X



連続テレビ小説「おちょやん」73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:45:48.36ID:BA3DYega0
かつてないにぎわいだったw
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:45:50.43ID:WolLBOjpd
今日は金曜日みたいだと思ったら
まだ一波乱あったのね
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:46:49.86ID:BA3DYega0
>>6
所詮、話の都合w
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:47:26.61ID:GSmNkAwVp
>>6
自分には出来ないから、余計に許されへんのやろな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:47:49.43ID:PLY6sWFT0
石女だから身を引いた
このドラマだと子持ち独身になるトウコのことを考えて
身を引くってところかな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:48:19.13ID:TtHeLaug0
千代がこういう感じだから幸薄系の灯子に手を出しちゃったんだな(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:49:31.70ID:GSmNkAwVp
離婚して家庭劇辞めて行方不明になって発見されて映画出演でブレイクして軟膏CM出て終わりか
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:49:48.91ID:TtHeLaug0
>>7
千代は劇団に尽くしているし本当なら同情される立場なのに事あるごとにギャーギャー喚くのが定着しているせいだろうなw
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:56:37.11ID:QfCVSWP6a
千代に中出ししても何年も全然孕まないから油断したんやろうな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:59:39.44ID:ezX8dlhs0
>>6
一平が女たらしなのは知ってるしそれは承知のうえで結婚したから浮気は許せる
千代が許せんのは相手の女性が女優の夢を諦めなあかんくなったからやで
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:01:23.11ID:ebY0AMCp0
一平一世一代の土下座 → 後に灯子と再婚し、二子ももうける
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:03:54.46ID:gL9pfvrT0
この浮気相手の子はまだ生きて俳優してる
是非おちょやんの感想聞きたいね
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:04:42.10ID:HDf3dMCod
灯子っていかにも消えそうな名前
モデルとなった人は女優続けたのか?
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 08:29:17.89ID:klcmXbUlr
これが昼ドラなら灯子にもスポットライトあてて別な意味で面白くなるんだろうな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:47:47.89ID:ebY0AMCp0
灯子は排卵日と分かって一平に抱かれたのは内緒
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:42:11.31ID:t8qNbwGPa
ほしゅやん
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 17:03:40.56ID:EG5zll+D0
おちょやん命であぐり微妙なドラマ意外の話題を投稿する奴は全てアスペ扱いの
本日の花子とアンの実況スレでは30分間に33回も投稿したID:mwPHMFbvのNG設定はお忘れなく!
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 20:26:55.15ID:EG5zll+D0
因みにおちょやんのスレでID:mwPHMFbvは朝から26回も投稿している暇人w
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:57:34.97ID:tnDHEPFrM
夜おちょ待機ブリザード
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:01:23.44ID:nGo/PgnC0
笠豚がキレたなら
聞いておくれドリーマー
屈辱土下座の海老騒動〜♪
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:01:39.39ID:tnDHEPFrM
>>37
海老蔵事件からもう11年w
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:01:54.52ID:41u6ZW/V0
飛び飛びで見てるんで違うかもだけど灯子が入団して一年くらいじゃないの?
で既に妊娠してるって
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:02:31.13ID:tnDHEPFrM
>>41
一年経った設定
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:02:56.17ID:L0nrdCKdd
どないしたら ってなるのもわかるけど、怒ってるほうもどうして欲しいかわからんよな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:03:41.52ID:tnDHEPFrM
鼻フックしなはれ!!
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:04:12.91ID:tnDHEPFrM
>>54
シャブ&飛鳥乙
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:05:34.94ID:tnDHEPFrM
>>64
プロなら、そうだわなw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:06:19.99ID:kDeOMbog0
実際劇団で浮気バレたりしたらどうなんやろ
しれっとしてるんかな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:07:19.39ID:tnDHEPFrM
>>75
あったでwww
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:07:22.29ID:tnDHEPFrM
>>75
あったでwww
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:07:54.98ID:u9knJgYGd
そういや今日のうたコン、子役トリオの歌のバックでかめさんと福助が踊ってた
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:08:53.01ID:tnDHEPFrM
>>81
なんで教えてくれんかったの!
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:09:16.94ID:4VrWyGj00
俺、悩んでいるのだが、千代にするか香里にするか悩んでいたんだ。

千代は小顔で若いし、少々気が荒いが許せるかもしれん。
香里は美人だわな。こっちも捨てがたいんだよ。

ただな、灯子が出てきて困った。
いやね、小動物のような可愛らしさがあって、俺、本当にどうするべかな?

な?
あ?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:10:10.92ID:tnDHEPFrM
>>85
アンタの頭が緊急事態宣言状態だわw
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:11:53.12ID:wrfQ6z+K0
>>85
悩むのは自由だけど、大事なこと忘れんなよ
相手にも選ぶ権利あるってこと
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:12:14.34ID:EG5zll+D0
川口春奈のドラマから只今移動。おちょやんよりは面白いがあの枠としては微妙。
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:13:02.25ID:tnDHEPFrM
>>108
実況何スレ消化?
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:14:36.61ID:4VrWyGj00
うーん、やっぱり千代は怖いな。

かと言って灯子は・・・妊娠?え?

