X



東京2020オリンピック☆123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:41:51.55ID:Ezo6uTK60NIKU
大谷37号逆転スリーランか
本当に人類なんですかねえ・・・
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:00.66ID:c/5J9TEZaNIKU
金メダル獲得しても波田陽区と抱き合わなかったり本当にアイスマンなメンタリティーやなw
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:14.64ID:PJF74ULvMNIKU
しょうもない事言うアナやな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:22.33ID:sdOaoftF0NIKU
昼飯食えんかった
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:23.49ID:/lvD2JwK0NIKU
アナウンサーうざい
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:23.79ID:tWxNUgp0aNIKU
ぐぬぬ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:25.12ID:c/5J9TEZaNIKU
このアナ、テレ東やろ確か
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:27.80ID:QHh/0NsYdNIKU
アナウンサーちょっとポエム控えてくれ
実況だけしろ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:29.14ID:3gf+75kY0NIKU
普通はこうなるんだよ
ダブルスで勝ったことが凄すぎるだけ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:32.89ID:BQvUxz7m0NIKU
こいつ昨日のアナと一緒か
テレ東らしいがフジっぽいキモさ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:38.10ID:NPD6lPd20NIKU
いやー、これはもう勝てんと分かってみてたやつがほとんどだと思うわ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:39.68ID:RV+LHST50NIKU
>>924
今は検出自体ができないから卓球連盟も放置
そもそも人体に悪いからという名目で放置
ちゃんとやるとほぼランキング選手が全滅で制裁受けて競技が成り立たなくなるからそのまんま(´・ω・`)
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:42.49ID:oWb6gf6haNIKU
まあ、美誠のプレイは悪くなかったし
銅メダルは余裕だな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:43.50ID:ofE3bzyx0NIKU
まあ混合ダブルスって五輪種目になるまで中国やる気なしで
世界選手権は石川吉村ごときが金メダルだからね。
まだまだ壁はあるわ。
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:47.36ID:LCZd8Py90NIKU
文句なしで中国強すぎ
日本はまるで話にならんかったことに気が付けただけが収穫かぁ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:50.78ID:RXULLzk90NIKU
40分持たなかった
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:51.13ID:/rm+zfcl0NIKU
鬱になるなーーーーーーーーーーーーーーーーー鬱になるなよ!!
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:54.16ID:7xWNF4010NIKU
伊藤雑魚杉〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぎゃははははははははっはは
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:55.54ID:PJF74ULvMNIKU
これは悔しい
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:55.60ID:KsoZA2BqdNIKU
美誠もノーパンだったら勝てた
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:56.14ID:CRaknLMJaNIKU
>>11
え?世界ナンバーワンと後半はやりあってたよ
今の出来では厳しいと思う
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:58.09ID:LhrhDGcl0NIKU
珍しく泣いてるな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:58.78ID:/lvD2JwK0NIKU
八嶋智人 に似てる
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:01.91ID:RV+LHST50NIKU
もはやデブかっていうぐらい体鍛えてるのにな(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:02.98ID:tRMKZQuq0NIKU
3決はシンガポール?
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:03.89ID:E1bizNJ5aNIKU
瀬戸大也、200m個メは全体3位で意地の決勝進出! 萩野公介も6位で30日決勝へ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:04.80ID:3ZRPUy9t0NIKU
>>11
さっき膝負傷した人だよね
すごい痛そうだったけど試合でれるのかな
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:10.11ID:1b2cWIA90NIKU
ソンは美誠ちゃんの太ももを見てビックリしてたな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:10.79ID:rmCmqauj0NIKU
完全に打ち負けてる
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:16.41ID:AziBB2/Q0NIKU
【アナウンサー】中川聡 ← こいつ煽りすぎだろw 
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:16.66ID:BQvUxz7m0NIKU
まあ2ゲーム目がポイントだったと思うけど、2ゲーム目とってても負けたとは思う
ただ手も足も出なかったのは悔しいだろうな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:17.22ID:xRopir+AaNIKU
決勝で負けて終わるよりも、3位決定戦で勝って終わった方が気持ちいいだろ
そう考えよう!
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:18.75ID:tWxNUgp0aNIKU
みまみましてなかったなあ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:21.45ID:J7YqLb1K0NIKU
悔し泣き…
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:30.38ID:c/5J9TEZaNIKU
クソ!

ぼくが近くにいたら思いっきり抱きしめてあげられるのに!!!
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:31.29ID:QHh/0NsYdNIKU
>>20
まあダブルスの劉なんてロートルのおばさんだしねえ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:35.35ID:qYZFWydL0NIKU
だよなあ
0-2か1-1ってのは全然違うからなあ
コーチのタイムは絶妙だったと思うぜ あそこが分かれ目だった
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:51.80ID:BQvUxz7m0NIKU
>>58
見てなかったけど何をしたら卓球で膝負傷するんだ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:55.53ID:PJF74ULvMNIKU
>>57
ダイヤついに覚醒か
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:55.94ID:ygLakDAR0NIKU
中国はもう最初から金銀あげて他の国で改めてやろうぜ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:58.70ID:/rm+zfcl0NIKU
そりゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー黒ン坊の気持ちだろう!!
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:59.05ID:O7yz3lwP0NIKU
水谷は使える奴だわ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:59.81ID:MFou8zG+0NIKU
次はシンガポールだけど中身は中国人だから油断するなよ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:02.06ID:c/5J9TEZaNIKU
中国www
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:02.38ID:YXvKW3Ew0NIKU
中国が力を入れてない新種目の金剛ダブルスで勝てただけか
追い付けそうと思ったけど中国卓球の巨大さを思い知ったな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:02.40ID:QeCJebpq0NIKU
インタビュー早く終わらそうとして質問先回りして答えたな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:06.70ID:1b2cWIA90NIKU
チャイナはどんだけ練習してんだろうな カットすな
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:11.58ID:7xWNF4010NIKU
手も足も出なかったな!雑魚伊藤ばかじゃねーの!
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:14.05ID:YcPurPYU0NIKU
0-4はきつすぎるなあ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:16.82ID:tWxNUgp0aNIKU
完敗だな…
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:16.95ID:uQtwUAEF0NIKU
決勝おもしろそうやんw?
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:18.73ID:7OY58nSq0NIKU
たまたま調子が悪かっただけだよ 気分を変えてがんばれ みまちゃん
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:18.96ID:1jiMf5zi0NIKU
パワーで押されちゃどうにもならない (´・ω・`)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:21.31ID:3hqJjOxD0NIKU
負けたなガハハ!
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:23.39ID:QHh/0NsYdNIKU
>>22
マジか、俺もフジだと思ってたw
キモいから
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:27.98ID:CRaknLMJaNIKU
モンユーも夢さんの返してたし
全然ラクな相手じゃない
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:28.03ID:BQvUxz7m0NIKU
中国は準決勝でともに相手を4ー0で下すとかやっぱりレベルが違うわ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:30.77ID:RV+LHST50NIKU
アナ「伊藤選手、ところで向選手は「全世界に柔道を教えてあげたいというぐらい圧勝で金メダルを取りたい」と言ってましたがいかがですか」(´・ω・`)
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:35.21ID:qYZFWydL0NIKU
ちゃいな「もはや大魔王じゃねえ ただのチビの小娘 おまいらやっちゃいな」
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:36.10ID:sFNddjxx0NIKU
クソ!

