X



刑事コロンボ(36)「魔術師の幻想」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:39:46.12ID:uow/ARix0
魔術師サンティーニは、ナチ親衛隊員だった過去を魔術クラブのオーナーに知られ、金を支払わなければ証拠の手紙を移民局に送るとゆすられる。サンティーニは、水槽の中に沈められた鍵のかかった箱から脱出するというマジックの最中に抜け出し、オーナーを殺害。箱が開けられるころステージへ戻り、見事マジックは成功したのだが…。

【出演】ピーター・フォーク…小池朝雄,ジャック・キャシディ…田口計,ロバート・ロジア…草薙幸二郎,ボブ・ディシー…野本礼三,ネヘミア・パーソフ…立川勇三

【脚本】マイケル・スローン

【演出】ハーベイ・ハート

〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜

前スレ
刑事コロンボ(36)「魔術師の幻想」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1606911383/
0008衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:06.71ID:DZcY0RufM
あなたを逮捕します
0010衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:07.47ID:+xH5LYpG0
>>1
思ったとおりでした
0011衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:07.37ID:7nbGJkfl0
あっ・・・
0023衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:14.98ID:Dj7MILcL0
客「舞台に上がる前から刑事だって知ってたし…仕込みくせなぁ」
0024衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:15.08ID:AL3v+RaR0
ニヤニヤ
0026衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:15.99ID:g6hq3tY80
>>1
意地悪コロンボさん(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:16.14ID:4driXHKz0
プライド捨てて外さなけりゃいいのに・・・
0036衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:20.72ID:zOtqsXwj0
やっちまったな
0044衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:27.49ID:DZcY0RufM
罪を認めたということでよろしいですかな
0048衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:28.83ID:DziQhYlj0
マジックに詳しい人がいたら質問!

数ヶ月前にNHKでマジックの番組やってて
上半身と下半身を切り離す手品やってたんだが
最後に上半身はテーブルの上で
下半身だけ歩いて帰ってしまったんだが
これは、どんなトリックなんでしょうか?
0054衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:39.09ID:wsTBSJRFa
外せないというのはハッタリかな
0056衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:41.75ID:KQluhekZa
開けない方がいいに決まってるんだけど、魔術師のプライドがついw
0058衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:42.83ID:E05J8n+N0
外さなかったらマジシャンとしてプライドが許さんからな
0067衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:50:55.47ID:ZIXt4NTW0
すげええええええええええええ
自信が確信に変わったコロンボ
0074衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:51:16.73ID:FhHk1AAQ0
これはマジシャンにならなければ犯罪者になってたな

