X



NHK BSプレミアム 8455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:07:07.92ID:qLjgjlSp0
>>1


ひろみ、たった一曲かよ!
0009衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:07:11.02ID:O9MfK/V50
>>1
スレ立て乙

ちょっと前にSONGSで12曲ノリノリで歌ってたけど
60代半ばでよく激しいパフォーマンスするよなあって感心したな
途中で息切らしてたけどw
0010衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:07:12.06ID:w6E1/4dy0
>>1
乙ぱい
0015衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:07:32.87ID:0+z8IOnQK
ビクター
0017衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:07:37.81ID:qLjgjlSp0
>>9
当たり前だろ、高齢者だぞw
0020衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:08:13.35ID:gPVUe1Td0
池田エライザは最近の凝りすぎ衣装よりも
こういうシンプルな衣装のほうが魅力的
0021衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:08:16.90ID:jrDe9LIG0
私の彼はサウスポー
0026衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:08:37.30ID:XihShfEY0
宮本浩次のカヴァーが最近ちょっとブレイクしたな
0027衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:08:43.08ID:0+z8IOnQK
バンドでやれよw
0028衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:08:48.75ID:w6E1/4dy0
>>22
やめたまえ(・ω・`)
0030衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:08:52.68ID:KIVa0Icz0
木綿のハンカチーフは記憶にある一番古い曲
小さい頃車のラジオとかでしょっちゅう流れてた
当時はヒット曲とかは結構長く流れてたね
0031衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:08:54.61ID:DRLEWykn0
>>3
それで膣痙攣って言葉を初めて知ったわ
0036衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:09:22.91ID:qsXEakUad
宮本浩次に歌わせろ
0038衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:09:29.46ID:RNf3X4Sz0
年末の夜中に筒美京平特集やってくれないかなあ。NHKに要望出せばいいかなあ。こうやって実況しながらしみじみいい歌を聴きたい!
0041衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:09:32.22ID:IMIbfoTV0
ヨーキン鬱ぽい表情に見えるが最近元気なんだろうか
チケット買ったライブは結局中止になったし
0043衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:09:38.10ID:k12r0+5Y0
ブリーフ&トランクスは今もやってるのだろうか
0044衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:09:42.96ID:qLjgjlSp0
なんか素人の歌を聞かされてる気分www
004642歳厄年独身フリーター
2020/10/18(日) 00:09:49.72ID:TfdE5qHf0
下手すぎひん?
0047衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:09:52.55ID:3Ixbo7cc0
男に歌わせるなよ
0048衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:09:55.30ID:qsXEakUad
太田裕美も乳がんになって頑張ってるんだな
0049衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:09:58.04ID:ZHx/DOeZr
1番やっちゃいけない
0052衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:03.11ID:z2ohn6p00
筒美京平の曲はアコギ一本でやるもんじゃないわ
0053衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:10.02ID:OAUfXd0nd
田舎者の学生が都会で浮かれてるイメージの曲になってしまうじゃないか
0054衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:14.32ID:3Ixbo7cc0
>>43
石焼き芋食べたい
0055衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:15.63ID:xJODtzYv0
追悼では無いな
0056衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:17.41ID:ICieBXu80
筒美京平は作曲家だけど川村真澄って作詞家も好きです
0059衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:22.86ID:KIVa0Icz0
さっきのギンギラギンといい歌いたいのを自由に歌わせてる感じだね
0060衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:24.41ID:WFzhUaYO0
なんだこのド下手は。

太田裕美の歌の旨さが際立つな。
0061衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:27.82ID:DRLEWykn0
勘違いストリートミュージシャンレベル
0062衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:29.86ID:mLuWiAYR0
木綿のハンカチーフの旋律て、アメリカのカントリーソングの丸パクリなんだよな
筒美京平は実は編曲者だな
0066衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:31.20ID:gPVUe1Td0
こいつら金を取るレベルに達してない
池田エライザに歌わせろ
0067衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:31.62ID:o7g4E8fs0
この人は歌上手くなろうと努力したことがあるんだろうかw
まあこれが味なんだけど
0068衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:33.46ID:pb2nl2bea
さっきの一青窈よりはまし…かな
0071衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:40.96ID:KWQVz4sw0
>>48
太田裕美は朝ドラの挿入歌が良かったわ
あれで紅白出てほしかったなぁ
0072衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:45.52ID:dQBb7E580
よく生き残ってるな、このふたり
解散したんじゃなかったか
0074衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:48.71ID:RNf3X4Sz0
真心ブラザーズって、このひとの歌声は、いまギター弾いてる人の声だと思っちゃうギャップがたる
0075衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:51.81ID:O9MfK/V50
太田裕美のかわいさと透明感がいいのに…
オッサンに歌わせてはダメだ
0077衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:57.36ID:dfEdyIZh0
芸能人はいいな。素人のカラオケ程度でもギャラもらえるんだから
0078衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:10:59.89ID:jrDe9LIG0
>>53
でも極論するとそれだわな
0080衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:11:03.04ID:3Ff99Q8Ga
昔から奥田民生関係のイベントに行っていると、自動的に年に何度も生で見る方達だが
さすがに今年は一度もまだ見てないわ…なんか寂しいね
0083衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:11:15.91ID:pb2nl2bea
初期のどぶろっくみたい
0086衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:11:18.00ID:MavTeq140
これも酷いわ
もう辞めてくれよwwwwww
0087衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:11:19.57ID:5v2m/aXe0
アレンジ次第で世界観が壊れることを学んだ
0091衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:11:35.99ID:TVe1Q+bZ0
当時、「欲しいの、ダイヤも海に眠る真珠も」に聞こえて、「なんという強欲女! これはフラれて当然」と思ってた (・ε・` )
0092衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:11:36.98ID:KIVa0Icz0
エライザは体の線が出たほうがあの画像としっかり比較ができるな
009442歳厄年独身フリーター
2020/10/18(日) 00:11:40.44ID:TfdE5qHf0
郷ひろみと田島貴男だけだなカネを取れるの
0095衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:11:40.64ID:qLjgjlSp0
今のハーモニカ何?www
0097衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:11:47.27ID:wyXpwR/v0
>>30
昔は街で、流行ってる歌が、どこからとなく流れていた覚えが有る
例えば、クリスマス近くになると「あの歌 w」が耳にタコ状態で聴こえてきたり
0099衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:11:48.23ID:k12r0+5Y0
昔のアイドルのLPは他の歌手のヒット曲だらけだったような
0100衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:11:49.86ID:xJODtzYv0
居酒屋の空気
0104衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:11:57.74ID:qsXEakUad
もうこんなのが歌うんだったらAKBあたりに歌ってくれた方がよっぽどマシだわ
0105衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:12:01.31ID:Kjzj4XOQ0
欅坂の遠距離恋愛ソングだと列車じゃなく高速バスでキスも彼女の方からする
0110衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:12:30.83ID:mLuWiAYR0
こんな雑音 放送するなよ
0112衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:12:32.71ID:81AWCI8fa
オッサンが女アイドルのカバーはキツすぎるw
0113衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:12:40.62ID:NK9WHF5A0
責任者呼んで来いよ、そんな親しくもないんだろこのオヤジは
0115衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:12:44.64ID:cieuHYw90
下手糞!
