X



プレミアムシネマ 5623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 21:26:01.90ID:10VBIdBR0
>>1

9/19 (土) 23:30 〜 1:43 (133分)
◆「ヴァン・ヘルシング」(VAN HELSING)<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

ヒュー・ジャックマンが最強のモンスター・ハンターを演じ、伝説の怪物たちと壮絶な闘いを繰り広げるホラーアクション。

舞台は19世紀のヨーロッパ。
ローマ・バチカンの秘密組織から命を受けた怪物退治の専門家ヴァン・ヘルシングは、世界征服をたくらむドラキュラ伯爵を倒すため、
相棒の修道僧カールとともにトランシルバニアへと旅立つ。
そこで出会ったのは、代々ドラキュラと闘い続けてきた一族の王女アナだった…。

【出演】ヒュー・ジャックマン,ケイト・ベッキンセイル,リチャード・ロクスバーグ
【脚本】スティーブン・ソマーズ
【監督】スティーブン・ソマーズ
【音楽】アラン・シルベストリ
〜2004年 アメリカ制作〜
0003衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 21:44:57.56ID:TPBH8fDa0
ここで北斗の拳の世界にになってたかもしれんのよな
0004衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 21:49:52.16ID:i3pvt5LK0
さすがに4Kヱヴァスレは立たんか
0007衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 22:19:24.32ID:i3pvt5LK0
>>6
まあ何度も放送してるからなあ
0008衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 22:21:51.69ID:CHt45cO+0
>>7
GWにもBSで放送したし、ついこないだも地上波で放送したばっだしね
0011衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:22:18.17ID:lFl6ylxA0
たぶん初見なんで楽しみ
ウルヴァリンにドラキュラやらフランケンが出てくるとか面白そう
0012衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:24:41.75ID:TMyZN3wnK
>>11
なんとジキル博士も出るぞ!
0016衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:28:54.19ID:JPLKY/Gq0
今夜が
ヴァンヘルシング
月曜のプレシネが
キングコングとエイリアン
歌謡のプレシネがエイリアン2

みんなで楽しめる映画が続くのだ(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:30:58.86ID:C//ekVIq0
>>20
ヒュー・ジャックマンのならあるぞ
0023衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:31:12.43ID:U7Br0J6Zd
白黒かよ!
0024衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:31:14.58ID:TMyZN3wnK
何回見たことか
0027衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:31:23.32ID:uHpQs13g0
ヴァンヘルシングってなんだっけ
マンガ(・ω・`)?
0036衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:32:07.90ID:JPLKY/Gq0
映画館でやってる映画が
邦画ばかりで洋画が少な過ぎる件(´・ω・`)
0038衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:32:16.75ID:lewHQh/J0
え?
土曜日のこの時間に映画枠なんてあったか?
連休だから?
0040衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:32:34.59ID:xO3Gm5Pwd
ヴァンヘルシングといえばパチンコ
0042衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:32:41.70ID:TMyZN3wnK
吹き替えだと伯爵は声がほうちゅうで良いんだけどな
0047衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:33:32.78ID:jnpIODZm0
博士がマッドサイエンティストじゃなくてちょっと良いところのお坊ちゃんに見える
いい人ヅラだわ
0048衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:33:34.79ID:z+dXHaZzd
なんか金かかってそうなのにどことなく安っぽい映像だな
0049衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:33:51.87ID:gUZGPgPL0
おしん放送しなくなったんだから
この枠は映画枠にしてくれよ
0050衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:33:52.52ID:PlcKv7DT0
>>40
クソ台だったよね

