X



【マタ-リ】麒麟(きりん)がくる ★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 14:03:15.68ID:iekip+Cu0
https://www.nhk.or.jp/kirin/

麒麟(きりん)がくる(27)「宗久の約束」

光秀の力によって義昭は美濃へ入った。信長と会った義昭は信長が用意した軍資金を貧しいもののために使いたいといい、信長を失望させる。

【作】池端俊策,【出演】長谷川博己,染谷将太,門脇麦,滝藤賢一,陣内孝則,尾野真千子,堺正章
【語り】市川海老蔵,【音楽】ジョン・グラム

前スレ
【マタ-リ】麒麟(きりん)がくる ★30
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1601783971/
0392衛星放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 18:41:50.34ID:d23SZyjH0
信長の野望で六角を選んだ奴は開墾後に攻め込まれて終了した
0400衛星放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 18:42:33.09ID:UKwjv5kD0
六角ェ・・・
0401衛星放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 18:42:33.81ID:7EX8BGXN0
信長ってなんでホトトギス殺すみたいな語られかたされるようになったんだろうな
家臣や征服した敵に対する沙汰見るとむしろ敵も素直に従えば取り立てるし裏切りも1度は許したり
むしろ穏健派のような
秀吉のほうがよっぽどやばいやつっぽいけど
0424衛星放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 18:43:46.69ID:5OOTz0zU0
>>417

マッチでーす
0432衛星放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 18:44:40.02ID:5OOTz0zU0
>>427
パリジェンヌじゃね
0433衛星放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 18:44:43.23ID:GJtFD8Y40
>>418 傀儡のくせに織田に相談もせずに方々に命令を出しまくって、ついに見限られた
0434衛星放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 18:45:17.59ID:35VyIH+O0
僕に3分だけ時間をください
0435衛星放送名無しさん垢版2020/10/11(日) 18:45:21.96ID:BbFenHSO0
曲者多くなって面白くなってきたかな
陣内とか手塚とか
手塚はもうすぐ退場だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況