X



NHK BSプレミアム 9360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:04:14.94ID:4Qa1Taak0
足下が危ないです 
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:04:19.21ID:wc+1otfi0
フライングVはどんなジャンルにもしっくりくるものがありません
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:04:24.25ID:bX1zZGEd0
タカミー
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:05:11.50ID:bX1zZGEd0
>>6
星空のディスタンス
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:06:43.85ID:4Qa1Taak0
70年代とスーパーソニックは遊びが少なくて退屈です
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:08:23.45ID:4Qa1Taak0
ファンクですね
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:09:04.54ID:4Qa1Taak0
レッドロブスター
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:09:55.85ID:wc+1otfi0
これはまた大所帯です
ずいぶんと高齢のメンバーもいて
取りまとめが大変です
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:11:14.13ID:4Qa1Taak0
予定にない動きをされるとカメアシが大変です
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:11:53.54ID:wc+1otfi0
>>17
80年ころのフジテレビの番組で
頭を丸刈りにされてました
あの演出の意図はよくわかりません
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:12:35.01ID:4Qa1Taak0
トロンボーンで風船を弾き飛ばしました 有能な楽器です
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:12:43.03ID:wc+1otfi0
半ズボンにタイツなんて
小学校の入学式以来
履いたことはありません
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:15:19.23ID:4Qa1Taak0
ムックリの音が聞こえます
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:15:49.17ID:4Qa1Taak0
日本語では口琴ですね
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:17:43.79ID:wc+1otfi0
76年はモントリオール五輪の年です
女子バレーで白井貴子が活躍しました
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:18:55.02ID:4Qa1Taak0
これは時代を感じます
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:19:46.72ID:wc+1otfi0
歯並びが悪いですね
子供の頃硬いものを食べていないせいです
昨日歯医者に行ったら左の舌の奥歯がグラグラだと言われました
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:19:55.58ID:4Qa1Taak0
BS1でエッチな競技が始まりました
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:21:48.87ID:4Qa1Taak0
こっちもセクシー担当を出してきました
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:24:02.45ID:wc+1otfi0
童顔の大人の男がひげを生やすとこんな感じですね
カーナビーツからゴールデンカップスに入ったアイ高野が童顔で
ひげも生えないものですから
マジックで描いていたそうです
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:24:06.77ID:4Qa1Taak0
潔く禿げてて好感が持てます
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:26:06.97ID:4Qa1Taak0
襟が攻撃的ですね
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:26:33.34ID:wc+1otfi0
この人も歯並びが悪いです
スケートボードで銀メダルとったブラジルお13歳の女の子が
歯列矯正をしてましたね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:29:34.98ID:gQsKcVvX0
食事のとき片側の歯でばかり噛んでいると顔が曲がってきますね
俺が子供の頃うちのテレビが右側に置いてあったので
テレビを見ながら食事をしていたのがいけなかったかなと反省してます
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:32:43.77ID:wc+1otfi0
また歯並び悪い人が出てきましたよ
イギリスはどうなっているのでしょうか
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:33:31.34ID:4Qa1Taak0
股関節がとても痛いやつです
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:36:00.46ID:4Qa1Taak0
不気味ですね
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:37:11.78ID:wc+1otfi0
近田春夫の星くず兄弟の伝説はけっこう好きです
映画もなかなかよかったのですが
近年のリメイクはちょっとついていけません
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:37:12.35ID:4Qa1Taak0
タイトルがアホみたいです
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:37:27.01ID:IbyWbcoL0
ハンバーガーヘブンて、なんか裏の意味があるのか
そのまんまなのか
いろいろ気になる
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:38:21.59ID:4Qa1Taak0
女性器のことをウェットハンバーガーというらしいのでそれでしょうか
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:39:16.59ID:4Qa1Taak0
とても聞きやすいコード進行です
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:39:36.73ID:wc+1otfi0
ツイステッドシスターのあれに似ています
さてはやったなディースナイダー
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:40:11.15ID:gQsKcVvX0
髪がプードルのようですね
トイプードルばかり見てるのでたまに普通のプードルを見ると大きさに驚きます
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:40:43.61ID:AJc8Q7N00
リアタイで知っていた覚えはないけどなんだか懐かしい曲だな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:41:23.53ID:6CvkgqBL0
おはようございます今北
リズムも、メロディもアダムアントに似てる
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:42:07.16ID:wc+1otfi0
>>86
クイーンの宣伝担当のエリックホールがこんな髪をしていたそうですが
フレディがそれを気に入ってエリックい恋心を抱いたそうです
キラークイーンは彼のことを歌ったとかなんとか
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:42:20.64ID:4Qa1Taak0
リズムセクションをちゃんと聞きましょうキッズたち
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:43:59.54ID:wc+1otfi0
ノートPCを買い換えたら
録音ソフトのロック音が使えなくなりました
おまけにノミバエを画面の上で潰したら
衝撃でドットあ広範囲に抜けてひどいことになりました
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:45:22.02ID:4Qa1Taak0
この曲はちょっとキッズたちには難しいですね
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:45:23.84ID:wc+1otfi0
76年のモントリーオール五輪
今から思えば夏休みにずっと中継してましたから
真夏の五輪はすでにこのころからだったのですね
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:45:54.57ID:4Qa1Taak0
日本の一部には大人気でしたね
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:47:39.59ID:wc+1otfi0
向かって左のギターはアルゼンチンの女子柔道選手
リオ五輪金メダリストパウラパレトに似ています
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:47:58.08ID:+rBK3zcL0
ビリー・シーン若いな ポール・ギルバート別人のようやな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:48:56.21ID:4Qa1Taak0
お茶を濁してからマークボランで締めですか
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:49:15.82ID:wc+1otfi0
三善英史に似ています
三善英史といえばレコード大賞新人賞で
感極まって歌えなくなった森昌子を機転を利かせて
いっしょに歌ってあげていたのを思い出します
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:50:12.13ID:wc+1otfi0
今日は歯並び悪い人特集でしょうか
ひどすぎます
イギリスの戦中戦後の食糧事情が想像できます
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:51:24.18ID:4Qa1Taak0
ぺっぺけぺっぺけぺっぺっぺっ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:52:16.97ID:wc+1otfi0
日本で最初にカバーしたのはフォーリーブスです
フォーリーブスの新しい冒険はヤングラスカルズそっくりです
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:55:04.81ID:4Qa1Taak0
ご冥福を
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:55:17.97ID:wc+1otfi0
さっき書いたクイーンの宣伝担当エリックホールはマークボランの同級生です
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:56:09.11ID:wc+1otfi0
タイムマシンでこのときに戻れたら
ボランにこう言いたいです
グロリアジョーンズの運転する車には乗るなと
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:56:54.37ID:wc+1otfi0
グロリアジョーンズと息子はマークボランの遺族から遺産分与を拒否され
事故の重傷で歌唱できる声を失ったグロリアは仕事まで失ったそうです
その窮地に生活費丸ごと面倒見たのがデビッドボウイで息子の学費まで負担したそうです
単にボランの友人というだけでなかなかできることではありません
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:57:22.69ID:4Qa1Taak0
ボランアンドフレンズ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:58:41.17ID:4Qa1Taak0
キンクスも見たかったです
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:58:49.92ID:wc+1otfi0
キンクスの名前がありますが
楽屋で兄弟喧嘩してかえってしまったので
ここにはいません
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:59:54.18ID:gQsKcVvX0
今朝はゴミの量が中途半端なので出すか出すまいか迷います
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 04:59:59.62ID:4Qa1Taak0
出たがりプロデューサー
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:34:13.81ID:PY+L0oME0
水はどうしているのだろう?
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:35:31.56ID:PY+L0oME0
電気は自家発電?燃料は?
定期的に本土から運ばれているのかな?
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:36:47.16ID:PY+L0oME0
見聞きしたことを口外してはならないのに全国放送w
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 06:55:53.58ID:PY+L0oME0
にがりは京都で考案されたんだ。知らんかった。
偶然見つけたんだろうなあ。
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:02:50.17ID:9bE2DJ480
トコロテンより白いやん...
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:45:46.64ID:Mz0/ay7q0
フォーーーーーーーー
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:45:52.46ID:o45XVL9+0
千葉の鋸山?
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:46:20.99ID:omrXWqJC0
死んだ親父が、中央線の車窓から見る鋸岳が好きだった (-人-)ナムナム
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:48:06.25ID:o45XVL9+0
この日中に小屋まで戻ってこれるのかな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:49:05.82ID:o45XVL9+0
>>160
修験者じゃね
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:50:02.46ID:6CvkgqBL0
おはようございます
ウケケケはもう終わりましたか?
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:50:18.02ID:o45XVL9+0
カメラさんあぶない
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:50:50.14ID:o45XVL9+0
スピークラーク
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:51:10.74ID:7/UtKID/0
「フォール」じゃなくて「ラク」って叫ぶんだ、漫画知識間違ってた
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:51:31.34ID:M6hAqMj3d
大工さん、この見事な細工はどんな道具を使ったんですか?

