X



NHK BS1 10309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:35:05.56ID:7XacQSX2a
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super https://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 10307
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1606959169/
NHK BS1 10308
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1606985331/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:36:08.46ID:Z3q3TtV40
>>1

つつみん不足
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:40:23.19ID:14iTy2Lt0
後遺症についての研究は進んでないのかね
年齢別での率、軽症中等症重症での率、後遺症の症状の割合とか
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:40:37.80ID:hcU8SXnr0
はえーよおつ

更にキラーTが掴む前に腕が溶けるのもさらにあるっていう
何故かBにはちゃんと伝えられるようだが
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:47:26.56ID:WvWrPl+20
こう言う事言うと中国様が感謝しろ!言うぞ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:52:40.18ID:hcU8SXnr0
荷物を地面に置くとゴミ!罰金!って言われるけどね(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:53:50.16ID:BxcAfOpi0
バイエル 
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:54:40.91ID:BxcAfOpi0
下手糞
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:54:54.09ID:fLczWSG+0
街角ピアノ「シンガポール Vol.1」

2020年12月4日(金) 午前1:49〜午前2:04(15分)

番組内容シンガポールの巨大植物園に置かれた一台のピアノ。
坂本龍一を弾くベトナム人、アジアを放浪してきたスペイン人、ロシア人の新婚カップル…どんな音楽を奏でるのか。
詳細シンガポールの中心部にある国立の植物園。広場に自由に弾けるピアノが置かれている。
坂本龍一の名曲を弾くベトナム人男性、旅行中のドイツ人女子高校生、家族で花を見に来た地元の15歳、アジアを放浪してきたというスペイン人、
競演する9歳と6歳の中国人姉妹、ピアノを始めて半年のトルコ人旅行者、バリ島で結婚式を挙げたばかりのロシア人カップル…。
どんな思いでどんな曲を弾いたのか。ノーナレーションで見つめる。
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:55:34.28ID:fLczWSG+0
わがシチリア回と同じおっぱい回ってことだけ覚えておく
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:57:37.15ID:fLczWSG+0
ご自由にとはいっても練習するならある程度弾けるようになってからでないと
まぁ不協和音というかね…騒音にしかならないから
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:58:22.43ID:BxcAfOpi0
アジアは 美味い人がいないな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:59:22.09ID:CgOWfCG30
>>32
独学で基礎の基礎なら、キーボードとヘッドフォンでも練習できるんだよね
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:59:46.29ID:hcU8SXnr0
子供の頃に小指を動かせるようになるとホントお得(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:02:00.23ID:FG9agpEN0
おっぱい!
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:02:46.95ID:GTN5VtaM0
ただのおっぱい番組か
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:03:12.21ID:CgOWfCG30
小指かぁ パソコンのキーボードでは使うけど、位置だけ決めて腕の筋肉で押し込んでるかも
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:04:19.90ID:FG9agpEN0
日本人ピアノは失せろ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:07:02.88ID:fLczWSG+0
全部を批判するのはおかしいけど、軽率な行動で感染拡大させる人もいたからな、4月頃とか
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:08:03.16ID:fLczWSG+0
外出自粛の時期に出回ったり東京から地方に戻ったり
東京から地方へ旅行する人や海外留学から帰ってくる人もいたから
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:08:46.70ID:CgOWfCG30
いまも押さえきれてないよね GoToが悪いと言うよりも、季節要因で、夏には足りていた対策では足りなくなったんだと思うけど
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:09:37.99ID:fLczWSG+0
実況スレで、GOTOやめろって言われてる中で、
GOTO利用しなきゃいいんだよって意見もあって確かにそうだなと思った
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:09:49.05ID:DQWW1LHpa
テレワークを徹底しろとか言いながら、GOTで旅行行けとか言ってる汚職隠蔽仮病逃亡税金横流党もあるからな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:10:03.69ID:CgOWfCG30
実況で、感染確認者に占める外国人の比率が高いように聞いたけど、実際のところはどうなんだろ?
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:16:57.82ID:hcU8SXnr0
そら日本国内に検査パスして外国人入ってこれるようになってから爆発してっからな(´・ω・`)
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:19:19.44ID:BxcAfOpi0
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:20:56.52ID:CgOWfCG30
>>60
自分は使うつもりない 経済をまわすのは別の方にお願いする
>>61
ぼやけたり矛盾した言い方になったりするのは仕方がないんじゃないの? はっきり言ってしまったら、かつてのパチンコみたいに特定の業界をいわれなくいじめることになるし、GoToみたいに特定の業界を助けようとしたら、感染対策とは矛盾したことを奨励することになる
自分は、コロナ前も、外食や旅行はせんかった人だから、そこで協力しようとは思わん
政府や自治体が特定の方たちへの攻撃の要素になってしまう恐れがあって、奥歯に物が挟まったような言い方になってるのは、行間を読んでより強いメッセージだと思えばいいんじゃね
もし、明らかに矛盾したこと言ってたら、それはそれは、それぞれにお墨付きを与えてくれてるわけで、選び放題で自由だくらいに思っておけばいい
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:22:35.89ID:CgOWfCG30
いつもより、BS1に人が多いけど、進撃が苦手な人? 自分はあの筋肉向き出しの絵柄が合わん
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:23:07.41ID:BxcAfOpi0
ヨセミテ また行きたいな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:25:07.17ID:CgOWfCG30
海外旅行したことない人だからわからんのだけど、コロナが終わったあとに、アジア以外を旅行して楽しいだろうか?
中国人と日本人って区別つかないんじゃね
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:28:23.58ID:2kdNILOJ0
くまちゃん
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:33:16.12ID:+MgI3t8o0
>>68
差別されるだろうってこと?
あんま死者出てないようなマイナー地域なら平気だと思う
あとは中国人ぽく団体で行くんじゃなくて単身で行けばよし
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 04:05:25.64ID:h9Qt/MtG0
この時間帯が一番おもしろいな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:00:16.85ID:FG9agpEN0
おはよう世界
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:08:47.66ID:FG9agpEN0
頑張れ受験生
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:22:08.50ID:x7igM+60M
日本の〜とかホント気持ち悪い(´・ω・`)どんだけコンプレックスなんの
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:22:22.78ID:GpLby/7T0
ご苦労様じゃない
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:23:26.19ID:fDKslVe80
>>80
それは通訳のアドリブだと思うが…
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:25:59.94ID:GpLby/7T0
49万人か センター試験に近い数字だな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:26:27.38ID:fDKslVe80
日本もNHKからEテレとラジオ第2を分離独立すればいいんだけどね
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:30:18.65ID:GpLby/7T0
アメリカの50年遅れだが、他のどの国もなしえなかったこと
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:34:29.23ID:4c+peyWk0
お前が言うな連発
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:34:45.75ID:fDKslVe80
最高時速100km/hの跨座式モノレールが青島で運行開始(でいいのか?下の字幕ニュースより)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:36:37.24ID:9smWWDfea
中国政府の人間ってみんな頭良さそうなのに趙立堅だけは飛び抜けてIQ低そうで謎だわ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:37:25.80ID:FG9agpEN0
豚も大変やで
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:39:40.12ID:GpLby/7T0
BBAが死なないようにリモートにしているんだろうな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:45:37.96ID:GpLby/7T0
ground:運航停止にする
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:49:36.83ID:GpLby/7T0
marketing stunt:販促用の茶番

