X



刑事コ口ンボ(47)「狂ったシナリオ」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:26:44.44ID:Jv1ibB260
[BSプレミアム] 2021年02月24日 午後9:00 ~ 午後10:34 (94分)

ピーター・フォーク…石田太郎,フィッシャー・スティーブンス…池田秀一,モリー・ヘイガン…佐々木優子,ナン・マーティン…此島愛子,スティーブン・ヒル…池田勝,【演出】ジェームズ・フローリー,【脚本】リチャード・アラン・シモンズ

映画監督、アレックス・ブレイディのもとを、旧友のレニーが1本のフィルムを持って訪ねてきた。そこにはブレイディのある秘密が映し出されており、レニーはそれを公表するという。キャリアを守りたいブレイディは、レニーをオープンセットへと連れ出し感電死させ、身元をわからないようにして海岸に遺棄した。しかし、遺体のそばに落ちていた1冊の本から、彼の描いたシナリオは狂い始める。

前スレ
刑事コ口ンボ(47)「狂ったシナリオ」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1614160765/
0003衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:34:42.31ID:uN+zepcY0
新になってからコロちゃんのねちっこさがましたな
0004衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:34:47.87ID:Vp3QuucZ0
>>1
スレ立てよござんすね
0005衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:34:48.79ID:o0cApGlw0
>>1
クリームソーダ飲みたくなってしまったのどうしてくれるの
0009衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:35:02.84ID:4YH5EkP2a
前シリーズで飼ってたバカ犬はもういないのかな(´・ω・`)
0014衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:35:12.89ID:RDBymC/r0
新になってからのコロンボはやたらにしつこい
0018衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:35:20.05ID:MoaqxioU0
スレタイのコ□ンボが定着してて笑った
0021衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:35:29.44ID:PFUHINJ60
どうしよ、キッズステーションでハガレンやってるんだよな
そっちも観たい
0023衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:35:35.30ID:iMek4kbC0
>>5
いまからマックに行って
メロンフロートを
0024衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:35:38.01ID:B8SkWMwK0
新シリーズのダメな所
殺し方がエグイ、コロンボらしさがくどい、犯人がチャラい、吹き替えがクソ
0026衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:35:43.62ID:4eeiPx7Z0
>>12度と迷惑をかけないと言いながら2度も戻ってくるあつかましさ(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:35:48.52ID:Fe+HDwi50
あ・・・
0035衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:36:02.09ID:HevRSU7a0
だれか実際のモデルがいるのかな
0036衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:36:04.76ID:TSu6ji5l0
コロンボと相性悪そうなおばさんw
0039衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:36:08.40ID:iMek4kbC0
>>21
テレビ?映画?
0051衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:36:32.41ID:oMBrvV0+0
旧作はオープンリール媒体だったけどこれはハードディスクかな
0056衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:36:39.52ID:LYboOiYj0
>>1
3大刑事コロンボご法度
コロンボの煽り質問に煽り返してはいけない
コロンボが帰ったと思ってグラスを割ってはいけない
コロンボにペンや鉛筆を貸してはいけない
コロンボに深夜12時以降チリを与えてはいけない
0058衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:36:44.35ID:dThD4V/UM
難事件たくさん解決してるのにヒラってひどくね
0062衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:36:51.59ID:A5NtZEw80
CIAや退役軍人を相手に犯人検挙してきたから今夜のは楽勝だな
0068衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:37:03.58ID:iMek4kbC0
>>40
オジサンの演説はたるい
0072衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:37:12.57ID:4YH5EkP2a
>>24
吹き替えが小池朝雄だったらまたちょっと印象違ったかな(´・ω・`)
0077衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:37:26.34ID:09eLjJWM0
なんかコロンボだけ生きてる時代が違う感じがしちゃってるな
0080衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:37:33.66ID:wEoAWYiId
この女の声、007の二代目Mの吹き替えの人だな
0081衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:37:37.51ID:iMek4kbC0
>>67
ギークかな
ナードかな
0086衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:37:48.05ID:LEOkX76X0
>>40
校長先生の話は長い
0088衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:37:53.03ID:tezTsubR0
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1614160765/948

アメドラで普通に言ってた(´・ω・`)
クローザーとかNCISとかクリマイとか
0089衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:37:58.11ID:4eeiPx7Z0
このおじさん、スパイ大作戦初代リーダーか
ずいぶんハゲたな(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:38:05.69ID:LYboOiYj0
>>78
コロンボを水に濡らすと増えちゃうからね
0094衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:38:29.30ID:ilzlTcLCx
>>54
アメリカは日本より遥かに早かった
80年代からネットバンキングがあったし
インターネットなんか無いから直接銀行にダイアルアップで接続する方式
市内通話が定額のアメリカならで
0095衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:38:40.77ID:AxkZxh0B0
あの脅迫に使ったフィルムは
誰が撮影してたの
誰か教えて