0116衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:12:45.26ID:o7g4E8fs0
カフカにぶりぶりで歌わせろよ、振りつけ付きで
011942歳厄年独身フリーター
2020/10/18(日) 00:12:49.59ID:TfdE5qHf0
>>104
それは無い
0120衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:12:51.18ID:R9eVHbP1d
ちゃんと決めの振り付けや掛け声入れやすく曲作ってんだな
0126衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:12:56.28ID:wBBfjnbT0
こいつら死ねばいいのに
0128衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:13:00.60ID:qLjgjlSp0
>>104
AKBは口パクだから、ここまで酷くないもんなw
0129衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:13:02.57ID:l+Chvu/a0
この人
1曲当てただけではないの?
サマーなんたらって曲
0131衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:13:10.94ID:qsXEakUad
こいつらの聞くと宮本浩次のカバーなんてよっぽどうまかったな
0132衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:13:11.56ID:w6E1/4dy0
>>105
その曲のタイトルは?
0133衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:13:15.17ID:wyXpwR/v0
ま、歌いたい気持ちは理解できるけど 何だわなあ・・
0136衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:13:23.26ID:DRLEWykn0
>>97
雨は夜更け過ぎに~と
ラストクリスマスは勘弁して欲しいw
0140衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:13:32.90ID:4Oc7MCSh0
うーん、このタイミングで再放送するよりもちゃんと番組作ればよかったのに
0141衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:13:35.89ID:z2ohn6p00
好きだったらこんな舐めたカバーしないだろうな
0142衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:13:37.53ID:xJODtzYv0
尊敬してますと言えば何やってもいいんかい!
0144衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:13:48.67ID:KWQVz4sw0
ドカンと一発以外知らないんだよなこの人たち
完全に一発もしくは0発屋だと思うんだがなんか結構見るよな
0147衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:13:52.27ID:qLjgjlSp0
スナックで、下手くそな知らない人の歌を聞かされてる気分w
0148衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:13:55.36ID:3Ff99Q8Ga
>>81
代表曲はサマーヌード
ジュディマリのYUKIが、元嫁から略奪愛した旦那
0150衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:13:57.11ID:mLuWiAYR0
まだ 郷ひろみ の 僕らのヒーロー の方がいいわ
0152衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:14:01.20ID:cieuHYw90
やめてくれ!
こんな素人の歌流すのは
0153衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:14:04.41ID:bt30D7qa0
カバー聞くと編曲の重要性がよく分かるな
0155衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:14:05.69ID:slE279Vda
木綿のハンカチーフは宮本浩次もカバーしてるな
この番組でも歌ってたしカバーアルバムにも収録
015742歳厄年独身フリーター
2020/10/18(日) 00:14:08.80ID:TfdE5qHf0
>>124
寝てる時間だよお
0159衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:14:18.05ID:ns10crfid
>>124
今日の歌謡スクランブルでも郷ひろみ特集やってたし
やたらテレビ出てるしいま郷ひろみプロモ期なのか
0161衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:14:29.31ID:UbHL+BPL0
エライザがあきれ返ってる
0163衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:14:35.38ID:YrBeaAD40
草野正宗がcoverした木綿のハンカチーフはよかったな
0165衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:14:42.42ID:ICieBXu80
 カバーズってあ番組だからしゃーないが
過去映像そのまま流した方が遥かに良いよって感じですね
0167衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:14:49.86ID:5v2m/aXe0
エレカシの宮本来なくてよかった
0168衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:14:50.46ID:l+Chvu/a0
>>148
ミスチル桜井をディスって手に入れたのがこのおっさんとはな
0169衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:14:56.00ID:nR3t0NNV0
エライザに刺さってんな真心
0172衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:15:03.35ID:EVPsPfM/0
それこそ星屑スキャットに歌わせればいいのに
0174衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:15:04.49ID:pb2nl2bea
大事MANブラザーズバンドめが
0176衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:15:08.05ID:+KQvqM7b0
いらねええ
0178衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:15:10.98ID:cieuHYw90
俺の方が上手い
0179衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:15:15.35ID:SW4ozcY/a
全員で四畳半に詰めて裏ビデオ見てそうなメンツだよな
0180衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:15:15.70ID:qLjgjlSp0
>>156
甲斐よしひろじゃないだろ、もっと上手いぞ
0182衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:15:18.56ID:DRLEWykn0
>>149
それは許せる(´・ω・`)
018642歳厄年独身フリーター
2020/10/18(日) 00:15:39.16ID:TfdE5qHf0
>>163
太田裕美さんの声が入るやつ?
0188衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:15:39.87ID:pb2nl2bea
女になって出直せよ
0189衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:15:43.02ID:0+z8IOnQK
LGBT枠いらねえ
0190衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:15:46.25ID:KWQVz4sw0
動いてる林家こん平を見れるのはこの番組だけ
0191衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:15:48.04ID:4Oc7MCSh0
>>177
40周年らしい
0194衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:15:54.05ID:1g25X/hT0
裏ビデオと言えば
あれは結局本物だったのか偽物だったのか
0196衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:15:57.27ID:q69kZf3X0
池田エライザ華奢で黒いセクシーな衣装を上品に着こなして素晴らしいなー
0199衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:16:07.12ID:w6E1/4dy0
>>168
なんてディスったの?
0202衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:16:14.48ID:wyXpwR/v0
>>136
ラストクリスマス? スマン パッと思い出せない
で、ユーミンさんの「恋人がサンタクロース」が猛追して聴こえて来たんだよね 
0205衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:16:19.96ID:k12r0+5Y0
百恵、聖子、明菜に筒美京平の曲が無いのが不思議
0206衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:16:20.29ID:10kuEyiC0
黄身だけに
0207衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:16:28.80ID:5v2m/aXe0
>>175
どか〜んと景気よく!
やって〜みよ〜〜〜お〜〜おう〜〜
0208衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:16:36.47ID:ZHx/DOeZr
西郷輝彦の君だけをがいい
0209衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:16:40.51ID:SW4ozcY/a
>>136
そろそろ竹内まりやの歌にのってシチューの宣伝が流れて来る季節だな
0212衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:16:54.27ID:lpTVMBdG0
>>175
KinKi Kidsに提供した、Hey! みんな元気かい?をセルフカバーしてる
0218衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:17:35.56ID:KWQVz4sw0
シブがき隊が人気絶頂の時にあっという間に逆転してったんだよな
0222衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:17:40.54ID:X+3kZi9C0
半分東半分明菜??
勘違いも甚だしい!
0223衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:17:44.71ID:dQBb7E580
むかーしから読めなかったの、やっと調べた

康 珍化(かん ちんふぁ、1953年6月24日 - )は、日本の作詞家。在日韓国人2世である
0224衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:17:45.30ID:KIVa0Icz0
>>97
最近はBGM流すお店は随分減ったね
流れてても店長だかが好きな曲みたいなのが多くて
振れ幅が大きかったりするし
0225衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:17:47.47ID:qLjgjlSp0
>>202
ラストクリスマスって、ワムじゃね?
