X



にっぽん縦断こころ旅 2128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:11:49.67ID:6tsWA2Jw0
「にっぽん縦断 こころ旅」2021秋の旅

現在の放送予定 2021年9月13日(月)-12月24日(金)
長野(9/13-)・岐阜(9/20-)・プレイバック長崎(9/27-)・プレイバック佐賀(10/4-)・
休み@・鳥取(10/18-)・島根(10/25-)・山口(11/1-)・
休みA・大分(11/15-)・熊本@(11/22-)・熊本A(11/29-)・
宮崎(12/6-)・鹿児島(12/13-)・沖縄(12/20-)
※予定は変更になる場合があります。

「滋賀県の旅」「京都府の旅」は中止になりました。

BSP・BS4K「朝版」毎週月曜-金曜 午前7時45分 | 再放送 毎週月曜-金曜 午前11時45分
「とうちゃこ版」 毎週火曜-;金曜 午後7時 | 再放送 毎週土曜・日曜 午前11時

公式  http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ  http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/images/index/main_img_topmap.jpg

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 2127
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1632287740/
0004衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:17:53.11ID:aHGqMR6J0
いちおつ〜
ここのうだつの上がる町並みはなかなか風情があったわ
0005衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:17:56.47ID:UVBtXeYv0
味の素
0006衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:17:56.82ID:DlVWQbHb0
うだつアゲ
0008衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:10.57ID:iMZXI6Vl0
うだつが上がってる
0009衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:10.92ID:oowpft//0
うだつの上がらない・・・

スキー場行くのによく美濃辺りは通ったな
0010衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:12.72ID:kOVOBsM30
後ろぜんぜん確認しないで車道の中央にでてくな
後ろのスタッフが車がくるかどうか教えてるんかな?
0013衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:16.29ID:/mbjqybp0
うだつでけえ
0014衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:20.16ID:QbbpB72ga
この道一通か
0016衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:25.73ID:TP1c7gUP0
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0020衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:33.36ID:SajAIVD90
そういえば某YouTuberが東海道五十三次と中山道を自転車で旅してたな
0022衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:36.72ID:Fu3Jnc5b0
いいところだなあ
0023衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:41.58ID:4AbDV3p70
寂れてるけどまだ体裁を保ってるな
もっと歯抜けになってるところも多い
0024衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:42.13ID:ET49vIDg0
いつまでもうだつが上がらない俺たちでお馴染みのうだつ
0027衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:48.62ID:yrLIranh0
>>1もつ

軒下はわかるが上はなんなんだ
家同士の隙間を塞いでる?
0028衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:50.32ID:ZaNhHfH4x
宇多津はうだつと読まない

