X



NHK BSプレミアム 9558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:21:15.80ID:mqJ3rGSs0
除霊の番組でみたぞ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:21:19.50ID:DU8yu+1f0
REC
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:21:51.65ID:mqJ3rGSs0
塩ビ管
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:22:16.75ID:CXk7xqTM0
生駒山ってTVの電波塔か何か設置されてる山だよね
何か怪しいものが電波に乗ってやってこんのかな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:22:22.02ID:QDT1H8U50
さっきの路地で遊んでる子が時代を感じる
ウチは庭先が遊び場だった
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:22:28.64ID:Se5q7TYK0
このおっちゃん薬剤師だったら俺の先輩かも知れんわ
まだこの頃大阪に薬学部のある大学なんて3つくらいしかなかった
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:22:30.12ID:mDemxfkOa
ひー
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:23:17.63ID:mqJ3rGSs0
その後もあるのかな?
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:23:31.02ID:x8156N010
宣言解けたし生駒からの車窓眺めに久しぶりに行ってみようかな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:23:44.16ID:mqJ3rGSs0
水死してたりして
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:23:44.40ID:FssOw3z90
東大阪って大阪城から車で数分のとこもあるわりに今でも田舎だよなあ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:23:51.92ID:mDemxfkOa
全部青w
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:24:02.14ID:DU8yu+1f0
水着
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:24:38.39ID:6yIS8L0ea
昭和56年なんて最近じゃないか
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:24:40.57ID:jqT0aSSD0
スク水JS?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:25:06.99ID:t2p08Lsf0
ヒヒーン
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:25:17.07ID:mqJ3rGSs0
コイツはワルだな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:25:24.27ID:jqT0aSSD0
桂さんのだからだったんかw
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:25:43.30ID:mDemxfkOa
身なりが違うね
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:25:47.12ID:mqJ3rGSs0
絹のスーツ?
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:25:54.36ID:x8156N010
>>40
大阪市外行けば大抵どこもそんなもん
泉州なんかもけっこうな田舎
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:27:04.33ID:mqJ3rGSs0
カツラギエースはジャバンカップで逃げ切ったけどつまらんレースだった
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:27:12.16ID:hiBww8i1M
お肉にしないのは偉いな
まあ氷山の一角なんだろうけど…
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:27:43.55ID:QDT1H8U50
行き先は競馬場のゲートではなくて…
いいナレーションだこと
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:28:28.62ID:jqT0aSSD0
博打の対象から神馬になってええ余生やな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:29:10.89ID:FssOw3z90
>>81
和泉との境界の住之江公園自体周辺やしあっちは大阪中心から離れとるやん
東大阪の高井田とか長田とか森ノ宮からチャリで買い物行ける半癒やし
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:29:27.78ID:6DyUgB+E0
関西は新興宗教のメッカだからなぁ
早朝ラジオの宗教番組のほとんどが関西だった
金光、PL、大本、念法真教
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:29:30.30ID:dg3ubkds0
基本的に馬は量産されても
ほとんど馬肉で殺されるんだよな
おいしくないのに
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:29:42.47ID:mCjVWq3qa
俺も拘置所の独居房で毎日やること無いから、狭い居室をグルグル回ってたよ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:29:45.68ID:DU8yu+1f0
>>103
それは違うやつ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:30:52.35ID:QDT1H8U50
>>81
この前新潟でテレビ大阪の番組をやっていて八尾市の枝豆やっていたが、本当にのどかだったのがわかる(新日本紀行河内音頭回のときの郊外のノリが続いていた感じ)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:31:37.30ID:DU8yu+1f0
現代版で飛ぶだろう
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:31:59.44ID:mDemxfkOa
おー
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:31:59.85ID:x8156N010
>>105
チャリで行ける範囲なんか
地元違うから距離感が無くて
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:32:58.82ID:wI8d3jbU0
>>129
コロナ禍でスミソニアン博物館の
ネット展示が充実したよね
死ぬ迄に一度現地訪れたい場所だわ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:33:15.13ID:mqJ3rGSs0
ついここに映ってる人はもう死んでるんだろうなぁって思って見てしまう
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:33:17.30ID:t2p08Lsf0
ワンピースが主流
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:33:18.00ID:jqT0aSSD0
池の穴ってなんか御利益薄そうな水神さんやな(´・ω・`)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:33:24.46ID:/IfMhtDqM
>>141
子どもの頃耳からドロっとした鼻水みたいの
出てきてすっごい臭かったわ〜
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:33:33.21ID:zN6Asknod
そういえば大阪府立中央図書館の道向かいにあったイオン潰れたみたいやな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:33:33.28ID:6yIS8L0ea
一昨年亡くなった姑さんが持ってた服っぽい服のおばちゃん多いな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:33:48.83ID:dg3ubkds0
くそNHKが西暦で教えてくれないから
調べたら1981年か
俺が60歳だったな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:33:49.55ID:RdzxYveQ0
みんなよー拝むな(´・ω・`)俺も今日の馬券当てたいし拝みに行こうかな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:34:25.87ID:6DyUgB+E0
マネした電器のガンバ大阪
エンブレムをまたパクったと大騒ぎ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:34:30.39ID:mqJ3rGSs0
くわえタバコ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:34:54.46ID:7+wfPnR10
まあ書いておいてカブとスーパーカブの違いを知らないんですけどね
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:35:22.45ID:mCjVWq3qa
俺も航空中耳炎持ちなので
飛行機のるとしばらく右耳の具合が悪くなるのよ
一応鼓膜にピアスみたいに
ゴムチューブ入れて貰ってるけど
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:36:00.60ID:TGaBWY1L0
読ませたいのか読ませたくないのかどっちやねん
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:36:14.54ID:jGE8h2OM0
>>179
この辺はほんとに特殊だよ
京都奈良とも全然違う、土着の臭いがきつ過ぎる
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:36:15.89ID:6yIS8L0ea
>>162
この年から5年後だけど弟が新聞配達のバイト用にスクーター買った時は7万円位だった
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:36:16.42ID:yPtYPSDBa
裸足の人のガチ感
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:36:20.57ID:wI8d3jbU0
>>152
昨日の西城秀樹特番でも思ったわ
若い女の子たちもお婆さんになってんだろ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:36:24.76ID:t2p08Lsf0
人いっぱい
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:36:43.60ID:/IfMhtDqM
けっきょくこんな門前町になぜレアな
肛門科クリニックがあるのか謎のママ
終わってしもうた
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:36:44.23ID:RdzxYveQ0
>>182
セルだけだと電子機器のパーツ雨でやられると終わりだもんね(´・ω・`)
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:36:46.88ID:dg3ubkds0
日本の宗教は良いよ
おとなしいから
イスラムとかキリストとか恐いわ
喉かっきる宗教は
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:36:48.18ID:TGaBWY1L0
まさにコロナ渦になる
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:36:57.20ID:mqJ3rGSs0
40年後かぁ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:37:34.86ID:x8156N010
今や海の底から生駒の山まで地下鉄1本で行けるもんなあ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:37:47.80ID:7+wfPnR10
>>186
えっ、ファミコンとスーパーファミコンみたいな別モノじゃなくって?

