X



NHK BS1 10800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 18:42:31.88ID:uDPcmScDp
キチオタもその推しも勘違い甚だしいので、さっさと失せて頂きたい。
疎ましいだけの存在。
0003衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:35:04.27ID:b+pcQj2CM
野球やってたけど毎日殴られてけつバットやグリップで頭叩かれてたぞ
0004衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:36:23.79ID:g0MQwfGV0
益子さんに触ってもらえるご褒美かよ・・・
0007衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:37:14.22ID:eumRpyIB0
スポーツで論理的に説明出来る指導者って少ないよね(´・ω・`)
0008衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:37:22.12ID:p7M3gczz0
バレーはまずブルマーを復活させろよ
話はそれからだ
0009衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:37:32.85ID:Li8tPs5h0
いちおつ
怪我をしそうなプレーとかは思わず大声出ちゃうだろうな
0010衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:37:34.82ID:qbkvc4Cu0
これもしかしたらおっさんのメンタルトレーニングの問題なんじゃ…
0014衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:37:54.80ID:IAUrZf810
その怒って言うことを聞かせれば強くなるという理屈自体がまず理解できないよね
0016衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:38:24.26ID:ZohtinlVa
まぁ相手子供だしなぁ…昭和スポ根世代が抜ける迄は監督を監視する存在必要かもね
0017衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:38:29.87ID:+8vVyEXr0
自分がやられたからって
下の世代に自分がやっていい権利を得た訳じゃない
0018衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:38:33.98ID:utAW/Wln0
サッカーのS級ライセンス持ってる人ですら問題起こすのに(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:38:34.04ID:Li8tPs5h0
スポーツ界の体罰も虐待と同様に負の連鎖なのかな
0020衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:38:34.79ID:WyOLbRk90
人を従わせる最も手っ取り早い方法なんだろな
0021衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:38:43.60ID:PEJpSAoY0
そもそも勝てないのは監督のコーチングに問題があるんじゃないのか
適切なトレーニングメニューを提供できてない己をまず戒めろよ
0022衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:38:47.80ID:IAUrZf810
体罰を減らすために竹刀をこの世界から根絶しよう
0024衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:38:50.67ID:5h4QiGv7a
うわぁやばい監督やん…PTSDとか発症しないか心配…
0025衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:38:53.45ID:qbkvc4Cu0
体育指導ってまあ軍隊式が基本なんかね
日体大とかもそこら辺の影響はあるだろうしね
0027衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:39:07.54ID:vOziT1ry0
仕事としてオファー受けたから電話してもらいますよ!

っていうNHKからの精神的虐待
0029衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:39:19.56ID:g0MQwfGV0
帝京大学ラグビー部の岩出監督の名言

「過剰な練習量は指導者の不安解消でしかない」
0030衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:39:23.80ID:Li8tPs5h0
うわこええ
0035衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:39:53.14ID:+8vVyEXr0
新日の棚橋や真壁は
負の連鎖止めたと言うのに
0037衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:40:13.68ID:ZohtinlVa
もう80くらいなんちゃうん?
0038衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:40:14.90ID:g0MQwfGV0
受ける方も凄いよな
言うほど悪くないと思ってる
0040衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:40:29.25ID:Li8tPs5h0
無理無理無理
0042衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:40:45.58ID:+Zxb8uzr0
応じる気があるだけまだマシな方の人じゃないかと思ってしまうな・・・
0044衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:40:51.25ID:7+5i1AOD0
 子どもに全部理解させるのは無理やろうけど
指導者が思ってる程の内容なかったりもするね
0048衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:41:07.40ID:g0MQwfGV0
>>35
PL学園も桑田が止めたのに
0050衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:41:19.87ID:+0hsSBsJ0
そんなに嫌だったのになんで続けたのバレーw
0053衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:41:43.02ID:MJreI+6E0
当時ってそういう時代だろ、漫画だってスポコン漫画だったし
0054衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:41:45.94ID:eumRpyIB0
体罰とかは無かったけど部活つまらんかったなあ(´・ω・`)
0055衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:41:52.58ID:+8vVyEXr0
NHK益子に無理矢理したくない対談やらされたって訴えられたら負けそう
0056衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:41:54.31ID:hHmo7BkxM
体罰より威圧する方が萎縮して後を引くと思う
0057衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:41:55.16ID:g0MQwfGV0
>>50
本人が自分が可愛いってわかってなかった
0058衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:42:14.52ID:5h4QiGv7a
自分の苦しみの元凶と向き合って乗り越えようとしてるのがすごい…本質的にはメンタル強い人なんだろうな
0059衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:42:14.68ID:g0MQwfGV0
共栄学園の監督ではありません
0060衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:42:35.85ID:MJreI+6E0
>>52
高校も酷かったと思うぞ 八王子実践は全裸でランニングさせたんだっけ
0062衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:42:39.63ID:ZohtinlVa
やっぱ80代かぁ…
0064衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:42:51.39ID:T5Ixn/k20
俺も昔のいじめっ子とかに会うのはしんどいわ
現在勝ち組で安泰の生活してるならまだしも
0066衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:43:14.00ID:9A1vQdyQM
>>60
それさすがにガセだと思ってるんだけど逮捕されないのおかしいだろ
0069衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:43:28.14ID:qQEdgOjaM
小学校の時に仲のいい友達と野球チームを作って仲良くやってたら、
後から入った子供の親がガチンココーチで怖くて辞めたわ(´・ω・`)
0071衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:43:29.34ID:mQjWvQKX0
「なんで僕だけがシバかれなアカンのですか」って思い出した
0072衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:43:36.76ID:utAW/Wln0
>>60
菊間の親父か(´・ω・`)

