝あんまり見られないから再放送ありがたい
0546衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:02:17.13ID:6XWTxabT0
安倍ちゃんがテレ朝の報道ステーション出るようなものか
0547衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:05:14.14ID:ENZS6T5n0
昔ニュース23がこういうのやって質問者に一般人を装ってそっち系の人並べたりしてたよな
0549衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:07:09.01ID:JO2rocNHa
NHKさあ…グラフの作り方よ
0550衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:07:23.19ID:YZGTHvhh0
このキャスターには "誤差の範囲内"という発想はないのか? 
0551衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:07:47.87ID:CbkFaOtK0
アメリカもいい加減、間接投票みたいな訳分らん制度は止めようぜ
0553衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:08:13.73ID:YZGTHvhh0
3.7%の差・・・誤差の範囲内だろうww  
0556衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:09:20.75ID:YZGTHvhh0
11/4 NHKの米大統領選挙特番でお通夜再現だろうなw 
0572衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:19:39.63ID:+lkN1lxO0
赤字続けば どうしようもない
0573衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:20:15.80ID:zPjPPIRx0
だめだな石橋
0575衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:20:49.74ID:eV5gvVJ9M
フランス人がたくさん石橋タイヤを買えばいいのではなかろうか
0578衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:21:37.59ID:UigL+QQj0
それがグローバリズムってもんだろ。

嫌ならトランプと協力して、構造変えればいいのに、
フランスはやらないから。
0586衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:25:21.60ID:JO2rocNHa
本当クズだな
0588衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:25:39.70ID:zPjPPIRx0
なんで硫酸が普通に家にあるんだよ
0589衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:25:40.86ID:stD9+rNH0
手元にあるの
0596衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:27:19.43ID:stD9+rNH0
てか女性相手に限らず、インパキあたりは通り魔的に硫酸浴びせるよね
0598衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:27:49.26ID:GcgTTeml0
インド人って残酷なことするなあ
0601衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:28:02.02ID:stD9+rNH0
>>591
なんでだw
0605衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:29:07.88ID:dpdwdQFUa
インドもそうらしいな
以前、フラレた腹いせに顔面に硫酸かけられた少女が、薬物による安楽死を求めたニュースは悲しかった
とっても純粋でいい子だから幸せになって欲しいけど、顔面が溶けちゃってて可哀想だった(´;ω;`)ブワッ
0606衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:30:00.49ID:zRI5S51z0
日本じゃ卵焼きも食べれないシングル
マザーを持ち上げて報道してるが
民放でアシッドアタック取り上げてた
事はあんのかね
0607衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:30:15.10ID:GcgTTeml0
子供レイプして硫酸賭けたみたいなニュースも聞いたな
0610衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:30:53.31ID:stD9+rNH0
なんとお手軽な!
0611衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:30:58.06ID:Yjv76gOSa
一番の原因は女を大事にしたり他人を尊重しない土壌があるとしか
0615衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:31:25.11ID:GcgTTeml0
なんでサンポール使わない
0618衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:31:56.74ID:zPjPPIRx0
ぬこ
0619衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:32:11.51ID:dpdwdQFUa
女性の地位向上、早う
こういう人達の報道・支援はバンバンして欲しい
0620衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:32:22.10ID:JO2rocNHa
まあ正直人間の精神なんて地域ごとにまったく進歩してないしな
0625衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:34:17.50ID:GcgTTeml0
高橋アナはメイクがうまくなったな
0627衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:36:32.13ID:dpdwdQFUa
昔の駆け込み寺みたいな場所がパキスタンにもあるといいけどな
そこに駆け込んだらいくら身内でも連れ返すのは駄目
暴力夫に追いかけられて途中で捕まっても、草履や小物を投げて、それが境内に入れば有効
0628衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:38:32.17ID:6XWTxabT0
サイレントインヴェイジョン摘発キター
0631衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:41:19.86ID:ENZS6T5n0
マイクロプラスチックってほとんどが化学繊維やタイヤカスとかなのになんでプラスチックバッグばっかり叩かれるんだろう
0632衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:41:55.49ID:JO2rocNHa
さやえんどうが値上がりするのか
0640衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:50:45.73ID:JO2rocNHa
応えたいくらい漢字で出せ
0642衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:51:27.55ID:UigL+QQj0
皆様の受信料でトランプガー政治活動やってるNHKに
払う金は無い。
0644衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:53:48.30ID:JO2rocNHa
>>642
ご理解いただきたい
0647衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:55:24.08ID:ImPlPlL/0
1年間ウンコ停止
0649衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:56:38.20ID:ImPlPlL/0
ババーンで良いじゃん
0651衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:56:54.65ID:zPjPPIRx0
コテコテやな
0654衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:57:15.85ID:JO2rocNHa
ちゃんと大阪のおばちゃん設定を守るアイドルの鑑
0656衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 11:57:35.60ID:zPjPPIRx0
みそじょうぞうじょ
0662衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:00:10.99ID:JO2rocNHa
琴美さん乙
からの柏田さん
0663衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:00:11.71ID:NbTN5FIi0
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0666衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:27:39.16ID:stD9+rNH0
ダイナミック台風中継
0667衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:27:40.96ID:5rwgoJMI0
どの国でも台風レポートってのははしゃいでるように見えるんだな
0669衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:28:50.17ID:5rwgoJMI0
>>642
>>665
え?きみらトランプ好きなの?地球は平らだと思ってる底辺ですか?あんな究極の無能で人でなしのどこが良いんだろ
0671衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:30:29.35ID:stD9+rNH0
>>665
共和党なら全部嫌いなんじゃん?
0674衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:35:03.82ID:stD9+rNH0
なんでこの専門家らはひたすらマスクは不要効果なしって言い続けてたんだろう
半年前まで
0676衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:36:43.76ID:stD9+rNH0
強いるんだ
0680衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:37:28.69ID:stD9+rNH0
欧州じゃまともなタイヤの選択肢多いだろう
0682衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:38:06.85ID:stD9+rNH0
>>679
自衛隊の整備隊員が破裂で死んだ
0684衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:39:40.52ID:bmzfZvX3a
航空機って環境活動家(笑)に目の敵にされてるけど、そんなに環境に悪いんかね?
0687衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:40:08.39ID:UigL+QQj0
>>669
トランプが好き、嫌い以前に、
不偏不党を掲げて国民から受信料取ってるNHKが、
一方意見の宣伝放送繰り返してるのが嫌いなんだよ。