別に豆でもない
0029衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:52.62ID:TP1c7gUP0
アコーディオン?
0030衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:56.31ID:/mbjqybp0
今風の家とかがないのがすごい
0031衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:18:56.55ID:yaMogkkZp
>>前989
カリスマ教祖がいなくなったらあとは尻すぼみになるよね
ところで池田大作ってまだ生きてるのだろうか
0034衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:19:00.49ID:QbbpB72ga
迂闊だったな
0036衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:19:14.92ID:aHGqMR6J0
ひらめいた
あのうだつのあたりに貯水タンクつけて火事になったら紐引っ張ると消火できるようになれば
0037衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:19:16.32ID:QbbpB72ga
手掘りのトンネルか
0039衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:19:24.53ID:ZEwF363B0
防火するなら街中に太い道通したほうが
長野県飯田市の街がそういうつくり。
0044衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:19:38.56ID:ZaNhHfH4x
>>26
カープ選手のマツダ車所有率って上がっているのだらうか
0045衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:19:39.19ID:TP1c7gUP0
>>38
うん
0046衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:19:46.89ID:Fu3Jnc5b0
川沿いもいいなあ
0047衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:19:48.52ID:fD1bOktx0
岐阜って風情があって大好きだ
0049衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:19:49.55ID:ZaNhHfH4x
今日は はれ
0050衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:20:03.93ID:4AbDV3p70
一般に、現在の教主のことも教祖っていうけど違和感あるわ。初代だけに使ってほしい。どうでもいいけど
0054衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:20:09.83ID:fDvJSJ30a
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1632287740/989
東京には、あちこちの県の祝楽設備とか会議室とか備えた会館があって、県の職員とかは安く使えるの(´・ω・`)
0055衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:20:13.66ID:uZCHvMBy0
岐阜の路面電車 存続の声もあったけど やっとのことで廃止したw
廃止直後に 外資が買い取って存続させるって噂が出たもんだから
役所が慌てて ものすごい勢いで線路鉄橋の工事をした
0057衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:20:19.31ID:DlVWQbHb0
アホの飛び込み防止対策された美濃橋
0061衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:20:32.94ID:kOVOBsM30
カペラが好きって言ったらカペラもらえたアイドルいたよね
0062衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:20:33.51ID:yaMogkkZp
>>27
火事になった時に火の粉が屋根に乗って延焼するのを防いでる
ただの飾りではなく一応ちゃんと実効性ある
0063衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:20:41.03ID:TP1c7gUP0
>>56
皮の人乙
0066衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:20:51.79ID:4AbDV3p70
白鳥のへんからこのへんまでカヌーで下ったな。なつかしい
0067衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:20:52.65ID:SajAIVD90
>>32
バッテリー2個持っていった
四日市で泊まった時に充電忘れて翌日草津までもつか心配されていた
0068衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:20:57.44ID:aojr/teV0
うだつが上がらないって、うだつなんて羽振りがいい豪気な人が作ったもんだし
別に上がらなくてもいいよね…
0070衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:21:04.23ID:LYT/7tDB0
>>26
昔ファミリアSワゴンに乗ってたら親戚のおばちゃんに外車いいねーって言われたw
0071衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:21:10.99ID:aHGqMR6J0
懐かしい この坂を下って橋を渡って板取川のほうに行った
んでタラガトンネル通って郡上へ
0072衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:21:11.74ID:uuBocfRq0
>>54
タモリ倶楽部空耳アワーがよく香川県のを借りてロケに使ってたらしいな
0074衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:21:16.57ID:ZaNhHfH4x
舟運のための灯台
0075衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:21:19.62ID:iMZXI6Vl0
水運してたんだな
0076衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:21:34.14ID:fD1bOktx0
>>57
郡上八幡は飛び込みが許されてるのに
0079衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:21:54.79ID:Fu3Jnc5b0
渡ろう
0086衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:22:26.22ID:3kmQm2zw0
金森長近って飛騨だけじゃなくこの辺にも領地もってたんだよな
0089衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:22:30.85ID:TP1c7gUP0
>>70
テルスターにコスワースRSと
0090衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:22:30.91ID:uuBocfRq0
中目黒駅のそばの目黒川にも船着き場の跡あるな
0093衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:22:40.42ID:eWwSy3Da0
この辺で既に広いな
台風来て堤防と陸閘だけで防げるのかこれ
0095衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:22:40.69ID:uZCHvMBy0
>>82
赤い橋って多いけど なんか理由があるのかな?
0096衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:22:43.07ID:MkQEj9Ft0
こころ旅を観て訪れた大垣の川港は素敵な場所だった
0098衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:22:43.72ID:aHGqMR6J0
こんな良いところがあったとは知らなかったw
0102衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:22:54.42ID:ZaawwGxe0
木製の灯台あるんだなぁ
カッコいい
時代劇で見たのか何だか懐かしい
0104衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:22:58.89ID:fD1bOktx0
美川憲一の柳ヶ瀬ブルースの柳ヶ瀬も岐阜
0105衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:23:00.82ID:ImPTRB/N0
正八が住んでるんやろ
0107衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:23:31.51ID:aHGqMR6J0
このあたりでも既に水が怖いぐらいキレイだが
上流に行くともっとキレイ
0108衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:23:34.39ID:ZEwF363B0
>>101
この流れ、下りはいいとして、上りはどうしていたんだろうか。
0109衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:23:39.37ID:4AbDV3p70
>>91
川霧は濃いときは濃いからなー
それに昔は全般に暗いから、目印ないと場所も分かりにくい
0111衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:23:41.41ID:ZaNhHfH4x
舟で通勤・・・できません
0112衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:23:50.44ID:ZRLRA+BR0
>>90
目黒川は五輪に向けて水上バス通そうと五反田とか大崎とかにも船着き場作ったんだけど
コロナで計画倒れになった
0114衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:23:51.81ID:TP1c7gUP0
>>95
錆止めが鉛丹で赤だったので
禿げても目立ちにくい用に
似たような色をで
0116衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:23:58.05ID:kOVOBsM30
昔の時代劇見てたら、監視役のジジイが目を離したちょっとの間に
俺が好きだったアイドルがめった切にされて殺された・・・
0117衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:23:58.87ID:yrLIranh0
川の石を使ってるのかなんだか角が丸っこいな
0120衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:24:04.35ID:DlVWQbHb0
>>107
板取川行くともっときれいだよね
0121衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:24:13.20ID:ZaNhHfH4x
不審なジジイが監視しています
0124衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:24:36.81ID:/mbjqybp0
桟橋はおkなの?
0125衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:24:38.76ID:fDvJSJ30a
>>82
錆止めとか腐食防止とかじゃないの?(´・ω・`)
はりまや橋とか
0127衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:24:49.95ID:ImPTRB/N0
デブ忍者はどこに
0129衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:24:53.95ID:4AbDV3p70
>>114
ハゲても目立ちにくいのは黒
0130衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:24:59.40ID:DlVWQbHb0
いつもより水量多いな
0134衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:25:24.97ID:aHGqMR6J0
>>120
そうそう 飛騨地方の旅で一番印象に残ったのは川の水キレイ てことだった
涼むのに足つけても全く川の匂いがしない
0135衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:25:32.87ID:Ggi7Qbt20
長良川艶歌
0137衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:25:36.07ID:TP1c7gUP0
>>129
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
ポンポン
0140衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:25:56.16ID:ImPTRB/N0
好きか嫌いかはともかく見とけば将来懐かしいって思うから
0141衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:26:00.48ID:kOVOBsM30
俺の身の周りに鉄道が好きなやつっていた記憶ないわ
最近は話題になるから人口多そうだけど
実際はかなり少ないんじゃないかな?
0142衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:26:00.78ID:ZEwF363B0
>>119
>>118
今の川下りの船はトラックに載せて、それも含めて名物になっているけど
人力時代は大変だったろう。
0143衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:26:07.32ID:fDvJSJ30a
>>109
盆地とかだと、川の上に流れに沿って濃い霧が出るよね(*・∀・*)
龍ってこんな感じなのかなって思うの
0144衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:26:09.86ID:uuBocfRq0
近所の踏切でもたまに、電車を赤ん坊に見せているのを見かける
0145衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:26:12.52ID:fD1bOktx0
残してほしかったな

京都の南禅寺の横の路面電車もなくなって悲しい
0146衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:26:16.23ID:ZaNhHfH4x
今であれば
別に鉄に男女関係あるまいに、となる