まだ生きてる?
0076衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:43:49.54ID:Li8tPs5h0
あかん見れないNHKの企画だからって頑張りすぎたかもしれないけど
益子さんが心穏やかであることを願うよ
0078衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:43:52.95ID:PEJpSAoY0
益子さんは実況団で活躍した元日本代表
相手は所詮素人だろう
精神的に優位に立てそうなのに
0079衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:44:03.21ID:BXYiyfUR0
声はそのままか?
なんか調べたらすぐ分かりそうだな
0080衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:44:13.09ID:g0MQwfGV0
>>60
有名なのは菊間監督の「そんなプレーは俺の娘でもできる」という発言
大林が怒ってた
0081衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:44:13.15ID:MJreI+6E0
時代で指導法は変わるから体罰OK時代の指導者批判してもな
0084衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:45:01.47ID:GaXYsUBU0
でも怒らない指導ってありえなくね?
〇〇さん〜ナイスー ばかりじゃ強くならん
0085衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:45:08.44ID:QzMK18So0
>>77
背も高くて運動神経あった女の子なので、中学時代なんかスーパーエース
0086衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:45:11.46ID:T5Ixn/k20
80才に昔のことを悔い改めろとか言っても無理だろ
0087衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:45:15.84ID:qbkvc4Cu0
>>60
八王子実践出身の人から聞いたが(バレー部じゃ無いけど)
バレー部員は教室だと「あのクソジジイ」とか言ってたそうだ
0089衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:45:22.09ID:g0MQwfGV0
高校スポーツよりやばいのが体力的にまだ大人が強い小学生、中学生スポーツな
まあ体罰のひどいこと
0090衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:45:42.76ID:7+5i1AOD0
 80になって変われてるんやろうか?
記憶と共に行為の意味を変えてるだけなんやなかろうか
0091衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:45:45.94ID:MJreI+6E0
東京オリンピックの東洋の魔女の呪縛だろバレーボールで体罰が多かったのは
0093衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:46:13.93ID:g0MQwfGV0
益子さんは葛飾区立金町中学校
0094衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:46:32.01ID:ANFoKc+E0
批判したいんじゃなくて話が聞きたいって言うのは本当なんだろう
0095衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:46:35.51ID:hsqA4/rAM
>>91
東京ブラックホールっていうドキュメンタリーまた見たいわ
0096衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:46:35.62ID:1zVWEW5T0
謝れバカジジイ
0098衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:46:50.95ID:MJreI+6E0
凄い距離あるな、自慢の教え子だったろうに
0099衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:46:51.95ID:ZohtinlVa
強いねぇ益子さん頑張っただろコレ
0100衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:46:54.49ID:p6VEjtU/M
みんなで楽しくやって強くなろうは無理だろ。
どこかで厳しくしないと。
0101衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:46:58.88ID:qbkvc4Cu0
先生、頭ではわかっててもなんか根本的に耄碌してそう
0102衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:47:04.57ID:+8vVyEXr0
当時から結構いい年だった人間が
あの時はまだ自分も未熟だったとかないわぁ
0103衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:47:08.85ID:utAW/Wln0
>>92
他の人の話題より見るのがキツい(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:47:52.95ID:5h4QiGv7a
>>102
そうじゃないと自分を正当化できないから。自分が悪いとは絶対思ってないやつの言い分だよ。
0109衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:48:01.95ID:g0MQwfGV0
東洋の魔女はやばかったな
結婚相手なんて俺が見つけるからバレーやれって東洋紡の選手を続けさせた
なお本当に大松監督は選手の結婚相手を紹介しまくってカップル誕生してる
0111衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:48:10.13ID:vOziT1ry0
厳しくされたからうまくいったのか
されなければもっとうまくいったのか、ダメだったのか
それが誰にもわからんのよね
0112衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:48:21.32ID:91X4NWpo0
キャロラインチャロンプロップきゃりーぱみゅぱみゅじゃん
0113衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:48:21.40ID:XgKk2Gfz0
俺は今でも、さんざん俺を殴った
顧問の教師を許せない
益子さんは強いな
俺は絶対会いたくないもん
0114衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:48:27.79ID:g0MQwfGV0
ちょっとおっぱい
0115衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:48:29.88ID:v1pprof7H
体罰したやつってなんで謝らないんだろ
それって自分は間違ってなかったって思ってるってことだろ
0117衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:48:39.17ID:PEJpSAoY0
老人って若い頃の自分の非を絶対認めないな
薬害エイズの安部英もそうだった
0118衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:48:48.95ID:ZohtinlVa
俺も中学ん時に打たれて鼓膜切れたわw
0119衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:49:00.81ID:hsqA4/rAM
>>111
でもトラウマになるようだったらその時点でマイナスだし、何か間違ってると思うわ
0120衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:49:01.20ID:T5Ixn/k20
納得できる答えが返ってくるわけじゃないけど
会って思ってることを伝えるだけで気が済むこともあるかもね
0121衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:49:05.71ID:g0MQwfGV0
>>115
根底にあるのは「俺も被害者、俺もやられてた」
0122衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:49:20.87ID:5h4QiGv7a
見る価値があるのは最後の益子さんのとこだけだったというオチ
0123衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:49:29.55ID:utAW/Wln0
>>109
いだてんでチュートリアル徳井がやってたな>大松
0126衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:49:32.91ID:MJreI+6E0
エリート層に体罰は必要ないだろうが、ボーダーライン上の選手やチームには
体罰って有効じゃないの暴力振るうことが目的じゃなく洗脳する事が目的だから
0127衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:49:44.86ID:KiNQtM7h0
技術的に未熟だから失敗するのは別にいいけど怠慢プレーは怒るべきだと思うけどな
怒る怒らないの0か100じゃなくて適切に使い分ける術を指導者は身に付けないといけない
0128衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:49:46.74ID:+0hsSBsJ0
まぁ戦前生まれとは価値観が違いすぎるよ
0129衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:50:04.53ID:mQjWvQKX0
見るつもりはなかったんだけど終盤見てしまった
0130衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:50:09.16ID:chll5Kt5M
ひろみのひやけ
0131衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:50:15.98ID:0JUuUca5a
HIROMI
0134衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:50:28.83ID:+nxjBi8X0
ひろみさん好きです
0136衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:50:43.53ID:qbkvc4Cu0
>>113
まあ代表にもなって生活もそれなりに安定してるからこそってのはあるんでね
自分で主催して大会やるんだからバレーボールも生涯の友なんだろうし
自分がやらなきゃってのがあるんだと思う
0137衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:50:51.42ID:XpYs41ln0
言葉の暴力の方が嫌だわ
なら殴られた方がマシ
0138衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:51:11.27ID:g0MQwfGV0
横須賀は賢いな
0140衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:51:28.41ID:okxGpXB40
派遣と旅行代理店への委託
税金数十億中抜きの予感 (o(´∀`)o))ワクワク

ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2021051100651&g=pol
0141衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:51:55.78ID:chll5Kt5M
1年以上大丈夫だったんだから、お前らは接種なしでいいよ
0142衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:52:03.31ID:1zVWEW5T0
女の子を殴って性的興奮と支配欲を得てたんだろう
体罰バカジジイに罰当たれ!
0143衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:52:05.44ID:g0MQwfGV0
っていうか住所ごとに注射やればいいのに
0144衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:52:09.93ID:0JUuUca5a
LINEは字幕でも出すNHK
0145衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:52:15.88ID:eumRpyIB0
日本政府お得意のガバガバガバナンス(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:52:23.08ID:blD1NcjbM
なんで日本の公的機関が朝鮮アプリをインフラにしてるんだ
0148衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:52:34.65ID:chll5Kt5M
美人発見の達人、NHKカメラマン
0151衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:53:26.86ID:MJreI+6E0
ちゃんと予約できてるのか?確認メールこないシステムなんだろう
0152衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:53:33.21ID:okxGpXB40
ザルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:53:39.63ID:g0MQwfGV0
ザルすぎる
0155衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:53:44.70ID:+nxjBi8X0
ひろみさんとのデートを予約したいです
0158衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:54:01.17ID:0JUuUca5a
何それ…
0159衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:54:03.10ID:GEYxhOi70
さすがデジタル後進国だわ
0160衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:54:09.86ID:g0MQwfGV0
これでワクチンが無駄になったらどうするんだろ
0161衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:54:09.94ID:chll5Kt5M
わかってはいたけど、全てにおいてひどいな
0162衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:54:13.86ID:eumRpyIB0
期待を裏切らない日本政府
そして竹中平蔵絡みっていうね(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:54:23.38ID:+VDnz2As0
マジでゴミだしすぐに燃え上がって終了するな
0166衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:54:39.64ID:+Zxb8uzr0
"デジタル"庁なんて名付けちゃう国ですし・・・
0167衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:54:42.34ID:g0MQwfGV0
マジ日本は核を落とさなくても潰せる気がする
0168衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:54:48.67ID:/EhS2Dye0
架空の番号でも通るのか
0172衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:55:05.78ID:CqBGmC1H0
いろいろ言われてるけど
LINE以外で人とつながってないやつってなんなん
0174衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:55:24.55ID:eumRpyIB0
アンチがデマ予約しまくって当日誰も来ないとかあったらやばい(´・ω・`)
0175衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:55:32.49ID:MJreI+6E0
認証の時間違いエラーで弾かないでそのまま認証しちゃうからな、あり得んシステム
0176衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:55:41.96ID:+Zxb8uzr0
マイナンバーがあるのに接種券に振り回されてるのマジなんなんやろな・・・
0177衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:55:49.98ID:g0MQwfGV0
余ったワクチンは通りがかりの若者に打ちまくれ
0181衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:56:28.68ID:eumRpyIB0
東京は官僚が優先接種する高度な作戦なのかもしれんな(´・ω・`)
0182衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:56:54.18ID:9A1vQdyQM
子供食堂ってロリコンみたいなやつがやってるよな
0183衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:56:57.27ID:g0MQwfGV0
マイクの音でかすぎだろ
0184衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:56:59.17ID:a9VFqLhN0
俺達が思ってる以上に霞ヶ関の連中は頭が弱いのかもしれない
0187衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:57:11.27ID:/EhS2Dye0
>>178
東京と大阪はシステムが違うのか?
0188衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:57:16.42ID:okxGpXB40
30人学級よりも先に、学校と教育委員会の隠蔽体質と教員の教育をどうにかしろ
旭川JC強姦暴行・自慰強要・凍死(自殺偽装?)の調査をもっとちゃんとやれ、関係職員に厳罰にしろ
0190衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:57:41.43ID:0JUuUca5a
そんなの地域によるでしょ
0194衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:58:19.73ID:okxGpXB40
幸福の_学じゃねぇ・・
0196衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:58:29.62ID:MJreI+6E0
>>187
同じ、だから大阪が26分で予約埋まったそうだが
まともな予約何件あるか、当日現場で混乱だな
0198衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:58:31.36ID:WyOLbRk90
うちの市は日にちは強制的に割り振りだったわ。文句を言う人が居なければそれが一番いいんだろな
0203衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:58:59.65ID:okxGpXB40
でしょ〜キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!
0207衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:59:12.16ID:TK6YSxXi0
総悲観は買い
ほんとお願いします
この通りです
0208衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:59:13.00ID:g0MQwfGV0
>>184
最近驚いたのは官庁では文字起こしで一太郎を使うのが当然だった話
0213衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:59:54.13ID:0JUuUca5a
ひろみ、乙よ
0215衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 21:59:57.88ID:+nxjBi8X0
ひろみさん乙
0218衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:00:00.02ID:chll5Kt5M
裕美乙女
0219衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:00:00.58ID:okxGpXB40
でしょ〜2回固定にする気なのかな
0221衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:00:16.04ID:BFW5T9B10
>>198
基本割り振りで
どうしてもダメな人だけが連絡すりゃいいだけだよな
0228衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:00:31.68ID:GEYxhOi70
神の裁きだなw
0230衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:00:33.65ID:f4bx65IM0
コーチ、むぎゅ出来ません
0235衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:00:40.47ID:5gQyWqVP0
ドリフかよ
0237衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:00:41.65ID:0JUuUca5a
なんか恒例になってない
0238衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:00:43.35ID:tB2Q04U/a
もう人ごみに行ったら負け
0239衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:00:43.78ID:MJreI+6E0
ユダヤ人罰が当たったのか
0240衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:00:46.88ID:eumRpyIB0
なんかイングランドのサッカースタジアムみたいな事故(´・ω・`)
0242衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:00:48.92ID:6WDsr7+I0
通路で将棋倒しあったばかりなのに
まあようやりますね
0250衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:01:02.05ID:+0hsSBsJ0
ここ最近イスラエルは人が死ぬニュースばっかやな
0253衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:01:02.54ID:chll5Kt5M
東京五輪の仮設スタンドの予行演習を代行しました
0255衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:01:04.29ID:0JUuUca5a
はいこんばんは
みえた
0260衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:01:08.37ID:TvZTzyVk0
神罰だな
0264衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:01:16.86ID:ZohtinlVa
令和の今にも引き継がれるドリフ精神 次行ってみよう!
0267衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:01:24.43ID:tB2Q04U/a
なんでこんな世界ビックリニュースみたいな出オチ感あるオープニングなの?w
0272衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:01:30.60ID:J3Zhg9Zs0
先月か先々月の柵外れた落下死の動画見た時は鳥肌立った
0273衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:01:33.12ID:MJreI+6E0
ワクチンに豚使ってるの
0274衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:01:34.53ID:ipbUE48S0
先月ぐらいもユダヤ教のなんかで殺到事故でかなり死んでたろイスラエル
0276衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:01:46.90ID:OuWL1fvE0
レース柄のスカートが好きな美帆ちゃん( ノ゚Д゚)こんばんわ
0279衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:02:11.03ID:cbY/mScrp
平和を破壊してるユダヤ人
0280衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:02:17.80ID:+0hsSBsJ0
ドイツフランスはやっぱり何もイスラエルには言えないのwww
0287衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:02:38.80ID:Aas2Ss/h0
アルジャジーラ、AP通信が入居したビルが攻撃で崩壊したのは
俺がハマーだ!1話みたいw
0293衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:02:52.47ID:+0hsSBsJ0
日本はあれだろ

イスラエル全面支持なんやろwww
0297衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:03:01.06ID:cnY2LPUeM
世界でもっとも平和からかけ離れてる基地外国家だよなイスラエル
0298衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:03:01.18ID:cbY/mScrp
そもそも
当事国の了解なしに
勝手に国を作っていいよ!ってイギリス糞だわ
0300衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:03:01.97ID:HrFguwN50
これ、イスラエルの政権が次の選挙で勝てないから
エルサレム閉鎖してわざと相手を怒らせて、攻撃させて
それを攻撃することで支持率アップさせてるだけのマッチポンプだな
0304衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:03:14.31ID:GEYxhOi70
反イスラエル報道をするところはハマスのシンパなので正当だなw
0308衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:03:24.82ID:g0MQwfGV0
通告したら爆破OKって頭おかしいのか
0309衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:03:25.66ID:+0hsSBsJ0
コロナ関係なし!!!
0310衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:03:26.88ID:+Zxb8uzr0
副防衛大臣だっけ?イスラエルに肩入れするツイートしたの
地雷踏み抜きすぎ・・・
0311衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:03:27.54ID:HrFguwN50
10万人殺しても勝てば官軍よ
頑張れイスラエル
0313衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:03:36.21ID:Aas2Ss/h0
アメリカマスゴミにも容赦ないのは好感持てる
0316衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:03:47.05ID:+0hsSBsJ0
んだよその冷めたピザ対応は
0317衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:03:50.85ID:HrFguwN50
>>307
天国であら〜って思ってるんだよ
0318衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:03:52.60ID:cbY/mScrp
イスラエルの屁理屈が
戦前のアメリカのままだなw
0322衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:04:00.41ID:4LtOq7SPr
世界で一番ヤバい国イスラエル
キチガイな上に最先端のテクノロジー
0324衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:04:06.05ID:GEYxhOi70
ボケ老人に仕事させるとろくなことにならない
0325衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:04:15.06ID:EZWyIO040
イスラエルの過剰防衛なのは間違いないけど、ロケット弾打ち込んでる時点でガザも一方的な被害者とは言い切れないんだよなぁ
0327衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:04:19.36ID:TK6YSxXi0
イスラエル軍「お前の家空爆するから」

予告されたところで
0329衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:04:23.84ID:HrFguwN50
世界中二枚舌ってことだよ
中国もこれで大手を振って好き勝手出来るさ
0331衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:04:33.94ID:ent3l+eb0
トランプは分かりやすいけど、バイデンは八方美人しなきゃいけないから大変だな
0332衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:04:45.71ID:6WDsr7+I0
オマル議員がユダヤ票の強さを証明しちゃったから
民主党もパレスチナに肩入れできんわな
0334衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:04:55.14ID:cbY/mScrp
安保理が機能不全
0335衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:04:55.31ID:g0MQwfGV0
フリーメイソンなんだよね
0339衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:01.54ID:Hj7dQxgk0
3度の飯より人権が好きな民主党がこんな対応で良いのかよw
0340衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:12.82ID:HrFguwN50
>>323
どの国も内政がうまく行かない時は外交だね
そして戦争に勝つことは蜜の味
0341衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:12.82ID:Aas2Ss/h0
ドイツで、ユダヤ教会にヘイト行進したイスラム教移民を
警察が逮捕したニュースまだ?
0343衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:14.65ID:+0hsSBsJ0
www
0355衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:23.82ID:ZohtinlVa
おまいう
0356衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:24.40ID:blD1NcjbM
おまいう
0357衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:25.72ID:2uwlDarJ0
アメリカは大事な時期にこんだけ足引っ張られて平気なの?
0359衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:28.83ID:GEYxhOi70
ウィグル等では同じことやってる中国さん
0361衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:29.51ID:tB2Q04U/a
・第三次中東戦争
イスラエル空軍はフォーカス作戦でエジプト空軍機の大部分を破壊し、
その日のうちにシリア・ヨルダン空軍にも同様に大打撃を与え、さらにイラクまで攻撃した。
この戦いの終わりまでにイスラエル空軍は46機の戦闘機を失い、452機のアラブ諸国の航空機を撃墜・破壊した。