ノコギリだけ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:51:59.02ID:6CvkgqBL0
>>173
何でも良いから
下の人に知らせる事
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:52:07.15ID:SjHsdrrF0
複数人で行くと落石で仲間を怪我させるリスクもあるよね
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:52:46.25ID:o45XVL9+0
道路あるやん
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:53:12.28ID:6CvkgqBL0
水が無いのと
アップダウンが厳しいって
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:53:37.97ID:o45XVL9+0
田中のルートファインディング能力・・
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:54:21.16ID:6CvkgqBL0
>>189
やっつけです
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:55:51.89ID:o45XVL9+0
荷物背負ってるって事はここから先につなぐのかな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:56:02.12ID:6CvkgqBL0
>>203
200だからそこそこ人入って
ツアーやガイドもあるし
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:56:20.33ID:o45XVL9+0
正解かどうか分からんルート登るとかようやるわ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:57:06.77ID:PygcraThM
カメラマン「俺が先に登る」
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:57:10.23ID:H/xVqpKw0
岩に手がはさまって遭難する映画を
前にBSの映画でやってたな
腕をもぎとって生還という
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:57:29.57ID:o45XVL9+0
険悪って文字通りの意味で使うの珍しいな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:57:32.35ID:9aj9sxAt0
こんな場所登る人おんの
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:58:33.40ID:kdnblQVt0
カメラマンはヘルメットにカメラ付けてるんだろか
両手空いてないとこんな山登れなさそうだけど
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:58:43.09ID:S3jng7iZM
怖すぎw
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:58:53.29ID:o45XVL9+0
ひえー
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:58:54.08ID:6CvkgqBL0
>>222
劇場で一回見たけど
2回目はいいや
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:59:21.53ID:9aj9sxAt0
ここの砂利は庭に撒くのにちょうど良いな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:00:06.31ID:9aj9sxAt0
>>224
胴体に付けるカメラもある
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:01:06.41ID:M6hAqMj3d
ゴルゴ13か 目玉しか描かないとか言われてたのこの人だっけか
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:01:32.88ID:asEJAdBe0
ゴルゴ線をもつ人間が実際にいるんだもんな
永野芽衣という
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:03:27.91ID:o45XVL9+0
ゴルゴ菜々子
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:03:52.17ID:Qc/DE43E0
ゴルゴの名台詞は「……」だろ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:03:54.69ID:7e9BX6pvd
さいとうたかを先生は顔はちゃんと描いてるから安心して欲しい
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:03:59.96ID:GPHwfrNY0
タバコの火でインクを乾かす
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:04:04.15ID:asEJAdBe0
実写化は永野芽衣で
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:04:11.79ID:O9j6QISa0
>>253
執筆現場も公開してそれはデマだと何回も否定されてるのに一向になくならないな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:04:17.23ID:GPHwfrNY0
ナナコ絶対読んでないわw
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:05:00.57ID:M6hAqMj3d
ゴルゴのルーツに迫る話、いくつもあったけど、結局もやっとしたままだな 最終回までには明かされるんだろうか?
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:05:16.49ID:Qc/DE43E0
>>274
ここまで「本当は読んでいない感」が出てるのも珍しい
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:05:45.92ID:GPHwfrNY0
センセイご高齢だもんなー
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:06:34.25ID:asEJAdBe0
顔しか書かない
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:07:16.27ID:GPHwfrNY0
あの頃と比べると百合子最近はちゃんと化粧してないな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:07:21.90ID:asEJAdBe0
>>279
あした天気になれ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:08:11.54ID:NPD6lPd20
一回くらいシャレで自分じゃ全くペン入れして無い回とかありそう
秋本治あたりなら絶対やってスタッフだけで喜んでたりするような気がする
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:08:44.98ID:asEJAdBe0
顔しか書かないからか・・ なるほど・・
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:09:50.89ID:asEJAdBe0
そりゃアシスタントレベルのかかわり方じゃないからな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:10:49.42ID:1jiMf5zi0
>>291
できらぁ〜!
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:11:42.82ID:asEJAdBe0
最終回の原稿今と全く絵柄で時事ネタがあってないような気もするけど
その辺は捨ててるんだろうか
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:11:48.51ID:kpsdVNEL0
さいとう先生の顔色が黄色い気がするんだが
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:12:14.03ID:1jiMf5zi0
分業してるから負担が分散されてるからなあ (´・ω・`)
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:12:34.88ID:GPHwfrNY0
ベレーw
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:13:52.77ID:DAaix2RHd
無観客じゃないの?
なんでギャラリーがこんなにいるの?
報道陣?
注目選手について回って密になってるじゃん。

