X



NHK BSプレミアム 8551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:20:52.72ID:1N7hm7zu0HAPPY
>>1乙っー!
0003衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:20:54.73ID:7KhyJq9C0HAPPY
>>1 乙

新やまびこ 「あほーーーー」
0004衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:21:15.26ID:2UqXlkz3aHAPPY
俺もタワーマンションの最上階の部屋に向かって卑猥な単語叫んでたら警察が来た_:(´π`」 ∠):
0007衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:21:35.96ID:7KhyJq9C0HAPPY
ぐちょぐちょーーー
0011衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:22:03.82ID:ONjVezgO0HAPPY
>>1
母音じゃないの、ア行だけのフレーズ
0012衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:22:04.19ID:1jHqXZGK0HAPPY
お前かwwww
0013衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:22:21.92ID:RjLO8bS/0HAPPY
鈴木松美さんのいたとこ?鈴木ってことは世襲したのか
0014衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:22:28.96ID:1N7hm7zu0HAPPY
バウリンガルの人 こんなハゲだったんだ
0015衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:22:35.63ID:7KhyJq9C0HAPPY
このハゲーーーっ!
0016衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:22:37.06ID:wwDaCqSPdHAPPY
バウリンガルあったなあ
0019衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:22:41.65ID:ONjVezgO0HAPPY
この人息子なのか
0020衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:22:43.79ID:Kl/Gw59e0HAPPY
>>10
この人のお父さんだよ。お父さんのヅラはフサフサだったのにこの人はハゲてる
0022衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:23:13.68ID:1jHqXZGK0HAPPY
>>14
生え際後退したから
潔く全刈りにしたタイプだな
0024衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:23:43.48ID:1jHqXZGK0HAPPY
>>21
アメンボ赤いなあいうえおー
0028衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:23:57.83ID:SJLCHIKfaHAPPY
この実験で骨折したのか・・・・・(´・ω・`)
0031衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:24:02.04ID:7KhyJq9C0HAPPY
ちょっと待て オチがハゲだったら山田くーん座布団ぜんぶ没収な
0032衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:24:05.62ID:RjLO8bS/0HAPPY
確かにいい声してるな。今まで気づかなかった
0039衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:25:05.54ID:1jHqXZGK0HAPPY
パナップのCMとか言う奴は中年だからな
0043衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:25:51.57ID:1N7hm7zu0HAPPY
ペッパー!
0045衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:25:58.47ID:ONjVezgO0HAPPY
じゃペッペッペーじゃん
0046衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:26:19.15ID:SJLCHIKfaHAPPY
海上で別な船に声を掛ける時にレッドオクトーバーを追えで知った「アホーイ!」ってやってみたら反応ヨカタ(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:26:34.03ID:RjLO8bS/0HAPPY
ヤホーにパーパーってどこのマセキだよ(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:26:36.52ID:1jHqXZGK0HAPPY
林屋夫婦が夜の山で出てきたらやだな
0052衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:27:17.95ID:1jHqXZGK0HAPPY
>>50
青年アシベに出てくるのかな
0055衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:27:39.75ID:1jHqXZGK0HAPPY
ちょっと懐かしいネズミ先輩は
0056衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:27:41.31ID:IJ9ZKSdX0HAPPY
かっこうの鳴き声が響くのはそういうことなのか?
0057衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:27:42.33ID:1N7hm7zu0HAPPY
ペッパー・ポッツ
0058衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:27:44.17ID:2UqXlkz3aHAPPY
今年もパンツ鍋の季節がきたなぁ、JSの一週間使用済みパンツが良いダシがとれるんだよ_:(´π`」 ∠):
0061衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:28:57.98ID:2UqXlkz3aHAPPY
無響室入ったことあるけど、自分の心拍音は聞こえないんだなと思ったら心臓止まってた_:(´π`」 ∠):
0062衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:28:58.00ID:wyBZ4v7o0HAPPY
パペポだとやまびこはパペポに聞こえないかも
0063衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:29:24.54ID:ONjVezgO0HAPPY
逆にヤッホ―考えた人スゴイ
0064衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:30:20.43ID:2UqXlkz3aHAPPY
この時期に大きな声出すなよ?ほんとその名の通りクソみたいな番組しか作れなくなったなNHKは_:(´π`」 ∠):
0067衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:30:29.28ID:wwDaCqSPdHAPPY
おっぱww
0069衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:30:46.14ID:SJLCHIKfaHAPPY
>>55
ねずみ先輩とさかなクンが出会ったら、芸歴的に
「さかな先輩」
「ねずみクン」って言いあうのかなあ(´・ω・`)
0071衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:31:01.84ID:1N7hm7zu0HAPPY
おっぱい でいいじゃん イグノーベルっぽいし
0073衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:31:10.42ID:1jHqXZGK0HAPPY
>>64
過去の名番組だけ流してればいいのにね
0075衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:31:36.24ID:j/O+UUCwdHAPPY
おっぱ なら おっぱい にするべきだろう
だからぶっこみとか言い出す人が出てくる
0076衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:31:49.50ID:eSKnef91pHAPPY
オッパって半島の単語になかったか
0077衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:32:01.77ID:RjLO8bS/0HAPPY
エッコーってつまり「こだまー」って叫んでるってことか
0078衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:32:20.26ID:1jHqXZGK0HAPPY
欧米は空気の湿度とか
山の高さとかで違うんじゃないか
0079衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:32:34.99ID:7KhyJq9C0HAPPY
斉藤さんが意外に黒々してて勝ちなのか、
潔く刈ってる先生が勝ちなのか
0080衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:32:42.35ID:ONjVezgO0HAPPY
世界のヤッホ―
0081衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:32:47.68ID:1jHqXZGK0HAPPY
サイクリング―サイクリング―
0084衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:33:23.98ID:SJLCHIKfaHAPPY
>>76
お兄ちゃん」って意味だったかも(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:33:31.78ID:1jHqXZGK0HAPPY
破裂音は伸ばしにくいから駄目なんじゃないか
0088衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:34:13.45ID:1jHqXZGK0HAPPY
ペッパーくんももう少し値下がりしないかな
0094衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:34:44.02ID:wyBZ4v7o0HAPPY
ヤホーとかペッパーとかソフトバンク忖度してるのか
0095衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:34:49.92ID:1jHqXZGK0HAPPY
やまびこ方式
0096衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:35:03.86ID:SJLCHIKfaHAPPY
これ言い方にも拠らないかなあ?