・第四次中東戦争
1970年8月の終わりまでに、イスラエル空軍機は4機を撃墜された代わりに111機のアラブ軍機を撃墜した。
0362衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:30.30ID:WkDoPXmaa
おまいらはいつもロシアとつるんで反対する癖に
0367衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:35.15ID:0JUuUca5a
アメリカ形無し
0368衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:42.53ID:5Qg659nDM
>>329
あらゆるレベルで
建前と綺麗事しか認められない土壌が出来つつある
0369衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:42.89ID:g0MQwfGV0
それ北朝鮮の時のお前らだろシナ
0372衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:46.60ID:cnY2LPUeM
中国に言われたらおしまいだよな死ねよイスラエルとアメリカ
0374衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:05:56.24ID:HrFguwN50
もしここでアメリカが譲ったら、中国への圧力は半端ないものになるだろうな
それがわかってても中国はギリギリを攻めるだろうw
0376衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:06:04.54ID:Aas2Ss/h0
ハマスにロケット武器輸出してるの、
どこの国だよ
0377衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:06:05.86ID:TK6YSxXi0
>>300
パレスチナ側も支持率維持のため多目にロケット弾使用らしいが
0378衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:06:06.05ID:cbY/mScrp
ほんと宗教ってロクなことないなw
宗教により、平和がもたらされたことある?
0379衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:06:06.22ID:cbY/mScrp
ほんと宗教ってロクなことないなw
宗教により、平和がもたらされたことある?
0382衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:06:15.95ID:/ahgoAlI0
裏で武器をこっそり提供してる国を批判しなさい
0385衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:06:31.51ID:O+MqzMOa0
最近軽視しがちだし、イスラエル側に立ちたくないという意向も見えるのだが
0386衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:06:31.89ID:blD1NcjbM
ロビーばかりやってチョンとユダヤは糞
0387衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:06:32.89ID:g0MQwfGV0
セキルバーグの出番だな
0388衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:06:34.57ID:YttRadUC0
でも選挙がらみでロケット攻撃するパレスチナも問題あるだろ
0389衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:06:35.07ID:42EmZIJZM
ミャンマーで中国とロシアが反対してたのが霞んでしまうぅう
0390衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:06:46.44ID:Aas2Ss/h0
>>368
ドイツなんか、ユダヤをヘイトするデモ行進は逮捕する通告出した。
0393衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:06:53.15ID:cbY/mScrp
>>300
まるで自民党みたいな手口w
0398衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:07:03.13ID:TA+E1viod
手前と露助はいつものことじゃねーか(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:07:34.81ID:+0hsSBsJ0
キリッ
0404衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:07:35.96ID:PKIISk2u0
やっぱり、イスラエルVSイランの代理戦争の一面か
0405衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:07:40.12ID:Aas2Ss/h0
先に喧嘩しかけたのがハマス。
悪いのはパレスチナだろ
0414衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:08:03.89ID:+0hsSBsJ0
え?

日本は安全なのかw
0419衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:08:12.18ID:tR0sEhtzK
オレも美帆の括れと尻見たら息子が核爆発する(;´Д`)
0420衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:08:15.52ID:0JUuUca5a
人影が消えたって普通に歩いてたぞ
0423衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:08:23.15ID:HrFguwN50
台湾「ああ、短けぇ春だったなぁ・・・」
0424衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:08:23.35ID:/ahgoAlI0
押さえ込んでた台湾でも増えてんじゃん。
ゼロにはならんのだな
0427衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:08:29.01ID:cnY2LPUeM
こういう映像見せるなよ日本でも真似するやつ出るだろ
0428衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:08:35.87ID:+Zxb8uzr0
台湾ちょっと前までコロナの封じ込め大成功じゃなかったっけ
0431衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:08:40.54ID:+0hsSBsJ0
オードリータンは過大評価すぎる
0433衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:08:43.75ID:Aas2Ss/h0
台湾陥落か

残る見習え国は、オーストラリアだけか
0436衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:08:45.10ID:blD1NcjbM
無敵の台湾も終わりか
0437衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:08:45.10ID:GEYxhOi70
生物兵器による攻撃怖い
0438衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:08:46.68ID:0JUuUca5a
さりげなくキティさん
0442衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:08:57.60ID:5gQyWqVP0
どこから入ってきたんだ台湾
0449衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:10.75ID:37N8dS2u0
海外では必死に道路とか消毒してるけど
日本では全くしないね
0452衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:13.51ID:K8STRV7l0
台湾のように検査すれば抑え込める!!(笑)
0453衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:14.24ID:6WDsr7+I0
感染者少なかったから治験進んでなかったのか
0454衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:15.26ID:+0hsSBsJ0
汚物は消毒だ〜
0455衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:17.36ID:gTXfk7Bu0
>>261
ガス抜き?
0456衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:19.39ID:cnY2LPUeM
誰が女でオカマなのかわからない国ナンバーワン
0458衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:25.81ID:O+MqzMOa0
タイの刑務所で増えるのにはまた別の要因があるような
0461衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:31.37ID:HrFguwN50
平均で二週間の隔離で大丈夫ってだけで
少ないけどもっと後で発症する人がいるんだろうな
中国もそのうち溢れ出るのかな?
0463衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:34.00ID:Hj7dQxgk0
フィリピンの刑務所なんてもっと密集してたよな
0464衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:35.26ID:cbY/mScrp
>>405
ガザ封鎖して怒らせたのはイスラエル
0466衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:37.48ID:cnY2LPUeM
世界に迷惑かけてるインドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:43.99ID:5gQyWqVP0
28万でも減ってきたじゃん
0471衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:48.65ID:+0hsSBsJ0
それで日本でインド株激増www
0473衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:50.19ID:dQFb70CK0
帰国させんな
0474衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:09:50.41ID:HrFguwN50
お、インドも低下してきてるじゃないか
もうオリンピックは開催できるな
0480衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:10:01.68ID:Aas2Ss/h0
>>448
オーストラリア、ニュージーランドは
最後の左翼マスゴミの希望なのに 、
左翼マスゴミはオーストラリアを見習えと言わない。
0482衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:10:06.42ID:cbY/mScrp
いやいや
帰国しなくていいから
0489衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:10:31.31ID:HrFguwN50
>>462
やってる感は凄いけどねw
0493衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:10:50.25ID:gTXfk7Bu0
>>442
対岸の福建省?あたりから中国人が
ゴムボートでぞくぞく上陸w
0494衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:10:52.31ID:cbY/mScrp
帰国させんなよ
こんな検査意味ねーよ
帰国してから発症してんだから
入国させないに越したことないわ
0495衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:10:52.81ID:cbY/mScrp
帰国させんなよ
こんな検査意味ねーよ
帰国してから発症してんだから
入国させないに越したことないわ
0496衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:10:58.07ID:KXRDIoAOa
「なんでこんな時期にインドにいるんだ」と嘆いていそう
0497衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:11:01.56ID:/ahgoAlI0
あんまりPCR検査をTVで連呼するな。
検査受ければ治るって思うヤツがまた増える
0500衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:11:11.56ID:cnY2LPUeM
配慮してないクズが持ち帰ってきたじゃねーかwwwwww
0502衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:11:22.27ID:TvZTzyVk0
インドって空が黄色いのかと思ったらそうでもないんだな
0503衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:11:22.89ID:CqBGmC1H0
けたが違うから麻痺してるけどアメリカの感染者もやばくないか
0506衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:11:27.48ID:cbY/mScrp
検査した瞬間は陰性でも
その後感染してんだろ
0507衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:11:27.48ID:cbY/mScrp
検査した瞬間は陰性でも
その後感染してんだろ
0508衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:11:30.60ID:gTXfk7Bu0
>>449
冬なら効果ありそうだけど
この季節だと雨にすぐ流されちゃうな
0509衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:11:30.92ID:s588MNg90
>>460
シンガポールもだけどすり抜けてしまうものはどうしても出てくる
0515衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:11:36.60ID:OTIqHT7G0
ほん宗教ってクソ
0520衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:11:50.51ID:HrFguwN50
>>493
普通に侵略されてるじゃんw
0522衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:11:55.94ID:cbY/mScrp
この、ハラルってのもアホくさw
まじバカなんじゃないかw
0523衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:11:57.63ID:OTIqHT7G0
ワクチンにハラル認証w 
0525衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:01.96ID:37N8dS2u0
注射する前はアルコールでなく
オキシドールでも使うのか
0527衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:03.00ID:0JUuUca5a
何で近代以前の戒律優先するような人間が現代文明を享受してるんですか
0530衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:09.93ID:5gQyWqVP0
ほんとにめんどくせえな
0531衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:12.37ID:cnY2LPUeM
イスラムって全くイスラム関係ない国に対してハラール強要してくるよな
0532衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:13.25ID:OewWMMXL0
大昔に行けるならムハンマドにアホだと教え込みたい
0534衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:19.66ID:cbY/mScrp
ほんと宗教ってキチガイすぎてwww
0535衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:22.81ID:eumRpyIB0
日本の仏教の山籠りしてる僧は新コロワクチンどうするんだろう(´・ω・`)
0539衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:26.30ID:tB2Q04U/a
>>443
日本人が最優秀民族。

