X



NHK BS1 11202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 05:32:56.69ID:ThIILUE50
1様ありがとうございます
0006衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 05:34:19.26ID:ThIILUE50
白いフン
0012衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 05:37:18.21ID:DLTN7TAi0
下のワイプ動画にトキがいた
この成都の繁殖センターのたった1人の日本人スタッフが新潟県出身者なんだよね
0013衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 05:37:37.54ID:ThIILUE50
民主派狩り
0022衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 05:44:45.83ID:ThIILUE50
まるちゃん
0025衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 05:47:44.42ID:ThIILUE50
ベトテル
0026衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 05:47:46.01ID:/yQNbwSZM
不満そうなぷうー
0035衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:00:05.98ID:C1TtdhFR0
限りある動物の死骸の塊に生かされてる人類はやはり存在自体が必要とされていないのでは・・・?
0037衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:01:26.94ID:oKSEFE0pa
名が体を表すイスラムさん

キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
 
0043衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:12:43.45ID:+wDParna0
>>35
コズミックフロントで 地球の成り立ちの話で
小惑星がぶつかってくっつく時には熱で有機物が出来て水もできるってやってた
私はそれ見て石油もソ連の無機由来説が正しいのかもしれないなと思った
0045衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:14:46.35ID:eJTLU+3v0
BBC反英番組、どこかのNHKと同じだなw
0048衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:16:03.13ID:eJTLU+3v0
>>40
石油無くなる無くなると言い続けて、全く無くならん
0050衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:20:07.90ID:eJTLU+3v0
深刻な甲斐さん
0054衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:21:18.40ID:DLTN7TAi0
甲斐さんだ
最近知ったがモスクワの電気バスはパンタグラフで急速充電らしい
0059衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:21:50.40ID:oKSEFE0pa
演技禁止派勢力(E・K・S)のエージェントをイラつかせる甲斐戦闘員
 
0060衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:22:28.29ID:DLTN7TAi0
中途半端な時間に清水さんにチェンジしたな
だとすると、後半の市民が出そうなトピックに甲斐さんが戻るかな
0061衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:23:58.28ID:eJTLU+3v0
ハカス共和国からドネツク人民共和国
0063衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:24:41.63ID:DLTN7TAi0
>>53
ハカス共和国
日本に馴染みの街がないから、なかなかよくわからないとこではある
0065衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:25:36.76ID:+wDParna0
高飛車な態度 Своеобразное отношение(Google翻訳)
って言ったかはしらない
0069衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:26:51.57ID:eJTLU+3v0
>>63
美人の多い地域みたいですね(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:27:23.52ID:2TR0dOB40
甲斐さんおっは
0075衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:27:27.56ID:DLTN7TAi0
極東沿海州のマグロ
新潟や富山でもマグロ捕れるからそんなにおかしくない話
0076衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:27:41.37ID:eJTLU+3v0
このお姉さんはマグロではありません
0078衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:28:10.45ID:2TR0dOB40
マグロご期待ください あるぜw
0086衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:28:38.56ID:eJTLU+3v0
佐渡産のマグロは美味しい
0088衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:28:51.93ID:cLk8h6Jz0
海水温28℃って。。。
0089衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:28:56.63ID:cyajmCRq0
本当にそんなセリフ言ってんの?