じゃあ、、香里しかいないかな・・・・
まぁ、いいか。うん。これでやっと悩みから解消されそうだわ。


もう一度言うが、千代、怖い
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:14:41.61ID:YH/p5aRx0
これは金曜日に奉公に出された時のセリフ来る展開かな

「ウチは捨てられたんやない、ウチがあんたらを捨てたったんや!」
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:01.94ID:tnDHEPFrM
>>122
そんなもんか
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:02.31ID:8gFzCbq/0
今朝の放送直後の生番組では
女子アナが涙こぼしそうになってたな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:03.70ID:R9KNkZgV0
なんだよ やったのは許しても こどもができたのは許さんのか
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:35.84ID:41u6ZW/V0
千代との間に子供出来んかっただけにね
しかし灯子はアカン
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:15:55.36ID:tnDHEPFrM
>>129
ほっしゃんのデコピン同様かあw
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:16:03.29ID:EG5zll+D0
>>135 みんなツマランだの微妙だの連呼してた。今期の新作ドラマは不作だよ。
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:16:34.08ID:gyWzlWKg0
>>137
とうこは子供できたかもってすごく不安なのに
のんきに現実逃避してるから怒ってんじゃね?
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:17:25.16ID:41u6ZW/V0
>>140
焚火好きだったのに規制でかきこめないまま終わってしまった
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:17:33.39ID:kDeOMbog0
しかし忙しい朝には見たくない展開だから視聴率悪いのもしょうがないな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:17:42.84ID:NlBFiO6w0
ID:EG5zll+D0
コイツはどんなドラマにもケチつけたいだけの馬鹿です
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:18:03.88ID:tnDHEPFrM
>>147
朝ドラ以外は新作見てないがいつもそんな感じだよね
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:18:19.72ID:QK8uaV3/0
なんてこったい
子供出来ちゃったらそっちに乗り換えるよな
あーあ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:18:35.06ID:/JZ0IgcZ0
>>151
ダレ?
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:19:47.26ID:tnDHEPFrM
>>154
デコピンは良かったよw
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:29.52ID:tnDHEPFrM
>>159
守衛さん
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:21:08.46ID:/JZ0IgcZ0
>>163
マジで?守衛さんの中の人?
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:22:11.33ID:tnDHEPFrM
>>164
その人は次男だから、この修羅場の時の子は長男
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:23:28.97ID:/JZ0IgcZ0
>>165
え?意味わからん、長男も出てるの?
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:29:25.64ID:tnDHEPFrM
>>166
出てないよ、次男が三代目渋谷天外
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 00:34:26.63ID:bpw8lBfN0
>>155 
貴様はおちょやん命=あぐり微妙&アスペ連呼野郎だろ?
本当は夜おちょも実況したかったのに俺に煽られるのが嫌だから回避したチキン春雨野郎wwwwww
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:30:04.99ID:kQEYY7t70
hjmt
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:30:44.91ID:toCHQWs60
今週は面白いわー
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:31:02.68ID:yY0F1mFX0
>>179
おちょやんの娘が藤山直美なの?
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:31:11.07ID:9xxyo5XY0
離婚は結婚の倍以上のエネルギーがいるって子持ちで離婚した女性が言ってた
しかし、おらのいた会社、離婚多かったなあ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:31:13.08ID:vTxXxhKB0
885
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:31:23.41ID:uSzvKU1V0
百発百中やな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:31:31.06ID:yY0F1mFX0
きききりんの娘がややこって名前だっけ?
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:31:36.11ID:kQEYY7t70
じゃなーい
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:31:43.54ID:QGU8RSl70
ややこの父親は内田裕也
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:31:45.80ID:EOgM9GTk0
これってスガシカオじゃないんだってね
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:31:52.24ID:tTB51wtQd
ドロドロしてきたみたいだから見ます
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:31:57.11ID:4lOmDntz0
ここに至るまでの灯子とのいきさつやっておけば
良かったのに、ほっしゃんなんて誰も見たくない
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:32:03.01ID:toCHQWs60
あぐりを孕ませたのも一平
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:32:08.73ID:oaboYlwi0
笠豚がキレたなら
聞いておくれドリーマー
屈辱土下座の海老騒動〜♪
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:32:11.91ID:yY0F1mFX0