あ、マジシャンになっても犯罪者になってたわ!
0077衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:51:28.94ID:FWz+WTpW0
鉄則 コロンボに煽られてもマジック合戦してはいけない
0083衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:51:36.92ID:Ug8f+O4G0
>>64
ハンターハンターの作者に
0085衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:51:40.52ID:q5NgyUT90
特殊部隊や諜報機関で非常時に手錠や手枷、拘束を外す方法というのがある。
聞き手の反対の親指の辺りを握り混み、思い切り握り込んで関節を外す、という方法
0091衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:51:48.79ID:JhSxmc/Zd
まいちっんぐマチコ先生
0092衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:51:50.30ID:rO678AVc0
鍵あけたのは分かったけど
アリバイくずさにゃ
0094衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:51:51.30ID:C0TcKP/00
「下も塞いじゃって」
0096衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:51:57.37ID:7nbGJkfl0
既に居ないね
0104衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:52:11.21ID:nvbOM0lJ0
この手のマジックで実際失敗して死んだ人いんのかな
0108衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:52:14.85ID:FARNgBHp0
>>48
超能力で斬ってまたくっつけた
詳しくは「ギャグマンガ日和ー終末」で
0111衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:52:20.94ID:DziQhYlj0
1980年くらいの映画のCMで
「マジックは〜残酷だ〜」ってナレーションが入るのは
なんて映画かわかる人いませんか?
0125衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:52:42.59ID:+xH5LYpG0
うさうさ
0127衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:52:43.44ID:Dj7MILcL0
張り切りボーイはピュアだなぁ
0130衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:52:46.50ID:lFfEccy40
手錠かけられるときに思い切り筋肉に力込めておいて
力を抜くと隙間が出来るから手錠外せるなんてまことしやかな説も聞いたことあるな
0131衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:52:46.65ID:FOWsddY10
今泉くーんw
0134衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:52:48.57ID:Brwe7lq50
ハリキリボーイは一緒にマジック見られないで仕事してるというのに
0135衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:52:48.77ID:EeZO39qt0
魔術師の娘役、シンシア・サイクスは、
「ブレードランナー」や「わかれ路」などの映画プロデューサーのバッド・ヨーキンと結婚。
彼が死んだあとを継いで指揮をとった「ブレードランナー2049」ではシンシア・サイクス・ヨーキンとして
夫婦揃ってプロデューサーとして名を連ねている。
0136衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:52:49.07ID:QTr/sXFD0
>>48
(●д・`)<上半身担当・下半身担当の2人いて、それぞれ反対側の部分を何とかして隠してる(鏡とか?)と思うんだけど・・・。
0139衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:52:52.15ID:C0TcKP/00
うさぎぼーぜん
0141衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:52:54.73ID:Ug8f+O4G0
>>106
でも関節はずして縄抜けとか
わりと良く見るよね
0145衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:53:03.66ID:3foTMGjOa
手首より手を小さくできる人は縄抜けしやすいよ
0146衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:53:04.44ID:RNJSMRdd0
うさぎ 動かんな
0152衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:53:13.76ID:DziQhYlj0
>>70
>>102
上半身はそんな感じだろうが
下半身は、本当に下半身だけで歩いて帰ってしまったんだ
0168衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:53:35.88ID:Ug8f+O4G0
ハロワからきてません
0169衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:53:36.58ID:hRJQBLrz0
もうアメリカではコロンボもポリティカルコレクトネスで放送できないんだろうか
0171衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:53:41.41ID:rhCl1ZWX0
デアゴスティーニでコロンボの特集号ってあったよね
とんでもない冊数になるだろうに全部買った奴とかいるのかな
0176衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:53:48.87ID:FARNgBHp0
>>85
同業殺し屋のジョンウィックを聖域内で殺そうとしたミスパーキンスの得意技ですね
0178衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:53:51.80ID:LUiUrgwi0
コロンボのスーツの色悪くないと思うんだよ
流行りのデザインで身体に合わせて仕立てれば
0179衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:53:52.76ID:wsTBSJRFa
皿洗いにされなくて良かった
0181衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:53:57.12ID:Dj7MILcL0
浮浪者に間違えられるよりはマシだよね
0182衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:53:59.37ID:7GSDt6e00
でもここまでの流れで最初からサンティーニにロックオンしてるのって
ちょっと無理があるよね
動機も解ってないのに
0184衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:54:03.68ID:7BOGvORI0
70年代にはこういうマジックショーやる番組毎週のようにあったな
0186衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:54:08.28ID:5tDLnhzZ0
派遣ジジイ草
0187衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:54:09.49ID:omoPR7N20
昔のガヤの演技ってホントに職人芸って感じで凄いわぁ
0188衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:54:12.13ID:mBHv36A60
マジシャンの映画で「鳥かごからワンツースリーで鳥が消える」マジックのタネ明かしで
「鳥を叩き潰してぺちゃんこにしてる」ってのが衝撃だったな〜
0193衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:54:17.47ID:MXYvGRunM
ロバートロッジアは純粋にまだこの頃は端役なんだな
0199衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:54:25.75ID:AL3v+RaR0
入ってどうぞ
0201衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:54:29.64ID:DziQhYlj0
>>154
引田天功の娘って、どっちの引田天功の娘なんだろ?って当時は悩んだわ
なんの情報源もなかったから
0204衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:54:42.92ID:Ug8f+O4G0
>>177
減塩味噌だと時間かかるね
0207衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:54:46.65ID:4driXHKz0
犯人側視点だとこの上なくうざいなコロンボ
0213衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:55:14.99ID:88txKxqC0
>>176
仲間内の掟破りが理由で
最後始末される女人?
0214衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:55:15.32ID:RNJSMRdd0
日本の警察の階級は↓だな

警視総監、警視監、警視長、警視正、警視、警部、警部補、巡査部長、巡査
0216衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:55:19.53ID:ScoztC1u0
紅白もマジックショーしてたな。
たいてい演歌が餌食に。
0217衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:55:20.93ID:EeZO39qt0
今回の被害者役の俳優さんネヘマイア・パーソフって
実際にイスラエル生まれのユダヤ人っていうのがまた
0219衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:55:32.31ID:q5NgyUT90
>>130
手首縛られる時はそれできなくもないけど、素人の縛ったのだけだったな。
手首と親指縛られちゃったりしたし。