0226衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:17:59.18ID:nKz2vGy70
星屑見たくてさまぁ〜リゾートから来ました
0227衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:18:06.68ID:DRLEWykn0
>>202
ワムのラストクリスマスは英語だから君の耳が拒否してるのかもw
ジョンレノンとオノヨウコのクリスマスソングも嫌い(´・ω・`)
0228衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:18:07.81ID:5v2m/aXe0
B21スペシャルのコント思い出してしまうこの曲
0229衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:18:18.72ID:slE279Vda
魅惑の深海パーティーで流れててマーティが乱入しそう
0230衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:18:18.99ID:VNadPdiz0
さっきの左利きおっさんからテンション下がってきた
そしてドカマ
寝るか
0231衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:18:30.39ID:nR3t0NNV0
お前ら真心よりオカマの方がマシなんだろw
0235衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:18:52.61ID:KIVa0Icz0
クリスマスはかつては定番曲が決まってたからね
まあそれで季節感が出たってのはあったけど
0237衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:19:02.25ID:YrBeaAD40
少年隊のシングル曲は素晴らしいね
ABCまではほとんど筒美京平さんかな
0244衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:19:33.48ID:qLjgjlSp0
この番組、おかしいだろwww
0252衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:19:51.46ID:4Oc7MCSh0
うまいじゃないかw
0255衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:19:59.31ID:SW4ozcY/a
このオカマ三羽烏は一番音痴をセンターにするのをやめてほしい
025642歳厄年独身フリーター
2020/10/18(日) 00:20:06.69ID:TfdE5qHf0
さすがや
仕上げて来てる
0257衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:20:06.93ID:5v2m/aXe0
目をつぶったらなかなかマシじゃないかコレ?
0260衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:20:16.58ID:KWQVz4sw0
こいつらのコーナー不評過ぎて番組最後に左遷されてそっから誰も書き込まなるってのが定番だったよな
いつしかこいつら自体が出なくなって良かった良かったってなってたのに
0262衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:20:22.30ID:DRLEWykn0
>>251
お店でショーとしてやってんじゃ無いのか
0264衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:20:23.47ID:4Oc7MCSh0
>>257
それw
0266衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:20:28.86ID:qLjgjlSp0
ミッツ、完全に男の声じゃねーかwww
0267衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:20:28.97ID:IFBkYk8b0
この曲を聴くと、ダチョウ倶楽部がウルトラマンのモノマネをしながら歌ったのを思い出す
0271衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:20:38.69ID:YrBeaAD40
もう少年隊として歌う事もほぼないだろうから貴重だな
0272衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:20:40.49ID:w6E1/4dy0
みんな上手いなあ
オカマって上手いのか(・ω・`)
0273衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:20:43.80ID:10kuEyiC0
仮面ライダーの方を聞きたかった
0275衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:20:49.22ID:4Oc7MCSh0
あらいい声
0278衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:20:55.06ID:KIVa0Icz0
>>237
アルファベットラブってのは割と激しい曲だったような
やはり振り幅はかなり広かったんだな
0280衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:21:00.39ID:4Oc7MCSh0
こっち見ないでwww
0281衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:21:02.36ID:xJODtzYv0
良いわーなんか良い
リスペクトを感じる
0283衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:21:07.29ID:qLjgjlSp0
>>269
マジかwww
0288衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:21:24.14ID:cieuHYw90
意外に上手いな!
映像見なけれな聴けるw
0290衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:21:28.09ID:lfo+Edfa0
オカマ、上手いじゃん
0291衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:21:32.91ID:EVPsPfM/0
星屑スキャット
YouTubeで聴いてみなよ
結構いい曲歌ってるし上手いよ
真心ブラザーズなんかより全然いい
0294衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:21:41.56ID:lpTVMBdG0
前にsongsで、この人達仮面舞踏会も歌ってたよね
あれも良かった
029642歳厄年独身フリーター
2020/10/18(日) 00:21:49.05ID:TfdE5qHf0
ちょっと泣けてきた
0299衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:21:51.79ID:Kh0rCGIv0
イラネーと思ったが
真心より良いっていうw
0300衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:21:56.53ID:o7g4E8fs0
悪くない、曲への曲折した愛が感じられるw
0301衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:22:03.04ID:10kuEyiC0
乳がエロイザ
0304衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:22:10.61ID:4Oc7MCSh0
これ生で見たら感動できる
0306衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:22:14.39ID:k12r0+5Y0
マグネットジョーに気をつけろもなかなか良い
0309衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:22:17.98ID:FvMDCNuS0
やっぱり犬HKには鉄槌を下さなきゃ駄目だな
0310衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:22:22.92ID:pb2nl2bea
>>269
ギャランティーク和恵は武蔵野美術大学造形学部視覚伝達デザイン学科退学
0312衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:22:23.49ID:qLjgjlSp0
>>284
女性ホルモン打ってないからじゃね?w
0313衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:22:32.20ID:YrBeaAD40
>>278
うん激しかった 筒美京平さんの曲の中でも特に好きな曲だ
0314衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:22:32.35ID:TFoP5Jyq0
>>291
他にいいコーラスグループいっぱいいるからいらん
いまはなきchuchuchuファミリーとか
0316衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:22:37.40ID:cPNKXuMu0
>>270
アイドルに提供される曲って総じてレペル高いと思う
本人達がそれを台無しにするだけで
0318衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:22:50.62ID:qLjgjlSp0
>>305
でも、入るのが大変だからなw
0319衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:22:51.16ID:10kuEyiC0
すぐキュンキュンする この女
0320衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:23:00.01ID:5v2m/aXe0
これが一番ましだったなんてな
お店行くのわかる
0322衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:23:09.09ID:IFBkYk8b0
街の明かりが全部消えたら停電
0326衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:23:17.52ID:lfo+Edfa0
カフカ、野獣のように歌ってほしい
0329衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:23:21.85ID:DRLEWykn0
ドラム叩くのかこの曲で
0330衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:23:27.72ID:qLjgjlSp0
>>316
でも、少年隊はそこそこ歌えてたよ
0336衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:23:55.12ID:slE279Vda
カフカの探偵ドラマよかったな
再放送してくれ
0337衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:23:56.41ID:dQBb7E580
68年なのか
80年位にラジオで聞いてたイメージ
0339衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:23:59.19ID:EVPsPfM/0
>>316
ジャニに提供されてる曲は結構いいの多いね
作ってる人が凄い人多いし
KINKI KIDSは上手いんじゃん?