オレが近くにいたら思いっきり抱きしめてあげられるのに!!!
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:38.77ID:hhSrzNO10NIKU
相変わらず金取るとメディアがインタビューしまくって。錦織で何回も見た
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:41.19ID:pQXjEezd0NIKU
美誠の悔しい表情を見てちびっこピンポンマンが奮起してくれれば
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:43.01ID:W65VwkIi0NIKU
完敗でメンタルやられてるのに即マスコミ対応やらされて
なおみのようにグチこぼして無いぞ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:43.72ID:/H1BYixmaNIKU
みまちゃん使いすぎだよ
団体戦も出るし一人に比重掛かりすぎ
一旦ちょっと休ませてよ
頑張りすぎてこっちも涙出るわ

アナウンサー、メダルを煽るなよ
メダルだけがいいわけじゃないし
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:57.01ID:GIo+22LN0NIKU
軽量級と比べると、さすがにこのクラスはみんなデカいなw
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:00.64ID:BQvUxz7m0NIKU
>>166
塩原恒夫かと思ったんだけど、それにしてはネチっこさが足りないなあと思って調べたら全然知らん奴だったわw
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:10.81ID:J7YqLb1K0NIKU
相手のみまちゃんを見つめる目がすごかったな
常にガン見してたというか
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:16.78ID:v7k5UMu60NIKU
中国強かったな 今夜の3位決定戦もみまちゃん応援しよう!
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:19.02ID:YcPurPYU0NIKU
もうこうなったら今の角刈りをチンムにボコってほしいわ

せめて女に見える方に勝ってほしい
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:25.09ID:O7yz3lwP0NIKU
3年後7年後で27だもんな伊藤
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:27.64ID:RV+LHST50NIKU
>>182
エロ動画(´・ω・`)
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:36.44ID:tRMKZQuq0NIKU
>>184
本人が出たがってるんだから
仕方ない
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:43.58ID:sWJ4vc530NIKU
TXに福原がいたからチャンネル変えた
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:44.01ID:BQvUxz7m0NIKU
>>174
なるほど
卓球も大変やな
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:46.38ID:LhrhDGcl0NIKU
伊藤美誠がストレート負けとはな
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:47.19ID:W2L/SESK0NIKU
多分決勝戦は中継せんよ
見たいけど
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:51.75ID:sdOaoftF0NIKU
みまちゃんでストレート負けって、もうどうにもならん
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:52.59ID:c/5J9TEZaNIKU
地上波では愛ちゃんが出てるwww
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:03.22ID:GIo+22LN0NIKU
間違えた。切り替え見してるから、書いてる場所が解んなくなる。
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:05.60ID:9Ae2wSTyKNIKU
中川聡
まるで中国の国営放送
おまえに卓球の何がわかる
インケツアナウンサー

伊藤みま
弱い伊藤はただの○○だ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:18.82ID:oWb6gf6haNIKU
シンガポールっていってもどうせ中身は帰化選手なんだろ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:31.49ID:kJ1ikI4C0NIKU
日本人同士の3位決定戦を見たかったような見たくなかったような
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:33.67ID:tRMKZQuq0NIKU
>>217
テレ東は鬼さん捨てたのか
最悪だな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:35.33ID:4H+Yy0OQ0NIKU
中国はミックスで負けたのは相当ショックだったんだろうな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:39.65ID:RXULLzk90NIKU
♬努力も孤独も報われないこともある
 だけどね それでもね
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:45.69ID:BQvUxz7m0NIKU
クリリンとサイヤ人を見てるような戦いだったわ
クリリンも地球では最強なんだけどな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:48.67ID:W2L/SESK0NIKU
3位決定戦だけ中継して一番見たい決勝戦は中継なし
そら日本勝てんわ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:59.53ID:PJF74ULvMNIKU
まあ諦めずに何回も出続けろよいつか勝てる日も来る
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:03.30ID:qYZFWydL0NIKU
桃田といい伊藤といい、ターゲットが一人に絞れるから
敵らにとって研究は楽だろうな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:04.81ID:Waz+Z96/0NIKU
中国 男かとおもた
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:06.65ID:c/5J9TEZaNIKU
女の子が涙こらえてる姿凄く好きなんだが何フェチなんだろうかw
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:14.83ID:LhrhDGcl0NIKU
>>235
ほんと悔しい
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:16.00ID:1jiMf5zi0NIKU
もっとウェートやってパワー負けしないように対抗しないと勝てないな (´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:21.93ID:4FBUBG8pMNIKU
高いコースをわざと打って
美誠の低身長の弱点を攻略してた
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:31.03ID:/QbqGq4NaNIKU
女捨ててこんな髪型して卓球に打ち込んでるやつには勝てんわな
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:31.27ID:0O7CA6hL0NIKU
ゴルフって普通のツアーみたいに木金土日の4日間やってるのか
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:32.64ID:RV+LHST50NIKU
>>207
新聞記事より