郷ひろみ↓ →ヴァンヘルシングはパチンコつながりだな
0052衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:34:43.78ID:z+dXHaZzd
あ、思い出したぞ
これって吸血鬼よりも不死身な人間のヒロインが出てくるやつだよね?
0062衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:35:50.47ID:8j7x/eay0
村へ到着してヴァンパイアが襲ってくるところまではおもしろいけど
それからが尻すぼみなんだよな
0069衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:36:49.13ID:sZhYNfNY0
幻の酒 アブサン
いろんなところで出てくるから一度飲んでみたい
0071衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:36:58.82ID:qC1UzZd80
フンガー
0073衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:37:09.55ID:uHpQs13g0
めっちゃ歌うまそう(・ω・`)
0074衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:37:22.24ID:hb3eLKPPd
せっかくの連休になんでこんな微妙な映画やるんだよ
0077衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:37:43.43ID:TMyZN3wnK
えちえち三姉妹
0082衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:38:15.69ID:D2DSCdOWa
テネットの関連映画ってどっかやらんのだろうか
0089衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:38:49.83ID:qC1UzZd80
総天然色カラーきたああああ
0093衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:39:23.87ID:2c+kH5Ner
ヒュー・ジャックマン、エロいお。抱かれたいお。
0099衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:40:23.05ID:GNHF6Hu6d
怪物くんがいないと。
0103衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:40:45.76ID:jnpIODZm0
この時代のCGは今と比べるとわかりやすいね
時代だね
0106衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:41:32.01ID:TMyZN3wnK
このベイブレード好き
0109衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:41:45.67ID:jnpIODZm0
タイトル忘れたけどヒュー・ジャックマンが昔のイギリスから?現代のイギリスにタイムスリップするやつがみたい
0111衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:41:55.92ID:WLcutlBoa
ハルクとウルヴァリンか
アダマンチウムの爪使えよ
0116衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:42:24.00ID:le4N+jwC0
ヴァン・ヘルシングとジキルとハイドなんもかんけーねーだろw
0117衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:42:26.15ID:uHpQs13g0
なんで喧嘩してんの(・ω・`)
0129衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:43:28.46ID:Bm+e4oLD0
>>116
リーグ・オブ・レジェンドっていうショーン・コネリーが主演やった映画があってな…
0131衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:43:48.88ID:uHpQs13g0
なにタイムなのこれ(・ω・`)
0134衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:43:59.77ID:QEsec4M80
前に映画館で観た時も微妙だったが今見ると尚更つまらんな・・・
0137衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:44:20.79ID:+bK68ssF0
ジキルとハイドって内容しらんけど、こんな話だったのか
0142衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:45:01.05ID:QEsec4M80
キャストは豪華なのに要素を盛りすぎてグダグダになる
CGもショボい
0144衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:45:29.13ID:jnpIODZm0
>>137
博士が多重人格で見た目も変わって殺人犯してるとかそんな話だったような気がする
うん十年前によんだからよく覚えてないわ
0145衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:45:31.53ID:D09pIOjf0
ヒュー・ジャックマンカッコええなぁ
まだ若い頃だよねこれ
0148衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:46:09.92ID:X1FiW2Qs0
プレミアムシネマって微妙なラインナップだよね、探偵物語は面白かったけど
0150衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:46:50.10ID:caAS4ngw0
ヒュー・ジャックマン皮膚がんの再発繰り返してるけど大丈夫かな
0157衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:47:43.21ID:D2DSCdOWa
>>148
スパイダーマン三部作やらアイアンマン三部作やら指輪物語三部作やってた勢いはどこに消え失せたのだろうか…
0158衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:47:53.97ID:C//ekVIq0
ヒュー・ジャックマンは笑っていいともに出た時サービス精神旺盛でお茶目だった
0160衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:48:46.85ID:jnpIODZm0
>>152
たしかそんなだった
いい人の方の博士の人格は自分のもうひとりの人格が殺人犯してるのにうすうす気づいてるけど咎められないとかそんなだったかな?
0164衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:49:05.33ID:2c+kH5Ner
>>149
いたお。

