X



NHK BS1 10437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 11:50:31.24ID:hkte+vLX0
1おつ
美春さんはいつ見ても可愛いな
0003衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 11:53:56.98ID:WzgDPUnf0
おつ
0004衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 11:55:22.79ID:G3X3lQ1w0
一瞬微笑んだアイスドールみはる
0007衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 11:56:22.78ID:V/SSLxOP0
この女子アナみてると こけしそっくりだな……という感慨が浮かぶ
0009衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 11:56:42.91ID:WzgDPUnf0
緊急事態宣言が出てから、キャスターの服装が地味になっている
0012衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 11:59:01.22ID:hkte+vLX0
美春さんには面白い髪型にチャレンジしてみてほしいな
0014衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:00:00.54ID:WzgDPUnf0
みはるおつ
0016衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:00:29.37ID:YhTbPTaf0
薄毛なのにかわいい
0019衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:02:02.05ID:yF6SBmwk0
また日経大勝利か
0023衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:33:55.83ID:YhTbPTaf0
はー左派メディアうっきうきばかりでおもんないな
0024衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:34:37.26ID:KdyAIPus0
それでも諦めてないトランプ信者ってまだ日本にもいるんだよな
○日に○○が起きてトランプが勝つ!とか言ってんの
その予定日はどんどん先延ばしになってるけどな
就任式が終われば目が覚めるだろうと思ったら
本当の就任式は3月だか4月に行われトランプが以下略とか言ってるよw
0025衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:35:41.84ID:Zx1ZqNYH0
完全に宗教テロリストの思考だな
自分たちかイスラミックと同じになっているのに気付かないのか
0026衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:35:57.29ID:hkte+vLX0
今日もF2のキャスターは妙な色気がある
0027衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:39:52.20ID:KdyAIPus0
これよwこれが支配者のやりたかった事
人民を家畜同様に徹底管理するっていうね
0031衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:43:23.97ID:lcWEj9Ktr
>>1

ブラカスはフランスと仲良いからな
0032衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:43:39.52ID:W9JTHjikM
日本型
0033衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:44:00.45ID:YhTbPTaf0
ウォンバット
0034衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:45:08.29ID:YhTbPTaf0
乳でも見るか
0035衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:45:08.31ID:lcWEj9Ktr
フランスの野蛮さに馴染めないマグレブはそのままの方が幸せだよ
0043衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:45:28.55ID:WqUpm7eQa
4K琴美さんと後藤アナ
今週は日替わりか
0045衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:45:36.91ID:Bcvu1RZu0
あれ琴美
0047衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:45:39.96ID:YhTbPTaf0
埼玉より格下の7府県
0051衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:46:50.38ID:WqUpm7eQa
まだ初詣行ってないのに
0055衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:48:49.51ID:YhTbPTaf0
イナゴりんご
0059衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:49:55.09ID:YhTbPTaf0
そんな名前のローション有ったよ
0063衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:50:32.58ID:YhTbPTaf0
ただのオートキャンプ
0064衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:51:02.81ID:kYYIk6vI0
この暖かい天気がいつまで続くか気になったので吉井さんを見に来ました
0068衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:51:08.34ID:WqUpm7eQa
>>7
俺も美春さんはこけしっぽいと思う
そしてそれがたまらなく良い
0071衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:52:03.90ID:xryxO27N0
最近の衣装冴えないから期待薄やでーー
0072衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:52:09.01ID:WqUpm7eQa
車での生活経験はありませんて、そりゃそうだろw
0073衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:52:14.39ID:YhTbPTaf0
軽ワゴンじゃなぁ
0075衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:52:53.92ID:gQKj+U/BM
お前らの変態ぶりが発揮される
天気予報がそろそろ始まるけど
相撲やってるときって
夕方天気予報やるの?
0079衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:53:29.82ID:YhTbPTaf0
車の底冷え舐めてんな
0089衛星放送名無しさん垢版2021/01/13(水) 12:54:02.21ID:kebo0RUM0
災害コロナ対策の責任者が鼻だしマスクかよ(´・ω・`)
鼻からコロナウィルスの放出はないって
キチンとした調査はあるのか?
鼻だし批判すると鼻から出てる証拠はない!!!とか罵られるが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況