0091衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:29:15.76ID:2TR0dOB40
明るい工場員の演技
0097衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:29:45.65ID:DLTN7TAi0
ウラジオストクでもマグロの解体ショーか
ともあれ甲斐さんおつでしま
0098衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:29:55.90ID:cyajmCRq0
>>90
麻生が言うと叩かれるな
0103衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:30:53.98ID:eJTLU+3v0
>>90
もう皆んなロシアに移住だ
0105衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:34:17.98ID:oKSEFE0pa
催眠通訳
だんだんテンションが下が〜る
だんだん眠くな〜る… _(⌒(_´-ω-)_Zzz
0106衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:34:34.25ID:2TR0dOB40
まーた変な服着てる
0110衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:36:45.77ID:LU3SRkVWa
シナチクアメ公にやらせなきゃ意味ないねん あとブラジル(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:40:48.11ID:7cnmHG/Q0
えぇ・・・
0120衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:42:06.10ID:j9quXPUP0
バカスww
0122衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:42:49.79ID:j9quXPUP0
どう煽動されるのかよくわからんw
0129衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:46:49.74ID:C1TtdhFR0
相変わらず狂ってるな印パ
核戦争始めるならまずココ!を再認識ですわ

チャイナリスクしゅごい
0130衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:47:09.56ID:j9quXPUP0
大躍進政策け
0133衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:48:34.46ID:j9quXPUP0
日本とか海外で寝かせてるやつは固定資産税払ってるだろうに、金持ち以外は慣れてないから抵抗感あるのかね
0134衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:49:00.87ID:2TR0dOB40
謎の生き物
0137衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:50:11.56ID:2TR0dOB40
大ハズレ
0139衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:50:15.66ID:OHeYf0CC0
おはようこ
0142衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:50:46.56ID:2TR0dOB40
散髪しろ鬱陶しい
0156衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:54:13.44ID:2TR0dOB40
もう自分で打てるように配って
0157衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:55:09.32ID:wthDhKYW0
昨日の夕方ぐらいから父島降水確率10%出しといて、いまさら大雨に注意とか、
いくらなんでも災害に対する警告強すぎだろ
映像でも見た目全然大丈夫そうだし過剰な警告は予報に対する信頼失わせるだけだぜ
0158衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:55:58.64ID:2TR0dOB40
嘘吐き大会早よ終われ
0159衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:56:50.77ID:2TR0dOB40
しーいしーい
0161衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 06:58:22.57ID:hQD9AkIo0
田舎は誰が立候補してるかわからないのに投票に来るヤツがいるが
あれは意味あるのか(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:00:13.85ID:2TR0dOB40
おはブス
0166衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:00:33.53ID:oKSEFE0pa
なんか今週ちょっと雰囲気違う感じだけどそれは気のせい。この人メガネを取ってポニテにして顔を白塗りすれば多分団妻
0175衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:02:44.24ID:2TR0dOB40
早口木山
0178衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:05:24.03ID:2TR0dOB40
マカロン食べたことない
0179衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:05:27.88ID:j9quXPUP0
密漁船が沈んで助けたら、知らせるのが遅いって文句言う国もあるんですよ
0182衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:06:07.30ID:j9quXPUP0
うさんくせえw
0185衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:06:42.66ID:j9quXPUP0
グリュイエールチーズに近いラデュレの工場
0186衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:06:44.17ID:2TR0dOB40
ゴーフルとかホワイトロリータの方が美味しいやろ
0192衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:07:41.53ID:j9quXPUP0
いいなどっかで使うわ空気がキレイだからって
0193衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:07:49.57ID:0WgMzJsu0
タラコ唇の人が本場フランス製のマカロンは違うなぁ〜とか言い出さないかな 草
0197衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:08:40.42ID:IAbu/qFI0
マカロンそんなに美味いのかな
0198衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:08:43.68ID:2TR0dOB40
誰や
0199衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:08:47.48ID:j9quXPUP0
フランス人にとってのラデュレってどんなもんだろうな
日本は崇めてるが
0201衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:09:06.30ID:cLk8h6Jz0
そう言えばフランスにはピザの自販機があったなw
0203衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:09:31.16ID:2TR0dOB40
ドミノピザのより不味そう
0205衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:10:11.56ID:U1LLPveG0
フランス2、いつからキャスター交代制になったんだ
0207衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:11:49.04ID:U1LLPveG0
考えたらフランス2も男女並んでやればいいんだよな。エロい絵柄になるだろうけど
0208衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:12:04.48ID:j9quXPUP0
治療のプライオリティ下げればいいやん
0210衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:13:25.55ID:2TR0dOB40
まぁそうなるわな
0211衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:13:31.00ID:brUpjUT6a
イスラエルが4回目って言い出すかどうか様子見
0212衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:13:34.36ID:rIRJjqc70
少し見ない間にフランスがほぼ収まってドイツと立場が入れ替わっていた
0213衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:15:03.61ID:2TR0dOB40
ユーモアあるじゃん
0215衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:16:28.21ID:j9quXPUP0
ロシア人は西側ワクチンなら打つんだろうか
0217衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:16:36.65ID:2TR0dOB40
素敵な眉毛ですね
0219衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:27:26.92ID:brUpjUT6a
まーどこも隣国同士って揉める事ばかりだけど
0224衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:32:54.72ID:2TR0dOB40
ラテンのデモは陽気
0226衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:34:33.62ID:eFoQO5XA0
自慢の再生可能エネルギーでなんとかしてくださいよォー!