0340衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:24:02.88ID:MavTeq140
カフカって可愛いのかブスなのか
わかんないよな
0341衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:24:07.10ID:qLjgjlSp0
>>324
干されるよりキモくなるだろw
0342衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:24:07.24ID:10kuEyiC0
あのキノコみたいな髪型やめたのか 過負荷
0344衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:24:26.62ID:szucZkK80
ムーディの誤用
雰囲気のあるって意味ないから
0345衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:24:34.85ID:w6E1/4dy0
>>333
それだとヒットしなかったな(・ω・`)
0346衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:24:37.82ID:k12r0+5Y0
一時はNEWSでドラムを叩いていたシシドカフカ
034742歳厄年独身フリーター
2020/10/18(日) 00:24:39.45ID:TfdE5qHf0
>>300
男が女向けに歌う歌をオカマが歌うっていう世界観が
倒錯してるよね
俺っちは好む
0348衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:24:40.95ID:X+3kZi9C0
>>286
解る。こんなもん、私たち、出来るし、てな感じが鼻につく!
0350衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:24:44.00ID:pb2nl2bea
>>310
右はメイリー・ムーだった。
東大法学部中退。
0351衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:24:47.38ID:KWQVz4sw0
カミュとカフカがいっつもごっちゃになる
0352衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:24:48.82ID:IFBkYk8b0
上手いじゃん
0353衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:24:51.01ID:qLjgjlSp0
でも、歌番組で生演奏が少なくなってるから、貴重な番組だね
0355衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:24:58.91ID:ildzD+Ai0
この人、何かコネ持ってるのかな
知らんけど
0356衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:25:09.61ID:4Oc7MCSh0
ベースが面白い曲なのね
0357衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:25:10.34ID:wyXpwR/v0
上手いな 綺麗な人だな
0360衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:25:37.35ID:O9MfK/V50
ちょっといしだあゆみものまね入ってる?
0361衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:25:39.22ID:qLjgjlSp0
いしだあゆみって、上手かったんだな
0365衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:25:46.05ID:0+z8IOnQK
チェンバロを使ってほしかった
0366衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:25:48.00ID:z2ohn6p00
やっぱりニューソウル風アレンジがいいよね
0368衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:25:54.37ID:FvMDCNuS0
こうやって原曲に近く歌うのも何かあざといなw
0369衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:25:55.46ID:xJODtzYv0
ヨ・コ・ハマ
0370衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:25:56.15ID:gNuovZ3zd
いしだあゆみってぜんぜん見なくなったけど生きてんの?
0372衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:03.31ID:lfo+Edfa0
朝ドラのおかげかNHK出演多いよな
0373衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:08.96ID:pb2nl2bea
いしだあゆみと違って、シシド・カフカ口先だけで歌ってる感じ
0374衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:10.26ID:10kuEyiC0
やっぱこれはいしだあゆみの歌だな
0375衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:11.15ID:TFoP5Jyq0
カフカはダサいロック歌謡を
ドラム叩きながら歌わないといかんよ
まあそれだと売れないけどね
実際売れなかったし
0376衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:11.14ID:YrBeaAD40
>>316
そりゃそうだろ 日本の音楽の売り上げから影響力まで
トップなんだから スタッフも適当には作らないよ
0377衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:17.02ID:DRLEWykn0
5年後カフカでこの曲歌って欲しい
味が出ていい感じになるかも
037842歳厄年独身フリーター
2020/10/18(日) 00:26:18.55ID:TfdE5qHf0
>>327
これで初めて知ったけど
ライブやってるなら行きたいって思ったよ
0379衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:28.11ID:RNf3X4Sz0
>>205
>百恵、聖子、明菜に筒美京平の曲が無いのが不思議

そうそう!コラボみてみたかった
0380衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:29.85ID:IFBkYk8b0
滝川クリステルのモノマネをする人に見える
0382衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:33.74ID:10kuEyiC0
隔離されるドラム
0383衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:34.79ID:q69kZf3X0
カフカそれらしく見せようとしてるけど歌もドラムも全てにおいて薄っぺらい
0386衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:43.53ID:slE279Vda
もっと個性出さないと上手くても原曲に負けちゃうな
0387衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:44.20ID:lfo+Edfa0
カフカさっき美の巨人たちに出てったけどな
0389衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:45.01ID:k12r0+5Y0
>>371
この前放送された百恵のホワイトラブに出てたね
駄作すぎてめまいがしたが
0391衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:47.11ID:dfEdyIZh0
>>353
かつての夜ヒットなどと違って自分の出来ることをサラッとやっているだけという印象
緊張感はない
0392衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:48.53ID:qLjgjlSp0
>>368
いしだあゆみの方が、もっと上手いよ
0393衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:50.13ID:WFzhUaYO0
いしだあゆみって生ミイラみたいになってたけど、どうしてるんだろう
0395衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:26:58.73ID:KWQVz4sw0
>>372
朝ドラ出たカフカが朝ドラでモデルになったいしだあゆみの歌を歌うという
0397衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:27:05.55ID:xJODtzYv0
ヨ・コ・ハマ
0399衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:27:09.34ID:nKz2vGy70
>>378
去年全国ツアーした
最後はファンが熱狂して
ステージ前に押しかけてた
0401衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:27:11.98ID:SW4ozcY/a
>>355
NHK専属何でも屋みたいなとこあるよな
別に演技が特別上手い訳でも無いし
0402衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:27:20.87ID:FPu7kdGn0
昔、「シシド・カフカを考えよーー!」みたいな特集の
音楽雑誌を買った記憶がある
中身は全然覚えてない4
040342歳厄年独身フリーター
2020/10/18(日) 00:27:29.96ID:TfdE5qHf0
>>340
でもヤらせてあげるって言われたら
ヤらせてもらうんだろ?
0404衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:27:30.09ID:w6ECJbr70
いしだあゆみはこの歌うたうまでは健康優良児的な存在だったらしい
かなりミスマッチな歌を歌わせた
0405衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:27:30.54ID:qLjgjlSp0
>>391
歌自体はイマイチだと思うよw
0410衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:27:53.41ID:wyXpwR/v0
ま、ヨコハマが日本中に魅力ある街と認識された歌だわな 
0413衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:28:12.73ID:lfo+Edfa0
カフカはEテレでスペイン語やってたのは見てたわ
0414衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:28:14.45ID:xJODtzYv0
もう一回「君だけに」聴きたい
0418衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:28:24.30ID:YrBeaAD40
>>400
うん 週刊誌レベルだけど薬の噂とかずいぶん昔からある
こういうところで書くとまた嘘だか噂が広がるから良くないね
0421衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:28:43.89ID:5v2m/aXe0
なんか大鶴義丹に見える時があるカフカ
0422衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:28:46.38ID:q69kZf3X0
歌うやつらがレベル低すぎて池田エライザしか見どころがなかった
0424衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:28:54.80ID:+yhyL6mC0
3分間ほうそうなし?
0426衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:29:04.87ID:10kuEyiC0
筒美京平さんと本当にいい時代を生きた
0427衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:29:09.01ID:8snV/F5xd
すごい楽曲数だろうけど印税が家族に入るの?
0429衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:29:15.21ID:qLjgjlSp0
>>410
えーっ?