これはうまく訳しているな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:50:05.32ID:GpLby/7T0
美晴かな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:50:16.14ID:/1nEtXBh0
美春さん
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:50:21.98ID:FG9agpEN0
福永か
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:51:07.03ID:/1nEtXBh0
女は働く気がないんだろ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:51:21.89ID:fDKslVe80
今日は福永さん。
やはり女性が先に切られるお約束の労働条件か…
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:51:32.64ID:7p1IHlSm0
朝からキツネ目かよ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:52:08.58ID:FG9agpEN0
フェミっすか
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:52:21.26ID:GpLby/7T0
外国人なのに日本で要職についている女性、すばらしいな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:53:57.21ID:FG9agpEN0
アダモだっけ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:54:39.54ID:GpLby/7T0
何でこんなの報道するんだろう? 裏で金もらっているのかな?
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:54:43.66ID:FG9agpEN0
amazonのロゴパクっとるやん
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:55:30.19ID:FG9agpEN0
ハゲとあうもどうせ一緒のプランだろ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:56:16.91ID:FG9agpEN0
老老ファイア
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:56:41.89ID:fDKslVe80
松戸市は野田ナンバーだったのか
(松戸くらいの街なら松戸ナンバーができててもおかしくないのに)
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:57:07.23ID:GpLby/7T0
美晴の前髪、過去最高レベルでまとまっているな 脂ぎっているのかな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:57:24.61ID:FG9agpEN0
中身のわかってる福袋とか
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:58:02.30ID:/1nEtXBh0
福袋の衣類はサイズを選べるのか?
買ったことがないんだが。
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:59:46.41ID:/1nEtXBh0
美春さん乙むぎゅう
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 05:59:59.72ID:GpLby/7T0
美晴むにゅう(無乳)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:00:06.56ID:1KnKKFQr0
美春さん、最後に礼して頭頂部を見せても薄さがバレない髪型セットにした感
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:00:12.77ID:fDKslVe80
>>131
確かサイズごとの福袋の設定になってる
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:03:02.50ID:neCtdk15a
今の男性、ライトがハゲ頭に反射してた
でも海外の人は自信満々だから格好良いよな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:03:21.77ID:/1nEtXBh0
>>135
TLサイズが欲しいんだが、無理そうだな。
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:05:39.04ID:GpLby/7T0
1月4日くらいにデパ地下に行くと、菓子の福袋が半額になっていたりする
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:11:30.24ID:/L0Vev5N0
ジスカールデスタン、シュミット、フォード、三木…。
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:12:23.61ID:GpLby/7T0
トクタミシュワも感染か
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:12:45.80ID:BLRCUb0o0
ワクチンってアメリカ製のをロシアで打つのか?
それともロシア製?
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:12:56.96ID:FG9agpEN0
おっぱい
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:13:52.11ID:BLRCUb0o0
>>147
ババア好きwww
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:14:22.46ID:BLRCUb0o0
ロシアの国産ワクチンwwww

