X



NHK BS1 10119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:18:36.74ID:yMXO+Q6V0
>>1
常任理事国ハラショー
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:19:59.58ID:1qFiE0aMa
いちおつ

上から目線のプロパガンダの再現はトルコぽくなる
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:20:38.69ID:rgJWbdCM0
ポマギーチェ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:23:02.79ID:rgJWbdCM0
スホレフてw
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:23:18.82ID:1qFiE0aMa
普段着リポーターと発砲が同時に絵に収まるのはロシアテレビだけ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:23:37.30ID:yMXO+Q6V0
ロシア軍落下傘部隊準備OK
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:24:01.00ID:yMXO+Q6V0
原子力埼京線
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:25:49.05ID:yMXO+Q6V0
ロシア正教会
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:26:37.91ID:1qFiE0aMa
コンパクトながらプロパガンダ要素が漏れなく収まってます
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:26:59.81ID:yMXO+Q6V0
よく見るとスゲー港だな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:27:47.18ID:rwQgr7vP0
>>16
赤羽線や川越線区間で事故ったら怖い
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:34:30.20ID:rgJWbdCM0
シーチワワは無力だなぁ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:34:46.87ID:2SiWjXAI0
食ってやれよ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:40:00.48ID:FeynR/Or0
インドの感染なんて大したことない
14億人もいるんだから
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:41:06.17ID:rwQgr7vP0
BS1の7時台の編成は不満だなあ。
野球中継でワールドニュースの時間短縮する意味ないじゃん
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:44:29.21ID:2SiWjXAI0
インドがんばれ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:53:39.10ID:rgJWbdCM0
そらそうだ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:56:15.74ID:JIJXsQxg0
朝からカミカミ女かよ( ゚д゚)、ペッ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:56:27.14ID:rgJWbdCM0
剛竜馬はショワ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:58:23.70ID:BQZ0hPG70
維持もメンテも大変なのによくやるな充電も間に合うのかよ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:59:14.02ID:rgJWbdCM0
ここまで普及してないんだから致命的なことがあるんだろう
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:00:27.64ID:rgJWbdCM0
黒団地
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:03:22.04ID:rgJWbdCM0
旗ちっちゃ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:04:50.48ID:yMXO+Q6V0
コロナ感染者が増えてるんじゃなくて、検査陽性者が増えているだけ
元々常在性ウイルスなんだから、検査すれば普通に出る人は多い
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:05:48.42ID:yMXO+Q6V0
ジョンソン、マスコミに振り回されてメチャクチャw
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:07:39.12ID:yMXO+Q6V0
トランプ「ロシアの選挙が羨ましい」
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:08:54.95ID:MbciHlqF0
大統領選だけじゃなくて下院とかいろいろな選挙があるんだよな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:10:45.56ID:yMXO+Q6V0
くじら増え過ぎただけだろ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:11:25.26ID:l/h2rsh3a
なんだよまたくそやきゅうのせいかよ
BBCなんか有難くないんだよドイツやれ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:11:51.82ID:yMXO+Q6V0
くだらない6人ルール
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:12:44.10ID:l/h2rsh3a
嗚呼あゝああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:12:50.28ID:yMXO+Q6V0
BBC大好きNHK
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:12:50.32ID:BQZ0hPG70
ここまで上手く行っていない事をなぜ繰り返すんだろうなぁ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:13:29.07ID:yMXO+Q6V0
>>86
マスコミが煩い
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:14:38.74ID:h0h9Ozj8M
進め一億火の玉だ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:15:30.68ID:yMXO+Q6V0
ボーイジョージ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:17:00.69ID:FHkN8mdta
日本は政府からの「お願い」でも手洗い・うがい・マスクを守ってる人が多いけど、海外は「命令」罰則があってもマスクしない人が多いのは何なの
そんなにマスクが憎いほど嫌いなのか、単にお上に歯向かいたいのか(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:23:11.59ID:8+hBNauh0
旅行する権利w
罹患して死ぬ権利もあるけど、
他人に感染させる権利は無いんだぜ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:25:40.54ID:8+hBNauh0
>>92
権利ばっかり主張する社会のなれの果てって感じ(´・ω・`)
日本でも罰則設けて欲しいけど、
世界各国では移動制限設けてる中で、日本では政府が音頭取って、
GoToキャンペーンでウイルス拡散させてるようじゃな・・・
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:26:21.57ID:FHkN8mdta
海外旅行に行きたいけど、スリとタクシーのボッタクリと店員さんの無愛想とチップが嫌だわ
それが海外旅行の醍醐味なんだろうけど、やっぱり国内旅行が最高(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:27:12.88ID:kUds2wWjM
チャイナが正義の国に見えてくる報道の仕方だな 
メディアが自らの存在理由だいうフィルターの恐ろしさがよくわかる
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:28:55.62ID:8+hBNauh0
>>97
自分も年取って、断然国内旅行派になった(´・ω・`)
チップは要らないし、どこ行ってもトイレに困らないし、食べ物美味しいし、
言葉は通じるし、衛生的だし、何より言葉が通じるって言うね(英語喋れないw
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:30:27.46ID:FHkN8mdta
>>96
流石に飛行機の中は長時間、密になるからマスクして欲しい
そういう人はもう罰金とか何なら懲役刑でいいと思うの
gotoキャンペーンも、移動中・観光中はちゃんとマスクして食事も無言で食ってくれりゃあ、問題ないのよ
でも旅行だから、やっぱりキャーキャー騒いじゃう人多い
gotoマナーみたいのを、メディアはもっと流して徹底すべき(´・ω・`)
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:30:29.85ID:PwDn8lQJ0
野球かよ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:30:30.65ID:8+hBNauh0
>>98
とは言え、ウイルス封じ込めに最も成功しているのは中国だという事実
中国人に生まれたかったとは露ほども思わんが、
市民の権利そっちのけで強権発動するのも時には大事だよなーと
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:31:08.98ID:PwDn8lQJ0
おまいらの水野D
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:32:08.44ID:8+hBNauh0
>>103
GoToやるんなら、ウイルス封じ込めてからやらないと拡散させるだけだと思うの(´・ω・`)
それと罰則は絶対必要
なのにそれらをなおざり(おざなり?)にしてるから駄目なのよね・・・
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:35:16.33ID:FHkN8mdta
>>99
日本は清潔だしトイレもタダで沢山あるしね
何でトイレに入るのにもチップ必要なんだと思うわ
店員さんも無愛想で注文取って、無愛想で運んできて何でチップ取るとか嫌だ
海外のウエイターはバイト代が安いからチップ必要なんだろうけど、だったらもっと愛想良く接客業やって欲しい
ただ運ぶだけなら茶運び人形でいいわ。そっちの方が、あら可愛いと思う(´・ω・`)
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:35:32.85ID:UuTz4JUh0
