X



NHK BSプレミアム 9627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:16:38.34ID:5J1t6c7d0
ジャクリーン・ビセットに似てるねこの女優
0004衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:22:27.15ID:is+01lOv0
野村佑香の代表作ってなに? ぐるっとイタリア?
0006衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:27:54.45ID:is+01lOv0
カトリックで離婚できるんか
0009衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:34:46.53ID:is+01lOv0
>>8
ああ結婚当時にこうだったああだったって蒸し返して結婚は成立していないって論法だっけか
0010衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:35:34.96ID:92s1THsm0
いいわねぇ家のことを取り仕切るセンスがあるのは
0011衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:36:07.54ID:O0cdPGr40
安藤加津は自分は犠牲じゃないって意地張るんだろうな
0013衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:38:47.69ID:is+01lOv0
赤塚不二夫も離婚した妻に紹介された人と結婚して結局三人で暮らしてたんだっけか
0020衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:41:06.11ID:TrcNeF3A0
しょせんコルシカ生まれの成り上がり者だしな
0021衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:41:09.80ID:O0cdPGr40
ジョゼフィーヌの子孫がスウェーデン国王だったりするんだから
日本でいうと島津のお由羅騒動の血が今上天皇に流れているようなものだなぁ
歴史の長さが違うが
0022衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:42:47.08ID:JVkmK/5or
なんだかんだであげマンだったかジョゼフィーヌ
0026衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:44:34.95ID:92s1THsm0
50歳かあ
内容はともかくなかなか濃い50年だったろうからある意味理想かもしれない
0027衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:44:36.45ID:TrcNeF3A0
うちの人早く死んでくれないかしらって思ってる嫁が多数やろなw
0028衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:45:01.34ID:is+01lOv0
ブッコミ
0029衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:45:38.54ID:JVkmK/5or
>>21
今上に天皇つけると二重の意味になるから今上だけでええ
0030衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:46:18.32ID:k3ihKDK30
あゆみ婆さん(´-ω-`)
0032衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:47:02.25ID:JVkmK/5or
ああああああ再放送なのに録画できねええええええ
。・゜・(ノД`)・゜・。
0035衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:49:03.54ID:JVkmK/5or
>>30
婆さんゆーな!w

でもあゆみさんもカトリックらしいのに
何度も苗字変わってるのは何でだろーお何でだろー♪
0039衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:51:52.61ID:is+01lOv0
不思議な国だな一部分だけ封建制残るとか
バイクレースする島も変なことになってるんだっけか
0040衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:52:32.05ID:y2wkqw/B0
サック島?w
0047衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:55:24.37ID:O0cdPGr40
>>42
扶養家族込みで従業員100人規模の会社経営みたいなものかもね
0048衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:55:37.83ID:is+01lOv0
虹彩がずいぶん明るい水色だな これじゃものが滲んで見えちゃうだろ
0052衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:56:28.29ID:is+01lOv0
スーザンサランドンな

トリビアの音楽
0053衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:56:35.02ID:76EVR/j1d
ミルクティーってミルクから入れるのか
知らんかった…
0054衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:57:13.15ID:is+01lOv0
>>53
どっちもある 論争になる
0056衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 00:58:22.50ID:76EVR/j1d
>>54
そうなんだ 喫茶店でプチっとやって後からしか入れたこと無かったわ
0058衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:00:55.76ID:is+01lOv0
領主だから税金納めるんじゃなくて税金取る方なんだな
0059衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:01:57.83ID:k3ihKDK30
わっか(´-ω-`)
0062衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:03:47.60ID:is+01lOv0
>>56
ウチはいつも少量のお湯を沸かして茶葉を入れて煮込んでから牛乳いっぱい入れて沸かすやり方
0064衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:05:57.31ID:k3ihKDK30
迷路(´-ω-`)
0065衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:06:07.55ID:is+01lOv0
犬ホームズでロブスターがどうこうって回あったな
0068衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:07:06.69ID:k3ihKDK30
白目が少ない(´-ω-`)
0069衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:07:16.19ID:is+01lOv0
>>66
おいしいよ
0070衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:07:53.32ID:is+01lOv0
ビール純粋令の通りだ
0071衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:08:23.11ID:k3ihKDK30
街頭が無いのはいいな(´-ω-`)
0072衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:09:12.17ID:EV2dnuZta
最近牛乳温めて紅茶のティーパック入れて飲んでる
0073衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:09:32.09ID:76EVR/j1d
観光客が増えて欲しいような
欲しくないような素敵な島
0074衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:11:06.24ID:is+01lOv0
>>72
直接牛乳には茶葉の成分は煎じ出にくいそうで
簡単だからいいんだけど
0076衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:14:01.33ID:EV2dnuZta
>>74
そのとおりです
牛乳の成分が膜になってるのかお湯の時の出方と違うのでなんだかもったいないような
今度茶葉買ってやってみます
0078衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:15:05.88ID:q+QTP6nF0
なんかイイ話にしようとしてるけど、つい最近までそんなことしてたとかクソすぎだろ
0079衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:15:19.79ID:k3ihKDK30
娘若過ぎだろ(´-ω-`)
0081衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:17:07.76ID:EV2dnuZta
この島はあまり風強くなさそう
0082衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:17:13.72ID:k3ihKDK30
何言ってんだこいつら(´-ω-`)
0087衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:18:52.94ID:k3ihKDK30
乳島みたいなもんか(´-ω-`)
0089衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:19:06.32ID:DanixsGF0
イギリス?から独立宣言してる小島とも言えない岩礁みたいなのも扱えよ
どこからも完全に無視されてるとこ
0090衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:19:08.92ID:is+01lOv0
バイキングと言っても通じません スモーガスボードです
0091衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:19:32.89ID:k3ihKDK30
バイキングと言えばビッケ(´-ω-`)
0094衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:20:52.86ID:QmzN2uSx0
かわいい(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:21:25.94ID:QmzN2uSx0
寒いところは嫌だなあ(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:21:30.09ID:is+01lOv0
>>92
海賊ラジオ局だね ただで曲を流したいだけの守銭奴
0099衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:22:02.71ID:k3ihKDK30
あら(´-ω-`)
0100衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:22:04.67ID:q+QTP6nF0
ひつじさん( ^ω^ )
ここはちょっと住みたいかも
0103衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:24:08.04ID:DanixsGF0
グリーンランドもデンマーク領なんだっけ
場所的になんでデンマーク?って感じ
0104衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:24:16.10ID:is+01lOv0
尻デケエ 太るぞ
0110衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:26:44.16ID:k3ihKDK30
歩行尻いいね(´-ω-`)
0112衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:27:33.83ID:MOh1r1Xua
ヴァイキングが角のある兜をかぶり、海賊や略奪を働く戦士であるという通俗イメージは、後世の想像の影響が強い。
実際には略奪を専業としていたのではなく交易民でもあり、故地においては農民であり漁民であった。