これじゃ存在意義が無いよね。
有料宣伝屋なんだから。
0688衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:40:13.41ID:h1oXdV4Y0
nankanだっけ?うちそればっかり。

通訳さん声震えてる
教科書読みさせられる自分みたい…
地獄だった
0689衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:40:32.04ID:ImPlPlL/0
肥満が爆発してるな
0695衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:42:50.17ID:ImPlPlL/0
100人ずつで殺し合いさせて生き残った1人だけドイツに招待すればどうだろうか
0700衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:44:00.02ID:JO2rocNHa
民主主義と移民政策はすこぶる相性が悪い
0701衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:44:06.40ID:ImPlPlL/0
土人を受け入れてもうこりごりなんだから当然だ
0709衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:45:20.56ID:JO2rocNHa
4Kるねさんと丹沢アナ
0714衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:45:23.31ID:6XWTxabT0
4Kるねー
0717衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:45:38.52ID:stD9+rNH0
>>702
スリランカからもらった見舞いの茶葉を軍幹部に配ったらしい
0720衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:45:58.62ID:heE2XRn40
るねさん!るねさん!
0721衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:46:06.95ID:Bn9FkUew0
4Kおひるね
0723衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:46:14.20ID:i8riGugTp
夕方は10分しかないから吉井さんと対決しないで済んで安心の るねるね
0724衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:46:18.10ID:jP2HhGzW0
日毎に秋めいてきて,長時間パンツ脱いだままだと風邪引くから,お前ら気を付けろよ
0729衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:47:02.84ID:heE2XRn40
狐目糞女を2日我慢したから、遅番に笠井さんがドスケベ衣装で
登場したら、3強揃い踏み!
0734衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:47:27.69ID:KMOFWWJH0
すっかり涼しい天気になってきてこのまま秋が訪れるのかが気になるので気象情報をチェックしに来ました!
0744衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:48:47.10ID:hcero6da0
真子パパ!
0746衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:48:58.39ID:vXHICWaU0
デジタルとか万博担当って、どこに出勤してるんだ?また、拍手で出迎えてるのはどこの人なんだろ?(´・ω・`)
0747衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:48:59.31ID:heE2XRn40
>>736
あんな目つきの悪い女をID変え変え1人で連投して
応援してるほうが気持ち悪い!
0749衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:49:08.64ID:sZettoZ3H
るねるね(´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:49:09.02ID:hcero6da0
田村大臣、娘さんをください
0751衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:49:19.34ID:h1oXdV4Y0
国民のために働く内閣
あたりまえじゃない?w
0756衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:49:48.12ID:6XWTxabT0
お辞儀したら奥まで見えそうなエロい衣装を着せられているるねさん
0759衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:50:25.87ID:hcero6da0
おっぱい、乳島大臣 吉井明子
0762衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:50:42.09ID:NbTN5FIi0
山元町といえばトレセンくらいしか無いもんなー(´・ω・`)
0764衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:50:57.09ID:heE2XRn40
>>752
河野千秋キチガイじゃない、
あの人のファンってことでOK?
0768衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:51:58.70ID:NbTN5FIi0
維持費ムダだから壊すべき(´・ω・`)
0772衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:52:44.39ID:ImPlPlL/0
ジャズなんてイエローに関係ねーじゃん
0781衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:54:13.40ID:33y6567Y0
パカパカうるさいから全タオルw
0786衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:55:34.74ID:z2O2W+nD0
NHKの暴れ乳待ち(`・ω・´)