それを今頃何で持ってきたの
0096衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:38:40.79ID:09eLjJWM0
あのクリームソーダは自分の知ってるクリームソーダと違う
0097衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:38:41.21ID:Nt9I+BEZ0
今週の犯人はスピルバーグねた、先週はユリゲラーねたという人がいるけど
ユリゲラーって米ではそんなに有名だったけ?
0098衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:38:41.35ID:iMek4kbC0
>>69
なんだかんだで定番名作アニメだな
0104衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:38:51.49ID:4YH5EkP2a
>>79
70年代のドラマには70年代でしか出せないものがあると思う
同じようにやろうしたけどこうなったんじゃないかな(´・ω・`)
0105衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:38:58.95ID:1QGmFSbX0
この犯人の映画監督、誰をモデルにしたんだろ?
すぴるばーぐ?
0109衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:39:09.62ID:lVm6Sn1zd
>>21
EPGを確認したけど
1期の後半なら未しも2期でしょ?
じゃあスルーしてもあまり関係ないんじゃね?
0110衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:39:11.84ID:tezTsubR0
うーん(´・ω・`)
カクカクしてない
キースへリング度が足りない
0112衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:39:15.24ID:iMek4kbC0
>>91
夜中にチリを与えないで
0114衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:39:22.30ID:MoaqxioU0
珍しくコート脱いでると思ったら死体役させてんのか
0115衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:39:27.70ID:IAWK1sfS0
ハゲすぎ
0116衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:39:28.91ID:juyp/xkJ0
色んな人にこんな態度だと困った時に助けてくれる人はいないだろうな
0120衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:39:51.45ID:wEoAWYiId
>>58
裁判で無罪になっているんじゃないか
証拠能力なしで
自供方法がはったりばかりだしな
0125衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:39:58.44ID:B8SkWMwK0
>>72
全然違っただろうね、旧の声変わりも小池朝雄だったらもっと面白かったかも
0126衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:40:07.42ID:2YkDar9D0
前作から10年後だとしたらコロちゃんも2階級ぐらい出世してるのかな
0127衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:40:08.95ID:09eLjJWM0
80年代の女優ってあんまりきれいに見えないな
0128衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:40:21.58ID:LYboOiYj0
>>112
12時前までならセーフ
でもおいしいと入り浸られちゃう
0129衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:40:23.77ID:PFUHINJ60
>>109
2期が原作準拠だから観たいんじゃねーか
1期のしおしおしたエルリック兄弟なんぞ観たくねー
0134衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:40:35.51ID:dThD4V/UM
アメリカでもサンデーっていうのか?
0142衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:40:45.89ID:TSu6ji5l0
読んだ人いるかわからないけど、デイビッドハンドラーって人の「女優志願」て小説にすごい話が似てる。あっちはゴーストライターが探偵役だけど
0144衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:40:50.42ID:xPRqNliT0
チョコレートサンデーは食べたいと思わない(´・ω・`)
0145衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:40:51.93ID:tezTsubR0
甘いもの好きだな(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:40:53.19ID:HevRSU7a0
お、おう…サンデーね
0148衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:40:54.66ID:bfCFRN8xM
クリームソーダといえばドクロマークのヤンキー御用達ブランドあったな
0149衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:40:56.01ID:iMek4kbC0
>>127
髪型とかメイクとかが
一番古臭く見える古さなんだよな
0150衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:40:59.31ID:SQq0tCpF0
このもじゃ毛の女優さんも、違う話ででてるよね。知らんけど(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:41:00.40ID:MNGANmKpK
先週のコブラのねっとり演技もなんか微妙だったが
今週のシャアの演技もなんか妙に軽くて違和感


つーより自分が年取ったってことなのか
声優さんみんなこの頃
実際に若かったんだから
0153衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:41:03.01ID:09eLjJWM0
めっちゃまずそう カロリーだけって感じ
0156衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:41:08.66ID:IznOK5+U0
前シリーズで警部補の時からずっと警部呼びだから
本当のとこ如何なのかわかんないね、コロちゃん(´・ω・`)
0158衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:41:14.41ID:Fe+HDwi50
犯人カロリー高いもん食いすぎだろ
0162衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:41:23.74ID:LEOkX76X0
>>53
おっさんはレインコートを全部バーバリーと言いがち
0164衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:41:30.85ID:sSWJ3Hqqd
>>104
アメリカの豊かさと世界の最先端をいってることをこれでもかと誇示してる雰囲気と重厚さがよかったわぁ
0165衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:41:31.02ID:Vp3QuucZ0
>>155
男女ともだな
0168衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:41:44.10ID:c0AVGZlDa
さすがにこの時期の作品は初期のころとは大分雰囲気が違うな
0169衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:41:44.17ID:meDes4kdK
>>121
原語では正確には警部補に当たるんだけど日本語訳では警部
言いやすさとかなのかねえ
0170衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:41:44.56ID:6l8JsUG8a
このくだりいるか?
サンデー食うくらいならコロちゃんにチリを食わせろ
0171衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:41:58.11ID:Fe+HDwi50
なるほど、Sundayじゃねーの
0173衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:00.71ID:/KIF3smd0
すぱげちークルクルして食べない
昔はアメリカでもパスタの食べ方なんてちゃんとしてなかったんだろうね
0176衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:01.70ID:AxkZxh0B0
旧作は上流社会の人々が犯人だったのが
面白かったのに
今作は成功者ばかりだなあ
0177衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:02.05ID:VwzF+hTka
>>94
インターネットよりネットバンクの方が早いというのは凄いね
0179衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:05.74ID:FSjiHEDq0
>>130
悪役俳優は長生きする人多いけどね
0182衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:08.11ID:sSWJ3Hqqd
はちじゅーねんだいからは映画のほうが面白いのよね、アメリカは
0184衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:10.58ID:EscQqGEV0
^^;
0186衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:11.84ID:3lFaG5wq0
>>56
一番は操作に極力的
しまいには自分なりの推理を展開
0191衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:17.92ID:iMek4kbC0
>>169
そこから古畑が
0193衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:27.31ID:tezTsubR0
>>91
あらゆるドアや窓から入ってきます(´・ω・`)
分身の術
0196衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:29.85ID:LEOkX76X0
>>151
最近のシャアさんはねっとり喋りになった
0198衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:37.03ID:Ek0cGIdN0
>>97
(●д・`)<ユリゲラーとそれに対抗するジェームズ・ランディーって手品師が
日本で言うところの織田無道VS大槻教授的なことをしてたらしい。
0200衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:50.66ID:IrKHCizQ0
邪魔ってはっきり言わないと
0201衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:50.78ID:iMek4kbC0
>>56
コネがあるからといって
上層部から圧力をかけてはいけない
0202衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:53.34ID:cttmKqJV0
>>164
デカイ車にサングラスとラッパズボン
0205衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:42:57.55ID:LIv18VdE0
つまらないし気持ち悪い・・・離脱(´・ω・`)ノ
0207衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:43:08.75ID:o0cApGlw0
お邪魔だったでしょうかって・・・自覚してるのね
0208衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:43:13.39ID:svzLxxRTa
あコロちゃん忘れてた
もーロックオンしたか?(´・ω・`)
0211衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:43:19.15ID:juyp/xkJ0
危なかったな。女がいたらペラペラしゃべりそうだったし
0212衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:43:25.05ID:B8SkWMwK0
>>104
作り手としてはこの時代の新しいコロンボを目指して外しまくった感じ
80年代後半以降のスカした演出が目立ち過ぎて鼻につくんだよな
0214衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:43:27.15ID:Q0cl+8c40
警部に昇進したー
0217衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:43:31.70ID:Nt9I+BEZ0
やっぱり監督の恋人(女優)のモデルはエイミー・アービングだね
髪型その雰囲気
0220衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:43:37.69ID:tezTsubR0
>>178
器の高さ(´・ω・`)
0222衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:43:42.67ID:MNGANmKpK
>>95
アレックスの仲間のカメラマン
死に際に被害者の妹の死の真相を伝えるビデオを渡した
贖罪のつもりだったのだろう
0223衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:43:42.84ID:iMek4kbC0
>>179
悪代官系の俳優さんて
日常ではニコニコしてて
ジャージで犬の散歩とかしてるイメージ
0224衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:43:49.32ID:HevRSU7a0
証拠物になにすんだw
0226衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:43:51.64ID:PFUHINJ60
俺、実際「バ〜イ」と使ったら何じゃそれ?と笑われたことがある
それ以来使ったことはない
若気の至りだ
0232衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:44:00.33ID:LEOkX76X0
>>164
奥様は魔女を観てアメリカの家に憧れるんよね
0234衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:44:06.18ID:LYboOiYj0
>>201
コロンボが担当を外れると言っても圧力が成功したと信じてはいけない
0238衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:44:24.96ID:Ck5OTO9D0
スピルバーグをかなりバカにしてるよねこの話
0240衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:44:33.79ID:B8SkWMwK0
>>130
ホント、それに尽きる
あれほど代わりのいない役者も珍しいのに
0241衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:44:34.66ID:TSu6ji5l0
>>226
アメリカでやってみたの?
0247衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:44:50.70ID:MoaqxioU0
イライラしてるw
0249衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:44:56.51ID:o3gvNGNo0
ホトケさんってもっといい訳ないんかな
といっても神さんじゃ「うちのカミさん」だしなあ
0250衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:44:59.93ID:/TTr8I1PK
JOURTと隣にあるアーケードゲームって、どんなゲームなんやろ?
0252衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:45:07.72ID:dThD4V/UM
うぜえ、さっさと言えよ
0255衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:45:23.54ID:5tUEl1Qna
アメリカにもトラベラーズチェックがあるのか
0261衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:45:33.29ID:tezTsubR0
>>176
ロス市警なのに、ブラックもヒスパニックもギャングも出てこないなんて(´・ω・`)
やっぱり重犯課は、ホワイトや富裕層の事件しか扱わないんだ
0262衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:45:33.50ID:TSu6ji5l0
トラベラーズチェック!懐かしい!旅行行く時に銀行のわざわざ行ったなあ
0265衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:45:37.49ID:DHBb9+yM0
トラベラーズ・チェックってまあ
なつかしいひびきだこと
0266衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:45:42.74ID:MoaqxioU0
>>256
もうない
0271衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:45:52.73ID:09eLjJWM0
まあこの犯人は運が悪かったな
でもそもそもいきなり雑誌に売られなかった時点で運が有ったからどっちにしても一緒かな
0272衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:45:53.62ID:6QIwAcJy0
これだけヒントありながら最後罠ってのもなぁ
0277衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:45:59.32ID:AxkZxh0B0
>>213
チコちゃんはローカル放送枠で
金曜20時は関東ローカル以外の他の地方では別番組を放送してる