各地に進出し、北ヨーロッパの歴史に大きな影響を残したが、次第に海上の民としての性格を失い、13世紀までには殆どのヴァイキングは消滅した。  とウィキペディア先生には書いてある

なんだよ。単なる漁師さんかよぉ(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:28:47.78ID:O0cdPGr40
フェロー諸島でのW杯やEuroの予選試合はサッカー場がほのぼのしてるんだよなぁ
相手が強豪国でも芝生に座って観戦できるところがあるの
0115衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:28:55.69ID:is+01lOv0
>>112
倭寇の方がやべえ連中だったのか?
0116衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:29:23.55ID:is+01lOv0
地震か
0120衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:30:51.91ID:k3ihKDK30
東北で良かった(´-ω-`)
0122衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:32:13.87ID:q+QTP6nF0
北欧の漁師は泳げない
寒すぎて泳いだことがないから
0126衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:33:48.46ID:is+01lOv0
震源がめっちゃ深くて遠いとこが一番揺れるキモい地震じゃなくてよかった
0130衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:34:42.50ID:k3ihKDK30
マサルさん(´-ω-`)
0131衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:35:55.07ID:MOh1r1Xua
>>113
NHKの白熱教室シリーズに出ていた、コロンビア大学のシーナ・アイエンガー先生は、
諦めずにチャレンジすれば可能性はゼロでは無い。みたいな事をいっておったぞ
誰にだってチャンスはある!あるんやっ!!

ただ、チャンスを物に出来る(成功する)とは限らんが(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:36:29.31ID:is+01lOv0
>>124
波があっても大丈夫なタイプだな エイトのは隅田川でも沈むことある
0137衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:38:23.70ID:O0cdPGr40
>>135
2人横に並ぶのも不思議
沈没しにくい木造幅広いボートでもいわゆるボート競技だと交互に座るから
0138衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:38:26.76ID:k3ihKDK30
危険思想だな(´-ω-`)
0141衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:39:24.34ID:O0cdPGr40
これが帝国ホテルがビュッフェをバイキングと命名した理由か!
0142衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:39:24.91ID:is+01lOv0
>>137
カッターは二列だな
0145衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:40:21.60ID:JzNTfmnA0
移民が来ないから他のEU諸国は羨ましいだろうな
0146衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:40:30.64ID:MOh1r1Xua
海外の食事風景は好きだ
普通のご家庭でも何だか絵になる
0147衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:41:00.99ID:eiGu6Kma0
あら
0148衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:41:33.96ID:HZ/07SkJ0
こういう中流家庭じゃなくて人工比率の一番多い階層の生活を取材すべき
0151衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:43:14.70ID:is+01lOv0
コンテナのロゴが見慣れない
0154衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:45:03.18ID:is+01lOv0
>>149
外用対応と推進力の最大配置かな
ガレー船とか二列三列ある
0157衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:45:20.38ID:76EVR/j1d
みんなそう言って都会から戻ってこないんだよなぁ…
0158衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:45:36.23ID:MOh1r1Xua
島だし2万人だそうだが、みんなオシャレで裕福っぽいね
もっとこう・・・・素朴な田舎の人が多いのかなぁと思ったが
0160衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:46:41.64ID:eiGu6Kma0
足w
0161衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:47:01.13ID:2jo4MPgL0
これはホルっちゃうな
0165衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:48:01.05ID:2jo4MPgL0
アングラなエロい相撲
0166衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:48:06.56ID:is+01lOv0
エロ出雲
0167衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:48:17.89ID:O0cdPGr40
もしかしてエロいって英雄色を好むからきてるの?
0169衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:49:08.80ID:76EVR/j1d
もしかしてアジサイ広めたのはシーボルトか?
0170衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:49:37.03ID:HZ/07SkJ0
>>159
この番組とはそうかもしれんね
でも現地の実態を見せてもらわないとただ風景光景を眺めているだけになってしまう
0172衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:50:00.58ID:2jo4MPgL0
ナガサキィ
0173衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:50:02.33ID:MOh1r1Xua
>>152
画像検索してみた・・・・・ちょっと違うw

『小さな村の物語 イタリア』みたいな感じが良いの(´・ω・`)
0174衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:50:10.36ID:O0cdPGr40
昔の船乗りって博打打ちだよなぁと黄金の日々を観てつくづく思う
0180衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:51:20.73ID:2jo4MPgL0
なんかカッコいい再利用だな
0183衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:52:07.57ID:2jo4MPgL0
まずかったのかな
0187衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:52:39.61ID:DanixsGF0
国外退去ならともかく斬首刑とは
余程言うこと聞かなかったのかね
0190衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:53:10.69ID:eiGu6Kma0
ややこしやー
0192衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:53:25.06ID:2BpAjgfC0
あれ?このナビゲーターのブライアンって人先祖代々ここに暮らす青年って書いてあるけど「ディフェレンチ」ってブラジル発音が聞こえたけど何でだろ
0194衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:53:42.25ID:JzNTfmnA0
>>179
フランスでは初めのHは声にしない、って言葉を曲解したという日本の女の留学生のエピソードを思い出したわ
0195衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:54:59.49ID:Ew7Dh+Tw0
>>185
洋楽の有名バンドのドラマーがTAMAとかPearl使ってるケースが結構あるね
そういうのを見るとなんだか嬉しい
0197衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:55:26.14ID:eiGu6Kma0
ちゃらりら〜ん
0198衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:55:35.85ID:is+01lOv0
マンドリンに近い
0200衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:56:22.81ID:2BpAjgfC0
空からクルージング特別編「ヨーロッパの城と教会」とか圧倒されるよな 
0201衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:56:53.37ID:is+01lOv0
牛か
0202衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:57:16.62ID:2jo4MPgL0
度胸試しか
0204衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:58:35.83ID:O0cdPGr40
>>191
そういわれればそちらか
どちらも語源は古典ギリシア語
エロスは古典ギリシア語Ἔρως,Erōs
ヒーローは古典ギリシア語 ἥρως (hḗrōs)

どちらにしろHがあるかないかの違いなんだね
0206衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:58:53.03ID:HZ/07SkJ0
牛追い祭りみたいなのを何かの番組で見たことあるな
0207衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:59:37.88ID:MOh1r1Xua
>>170
ワイは今回初めて見るが、逆に単なる風景番組かと思ってテレビを点けたw
こんな「世界ふれあい街歩き」みたいに、住民のご様子も撮影しているのは驚き