0228衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:35:31.04ID:DLTN7TAi0
何日か前にCNAの字幕ニュースでスペインの国鉄がロンドンに向けてAVEを走らせる計画というニュースを見かけたが、BS1では見ないなあ
0230衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:35:56.69ID:2TR0dOB40
紅だー
0232衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:37:34.37ID:DLTN7TAi0
バイセクシャルでなくてインターセックスともいうのか。
性的少数派の擁護は大事だが、それが西欧のロシア・中東欧潰しの道具にされてるのもなあ。
0235衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:38:48.76ID:2TR0dOB40
手前味噌ニュース
0237衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:39:23.67ID:eFoQO5XA0
効いてる効いてる
0244衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:41:59.02ID:2TR0dOB40
古臭いなデザイン
0246衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:42:28.79ID:1TW033a+0
パッとしない
0247衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:42:40.67ID:+wDParna0
後進国ぶったりせず下駄履かずに国際競争に加わってから言えよとなるわね・・
0248衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:43:59.61ID:DLTN7TAi0
「マスクを鼻だけ見えるようにしてください(間違ったらゴメン)」って日本語の案内書きがあった
0249衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:46:07.18ID:2TR0dOB40
鼻ペチャかわいい
0253衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:47:56.24ID:2TR0dOB40
そばつゆー
0254衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:48:03.43ID:1TW033a+0
うるさい
0256衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:50:21.66ID:2TR0dOB40
いきなり焼きブタ
0258衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:51:16.94ID:qXZOaOOA0
ちょっと前の山のなんとか賞といい、ぽつぽつ日本人がやってくれるなあ
0259衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:52:26.40ID:W2CPSkq00
この毛玉スタイルには誰かモデルがいるのか?
0263衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 07:56:30.44ID:3KnCqr390
ファイザー2回目1週間ぐらい身体がだるかったわ
3回目はどうなるんだろ
0264衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:00:04.87ID:2TR0dOB40
おはどす栞どす
0266衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:00:47.04ID:oKSEFE0pa
眉毛も肩も八の字マイケル八五郎&ドングリまなこの西海熊子の八っつあん熊さん長屋談義

クル━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0267衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:00:52.15ID:2TR0dOB40
黄色いなぁ
0269衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:01:20.15ID:BKUQfMQ90
西海さんキター!
0270衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:01:38.09ID:BKUQfMQ90
栞さんキター!
0271衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:02:29.76ID:85BDlcIE0
冒涜されざる若き妻と老齢(´・ω・`)ノシ
0272衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:02:57.32ID:2TR0dOB40
どうせ大した会議じゃないんだからオンラインでいいのに
0273衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:03:53.53ID:BKUQfMQ90
オレたちの西海さん
0274衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:06:07.32ID:fTucgbMur
BBCで、日本を含む3か国が今まで以上の削減目標が掲げられないようにロビー活動をしてるとか報じてたね
日本国内じゃ全く放送されてないけど
0276衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:07:41.91ID:2TR0dOB40
電波少年の出番だな 松村ー
0278衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:09:04.58ID:1Y6kPC+L0
牛のげっぷより、人間のおならの方が排出量は多いだろ。
牛に責任負わせるのは間違い。
0290衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:15:58.59ID:2TR0dOB40
頭おかしいから×ともかかってるんだ 皮肉がきいてるね
0291衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:16:15.41ID:piFqh8hh0
セックスはエックス
0298衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:17:27.63ID:2TR0dOB40
メタバースでいいやん
0303衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:18:52.18ID:RSupj/ic0
むしろまだこういう話題がでるだけFBはマシなんじゃないかと思うわ
0306衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:20:04.95ID:2TR0dOB40
おっはようございます
0314衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:20:42.51ID:2TR0dOB40
つかみ失敗
0319衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:21:34.46ID:2TR0dOB40
何言うてんねん
0325衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:23:00.72ID:obivAmut0
こいつもっと普通に喋れないのかな
日頃からこんな喋り方してんのかよ
詐欺師みたいで嫌いだ
0331衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:24:03.65ID:2TR0dOB40
賢いねぇ
0337衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:26:11.07ID:2TR0dOB40
ややや けったいな
0343衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:26:57.74ID:WOEFvGfed
ネットこそ金かけずに色々読めるけどな
本と言う物であることが重要?