怖いwwww
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:14:27.04ID:GpLby/7T0
トクタミシュワは売春婦のようなコスプレで世界中のファンをフル勃起させる
元世界女王 23歳だが37歳くらいに見える
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:15:10.17ID:BLRCUb0o0
副作用が出ても絶対に認めないし賠償もしない感じ
アメリカのも実はそうだが
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:15:18.35ID:fDKslVe80
やはり東欧で組んでライセンス生産って流れになりそうだなあ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:16:20.74ID:FG9agpEN0
共産ワクチン
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:16:56.54ID:FG9agpEN0
甲斐さんおは
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:17:34.08ID:GpLby/7T0
演技キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:17:42.72ID:BLRCUb0o0
中国は流行が収束しちゃったからワクチンが作れないと言う皮肉
ワクチンの有効性が国内でチェックできない

ナレ演技ww
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:17:55.07ID:FG9agpEN0
やる気ねえwww
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:18:18.69ID:BLRCUb0o0
演技が上手くない
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:18:19.76ID:JPyUrkVk0
すごいねぇ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:18:29.14ID:FG9agpEN0
くそわろtswwwww
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:18:37.24ID:ydiRjMnk0
ひゃっほーw
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:18:45.04ID:rYP8JYOZ0
イキまーす!ひゃっほーー!
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:18:54.10ID:RTQJHBcG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:19:04.59ID:FG9agpEN0
大盛りだなぁ甲斐さん
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:19:09.98ID:KKEh6Lbk0
雪マースwww
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:19:25.84ID:7p1IHlSm0
ヒャッホーwww
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:20:01.32ID:7p1IHlSm0
>>179
蔓延してるだろう
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:20:22.91ID:fDKslVe80
ロシアの航空運行の態勢は国際標準よりも時間がかかる態勢だったのか
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:20:23.17ID:FG9agpEN0
半笑いでやってるだろw
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:20:40.44ID:BLRCUb0o0
なんで本人は平板に喋ってるのに通訳が抑揚つけるの?
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:20:41.74ID:FG9agpEN0
もうやめてくれww
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:21:09.20ID:FG9agpEN0
甲斐よくばりセット
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:21:12.16ID:GpLby/7T0
パソコンのポインタがテレビに移動したかと思ったわ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:21:51.73ID:fDKslVe80
これでツポレフ154が引退したのか。
新潟の中年には国際線の飛行機の代名詞(ハバロフスク行き)
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:29:37.38ID:GpLby/7T0
朝日の記者が来たぞ、気をつけろ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:31:13.89ID:GpLby/7T0
半ズボンだとやけどするだろ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:31:55.87ID:FG9agpEN0
イヌー
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:32:01.95ID:BLRCUb0o0
ええなこれ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:33:06.61ID:FG9agpEN0
小頭症
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:34:19.84ID:BLRCUb0o0
ワンちゃん
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:35:57.45ID:BLRCUb0o0
>>202
禿げ方のせいでそう見えるだけだろw
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:38:28.58ID:BLRCUb0o0
中国は収まってるのに香港は蔓延してるのか
一国二感染だな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:39:00.34ID:BLRCUb0o0
もう冷戦でいいだろ
世界を二つに分けろよ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:56:06.41ID:lLzlfagR0
インフルエンザの季節に入ってるのに上手く抑え込んでるじゃないか
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:56:33.77ID:4u7bfxDK0
違法行為とは知らなかった
んなワケねぇーだろっ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:57:02.68ID:l9VFJsvC0
完全にインサイダー取引だろ
気の利いた中学生でも知ってる
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 06:58:00.77ID:BLRCUb0o0
TOBを自分がやるってわけじゃなくて、TOBされるって情報を知ったのがインサイダーになるのか?
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:04:24.20ID:/L0Vev5N0
日本の内閣は田中〜鈴木の時代の大統領。
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:05:41.13ID:BLRCUb0o0
G7なんてあんまり役に立ってないけどな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:05:49.40ID:/L0Vev5N0
>>229
ジュリエット・グレコさんと同世代。
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:08:29.13ID:/L0Vev5N0
シュミット首相。
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:09:37.80ID:/k5rBCKla
日本もガースーになってから原発再稼働が現実味を帯びてきた
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:19:47.59ID:l9VFJsvC0
そりゃ、ワクチン開発に金を出したかどうかという違いが
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:22:08.07ID:enqgWfNX0
>>257
馬鹿だなあ
アメリカイギリスロシア支那の開発したワクチンはいわゆる遺伝子組み換えみたいなもの
そんな危険なものだと知らないから打てる
日本企業は従来のワクチンと同様、安全なワクチンを作ろうとしてるだけ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:26:01.44ID:4c+peyWk0
仕方がないけど
ワクチンの話秋田
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:27:05.67ID:enqgWfNX0
まあ日本は欧米がワクチン打ってから様子見で良いかと
ロシアや支那ワクチンはBRICSで様子見
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:29:14.60ID:JQ8TrSEd0
なにがワクチンがもっと早ければだよ
ワクチンできるまでは自衛しかないのに欧米の奴ら文句ばっか言って好きにしてるからだ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:29:28.71ID:R/wsnCVA0
数ヶ月しか効かないの頻繁にぶちこむって
免疫機能壊されるんじゃねぇの?
それに無駄すぎる、医薬は超好景気で笑いが止まらんよな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:31:33.83ID:4u7bfxDK0
まぁ治験はしてるんだから、副作用は低いんだろう
問題はホントに効くかどーか
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:31:33.88ID:R/wsnCVA0
どう考えてもただの寿命で死んでる数値に収まってるんだよな
アメリカもそうだしw
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:33:09.06ID:R/wsnCVA0
大学を緩和しても、恐ろしい不況でどうにもならんだろう
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:52:48.69ID:kOedFTt70
フリップだすだけで、何もしないのだから。増えるの当たり前
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:53:59.66ID:kOedFTt70
追加経費?って中止になってもかかるの?
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:54:21.63ID:sXnlOc/U0
前髪決めてきた三白眼の女
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:54:46.69ID:Xl9MlPCp0
さっさと中止にしてそれに伴う費用をハッキリさせたほうがマシだろw
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:55:04.11ID:sXnlOc/U0
IOCにも金出させるべき
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:55:17.60ID:sKgU05nia
>>311
中止になると5〜6兆円の違約金とキャンセル含めて経済マイナス込み
10兆円以上の無駄金のはず
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:55:55.59ID:kOedFTt70
au は・・5G程度使っても8千円取られてるわ
見直ししても安くならない
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:56:31.55ID:sKgU05nia
au SBのプラン追加はよ?
流石にこれはユーザー逃げまくる
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:56:37.89ID:Xl9MlPCp0
ドコモはそこだよね。
長期・低容量で利用してる人達が納得できる料金を出すのが大事
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:57:29.64ID:kOedFTt70
IDO時代からつかってるのに
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:58:13.36ID:kOedFTt70
ひこにゃん マスクわすれてますよ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:58:13.62ID:Xl9MlPCp0
艦作っても、それを動かす人間が海自では全然足りてないのにどうすんだよw
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:59:52.38ID:Ca/zzk580
みはるううううううううううううううううううううううう
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:00:20.71ID:kOedFTt70
おはようございます。安定感がある
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:02:05.63ID:kOedFTt70
応援したくなる
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:36.38ID:kOedFTt70
旅行者全員感染した気でいろ vs GOTOキャンペーン
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:04:50.64ID:kOedFTt70
秘密の場所に運ばれた
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:01.89ID:Xl9MlPCp0
ワクチン優先摂取対象に高齢者が入る欧州や日本と入らないアメリカ
これが国家成長力の差だわなぁ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:31.61ID:sKgU05nia
>>363
そもそも日本は高齢者すらワクチンいらんやろ
介護施設とか特養とかしか死んどらんし
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:44.93ID:kOedFTt70
ワクチンの安全性、重大な障害でたらって話が聞こえてこないのが怖い
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:11:23.87ID:Xl9MlPCp0
途上国は資金がないのに「公平」を要求するなら、対価として何を国際社会に差し出すんだ?
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:12:07.09ID:EMF/JA6m0
ワクチン出回り始めたら一時的には逆に感染者増えると思う 人間が楽観的になって
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:12:18.74ID:Be79qcoe0
ハゲだけどイケメンじいさん
この長い名前の元仏大統領知らないや(´・ω・`)

