X



NHK BSプレミアム 8716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:05:34.78ID:XH7xSRzWa
NHK公式    http://www.nhk.or.jp/
番組表(新)  https://www.nhk.jp/timetable/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=10
実況勢い観測 http://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK BSプレミアム 8714
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1610351421/
NHK BSプレミアム 8715
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1610357093/
0002衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:05:56.67ID:JC/PPLOD0
いちおつ

かつら違和感ないな!!
0006衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:06:18.10ID:sZEXYAeB0
陰毛はどうして?
0010衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:06:38.29ID:wh06DnFV0
ビックリするくらい意味のない実験だな
0015衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:07:24.37ID:9Zd4LaN80
ハゲの人って認知症多くなったりするのかな
0016衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:07:34.41ID:JC/PPLOD0
肉食べないとバカになるとも言えるのかな?
0020衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:08:09.71ID:3sVWJncB0
髪が伸び続けるのはなんでなんだ
熱から守るためなら短くていいやん
0021衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:08:11.02ID:sZEXYAeB0
女がハゲないのは、女の方が屋外活動に適してるってこと?
0022衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:08:13.05ID:IWsadhm70
陰毛を股間が蒸れないように剃るのを推奨してる業界があるけど
陰毛は有った方が蒸れないのにね
腋も同じ
腋毛は有った方が蒸れない
0024衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:09:22.37ID:pqw/Zvwu0
人間だけ急速に脳が進化して行ったん?
他の動物はそのままで、
なんか進化論ってのもガバガバの理論だよな
0026衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:10:13.84ID:3sVWJncB0
ニカウさんが映画のギャラで牛買ったけどライオンに食われた話ワロタ
0030衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:12:04.16ID:3sVWJncB0
>>25
ベジタリアンは高所得者が多いらしいぞ
健康に対する意識の高さだな
0038衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:13:12.22ID:pqw/Zvwu0
>>30
高所得者だから=ベジタリアンになるんだなw
卵が先かて議論
0041衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:13:29.94ID:pqw/Zvwu0
パイオツ!

でけえ!!
0042衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:13:30.01ID:zdBmb1sB0
おっぱああああああああああああああああああああああい
0045衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:13:34.59ID:WjzI+uYv0
でけぇ、、、フォトショかな
0048衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:13:52.02ID:GYRZ8zXu0
織田さんは惹きつけられないんだよなぁ
0049衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:13:55.92ID:TN7DH9gQ0
俺はおっぱいよりお尻派だ!
0054衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:14:25.97ID:XH7xSRzWa
それだけが僕のオールマイトレジャーo(・∀・`o)
0055衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:14:30.57ID:sZEXYAeB0
でも、陰毛で隠れてる場所はどうなの?>女
0056衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:14:41.66ID:xcdnUPyx0
人間の裸は動物よりエロチックで興奮して恥ずかしい
0060衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:15:10.00ID:XH73PRrI0
南米の方は日本やアジア圏はおっぱいよりお尻のほうが重要らしい
アメリカとかは谷間出してる人も多いからか
0063衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:15:19.50ID:Ls3tuy8R0
和久田が発狂していると聞いて、飛んできました
0064衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:15:20.07ID:xcdnUPyx0
>>55
あんなもん臭くてグロいだけなのに
舐めたい!これは不思議
0065衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:15:24.45ID:TN7DH9gQ0
二足歩行になったことによってお尻より胸に価値が置かれるようになったのか
0067衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:15:33.84ID:GYRZ8zXu0
毛の断捨離ってワードおもしろすぎない?
0069衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:15:49.00ID:GYRZ8zXu0
嫌いな男はあまりいない(意味深)
0073衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:16:21.20ID:pqw/Zvwu0
まぁ妄想の妄想だなこの番組
0074衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:16:26.04ID:TN7DH9gQ0
ならお尻大きい方がよくないか
0077衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:17:13.79ID:xcdnUPyx0
快楽は業だろ
人間は動物の中で一番快楽主義の変態だもんな
だから抑え込もうとするんだよ
0078衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:17:24.91ID:sZEXYAeB0
>>73
「耳」の回は、確かもちょっと科学的だった
0079衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:17:28.28ID:rFfdIqlAM
>>60
尻の整形が流行ってるらしいね。日本人からみると不自然なくらいでっぱってる。
0080衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:17:28.71ID:6kGhSqt30
このアナウンサーっておばさんだけど何か色気あるな
エロいわ
0082衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:17:36.00ID:iFgSgb660
織田は司会者ならぶっちゃけとか言うな
0083衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:17:48.11ID:Vx1KQDSe0
こないだムトゥ見たらおっぱい見事にスルーしてたから
文化圏によるだろ
0088衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:18:07.47ID:xcdnUPyx0
でも人間がそういう気持ち良い肉体になった事で

それをある意味無駄にしてるじゃん
別の所に利用はしてるけど
0089衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:18:08.10ID:WjzI+uYv0
>>78
なんでこんな変な形になったの?
0090衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:18:15.08ID:GYRZ8zXu0
つまりわくまゆは人間ではないと
0093衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:18:34.12ID:3sVWJncB0
メスが性的に成熟してるってオスが分かるようにやろ?