0097衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:35:17.31ID:IJ9ZKSdX0HAPPY
ペッパー君お店の片隅でだらーんってしてる姿を見ることが多いw
0098衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:35:19.55ID:wo8Odln30HAPPY
というか外国語はネイティブにやってもらわないとアカンかったのでは
0099衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:35:39.46ID:ONjVezgO0HAPPY
呼称「ペッパ―」
0100衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:36:00.75ID:v741pxXtaHAPPY
はま寿司のペッパーくんはリストラされてた・・・・
0102衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:36:11.59ID:1N7hm7zu0HAPPY
さすが受賞者だな サンプル数増やせ言うてはる
0105衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:39:10.57ID:SJLCHIKfaHAPPY
切れ」以上
0109衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:40:52.42ID:SJLCHIKfaHAPPY
あーJammerって邪魔と・・・・・・・(今更
0111衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:41:46.77ID:SJLCHIKfaHAPPY
>>108
wwまず見てくれてる事前提ww
0112衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:42:21.79ID:7KhyJq9C0HAPPY
アダルトライブチャットをマイクでやると、自分の声が遅れて戻ってきて
もの凄くしゃべりにくい
0115衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:43:09.87ID:OywsLqE30HAPPY
AIってザラキ唱えまくるような奴のことだろ
0116衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:43:25.25ID:RlNRyEuUaHAPPY
オンライン利用者ってトークバック聞きながらやってるんじゃないのか
0117衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:43:50.79ID:wo8Odln30HAPPY
直接的すぎる…
もっとこう、それと気づかないレベルで邪魔できないものか
0119衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:44:34.94ID:ONjVezgO0HAPPY
サブリミナルで「ペッパ―」入れてやれば
0121衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:45:11.64ID:v741pxXtaHAPPY
その話、さっき聞いた

すると、酔っぱらいかなり駆逐されちゃうんじゃなかろうかw
0122衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:45:41.74ID:Bk0IdU0D0HAPPY
感知部分に信用がなあ
0123衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:45:42.61ID:SJLCHIKfaHAPPY
寧ろ全員が公開で「xxx秒以上喋ると電流が流れる椅子」に座った方が(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:46:00.01ID:wo8Odln30HAPPY
なるほどとは思うけど、
まとめられても同じ話をもう一回しはじめるのがおじさんなんやで…
0125衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:46:21.24ID:7KhyJq9C0HAPPY
自分の声のフィードバックのほうに注意がいってしまうと、
これから話そうとしていた話の続きが出てこなくなる
0126衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:46:24.42ID:Bk0IdU0D0HAPPY
AI無能
0131衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:46:51.89ID:SJLCHIKfaHAPPY
えー??桃太郎を一言で表すと「コスパ最高」でしょ?
0134衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:47:50.60ID:Bk0IdU0D0HAPPY
テキスト化だけで需要あんじゃね
0135衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:48:31.40ID:f/y0Kiyy0HAPPY
現代国語の試験に出てくるような
回りくどい論説文でも読ませてほしい
0137衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:49:53.23ID:7KhyJq9C0HAPPY
AIりんな 「それな」
0140衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:50:15.24ID:RjLO8bS/0HAPPY
すごいな東野圭吾の「超読書機械殺人事件」の世界が現実になりつつある(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:50:22.90ID:v741pxXtaHAPPY
せっかくNHKなんだから
チコちゃんの絵面でバッサリ切るAIが良い
0143衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:50:24.40ID:8P5kip4J0HAPPY
これAiじゃなくてDL
0146衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:50:45.47ID:SJLCHIKfaHAPPY
>>136
犬、猿、雉が吉備団子で満足してるかどうかが・・・・
0149衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:52:00.33ID:Bk0IdU0D0HAPPY
>>135
社内のリモート教育でそんな感じの出題してくる
読解力じゃなくて理解深めろよと思うんだがw
0152衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:52:35.77ID:IJ9ZKSdX0HAPPY
もう他の人が呆れて聞きモードになっちゃってるw
0154衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:53:05.18ID:Bk0IdU0D0HAPPY
この人数で5割でもうざい
0155衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:53:05.55ID:wo8Odln30HAPPY
かもめんたる槙尾はコロナ以前に47連休を経験したがな
0159衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:54:08.13ID:v741pxXtaHAPPY
本人たちの芸より面白いんじゃなかろうかw
0162衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:54:32.06ID:Bk0IdU0D0HAPPY
え?
AIここまで
ダンマリなん?