負けた選手も取材エリアを通るその規定が適用されることを大坂は知らなかったという
協会の説得により(つまり拒否)約30分後に取材エリアに戻った
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:32.83ID:NPD6lPd20NIKU
水谷が来て「勝てるよって」ってギュッてしてやれば逆転できただろうなこれ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:38.21ID:/rm+zfcl0NIKU
あ!あーーーーーーーーーーーーーー愛ちゃんが出ている!!
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:41.07ID:3hqJjOxD0NIKU
負けた試合のハイライトなんぞ見たく
ないわ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:47.32ID:KsoZA2BqdNIKU
日本って卓球の女子シングルで
メダル取ったことないの?
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:51.95ID:RXULLzk90NIKU
>>246
サディスティックなだけ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:52.32ID:YcPurPYU0NIKU
>>238
gorin.jpで
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:55.64ID:YXvKW3Ew0NIKU
まあ美誠はあと30年ぐらいは現役でいられるだろうから
1回ぐらいは五輪シングルスで金を取れるだろ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:56.23ID:tRMKZQuq0NIKU
>>233
他国は色んな人攻略しなきゃ行けないけど
ちうごく人は伊藤美誠だけでいいんだもんな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:48:03.31ID:7n47AMT4dNIKU
愛ちゃん綺麗やのお
小泉とくっついたらいいよ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:48:05.40ID:1jiMf5zi0NIKU
>>227
セットじゃなくてッゲーム
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:48:13.08ID:QHh/0NsYdNIKU
そもそも中国は伊藤だけ想定して練習すればええからな
そっくりなタイプをわざわざ作って練習相手にするらしいしレベルが違う
ちな福原は福原コピー選手と仲良かったらしい
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:48:24.78ID:Z/ArT5jB0NIKU
ゴルフあんまり知らんから星野なんて初めて知った
なんとか王子って完全に消えたのか
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:48:38.96ID:RV+LHST50NIKU
>>249
相手は異次元のラバー内塗り込みパワーだからもはや不可能
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:49:00.24ID:/H1BYixmaNIKU
>>183
悪いけど、なおみちゃんはグランドスラム4回優勝し世界ランキング2位、ジョコも認める強さがあるから…
ちょっと違うよ
みまちゃんも強いけど、これからだ
今回は疲労で負けたかもだけど、銅メダルは取れると思う
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:49:04.07ID:RV+LHST50NIKU
>>268
テレ東だったかな(´・ω・`)
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:49:19.40ID:tRMKZQuq0NIKU
>>277
桃田「せやな…」
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:49:36.78ID:NPD6lPd20NIKU
>>273
俺親父がゴルフ場何個か持ってたから、ジャック・ニクラウスとかグレグ・ノーマンと飯食ったことあるよ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:49:39.57ID:BQvUxz7m0NIKU
混合ダブルスは
水谷>伊藤・劉>>>許さんって感じだったな
水谷は技術メンタルで伊藤のよさを引き出しまくってた
ただやっぱシングルスでは中国の壁が高すぎると改めて感じたなあ
混合ダブルス金メダル穫れてよかったわ
今後水谷抜きではもう厳しいと思うけど
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:07.57ID:B84ljlPJ0NIKU
松山 体型だけ見たら河川敷ゴルファーと変わらんのに凄い
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:08.45ID:1jiMf5zi0NIKU
>>275
昔はグルーがあったからね (´・ω・`)
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:09.58ID:1b2cWIA90NIKU
TBSのアナか オーガスタの再現してほしいな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:17.63ID:tRMKZQuq0NIKU
>>279
さっきから疲労とかなんなん?
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:21.01ID:q8ODrNLw0NIKU
>>183
日本のインタビューはやさしいから
海外記者は傷口えぐること聞いてくるから
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:26.07ID:QHh/0NsYdNIKU
>>289
隙はなくともねじ込んでいくタイプか
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:46.25ID:4o8q3gMZ0NIKU
美誠は銅か
まあそんなもんだな
ミックスダブルスの大金星があったからまあ十分だが
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:48.82ID:BQvUxz7m0NIKU
>>291
水谷が個人で銅を獲ったこともものすごい快挙だったからな
伊藤が銅穫れたら十分レジェンドよ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:15.17ID:RV+LHST50NIKU
>>289
うちの親父は○ャンボ尾崎だけど
軍団にたかられて距離をおいた(´・ω・`)
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:29.45ID:YXvKW3Ew0NIKU
中国はあのレベルがあと10人ぐらいはいるだろ
五輪に出てきてないだけで
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:37.98ID:QHh/0NsYdNIKU
>>303
孫ちゃんがんばえー
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:42.78ID:KsoZA2BqdNIKU
>>252
北朝鮮って案外卓球強いのか?
あの人も環境もない国が?
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:44.87ID:RXULLzk90NIKU
>>303
サイヤ人か、サイヤ人なのかーーー
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:49.37ID:tRMKZQuq0NIKU
>>287
どこが?事実だろ
その分国内の先行は大変だろうけどな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:59.96ID:ofE3bzyx0NIKU
団体は男女共に勝ち目なしだな。
どちらも決勝までは中国と当たらないから銀が最大目標だ。
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:52:07.13ID:NPD6lPd20NIKU
>>301
某県でニクラウス監修とかノーマン監修のゴルフ場はだいたいオヤジが噛んでる
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:52:12.10ID:BQvUxz7m0NIKU
>>307
見た目通りプレーも変態だから、美人局にあってもあんまりみんな気にしなかったよな
伊藤が大爆笑してたし
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:52:14.08ID:RV+LHST50NIKU
>>291
メダルは世界卓球選手権
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:52:50.72ID:/H1BYixmaNIKU
>>253
場所はオリンピックだからな
混合ダブルスのと昨日までの疲れが取れてないと思う
顔がいつもより浮腫んでいたし、足が重かった
3位決定戦までに戻るといいな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:52:57.23ID:DioW33tJ0NIKU
どの面下げて中国は五輪に参加してるのかね
参加資格取り消せよ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:04.68ID:JRz7qNUt0NIKU
水谷は最後の抱擁で顔そむけられる締めまで良かったよなw
漫画のような締めだった
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:16.54ID:2FdgxSrc0NIKU
>>287
中国の実力が他国と雲泥
美誠ちゃんはその中国が攻略法を見つけない負けてしまう恐れがある
それだけ美誠ちゃんが強いって事だし、別に変な言い方じゃ無いと思う。
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:24.47ID:RV+LHST50NIKU
>>325
ロシア・韓国「ほんまそれなあ」(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:30.53ID:/rm+zfcl0NIKU
>>298
>>300

一度逃げたんだぞ!なんちゃらエリアを通らずーーーーーーーーテニス協会に説得されて!イヤイヤ戻ってきたんだぞ黒ン坊は!!
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:44.75ID:JRz7qNUt0NIKU
3位決定戦、今日何時から?
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:54:34.39ID:PJF74ULvMNIKU
にしこりどっかでやるの?
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:54:34.87ID:RV+LHST50NIKU
鉄メダルはカウントされない(´・ω・`)
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:54:38.98ID:BQvUxz7m0NIKU
桃田の負けはショックだったけど、伊藤の負けはそれほどでもないなあ
前評判通りだし、それよりメダル獲得に向けて頑張って!って感じ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:54:39.18ID:1b2cWIA90NIKU
チャイナの馬軍団再び
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:54:56.08ID:CRaknLMJaNIKU
>>323
シングルでは正直そうだよな
以前は中国人キラーともいわれたが
やはり中国トップ3くらいになるとね
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:55:00.39ID:/rm+zfcl0NIKU
>>330

8時からと出たようだが!!
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:55:05.31ID:6tHCE6jT0NIKU
溢れ出る謎物質「ラルラリラ」
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:55:10.21ID:kgHJbLKe0NIKU
荒ぶる聖火
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:55:25.07ID:/H1BYixmaNIKU
>>299
顔が浮腫んでいたし足も重かった
夜までには挽回してほしい
試合のリズムがバラバラなのもあるかも
通常よりだいプレッシャーは掛かってるから眠れてないかも
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:55:27.04ID:L3Y6GcgD0NIKU
ラル ラリラの部分は仮歌そのままにしたのか
〜 なみだ〜 だったのを涙じゃ負けそうってことで変えたのかもな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:55:37.01ID:+ZDU/URQ0NIKU
>>330 番組表だと、20時からになってる
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:56:00.43ID:RV+LHST50NIKU
>>342
来年と再来年は怪我により出場なしになりそう(´・ω・`)
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:56:39.36ID:BQvUxz7m0NIKU
卓球の決勝はチャイナどうしだから思い入れはないけど純粋に見たい
見たいけど多分すごすぎて目がついていかない自信があるw
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:56:44.83ID:/rm+zfcl0NIKU
>>330