手錠も、鍵穴を肘の方に向けられちゃうと外せなくなっちゃう。
0220衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:55:33.88ID:zoqUO+hJd
フーディーニはマタンゴの原作者との勝負に負けたらしい
0227衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:55:58.59ID:Dj7MILcL0
>>182
コロンボ「過去に2度捕まえた犯人に顔がそっくりなんだよ」
0231衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:01.78ID:mBHv36A60
>>192
コロンボでいつも思ってる
・なんで初対面でその人が犯人だと思ったの?
・なんで公判維持できないようなひっかけなのに、降参しちゃうの?
0232衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:03.04ID:HWKJ6rcJ0
>>141
アメドラで拘束していた相手の親指を折ったら
手を抜けるようになって逃げられたというのを見た記憶が
0235衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:06.46ID:DziQhYlj0
そういえば、おはスタでおはガールが手品をするのは
2000何年だったっけ?
0239衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:08.54ID:BwakSi5i0
はっ、てw
0243衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:12.96ID:FOWsddY10
ホッ!!!
0244衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:13.21ID:1a01U/uTK
>>171DeAGOSTINIって人気が無いシリーズでも最後まで発刊されるのかな?
0245衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:13.85ID:AL3v+RaR0
半分自白
0246衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:14.26ID:UZ2f1JMWd
厨房がごちゃごちゃしてて
誰も憶えてない…だっけ
0249衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:17.26ID:EeZO39qt0
今日のNHK-BSの映画でも原題は
オフィサー・アンド・ジェントルマンだけど
オフィサーって士官なのか将校なのかどっちだっていう
0253衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:25.45ID:rhCl1ZWX0
>>200
スゲェ!
総額いくらくらいになったの?
0255衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:27.63ID:5tDLnhzZ0
>>201
弟子で名跡継いだのがプリンセステンコーで娘は2世タレントだな
0256衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:28.01ID:FARNgBHp0
>>213
そうそうご法度のコンチネンタル内で仕事してはいけない掟破りの
0259衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:42.26ID:vG1yB6Ta0
>>204
MI-6「このペンには、インクのかわりに濃い味噌汁が入っている。壊さず返せよ」
0260衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:46.16ID:QTr/sXFD0
>>201
(●д・`)<元アイドルが2代目になって、初代の娘が入れ替わりでアイドルに
0262衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:56:47.87ID:EeZO39qt0
ピーター・フォークはアシュケナジムやね
東欧系ユダヤ人
0268衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:57:03.80ID:88txKxqC0
>>195
デアゴスティーニのドローン
作ってる間にどんどん規制が厳しくなって
飛ばすところが無くなったって知り合いがボヤいてた(´・ω・`)
0269衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:57:09.36ID:Ug8f+O4G0
>>233
メルギブソンが「パッション」撮影企画したら
あちこちから文句言われたらしいね
0270衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:57:13.11ID:Brwe7lq50
>>231
犯人からすれば公判維持できるかどうかは関係なくとっととコロちゃんから離れたい一心なのでは
じゃなければもう一生付き纏われそう
0273衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:57:18.05ID:EeZO39qt0
>>231
・なんで犯人はコロンボを殺そうとしないの?
と思ったけどそんなエピソードもあったな。
0278衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:57:21.88ID:+xH5LYpG0
シャキッとする
0279衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:57:22.43ID:hRJQBLrz0
>>262
ピーター・フランクルと同じかな
0280衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:57:23.16ID:C0TcKP/00
>>268
0286衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:57:35.30ID:RNJSMRdd0
こんな手品ばっか w デイサービスでやる手品だろ
0288衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:57:39.09ID:Dj7MILcL0
みえた
0289衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:57:39.23ID:q5NgyUT90
>>244
大体6号までが打ち切りライン。
そこまでの売上と予約で最後まで出すか決める
0294衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:57:59.04ID:9WbfdT4z0
>>268
今は中国製排除しようとしてるそうな
0296衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:58:05.01ID:mBHv36A60
>>268
デアゴ、いつも総額計算して「高いなーすごいなー」ってなる
0303衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:58:16.01ID:7nbGJkfl0
邪魔すぎるw
0308衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:58:18.61ID:FWz+WTpW0
>>246
心理学実験であーいう場所に目立つ格好
でいってもだれも認識しないというのがある
0321衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:58:39.85ID:ScoztC1u0
>205
BSのマジック番組だと大御所で出てたりする。