将来の村井ちゃん2号を期待しませう
0151衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:26:50.45ID:fDvJSJ30a
>>101
木材とかまとめて流してそうなの(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:26:56.03ID:TP1c7gUP0
>>141
親戚に一人
山仲間のおばさんが一人
その位かな
0155衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:27:08.06ID:/mbjqybp0
岐阜って行ったことないわ
長良川の菜の花かなんかのところは愛知でしょ?
0157衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:27:22.06ID:aHGqMR6J0
でも子供とかそんなものじゃね
楽しかったらいいじゃんw
0158衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:27:24.67ID:ZaNhHfH4x
>>141
地域ごとに率の偏りありそう
0160衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:27:40.04ID:uuBocfRq0
>>141
わからん奴に下手に話すと白い目で見られるから、相手を選んでしゃべる
0163衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:27:46.02ID:fDvJSJ30a
>>72
老朽化で閉鎖するとこも増えてるらしいの(´・ω・`)
0168衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:28:15.24ID:kI5LHxpPd
こんなとこに線上降水帯が降りたら下流やべーだろうな
0170衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:28:15.72ID:Fu3Jnc5b0
木材だから上流からじゃないの
0171衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:28:16.26ID:/mbjqybp0
じじい
もう気持ちは長野か
0174衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:28:20.50ID:Ggi7Qbt20
岐阜に旅行して
生まれて初めて関東とは全く違う栗きんとんを見てビックリした。
0176衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:28:36.30ID:jJpCsksFa
>>141
好きの種類というか質というかね
観光列車に乗るのが好きなのは好きにはいるだろうか。
0177衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:28:40.08ID:4AbDV3p70
>>151
谷とかに水せき止めといて木を流すときに堰を切るんだよあ
0181衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:28:51.20ID:ZaNhHfH4x
魚が見えない
0182衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:28:55.59ID:fDvJSJ30a
そう言えば、今日は川の中に入って釣りしてる人がたくさんいたの(*・∀・*)
0184衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:29:06.77ID:ZRLRA+BR0
情報量多すぎるお手紙はダメだよね
本筋と関係ない地名や情報いれてくるのとか一番やっちゃダメなヤツ
0188衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:29:11.11ID:TP1c7gUP0
トルコ嬢に名鉄で直ぐと言われたけど
面倒なのでタクシー読んで名古屋まで
0189衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:29:23.94ID:fDvJSJ30a
終わったの(*・∀・*)

