X



連続テレビ小説「おかえりモネ」128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:05.42ID:b0noTOY80
じじいこねええええええええ
0099衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:06.15ID:BtCFiM6T0
漁師なら遭難の危機なんてそこまで珍しくないだろう
今まではどう思ってたんだよこいつら
最後までこういうエピソードとっとくから白けるわ
0102衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:07.49ID:7NMPblhd0
\(^o^)/オワタ
0103衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:08.19ID:5TrvZ0rm0
船が沈みました...
0104衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:08.30ID:8qW0NTgb0
じじい不足
0106衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:10.50ID:QTvEnp6K0
りょーちん行方不明になるけど数年後にフィリピンで元気な状態で見つかるんだってね
0107衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:11.05ID:tBqZiYd20
これでモネが評価されて、りょーちんとみーちゃんがくっつくとかやめてほしい
0109衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:15.64ID:TUe78/8dM
いやいやこれを続くとかバカかよ
0111衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:16.34ID:N9xCYx0La
じじいコネー
0118衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:19.30ID:Od5onIEa0
>>77
この船が運んでくる設定
0121衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:20.61ID:AKNSZ5pga
賢い人は震災後に町を出てる
若者もね
0124衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:22.99ID:PoiNFiTv0
もうこの事態仕切ってるのモネだな
なんでもモネに報告が上がってくる
0125衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:23.86ID:r364g4ps0
>>80
仙台にいるのに全然繋がらないな
0126衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:24.00ID:OVfMQ/Oc0
ここで続きw
0127衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:24.82ID:Zzmobmo4a
>>58
みーちゃんとりょーちんとかどっちも暗すぎて
カップルになっても不幸そうだもんなあ
0130衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:27.76ID:0VnJ0EFh0
え?この人バイオリンだけじゃなく鉄道写真撮るのも上手いのか(´・ω・`)
0131衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:27.92ID:E3q6+pEl0
この電話は実は出前の注文
0132衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:30.40ID:dq4BcAcd0
>>57
荒れた海は船をずっと波に立てておかないと転覆するから、船長さんは不眠不休で動かし続けるんだよねえ
0136衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:34.71ID:gwVGRJQm0
りょーちん一人で乗ってるわけでもなく結局船長の判断ミスだわな
0137衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:34.62ID:BfDLXBRC0
鉄ヲタきたああああああ
0138衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:35.10ID:LaQaR96z0
もーおわた、明日は無事戻りましたー になるんだろうな
0140衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:41.60ID:3L7p+ywOr
>>80
お前釣られ過ぎ
0143衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:42.46ID:5TrvZ0rm0
みつを 「正月から忙しー」
0144衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:44.50ID:E1vFqSZ10
みーちゃん 「マグロを高く買うすしざんまいの社長が悪いのよ」
0147衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:45.93ID:yCdIQiej0
ミッキー吉野若いな
0150衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:45:49.06ID:L5I9PNaZ0
>>64
最近はむやみに脇役でも死なせないしね
0152衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:46:00.13ID:sZdClRE40
浮上中のUボートの主砲でやられました
0155衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:46:06.29ID:8dwnZdyF0
うっちゃれ
0156衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:46:12.52ID:xWKENu3T0
漁協って船が悪天で1隻帰ってこれない度にこんなに大騒ぎするのか
大変だな
0157衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:46:38.32ID:SIIkaTDT0
カブトボーグなら、明日は何事もなくりょーちんがみーちゃんと喫茶店でコーヒー飲んでる
0164衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:46:46.71ID:3L7p+ywOr
>>77
モネ横浜まで出張
0166衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:47:00.90ID:Od5onIEa0
>>80
マリアンヌ出演はいまだ確定しない
あらすじにも出てないし出演者予定にも
載ってこない

花束渡した回が本当にお別れだった可能性出てきた
0167衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:47:06.54ID:Zzmobmo4a
>>106
記憶なくすんでしょ(´・ω・`)
0168衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:47:08.36ID:D2aQEHec0
ネタバレすると、来週、りょうちんが釣り上げたマグロをすしざんまいの社長が1億円で買うらしいよ。
0170衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:47:12.70ID:r364g4ps0
>>95
ずっと現役感あったよな
ここ10年くらいじゃないかな、ギラつきが落ち着いたの
0171衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:47:13.48ID:i6mb/RR80
なんだかイマイチ緊迫感ないドキドキしない遭難エピみんなで久しぶりに顔見せしただけ
0175衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:47:38.71ID:LaQaR96z0
朝モネも実況したろかな
0177衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:47:46.53ID:Od5onIEa0
>>165
死んでくれw
0178衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:47:49.45ID:PoiNFiTv0
地元ラジオのお天気お姉さんが無料でここまでお節介してくれるなら漁協は助かるな
0183衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:49:29.84ID:yCdIQiej0
流氷に乗って帰ってくるまで
0185衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:49:43.35ID:r364g4ps0
>>181
あの朝ドラは黒歴史って事ですね
0188衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:50:06.59ID:Ha2ShU2j0
>>174
ユーコの留守電の方が状況把握しやすかった
これの、美波さんのはかえって行動が理解できなくて疑問が増えた
0190衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:50:48.62ID:ETweWgiu0
この後は未知は悠人に慰められて自然と付き合う形になるんだろ
0192衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:51:51.76ID:hxPTxjfh0
>>188
確かにどう動いて被災したのか判然としないのはあるけどユーコの留守電はないわw
0193衛星放送名無しさん垢版2021/10/14(木) 07:51:56.49ID:Od5onIEa0
>>190
正直そっちの方が明るい未来だけど

ゆうとには彼女いるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況