 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:49:31.62ID:UvN/5CGld
この時期のトランシルバニアはハンガリー領でルーマニアとは関係ないのか
0170衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:49:42.92ID:sWTG0JK00
字幕で見たい人って
まだいるのかね
映画館ならいいけど
テレビは吹き替えで良いよ
0172衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:50:05.66ID:pgKSXeYy0
これはあれかジョニーイングリッシュか秘密装備を渡されるシーンか(´・ω・`)
0173衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:50:20.05ID:2c+kH5Ner
お腹空いたお。ギョーザライス(黄色い沢庵付)が食べたいお。
0174衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:50:21.29ID:oP+QTMhd0
観たかったけど字幕だと目が離せないから帰るわ
0187衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:52:01.35ID:uHpQs13g0
>>179
二時使用で声優にギャラなんか出なくね(・ω・`)
0188衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:52:09.75ID:coTriSUx0
ヴァン・ヘルシングやってたのかよ
まあ教えてくれなくてよかったけど(´・ω・`)
0191衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:52:14.15ID:aE6By9uj0
>>182
自分で開発した薬でしかも最初は好きでやってたからそうでもない
0195衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:52:46.64ID:uHpQs13g0
なんで落としちゃうんだよ(・ω・`)
0212衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:55:03.08ID:jnpIODZm0
この勢いで吸血鬼とオオカミ族のいざこざ映画もやってほしいところ
0215衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:55:34.41ID:7aojAgqGd
ドラキュラやフランケンシュタインの怪物に相当する日本のメジャーモンスターってなんやろね?
お岩さんとか自来也?
0217衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:55:39.16ID:le4N+jwC0
どうせならハマープロの作品10連続くらいでやってくれよ
0222衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:55:56.59ID:jXXAcJghd
>>152
それ、リーグ・オブ・レジェンドじゃね?
0223衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:56:05.15ID:Pa4ce9bk0
続編出来そうなエンディングなのに出来ないヴァン・ヘルシング
0224衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:56:23.40ID:QEsec4M80
ドンドン怪物くんユニバース(米)になってくから好きな人には堪らないと思う
脚本はガバガバの上を更に行ってるけど
0231衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:56:54.48ID:uHpQs13g0
当たらなすぎだろ(・ω・`)w
0237衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:57:16.38ID:bMJDtDp20
スカイリムのMODでこの弓つこうたことあるわ 抜群にゃで
0248衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:57:54.72ID:JPLKY/Gq0
カールはカレー味が
一番美味しいよね(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:58:04.25ID:uHpQs13g0
全然当たらん(・ω・`)w
0254衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:58:10.66ID:BCzAsAXYd
古い方の妖怪大戦争実況したいなあ
あのチープな被り物とちゃちなストーリーがたまらんのだ
0258衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:58:31.85ID:D09pIOjf0
びっくりした人参か
人の腕がいっぱい入ってるのかと
0259衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:58:48.93ID:pgKSXeYy0
太陽に弱いとかいますぐ乗り込んで退治しようぜ
0262衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:58:55.11ID:LaqvSuZ40
数百`の牛を持ち上げられるのに人間の男女二人で手こずるとかw
やっぱこの脚本あほすぎ
0264衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:58:59.40ID:jXXAcJghd
ベッキンセール、いい女だなあ
0265衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:59:12.68ID:HisIZCnGd
ちょうど日本でも漫画のヘルシングが
連載してた頃?
0267衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:59:41.50ID:sWTG0JK00
ヤフー映画で3.15だから相当な駄作だな
俺は見るけど疲れそうだ
0271衛星放送名無しさん2020/09/19(土) 23:59:58.84ID:jnpIODZm0
ほんとに海外の得体のしれないものは直接攻撃中心だな
0273衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:00:11.48ID:f1uxlX590
全員何がしたいのかよくわからん(・ω・`)
0285衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:01:26.94ID:f1uxlX590
当たっても効かないのに撃つ意味ないじゃん(・ω・`)
0288衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:01:37.05ID:J0U1pRfV0
アナよりこっちのがイイこんなじゃねーか( ´・ω・`)
0289衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:01:39.33ID:W2qRelgt0
このベリーダンサーちゃんはなんて名前なんだろ
0292衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:02:06.31ID:ZePY+kz6d
ションベン
0296衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:02:20.24ID:5J1PTlNR0
史実との差を突っ込んだらだめなのはわかってるんだが
この時代ズボン着用する女性はかなり進歩的だな
0303衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:02:53.95ID:982nI2b/0
ヒロインより吸血鬼軍団の方がいいじゃねーかw
0307衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:02:57.20ID:x4dFJ/x3r
なんかこれのパチンコあったなぁ
頭のオカシイスペックの
0308衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:03:23.61ID:Ph+NR26D0
特撮っぽい吹っ飛ばされ方w
0309衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:03:44.92ID:eXsSR06V0
早く幻魔クルースニクを召喚しろよww
0313衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:04:06.10ID:hKgdqXW40
この姿は裸なのか?
なんかノッペラでつまらんのだが
0315衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:04:17.04ID:f1uxlX590
食ってから考えればええやん(・ω・`)
0334衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:04:53.46ID:UfjCw5dq0
ヴァン・ヘルシングを原作通り、
じや様
に描いている映画やマンガ、アニメはないような気が済んだけど、
あるの??
0349衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:05:54.09ID:hKgdqXW40
ベッキンセールは自分がヴァンパイア戦士なシリーズ映画有るよな
0350衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:05:57.88ID:i/9QzYq20
デヴィ婦人そっくり
0357衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:07:08.64ID:XmUZCgXEd
私は情けない!
0358衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:07:08.68ID:BFzq0cvx0
>>334
ゲイリー・オールドマンがドラキュラやったときだな