歌がなくても、横浜の認知度は昔から高いだろ
0436衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:29:35.67ID:q69kZf3X0
池田エライザ今日の黒い衣装また着て欲しい
0437衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:29:37.77ID:10kuEyiC0
知世ナイトwwww
0438衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:29:42.17ID:lfo+Edfa0
知世、音程大丈夫か心配だ
0439衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:29:44.89ID:zvrmLHwU0
洞窟おじさんw
0441衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:29:51.96ID:szucZkK80
洞窟おじさんは録画してでもみたほうがいい
0442衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:29:57.79ID:DR+NT4JX0
原田知世は歌手活動も質が高いのに
カバーに走ってしまってガッカリした
0444衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:30:03.73ID:MavTeq140
原田ともよって何で未だに生き残ってんの?
0447衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:30:10.39ID:k12r0+5Y0
>>423
百恵自身が阿木燿子を発掘したからね
百恵が指名しなければ作詞家にならなかった可能性が
0451衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:30:21.85ID:qLjgjlSp0
>>431
酷かったね
マトモなのは郷ひろみの歌くらいだったw
0452衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:30:22.35ID:YrBeaAD40
洞窟おじさん実際に見たときはショックだったわ
0454衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:30:34.29ID:wyXpwR/v0
>>407
開いて読んでないけど 聖子さんは、とにかく財津和夫さんの曲が良すぎたわな
0458衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:30:40.47ID:cPNKXuMu0
>>391
夜ヒットをリアルタイムで見たことがない世代だけど
つべで観てもあの生放送の緊張感は凄い伝わってくる
0460衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:30:43.88ID:lfo+Edfa0
テイタム・オニールかわいい
0461衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:30:48.25ID:EVPsPfM/0
ええええ
なんだよ
知ってたら風呂先に入ってたのに!!!
0463衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:30:57.73ID:5v2m/aXe0
>>449
さだまさしに谷村新司も
0464衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:31:00.15ID:KIVa0Icz0
原田知世のセプテンバー
たしかTBSラジオのフォーリンラブバービーが
かなり前9月ギリギリぐらいに流してくれた
と思った
今年は初だったので嬉しかったわ
0469衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:32:08.58ID:wyXpwR/v0
総合へ行ったらまだ韓国かな? 
0472衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:32:31.20ID:5v2m/aXe0
がんばれレッドビッキーズ映画化の話は出ないか?
0474衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:32:44.92ID:YrBeaAD40
原田知世って不思議と終わった感、過去の人感がない
0475衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:32:50.41ID:lfo+Edfa0
この映画のお陰でハンバーガー好きになりクラシック音楽も好きになった
0476衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:33:04.00ID:FvMDCNuS0
字幕なのがなぁ・・・
吹き替えじゃないと実況し辛い
0477衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:33:18.26ID:M44KiGlN0
>>447
反対なんだな、百恵ちゃんによくこの歌うたわせたなって思ってたw
0480衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:33:53.40ID:UHErTQ0T0
>>475
たしかにカルメンは印象的だった
0483衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:36:07.19ID:nKz2vGy70
>>479
トーレヨハンソンプロデュースのは
知世の声に合ってて曲も良かった
0487衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:38:28.01ID:FvMDCNuS0
>>482
字幕を読まなくても理解できるように
英語を勉強しようかしら
0489衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:51:27.15ID:X+3kZi9C0
ピザハットって歴史あるんだなあ
0491衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 00:59:20.79ID:K5nWZWVHa
あらこんなのやってたのねシュタゲ見てたわ(´・ω・`)
0493衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 01:09:08.92ID:+T7XO6UN0
稲中のカンチョーW杯のエンゲルバーグってこれか
0501衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 02:14:35.80ID:kWZTM7gU0
10月18日(日)午前2:15〜2:45 NHK BSプレミアム
 風景映像「沖縄 西表島」

☆フィラー。
 イリオモテヤマネコが登場します!(ΦωΦ)
 出番は午前2時16分〜17分頃
0505衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 02:38:20.41ID:bZVN03upd
BSP
放送中午前2時15分
風景映像「沖縄 西表島」

午前2時45分
“美ら海”ドローン大航海〜沖縄八重山諸島〜

午前3時00分
知られざるベネチア

午前4時00分
MUST BE UKTV ▽インエクセス,ダンス・ソサエティ ほか
0506衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 02:49:55.46ID:hYGEvWiq0
>>501
昔どこかの板で深夜にネコ番組を放映するか予言する人がいたのを思い出した
0507衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:01:22.49ID:0+z8IOnQK
見た回かどうかわからない
0508衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:02:01.98ID:0+z8IOnQK
ストーンズみたい
0510衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:03:14.13ID:0+z8IOnQK
顔もミックに似てるし
0513衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:12:13.76ID:9GrHluE10
そろそろ流行るはずだった袖なしジージャンが杉ちゃんのせいで流行らなかった
という説は本当なのでしょうか
0514衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:13:45.71ID:1YqrO+x30
マイケル・ハッチェンス
セクシーでかっけーわ
0516衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:15:57.84ID:eKalmWEYd
昨日のレゲエ回は寝落ちしちゃってた
0519衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:17:20.46ID:9GrHluE10
元気ないけど朝ごはんちゃんと食べてきたのかな
0520衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:17:23.70ID:0+z8IOnQK
まったく知らん
0521衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:18:03.91ID:0+z8IOnQK
大相撲を思い出すな
0522衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:18:09.71ID:eKalmWEYd
この番組ってU2とか出ないの?
0525衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:19:12.08ID:eKalmWEYd
>>519
www
0526衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:20:18.34ID:fnWzu7XMd
テープ伸びちゃってこんな感じになったことならある
0527衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:21:08.58ID:0+z8IOnQK
キュアーとかの仲間じゃないの
知らんけどな
0529衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:22:18.55ID:0+z8IOnQK
シンセいらんのちゃう
0530衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:23:08.57ID:eKalmWEYd
やる気は感じられませんね
0531衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:23:38.15ID:eKalmWEYd
>>526
www
0532衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:24:25.52ID:0+z8IOnQK
クイーンじゃない
0533衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:24:57.30ID:eKalmWEYd
Kingとは大胆なバンド名だな
0535衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:25:53.47ID:7mP2ygq00
マイケルハッチェンスなんで死んだんだっけ?
0536衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:27:01.16ID:0+z8IOnQK
ワムとか流行ってたころだよなあ
0537衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:27:42.11ID:eKalmWEYd
>>535
首吊り自殺
0538衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:27:57.13ID:I0eU7Iee0
えええキングといえばラブ&プライドなのにやらないとか・・・
0540衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:28:23.22ID:eKalmWEYd
みんなストラトキャスター使ってるんだな
0541衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:29:06.05ID:0+z8IOnQK
全然知らん
0542衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:30:04.55ID:7mP2ygq00
>>537
うわあ
0543衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:31:47.98ID:0+z8IOnQK
これは知ってるわ
0545衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:33:41.69ID:eKalmWEYd
今日は何くくりのバンドなんだろ?