>>372
それな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:13:12.21ID:45LtuPAw0
>>372
開発資金的に先払いしてんのになあ
無投資で買えるだけありがたいと思わないんだろうか
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:13:16.75ID:xdNnZ//60
今の子供みたいな小競り合いばっかのEUを見てどう思ってたのかね
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:14:12.03ID:4gmAfwNDa
選挙権あるのに暴動ばかりなのは民主主義が機能してないよな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:16:56.95ID:kOedFTt70
月の裏側・・基地を作る気ですね
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:17:43.70ID:FQ4LeSus0
近未来では宇宙開発で中国が圧倒してて米ロEUは後塵を拝してそうだな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:17:48.19ID:d2TZqVZF0
月の土の採取は米露に続いて3カ国目
一方、日本は小惑星からのサンプルリターンを達成しようとしていた
6日にカプセルが大気圏突入するぞ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:18:34.13ID:1ga1VisPa
まあそれが現実だろう
チャイナはすでにアメリカを凌駕してるよな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:18:57.91ID:Xl9MlPCp0
ANAはキャンセルしたのかな
需要も激減してるのにいらないだろ。
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:20:06.61ID:4gmAfwNDa
機体変更を反映したセンサー設計を部分改良で済ませたからだろ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:20:15.24ID:Be79qcoe0
だからと言って、737MAX以外なら落ちない訳でもないんだけどな
結局は運よ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:20:44.49ID:N2Tl+mZi0
シュナイダー待ち
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:22:52.47ID:Be79qcoe0
>>404
日本人は限られた予算の中で工夫して遣り繰りする能力があるのに、
その他の部門で税金の無駄遣いが多いのほんと腹立つ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:24:43.07ID:m/MWf8OfM
アットニックのマイコーきた
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:25:18.99ID:Be79qcoe0
Yシャツとネクタイを水玉模様で揃えるお洒落なマカティさん

なんだ今のカール・アズーズ並みのギャグw
しかも無視されてて可哀相
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:25:29.90ID:USaP7m4R0
ジョージア州開票不正の証拠出たけどやらないの?