台湾はもともと中国のいやがらせで渡航制限してたから、中国人が来てなかっただけ
0542衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:27.39ID:XoH/hbQj0
宗教ってほんとクソだな www
0543衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:27.90ID:RbEcHDuYd
業務スーパーはけっこうこの認証取ってる食べ物多いよ
0544衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:28.20ID:0JUuUca5a
インド映画かな
0545衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:32.13ID:HrFguwN50
天狗様じゃ〜
0546衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:32.26ID:hiCsSBUc0
100人あたり累計ワクチン接種回数 2021/5/14
イスラエル 116 チリ 85 アメリカ 78
イギリス 82 スペイン 44 ドイツ 44
フランス 40 ロシア 16 ブラジル 23
インドネシア 8.3 日本 4.4 インド 13
0548衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:35.98ID:+0hsSBsJ0
ドゥテルテはフィリピンか
0550衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:38.15ID:QHsUUXj30
インドネシア以外にもイスラムの国いっぱいあるけど
そういう国では論争起こらないのかね
0554衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:43.25ID:blD1NcjbM
ジョコ死ねよ
0555衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:43.99ID:OTIqHT7G0
もう馬鹿馬鹿しくてつきあってられんわ
0558衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:52.66ID:cbY/mScrp
>>531
イスラムハラスメントだわ
0559衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:52.66ID:cbY/mScrp
>>531
イスラムハラスメントだわ
0560衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:53.90ID:a9VFqLhN0
イスラムは他人にイスラムへの配慮を強要する度合いが強すぎるんだな
0561衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:56.61ID:BFW5T9B10
どうせ現地のおまえらは、上級民だからだなって言ってそう
0562衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:56.63ID:su+8xXvta
ムスリムは別に無理にうたなくていいんでない?面倒くさいし
0563衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:12:58.12ID:/ahgoAlI0
クソ暑いのに女は被り物せんといかんし。
窮屈な宗教だとは思わんのかな
0564衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:00.03ID:tR0sEhtzK
美帆のおまんまんにオレの図太いワクチン接種したい(;´Д`)
0567衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:01.31ID:O+MqzMOa0
どこかインドっぽい、あとは唐突な踊りも混ぜるとなおいい
0570衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:03.57ID:OTIqHT7G0
シノバックw
0572衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:06.10ID:+0hsSBsJ0
命よりもハラルなのかwww
0573衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:10.40ID:Aas2Ss/h0
信長が伊勢長島皆殺し、比叡山焼き討ちした気持ちが良く分かるわ。
0575衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:13.20ID:XoH/hbQj0
シノバック…あえてね!
0577衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:15.35ID:JYI+0pGV0
最初に戒律決めた奴も、こんなクソ細かいとこまで禁止するつもりはなかっただろうな
0578衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:16.02ID:HrFguwN50
イスラム教の人が難破したら何も食べられずに餓死してしまうんか?
0579衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:19.39ID:cbY/mScrp
頭おかしいw
0580衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:21.27ID:5Qg659nDM
何かのスローガンに専用の曲作るのは
遅れているなぁ、という気がする
0582衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:24.93ID:+0hsSBsJ0
ならワクチンよこせやwww
0583衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:27.00ID:0JUuUca5a
まあアストラなら…
0586衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:33.90ID:tB2Q04U/a
「ハラル」と書いてある飲食店に彼女や妹を近づけるなよ。

土人が多いからレイプされるぞ
0588衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:39.29ID:ZohtinlVa
ホンマにイスラム圏生まれなかったのは感謝してるわ
0589衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:39.33ID:blD1NcjbM
ワクチンに豚の成分入れておいたアル
0590衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:41.25ID:hiCsSBUc0
7日間の新規死者数(人口100万人あたり)2021/05/12現在
アフガニスタン 1.5 バングラデシュ 1.8 カンボジア 1.6
インド 20 インドネシア 4.6 イラン 28 日本 5.1 マレーシア 5.3 モンゴル 19
ミャンマー 0.0 ネパール 26.7 パキスタン 4.1 フィリピン 8.3
シンガポール 0.0 韓国 0.8 スリランカ 5.4 台湾 0.0タイ 2.4 ベトナム 0.0
0592衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:41.57ID:eFIb8N1NK
>>483
ポーズのための水だったら笑えるけど

まあ逆性せっけんみたいのかと
0594衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:42.26ID:gTXfk7Bu0
>>520
一応建前は、自由のない中国が嫌になった!って事で
台湾での生活を希望?
0596衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:47.26ID:8nFuZJBna
さすが汚職と親和性の高いイスラム国家
ついでに減っとけよ
0597衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:49.61ID:OTIqHT7G0
中国のワクチンほとんどの国民に打ったけどコロナの波きたとこあったねw
0601衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:57.84ID:6WDsr7+I0
アストラゼネカ「めんどくせーからてめぇらで作れ」
0602衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:13:59.37ID:4LtOq7SPr
そんなこと言ったら分子までたどったら全部豚に含まれる成分だろ
0604衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:01.34ID:cbY/mScrp
酵素wwww

アッラーも酵素とかいう概念は絶対理解してないはずww
0606衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:05.21ID:HrFguwN50
>>577
豚の生肉は危ないから、食うなって理由ぐらいだったりしてねw
0607衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:06.21ID:vqcufc220
世界の物質は循環してるからイスラム土人は何も接種できないな
飢えて氏ね
0608衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:06.34ID:cnY2LPUeM
アストラゼネカワクチン解析したんだよなこいつら
0609衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:12.48ID:eumRpyIB0
イスラームだからと言えばアストラゼネカを拒否出来るのかな(´・ω・`)
0610衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:13.50ID:XoH/hbQj0
どんだけブタ嫌いやねん
0614衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:28.17ID:/dOZyzET0
ならだまってシナワクチン打ってりゃいいだろw
0615衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:29.28ID:Aas2Ss/h0
もしかしたら
イスラム教減らしのための
中国のウイルス兵器?
0618衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:32.06ID:+0hsSBsJ0
俺がガンダムだ!的な感じ?
0619衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:33.38ID:OTIqHT7G0
アストラゼネカはほんと一人負けになってしまったなあ