楽勝!楽勝とか7-1でーーーーーーーーーーーーーーワンサイドとか!!
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:57:20.64ID:NPD6lPd20NIKU
>>348
銅メダル取った選手に「金メダルじゃないですよね?」って聞くバカが居るからなあ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:57:21.22ID:GMwXidQp0NIKU
メキシコだったか3位決定戦をやらなかったような記憶があるんだが
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:57:26.42ID:6tHCE6jT0NIKU
>>352
ワイ、近眼乱視で眼鏡なしだと球が一切見えないわ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:58:05.70ID:RV+LHST50NIKU
>>348
五輪は記者会見がないから
説得されて戻ってきて取材(コメントするやつ)で一問だけ答えて終わり
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:58:24.58ID:BQvUxz7m0NIKU
Eテレでウルフアロンきた
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:58:33.96ID:/H1BYixmaNIKU
>>331
言い訳じゃなく、原因を見てるだけ
本人が言う言わないは関係なく一個人の見方だからだよ
元々はもっと実力は出せたと思う
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:58:47.64ID:/rm+zfcl0NIKU
決勝戦を見たいなーーーーーーーーーーーーーーーシナの強敵同士のゲームを!決勝戦を!!
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:03:58.23ID:/H1BYixmaNIKU
>>351
いやメンタルに響くんだよ 粘りとか
気持ちで勝てる場合もある
そりゃ技術もあってからこそだけど
サーブは凄く決まってたから、レシーブに集中出来てなかったように思う
目線と手足が追い付いて無かったし
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:06:24.39ID:+6CZmMxY0NIKU
この日差しでキャップ被らないのは悪手やで
暑さに弱いなら尚更
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:06:54.78ID:S0kODw710NIKU
>>369
普段はスポンサー名入ってるから必須なんだろうけど
元々キャップが好きじゃない人なのかな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:12:01.01ID:Bs43CBgkdNIKU
朝はそうでもないかと思ったけどやっぱり暑そうだ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:12:56.22ID:S0kODw710NIKU
>>374
思った
ビミョーなカラーリングのシャツだなってw
シェーン・ローリーもアイルランドだけど同じシャツだったかなぁ…
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:14:43.20ID:6DtwfdP60NIKU
ゴルフ面白い
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:15:26.97ID:zxVV8k5m0NIKU
今の勝村のスピニングニンジャチョークじゃなかった?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:16:20.62ID:zxVV8k5m0NIKU
最後の体のずらし方が勝村のスピニングニンジャチョーク気味だった
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:03.97ID:Bs43CBgkdNIKU
テレ東と全く同じかな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:27.62ID:RXULLzk90NIKU
大島優子、結婚したらしい
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:19:43.30ID:ubhfYu7dMNIKU
ゴルフとかサーフィンとかスケボーとかもうめちゃくちゃだなオリンピック…
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:20:30.07ID:L+DowaZu0NIKU
イギリスじゃなくてアイルランドなのか
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:21:37.60ID:oGvT87ER0NIKU
ゴルフはそれだけを最初からじっくり見てないと
途中を見たってツマランね
こう競技が重なってガチャガチャな中じゃ落ち着いて観れん
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:21:58.22ID:Bs43CBgkdNIKU
テレ東だとCM入ってしまう
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:23:01.24ID:rdnVPGVb0NIKU
雷がきてるのかな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:23:15.22ID:Bs43CBgkdNIKU
ずいぶん風が吹いてきた
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:23:52.15ID:3nB2+5F20NIKU
>>312
閉じた環境だから研究されないだけ
データがないってのは想像以上に有効なんたわよ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:23:59.17ID:rdnVPGVb0NIKU
360度映像がんがんやってほしい
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:24:01.41ID:S0kODw710NIKU
>>394
中継も途中切れるしな…
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:24:59.51ID:6DtwfdP60NIKU
JAPANの帽子ほしい
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:25:44.92ID:PJF74ULvMNIKU
ゴルフ分からんけどこんなんで大丈夫なん?
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:27:07.16ID:3BXHAaLm0NIKU
>>408
世界の億万長者共が金メダル欲しさにプライベートジェットで来日してっからな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:28:58.89ID:Bs43CBgkdNIKU
マキロイがダサい玉にいる事実
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:29:03.26ID:PJF74ULvMNIKU
>>410
日本勢の活躍を期待してるわ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:30:09.76ID:kJ1ikI4C0NIKU
人気ありそうで不人気
面白そうでつまらない
実況盛り上がりそうで盛り上がらない
テレビ中継だけは常にある

ゴルフ不思議なスポーツだな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:30:14.68ID:Bs43CBgkdNIKU
いくつか確認してきた
ウェザーニュースだけ15時に雨が降る
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:30:48.64ID:ny08yE+N0NIKU
平川アナウンサーは静かに実況してくれ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:31:47.03ID:Bs43CBgkdNIKU
>>418
コースにもよるかも
全英は見てるだけでもワクワクする
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:33:12.81ID:M/t2bkKg0NIKU
女子のゴルフもあるの?
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:33:13.99ID:Bs43CBgkdNIKU
ね、アメッシュも雨雲見えた
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:34:16.57ID:Bs43CBgkdNIKU
台湾が地震
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:34:18.25ID:7g+ks3VO0NIKU
ゴルフ好きだけどオリンピック競技に向いてないな(´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:35:49.82ID:S0kODw710NIKU
>>423
あるよ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:36:28.23ID:nVXqe1/L0NIKU
ao木さんと今田と丸ちゃんが解説してくれないとつまらない
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:38:41.56ID:M/t2bkKg0NIKU
こんな抑え込みもあるんだな
おしり抑え込みみたいな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:39:29.73ID:S0kODw710NIKU
>>426
普通の中継でもこんなもんだしな…
おまけに五輪はカットなしらしいから普段よりもなかなか映らないね
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:39:56.20ID:M/t2bkKg0NIKU
>>431
誤爆
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:43:40.13ID:LCZd8Py90NIKU
松山最低限てとこか
いずれにしてもどこかで伸ばさなくては
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:49:14.03ID:+/EfqcgF0NIKU
観戦疲れ気味だからゴルフまったりしてちょうどいいな
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:49:34.50ID:j2WC8oql0NIKU
日本のコースはどこも簡単すぎるのか海外選手はガンガン伸ばすよね
日本選手は伸ばせないのに
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:05.93ID:S0kODw710NIKU
>>440
スタートが早かった人が伸ばしてる感…暑いもんね
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:08.99ID:QhyHkO120NIKU
ラフらしきラフがねーもん
そら外人には簡単だわ
ブヨを出したくなかったんだろうな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:35.68ID:Bs43CBgkdNIKU
ニュースみてきたら大迫っていう選手が辞めるんだって五輪後
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:59.25ID:Bs43CBgkdNIKU
きたよ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:19.19ID:S0kODw710NIKU
雷か…
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:29.12ID:6DtwfdP60NIKU
カミナリキターwww
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:45.68ID:Bs43CBgkdNIKU
>>446
噛まれたことあるわ
えらい目にあった
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:57.76ID:DXC6izTM0NIKU
ドンチッチてなにもん?
まさか八村より上手い?
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:52.30ID:Bs43CBgkdNIKU
さあみんなでお茶しましょう
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:53.89ID:S0kODw710NIKU
>>462
雷接近なので中断です
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:58:32.48ID:q0JO4u3uMNIKU
これ曇ってるからいいけどピーカン照りだと選手やばいよね
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:14.14ID:+/EfqcgF0NIKU
なんでクソ暑くて雷ある埼玉でやったんだ
海沿いの名門でやればいいのに
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:21.67ID:cSowqz850NIKU
ゴルフ嫌いじゃないけどさ
BS1放送枠占領するのやめて欲しい(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:35.73ID:cP+12gFC0NIKU
ちゃんとしたゴルフ場だから雷避難用の小屋はポコポコあるんだろうな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:49.80ID:+d9tXLpq0NIKU
やっぱ日本ツアーだけだと距離があるからダメだな
まあ-2ならまだ行けるな松山
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:03:55.18ID:ZEZ/V1GH0NIKU
霞ヶ関カンツリー倶楽部って
東京の霞が関とは何も関係なく
現地の地名の霞ヶ関から来てるんだな…