番組表だと「魅惑の島紀行」となっているし、単に島の様子を綺麗な音楽と共に流す番組かと思ったよ(´・ω・`)
0208衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:59:43.87ID:is+01lOv0
山頂が乳首
0210衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:59:47.35ID:2jo4MPgL0
面白い山だな
0211衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 01:59:58.23ID:76EVR/j1d
牛追い祭りとトマト祭り一緒にやったら面白そう 
0214衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:00:34.37ID:is+01lOv0
>>206
イッテQのはヘタレだった
0215衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:02:11.24ID:is+01lOv0
作業用手袋しろよ
0217衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:04:50.01ID:2jo4MPgL0
数あるアントニオさん
0219衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:06:04.53ID:eiGu6Kma0
ほげー
0220衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:08:01.74ID:2BpAjgfC0
かわいい 
しかしブライアンとかマイクとか何故か英語名だな 
0221衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:08:42.13ID:2jo4MPgL0
肉いかついな
0222衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:09:04.81ID:is+01lOv0
グランドグルメでやれ
0223衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:09:54.62ID:CajYBIr00
>>220
アメリカに住んでたと言っていたからね
永住するつもりだったのかも
0224衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:10:59.30ID:2jo4MPgL0
美味そうだ
0226衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:13:52.69ID:is+01lOv0
スペインポルトガルは最後まで布教にこだわってたなんでなんだ
0228衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:16:48.22ID:is+01lOv0
シリーズ続かなかったのは残念
0232衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:18:49.62ID:is+01lOv0
迂闊に行くと二週間検疫で隔離されてその間の宿泊費取られそう
0234衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:19:20.30ID:is+01lOv0
ブッコミクッソ
0235衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:20:49.29ID:bFI8kPcs0
今日は何でかトラムだけフィラーが挟まるが番組が多いな
0236衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:21:06.92ID:is+01lOv0
同じアラスカでもコールドフットはダメ雨ばっか
0238衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:21:30.14ID:bFI8kPcs0
ルー大柴、コサキンよりもよっぽどいい仕事してる気がする
0241衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:22:48.66ID:2jo4MPgL0
このキャスティングは籔からスティックだわ
0242衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:22:50.09ID:is+01lOv0
たまにはルー大柴楽しい 再放送じゃなく出て欲しい
0244衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:23:32.33ID:q+QTP6nF0
ルーを海外に送り出すというのはある意味面白い
0245衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:23:33.55ID:is+01lOv0
ちゃんと英語話せるんだw
0248衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:24:43.08ID:2dWaxIV/0
ルー大柴がCMで「月に合う」を「ムーンにフィット」とか言ってるCMあったけど言うならフィットじゃなくてマッチだろと
0250衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:26:14.17ID:2jo4MPgL0
温泉入りながらオーロラとか最高かよ
0251衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:26:52.84ID:2jo4MPgL0
キャッチ3回言ったわ
0252衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:27:23.24ID:is+01lOv0
温泉入ったままの方が良くないか
湯冷めすっぞ
0253衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:27:32.89ID:bFI8kPcs0
流石は無常にもいじられまくった男、人柄の良さが出とるわ
0256衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:28:49.01ID:2jo4MPgL0
オーロラの線切り
0257衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:28:53.73ID:is+01lOv0
ルー大柴と高田純二の明暗はちょっとひどい
0259衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:29:35.19ID:is+01lOv0
>>254
馬鹿じゃねーのと思う
0261衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:29:58.65ID:2jo4MPgL0
まぁ無茶振りだからそのなっちゃうよ
0263衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:30:28.04ID:bFI8kPcs0
波の街ばっかりやる地球でイチバン
フィラーこれとトラム挟まるのか
0264衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:30:43.19ID:2jo4MPgL0
ミニじゃなく丸々見たかった
0265衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:31:14.37ID:EHOSiw8k0
超久しぶりにオリジナル藪からスティック聴けて満足w
0267衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 02:47:40.50ID:is+01lOv0
最後まで中央高速が開通しなかったのは
山梨のぶどう狩り地域だよな
金丸がかんでたのか?
0268衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 03:03:06.19ID:B4F3JdnR0
私達はトラムよりもフルヤップが見たいぞ(`・ω・´)
0269衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 03:10:08.76ID:is+01lOv0
>>268
NHK予算委員会で質問したの誰だ
0271衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 04:01:08.01ID:bFI8kPcs0
人工太陽で津波で人類大変なことになりそうな名前の半島だな
0272衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 04:02:08.54ID:IUvoR4Zr0
冬のオタリア〜
0274衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 04:11:38.04ID:bFI8kPcs0
アルパカとビクーニャとグアナコの違いがわからない
0276衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 04:18:30.57ID:A25JHsTt0
鯱横内
0278衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 04:37:21.03ID:BlFgCFe70
ダーリンハニーって一人しか見たことがない
0282衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 04:48:18.34ID:IUvoR4Zr0
きもも
0283衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 04:48:23.73ID:A25JHsTt0
RG も 出せよ
0284衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 04:54:44.51ID:IUvoR4Zr0
終電w
0285衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 04:59:19.93ID:BlFgCFe70
家から一歩も出ない自称フランス人のひろゆきさんは使わないんだな
0288衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 05:08:24.34ID:Jdt85BPta
しかしこんな人たちにどうやって順位つけるんや
0291衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 05:56:24.84ID:jxcyKchw0
さいごの英雄何とかと太田胃散しかわからねえ
0293衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 06:35:33.85ID:ezit/yYO0
猫歩きから川の旅
優雅すぎるだろ常識的に考えて
0294衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 06:40:21.11ID:uCWASQ220
明暗差の表現が大き目で
現実に近いとも言えるけど
映像で見ると少し見づらい
難しい…
0295衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 06:45:26.41ID:IUvoR4Zr0
脚とお尻のエッチなキャプください
0317衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 06:57:24.03ID:uCWASQ220
福島さんのハイテンションは何かヤってるよ「ね」
0319衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 06:59:05.76ID:16hZrf2h0
妹はわからんが姉が世に出始めた頃水着グラビアとかもやってたよな
0320衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 06:59:15.08ID:2KGAJIEh0
しかしこの二人は他の出演者とは段違いの体力だな
0321衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 06:59:39.06ID:12QhGY2H0
色気0わんぱく100のオバちゃん姉妹
ちょっとキツい
0324衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 07:03:03.60ID:12QhGY2H0
ダイアモンドユカイだったらリタイアのコース
0325衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 07:03:08.92ID:16hZrf2h0
12月には39じゃないか