>>92
自分で何も考えずに言われたまましか出来んバカ日本人と外人の違い
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:37:34.53ID:zv2Ax+se0
>>111
白人の知能が低いからでしょ。
それと言語やコミュニケーションの仕方が違って元々欧米の方はマスク嫌がってるのも原因
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:38:20.65ID:SJ/LyGtEM
>>110
もっと海外基準になるべきだな
なんでもただとか愛想良くするのが当たり前とか思ってるお前みたいなゴミクズ老害の根性を叩き直す必要がある
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:40:00.05ID:FWZEqITzM
>>112
もう先進国でもなんでもない
ただ滅び行くだけの日本人が未だに自分達は優秀とか勘違いしててウケるwww
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:40:36.32ID:FHkN8mdta
>>109
本来は終息してからが理想だわな
でもそれまで待ってると旅行業界が死ぬんじゃないかな
ワイもgotoキャンペーン利用したいけど、持病があるから掛かったら死ぬと予想して利用しない
折角のキャンペーンなのに勿体無いとは思うけど
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:43:36.88ID:AIiCkTu4M
>>116
ブーメラン刺さってんぞキチガイ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:44:22.65ID:AIiCkTu4M
>>120
涙ふけよ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:45:43.67ID:FHkN8mdta
>>113
何でもタダにせいとは言わないぞ
でも駅とかデパートとかのトイレはタダで貸してくれよ
愛想も別に全力笑顔でとかは望んで無い
サンリオピューロランドのスタッフさんみたいに、客に合わせて3種類の笑顔で対応とか、そこまで望んで無い
ただ、海外の店員さんみたいにぶっきらぼうで雑だと旅行のテンション下がる(´;ω;`)ブワッ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:51:58.37ID:UuTz4JUh0
>>122
そりゃアジア人なんて相手したくないからな
差別のない国にどっぷり浸かってるお花畑特有の思考
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:54:27.90ID:v2fRRCv9M
>>123
日本人の平均知能も負けんくらい低いがw
もしかして学力の平均が高いから知能も高いとか勘違いしてる?
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:55:22.86ID:V6/qMAjI0
三白眼の女
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:55:35.66ID:2rfgTBfB0
ソレトコレトハ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:55:36.89ID:pj5turmE0
美春さんに、妄想で顔謝してもいいでしょうか
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:55:38.01ID:PwDn8lQJ0
東京五輪とかいまだに出来ると思ってんの(´・ω・`)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:56:10.31ID:V6/qMAjI0
三白眼の女おつ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:58:34.80ID:FHkN8mdta
>>124
海外って「差別をなくそう!差別反対!」と力入れてる癖に差別横行してるよなぁ
海外は刺激的で素晴らしいけど、やっぱりのんびりゆったり気分良く観光できるのは国内旅行だわ
温泉いいよ、温泉(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:00:09.73ID:2rfgTBfB0
どすこい世界のトップニュースです
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:01:35.62ID:AWM4YT1T0
お前ら西海さん好きやねぇ〜
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:02:51.89ID:PwDn8lQJ0
おまいらの水野D
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:03:56.13ID:2rfgTBfB0
そらそうさわ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:05:58.73ID:c1wAVUKD0
習近平の国賓だけは断固阻止したいわ。
菅は呼ぶ気なのだろうか。
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:06:22.17ID:2rfgTBfB0
国連要らんわ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:07:12.47ID:fak3DlHf0
>>146
呼んだら政権終わると思うけど…
安倍政権を支持してた層は菅政権を擁護しないよ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:08:08.56ID:96o7gOtCd
アメリカだけで全世界の新規感染者の4割

アメリカ馬鹿過ぎる
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:09:11.61ID:c1wAVUKD0
>>150
そうだと良いのだが、
二階が、来年春に呼ぶと言っていて
非常にイヤな気持ちになった。
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:10:20.65ID:zv2Ax+se0
>>154
解散総選挙の前には呼ばないんじゃないか
安倍総理はバリバリの保守派だったから騒ぎにならなかっただけだし
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:11:33.32ID:GecV+kaE0
西洋人はそろそろ個人の主張がどうのこうのより
マスクをしまくるのが公共のマナーって受け入れろよ
少なくとも日本じゃそれである程度上手く行ってるぞw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:13:38.56ID:c1wAVUKD0
>>155
選挙後でも、永久に来てほしくないわ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:18:52.12ID:fYO/y3rOa
せっかくの解説だけどアメニュースは民放でも地上でもやるから後でいいよ(´・ω・`)
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:19:14.83ID:GecV+kaE0
ロシアに航行の自由を握られるのは癪だが
北極海ルートはヨーロッパとかなり有利なんだよなぁ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:20:15.97ID:GecV+kaE0
日本はお漏らしして作れない原子力船
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:20:47.98ID:GecV+kaE0
皆ガタイがいいな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:21:02.47ID:GwFKpLT50
原子力ひょうさいせん格好良い
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:22:12.43ID:2rfgTBfB0
震える声
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:23:38.37ID:GecV+kaE0
第二波ってまだ第一波だろw
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:30:09.16ID:GecV+kaE0
もっと隠れられるようなものを作らないのか?
襲撃食らったら簡単にやられちゃいそう
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:34:46.47ID:2rfgTBfB0
朝日「喜んで」
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:36:43.72ID:wISF0sC/0
日本の記者クラブみたいなのに留まらず取材活動全体を統制するのか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:37:53.00ID:fYO/y3rOa
世界の報道の抑制はよく知ったほうがいいと思うけど地上ではあまり見かけないぞ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:39:26.12ID:GecV+kaE0
賄賂とか使い込みなんて、いいがかりつけられたら中国じゃどうしようもなさそうだものな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:44:28.26ID:GecV+kaE0
食べて供養
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:49:06.48ID:GecV+kaE0
盲腸でも死ぬ人は死ぬから
数件の案件で子供も危ないって方向性はいただけないな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:55:25.74ID:V6/qMAjI0
三白眼の女
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:56:34.29ID:qEY/ymX+0
三春さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:51:43.90ID:00v/9Og40
知事がアレだからなあ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:55:27.19ID:3ixBA4m30
そりゃ女の人自体が出世を望まない人が大多数なんだからそうなるよ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:55:49.69ID:6WrV0RUb0
だからなんだよ
無能な女を取締役にしたら会社が潰れるだろ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:56:04.66ID:esxaIJnKa
本当差別にうるさい連中は差別主義者だな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:56:43.78ID:2SiWjXAI0
おっぱいとか尻の盗撮ライブラリはさすがNHK
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:58:06.89ID:EMqC2Qfw0
アルクティカって前にもそんな名前の砕氷船あったような…何代目だ?