オッチャンたち、またね ノシ
0193衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:29:40.01ID:Fu3Jnc5b0
養老の滝?
0194衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:29:41.13ID:DlVWQbHb0
>>187
アレなトコ・・
0198衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:29:50.93ID:uZCHvMBy0
>>120
板取川は何年か周期で 上流にダム工事の計画案が出て地元が青くなってるなw
0199衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:30:12.44ID:Fu3Jnc5b0
鉄から鉄
0200衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:30:17.70ID:uuBocfRq0
滋賀京都で無理なんだから、沖縄は…
観光客誘致で強行突破
0201衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:30:23.61ID:ZaNhHfH4x
で、おまいらの好きな南北線
0203衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:30:53.15ID:kOVOBsM30
ユージとJOY、俺でも見分けられるんだが
間違える人が多いのなんでなんだろうね?
0205衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:31:49.25ID:ZaNhHfH4x
>>189
明日も来なさい
0206衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:34:12.89ID:uZCHvMBy0
>>141
ディーゼルエンジンで走るやつを指差して
「電車だ」って言ってみるといい
鉄オタがすぐに 「え!? どこに電車がいるの?? どこ?」
なんてウザく絡んでくるからすぐ分かるよ・・・
0208衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 19:51:08.23ID:3VMhnAAN0
>>194
高田橋から上流へ牧田川右岸堤防上からの眺望は凄でね
滋賀県とか奈良県で見かける風景やて
0209衛星放送名無しさん2021/09/23(木) 22:16:27.92ID:6tsWA2Jw0
hage
0211衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 02:22:34.18ID:XUAWb9Cwd
GORO
0213衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:45:09.49ID:E9OcjYi1a
おはよう兄貴ぃぃぃぃぃ
0224衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:45:49.32ID:E9OcjYi1a
また下りスタートかーい
0225衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:45:54.31ID:LjW4mtAN0
この平野の石高を狙って
0226衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:45:56.87ID:KtLXAYCx0
おはようじじい
結局菅波先生と結婚どうするのかわからなかった
0230衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:46:34.06ID:0LAP/4Yq0
菅波先生と結婚するのはじじい
0233衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:46:51.93ID:ORT/l8bS0
小川の川になっています
小川淳カメラマンか、通称ジュンさん
0234衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:46:54.66ID:JoedlaRSM
養老乃瀧
0238衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:47:00.87ID:OH3dafnH0
今日でまた中断なんだな
滋賀、京都はやる時間あんのかね
0240衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:47:39.90ID:/9cYrfvy0
何でこの番組の手紙の手書きはこんなに上手いんだ
0243衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:47:51.11ID:0LAP/4Yq0
怖すぎる
0250衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:48:39.41ID:AMrX22ivp
養老町
0251衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:48:40.16ID:MTlWWyc8d
養老とか関ヶ原近辺行くとマスとかの養殖の看板いっぱい見るよね
0252衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:48:42.83ID:PdlVqgRpa
当時共働きって貧乏だったのか
0253衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:48:43.38ID:JoedlaRSM
学研のおばちゃんまだかな
0254衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:48:49.03ID:k1C1S8v7M
>>241
ビールが安いじゃん
0257衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:49:08.12ID:LjW4mtAN0
。   ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ, ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
おじさんの家で極太うまい棒を食べよう
0258衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:49:08.78ID:OH3dafnH0
養老と聞くと居酒屋とSA
0266衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:49:33.71ID:0LAP/4Yq0
ルート次第ですね
0268衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:49:46.61ID:8/H5EEme0
>>258
最近養老乃瀧って見ないな
0278衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:50:17.39ID:ORT/l8bS0
遊興施設
1.パチ屋
2.風俗
3.ゲーセン
どれだろ
0279衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:50:23.05ID:E9OcjYi1a
養老先生は鎌倉在住
0291衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:51:01.29ID:LjW4mtAN0
マスクイケメン
0293衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:51:06.88ID:E9OcjYi1a
登りが楽しいんやでー
0294衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:51:07.10ID:0LAP/4Yq0
下り坂芸人のじじいには信じられない話
0296衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:51:10.73ID:C3cX8tSoa
ジジイの体力基準で考えて勝手に驚いてんじゃねえよ
0298衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:51:12.72ID:OH3dafnH0
>>251
中山道ルートで関西から東海に抜けるけど大型トラックだらけで恐ろしい
0303衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:51:29.07ID:E9OcjYi1a
>>268
ピエール瀧も
0308衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:51:40.75ID:OH3dafnH0
>>259
ロケはしてるの?
0309衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:51:41.37ID:IR+H/bBN0
ランスアームストロングが自転車乗りは嘘つき言うてたからなあ…
0313衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:51:47.00ID:8/H5EEme0
>>297
汗かくと特に目立つもんね
0314衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:51:51.28ID:CIiv9Ffq0
けっこう女性の自転車乗り多いよね
あっという間に追い抜かれたわ
0315衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:51:52.23ID:WFyqE0B70
ロードちゃんと乗ってれば腹引っ込むはずなのに
0323衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:52:21.61ID:ORT/l8bS0
「自転車は坂を上る乗り物ではないと思う」って誰が言ったんだっけか
0324衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:52:35.59ID:MTlWWyc8d
多度辺りうろうろすれば東海三県制覇もわりと簡単だよね
0326衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:52:46.27ID:OH3dafnH0
こら汗ダラダラだな
下るとき涼しいけど
0328衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:52:52.17ID:GWeQtkkb0
>>312
がっつり出てるよ。8月末に志摩行ったら駐車場ことごとくバリケートされてた(´・ω・`)
0334衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:53:04.19ID:EHXQXiR50
>>309
自転車乗りの「たいしたことない」「もうすぐゴール」「これが最後の登り」は信用してはいけない
0337衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:53:05.56ID:vx4iWWbJa
>>278
女性の手紙出し、仮に風俗なら「男性の方が遊ぶ店」みたいな
言い回しにするだろうから、たぶんパチ屋じゃないかと思う
0342衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:53:20.92ID:E9OcjYi1a
>>297
スカート履いてるのは日本人だけ、登山も
愚の骨頂
0352衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:53:37.48ID:J0tSBo/z0
こんなんコンクリート壁の水抜きやん
0355衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:53:43.67ID:QwMkwik10
ああ、ここ出てる出てる、土日は渋滞しとるww
0360衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:53:59.27ID:LjW4mtAN0
>>342
ピチピチスパッツにモッコリが正義
0362衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:54:01.91ID:ORT/l8bS0
>>334
「これが最後の登り」
これは登山初心者もよく聞く気がする
0363衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:54:03.37ID:E9OcjYi1a
>>309
ドーパーだし信用できない
0367衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:54:18.06ID:KtLXAYCx0
最近北海道から本土にもエキノコックス入ってきてるっていうから
生水はやめたほうがいいってどこかで見たな
0375衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:55:13.37ID:wKVRJohR0
>>357
オリパラの記念で
期間限定で希望すれば
軽でも白ナンバーが交付される
事業があった
0384衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:55:27.37ID:LjW4mtAN0
普通車だけど黄色やピンクにしたい
0386衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:55:29.43ID:IR+H/bBN0
>>357
ラグビーワールドカップ記念Noと東京オリンピック記念ナンバーは軽でも白
0396衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:56:21.19ID:OH3dafnH0
うむ、さっきの自転車で走りたくなる道
ただしよくある異常気象時通行規制区間の看板があるのが緊迫感を醸し出してる
0397衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:56:21.90ID:CIiv9Ffq0
飛び出し坊やの写真を撮って集めてるアーティストいるよね?
0404衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:56:43.37ID:J0tSBo/z0
「試飲できますか」
0405衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:56:45.71ID:k1C1S8v7M
>>384
原ニにしろ
0413衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:56:57.17ID:LjW4mtAN0
飲みチャリ
0419衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:57:12.92ID:HFQZa82m0
岐阜羽島と米原無視して名古屋から京都まっすぐ向かってれば
東海道新幹線はこの辺で雪に悩まされなかったのにな
0420衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:57:17.60ID:J0tSBo/z0
でてくるのはや
0422衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:57:18.86ID:kXd+2Zh20
>>390
チャリ乗りと当番制なので当たり外れが
Bは飯がコンビニ弁当の可能性が
0425衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:57:22.95ID:OH3dafnH0
72歳かジジイ
よく頑張ってる方だわ
0426衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:57:24.67ID:1/NA5S3s0
>>396
二之瀬越といって地元自転車乗りの愛するヒルクラスポットらしいぞ
0431衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:57:32.44ID:LjW4mtAN0
>>416
クレしんのパクリだよね
0434衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:57:35.21ID:QwMkwik10
>>396
ちょっと行くと崩落したトンネルで通行止めになってるんで4輪はそんなに居ないよw
0436衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:57:38.36ID:E9OcjYi1a
鮎はないのか、養殖だろうけど
0438衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:57:43.79ID:vx4iWWbJa
今はもう三増酒をやらなくなってるし、黄桜もうまくなってるんだろうか
0440衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:57:48.52ID:J0tSBo/z0
さーびすか
0449衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:58:06.08ID:J0tSBo/z0
おまけのほうが高い
0450衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:58:07.45ID:ORT/l8bS0
滋賀京都のロケが不能になって、その分予算つぎ込んでるな
0454衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:58:15.94ID:X7zTtY8p0
正平は撮影以外はちゃんと不織布マスクしてんのかな
0462衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:58:32.55ID:en/3ITdW0
じじいは尻尾は食べないのか
俺は好きで食べるんだけどな
0466衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:58:55.89ID:LjW4mtAN0
>>454
直ぐにTwitterで晒される時代だし
0473衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:59:08.78ID:CIiv9Ffq0
最近寿司食べてないなあ
今日はすし太郎にするか
0481衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:59:17.81ID:J0tSBo/z0
中断のお知らせをお知らせいたします
0482衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:59:18.22ID:oAc/0RhH0
うわああああああああああああああ
0485衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:59:21.15ID:0LAP/4Yq0
駒さんから悲しいお知らせ
0489衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:59:23.38ID:QwMkwik10
ええええええええええええええ