でも脚みちゃうよね(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 07:04:16.67ID:16hZrf2h0
政見放送も終わったみたいだし総合に戻るか・・・
0344衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:03:56.84ID:BlFgCFe70
おっぱいすご
0351衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:04:51.60ID:5uSSq1vk0
ゆっきーの土偶でいいから欲しい
0354衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:05:43.11ID:Pch/YYOm0
先週水曜に途中から見た時点で今朝のこれを録画予約した
0356衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:07:33.33ID:RqRpUxNI0
東博の縄文展では大人気で人垣出来てたけど、今行くとまわりに誰もいない
遮光器土偶とみみずく土偶
0357衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:09:17.77ID:YPFWbUb00
ゆっきーの国宝級オッパイ
0364衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:14:45.98ID:hiZxEkN50
大事な所が大きくなってくる(意味深
0365衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:14:50.84ID:Pch/YYOm0
考古学シリーズという呼び名があるのね
0369衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:17:59.08ID:8MY9acXS0
今北
おっぱいすげーな
0371衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:18:15.03ID:JFhEkV6j0
リモートのモニターの人が現場の人より身体が大きく写ってるからリモートの人が巨人に見える
0374衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:19:45.27ID:ZZMvttNJ0
遠いどこかの部族の物と思ってた耳飾りが日本でもこんなにあるんだ
0385衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:28:33.59ID:ZZMvttNJ0
5000年前からトチノミの灰汁抜きや品種改良とかしていたんだ
0395衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:34:10.84ID:8MY9acXS0
新歓コンパで無理矢理酒飲ませるのもそういう意味での通過儀礼、マジで
酩酊する酔う気持ち悪くなる死ぬかも知れない体を壊す、そういうことを集団の構成員の資格とする
0396衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:34:39.73ID:TVqOEba40
入れ墨土人は朝鮮半島からきた倭人に滅ぼされたと見るしかないわな
0399衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:36:08.59ID:8MY9acXS0
>>397
まあ幼児死亡率高かったからな
ある程度生き残ればもっと長生きして足ろう
0401衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:37:18.67ID:P444pvXa0
>>395
昔のどっかのマタギは新人に山の女神にむかってちんしこさせるってのを読んだことがある
0402衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:38:54.15ID:TVqOEba40
>>401
それ自衛隊で今でも受け継がれてるw
ただのハラスメント
今も昔も人間はパワハラ、セクハラ、イジメ大好きマンウティングモンキー
0405衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:40:51.83ID:TVqOEba40
尊卑で差があるのは入れ墨や抜歯が権力者の権威としてはじまったからだろうな
入れ墨抜歯は認められた者の証となり身分を分かつようになったと
0406衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:41:31.39ID:TVqOEba40
>>403
いやちがうって、入れ墨してた新石器時代人は朝鮮半島倭人に滅ぼされる
0409衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:44:16.00ID:TVqOEba40
仲良く入れ墨、仲良く土器の絵柄
バカリベいとうの新石器時代を仲良いユートピアって妄想はもういいよ
ちがうだろ入れ墨も龍の絵柄も権威の象徴 
身分社会の象徴
0415衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:49:55.17ID:TVqOEba40
権力者が交代したからだよね
朝鮮半島から倭人がきたからだよね
なんで直視できないかな
0416衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:52:04.66ID:8MY9acXS0
しかしゆっきーのおっぱいは目の保養だな
0419衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:53:11.83ID:PQEsRJ2T0
顔に入れ墨を入れてた人がいた邪馬台国は縄文側の国だったのか
0421衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:55:14.58ID:8MY9acXS0
アシリパさんも入れ墨しなかったしな、一二代前はみんなしてたのに
0422衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:56:43.72ID:BlFgCFe70
やはり左の方が若干デカい
0424衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:56:57.69ID:P444pvXa0
安曇氏 - 海神(ワタツミ)を信仰する一族
なるほどねえ
0425衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:57:02.11ID:IP6Dpr2r0
おっぱい出遅れたああ
0430衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:58:17.16ID:8MY9acXS0
この松木ってのの主観的考古学が怪しいんだよなあ
0431衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:58:29.68ID:IRsXwXnr0
おっぱいたちの選択
0433衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 08:59:00.92ID:8MY9acXS0
おっぱいありがとう
0441衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:02:50.75ID:JGUCF0000
ワールドシリーズに大谷さんがいた
0443衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:04:20.12ID:qOJB7+7e0
キッチュが出てくると観る気が失せる
なんかムカつくんだよねコイツ
0445衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:06:01.39ID:JGUCF0000
原作は一度も読んだことないわ
0448衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:07:45.01ID:m5r4drxAd
赤塚不二夫は奥さんと愛人と暮らしてたんだからなあ
よほど人望あったのか、人間関係取り持つの上手かったというか