例えば地元球団の野球中継とか
0278衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:46:00.39ID:TSu6ji5l0
>>248
それは豪気だwww
0279衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:46:03.35ID:LEOkX76X0
>>226
バッハハ〜イって言わないからだよ
0280衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:46:03.78ID:z5I7/jtxM
トラベラーチェック
使ったことないまま終わった
0286衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:46:15.76ID:jHpJbLega
スピルバーグがアスペルガーと言われてからか
我儘で締切等無視する監督は皆「病気」という事になってプロデューサー主体の映画作りが幅を効かせるようになりました
0287衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:46:16.36ID:oMBrvV0+0
昔買ったトラベラーズチェックがまだ5000円分ばかり残ってる
0288衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:46:18.44ID:DHBb9+yM0
トラベラーズ・チェックはもう廃止された
懐かしいのう
0289衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:46:27.57ID:Ek0cGIdN0
>>223
(●д・`)<仮面ライダー(村上弘明の方)でがんがんじいやってた役者が
『現場で一番優しかったのは、魔人提督だった』って言ってたの思いだした。
0292衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:46:46.63ID:tezTsubR0
>>242
って、聞いた(´・ω・`)
パフェは背の高い器に盛ってて、サンダーは低い器に盛るんだって
0293衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:46:49.91ID:4YH5EkP2a
トラベルチャ〜ンス!ってなんのクイズ番組だっけ?(´・ω・`)
0295衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:46:54.53ID:AxkZxh0B0
>>222
肝炎で死んだ人か
なんで今まで隠してたの
妹殺されたんだろ
0297衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:46:59.31ID:ilzlTcLCx
>>263
紙のデビッドカードみたいなもの
自分のサインが無いと使えない
0300衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:47:05.13ID:/KIF3smd0
氷河期が話に聞いただけで見たことのない三大お金みたいなもの

・トラベラーズチェック
・タクシーチケット
0303衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:47:08.77ID:wEoAWYiId
>>179
小池朝雄
成田三樹夫
菅貫太郎
0306衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:47:15.17ID:IAWK1sfS0
坊やだからさ
0308衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:47:16.50ID:0s/e46zn0
前外貨両替所にいた時、持って来る人そこそこいたよTC
0309衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:47:16.56ID:CN61wSEx0
警察が協力的でしてって
警察ごとに別組織のアメリカらしいな
0310衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:47:16.79ID:DLLfbDN60
小麦卵ふくらし粉でジョン・ドウを作り揚げると美味しい
0313衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:47:23.05ID:LYboOiYj0
>>249
神さんじゃないとするとイエっさんかなぁ
0314衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:47:23.92ID:HevRSU7a0
ダメだこりゃあ
0316衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:47:26.05ID:09eLjJWM0
やっぱコロンボだけ70年代の人がタイムスリップしてきたみたい
0327衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:47:39.94ID:Vp3QuucZ0
お互いに演技してるw
0331衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:47:54.46ID:y2sFPsGj0
いい友人だったのになぁ
0335衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:03.29ID:zgqUfPBMd
もはやトラベラーズチェックを知らない人が多いんだな。
0337衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:07.59ID:5tUEl1Qna
>>263
旅行者が使う小切手
クレカがまだ一般的でないころ使われてた
0340衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:14.16ID:GeBph+4c0
べらべら余計なことを
0342衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:18.72ID:F1cFmbng0
コロンボはコロンボ劇団ももってるから
0343衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:19.69ID:DHBb9+yM0
シャアの泣き演技はめずらしい
最近はペルソナ5の獅堂くらいかな
0345衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:21.70ID:Fe+HDwi50
刑事と監督なのにお互いにすっとぼけて演技してるwwwww
0346衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:21.70ID:IznOK5+U0
誰かの書き込みの所為で時々藤森に見える・・・(´・ω・`)
0348衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:23.67ID:09eLjJWM0
自分から告白していくスタイルか
言わない方が良かった気がするな
0349衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:24.05ID:LYboOiYj0
コロンボはもう妹が事故で死んでいることも探り当ててそうだなぁ
0352衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:30.20ID:cttmKqJV0
メガネを髪の上に置く人を見ない
0355衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:37.82ID:iMek4kbC0
>>324
懐かしい
昔のアイドルのテレカとか
たまにメルカリに出てるね
0357衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:39.18ID:ECQggYFw0
考えてみれば兄妹を殺したのか、悪魔のような奴だな
0358衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:40.49ID:LEOkX76X0
>>289
特撮の現場は監督とかめっちゃ怖いって聞いたことが
0359衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:41.09ID:MNGANmKpK
>>134
日曜日にこの手のデザートを販売したから
サンデーって名前がついた
0361衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:48.21ID:tezTsubR0
>>265
使ったこと無いや(´・ω・`)
海外ではクレカか現地通貨オンリーやな