しくじり先生は結構強烈だったな
0323衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:58:42.25ID:Dj7MILcL0
アンナミラーズに行きたくなってきた
0325衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:58:45.65ID:sXRoU8BNM
今回はつまみ食いせんのか
0326衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:58:47.03ID:rhCl1ZWX0
>>244
絶対完結はするって聞いた
どういう理屈なのかは知らんがその方がコスト的にも良いらしい
0331衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:58:55.05ID:Ug8f+O4G0
>>298
あとは大き目の公園?
0333衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:59:04.21ID:DIUsRPGT0
古畑がいろいろパクった話だな
山城とか堺とか
0335衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:59:07.46ID:EeZO39qt0
ウィルソンくんのひともレバノン人とイスラエル人のハーフという変わり種
0336衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:59:07.87ID:RNJSMRdd0
けっこう忙しいんだな そんなに客席は注文してなかったけどな
0341衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:59:19.15ID:83dvYC+ld
>>253
旧2週間に1話づつ発売されてた。予約なしに策謀の結末までの旧シリーズ揃えた。
初回だけ半額?だったかなあとは1490円
いくらだ?
0342衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:59:19.19ID:vG1yB6Ta0
>>296
創刊号だけ凄く安いし、夢広がるので
いつも創刊号だけ買うみたいなw
0343衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:59:19.65ID:eROpxPaAr
さっきからチラチラうつるネーチャンがエロい
0344衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 21:59:19.58ID:fyFNLFfj0
ハゲ!
0360衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:00:04.69ID:25lsU6NL0
>>269
日本人から見ればありゃただのエログロスプラッタだから
文句も出るわ
0361衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:00:09.44ID:4+CF8jgc0
飛沫の事実を知った今、とても外食なんて出来ないな
0371衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:00:41.82ID:DFeXrY8Er
お腹空いたお。(´・ω・`)トムヤムクン麺定食(ミニ五目あんかけご飯付)が食べたいお。
0374衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:00:46.71ID:88txKxqC0
>>244
途中から予約しないと入荷しなくなるよ
たぶん注文生産(´・ω・`)
0375衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:00:47.62ID:g6hq3tY80
「鉄道警察官・清村公三郎10」でも、こういうトリックあったな(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:00:48.15ID:Ug8f+O4G0
>>360
「沈黙」のほうは
イッセー尾形の演技が好評だったとか
0380衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:00:50.52ID:kQEknAbx0
コロちゃんが美味しいのたくさんもらえるヤツもうやった?
0384衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:00:52.86ID:FOWsddY10
嘘つけやwww
0386衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:00:53.95ID:IZ5Fd6Sux
ロバートロジアの声は石田太郎じゃないと
って思ったけどコロンボだもんな
0388衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:00:56.75ID:Lxy3tJQs0
チップの関係でテーブルごとに担当決まってるから他の人は運べないのね
0392衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:01:01.18ID:+Rjy00qj0
>>359
それw
ウェイターが料理持ってきたときに材料の説明するのもほんと迷惑
0396衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:01:11.50ID:1fI65D9B0
うちの会社も派遣社員多くなって顔知らない人多いわ
0404衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:01:19.74ID:+xH5LYpG0
ギロチンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:01:26.51ID:FWz+WTpW0
>>377
あれは良かった
0411衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:01:29.93ID:Ug8f+O4G0
>>378
コロナネタとかやってるのかな
0412衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:01:31.10ID:QTr/sXFD0
(●д・`)<おふくろのキスってのはドッキリみたいなもんなのか
0424衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:01:39.94ID:nrd/Ebf60
胡散臭いオーナーきた
0428衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:01:42.08ID:HUVirO7K0
コロンボは多くの冤罪を作り出してるから出世できなかっただろうな
0433衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:01:44.17ID:4driXHKz0
ギロチン回もあったよねコロンボ
0440衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:01:50.61ID:mBHv36A60
>>392
料理番組でベラベラ喋りながら作って、最後に試食するのとか恐ろしすぎるよね
0441衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:01:53.10ID:YlRqJhAA0
うわあ、いかにも胡散臭そうな人だ
0456衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:02:11.48ID:+xH5LYpG0
ビクッ!
0461衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:02:14.20ID:Brwe7lq50