ゴルフがやばかったのか?
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:14:41.40ID:GPHwfrNY0
デブだったんだな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:14:48.73ID:ic+JFGR5M
>>303-304
顔がごっついから怖がられてベレーかぶってないと絵描きだと思われないからかぶるようになったとか
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:16:31.18ID:GPHwfrNY0
街で訳わかんないもの撮ってる外人は漫画家
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:17:28.25ID:Qc/DE43E0
スパイと思われるぞ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:17:31.77ID:WyE6dgDH0
赤司さん今年からいないよね…代わりに藤原芳秀が入った
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:18:22.77ID:GPHwfrNY0
おっと新條まゆ先生の悪口は
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:18:36.09ID:IhN1SHiX0
5.56を改造しまくってスナイパー仕様にするってリアルかしら?
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:20:00.50ID:N9y4KAkH0
モンゴル広いから射撃場にこまらなさそう
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:20:31.70ID:GPHwfrNY0
「……」
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:20:48.09ID:IhN1SHiX0
>>330
広くて安心
と皆思ってるから流れ弾に命中なんてことが起こるんだよねw
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:20:54.41ID:M6hAqMj3d
(出来るけど出来ないってことにして気持ち良く先生に描いてもらおう)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:21:06.15ID:asEJAdBe0
遠慮してたんだよ・・
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:21:10.24ID:WyE6dgDH0
日本で許可をとって銃を手に入れたとしても
撃つ場所を探すのが難しいだろうってゴルゴのセリフにあったな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:22:11.91ID:z0/TkayX0
>>327
なにこれ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:22:14.33ID:Qc/DE43E0
ネット時代の今日も世の中に不信感が渦巻いています
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:23:15.94ID:z0/TkayX0
>>323
ゴルゴは仕事によって毎回カスタムしてるから
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:23:37.32ID:w+A1pyGn0
>>314
パチンコやCMのキャラはあるけど、そんなにグッズが売れるような感じじゃないし、アンパンマンは絵本でペースや部数も少ないがグッズ売上が漫画キャラで最高だから回ったが
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:24:11.12ID:WyE6dgDH0
高度1万メートルのエピデミックもウィルスがどうとか言われてるが
あれそっちじゃないよな予言してるの
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:24:58.05ID:GPHwfrNY0
もっとエボラみたいなのを想定してたんでは
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:25:23.51ID:GPHwfrNY0
やっぱクルーズはあかん
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:25:25.75ID:7e9BX6pvd
>>350
新條先生もモデルガン買って勉強なさってたんよな。銃の扱いを指摘されてなんか荒れたことあったな、懐かしい
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:26:01.71ID:asEJAdBe0
いや横浜からだしちゃったじゃん
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:27:07.93ID:Qc/DE43E0
>>356
先生は小柄だから、担ぐスタイルでないと銃を持てなかったという
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:27:19.46ID:GPHwfrNY0
やっぱ女体を描くプロもいるんでしょうか
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:27:46.72ID:T8iNINUHM
>>314
パチンコやCMのキャラはあるがそんなにグッズが売れるタイプじゃ無いし、アンパンマンは絵本で遅いが、グッズ売上が最高だから回ったが
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:27:58.01ID:O9j6QISa0
>>314
連載は小学館だが単行本はさいとうプロの出版部門から独立したリイド社から出てるので
単行本の稼ぎは印税10割とかじゃなく全部自分のところにくることになる
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:28:55.55ID:WyE6dgDH0
鬼平犯科帳でなんかあったよな
脚本が2年前の話に似てるだろうとさいとう先生が指摘して休載したよね
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:08.24ID:z0/TkayX0
>>351
毎回娼婦を買ってます
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:43.64ID:asEJAdBe0
そんな顔を隠すようなネタでもないだろうに
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:30:14.62ID:GPHwfrNY0
電通案件
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:30:52.63ID:GPHwfrNY0
自分とこの社員かりだした
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:31:33.00ID:asEJAdBe0
ジョーズ的なよくあるネタだろ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:33:07.79ID:asEJAdBe0
陰謀論やるんじゃない
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:33:26.92ID:GPHwfrNY0
ヘリで水かけたりはしてないな
0389様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:33:30.04ID:FNwzS9dMK
>>256>>273
目玉だけだろうが顔だけだろうが、何にせよそれしか本人が創作担当してないというのがね…絶賛されている国際情勢云々も考案しているのは全て他人専門家だし
具体的な例を挙げると【つんく♂】がハロプロ総合Pだった2013年末までは1作品平均5日以内で仕上げることを鉄則とし【つんく♂】が鼻唄で創作した作詞作曲を馴染みの編曲家陣に放任していたと批判されていたが…【つんく♂】が総合Pを強制解任された2014年以降に露呈したが編曲も放任ではなく指導していたし歌唱や振付のみならず衣装やMVやライヴに到るまで【つんく♂】が実に微に細に念入りに作品と芸能に関して各担当者や各メンバーを指導し昇華していたかが明白となった
例えば2ちゃんねるでもブームになった『ハッピーマテリアル』を創作した大久保薫が最も顕著な例だが【つんく♂】と共同創作してから日進月歩で編曲が進化し深化し変化し今や海外で最も高評価されている編曲家の一人だが以前はそこら辺に転がっているコンペ音楽家の一人に過ぎなかった…また同様に【つんく♂】と出会う前は凡百コンペ音楽家の一人でしかなかった平田祥一郎も「編曲とは何かをつんく♂に教わった」と公言し別人のように高次元で革新的な編曲家に劇変している
此処までで自明だろうが【つんく♂】は一見【さいとう】と近似なような創作システムの上に胡座を掻いていたようで実態は【さいとう】とは比較にならぬほど多種多様な分野に介入し指導し石ころを金銀や宝石にヒヨコを白鳥や鷹に昇華させている…此処までのことを毎年日夜通年積み重ねて来たなら小生は【つんく♂】同様に敬服するだろうが実態は岡田斗司夫どころか秋元康よりも本人の指導や関与は少なく、それでいて名声や評価は前述の誰よりも一手に獲得という理不尽さと卑怯さしか痛感しない
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:34:07.65ID:asEJAdBe0
無茶苦茶w
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:34:34.60ID:Z/ArT5jB0
あの時、ゴルゴがいればあんなことにならんかったんやな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:34:47.17ID:WyE6dgDH0
よこみぞ邦彦ってなんか原発が云々って漫画の原作やってなかった
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:35:36.47ID:TmWkeDrQ0
酷いこじつけだなぁNHK
スリーマイル島の事故を参考に書いたんだろ なにが福島第一だよ酷すぎるな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:35:42.37ID:Z/ArT5jB0
口を挟んでた自分が悪いな
じゃ、お前が書けよとなっても仕方ない
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:35:55.51ID:asEJAdBe0
編集機能不全。。
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:36:13.56ID:GPHwfrNY0
ひどいw
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:36:41.47ID:Z/ArT5jB0
クビにせずに配置転換で雇用を守るなんてしっかりしてる
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:14.14ID:B7xnBizN0
ゴルゴ殺そうとしてるw
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:19.63ID:asEJAdBe0
なんでパンツ履いてるんだよ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:29.15ID:QwioZYTZ0
ゴルゴって配信はないの
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:39:01.50ID:TmWkeDrQ0
そもそもダイヤモンドプリンセスは、乗客を降ろしたから広がったんだろ
どんなこじつけだよ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:39:13.98ID:GPHwfrNY0
基本新聞スクラップなのは世代だな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:40:12.05ID:GPHwfrNY0
アウトブレイクやんけ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:40:43.14ID:asEJAdBe0
アウトブレイクからの引用じゃないだろうな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:41:25.49ID:asEJAdBe0
>>417
降ろして
横浜に広げたんだよ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:41:53.98ID:QwioZYTZ0
手塚の火の鳥も青カビ食わせて病気(結核?)治してたな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:41:54.07ID:GPHwfrNY0
CSIの炊飯器や
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:42:39.30ID:QwioZYTZ0
なぜかシャレード
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:42:50.08ID:Qc/DE43E0
実際にやったら試験管がはじけ飛んだりして
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:43:43.39ID:Z/ArT5jB0
これ、読んだことあると思ったのは25年前のやつだったからかw
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:44:01.21ID:l9d9sNwu0
サクッと猿から血液採取できるゴルゴ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:44:01.61ID:Qc/DE43E0
偉いのは映画のアウトブレイクじゃね?
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:44:18.32ID:DK/c1feX0
宮下あきらやゆでたまごだったら
どういうストーリーになるんだろう
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:45:45.48ID:QwioZYTZ0
ケンコバ声いいもんなw
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:45:48.49ID:Qc/DE43E0
牛乳の栄養を説くゴルゴもいたな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:10.19ID:9oq0Ts130
福島第一原発にゴルゴが居たら、菅直人を撃ち抜くのかな。
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:17.55ID:NgvYMWb70
この時のケンコバのプラウドボーイズ・ファッションは、
ゴルゴのシナリオに使えそう
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:40.02ID:O9j6QISa0
>>422
国立感染研究所のウイルス起源調査によりダイヤモンドプリンセスの船内で広まったウイルスは国内では拡がらず終息したと明らかになっている
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:41.11ID:QGXQDYvF0
>>438
ゴルゴって小中学生は読まないよね
既に25年前に成人していた位だよね?