渡部や東出とは違ったんだろうな
0450衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:09:38.69ID:m5r4drxAd
おそ松くんは、六つ子を同じ顔のコピー原稿に貼り付けてたから、六つ子の差がないんだよな
0451衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:09:56.98ID:8MY9acXS0
>>444
声、大好きなんだが
0452衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:10:21.93ID:uAGV0JlW0
なんか、知的障害者を笑いものにしてる昔のギャグ だな。陰湿だなぁ
0454衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:11:21.57ID:m5r4drxAd
手塚も赤塚も、長女がプロダクション社長かよ
0456衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:11:54.87ID:JGUCF0000
社長 若いときはそこそこ綺麗だったんだろうな
0459衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:12:40.30ID:m5r4drxAd
>>457
手塚長男は映画監督とかやってた気がするけど、売れてるのかどうか
0460衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:13:26.81ID:8MY9acXS0
ADHD娘
0461衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:14:34.12ID:0qOTZAJnd
赤塚はタイガー立石の影響受けてから、何かグロくなっちゃって嫌だった
0466衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:15:35.89ID:uAGV0JlW0
同性愛者の方々を笑いものにする差別的内容だな。NHKがこんなものを平然と放送するからイジメが助長されるんだな。
0469衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:17:03.37ID:JGUCF0000
ゴジラもやってたもんなぁ
0473衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:19:22.01ID:0qOTZAJnd
バカリズムも絵を自分で描いてコントに使ってたな
0474衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:19:37.23ID:8MY9acXS0
>>464
賀来千香子とかの声質すきなんで
0481衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:22:16.07ID:JGUCF0000
週刊4誌 月刊5誌 とな
0488衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:23:35.04ID:40AESSpl0
ブレインストーミングは個人的才能に多くを負っている手塚の後継者だったトキワ荘の面々より劇画寄りなんだと思う
0490衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:24:29.96ID:3vN2cy/X0
キャンタマと言い出したのはタモリなのか赤塚なのか
0492衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:26:41.39ID:8MY9acXS0
>>479
BSの通販番組にでてくる進行役の女性も大好き
0498衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:29:25.98ID:3Y76Lkfl0
ギャグで続けるとおかしくなっちゃうんですか
0499衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:29:50.00ID:is+01lOv0
バカボンのパパの声って代わってたんだな
0507衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:31:25.79ID:8MY9acXS0
胡子さんの今と並ぶヤバイ晩年
0508衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:31:55.66ID:vgP7MLwH0
ギャグ漫画家は短編でもいいからシリアス物を描かせて一旦ガス抜きをさせないとメンタル壊れるらしい
0514衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:32:28.16ID:nl87I3UY0
「失踪日記」「アル中病棟」思い出した
吾妻先生は病院行って依存症抜け出せてたけど
0515衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:32:33.67ID:is+01lOv0
奥さん二人いた話は?
0516衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:32:44.36ID:JGUCF0000
身内は辛いな
0518衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:32:54.11ID:XBQ3dlxc0
>>503
オレも飲めないから良さは判らないが、呑めたら多分依存症になってると思うわww
0520衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:33:55.68ID:wSwwXcGa0
アルコールの依存性はニコチンどころじゃ無いからな
0523衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:34:23.43ID:nl87I3UY0
>>502
横山光輝先生も寝タバコで亡くなられてたね…
0526衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:34:54.33ID:WlnD++CVd
カウントのためとはいえ小瓶とか高くつきそうだな
0529衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:35:18.84ID:8MY9acXS0
分かる
0531衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:35:39.22ID:GIvwn8ea0
酒が潤滑油でアイデアがどんどん湧いてくるんだろうな
0533衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:36:00.07ID:XBQ3dlxc0
>>523
景山民男氏はプラモデル作ってて塗料に引火とか、浦辺粂子さんは料理中に服に引火とか
ほんと火は怖いわー
0536衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:37:05.96ID:40AESSpl0
もしかしたら3人めの妻になったかもしれない
0538衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:37:40.86ID:nl87I3UY0
お寺生まれでお肉を食べられない藤子A先生はご存命だし
やっぱり普段の食生活とかって重要なんだな…と思った
0539衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:37:44.87ID:JGUCF0000
死んだ親父も酒飲まないと運転出来なかったからなぁ
0540衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:37:58.61ID:WlnD++CVd
酒どまりでとどまってる辺り、根はマジメなんだろうな
0541衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:38:31.60ID:I65/9fNwd
70超えたアル中オッサンの絵とは思えないくらい線がキレイ
0544衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:40:01.54ID:GIvwn8ea0
>>538
食生活も大事だけど漫画家は睡眠じゃね?
手塚先生の1日、ハード過ぎてあれじゃ早死するわと思った
0545衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:40:58.85ID:7cmJVd2Ra
>>544
水木先生がよく言ってたね
手塚や石ノ森みたいな仕事のやり方は早死にするって
0546衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:41:54.55ID:I65/9fNwd
古谷三敏って赤塚のキャラに出てきそうな顔してるな
0547衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:42:23.87ID:9YLgdWhar
>>539
今更告白されても
0548衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:42:26.97ID:nl87I3UY0
>>544
藤子F先生も睡眠削ってたって話があるね
手塚先生は享年60歳で藤子F先生は享年62歳
早すぎる…
0549衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:43:28.60ID:9YLgdWhar
富田耕生??
0550衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:43:50.31ID:I65/9fNwd
茂木健一郎は、アド街の薬丸並にどこでも常連ヅラするな
0554衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:45:15.64ID:40AESSpl0
同じ体験をしてもちばてつやにはなれなかったな
0558衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:46:34.86ID:9YLgdWhar
おかえりモネも、
これでいいのだモネにするべきだったな
0560衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:47:03.43ID:9YLgdWhar
新次!
0561衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:47:29.83ID:is+01lOv0
髪がこんなに違うなんて
0562衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:47:50.61ID:40AESSpl0
それで赤塚不二夫の跡をついでアル中地獄の亮オヤジ
0563衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:47:58.37ID:8MY9acXS0
>>558
どうしようもないのだ!
0564衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:48:30.21ID:2WhLPcWsd
バカボンって後期はかなりブラックだよなあ
パパが人妻妊娠させてこれでいいのだとか言ったり、スプラッターみたいな絵が出てきたり
0568衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:49:36.89ID:9YLgdWhar
雨森雅司さんだったんだけどな
0569衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:49:41.49ID:s/bmTk6Qd
マンガ描くときにいきなりコマ割りから始められるのが、個人的にはもうすごく感じる
0571衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:50:39.43ID:is+01lOv0
都道府県の持ち方は自分で描いたの?人に描いてもらったの?
0572衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:50:43.31ID:9YLgdWhar
ライオンのおやつの土村芳そっくり
0574衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:51:08.18ID:9YLgdWhar
娘は森川葵がやってたな
0577衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:51:26.33ID:PFQYg7zM0
>>461
なんかある時期の作でそんな描写あって子供心にショックだった
逆にダメおやじは鬼嫁が優しくなってて驚いたわ
0578衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:51:41.98ID:9YLgdWhar
木野花みたいな真知子さん
0579衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:52:10.12ID:GIvwn8ea0
弥次喜多道中への固執はなんなんだろう・・・
0581衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:52:29.55ID:9YLgdWhar
>>576
赤塚がトキワ荘一の美少年ポジション
0583衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:52:57.80ID:is+01lOv0
西武線沿線ってアニメとか漫画家多いな
0586衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:53:40.62ID:7cmJVd2Ra
最晩年にテレビに出た時は一人で歩けなくてヘロヘロだったな
あれが最後の出演だったのかな
0587衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:54:00.33ID:8MY9acXS0
楳図かずおは今でもどこ行くにも歩いて行くのか?
0589衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:54:14.26ID:vgP7MLwH0
>>577
ダメおやじ初期の鬼嫁編のネタはほとんど赤塚発案で描いてた
0590衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:55:46.58ID:40AESSpl0
サービス精神旺盛で自分が空虚だったんだろうか。そこを石森や酒で埋めてたんだろうか
0596衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:57:28.69ID:9YLgdWhar
>>590
呑んだり笑ってないと生きられないという躁鬱なんだろうね
0600衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:57:54.00ID:s/bmTk6Qd
赤塚不二夫世代の漫画家でまだ生きてるというと