0345衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:27:37.80ID:2TR0dOB40
紙の匂いに勝るもの無し
0351衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:28:27.06ID:bc5N6BL+0
>>343
元々読む人はそれで良いけど読まない人はタブレット持っても本読まないから読むことしかできない紙の本は大事と思うが
0352衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:28:42.30ID:piFqh8hh0
マイケルのおはようございます御殿
0357衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:29:46.73ID:2TR0dOB40
あんま可愛くないなマイコーキッズ
0358衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:29:49.85ID:WOEFvGfed
>>346
それは本も。
この主催者は本と言うより子供が文章を読むよう誘導したいようだ。
0369衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:30:28.84ID:2TR0dOB40
薄くて高い本
0370衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:30:53.55ID:mc8/oBLL0
>>358
今は本の方が怪しいと思う
積極的に情報発信する奴に嘘つきが多い
ネットはまさに玉石混交
0374衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:31:25.93ID:2TR0dOB40
こういうの寒いな
0377衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:32:11.61ID:beMog3kZ0
恐竜には体毛があったって話はまだそんなメジャーじゃないのかな
0379衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:32:35.29ID:/MKHtvXJ0
いま画面見ないで聞いてたけど普通におっさんが喋ってるのと変わらなかった
恐竜のガワに喋らせてるだけよな
0380衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:32:44.53ID:DUBqYZ4+a
人間が息を潜めて空気がきれいになった去年が一番温室効果ガス濃度が濃いなら甲斐が無いということかと
0382衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:34:07.36ID:/iytyIavM
インドはクアッドにも参加してるけど上海協力機構にも入ってるカメレオン
0384衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:34:40.57ID:bZZNz68p0
ていうか犬猿の仲のインドとパキスタンが核持ってるってのが一番怖いな

他の核大国と違って戦争になったら本気で打ちかねん
0390衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:35:38.94ID:2TR0dOB40
拿捕の魅力
0392衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:35:56.81ID:mc8/oBLL0
>>378
教養とか思想とか経済とか心理学とかあらゆるものに。
個人的な経験や思い込みに基づいたエビデンス()に欠けた感情論を理論として語る本がすごく多い気がする
ネットの個人ブログはまさにそういうもんだけど本だと気持ちよく共感できる感情論の嘘本が大ヒットして定説化していったり怖い
0401衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:38:01.37ID:CW7BrvS40
常用漢字云々の規制があったところでルビ振るだけで読めるはずなんだけどな
0405衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:38:56.04ID:bZZNz68p0
EU離脱に賛成したらこうなるの分かってたのに馬鹿なのかしら漁民のみなさん

もう意地になって間違い認めないよなこいつら
0407衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:39:01.90ID:2TR0dOB40
甲斐さんアゲイン
0415衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:40:42.42ID:2TR0dOB40
どこで噛んどんねん
0420衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:40:49.96ID:7mRwxLnC0
>>402
読書の敵加齢
老眼と集中力の持続
コンビニ雑学本や読切マンガ程度しか
読まなくなりました。
0421衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:41:00.09ID:2TR0dOB40
誰やお前
0426衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:41:07.66ID:Xfm0pGLY0
>>411
ロシア人のワクチン接種率3割くらいらしいから日本は感染者増えても医療機関はそこまで逼迫しないんじゃないかな
0429衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:41:27.92ID:/iytyIavM
イタリアでピザ作る自販機作ってなかったっけかなりしょぼかった気がするけど
0432衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:42:17.54ID:tSXiEGSU0
キムチぶっこんできそうな予感・・・
0438衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:42:57.27ID:CW7BrvS40
もっとコンパクトな装置でやれそうだけどアームでやってるのは見せる意図があるのかな
0441衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:43:26.00ID:j9quXPUP0
ww
0443衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:43:31.45ID:qFXK7uP80
itか
0444衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:43:32.38ID:2TR0dOB40
イット怖い
0453衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:43:49.85ID:2TR0dOB40
趣味わる〜
0455衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:43:54.26ID:qFXK7uP80
なんだこれ
悪趣味すぎる
0466衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:44:20.22ID:j9quXPUP0
外出を拒否する!