つまり、若くて40代後半〜50代以上ですよね
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:45.78ID:GPHwfrNY0
エロガキめ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:46:50.88ID:YIkP+Uqh0
ゴルゴ13ファンなんて見たことないよ
床屋にあっただけ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:47:11.88ID:7e9BX6pvd
ゴルゴ、漫画に音つけて映像化したのあったよね。おとんが持ってた
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:48:01.42ID:GPHwfrNY0
こいつもいっちょかみやな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:48:28.03ID:z0/TkayX0
土田だとムカつくのに
ケンコバだとムカつかない
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:48:49.18ID:QwioZYTZ0
>>459
おかしくなったと聞いた
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:09.14ID:asEJAdBe0
>>451
まぐわッてるシーンを順番が来るまで
見てるだけだよな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:24.96ID:z0/TkayX0
>>453
中国人いっぱい来たからね(武漢から)
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:50:00.65ID:asEJAdBe0
狂人を扱わなくていいよ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:50:03.61ID:QGXQDYvF0
>>462
おおおおお
お疲れ様でございます!

俺女だけど、25年前はギリギリ成人式だったので
まだゴルゴ読める年齢じゃなかった

今日のコレ見たら読みたくなりました
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:50:27.73ID:QwioZYTZ0
みんなこの年代なの?w
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:50:54.93ID:asEJAdBe0
ミザリーとかわらんぞ NHK
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:50:56.96ID:GPHwfrNY0
やべーやつきた
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:51:54.84ID:z0/TkayX0
渋い田舎だな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:52:49.69ID:z0/TkayX0
蛇を殺すのが
のどかな田舎

無益な殺生
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:53:17.24ID:gDT31i2B0
そういや一条ゆかりの5愛のルールで広告代理店というものを知ったわ
牛次郎が協力してる
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:53:29.06ID:l9d9sNwu0
ケンコバの親父は小学校長だっけ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:55:03.09ID:w+A1pyGn0
この人がケンコバやフレッシュレモンより圧倒的に長いな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:55:05.68ID:z0/TkayX0
>>467
昔はエロが少なかったもんな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:55:12.39ID:GPHwfrNY0
素人童貞なんやろか
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:55:54.33ID:asEJAdBe0
ごるごじゅうさん
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:56:30.33ID:Z/ArT5jB0
田舎の集落に育ってこういう考え方を持ったのもおもしろい人だな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:56:40.23ID:QGXQDYvF0
この番組、何でナレーション変わったの?
棒女使ったり、変な番組だな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:56:44.84ID:M6hAqMj3d
この人はこういう場に出てきてるけど、こっそりゴルゴ13ファンやってる人はけっこう居るんだろうな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:57:20.68ID:U2GE9OVG0
>>438
この前、久々にWOWOWシネマで見たよ。
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:57:31.78ID:gDT31i2B0
ゴルゴファンは最終回描いてあるというし安心だな
ガラかめはどうなるんだ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:57:32.94ID:z0/TkayX0
>>489
田舎でも蛇食べないよ
食べてみりゃわかるが蛇は骨ばっかで食えたもんじゃない
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:57:44.55ID:TmWkeDrQ0
えらそうなことを言っても、ゴルゴはただの殺人犯だから しかも大量殺人犯
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:58:06.60ID:Qc/DE43E0
最近のゴルゴはタブレットも使いこなします
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:58:08.78ID:Ouh9b+P8a
>>490
少し前の「イスラム圏がブイブイ言わせてた時期」やら
今の「思い上がった支那」やらを、全盛期のさいとうプロに
描いてもらいたいかもしれぬ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:58:56.08ID:QwioZYTZ0
さいとうたかお死んでも続くなこれ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:59:22.28ID:GPHwfrNY0
藤村さんくるんかw
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:00:09.00ID:QGXQDYvF0
アナザーストーリーの再放送いいな
これ毎週木曜日なの?