藤子不二雄A
楳図かずお
つのだじろう

このあたりか
0602衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:58:03.22ID:8MY9acXS0
最期の言葉はおっぱいだ


これ、男子の本懐だろ
0605衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:58:18.43ID:is+01lOv0
オッパイだw
0608衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:59:03.58ID:nl87I3UY0
>>600
赤塚・石ノ森両氏と一緒に仕事してた水野英子先生も
0609衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 09:59:25.78ID:7cmJVd2Ra
テレビでは流せないようなネタは山ほどあるんだろうね
シモの方の
0613衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:00:44.19ID:is+01lOv0
>>600
ちばてつやは?
0614衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:00:49.82ID:40AESSpl0
トキワ荘時代あの天才連中に囲まれて自分には何ができるだろうと焦り続けたという
0615衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:00:50.62ID:9YLgdWhar
>>607
依存症だけど、食べれなかった若い頃に食育を意識出来ていれば、酒よりも身体を大切に出来たろうに
0618衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:01:53.08ID:58kGCjQJd
>>614
環境が人を成長させるって、トキワ荘が本当に典型例だよなあ
0620衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:02:40.77ID:A25JHsTt0
赤塚不二夫のマンガに登場する キャラ
おそ松、カラ松、チョロ松、一松、ドド松、十四松、松野松造(父)、松代(母)、
イヤミ、チビ太、ハタ坊、デカパン、だよ〜んのおじさん、トト子、レレレのおじさん、  
ニャロメ、べし、ケムンパス、ア太郎、でこっぱち、しころのブタ松、ココロの親分、
ウナギ犬、バカボン
0621衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:03:23.78ID:0FLhXWUL0
都内で一軒家
奥さんは美人
次男は天才
バカボンのパパは完全に勝ち組
0622衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:03:27.48ID:nl87I3UY0
>>614
もともとスタートで出遅れてたというね
メイン仕事が少なくてずっと石ノ森のアシスタントをしていて
編集者からも「彼は漫画家に向いてない」といわれてしまう
そしたら石ノ森が赤塚の書き溜めたギャグ漫画のネームを見せて
「あいつ、こういうのは俺よりも上手いんですよ」
そこからギャグ漫画として大成功していく
0623衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:03:33.01ID:9YLgdWhar
>>619
それでいいのだ、の漫画家成功な
0625衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:03:41.37ID:vgP7MLwH0
>>582
古谷先生の奥さんに「もっと優しい漫画を描いてください」って懇願された
0626衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:03:45.58ID:JGUCF0000
トイレタイム
0627衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:03:55.39ID:40AESSpl0
>>618
基本的に学童社の囲い込み(缶詰)からスタートしてるからな
0628衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:04:06.95ID:3Y76Lkfl0
自分が最低だなんて惨めで耐えられないよ。隙あらば人にマウント取りたくなっちゃうよ。
0630衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:04:15.23ID:9YLgdWhar
>>621
すでに若さもパパに負けたわ
0633衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:05:22.76ID:8MY9acXS0
俺はデカパン
0634衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:05:22.97ID:9YLgdWhar
>>622
壁村さんのエピソードか
0635衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:05:32.69ID:XBQ3dlxc0
>>610>>625
実際世の中あんなカアチャンばっかだったもんなー昭和の時代
0637衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:05:41.36ID:40AESSpl0
イヤミとバラの精みたいなファンタジーを描いてるんだよな
0639衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:06:45.81ID:XqE7iTI50
生原稿拝見したことあるけど修正がほとんどない綺麗な原稿なんだよな。
最初から線に迷いがないんだよな。先生の原稿って
0645衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:09:20.92ID:40AESSpl0
>>638
そうだね漫画少年の執筆陣。(手塚)、寺田、森安、そこへ藤子のふたり、おくれて石森、赤塚。
手塚がトキワ荘を出たのは漫画少年の手を逃れたとみていい
0648衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:10:55.45ID:JGUCF0000
三平さんと三波伸介さんは 早逝だったよな
0649衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:12:21.38ID:8MY9acXS0
このボタン一回押すたびにJASRACにいくらか入るんだろうな
0650衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:13:00.32ID:kk6kxp/jr
昔は落語家がテレビに出まくってたな
いい時代
0652衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:15:49.35ID:UJFEtXjjp
初代の頃から御祝儀の納税申告してなかったのかね
0655衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:19:50.88ID:WlnD++CVd
林家正蔵ってよくボロカス言われるけど、そんなに嫌悪感無いけどな
0657衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:24:51.73ID:aDp2SO9m0
ツノがすぐ折れそうなもんだが よほど大事に持って帰ったんだろうな
0658衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:28:05.01ID:9TUDlBLE0
海老名香葉子さんは見事に子育て失敗してるよね
0660衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:31:23.50ID:HgndAch7a
>>659
安倍晋三の悪口はやめとけ
0661衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:32:35.74ID:aj5MvVDz0
客は三平に源氏物語なんて期待してないからなぁ
0662衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:34:09.64ID:wSwwXcGa0
良いもの見られた
詰まらない地上波民放に感謝
0669衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 10:48:52.87ID:KHhJhDeh0
売りてから値下げするってことはもう少し値下げできただろ 柴田、交渉下手だな
0670衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:15:35.89ID:vLcpsSVja
ちょいとハイヤー
0671衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:17:53.92ID:vLcpsSVja
富士山「ヨーキいたヨーキ」
0672衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:17:54.10ID:is+01lOv0
デケエ山小屋
0673衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:18:20.19ID:FqVra3j30
帰らずの謙てなに山だよ
0674衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:18:49.79ID:vLcpsSVja
怖い名前やな
0675衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:20:10.08ID:6MXWQ01r0
相変わらず大袈裟なナレだな
大したことないよここ
0680衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:21:34.77ID:aj5MvVDz0
コロリンしそう
0681衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:21:35.18ID:vLcpsSVja
ヨーキゆっくりゆっくり
0682衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:21:42.36ID:is+01lOv0
>>675
ヨーキの大汗もハァハァも演出
0683衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:21:46.97ID:FqVra3j30
>>675
山を舐めてはいかん
0684衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:22:02.97ID:0AxGUmQ90
カメラマンが凄い
0686衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:22:38.25ID:is+01lOv0
このあたりで人殺す推理小説あったな
0687衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:25:21.18ID:0AxGUmQ90
人が来た
0688衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:27:07.74ID:0AxGUmQ90
コケたら死ぬ
0689衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:27:23.57ID:vLcpsSVja
痛みはないのかな
0691衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:29:26.30ID:vLcpsSVja
こわいこわいこわい
0695衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:30:39.10ID:is+01lOv0
ぷおー
0696衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:30:59.50ID:aj5MvVDz0
危ない所でカメラマンとどんな会話してるのか聞きたい
0698衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:31:18.25ID:pbWO8CJ40
唐松って八方尾根から行けるとこよね?
こんな大変だったんだ
0701衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:34:14.55ID:vLcpsSVja
こわああああああああああ
0702衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:34:36.53ID:is+01lOv0
梯子設置が最強だな
0703衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:34:36.66ID:HKh9kfXqM
八方から唐松なら日帰り
0704衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:35:09.37ID:vLcpsSVja
カメラマンの影が
0707衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:36:27.44ID:is+01lOv0
尖ってるな
0709衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:38:45.88ID:vLcpsSVja