関東人じゃないから全然知らなかった
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:23.14ID:DeFwkCBf0NIKU
NHKだけどNHKアナじゃないから2を「トゥー」って言わないで「ツー」って言うんだな
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:59.61ID:kgHJbLKe0NIKU
中断で手持ち無沙汰だから青木さん呼んで
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:35.89ID:kgHJbLKe0NIKU
ただいまゴルフが中断中ですとかテロ入れろ
競技場フィラーじゃねーか
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:13:00.30ID:1b2cWIA90NIKU
タンメン キター
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:03.09ID:0KbK1f+lMNIKU
オリンピックの聖火は優しく揺るぐくらいの物だと思ってたのに東京はガスライターくらいの火力があっておかしいと思う
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:42.94ID:2HRd0gz+0NIKU
女子が男子とような肉弾戦スポーツはなんか嫌だな
どーせやるなら花いちもんめとか、おしくらマンジュウとかにすればかわいいのに
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:35.66ID:kgHJbLKe0NIKU
ゴン攻めさんはパーク解説にも来てくれるんだろうか?
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:19:08.08ID:AXfHg/EypNIKU
オリンピック終わったのか?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:20:39.91ID:wNq6dH8n0NIKU
多様な価値観とかいうなら下手な歌を聴きたくない層にも配慮してよ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:21:59.14ID:1b2cWIA90NIKU
上げるのに 抑えて抑えてとは これ如何に
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:22:07.88ID:LLUhxaHHMNIKU
雷か怖いわ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:22:19.26ID:Bs43CBgkdNIKU
やだ、うたた寝しちゃってたわ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:23:28.89ID:/1r4tZI50NIKU
一応ハンドボールとバスケやってるけど興味薄いからちょっと休憩だな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:24:15.26ID:S0kODw710NIKU
>>481
松山はもうホールアウトした
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:24:24.52ID:kgHJbLKe0NIKU
24時間中継の危機
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:25:02.20ID:L+DowaZu0NIKU
霞ヶ関だけど川越
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:25:53.46ID:S0kODw710NIKU
>>507
真っ赤な上に雷スゴイな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:27:10.70ID:S0kODw710NIKU
gorin.jpでゴロゴロ鳴ってる
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:27:31.92ID:58ZXAX4+0NIKU
顔面アメリカだとスパイダーマンみたい(・ω・`)
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:28:18.27ID:iBIfu9HoHNIKU
全然面白くない種目
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:28:36.06ID:Bs43CBgkdNIKU
川越市だけど西武新宿線の狭山?からタクシー15分
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:30:03.14ID:kgHJbLKe0NIKU
なかなかの絶叫系スポーツ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:30:08.77ID:S0kODw710NIKU
>>525
だんだん大きくなってるよね…
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:31:17.78ID:sWJ4vc530NIKU
橋下元府知事の声に聞こえる
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:31:41.85ID:7vec8JBi0NIKU
お面キモチワルイ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:31:55.83ID:58ZXAX4+0NIKU
フェンシングで怪我する事なんてあんの(・ω・`)
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:32:25.34ID:L+DowaZu0NIKU
あずまりお
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:32:35.80ID:/1r4tZI50NIKU
今大会最低解説四天王
・アーチェリー
・フェンシング

0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:33:46.28ID:Bs43CBgkdNIKU
東京だけど風がすごいわ嵐の前みたいに
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:34:15.84ID:58ZXAX4+0NIKU
>>539
昔の話?
突き抜けたらフェイスガードの意味あれへん(・ω・`)
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:34:34.44ID:iBIfu9HoHNIKU
全然面白くない
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:35:20.95ID:bYO4XUCSaNIKU
6点差!どんどん攻めろ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:35:47.64ID:pQXjEezd0NIKU
>>536
部活の練習中に相手の剣が脇から心臓に刺さって亡くなった高校生がいるよ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:37:10.23ID:iBIfu9HoHNIKU
はやくみんなのゴルフ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:37:42.96ID:pQXjEezd0NIKU
>>539
それって馬に乗って向かい合う2人が中央にぶら下がった蹄鉄を棒で取るスポーツじゃなかった?
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:39:25.39ID:iBIfu9HoHNIKU
地上波でチャリンコ種目を見るわ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:40:10.21ID:M/t2bkKg0NIKU
風でも吹いてるのか
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:40:39.42ID:t5x5uuVe0NIKU
エジプトフェンシングするのか

ま、向こうさんからは日本フェンシングするのかって思われてるだろけど
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:42:09.81ID:WZNRP45A0NIKU
すぐ決着するし解説しようがないところもあるけどな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:42:50.95ID:S0kODw710NIKU
>>553
雷がスゴイ
止んだかなと思ったらまたゴロゴロ…gorin.jp
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:45:11.02ID:o/03O22P0NIKU
これ、面のデザインは黒か国旗だけ?
もっと自由なん?
日本の黒は目とか表情より見えるね
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:45:19.50ID:t5x5uuVe0NIKU
>>565
なるほど雷かさんくす
雷は野外スポーツには厄介なんだよねー
時間とらなきゃいけないルール
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:45:22.03ID:kgHJbLKe0NIKU
ぐにぐに
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:04:27.30ID:qn77fXDMMNIKU
バトミン世界ラン1いるのに
あっという間にほぼ全滅されたか…
相手強いか
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:06:02.06ID:kgHJbLKe0NIKU
縦書き字幕こないかな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:08:54.86ID:pTQ/DFDn0NIKU
ライブでなんぼでも競技やっとるやろがいそっち垂れ流せや(´・ω・`)
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:17:35.57ID:666ifq+T0NIKU
もうテニス放送したらいいのに
どうせ再開しても途中で錦織になるんでしょ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:18:09.87ID:kgHJbLKe0NIKU
午後4:00〜BS1でテニス中継みたいだけどゴルフさぶ送りにするのかな?
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:18:27.31ID:k7SvzgZy0NIKU
ミーンミンミンミンミン