自民党の保守議員もアストラゼネカはもうやめたほうふがいいって言ってるし
0620衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:41.81ID:rFoPhMFg0
勝手にさせとけばいいだろ
これで滅ぶなら自然淘汰だ
0622衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:42.62ID:8nFuZJBna
ハラルだと決めるのはカネ
0623衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:45.48ID:2uwlDarJ0
うーんこれは使ってると言われてもしゃーないかも
0625衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:46.65ID:HrFguwN50
味の素「私が対策方法を教えましょう!」
0626衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:47.50ID:GEYxhOi70
実はお酒も飲んでます
0628衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:49.45ID:/ahgoAlI0
じゃワクチン接種拒否しなよ。
小林よしのりみたいにさ
0630衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:56.08ID:gTXfk7Bu0
>>496
インドはこれから絶対に外せない地域だからなぁ
駐在の人は本当お疲れ様、だわ
0631衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:56.59ID:qif0075q0
今からでも遅くないからコロンワクチンには全部豚成分入れろ
そしたらイスラムが勝手に死んで世界はハッピーに
0633衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:14:59.40ID:0JUuUca5a
出たよ、穏健なイスラムとか言葉で濁すんじゃないよ
0634衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:00.39ID:8nFuZJBna
ほんとイスラムはアホ
0636衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:07.02ID:cbY/mScrp
もう、ダメだな
こいつら
イスラム土人が最高にめんどくさい

日本でも、悪魔の歌の作者。暗殺してるし
0637衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:11.26ID:XoH/hbQj0
モンドセレクションみたいなもんだろ
0638衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:13.18ID:ipbUE48S0
>>535
比叡山で12年ぶりに山から降りてきた僧がいたな
東日本大震災も知らんかったんだろうな
0639衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:15.27ID:OTIqHT7G0
宗教なんてくそくらえ
0640衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:20.44ID:Aas2Ss/h0
こういうイスラム教は
インドみたいに火葬しまくろうぜ
0643衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:34.56ID:6zy+sHXU0
豚のうんこを肥料にしてる野菜よりはいいんじゃない?
0644衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:39.13ID:Hj7dQxgk0
トンカツも豚骨ラーメンも食えないビールも飲めないゴム着けてのSEXも不可の人生なんて絶対嫌だわw
0646衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:42.63ID:8nFuZJBna
自分らで開発しろ
0648衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:45.14ID:OTIqHT7G0
エホバ輸血とどっちがあほなん
0652衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:47.37ID:GEYxhOi70
昆虫食わなきゃならない時代になったらどうするんだこいつら
0653衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:48.88ID:ent3l+eb0
元々は厳禁してるわけじゃないんだし、原理主義とかに踊らされすぎ
0657衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:58.32ID:HrFguwN50
宗教は平時に心の拠り所を得るためにはあってもいいと思うけど
不安を煽るために使われてる時は疑問に思ったほうがいいと思う
日本は平時でも頼らないから、自殺者が多いんじゃないかって思ってるけどw
0658衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:15:58.58ID:mQjWvQKX0
そこまで厳密にしないと取り返しのつかない穢れになってしまうのか
0662衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:08.27ID:OmLARmgl0
ハラルにの意味は無視できる、それが宗教なのだろうが
0664衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:11.50ID:O+MqzMOa0
仕方無いなら食してもいいと書いてあった気がするのだが
0666衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:12.71ID:XoH/hbQj0
ハラル利権
0667衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:13.14ID:wiAgfgFL0
イスラムじゃなくてイスラム教の奴隷なのにねえそれじゃ
0670衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:17.44ID:OTIqHT7G0
経典解釈変更(゚∀゚)キタコレ!!
0673衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:22.17ID:cbY/mScrp
頭おかしいよー
怖いよー
誰得なんだよイスラム教ってw
0674衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:22.19ID:cbY/mScrp
頭おかしいよー
怖いよー
誰得なんだよイスラム教ってw
0675衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:24.47ID:+Zxb8uzr0
でもイスラム帝国かどっかは他教徒も住まわせてなかった?
本来はそこまで過激なものじゃなかったんでは
0680衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:39.61ID:RbEcHDuYd
緊急時にはルール破ってもいいよってコーランには書いてある場合も結構ある
0681衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:42.35ID:OTIqHT7G0
やっぱ日本の憲法も宗教よね あれ
0686衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:49.20ID:GEYxhOi70
死のバックは別の意味で問題だからな
0688衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:51.26ID:gTXfk7Bu0
>>638
横井さんかよw
0692衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:55.30ID:+0hsSBsJ0
宗教って本当人間が生んだ最大のフェイクニュースだよな
0693衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:16:55.61ID:37N8dS2u0
今ワクチン打っても6か月有効だから
年内にもう一回打たなければならない
めんどくさい
0694衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:05.75ID:tB2Q04U/a
そもそもこいつらの近代文明ってほとんどは悪魔(白人)と最優秀民族・日本人様からもらったものやん・・・
0695衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:08.11ID:HrFguwN50
どうせ破棄されるんだから、日本に回せよ
0696衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:08.20ID:TA+E1viod
アホだわムスリム
もうほっとけよ(´・ω・`)
0697衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:11.57ID:eumRpyIB0
>>638
そう!その人とか修験道の山登り降り毎日する人とか(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:12.21ID:cnY2LPUeM
選択肢ないけどそれでも嫌なの?wwwwww
0699衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:17.44ID:8nFuZJBna
>>648
そんなに繁殖力と影響力無いから好きにしろとしか
0700衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:18.18ID:qif0075q0
コロナにイスラム教徒を減らす効能があるならワクチンにもっと豚入れろ豚
0702衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:22.82ID:wiAgfgFL0
億人の国がワクチン争奪戦から抜けるならありがたい話よ
0704衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:28.91ID:gTXfk7Bu0
>>680
へ〜〜
0705衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:31.38ID:+0hsSBsJ0
インドネシアなんてどうでもいいよ

好きにしなよ
0707衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:33.14ID:cbY/mScrp
どっかで絶対口にしてんだろ豚肉とか
あきらめろよバカw
豚肉食べたところで何も変わらねーよカス
0709衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:34.76ID:0JUuUca5a
腹パン
0710衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:37.41ID:XoH/hbQj0
腹パンええ味だしとんな
0712衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:37.73ID:ipbUE48S0
世界一豚肉食ってる中国人が作ったワクチンだけどいいのか
0713衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:37.91ID:BFW5T9B10
インドネシア人にはアストラゼネカの方が効果が高いって言えば
0716衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:43.71ID:Hj7dQxgk0
宗教って人生を良くするための物だろ?
こいつら振り回されてるやんw
0717衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:44.08ID:TvZTzyVk0
エホバの証人はワクチンもうてないのだろうか?
0718衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:46.69ID:vqcufc220
日本は「被害は0じゃないと使っちゃダメ教」の信徒だけど
0719衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:47.87ID:4LtOq7SPr
だめだぞ
コロナ程度では命脅かすとまでは言えないからワクチンは絶対にやめろ
0720衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:48.97ID:OTIqHT7G0
なんだそれw

超法規的解釈やなw

歯医者がワクチン注射してもいいよみたいな
0723衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:17:55.05ID:Zf4a9X5+0
もともと豚肉は寄生虫がいるから食わない方がいいよ 程度の話やろ
0725衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:18:02.93ID:HrFguwN50
>>644
ゴムなしはいいんじゃないか?
知らぬ存ぜぬで通せれば・・・w
0726衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:18:12.08ID:8nFuZJBna
>>672
むしろ反動で増える
0728衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:18:16.04ID:0JUuUca5a
初めて見る人だ
0730衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:18:22.05ID:+0hsSBsJ0
麗たん