トラベラーズチェックってどこで手に入る?
甘ったるどうするん?
0363衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:48:49.76ID:Vp3QuucZ0
コロ「(泣いてるw)」
0366衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:01.15ID:Jv1ibB260
>>335
若い人が知らない物になってるんだね
俺は無くなってるのを知らなかったけど(´・ω・`)
0368衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:07.87ID:IrKHCizQ0
ムショで新しい友達作れるよ
0369衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:09.21ID:LYboOiYj0
>>352
波平
0370衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:09.35ID:XL1ctP3Ed
>>223
悪代官系の俳優さんがある時代劇で
悪役だけどコミカルなシーンのある役やってて
すごいかわいかった
0371衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:10.01ID:wEoAWYiId
コロンボ「10年前もアンタが殺ったんだろ?」
0375衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:21.08ID:meDes4kdK
>>334
CSIシリーズだとガイシャとかホシとかゲソコンとか言うから日本の刑事ドラマ感あるよなw
0376衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:30.29ID:09eLjJWM0
もう相当ヤバいって自分でもわかるよね
0378衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:31.41ID:MoaqxioU0
芝居終わった瞬間に態度切り替えんなよw
0379衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:32.29ID:o0cApGlw0
よごさんすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0380衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:32.31ID:yMr1P0cW0
よござんすか
0393衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:37.69ID:iMek4kbC0
4534かー
0398衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:38.70ID:EscQqGEV0
よござんすきたーーwwww
0403衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:40.45ID:/KIF3smd0
よごさんすかポイントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:43.75ID:Fe+HDwi50
よござんすかポイントきたあああああ
0413衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:52.61ID:F1cFmbng0
クリームソーダにはピザトーストが合う
0414衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:49:54.95ID:yMr1P0cW0
このタイミングでクリームソーダw
0417衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:00.86ID:oMBrvV0+0
普通にこの時点で重要参考人として引っ張っていいと思う
0418衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:07.50ID:Nt9I+BEZ0
旧シリーズはアメリカ舞台なのに上品な英国ミステリーみたいな雰囲気だったけど
新シリーズはいかにもな米通俗ミステリー風なんだよね
ネタに困ったのか警察小説の87分署シリーズ原作なんてのもある
0419衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:07.51ID:Q0cl+8c40
ようごさんすか
いただきました
0420衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:07.75ID:TSu6ji5l0
>>350
レスしたかったけど、思い出せなかったの。ごめん。わかって良かった。私もスッキリ!
0421衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:10.33ID:LEOkX76X0
>>352
ど根性ガエルのひろし
0424衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:14.36ID:5tUEl1Qna
新よござんすポイントはなにに交換できんの?
0425衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:14.67ID:2YkDar9D0
よござんすかポイントは旧作から引き継げるのかな
0427衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:15.16ID:Vp3QuucZ0
頼むから旧ポイントと合算させてよ〜
0430衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:20.15ID:cttmKqJV0
>>366
コイン切れるまで電話してとか
0435衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:26.45ID:tezTsubR0
>>350
おじーちゃん、晩御飯はもう食べたでしょ(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:29.23ID:jhfxUqpE0
石田よござんすポイントを貯めると新コロちゃんが当たる
0437衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:29.58ID:EscQqGEV0
いらついとる
0438衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:30.41ID:iMek4kbC0
いま
クリソじゃなくって
レスカが猛烈に飲みたい
0442衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:35.63ID:LYboOiYj0
石田よござんすポイントは小池よござんすポイントと互換性はありません
一旦万丈よござんすポイントに変換してからの交換となります
0444衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:43.15ID:4YH5EkP2a
>>420
関口宏のアクションだけは思い出せてたけど出てこなかったw
0445衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:44.12ID:Fe+HDwi50
あーこれ子供の頃見たやつだわ
スプレーで生クリーム出るやつが羨ましかった
0447衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:50:52.67ID:LEOkX76X0
>>423
定めじゃ
0448衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:51:00.43ID:TSu6ji5l0
>>361
銀行。
余っても銀行。
戻してくれるけど手数料かかる
0450衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:51:01.32ID:PFUHINJ60
>>279
そのあとケ〜ロヨ〜ンて言いそうになるからやめた