女の子って、不細工と結婚するくらいなら
イケメンの愛人の方がましって思うらしいね
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:32:21.41ID:0hAEE6f80
>>199
樹木希林の5段活用
かかからん
きききりん
くくくるん
けけけれん
ここころん
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:32:25.63ID:vOgs1P2P0
一平「すまん・・・・気持ちよかったんや・・・」
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:32:32.09ID:lp+ly9jB0
未婚の女に子ができてニコニコ知らない人にしゃべっちゃう医者ってさあ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:32:32.98ID:EOgM9GTk0
>>230
古潭はラーメンチェーン
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:32:33.00ID:c8w9KgLa0
堪忍と堪能
同じ字で読みは違う
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:32:37.12ID:vTxXxhKB0
朝ドラでヒロインリコンならふぎょぎょ以来だな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:32:39.75ID:rz+gfRuJM
みつえはモブ扱い
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:33:04.60ID:yY0F1mFX0
ヒロインに抜擢されても
東京製作のヒロインと大阪製作のヒロインではえらい違いやね
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:33:05.48ID:B+EcyM800
東胡にやや子が
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:33:20.19ID:EFmhnp4Y0
中出しした癖に被害者面すんな一平
かと言って千代も同情出来ないくらい嫌な性格だし後味悪いだけだわ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:33:24.49ID:toCHQWs60
>>240
昨日の「ことば検定」かよ…
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:33:29.68ID:AaukVU1FM
この時代のバナナは高級品
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:33:29.69ID:CK7TDkNT0
劇団のシーンいるか?
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:33:31.87ID:yY0F1mFX0
すまん、バナナ持ってる子は誰?
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:33:38.64ID:QGU8RSl70
>>242
スカーレット・・・
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:34:19.14ID:yY0F1mFX0
>>263
オードリーの中で佐々木くらのすけが
「バナナも最近ずいぶん安くなったな」とか言ってたのが昭和40年くらいか
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:34:34.49ID:Lz8j6EDz0
>>257
昔の秋葉原に二つくらいバナナの熟成倉庫があった記憶
今の万世橋警察署の所と、eイヤホンの入ってるマンションの所
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:34:46.74ID:CK7TDkNT0
千代「灯子のことよう見てた」が嘘ということにw
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:34:56.22ID:tTB51wtQd
金積んで解決
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:35:01.28ID:yY0F1mFX0
>>284
それは女だらけの劇団?
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:35:10.90ID:xGtirV3h0
妊娠した途端、この落ち込みようはなんなん?自分に子どもできないからか
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:35:18.92ID:L4qCwoDd0
>>242
スカーレットえ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:35:24.20ID:oaboYlwi0
タピオカの後を狙ったバナナジュースの店って
見なくなったな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:35:40.59ID:L4qCwoDd0
そんな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:35:41.17ID:tTB51wtQd
きったねえバナナ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:35:49.63ID:toCHQWs60
香里もいい人だなぁ…
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:35:53.05ID:QGU8RSl70
水木先生なら質屋に全財産を入れて買うところ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:35:55.01ID:vhw59UcN0
渋谷成男:白浜で料理店経営
渋谷喜作:3代目渋谷天外(守衛・守屋役)
胡蝶英治:3代目渋谷天外(喜作)の弟子 2代目渋谷天笑(須賀廼家天晴役)
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:35:57.46ID:nFGi28rM0
バナナは少し青くて硬い方がいい
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:00.68ID:kQEYY7t70
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:06.44ID:w3yTc2b6a
>>137 許すとかそういう気分になれんのだろ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:07.77ID:yY0F1mFX0
灰皿にうんこはデマみたいな記事見たことあるぞ
冷静に考えると飲み会で女の子に
「お前灰皿にうんこしろや」みたいにならないよな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:07.86ID:5JuFOzOO0
なんやこの演出
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:08.00ID:nw051BX80
録音開始
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:13.66ID:4JTdh5Wv0
バナナでも入れとけって嫌味かと
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:18.51ID:CK7TDkNT0
>>265
このドラマずっと見てるけど、劇団員の名前覚えてないw
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:25.80ID:m5lvnSWUd
こいつら