0546衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:34:33.54ID:eKalmWEYd
>>544
ルー大柴って元気なのかな?テレビで見ないけど
0547衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:34:39.42ID:0+z8IOnQK
非デュランデュラン系やろ
0548衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:34:57.73ID:IGQBMfrm0
半年前コロナで生活サイクルが変わってからずっと観てるがこの回は印象が薄いな
0549衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:35:00.11ID:0+z8IOnQK
ポストパンク系
0550衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:35:13.18ID:aKLj+rLJ0
このひと頬っぺたの肉がコケてるけど
俺は一度も顔の肉がこんなコケたことがありません
0551衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:35:39.03ID:eKalmWEYd
>>547
そういうことか
0552衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:35:53.18ID:eKalmWEYd
>>549
なるほど
0553衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:38:39.12ID:eKalmWEYd
リッケンバッカーってハウリングに弱そう
0555衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:41:14.18ID:IGQBMfrm0
音痴に聞こえるけどこういう唄い方なのか
0556衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:42:08.86ID:7mP2ygq00
>>550
頬の肉全くつかめない人って存在するんだよ
きっと頬肉噛んだりもしないんだろうな…
0558衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:43:50.03ID:IGQBMfrm0
気持ちの悪い曲だ
0559衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:45:54.20ID:eKalmWEYd
>>556
昔の氷室京介とか
0560衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:45:59.16ID:0+z8IOnQK
ジュリアンコープて初めてちゃんと見たわ
0562衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:46:21.78ID:0+z8IOnQK
ちゃんとした人で安心したわ
0563衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:47:42.23ID:8+ZXKkVe0
どうせなら サドル ペダル ハンドルも付けたマイクスタンドにすればいいのに
0565衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:48:55.20ID:t1LSuRAz0
デュランデュランってこの番組に登場する?
0567衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:51:30.22ID:IGQBMfrm0
>>565
しない
0568衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:51:46.20ID:0+z8IOnQK
うるせー
0569衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:52:01.74ID:Erg2F2q10
俺の眉毛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0570衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:53:55.26ID:IGQBMfrm0
今日は眉毛回だったか
0571衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:54:13.02ID:Erg2F2q10
砂場に埋めた磁石にくっついてきた砂鉄のような眉毛です
0572衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:54:13.76ID:0+z8IOnQK
顔のインパクトが強すぎる
0573衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:54:29.84ID:FQS2sbip0
ジャズ・コールマン、今現在でも濃い眉毛
0574衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:55:53.31ID:8+ZXKkVe0
まゆげー ぼーんー
0575衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:56:06.01ID:IGQBMfrm0
これまでの出演者が全て吹っ飛んでしまうくらいの存在感
0578衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:57:26.50ID:0+z8IOnQK
なんでんかんでんの人に似てるな
0579衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:57:55.53ID:FQS2sbip0
>>575
でも、一番売れたのがさっきの"Love Like Blood"ぐらいなんだよねえ
後のオルタナやニューウェーブに影響与えたけど
0582衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:59:23.26ID:IGQBMfrm0
>>579
存在感と書いたがあくまで顔(眉毛)のことなので
0583衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 04:59:38.36ID:7mP2ygq00
>>580
しょっちゅう見る気が
0585衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 05:00:15.50ID:FQS2sbip0
>>580
MUST BE UK TVのThe Tube回で2度出たのキリングジョークにエルトン・ジョン、エルヴィス・コステロだけだったはず
0586衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 05:00:50.47ID:IGQBMfrm0
日曜なのでゴミもリサイクルもありません
クラシックも新幹線もコネー
0587衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 05:03:21.41ID:IGQBMfrm0
さて新日本紀行が始まるまでに朝食を済ますか
0589衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 05:26:46.24ID:DKXvcqxX0
もしかしてこのお二方をずっとストーキングしとる?
0590衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 05:46:17.78ID:ploB+bWD0
よみがえる新日本紀行「人形師と山車(だし)祭り〜愛知県・尾張地方〜」

2020年10月18日(日) 6時45分〜7時23分

最新のデジタル技術で「新日本紀行」が鮮やかな映像に!今回は昭和50年放送の「人形師と山車(だし)祭り」。江戸時代から続く祭りの熱気、伝統を守る人形師の技を紹介。
0597J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
2020/10/18(日) 06:46:22.05ID:c2kxhj+d0
こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0608衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:46:52.31ID:jkG3scAwa
生きてりゃ100
0623衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:48:29.51ID:l1o9Z3fr0
厠へ行っていたらOP見逃した(´・ω・`)
0626衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:48:52.73ID:GsNCjAMn0
サスペリア2でからくり人形ぽいのが出てくるシーンがあったな
0627衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:48:53.25ID:HKfmGfz/0
このナレーション聴いてると、ゆく年くる年
見てる感じがする
0628衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:48:54.14ID:mdfskBqz0
紅孔雀って昔やってたな
0629衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:49:06.65ID:FYcktwfm0
冨田勲は60〜70年代のTVサントラで有名な人だよね
ジャングル大帝が一番かもだけど、70年代われらの世界も好き
0635衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:49:57.23ID:KLQNMkjU0
名古屋だけど町にある山車ににはこんな人形ないわ
今年の祭りはコロナで中止になった
0636衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:49:58.68ID:PEWaZXqW0
凄いな犬山市
昔の足立や西成の臭いがする
0637衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:50:07.61ID:jkG3scAwa
今はこの次の次の代のようだ(世襲でない)
0638衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:50:12.11ID:GsNCjAMn0
>>627
今年の初詣の風景って映像的に今までと全然違うものになるんだろうな
0641衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:50:23.73ID:FYcktwfm0
5000万〜1億円?
動産なのに不動産なみ
0642衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:50:26.68ID:l1o9Z3fr0
>>628
笛吹童子も
0643衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:50:42.11ID:92jCtFvAM
犬山といえばセブンにも出てきたモンキーセンター
0644J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
2020/10/18(日) 06:50:43.44ID:c2kxhj+d0
>>632
効果の程は知らないがスマホにまで手ぶれ補正機能が有る時代だよな
0647衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:51:16.68ID:l1o9Z3fr0
>>629
♪青い地球は誰のもの〜
0649衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:51:32.26ID:GsNCjAMn0
>>636
犬山市って明治村、リトルワールドにモンキーセンターとか
何か色々あるな
一体何者なんだろう
0650衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:51:44.19ID:jkG3scAwa
金目w
0654衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:52:24.99ID:jkG3scAwa
のむらさん
0660衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:52:47.24ID:6ffFbyyR0
集落の外清掃から帰ってきたが、今日はチビたちが寝室で旅猿見てないのでこの時間から実況。
今日はオレの生まれた年だ
0661衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:53:09.98ID:rOk25ld30
今でも日本の何処かにはノコギリ屋ってあるのかな
0665衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:53:27.34ID:FYcktwfm0
>>647
それそれ
小学生が走ってくるOPも、スキャットのEDもいい
0667衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:53:32.88ID:jkG3scAwa
おっさんw
0668衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:53:38.74ID:mdfskBqz0
>>642
やってた、その前だか後に「600こちら情報部」
0670衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:53:50.58ID:Ee4vuVEN0
>>653
twitterなんかでもバーチャル神社ができて
書き込みで初詣をする。なんて時代になるのかな?