また実況で一つ賢くなってしまったぜ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:37:55.44ID:QDT1H8U50
あ、昔ながらのキリンレモンの看板
オレの子どもの頃(それこそ1981年頃)の夕方の天気予報のスポンサーがキリンレモンだった
ヤン坊マー坊もあったけど
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:38:40.18ID:jqT0aSSD0
おでんも関東炊きかな?
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:39:09.80ID:t2p08Lsf0
たっけえ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:39:18.06ID:mDemxfkOa
よもぎの香りいいもんな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:39:18.63ID:mqJ3rGSs0
雑草揚げて500円
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:39:20.79ID:6yIS8L0ea
美味しそうな蓬天ぷら
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:39:28.83ID:yPtYPSDBa
最近は野良犬もいないしそこらへんの野草もおしっこまみれじゃないのかな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:39:34.81ID:TGaBWY1L0
山で採ってきて500円か
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:40:03.98ID:mCjVWq3qa
参拝の帰りに寄って行く
すぐに中居さんと仲良くなれる、特殊な小料理屋さんは無いのかね
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:40:14.61ID:jqT0aSSD0
>>205
あんなんムスリムでも狂っている一握りの輩だけや
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:40:26.13ID:mqJ3rGSs0
インチキっぽくて好き
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:40:32.17ID:TGaBWY1L0
池もなくなった
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:40:45.27ID:mDemxfkOa
言葉を濁した
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:40:49.49ID:t2p08Lsf0
神様(´・ω・`)
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:40:56.69ID:yPtYPSDBa
神様が…
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:41:06.42ID:DU8yu+1f0
やっぱり大阪だな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:41:19.68ID:TGaBWY1L0
ヤバい人だったか高木さん
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:41:20.92ID:jqT0aSSD0
まあそうだろうな神通力無さそうだったもん(´・ω・`)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:42:27.13ID:mqJ3rGSs0
インチキやって金集めてたのかな?
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:42:39.64ID:nbxIllti0
さっきの映像より石塔が丸くなってる
削られるもんなんだな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:43:11.63ID:6yIS8L0ea
>>205
両方とも源流は同じだもんね
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:43:39.17ID:7+wfPnR10
人のエゴで勝手に生み出され、そして人の都合で存在を忘れられた神は祟り神となり…
ラノベのネタにありそう
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:43:42.83ID:hiBww8i1M
>>288
だから寺社の類いに観光で行ってもほとんど賽銭投げる事無いわ(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:43:44.55ID:jqT0aSSD0
マスク美人ママン
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:43:54.82ID:Xi6FrHtV0
>>252
本来それが当たり前だろ。
せいぜい、固いもの食べられない年寄りが湿気るの待って食べるだけ。
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:44:34.91ID:x8156N010
若者が昭和を懐かしいとかいう違和感
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:44:43.76ID:yPtYPSDBa
団子食いてえ(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:44:45.91ID:DU8yu+1f0
昔の方がいいな
なんでだろう
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:45:01.71ID:yPtYPSDBa
壬生義士伝見なきゃ(´・ω・`)
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:45:04.15ID:Md5mgH3Q0
>>305
本人も相当変わってたんだろね
水神池作っちゃうとか
水漏れでよそにも迷惑かけたのかも
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:45:13.13ID:6yIS8L0ea
>>317
美味そうw
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:45:40.09ID:DU8yu+1f0
>>320
カミナリ族か
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:46:08.39ID:6yIS8L0ea
>>320
竹の子族にはちと早いなw
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:47:06.32ID:TGaBWY1L0
80年代は分かるけど
70年代の原宿は分からんなぁ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:47:26.84ID:DU8yu+1f0
地上波で廃線やってる
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:06:27.53ID:QDT1H8U50
>>320
表参道の同潤会アパートは鉄板かな
この時期だと山手線の呼び方が「やまのてせん」に戻った頃か?
