X



岩合光昭の世界ネコ歩き★899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん 2021/09/14(火) 22:28:09.55ID:Kos//RWg0
[BSプレミアム/★BS4K★同時放送]

09/14(火)22:00〜23:00選「アテネ」(2020年1月放送)【語り】山田孝之
世界中のネコを撮影してきた岩合さん、2020年を迎え、これまでのオリンピック開催地に行って、
そこのネコたちの暮らしを見てみたいと思った。
そこで選んだのが第1回近代オリンピックが開かれたアテネ。
そのスタジアムに行ってみると観客席は総大理石造り、そして出迎えたのは三毛ネコ。
ギリシャの島々から移り住んだ人々の街は白壁の路地、いかにもネコが好きそうなところだ。
ここで優しい人とネコの素敵な暮らしを撮影する。

09/14(火)22:00〜23:00★BS4K★選「アテネ」【語り】山田孝之
世界中のネコを撮影してきた岩合さん、2020年を迎え、これまでのオリンピック開催地に行って、
そこのネコたちの暮らしを見てみたいと思った。
そこで選んだのが第1回近代オリンピックが開かれたアテネ。
そのスタジアムに行ってみると観客席は総大理石造り、そして出迎えたのは三毛ネコ。
ギリシャの島々から移り住んだ人々の街は白壁の路地、いかにもネコが好きそうなところだ。
ここで優しい人とネコの素敵な暮らしを撮影する。

前スレ
岩合光昭の世界ネコ歩き★898
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1631621714/
0624衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:46:38.25ID:aebIxmNM0
ナデナデシテー
0625衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:46:39.59ID:8rgud/VE0
撫でられたい
0627衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:46:54.97ID:sAnpX4cI0
くるしうない
0628衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:47:04.63ID:aebIxmNM0
人懐っこい子は得するからねえ
0629衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:47:07.11ID:sAnpX4cI0
みけさん
0631衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:47:17.07ID:8rgud/VE0
お母さん
0632衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:47:21.06ID:aebIxmNM0
カーチャン…
0636衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:47:46.45ID:HbMHBBXF0
坊主ってネコを袋に入れて蹴るんでしょ?
0641衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:48:21.01ID:sAnpX4cI0
また北からミサイル飛んできたみたい
0642衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:48:21.91ID:wMav4pGf0
>>611
今でこそ多くなったけど田舎猫写真撮ってるつったら当時は岩合さんくらしかいなかった気がする
先駆者
0649衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:48:56.72ID:sAnpX4cI0
>>636
特殊性癖がある和尚だけです
0654衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:49:20.69ID:hvfPYemW0
三毛猫の雄って珍しいんだっけ?
0658衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:49:32.99ID:1Xed4QaW0
ネコトイレがちゃんとある・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0664衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:50:05.03ID:W0eqDrjX0
こういう縁の下にはアリジゴクが沢山いそうだな
0672衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:50:28.53ID:sAnpX4cI0
敷地広いなあ
0675衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:50:47.44ID:aebIxmNM0
強そうなω
0679衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:50:56.60ID:xo51dcw6M
立派なふぐり
0684衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:51:24.38ID:wMav4pGf0
ω可愛すぎ
ブチッて取ってバッグのチャームにしたい
0685衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:51:29.93ID:EsvnYrPN0
かーちゃんはうちの子もっと強くなってあいつ追い出してよって思ってるかも
0687衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:51:54.13ID:8rgud/VE0
毎日これじゃ大
0689衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:52:11.23ID:u9sAHXHH0
嫌な奴には
関わらないのが
正解
0691衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:52:17.85ID:8rgud/VE0
問題児
0694衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:52:31.63ID:X1gcfgRB0
トラちゃんはメスだから逃げたと思ってたら違った
0695衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:52:33.49ID:sAnpX4cI0
なかなかの暴れん坊だな
0702衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:53:12.26ID:sAnpX4cI0
人が目を離したすきに
0707衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:53:18.64ID:8rgud/VE0
隠れてたw
0709衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:53:31.24ID:u9sAHXHH0
嫌なやっちゃのー
0710衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:53:31.87ID:8rgud/VE0
かわいいw
0715衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:53:51.50ID:8rgud/VE0
もう大丈夫かなぁ
0719衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:54:09.72ID:uTeHFGxEM
犬は放し飼いアウトで猫は大丈夫なの違和感あるわ
0721衛星放送名無しさん2021/09/15(水) 12:54:32.53ID:8rgud/VE0
喉乾いちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況