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:58:13.09ID:o7KueKMQ0
すごい爆発しそう
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:59:14.26ID:CIyCijza0
>>222
というかそもそも航行するのに「歩くティカ」とか、ふざけてんのか?、って思うわ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:59:56.80ID:esxaIJnKa
翠さん乙
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:00:11.65ID:tLnM4YXq0
ペコちゃんを見逃した><
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:00:20.62ID:2SiWjXAI0
どすこ〜い
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:04:09.86ID:esxaIJnKa
結局人工ウイルスじゃないんか
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:04:48.90ID:EeNeMa/O0
西海どすこ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:05:40.26ID:V+c38EKw0
集金ペーが反発ってのはおかしいだろ
トランプの演説聴かずに収録したんだから
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:05:43.74ID:esxaIJnKa
略じゃなくて中略な
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:05:51.58ID:kFDf9nHQM
戦勝国連合なだけだから
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:06:42.28ID:V+c38EKw0
軍隊は全部廃止して国連が一元管理するようにしろよ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:07:28.84ID:EeNeMa/O0
中南米に感染させたのはアメリカだな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:07:59.84ID:EcNtcZdI0
お子様ランチかよ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:08:07.29ID:kFDf9nHQM
アメリカはずっと第一波のまま 欧州はEU内での移動をバカンスしたくて解放したから
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:08:30.03ID:jVrxnqmY0
ウイルスも廃棄物投棄も乱獲も中国が悪い、
どうしてNHKは中国を擁護するのだろう?
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:09:47.66ID:GPJ0yHt00
>>248
中国共産党の勢力が相当数NHKに入り込んでるのでしょう。
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:11:06.22ID:9EUH3N9EM
そろそろ中共によるウイルス兵器を作る段階途中のウイルス漏れという疑惑を報道しなはれや
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:12:47.97ID:3ixBA4m30
BBCはよく実行再生算数をだすけど、NHKの首都圏ネットワークを見てたら
減少傾向のときは7日間平均とか出さず感染者数だけだして、
ちょっと上昇傾向になると7日間平均をだして増えてるって煽るんだよな。
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:14:05.39ID:kFDf9nHQM
敬老の日のニュースでもあったけど日本の高齢化率は世界一 世界二のイタリアをみればわかる
それでこの死者数で済んでるのは対策が成功してるんだけどマスコミは認めたくない
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:15:18.14ID:tGtUjqNTM
左翼系の判事なら何も文句言わないんだろ左翼メディアは
くだらねぇ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:15:30.81ID:esxaIJnKa
そもそも司法に保守とかリベラルとかどうなのよ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:15:35.06ID:50u0fTvx0
民主党は採決反対するのはいいけど
せっかく大統領選挙あるんだからバイデンが大統領なった場合の指名候補ぐらいは発表させた方がいいと思うがな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:17:13.75ID:3ixBA4m30
>>256
今朝公園でポケモンGOやってたら60代後半ぐらいのおっさん2人が
「検査数を抑えて感染者をすくなくみせてるんだ」ってワイドショーの受け売りで怒ってたわw
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:17:49.18ID:50u0fTvx0
仮に遺言で言ったのが本当だとしても
最高裁判事が後任選定の時期を指定するのはどうなのか
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:17:59.49ID:4RVEc2YVr
>>255
記憶違いかもしれないけど、GDPとかずっと四半期の率メインで言ってたのに
マイナスになったら年率メインで言うようになった気がする
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:18:59.93ID:3ixBA4m30
日本も対抗して原子力埼京線を作ろう

>>264
なんかセンセーショナルな煽りばっかりやってるよね。
公共放送なんだからそんな事する必要ないのに。
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:19:10.88ID:esxaIJnKa
新型原子力埼京線
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:19:58.84ID:2SiWjXAI0
ロシアは最後日本海に捨てるからなぁ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:20:35.71ID:GPJ0yHt00
>>264
結局、NHK含めメディアはただの宣伝屋なんだよね。

センセーショナルな見出しで視聴者が食い付けば、
中身なんてどうでも良い。
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:21:06.75ID:EeNeMa/O0
ひゃこ4円
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:23:40.16ID:EeNeMa/O0
立派なマイクなのに音声が糞 ちゃんとやれよ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:24:23.89ID:EeNeMa/O0
アホがニッサン
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:30:50.34ID:V6/qMAjI0
わおいろかおい
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:35:35.78ID:esxaIJnKa
どこの記者クラブだよ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:37:39.52ID:kFDf9nHQM
石破が幹事長だった時自民党本部ビルへのフリーランスを出禁にしたのに朝日や毎日とか狂ってるとしか
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:39:46.41ID:EeNeMa/O0
周庭さんの最新ツイート

今日友達から乃木坂の生写真をもらいました号泣
見た瞬間「キャー」って街で叫びました嬉し泣き
まいやんが卒業する前にこれをいただいてよかったです号泣 ありがとう号泣

まいやんて何? 主要メンバーだってことはわかるけど
白石麻衣か 名前は聞いたことあるけど、顔と名前は一致しない
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:39:53.66ID:BQZ0hPG70
あれれ?報道の自由は守ってるとか言ってなかっったっけw あの喧嘩売り報道官かw
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:41:55.39ID:qWIuPciJ0
テレイ討論をやる前に投票させたら
ボケたバイデンも目があるのか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:43:03.57ID:BQZ0hPG70
やっぱりトランプが勝つとは思ってるんだな、でも郵便投票で番狂わせがあるかも?って程度なんだな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:47:40.77ID:BQZ0hPG70
コロナがPCR検査で見つかったら他の病気でもコロナのせいにしてるのに?この医者大丈夫か?
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:49:16.72ID:BQZ0hPG70
基礎疾患があれば年齢関係ないってただの論点ずらしじゃないか
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:49:53.17ID:cdmFdfIq0
コロナの死者が出ると 病院にかなりの補償金がいくらしいので なんでもコロナのせいにしてる
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:50:08.70ID:tLnM4YXq0
人妻ペコちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:53:11.08ID:EeNeMa/O0
美晴の声?