0096衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:18:57.68ID:7ZKEiiy/a
オッパイオッパイセックスセックス言わないでください
せっかくの家族団欒が凍りついてしまいました
0099衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:19:06.83ID:FY8y2AmT0
たしかに目につく高さについてるよな。おっぱい。
0100衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:19:11.81ID:pqw/Zvwu0
和久田さんがここに居たら
セクハラになるなww
0102衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:19:20.20ID:TN7DH9gQ0
おっぱいの何にこだわりますか?の質問で、ある人は大きさです巨乳がいいですと言い、またある人は形です美乳がいいですと言ったが沢村一樹は味ですと答えた。
0103衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:19:26.20ID:WjzI+uYv0
ビルマあたりは胸の小さいのが美人とされる、って30年前頃聞いた事あるな
0105衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:19:33.50ID:D3PyKdUd0
>>97
兎もそうじゃなかったっけ
0106衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:19:38.76ID:JC/PPLOD0
モテるために体毛減らしたなら自分も鼻高くとか色々したいわい
脳さん頑張ってお(´・ω・`)
0110衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:19:48.31ID:zdBmb1sB0
>>91
発情期がないと言うことは何時も発情しているということ
0111衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:19:48.91ID:38TTiwuw0
字幕担当者が藤井彩子アナの「ダーウィンがおっぱい星人だと?」発言を除去w
0112衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:19:50.43ID:LFWUxYFl0
女性が口紅を塗るのは

生殖器を連想させる赤色を強調するため
0114衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:19:52.87ID:sZEXYAeB0
>>89
耳の回は、確かこれより後で放送されてたはず
だから、放送ごとに洗練されたとか
0116衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:19:58.75ID:+YGpYFEE0
>>99
4足の頃はケツが目の前にあるが2足になると向き合って胸のほうが目がいく
0120衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:20:13.13ID:WjzI+uYv0
>>96
華族の方ね
0121衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:20:13.31ID:IWsadhm70
女性は男が全員オッパイは大きい方が喜ぶと思ってるよね
0122衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:20:15.27ID:GYRZ8zXu0
織田さん毛深いの好きそう
0124衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:20:19.76ID:xcdnUPyx0
人間の男の性欲の多様性はエロサイトのタグの豊富さを見れば分かるだろう
0128衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:20:47.50ID:WjzI+uYv0
>>114
有難う
0131衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:20:53.09ID:cSW3mYu70
タマゴが先かニワトリが先か、に陥りつつあるような (´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:21:10.28ID:GYRZ8zXu0
織田さんのテンションが上がります
0137衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:21:10.91ID:xcdnUPyx0
>>109
あのモザイクをいかにも限界まで薄くするかって言う無駄さも含めてな
0139衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:21:19.07ID:5wvZP+Sx0
脇毛のドアップw
0141衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:21:26.37ID:LFWUxYFl0
>>121
貧乳好きはいないからな。
大きいほうが喜ぶ。全員がそう。
口では気にしないと言ってるやつでも巨乳が来たらチラ見しやがるw
0143衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:21:38.38ID:dhxw93dHa
染色体的には男は女から分化した存在だよね
だから本来性選択は女が優位に立ってしてるはずなんだよね。
日本女は体毛嫌うけど海外女は髭やら体毛濃い男に魅力感じる人が多いよね。
体毛生えてる部分はフェロモン出る箇所だから
0144衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:21:38.82ID:D3PyKdUd0
影になってるけど何か穿いてるな
0147衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:21:44.36ID:XH73PRrI0
>>121
全員が全員では勿論ないけど
AVでもエロ同人でも巨乳は不動の人気
0150衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:22:04.59ID:WjzI+uYv0
>>109
中国ドラマ見てたら、中国人もけっこうやばいかも
0151衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:22:22.84ID:5wvZP+Sx0
乳腺てそんなながいもんなの?
0156衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:23:13.67ID:WjzI+uYv0
>>143
日本というか極東アジアだけ体毛のない人が
断トツにいて(特に朝鮮半島と中国東北部)世界で見ると
一重と共にむしろ珍しい部類
0159衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:23:18.02ID:7ZKEiiy/a
デカパイはアソコがユルそうだから
貧乳好きがいるような気がする
0163衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:23:33.03ID:TN7DH9gQ0
>>121
男は女性はみんなデカチンが好きだと思ってるよねと一緒なのかな
0166衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:23:41.21ID:i/zCbkdV0
人間にはフェロモンが無いんじゃなかったっけ
0168衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:23:55.63ID:GYRZ8zXu0
なんて嫌な実験w
0170衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:23:57.24ID:TN7DH9gQ0
なんかエロい
0175衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:24:19.58ID:TN7DH9gQ0
お気に入りってなんだよw
0176衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:24:20.22ID:A/Rnd8CC0
>>156
一重は寒いからみたいに聞いた気がするが
毛は寒いとあったほうがいいな
0177衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:24:21.24ID:iFgSgb660
Oさん「オレも男の汗の匂い好きだなあ」
0180衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:24:27.27ID:I/fnG/sq0
>>157
それ俺やん
自分の手で抜くわ
0185衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:25:02.00ID:5wvZP+Sx0
マフラーまいてないアレかと思った
0188衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:25:17.15ID:TN7DH9gQ0
恋人の匂いは好きというけど、父親の匂いは嫌いというのはそういうことなのか
0189衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:25:25.27ID:XH7xSRzWa
ネバネバネバネバネバネバネバネバレッラッゴーo(・∀・`o)
0190衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:25:27.98ID:A/Rnd8CC0
それだと外国人のほうが臭くなくなりそうだが
0196衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:26:11.47ID:pqw/Zvwu0
親父が臭いのはセックスさせないためでもあるらしいな
近親相姦防止で
0199衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:26:40.47ID:5wvZP+Sx0
あたまにマイクしこんでんの?
0200衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:26:44.98ID:UZVOv4SA0
Hしたあと長続きしないのは匂いで判断してる可能性あるな
0206衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:27:09.37ID:WjzI+uYv0
>>176
マイナス50度とかだと、産毛あると
そこに霜がおりて凍傷になる
なので、余りに寒い地域に先祖がいた人は
襟足とかもムダ毛がないし体毛がないよ
朝鮮系の人はそうだね、中国北部の人とか
手の指も短くなるし耳も鼻も小さくなる(凍傷よけ)
0207衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:27:09.74ID:rFfdIqlAM
>>156
毛深い方がマイノリティじゃね?黒人も、東アジア人以上に体毛ないし。
0209衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:27:23.35ID:OWIIf/mNa
実際臭ってる訳では無いけど臭っと脳が勝手に感じてしまう感じやね
臭くないけど臭いのよ
0210衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:27:33.69ID:WjzI+uYv0
>>207
白人「ぐぬぬ」
0212衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:27:53.79ID:nq7wbUo90
>>196
とある映画で若い頃の母親と将来の子供がキスして戸惑うシーンがあったな
0213衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:27:57.31ID:I/fnG/sq0
なるほど
嫁のこと臭いから離婚したいと思ってるが
根本的に合わないんだな
0218衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:28:41.37ID:XH73PRrI0
まる見えで昔ヨーロッパかどこかの国で体臭のついた服持ち込んで好みの人探す婚活パーティー?みたいなのがあるって見た
0222衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:29:04.84ID:JC/PPLOD0
この踊りはなに(´・ω・`)
0223衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:29:07.20ID:FY8y2AmT0
ホントに不安を煽るようなネット広告やめてほしいよね
0224衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:29:07.35ID:GYRZ8zXu0
↓頭つるつる男子
0226衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:29:15.03ID:LFWUxYFl0
>>213
わいも中学生ぐらいから女子の体臭が臭いとしか感じなくてダメなんだよなぁ
大抵の女子が臭い
いい匂いなのはめったにいない
0229衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:29:40.36ID:pqw/Zvwu0
汚い顔のやつが
脱毛してるとなに考えてるかって思うなww
0230衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:29:40.69ID:5wvZP+Sx0
>>218
合理的やん
0231衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:29:46.18ID:GYRZ8zXu0
きめええええええええええええええ
0233衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:29:51.87ID:5wvZP+Sx0
すげえ
0236衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:29:56.92ID:WjzI+uYv0
こいつらチョンメディアに洗脳されたアホw
脱税に加担して、日本円を海外に流出させてる
0239衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:30:14.73ID:GYRZ8zXu0
お姉さんもツルツルですか?