0470衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:44:30.00ID:2TR0dOB40
米コップww
0471衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:44:33.78ID:qFXK7uP80
笑えないなこれ
0482衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:44:54.86ID:2TR0dOB40
ドン引きの栞
0484衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:45:01.59ID:tcMHfqzN0
糞迷惑な野郎だ
0490衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:45:26.58ID:qFXK7uP80
デビッドコーナー
0492衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:45:43.25ID:tcMHfqzN0
クオモって絶賛されてたよなw
0493衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:45:51.08ID:oKSEFE0pa
デビットミュアーってドラキュラっぽいから、ハロインの黒マント&とんがり帽子は似合いそうだ (^д^`)
デビットミュアーの・流し目と ハロインコスが きもい

D・NHK
0500衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:46:03.20ID:qFXK7uP80
どうしてもマクマホンと被る
0503衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:46:41.45ID:2TR0dOB40
似てるなぁビンス
0506衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:46:55.35ID:j9quXPUP0
思った以上に痴漢だった
0510衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:47:12.38ID:2TR0dOB40
ブラの上からじゃあんまり楽しめない
0515衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:47:48.91ID:j9quXPUP0
>>495
宣伝上手
ちょっとムンと被ってたw
0516衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:47:57.79ID:qFXK7uP80
>>514
なるほどw
0522衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:48:48.65ID:RdYUOlDFa
こういうのって下ネタしゃべるだけでも訴えられたりするのかな
オレ常習犯になっちゃう…
0524衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:48:59.79ID:2TR0dOB40
メイン番組お終い
0540衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:52:50.07ID:RdYUOlDFa
普段と違う遊び場だから存在価値あるのに
意識高い系の考えることは分からん
0545衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:53:21.84ID:RSupj/ic0
アレフみたいなもんか
まあこうやって悪い話が表にでてくるだけマシと思うべきか
0552衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:54:08.15ID:CW7BrvS40
HR王とかは取り損ねたけど二刀流で実績を上げたインパクトは大きかったんだな
0553衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:54:41.45ID:u0Ix9uxwM
おばちゃん(´・ω・`)
0556衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:57:52.02ID:dwyiUW/E0
おまわり4人以上いてw
0557衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 08:58:23.90ID:W2CPSkq00
逮捕後に逃げられたわけではないのか?
0564衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 09:00:40.21ID:RSupj/ic0
>日本のおまわりは結構何もできない
させてもらえない面もある
0566衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 09:03:13.12ID:W2CPSkq00
逃げられたことを問題視しているのか?
0569衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 09:05:06.44ID:oTkKnTSe0
BBCの潜入レポートで、サウジの小学生の教科書が出てたけどそれに「異教徒は殺せ」って書いてたわ
0583衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 09:41:14.03ID:AcY4Bvyb0
500年前宗教テロ要員になりそうな連中を排除した織田のサブは優秀だったか
0586衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 09:46:12.39ID:VKC+27I30
サウジを批判すると石油売ってもらえなくなるから
どの国も強く言えない(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 09:50:39.84ID:Fm/JLb4x0
阪田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0593衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 09:53:10.94ID:Fm/JLb4x0
サバンナ高橋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0596衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 09:53:57.93ID:Fm/JLb4x0
>>591 ガマかw
0599衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 09:54:05.86ID:AcY4Bvyb0
fbがこうやって目の敵にされるのはなんでだろな。上納でも渋ったのか?