じじい感染かとおもった
0490衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:59:23.79ID:HFQZa82m0
>>451
イベントで仕事行くと飯出ないよ
改革の一環で外注スタッフ飯削られてるw
年収2千マンのほうが先だろうに
0499衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:59:32.73ID:LjW4mtAN0
聞いて無いよ
0508衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:59:42.98ID:WFyqE0B70
やっぱりタオル外すと不審者やな
スキンヘッドでピアスだもんw
0520衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 07:59:58.16ID:HZhcqkFE0
なんなんだよ
がっかいりもいいところ
0525衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:00:01.47ID:8/H5EEme0
顔だけクソ画質
0530衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:00:08.76ID:7d/C2YBt0
まぁ放送あるだけでいいよ・・・・
山はもううんざり(´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:00:10.88ID:XMRA/8an0
ええ、再放送ならもっと前のやってほしいなー
0537衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:00:13.80ID:fFZFWpGvd
じじい感染しないかなぁ
タバコ吸うから重症化しそう
0538衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:00:13.89ID:1/NA5S3s0
2週間お休みのあとは戻ってくるのかな
戻ってきてほしい
0539衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:00:14.24ID:LjW4mtAN0
ジジイだから無理しないでね
0540衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:00:16.84ID:IU5NKMei0
おおといの坂で体調崩したとかじゃなくてよかった
0543衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:00:19.85ID:0LAP/4Yq0
これがじじいを見た最後だった…
0545衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:00:20.25ID:J0tSBo/z0
時期的にいい時期なのにもったいない
0546衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:00:21.46ID:3AuxxeIg0
2013年とか微妙な辺りを再放送して欲しい
0549衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:00:44.15ID:OH3dafnH0
>>426
>>434
見るからに楽しそうな道だね
路面は綺麗だし車はそんな来なそうだし
0550衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:00:57.95ID:2pGW1afqd
地元滋賀で延期かよw
0551衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:00:58.63ID:k1C1S8v7M
えーーーーっ
滋賀県やらなかったら琵琶湖の水止めたるで!
0552衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:01:06.08ID:J0tSBo/z0
感染者数激減してるからなんか納得感ないよな
0553衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:01:06.37ID:0yw6wv3W0
なんで芸人がバカ騒ぎしながらやるロケは許されてるんだろ
0556衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:01:15.97ID:mn1atY4n0
これ朗報やん
来たるべきってことは早くも来年も番組継続確定したってことやん
0560衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:01:32.81ID:J0tSBo/z0
>>551
床上浸水してもええんか
0561衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:01:36.84ID:0LAP/4Yq0
>>556
じじいにとっては悲報
0564衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:01:48.62ID:1/NA5S3s0
>>549
ヒルクラスポットとして愛されてるのわかるよね
関東民としては羨ましい
0566衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:02:10.01ID:HZhcqkFE0
あぐりも明日で終わりだし
来週からみるものないがな
8時まで寝てるか
0567衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:02:11.16ID:E9OcjYi1a
>>456
海有り県の寿司屋も地元産の魚ばかりでないし
0568衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:02:30.83ID:osAr7NtV0
熊本に来るの楽しみにしてたのにね
0570衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:02:37.62ID:86zQ2fA40
>>523
うん、県をまたぐ移動は控えるようにって言われてるからテレビでまたぐとまずいしね
お手紙じゃなくてお電話殺到しちゃうし
0575衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:03:29.86ID:X1gUYYkR0
秋の旅、ラストが沖縄になってるけど入れるんかなー、と
昨日のとうちゃこ見てから思ってたのに
それより前の段階でストップかかったかー
0576衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:03:37.93ID:1/NA5S3s0
>>567
なにげに海なし県の寿司やは魚に対する愛が凄いよな
どこにでも旨いとことマズいとこはあるということだ
0577衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:03:39.10ID:OH3dafnH0
>>564
えー、関東は昼クラの宝庫では
関西はそんな雄大なコースないしね
0578衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:03:56.45ID:k1C1S8v7M
>>560
俺は滋賀県まったく関係ない神奈川県民だから
0580衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:04:07.70ID:HZhcqkFE0
>>572
かわりに山の若ハゲのほうが自転車乗りだしたりしてw
0581衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:04:19.71ID:mswktKD20
おまいらこころ旅なかったらどうすんの?
代わりに陽希見るの?(´・ω・`)
0582衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:04:33.06ID:mn1atY4n0
これ朗報やん
来たるべきってことは早くも来年も番組継続確定したってことやん
じじい本当に終身旅で死ぬまで番組やるつもりだな
0584衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:05:13.78ID:g8UgrVYwp
この番組が狙い撃ちされて目の敵にされてるのは確実
他局の奴らが率先してやってそうだし
0585衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:05:39.32ID:PdZf0Hov0
タバコやめて自転車旅してたら健康になりそう
仕事で自転車の旅って楽しそうやし
0586衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 08:06:56.34ID:E9OcjYi1a
>>564
神奈川県にいいとこあるでー
0590衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 10:08:04.87ID:CvCw+vZua
>>456
江戸前に拘る寿司屋はそのへんで捕れた魚なんて使わないんだぜ。
0591衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:04:20.38ID:CDyl6mrW0
>>566 あぐりは9月になってすっかり終了モード
「マー姉ちゃん」の予告が素晴らしくて田中裕子さんもまた見られて幸せだ

火野さん最近勢いあるなと思ってたのにどうしたんだ。スタッフとかに感染者? 早く戻って来てくれ
0592衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:07:58.56ID:CDyl6mrW0
去年の12月なんて状況酷かったのにやったし、春の緊急事態でも走ったのになぜ今・・・
0593衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:15:32.38ID:g8UgrVYwp
人気番組だからだよ
視聴者のフリして電凹してるカス民放スタッフが絶対にいる
0596衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:45:00.50ID:bx9mUfV/0
昼じじぃこんにちは!!