今TVつけたけどゴルフどしたの
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:22:07.81ID:S0kODw710NIKU
>>588
下手したら日没サスペンデッドになるかもしれんしな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:22:53.90ID:S0kODw710NIKU
>>589

もうそろそろ大丈夫かな…
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:26:39.93ID:S0kODw710NIKU
>>594
今のところ 22位タイ-2
トップは-8
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:28:31.62ID:kgHJbLKe0NIKU
>>591
あー日没あったね編成大変そう
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:28:39.21ID:CFvJ9gKiMNIKU
ゴルフが一番オリンピック感薄いな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:31:21.49ID:+5e2GcTErNIKU
ゴルフもオリンピックなんだな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:31:45.30ID:S0kODw710NIKU
>>598
海外勢にしたら日本のコースは簡単なんじゃないのかな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:32:41.60ID:ZEZ/V1GH0NIKU
ウェブ配信の方で現地の映像見てるけど
まだまだカミナリ鳴ってるから
日没順延あり得る
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:33:44.96ID:S0kODw710NIKU
>>604
止んだかなと思ったらまた鳴りだしてるね…
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:34:21.96ID:k7SvzgZy0NIKU
テニスの試合は大丈夫なのかw
あセンターコートは屋根あるか
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:34:56.93ID:666ifq+T0NIKU
16時過ぎても錦織ジョコが始まるまではこのままかな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:42:53.41ID:nI/xK+6N0NIKU
てかやってねーんだったら他の競技映せよ、現在進行形でやってる競技多いのに
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:14.36ID:a7Oi79yf0NIKU
津波くるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:27.53ID:kgHJbLKe0NIKU
でけええ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:38.85ID:+5e2GcTErNIKU
北海道大丈夫かな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:49.91ID:atTujtBE0NIKU
アリューシャン列島ねぇ
日本だけでなくアラスカの方にも影響ありそうだな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:45:04.30ID:S0kODw710NIKU
津波…
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:45:51.17ID:CFvJ9gKiMNIKU
津波やめてー
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:48:11.32ID:kgHJbLKe0NIKU
震央アラスカのすぐ近くだね
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:56:40.14ID:dwhGZQo+dNIKU
ゴルフなんて結局お金のニオイしかしない道楽だよ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:00:06.52ID:Dw26wppF0NIKU
ゴルフなんで中断してたん?
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:00:55.87ID:L+DowaZu0NIKU
ドンチッチの次はベンチッチ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:01:10.02ID:Dw26wppF0NIKU
こっから1時間後くらいか?暑さちょうどいい時間帯になるね
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:02:06.91ID:CjScEB4+0NIKU
錦織目当てできたけど
可愛いコがテニスやってるー!
た、たまらん。
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:02:14.56ID:SugUa+a40NIKU
炎天下の下じゃなければにしこり絶対勝てんやん
なに涼しい時間にやらせようとしてんだよ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:20.90ID:SugUa+a40NIKU
スタイルいいなあ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:34.08ID:kgHJbLKe0NIKU
>>650
テレ東の17:00放映スタートが丁度良さそうだね
んでBS1は男子水球に影響が(´・ω・`)
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:38.96ID:L+DowaZu0NIKU
ロシアからカザフスタンに国籍変更したリバキナ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:03:57.62ID:k7SvzgZy0NIKU
トイレから戻ってきたら前の試合の1セット目も終わってなかったんだ(´・ω・`)=3
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:04:36.79ID:YBIIh2rx0NIKU
にしこり待ちで密かにネット配信で見てたのにBSでやっていたとは・・・
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:05:13.52ID:KYkApQD00NIKU
早朝にビーチバレー女子やったんだっけ。誰も見てなさそうな時間に・・・
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:05:23.08ID:k7SvzgZy0NIKU
>>670
負けました\(^o^)/
ジョコはミックスダブルスで勝った…やっぱりオバケだわ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:06:35.97ID:/lvD2JwK0NIKU
こっちじゃなくてリバキナのパンツが見たかった
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:07:06.56ID:k7SvzgZy0NIKU
錦織のダブルス相方だった勉さんは混合で勝ったのはよかった(;´・ω・`)
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:07:31.47ID:Tq5wxjy90NIKU
リバキナっていいケツしてるな
見てるだけでモッコリする
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:08:10.48ID:jFPLmmsC0NIKU
リヴァギナってなんとゆーいかがわしい名前なんですか!
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:08:21.36ID:CjScEB4+0NIKU
リバキナスタイルよいし
顔も可愛いじゃん
おじさんたまらん
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:08:29.73ID:c/5J9TEZaNIKU
本当手厳しいネット民は美人とおっぱいには弱いなw
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:08:58.35ID:KYkApQD00NIKU
この後の錦織ってジョコとやるのか・・・以前の五輪では勝ったことあるんだっけか
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:26.49ID:/lvD2JwK0NIKU
リバギナ」
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:27.18ID:Tq5wxjy90NIKU
カザフスタン美人多すぎ問題
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:31.17ID:eC+avxDr0NIKU
こんなかわいいのいたらそりゃそうじゃない選手はふてくされもするわなあ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:31.22ID:X6CIHoYS0NIKU
怖い
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:44.11ID:/uYol2sT0NIKU
>>685
同意だけど、どちらにしてもショーツスパッツ状のインナーだからあんまりエロくないね
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:45.56ID:c/5J9TEZaNIKU
可愛いのによくキレるベンチッチ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:09:51.03ID:S0kODw710NIKU
>>654
そうみたいだね
配信ではそろそろ準備してるカンジ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:10:09.24ID:YBIIh2rx0NIKU
女子テニスはバーティやナオミが早々に敗退したおかげで
普段なかなか見れない美女の試合が見れてるな
昨日はカミラ・ジョルジたんの試合やってたし♪
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:10:15.63ID:IP93r8RVMNIKU
(15)って書いてあるけど、まだ15歳なの?