【GA州の防犯カメラ映像】
開票係は数えるのをやめて部屋から出るように言われました
youtu.be/hIdOv3Q05X0

開票係が去った後、テーブルの下からスーツケースに入った投票用紙がでてきました
youtu.be/nVP_60Hm4P8
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:26:17.20ID:80ZS8N8+0
小学生は、クラブとか行って飲酒する子は少ないからな。
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:26:19.29ID:FQ4LeSus0
>>421
そういうこと言って無駄だ無駄だとカットしまくった結果が大阪の医療崩壊や
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:27:17.37ID:uBKV1EZp0
このメシつきで2500円はやっす
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:28:08.90ID:3kvtQsaL0
地上波は、何処も渡部なんでこっちに逃げて来た!
皆さん宜しくね!〜(=・ω・=)
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:29:47.82ID:VtKNUqJe0
アメリカってベビーシッターは信用できるの?といつも思う
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:34:29.49ID:qMT3LyJs0
>>440
大阪の知事と市長は金かけて通天閣と太陽の塔を赤く塗ることしか考えとらんよ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:34:59.23ID:FQ4LeSus0
>>464
また増えだしてるんだってさ
冬になって増えてないの中国や台湾くらいなのかな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:35:52.74ID:FQ4LeSus0
アメリカ人は犬好きだよな 部屋が広いから集合住宅でも飼えるんだろうな
日本人にはやっぱり猫よ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:39:45.54ID:Xl9MlPCp0
バイデンになるまで様子見だろうな。
報復するとしてもイスラエル相手だろ。
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:40:59.10ID:FQ4LeSus0
>>475
トランプだったら大喜びで「暗殺やったぜ!」ってツイートしてるはずだから犯人はアメリカじゃない、
っていう推理は説得力あったわ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:41:05.41ID:80ZS8N8+0
中国企業だけ狙い撃ちすると差別と言われるから、日本企業も巻き添えになりそう。
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:41:53.16ID:Xl9MlPCp0
西側企業は中国に自由に上場できないのに、中国企業は西側市場に自由に上場できる現状がおかしい。
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:42:09.44ID:FQ4LeSus0
国内の矛盾から目をそらすため、ってのは大統領令ならわかるけど
議会での可決だったら違うんやぞ中国
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:52:29.62ID:Be79qcoe0
対策が中途半端だから長期化して疲れるんだよ
1か月ぐらい徹底的に外出禁止とかやらないと封じ込めは無理
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:54:40.31ID:1CbbMBPG0
もともと慢性鼻炎で嗅覚きかないんだがそんなに心を病むようなことなの?
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:55:38.16ID:PiT2zMfI0
このお姉さんに蔑むような目で見られながら僕の粗末なペニスを踏まれたい
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:20:34.64ID:RINfyZgk0
中川アナウンサー秋田局にいた時より綺麗になっててビックリ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:37:49.71ID:xRQ6SyR10
中川ちゃん、大学生みたいやなw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:43:21.77ID:IH/kxKn10
タンメン
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:59:38.31ID:a5JILqNW0
だがナイキ不買
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:19:11.70ID:FG9agpEN0
タカーーーーーー
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:21:07.04ID:FG9agpEN0
唐揚げそば嫌や
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:23:34.44ID:FG9agpEN0
お前らか
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:24:58.00ID:Ic3IFurz0
>>517
別々の時間に放送してくれたらいいのに!
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:25:52.64ID:SGF5YqQcd
憧れの蕎麦屋に採用断られてたら引きこもりになってたかも
採用されてよかった
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:26:50.08ID:FG9agpEN0
お、お、お、おにぎる
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:28:39.64ID:FG9agpEN0
舐め達磨やないか
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:34:07.98ID:FG9agpEN0
憧れの新島々
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:34:31.09ID:FG9agpEN0
うわぁ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:36:51.54ID:FG9agpEN0
部屋おじなのに愛されてる
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:38:12.85ID:FG9agpEN0
わーお 良い色
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:39:18.71ID:FG9agpEN0
ピーは1回でええで
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:40:03.81ID:FG9agpEN0
チンチン電車で帰ろうよ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:43:03.20ID:FG9agpEN0
こっわ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:43:29.41ID:FG9agpEN0
見とるかー渡部
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:43:48.23ID:q3UUdqCz0
ああやって窓に向かって正座して景色見るの好きだったな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:45:36.44ID:FG9agpEN0
べーんべべべーんべーんべべーんべーん
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:46:47.64ID:FG9agpEN0
お前のおとんのチンチンが悪いんやーーー
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:48:49.14ID:FG9agpEN0
不気味な話だな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:49:52.72ID:FG9agpEN0
タカが最後で良いのに
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:50:16.32ID:FG9agpEN0
よう千鶴
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:51:09.24ID:SGF5YqQcd
でもまああの時絞めとけば良かったとかいわれなくて良かったな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:52:38.49ID:FG9agpEN0
アホみたいな解析だな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:52:52.78ID:kk8xzGkE0
「県を越えた移動」の定義に日々の通勤も入るのかいなか報道ではわからんな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:53:44.26ID:FG9agpEN0
たかが3.4でドヤられても
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:54:08.08ID:kk8xzGkE0
これを大きく報道するのはGoTo批判につなげたいという意図?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:54:29.00ID:dFmHBmYuM
いやその移動した奴が何故か地元の人間と慰労会とかするのがおかしいんだだよ
やってもいいけど屋外でやればいい
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:55:26.99ID:FG9agpEN0
年寄りからはもっと絞らないと
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:56:50.24ID:FG9agpEN0
人道支援が邪魔なやつら マフィアだな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:00:05.82ID:FG9agpEN0
再ドスコイと怯え姫
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:01:56.48ID:VtA1t+3H0
栞ちゃんおは
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:06:19.44ID:/aFpHVwda
われもわれも打ちまくって薬害出るんだろうな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:08:36.06ID:fFzFz6tf0
どうせ副作用隠蔽してるんだろうしな、国家が補償すればええやんという見切り発車
まあ、経済止めても人は死ぬからな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:09:11.67ID:kk8xzGkE0
じゃあドイツのぶんを分けてあげればいいんじゃないかな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:09:16.08ID:3koCkZyl0
>>643
これマジ?w
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:11:01.62ID:XO3HfUUWa
トリアージ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:11:48.66ID:ub7cwmTj0
なんで平均的に分配されるとおもってるのか全然わからんのだが