木曜日RWにするわ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:00:55.83ID:QwioZYTZ0
水野真紀は昔から変w
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:00:59.87ID:QGXQDYvF0
>>532
そう、初代の棒女は本当に「何でこんな棒が出てるの?」と思ったよ
エリカ様が一番合っていた
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:01:43.38ID:1jiMf5zi0
ナビゲーター前任は栗山千明だったな (´・ω・`)
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:02:35.44ID:z0/TkayX0
ってことは今47歳かよ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:02:42.53ID:1jiMf5zi0
>>541
栗山千明はダークサイドミステリーだった (´・ω・`)
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:04:41.74ID:z0/TkayX0
少林寺やってたのか
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:06:23.95ID:z0/TkayX0
昔ラジオやってたけど
スゲー暗かったな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:29:14.31ID:1b2cWIA90
もっとゆっくりやる方が鍛えられるっぺ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:36:05.38ID:GPHwfrNY0
これが浦安鉄筋にいきてるんだな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:36:40.19ID:qKc6vw7i0
2日しかないのにこれだけ?
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:37:02.66ID:GPHwfrNY0
日記にも台本ある
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:41:35.32ID:K7soSHkl0
プルン
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:43:32.08ID:qKc6vw7i0
サービスいいけど盛り付けよw
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:45:20.89ID:qKc6vw7i0
自由だな中国w
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:50:52.41ID:GPHwfrNY0
アクション女優になりたかったんだっけ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:52:27.77ID:K7soSHkl0
来週月火水とプレミアムカフェ休みか
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:53:21.41ID:GPHwfrNY0
コーチにせもんだろ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:53:25.28ID:qKc6vw7i0
なるほど、老師の留守中は自習と
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:54:56.87ID:GPHwfrNY0
カーネルサンダースのパッケージみたいな菓子あった
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:55:30.21ID:qKc6vw7i0
クビ落とさないでそのままなのか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:56:37.86ID:K7soSHkl0
カゴに入れて生きたままの食肉売ってるとこはカットしたのか
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:56:58.79ID:qKc6vw7i0
えー、不思議ナニコレ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:58:12.66ID:GPHwfrNY0
青小麦に水分入ってるから粉にならずよじれて麺状になるんか
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:58:31.67ID:eqmx/r0ta
しかし本当の内弟子なら、ご飯作ったり家事したりするのは弟子の方だよな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:58:38.66ID:GPHwfrNY0
白酒
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 09:59:43.68ID:K7soSHkl0
陽キャ陰キャ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:00:13.77ID:qKc6vw7i0
老師おもろいなw
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:00:27.77ID:K7soSHkl0
ヘアトニックみたいな瓶
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:00:40.03ID:eqmx/r0ta
洛陽あたりならかなり南の方かと思ってたけど、小麦圏なのね
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:00:40.17ID:GPHwfrNY0
ハエすげえ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:03:25.85ID:eqmx/r0ta
文化大革命をどう生き延びたのかは気になってた

そこまで酷い弾圧はなかったのね
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:03:26.93ID:qKc6vw7i0
衣食足りて…ってのを体現してる国だなぁ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:05:23.08ID:GPHwfrNY0
耳の前にあんな縦皺はいるか
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:06:44.43ID:GPHwfrNY0
スケスケ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:07:24.67ID:qKc6vw7i0
ヒドスw
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:08:08.78ID:GPHwfrNY0
プロの推され師か
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:09:09.03ID:qKc6vw7i0
加減してくれてるんだろうけどキレイに吹っ飛ぶな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:09:28.69ID:GPHwfrNY0
灰皿が硯
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:10:59.87ID:qKc6vw7i0
なぜハングル
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:11:28.07ID:GPHwfrNY0
結構河南省に食い込んでるな陳一族
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:30:47.58ID:qKc6vw7i0
気を語る老師の肩越しに横切った茶色いのは
ヌコだったのかワンコだったのか
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:33:11.40ID:qKc6vw7i0
せっかくメッセージ来たのに字幕出ない(´・ω・`)

俺もカラダ動くうちに太極拳始めてみようかな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:08:15.37ID:7Y/q0ksk0
こんなめんどくさい料理とかも、昔は使用人が作ってたんだろうな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:12:25.82ID:ZjA80Y1t0
8月になった途端アホみたいに戦争ものやるのいい加減止めろ
やるなら毎月コンスタントにやれ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:15:43.61ID:Meuv4cGja
(`●ω●´) いえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:16:34.32ID:Meuv4cGja
ロードなっが
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:17:12.89ID:B8sMGBxB0
●●
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:17:34.88ID:qgT1H56j0
こころ旅に出た毛勝三山
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:17:57.39ID:Meuv4cGja
うまー
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:18:18.60ID:B8sMGBxB0
ジュースの自販機隣に置くなw
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:18:21.10ID:Meuv4cGja
また触られとるw
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:18:34.16ID:vNfrLBQS0
女の子とおっさんならこうはいかないのはなぜだろう。。。
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:19:05.10ID:Meuv4cGja
広いw
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:19:13.70ID:pmWrD04tM
山頂で待ち伏せしてサイン会開かせるババア共よりは楽しい触れ合いだろうな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:20:52.49ID:omrXWqJC0
コーヒーその場で抽出する販売機でしょ
水道水のならおいらは飲まない、が、名水その場で引いてるのなら飲みたい
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:21:28.94ID:Meuv4cGja
角度がエグい
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:22:43.46ID:jBdWaMOMM
沢の水って地元民は普段から飲みまくってるけど、登山やってる専門の人は飲んだらダメって言ってるよね…
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:23:17.37ID:Meuv4cGja
素人には登れん
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:24:15.50ID:t9YiH72V0
やっぱ足晒すハーフパンツとか駄目なんだろうな山登りって
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:25:50.46ID:omrXWqJC0
>>642
普通の人は肌は出さないほうがいいけど、
このハゲは短パンでしょっちゅう登ってる
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:26:24.24ID:jngPyWeY0
けかちやま、らしいけど
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:26:37.27ID:Meuv4cGja
すごい景色
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:26:50.76ID:7Y/q0ksk0
ハーフパンツで登る人、最近増えてるけどね。
虫とか擦り傷は気にしない人向けだと思う。
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:27:17.46ID:0BBeMtXD0
おまいらは毛負山(´・ω・`)
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:27:43.38ID:qgT1H56j0
早月尾根
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:28:18.01ID:omrXWqJC0
考えてみりゃ、おらもボーイスカウトのころは、膝丈短パンにハイソックスで山登ってたな
膝くらいしか肌晒してないが
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:29:24.81ID:qgT1H56j0
低い山になったらまた待ち伏せ攻撃ありそう
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:29:36.24ID:t9YiH72V0
登山ってもっと荷物持って登るイメージあるけど、この人は荷物少ないな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:30:35.67ID:Meuv4cGja
(`●ω●´) いえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:31:06.42ID:omrXWqJC0
>>662
もう11月くらいだから
筋金入りの人しかアルプス登らんべ
あ、バカは登るか
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:32:25.71ID:Meuv4cGja
うひー
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:32:52.89ID:Meuv4cGja
すごい体力
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:34:10.35ID:t9YiH72V0
ノースフェイスがスポンサーなのか
ノースフェイスだらけだな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:34:28.76ID:7Y/q0ksk0
>>673
このころは公式が次の山をツイッターで予告してたから、
途中どことおるか予想できたらしい
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:36:33.91ID:qgT1H56j0
ノースて登山用もあるが街着用も多いので間違えるとと
山でえらい目にあう(高いし)
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:37:10.74ID:omrXWqJC0
>>681
これから登ります
とかよくあったような
山の名前は出してなかったけど、わかるわな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:37:51.34ID:qgT1H56j0
山頂からの待ち伏せオーラが・・・
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:38:31.32ID:qgT1H56j0
腕鍛えてないので私はストック使うとバテます
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:39:38.65ID:Meuv4cGja
人がいる
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:39:50.77ID:qgT1H56j0
嫌がられてるの知ってて集まってるの?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:40:13.68ID:Meuv4cGja
やりやりやりやー
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:40:44.93ID:/io6DByP0
この先は山との戦いとギャラリーとの戦いか
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:41:13.73ID:qgT1H56j0
うんこ?
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:42:04.93ID:qgT1H56j0
荷物漁られそう
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:42:19.59ID:qgT1H56j0
>>701
昔はノグソしまくってた
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:43:39.03ID:qgT1H56j0
>>705
結構クセになる
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:44:10.36ID:Meuv4cGja
登山の後に26キロて
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:45:55.97ID:aP4pYtON0
世界遺産ならば電線ぐらい地下に入れて
見栄えを良くしてほしい
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:48:41.79ID:9uLpvK8O0
旧市街の入り口にでっかい門があるのってRPGみたいでカッコいい
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:55:36.16ID:9uLpvK8O0
ポルトガル語って文章だとスペイン語に似てるけど発音はフランス語に似てる
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:15:30.14ID:qKc6vw7i0NIKU
ひぃ
カエルかと思ったらカイマン((((;゚Д゚))))
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:26:55.46ID:9FGdWoTc0NIKU
この辺の方が景色いいな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:45:46.56ID:/Fnr/3Yc0NIKU
世界で一番美しい瞬間のBGM流用してるな
あの番組復活してほしい
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:47:34.95ID:uXjYpoj40NIKU
背中のシーン、エロすぎてフイタでよw
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:50:36.08ID:hQl72qI/0NIKU
若い女の子ならやりたくなるネイルも禁止なんだよなあ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:55:06.35ID:uXjYpoj40NIKU
基本ミーハーだから、歌舞伎役者とかの愛人になるんだろうな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:56:12.72ID:R8zNRAYw0NIKU
おまえは人間の皮をかぶったチンコだー!と言ってやりたい(; ・`д・´)
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:59:06.81ID:R8zNRAYw0NIKU
子供だましの遊びやないか(; ・`д・´)
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:00:10.00ID:uXjYpoj40NIKU
こりゃ楽しいのかもなw
三味線生演奏付きとか最高じゃん
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:01:03.92ID:PYOBtOh90NIKU
これで10万円くらい?
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:01:26.00ID:R8zNRAYw0NIKU
これでおいくらなんですか
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:03:08.83ID:R8zNRAYw0NIKU
お役所「この読み方はちょっと・・・お子さんいじめられるかも知れませんよ?(-_-;)」
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:04:13.88ID:R8zNRAYw0NIKU
舞妓さんからアイドルとか女優になった人とかいるのかな?(; ・`д・´)
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:04:34.31ID:Kolq03Hg0NIKU
酒飲んだスケベなおっさんに酒を注ぐ
キャバ嬢と変わらねーだろ
なに伝統文化ぶってるんだ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:04:50.43ID:hQl72qI/0NIKU
お座敷のない昼間にこういう衣装来てそぞろ歩きしてるのは観光客扮するニセ舞妓だとばっちゃんの遺言書に書いてあったわ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:06:53.11ID:R8zNRAYw0NIKU
>>755
キャバ嬢とかメイド喫茶のひととかも
あと50年もしたら伝統芸に(; ・`д・´)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:07:07.21ID:uXjYpoj40NIKU
今の写真のるなちゃん、めちゃかわ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:08:14.31ID:X6Q+Tvi/0NIKU
酒ついで踊っておわりなわけないよな。