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:53:54.31ID:qWIuPciJ0
チキンレースかな、オリンピック来年開催
中止言ったら負け
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:53:55.18ID:50u0fTvx0
双方、相手から中止言うの待ってる状況だな
まあ負担金に関わるから当然だけど
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:55:29.22ID:tLnM4YXq0
周庭ちゃんは亡命もできないのか
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:56:26.51ID:00v/9Og40
179人のうちの人種の内訳が見てみたい
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:56:28.63ID:g1uAJZU40
さすがダッチさん

ドラマのスタートアップでやってた様な話だな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:56:42.20ID:tLnM4YXq0
最近、酒税を納めてないなあ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:57:39.02ID:OLgsrB4N0
原子力でも氷を割るチカラは一緒だよね?w
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:58:20.86ID:qWIuPciJ0
日本では顔発できない原子力船舶
なんだかんだでロシア強い
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:21.08ID:tLnM4YXq0
週間予報から雨マークが消えた
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:39.06ID:9sAN4cXV0
>>244
中南米は欧州との血縁での行き来が多い
ブラジルなどもイタリア系が多く感染の主なルートだった
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:43.59ID:tLnM4YXq0
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃん乙ペコリ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:19:22.88ID:CIyCijza0
岸田さんてお顔はとても美人なのに、それを活かすようなヘアメイクに興味無いのかな?オシャレっけがとにかく無い人だよね?もったいない
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:21:12.59ID:rgJWbdCM0
目がなんか違うな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:27:01.33ID:nmHefGZ90
良かったよな我が安倍総統がトランプのような馬鹿じゃなくて
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:27:18.63ID:8+hBNauh0
20万人!
凄い大規模口減らしだな
うちの市何個分だろ・・・
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:29:38.40ID:8+hBNauh0
味覚や嗅覚の異常が残る点は、アメリカでは重視されないんだろうか
腹さえ膨れりゃ味とかどうでもいい人々なんだろうか
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:30:12.49ID:1aKRdK7oa
死人が減らないのはトランプのせいじゃなくてアメリカ人の民度のせいだと思うが。
じゃあバイデン支持の黒人デモやって感染したのもトランプのせいかよw
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:31:09.36ID:rgJWbdCM0
デブばっかりや
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:34:05.16ID:GPJ0yHt00
ABCは、ぱったりとBLMやらなくなったなw

あれだけ熱心に煽ってたのに、逆にトランプの評判上げるだけだから無かった事にしたいのだろうw
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:35:04.31ID:rgJWbdCM0
胸見せ黒団地
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:40:20.54ID:rgJWbdCM0
水増し楽で良いなぁ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:45:13.98ID:tLnM4YXq0
4K御前
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:45:21.54ID:rgJWbdCM0
おっぱいでも見るか
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:46:03.85ID:6WrV0RUb0
お昼のむっちり御膳
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:46:25.96ID:rgJWbdCM0
今年の大東京は災害運強いなぁ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:47:06.39ID:tLnM4YXq0
あ、台風が来てるのか
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:47:59.64ID:rgJWbdCM0
中止だ中止
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:48:05.90ID:tLnM4YXq0
予報進路が外れすぎやろ。
先週末の予報では、伊勢湾台風コースだったぞ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:48:25.20ID:/ObcNnzA0
台風が来たときは前半と後半で
2度吉井さんの出番を作ってほしい
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:48:55.02ID:V6/qMAjI0
急に涼しくなって台風も来てるらしいので天気が気になってやってきました
天気予報士が誰とかは全く知りません
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:49:24.57ID:/ObcNnzA0
>>365
先週末の段階では予報円が大きかったから
秋の台風らしく東寄りの進路を取れば
こんなもんやろう
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:49:33.96ID:rgJWbdCM0
ピーポきもい
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:50:13.90ID:V6/qMAjI0
絶滅危惧種のセーラー服やないか!
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:50:18.09ID:CIyCijza0
>>365
予想進路が外れた時は、責任取って気象予報士が脱ぐべきだよな?誰とは言わんが
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:50:56.20ID:yg61EhmZ0
カメラマンはたとえ相手が小学生でも
かわいい子を狙って撮るんだな
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:51:19.06ID:rgJWbdCM0
見えないものを見ようとして
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:51:35.77ID:CIyCijza0
>>377
俺セーラーカラーのジャケット好きで、涼しくなったら普通に着る予定
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:51:51.34ID:rgJWbdCM0
ヤクザやん
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:52:15.89ID:V6/qMAjI0
>>384
悪いけどどうでもいいです(´・ω・`)
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:44.27ID:uIAFODxy0
台風がうちを直撃しないか気になって仕方がないので天気予報を見に来ました
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:53:45.31ID:CIyCijza0
>>383
バンプウィンプスだっけ?ラッド・オブ・チキンだっけ?
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:38.14ID:rgJWbdCM0
うわーBBQやってるw
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:54:54.98ID:uIAFODxy0
男には星なんかよりも見たいものがある…
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:55:44.53ID:rgJWbdCM0
星よりも乳
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:03.54ID:yg61EhmZ0
>>395
おっぱいって4kよりも3Dのほうが見栄えがいいんだよね
膨らみ感が凄いリアルに見えて手を出したら触れるような気持ちになる
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:14.01ID:uIAFODxy0
全裸待機
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:19.21ID:D6ay7CQh0
おっぱい星人たちが目覚める(´・ω・`)
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:47.16ID:V6/qMAjI0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:47.88ID:5TLORcr7M
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:48.31ID:uIAFODxy0
明子きちゃぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:49.25ID:rgJWbdCM0
乳でっけえええええええええええええええええ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:56.35ID:zVIElIUeM
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:56.46ID:LFpopIOv0
重そう
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:06.28ID:uIAFODxy0
ホワイトおっぱい!!!
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:12.50ID:mPiu62kj0
でけええええええええええええええええええええええええ

wwwwwwwwwwwwwww  見えとるww
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:13.22ID:sjmfiCHa0
でかい
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:13.42ID:tLnM4YXq0
どっかあああん
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:19.61ID:JMG4xqcg0
でけええええええええええええええ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:22.35ID:zVIElIUeM
YCすげえええええええええええええやべええええええええええええええ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:22.95ID:V6/qMAjI0
白にしてはいい方
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:26.13ID:5TLORcr7M
伝説の魔乳
0451うほ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:29.87ID:nUy8sz0i0
ゆったりしすぎ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:29.95ID:tLnM4YXq0
ワシの3D4Kテレビがぶっ壊れた
0456うほ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:40.49ID:nUy8sz0i0
暴風おっぱい
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:41.25ID:uIAFODxy0
台風が語りかけます
でかい、でかすぎる
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:46.18ID:/ObcNnzA0
キーネックの切れ込みのところを
金属でつないでるトップスは
女性キャスター陣がこぞって着てたが
吉井さんも採用
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:47.22ID:68ieuLGe0
父島が心配ですね。
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:47.26ID:pmUYJtHR0
画面上に台風の目が3つある
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:49.19ID:ICjSaO0k0
なんか幸福感をもらえるよな、この数分で
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:52.55ID:6WrV0RUb0
上陸しないな
良かった
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:57:56.63ID:rgJWbdCM0
房乳域がすんごいです
0472うほ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:09.82ID:nUy8sz0i0
もみたいもみたいもみたい
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:11.37ID:uIAFODxy0
活発なおっぱい
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:21.92ID:mPiu62kj0
乳首と乳首の間の
服が 引っ張られて
シワが出来てるww
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:26.30ID:SmA6FRF60
伊豆小笠原はともかく、うまいこと日本列島をよけてくれた
吉井さん!