公平とか平等の前提が違いやすぎないか?
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:17:17.36ID:iMeiihsn0
月に領土を専有しそうだなちうごく
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:19:44.25ID:qLpPUVvx0
こうやってマスコミがコックピットに入って取材できる環境が怖いねん
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:23:52.80ID:FG9agpEN0
おっはようございます
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:19.87ID:XO3HfUUWa
親ということで「おや?」「Oh!Yeah!」
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:27:22.95ID:FG9agpEN0
まさにノマドだな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:29:35.45ID:FG9agpEN0
5つ映せや
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:34:47.44ID:FG9agpEN0
イヌー
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:35:16.97ID:FG9agpEN0
バン やんな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:50:08.27ID:XjviOxmI0
チア大会も無観客なんだな。あれ客席も大騒ぎだもんな(´・ω・`)
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:50:16.93ID:9JqtKM200
千鶴
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:51:03.02ID:q3c/ee6k0
マスクしろよ。テレビ画面では全員がマスクすべき。マスクしなくても良いと感じる視聴者が出るだろ。何があってもあ不織布マスクをしているべき。聞こえにくくても関係ない。国民にどんな時でもマスクという習慣を促すため
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:54:17.60ID:pVHqEWZA0
ブッシュとクリントンの引退後の繋がりは
小泉と細川の繋がりみたいなもんか
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:55:27.07ID:DOwwDHxnr
県を超えた移動してない人ってそもそも他人とあんまり接触しない人も入ってるだけじゃないのか(´・ω・`)
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 11:57:56.37ID:FG9agpEN0
魍魎戦記
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:00:18.50ID:FG9agpEN0
岸田かわいい
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:04:47.89ID:FG9agpEN0
いまかわ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:32:28.51ID:SEA7xNd10
具体的にワクチンを見せてくれるクオモ知事ええな(´・ω・`)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:32:35.16ID:/aFpHVwda
薬害出たらファウチはアウチになるな。神のみぞ知る
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:34:28.56ID:FG9agpEN0
癒しの震え声 宇都宮さん
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:34:55.16ID:Be79qcoe0
このおばちゃん要らないから団地妻を返せ
代打ならせめて若イケメン出せよ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:37:07.00ID:/aFpHVwda
ジスタソ
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:38:06.33ID:OnPmRfTS0
演説うめえな、日本の政治家なんて選挙のときだけやろ、このレベルやるの
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:39:28.77ID:KBf4HNyl0
>>680
日本の政治家どもはお願いするばかりで自分の政策を何も語らない
ほんと選ぶのがばかばかしくなる
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:40:22.85ID:mVMwKISDa
93歳なら寿命じゃね
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:40:37.84ID:/aFpHVwda
まあ海外の演説のセンスは真似できない
でもそういう政治をやってるのかは知らない
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:40:41.27ID:OnPmRfTS0
>>682
そうではなくて、原稿棒読みばっかりじゃん,
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:45:07.40ID:hLdeW9bk0
外を歩いたら風が強かったので、これからの天気が気になって天気予報を見に来ました
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:45:18.65ID:/1nEtXBh0
4Kみぽぽりんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:45:20.99ID:mVMwKISDa
4K笠井さんと丹沢アナ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:45:28.41ID:ocbz8Vhs0
透けてる
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:45:39.66ID:9JqtKM200
みぽぽりん
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:45:44.28ID:OnPmRfTS0
延長じゃなくて春まで中断しとけよ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:45:48.58ID:sWDIsY4bM
笠井さん!
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:46:06.57ID:7njKdwu70
昨日のおっぱい天気予報で三回抜いたから今日もよろしく
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:46:12.13ID:8RMPHa580
白キャミの下にスケベな黒ブラが見えてるな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:46:14.37ID:/aFpHVwda
創価利権か
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:46:26.19ID:3koCkZyl0
パヨクの妨害に負けないで
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:46:45.10ID:Be79qcoe0
政治家に演説のうまさを求めてどうすんだよ
良い煽動家が良い政治家って訳じゃないし、逆の危険性も
政治家には、国民のためのまともな政治をやって欲しい
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:47:04.24ID:OnPmRfTS0
イートはやめろ、まじで
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:47:29.11ID:mVMwKISDa
五輪までは是が非でもってか
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:47:34.33ID:Be79qcoe0
GoToなんてさっさとやめちまえよ
どーしてもってんなら受験生対象に限定しろ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:47:50.63ID:/1nEtXBh0
夕方は4Kだけか
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:47:54.62ID:8RMPHa580
丹沢君てよく見ると端正な顔立ちしてるな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:48:05.40ID:OnPmRfTS0
>>712
観客が来なくても選手が来なくても強引にやるだろ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:48:09.55ID:3koCkZyl0
0か1でしか考えられないアホが多すぎ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:48:11.28ID:O1Q+USbG0
てか政治家ってキチガイだな。自分らは密になるなって言ってるくせに自分らが密になってる