0165衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:54:56.94ID:SJLCHIKfaHAPPY
wwもっとヤバイ領域に行けw
0170衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:55:34.22ID:IJ9ZKSdX0HAPPY
この人普段あんまり話す機会なさそう
だからこういうところでガーっと言っちゃう的な
0172衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:55:41.82ID:Bk0IdU0D0HAPPY
周りのアシストが無いとダメ
0176衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:56:30.75ID:OywsLqE30HAPPY
一言まとめとかじゃなくてシュールな面白さ
0179衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:56:43.81ID:SJLCHIKfaHAPPY
あーコレは図々しいヤツの勝ちでwwwww
0181衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:57:12.21ID:RjLO8bS/0HAPPY
これはスピーチジャマーのイグノーベル賞返上だな(´・ω・`)
0184衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:58:31.06ID:SJLCHIKfaHAPPY
>>183
AI「ソレヲイエナカッタ・・・・・」
0185衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:58:34.99ID:v741pxXtaHAPPY
まあ、普通の人ならグラフ見た時点でちょっとは遠慮・・・
しないんだよなぁw
0186衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:58:43.64ID:7KhyJq9C0HAPPY
遅延は、もうすこし遅れたほーが効果が大
0.8〜1秒くらい
0187衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:58:47.45ID:Bk0IdU0D0HAPPY
身も蓋もない
まとめ
0188衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:58:51.34ID:RjLO8bS/0HAPPY
そうそう。フリーズ作動させる仕組みにすればとおもた
0189衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:58:52.49ID:GrNqNpTt0HAPPY
ヨンパラのゆいはん
0191衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:59:12.70ID:SJLCHIKfaHAPPY
>>150
でもやってくれたよねー
0192衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:59:28.32ID:IJ9ZKSdX0HAPPY
>>183
AI「要するにそんなんだから売れないってやつですね」
これは致命傷ってレベルじゃないわ
0193衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 22:59:58.31ID:cRv4blmJ0HAPPY
リモートありきやんなw
AIがそもそもそうだけど
0194衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:00:29.60ID:v741pxXtaHAPPY
>>191

現実社会でも、しばしばあるんだよなぁ、恐ろしいことに・・・
0195衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:00:40.27ID:RlNRyEuUaHAPPY
お年寄りと話してると3,4回は同じ話聞かされちゃうな
ある程度話し込んだ満足感がないと切りあがらない
0198衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:02:26.43ID:SJLCHIKfaHAPPY
>>194
俺自身も「え?これで給料が営業と同じ?それ以下?」って瞬間が・・・・・
0199衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:04:28.59ID:v741pxXtaHAPPY
>>198

日本の給与は大昔からおかしい!って一言まとめ

モモタロさんは歴史浅いらしいけど
0200衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:06:36.28ID:SJLCHIKfaHAPPY
>>199
なんと!逆にオレがAIでまとめられたwww
0227衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:24:54.58ID:Oo60N7Ih0HAPPY
左下 ブサ面 消せば
0239衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:27:20.11ID:/pPreI+qMHAPPY
この前の重機オークションと似たようなものか
0241衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:27:56.61ID:k2crgOva0HAPPY
日本の農機具小さすぎないかどこで使うのかしらんが へーそうなのか
0242衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:28:24.47ID:1hVHl44XdHAPPY
ヤードみたいな場所じゃなくてちゃんとした場所だ
0247衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:29:39.65ID:k2crgOva0HAPPY
輸送料って1コンテナあたりなのか重さなのか
0249衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:30:11.61ID:/xqqOB6v0HAPPY
よくこれを撮らせたなw これ税関が目をつける可能性があるぞ
0254衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:31:09.22ID:/xqqOB6v0HAPPY
輸送料は1コンテナ辺りに詰め込まれた容積
0261衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:31:50.47ID:QTFzY7Md0HAPPY
車丸ごとで送ると法律で引っかかるから
真っ二つにして逃れてるはず
0276衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:36:30.09ID:/pPreI+qMHAPPY
昔本でコンテナの壁を二重にして間に覚せい剤詰め込んでたとかいうの読んだなあ。
0285衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:38:35.22ID:/pPreI+qMHAPPY
コンテナ船って船体の中にもコンテナが詰まっているの?
0287衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:39:19.27ID:4OJlB8r50HAPPY
コンテナを野積みして倉庫にしてるのあるな
0288衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:39:19.90ID:k2crgOva0HAPPY
いつだかコンテナに隠れて密入国して死んでなかったか
0292衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:39:48.79ID:Kl/Gw59e0HAPPY
>>283
むしろコンテナ発明される前の方が積み下ろしの港湾労働者が多くてヤクザが強かった
よ。今じゃガントリークレーンで積んじゃうからね
0301衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:40:59.81ID:/xqqOB6v0HAPPY
上組にアボガドってヤクザしかいないところじゃないか
0312衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:43:33.63ID:F5fv900y0HAPPY
滅茶苦茶
0313衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:43:44.10ID:SbW44mB40HAPPY
帰りの積荷が有ると無いとでは全然違うからね
0315衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:44:02.25ID:/xqqOB6v0HAPPY
>>310
横浜で貿易業界の現場を経験してるヤツならみんな知ってるけどね
0318衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:44:47.52ID:/pPreI+qMHAPPY
空になったコンテナは元の船に乗って元の国に戻るのそれとも別の船に乗るの
0319衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:44:50.77ID:EoFXi9au0HAPPY
正式版?には渡辺直美とか追加されそう
0321衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:45:12.08ID:HL5GLIQzMHAPPY
題材は面白かったけど総合臭いのがなあ(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:46:21.22ID:HL5GLIQzMHAPPY
キルギスなんもねえ(´・ω・`)
0328衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:47:59.52ID:HL5GLIQzMHAPPY
かなり高い…よね
0331衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:53:20.41ID:k2crgOva0HAPPY
屋根あったわ 道が悪いと地獄の乗りごごちだろうな
0333衛星放送名無しさん2020/11/20(金) 23:56:32.31ID:HL5GLIQzMHAPPY
あのバスに揺られてからトレッキング、なかなかハードだ
0341衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:03:09.71ID:Oluh5kfv0
こんな感じで気軽に富士山に来て遭難しちゃうんだな
0344衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:11:57.12ID:Oluh5kfv0
ヨーロッパ圏からの旅行者は日本でも結構自炊してる
アジア圏の旅行者は弁当惣菜食ってる
0351衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:19:27.81ID:c8HOsOc80
小さい犬は子犬だな
キョロキョログネグネしてるw
0352衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:21:32.41ID:c8HOsOc80
そんななら、お互い不完全な日本語話す、方言キツい地域行けばよくね?
0354うほ2020/11/21(土) 00:23:54.51ID:GhMiefn4a
おっぱい
0356衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:24:27.69ID:dp5cm2Ofd
おっぱい
0357うほ2020/11/21(土) 00:24:38.80ID:GhMiefn4a
赤い服のお姉さんの乳しぼりならやります(´・ω・`)
0359うほ2020/11/21(土) 00:25:01.32ID:GhMiefn4a
ほんと何もねえ場所だな
0365うほ2020/11/21(土) 00:26:10.18ID:GhMiefn4a
魚いるのか(´・ω・`)海と無縁そうなのに(´・ω・`)
0366衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:26:28.18ID:dp5cm2Ofd
懐いた羊も食われちゃう?
0367衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:27:33.77ID:c8HOsOc80
毎日遊びじゃないけど、こう動物たちの方が多い生活は憧れるし、実際楽しいよ
0369衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:29:27.37ID:c8HOsOc80
こんなんじゃ肉なんか食えるのか…と思ったけど、さっきヒツジ山ほどいたの思い出したw
0372うほ2020/11/21(土) 00:31:04.40ID:GhMiefn4a
なんでこんな糞山奥で英語ではなすねん
0374衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:36:30.81ID:oWRD0z+r0
毎日お姉さんのチチを絞りたいです(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0376うほ2020/11/21(土) 00:38:30.68ID:GhMiefn4a
HAHAHAHAHAHA御冗談を
0381衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:41:05.39ID:MAsyLZeW0
23歳ならなんでもいけるよなー うらやましい( ´-`)
0382衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:41:37.05ID:ifDnO43s0
日本人らしさ満載のハナエだなwwwwwwwwwwwwww
これが日本人ですって感じ
0383衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:41:38.42ID:dp5cm2Ofd
語りの典子ってアフリカ旅ののりこ?