0240衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:30:16.74ID:TN7DH9gQ0
このお姉さんに脱毛されたい
0245衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:30:49.56ID:XH73PRrI0
>>210
髪の色が明るいから毛深くてもあんま目立たない人多いよね
加齢でどんどん髪の色暗くなってくるけど
0246衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:30:56.13ID:DqOWhoasa
トラック野郎見てたら女の脇毛めちゃくちゃ生えてた
0248衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:31:03.15ID:JC/PPLOD0
腕毛からエネルギーを感じるってどーゆーことなの
そんなのある??
0250衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:31:34.47ID:WjzI+uYv0
>>215
ちんこ小さくするのもリスク管理の一つやで
0251衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:31:35.56ID:38TTiwuw0
体毛濃い→縄文系先住民
体毛薄い→弥生系渡来民
0252衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:31:36.49ID:xcdnUPyx0
俺は電車の中で隣に座ったランドセル幼女が凄く不快な臭いで不思議だった事覚えてる
0253衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:31:57.70ID:OWIIf/mNa
女にとって体毛の有無なんて些細な事やで
好きになった人が体毛濃ければ受け入れてしまえるんや
嫌いになればそれが一気に汚く見えるけどな
0255衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:31:59.30ID:TN7DH9gQ0
出た女の言う清潔感w
0256衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:32:29.39ID:TN7DH9gQ0
肛門の毛だけは脱毛した方が良い、介護の時困る
0257衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:32:32.55ID:GYRZ8zXu0
さすがよく見てますね
0258衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:32:36.37ID:IWsadhm70
毛が不潔なら女性のロングヘアなんて
どんだけ不潔かということだ
0260衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:32:44.49ID:TN7DH9gQ0
よく見てただろw
0261衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:32:59.76ID:nq7wbUo90
俺も尻の穴の毛を耳毛カッターで剃ってるが快適になるぞ
0262衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:33:01.99ID:GYRZ8zXu0
平井堅とか好きそう
0264衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:33:13.13ID:xXNxlogm0
>>256
最近はユーチューバーもケツ毛の脱毛動画いっぱい上げて
それに影響されてる奴らばっか
0265衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:33:15.86ID:WjzI+uYv0
>>253
バカらしいw
嫌いになったら、体の事なんかもう関心ないわwww
0267衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:33:43.62ID:7LzzAGm60
流行り言葉で断捨離使ってる奴がチャラいとか言ってんなよ
0269衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:34:26.48ID:WjzI+uYv0
>>268
背毛も放置
0271衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:34:41.55ID:rFfdIqlAM
白色に黒の直毛が見栄え悪いんだよな。白人みたく、茶色系で少し縮れていると気にならない。
0272衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:34:52.33ID:GYRZ8zXu0
ドイツ人の尻合い
0276衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:35:12.53ID:TN7DH9gQ0
>>263
するほう、ケツ毛に便が付いて大変
0278衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:35:14.76ID:mgNtT4od0
ゲイのドイツ人じゃなくて?
0279衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:35:15.30ID:IWsadhm70
体操の内村とかヨーロッパではギョッとされるらしいな
0282衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:35:40.39ID:I/fnG/sq0
>>221
満州が気になってはいた
綺麗にしてるがなんか自分にとって嫌な臭いというか
腋臭とかトベラまではない
0283衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:35:43.22ID:JC/PPLOD0
耳毛をなんとかしたい(´・ω・`)
0284衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:35:44.47ID:cA6fiTca0
ツルツル男子きもい
0286衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:35:50.26ID:xcdnUPyx0
人間はバラバラだからこそ基準を無理やり作ってそこに埋没したがる
0287衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:36:01.48ID:GYRZ8zXu0
めんどくさいw
0290衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:36:18.62ID:WjzI+uYv0
NHKのチョン汚染、まじいい加減にしろ!!!!
日本人の受信料で、日本下げするような日本人より
朝鮮を優位に置くような歴史番組とか、こういう生物学的な
嘘番組を作るなや(イラ
0292衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:36:30.48ID:7ZKEiiy/a
断捨離の反対
貪瞋癡(とんしんち)を実践する俺
0293衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:36:31.64ID:TN7DH9gQ0
毛深すぎるのは気持ち悪いけど男でツルツルも気持ち悪いと思ってしまう
0294衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:36:36.62ID:IWsadhm70
女の子の腋毛は2ミリくらい生えてるのが一番エロい
0295衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:36:42.33ID:j/FVTAhr0
無くてもいい毛がないのはいい
剃ってもいい毛があるのもいい
あるのが普通な毛がないのはどうすればいい
0296衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:36:45.93ID:5wvZP+Sx0
www
0297衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:37:05.57ID:xcdnUPyx0
覚醒剤やると性欲の対象がオールマイティーになっちゃうって言うけど
その辺も詳しく知りたい
確かにシャブで捕まる奴ホモ多くね?
0298衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:37:05.58ID:rFfdIqlAM
もともとイスラム圏の人は脇毛とチン毛を剃るんだよな。ドイツはイスラムの割合が多いから影響受けているんじゃね?
0299衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:37:06.86ID:cA6fiTca0
可愛くなりたい男子きもい
0300衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:37:06.86ID:WjzI+uYv0
>>280
手が届かんやん
0303衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:37:17.50ID:OWIIf/mNa
>>265
身体の事やなくて相手の粗さがしの要素の一つが体毛って話な。
0304衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:37:21.74ID:JC/PPLOD0
>>289
鼓膜を守ろうとしてるのかなぁ
0311衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:37:45.45ID:JC/PPLOD0
モーホーから毛が
0313衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:37:47.15ID:GYRZ8zXu0
>>294
不意にそういう関係になって腋を見ようとした時に「ちゃんとしてないの…」と言って恥ずかしがるの興奮する
0314衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:37:53.17ID:TN7DH9gQ0
>>288
指毛ある子がいてなんか興奮した
0316衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:38:31.25ID:cA6fiTca0
さいきん男子でこの服かわいいとか言う男子いるけどそういう男子もきもい
0320衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:38:47.53ID:WjzI+uYv0
>>304
φ(..)メモメモ
0322衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:39:04.85ID:GYRZ8zXu0
キモすぎるw
0324衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:39:16.85ID:TN7DH9gQ0
>>298
父親が中東で働いた時髭伸ばしてたけど髭は別なのか
0325衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:39:18.53ID:PA+kEhX50
オレもあるパートナーのとき下も脚も剃ってたけど
トイレで座って脚閉じてお腹引っ込めると
股間に縦スジ出来るんだよ

あれ笑っちゃった
0330衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:39:46.72ID:5wvZP+Sx0
じゃあ陰毛うえたら…
0333衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:40:02.45ID:rFfdIqlAM
>>289
弱い箇所を守ろうとして、その部分に毛が生えるっていうのは聞いたことがある。
0336衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:40:19.21ID:WjzI+uYv0
>>315
まじかよ、シングル差別
>>317
そっかw本当にふわふわに生えてる人とかいるからな
と思ったらアイルランドとか襟足が後頭部の真ん中へんにあったり
0337衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:40:19.35ID:I/fnG/sq0
31歳の時韓国で植毛したわ
M字ハゲになりかけて
3年経つが今のところ生え際フサフサをキープしてる
0340衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:40:48.40ID:pqw/Zvwu0
オダさんは植毛してないんかな?w
0342衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:41:07.99ID:GYRZ8zXu0
織田さんは面白いなぁ
0344衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:41:08.62ID:pnFp4XUf0
この年齢なら普通は
白髪ちょんちょんじゃすまないと思う
0345衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:41:10.11ID:TN7DH9gQ0
>>326
女性のハゲは笑えないからな…
0346衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:41:13.96ID:OWIIf/mNa
>>324
髭が無いと一人前の男として扱われない文化的な要素があって止む終えず伸ばしてたのかも
0349衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:42:05.55ID:RqYYSQqda
長嶋茂雄全盛期はそれが流行りだったみたいだな。
0351衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:42:18.84ID:xcdnUPyx0
>>294
子どもの口の産毛に牛乳の跡はかわいい
>>328
それを捨てるなんてとんでもない!