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:29:29.28ID:yPtYPSDBa
岡田真澄
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:30:08.22ID:zMTyspcOa
ムッソリーニもヒトラーもスターリンも毛沢東には敵いませんわ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:30:36.82ID:zMTyspcOa
天ぷらにしたい
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:34:03.72ID:J2N7Xe7va
しらすとごまと青じそと醤油をご飯に混ぜておにぎりでいいじゃないか
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:38:31.82ID:Cm25mGIS0
コイツら普段何も世話しないで
収穫の時だけ来て喜んでるんだろ
雨の日も晴れの日も日々畑仕事してる人に
感謝しろ馬鹿
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:40:18.28ID:aHPqDTxwd
うーん その辺は家庭菜園でやってもなぁ それこそただの遊びになってしまう
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:45:29.93ID:aHPqDTxwd
摘んでから保存しなくても使うときに摘んでくればいいのに
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:48:38.98ID:ISzqzKtV0
>>349
週末農業技術が発達したおかげ、わりと週末の作業だけで
家庭農園程度ならばどうにかなると識者がいっていたわ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:49:45.79ID:fU+jjP0m0
この番組って滝沢の無能を補うためと
滝沢と二人だけだと長野ファンがうるさいから村上入れてるの?
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:51:10.93ID:aHPqDTxwd
ちょっと赤交じっちゃったっぽいのを大量に使うのにこの料理か
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:53:46.81ID:aHPqDTxwd
滝沢って昔のドラマのイメージだとかわいかったのになあ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:55:07.16ID:LRCsVdd50
青じその煮こごり?
なんか名前だけでめっちゃ食ってみたい!
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:56:40.56ID:LRCsVdd50
しそ胡椒!
よく考えるもんだ、うまそう
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:56:40.56ID:NpDqsI7W0
滝沢は永井大との共演が多かったから ひょっとして結婚するかもと思ってたが中越典子と結婚したな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:58:58.09ID:Se5q7TYK0
>>368
まずそば打ち用のでっかいお椀みたいなのが家には無いよね
うどんだとうちは流しが人造大理石の天板なんで、きれいに洗ってそこで打っちゃってるけど
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:27:04.03ID:Y1hLKWkV0
御在所岳昔行ったなあ。なんかカモシカセンターみたいなのがあった。
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:28:21.82ID:R0Azxm9Cp
ササユリ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:28:52.69ID:R0Azxm9Cp
桃栗三年柿百合七年
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:28:57.60ID:lDHQfbK/0
御在所岳はすぐ近くを走る国道477でしか超えたことない
チャリとバイクだけど
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:31:54.31ID:8N7siwEx0
街中に大ガマ出るんかよ、東京おっかねえな
039642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/03(日) 08:33:19.36ID:fD1xZT0Up
なにしてんの?
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:33:28.54ID:hdCgfvKG0
道路で車に潰されるとグロいんだよ・・
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:33:42.84ID:t+pDPTNN0
朝っぱら
040342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/03(日) 08:33:44.17ID:fD1xZT0Up
おまいら
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:35:04.29ID:hdCgfvKG0
さらざんまい キターーーーーーーーーーーーーーー
041442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/03(日) 08:35:12.05ID:fD1xZT0Up
オス死ね
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:35:27.88ID:hdCgfvKG0
ヒゲきやがった
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:35:54.89ID:8N7siwEx0
関西人だけど野生のヒキガエル見たことねーわ
関東に多い種なんかな?
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:36:15.42ID:hdCgfvKG0
もう水辺に移り住めばよくね?
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:37:34.32ID:hdCgfvKG0
なんで、さらざんまいのBGMなんだよwwwwww
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:38:04.49ID:yEFnYGfg0
貧乳なのに下半身は案外立派なわくまゆ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:38:09.36ID:hdCgfvKG0
地上の無乳神、こんなのにも駆り出されてるのか
043742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/03(日) 08:38:18.14ID:fD1xZT0Up
東京のヒキコモリの俺っちをわくまゆに調査して欲しいが
ナニがデカくてビックリさせちゃうかも
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:38:38.39ID:8N7siwEx0
>>404
関西の田園地域は外来のウシガエルだらけや
夜じゅう大声で鳴きわめくんでめっさうるさい
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:39:00.10ID:JRVukwB40
害虫食ってくれるからガーデニングしてるならいいかもな
オスだとちょっとうるさそうだけど
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:39:03.78ID:hdCgfvKG0
素手で捕まえんなや
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:39:38.17ID:8N7siwEx0
ヒキガエルって有毒じゃなかったっけ?素手でつかんで大丈夫?
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:39:54.84ID:hdCgfvKG0
蚊が大量発生しそうな家だな・・
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:40:25.04ID:yEFnYGfg0
世田谷線でよく見かけるわ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:40:56.98ID:8N7siwEx0
ダンゴムシ食ってくれるんはいいな、あいつら園芸植物の苗食い荒らすんで困りもの
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:41:05.88ID:hdCgfvKG0
狸って害獣じゃないの?