0384衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:42:03.43ID:ifDnO43s0
チャイナくるううううううううううううううううううう
0390衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:46:46.32ID:ifDnO43s0
面白そうだなwwwwwwwwwww
みようっと
0391衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:47:23.52ID:dp5cm2Ofd
>>387
サンクス
0393衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:50:15.71ID:O6WbsKZk0
100名山の航空撮影ってすさまじく金のかかりそうな企画だな
0396衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:51:35.49ID:O6WbsKZk0
ドローンってどれくらい電波届くんだろ?人も8000
0397衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:51:46.86ID:ifDnO43s0
>>395
へぇーー
0401衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:52:53.84ID:l1Ia4MRd0
曲いらんな
0403衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:54:47.95ID:UvJmvIaV0
うた教えてください
0407衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:57:54.54ID:O6WbsKZk0
100名山ってもともと定義があったわけじゃないんだ
0408衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 00:57:55.74ID:ifDnO43s0
すっげええなwww
スポンサー相当金ださないとできないだろwww
世界100名山ってww
0412衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:00:40.61ID:O6WbsKZk0
格調高過ぎて撮影不可の山とかないんかな?諸事情により入山不可の未踏峰はあるよね。
0413衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:03:15.24ID:vTHkwi2g0
>>412
エアーズロックが原住民の聖地だ言うて登るの禁止になったとかか
0414衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:08:39.16ID:vTHkwi2g0
落ちてきた氷の膨大の量で押しのけられた空気が爆風になるんだそうだ
0416衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:11:30.78ID:ifDnO43s0
だなwwww
0417衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:12:07.03ID:vTHkwi2g0
デハビランドコメットの空中分解事件と同じだ
0424衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:16:44.14ID:vTHkwi2g0
この人常軌を逸してるとこあるよな
写真に没頭しすぎて不摂生が酷くて結核なって片肺切除とか
シートベルトしてないで首の骨折るとか
0425衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:18:46.08ID:FwCQtitfa
これはプロ意識というのか?自己満足にしか見えん
0428衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:20:55.13ID:vTHkwi2g0
荷物床に置いとくだけか
固定しとかないと頭にぶつかってくるぞ
0429衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:22:24.98ID:ZJv4S9wt0
YSなの?
0434衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:26:12.98ID:ifDnO43s0
なかなかおもろい番組
0436衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:28:08.34ID:2+DQb1yr0
今日のはだいぶだんじりっぽい
0439衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:30:46.38ID:ZJv4S9wt0
YSにそっくりな「アブロ 748」かな?
0443衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:37:12.66ID:ZJv4S9wt0
YSのエンジンはR・R製
0444衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:40:16.79ID:vTHkwi2g0
俺なら興奮しちゃって二重露光とか未露光で送っちゃったりしちゃうわ
0445衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:41:46.44ID:ifDnO43s0
美しい
0446衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:43:27.05ID:ZJv4S9wt0
ありふれた言葉だけど、絵みたいだね。
0448衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:49:08.33ID:JjTQYwTda
赤いアルプス・・キメーな
0449衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:52:39.16ID:ifDnO43s0
www
0450衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:52:57.27ID:vTHkwi2g0
色で嘘つく写真は嫌いだ キヤノンはデフォで嘘つく 記憶色だなどと抜かす
0453衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:55:18.49ID:ifDnO43s0
>>451
www
0454衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:55:19.34ID:vTHkwi2g0
引っ張ったら抜けちゃうチューブ 安全とは言えない おもちゃクオリティ
0455衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 01:59:29.81ID:lrWN05Eb0
チベットフィラーだとなんかハイテクマシンで撮ってなかったっけか
0458衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:03:40.72ID:ZJv4S9wt0
抜けてたw
0459衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:03:52.27ID:MzVL+k9R0
飛行機で連れてってもらって写真撮るだけならNHKのカメラマンでも撮れるんじゃね?
0460衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:04:15.82ID:vTHkwi2g0
アクアラングのエアホースはやわに抜けるなんてないよな
0462衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:05:21.76ID:Oluh5kfv0
帰ってきて現像したときまともに写ってなかったら切ないな
今はすぐ確認できるし無線リモートシャッターもある
0466衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:07:31.24ID:vTHkwi2g0
8000メートルまで上昇できて電波届くドローン作ろうや
楽に撮れるぞ
0467衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:09:06.01ID:2+DQb1yr0
( ゚д゚)
0471衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:10:30.70ID:vTHkwi2g0
後ろの酸素プラグからとってんじゃないのか
ホースないぞ
0476衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:19:20.11ID:FwCQtitfa
ああ面倒くせぇタイプだな
少なくともパイロット巻き込んでるわ
1人で勝手にやれ
0477衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:20:48.23ID:O4EK4G0M0
平出さんの次の目標か
0480衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:21:46.02ID:vTHkwi2g0
2位北岳は1位富士山より難しい山
2位K2は1位エベレストより難しい山
0481衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:23:35.97ID:9tlyzGH60
冬季登頂いまだゼロなんだっけか
死にに行くようなもん
0488衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:27:01.64ID:vTHkwi2g0
モルゲンロートにしか興味ないんだな
色染めるんだからいいじゃない
0490衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:27:42.90ID:lrWN05Eb0
>>482
サラウンドだとたまにテレビの音ってわかんない音が鳴ったりしてビビるよね
スピーカー壊れちゃってテレビの内蔵スピーカーで聴くようになってからはそういうのないや
0495衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:29:03.39ID:vTHkwi2g0
フライト中止にして遅刻した奴叱りつけて
遅刻した分はノーマネーだ
明日出直せって言えばいいのに
0503衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:33:20.16ID:lrWN05Eb0
帝王なん
なんとなくK2ってメスって感じするわ
0504衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:33:28.54ID:2VmmMOgF0
以前「彩雲が撮れた」とスレに写真うPされてたやつを
exifで見たらフォトショップで加工したものだった
指摘したら「ちょっと明るくしただけだ」と開き直ってた
加工が必要ならベストショットではない
0509衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:36:11.82ID:qYC0B1TZ0
勃起しながら撮ってるんだろな
0510衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:36:24.91ID:lrWN05Eb0
こんなトゲトゲのところ飛んでるのに上に行っちゃだめとかマジ鬼畜w
0512衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:39:07.88ID:9tlyzGH60
天候良くなかったらこんなとこ飛べないな
見えない乱気流で墜落や山に激突する
0517衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:39:53.99ID:O4EK4G0M0
VRで空撮見てみたい
0520衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:41:19.64ID:lrWN05Eb0
どの段階でいじるにせよ、見えるそのままを撮る写真家なんておらんでしょ
0521衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:41:19.89ID:eE7xJZhd0
これはどこの国の音楽ですか?