売るのもお勧めしないなあ

特に本はこれから一回手放すとなかなか取り戻すこと難しくなると思うし
0352衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:42:22.75ID:Q4fTBHAv0
欧米でもハゲは馬鹿にされてるからな
万国共通なんだと思った
0353衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:42:23.91ID:TN7DH9gQ0
>>337
韓国は植毛もすごいの?
0354衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:42:33.81ID:cA6fiTca0
ヒゲが大嫌いな男性もきもい
0355衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:42:41.57ID:38TTiwuw0
>>345
むしろありがたやありがたや
ナム〜
0358衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:42:57.17ID:++p2VyEFa
最近彼氏の髪が薄くなってきたのでワカメを多めに食べさせてます
0359衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:43:09.18ID:JC/PPLOD0
>>327
謎だよね
自分は耳たぶに細い毛がわっさーってなっててやだ
0361衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:43:26.74ID:pnFp4XUf0
トルコは男性薄毛率が高いので
植毛技術の研究がさかんらしい
0362衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:43:36.19ID:XH7xSRzWa
GACKTは髭永久脱毛でおばさんみたいな口になってる
0364衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:43:44.45ID:WjzI+uYv0
福山や吉田は禿げると思ってたが織田の2323何なん?
0365衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:43:47.18ID:pqw/Zvwu0
長嶋の時代からたかだか30年だから40年で
毛の趣向が変わるんだから
毛がどこに生えてるとかで、進化論を語るのは
無理があると思うわ
0367衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:44:46.07ID:TN7DH9gQ0
お金がないみたいな3枚目路線の織田裕二また見たいな
0368衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:45:04.62ID:pqw/Zvwu0
>>364
芸能人なんてみんな植毛してるからなw
今や金があれば家は生やせる時代だよ
J事務所の人とか
オダさんは昔から変わって無さそう
0369衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:45:05.14ID:5wvZP+Sx0
デュモーリアのだけみようかな
0370衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:45:10.58ID:IWsadhm70
>>358
メカブとかモズクをたくさん食べるとドロドロの濃いのがいっぱい出るよ
0371衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:45:19.80ID:xcdnUPyx0
自分の美学を打ち立てようとすると三島由紀夫みたいになりそうだしな
0372衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:45:30.52ID:cA6fiTca0
ツルツル男子が受け入れられる時代なんてコロナ時代より嫌だわ
0374衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:45:41.22ID:jXmRG1090
カバ最強説
0378衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:46:50.64ID:wh06DnFV0
オカバンゴのデルタ地帯か
0389衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:51:50.47ID:wh06DnFV0
ちょっと乾燥しただけであかぎれだらけになるのか
0392衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 00:53:44.43ID:xCkXIuBf0
カバ回はウンコ大旋風のスカトロシーンが必ずある
0403衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:02:19.93ID:ANzcAx9P0
なにすんのバカ兄、あんたお兄ちゃんでしょ!
0405衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:05:38.02ID:ANzcAx9P0
元々群れの一員でしょ母親はこどもの父もリーダーじゃ
0406衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:06:12.01ID:7ZKEiiy/a
ギリシャ語で馬がヒッポス、川がポタモス
ヒポポタマスの漢訳で河馬
メソポタミアはメソス(〜の間)+ポタモス
チグリス川とユーフラテス川の間の意
0410衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:08:38.31ID:ANzcAx9P0
寄生虫食ってくれるだけならいいが血も吸われたりする
0413衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:09:25.48ID:DO3WwdVI0
秘技うんこ飛ばし
0416衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:10:41.24ID:DO3WwdVI0
必死に戦ってる時にもおかまいなく鳥が背にとまるw
0418衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:11:48.43ID:DO3WwdVI0
ひどい傷だな
0422衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:12:30.51ID:DO3WwdVI0
>>417
城島「リーダーってホンマ大変なんですわ」
0423衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:13:52.55ID:DO3WwdVI0
カバがスケキヨ状態
0429衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:15:42.21ID:DO3WwdVI0
死んだら特殊な分泌物が出てそれが美味いとかじゃないん?
0431衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:17:39.06ID:OWIIf/mNa
>>406
ヒポポタマスって接語だったのか
ギリシャ語は偉大やね。また頭が少し良くなった。
ラテン語のポルタ厶は港って意味だけど語源はポタモスなのかね。
0435衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:21:00.44ID:wPO+t8Wf0
意外と足が速いんだっけ。逃げれるつもりがあっさり追いつかれてやられるんだろうか
0437衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:23:20.23ID:mcGyo+1o0
でけえ
0438衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:23:34.04ID:DO3WwdVI0
アップになった顔が名古屋章っぽい
0440衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:25:51.46ID:fZcd51SP0
造成された調整池?
0441衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:26:22.75ID:DO3WwdVI0
わたしは戸惑うペリカン〜
0445衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:27:33.91ID:fZcd51SP0
これだけの数はカバー出来ないな
0446衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:28:02.24ID:DO3WwdVI0
>>444
あなたライオン タテガミ揺らし
0450衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:32:40.43ID:DO3WwdVI0
>>448
暗いんだよ! スパーン(スリッパで頭を叩く音
0451衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:33:15.85ID:DO3WwdVI0
ムシャムシャしてやった
草すらなかった
今は反芻している
0452衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:35:25.61ID:fZcd51SP0
鳥さん。。
0453衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:36:10.56ID:PJ9DnvRr0
しっぽじゃなくてうんちぶら下げてるように見える
0454衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:36:28.97ID:DO3WwdVI0
カバって常に水に浸かってるのにそんなに鳥が群がるほどダニとかがいるんかね
0455衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:36:31.59ID:NaTjt389d
鳥に食われれてるのまじ胸糞だよな、、あの鳥シネ
0456衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:36:34.55ID:kXXMHFoK0
カバさん!かばさん!象には勝てんだろう!!