すげえ…。
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:11:03.31ID:c/5J9TEZaNIKU
美人の鎖骨ハァハァ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:11:09.28ID:Tq5wxjy90NIKU
おれも硬くなってる
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:11:17.85ID:/lvD2JwK0NIKU
バギナ固くなる
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:11:18.81ID:eC+avxDr0NIKU
>>184
そのおかげで金1つ獲れたのに何いってるのw
そもそも今日負けた相手は万全(十分万全だとおもうがw)でも普通に負ける相手だ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:11:23.12ID:eYvSFP0lpNIKU
にしこりの試合録るつもりが美女の試合録れちゃってる…
容量食うけどしゃーねーなー消せねーなー(棒
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:11:28.27ID:X6CIHoYS0NIKU
カザフスタンは美人多い
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:11:41.52ID:NxDxxwo4KNIKU
白い方が好きやな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:11:43.65ID:GUbQ7S800NIKU
リバキナを俺のぶっとい18.5cm砲で立ちバックから犯したい
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:11:52.48ID:xXguc+po0NIKU
左尻だけめくりあげてる
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:12:00.19ID:c/5J9TEZaNIKU
けつフリフリ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:12:02.59ID:/lvD2JwK0NIKU
リヴァギナを柔らかくして差し上げたい
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:12:35.42ID:xRopir+AaNIKU
リバキナの後ろからベンチッチを捉えてくれないか
どんな感じで球が飛んでくるのか見たいんだー
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:12:45.01ID:L+DowaZu0NIKU
>>717
第15シード対戦相手は第9シード
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:12:53.38ID:/lvD2JwK0NIKU
>>733
たった状態だとオマエのちんこが届かないと思う
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:13:18.71ID:c/5J9TEZaNIKU
ロシア系って本当美女しかいないイメージ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:13:35.84ID:X6CIHoYS0NIKU
終わらない戦い
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:13:47.27ID:c/5J9TEZaNIKU
ボールボーイがおまいらみたい
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:13:49.70ID:Tq5wxjy90NIKU
>>748
胸の位置に腰がありそう
立ちクンニできそうで夢がある
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:07.30ID:X6CIHoYS0NIKU
返すのがやっとってのがよくわかる
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:14.54ID:5ZW63TaZ0NIKU
(;・∀・)メドベージェフが死んだらどうするとか暑すぎるとかうるせーから試合時間変わったんか?
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:24.45ID:c/5J9TEZaNIKU
今日は昨日と比べたらだいぶ涼しいやろ

太陽出てないし
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:24.47ID:u5pQS/dtMNIKU
不細工ジャップが白人女に発情してるの気持ち悪すぎるな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:28.57ID:NxDxxwo4KNIKU
鯛鰤かな
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:49.45ID:XaF0BaGE0NIKU
またダブルフェルト
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:15:25.99ID:Tq5wxjy90NIKU
>>768
お前みたいに本当は性欲ゴリゴリの癖にそういうこと言ってるムッツリスケベが一番キモいわ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:16:02.28ID:S0kODw710NIKU
>>778
いきなりラッパなってビックリしたw
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:16:13.95ID:NxDxxwo4KNIKU
鯛鰤か
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:16:24.56ID:Tq5wxjy90NIKU
スパッツのほうがケツ肉見えてエロいね
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:16:32.47ID:X6CIHoYS0NIKU
陰のコートの方が有利だな
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:16:38.76ID:yqVnJ4F60NIKU
こんな長身脚長スレンダー女性がテニスできて低身長短足低重心の俺らが万年初心者レベルなのは甘え
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:16:45.63ID:xRopir+AaNIKU
ええええええええ 今日錦織ジョコビッチとだったのか…
やばい、楽しみ過ぎるw
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:16:54.19ID:kgHJbLKe0NIKU
>>792
続きはネットで
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:17:39.42ID:c/5J9TEZaNIKU
カザフスタンとウズベキスタンとタジキスタンの違いがわからん
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:17:40.89ID:GUbQ7S800NIKU
この2人はGSで実績あるの?
ベスト4以上とか
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:17:43.06ID:WCdWtWquaNIKU
錦織にとってジョコがナチュラルエネミーすぎるのよな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:17:45.73ID:kgHJbLKe0NIKU
スカートひらひら
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:17:47.98ID:L+DowaZu0NIKU
>>755
世界ランクは12位と20位だね
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:18:07.73ID:Tq5wxjy90NIKU
リバキナいい匂いしそう
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:18:46.51ID:N72zKUoi0NIKU
リバキナてロシア人か
どうりでカザフスタンにしては白人ぽくて綺麗だなと思った
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:18:52.61ID:666ifq+T0NIKU
女子は4大大会優勝者がいなくなって華のないメダル争いになっちゃってるな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:18:59.59ID:Tq5wxjy90NIKU
リバキナにセクハラして困らせたい
そしてラケットでシバかれたい
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:19:13.65ID:GUbQ7S800NIKU
カザフスタンってアジアだよな?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:19:46.01ID:CFvJ9gKiMNIKU
暑いほうがコリコリ有利なのに
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:19:47.12ID:nSg6C7y+0NIKU
この2人はギャーギャーうるさくなくていい
しかし錦織まで遠いな(´・ω・`)
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:19:49.06ID:X6CIHoYS0NIKU
室内でやらないとフェアな環境ではない
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:25.43ID:c/5J9TEZaNIKU
観客いないとシュールやなw
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:25.84ID:GUbQ7S800NIKU
>>818
こーのド変態M野郎が!!!
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:28.31ID:yqVnJ4F60NIKU
はしたない声を出さないリバキナちゃんだいしゅき
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:35.95ID:xRopir+AaNIKU
意地でもリバキナの構えているお尻を映さないな
ベンチッチはさっきから何度もおけつ映るのにw
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:37.83ID:qUQQTNsb0NIKU
>>808
ありがとう、おかげで他の競技でも選手の強さがわかりすくなった。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:21:02.36ID:YBIIh2rx0NIKU
ベンチッチは不思議なスコート履いてるな
巻きスカートに合わせて片方だけ長いのか
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:21:25.93ID:Tq5wxjy90NIKU
>>831
わかるやろこの気持ち
可愛い子にシバかれる嬉しさを
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:21:59.54ID:18NrDDUspNIKU
にしこり見にきたら色んな意味で良さげな試合しとるやんけ…
仕方ないガマンして見るか…
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:22:21.10ID:Tq5wxjy90NIKU
>>833
さっきまでずっとリバキナちゃんのケツ映しまくってたで
イイケツ堪能出来てよかったわ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:22:36.40ID:c/5J9TEZaNIKU
大坂もこの組み合わせなら普通に勝てたのになぁ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:22:47.39ID:X6CIHoYS0NIKU
体型ならリバキナ圧勝なんだがムチお姉さんの方が上手だな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:22:57.12ID:Tq5wxjy90NIKU
>>845
何をガマンするのか
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:17.36ID:w42SjTQM0NIKU
抜けたw
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:21.44ID:YeiiYS4q0NIKU
美人さん>>>>>錦織・ジョコビッチ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:39.88ID:Tq5wxjy90NIKU
>>858
NHKの見逃し配信ないんかね
おれビーチバレー見逃したから見たいわ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:04.82ID:c/5J9TEZaNIKU
誰か今のアップしてくれ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:15.71ID:Z/ArT5jB0NIKU
エッチな人がテニスやってるってなんで教えてくれないんだよ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:20.84ID:YeiiYS4q0NIKU
上からでもパンツ見えるほど
豪快にくぱ〜してるな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:26.90ID:Dw26wppF0NIKU
ヒンギス母もテニスやってたんか
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:34.83ID:H2WIFKvs0NIKU
>>870
単純にこのあとの試合なのね
15時からってニュースしか頭になかったから
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:37.03ID:xRopir+AaNIKU
>>869
ビーチバレーは赤いビキニのロシアがわりとエロかった記憶(笑)
でも顔はあんまりタイプではなかった
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:24:40.00ID:666ifq+T0NIKU
女子のテニス、体操、ビーチバレーは原則4Kで放送してくれ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:25:36.39ID:X6CIHoYS0NIKU
ちょっと日差しが当たるのが続いてるのがかわいそう
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:25:53.49ID:c/5J9TEZaNIKU
テニス選手ってムキムキかと思うけど案外ムチムチしてるんだよな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:06.17ID:WCdWtWquaNIKU
声に出して呼びたい人名 ベンチッチVSドンチッチ ファイッ!
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:08.78ID:Tq5wxjy90NIKU
>>882
おフェミがビーチバレーの性的搾取ガーって言うけどガチ勢過ぎてエロくないよな
エロ目的でビーチバレー見たら男子選手が迫力あってビーチバレーのファンになったもん
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:12.28ID:xRopir+AaNIKU
リバキナの頬の赤み具合とかめっちゃキレイだな…
汗がいい香りしそう
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:24.87ID:HXIvX/yJ0NIKU
リバキナの顔にベンチッチの脚をくっつけたら最強だろうな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:51.06ID:CFvJ9gKiMNIKU
リバキナファン増えすぎ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:58.37ID:XfRjU6PX0NIKU
ヒンギスかー懐かしい電波少年で
東レの会場にいったのが懐かしいw
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:27:21.80ID:YeiiYS4q0NIKU
>>888
決まってないだろ
ロンドンはウインブルドンの芝でやったし