歳いくつなんたよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:27.96ID:uSzvKU1V0
>>286
やっちゃばがあったからだな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:36.06ID:Lz8j6EDz0
まあでもバナナは昔の高かった時代の方が美味かった記憶
今のスーパーで売ってる4本くらいで99円のは美味くない(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:37.67ID:VKw7UD3o0
これは保存されるな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:41.91ID:9r4b+WcYp
バナナ、戦後すぐなら高いやろな〜.
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:36:51.15ID:toCHQWs60
腹にパンチを入れる一平
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:37:13.80ID:yY0F1mFX0
>>324
そういえば秋葉原の駅をでて、すぐ立体駐車場だったのは
何年から何年くらいだったっけ?
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:37:20.30ID:l4XD0lvG0
中田氏しといて無責任だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:37:31.24ID:dr+WtspU0
千代と一緒に育てるわ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:37:31.26ID:4JTdh5Wv0
産ませてよ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:37:34.75ID:ML2TcFV20
自宅の往診で妊娠検査ってお医者さんごっこAVみたいな絵面じゃん
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:37:46.62ID:nw051BX80
>>351
キャラが弱すぎるのに
沢山
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:37:54.89ID:uSzvKU1V0
かわいいなぁ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:37:54.96ID:vTxXxhKB0
この生まれてきた子供が京都の撮影所の守衛になるんだな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:38:16.35ID:uSzvKU1V0
>>340
そうそう
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:38:17.10ID:kQEYY7t70
そらそうよ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:38:18.93ID:yY0F1mFX0
もう吉田里琴ちゃんは出ないの?
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:38:30.76ID:toCHQWs60
この子は人気出るね
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:38:42.99ID:nw051BX80
>>383
ジーク レオン
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:38:43.92ID:yY0F1mFX0
>>409
イギリスで公演したら楽屋に灰皿が置いてあった話笑った
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:38:52.39ID:4JTdh5Wv0
真木蔵人なら全力で腹を蹴るとこ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:39:03.33ID:yY0F1mFX0
>>390
ラブームは今週の金曜日
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:39:06.61ID:tTB51wtQd
今更何いってんの
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:39:20.58ID:w3yTc2b6a
>>406 あれは次男らしいで
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:39:22.61ID:QGU8RSl70
>>424
戦後は却ってシンママはいっぱいいた
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:39:41.55ID:0vSVFnM1p
しかし登場人物の描き方が薄いので思い入れが何もないから全く心に響かんな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:39:50.18ID:bsRNnydt0
実際はどうだったんだろな〜奪う気マンマンだったりして
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:01.05ID:m5lvnSWUd
>>342
そんなことで嫌いにならない
デマでしょと思う反面、想像してさらに好きになる無限ループに入ってます
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:04.93ID:HcS/7gjo0
うちの旦那の会社では
「千代に花を送っているのは守衛さんではないか?」と言われているらしい
守衛さんはこの一平と小西さんの次男で
今も関西演劇界の重鎮だし
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:14.61ID:yY0F1mFX0
そういえば台湾バナナって
この前のニュースの報道だけじゃなく
これからも定期的に日本で売られるの?
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:18.43ID:Fojvr6nW0
バナナ持って行ったんじゃなくて立ち聞きしに行ったん?
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:32.66ID:0hAEE6f80
>>362
パイナポーは台湾産が高いけど美味い
中国人が買わなくなって感謝するぐらい
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:42.01ID:nNTGDdbt0
どこで酒くろてるねん
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:43.21ID:c8w9KgLa0
一平「これで俺の何人目の子やろ」
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:46.06ID:8zfbo0Qd0
ちんこの赴くままに生きているとこんな目に合ってしまう
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:55.40ID:vTxXxhKB0
うどん屋で酒のめるんか
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:40:58.60ID:toCHQWs60
>>449
候補の一人には確実になりそうだね
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:41:11.86ID:Zx+80qq30
屑だ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:41:16.31ID:eaRTuWNV0
みつえちゃんはこれからも脇でちょいちょいNHK出そうだな
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:41:18.57ID:u8PXP5qQa
なんで生でしたん
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:41:21.12ID:NCWGuPpw0
松竹新喜劇は、寛美さんが亡くなったあとに、解散したと思ってた
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:42:12.17ID:w3yTc2b6a
一平が灯子に傾きかけているかな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:42:23.14ID:EFmhnp4Y0
>>462
千代が嫌な奴過ぎて可哀想と思えないし一平はうっすら気持ち悪いし灯子は何したいかよく分からない
誰にも感情移入出来ずポカーンと眺めているわ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:42:34.29ID:nw051BX80
朝から愛人だ不倫だ
大河の攘夷の獅子渋沢とは全然違うな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:42:44.13ID:9xxyo5XY0
美川憲一の名曲、もうみんな知らないのか、「お金をちょうだい」
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:42:47.93ID:yY0F1mFX0
>>517
コンドームで思い出したんだが
NHKのドラマでコンドームを普及させるみたいな内容のありませんでしたか?
いくらぐぐってもそれらしきドラマが見つからない
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:42:58.74ID:u8PXP5qQa
現代的な文字の書き方やな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:43:01.33ID:nFGi28rM0
かわいい字
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:43:01.68ID:gA1rnb+V0
離婚届キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:43:10.48ID:nw051BX80
Excelで作ったのか
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:43:12.66ID:c8w9KgLa0
日露戦争中か
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:43:14.51ID:9xxyo5XY0
離婚届来た
次の番組、嫁が離婚届にハンコ押してくれない人だというのに
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:43:36.48ID:oaboYlwi0
劇団員に見られたのが失敗
韓国時代劇の女性みたいに着物を頭に被って
ジャミラみたいになって訪問すれば良かった
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:43:43.52ID:HcS/7gjo0
史実では千代が離婚届出さなかったから
愛人と子供はしばらく入籍できなかったらしいが
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:44:16.21ID:9r4b+WcYp
千代「離婚せな、話進まんねん」
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:44:16.97ID:eaRTuWNV0
このころは役者なんてそんなもんみたいなかんじではないのか
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:44:35.68ID:nFGi28rM0
後のトイレの神様である
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:44:39.44ID:XlscNYLE0
子供には父親がってことなんだろうけど
あの豹変はちょっとなあ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:44:39.86ID:AchjQVBK0
こういうところ、中の人思い出すなあ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:45:04.18ID:0mpRtj68d
このあと自転車で待機してる火野正平は、これを観て何を思うんだろうな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:45:04.67ID:kQEYY7t70
そしじじ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:45:10.64ID:CK7TDkNT0
稽古場に呼び出しw
セットがないにもほどがある
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:45:12.08ID:tTB51wtQd
別れろよ
出来レースいらんねん
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:45:12.21ID:vhw59UcN0
今何年?史実だと1951年だけど

