X



NHK BSプレミアム 8866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:29:21.81ID:Zz/AR3f90
誰かに話したくはならないな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:30:12.12ID:q+lALoz50
佐藤玲はエールの古川琴音の同僚役で出てたな。ほんとチョイ役だが、光ってたな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:32:23.71ID:FcUqVKPE0
>>3
二作目まではあまりに酷すぎて人に話したくなったぜ・・・(´Д`lli)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:21.38ID:q9UjBc8/0
最近こういうの見ると、地震来たらどうすんだろって
そればっかり浮かぶ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:37:13.57ID:8eujfHNN0
kんなベテラン職人にとっては、泡を入れて作る方が難しいんじゃないんぽ??
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:44:19.43ID:VlmxwE92a
ガラス職人なんて設備的に独立するのも難しそうだし将来どーすんのかね
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:51:53.22ID:pTF6Jd/m0
こんな振ってて大丈夫なんか
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:52:09.95ID:NLNbacnd0
作業台の手作り感
自分で作ったほうが具合がいいんだろうな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:53:25.02ID:6mfLeIh10
すごく時間をかけて作ってるけど、このグラス幾らぐらいするんだろ
高ければすごいと思うような金持ちが買うのかね
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:53:43.13ID:8eujfHNN0
こりゃ1個仕上げるのに一日仕事だな。
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:47.21ID:8eujfHNN0
俺は最初のツルツルがいいなあ。
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:55:04.16ID:NLNbacnd0
丸く削ってるのにハニカム構造みたいな模様が出てくることに理屈はあるんだろうけどなんとも不思議だ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:55:50.34ID:pTF6Jd/m0
20万くらいするな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:55:52.22ID:8eujfHNN0
一日仕事どころじゃなかった
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:57:16.66ID:uoZKYhLA0
サラダ入れるのにいいな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:57:35.13ID:8eujfHNN0
松平ではない
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:58:20.12ID:NLNbacnd0
加工に使う器具の形状そのまんまなら平らに削るほうが難しくない?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:03.18ID:d/uu0GT80
世界ふれあい街歩きhjmt
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:15.56ID:d/uu0GT80
綺麗
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:28.16ID:iSHVO31J0
ぴえん
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:30.88ID:8eujfHNN0
これのあとは猫?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:01:03.67ID:jSBmcQo90
グーグルマップだとラオスは国旗を掲げてるところ多いイメージ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:02:25.77ID:/vwsq2KR0
ラオスって治安どうなの?
軍事政権で金持ちは殺されたりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況