若い女お金持ちでうらでいろいろあるんじゃないの?
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:09:56.80ID:uXjYpoj40NIKU
>>761
人気歌舞伎役者の愛人になるのが定番じゃん
隠し子とかも普通にある世界
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:12:43.38ID:R8zNRAYw0NIKU
カメラ小僧も続ければひとかどの大先生に
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:13:01.88ID:PYOBtOh90NIKU
単なるエロ親父
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:15:59.81ID:R8zNRAYw0NIKU
タイのお坊さんにどういう説明したんだろ(;・∀・)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:16:09.14ID:aP4pYtON0NIKU
飛田新地もこういう明るい花街に作り変えるべき
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:17:52.56ID:X6Q+Tvi/0NIKU
男って、風俗女だめなのいるんだよ。汚れてると思って。こういう処女っぽいのが需要ある。風俗とはまた違うんだよ。、
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:19:21.53ID:QhyHkO120NIKU
こないだもクラスタ発生したのに隠してたしな
こんなん持ち上げるの未開国だ
搾取の構造じゃん
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:19:58.83ID:Kn6uS8PsaNIKU
コスプレイヤーとカメコも100年後には伝統になるんかな
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:20:15.58ID:v4HlE8i70NIKU
上七軒の花街は電信柱が撤去されてて雰囲気が抜群なんだよな
夏だけビヤガーデンで舞妓ちゃんからついでもらえると聞いて行くかと張り切ってたら新型コロナ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:20:56.15ID:R8zNRAYw0NIKU
これだけで食ってけるんだなあこういう店は
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:21:43.85ID:Kn6uS8PsaNIKU
コロナと言えば、舞妓さんたちもあの白粉でマスクしてるんだろか
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:22:00.12ID:u4EbRrpD0NIKU
舞妓遊びって歌ったり踊ったりするらしいが
それの何が楽しいので?
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:22:37.80ID:Bd981fdN0NIKU
色んな飾りかわいらしいな
宝塚の人がビーズアクセを自分で作ってる話を見たことあったな
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:22:47.40ID:QhyHkO120NIKU
漫画家の江口寿史がルポ漫画で描いてたけど16歳の舞妓が接客の時自分も飲酒したってよ
伝統だから法律で取り締まらないんだと
毎日そんなことしてたら20代半ばで肝臓やられてほとんど廃業だわ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:22:47.65ID:Kn6uS8PsaNIKU
>>779
実況の何が楽しいのって聞かれても困るやろ
楽しい人には楽しいんや
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:24:54.98ID:R8zNRAYw0NIKU
>>782
お客さんに秘密を洩らしたらあきまへんのどすえ!
とか言われて後で折檻されてそう(-_-;)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:25:57.02ID:R8zNRAYw0NIKU
今では考えられない密だな(゚Д゚;)
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:26:27.86ID:QhyHkO120NIKU
>>784
お稽古のお代すらも置屋への借金になるんだぞ
それで辞められない
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:28:19.29ID:/ngJOv950NIKU
マチカネコンチキチ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:29:15.05ID:R8zNRAYw0NIKU
もうすでに貫禄あるなあこの人(;・∀・)
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:30:26.10ID:aP4pYtON0NIKU
芸妓かて恋をしますのえ
あんさんのおそばに居とうございます
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:31:52.88ID:R8zNRAYw0NIKU
>>797
25
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:32:52.70ID:aP4pYtON0NIKU
稽古言葉も花魁言葉も方言隠し
皇室言葉も方言隠しでごじゃる
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:33:37.69ID:R8zNRAYw0NIKU
へーやっぱりちょっと普通の子供ではなかったんだな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:33:39.95ID:K+7W8tZs0NIKU
>>801
ありがとう。
こういう世界、自分は全然縁ないけど、個人的には熟女好きだから、
もうちょい妙齢な芸妓さんはいないの?
てか何歳までが現役でいられるん?
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:34:38.84ID:v4HlE8i70NIKU
この子は可愛いだけじゃなくて芯が強いね
知らない世界に物おじしないで飛び込んでいける
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:35:43.12ID:/ngJOv950NIKU
黄金の日日
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:35:53.68ID:QhyHkO120NIKU
真剣祐の母親で千葉真一の前妻、元舞妓だよ
でもサニー千葉がアメリカで食えなくなって自分だけ帰国してパチンコ屋で働いてたって
あっちで生かせる技術が無いんだよ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:36:44.43ID:R8zNRAYw0NIKU
>>805
いや、いまさっき25歳の誕生日祝ってるシーンがあったから・・・(;・∀・)
「長崎ぶらぶら節」って映画では吉永小百合がそこそこ年増な芸者やってたな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:36:55.90ID:Kn6uS8PsaNIKU
>>806
芸能だから、全然違うって感じしないなぁ
農家とか公務員とかが、全然違う職業に転職かな?w
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:38:50.28ID:/ngJOv950NIKU
剛毛そう
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:39:40.93ID:PYOBtOh90NIKU
北海道のド田舎は都会から留学結構受け入れてるよな。
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:39:52.25ID:v4HlE8i70NIKU
この世界を退いてから海外に旅行するのに語学を何ヵ国かマスターした人がいる
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:39:58.94ID:R8zNRAYw0NIKU
急に許可なくスマホ向けられたりもするんだろうなあ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:41:46.36ID:gXw3ewoh0NIKU
アイロン当ててもろてから映したら良かったのに
おはしょりでシワシワやんか
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:41:48.45ID:QhyHkO120NIKU
田辺聖子のエッセイでこういう人達の話よく出て来て、やっぱ30近くなると居づらくなるんだと
手っ取り早いのが旦那つくることなんだけど、旦那の子供つくっても認知してもらえないんだと
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:43:17.18ID:/ngJOv950NIKU
課長島耕作では頑固な絵師に仕事をさせるため寝るんだっけ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:43:21.43ID:dlJAUytLrNIKU
ただし地元の人間は自分の子供を舞子芸妓にしようとは全く思わない
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:43:24.91ID:R8zNRAYw0NIKU
>>822
こういうことで、京都の経済回していかな、あかんのどす
神社仏閣やら学生さんからは税金取れへんよって・・・(-_-;)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:43:39.87ID:B21ojVFF0NIKU
かわい子ちゃん
声もかわいい
巨ヌー
性格も良い
努力家