>>278
だから若気のいたりだとw
0452衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:51:04.29ID:iMek4kbC0
>>418
花嫁が監禁されるやつか
0453衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:51:05.39ID:tezTsubR0
>>369
髪無い(´・ω・`)
0457衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:51:11.53ID:09eLjJWM0
甘くて死にそう
0459衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:51:14.19ID:Vp3QuucZ0
>>430
テレカ使ったことない若者も多いだろうな
0461衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:51:20.02ID:5tUEl1Qna
>>425
旧よござんすポイントと新よござんすポイントは、互換性ありません
0465衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:51:25.08ID:B8SkWMwK0
5時30分の目撃者でもクリームソーダ頼んでたね
0467衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:51:28.45ID:F1cFmbng0
>>440
70年代にはいつもその組み合わせを喫茶店でオーダーしてた
0474衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:51:49.36ID:FSjiHEDq0
>>442
お、お前は泥棒だ〜!
0475衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:51:53.49ID:tezTsubR0
>>342
そういや、コロちゃん劇団、久しく見てないな(´・ω・`)
0479衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:51:57.02ID:yMr1P0cW0
ドッグ
0480衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:51:57.55ID:o0cApGlw0
ドックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0490衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:52:02.77ID:PGgyvGr20
イッヌキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0502衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:52:10.80ID:FSjiHEDq0
犬生きてたのか(´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:52:12.36ID:09eLjJWM0
犬が生きてるとか…
0504衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:52:13.47ID:z5I7/jtxM
お金といえば
ウエスタンユニオンの使い方がわからない
0511衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:52:21.40ID:MoaqxioU0
前の犬より可愛い顔になってる
0518衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:52:28.78ID:F1cFmbng0
>>475
ですよね
待ってるんだがw
0520衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:52:34.40ID:EHAEGZM20
バセットハウンド?
0521衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:52:34.71ID:EscQqGEV0
www^^;
0522衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:52:35.01ID:TSu6ji5l0
>>433
コロナで他になくて買ったら、思ってたより美味しかった。あまり甘くないし、結構濃厚
0523衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:52:35.48ID:iMek4kbC0
>>468
まあコロンボは友情出演枠だな
0526衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:52:52.12ID:o0cApGlw0
コロちゃんの迷惑かけないは信じちゃいけないね
0527衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:52:54.34ID:VwzF+hTka
旧シリーズのドッグ とは微妙に違うようなw
やっぱり代替わりは避けられないか
0530衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:00.64ID:B8SkWMwK0
大喜利「コロンボそれ仕事中にいう事か?なんて言った」
0534衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:03.76ID:EscQqGEV0
もうお邪魔してるw(´・ω・`)
0540衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:25.52ID:E3Ncgayer
新よござんすポイントは、また新しくためなければならないのですか?
0541衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:25.61ID:Ek0cGIdN0
(●д・`)<『風が足りねえぞ!ヘリコ(プター)持って来い!!!』BY勝新太郎
0544衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:28.45ID:5tUEl1Qna
チャトランが20匹いたようにコロンボのドッグも10匹くらいいるんだろ?
0545衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:30.33ID:GeBph+4c0
すげーずけずけ言うなw
0546衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:32.38ID:iMek4kbC0
>>527
「あたしが死んでも代わりは」
0547衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:33.24ID:87RRompJ0
全部知ってるくせにww
0549衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:39.06ID:75MNQ9ch0
効いてる効いてる
0551衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:42.79ID:rLRdeQp+0
あれ
この声コロンボさんじゃない・・・万丈さんでもない
誰なの!
0552衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:44.17ID:PFUHINJ60
>>324
昔JR大阪駅前で「テレカちょうだい!」て手当たり次第に声掛けてるおばさんを見たことがある
0554衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:50.06ID:LEOkX76X0
>>300
汲み取り券
0556衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:50.80ID:4YH5EkP2a
石田さんには悪いが新コロンボは思い切って広川太一郎とかにやらせてみても良かったかもしれない(´・ω・`)
0560衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:53:56.20ID:T/77v9kkM
面白シーン
0565衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:54:03.19ID:F1cFmbng0
高所恐怖症の俺涙目
0571衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:54:10.98ID:LYboOiYj0
>>474
1小池→0.1万丈
1万丈→0.1石田で交換可能ですよ
0573衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:54:11.80ID:09eLjJWM0
高所恐怖症じゃ監督になれないな
0576衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:54:19.33ID:FSjiHEDq0
コロちゃん高いとき嫌いだったのに
0577衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:54:21.15ID:cttmKqJV0
こんなふさふさでアイドル顔なのに
今はちょっとハゲて無精髭なんだよな
0588衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:54:36.10ID:o0cApGlw0
コロちゃんをいないものだと思うって無理だよね(´・ω・`)
絶対何か口出してくるし間が悪いし空気読めないし
0595衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:54:44.18ID:DHBb9+yM0
池田秀一氏の演技
いまでもあまり変わってないわ
さすがだわ
0596衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:54:44.45ID:Nt9I+BEZ0
>>452
コロンボの甥っ子(刑事)登場回
コロンボが捜査主任な集団捜査もの
どう見てもコロンボの事件じゃない
0604衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:54:54.65ID:6l8JsUG8a
高いところ無理
ディズニーランドのダンボで怖かった
0610衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:54:59.63ID:oMBrvV0+0
コロンボは高所恐怖症じゃなかったっけ
飛行機が嫌いなだけ?
0613衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:02.45ID:HevRSU7a0
いきなり突っ込んだw
0614衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:12.37ID:tezTsubR0
>>324
新幹線ではもう売ってないのか(´・ω・`)
0615衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:14.28ID:4YH5EkP2a
犯人は鼻から下が河野大臣に似てると思う(´・ω・`)
0616衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:15.44ID:EscQqGEV0
wwww
0619衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:15.60ID:IrKHCizQ0
なんだこのPV
0621衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:18.90ID:omUMDNU/0
ノアの方舟は無事に新たな土地にたどり着いた。