0522衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:41:31.63ID:eE7xJZhd0
これはどこの国の音楽ですか?
0523衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:41:35.61ID:qYC0B1TZ0
これはいいじゃん
0525衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:41:55.28ID:9tlyzGH60
これフィルム撮影か今ならデジ一眼になってるのかな
0526衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:42:38.45ID:lrWN05Eb0
昨今、撮ってからの処理がどんなスマホでもできるようになってしまって
逆にそれを良しとしない人がスゲー増えたけど、
プロのカメラマンなんて何十年そういうのをやってるわけでなあ
0529衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:43:19.94ID:O4EK4G0M0
グレートヒマラヤトレイル見た後だとしょぼく感じる
0530衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:43:26.10ID:vTHkwi2g0
>>525
デジカメで色弄りまくりの番組がある グランドキャニオンの撮影だっけか
0531衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:43:26.29ID:bws8gShx0
今だとドローンで撮れやだろうな8000飛ぶのなんて軍用だけど
0532衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:43:26.39ID:ZJv4S9wt0
ロバート・キャパの「崩れ落ちる兵士」は敵に撃たれた瞬間ではなくて、
兵士が訓練中に足を滑らしたズッコケ写真だった。
しかも撮ったのがキャパの彼女だったらしい。
それに比べたらこんな苦労して撮った写真の色や明るさを加工するのは許せる気がするなぁ。
0534衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:44:05.81ID:qYC0B1TZ0
昭和
0539衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:45:39.74ID:qYC0B1TZ0
やり過ぎw
0540衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:46:08.21ID:CBSnZZMV0
やっぱヒマラヤのカッコよさはずば抜けてるな
0541衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:46:21.69ID:gM9kx7Hp0
パイロットいなけりゃ撮れない写真でも本人の手柄になるのね
0543衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:46:36.88ID:O4EK4G0M0
今は何やってんだろ
0545衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:46:50.32ID:9tlyzGH60
南極の最高峰はあんのかな
けっこう行ってるやついるみたいだけど
0546衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:46:54.39ID:qYC0B1TZ0
おばあさん
0548衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:47:50.31ID:lrWN05Eb0
>>533
トトロみたいなもんだと思えばいいのかもしれない
夢だけど!夢じゃない!
0550衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:48:20.71ID:qYC0B1TZ0
白ばっかりや
0551衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:48:25.03ID:kfCIJt+W0
>>547
ケモナー大量養成したパヤオの罪深い作品だっけ(´・ω・`)?
0553衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:49:22.35ID:O4EK4G0M0
ダイジェストじゃなくて全部見れるようにしろよ
0554衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:49:36.25ID:qYC0B1TZ0
テレ朝でエッチなロシアフィギュア見よ
0557衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:50:14.65ID:lrWN05Eb0
>>545
これか

ヴィンソン・マシフとは南極点より北西に約1,000qに位置する南極大陸最高峰の山塊なんです。
いわゆる“七大陸最高峰”のひとつに数えらえるヴィンソン・マシフ。標高4,892mの氷河と雪に覆われたその大自然の壮大な姿は、七大陸最高峰の中でも特に美しいとも言われているんだとか。
富士山よりもずっと高い約4,000m級の山脈と言えば、あまり登山経験がない人からすると難易度が高いように感じてしまいます。
ただ、ヴィンソン・マシフの標高は七大陸最高峰の中では下から2番目。登山自体は技術的に言えばそれほど難しくはないとも言われているんです。
0558衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:50:35.24ID:vTHkwi2g0
類の呑み登山毎週やるらしいけど何回やるのかなTBSのも続けるのかな
0560衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:53:39.59ID:lrWN05Eb0
>>558
アレ面白そうだけどゲストもうちょい若くてかわいい女の子を…
0562衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:57:08.43ID:lrWN05Eb0
仏像にも設定が定まらない初期とかあんねやね
OVA版ストパンみたいなもんだな
0563衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 02:59:20.97ID:vTHkwi2g0
壁画燃えちゃったんだよな
模写やってた人の暖房器の不始末とか色々言われたらしいけど
沖縄の首里城っぽいことだ
0564衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 03:00:02.87ID:lrWN05Eb0
>>561
トーチャンあちこちに女作るクズ
カーチャン二度結婚して2度失敗
デックン巨根で他所の女が本命と曰う
杏の家族関係に恵まれなさよ…
0565衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 03:02:15.43ID:9tlyzGH60
モルディブって重油まみれにしちゃったとこか
0569衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:00:45.82ID:qYC0B1TZ0
レゲエ
0572衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:02:18.71ID:yBUYOOYH0
8組中ベルスターズしか知らなくて
ベルスターズの曲はSign of Timesしか知らないw
0573衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:03:13.17ID:QvJi51X50
>>571
日本で最初にレゲエに取り組んだ
豊田勇造の曲ですね
今は元のフォークに回帰して
京都で悠々自適にやってます
0574衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:03:28.15ID:qYC0B1TZ0
カリビアンドットコム〜
0577衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:05:33.27ID:qYC0B1TZ0
サカボー
0578衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:06:39.12ID:qYC0B1TZ0
カリブやなぁ
0580衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:08:23.14ID:QvJi51X50
真冬にこれで
寒さも吹き飛ばす作戦ですね
そういえば今夜は暑いです
晩秋とは思えません
今現在外気温18度ですから
室内は20度越えてます
0581衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:09:36.71ID:qYC0B1TZ0
ダンサー大変やで
0582衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:11:34.09ID:QvJi51X50
アフリカ系の中に
ユッスーンドウールを入れて欲しかったです
ユッスーのミヨコアキヤマという曲が好きです
0583衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:13:58.88ID:qYC0B1TZ0
見えたけど見ない
0586衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:16:37.12ID:QvJi51X50
ムーンライダーズの武川雅寛がこれをアレンジして
とにかくここがパラダイスという曲をソロで発売して
ビールか何かのCMに使われました
0588衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:20:23.10ID:qYC0B1TZ0
zzz
0590衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:28:29.74ID:qYC0B1TZ0
マーキュリーなのかユアンなのか 
0593衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:34:00.92ID:QvJi51X50
86年12月5日
この頃に西ドイツ製のローデンストックのメガネフレームで
メガネを新調しました
6万くらいする高級フレームです
ところが正月明けに友人に踏み潰されて折られてしまいました
あまりに惜しいので未だとってあります
フレームを修繕してくれるところがあるらしいのですが
最優先事項ではないので放置しっぱなしです
0594衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:34:01.56ID:IjMklvD3M
背広の袖を捲るのはオススメしないおじさん「背広の袖を捲るのはお勧めしません」