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:27.05ID:V6/qMAjI0
>>465
清純派路線になった?
0480うほ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:34.96ID:nUy8sz0i0
もみたい
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:40.93ID:uIAFODxy0
おっぱいでけぇぇぇぇぇ!!!
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:42.13ID:ZfcnbgRj0
右曲がりの台風
しかしすぐそこでできて3日で通過するのにこんだけ進路外すって大丈夫かよ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:42.87ID:zVIElIUeM
おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:42.88ID:tLnM4YXq0
吉井さんのバスト120mm
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:47.95ID:rgJWbdCM0
すっずすぃー
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:57.97ID:5TLORcr7M
乳島100%来る
0489うほ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:58:59.59ID:nUy8sz0i0
後ろからがっつり行きたいです
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:03.60ID:68ieuLGe0
>>476
その名前を出してはイカン。
ネトウヨなったらどうすんだ。
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:17.39ID:rgJWbdCM0
うっ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:18.00ID:uIAFODxy0
アップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:22.77ID:V6/qMAjI0
ふぅ、、、
0502うほ
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:31.26ID:nUy8sz0i0
かわええ父も見たい
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:39.58ID:zVIElIUeM
10号通り過ぎたら夏の暑さが嘘のようにすっかり秋になってしまった
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:46.69ID:uIAFODxy0
乳島コネー
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:47.54ID:tLnM4YXq0
>>485
柳屋電機へ行ってくる
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:54.63ID:rgJWbdCM0
ふぅ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:55.43ID:5TLORcr7M
なんだよ10%って
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:59:58.73ID:uIAFODxy0
ふぅ…
0519うほ
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:03.59ID:nUy8sz0i0
乳島事件こねえええええええええええええ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:03.76ID:uIAFODxy0
むぎゅう
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:09.15ID:rgJWbdCM0
巨乳Tバック
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:15.23ID:uIAFODxy0
もうヤダこのスレ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:15.79ID:pmUYJtHR0
そしておっぱい
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:24.66ID:zVIElIUeM
時間無く駆け足
大胸民乳島民敗北、週間予報ビンゴ無し
お昼の4Kおっぱいニュースオワタ
また夕方
0533うほ
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:28.43ID:nUy8sz0i0
吉井さんのあとに力士とかバカにしてんのか
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:36.39ID:rgJWbdCM0
おっぱいに貴賎なし
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:00:56.61ID:2SiWjXAI0
更に巨乳くる
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:01:05.58ID:CIyCijza0
>>477
( 三 )

こんな感じのシワでしょ?www
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:01:29.24ID:tLnM4YXq0
4Kだと吉井さんが幕下二枚目で登場
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:03:14.47ID:zwuOj9bt0
>>535
西海さん超えもあるか
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:00:49.78ID:tLnM4YXq0
ミニペコちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:02:11.85ID:tLnM4YXq0
ペコちゃん乙ペコらず
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:08:56.12ID:PwDn8lQJ0
4Kに静香御前来てたんか(*´Д`)
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:34:52.34ID:8+hBNauh0
コネー
演技派のいないKBSニュースに一体何の価値があろうか、いや無い(反語)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:10:09.07ID:tLnM4YXq0
ラスト人妻ペコちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:16:06.99ID:rgJWbdCM0
しゃべり下手くそかよ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:16:57.11ID:V6/qMAjI0
動かしていけるかどうかじゃなくて良い意見なり施策があれば出せよ>安住
何が正していきたいだよ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:17:56.07ID:3ixBA4m30
野党は自分から提案するんじゃなくて常に逆張りだからな
休校も学校最下位もGoToも全部与党案の逆でしかない
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:19:31.57ID:PwDn8lQJ0
ハゲしい雨が俺を洗う♪彡⌒ミ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:19:48.71ID:tLnM4YXq0
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃんお疲れさまペコちゃんペコリむぎゅう
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:03.64ID:tLnM4YXq0
カラスの大群
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:31.73ID:rgJWbdCM0
しぇるふ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:20.48ID:rgJWbdCM0
よう柏田
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:42.77ID:PwDn8lQJ0
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:26:18.33ID:Ylge798Da
柏田さんこんちわ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:27:44.16ID:tLnM4YXq0
柏田ちゃんのバイバイバイ菌
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:33:01.41ID:Ylge798Da
かんでないよ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:50:13.13ID:Ylge798Da
さとい
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:50:48.23ID:4xn2Qs8p0
一番可愛いさとい
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:51:11.86ID:Ylge798Da
短とか知らない
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:51:42.04ID:PwDn8lQJ0
意外といいバディしてるさとい(*´Д`)
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:51:50.01ID:rgJWbdCM0
やっぱ現金が最強だな 愚かな奴らだ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:52:37.94ID:+3reNmEf0
ミジカのデビットは対応してないECサイトがあったので使用を止めた
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:53:31.72ID:Ylge798Da
候補者がいないから減らしただけじゃね
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:53:45.21ID:3ixBA4m30
6人って割合としてどれぐらいなんだと思って見たら…
ttps://www.u-tokyo.ac.jp/ja/about/overview/b02_03.html
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:54:04.10ID:rgJWbdCM0
江田島平八であーる
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:56:46.69ID:emgBzUtXa
インフル対策は確立してて普通に運用してるから別によくね
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:57:08.48ID:rgJWbdCM0
良く爆発しそう
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:57:39.46ID:OLgsrB4N0
水素を抽出するときにCO2が出るんじゃないの
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:59:47.01ID:tLnM4YXq0
さといもつ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:59:59.67ID:Ylge798Da
さとい乙
みえた
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:04:43.16ID:4RVEc2YVr
遅らせようとするけど打ち切られるのが予想なのか(´・ω・`)
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:07:42.18ID:rgJWbdCM0
おまいう
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:09:04.43ID:AJYYQFed0
イランは石打刑の癖に
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:12:09.79ID:BQZ0hPG70
いつまでも、戦勝国がどうのこうのなんて前提なの続けてたら国連なんて意味がない
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:12:18.44ID:50u0fTvx0
ロシアのワクチンは旧ソ連諸国で権力者が摂取とロシアTVでやるが
それが以外は全然報道されないな、やっぱ効き目悪いのか
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:15:30.12ID:fJCa7kF+0
必死やなメディアも仕切る支配層のプロパガンダ、コロナ詐欺
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:15:33.48ID:BQZ0hPG70
こういう医師達はどの国も同じ事しか言わないけど、スウェーデンのやり方をどう思ってるんだか聞かないのかね?