犯人もう判明した?
0626衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:24.91ID:09eLjJWM0
散水車の件はかなりなネック
0632衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:32.97ID:iMek4kbC0
>>586
スルーカードとかあったねえ
0633衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:33.02ID:LEOkX76X0
>>567
中条長官だっけ
0640衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:41.06ID:xPRqNliT0
この椅子めちゃ怖くないか
高所恐怖症だから監督にはなれないわ
0642衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:45.50ID:HevRSU7a0
なにがしたいねんw
0646衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:50.07ID:09eLjJWM0
恥ずかしいからここでこの曲かけるのやめて
0650衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:55.19ID:/KIF3smd0
>>601
むかし2ちゃんで米穀通帳の画像上げた方がいて
伝説になっておる
0651衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:56.41ID:Ek0cGIdN0
>>546
(●д・`)<『子猫物語』のチャトランは撮影中に5代目くらいまで代変わりしてたという都市伝説。
0652衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:57.75ID:svzLxxRTa
眠くなったおまた完見できず
おやしみ(´・ω・`)ノシ
0653衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:58.03ID:B8SkWMwK0
こういう音楽シーン入れたがるのも新の悪い特徴
0654衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:55:58.85ID:Jv1ibB260
>>604
高い所が苦手な人はゆっくり動く方がかえって怖かったりするからねw
0658衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:56:04.24ID:Vp3QuucZ0
まぁ自分から言い出したし
0659衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:56:04.76ID:jHpJbLega
カリオストロの城で小池朝雄の雰囲気が出せた
石田太郎氏がコロンボ声優の後継者になったのだ
0662衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:56:07.81ID:LYboOiYj0
>>629
若者なのでいすゞが乗用車を売ってたことなんて知りません
0664衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:56:08.29ID:jhfxUqpE0
おじいちゃんなんだからコロちゃん(´・ω・`)
0665衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:56:11.63ID:09eLjJWM0
コロンボはおじいさんやね
0669衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:56:22.64ID:MoaqxioU0
足が宙ぶらりんなのは怖いな
ジェットコースターも足元があるのとないので恐怖度が違う
0672衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:56:29.47ID:iMek4kbC0
やっぱ撮影業界ものはスタッフの
「俺らすごいっしょ」感があるな
0676衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:56:31.46ID:Vp3QuucZ0
>>659
何役だったっけ?
0677衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:56:32.73ID:5tUEl1Qna
このクレーンて今も使ってるの?
つか絶対転げ落ちてる監督いるだろ
0678衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:56:38.20ID:/TTr8I1PK
フィギュアスケートでちょくちょく聞く有名なクラシックかな?
0680衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:56:50.06ID:Nt9I+BEZ0
実はコロンボの小説版は近年でも刊行されてる
翻訳もあり、残念ながらドッグはとっくに死んでる設定
0683衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:56:53.70ID:tezTsubR0
>>647
スマホOKやで(´・ω・`)
Wi-Fiも入院料金に含まれてたし
0686衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:57:02.17ID:FSjiHEDq0
>>676
ロリコン伯爵
0688衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:57:09.61ID:juyp/xkJ0
感電しやすいように散水させたってことか。今ごろ気づいた
0690衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:57:12.18ID:6l8JsUG8a
>>654
そうなの!
でもジェットコースターも無理だった
内臓が浮く感じで吐いた
0693衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:57:14.11ID:IznOK5+U0
>>650
軍板に軍票あげてる人なら見た
まぁ拾った画像だろうけど(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:57:30.24ID:LEOkX76X0
>>682
トラック
0699衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:57:30.47ID:tezTsubR0
>>639
矢文刺したのに(´・ω・`)
0706衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:57:47.71ID:MoaqxioU0
>>678
美しく青きドナウ
0707衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:57:48.25ID:dSdiDgYha
>>699
痛い!
0708衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:57:51.87ID:FJEjjTKo0
コロンボを自分のテリトリー内で自由に彷徨かせてはいけない
0713衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:57:58.04ID:o0cApGlw0
ころちゃんを犯行現場に残して行っちゃダメね
0714衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:57:59.09ID:75MNQ9ch0
>>659
仲間内ではコロンボの物まね上手って有名だったみたいよ
0718衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:00.97ID:MoaqxioU0
見ーつけた
0719衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:04.92ID:Vp3QuucZ0
>>685
>>686
そうだったか(´・ω・`)
0722衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:09.00ID:HevRSU7a0
物証残りまくりやな
0724衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:22.08ID:kOXyxn9l0
セットだからなんか不思議な感じだ
ゲームのなかの誰もいない空間みたいにぞわぞわする
0725衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:23.11ID:PFUHINJ60
>>683
昔はペースメーカーでダメって言ってたけど今はよくなったのか
スマホより強烈な電子レンジは何も言わなかったのに
0726衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:27.64ID:LYboOiYj0
>>682
はーしれはしれー♪

近所のいすゞの販売店の跡地はマンションデベロッパーに売りました
0727衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:29.45ID:iMek4kbC0
>>690
ネズミ園でスプラッシュマウンテン乗ったら
立ち上がれなくなった思い出
0729衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:31.44ID:FSjiHEDq0
いるww
0731衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:32.71ID:4YH5EkP2a
>>695
小洒落た感じにしようとしてるのかなあ
前シリーズ終盤でも多少そういう傾向はあったけどもっと真面目にやってたと思う(´・ω・`)
0732衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:32.85ID:ilzlTcLCx
>>711
青木さやかが冠持ってたなんて
今の若者は存在すら知らんかも
0733衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:34.26ID:6l8JsUG8a
ハリウッドのユニバーサルスタジオのバンブルビーに会いたい
0734衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:34.56ID:LEOkX76X0
>>686
やーけどすっど!
0735衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:35.61ID:VwzF+hTka
>>546>>568
ピーター・フォーク氏一人いれば成立するドラマかもしれないな
後は総とっかえという印象だし
0740衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:42.41ID:U7iYRX3a0
美しき青きドナウは2001年宇宙の旅で有名になった
0741衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:45.13ID:/KIF3smd0
>>653
旧もなんかピコピコテクノとかグルグルのサイケ映像とかやってたけど
なんか違うんだよなー
0743衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:47.12ID:B8SkWMwK0
>>659
日テレが絡んだのが間違い
日本語サブタイトルのセンスも最悪だし、小池朝雄の音源捨てちゃうし
0752衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:58:58.58ID:FAQbhdmW0
>>699
本日午後9時頃、何者かによって放たれた矢文によって実況民が死亡するという事故が起きました
0753衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:00.13ID:Fe+HDwi50
推理じゃなく偶然殺人現場に行き着くのは萎えるな
0754衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:02.86ID:LEOkX76X0
ギャラクチカやー
0756衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:03.68ID:IrKHCizQ0
コロンボついに宇宙進出
0758衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:05.13ID:cttmKqJV0
コロちゃんがある日起きたらゾンビ世界だった
コロちゃんは対応でくるだろうか
0761衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:07.08ID:AxkZxh0B0
>>683
誤作動怖いし
テレビ料金で儲けられないじゃん
それに盗撮とか情報だだもれだろ
アホなのかその病院
0764衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:14.75ID:4eeiPx7Z0
もうスタジオに住んじゃえよ
いくらなんでも訪問しすぎ(´・ω・`)
0765衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:15.50ID:5tUEl1Qna
え、カリオストロ伯爵って石田太郎だったの?知らんかった
0768衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:18.01ID:omUMDNU/0
>>692
「良かったねア〜ル君、将来食いっぱぐれないよ!」
「働く喜びに目覚めました。」
0769衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:18.02ID:/TTr8I1PK
>>586
名古屋駅周辺で『テレホンカード?』と言い寄り
売り付けようとしているイラン人がおった
0770衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:18.71ID:T/77v9kkM
迷ってこんなとこ登るかよ
0773衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:32.51ID:3lFaG5wq0
>>418
前回も同じ魔術師が主人公だが
サンティーニの魔術師の幻想とは
格調がまるで違うな
0775衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:37.93ID:PFUHINJ60
>>690
俺もジェットコースター苦手だけど、「今この瞬間壊れないでくれ」という怖さで苦手だ
0777衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:50.66ID:iMek4kbC0
>>735
準レギュすら
ほとんどいないからな
ハリキリボーイが2回出たくらいか
0778衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 21:59:50.77ID:Ek0cGIdN0
>>727
(●д・`)<ホーンテッドマンションで寝ちゃって怖がりようが無かった思い出
0782衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:00:06.49ID:lVm6Sn1zd
ギャラティカのオリジナル版か