ウシジマくんで高橋メアリージュンが使ってたやつ
0467衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:02:22.08ID:mbrUy8e2d
顔見てもわからない位忙しいとかいう設定はさすがにひどいな
0473衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:02:28.94ID:+xH5LYpG0
このリアクション本当すきww
0478衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:02:33.26ID:fyFNLFfj0
この人なんか印象的な人
0488衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:02:41.87ID:YlRqJhAA0
これが新シリーズの初回に繋がるわけですね
0493衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:02:45.09ID:VSdTsQQmK
状況証拠ばかりで最終的には自供を強要して事件を解決する刑事のドラマ
0494衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:02:45.54ID:4driXHKz0
たか
0496衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:02:47.29ID:zy43AvwU0
こんな仕組みも技量もわからないのに
よく手を入れられるな
0497衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:02:48.84ID:IZ5Fd6Sux
フランスでは1980年ぐらいまでギロチン刑が執行されていた
0506衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:02:55.83ID:RNJSMRdd0
てんてこ舞いのホテルの厨房は何回も入ったぞ ビル設備管理屋だからな
コンセントが壊れただのガスフライヤーが点火しないだの メチャクチャ扱うから故障が多いんだわ
0508衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:02:57.64ID:oOCeKVWDa
今ならダイヤモンドコーティング刃もつけよう
0509衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:03:00.07ID:omoPR7N20
後ろのマジックグッズのほとんどは日本製なんだよな
0510衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:03:00.75ID:7nbGJkfl0
俺もギロチンで首落とされたことあるけど、首に力入れとけば皮1枚つながってるから大丈夫。
0512衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:03:04.31ID:1fI65D9B0
1ドル100円でも9000円か
当時だと3万ぐらいか。遊びで買うには高いな
0515衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:03:15.75ID:Ug8f+O4G0
>>482
ほうほう
0523衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:03:34.81ID:C0TcKP/00
おぉ!
0531衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:03:56.20ID:ybZfa8POK
サンマリノというと、94年にセナが死んだイモラサーキット。
0539衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:04:05.02ID:DziQhYlj0
>>510
首の皮一枚繋がったって、言い方するけど
もう死んでるよね
0540衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:04:06.19ID:KSvbaRYU0
>>452
モラレス「この手首、鋭利な刃物でスパーンと切り落とされてるね」
0542衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:04:09.00ID:Dj7MILcL0
>>518
あんなウガイ水にもならないところに!
0544衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:04:13.93ID:C0TcKP/00
>>510
致命傷で済んだな
0545衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:04:13.94ID:HUVirO7K0
コロンボが無実の人にロックオンした回ってある?
0551衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:04:19.96ID:FWz+WTpW0
折りたたみケータイを2つ重ねて場所偽装とか
0561衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:04:43.69ID:88txKxqC0
>>502
おーいスティーブ(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:04:48.28ID:Ug8f+O4G0
>>533
楽しみだー
0568衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:04:55.90ID:nrd/Ebf60
ラリーさん再び
0570衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:04:56.93ID:RNJSMRdd0
マジシャンズセレクトなら知ってますよ
0575衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:05:11.72ID:omoPR7N20
>>553
今見ると低温調理ばっかしなあのコンロ使いにくそうだよね(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:05:22.63ID:KSvbaRYU0
>>510
生まれ変わり何回目?(´・ω・`)
0578衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:05:25.03ID:vG1yB6Ta0
>>502
材料の説明があるのだが、まったく手に入らない珍品が必ずある
0580衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:05:27.59ID:11qUhtAI0
老人用マンションにまで押しかけるコロちゃん
0584衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:05:31.10ID:q5NgyUT90
>>545
忘れられたスター
ロックオンというか、無実と知ってて敢えて連行した
0587衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:05:42.31ID:FWz+WTpW0
本当にビールやんのか
0588衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:05:42.37ID:wty7Ls880
ほんとに飲むのかw
0589衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:05:43.02ID:Fc9WsTjkp
魔術師がガチで殺人を犯したら完成犯罪だよな