戦後 家庭劇が全国を回る
3年後 大山が一平を「鶴亀新喜劇」に誘う
1年後 灯子が劇団を辞めると言う
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:45:27.86ID:NCWGuPpw0
伏線なさすぎ、女がアプローチしてきたとか、子供が欲しいとかなくていきなり浮気
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:45:33.99ID:nw051BX80
>>595
3P一度やりたかったとクズを
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:45:39.54ID:Bg2iJ0gU0
>>582
それ思った
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:45:42.71ID:SFidNpjmM
この手の話はプロフェッショナルの火野正平さんに聞いてもらえ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:45:55.45ID:4PxRXvdt0
>>599
ある程度の年になると溺れないように大人の玄人に手ほどき受けるもんね
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:45:55.90ID:xpibXMNcd
こんな不倫とか離婚なんかナレでさっさと済ませて劇団やれよ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:45:59.19ID:oaboYlwi0
早おちょを自室で、朝おちょを夫婦で見るけど
今週は嫁と一緒に見てない
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:46:49.20ID:m5lvnSWUd
>>613
身の上話聞いてて

でなんでセックス?いきなり灯子の家に来たのかそもそも灯子の家で?二人きり?

は?

ですな(´・ω・`)
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:46:54.57ID:vTxXxhKB0
>>621
浮気したときにゴムなしでやったんか
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:47:56.72ID:m5lvnSWUd
>>626
ちよ「うちと離婚して灯子の面倒みたり」

一平「…いいのか?!ありがとう」

ちよ「は?」
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:48:01.96ID:HcS/7gjo0
>>620
そんなもの皇室や華族と一緒で
本妻に跡継ぎが出来なければ側室(愛人)の子で
値がつながる事が一番大事だから
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:48:09.65ID:xpibXMNcd
>>625
史実を元にしたフィクションとはいえ、元の話のままの方が面白そうなのになぜ変えるのか
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:48:23.88ID:4PxRXvdt0
>>625
彼女結婚してからも苦労のし通しだったみたいだしね
この話の一平みたいにクヨクヨしないで手放しで子供出来たの喜んでた
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:48:37.36ID:Bg2iJ0gU0
>>627
流れがとってつけたようで唐突過ぎるんだよね
歴史番組で単純に史実を追ってるようなカンジ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:48:42.27ID:m5lvnSWUd
>>629
灯子の身の上話聞いてるうちについ…

て一平はんは言うてはりましたが
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:49:29.03ID:w3yTc2b6a
>>604 今の三代目は次男だから、
少なくともその前に長男が生まれてるはず
次男が第何子かは知らんが…
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:50:07.46ID:oaboYlwi0
この時代なら旦那も逆ギレして愛人とくっつくのが普通よね
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:50:09.94ID:L4qCwoDd0
>>623
あの撮影所守衛室前での
一平とのツーショットは、
或る意味凄かったわw
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:50:19.11ID:9r4b+WcYp
>>635
身の上話を聞いてるうちに身の上に乗ってたんか
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:50:21.60ID:d6726qNy0
>>635
弱ってる女子をよしよししながらやっちゃうのは古今東西よくある話やわな(´・ω・`)
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:50:26.82ID:HcS/7gjo0
>>633
女性問題多数
モラハラわがまま亭主
座長の妻だからといつも嫌われ者の脇役

女優としては離婚してから花咲いたから
ある意味愛人には感謝
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:51:20.89ID:CK7TDkNT0
話運びヘタクソすぎるw見どころもないとか
こんなダメな脚本、いつ以来だろう

やっぱ天花?w
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:52:46.52ID:m5lvnSWUd
>>645
わろてんかは葵わかなちゃんの着物姿が見られて良かったです。

幽霊とチョコ食べるファンタジーでしたよね?
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:52:52.21ID:w3yTc2b6a
>>631 あれとはまた違う気も…
芸能は江戸時代には養子も多かったらしいし、まだ二代目だし、本人も最初は二代目継ぐの拒否してただろ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:53:09.68ID:m5lvnSWUd
>>647
浮気は悪いに

きまっとんやろがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:54:18.52ID:w3yTc2b6a
>>636 無理矢理良くするぐらいなら、題材に選ばんだろ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 07:58:26.63ID:vhw59UcN0
>>637
長男が1951年ごろの生まれ
次男(守衛)が1954年生まれ
一平と灯子の間の子供は二人(三代目天外FBより)
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:05:59.95ID:mf3GWGLr0
>>632
家のセット使い続けられるやろ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:11:07.94ID:9r4b+WcYp
一平が苦悩する姿も描いとかないと、成田凌のイメージにも影響するものな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:17:22.14ID:w3yTc2b6a
>>625 その方がリアリティあるし、こういう時立派過ぎる態度?はかえって視聴者に歓迎されないと思うがな
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:19:02.64ID:MZIeFg8J0
これが本当の家庭劇や
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:20:01.31ID:9r4b+WcYp
おちょやん最終回は5/15か
もう1ヶ月もないのか
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 08:36:23.14ID:mCCYrQ3n0
このドラマって今週をどう描くかは非常に重要なポイントだと思う
それにしても栗子って今後出て来るのだろうか
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:32:58.97ID:9r4b+WcYp
灯子のモデルの人は2015年に94歳で亡くならはったみたいね
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:53:22.44ID:mCCYrQ3n0
灯子のモデルの人が守衛さん演じていた人の母親なの?
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:39:29.43ID:T7HIUxM+0
>>666
あ、ごめんくさい
あっ、これまったくさい
あぁ〜ベッサメムーチョ
いやぁ〜君たち 君たちがいて僕がいる…

出の挨拶ギャグ4連発
その度にコケるほかの役者たちも大変だわ(^○^)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 22:58:57.71ID:zGtgv/uHM
夜おちょ待機ブリザード
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:01:33.03ID:zGtgv/uHM
>>673
昨日はおちょにしては大盛況w
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:02:14.17ID:oaboYlwi0
笠豚がキレたなら
聞いておくれドリーマー
人生出直しの海老騒動〜♪
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:02:31.90ID:zGtgv/uHM
>>677
海老蔵事件からもう11年w
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:03:34.00ID:zGtgv/uHM
>>678
もう離れたヒトは戻ってこないんだろうねw
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:04:48.99ID:2kFE/TrA0
>>681 
残り3週間で劇的に面白くなるイメージが湧かないもん
おまけにGWに突入するからもっと視聴率が落ちるだろう
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:05:11.27ID:zGtgv/uHM
>>684
ないよりはあったほうがいい
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:06:20.61ID:oaboYlwi0
そんな猿みたいな食い方じゃなくて
もっといやらしく頬張らないと
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:06:23.08ID:mvQc7ZWU0
戦争の時も同じようにふて寝してたなブスが

脚本家もうちょっと考えて
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:06:39.21ID:0V04fKUq0
昨日から悩んでいるが、やっぱり女は強いんかもしれん。

千代は怖いし、がやっぱりかわいいな。

香里は強い、美人や。

灯子は可愛いが妊婦や。でも、可愛いな・・・

そう考えると、やっぱり俺の嫁は香里かな?みんなどう思う?
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:07:47.47ID:2kFE/TrA0
何が駄目かってどんな駄作でも辛抱強く見届けた俺の母が早々に見切ったからなw
飯食ってる最中しか見ないで、食べ終わったらサッサと食器洗いに行く
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:08:14.44ID:AWhJfKdta
灯子のモデルの人
当時叩かれなかったのかな
別に珍しいことでも無かったんかな?
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:09:02.56ID:0V04fKUq0
この灯子役、なんとなく数年後のヒロインになるんじゃないかな?
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:09:08.28ID:zGtgv/uHM
>>710
そうだったのか
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:09:12.45ID:0tJeqltK0
セックスしておいてよく言うわ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:09:35.87ID:BDhMUzAk0
>>715
あり得るね
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:09:50.82ID:7jt14tyi0
しばらく見ない内に、おかしな流れになってるなw
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:10:10.34ID:mvQc7ZWU0
もともと遊び人じゃん 何深刻ぶってるんだよ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:10:12.92ID:zGtgv/uHM
>>719
スターダストだし
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:10:16.93ID:0V04fKUq0
そう言えば、この勝次だっけ?

「まえだまえだ」の弟だって?