アンソニー・ホプキンスが演ってる(´・ω・`)
0359衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:07:18.21ID:fyGV834kd
>>295
創作ではなく伝承上の怪物だと酒天童子、土蜘蛛、玉藻前が三大妖怪だったか?
0360衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:07:22.08ID:Qb3QuHv20
聖水バフが効くのは5秒間だけとかあるんだと思うの
0362衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:07:54.32ID:hAIlGQvM0
>>353
吸血鬼が壁を歩いて登ってくるなんてそうそうないというのに(´・ω・`)
0363衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:08:00.94ID:XmUZCgXEd
ウォーでガンス
0364衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:08:05.79ID:f1uxlX590
うるせぇ(・ω・`)w
0367衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:08:13.81ID:9uAVfE6ga
どこかしらアニメ調だね
ディズニーっぽい色使いは好きだが、そういうのとは別にさ
0374衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:08:36.80ID:UfjCw5dq0
>>358
あるんだ
吃驚だけどうれしい
原作の、あの老教授のヘルシングが好きだからさ
0376衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:08:46.08ID:eXsSR06V0
早くドノヴァンとヴァレッタを呼べよw
あとリァノーンとヴェドゴニアを呼べよw
0377衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:08:50.68ID:XmUZCgXEd
フンガー
0381衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:09:30.14ID:IburqAMr0
そいやあんたの無能部下どこいったの(´・ω・`)
0382衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:10:05.67ID:bypslbhBa
月下の夜想曲やりたくなってきた
やった事ないけど
0385衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:10:24.62ID:E2SfOeZE0
何いきなり口説きにかかってるわけ?(´・ω・`)
0391衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:11:03.84ID:eXsSR06V0
あとベルモンド一族とブレイドのウェズリー・スナイプスを呼べ
0393衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:11:21.44ID:f1uxlX590
これがあればいつでもレイープ可能・・(・ω・`)
0394衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:11:25.72ID:jqE+O0mq0
ああベッキンセイルなのかこれ気づかなかった(´・ω・`)
すごい好きな顔(´・ω・`)
0398衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:11:34.76ID:hKgdqXW40
>>383
確かほぼ全作録って有ったんだけど
Betaのビデオデッキと共に処分してしまったわ…
0401衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:11:47.48ID:OGP04K100
もう少しおっぱいプルンプルンな人がいいですな
0404衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:12:05.02ID:miolGC630
原作は知らんけどパチンコは打った
斬新な台だった
0406衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:12:10.23ID:5J1PTlNR0
おっぱいこぼれそうやんと思ったらただの布で部屋が暗いから肌の色と布の色の差がよくわからないだけだった
0408衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:12:36.83ID:BFzq0cvx0
>>374
wiki見たらピーター・カッシングがヘルシングやったときから若くなったみたいね(´・ω・`)
0409衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:12:47.42ID:UfjCw5dq0
銀に弱い
ニンニクに弱い
日光に弱い
はよく出てくるけど、
回復するには、生まれ故郷の土または、自殺したもの(キリスト教では大罪人)の墓が必要
は、ほとんど出てこない気がする
0421衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:14:41.96ID:5J1PTlNR0
>>398
ナニかが記憶されているものは当時よりも小さくなった記憶装置に移動して捨てないと行けないのはわかってるけど
移動めんどくさくて捨てちゃうよねえ・・・
0427衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:14:58.67ID:hKgdqXW40
この手の映画のヴァンパイアって大体みんなライカンを操る設定なんだな
0432衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:15:15.29ID:f1uxlX590
なんで一体化したんだよ(・ω・`)
0436衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:15:32.16ID:IburqAMr0
いやお前わざわざ寝かせておいて今まで何してたんだよ(´・ω・`)
0440衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:15:51.45ID:/hYyE9rr0
ウルフマンじゃなくてリキシマンやで(´・ω・`)
0441衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:15:52.39ID:du+mWsee0
アナ?
雪の女王なのかフランケンシュタイン大好きっ子の幼女なのか
0443衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:15:56.18ID:UfjCw5dq0
>>408
まあ、アクションとか考えると、若い方がいいんだろうけどね。
原作の、あの知識で、若者たちを指揮して戦う教授もなかなか捨てがたいんだよね
0444衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:16:00.26ID:Toa60miVd
きっと子供が見ちゃいけないから深夜にやってるんかな
0445衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:16:05.66ID:W2qRelgt0
そういえば冒頭のフンガーフンガーフランケンはいつでてくるのかな
0446衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:16:11.05ID:eXsSR06V0
兄貴がガロンに変身しちゃった…
0449衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:16:21.85ID:hKgdqXW40
>>421
デッキが壊れちゃって修理不能だともうどうにもならんよね
可動中古品なんかも有るには有るけど
0450衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:16:25.66ID:BFzq0cvx0
>>409
流れる水を越えられないだっけ

苦手なもんばっかだな(´・ω・`)
0451衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:16:45.48ID:8RoYZ6UBM
>>402
昔は平日も、午後一時に1本、夜9時に1本、深夜一時に1本、みたいなスケジュールだったんだぜ。プレシネ
0452衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:16:54.35ID:AYxKDjkda
字幕ワーウルフだかウルフワーでなにかわからない人にはみてほしくないな
0454衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:17:06.36ID:r34ntdyx0
ケイトベッキンセールが可愛くないと言ってる人は
例の騒動を知らない人達 まぁ知る必要もないハラスメントなんだが
0460衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:17:53.95ID:eXsSR06V0
ウイグル獄長みたいにすっぽりとダイナミック入棺ww
0468衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:19:06.00ID:UfjCw5dq0
>>450
うん、だから原作読むと、吸血鬼ってのは、恐ろしくも、ある意味悲しい存在にも思えてくるんだよね
夜は恐ろしくても、弱点も多くて、そこを突かれると、逆に非常に弱っちい存在でもあるから
0469衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:19:09.34ID:J0U1pRfV0
ルーマニアだからわざと酷い訛り英語にしてんのか?
0470衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:19:19.73ID:8RoYZ6UBM
>>454
まったく知らんが普通にそこそこ美人さんだと思うから、ググらないわ(´・ω・`)
0472衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:19:39.16ID:bypslbhBa
ブラボもやってみたい
でも隻狼やったから色々ストレスたまりそう
0474衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:20:12.41ID:hAIlGQvM0
付き人役の人はロードオブザリングのファラミアか(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:20:21.90ID:ZePY+kz6d
暗黒卿かな
0481衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:21:19.48ID:bypslbhBa
この狼男は6面体キューブ張り手と合掌ひねりが必殺技か
0482衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:21:29.96ID:Wnf6Rjava
眉毛は一本線じゃなくてちょっと太めが好きだなー
0484衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:21:45.25ID:5J1PTlNR0
ちょっとまてたった1年前を白黒でやってたんかーい!
0485衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:21:51.31ID:BFzq0cvx0
グンマーとか栃木とかさいたまの海無し県の人みたい(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:21:52.09ID:5woVut+B0
吸血鬼
狼男
フランケン
じゃあ怪物くんも出てくるのか
0491衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:22:31.89ID:r34ntdyx0
>>470
大したことじゃないっす
別の映画で監督に起用された理由は美人じゃないからと言われて傷ついただけの話っす
0495衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:22:50.44ID:E2SfOeZE0
>>474
あ、そうなのか
なんかさっきから見覚えがあるような気がしつつさっぱり思い出せなかった
0497衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:23:04.00ID:UfjCw5dq0
>>481
そしてスプリングが弱点なんですね
0498衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:23:08.12ID:8RoYZ6UBM
こういう演技のメイキング出されると、エドウッドのタコと戦うシーン並みに恥ずかしいだろうな
0504衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:23:56.34ID:5J1PTlNR0
冷静じゃないから仕方ないけど死体は別人の可能性もあるぞ
0507衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:24:22.07ID:W2qRelgt0
ドヴェルクって何かで読んだな
北欧神話だったかな
0511衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:24:34.02ID:KkhuKlUM0
ヘルシングの格好はDのオマージュ入ってるよね
0515衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:24:59.86ID:f1uxlX590
だいぶ面白くないなこの映画(・ω・`)
0517衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:25:16.59ID:5J1PTlNR0
なぜこのようなものはベトベトの良くわからん液体付きと相場が決まっているのか
0518衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:25:26.46ID:IburqAMr0
開いて生まれ落ちるやつじゃないんすか(´・ω・`)
0522衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:25:46.49ID:8RoYZ6UBM
>>491
シャーリーズ・セロン並みのダークな過去でなくてよかったよ(´・ω・`)
0523衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:26:07.26ID:9uAVfE6ga
さっきのベッドのシーンとか
なんか1995年版フランケンシュタインっぽいな
0528衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:26:36.57ID:BFzq0cvx0
>>498
www