日本中のおっぱいマニア集うのじゃ(´・ω・`)
0795衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:56:28.48ID:oIHdGABU0
だんだんと深まりゆく秋の気配を感じるために、天気予報を見に来ました
0797衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:56:40.38ID:NbTN5FIi0
密にならないように集まって演奏して録画すればいいじゃん(´・ω・`)
ちがうんか
0810衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:57:03.91ID:sZettoZ3H
るねの過去が明かされる(´・ω・`)
0819衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:57:17.66ID:hcero6da0
るねちゃんとジャズしたいです
0821衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:57:20.98ID:NbTN5FIi0
ルネはジャズ経験者φ(・ω・`)メモメモ
0822衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:57:22.60ID:sZettoZ3H
おっぱい星人達が目覚める(´・ω・`)
0832衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:57:40.43ID:6sKmw8CfM
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0834衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:57:40.85ID:lHUuFprl0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0836衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:57:41.13ID:oIHdGABU0
明子きちゃぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!
0841衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:57:42.86ID:Z8YEhVERM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0844衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:57:45.22ID:kcBtccvZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:57:47.38ID:6XWTxabT0
で、なに弾いていたんだろ、るねちゃん
0854衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:57:52.78ID:fIMWEvbj0
おぱあああああああああああああああああああああああああああああああい
0855衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:57:52.91ID:hcero6da0
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0865衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:58:01.57ID:Of/LSc+r0
ゆったり服なのに
0868うほ垢版2020/09/17(木) 12:58:05.36ID:HOjVBSha0
もみてーなもみたいもみたい
0869衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:58:07.57ID:z2O2W+nD0
がっかり衣装ではあるが

YCすげえええええええええええええええええええ(;´Д`)ハァハァ
0872衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:58:17.00ID:oIHdGABU0
9月で最も大きいおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:58:39.36ID:z2O2W+nD0
後ろから鷲?みしてえええええええええええええええ(;´Д`)ハァハァ
0880衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:58:47.21ID:h1oXdV4Y0
あめかぁ
みんな稲刈りなのにね
0882衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:58:48.34ID:oIHdGABU0
風が語りかけます
でかい、でかすぎる
0885衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:58:56.65ID:Of/LSc+r0
ダボダボなのに歪む縦縞
0890衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:59:01.10ID:z2O2W+nD0
挟んでもらいてえええええええええええええええええええ(;´Д`)ハァハァ
0891うほ垢版2020/09/17(木) 12:59:02.06ID:HOjVBSha0
服がゆったりすぎる

スタイリストはわかってない
0892衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:59:03.86ID:oIHdGABU0
予想最高おっぱい
0894衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:59:05.87ID:6XWTxabT0
>>827
貧乳具合が上野樹里と一緒だな
0896衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:59:08.49ID:Bn9FkUew0
4Kだと袖口からブラが丸見え
0897衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:59:11.03ID:oIHdGABU0
アップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907うほ垢版2020/09/17(木) 12:59:22.57ID:HOjVBSha0
ぱふぱふしたい
0911衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:59:31.94ID:riwVS8cn0
おっぱいでいっぱい
0915衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:59:41.71ID:oIHdGABU0
乳島コネー
0916衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:59:45.09ID:NbTN5FIi0
俺の勃てたスレが変態どもに汚されそう(><)
0917衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:59:45.75ID:hcero6da0
乳島こねーー
0920衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:59:53.17ID:oIHdGABU0
ふぅ…
0921衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 12:59:54.06ID:sZettoZ3H
>>907
亀仙人いた(´・ω・`)
0927衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 13:00:00.32ID:Bn9FkUew0
おひるね乙
どんなに深くお辞儀をしてもむにゅらず
0930衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 13:00:01.99ID:oIHdGABU0
むにゅう
0933うほ垢版2020/09/17(木) 13:00:08.08ID:HOjVBSha0
乳島事件がなかった・・・・・
0934衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 13:00:08.17ID:6XWTxabT0
4Kるねるね乙
0937衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 13:00:12.86ID:oIHdGABU0
もうヤダこのスレ
0942衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 13:00:25.54ID:6sKmw8CfM
大胸民乳島民敗北、週間予報ビンゴ無し
お昼の4Kおっぱいニュースオワタ
また夕方
0944衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 13:00:29.84ID:hcero6da0
あれ、相撲って無観客なの?
0945衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 13:00:32.38ID:NbTN5FIi0
>>916
セーフ
0946衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 13:00:33.72ID:33y6567Y0
からの巨乳Tバック
0950うほ垢版2020/09/17(木) 13:01:20.18ID:HOjVBSha0
吉井さんのあとにうれしくないおっぱいで調整してるつもりなんか?

その考え方すべってるよ
0959衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 13:50:34.66ID:B2yVVFFl0
俺の琴美きてた(*'ω'*)
0961衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 13:53:30.46ID:riwVS8cn0
琴美さんのマジ顔こわい
0962衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 13:54:16.14ID:cOt8dmpU0
琴美のむっちりとした二の腕たまらんな
0966衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 13:57:41.05ID:sZettoZ3H
なんすかこれ(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 14:04:28.44ID:C6jRnQ940
新月地震
0981衛星放送名無しさん垢版2020/09/17(木) 15:15:04.48ID:GWaxtaXg0
英語字幕出してくれよーCNNスチューデントニュース
本家やYouTubeよりもNHKの字幕が一番正確だったのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況