地元ラストー
昨日も一昨日もとうちゃこ実況できてないわ・・・
0602衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:45:50.32ID:UoYbXBqwH
おちょぼさんみたいな、メジャーなところには行きません!
0611衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:47:52.96ID:CDyl6mrW0
>>593 じゃあこちらも電話したほうがいいかもね
これまでとズレる判断基準
一応今回のはっきりした理由だけ聞いておくわ
0616衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:49:58.54ID:bx9mUfV/0
>>612
近鉄ではないけど近鉄子会社だけど
今は連結決算などの関係は引き離してるね
0621衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:50:43.30ID:SCbiosY6a
桜並木だな
0628衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:51:43.60ID:LjW4mtAN0
俺なら3分で登れる
0629衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:51:44.36ID:SCbiosY6a
今カノよりちっぱいだな
0638衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:53:43.53ID:Rdka3uo00
こういう場所って軽トラでポリタンクを10個くらい持ってきて延々と水汲みしてるおっさんいるよね
0639衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:53:52.60ID:LjW4mtAN0
酒が湧いてたら
下戸が
0641衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:54:24.19ID:bx9mUfV/0
この上、人工物も畑もないから綺麗な水だろうね
0642衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:54:28.94ID:Rdka3uo00
なんかブレーキがフェードして止まらなくなりそう
0643衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:54:31.16ID:RIfQXEKv0
千葉じゃない養老か
0644衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:54:31.83ID:uX7JkJG+0
>>638
水が出るところが何口もあればいいけど、ずっと占拠してる人もいるからなぁ
0645衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:54:42.52ID:/kgwK8j10
たまにこういうとこに飲食店してる人が店で使う水として汲みに来てるけど
保健所的のはアウトだよな
0646衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:54:42.78ID:LjW4mtAN0
>>638
取引先の会長がそれで
会社で珈琲入れてた
0647衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:54:55.10ID:RIfQXEKv0
めしは?
0650衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:55:56.72ID:uX7JkJG+0
三重って県道走ってても、突然狭くなったりする危険が(´・ω・`)
0652衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:56:09.53ID:SCbiosY6a
トラックが一時停止か
0661衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:57:25.94ID:LjW4mtAN0
>>656
以前の岐阜で昼飯難民だったので
0664衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:57:37.54ID:SCbiosY6a
グラサンかけて飯食うのかw
0670衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:58:07.68ID:RIfQXEKv0
二千円はするな
0671衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:58:08.79ID:Rdka3uo00
>>646
アットホームな雰囲気で社員がみんな仲良く楽しく働いてる会社ですね?(・∀・)
0673衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:58:09.99ID:bx9mUfV/0
海無し県で寿司・・・
じじぃすまんな・・・w
0678衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:58:30.76ID:sCpNL3cs0
受信料で食う寿司美味そう
0679衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:58:56.57ID:h8l6AZ3r0
エビもコロナで入って来なくて不足してんだってね
0681衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:59:05.86ID:SCbiosY6a
>>678
律義に払ってんのかw
0683衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:59:13.08ID:RIfQXEKv0
まあいい宣伝になるしな
0685衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:59:34.47ID:LjW4mtAN0
>>671
粉自慢と水自慢をされる
うん、美味しい
カップも凝ってますねと適当な事言ってると
うなぎ食いに行こうと
0687衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:59:46.90ID:/kgwK8j10
自分の友人にも刺身が駄目で回転ずしではボイルエビか豚バラ握りばかり食ってるのがいる
0688衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 11:59:47.88ID:xRgWpTrV0
>>673
海なし県ではあるが今の店から伊勢湾までの距離は15kmくらいなんだぜ・・・
0691衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 12:01:36.33ID:bx9mUfV/0
>>688
地元なんで知ってる・・・
が、伊勢湾に優良な漁場はない(泣
0693衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 13:20:44.14ID:qT95KAx+0
エールビールはワインのように香りと味わいを楽しめます。
フルーティーな香りを高めるチューリップ型のグラスがおすすめです。
0695衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 13:57:51.80ID:zX3TaLDD0
>>313
>>360
「にっぽん百名山」や「躍動する大自然(←『金とく』の一部)」で有名な
山岳ガイドの小林千穂さんははかない方が多かったっけ。
0697衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 15:01:07.18ID:bBtGadICd
駒村の悲しそうな表情・・・
誰か亡くなったのかと・・・
0699衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 15:39:34.04ID:OlxHOME+0
県跨ぐなどうの言ってる割に自分たちは許される感。流石NHK
0700衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 16:33:11.21ID:iGVIK5RK0
岐阜県は緊急事態宣言出てたけどロケOKだったんだね
0701衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 18:54:30.75ID:4ctFm31lx
おまいらこんばんは(´ω`)
漏れのベリーショートヘアセンサーにドストライクの
登山家の小林千穂様と仲良くなりたい
0703衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 18:59:31.28ID:2lX7PwCA0
なんと番組打ち切り
0706衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 18:59:59.02ID:4Q0DYaxB0
「しかし、俺はどうしてこんなところで生まれ育ったんだっぺな」と自責の念に苛まれる哀れなド田舎茨城土人であった。咒
0707衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 18:59:59.55ID:4ctFm31lx
みんなおっぱい大きい海街だいありぃ
0712衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:00:27.27ID:4ctFm31lx
じじいの町
養老町
0713衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:00:28.01ID:DNi7B2oW0
最終回
0715衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:00:29.09ID:On9s0hGe0
養老の滝のある所か
0716衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:00:29.51ID:2lX7PwCA0
>>701
既婚です
0718衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:00:44.51ID:8nr1CG/g0
じじいおはよう
0723衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:00:58.57ID:2lX7PwCA0
島根は斐伊川
0724衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:00:59.75ID:4ctFm31lx
海がないのに海津市

昔は、そこまで海があったのかね?
0725衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:01:15.20ID:On9s0hGe0
揖斐、長良、木曽か
0726衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:01:18.74ID:R5igUOUx0
揖斐川・木曽川・長良川 流れる岸辺 想い出は 帰らず
0728衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:01:54.85ID:LjW4mtAN0
地元局でサントラ使われてた
もう少し〜
0729衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:01:55.68ID:4ctFm31lx
>>716
本当に旦那さんは、幸せ者だあ _| ̄|○
女性を見る眼がある
0730衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:01:59.17ID:2lX7PwCA0
しっかりした字
0732衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:02:09.97ID:8nr1CG/g0
今は無い養老乃瀧チェーン
0734衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:02:18.46ID:2lX7PwCA0
>>729
でもなんか結婚してから暗くなった・・
0735衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:02:21.87ID:xk0WjLvK0
>>715
創業は松本らしいよ
0738衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:02:42.41ID:LjW4mtAN0
>>727
20時新宿集合で
0740衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:02:47.03ID:On9s0hGe0
ワロタ
0741衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:02:50.75ID:iuZiyzrra
>>732
つぼ八も
0742衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:02:59.06ID:4ctFm31lx
>>727
小湊鉄道、今から行っても間に合わない_| ̄|○
0744衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:03:09.11ID:1/NA5S3s0
>>577
坂はたしかにいっぱいあるけど 車が少なくて家から近くかというと微妙