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:41:31.58ID:hdCgfvKG0
スズメバチ駆除でよく見る人
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:41:49.29ID:t+pDPTNN0
男児ばっか
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:42:28.11ID:hdCgfvKG0
ようじょ(*´Д`*)ハァ…
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:42:44.46ID:uMgmCDO+0
捜査一課長
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:42:44.55ID:199Gvp77a
イメージが違うなあ
みんな8頭身イケメンで冷めたツラしてスマホポチポチ手放さないはずなんだが
046842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/03(日) 08:43:33.54ID:YOsguUrzp
タヌキの帽子を被ってさかなクンのパクリかよ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:43:37.77ID:mSenIz1Sd
>>454
飼い慣らしてる人はいるけど…
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:47:05.53ID:sNbQo8pwa
ツバメはあえて人間がいる所に巣を作って外敵から身を守る
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:47:27.76ID:bYGtpKTA0
>>476
細木数子が首輪着けられたひょろいイケメンを数匹鎖引っ張って引き連れてるイメージ(´・ω・`)
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:48:01.17ID:hdCgfvKG0
ツバメ、害獣になってるやん
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:48:21.65ID:hdCgfvKG0
ミツバチじゃなくて、スズメバチにしなさい
048842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/03(日) 08:48:40.02ID:4z9cjHlJp
食物連鎖ってホンマやな
人間が昆虫食を始めたら
バランスが崩れそう
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:49:02.03ID:t+pDPTNN0
カラスやハトはミツバチ食わんのか
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:51:59.86ID:yEFnYGfg0
うちの近所で巣を守って糞被害を出さないように色々取り付けたらツバメが来なくなった所がある
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:52:49.73ID:yEFnYGfg0
ヤゴ?
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:53:43.14ID:yEFnYGfg0
ガソリンを貯蓄すべき
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:53:57.99ID:V+Nk9LHe0
幼稚園とか小学校のプールにいたなあ
ヤゴ マツモムシ ミズカマキリ タイコウチ 
052642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/03(日) 08:54:35.82ID:4z9cjHlJp
またさかなクンのパクリの人きたよ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:54:49.14ID:yEFnYGfg0
餌の確保大変そう
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:55:06.38ID:V+Nk9LHe0
循環タイプと貯水タイプで対応が違うかもね
053542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/03(日) 08:55:40.61ID:4z9cjHlJp
きんもー
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:56:17.46ID:G0rhdv4vd
こういうのは良いな 虫に触れる機会無さすぎて虫見るとイーーってなる大人見てると情けない
054142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/03(日) 08:56:29.47ID:4z9cjHlJp
おまいらは自宅暮らしで巣立ち出来ないよね
054242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/03(日) 08:57:28.92ID:4z9cjHlJp
>>539
ゴキブリごときで大騒ぎしすぎだよな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:58:51.72ID:V+Nk9LHe0
でも大人になったらセミとかバッタとか持つところがわからない虫は苦手になったわ
田舎者だから子供の時は捕まえてたりしてたのに
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:59:19.12ID:cjJIMjd8M
子供の頃昆虫図鑑持って虫取りばっかりしてて周りに昆虫博士と言われてたけど 

大人になったらすっかり虫が苦手になったけどな
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:01:14.53ID:q9eSSopG0
>>545
セミとかバッタは背後から胸部をつまんで持つんやで
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:03:23.06ID:Cm25mGIS0
本当に歩いている人に声かけて
自分のプライベート話なんかするもんなの?
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:03:24.96ID:q9eSSopG0
>>547
樹液に集まる虫の写真撮るの趣味で最近久々に会った
子供時代の悪ガキ仲間に喜ぶだろうと思って作品見せたら
汚いもの見せるなと激怒されて絶縁された。一緒に虫取りした仲
だったのに、悲しい
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:03:32.05ID:KXNNqDzK0
自分は会社を選ばなかったから結構早く就職決まったけど、ちゃんと選んで頑張ってた子は20社なんてザラだったな
氷河期時代
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:03:49.53ID:LRCsVdd50
>>554
だね。
まあ、出演者が本当に一般人だとしたら
そこに視聴者の関心が集中するリスクも有るか
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:04:25.29ID:KXNNqDzK0
選ばなかったから変な人ばかりで結局すぐに辞めちゃったけど
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:06:43.89ID:LRCsVdd50
ザ・セミナーのトークっすなぁw
まあ、それで救われる人がいるんなら結果オーライ
056342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/10/03(日) 09:06:49.85ID:D0gNqrvYp
>>549
所詮はバッタだからな
大繁殖するよね
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:10:10.64ID:mqJ3rGSs0
もう無理に行かせる時代じゃない
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:10:22.50ID:KXNNqDzK0
実話なら子供立場からしたらそんな事までテレビで言わないで欲しい
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:11:48.75ID:LRCsVdd50
究極を言えば何でも出来るんだろうけど
家族って縁切れないからねえ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:15:22.77ID:SmeOQJNO0
そんなイヤな奴らを笑わせてあげるなんて俺なら出来んな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:16:59.73ID:MTDleTeM0
街頭インタビューって役者を仕込んでそうで本気で見れんな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:18:04.10ID:KXNNqDzK0
>>572
大島さんも壊れてたんだろうね
今があるって結果論でしか無いけど、壊れ方が良かったのかも
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:20:17.91ID:oxYkK0yB0
>>575
イジリっていじめでもあるからな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:21:14.20ID:oxYkK0yB0
助けてくれる人ばかりじゃないぞ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:22:18.10ID:oxYkK0yB0
30にしては老けてる
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:25:35.57ID:oxYkK0yB0
>>587
所詮リア充
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:28:33.77ID:mqJ3rGSs0
錯覚だけどな大きく見えるのは
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:01:58.16ID:2b+R7U/k0
水曜スペシャルみたいなナレ−ション
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:03:06.04ID:2b+R7U/k0
ミスタ−人間
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:03:32.30ID:5X6TEpGA0
本編に入るまで何分かかったんだ(´・ω・`)
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:04:09.32ID:2b+R7U/k0
歌舞伎町弁護士
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:05:41.05ID:b+JUuWgHa
最近何故かモアイに興味が沸いてたとこだからタイムリーだわ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:06:23.88ID:2b+R7U/k0
JK
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:08:06.12ID:uavUp/GZd
モアイといえばグラディウス
モアイのないグラディウスはなんか寂しい
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:10:30.10ID:3FdLJ6JM0
>>609
イースター島全盛期はリング型ビームが雨のように降り注いできて艦隊が上陸できなかった
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:11:02.95ID:JNyImIOSa
宮崎のどっかの公園?で撮ったSNSの画像みて、イースター島に行ったのかすごいって思ってしまったな…
(´・ω・`)
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:12:55.21ID:YF8oIQoE0
チリまで行った時寄っとけは良かった
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:13:37.99ID:2b+R7U/k0
花咲いてるな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:18:00.61ID:2b+R7U/k0
へ―、発想がおもしろい
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:26:54.64ID:eUl1SQ2W0
   /ィ/ ffノ/ }``ヘ、,_
  ,{1L ヘー‐'_ ノヽ ヽ
  /fイ,} / ̄___,,人\
  ゝ= / ィ升ーニ- ヽ  \j
  ヽノ,/z___    ヽ\
   XV'7 >\    リ リ``   しみでる〜
   〉ム、/ )) ,//
   ,L'"ヽ} ィ∠_ィイ‐ _ ニ -
   /"ヽ/ヽ zチ, - "
  ,{=ー/  ,/
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:39:14.56ID:3FdLJ6JM0
どんな味すんだろ?