テジニャーニャ!
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:10:54.13ID:BDhMUzAk0
灯子だから家の前にガス灯があったのか
しゃれてるな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:11:06.71ID:zGtgv/uHM
>>729
山上兄弟ではないw
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:11:20.02ID:+9FDtZRB0
わろてんかの裏返しみたいだね
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:11:27.82ID:mvQc7ZWU0
うるせえな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:11:33.46ID:vId+lX0z0
実際は一平奪う気まんまんでもっとドロドロだったんだろうなぁ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:11:42.21ID:mAsELk4Jd
ちよ追い出して劇団継続して子供と正妻の座に収まるって
一平ともども心臓に毛が生えてるな
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:12:22.31ID:zGtgv/uHM
>>741
やっとなw
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:12:22.42ID:0tJeqltK0
みつえの旦那さん、戦士がデマで帰ってくると思っていたが、死んでしまっていたか…
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:12:44.84ID:mvQc7ZWU0
劇団なんて沢姉妹穴兄弟だらけだろ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:13:00.22ID:zGtgv/uHM
>>744
すっかり忘れてたわw
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:13:36.53ID:zGtgv/uHM
>>751
竿なw
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:13:59.21ID:3rHOGfvi0
>>748
ていうか今より男が避妊しないね
昔は3040代の奥さんが中絶しまくってた
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:14:08.33ID:zGtgv/uHM
>>755
約20年
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:14:11.91ID:+9FDtZRB0
わろえへんのモデルになった吉本さんなんて愛人と死んだと聞いたが
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:14:36.78ID:mAsELk4Jd
自分の子供いないだけに浮気相手に子供できたのはキツいな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:14:55.44ID:Xx3XMwJX0
何歳設定か知らんけど一発で孕ましたのある意味いい男の証拠やな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:15:02.62ID:FbnhbJk50
現代の感覚では浮気なんて許せないって感覚なんだけど
当時の感覚えはそこまで深刻えもねぇだろ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:15:28.15ID:+9FDtZRB0
ジェームス三木さん「人類みんな穴兄弟!」
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:15:32.55ID:BDhMUzAk0
大河のちよは妊娠したのに
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:15:39.84ID:0tJeqltK0
>>753
みつえだけは幸せになって欲しい
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:15:42.96ID:mvQc7ZWU0
>>769
この作品時代考証とかないからね
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:16:03.89ID:N31fYNOv0
今週あと2日もあるな追い出すつもりが自分が出ていくのか?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:16:23.17ID:zGtgv/uHM
>>773
あんたもう一回朝ドラ書いてくれw
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:17:04.98ID:+9FDtZRB0
>>776
アニメの徳川400年みたいなファンタジーってことでオケ?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:17:41.45ID:mvQc7ZWU0
>>783
OK
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:18:07.40ID:zGtgv/uHM
>>776
必殺のプロデューサー山内久「必殺は時代考証にこだわりはありません」
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:18:42.99ID:Sr7DNwtO0
>>776
どの時代だあろうと20年連れ添った相手が若い女と浮気して子供作ったら平静ではいられないだろ
自分は子なしならなおさら
お殿様でもあるまいし
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:19:20.49ID:LLdNWOG60
芸の肥やしやいうて余裕かましてたけど
子供できたら流石にこたえるわな
寝取った側の関係者が存命やからあんまり悪く書かれへんしな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:19:30.39ID:+9FDtZRB0
>>779
いやあ…ジェームス&NHKの高橋是清だっけな?
ジェームスもたまたま80年代のNHKに合ってただけで今じゃスガコでもダメだろと思う
まあ俺ももしかしたらジェームスの穴兄弟かも知れないと思うと興奮しなくもない
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:20:28.23ID:AWhJfKdta
>>788
だからこそ離婚までしなくとも妾イビり私生児苛めが普通にあったわけだしね
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:21:54.79ID:n2yDBQX70
>>793
自分の子がいなかったら子供引き取って実母はよそへ行かすかもね、家を基準に考えると
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:23:34.78ID:FbnhbJk50
現代で文豪と呼ばれる人が赤貧時代に妾何人囲ってたと思ってるんだ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:33:26.90ID:+9FDtZRB0
旧民法なら夫が「籍を抜く」といえばイチコロだけど戦後の新民法じゃあ妻も人権あるから
自民党がそんなの遵守する気もない乱交政党なだけで
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 02:02:43.17ID:J016VSWpd
416公共放送名無しさん2021/04/22(木) 01:59:59.63ID:DNAMOh8G
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 02:57:43.79ID:vSOjOvPaa
>>775 もう既に夫と婚家なくしてるって不幸を経験してるからね
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 03:01:50.81ID:vSOjOvPaa
>>769 平安時代の蜻蛉日記読んでみれば?
北条政子のうわなり撃ちは?
過去は浮気に深刻じゃなかったなんて、それこそ史実をねじ曲げるなよ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:01:56.32ID:kv+3V/na0
小西はるが一時期ちょっと話題になった「東播磨ちゃん」だったと、昨日知ったわ…
https://youtu.be/LxpY7l6JPwk