0598衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:06:01.57ID:mBHv36A60
重要なヒント「ドイツなまり」いただきました
0599衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:06:02.90ID:W7n7WLAZ0
>>497
それまで斧でクビ切断してたりしてたんだが
失敗することもあって被告が気の毒だということで
発明されたのがギロチン
一瞬で殺せると
0600衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:06:03.72ID:EeZO39qt0
どうも田口計さんと若山弦蔵さんの声が区別できない
0606衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:06:15.72ID:Brwe7lq50
なんか装飾してあるから高そうに見えるけどみすぼらしいベッド・・・
0608衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:06:19.63ID:1fI65D9B0
>>565
細かいけど、ももいろ歌合戦です
大晦日にAbemaで放送されます
0609衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:06:21.32ID:TdEFUrW20
>>572
心臓疾患起こした後復活したけど溶かしバター使うのやめたんだよね
0613衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:06:27.91ID:DziQhYlj0
デリヘル呼ぶと契約書書いてからプレイ始めるのはプタベストだっぇ?
0614衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:06:34.21ID:FOWsddY10
ショーンKもこれ見たのかなw
0619衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:06:50.34ID:88txKxqC0
>>538
警官が簡単に射殺するのを死刑代わりにしてるよね
0621衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:06:54.15ID:ybZfa8POK
>>538
死刑確定しても、30年とかも穀潰しに執行しなかったりするアホジャップ国。
生きる価値ゼロの害虫悪人はチャンコロナバイ菌国みたいにすぐ執行しろ!!
0622衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:06:55.72ID:KSvbaRYU0
>>578
御家庭にキロ単位のバターとか(´・ω・`)
0624衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:07:00.11ID:Ug8f+O4G0
最近だとユーゴ紛争で捕虜虐殺の過去があるやつが
前歴を隠して…みたいなのも多いね
0626衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:07:09.89ID:Dj7MILcL0
たまにコロンボの声が銀河万丈っぽくなるのもサンティーニのせいか!(´・ω・)
0627衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:07:11.66ID:vG1yB6Ta0
>>609
メガネかけて、ヘルシー路線になったやつはいまひとつだった
なんか向こうの文化へのあこがれがなくなったせいかもしれんけどw
0628衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:07:11.69ID:3foTMGjOa
>>600
悪代官ぽいのが田口計
暴れん坊将軍のナレーションぽいのが若山弦蔵
0630衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:07:20.58ID:DZcY0RufM
既にコロンボが座りそうな席が
0632衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:07:21.14ID:DziQhYlj0
もうエッチなマジシャンの娘は出てこないの?
0637衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:07:31.89ID:EeZO39qt0
ジャック・キャシディは実際にドイツの血が入ってる
0640衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:07:39.43ID:Ug8f+O4G0
>>618
鉄壁ミュラー
0644衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:07:44.09ID:q5NgyUT90
>>599
一方、日本では重ね胴や首斬りの技術を芸術の域にまで高めてた
0645衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:07:46.85ID:FWz+WTpW0
そんな人は馬の首でもベッドに送りなさい
0646衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:07:50.18ID:Brwe7lq50
娘をアレと言って許されるのはダンディな父親だけね
0651衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:07:54.42ID:+xH5LYpG0
ドオッグ!
0652衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:07:54.83ID:88txKxqC0
>>526
夢グループの元の名前は有限会社あずさ2号(´・ω・`)
0660衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:03.92ID:Brwe7lq50
ドッグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0661衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:04.11ID:ZyPrQwRsa
>>619
射殺するのはいいのがまたなんというか(・ω・`*)ネー
>>621
法務大臣ハンコ押したがらない
>>623
そそそ
0664衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:06.49ID:Dj7MILcL0
犬ドッグきたぁ!
0665衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:07.16ID:5tDLnhzZ0
わーん
0677衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:13.76ID:DZcY0RufM
カミさんは犬説
0678衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:14.40ID:KSvbaRYU0
わんわん(´・ω・`)
0679衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:15.57ID:zOtqsXwj0
ドッグキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0681衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:18.32ID:+xH5LYpG0
ww
0686衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:22.75ID:kFyzAHLDa
いっぬううううううううう
かわいいいいいいいいいい