なんとなくクワイみたいな感じと見てるが
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:43:31.38ID:9B6QLBwo0
このアウトリガー発明した奴、嬉しかったろうなぁ…
特許にもならんし、皆ホイホイ真似するだろうし、直接お金にもならんけど、みんな困ってたことを一挙に解決したんだろう。
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:44:14.82ID:75ZfZ0z90
肥沃な大地があって 食料が十分なら 危険な外洋に行く必要はなかった 人口問題だろうな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:45:12.04ID:28UEH2hO0
イースター島はまだまだ近い
この民族はなんとインドネシアからマダガスカルまで直接航海してる
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:46:12.95ID:3Z3sjh4N0
女の人もいるはずよね?
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:46:35.64ID:9B6QLBwo0
こんな航海をするDNAが地球人に受け継がれてるなら、やがて新天地を探しながら移動する宇宙の旅に出て行ってもおかしくない。そう思わされる。
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:47:15.13ID:f3zDpnn60
>>645
縄文時代に京都に住んでる人がいたけど
同時期に住んでるのは2~3世帯だったそうな
農耕無くて採集・狩猟生活だとそんなもんなんだろうな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:47:40.28ID:eUl1SQ2W0
たどり着いたら
こんな小さな島だったのはそれなりにショックだろうな
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:48:19.05ID:Mi5f++rn0
日本人はリスクを嫌うからな
宇宙とかアメリカ人が最初に出て行って日本人は最後に出ていくw
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:56:33.46ID:eUl1SQ2W0
太平洋の海流から見ても貿易風から見ても
台湾からイースター島にカヌーでたどり着くとか絶対にありえないんだけどな

台湾からパプアニューギニアくらいまで人が進出してそこから赤道海流にのってイースター島にいくならわからが
台湾からは絶対に行けない
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:57:18.00ID:2b+R7U/k0
一体だけ帽子みたいなの載ってるな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:00:40.95ID:eUl1SQ2W0
モアイのルーツ = ジャミロクワイ

名前も微妙に似てる
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:06:41.83ID:29IAS7bq0
聞き流してたから気づくの遅れたがナレーションがボブ・ウィルソンの森川智之か
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:14:26.37ID:3Z3sjh4N0
乗るなよ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:19:42.23ID:75ZfZ0z90
でも ほんとのモアイはかなりの部分地面に埋まってるんでしょ もっと長いのでは
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:27:05.69ID:BSF+SDy00
こんだけでかいのに
日時計や暦測定用に使わないのは
むしろ不自然だしな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:27:16.57ID:eUl1SQ2W0
少し孤島の神秘性に触れたし後でマクロスゼロでも見るとするかな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:33.45ID:oxYkK0yB0
あきちゃんかわいいな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:41:33.05ID:hr4fBnDX0
モアイのような拡大再生産は破滅を招くってことだな
熊手みたいに毎年大きくしなきゃいじゃんとかしてると文明崩壊するぞ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:42:30.27ID:iRva4sKTr
ペンギンじゃあかんのか?
歩き方が一緒じゃん
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:43:54.38ID:iRva4sKTr
ヒャッハー!