真逆のブス数匹の存在で世の中的にはプラマイゼロかぁ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:17.81ID:/ngJOv950NIKU
津波の危機! 
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:52.83ID:R8zNRAYw0NIKU
この雅な番組にアリューシャン列島の地震
艶消しどすな〜〜(; ・`д・´)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:45:22.40ID:R8zNRAYw0NIKU
利尻大丈夫か(; ・`д・´)
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:45:59.60ID:/ngJOv950NIKU
M8,1って 近場の震度だどれくらいなんや?
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:46:05.67ID:v4HlE8i70NIKU
アリューシャン列島てこれまた遠い
涼しくてうらやましい
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:46:28.40ID:tIX4HmXt0NIKU
手紙に紅葉挟むとかやっぱり気遣いとかマメなんやろうな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:46:52.88ID:R8zNRAYw0NIKU
プーチン「今だけ日本の人道支援を!」
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:48:01.49ID:QhyHkO120NIKU
三味線て外国から抗議されないの?
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:48:20.53ID:rVjgzjWP0NIKU
コロナでお座敷も少なくなって廃業する職人も多かったようだな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:48:50.84ID:/ngJOv950NIKU
千葉県警サイト

マグニチュードの目安
マグニチュード 呼び名
(8以上) (巨大地震)
7〜 大地震
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:54:05.08ID:/ngJOv950NIKU
ウェザーニュース

津波が発生した場合 日本到達は5−6時間後
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:54:08.23ID:K+7W8tZs0NIKU
京都の芸妓とか舞子にはそんな興味ないけど、神楽坂はん子さんには会ってみたかったな。
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:55:23.35ID:R8zNRAYw0NIKU
どっちも名前に「月」が入ってるのも仲良くなる理由のひとつだな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:56:28.01ID:STiOf7+r0NIKU
木月あかりおちょやん出てたね
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:57:00.76ID:QhyHkO120NIKU
20年ぐらい前に民放で舞妓密着ドキュメンタリーみたいなのやってて、ほぼほぼ地方の
貧乏人の子が華やかなイメージに騙されてやって来て狭い置屋で粗末なメシ食わされてた
で、家に泣きいれてた
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:57:11.22ID:aP4pYtON0NIKU
さつきちゃん食べたらあかんえ
着物高いさかい
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:57:32.37ID:R8zNRAYw0NIKU
>>849
あー若村麻由美の右腕みたいな人か!
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:57:40.00ID:rVjgzjWP0NIKU
この子お座敷に呼ぶと三味線の人も来るし2時間で幾らかかるのか
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:58:37.96ID:hNeI5vEuaNIKU
NHK大好き四条大橋
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:59:05.08ID:R8zNRAYw0NIKU
でも電車に乗るときは消してくださいと言われる火か(;・∀・)
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:00:02.81ID:Kn6uS8PsaNIKU
少子化高齢化してるからこの先どうなるんだか
外国人舞妓とかでるんだろか
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:00:44.19ID:QhyHkO120NIKU
結局若い子なんよね
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:00:45.52ID:R8zNRAYw0NIKU
おねえさんの時代は、終わったんどすえ!
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:01:38.88ID:m1TWVxFn0NIKU
京都のホテルで、毎日宿泊客の前で芸子さん踊り披露していたな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:01:43.60ID:Kn6uS8PsaNIKU
元ナンバー ワンなら、年齢重ねてもいくらでも道はあるんだろうな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:02:19.26ID:B21ojVFF0NIKU
おっさん達の指名は若い子ちゃんに移ったか。。
栄枯盛衰。。。
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:02:21.27ID:QhyHkO120NIKU
男の馴染み客なんて冷たいもんだよ
カネ貯めておけ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:02:35.93ID:R8zNRAYw0NIKU
気軽に洗濯できひんやないかい(;・∀・)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:45.14ID:rVjgzjWP0NIKU
伊藤博文とか陸奥宗光は芸妓を嫁にしたが下級武士で色々貧しくて芸妓はそこそこ教養もあるし話芸があるので座も持たせられるから男の方が上という感じは無かったようだ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:04:06.53ID:Kn6uS8PsaNIKU
冒頭に2020年5月とか出てたけど、去年今年はどうなってたのか
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:04:17.78ID:STiOf7+r0NIKU
でかいしいい乳輪してそう
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:06:52.53ID:rVjgzjWP0NIKU
>>880
伊藤は維新前にヨーロッパに行っててサロンとかで社交の重要性を痛感して帰国したのかも知れんな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:06:55.10ID:STiOf7+r0NIKU
>>852
違う、撮影所の集団部屋で1番いばってた人
お千代は髪の毛担当だった
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:17.06ID:R8zNRAYw0NIKU
>>882
ああ、あとでデレる人か(; ・`д・´)
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:17:05.03ID:tuNm8lBy0NIKU
秘宝 東京の感染者、過去最多の見込み 2日連続で3000人超え
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:22:15.58ID:tuNm8lBy0NIKU
でか
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:22:52.86ID:tuNm8lBy0NIKU
1800円ぐらい?
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:10.26ID:tuNm8lBy0NIKU
ようじょ(*´Д`*)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:53.34ID:8LWc3AMIaNIKU
ああこの人枝切り鋏とか常備して
鉄道の写真取る時無断で周りの木を切るひとやね
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:12.37ID:tuNm8lBy0NIKU
岡山〜宿毛 直通の南風がいつのまにかなくなってる・・
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:33:24.51ID:tuNm8lBy0NIKU
ハゲ駅
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:26.54ID:tuNm8lBy0NIKU
下着の替え持ってきてんのかいな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:30.85ID:tuNm8lBy0NIKU
背中の出っ張りはブラのホックではないと思うが・・
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:01:22.63ID:hY+4BbrS0NIKU
3時間待てるのがさすがプロの写真家
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:03:32.88ID:hY+4BbrS0NIKU
新日本風土記きた
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:04:32.26ID:K7soSHkl0NIKU
碓氷峠は在来線走ってない
ここ通るなら新幹線乗れって態度なんだよ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:06:20.28ID:6uBVGLcMaNIKU
[新]ダブル・キッチン▼第1ラウンド「嫁姑決戦は金曜日」
7/29 (木) 17:00 〜 17:54 BS-TBS(Ch.6)
【初回放送 1993年4月16日 - 6月25日 TBS金曜21枠】
山口智子 / 高嶋政伸 / 横山めぐみ / 坂井真紀 / 佐野史郎 / 野際陽子
◆名作ドラマ再放送。嫁姑バトル!二世帯住宅を鋭くホームコメディー。
一歳年上の都と出会った忍は半年後、都にプロポーズされ両親、妹と
二世帯同居の新婚生活となった。結婚式、新婚旅行と幸せの絶頂の
二人は旅行の帰路、姑の待つ花岡家に帰らず、都の実家に立ち寄った。
花岡家ではご馳走を前に待ちくたびれた一同、空腹とイライラに誰もが
無口になっていた。連絡もしない都に対して姑の怒りが頂点に

