X



NHK BS1 11087
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:44:42.87ID:GCy/fT8Q0
>>1
0003衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:44:54.81ID:NRU7DjVG0
ラップかな
0005衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:45:08.39ID:GCy/fT8Q0
こりゃ凄いな
0007衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:45:39.55ID:GCy/fT8Q0
しかし家がもろいな
0008衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:45:50.14ID:NRU7DjVG0
ブレード全ぽっきり
0010衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:46:16.34ID:Jq0ueItx0
>>1 乙です

アメリカのハリケーンがよくあるけど
欧州の豪雨災害は意外だったわ…
0013衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:46:42.00ID:NRU7DjVG0
物を捨てられない人には丁度いいね 保険が物を言う
0016衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:47:19.22ID:nEz0vo9W0
すげーー
0017衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:47:34.46ID:2NyWIPQu0
ハリケーン来るたびに街がこんな感じになってるけど
家の構造や排水機能をどうにかする気はないんかね
0018衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:47:45.37ID:nEz0vo9W0
かわゆ
0024衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:49:04.16ID:Q3s6KSKB0
>>21
1回目だけ
アンテナ無しでBS受信してる
0026衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:49:25.04ID:FAclgO3c0
しかし自分の子供をワクチンの臨床実験に差し出す親ってどんなだろ?
開発関係者か金に釣られた毒親か
0027衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:49:41.68ID:NRU7DjVG0
もう国際報道まで見るもの無いな
0029衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:49:53.90ID:nEz0vo9W0
ワクチンって半年で効果ほぼなくなるらしーじゃん
0032衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:51:12.29ID:Q3s6KSKB0
ババアか
飯食べて仕事しようか
0037衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:51:32.83ID:5H2XZG8b0
鼻声アナ
0039衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:52:14.72ID:FAclgO3c0
>>29
予防に必要な抗体価はね
インフルのワクチンだって半年
でも重症化予防の効果は獲得したままなんじゃね
0044衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:54:11.19ID:O5CHErM+0
タリバンが最新の武器持ってるのは米軍が残していったやつパクったのか
0047衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:55:57.77ID:RGbirB7t0
>>44
米軍がアフガン軍に供与してたやつをアフガン軍が破壊せず逃げたから拾って使ってる感じ
0051衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:56:53.21ID:FAclgO3c0
サウジもアメリカ従属なら結局イスラエルに擦り寄るだろ
既に裏では握手しているだろうし、対イランもあるし
0054衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:58:12.86ID:gGnSWFhUM
輸血で肝炎怖いからなあ
知り合いの親がそれで亡くなってる、もう昔の話だそうだが
0055衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:58:19.48ID:5VN62Zal0
べつにアンドロイド搭載しなくても
サムスンOS作れよって話だろ
0058衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 08:59:11.23ID:FAclgO3c0
まあEUもGAFAに攻めてるから
いけると踏んでのっかったんだろ
0059衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 09:00:14.52ID:5VN62Zal0
サムスン「アンドロイドスマホ作ります」
グーグル「どうぞどうぞ」
サムスン「アンドロイドを強制されたふぁびょーん」
0060衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 09:00:26.07ID:TsDZIQs6K
>>51
なんかアメリカ側が中東のメインパートナーをサウジからカタール・UAEにシフトしてる感があるんよね…
0063衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 09:01:34.37ID:nEz0vo9W0
どくきんほう的なのってよくわかんねーよな
0065衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 09:04:17.18ID:wZFO+FeF0
この辺りのバッティングは良かったな

今は完全にバランス崩してるもんな
0068衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 09:05:23.07ID:GCy/fT8Q0
しかし身体デカくなったな
0072衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 09:15:42.08ID:yWtbqC+Wd
まあゲレロがHR王だろうけど夢見れたから良かったよ
0074衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 09:16:14.94ID:XdNL43730
これはうてんわ
0076衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 09:25:06.57ID:XdNL43730
当たりにきてるだろ
0082衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 09:59:34.66ID:Jj22e4c40
それがどうしたよかったなって感じ
この上蓋が掃除ポイントなんでしょ知ってる
0084衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 10:02:55.92ID:GZHF+ueE0
いやいやランナー1人出ても
ゲッツーなら大谷まで回らない
テキトーだな彡⌒ミ
0088衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 10:05:41.49ID:XdNL43730
すげえ
0099衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 10:16:48.41ID:y+TYv3a5a
同じ玉でも抑えたらキレ・ノビのいいボール 打たれたら甘いところっていうクソ解説やめろ
0100衛星放送名無しさん垢版2021/09/15(水) 10:17:49.65ID:XdNL43730
こんなんじゃあ大谷さんもやる気でんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況