コートwww
0689衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:24.39ID:tGhadBCK0
コロンボ犬

太ったビーグル
0696衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:26.39ID:FWz+WTpW0
見て見ぬw
0698衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:28.58ID:SihmmxhN0
>>589
魔術がどういう存在かに掛かってる
ファンタジー推理小説はある
0700衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:29.21ID:Brwe7lq50
コートここに置いとこっと
コロちゃんギャグ・・・
0701衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:30.52ID:omoPR7N20
>>602
マネージャーか何かかね
ペパロニに割れたガラスが混じっていても、それ使って料理を続行しようとしたのを止めたのもスティーブ
0702衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:30.68ID:YlRqJhAA0
盗まれたいんや
0704衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:31.48ID:uow/ARix0
かみさんにもらったコートだろ・・・(´・ω・`)
0706衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:32.36ID:C0TcKP/00
>>677
なるほど
0707衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:32.68ID:88txKxqC0
ドッグさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

見て見ぬふりw
0716衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:44.93ID:7GSDt6e00
やっぱりこの年代はアメリカでも喫煙率異常に高かったんだな
0717衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:46.28ID:TdEFUrW20
>>627
やたらカロリーやらなんやら気に掛ける番組になったよね。世の潮流がそっち方向になったんだろうなぁ
0720衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:52.50ID:Ug8f+O4G0
>>644
公儀介錯人 拝一刀とか
御家人残九郎とか
0724衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:53.86ID:x9gWz/fE0
でもあのコートはかみさんが実在する証拠だなw
0726衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:08:54.90ID:KSvbaRYU0
>>648
お久しブリーフ(´・ω・`)ノ
0729衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:09:07.99ID:ZyPrQwRsa
>>676
なお娘の友達を寝取り親族一同からマジギレされて葬式も悲惨なことになった模様
0732衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:09:13.87ID:AL3v+RaR0
消したらwwww
0734衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:09:15.70ID:mBHv36A60
コロンボのイッヌ、犬の学校でも手に負えなくて先生が匙を投げてたよね…
0742衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:09:50.81ID:Dj7MILcL0
>>724
シスターから施しを受けた可能性は
0743衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:09:53.32ID:yRAMuYI30
コロンボで時々、現実ではありえないことを題材にしてるのに違和感あるわ
今回は手錠を外すことができたり
この前は催眠術でビルから飛び降りさせたりしたり
こういうのはちょっとなぁ
0745衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:09:55.08ID:KSvbaRYU0
よく見ると、頬に弛みのない宍戸錠みたい(´・ω・`)
0746衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:09:56.52ID:HUVirO7K0
このドラマってコロンボがロックオン→真犯人逮捕という成功例だけ取り上げてて
冤罪になった数多くの失敗例は取り上げてないんだろうな
0748衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:09:57.66ID:Ug8f+O4G0
>>734
犬って飼い主に似るからねえ
0749衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:09:59.28ID:bQcfQxrF0
>>627
時々マーサ・スチュワートの料理番組見たくなる
分量がおかしいやつ
0751衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:10:05.07ID:IZ5Fd6Sux
>>729
女癖の悪さは異常だったからなあ
アンヌ隊員にも手出したし
0754衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:10:10.02ID:omoPR7N20
>>717
奥さんが病気になったのがきっかけと聞いた(´・ω・`)
2の円盤は出てないんだよな
0758衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:10:20.53ID:DO5ViUWc0
昔のアメドラの電話も憧れてた
横向きダイヤルが透明コードが長くて部屋中持ち運んでたやつ
0761衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:10:28.89ID:C0TcKP/00
>>752
はい犯人
0762衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:10:29.70ID:1J9HkKYz0
犯人は男、もしくは女
年齢は20歳〜70代、ひょっとして未成年か80歳以上の可能性も
0764衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:10:32.90ID:tui6L0pJ0
>>734
その投げた匙をね、拾って戻ってきたんだって。
どう?そんな夢
0769衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:10:48.18ID:mBHv36A60
>>742
「腹ペコのおなかは悪魔の遊び場ですよ!」のシスター懐かしい
0771衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:10:48.32ID:g6hq3tY80
コロンボさんもイタリア系じゃないくせに(´・ω・`)
0782衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:03.16ID:EeZO39qt0
なにげにこれってジャック・キャシディさん最後の出演作か
0784衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:05.13ID:ScoztC1u0
>692
BS日テレもやるで。
BSとネット配信とラジオと分けてるようだな。
0786衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:05.38ID:XeSwfIn70
>>749
バター360グラムに砂糖カップ2を加えて混ぜましょうしょう(´・ω・`)
0789衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:23.08ID:q5NgyUT90
そろそろもう15年着てるコート出さないと。
フランス軍放出品で、下が靴下と革靴だけでも寒くない
0790衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:23.31ID:DIUsRPGT0
>>713
ゴールキーパーだから
キャプつばだろ