BS-TBS 10173  (´・ω・`)バブルの名残
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1627470194/
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:11:36.45ID:K7soSHkl0NIKU
草ぼうぼう
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:14:46.09ID:hY+4BbrS0NIKU
>>938
リニアできたらさらにひどい仕打ちになりそう。
もう、できないでその代わりに
新幹線改良で350-400km/h程度
在来線でモーターや軌道改良や高架化で160-180km/h程度にスピードアップくらいがいい。
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:38:42.08ID:su4hQtTF0NIKU
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
今の寄せは下手糞すぎだろwww
どんだけオーバーすんねんww
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:43:52.72ID:1b8v+qx/0NIKU
いかにも、ザ・金持ちのBBAって感じだな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:52:37.71ID:qX4b3Fz10NIKU
出演している高齢者はかなり亡くなってそうな感じだ
10年前の放送だもんなぁ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:55:05.64ID:RDeeiHXz0NIKU
マイナスからがんばって作った土地を
かんたんにてばなせないよね
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:57:58.65ID:K7soSHkl0NIKU
犬は金かかる 会社倒産して犬置いて夜逃げする
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:48.35ID:CuIrleIZ0NIKU
リゾラバみたいな扱いのわんこ達・・・(´;ω;`)ブワッ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:58.41ID:PmEIlb7b0NIKU
>>951
子犬のうちに捨てられると
成長するにしたがって首輪が小さくなって
外せないで死んじゃう、という酷いケースも
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:59:22.71ID:FeCQOXZ40NIKU
え、いまの別荘に置いて行かれた犬なの
管理人におしつけられたのかな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:59:49.46ID:K7soSHkl0NIKU
>>956
金持ちは家族ギスギスしてて心休まる暇ないのが多いんじゃね
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:00:30.92ID:lhC+z5b10NIKU
「本格小説」って小説を読めば昔の軽井沢が垣間見られる
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:00:41.50ID:PmEIlb7b0NIKU
>>964
食うための苦労がないから
ギスギスしてないでおっとり暮らしてる家も多いけどね
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:01:02.71ID:YgS/Xfy/pNIKU
>>966
里親サイト運営してる奴は変な奴ばかりだからペットショップで買うことになってしまう
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:01:29.64ID:K7soSHkl0NIKU
ペジテのアスベルだ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:01:32.12ID:PmEIlb7b0NIKU
>>966
責任もって大事に飼えば何でもいいの
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:02:24.53ID:K7soSHkl0NIKU
>>969
あいつら人間を信用してないよな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:02:29.19ID:FeCQOXZ40NIKU
>>969
ブリーダーショップで買ったら安くて親犬も兄弟も見れておとくやった
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:03:10.54ID:zqAHyx2k0NIKU
アメリカは松田さんが多いな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:03:17.09ID:K7soSHkl0NIKU
アリューシャン列島w
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:03:37.04ID:PmEIlb7b0NIKU
アリューシャ列島て樺太のほうだっけか
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:04:51.88ID:mk6vfpNTdNIKU
泊まったホテルが見えた
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:05:38.72ID:jngPyWeY0NIKU
カネ取られるがな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:05:45.76ID:SAXM8YsraNIKU
ウォーク・オブ・フェイムと手形とどう区別してるんや
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:05:49.70ID:zqAHyx2k0NIKU
プリティウーマンのホテルが近そう
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:06:13.14ID:K7soSHkl0NIKU
>>985
乞食だね
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:06:18.33ID:PmEIlb7b0NIKU
>>987
♪でんでんでんでん
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:06:39.27ID:zqAHyx2k0NIKU
近藤春菜おった
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:06:54.57ID:zqAHyx2k0NIKU
>>989
プリティウーマン!
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:07:50.69ID:PmEIlb7b0NIKU
すげー
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:07:59.33ID:K7soSHkl0NIKU
ガイドブック持ってるのにわざわざ聞くって
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:09:59.15ID:0v0odBZTMNIKU
オリンピックだらけでこういう番組あるとホッとする
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:10:08.42ID:1b8v+qx/0NIKU
外国人の女性も筋骨太い理由が何となく分かる
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 18:10:38.06ID:PmEIlb7b0NIKU
頭のうえもスッキリ・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況