声がとっても綺麗
0732衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:18:24.22ID:tR0sEhtzK
美帆のカワイイお口にオレの極太ワクチン接種したい(;´Д`)
0733衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:18:25.51ID:/ahgoAlI0
東日本大震災の時、支援食料品支給に
イスラムがイチャモンつけて当時ニュースになってた
0735衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:18:27.61ID:cbY/mScrp
キチガイ宗教だわ
0736衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:18:27.71ID:cbY/mScrp
キチガイ宗教だわ
0737衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:18:29.33ID:dQFb70CK0
>>697
他人と接触しないんだから、感染しないだろ
0738衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:18:31.37ID:8nFuZJBna
ウワァ迷惑
0739衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:18:39.76ID:37N8dS2u0
神戸市で5人に濃度不足のワクチン接種 誰に打ったのか特定出来ない状態だという

神戸の劣化がひどい
0743衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:18:52.41ID:4wHb5YYVM
イスラム教は人の生き方そのもの
ハラルもその一部
日本人が日本式家屋で土足で生活しないのと同じ
0745衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:18:58.83ID:RbEcHDuYd
卵使ってたりするとアウトだろうなあ
食材の切り方まで色々指定あるし
0751衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:19:28.69ID:HrFguwN50
ワクチン打ちたくないなら打つなよって思うけど
その国で蔓延すると強力な変異種が出来る可能性があるから
世界でいっせーのせでやらないと意味ないんだよなぁ
0752衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:19:32.22ID:Aas2Ss/h0
>>733
津波死体は片っ端から火葬にしてたが
イスラム教は文句言ってた?
0753衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:19:33.09ID:+0hsSBsJ0
若くして外国に行くってことは有望ってことなのかな
0754衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:19:33.31ID:GzHTSolq0
キリスト教徒もかつては戒律、戒律だったが、妥協していまがあるんだがね
0757衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:19:42.28ID:gTXfk7Bu0
>>731
一神教だと内紛もなるべく抑えられるしね
0758衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:19:46.02ID:LW9Yl/e4a
中身が生理食塩水で教団公認豚成分浄化ワクチンとして売れば丸儲けやんけ!
0760衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:19:54.02ID:5h4QiGv7a
この支局長に「この豚野郎!!」って罵られたい…(;´Д`)ハァハァ
0762衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:19:56.38ID:tB2Q04U/a
>>716
宗教上の理由でチョンは嫌い
DHCはOK
0763衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:20:05.99ID:cbY/mScrp
>>743
日本人は土足で暮らさねーよw
0764衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:20:06.09ID:cbY/mScrp
>>743
日本人は土足で暮らさねーよw
0766衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:20:19.76ID:HrFguwN50
シノバックのワクチン使えば解決
中国頑張れ!!
0768衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:20:25.56ID:+0hsSBsJ0
いかにもできる女ってな感じ
0770衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:20:35.71ID:ZohtinlVa
イスラエル高みの見物
0771衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:20:36.23ID:8nFuZJBna
>>733
極限状態でわがまま通して空気悪くするなら潔く何も食わなきゃいいのに
0772衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:20:55.74ID:vqcufc220
クルアーンにはワクチンの作り方まで載ってることが分かった
0774衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:20:59.39ID:HrFguwN50
すぐゴミになるのに・・・
0776衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:21:07.46ID:tB2Q04U/a
>>739
神戸、つか兵庫県そのものが大阪以下のクソ地域だよ

民度的には岡山に近い
0777衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:21:08.42ID:TvZTzyVk0
インドネシア産の豚肉があるんだね
0778衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:21:11.99ID:+Zxb8uzr0
>>751 ほんそれ
変異スピードとの戦いだから接種率をガッと上げなきゃいけないのに・・・
0783衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:21:22.83ID:cbY/mScrp
>>754
イギリスはカトリックが離婚禁止だから
王様がローマ教皇と喧嘩して独立したからな
0787衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:21:31.99ID:cnY2LPUeM
黒んぼの犬と化したハゲ王子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0792衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:21:49.55ID:4wHb5YYVM
>>755
日本人にしても独特の衛生観念から色々と要求してくることが多い
0793衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:21:55.82ID:Hj7dQxgk0
ハリウッドを生き抜いてきた女からしたら世間知らずのアホボンを操るのなんて簡単だろな
0795衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:21:58.21ID:0JUuUca5a
そりゃ王族だし
0800衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:22:08.27ID:gTXfk7Bu0
>>760
もっと高見を目指せよw
0801衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:22:11.83ID:tB2Q04U/a
なんかもう土人ネタとゴシップしか報道してないやん
0802衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:22:16.07ID:6WDsr7+I0
おかしな嫁に利用されて・・
まあヘンリー王子が選んだ道だが
0805衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:22:21.53ID:cbY/mScrp
>>788
昔あったなw
注射器入ってたわ
0808衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:22:32.40ID:a9VFqLhN0
>>792
イスラムがイスラム国でやるならええよ
他国の多文化圏で強要してくんなって話だろうが
0809衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:22:33.46ID:0JUuUca5a
金余りで絵画が売れてるとか何とか
0810衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:22:39.85ID:Aas2Ss/h0
>>799
オッケーなはず
イスラム教とは何もかも逆の教義がヒンズー
0812衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:22:45.23ID:GEYxhOi70
イーロンマスクが嫌う暗号資産
0813衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:22:46.13ID:OTIqHT7G0
金持ちはこういうの買ってまた資産増やす
0814衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:22:47.03ID:cnY2LPUeM
ババガンプシュリンプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:23:09.01ID:HrFguwN50
バンクシーがNYの町中で自分で作品を路上でこっそり売ってたけど
全く売れなかったって映像は面白かったな
0822衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:23:10.37ID:5h4QiGv7a
エビ養殖詐欺の話題って最近聞かないね・・・
0823衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:23:12.13ID:OTIqHT7G0
日本のエビってほとんどベトナム インドネシア パキスタン産
0827衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:23:20.34ID:tB2Q04U/a
そしてまた飢えるW
0830衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:23:23.27ID:HrFguwN50
エビを買うのは日本商社!!
0838衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:23:34.15ID:8nFuZJBna
なぜ真水が不足するのか
0840衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:23:37.60ID:0JUuUca5a
クマー
0843衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:23:41.53ID:gTXfk7Bu0
くまくま
0844衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:23:41.77ID:+Zxb8uzr0
アボカドを買いまくるとメキシコが干ばつに・・・みたいな話だな
0847衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:23:45.33ID:lMJry5GK0
エビの方が高く売れそうだけど淡水の川がなくなっちゃうかもね。
0849衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:23:46.60ID:Hj7dQxgk0
20年もしたら漢民族が大移動してきてタイは無くなってると思うけど
0851衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:23:59.35ID:tR0sEhtzK
美帆はセクロスの体位は何が好きなんだろう
尻でかいからバックが好きそうだが(;´Д`)
0853衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:05.98ID:8nFuZJBna
白人を選んでますねー
0854衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:06.12ID:HrFguwN50
あれに17億出すなら、他の作品を買いたい
0859衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:14.36ID:tB2Q04U/a
>>821
福山雅治も売れない頃ナンパしまくってたけど、ほとんど成功しなかったらしい
0860衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:14.60ID:/ahgoAlI0
こんなの落とす金持ちは意識高い系か
早く使いきりたいヤバい金持ってる連中かな
0862衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:21.51ID:gTXfk7Bu0
届け出出さないの何故??
0868衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:25.21ID:cbY/mScrp
ひでえな
アジア人に攻撃してるの
クロンボやん
0869衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:25.36ID:5h4QiGv7a
アジア人は暴行されてもデモにはならないんだよね…人種差別じゃないの?
0871衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:27.79ID:OTIqHT7G0
アジア系ってくくるな 腹立つな
0876衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:38.09ID:HrFguwN50
黒人が自分たちより弱いものを見つけて喜んでるだけだろ
0878衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:42.35ID:jeE9wO+a0
>>850
懐かしのGAネタか(´・ω・`)
0879衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:42.87ID:Nzuq0yZF0
NARUTO
0880衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:43.22ID:yR6ozTmv0
はいぶっこみ
都合の良い時だけ日本をアジア枠に加えるなよ
0883衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:52.05ID:6WDsr7+I0
BLMで警察叩き、予算など削減させて治安悪化
アジア系への犯罪増えたがトランプのせいにできるので
都市部の民主系首長は言い訳できて一石二鳥
0884衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:24:52.58ID:OTIqHT7G0
アジア系とかいって中国を助けるために日本人を利用すな ゴミが
0892衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:08.77ID:/ahgoAlI0
大坂なおみはツイッターにちょこっと書き込んだだけで
後はだんまり
0894衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:12.50ID:RbEcHDuYd
日本語書いてない
日系はアジア人に入らないの?
0895衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:13.94ID:tB2Q04U/a
シナとチョンって吐き気がするコラボ
0896衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:14.32ID:blD1NcjbM
半島に帰れよバカチョン
0897衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:15.76ID:9y2PLCAQM
アジア系には中国韓国日本のほかタイやインドネシアも含まれます
0898衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:17.41ID:gTXfk7Bu0
BTSのジャパンヘイトをどうにかしてくれ
0899衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:19.18ID:HrFguwN50
>>859
だから男に走ってしまったのか・・・
0900衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:19.46ID:wx5RyneVa
アメリカに永住しているアジア人は自業自得って面もあるんじゃねえの
0904衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:26.24ID:a9VFqLhN0
こういう時こそBLMのTシャツ着た黒人がアジア人ボコってる絵をバンクシーが描いてみせろよ
0907衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:28.50ID:GEYxhOi70
アジア系ってチョンですかw
0908衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:29.94ID:Aas2Ss/h0
那須紀子さん、海野さんみたいに
日本人が黒人に暴行された被害者を取り上げろよ
0913衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:37.00ID:8nFuZJBna
>>808
あのカオナシ頭巾を生で見るの気持ち悪いぞ
0917衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:47.23ID:OTIqHT7G0
どうせ中国人スパイや孔子学院への規制を緩めるためにアジア系利用してるんやろ