0596衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:37:02.91ID:qYC0B1TZ0
尼僧侶
0600衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:40:34.00ID:qYC0B1TZ0
フィッシュボーン寄りに
0603衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:42:34.48ID:qYC0B1TZ0
ブカブカ姉さんが楽しそうで何より
0604衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:43:02.73ID:QvJi51X50
サンバホイッスルといえば八神純子か大場久美子ですね
0606衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:45:42.95ID:qYC0B1TZ0
スペシャルズは偉大だったんだなぁ
0607衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:46:28.00ID:qYC0B1TZ0
ツクツッ ツクツッ
0610衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:48:13.01ID:qYC0B1TZ0
帽子被ってないとメンバーにしてくれない
0611衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:48:23.62ID:QvJi51X50
2月上旬
寒いですからね
多少は厚着をしないとね
0613衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:49:33.46ID:yBUYOOYH0
なんか素性がわかったらマズいみたいな格好のVo姉さんだな
0615衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:50:32.13ID:qYC0B1TZ0
ミクスチャーの走りか
0616衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:50:46.33ID:i8og/Pys0
これ全員女性か
0617衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:51:06.81ID:kHRqg0xV0
オンエアは真冬だけど服装からして収録はずっと前だね
0619衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:52:42.39ID:qYC0B1TZ0
どっちもいけまっせ
0620衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:53:36.80ID:kHRqg0xV0
かわいそうにトリの人は一曲しか演奏できなさそう
0628衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:57:24.07ID:QvJi51X50
演奏しながら踊らされて大変です
もちろん足に絡まないように
無線シールドです
0631衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:57:31.82ID:qYC0B1TZ0
一人だけ映像加工ずるい 
0636衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 04:59:55.77ID:QvJi51X50
演奏してるのがわからないような
すごいテクニックです
0643衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 05:04:35.22ID:kHRqg0xV0
土曜日も収集してくれるとは良心的な自治体だな
0645衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:45:47.55ID:uoyjp74/a
土曜日がゴミの日なんて地域があるのか?清掃業者は土曜も仕事なのか_:(´π`」 ∠):
0646衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:46:55.74ID:uoyjp74/a
さかなクンみたいになにかを極めたら教授になれるのなら俺はエロマンガの教授になれる_:(´π`」 ∠):
0648衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:47:48.55ID:8e0MnRX20
バブルの時バカでかい水槽がうちにあったわ・・・洗うの大仕事だぞ
0649衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:48:25.30ID:uoyjp74/a
俺なんて豆苗すら育てるの無理だったわ_:(´π`」 ∠):
0653衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:51:52.59ID:uoyjp74/a
しらす御飯ってしらすからしたら大虐殺の大量殺人事件だよなぁ_:(´π`」 ∠):
0654衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:52:57.18ID:uoyjp74/a
にぼしといりこの違いを昔調べたら時間の無駄だった_:(´π`」 ∠):
0655衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:53:44.26ID:uoyjp74/a
アクアリウムで釣り出来ないのかなぁ_:(´π`」 ∠):
0656衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:54:48.30ID:uoyjp74/a
中央線乗ってると水道橋あたりに釣り堀が見えるけど神田川の汚い水の魚なんて食べたくないわ_:(´π`」 ∠):
0659衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:55:25.78ID:uoyjp74/a
ちんこで釣りしてたらピラルクにちんこ噛みちぎられたことがある_:(´π`」 ∠):
0661衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:56:06.94ID:uoyjp74/a
おれのちんこは釣り竿レベルの長さだからな_:(´π`」 ∠):
0662衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:56:25.84ID:kfCIJt+W0
>>656
神田川とかいう草刈正雄(若)出演作品唯一の超絶駄映画(´・ω・`)
0663衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:56:43.18ID:uoyjp74/a
さかなクンはTVチャンピオンで優勝したことが一度もない
これ豆鉄砲な_:(´π`」 ∠):
0666衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:57:05.43ID:Ux6iYgZ+0
狭いところに閉じ込めて何が美だよ
かわいそうに
傲慢なクソ野郎どもが作るクソ番組
0667衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:57:34.41ID:kfCIJt+W0
>>665
くんさんを付けろよデコす・・・髪の毛の事は言わないでおくね(´・ω・`)ごめんね
0670衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 06:59:10.56ID:uoyjp74/a
>>662
草刈正雄の三大出世作_:(´π`」 ∠):
・復活の日
・戦国自衛隊
・風の又三郎 ガラスのマント
・くまちゃん
・XX美しき狂気
・水の中の八月
0673衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:02:37.62ID:kfCIJt+W0
歳食ってるのも混ざってるのに誘惑者が無いやり直し(´・ω・`)
0674衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:04:05.06ID:F4Jqk44ka
細い枝がでてて曲がりくねった流木ってなかなか見つからない
0682衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:18:01.15ID:npc7uKmr0
スーパー行くと幼稚園児の一人二人必ず
黒×緑の市松模様マスクしてる
0683衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:45:35.65ID:4bU+J9TD0
東京から田舎に戻って20年なんだが
今は目蒲線て言わないらしいね
0685衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:45:53.31ID:2ng7sKgy0
TARAKOの声聞くとさくらももこがまだ生きてるような気になる
0687衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:46:13.19ID:ADtO/mCe0
この番組でしか見ない人
0692衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:48:51.41ID:bCrx9ELZ0
おもしろい唇
0693衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:49:14.29ID:WHtjsZc50
声変えた
0696衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:52:21.30ID:vUWhSeyy0
戦闘のプロか
0697衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:52:57.96ID:Z9t20BTP0
なんでこの番組最初にスタッフロールが流れるのだろう
0700衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:53:32.82ID:2ng7sKgy0
10年東京に住んだけど、東京の人って電車や地下鉄の路線よく覚えられるなって感心した
0703衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:57:23.77ID:kDAnFPjk0
後の電化製品が気になる
0704衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:57:40.10ID:i0dKi3xb0
この人昔Eてれに出てた人やん
ともともって役で
0708衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 07:59:57.23ID:o7mAipVq0
うっせーぞコラぁぁぁぁぁぁあああ!