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:44:30.51ID:iRva4sKTr
そして鳥インフルエンザに
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:44:40.47ID:75ZfZ0z90
あらかじめタマゴをどこかに隠しておけばショートカットできるな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:45:17.64ID:CpXhg9nZ0
280mの崖降りて1.5kmを卵割らずに泳いで往復してまた崖上るとか無理やろw
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:45:19.78ID:iRva4sKTr
空想の世界
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:45:40.26ID:xwS+nQO10
のちのイースターのたまごである
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:08.73ID:iRva4sKTr
>>727
ふんどしの中に保護して持ち歩きます
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:46:38.91ID:xwS+nQO10
BGMのシャンッてのが午後ローの出だしとおんなじに聴こえて
おっ始まるって思っちゃう
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:47:52.77ID:iRva4sKTr
クックやないのか
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:48:17.96ID:iRva4sKTr
疫病か
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:53:13.42ID:okjmqns70
昔のイギリスやスペイン、オランダのやってた事ってメチャクチャ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:53:57.77ID:hr4fBnDX0
アメリカ上陸したやつらも北米のネイティブアメリカンに天然痘付きの毛布送って虐殺とかしてたからなー
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:54:20.79ID:iRva4sKTr
朝倉あきでのアナザーストーリーズは無いな
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:55:12.68ID:okjmqns70
キリスト教で洗脳するからな。
鎖国やキリスト教禁止した日本はある意味凄いな。
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:55:27.43ID:rXqKNvE70
キリスト教排斥とかしないの
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:56:05.77ID:rXqKNvE70
どう見ても西欧人
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:56:09.90ID:hr4fBnDX0
更に宗教で洗脳して完成
だから日本だと江戸時代に弾圧されたんだけど
イエズス会は真面目に世界侵略の道具として宗教を使うために組織されてたから
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:58:09.88ID:DRLoLVfV0
>>755
キリスト教弾圧とかでよく酷いことがあったと言われるけど
日本は日本で自国守るためには仕方なかったとも思うな
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:58:20.55ID:rXqKNvE70
>>752
南米あたりはまだ混ざってる感じが残ってるんだけど
北米はガチガチのプロテスタントが入ってきたしなぁという
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:58:26.05ID:TGaBWY1L0
ダラダラ長い
まとめが欲しい
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:00:00.75ID:zsSnuWgTa
花火で音楽を流す謎
花火そのものの音も楽しめよアホか
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:02:55.30ID:okjmqns70
>>762
本当にそう思うよ。布教という名の洗脳侵略計画だもん。それを見抜けなかったらスペインかオランダの属国になってた可能性があったと思うとゾッとするわ。
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:04:26.96ID:hr4fBnDX0
カソリックのキリスト教は法皇に権威がある
信徒はその土地の大名や将軍よりも法皇の権威の支配下となる
そうなると侵略がやりやすい
イエズス会はそういう目的のために組織されてた
ただし送られる神父とかは世俗的な侵略とかに無関係のガチの宗教者が選ばれたりする
まあタチの悪い組織
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:06:41.35ID:IXJcytrCd
音楽は本当にいらない
ただし諏訪湖のヤマトとまた会う日までは好き
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:13:13.69ID:1FJ/N7bf0
乳首
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:13:53.70ID:FY/Nm8xu0
三尺ってそんなデカイんか
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:15:38.54ID:iRva4sKTr
>>779
46センチ砲の2倍
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:16:18.05ID:FY/Nm8xu0
フェニックww
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:19:11.76ID:FY/Nm8xu0
日本三大花火大会
大曲全国花火競技大会
土浦全国花火競技大会
長岡まつり大花火大会


どれが一番凄い?
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:26:13.16ID:LwqhdJ0Y0
長岡近郊の出身だけど長岡花火は1度しか見たことがない
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:28:26.20ID:L723OqmW0
こういう大きな花火大会って混雑するし大人になってから一度も行ったことなかったけど
去年仕事帰りに花火の会場の近くを偶然車で通りかかった時に進行方向に大きな打ち上げ花火がずっと見えててなんか嬉しかった
花火ってテンション上がるなって思った
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:33:50.51ID:1FJ/N7bf0
なるほどシベリア
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:34:04.00ID:FY/Nm8xu0
花火の放送かと思ったら
へんなドキュメンツが始まってたw
他行くか…
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:48:45.96ID:oxYkK0yB0
レタッチしまくり
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 14:58:43.83ID:OoJy5kTM0
10月3日(日)14:56〜15:41 NHK BSプレミアム
 【再放送】パーフェクトプラネット(3)「海洋」

プラネットアースの新シリーズいよいよ放送!生命あふれる惑星・地球。
広大な宇宙の中でなぜ地球だけに多様な生きものの世界が誕生したのか?
第三回は生命の8割が暮らす海

地球の表面の7割を占める海。深海から浅瀬へ。赤道から極地へ。
海流が栄養分を運ぶことで多様な生きものの世界が生まれた。
寒流と暖流がぶつかる南アフリカ沖で巨大なサバの群れが現れ
イルカやサメが一大スペクタクルを繰り広げる。
ノルウェーの海峡では強い水の流れが育むムラサキイガイを食べるために
ケワタガモがダイブ!
オーストラリアでは小魚の群れをアジやサメが狩る。
マングローブが満ちるころサメが出産のために現れる。

【語り】豊原謙二郎,副島萌生
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:06:23.52ID:9cszrgfa0
仲いいな
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:10:07.78ID:FY/Nm8xu0
イグって変温動物だから大変なのかw
悲惨すぎるw
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:24:24.90ID:EFgLoXqC0
BUKKAKEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:37:00.26ID:tekxISd+0
はい、スーパー説教タイム始まりました
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:42:48.49ID:apwuUynq0
昼なのに類
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:44:31.75ID:grXagDvh0
酒が無い類www
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:45:07.10ID:apwuUynq0
>>801
やりそうw
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:45:41.64ID:oxYkK0yB0
>>801
山小屋で飲むから
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:45:52.85ID:grXagDvh0
定番のコースだな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:46:19.43ID:4GsMK9hO0
さて、ミムラの尻は堪能出来るのだろうか?
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:49:23.82ID:apwuUynq0
マスクでトレッキングは苦しそう
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:53:55.00ID:ZrasjOpE0
昔、高原の岩清水&レモンというドリンク、飲料がグリコから売られてたな。
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:54:00.17ID:oxYkK0yB0
>>809
再放送だね
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:56:40.31ID:ZrasjOpE0
俺の中学生時代の同級生が奥多摩に生まれて奥多摩に住んでたと言ってたな。
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:00:15.24ID:apwuUynq0
美人ですなあ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:05:47.38ID:apwuUynq0
絶景を眺めながら一杯
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:07:07.23ID:DGp9Nvuw0
酩酊山
座布団1枚
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:07:24.55ID:apwuUynq0
板わさにしよう
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:08:18.92ID:apwuUynq0
>>821
w
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:12:03.91ID:DNhfLVtca
NHKは放送をするものが枯渇しすぎて 古臭い朝ドラの再放送まつり
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:17:00.29ID:t5jnQNYm0
電車男も偉くなったな〜
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:18:58.38ID:t5jnQNYm0
多目的嫁も頑張ってると思うが
やっぱりいまひとつだな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:19:27.44ID:t5jnQNYm0
>>838
そうだよ面白かったよ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:20:40.43ID:t5jnQNYm0
科学者が経営者になって成功したパターンって
あるの?