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:17:38.99ID:rgJWbdCM0
デブの筋トレってなんで腹立つんだろう
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:19:02.75ID:Ylge798Da
何だ今の装置は
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:19:23.12ID:fJCa7kF+0
ワクチンの不都合を暴露した善良な医師が不可解な死を遂げた死者数がうなぎ上りという分かり易い逆プロパガンダ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:13.09ID:50u0fTvx0
後ろにマスク吊るしてるけど
マスクの内側がエライ事なってコロナとは別に不健康なってなければいいが
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:21:57.54ID:BQZ0hPG70
色々言ってるけど、結局手を洗え、距離を取れ(換気)でいいってことなんだろ?
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:19.46ID:fJCa7kF+0
昨年の反政府デモの世界的盛り上がりからのコロナ詐欺での封じ込め
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:24.02ID:DUHeIN3L0
トランプは「BLMデモを屋外でやってるんだから俺がやる屋内集会もいいだろ」って言ってるのか
終わってんな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:08.20ID:BQZ0hPG70
それにしても、なんでもかんでもトランプは駄目って話にしかならないニュースってすごいな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:24:29.71ID:9sAN4cXV0
屋外でも密集していたらアカン
スペインとかで多発デモによる感染拡大があっただろ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:36.12ID:DUHeIN3L0
20万人死んでるからな
欧州と見比べてみたらやっぱりトランプの責任ですよ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:14.25ID:fJCa7kF+0
高齢?洗脳民はTVしか見ないのでトイレットペーパーやマスクを買い占める
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:37.90ID:DUHeIN3L0
実験系の自然科学はどうしたって大学に赴かざるを得ないだろう
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:26:56.32ID:rgJWbdCM0
つよそう
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:28:12.62ID:DUHeIN3L0
こういう危機的状況への対応で有能か無能か判別できるよな
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:12.74ID:fJCa7kF+0
洗脳民は自分を疑わないので、裏を知る情強NOマスク民を白い目で見る
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:26.59ID:BQZ0hPG70
トランプなんてまだ頑張っている方だと思うんだけどなぁ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:30:31.21ID:BQZ0hPG70
小学生の下校を車運転中に見かけたけど、苦しいみたいでアゴマスクだったり鼻出してマスクしてたりしてたなぁ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:31:07.28ID:4RVEc2YVr
コルビー大学すごいですねコルビー大学受けます(´・ω・`)
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:31:57.49ID:yCn3NnX0M
冬になって他の感染症と複合して感染したら死亡率は跳ね上がるだろうね
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:51.47ID:3ixBA4m30
アメリカでは西部劇とか今じゃテレビで放送できなかったりするのかな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:52.43ID:XjVKXw2f0
政府と州政府の役割分担がよくわからん
日本の政府と知事もそうだけど
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:30.81ID:fJCa7kF+0
TVなんざ支配層の広報だと突っ込みを入れながら見るもんだと着付くのに50年を要した
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:32.78ID:Ylge798Da
こんなやつらから蛮族扱いされた江戸幕府
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:14.32ID:rgJWbdCM0
むっちゃ豚
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:35:53.88ID:DUHeIN3L0
やっぱり(D)か
(R)の人間はこんな事には絶対取り組まんよな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:37:05.29ID:k9XtgG9n0
さーてなあ……。
先住民側に同情はするがその主張は受け入れがたいわなー。
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:18.09ID:DUHeIN3L0
客観的に見てコロンブス以下ヨーロッパの人間は略奪者だよなあ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:35.77ID:fJCa7kF+0
誰かを馬鹿にする為に生まれたのか?やりたくもない仕事をする為に生まれたのか?
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:57.94ID:rgJWbdCM0
大概フランスとイタリアが悪い
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:39:30.92ID:rgJWbdCM0
あーイギリスの間違い
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:02.54ID:Ylge798Da
このおばちゃんはまだいいが
たいてい白人の顔つきしてるのが悲しい
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:26.51ID:50u0fTvx0
エリザベス・ウォーレンが先住民の子孫を売りにしてたけど
明確な証拠なかったのかフェードアウトしてたな
結局、民主党も政治利用なんだろうな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:40:53.13ID:k9XtgG9n0
>>687
それはもうまったく否定しようはない。
だが1500年代に生きた人々にすりゃ
「はあ? だったらかかってこいや?」
なんだろうし。
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:23.74ID:Ylge798Da
残念だけど文化のシオニズムは無理や
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:36.56ID:rgJWbdCM0
ふとっちょばっかり
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:40.08ID:8+hBNauh0
自分を律する事の出来ないデブに自治を語られてもなぁ……
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:42:58.44ID:k9XtgG9n0
じゃあ、メキシコが
「奪った我々の土地を返せ!」
って訴えてきたら、あなたがたはメキシコ側の立場に立つの? > ABC
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:44:08.82ID:fJCa7kF+0
自分すら知らない勝手な身体は皆同じなのに優越を主張する奴らはママに褒められたい症候群でしかない
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:34.78ID:yCn3NnX0M
日系人の強制移住もどの程度補償されたのか興味がありますね
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:29.92ID:rgJWbdCM0
しつけー
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:54.54ID:Ylge798Da
まあ他の南北アメリカ各国はすっとぼけてますがね
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:48:59.28ID:fJCa7kF+0
表層の事象だけに反応して人生を終える人達は多いのだろう。
何か、周りの全てに生かされている事すら認識出来ずに・・・
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:49:54.18ID:rgJWbdCM0
一生払いませーん
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:50:42.02ID:Ylge798Da
指輪が眩しいさとい
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:52:07.25ID:rgJWbdCM0
給料の安い官なんかで優秀な民が働くかってのーばっかじゃねーのー
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:53:24.63ID:V6/qMAjI0
で、何やるの?
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:53:31.34ID:3ixBA4m30
共産党がデジタル化反対を打ち出したから多分正しい政策なんだよ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:53:45.20ID:rgJWbdCM0
へーちょ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:12.48ID:y9xmmz+u0
デジタル庁鼻息あらいけど
鳴り物入りというのは大体ポシャる
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:35.59ID:00v/9Og40
>>723
共産党のおじいちゃんたちには理解できないだろうなw
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:47.91ID:Ylge798Da
どうでもいいけど身近ならmidicaじゃないの
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:56.82ID:KQKc2SO20
デジタル庁、チョンがいっぱい入って来るんだろうな
で、デジタルそっちのけで愛国日本人排除
反日日本人ばかり声かけて、利権のすくつに1年以内になるのだろう
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:55:39.04ID:fJCa7kF+0
誰かを馬鹿にする人はそんなに有能で非はないのだろうか?