ティム・バートンのエド・ウッドは面白かったね(´・ω・`)
0537衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:27:24.30ID:XmUZCgXEd
ドラキュラものの映画で、最後現代のシーンで終わるやつ何だっけ?
0544衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:28:06.87ID:KkhuKlUM0
ティム・バートン監督でジョニーデップ使ってバンパイアハンターD実写化したらどうだろうと考えたことある
0548衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:28:55.65ID:KkhuKlUM0
インタビューウィズバンパイアは耽美なとこが好きだったな
0551衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:29:22.20ID:du+mWsee0
ハリウッド版マタンゴの企画が流れたのは残念だ
0553衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:29:39.02ID:8RoYZ6UBM
うーむ暗すぎてAVポジション何にしたらいいのか分からん
0555衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:29:58.80ID:BNOTDgtB0
何か変な喋り方だな
0556衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:29:59.68ID:TRXbA+1ra
日本の子供向け特撮並みにツッコミどころ満載だな
0562衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:30:44.90ID:9uAVfE6ga
さっきみたいなでかい城の一室で読書とか良いな
0564衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:30:49.91ID:hKgdqXW40
ベッキン姐さんは顔も好みだが何と言ってもクビレが素晴らしいのに
こう暗いんじゃ全然わからない( 'A`)
0565衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:30:52.92ID:BNOTDgtB0
もうクライマックスか
0570衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:31:18.07ID:QYOby0K80
なんで
防空壕とかシェルターみたいなもん
この邑では作らないんだろ…
0571衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:31:38.93ID:J0U1pRfV0
よくこんなクソ映画NHKがチョイスしたな( ´・ω・`)
0572衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:31:41.56ID:IburqAMr0
まだ1時間しか経ってないのに銀の杭が(´・ω・`)
0578衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:32:31.39ID:78jK22gId
>>450
どっかの国では吸血鬼は豆を撒くと数えずにいられないので時間稼ぎになると2ちゃんで聞いた
0582衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:32:52.74ID:8RoYZ6UBM
>>548
ブラピの耽美は胡散臭かったけど、トムクルーズは作ってきてたね
0583衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:32:54.76ID:KkhuKlUM0
実は初見だけどこの映画名前は知っててNHKだから結構名作かと思ってた
0584衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:33:05.23ID:XmUZCgXEd
>>545
>>546
うーん、違う
もっとB級感のあるやつ
日本でも劇場公開する程度のB級
0590衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:33:39.15ID:QYOby0K80
にんにく
 にんにく