遅レスすまん
0748衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:03:40.66ID:wKVRJohR0
>>735
25年くらい前は映画館でコマーシャル流れてたんだよな
ビカビカッって稲光が走って「ちょっと寄うろう♪」って
0752衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:04:17.15ID:iuZiyzrra
>>744
車が少ないは重要だよね
0753衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:04:17.98ID:4ctFm31lx
>>734
山への愛と旦那さんへの愛との葛藤か
と失礼なことを言ってみる
0754衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:04:20.98ID:2lX7PwCA0
最後に誤字が・・・
0755衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:04:24.48ID:LjW4mtAN0
改札口で君のこと〜
鉄道公安員に声掛けられました
0756衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:04:28.64ID:xk0WjLvK0
>>748
ああ覚えがある
0760衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:04:56.58ID:R5igUOUx0
近所に本当に子供を橋から突き落とした親がいたな
周囲からは有能な親扱いされてた
0762衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:05:03.62ID:On9s0hGe0
遊興施設
0763衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:05:09.11ID:4ctFm31lx
おまいら、駅に家族が迎えに来ているかい?
0764衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:05:11.01ID:iuZiyzrra
>>749
丹沢は交通量が多いので却下
0765衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:05:13.24ID:Pxz/2XqdM
未練がましく駅には行くものの電車には乗らなくなった
0766衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:05:13.81ID:xk0WjLvK0
ゲーセン?
0770衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:05:33.48ID:2lX7PwCA0
名神の養老SAて混むね
0771衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:05:37.73ID:jmWvxGl10
養老乃瀧ってまだあるん?
0773衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:05:51.71ID:xk0WjLvK0
チャリダー発見
0776衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:05:56.78ID:On9s0hGe0
すごいね
0777衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:06:00.79ID:LjW4mtAN0
東京12チャンネル深夜cm常連
養老の滝
樋口薬局
エリザベス石庭
0783衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:06:12.53ID:Ipsm6ESEa
珍しいなあ
0784衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:06:13.45ID:4ctFm31lx
リア充め

自転車女子と結婚したら、自転車乗り復活してもいい
0785衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:06:16.54ID:J0tSBo/z0
30代?
0789衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:06:32.30ID:2lX7PwCA0
自転車置きがあるからみんな来るのね
0790衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:06:34.04ID:n0wEkwdc0
このシーン今日3回目や
0793衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:06:42.30ID:2lX7PwCA0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0795衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:06:44.51ID:LjW4mtAN0
2ストな音
0800衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:06:59.56ID:8nr1CG/g0
おっぱいと黒タイツがえっちなおばさん
0804衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:07:04.19ID:1/NA5S3s0
楽しそうなコースだなぁ
俺も連れてってよ(・∀・)
0805衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:07:10.89ID:4ctFm31lx
ノリノリな奥さん?
0809衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:07:22.29ID:On9s0hGe0
ワロタ
0813衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:07:32.25ID:iuZiyzrra
>>778
箱根と丹沢はスルーしてる
マイフェイバレットはその間
0814衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:07:35.18ID:2SF+mReR0
マスク面倒くせえなあ
0816衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:07:46.07ID:jmWvxGl10
>>792
つぼ八は大学の近所の交差点の角にあって研究室の飲み会とかで使ってたな
0817衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:07:46.74ID:1d3PymtqM
>>802
意識高い系だな
0821衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:07:58.94ID:1/NA5S3s0
>>784
旦那も一応自転車乗りだが普段は付き合ってくれない
旅のときは乗ってくれるから許すが
0822衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:08:02.51ID:LjW4mtAN0
>>813
松田町か山北か
0823衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:08:07.11ID:4ctFm31lx
このへん、バイクは来る?
0825衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:08:15.88ID:2lX7PwCA0
夜は走り屋が来そう
0828衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:08:24.85ID:xk0WjLvK0
>>799
地元だとハッピーロードじゃなくて北口だわ
0831衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:08:35.43ID:4ctFm31lx
>>804
タンデムチャリ用意するから、漕いで
0834衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:08:38.56ID:LjW4mtAN0
>>827
美人
0840衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:09:04.60ID:iuZiyzrra
>>780
今カノはこれより大きいな、Eカップだから
0841衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:09:04.66ID:Td/vWR7f0
>>801
東京周辺の店にはあるんだけど京阪神地区には養老ビールないのよ
まあ中身はサッポロビールなんだけどね
0843衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:09:13.93ID:2lX7PwCA0
今週の監督さん真面目そう
0844衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:09:14.84ID:4ctFm31lx
結構高いところだぬ
車で上がったら、後部座席で酔いそうな
0845衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:09:22.34ID:Pxz/2XqdM
不細工だからおっぱいで何とかしようとそういう服を着ている
0849衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:09:45.80ID:R5igUOUx0
歌舞伎町のつぼ八ビルがなくなってから潰れたイメージになってるつぼ八
0851衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:09:46.93ID:1/NA5S3s0
>>813
足柄峠とかか
あそこもいいよね斜度が適切でクルマが少ないいいコースだ
0853衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:09:55.00ID:zq9lwEba0
バカじゃないのはじじいにとっては誉め言葉でやんす。
0854衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:09:55.09ID:69ZN3zu40
>>724
2005年(平成17年)3月28日 - 海津郡の3町、海津町、平田町、南濃町が合併、海津市を設置