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:22:50.72ID:t5jnQNYm0
チビノリダーは
科学者にも見えないし経営者にも見えないし
腹黒社長にも見えない
電車男には見えた
健闘はしてるが
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:26:15.31ID:t5jnQNYm0
>>845
ああ、たしかに
機械工学の方はイメージ出来る
顕微鏡系のって純粋な科学研究分野って
利権関係がヤバそうでイメージ出来ないのよ…
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:28:58.82ID:t5jnQNYm0
みのりは芝居が上手いので注目株
ただ離婚してないだけでは
いい芝居していた
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:36:00.22ID:t5jnQNYm0
不自然なキャスティングだな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:37:24.10ID:t5jnQNYm0
集ストかよw
タイミング良過ぎだろ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:37:58.39ID:oxYkK0yB0
ねこー
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:38:48.28ID:t5jnQNYm0
嫁がブサいのが政略結婚の社長令嬢っぽくてリアル
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:39:55.46ID:t5jnQNYm0
ブッフェって行儀悪いよね
立ち食いだよ?
頭おかしいよ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:40:38.29ID:t5jnQNYm0
チビノリダー「……」
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:41:30.73ID:t5jnQNYm0
>>848
へ〜あ〜なるほど
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:42:18.49ID:t5jnQNYm0
バチバチ!!
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:42:59.19ID:+XjYS4HtM
マウントw
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:43:49.16ID:t5jnQNYm0
多目的嫁もなかなかのビッチだな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:44:19.02ID:ifXPeyE80
わいも佐々木希にキスしたい
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:44:46.29ID:t5jnQNYm0
多目的への当て付けです
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:45:11.95ID:+XjYS4HtM
>>869
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:45:13.11ID:ifXPeyE80
渡部がやらかしたから、希が外でキスして稼がないといけないんだな( ;∀;)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:45:24.00ID:lyJ5IOc10
ぶちゅうしたので飛んできました
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:46:03.64ID:ifXPeyE80
子どもはあきらめるって合意したのに、なんで子どもができたんですか…
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:47:22.99ID:ifXPeyE80
わいの親父もカズキさんだから、わいを懐胎した夫婦みたいでドキドキするわ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:47:40.89ID:+XjYS4HtM
>>875
チビノリダー「オレの息子が反抗期だから」
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:48:26.73ID:t5jnQNYm0
ここの土下座シーン好きだよ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:49:17.26ID:iRva4sKTr
コントにしか見えんw
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:49:38.79ID:ifXPeyE80
さっそく、交渉材料にするクズ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:50:02.18ID:ifXPeyE80
黙れ小童!
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:50:15.74ID:t5jnQNYm0
>>884
悪い奴でいい感じだわ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:51:03.23ID:t5jnQNYm0
チビノリダーがこんな頭働く悪い奴なわけ…!!ある
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:51:08.90ID:ifXPeyE80
孫フィーバーでお爺ちゃん頑張っちゃうのかよ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:51:20.86ID:iRva4sKTr
井上順も出して欲しい
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:51:30.89ID:t5jnQNYm0
勉強になる
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:52:19.11ID:ifXPeyE80
これだから、デブスは…
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:52:45.92ID:+XjYS4HtM
>>889
朝ドラはもう出番ないらしい
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:53:53.55ID:t5jnQNYm0
>>892
金は皆好きだろ、見た目関係ないw
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:54:51.84ID:iRva4sKTr
>>893
まだ実際にも2年経過してないからね
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:55:21.64ID:t5jnQNYm0
こんな言葉ひとつで騙されるから
多目的に不倫されんだよ!!
しっかりしろよ!!
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:11.93ID:t5jnQNYm0
この教授いっつもキレてて笑えるん
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:16.11ID:iRva4sKTr
>>895
あいつが1番儲かるね
(´・ω・`)
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:56:53.78ID:t5jnQNYm0
このソファーひっくり返すシーンも好きだよ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:57:14.83ID:ifXPeyE80
今泉君は余命いくばくもないんかな 孫の顔見る前に逝くんやろな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:57:48.50ID:t5jnQNYm0
この娘婿、悪魔過ぎて草生える
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:58:02.50ID:iRva4sKTr
欠陥持ちは遺伝なんか
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:58:25.34ID:t5jnQNYm0
そりゃ今泉くんもキレるって
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:58:27.29ID:ifXPeyE80
えっ もう死ぬんか
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:58:45.16ID:iRva4sKTr
はぷはぷはぷ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:59:02.35ID:t5jnQNYm0
わろてるで!!