みえみえやん
0920衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:25:57.14ID:cbY/mScrp
キムさんエロい
0925衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:26:13.27ID:Zf4a9X5+0
アジア系へのヘイトクライム これは○
アジア系へのヘイト これは✕

ヘイトは中国に対して
0927衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:26:15.37ID:HrFguwN50
朝鮮人は凄いなー
0930衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:26:18.91ID:+0hsSBsJ0
ネトウヨは外から見れば日本韓国中国同じだってことに耐えらるのwww
0931衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:26:19.18ID:vqcufc220
日本への謝罪と賠償要求クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:26:29.89ID:gTXfk7Bu0
耳のでかいチョン、華僑系かなそもそもが
0935衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:26:31.23ID:tB2Q04U/a
>>894
向こうでは日本人、ペルシア人(イラン)、フィリピン人はアジア人枠とちょっと違うらしい
0936衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:26:31.62ID:/ahgoAlI0
外出時はボディカメラ付けて記録するしかないな。
犯人特定や裁判の証拠に
0938衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:26:40.98ID:XoH/hbQj0
ミスターリムさん、にみえた
0940衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:26:41.83ID:grTDuThK0
入れ墨眉毛コワイ
0941衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:26:46.33ID:Aas2Ss/h0
池畑は、今、
ディレクターに銃を突きつけてます。
0942衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:26:47.33ID:bHbJXD1X0
誰かと間違われたのか個人的に嫌われてたのか、
被害を本当の意味で減らすにはそこの話をしていかないと
0943衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:26:52.34ID:cnY2LPUeM
NHKさん的には日本人の被害者はいませんでしたなの?
0947衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:27:01.57ID:gTXfk7Bu0
>>932
いや、縄張りの外、って安心してわ暮らせないよ絶対に
0949衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:27:22.40ID:tR0sEhtzK
ジャップテレビメディア大好きなキムチだった
0951衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:27:27.62ID:DtG1gAdXM
アメリカ人には中国人日本人韓国人の見分けがつきません
何故なら見分ける必要がないからです

三浦瑠麗
0952衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:27:30.00ID:HrFguwN50
>>935
ペルシャ系なんて日焼けした白人だろw
0953衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:27:30.82ID:OTIqHT7G0
日本人日系イジメしてる韓国系w
0954衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:27:31.99ID:grTDuThK0
>>941
www
0957衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:27:38.69ID:0JUuUca5a
アジア系って括り方がガバガバすぎて不快
0958衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:27:46.62ID:cbY/mScrp
ぉまえら韓国や中国と日本を区別したいみたいだが
まじで海外で暮らしたら、この三ヶ国は同じみたいな認識だから
0959衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:27:51.78ID:g0MQwfGV0
まあまあ有名な日本人ジャズピアニストも襲われて体に障害が残ってるらしいな
0960衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:27:53.84ID:XoH/hbQj0
>>934
リムは林だからもともと中国かも
0961衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:27:54.22ID:jeE9wO+a0
>>821
売り込み方が上手くて話題になってるけど、画力だけ見たら大したことないと思うし、
路上で見た人たちの評価が本来の評価だと思う
0962衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:27:58.79ID:37N8dS2u0
被害を受けなくても慰安婦像をアメリカに建てます
0964衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:28:05.11ID:NhmTSVHC0
>>935
イラニアンは別かもね
好かれてたかどうかについてはノーコメント
0966衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:28:06.95ID:HrFguwN50
末巻にドクトは我が領土って書かれてるんだろ?
0968衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:28:12.17ID:4wHb5YYVM
>>808
その文言は正確にはイスラム教国
宗教上思想上の食のタブーは別に珍しいことではないし
0972衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:28:21.26ID:yR6ozTmv0
朝鮮人は自分は正しいという前提で思考するから自分達がヘイトクライムしている事に気付かないんだよな
0974衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:28:40.97ID:tB2Q04U/a
>>958
ロサンゼルスに住んでたけど、日本人はシナチョン猿と扱いがぜんぜん違う。
0975衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:28:43.42ID:gTXfk7Bu0
>>959
肩とか腕だっけ
0976衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:28:54.65ID:/ahgoAlI0
>>951
おれもロシア人とウクライナ人並ばれたら見分けつかん
間違えたら激怒されるだろうな
0980衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:29:10.30ID:6WDsr7+I0
年明けから上昇傾向だったから
ただの調整局面じゃね
0984衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:29:39.66ID:XoH/hbQj0
>>958
いまみたいな年齢の女で現地住みは日中韓マジ見分けがつかん
0987衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:29:51.43ID:zEx5ZGTj0
>>976
アニメやゲームでもロシアキャラがコサックダンスしてたりするしな(´・ω・`)
0990衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:29:59.84ID:cnY2LPUeM
俺ワクチン受けたから本当はマスク付けてるけどつけませーんwwwwwwwwwwww
0991衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:30:00.92ID:HrFguwN50
>>961
すでにその時には名前は売れてたから、分かる人が居たら
安く売ってたから大儲け出来たんだけどね〜
やっぱり路上でバンクシー風の絵を売っててもそうそう買わないわな
0997衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:30:42.23ID:OTIqHT7G0
アベノミクスのトリクルダウンでよくきいたスタフグレーション
0999衛星放送名無しさん2021/05/17(月) 22:30:51.14ID:illWM34h0
その後2日で水曜日の下げ分取り戻してるじゃん
むしろあかんのは日本の株式市場
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況