よく映像の使用許可をもらえたな
0783衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:00:16.00ID:tezTsubR0
こういうの、酔うから嫌い(´・ω・`)
教習所でも危険予測の機械のやつ、車酔いしたし
0784衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:00:21.42ID:LYboOiYj0
>>774
さよならジュピターの悪口じゃなくてよかった
0787衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:00:28.13ID:6l8JsUG8a
>>775
CSIでジェットコースターが吹っ飛ぶ回見てからそれある
もう絶対に乗らないけど
0793衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:00:40.56ID:IznOK5+U0
>>774
初代のギャラクチカって円谷プロの特撮みたいだったよね(´・ω・`)
0794衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:00:43.31ID:4YH5EkP2a
受信料テロップ出てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0795衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:00:44.95ID:09eLjJWM0
攻撃的なオタク怖い
0797衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:00:53.11ID:vd8jyFvDa
クリストファーノーランに似てるな
0798衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:00:58.47ID:Ek0cGIdN0
>>758
(●д・`)<むしろ被害者本人に聞き込み出来てお得なんじゃ・・・
0800衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:01:02.60ID:AjAGhx7J0
>>765
石田太郎本人がよく小池朝雄のモノマネしていた事が起用のきっかけになったとか何とか
0803衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:01:13.40ID:MoaqxioU0
光とハゲの世界
0806衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:01:23.75ID:HevRSU7a0
なんじゃそらw
0809衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:01:31.56ID:LEOkX76X0
>>684
バックファイアはヤバいな
キャブから火が
0811衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:01:38.36ID:05J+/2JO0
録画して追っかけ再生すると変な表示は消えるって言う
0814衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:01:44.30ID:B8SkWMwK0
>>741
前回ラストのピストルから旗、みたいな余計な演出いらないんだよね
0816衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:01:47.06ID:6l8JsUG8a
>>796
崖から飛び立つVRをゲーセンでやったけど飛び立てなくてギブアップしたことある
0818衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:01:51.17ID:tezTsubR0
>>752
ー〆(´・ω・`)→ マジか
0826衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:02:18.68ID:bSqyv9zf0
あんた呼ばわり
0837衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:02:43.63ID:F1cFmbng0
ボクがアンタでアンタがボクで
0838衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:02:44.73ID:omUMDNU/0
>>787
「シェイクダウン」って映画じゃジェットコースター丸ごとレールから外れて空飛ぶぞ
0839衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:02:48.34ID:cXvkdbFK0
>>786
ファイナルデスティネーションの3作目のファイナルデッドコースター?
0840衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:02:48.53ID:09eLjJWM0
フィルム論とかちょっとしつこすぎだし
アメリカ人がこういう哲学っぽい感じ出すの本当ひどい下手くそ
0841衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:02:48.70ID:05J+/2JO0
でもやっぱりコロンボは偉大だよな。他の俳優でなかなか出せないわ
リメイクしても全くダメそう
0843衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:02:49.32ID:U7iYRX3a0
>>690
俺もディズニー10回以上行ったけどサンダーマウンテンは乗ったことないな
0846衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:02:54.11ID:LEOkX76X0
>>782
前シリーズで禁断の惑星のロビー出てたね
0848衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:02:59.68ID:75MNQ9ch0
>>777
40作以上に出てるじいさんがいるぞ(毎回別の役)
0849衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:03:09.11ID:UDhDFT5m0
これってファンの間での評価はどうなの?
0850衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:03:10.15ID:lVm6Sn1zd
>>813
前半だけはね