ゲルトミューラーはボンバーだからフォワード
0791衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:25.74ID:X+I9+XDxa
>>729
同じ頃死にかけてた凄い難病の若手俳優が山城が「俺がそっち行くんだよ!」って突き飛ばしてこっち側戻したとか少しあとに会見してたな…

他人には本当かどうか分からんわけだが(´・ω・`)
0797衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:39.04ID:zOtqsXwj0
江戸っ子で草
0803衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:41.58ID:Srd/WmWTa
こんなウエノメンな男がマジシャンなわけない
0805衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:44.09ID:YlRqJhAA0
こちとら江戸っ子でぇい!
0810衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:48.09ID:RNJSMRdd0
オカマやったの?
0811衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:49.17ID:C0TcKP/00
サンティーニのジャケットのラペルが広過ぎる
0820衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:55.74ID:FWz+WTpW0
www
0821衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:56.22ID:VSdTsQQmK
>>729 でもチョメチョメという新語を生み出したからね
生きた証しはある
0823衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:57.14ID:fyFNLFfj0
おれでもできる
0828衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:11:59.77ID:Dj7MILcL0
トントントントン
0832衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:02.85ID:4driXHKz0
ケンジントンキー
0833衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:03.05ID:AL3v+RaR0
wwwww
0839衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:05.90ID:QTr/sXFD0
(●д・`)<上手く訛らせれば洋風マギー史郎になれるな
0842衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:07.01ID:vG1yB6Ta0
>>786
お菓子の常識なんだけど、そんなもん食ってる自覚はないもんなw
0849衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:14.82ID:IZ5Fd6Sux
>>773
しかもホタテマンと2人でチョメチョメしちゃったってんだからな
昔の東映はそれが日常茶飯事だった
0850衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:14.99ID:FWz+WTpW0
煙い
0856衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:17.37ID:KSvbaRYU0
俺も複数の方言喋れるぞ(´・ω・`)
0857衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:19.24ID:wty7Ls880
原語だとマーサって言ってる
0862衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:29.96ID:T2KJIQcZ0
英語音声はジョージじゃなくてマーサ言ってたよ
0864衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:32.13ID:fyFNLFfj0
今泉くん
0865衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:32.80ID:ZDRnXe+a0
>>718
「死者のメッセージ」と中森明菜が犯人だったヤツがほぼ同じ
0866衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:35.38ID:Ug8f+O4G0
>>821
拓ぼんとカップうどんのCMを
0867衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:37.00ID:rhCl1ZWX0
情事だって
0868衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:41.00ID:C0TcKP/00
あ?
0870衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:42.33ID:omoPR7N20
>>821
何気に「喉ペニス」という言葉の破壊力は素晴らしいと思うんだ(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:12:42.54ID:ybZfa8POK
>>621
法務大臣によるのもなんだかなー
生きる価値ゼロの凶悪ゴキブリなんざ人権もクソもないのによ。
我々の血税でダラダラ生きさせてるって何なんだ??
名古屋の殺人サイト犯人のキムチ野郎も早く殺せ!!
0886衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:13:00.66ID:25lsU6NL0
うまれは
んまれは

ぎりぎり昔の発音をしてるコロちゃん(めっちゃ貴重)
0887衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:13:02.11ID:Brwe7lq50
よく見るとハリキリボーイのスーツの色もなかなかなような・・・
コロちゃんのが凄すぎるから霞んでるだけで
0888衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:13:02.42ID:88txKxqC0
>>762
あの人も亡くなったんだっけ?
0891衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:13:07.59ID:5tDLnhzZ0
>>609
料理が油コテコテなのな
0895衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:13:16.33ID:7ajZ3oM00
パクリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0897衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:13:24.25ID:ScoztC1u0
>729
ハルク・ホーガンやないか。
あれも娘の友達に手を出したのがバレて離婚・絶縁だった。
セックステープはゲイの協力者と裁判して相手潰したが。
0904衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:13:30.43ID:apDl+6z80
>>795
無料の日に見たけど宮寺さんだったよ
0905衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:13:32.81ID:fyFNLFfj0
マジシャンズセレクトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:13:45.88ID:MUGmweefd
>>790
ゲルト・ミュラーはずっと昏睡状態が続いててもう先は長くないみたいね
0924衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:13:52.76ID:Srd/WmWTa
ハリキリボーイはトリオキシンのガス浴びてバタリアンになりかけのやつみたいだな
0929衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:13:56.14ID:88txKxqC0
これ甥っ子にやって
「すごーいい超人やん」って尊敬された(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:14:11.43ID:9LIiKaNza
刑事向いてないかも
0944衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:14:13.33ID:vG1yB6Ta0
右から2つ目の文鎮の下を調べろっていわないとフェアじゃないよ
0947衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:14:15.81ID:QTr/sXFD0
>>849
(●д・`)<『ホタテをなめるなよ』とか言ってたのに、自分は違うもんナメちゃってたのか?!
0948衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:14:18.04ID:FhHk1AAQ0
コロンボ程度の推理力あれば
それくらいわかりそうだが
0949衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:14:20.34ID:KSvbaRYU0
>>857
バター!!(´・ω・`)
0952衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:14:23.74ID:FWz+WTpW0
多部「それは経費で落ちません」
0953衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:14:24.78ID:C0TcKP/00
ハリキリの態度w
0959衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:14:36.08ID:Ug8f+O4G0
>>921
警察の同僚連中は
犯人以外は善人よね
0961衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:14:38.40ID:11qUhtAI0
コロちゃんに金払わせるってあの手品屋はラスボスか
0970衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:14:50.52ID:wuBrNdIv0
古畑って設定だけじゃなくて中身もパクってるのか
0978衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:14:59.26ID:x9gWz/fE0
戻ったw
0991衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:15:11.42ID:zOtqsXwj0
汚いコート
0998衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:15:32.44ID:Brwe7lq50
取り替えに行ってるって・・・替えてくれるの?
コストコとかどんな理由で食べかけでも返品できる、みたいなものかな・・・
1000衛星放送名無しさん2020/12/02(水) 22:15:33.92ID:ybZfa8POK
>>697
凶悪ゴキブリが、30代で死刑確定してジジイになるまで執行されずってあるからな。
ナチスは即結審の数日で死刑執行で素晴らしかった。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況