確かに風がなくて良かった
0711衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:39:24.50ID:vLcpsSVja
人多いな
0712衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:39:28.83ID:0AxGUmQ90
けっこう人がいる
0716衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:39:57.74ID:FqVra3j30
折れる折れる
0724衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:42:07.64ID:vLcpsSVja
こわ!
0725衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:42:34.25ID:yTg0fn5R0
前にいたり後ろにいたりするカメラは同じ人なの
0726衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:42:52.76ID:is+01lOv0
雲の中入ると汗冷えるぞ
0727衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:43:01.68ID:vLcpsSVja
まっちろ
0729衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:43:35.77ID:vLcpsSVja
うわあああああああああああ
0730衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:43:53.07ID:KHhJhDeh0
宿屋の人とか毎回登山でここにくるの??
0731衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:44:05.41ID:vLcpsSVja
ポンジュース
0733衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 11:45:00.58ID:xDI3onQnd
>>725
複数人のチームで撮影してると思う
カメラマンは最低でも二人以上いる
0736衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 12:22:23.34ID:3g4J4y+F0
防衛大のあるところ
ヤマトタケルと関係あるのか
千葉に渡った場所か?
0737衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 12:57:10.49ID:XQMWKKmP0
カメラ目線ぬこ
しっかし一時間も尺とってんのかこの番組。。
0744衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:01:43.95ID:p4LVOgBO0
>>739
おしどり夫婦ってやつだな(´・ω・`)
0747衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:03:26.70ID:ZZMvttNJ0
モン・サン・ミッシェル
聖ミカエルの山
そういうそのままの名前だったの
0749衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:04:56.81ID:azrBeLhT0
仏カトリックでは、神父等によって未成年者に過去70年で推定30万人の性的虐待が加えられていたという報告書が出て、教皇がコメントを発表した
0753衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:06:32.57ID:czwGRneAd
小麦粉と砂糖混ぜてケーキにしたい
0759衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:12:33.42ID:LoKAw3660
夫婦でナレーションか 乙葉ぱい良いなあ
0763衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:18:13.02ID:5BiGoeAh0
観光地ぼったくり価格で評判が悪いモンサンミシェルのオムレツ
0770衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:36:26.57ID:0Yx+oiwJ0
二時間シリーズは吉本の芸人がやることになってんの?
0771衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:37:25.67ID:g5h6Qw570
相当、機材がデカいんだろうなあ。
みんなよける。
0777衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:39:43.64ID:lFwyRwsb0
夜景夜がすてきなのに
0778衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:40:43.64ID:lFwyRwsb0
みこちゃんのプラネタリウムの真実でモンサンミッシェルを知った
0779衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:41:24.58ID:lFwyRwsb0
あら
0781衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:41:39.32ID:lFwyRwsb0
ビリケンさんで
0784衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:42:25.72ID:lFwyRwsb0
あっちのひとはみんなかっこいいなぁ
0787衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:43:35.32ID:lFwyRwsb0
タモリがよろこびそうだw
0789衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:44:56.84ID:lFwyRwsb0
まわりはたんぼか
0790衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:46:35.12ID:lFwyRwsb0
このこがいい
0792衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:47:11.65ID:lFwyRwsb0
女性島
0793衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:48:02.47ID:lFwyRwsb0
だれだよ落書きしたの
0794衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:49:29.57ID:lFwyRwsb0
のどかわくわ 自動販売機ない?
0795衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:50:48.70ID:azrBeLhT0
ここでも薔薇の名前みたいなことがあったのかのう
0801衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:54:03.02ID:wMZVFCBj0
このシリーズこの回ばっか見てる気がすんだが
0802衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:54:27.72ID:OdeD2cCX0
日本のカトリック教会だと椅子があるとこには信徒以外入れないとこ多いけどここは入れるのね
0804衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 15:56:01.47ID:ZjvhP8zl0
キリスト教徒じゃない人も神の子に加えちゃうのか
0806衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:02:44.58ID:g5h6Qw570
>>794
さっきのところに、水が出る蛇口があったよ。
貝殻じゃないほうはすいてたよ。
0812衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:10:44.69ID:is+01lOv0
>>810
神を信仰してるのかキリストなのかマリアなのかミカエルなのかもうわからんね 結局は多神教なんじゃね
0819衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:15:50.32ID:ZZMvttNJ0
オベールさんも難儀な命令されたのう
ミカエルこわい
0824衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:18:57.69ID:is+01lOv0
フランソワ一世だっけかテンプル騎士団潰して財産掠め取ったのは
0828衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:20:45.28ID:is+01lOv0
串に刺したのにフライパン焼き
0829衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:21:25.53ID:azrBeLhT0
日本だと僧院では精進料理だったがヨーロッパは肉食でワイン飲むだろ 性欲抑えられなくて御乱行ということになったんじゃないか
0830衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:21:47.12ID:czwGRneAd
羊の品種としてはサフォーク?
0831衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:26:23.56ID:is+01lOv0
人が入って回すウィンチか
0838衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:28:53.75ID:czwGRneAd
テンプルの地下にはダンジョン
0841衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:30:29.30ID:azrBeLhT0
バスティーユか なるほど  イギリスだとロンドン塔か
0843衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:30:43.91ID:is+01lOv0
>>836
突っ立ってるだけで保持できるからね
水平回転は押し続けてないと保持できない
0845衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:31:27.08ID:is+01lOv0
カリオストロの城だな
0847衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:33:25.27ID:OdeD2cCX0
オベールさんせっかく建てたのに残ってないのか
0850衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:33:51.25ID:is+01lOv0
上に乗っかってる重みに耐えられるのか
0856衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:38:22.49ID:LVaY1B9x0
藤井隆と乙葉・・って夫婦でナレーションやってるんかいな
0857衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:38:24.73ID:is+01lOv0
>>854
九州には石橋作った石工いたのにな
0858衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:40:21.11ID:is+01lOv0
まんぷく農家めしとかcmとか今も仕事してるな
0863衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:43:37.03ID:7zS7Xa1l0
これ乙葉なのかよ
下手すぎやろ
0866衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:45:11.77ID:is+01lOv0
>>864
うまいうますぎる
0867衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:45:12.65ID:aDp2SO9m0
なんだよこれ 結婚前かよ いちゃいちゃしやがって!
0869衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:45:35.74ID:7zS7Xa1l0
爆発しろ
0871衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:47:04.04ID:is+01lOv0
紺碧の空〜
0872衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:47:15.79ID:5qF2KlLg0
4Kいれたらこっちもモンサンミッシェルやんけ!
0875衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:50:02.71ID:is+01lOv0
中継といえば南極のだ 用意した水中ドローンが具合悪くてグダグダだった無様なやつ放送しろよ
0876衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:51:24.68ID:b65tnRbp0
10月27日(水)16:46〜17:47 NHK BSプレミアム
 【再放送】世界ふれあい街歩き フランス 憧れの街「コートダジュール〜ニース・ゴルド〜」