0709衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:00:02.80ID:kDAnFPjk0
0713衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:01:15.75ID:OC320wHO0
最初のトマト缶とワイヤーのシューって音いいな
0714衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:01:18.93ID:o7mAipVq0
五百裸漢
0715衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:01:47.34ID:xut+xk+G0
田園調布に家が立つ
0716衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:01:51.31ID:kDAnFPjk0
大田区出身なので懐かしい丸子橋
0721衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:05:24.20ID:kDAnFPjk0
何かのコネで全部取材してるような番組
0727衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:07:37.80ID:xut+xk+G0
山の向こうにオレンジ色の光が見えて
0731衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:08:47.86ID:kDAnFPjk0
農村戸籍になってしまう・・
0734衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:09:24.97ID:xut+xk+G0
日本語w
0735衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:09:37.25ID:xyutX+NiM
田んぼに野菜?畑だろに
0737衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:11:30.74ID:kDAnFPjk0
俺も人のためになることをしたい・・
0740衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:12:48.92ID:2ng7sKgy0
>>718
なるほど、Eテレのキャラなんだな(・∀・)
0741衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:12:52.85ID:xut+xk+G0
俺も凄く気持ちよかった!と言われれば一生懸命舐めてたのが・・・
0743衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:12:53.36ID:xyutX+NiM
聞き逃したけど、どこの震災で炊き出ししたの?福島?
0749衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:16:09.38ID:a9axDIBMa
乙葉の声変だな
0751衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:21:06.20ID:F4Jqk44ka
枝豆の種は高いから乾燥大豆撒いたらどうかしら
0753衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:22:35.07ID:F4Jqk44ka
宇宙に飛ばした種子を栽培したら巨大化すると中国で話題だったような
0755衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:34:47.27ID:bCrx9ELZ0
大麻も栽培してそう
0759衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:39:41.24ID:2ng7sKgy0
豆の料理といえばローハイドに出てきたウィッシュボーンさんのチリ
0760衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:47:38.05ID:kCRkKQDK0
レズの駆け落ちやろ 悲恋や
0762衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 08:54:02.99ID:qYC0B1TZ0
ぐったり
0765衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 09:00:27.11ID:qYC0B1TZ0
ワシのナッツやー
0766衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 09:10:17.66ID:qYC0B1TZ0
ダイレクトw
0768衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 09:16:09.72ID:qYC0B1TZ0
半身で切らなきゃ
0770衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 09:18:59.84ID:qYC0B1TZ0
上手い
0772衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 09:20:32.34ID:qYC0B1TZ0
棒使いw
0773衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 09:22:53.45ID:6B8p87JK0
w
0775衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 09:25:22.86ID:qYC0B1TZ0
反応おもろいな
0779衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 09:42:02.36ID:NKdL8pJa0
「健さんは寡黙な男を演じました」
いつもじゃないか
0781衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 09:46:43.12ID:njJxKYx10
なんで佐々木って過剰に持ち上げられてんだ? 史上最強のストッパーって郭源治の方がふさわしいわ 佐々木と違って7回から3イニング投げることも多いし あんな小さいナゴヤ球場で70試合以上投げて防御率1点台
0784衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 12:20:00.59ID:mECgYVru0
もーにんぐ、もーにんく〜♪ぢゃないのね(^_^;)。
0792衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 13:35:37.76ID:vIFp6wro0
長江にはワニいるんだよなぁ
黄河にはいないみたいだけど
0793衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 13:36:58.57ID:vIFp6wro0
これは攻めにくい地形
ハシゴに呂布とか張飛いたら十万いても突破できない
0801衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:04:59.64ID:2+DQb1yr0
わんわん
0805衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:11:52.35ID:2+DQb1yr0
(*´Д`)ハァハァ
0820衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:28:27.39ID:GLAK9uRp0
昔はイ族こそ日本人の先祖だとする考えがあったけれど
遺伝子の研究で否定された
0823衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:29:43.19ID:ksa4Msvq0
久しぶりの帰省でいきなり話すことではないよ
0824衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:29:46.61ID:Otr2m3930
資本主義は悪
0831衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:37:32.49ID:2+DQb1yr0
終始鬱展開
0833衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:39:26.15ID:Q7Dw8vTA0
分霊思想ってここ仏教じゃないのか?