ホンマ死ねばいいのにこのジジイ共
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:48:27.45ID:/aFpHVwda
ちっちゃい子供は関係ないから
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:48:37.18ID:Be79qcoe0
禍禍し過ぎワロタ
流石の岡本太郎も、こういう使われ方は想定してなかったのでは
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:49:06.29ID:FG9agpEN0
きっしょ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:49:16.11ID:/aFpHVwda
19までか
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:49:17.43ID:/1nEtXBh0
みぽりんの鎖骨
透けぽりん
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:49:29.23ID:mVMwKISDa
19巻まで読んだ笠井さん
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:49:30.34ID:OnPmRfTS0
俺も0巻まで読んだわ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:49:40.72ID:Be79qcoe0
>>722
無能政治家ジジイ共が武漢肺炎に感染すればいいのにって思う

NHKでまで鬼滅の宣伝かよ・・・
しかも自分も読んだとか、ニュースにそういうの要らないから
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:49:43.37ID:sWDIsY4bM
笠井さんまで、、、
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:49:52.52ID:X/7LfV1v0
確かにジャンプの王道漫画で面白いとは思うけどここまで売れるほどの中身じゃないなコロナのおかげとしか思わない
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:49:52.83ID:/aFpHVwda
なかなか売ってないと姪が言ってた
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:49:59.64ID:VtA1t+3H0
笠井さんのるねちゃんへの鬼滅の申送り事項
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:50:00.94ID:FG9agpEN0
気持ち悪い大人達だなぁ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:50:12.86ID:8RMPHa580
知り合いが居そうw
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:50:29.92ID:sWDIsY4bM
いきたくて仕方ない美穂
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:50:30.60ID:m0YeMnnQ0
電子版で良くね?
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:50:56.11ID:pVHqEWZA0
いい大人が漫画に熱中して社会現象化とかさ
ほんと異常で気持ち悪いな
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:50:56.79ID:/aFpHVwda
>>750
深夜だと思う。何回か見たがうるさいので見なかった
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:50:59.46ID:3koCkZyl0
GoTo批判するならこれも批判しろよ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:51:04.76ID:m0YeMnnQ0
鬼乳の天気はよ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:51:06.60ID:mVMwKISDa
マジでただの宣伝だった
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:51:12.30ID:SfRqI9Fw0
こいつらワニのときも散々騒いでもう完全に忘れてんだろうな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:51:29.96ID:FG9agpEN0
びんぼくせっ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:51:36.37ID:sWDIsY4bM
美穂と挙式したい!
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:51:43.80ID:Q9KiYSbl0
ミーハーが遅れまいと!群がる群がるわ!!
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:52:05.22ID:jv9cK77p0
エヴァブームの時は考察とか面白かったけどねキメツはキャラ萌えだけだろ?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:52:08.88ID:13CS/I8xa
笠井さん鬼滅ファンって知らない人多いんだね。絵うまいよ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:52:10.79ID:3cU8YM2S0
どうせすぐ離婚か、夫が家事や子供の面倒見ないとか言ってトラブルになるんだろ?
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:52:33.66ID:X/7LfV1v0
結婚やめるわけじゃないから落ち着いたら一気に需要がくるんじゃないの
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:52:40.58ID:OnPmRfTS0
披露宴が高いんだろ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:53:13.71ID:lIKXdZgZ0
そこまでして結婚式ってやりたいもんかね
まあ業者にとっては大変なんだろうけど
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:53:24.79ID:sWDIsY4bM
美穂と誓い合いたい
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:53:37.55ID:/aFpHVwda
>>778
子供に人気でお父さんお母さんも読まなきゃって感じだから俺たちには関係のない話。手足首落ちるんだけどね…
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:53:41.73ID:8T5yQpe+M
結婚式は廃止して離婚式やれ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:53:44.51ID:iMeiihsn0
劇団員
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:53:57.44ID:SfRqI9Fw0
少なくとも出席する側からすれば面倒だからやらんでええわ、葬式も
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:17.34ID:n6XLgCTR0
乞食婚
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:26.03ID:stZ302iP0
地上波臭いコーナー
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:29.42ID:8RMPHa580
一眼で撮れよ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:37.56ID:ELxZziAG0
挙式代や
衣裳代は原価1割
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:46.24ID:mVMwKISDa
キルケゴールかおまえは
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:49.88ID:sWDIsY4bM
一度結婚したかった (´・ω・`)
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:57.79ID:OnPmRfTS0
いかにもな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:55:10.35ID:8RMPHa580
こういう場の撮影担当とか絶対やりたくねー
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:55:24.84ID:FG9agpEN0
一人から3万取れねーじゃん
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:55:29.96ID:n6XLgCTR0
>>797
電通コーナーだよな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:55:36.45ID:/aFpHVwda
寂しいな
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:55:55.93ID:8RMPHa580
旦那ヒゲ剃ったのか
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:55:56.65ID:ELxZziAG0
無料の衣裳は
コレだけです↓
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:17.38ID:K1SHmHhm0
披露ニーズが減ったからな
地方の玉姫殿なんてセレモに変わりまくり
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:24.90ID:FG9agpEN0
重そう
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:31.27ID:7njKdwu70
水ゴリラ思い出した
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:33.84ID:gwpz8Cva0
エッッロ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:35.05ID:8RMPHa580
奥さん歯並びがいいな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:38.53ID:stZ302iP0
蔓延するさせていただくウィルス
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:43.82ID:/1nEtXBh0
よくやったな、お姫様だっこ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:45.13ID:FG9agpEN0