となえると捜しものがみつかるよっ
0593衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:34:11.85ID:XmUZCgXEd
ストライカー大佐に記憶消されたんだよな
0594衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:34:12.26ID:IburqAMr0
>>591
レターボックスってのがなんだかよくわからないけどまだ半分すらいってない(´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:34:21.59ID:5J1PTlNR0
>>591
長いっすね・・・
最初とこれからのフランケンの下りはいらんと思うわ
0596衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:34:22.50ID:C/s8o0Xs0
>>574
昔パーな格好した外国人が深夜の秋葉原駅でなんかクルクル踊ってて後で調べたら映像作品撮りに来てたダンストだった
0598衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:34:23.47ID:J0U1pRfV0
クリストファー・リーとピーター・カッシングの子孫か
0599衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:34:24.35ID:kylQn8WLa
ハムナプトラの監督なのか今は全然撮らせてもらってないんだな
0600衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:34:33.78ID:8RoYZ6UBM
>>571
いや、NHKの映画担当はBS東京とかトゥエルビとか、ほかと比べても群を抜いて酷い
0606衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:35:13.54ID:XmUZCgXEd
ドラクリア伯爵ザマス
0616衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:36:04.88ID:KkhuKlUM0
レターボックスってのは上下に黒い帯があるでしょ?横をトリミングしないために上下に帯が入ってる
0623衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:36:38.46ID:9vpMNQ4Vd
十字架で殴りかかる武田鉄矢「このバチカンが!」
0624衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:36:41.01ID:QYOby0K80
>>600
前は…大昔のSF映画特集とか
レイ・ハリーハウゼンとか

楽しかったのにぃ
0630衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:37:06.08ID:du+mWsee0
いや、死ぬって
ヘルシングはともかくアナは死ぬだろ!!
0647衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:38:02.92ID:IburqAMr0
で、なんでグレムリンは破裂したんや(´・ω・`)
0649衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:38:05.76ID:e60W1LWl0
イケメン吸血鬼
0656衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:38:39.38ID:9uAVfE6ga
つーか僧侶が読書してたの城じゃなかったか
0658衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:38:48.92ID:XmUZCgXEd
>>600
燃える昆虫軍団とか巨大イカの大逆襲とかやってんの?
0663衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:39:12.89ID:IburqAMr0
>>657
なんでフランケンシュタイン博士の時に子作り実験しなかったんだろうね(´・ω・`)
0664衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:39:14.47ID:rT9zxpX6M
>>571
もう大統領になる前のリンカーンが斧で悪魔を斬りまくり「リンカーン/秘密の書」も放映しちゃおう
0665衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:39:18.46ID:e60W1LWl0
何度見ても面白いわぁ。
0668衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:39:22.98ID:XmUZCgXEd
バットにブーっとかけろ
0669衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:39:27.96ID:du+mWsee0
うっかり出かける前にオナニーしちゃった日に意中の女性といい雰囲気になったら困るよね
0670衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:39:33.51ID:KkhuKlUM0
2004,年とか日本だとキャシャーンがやってた年だな
0681衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:39:49.49ID:BFzq0cvx0
朝チュンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0685衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:40:24.85ID:XmUZCgXEd
>>648
え?
ダークユニバース?
0687衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:40:42.43ID:IburqAMr0
なんでそんな大事な事をそんなうっかり見れる場所に(´・ω・`)
0689衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:41:02.83ID:e60W1LWl0
昔から狼族と覇権を争っていたのね。
0691衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:41:06.93ID:rT9zxpX6M
>>548
コッポラの「ドラキュラ」は豚コウモリ形態のドラキュラが中庭で人間の女と夜姦してるキッチュな映画だった
0695衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:41:23.71ID:XmUZCgXEd
こんどエイリアンとエイリアン2やるよね
0697衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:41:37.07ID:XmUZCgXEd
フンガー
0704衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:41:56.47ID:PnGEGHQ30
>>695
実況が楽しみ♪(´・ω・`)

エイリアンは何回実況してもいいよね
0709衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:42:12.09ID:AYxKDjkda
そういえばこの女の領民がモンスターを博士ごと焼き殺そうとしたんだったな
0710衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:42:13.54ID:QYOby0K80
バレエの
フランケンシュタイン
再演おねがいします
0711衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:42:18.09ID:e60W1LWl0
コンデンサーか化け物
0712衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:42:19.35ID:fXPA0u4w0
彡ノノハミ
   (´・ω・`)あああ
0715衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:42:29.18ID:XmUZCgXEd
デ・ニーロのフランケンあったよね
0716衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:42:31.41ID:BFzq0cvx0
フランケンシュタインの怪物は名前のない怪物だろ(´・ω・`)
0720衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:42:53.74ID:Qh56q1oZ0
久しぶりに駄作の誉高いデニーロのフランケン見たくなった
0728衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:43:44.93ID:KkhuKlUM0
>>691