0671衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:54:06.80ID:jkG3scAwa
うるさ方w
0674衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:54:33.06ID:HKfmGfz/0
祭りバカはどこにでもいるからなぁ
うちのとこも、その年の打ち上げの時点で来年の話してるw
0678衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:55:08.76ID:jkG3scAwa
おっさんおもろい
0680衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:55:12.41ID:FYcktwfm0
>>628
人形劇の白眉は三国志だと思うんだが、何故に紳竜が出てるのか
0684衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:55:33.84ID:jkG3scAwa
レンコン
0685衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:55:37.44ID:6ffFbyyR0
>>657
日本教育テレビ…(おい!)
日本教育テレビの立ち上げ人はウチの村出身で、なつぞらでは角野卓三が演じた人
0693衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:55:56.72ID:Ee4vuVEN0
>>674
うちの市にも、祭りが終わったら次の祭りのために生きていくって公言するヤツも多いわ
0694衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:56:14.49ID:GsNCjAMn0
木曽川に突き出して見える犬山城天守閣の風景はいい
0699衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:56:31.85ID:HKfmGfz/0
>>683
あまり変わってないということだよ

いつの時代も「今の若いもんは・・・」
0707衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:57:13.64ID:DeWzXLpK0
じゃがいも畑で収穫を手伝うと
じいちゃんが近所の商店でアイス買ってくれたのを思い出した
0712衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:57:54.18ID:HKfmGfz/0
すんごいので飲んでるなあ
今なら紙コップかペットボトルだろ、風情あるわ
0713衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:58:13.59ID:6ffFbyyR0
今度は四日市行くか。
一気に工業化したな
0714衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:58:17.37ID:l1o9Z3fr0
>>668
今の18:00代の子ども向け番組は教育が担っているけど、当時は総合だったのよね
0717衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:58:36.78ID:DeWzXLpK0
当時グロリアハードトップ乗ってるとか金持ちだな
0719衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 06:59:01.33ID:LTT8Pii/0
>>649
木材の輸送(木曽川筏流し)の中継地点だたので
江戸時代めっちゃ栄えたって前やてたな〜
個人所有だた最後のお城も犬山城だたとか
0722衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:00:08.20ID:HKfmGfz/0
昭和50年か、うちの父親はルーチェ乗ってた時期かな
0724衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:00:36.46ID:zJz54tvDr
>>649
元々は長良川の鵜飼いと犬山城だけだったんだが
名鉄が高度成長期に観光開発して次々とテーマパークを作った
0729衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:00:59.79ID:l1o9Z3fr0
当時の四日市じゃ空も汚かっただろうな(´・ω・`)
0731衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:01:11.17ID:DeWzXLpK0
四日市のからくり人形なんて初めて聞いたからもう絶滅しちゃったのかな?
0733衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:01:29.57ID:FYcktwfm0
昭和は公害の大気汚染で、令和はコロナ対策で
0740衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:02:26.21ID:eoMatQHLK
オイルショック後とはいえ、四日市公害全盛期か。
高校の頃の担任が社会科担当だったが、四日市港の海水は見た目は透明で綺麗だが、化学物質で汚染されまくってて入るとヤバいと言ってたのが30年経っても印象深い。
0744衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:02:49.87ID:rOk25ld30
BSプレミアムが廃止されるのって来年だっけ?
0745衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:03:04.52ID:GsNCjAMn0
この回ってからくり巡って舞台が色々変るパターンなのな面白いな
0748衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:03:14.69ID:Ee4vuVEN0
>>731
意外とつづいていた(んだが。。。
https://chuun.ctv.co.jp/press/8164/#:~:text=%E5%A4%A7%E5%85%A5%E9%81%93%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%81%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%A9%E3%82%B9,%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E5%A4%A7%E5%85%A5%E9%81%93%E3%80%82
0751衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:03:39.83ID:LTT8Pii/0
中国で見つかったて話題になった猿人に似とるw
人類と猿の中間種
0753衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:03:53.98ID:l1o9Z3fr0
静かに聞いている子に感心する
0754衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:03:58.20ID:eoMatQHLK
このガキ同年代。
毎年200万人以上生まれた奴ら。
0759衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:04:35.73ID:l1o9Z3fr0
新日鐵があったな、東海市
0760衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:04:48.01ID:FYcktwfm0
>>740
東日本大震災後の流出した原発汚染物質も
半減期半減期で永久になくならないとか言ってたな
0762衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:04:57.85ID:MY6xREBY0
少年かわいい
今じゃ立派なジジイになってるだろうな
0765衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:05:55.30ID:zJz54tvDr
>>758
たぶん出てこん
半田は集落ごとの意地の張り合いが凄い
ちなみに半田出身で中日の石川昂弥の近所は石川姓だらけ
0768衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:06:01.68ID:HKfmGfz/0
>>754
大学受験では浪人するたびに厳しくなり
卒業時は就職氷河期、これも年々厳しくなる

まさに、叩かれ続けた世代
0770衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:06:31.79ID:6ffFbyyR0
公害で思い出したが、学生時代に住んでた狛江市の市民憲章に「公害のないまち」というフレーズがあって時代を感じたが、
市制50年の今年に改定された新市民憲章には「豊かな自然があふれるまち」になっていて、
別の意味で時代を感じた…。
0771衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:06:53.30ID:eoMatQHLK
>>755
今年の出生数は80万人切るな。
大部分が自民・公明党政治の責任。
0775衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:08:03.70ID:XtI8BWnL0
>>768
人口が多い世代は結局何一つ良いことなかったな、少子化世代が羨ましい
0776衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:08:10.84ID:KLQNMkjU0
これがネイティブの名古屋弁だな
河村のはエセ
0782衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:09:15.59ID:zJz54tvDr
>>776
河村もネイティブ
似非じゃない
ただしウケ狙いの名古屋弁
0783J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
2020/10/18(日) 07:09:15.59ID:c2kxhj+d0
観得たあああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0787衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:09:42.58ID:FYcktwfm0
日本の伝統芸能やら祭りやらの系譜が途絶えるのが
戦争や国家の凋落でなく疫病のそれも対策の為とはね、令和のサイレントキラー
0791衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:10:24.50ID:DeWzXLpK0
こういう祭りで山車引くの子供会で80年代初頭まであったな
首に下げた鈴を最後にお菓子セットと交換してくれた
0798衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:11:13.48ID:zJz54tvDr
神谷、服部は知多半島に多い苗字
特に神谷
0804衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:11:57.00ID:rOk25ld30
大河は上書きしちゃってもこういう記録映像は残してくれたnhkに感謝
まあ元から制作目的が違うんだろうけど
0810衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:12:37.50ID:eoMatQHLK
>>760
南東北と北関東の太平洋側産の魚は絶対買わないようにしてる。
>>768
>>775
バブル崩壊の影響もあまりなく、公務員不人気だった時に高卒公務員になった奴らは勝ち組になったな。
0813J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
2020/10/18(日) 07:13:28.30ID:c2kxhj+d0
膨らみ掛けオッパイ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0814衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:13:49.56ID:DeWzXLpK0
子供は最後のご褒美もらうためにみんな引くんだよなw
0815衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:13:51.30ID:zJz54tvDr