その国で一番代表的な試合やるサーフェスでやっていんじゃね
日本はジャパンオープンとか東レパンパシとかハードでやるから
これでいいのかな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:27:24.59ID:L+DowaZu0NIKU
>>888
開催都市の都合次のパリはクレーコート(全仏の会場)
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:27:46.63ID:DMQiIpRy0NIKU
二人とも足エロイ

周りの日本人ボランティアとの落差半端無い
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:27:51.16ID:GUbQ7S800NIKU
この2人はGSでベスト4以上行ったことないよな?
詳しい人いるかな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:01.63ID:Tq5wxjy90NIKU
>>901
露出の高いテニスで可愛くてエロいのがいかんのよ
全世界のおっさんを虜にしとる
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:53.19ID:c/5J9TEZaNIKU
ハゲが暑い暑いうるせーからwww
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:55.49ID:X6CIHoYS0NIKU
今更感
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:04.08ID:xRopir+AaNIKU
でも現実的にはリバキナは足長すぎるよな〜
日本人からしたらちょっと自分では申し訳ない気になってしまうw
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:14.08ID:Tq5wxjy90NIKU
>>922
そっちじゃないわ!
まあ書き方が悪かったな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:25.30ID:c/5J9TEZaNIKU
高校球児なめんな!!!
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:35.43ID:XfRjU6PX0NIKU
曇ってきて良かったなー。
2時過ぎは暑かったりと。
アスリートファーストとか嘘いってたもんなー
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:41.23ID:c/5J9TEZaNIKU
まるでこの中継がオマケみたいな扱いやめろw
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:52.26ID:GUbQ7S800NIKU
ベンチッチは全米でベスト4実績(2019)あるのか
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:11.14ID:rZiJ9EAo0NIKU
もう朝六時からやれよ
昔は日曜の朝六時からテニス番組をやっていたんだ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:13.83ID:Dw26wppF0NIKU
>>898
ワロタ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:20.92ID:DMQiIpRy0NIKU
リバキナ、屈むとアンダースコートのラインがうっすら出るな

これはエロい
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:26.29ID:L+DowaZu0NIKU
>>917
リバキナは今年の全仏でベスト8準々決勝も勝てそうだったが惜しくも落とした
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:35.02ID:YBIIh2rx0NIKU
テニシュー履いてここまで脚長に見える子って
なかなか居ないわ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:30:40.89ID:XfRjU6PX0NIKU
風があるから
正直、昨日よりもかなりましだよー
曇ってるし
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:31:09.69ID:+d9tXLpq0NIKU
3時から4時って涼しくなるからな 今日11時に買い物行ったら
死にそうだった
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:31:14.40ID:FVLypW550NIKU
えっちっち
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:04.51ID:rZiJ9EAo0NIKU
チャレンジ失敗したら1枚脱ぐ事にしてほしい
もちろん男も
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:07.13ID:DMQiIpRy0NIKU
>>956
今日はマジで暑い日だと思う
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:17.54ID:ZEZ/V1GH0NIKU
>>954
錦織は元々16:30から放送だった
このテニスやってるのはゴルフが中断したから
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:18.69ID:c/5J9TEZaNIKU
リバキナ、ミニスカすぎないかw
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:20.68ID:GORYV5NI0NIKU
バドもだけどなんでCGなんやろ(´・ω・`)
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:54.30ID:666ifq+T0NIKU
ベンチッチもふっくらしてた頃は可愛かったんや
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:57.04ID:GUbQ7S800NIKU
>>951
これからランク上げて伸びそうな選手だね
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:33:24.98ID:KYkApQD00NIKU
ネットのとこのボールボーイはテレビ映らない位置に隠れてるのか
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:33:25.92ID:XfRjU6PX0NIKU
昨日みたいな猛暑だと
スカートの中も透け透けだったかもなー
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:34:13.39ID:46Wftcwm0NIKU
女子テニスに整形でおっぱい小さくした選手いたよね
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:34:21.80ID:c/5J9TEZaNIKU
まぁでもこの2人でも汗だくジョルジには敵わないけどな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:19.96ID:xRopir+AaNIKU
こうなったらリバキナに女子優勝してもらうしかないな!
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:39.62ID:eTc5Prgf0NIKU
大坂なおみばかりのだったら女子テニスも流行らなかったろうな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:10.41ID:L+DowaZu0NIKU
>>973
歳も22か23で若くて背も高いからかなり有望だね
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:12.21ID:XfRjU6PX0NIKU
サーブ前の左右に体を振りながら
見える谷間がたまらんねー
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:24.47ID:666ifq+T0NIKU
リバキナの肌たまらんな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:32.77ID:X6CIHoYS0NIKU
日陰のほうが有利じゃ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:59.34ID:XfRjU6PX0NIKU
>>989
大坂が出てこないから見てるようなもん。
あのご都合主義のあれは嫌いだー
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:05.27ID:o/03O22P0NIKU
こんなかわいい子でも、今回以外の
「ホレホレ、このコンドーム使ってセックスバンバンやれw」な五輪では
選手村でセックスしまくるんだろうか?
その場合どんな奴とどう約束取り付けてやるんだろか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況