0459衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:36:52.94ID:fZcd51SP0
鳥さん増えてる。。
0464衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:38:22.69ID:MCIeIIeD0
カバを囲む会
0465衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:38:45.12ID:fZcd51SP0
背中の傷が痛そう
0466衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:39:00.69ID:NaTjt389d
カバ「これドッキリ?」
0468衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:39:19.41ID:PJ9DnvRr0
猫らしい
いや、別に水飲みに来ただけだし・・・狙ってたわけじゃないしー的な
0470衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:40:48.23ID:fZcd51SP0
キリンもきた
0472衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:40:53.69ID:DO3WwdVI0
ヒャッホゥゥゥゥゥ
0473衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:41:13.59ID:kXXMHFoK0
だよね!人も!水と塩を舐めてれば!1週間は生きられる!!
0474衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:42:02.96ID:NaTjt389d
カバに生まれなくてよかった。
0475衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:43:20.90ID:NaTjt389d
鳥映るたびにイラっとくるわ
0478衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:47:57.02ID:Jz+OOOh50
ブライアン・ウィルソンは親父に殴られたせいで方耳が聴こえないんだよな
伝記映画で観たんだが
0480衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:49:18.50ID:0iYjGsx00
この番組も最初の3回はちょっと期待できるラインナップだったが
今回の3回は糞感が高くなってきたな
0481衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:51:15.75ID:FtIOYDvp0
今回初めて観たが、びっくりするくらいの意訳。
フィラーかと思った
0482衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:51:21.31ID:BwLj9pO90
アーーーーーーーーーーーーーイ
0483衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:51:28.70ID:xcdnUPyx0
何もかも懐かしい
ヒーローもみんな向こう側
イギーポップは元気なのかなあ
0485衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:54:56.88ID:xcdnUPyx0
えぶりしんますとごーってビールのcmだったっけ?
0486衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:56:42.41ID:xcdnUPyx0
直感的に今年の自殺者は記録的になるし自分含め身近に感じる
0487衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 01:58:49.79ID:qu80ezF9M
この FOR YOU って企画はいつから始まってるん?
0489衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:00:33.69ID:3HGZ/nNY0
80年でいうとアトラクションズにあたるグループ。それがインポスターズ。
0491衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:04:45.71ID:qu80ezF9M
>>488
そうなんだ。4時からのが同じのしかやってないなぁと思って観なくなってたけど、この番組は気づかなかったわ
0493衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:06:56.98ID:3sVWJncB0
12モンキーズでウイルスで荒廃した未来から来たブルース・ウィリスが
景色を眺めながらラジオから流れるワンダフルワールド聴いて、いい曲だ…って呟くシーンは覚えてるな
それ以外は覚えてない
0495衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:07:13.67ID:xcdnUPyx0
こんな時でもNHKは利権で左団扇
時代は変わって行くんだよ
0496衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:07:50.38ID:Jz+OOOh50
>>491
FOR YOUはいきなり始まった感じだし、最初3本作られてそれで終わるのかと思ったら
最近追加で3本作られて、結構反響があったのかも?
4時のUKも洋グラみたいな感じでループになってるけど
なんでか洋グラみたいに何度も見たくなる感じではないんだよなぁ
0499衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:10:26.74ID:Jz+OOOh50
できるのではあれば洋グラの再編集版を作ってほしいんだが
前回のは權利上の問題かで指し替えとか合ったので再放送は難しいのかもしれないので
0504衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:17:51.86ID:WRN7hjBW0
BLMを今ぶっこんでくるNHKにトランプに対する悪意を感じるな
0505衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:18:12.90ID:3sVWJncB0
マイコーは整形しなければなあ
白人になりたかったのか
0506衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:18:26.89ID:Jz+OOOh50
Billboard Hot 100では40位ぐらいだったけど
あの頃は例のスキャンダルの渦中だったからな
結構いい曲だよな
0507衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:18:43.49ID:i4lhOg3BM
>>504
中国共産党の犬HKですので扇動したBLMも肯定しないとね(´・ω・`)!
0508衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:19:06.71ID:WWEPHR3m0
なんでBLMの映像ぶちこまれてんだ?気持ち悪い
0509衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:19:48.73ID:iSnNk+hj0
ほんとマイケル白いなぁ
ほんとに病気だったのかな
0511衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:20:05.47ID:WRN7hjBW0
まだブラックアンドホワイトの方が平和的でよい曲なんだけどな
0512衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:20:33.04ID:FtIOYDvp0
>>506
可哀想だったけれど、生きている時はどんなに新曲出しても粗探しして正当な評価されなかったからなぁ。
今聞き返すといい曲多いんだけれどね
0513衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:20:41.05ID:qu80ezF9M
>>492
テーマはその都度違うのね。d
0515衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:21:21.38ID:iSnNk+hj0
マイケル死んで10年以上経つのね
ついこの前の気がするのに
0518衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:22:15.27ID:WRN7hjBW0
気持ち悪い編集終わり
0519衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:24:09.56ID:WWEPHR3m0
>マイケル・ジャクソンの「ゼイ・ドント・ケア・アバウト・アス」は、スパイク・リー監督が新たに編集し直した2020年バージョンのビデオをお届けする。
だってさ
0521衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:24:14.23ID:su/q/8/dp
マイケルって黒人至上主義なの?
違うならNHKによるマイケルへの侮辱行為だな
0522衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:24:58.79ID:BxCZr7rq0
Led Zeppelinのロバート・プラントがこの曲が好きで、よくメドレーに採り入れてたな
0523衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:25:17.33ID:Jz+OOOh50
>>512
もし生きててワールドツアーが行われていたら再評価されたかどうかはわからないが
風向きは変わったかもしれない
でも死後のような再評価までは行かなかったろうなと思うと複雑
0524衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:25:29.34ID:2Hl2aNNZ0
>>504
おまえはまだトランプ支持してるのかよw
閣僚にも見放されてるのに
日本人のお前がまだ支持してるとか
ネトウヨはどーしようもないな
0528衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:27:33.96ID:FtIOYDvp0
>>523
あのツアーが成功してたとしても、バックダンサーが暴露本書いて売りそうだし。
結局そういう運命辿る人だったのかなぁと。
こんな過去の曲を変な編集してYouTubeにあげちゃうスタッフ居るくらいだし
0529衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:28:35.09ID:FtIOYDvp0
>>525
ここが無かったら毎日NHKに電話してそうな人たちでしょうね。
0530衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:28:50.21ID:BxCZr7rq0
バッファロー・スプリングフィールド繋がりでスティルスの次はニール・ヤングかい
0531衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:29:44.70ID:FtIOYDvp0
なんだそのステージセット。おしゃれさんだな
0532衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:31:56.41ID:Jz+OOOh50
>>528
マイケルに限ったことではないんだろうけど、マイケルだからこそそういうのがつきまとい続けるんだろうね
0533衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:33:45.54ID:3sVWJncB0
>>529
普通に生活しててそこまでNHKに憎しみを持つのが理解できん
どんな人生送ってるのか全く想像がつかん連中だわ
0535衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:38:57.17ID:BwLj9pO90
MUSTBEUKTVも流石にあきたから
FORYOUにチェンジしよう
0540衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:45:33.65ID:3HGZ/nNY0
最後のは映画「シカゴ7裁判」の曲だね。
0543衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 02:50:11.56ID:BxCZr7rq0
おじさまの白い胸毛がステキ
0545衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 03:10:29.94ID:GenG0ne5d
ずっと音楽かずっとフィラーがいい
バラエティいらない
0553衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:02:13.92ID:GwWznyZN0
シールドがコイルなので
前へ出たら後ろに引き戻されます
0558衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:09:17.00ID:c1RcW55u0
このボーカルってポール・ウェラー?