知多半島人の俺に誰も質問しないとは、お前らは博識なんだな
0818衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:13:59.47ID:TpVnlLSW0
金曜の夜
CS歌謡ポップスチャンネルで
70年の中津川フォークジャンボリーやってたけど
当時の中津川の風景見てると
田舎でも人がいっぱいいたのがわかる
0819衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:14:01.68ID:MY6xREBY0
これがイノセンスの北端人形祭のイメージソースじゃないか
0822衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:14:13.29ID:l1o9Z3fr0
>>806
彼女は三河出身
0823J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
2020/10/18(日) 07:14:16.35ID:c2kxhj+d0
現在キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0841衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:15:15.61ID:HKfmGfz/0
>>810
同級生に大学夜間いって、その時にバイトで市役所の仕事してたら
声掛かって、そのまま公務員試験受けて役所の職員に
家建てた言うから遊び行ったら、ホームシアター作ってやがったわw
0853衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:15:47.63ID:l1o9Z3fr0
肩タコ
0857衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:15:59.75ID:jkG3scAwa
高見盛かよ
0863衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:16:11.98ID:jkG3scAwa
服部くんか
0868衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:16:30.50ID:Qnl2iR2t0
200年受け継いだ出汁。普通はこうだよな
ウチラあたりの祭りの出汁はしょっちゅう新装してるわ。まったく愚かな奴らだわ
0879衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:16:51.69ID:KLQNMkjU0
祭り好きのヤツは半年も前から山車の準備とかしてるからなあ
オレはやらない
0883衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:16:57.81ID:TpVnlLSW0
戻ってくるだけいいよ
誰も戻ってこないで祭りが消滅した村が
いくつあることか
0884衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:17:07.55ID:MY6xREBY0
自分の少年時代がこんな精細な映像で残ってるってどんな感じなんだろ
0886衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:17:14.85ID:l1o9Z3fr0
>>845
陸奥横浜は快速も停車するね
0891衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:17:45.17ID:HKfmGfz/0
>>868
いろんな意味で経済回してるなら、それもありよ
最後は神輿投げてぶっ壊すとことかもあるし
0895衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:17:53.03ID:Qnl2iR2t0
俺も生まれ故郷の祭りを偶然見かけたけど
俺らの頃と太鼓の打ち方とか変わってて何も受け継がれてないなと思った
0896衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:18:00.26ID:2qyFrOYv0
>>868
東京だと空襲で燃えてるのも多いな
うちの神社も昭和二十年代奉納だったわ
0897衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:18:01.77ID:zJz54tvDr
>>883
横須賀の祭りは割と有名だからな
知多半島で一番有名なのは亀崎の潮干祭りだが
0901衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:18:33.89ID:FYcktwfm0
あんなに沢山の操作の弦を素早く操るって凄いわ
0907衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:19:09.45ID:l1o9Z3fr0
孫にしては老けていると思ったわ(´・ω・`)
0909衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:19:14.59ID:MY6xREBY0
わぁこれはすごい
ラグジュアリーな玩具だ
0914衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:19:24.10ID:qOFpgnJk0
からくり人形の首が本物の首とすり替わってて太鼓叩いてるミステリー書いたら映画化されるんじゃないか
タイトルは「からくり人形殺人事件」
0916衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:19:32.99ID:WX1calzO0
サンドイッチ
0917衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:19:33.29ID:dgzYhio/0
父の跡を継いだ兄が二条御所で討たれ、14代目はすっとばして十五代目になった弟の活躍も見てね
0919衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:19:40.14ID:l1o9Z3fr0
空海の伝説みたいな
0923衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:20:10.50ID:Qnl2iR2t0
これが日本人の技術だわ
こういうのが活かせる世の中にならないと
0925衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:20:16.48ID:wqXg3pAM0
弘法大師なら 口と両手両足 五本の筆で同時に書く
0927J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
2020/10/18(日) 07:20:46.77ID:c2kxhj+d0
此の手の職人は原液の自分がどうと言うより跡継ぎの問題の方が大変なんだろうな
0928衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:20:48.59ID:jmfa6bxya
水野良太郎みたいだな
わかる奴だけわかればいい
0936衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:21:18.87ID:TpVnlLSW0
お祭りに必要な道具は
近藤から借りてくるんだろうな
0938衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:21:46.26ID:MY6xREBY0
あのかわいい少年が・・・という感想しかない
0939衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:22:04.51ID:LTT8Pii/0
日本に初赴任の米兵が間違ってこっちの
横須賀に来ちゃったりするんやろなぁ
0940衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:22:07.59ID:Qnl2iR2t0
>>891
なんだかそうも言えるけど、うちらのとこは
池を埋めて売った土地代で新装したりしてて癒着が見え隠れする
>>896
燃えちゃっちゃーしょうがないね
0947衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:22:48.03ID:Qnl2iR2t0
>>935
なんだかんだで未成年者がいろいろ大人の経験する場になるのは確か
0950衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:23:08.80ID:LTT8Pii/0
ビーサンで神輿担いだら足踏まれまくって
指先血だらけになったわ(´・ω・`)
0953J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
2020/10/18(日) 07:23:32.94ID:c2kxhj+d0
>>939
オーストラリアは南半球に有るから日本が冬の時は
夏だと何故かオーストリアに行った事案が
0960衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:25:21.03ID:TpVnlLSW0
>>950
ズック履いて
ベランダの屋根の修理してたら
釘踏み抜いて
足の裏血だらけ
やっと傷口がふさがった
0961衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:25:40.55ID:MY6xREBY0
ウェットスーツの中で屁をこいたらどうなるの?
0965衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:26:33.75ID:TpVnlLSW0
>>958
欲しいアシックスの安全靴があるんだが
どうも生産中止で値段が上がってる
困ったなあ
0969衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:29:41.17ID:MY6xREBY0
アクリル板で仕切ってあげてほしい特に美人枠
0973衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:34:49.65ID:MY6xREBY0
ステキや
波打つロングヘアのイケメン若手ピアニスト
0974衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:34:50.30ID:FYcktwfm0
1話と2話で指の動きはやりつくしちゃった?
0978衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:37:23.37ID:MY6xREBY0
なんかかわいらしい壁紙だなあ
アジノの趣味なの?
0980衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:39:10.47ID:FYcktwfm0
同じ髪色ってことは
あのボンボンが将来サド眼のデカい奴になるの?
0988衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:42:02.42ID:IQOtla+A0
雨宮修平を悪く書かないのもすばらしいんだよなあ、この作品……
0993衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:43:24.41ID:jkG3scAwa
冷やし中華始めました
0996衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:44:25.29ID:IQOtla+A0
>>990
だね。なんてーんだろ。作家の優しさ感じる作品だな、と。
0997衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:44:49.18ID:MY6xREBY0
>>991
ヒカルは中流家庭の子じゃん
北島マヤは貧乏なシングルマザーの子で親子で中華屋さんに住みこませてもらってる
0998衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:44:50.23ID:jkG3scAwa
ロン毛
0999衛星放送名無しさん
2020/10/18(日) 07:45:25.39ID:jkG3scAwa
坊ちゃんて
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 39分 36秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況