輪廻転生は考えないのかな
0834衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:43:21.81ID:jl90wkTlp
山の民か、楊端和いそう
0835衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:43:21.86ID:jl90wkTlp
山の民か、楊端和いそう
0837衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:43:53.41ID:2+DQb1yr0
こっわ
0848衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:51:29.49ID:2+DQb1yr0
うおお良かったな
0855衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:53:32.69ID:UxnTXnuF0
よかったなあ
0856衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:53:37.71ID:jZ9zODKr0
アカさんよかったな

にしても伝染病の牛預けるのってひどくね
しんだら弁償って
0858衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:54:07.32ID:2+DQb1yr0
民族衣装ぎゃんかわ
0867衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:57:08.19ID:Q7Dw8vTA0
羊の魔除けってどこでもやるな
ほんとに宝物なんだろな
0869衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:58:21.89ID:jZ9zODKr0
今年はコロナだけどどうしたのかな
村は伝染病広がるとやばい
0870衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:58:28.26ID:2+DQb1yr0
歯がない
0872衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 14:59:20.96ID:7nkJMXKp0
この実験番組好き
0874衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:00:08.59ID:Q7Dw8vTA0
中国政府の観光地政策よく出てくるな
内需振興ね
0875衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:00:36.91ID:jZ9zODKr0
勝てっこないのになんで豊臣についたのかなぁ
0876衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:00:38.12ID:jl90wkTlp
真田丸きたあ
0877衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:00:38.35ID:jl90wkTlp
真田丸きたあ
0879衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:01:12.19ID:jl90wkTlp
義理に熱い
0886衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:04:35.15ID:2S91z0od0
俺の貴重な受信料が
こんなどうでもいい実験に
湯水のように注ぎ込まれて・・・
0888衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:05:22.44ID:BCcq3K0na
お城先生キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0892衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:07:26.86ID:F4Jqk44ka
このころ若かったな先生 4年でずいぶん変わるもんだ
0893衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:08:15.03ID:BCcq3K0na
でか!
0894衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:08:30.97ID:7nkJMXKp0
この学校の生徒がこれ知ったら「俺の学校真田丸だったんだぜ」って自慢するだろうな
0900衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:11:53.60ID:7nkJMXKp0
マキビシってヒシって植物を乾燥させた物なんだってな
0901衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:12:47.02ID:7nkJMXKp0
たけし城でありそう
0902衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:12:47.94ID:oWRD0z+r0
運動会かよ
0905衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:13:29.80ID:koPe6fxs0
みなさまからの貴重な受信料でこんな企画に金を使うとは
よく批判されないな
0911衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:15:32.85ID:7nkJMXKp0
>>905
タレントにスタジオで喋らせるより良い金の使い方だろ
0915衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:18:03.03ID:vTHkwi2g0
メルギブソンのパトリオットが子供に弾込めさせて受け渡していいペースで撃ってた
三段撃ちってこう言うことだと思う
0916衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:18:04.53ID:oWRD0z+r0
>>905
テレビ購入者の登録義務化に失敗したもんだから
今度は受信料不払者へ割増料金請求しようと裏工作中です
0918衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:18:47.15ID:jl90wkTlp
楽しそう
0919衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:18:58.55ID:BCcq3K0na
長いwww
0922衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:19:23.87ID:vIFp6wro0
こういう実験は実弾でやるのが一番わかりやすいんだよ
0923衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:19:26.13ID:BCcq3K0na
屍www
0925衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:19:46.98ID:Kzk+naT10
実際は攻め手の方が人が多くて前線で渋滞しそうだわ
0926衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:19:58.85ID:oWRD0z+r0
ゴルゴかよ
0931衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:21:04.79ID:vIFp6wro0
>>915
独立戦争の頃は散兵戦術前だから
ファランクスみたいに密集して隊列組んで死ぬか死なないかマジで運ゲーだよな
0933衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:21:19.60ID:oWRD0z+r0
腐女子が喜びそうなイラスト
0934衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:22:19.99ID:Cjdqr0540
ピタゴラスイッチに聞こえる
0936衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:22:28.71ID:koPe6fxs0
火縄銃って殺傷能力は高いのか
一発当たれば即死するのか
0938衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:22:46.35ID:7nkJMXKp0
>>922
死ぬわ
0940衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:24:11.92ID:SPI2ebTW0
猫のようにペットボトルを倒さず皆器用にクリアしてすごいな
0941衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:24:36.56ID:Kzk+naT10
攻め手が味方同士で連携してないのが気になるわ
0943衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:25:04.40ID:koPe6fxs0
徳川軍のサバゲ軍団には突破したら1000万円の報奨金与えればもっと本気になるかも
0945衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:25:11.84ID:BCcq3K0na
( ゚∀゚)o彡゚ 信繁!信繁!
0950衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:28:07.61ID:vTHkwi2g0
大砲は川から遠いから持ってこれなかったのかな
天守に撃ち込んだのは確かに川沿いからだったな
0952衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:28:24.50ID:vIFp6wro0
>>936
抗生物質も無いし死亡率は高かったろうな
ウンコ塗った刀で負傷させられたら死亡の時代だし
0953衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:29:30.59ID:oWRD0z+r0
これ格闘家?
0956衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:30:52.17ID:vIFp6wro0
やっぱ実験シリーズはこのバカイラストがないとな
0964衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:33:09.40ID:7nkJMXKp0
>>960
城なんて軍事要塞だからどこもこんな物よ
0967衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:35:58.26ID:BCcq3K0na
門「いてててて」
0968衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:36:32.67ID:koPe6fxs0
徳川軍は傘を持ってきて上からのボールに防御しろよ
0971衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:37:19.70ID:BCcq3K0na
徳川ざまああああ
0973衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:37:57.77ID:xrGOKpQk0
大砲で上から撃ちまくって一掃してから突撃すれば良いのに
0975衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:38:48.23ID:vTHkwi2g0
東大安田講堂では屋根のようなものを機動隊が使って
火炎瓶を避けながら攻撃してたな
0976衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:39:07.16ID:BCcq3K0na
wwwwww
0979衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:39:50.80ID:BCcq3K0na
屍が邪魔www
0980衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:40:04.73ID:oWRD0z+r0
これ、ほんとに再現になってんの?
0983衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:41:53.15ID:BCcq3K0na
さすが兄ちゃんの城
0984衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:42:33.86ID:oWRD0z+r0
枝の生えた真田の面はなんなんだよ
0986衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:44:08.85ID:BCcq3K0na
お城先生のネクタイ六文銭だ
0988衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:46:01.89ID:eZ6FJj39a
今は三途の川の渡り賃も値上がりしてるんかな?
0989衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:46:08.82ID:BCcq3K0na
>>984
鹿の角だよ
0990衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:46:10.89ID:oWRD0z+r0
スタッフと芸人の移動に受信料使いすぎだろ
0993衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:47:08.74ID:koPe6fxs0
現代の最新テクノロジー装備の特殊部隊なら真田丸は簡単に突破できちゃうのかの実験もしてくれよ
0999衛星放送名無しさん2020/11/21(土) 15:48:46.97ID:BCcq3K0na
石垣があああ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 51分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況