コッポラのドラキュラも見たけど今記憶に残ってるの少女吸血鬼庇って女吸血鬼も一緒に日に焼かれ灰になるとこ
0729衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:43:47.00ID:XmUZCgXEd
>>702
これ好きならリーグ・オブ・レジェンド見たらいいね
あれも脚本はアレだけど
0735衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:44:44.23ID:KRoZ/ine0
>>727
嫁との愛の結晶が欲しい
眷族増やすのとはまた違うんだろう
0736衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:44:49.41ID:Xxwnp2uU0
なんだかんだ言ってもスリーピーホロウのティム・バートンはセンスあるよね
0739衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:45:05.59ID:KN2diNYj0
おいおいおまえら狼煙は?
0741衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:45:26.71ID:XmUZCgXEd
>>726
2は字幕なしでもセリフ分かるくらい見まくった
0742衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:45:28.27ID:8RoYZ6UBM
>>720
デニーロって、「レナードの朝」以降、似たようなイタリア系マフィアか、イタリア系庶民のおっさんかしか出てないよな
0743衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:45:35.25ID:fXPA0u4w0
便利地図(´・ω・`)
0744衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:45:36.71ID:AYxKDjkda
カルパチア山脈を馬車で超えられるルートあるのか
0745衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:45:47.19ID:5J1PTlNR0
馬車豪華だな6頭とかマリーアントワネットかよ
0749衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:45:49.90ID:QYOby0K80
>>731
日本人の方のほうじゃなくて…
背の高い方のほうが……見たいのです
0754衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:46:30.98ID:XmUZCgXEd
>>707
無節操だから
0760衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:46:53.08ID:kylQn8WLa
>>729
ゲーム?と思ったら全然知らない映画だったwショーン・コネリーか
0761衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:46:54.70ID:fXPA0u4w0
アニメと共演(´・ω・`)
0763衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:47:03.37ID:fyGV834kd
キングコングも無駄に長くて微妙な映画だったな
0765衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:47:14.90ID:J0U1pRfV0
こんなのウルヴァリンくらいの力がなきゃ絶対勝てないだろ
0773衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:47:48.03ID:fXPA0u4w0
デビルマンか(´・ω・`)
0780衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:48:27.91ID:wvrln5Mu0
馬サヨナラ
0784衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:48:45.28ID:fXPA0u4w0
ヘイ、カール(´・ω・`)
0785衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:48:45.55ID:9uAVfE6ga
スピードでこんなバスのジャンプがあったな
0791衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:49:05.49ID:8RoYZ6UBM
うーむ画面が暗くて見にくいだけでなく駄作っぽいな。
ホラーは低予算で済むんだよ
0793衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:49:20.30ID:Xxwnp2uU0
>>753
でも一般的にはゴッドファーザー2、タクシードライバー、レイジングブルなんだろな
0795衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:49:26.43ID:fXPA0u4w0
火の車(´・ω・`)
0802衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:49:44.88ID:wvrln5Mu0
何から何まで都合良すぎ
0808衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:50:09.15ID:J0U1pRfV0
フランケンのモンスターは火が怖い
これマメな( ´・ω・`)
0812衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:50:35.50ID:KkhuKlUM0
>>800

あっごめんまちがってたか。というとほぼ記憶がないということに…
0815衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:50:45.46ID:f/x2kehCr
お腹空いたお。回鍋肉定食(中華風コーンスープ付)が食べたいお。
0819衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:50:52.44ID:XmUZCgXEd
○| ̄|_=зブッ>>739
0825衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:51:23.93ID:IburqAMr0
やはり水落は生存なんやな
兄さんは二度も示してくれた(´・ω・`)
0826衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:51:49.60ID:J0U1pRfV0
あんさんさっき自分で兄ちゃん射っとったやんけ( ´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:52:05.64ID:hKgdqXW40
夜更かし・夜食は体に毒々モンスターだぞ
. ∧,,∧
 ( o・-・)っ―[] ☆ペチン
[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・`)>>815
0831衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:52:09.39ID:BNOTDgtB0
コントの連続
0832衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:52:18.70ID:wOmcTZcs0
これ上映当時観に行ったけど内容全く思い出せない
0836衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:52:27.86ID:XmUZCgXEd
フランケンは電子頭脳なの?
0841衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:52:36.15ID:8RoYZ6UBM
なんか黒くてモサモサした映画だったのに突然ピンクの姉ちゃんが出てきた
0847衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:53:12.84ID:24Rg0QRQa
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい
0854衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:54:06.79ID:fXPA0u4w0
( ´・ω・) ―
0860衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:55:08.90ID:XmUZCgXEd
フランケンが現代まで行き続けてる映画あったよね、割と最近
なんかしょーもないやつ
0864衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:55:36.71ID:PnGEGHQ30
>>858
ローカロリーのオヤツ用意しとくといいよ