0561衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:12:43.72ID:c1RcW55u0
あの曲じゃないんかぁ
0562衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:12:49.63ID:bx3Z7es+0
この番組のピート・タウンゼンドのオールスターバンドにも参加してるのに
全然映らないゲイリー・ブルッカーさん
0563衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:13:34.98ID:jXmRG1090
おっぱいでかっ
0564衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:13:58.44ID:c1RcW55u0
ちょっとドラクエっぽい
0565衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:15:31.51ID:GwWznyZN0
はちみつぱいの薬屋さんに似ています
さてはやったな鈴木慶一
0566衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:19:38.59ID:GwWznyZN0
日本のプロコルハルムと呼ばれたハプニングスフォーは
72年に解散してそれぞれがソロになりました
クニ河内は透明人間でスマッシュヒットを飛ばしました
NHK教育テレビで音楽のおじさんとしても活躍して
みんなのうたのドラドラキュッキュドラキュラも歌いました
0568衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:21:36.36ID:GwWznyZN0
ダンスパーティーのチークタイム突入の定番が
青い影です
0569衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:23:22.58ID:BxCZr7rq0
B.J.ウィルソンのドラムスはやっぱええなー
0574衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:29:20.70ID:xcdnUPyx0
このボーカルは色々ドラッグチャンポンしとるな
0575衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:30:08.93ID:pPwTLTQC0
すごくいいんだけどブルージー寄りでメロディアスさが足りなくて受けがイマイチだったんかなー
0576衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:30:37.15ID:hLFsHR3m0
こんな服着て満員電車乗ったら大変
閉じたドアに挟まれたり
女性のハンドバッグに引っかけたり
0578衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:36:36.52ID:xcdnUPyx0
ビーフハートから実験アート要素抜いて覚醒剤でも飲ませた感じ
0582衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:40:25.11ID:GwWznyZN0
俺はもみあげ生えないので
こんな髪型にしようもありません
0583衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:41:12.14ID:BGC+eIoC0
猿の惑星だ(´・ω・`)
0584衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:41:56.28ID:BGC+eIoC0
プヒー
0587衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:44:18.09ID:fI5CZ/+ar
毛やべえええー
0588衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:44:47.47ID:fI5CZ/+ar
このカツラはどこへ行ったら買えますか? (›´ω`‹ )
0589衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:46:33.58ID:acpd72nA0
マイクのスポンジは加水分解により経年劣化します
0590衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:46:51.06ID:fI5CZ/+ar
((゚Д゚))
0591衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:47:23.06ID:fI5CZ/+ar
酔うぅ
0592衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:47:35.75ID:bx3Z7es+0
ガチョーン連発
0593衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:47:53.28ID:fI5CZ/+ar
観客 ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 
0594衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:48:35.10ID:fI5CZ/+ar
完全に戸惑っておる・・・
0597衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:51:12.11ID:GwWznyZN0
このグループへの参加j条件は
あごひげが生えることなら
俺は参加できません
0599衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:51:22.23ID:fI5CZ/+ar
イメージは熊だす
0602衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:53:17.33ID:GwWznyZN0
おそろいの色の服を着たお嬢さんたちは
出演者の熱狂的ファンなのでしょうね
俺は人と同じ服を着るのは苦手です
0604衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:54:25.52ID:GwWznyZN0
この人のファンだったのでしょう
立ち上がって踊りだしました
0606衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:54:42.74ID:BxCZr7rq0
ジャマイカの人
0608衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:55:56.67ID:GwWznyZN0
ロックミュージカルヘアーに近いものを感じます
0609衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:55:58.45ID:BxCZr7rq0
一人だけ手拍子のリズムが違う少女が何か切ない
0611衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:56:37.35ID:GwWznyZN0
上に座ってるお嬢さんのパンツが見えそうです
0615衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:58:54.29ID:PuO5S78K0
ああああ残り時間が1分ないよ
タラタラやってると途中で切られちゃうよ
がんばって
0616衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 04:59:59.78ID:PuO5S78K0
\(^o^)/途中で切られたった だから言わんこっちゃない 
0621衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 05:00:14.68ID:ajxT09hH0
特徴のある顔だがあの眉毛に比べたらインパクトが足らない
0622衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 05:10:24.79ID:BxCZr7rq0
バッハ教の信者かこいつらは
0623衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 05:21:50.33ID:bx3Z7es+0
このスレのおかげでゴミ出すのを思いだした
0624衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:07:40.57ID:dS0b9F1Fa
こんなとこ追手の軍勢に追われてても怖くていけんわ(´・ω・`)
0628衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:29:25.24ID:XMOmSyOJ0
この番組屈指の絶景
0629衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:30:36.68ID:uf/LaZVga
ちょいとハイヤー
0631衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:34:27.80ID:uf/LaZVga
ヨーキの脚がまだ細い
0632衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:34:55.64ID:uf/LaZVga
滑ってる
0634衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:37:01.49ID:uf/LaZVga
むひょおおおおお
0637衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:39:05.39ID:Nqn8WEeZ0
霞沢岳って沢渡から一番近いのに登る人いないよね
0638衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:39:35.53ID:uf/LaZVga
あんなとこまで行くのか
0640衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:40:59.23ID:6IM4wSrl0
霞沢岳は、冬以外登りたくない   虫がすごいから
0641衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:41:01.61ID:ajxT09hH0
都会に暮らしてると都会の風景にうんざりするけど普段山にいる人は逆なのかね?