https://www.nhk.jp/p/sekaimachi/ts/NJVPP9ZYK6/

☆ゴルドの街でキジ白ハチワレ猫が登場するかも?(ΦωΦ)
0878衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 16:53:48.66ID:is+01lOv0
さんま御殿で持ってるやつそっくりだったな
0881衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:00:20.20ID:P7NXq1Pk0
世界ふれあい街歩きhjmってた
0882衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:01:02.18ID:DBzYh8iT0
「ざます」みたいな
高級奥様言葉のパロディーみたいなのって
発祥は藤子不二雄?
0885衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:04:23.82ID:8MY9acXS0
音楽パートキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0889衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:07:20.32ID:gN9muIdd0
このおばちゃん遠目でみたらエバンジェリンリリーかと思った
0892衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:09:34.57ID:8MY9acXS0
ソッカ(゚д゚)
0893衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:10:05.67ID:U5J4SYVd0
フランスもイタリアも飯は失敗することないから良い
0902衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:18:08.66ID:P7NXq1Pk0
中世だなぁ
0903衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:18:55.45ID:P7NXq1Pk0
わんこだ
0909衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:21:14.94ID:P7NXq1Pk0
すごい
0912衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:22:28.53ID:P7NXq1Pk0
ラジコンではないのか
0917衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:23:36.78ID:P7NXq1Pk0
坂がすごい
0920衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:23:56.84ID:oxOHr63hM
>>905
パリで良いなら13時間飛行機に乗れば着くよー

そんなに長時間座っているのが嫌なら適当な場所での乗り継ぎ便にして少し安く行くのもアリだ
0924衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:25:06.80ID:P7NXq1Pk0
すごいな
0929衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:26:35.83ID:oxOHr63hM
撮影が2012年らしいからこの子供達 今もここにいるか微妙な年齢だな
0931衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:27:01.12ID:P7NXq1Pk0
お姉さんそれは無理だw
0936衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:28:22.16ID:gN9muIdd0
暖炉のある家か。。あこがれる前に維持費とか考えちまうな
0940衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:32:19.30ID:t/ZgaFLa0
>>938
上野にゴッホの糸杉来てるん!?
せっかくだから見に行こうかな、、、混んでそうかな
0941衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:32:24.21ID:P7NXq1Pk0
一見さんは入りにくい
0943ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)2021/10/27(水) 17:33:55.63ID:oHVfejgC0
>>940
日時指定美術展なので土日はダメですね。
平日でも混んでるけど早めに行かないとチケット無くなるのは必至。素晴らしい画ばかりでしたよ(´・ω・)
0945衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:36:24.08ID:P7NXq1Pk0
わんこ
0950衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:38:51.38ID:P7NXq1Pk0
いい景色だなぁ
0953衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:39:30.75ID:P7NXq1Pk0
車で上り下りできるのはいい
0956衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:40:26.14ID:P7NXq1Pk0
あらかわいい
0957衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:41:11.50ID:b1trYeJ30
左から3番目、可愛いな
0959衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:44:29.78ID:P7NXq1Pk0
現実逃避の時間が終わる(´;ω;`)
0960衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:44:39.87ID:P7NXq1Pk0
綺麗
0962衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:45:25.84ID:P7NXq1Pk0
生中継なんだ
0963衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:46:01.96ID:P7NXq1Pk0
>>961
文豪のお言葉ですね
0965衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:48:59.13ID:Z1ylRvU1M
大衆演劇で札束のネックレス作ってるババアとかと同じ人種なんだろうなw
0966衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 17:50:47.14ID:Z1ylRvU1M
母親の髪の毛ウィッグ?
0968衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:12:08.37ID:7zS7Xa1l0
笑い飯
0971衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:12:49.27ID:9tPtILfG0
ハジマタヨ
0972衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:13:40.60ID:f0VUd9NM0
シルクロードのスタッフが後になんかやらかしてたな
ヤラセだったか取材地破壊だったか恫喝だったか忘れたが
0973衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:13:56.62ID:fff0ZnV10
パッとサイデリア
0974衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:14:04.76ID:9tPtILfG0
トランスオクシアナと同じ?
0975衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:14:15.85ID:k62/3sEX0
1月の放送のときは欠かさず見てたのに再放送だと見たり見なかったりになるな
0976衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:14:16.64ID:gaVNx/Tj0
史上最大の環境破壊
0978衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:14:35.36ID:k62/3sEX0
>>974
おなじ
0979衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:15:21.83ID:k62/3sEX0
グルエミール廟
0980衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:15:42.96ID:9tPtILfG0
>>978
ありがとう
0981衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:15:45.98ID:dQBR/9P50
サマルカンドブルーや
0982衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:15:52.21ID:k62/3sEX0
レギスタン広場
0983衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:16:39.83ID:9tPtILfG0
命綱がある
ホワイトだ
0984衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:17:45.04ID:k62/3sEX0
サマルカンドのバザールはそうこれメロン毎日買って食ってたわ
0987衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:19:20.08ID:9tPtILfG0
逆質問
0990衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:19:30.38ID:f0VUd9NM0
あら
0993衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:20:10.66ID:eiGu6Kma0
行きてえ
0998衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:21:07.97ID:k62/3sEX0
>>992
ここは知らんけどトルコとかのムスリムは男女とも剃ってる
1000衛星放送名無しさん2021/10/27(水) 18:22:11.46ID:9tPtILfG0
>>998
シリアもそうだね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 5分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況