なんか見覚えあると思ってた
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:30:24.69ID:zzJtz7+X0
続いておちょやんです
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:30:43.59ID:5zUITc/9p
あぐりからの落差〜
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:30:51.39ID:MWKVBP7p0
まだ後戻り出来そうなふいんきだけどな(四回目くらい書き込み
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:31:10.81ID:Q9FJxMC00
じゃなーーーーーーーーい
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:31:17.36ID:1nFvJzzT0
この夫婦ふたりとも演技が上手いから脚本つまんないのに見れる
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:31:22.53ID:Yb7yhZAG0
離婚届は旧姓を書くんじゃなかったっけ?
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:31:22.83ID:9k4LedFU0
実際のモデルの天外は話し合いから逃げてばかりだったらしいな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:31:30.11ID:kv+3V/na0
今日は離婚で、明日は最後の舞台なのかな?
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:31:31.37ID:xzHf8KYq0
これってスガシカオじゃないんだってね
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:32:04.88ID:xzHf8KYq0
>>823
♪ヒッピー行為をした
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:32:18.11ID:xzHf8KYq0
>>841
古潭はラーメンチェーン
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:32:20.73ID:V01yBWlU0
スカーレットみたく史実無視の展開じゃねえだろうな(´・ω・`)
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:32:26.86ID:vk5bDAre0
多分、1週間で1話の脚本で考えてて五等分してるから各日の話に盛り上がりがない
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:32:35.81ID:hj6extiw0
ドラマは舞台がどうのより色恋の話が結局盛り上がるんだな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:32:44.74ID:kv+3V/na0
>>813
自虐的過ぎると、明石市長が怒ったことで…
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:32:50.30ID:zzJtz7+X0
>>828
ハンコ押し放題だもんな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:33:02.14ID:2VpTMaIW0
この居候も辛い立場だな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:33:09.86ID:FAhfn7Qx0
立派な眉毛
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:33:11.65ID:YmigMznp0
化粧なんてどうでもいいと思っていたけれど
今夜死んでもいいから綺麗になりたい
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:33:38.15ID:kv+3V/na0
鈴木光にちょっと似てる
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:33:39.99ID:xzHf8KYq0
>>856
昨日の神戸新聞夕刊の記事やな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:33:40.96ID:VXJ0PmEL0
>>856
なんか5chのスレで見た事あるで
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:34:05.94ID:6a3Bq38e0
>>828>>857
書かないよ、離婚後も夫の姓を使い続ける場合も結構。子供と違う姓になりたくない場合
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:34:11.75ID:5zUITc/9p
来ない
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:34:12.34ID:FAhfn7Qx0
呼び出しておいてなんだよ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:34:15.42ID:2VpTMaIW0
一平もちよも良い着物を着ているのに、家は物凄くオンボロでチグハグだね
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:34:31.77ID:6ZD2XEt9r
主人公が不幸であれば不幸であるほど朝ドラは盛り上がるはずなのだがこのドラマはイマイチ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:34:49.51ID:k5vgwQWB0
コケにされすぎ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:34:55.70ID:kv+3V/na0
>>875
載ってたんだ?

>>876
当時、俺もそれで動画を見たんだと思う
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:35:00.88ID:hj6extiw0
息子生きてんのに史実ほど悪く書けないだろ!
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:35:03.91ID:3ZuU3CkMa
これで産まれるのが
映画撮影所の守衛のおじさんなのか
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:35:04.65ID:o8ZRt6xL0
ひろしの方は引退したのかな
ただしの方が後から出てきたのに活躍してるね
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:35:13.97ID:kuR5h66N0
微妙な描写は良いから
あぐりに花子とアンみたいに紙芝居みたいにドンドン展開させろや
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:35:16.22ID:ZUar3U8x0
はぁ?
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:35:18.58ID:1uW3M2Um0
大阪では朝ドラの時間帯になると119番が繋がらなくなるほど人気らしい
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:35:19.81ID:xzHf8KYq0
>>891
半分青いの緑キャラをやるのか
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:35:20.85ID:1nFvJzzT0
天海がこのあと落ちぶれるならともかく変わらず活躍するみたいだからムカつく
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:35:32.70ID:2VpTMaIW0
ヨシヲもクズだったが、一平もドクズだね
朝ドラ名物クズ人間がいるのは良いけれど、多すぎると見ていて辛くなる
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:35:45.11ID:zzJtz7+X0
>>888
初代はもしかして欽ちゃんバンドの?
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:36:01.36ID:VXJ0PmEL0
>>918
ふみさん紙芝居…
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:36:21.07ID:5zUITc/9p
>>802
東播磨道、あそこで終わりかよ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:36:29.24ID:kv+3V/na0
光のあて方とか拘って撮った感じ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:36:44.04ID:IrO8i5zD0
一平「オレと離縁してください」
千代「しんでくれ」
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:36:51.53ID:7N1WUJRP0
実際寝取って正妻になるもんな
浪花千栄子は苦労して66で死ぬのに
この玊は百近くで死んだ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:36:56.37ID:Ww/v7XHcd
ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:36:59.23ID:aQiqUXMD0
照明頑張ってるなあ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:37:22.58ID:X+71WmpF0
劇団てもともと爛れた世界じゃないんか
くっついたり離れたり当たり前かと思ってたよ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:37:25.40ID:kv+3V/na0
舞台での距離感だね
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:37:27.32ID:5zUITc/9p
史実ではなかなか離婚届に判押さんかったらしいな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:37:30.85ID:VXJ0PmEL0
>>956
パコパコシーン必要だよな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:37:47.84ID:vSOjOvPaa
何言ってるの?
離婚届渡したろう?
また書かすのか?
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:38:04.71ID:kdfwfbEV0
浪花千栄子って女優さん知らんけど
全く魅力的じゃないのどうにかなんないのかなぁ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:38:10.55ID:2VpTMaIW0
全財産はちよに渡せ
岡福から借金してちよに渡せ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:38:11.35ID:m3FyNo5f0
昨日ヤフコメでおちょやんの脚本と演出批判したらめちゃめちゃ青ポチ喰らったわ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:38:14.03ID:Ww/v7XHcd
>>931
史実にそってもっとクズならクズにしといて欲しいな。急に過激派クズになられた感
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:38:16.85ID:kv+3V/na0
>>929
小西行長かも
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 07:38:48.61ID:IrO8i5zD0
一平「千代、お前は石女でいっしょにいとうない」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 7分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況