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:59:32.72ID:ifXPeyE80
なんか、百合っぽくてええね
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 16:59:51.99ID:lyJ5IOc10
ノリダーめっちゃダークやん
しゃれんならん
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:00:42.35ID:ifXPeyE80
そんなに頼むなら、靴くらい舐めろ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:00:54.96ID:t5jnQNYm0
「あなたの時代は終わったんです」
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:01:05.80ID:iRva4sKTr
コードネームミラージュとノリダーの逆で見たかった
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:01:27.02ID:t5jnQNYm0
チビノリダー「今泉くん死んで」
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:01:45.08ID:iRva4sKTr
ノリダーブラックRX
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:02:14.99ID:t5jnQNYm0
22時にまた来る
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:02:30.73ID:iRva4sKTr
いきなり社長は無いだろーwww
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:02:48.07ID:t5jnQNYm0
転落はじまた
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:03:00.98ID:ifXPeyE80
短い脚を組むなw
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:04:10.19ID:iRva4sKTr
またみのりちゃん荒れてる
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:04:11.91ID:ifXPeyE80
ささききって、やっぱり凄まじく綺麗だな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:05:24.30ID:ifXPeyE80
あぁ、どこか遠くに逝きたい…
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:05:41.61ID:fuF6l9+v0
バスケがしたいです
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:05:54.94ID:hdCgfvKG0
自殺したくなってきた
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:06:25.60ID:b7gkfnrYM
>>919
社長の持ち株の半分は嫁に渡る娘婿だからな

社長が死にかけなら他の役員は媚び売るのが自然
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:08:25.25ID:hdCgfvKG0
ツチノコじゃないのか
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:08:44.04ID:ifXPeyE80
なにこれ  美味しいの?
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:09:58.30ID:iRva4sKTr
>>928
>>932
既に専務だったのか
彡⌒ミ
(・ω・)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:10:25.46ID:ifXPeyE80
ムジナモのお食事シーンは?
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:20:01.12ID:ifXPeyE80
>>939さんきゅー(^ε^)
きょうだいを食べつくされた一匹の生き残りがムジナモを食うんか…自然界って凄いなぁー
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:20:17.34ID:hdCgfvKG0
剣道の胴着って臭いイメージしかないわ・・
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:21:42.88ID:wdW6MT6c0
>>943
道着は洗濯できるんじゃないの?けど2枚3枚持ってないか?柔道着は洗濯できるけど 防具が臭いんだと思てた
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:23:38.12ID:ifXPeyE80
うっかり落ちる子おるかな
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:25:04.23ID:hdCgfvKG0
>>944
柔道部の道着は悪臭しないんだけど
剣道は面が洗えないから悪臭放つんだよ
夏の稽古とか汗だくでベタベタになるのに一切洗わず放置だから
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:25:26.85ID:BlCGLeD+0
今北
オイラも頑張って婚活して
かわいい子どもを授かりたい…
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:26:52.93ID:tekxISd+0
電気グループだーいきらい
石川よしひろ大好き!
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:27:04.63ID:wdW6MT6c0
>>948
中学の時、剣道部の防具置き場が体育館イステージ横の控室で 臭かったw今、消臭剤とかで何とかならんかね?うーむ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:29:57.85ID:ifXPeyE80
あぁ…胸が締め付けられる…日曜日は憂鬱だ…どこか遠くに逝きたいぃ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:30:34.70ID:tekxISd+0
タチ不足が深刻らしいね
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:30:36.13ID:hdCgfvKG0
なんだこのチャラ男は
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:31:36.86ID:ifXPeyE80
ミュージカル忍たま乱太郎だとぉ( ゚Д゚)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:31:39.49ID:tekxISd+0
なんかつるの剛士とキャラカブってない?
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:31:52.06ID:wdW6MT6c0
女性があんまり出ないけど やっぱ現場でオシッコするだけでも過酷だもんな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:32:27.83ID:VTLtkbtl0
竿を使って反橋がタチウオって狙ってないか?
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:32:56.44ID:n+QmMpQp0
誰だよこいつ
矢島健一にさっきの教授役で釣りやらせろよ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:33:05.79ID:tekxISd+0
タチウオとか堤防のそばでタモ入れれば捕まえられるんだけど
あれは食えないの?
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:33:13.12ID:ifXPeyE80
>>966
なるほど…君は冴えてるねぇ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:33:54.56ID:ifXPeyE80
>>967
君とは美味い酒が飲めそうだ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:34:39.22ID:yHvVvCHJ0
さっきトイレ行ってきたら股間にスーパードラゴンがいたわw
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:35:19.13ID:Yo5SQHe80
気仙沼の漁師がサンマが獲れないから太刀魚
獲ってると言ってた
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:35:41.31ID:tekxISd+0
チャラいのはお前だろ(´・ω・`)
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:36:06.46ID:ifXPeyE80
ネックレスにすればいいじゃないか したいなら
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:36:25.55ID:Yo5SQHe80
いてて
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:37:26.26ID:wdW6MT6c0
>>977
耳たぶ、大きくなりそう ピアス穴は広がる 針が首に刺さる イワシ臭い
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:38:45.20ID:tekxISd+0
ホモ用語みたいなのが多いなこの回
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:39:27.79ID:hdCgfvKG0
時代劇俳優?
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:40:33.07ID:tekxISd+0
引っ掛け釣りなのは知らんかった
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:41:53.32ID:vzHcPcMpd
今回の兄貴はパンチが効き好きだな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:42:03.27ID:tekxISd+0
上げずに突いたほうがいいんかな?
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:43:10.43ID:rz6w1D/t0
>>974
あらかわいいチンアナゴね
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:43:45.97ID:VTLtkbtl0
ニキは夜な夜なドブイタ通いっぽい
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:43:53.16ID:rz6w1D/t0
おおすご
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:43:57.29ID:tekxISd+0
いきなりノルマクリア!
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:45:22.19ID:tekxISd+0
この辺は無駄に地価が高そうだな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:45:36.54ID:VTLtkbtl0
砲台跡もあるしな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:46:35.83ID:TQ/qQdWr0
自衛隊の敷地に鉄腕ダッシュが入れてもらって調査してたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 10分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況