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:55:58.13ID:CIyCijza0
いやオメーらが震源だろ中国wwwwww
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:56:37.94ID:A8toQN72M
>>726
クールジャパンとかマイナンバーとか官がカタカナで作ったのは大体数兆円使って不正がぼろぼろ出てくるんだよな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:57:04.96ID:00v/9Og40
東大は学内政治ばっかやってるイメージ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:27.34ID:00v/9Og40
学長なんて名誉職なんだから誰がやっても一緒だろうに
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:30.65ID:50u0fTvx0
名分はこう言ってるけど実情は総長選挙対策というオチじゃないだろうな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:59:57.88ID:Ylge798Da
さといさん乙
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:00:25.51ID:rgJWbdCM0
まーたこれか
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:01:33.78ID:00v/9Og40
面白そうで詰まんない番組
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:02:57.29ID:fJCa7kF+0
本来誰のモノでも無い土地に移住すると古参が反発の歴史
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:05:49.30ID:y9xmmz+u0
>>754
幌馬車で全速力で一回りすれば、
それでそこが自分の土地になるんだからな
先住民もへったくれもないw
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:07:29.11ID:2UpefHMX0
ロシア系ウクライナ系ポーランド系はユダヤ人が多いらしいな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:08:03.23ID:y9xmmz+u0
溶かして合金にする
人種のるつぼってそういう意味だったのか
知らんかったわ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:09:43.64ID:Ew1VaZci0
>>765
今は様々な人種がいても混ざり合わないから坩堝からサラダボウルって言い方に変わってるね
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:09:44.32ID:tGjMeDaba
貴重なガチョウさんが
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:12:24.66ID:gX7T2DLI0
ぽんにち
0780ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:12:30.76ID:hjS5rFOP0
ただいま。これだけイタリア系の移民がやって来てるのにアメリカ合衆国のイタリア系大統領は未だに誕生してませんよね?何でだろう(´・ω・)
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:12:36.20ID:a5NgcuUi0
よく考えたら外からやってきたのがこういうことすれば「帰れ」と言って国に送り返すことができるけど
その地で生まれ育った人がああなるともう・・・
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:12:50.09ID:y9xmmz+u0
>>769
なるほどサンクス
うまいこと言うね
人種の融合なんて表面的だったんだな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:13:21.07ID:tGjMeDaba
そらそうよ
同じ文化圏同士じゃない移民政策なんて成立しないもん
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:15:30.72ID:a5NgcuUi0
以前ロス行った時にリトルトーキョーにドンキヨシなる店かあったような
フォントはマツキヨのやつで
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:16:38.25ID:Ew1VaZci0
Googleマップでパナマ運河見たけど結構狭いし曲がりくねってるのね
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:16:44.06ID:y9xmmz+u0
混じり合えないなら
英人州とかアフリカ系州とか日本州とか
人種別に州分けすればうまくいく
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:17:18.03ID:gX7T2DLI0
100年前から変わっとらん
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:17:59.04ID:a5NgcuUi0
とらんぴーは壁作るって言ってるけど未だにできてないんだっけ・・・無理かね
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:18:57.42ID:6Oo9Fbc30
>>797
カナダはケベック州があるよね
公用語フランス語で独立騒ぎ起こしてた
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:20:19.90ID:SK/OYPs3p
元ヒステリックブルー ギタリスト強制わいせつ致傷で逮捕
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:21:31.70ID:tGjMeDaba
>>812
またかよ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:22:59.84ID:Ew1VaZci0
ユダヤ系は白人じゃないのか
というかどうやってユダヤ人かどうかって判断するんだ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:25:13.27ID:b2G89ikv0
>>824
ユダヤ教がユダヤ人と聞いたが
色々定義はありそうだな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:25:15.03ID:Ew1VaZci0
>>825
それに加えてイタリア系やアイルランド系も差別される側って…
アメリカの白人の定義厳しすぎない?
0831ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:25:18.25ID:hjS5rFOP0
>>826
あの当時で還暦少し前だっけ、それでも良い脚でした。
絶頂期は嘆きの天使、モロッコで決まり(´・ω・)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:26:29.48ID:6Oo9Fbc30
>>815
御年95歳になるご近所の長老が
コロナ初期に話した時、世界恐慌の時に似てる言ってたよ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:27:32.23ID:ZwPuF0940
最近日本のドイツ大使館がツイッターで日本人名のドイツ語変換を発表していておもろい
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:27:56.31ID:a5NgcuUi0
>>830
江戸に3代住まないと江戸っ子名乗れないみたいな・・・それより厳しいのかね
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:28:08.55ID:ulZilQBi0
昔はアルバート・アインシュタインだよね
いつからアルベルト?
0846ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:30:30.48ID:hjS5rFOP0
出た、ポリオで心までねじ曲がった極悪人のフランクリンルーズベルト。日本人はこいつに心底嫌われた(´・ω・)
0848sage
垢版 |
2020/09/23(水) 17:30:57.85ID:FUPSnPTj0
フランスではあかんか
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:31:26.83ID:gX7T2DLI0
アメリカ参戦してからこの団体はどうなったんだ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:31:28.64ID:6Oo9Fbc30
満州国を6族協和とかにして
ユダヤ人も入れちゃえば良かったのに
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:31:54.97ID:Ew1VaZci0
まあナチスドイツに限らずフランスやロシアでもユダヤ人排斥ってあったからなあ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:32:11.15ID:KQKc2SO20
>>840
アメリカ、の呼称の元になった
アメリカさんや、コロンブスやスペイン人は
中米から南米だけなん?
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:32:25.75ID:ulZilQBi0
>>844
それはわかるんだけど
アルベルト表記が日本で大勢を占めたのはいつ頃くらい?