第3シーズン後半以降は安い運命論の押し売りでガッカリ
0855衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:03:21.26ID:4YH5EkP2a
>>807
払ってるんだけど、引っ越し先でBS見るにはJ:COMのセットボックス経由しか今のところ方法がないんだよ
もうすぐフレッツテレビ開通するから登録して受信料のお願いテロップは消える予定(´・ω・`)
>>819
実況に時差が出るからなあ(´・ω・`)
0856衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:03:28.29ID:Vp3QuucZ0
髪かきあげるのがイライラする(´・ω・`)
0858衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:03:37.16ID:ilzlTcLCx
>>825
サイロンのセンチュリオンモデルは人間そっくりに作られてる
人間に紛れこんだサイロンが物語の核に
0860衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:03:41.98ID:Nt9I+BEZ0
露口茂さんがコロンボの吹替をやりたがっていたというのはマジネタらしい
小池さん亡き後にと思ったけど、ホームズやっちゃったしね
0861衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:03:59.40ID:RgFitHiL0
新シリーズは小憎たらしい犯人ばかりだね
旧は味がある犯人ばかりだったのに
0865衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:04:04.44ID:LEOkX76X0
>>813
エッチなギャラクティカなやつか
0866衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:04:04.89ID:o0cApGlw0
コロちゃんの靴もそんなに高くなかったような・・・
0871衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:04:14.46ID:FSjiHEDq0
>>848
必殺シリーズにもラリーさんみたく毎回チョイ役で出てくるかわいいおじいちゃんいるよね(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:04:22.44ID:tezTsubR0
>>761
テレビ料金とWi-Fi込みの通信料って設定だった(´・ω・`)
一日辺りいくらか忘れたけど
0873衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:04:28.12ID:UDhDFT5m0
>>855
ほぼ時間差なしで追っかけ再生すればいいやん
0876衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:04:40.56ID:Vp3QuucZ0
>>870
イメージがフォークのみだしな
0879衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:04:54.63ID:iGv8ordVa
>>839
そそそ
ジェットコースターで死ぬのは3作目か4作目だったはず
0880衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:04:55.81ID:B8SkWMwK0
>>672
まあコロンボ全体が「業界物あるある」なんだけど、新はくどくて押し付けがましい
0881衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:05:01.23ID:bSqyv9zf0
安物のポルトガル製
あと10年後の安物は中国製
0884衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:05:08.60ID:PFUHINJ60
>>841
そういや古畑任三郎を田村正和以外で新作を作るみたいな話を半年ぐらい前に聞いたけどどうなったんだろう
0889衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:05:24.83ID:LEOkX76X0
>>860
よござんすかワトスン君!
0890衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:05:30.48ID:UDhDFT5m0
昨日あんまり寝てないので眠い…
0891衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:05:33.79ID:cXvkdbFK0
>>879
デッドコースターが3作もあるのかと思ってググってしまったw
0892衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:05:37.91ID:IrKHCizQ0
予言
0893衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:05:38.41ID:LYboOiYj0
コロンボをアンタ呼ばわりしてはいけない
0894衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:05:38.82ID:Ck5OTO9D0
あ、この話思い出した
オチが結構クソだったわ。手品回に近い
0900衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:05:54.90ID:fw4tb1wia
戻ってキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!
0902衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:05:59.05ID:F1cFmbng0
>>884
まさかキムタ・・・いやなんでもない
0906衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:06:07.21ID:Jv1ibB260
すぐ鍵かけるって思いつかないのか(´・ω・`)
0910衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:06:15.37ID:oMBrvV0+0
>>872
Wi-fiあるのすごいな
自分は入院中スマホでネットやるしかなかったから動画とかは無理だった
0912衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:06:20.52ID:IrKHCizQ0
終わったな
0917衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:06:31.12ID:UDhDFT5m0
>>898
俺も去年入院してた
0918衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:06:32.24ID:omUMDNU/0
>>830
栗田貫一がルパン三世の物真似テレビでやり始めた頃、帰宅したら留守電が入ってて再生したらルパン三世が

「バ〜カヤロコノヤロ、お〜れ様のモノマネなんかしやがって!」って入ってて
「ルパンが俺の家を知ってる・・・!?」って本気でびっくりして混乱したエピソード好
0920衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:06:33.05ID:nN/k2Wg00
1回で帰るところみたことない
0925衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:06:46.98ID:jhfxUqpE0
>>876
殺人処方箋は舞台だから違う人がやってたらしいけど
イメージできんな
0927衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:06:47.34ID:R4llU+xMa
もう自分でも疑われてるの気づくわな(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:06:51.28ID:FSjiHEDq0
>>902
香取かも(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:07:11.63ID:zwg9XjSo0
コロンボ史上最弱の犯人じゃないか?(´・ω・`)
0934衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:07:14.34ID:Fe+HDwi50
殺人現場で偶然被害者の靴からかかとが外れて落ちたのを見つけたって手抜きすぎんか脚本
0935衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:07:16.02ID:PFUHINJ60
>>902
むしろキムタクだった観たかったぞ スマスマ面白かったし
誰だったか忘れたけど、身長がわりとある人で噂があった
背の高い古畑なんぞ古畑じゃねえ
0938衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:07:20.38ID:UDhDFT5m0
>>926
今はけっこうあるぞ
0943衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:07:30.82ID:F1cFmbng0
>>928
ガタイが良すぎ〜
0948衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:07:46.90ID:LEOkX76X0
>>882
ブーマーとかって子?
0951衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:07:51.62ID:Ck5OTO9D0
まぁ、実際こんな刑事いたら弁護士通さないと一切話さないって言われてオシマイなんだけどね
0952衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:07:54.60ID:Vp3QuucZ0
>>939
「おじゃまでしたか〜?」
0960衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:08:13.04ID:tezTsubR0
>>898,910
例えば、がん研有明(´・ω・`)
ttps://www.jfcr.or.jp/hospital/information/general/7955.html

俺は別の病院だったけど
0961衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:08:21.64ID:jhfxUqpE0
露口さんじゃ優しいコロちゃんになっちゃうのでは
0963衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:08:26.26ID:kJjVPTfm0
すごい開けた暖炉だな、部屋中ススだらけになりそう
0964衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:08:26.26ID:4YH5EkP2a
>>953
ガシャーン!!
お前シェフだな?お前シェフだな?(´・ω・`)
0966衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:08:31.55ID:F1cFmbng0
>>935
今泉役も気になるねえ
0969衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:08:35.29ID:6l8JsUG8a
この人出てくると何の話してるんかわからんくなる
0971衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:08:41.61ID:2IwCvpon0
>>953
お伺い立てずに強行突破してくるの、マジで恐怖しかないなw
0974衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:08:45.92ID:Ek0cGIdN0
>>925
(●д・`)<それのコロンボはまさかのダーク・ベネディクト(Aチームのフェイスマン)
0975衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:08:50.23ID:0s/e46zn0
>>926
自分が入院した病院はBS映ったよ
ちなみに今も点滴打ちに行ってるけど、点滴しながらBS見れるw
0977衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:08:54.57ID:Jv1ibB260
>>910
無料のWi-Fiのある病院もあれば、お高い個室でだけネットが使える病院とかいろいろあるね
0980衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:09:05.74ID:Vp3QuucZ0
>>926
3年前入院した病院はついてた
ワールドシリーズ全試合観られた
0981衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:09:12.91ID:4YH5EkP2a
>>970
すぐにお払い箱になるセットボックスのためにハードディスク使いたくない(´・ω・`)
0988衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:09:30.61ID:AxkZxh0B0
>>871
歯の抜けてそうな爺さんね
いろんなもぶで出てるね
名前判明してるはず
0989衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:09:32.70ID:LEOkX76X0
>>968
あの子可愛かった
0990衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:09:34.42ID:iMek4kbC0
ごーつーへる
0995衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:09:39.19ID:HevRSU7a0
計ったなシャア!
0997衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:09:40.89ID:UDhDFT5m0
今の病院はほとんどBSあるよね
0998衛星放送名無しさん2021/02/24(水) 22:09:40.92ID:Vp3QuucZ0
ゴートゥヘル
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況