0642衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:41:31.65ID:uf/LaZVga
凄い
0643衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:41:53.63ID:6IM4wSrl0
西穂高て 低いな
0644衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:42:52.70ID:6IM4wSrl0
乗鞍岳は、車道を行けば 楽勝
0645衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:43:32.50ID:XMOmSyOJ0
サービスカット
0647衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:43:47.01ID:uf/LaZVga
サービスシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0649衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:44:19.35ID:XMOmSyOJ0
>>644
猪野学「自転車で登りましょう」
0650衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:44:33.80ID:6IM4wSrl0
白骨温泉て 入浴剤で白くしてたよな
0651衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:44:38.10ID:uf/LaZVga
wwwwwwwwwwwwwww
0655衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:44:48.04ID:XMOmSyOJ0
頭は剃ってもひげは剃らない
なんかおかしい気がする
0658衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:45:07.26ID:XMOmSyOJ0
来週からは、7:45から1本ずつになります
0661衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:46:15.53ID:6IM4wSrl0
いい加減に タラコはクビにしてくれ  あのワザトラしゃべり聞きたくない
0665衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:48:49.30ID:I7kHzlrr0
秋田犬ということも知らなかったとは(´・ω・`)
0672衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 06:56:11.58ID:oeycfeVX0
山盛りのもやしのラーメンなんていっぱいあるだろ…これは少ない方
0678衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:05:12.81ID:dS0b9F1Fa
メカ触るの好きなら自分で作れば良かったのに(´・ω・`)
0680衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:11:06.04ID:kTW7SAhi0
男世界だったところに女性が入ってくるとチンポコ見放題らしいね(´・ω・`)
高校大学の相撲部とか
0682衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:13:40.78ID:6CiXU+ui0
>>680
イケメン俳優でもない有象無象のちんぽこ見て喜ぶのは
ババアとホモだけだがな
0683衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:14:08.88ID:GG0LWdA30
棒演技待機
0686衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:15:02.66ID:GG0LWdA30
hjmt
0688衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:15:18.51ID:Nqn8WEeZ0
これってドリカムじゃないんだってね(´・ω・`)
0689衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:15:33.44ID:GG0LWdA30
ずんこくるうううううううううううう
0705衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:16:37.19ID:FUlSJQ8W0
もうこの頃の沢口靖子でいいから結婚したい
0714衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:17:27.68ID:LdlGs9uv0
ああ勘違い
0718衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:17:47.05ID:kTW7SAhi0
考えてみれば和歌山から千葉へ来るなんて凄い行動力のガキやな
0723衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:18:21.73ID:NZDFym7x0
ハマーはぶれてないけど信じてもらえてきてない
0726衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:18:42.69ID:EuQPf1DY0
ハマーってそんな人だったんだ?
最初の方見てないから知らない
0727衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:19:17.54ID:jGpckOx/0
>>726
きつかったけど怒ったりしてたことは当然だし全然理不尽なことしてないよ
0739衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:24:32.99ID:EuQPf1DY0
靖子でさえ俯くとちょっと二重顎気味になるんだから
私が気にしても仕方ないな
0744衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:45:25.00ID:AMI26sQe0
骨ボーンいらねー
0745衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:45:31.62ID:StoVdOP7a
この骨ボーンの歌いいよね
0748衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:47:41.48ID:LdlGs9uv0
じじいも骨ボーンも同じぷろぺらの制作
どうして差がついた
0750衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:48:50.39ID:wzbj389z0
一番ベターってなによ?
音楽より英語勉強しろよ
0753衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 07:58:55.58ID:rrZe21e00
こういう時に
リヴェンジってすぐいう奴
嫌だ
リヴェンジの使い方
間違ってる
0754衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:01:04.92ID:J/HyN6fK0
リベンジって上原の時から、間違ってるんだよなー。
0755衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:01:26.76ID:F2nN17wV0
中世の建物
0756衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:01:47.79ID:F2nN17wV0
すごい
0757衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:02:17.26ID:F2nN17wV0
ちっこい子かわいい
0760衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:04:33.93ID:F2nN17wV0
後ろの景観がいいなぁ
0762衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:05:16.17ID:F2nN17wV0
結婚してる
0763衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:05:37.51ID:F2nN17wV0
橋からの眺めがいいなぁ
0764衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:07:50.18ID:F2nN17wV0
立派な教会
0765衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:08:59.69ID:F2nN17wV0
もう飲んでる
0766衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:10:44.08ID:mt+V3DFG0
この辺りの文化の差がコロナ患者の差だよな
ファクターXなんてねえよ
0767衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:11:06.90ID:F2nN17wV0
みんなノリがいい
0769衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:12:10.85ID:F2nN17wV0
ハゲのくせにかわいいな
0770衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:12:24.50ID:qu80ezF9M
ハゲが何かやってる
0771衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:12:42.40ID:F2nN17wV0
街並みがいいなぁ
0773衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:13:54.73ID:qu80ezF9M
靴下丸まってる感じがjkやな
0774衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:14:49.93ID:F2nN17wV0
さすがに人が多い
0775衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:15:08.62ID:F2nN17wV0
面白い
0776衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:16:38.28ID:xCkXIuBf0
この透明人間はCG
騙されないぞ( ・`д・´)
0777衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:17:35.08ID:F2nN17wV0
すごいなぁ中世だなぁ
0778衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:18:08.45ID:F2nN17wV0
>>776
さすがだな(´・ω・`)
0779衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:18:33.56ID:qu80ezF9M
おっしやったなれば?
0780衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:18:57.97ID:F2nN17wV0
楽してるな
0781衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:19:55.55ID:F2nN17wV0
いい眺め
0783衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:21:11.82ID:F2nN17wV0
エディンバラの闇
0787衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:24:14.78ID:PgUSRETe0
イギリスのおばちゃん達はあまり姦しくないな
0789衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:24:21.57ID:F2nN17wV0
自由時間
0790衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:27:19.67ID:F2nN17wV0
フチ子さん
0791衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:27:46.41ID:F2nN17wV0
髪がすごいことに
0792衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:29:06.71ID:qu80ezF9M
アニメの宝島大好き
0793衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:29:52.83ID:F2nN17wV0
素敵なおうち
0794衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:30:14.09ID:cjAcsMrC0
何者だよこいつ
0798衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:31:31.18ID:F2nN17wV0
真ん前が公園いいなぁ
0802衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:32:29.08ID:F2nN17wV0
元気だなぁ
0804衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:33:10.18ID:jor3klm20
孫じゃなくて子なのか
老けてるのにやる事やってる
0807衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:37:05.44ID:nrwSCak+0
白いカチューシャのジェンツーペンギンさんや かわええ
0811衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:38:56.67ID:qu80ezF9M
飼育員は太ましい女性多いのね
0812衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:40:54.20ID:qu80ezF9M
一休さん?
0813衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:42:22.51ID:qu80ezF9M
チコより蛍のナレーションの方が苦手だわ
0815衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:46:38.46ID:MWs0iNAk0
43分〜45分に
新市街のマーケットや公園の芝生に来た
お散歩中のワンちゃんが数頭登場 U^ェ^U
0816衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:50:48.35ID:0r+hKKOPa
しかし英国って王室もある由緒ある国なのに
何で世界的に料理の評価が低いのかね?