コンニャクゼリーとか(´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:55:55.49ID:wvrln5Mu0
音楽はアランシルベストリか
0871衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:56:29.89ID:eXsSR06V0
マハラギオンw
0873衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:56:36.05ID:XmUZCgXEd
ベッキンセールでキャットウーマンが見たい
0885衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:57:51.24ID:IburqAMr0
反対側の人が落下したのに全く騒ぎになってないのおかしいよぉ〜
0886衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:58:03.52ID:5o/JpKXm0
豪華なのに雰囲気出てないんだよね
照明か編集のテンポかなあ
0894衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:58:32.47ID:9uAVfE6ga
腰の骨が折れるよな
0899衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:59:12.23ID:fXPA0u4w0
(゚Д゚;)
0900衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:59:14.21ID:IburqAMr0
ヴァンさんが眠らせると眠らせた相手はピンチになるんやな(´・ω・`)
0902衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:59:22.25ID:KN2diNYj0
顔なげえ
0903衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:59:24.14ID:8RoYZ6UBM
そういえば歯医者に置いてあった「悪魔の花嫁」という漫画、最後どうなったのか。
「王家の紋章」とかも。
「ツルモク独身寮」は読み終えたが。
変な本棚ラインナップの歯医者だったな
0904衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:59:32.37ID:5o/JpKXm0
やっぱテンポだよね
0905衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:59:36.03ID:BNOTDgtB0
トイレのタイミングがないねんけど
0906衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:59:36.39ID:eXsSR06V0
デビルサマナーをよべー
0910衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 00:59:54.05ID:24Rg0QRQa
CG
0912衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:00:04.58ID:5o/JpKXm0
>>903
プリンセス派だね
0913衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:00:06.53ID:hKgdqXW40
スナイプスのブレイドもヴァンパイア退治にこんな武器使ってたな
0918衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:00:43.95ID:wvrln5Mu0
>>909
大体それで出来てる
0919衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:00:49.20ID:Ph+NR26D0
こいつがヒロインかよw
0921衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:01:05.88ID:hkc/t5f9a
ヴァンヘルシングやってるやん!
昔テレビで見たとき寝ちゃったんだよな
0925衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:01:41.47ID:XmUZCgXEd
とっ散らかってるなあ
0928衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:02:02.16ID:H0qUUWIF0
悪魔の花嫁は終わったんじゃなかったかな?
クリスタルドラゴンはたぶんまだ未完
0929衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:02:03.25ID:8RoYZ6UBM
>>912
まぁ通ってたのかれこれ二十以上前だからなー。
恐ろしいことに
0931衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:02:07.95ID:fXPA0u4w0
力自慢( ´・ω・)
0932衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:02:13.94ID:5o/JpKXm0
アナの衣装が下品なんだよね
0934衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:03:01.26ID:fXPA0u4w0
楳図かずおか(´・ω・`)
0936衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:03:50.88ID:5woVut+B0
オモ黒なら今のどんでん返しで後頭部打つ伝統芸
0937衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:04:17.68ID:wvrln5Mu0
ドラえもんみたいな展開
0938衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:04:24.79ID:hKgdqXW40
眠くなて来た
本当はこれよりサタシネでブロンソンのバラキが見たいけど
もう実況は諦めて録画セットした(´-ω-`)
0940衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:04:31.11ID:IburqAMr0
そのくらいの文章なら当てずっぽうでも開けれそう
0943衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:05:16.94ID:8RoYZ6UBM
>>928
歯医者の待ち時間で、うろ読みだったけど、ツンデレの閻魔大王みたいな人が何故か日本人の凡庸な女の子にいいよって、「恐ろしい人!冷血漢!」みたいに罵られながらも善行をしていく、みたいな話だった気がする。
喪黒福造と混じってるかな(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:05:38.62ID:ZJaxJ8cua
ハリウッドでジョジョ1〜2部を実写化してもらいたい
0945衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:05:47.46ID:IburqAMr0
時止めとマジックミラー号の9割はヤラセだったはずでは(´・ω・`)
0953衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:07:02.38ID:8RoYZ6UBM
>>944
ジャンプにはなんの思い入れもないが「レベルE」はハリウッド映画化してもらってもいいな
0956衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:07:05.24ID:XmUZCgXEd
ウエスト細いなあ
0965衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:07:35.54ID:hKgdqXW40
入り口前にセーブポイントが有りそうな城だな
0968衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:08:12.98ID:H0qUUWIF0
ジャンプならコブラをハリウッド映画化して欲しいな
0969衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:08:27.21ID:XmUZCgXEd
盛り上がって参りました
0970衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:08:39.37ID:fXPA0u4w0
力自慢( ´・ω・)
0972衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:08:40.77ID:f/x2kehCr
ジョジョは海外のいろいろをパクリすぎだから、海外での映画化はムリかもね。
0976衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:09:01.99ID:IburqAMr0
なんでそんな使い道なさそうな薬を所有してるんですか(´・ω・`)
0977衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:09:02.44ID:5o/JpKXm0
>>968
ジャンポールベルモンドだねあれは
0978衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:09:03.92ID:fXPA0u4w0
逆ターミネーター( ´・ω・)
0980衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:09:34.64ID:XmUZCgXEd
「狼男」じゃ駄目なの?
0983衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:09:45.35ID:5J1PTlNR0
>>971
んなわけないだろそれなりの出来じゃねか文句は衣装とかだろ?
と思ったらほんとやべえ出来だった
0992衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:11:01.37ID:5o/JpKXm0
>>985
教えてあげないよ、ジャン!
じゃなくて
0993衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:11:02.33ID:IburqAMr0
あ、ドラキュラとアナ兄弟に(´・ω・`)間接キッス
0995衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:11:13.68ID:J0U1pRfV0
ドラキュラ対狼男って昔からハマープロの作品であったな
その辺のオマージュもあるのか?
0998衛星放送名無しさん2020/09/20(日) 01:11:37.84ID:fXPA0u4w0
小さい人の仕事場( ´・ω・)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況