海津町は川付近だったっぽい
現地の人解説頼む
0855衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:10:02.13ID:jmWvxGl10
豪邸やん。庄屋とかか
0859衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:10:16.36ID:4ctFm31lx
>>827
性格がキツくなく、別のところがキツければ、
品ぬ美人で
0861衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:10:21.25ID:iuZiyzrra
>>822
惜しい、南足柄
0866衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:10:35.90ID:LjW4mtAN0
>>853
アメ車乗りにも
0868衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:10:52.17ID:jmWvxGl10
>>848
こういう道のほうが車道ができるまでは古くからのメインルートだったりする
0874衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:11:11.59ID:zq9lwEba0
岐阜県と滋賀県の県境に寝物語の里というところがあるね。
くわしくは、司馬遼太郎・寝物語の里で検索。
0875衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:11:20.20ID:ttGzKJRiM
あんなどっちに曲がっても狭いところになんでトラック
0876衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:11:22.16ID:LjW4mtAN0
>>861
了解
0877衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:11:27.60ID:sfdmLsQs0
養老町は被差別部落地帯です
0880衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:11:31.17ID:4ctFm31lx
>>821
休日はぐうたら親父化しているの?
0881衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:11:32.22ID:2lX7PwCA0
嫌がらせか
0886衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:11:45.82ID:On9s0hGe0
断られたのかよ
0894衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:12:05.35ID:J0tSBo/z0
電話かかってたw
0897衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:12:08.18ID:rcOSrqLm0
養老町はつんくのカラオケで有名な人のところだ
0902衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:12:20.35ID:LjW4mtAN0
お持ち帰り有るなら
買ってやれよ
0905衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:12:21.70ID:zq9lwEba0
せっかくだから食べていけよ。
0906衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:12:21.84ID:4ctFm31lx
じじい「俺が仕込んだ子供の顔を見に来ました」
0908衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:12:29.45ID:sCpNL3cs0
営業中になってるのに
0909衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:12:30.86ID:J0tSBo/z0
おちゅちゅいたら
0910衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:12:30.87ID:iuZiyzrra
>>851
当たり!
車が少ないからコンビニも食堂も無いけどね
唯一あるのは万葉うどん店
0914衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:12:43.61ID:sfdmLsQs0
外で食えばいいやん
0916衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:12:53.13ID:ttGzKJRiM
カロナ
0921衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:13:09.81ID:sfdmLsQs0
これがお互い今生の別れであろうな
0922衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:13:10.50ID:sCpNL3cs0
じじい軍団=コロナって事か
0923衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:13:10.82ID:9ds8etz70
スロット家の中でやるとむちゃくちゃうるさいんだよな
0924衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:13:12.38ID:J0tSBo/z0
ばあちゃん ワンオペか
0925衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:13:16.93ID:LjW4mtAN0
美人だったな
0927衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:13:27.22ID:Td/vWR7f0
>>874
近江と美濃の国境はホントに何にもないな
細い溝一本だけ
町は完全に連続してる
0928衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:13:28.42ID:sfdmLsQs0
テイクアウトで食えばいいのに
0929衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:13:28.48ID:R5igUOUx0
>>889
その日のロケ担当の監督が東京に戻って編集までやる
終わったらまたロケに出るの繰り返し
0930衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:13:29.33ID:IU5NKMei0
二度三度訪れるところあるよね。お茶屋さんとか
0931衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:13:38.28ID:Skj0GcWr0
一回り上の爺さん婆さんには優しい
0933衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:13:48.61ID:4ctFm31lx
>>903
これからいい季節になるから、
やる気出してきそう
0936衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:13:55.50ID:jmWvxGl10
息子がアル中の父親に飲ますための酒を探してたら滝の水が酒になったんだよな
0938衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:14:00.04ID:xk0WjLvK0
>>926
バナナ食うのも面倒だぞ
0940衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:14:08.31ID:1/NA5S3s0
>>910
あそこ行くときは日が短い季節が多いのでコンビニ休憩がデフォルトな俺w
川沿いのファミマあたりで買って頂上で富士山見ながら食べたりもいい
0942衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:14:15.27ID:zq9lwEba0
ふくちゃん 行ってみたくなったな
0943衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:14:16.08ID:YN7kN9qXM
滋賀あたりで調子が出てくるはずだったのに中断で元の木阿弥
0948衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:14:44.88ID:2pGW1afqd
再開しても滋賀と京都はないんだな💦
0949衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:14:53.19ID:2lX7PwCA0
鈴鹿山脈かな
0952衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:15:27.08ID:2lX7PwCA0
またじじいと駒村さんのリモート対談をしてほしい
0955衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:15:40.98ID:4ctFm31lx
>>840
さあ、いますぐうp!
>>854
ありがとう
0960衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:15:50.08ID:2dpEji1D0
やっぱり相当体力無くなってんな
スタッフの息切れが全くないのがそれをものがたってる
もうそろそろ終わりかもな
なんかせつねー・・
0961衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:15:58.23ID:xk0WjLvK0
>>929
戻らずに中継車でやるんじゃないのか
0963衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:16:03.75ID:jmWvxGl10
わりと古そうな駅
0966衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:16:11.06ID:iuZiyzrra
>>940
酒匂川のところのコンビニね、、
冬なら頂上で100パー富士山見れるし
0967衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:16:17.88ID:4ctFm31lx
近鉄フォントの養老駅
0971衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:16:29.05ID:zq9lwEba0
養老乃瀧で食べたらおもしろいだろうな。
0975衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:17:02.04ID:jmWvxGl10
昔はこんな駅の前でも安宿があった
0977衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:17:06.60ID:LjW4mtAN0
>>961
地元局の機材位は借りるだろう
0979衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:17:11.93ID:xk0WjLvK0
今時編集なんかノーパソで出来ちゃいそうだけど
0980衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:17:17.03ID:iuZiyzrra
>>955
ケツならあるが
0981衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:17:26.11ID:1/NA5S3s0
>>966
そうそう そのコースだな
たまには緑のある季節にも行きたいとか思うんだが 思うだけ
0983衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:17:38.27ID:zq9lwEba0
70代だし。
0984衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:17:43.89ID:wKVRJohR0
中断は感染状況ともども
正平の体力面も
考慮したのかもしれんね
0985衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:17:45.70ID:LjW4mtAN0
>>972
本人も脳溢血で
0986衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:17:46.85ID:4ctFm31lx
>>951
では、禁じ手の原付で(マテ
0989衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:17:56.25ID:jmWvxGl10
遊興施設ってパチか
0990衛星放送名無しさん2021/09/24(金) 19:17:59.26ID:xk0WjLvK0
パチ屋の看板残ってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 6分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況