 
0818衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:52:15.24ID:qu80ezF9M
そういやコロッケバーガーはあるのにメンチカツのはないな
0821衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:54:16.33ID:nLdNxeUHa
>>806
国民性は大阪って話もあるな
排他的で内輪受けが好きだとか
0823衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:58:54.85ID:rd6UsNZF0
木村祐一とは話してたけど中島朋子とは初対面やろ
0824衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:59:23.91ID:jor3klm20
昔のFMの番組は可愛いかったがさすがに声が老けたな蛍
0827衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 08:59:56.72ID:rd6UsNZF0
ガムみたいな名前
0829衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:00:46.75ID:1MK9Zl/M0
モースが申す
0834衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:03:58.05ID:jor3klm20
プレミアムカフェ退屈なの多いけどこれは面白そう
0835衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:04:20.05ID:1MK9Zl/M0
それなりの役者を使っている
0841衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:10:47.32ID:PgUSRETe0
物売りの声はアメリカ大使のライシャワーも書いてた
0849衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:12:57.95ID:1zZyhSp9a
しゃせいした
0851衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:14:26.26ID:jor3klm20
絶対放送できないものもコレクションしてるだろ
0860衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:17:58.82ID:r5uD9FAI0
日本美術収集のビゲローみたいに収蔵してるんか
0864衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:18:29.95ID:1MK9Zl/M0
冠二郎か
0866衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:19:05.36ID:zi73C4fM0
一瞬リサイクルショップかとおもった
0868衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:19:57.24ID:zi73C4fM0
鍛えてますから
0870衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:21:28.83ID:zi73C4fM0
ここカツオラグビーしてたとこだろ(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:24:08.91ID:jor3klm20
アメリカでは掃除や雑用は黒い人にやらせます
0874衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:24:27.87ID:1MK9Zl/M0
小さい婆さん、英語が喋れる
0878衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:32:15.46ID:jor3klm20
子供の頃までは火鉢あって触って手を温めてたな
0882衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:39:26.37ID:xrLZTzqo0
愚痴っぽく言ってるけど、みんながやらないからこの人価値が保たれるってのも逆説的にあるんだけどね
0884衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:44:03.83ID:jor3klm20
職人の社会的地位が低いから後継者が育たないね
0887衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:47:30.21ID:3N1BfQFP0
さっきの男声ナレーションは誰だっけか 民放で馴染みの声だなぁ
0890衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:49:23.48ID:xrLZTzqo0
いや、勝手なこだわりで人の仕事やりにくくすんなやw
0910衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:58:06.97ID:qeXJFCD6M
大森貝塚発掘したあと呑気に日本満喫してたんやな
0911衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:58:10.42ID:0QxRSf9j0
そんなんもう失われた
0914衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 09:58:59.77ID:0QxRSf9j0
いまだったらイライラして政治批判してるだろう
0916衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:00:09.02ID:0QxRSf9j0
張型ですか?
0925衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:03:14.65ID:0QxRSf9j0
伝統工芸ももっと海外に売り込んだらええねん
海外の富裕層は買うだろ
0926衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:05:51.84ID:52UQRpBu0
当時ユダヤ富裕層がドイツ国民を食い物にして居たのは事実ですがそうつらはとっととアメリカに逃げてしまい移動能力に欠ける貧困層が八つ当たりで虐殺されました(´∀`)ケイケンナモノホドビンボウデシタ
0930衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:13:02.71ID:xrLZTzqo0
昔からスペインの闘牛は野蛮って発想もあったんだな
0932衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:13:17.06ID:1zZyhSp9a
あらかわ
0940衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:15:42.75ID:1zZyhSp9a
ベニシアさんの換わりにこの親子で番組を
0941衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:15:58.61ID:1MK9Zl/M0
上の娘も気になる
0952衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:20:00.86ID:g4jUlS1X0
黒染めは真鍮細工の鉄道模型作る爺さんがやってるな
0958衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:21:36.48ID:g4jUlS1X0
しっかし、ひでぇ形だな
業務用缶詰にしか見えない
0965衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:24:28.18ID:+nrGMO3k0
宣徳火鉢って安いもんな
0968衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:26:09.68ID:+nrGMO3k0
作り手のこだわりや手間をわかってくれる客も居ない
0969衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:26:22.33ID:g4jUlS1X0
ヘアラインと茶色と艶
見たことあると思ったら、アルミサッシのテクスチャーじゃん
0978衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:31:33.08ID:1MK9Zl/M0
梅雀って、ドラマだと大泉洋並みにいらないけど、こういうのは似合うな
0980衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:32:57.35ID:rDdLAh2s0
あまり見れなかったけど面白かった
良い番組だったな・・・字幕付きならもっと良かった
起きてたら深夜のも見るか
0982衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:33:48.85ID:g4jUlS1X0
>>975
つか、今はアルミまんまシルバーか黒が主流で、茶色はちょっと古い日本建築
0984衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:37:48.95ID:+nrGMO3k0
やっぱ欅の木製かか瀬戸の方が鉄瓶との対比は映えるな
0985衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:37:56.64ID:3N1BfQFP0
>>982
あ リフォームでインナーサッシが樹脂巻きなだけだった
30年くらい前の離れはブロンズアルミで
50年前のはアルミ丸出し
0986衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:39:48.61ID:1MK9Zl/M0
ここでわかった世界の今、BS-TBSの番組などでも、パックンが嫌われるのは、
マイケルと同じでアンチトランプだからか
0987衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:40:43.75ID:3N1BfQFP0
ウチのお風呂で手桶なんて使ってないシャワーと椅子があるだけ
0988衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:41:06.42ID:g4jUlS1X0
しかし、しゃがみ便器や肥で育てた野菜によくアメリカ人が耐えたな
0989衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:42:59.09ID:g4jUlS1X0
>>986
そんなマイナーなキチガイに嫌われたとこで、一体なんだってえの?
0990衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:44:33.59ID:3N1BfQFP0
>>988
下肥肥料の習慣欧米にはないのか
ジャガイモしか育たない痩せた土地で良くやってきたもんだ
0993衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:51:53.02ID:g4jUlS1X0
>>990
生野菜バリバリ食う占領軍が回虫症で激おこ
一気に下肥は下火に
昨今オシャレ人間の間でロハスだ有機農法だと流行って回虫復活
しかし内科医が寄生虫学を修めてきてないので誤診
0994衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:54:00.59ID:8O2V5x+gd
100円ショップに売ってる
0995衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:54:43.84ID:3N1BfQFP0
>>993
ダイエットのために意図的に飲む人いるって言うな

毒ガスの人が窒素肥料発明する前はどうしてたんだ
0996衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:55:39.90ID:g4jUlS1X0
ヤマザキ春のパン祭りみたいな皿

だが、値切りなんて無い世界の方が良いなあ
0999衛星放送名無しさん2021/01/12(火) 10:58:09.25ID:8O2V5x+gd
でも買えったら買わないんでしょ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況