ヘラヘラすんな笠井
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:45.92ID:mVMwKISDa
これに文句言ってるようだから俺たちは独身なんだぞ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:04.60ID:yQeglLyX0
小笠原諸島の天気が気になるので気象情報をチェックしに来ました!
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:09.23ID:FG9agpEN0
さて、と
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:13.01ID:SsMSAyqh0
おっぱい待機
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:21.00ID:8RMPHa580
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:21.14ID:FG9agpEN0
乳でっけええええええええええええええええ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:22.88ID:K885oSGtM
吉井さんと結婚したい
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:23.37ID:7njKdwu70
( ゚∀゚)o彡゜
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:23.62ID:Z52yrDb80
明子きちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:24.52ID:hClIf99dM
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:25.53ID:m0YeMnnQ0
鬼乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:26.12ID:OnPmRfTS0
でっっっっk
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:31.60ID:ELxZziAG0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:32.22ID:9JqtKM200
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:32.33ID:stZ302iP0
うおおおおでけええええええ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:32.87ID:8RMPHa580
でけえええええええええええええええええええ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:32.93ID:mVMwKISDa
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:33.09ID:SsMSAyqh0
無料のおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:33.20ID:sWDIsY4bM
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィィン
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:35.07ID:gwpz8Cva0
どっっ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:36.28ID:OnPmRfTS0
キツめの乳
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:36.46ID:/1nEtXBh0
YCすげえ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:36.53ID:hClIf99dM
おっぱいでけえええええええええすげええええええええええええええ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:37.56ID:3cU8YM2S0
今、離婚件数からして3組に1組は離婚だっけ?
結婚がゴールじゃなく、スタートってことをわからん奴が多いこと
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:43.66ID:FG9agpEN0
横乳すんげええええええええええええええええ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:48.75ID:K885oSGtM
でかい尖ってる
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:50.60ID:SsMSAyqh0
尖ってる
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:54.44ID:8RMPHa580
↓さっきの新郎がテレビに釘付けになりながら一言
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:56.00ID:yN+KwDSa0
sugoi
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:56.41ID:stZ302iP0
なんじゃこりゃあああああ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:05.53ID:hClIf99dM
YCすげええええええええええええええやべええええええええええええええ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:08.68ID:sWDIsY4bM
朱鞠内乳
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:12.81ID:Z52yrDb80
りょ、良衣装やないか!!
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:20.09ID:gwpz8Cva0
お前ら楽しそうだな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:35.04ID:ELxZziAG0
乳島全裸待機
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:37.15ID:9JqtKM200
すごい乳だ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:38.04ID:SsMSAyqh0
YCすんげええええええええ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:40.17ID:PT4ran0RK
四十路ババアのオッパイ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:45.96ID:8RMPHa580
でけええええええええええええええええええ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:52.03ID:/1nEtXBh0
ぷるんぷるん
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:53.13ID:gwpz8Cva0
圧死したい
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:54.30ID:FG9agpEN0
あたたか
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:57.04ID:K885oSGtM
揺れた
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:01.11ID:7njKdwu70
揺蕩ってる!
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:01.73ID:8RMPHa580
吉井さんのおっぱい揉みながら千尋と不倫したい
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:01.97ID:FG9agpEN0
ふぅ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:02.99ID:oVgoMG450
YCすげえええええええええええええええええええええええええええ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:08.50ID:Z52yrDb80
アップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:13.59ID:gwpz8Cva0
この勢いですよ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:15.17ID:mVMwKISDa
曲線がすばらしい
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:15.48ID:9KglCXoi0
うおおおおおおおおおおおおおお
テレワーク ありがとう
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:16.61ID:BmNA2aQl0
武器にしてるな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:29.05ID:45LtuPAw0
>>959
いつもそう
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:40.69ID:SsMSAyqh0
乳島コネー
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:44.71ID:mVMwKISDa
乳島コネー
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:45.97ID:Z52yrDb80
乳島コネー
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:47.48ID:stZ302iP0
乳島こねー
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:56.92ID:Z52yrDb80
ふぅ…
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:59.94ID:K885oSGtM
www
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:00:01.12ID:/1nEtXBh0
お辞儀が素早いみぽりん乙
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:00:02.87ID:/aFpHVwda
豪快やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 24分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況