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:32:45.33ID:tGjMeDaba
壮大な指紋登録
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:33:10.54ID:fJCa7kF+0
酒気帯び、飲酒運転のその後を詳しく語っておこう。
免許は取り消しである。私は大型、中型二輪を持っていた。
まず手錠掛けられて拘置所に2日くらい拘束される。拘置所とは牢屋と大差ない。
なぜか私の場合罰金は無かった。
2年の後、3万円の講習費を払い(2日間)再度免許が取れる運びと成る。
私の場合いったん寝てからの運転だったが正月という事もあり残留アルコール値が基準の0.1%だけ超えていた。トータル100万円からの免許がパーに成るので皆様お気を付け下さい。
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:33:12.20ID:2V70DMidK
>>842
モハメッド「ワイもムハンマドになっとったわ」
ラングーン「ワイもヤンゴンになっとったわ」
ボンベイ「ワイもムンバイになっとったわ」
江戸「ワイも東京になっとったわ」
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:33:21.70ID:2UpefHMX0
>>853
ロシアのユダヤ人差別ははんぱないからな。
屋根の上のバイオリン弾きはその話
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:34:26.06ID:FUPSnPTj0
クラーク・ゲーブルの
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:34:57.56ID:tGjMeDaba
陛下やんけ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:34:59.91ID:gX7T2DLI0
ヒロヒト
0869ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:35:07.00ID:hjS5rFOP0
キャプラは三度監督賞。
ワイラーもだっけか。
その上はジョンフォードの四度ね(´・ω・)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:35:24.72ID:Ew1VaZci0
>>854
中南米にスペインやポルトガルが勢力を伸ばしていって
北米は後発のフランス、イギリスが勢力伸ばしていった感じ
フランスは後々手放すけど
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:37:31.45ID:a5NgcuUi0
一体リトル何々いくつあるんだろ

っていうか空が変な色になってきた
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:37:46.51ID:FUPSnPTj0
イケメンだなバーグマン
0876ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:38:09.98ID:hjS5rFOP0
エンタテインメントでスウェーデンが果たした功績はバーグマン、ベルイマン、ABBAだろなら(´・ω・)
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:38:30.90ID:UNXk+wLb0
>>863
日本兵がアメリカの装備と兵站を持ったらアメリカ軍の歴史上最強の部隊になった
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:39:37.02ID:JIJXsQxg0
>>880
マーサが作るパイ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:40:45.91ID:FUPSnPTj0
シナトラってどこ系の苗字なんだろ?
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:40:46.12ID:a5NgcuUi0
どうもマフィアの影がちらつくというかゴッドファーザーの曲が頭の中を流れる
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:40:56.71ID:gX7T2DLI0
ギャングが後ろ盾だろ
0897ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:41:05.47ID:hjS5rFOP0
シナトラは最初ソフトなクルーナーボイスが売りだった。キャピトル移籍後の1950年代が黄金期(´・ω・)
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:41:31.19ID:VVU6Ls+S0
あんでぃだ マイウェイ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:41:35.96ID:a5NgcuUi0
>>886
フィリングにもパイ生地にもふんだんに惜しみなくバター平気で使うパイか(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:42:33.62ID:FUPSnPTj0
>>901
スペシャルローリングサンダーやりそう
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:42:33.86ID:tGjMeDaba
シチリア風ピザって何
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:43:11.86ID:a5NgcuUi0
時々アメリカのドラマに出てくる箱に入った中華はちょっと憧れる
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:43:45.08ID:JIJXsQxg0
>>904
マーサならバターを自作するはず
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:44:24.78ID:a5NgcuUi0
>>906
シチリア風か分からないけどキッシュみたいなピザを何かで見た記憶
耳の部分の背が高いやつ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:44:44.19ID:2UpefHMX0
>>910
初めてみたのはウッディアレンのマンハッタンだった。あの頃あれは何っていってた
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:44:54.19ID:FUPSnPTj0
怒涛の編集だった
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:45:12.32ID:fJCa7kF+0
満州移民は失敗だったのだろう=わが家系
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:45.71ID:KQKc2SO20
>>872
>>864
ありがとう
寒い地域は嫌だもんなぁ、あとあとになったのか
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:47:11.13ID:6Oo9Fbc30
>>923
菅首相の父親は満鉄職員で
終戦時は満州にいたらしいね
秋田に引き揚げてからはイチゴ農家
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:49:38.16ID:GTfbPifE0
台風が気になるので、あれ?
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:17.47ID:GTfbPifE0
ムチムチしーちゃん
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:26.81ID:tLnM4YXq0
2K御前
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:40.02ID:fJCa7kF+0
929>>
秋田民は(我が家系)多かったらしいな。
聞いた話ではオンドル付の良き家屋でチャイニーズを小作人にしていたらしい
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:42.81ID:uIAFODxy0
静香まん丸だよ静香
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:57.03ID:tLnM4YXq0
4Kだと巨乳トップレスTバック
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:51:40.89ID:V6/qMAjI0
台風来てるならもっと詳しく優しくデッカいおっぱいで説明して
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:52:01.10ID:GTfbPifE0
静「テレビは膨張して映るんですよ」
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:52:11.97ID:uIAFODxy0
>>941
マジかよ、ちょっとヤマダ電機行ってくる
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:52:40.20ID:V6/qMAjI0
>>947
瑠「ん?」
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:52:54.06ID:Wp90jfuD0
有効性あったんだ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:53:20.07ID:Wp90jfuD0
しかし富士フイルムはいい買い物したな
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:53:41.37ID:V6/qMAjI0
死亡率がどれだけ下がる?
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:53:47.00ID:EeNeMa/O0
イソジンみたいなものか
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:54:14.69ID:00v/9Og40
性学院?
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:54:16.27ID:V6/qMAjI0
頭が悪かったんやろ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:54:18.01ID:Wp90jfuD0
>>954
和光純薬も富士フイルム傘下なんだよね
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:54:52.77ID:tLnM4YXq0
オンラインならアニメでもイイやんw
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:54:56.06ID:GTfbPifE0
>>950
吉「誰でもそうよ♪」
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:07.38ID:EeNeMa/O0
進行が早いな もう最後の項目だろ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:32.24ID:Wp90jfuD0
来るぞ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:38.54ID:EeNeMa/O0
残り4分どう持たせる?
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:38.87ID:V6/qMAjI0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:39.33ID:LFpopIOv0
しずかちゃんからの吉井さん
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:41.54ID:Wp90jfuD0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:42.14ID:uIAFODxy0
明子きちゃぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:45.58ID:rgJWbdCM0
でっけええええええええええええええ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:46.56ID:GTfbPifE0
おっぱい!
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:47.44ID:rmZTgmB40
でけええええええええええええええええええええええええええええ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:53.94ID:JXOG48vt0
ボインちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(;´Д`)ハァハァ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:54.58ID:aoazNNfSM
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:56.51ID:tLnM4YXq0
乳が宙に浮いている
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:56.57ID:fJCa7kF+0
え?でかい
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:56:00.96ID:uIAFODxy0
おっぱいおっぱい!!
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:56:01.25ID:GTfbPifE0
おっぱい台風襲来
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:56:04.54ID:rgJWbdCM0
シコシコシコシコシコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況