0604衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 09:58:48.54ID:Fm/JLb4x0
乳島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0605衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 09:58:49.88ID:AcY4Bvyb0
上品そうなアナウンサーだな。プライベートはどうだか知らんが

>>601>>602
かねえ。SNS運営サイトなんてどこも似たり寄ったりなことしてそうだが。ここもだし
0606衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 09:59:33.88ID:ijZZUQhP0
インフルエンザワクチンも少なめで打って貰うの大変なのにどの局も言わない
0607衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 10:00:59.36ID:wthDhKYW0
昨日ダウもNASDAQも上がったのに日経平均は200円以上値下がりとか、ほんと今の日本経済はダメダメだなあ
0608衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 10:04:03.59ID:ijZZUQhP0
阪田陽子アナは大使の奥さまで奈良女だし正統派エリート
品があって女性人気も高く言うことなし
0610衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 10:09:29.22ID:WOEFvGfed
連邦警察は国外案件は関係ないからな。
引退したからこそ出来る仕事。
0615衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 10:28:45.09ID:vpkjgBC90
FBIは航空機を使ったテロがあるという情報をつかんていた
でもそれをそのままにした
テロを起こされたことを理由に都合のいいところに報復してやろうっていう思惑だろ
0616衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 10:30:26.53ID:vpkjgBC90
イスラムで親米国家だと
反発がすごいんだろう
0623名無し募集中。。。垢版2021/10/29(金) 10:44:45.66ID:vpkjgBC90
真珠湾も知ってたのに攻撃されるままにしたからな
0624衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 10:50:04.07ID:FZUW1WNG0
今サウジアラビアの実権を握ってる皇太子は「アルジャジーラを潰す」と公言しているんだけど
イランがこの間アメリカに挑発されて戦争になりそうになった時もイランの核科学者が暗殺された時も
世界中のメディアがサウジアラビアのサの字も出さずにイスラエルの関与を報道する中でアルジャジーラだけはサウジアラビアの関与を報道していて
サウジアラビア政府も実はわざわざ事件直後に会見して「暗殺には関与していないしサウジアラビア政府は暗殺など出来ない」とわざわざ分かりやすい嘘をついて否定してる
0628衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 10:50:20.41ID:Fm/JLb4x0
千鶴さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0635衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 10:51:04.75ID:2U+F0qnc0
NY市場暴落しそう
0636衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 10:51:57.95ID:CwOUN0qg0
アメリカ大統領には法案提出権も予算提出権も無い。全部議会決議だ
0642名無し募集中。。。垢版2021/10/29(金) 10:54:13.71ID:vpkjgBC90
大谷はアメリカにずっといてトレーニングしてるんだろ
去年も帰ってこなかったみたいだし
0645名無し募集中。。。垢版2021/10/29(金) 10:54:49.05ID:vpkjgBC90
髪形がチェロっぽい
0648衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 10:55:12.80ID:TNvrOg/u0
陽子から千鶴の熟女リレー
あとは若返りしかない
0654衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 10:57:16.30ID:mSzJZge20
おいロシアいいかげんにしろ
0655衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 10:58:18.60ID:FZUW1WNG0
>>646
普通に考えて選手間投票の方が同郷だったり仲間に投票するものだから
大谷が選手間投票で選ばれるんだったら記者投票でも普通に選ばれると思うよ
0660衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 10:59:38.34ID:MnlFgNojM
秋山さん昨晩も出てたよね
退勤から出勤までの16時間ルールは無いのかな
0671衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:05:27.88ID:+oIqoLcBM
これまでの取り組みよりこれからの取組みを評価する糞EU死ねって思う
0673衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:06:18.90ID:c0fySm8eM
>>657
モデルナとかは強力過ぎるイメージなので、一番薬効弱そうなAZワクチン打ちたいんだけど、色々と制限があるんだよな
ファイザーで妥協するか
0674衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:08:49.63ID:c0fySm8eM
>>642
イチローも松井も現役引退しても帰って来ないし、上原や松坂も自宅はまだ米国だっけ
0675衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:12:01.30ID:Jm9lQSe3M
>>660
そんなこと言ったらサラリーマンも9時5時きっかりでしか働けなくなる
0680衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:16:39.57ID:FqKkuclAx
男でも女でもない権利を寄越せって言ってるけどさ
100年後くらいには何で分けてるんだ!差別するなって騒いでると思うwww
0682衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:17:52.06ID:gH29MapL0
X=オカマ
0683衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:17:58.71ID:+oIqoLcBM
グーグルをだれもアルファベットとは呼んでないし誰もメタとは言わんやろうな
0684衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:19:48.14ID:mSzJZge20
ザッカーバーグがジェフ・ベゾスに似てきたな
0685衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:20:59.72ID:gH29MapL0
アルファベットはグーグルの親会社であって
今回のフェイスブックは社名変更
全く別だろ
0686衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:22:45.59ID:+oIqoLcBM
>>685
他のメディアの解説では「フェイスブック」はあくまでサービスの名称でインスタやOculusと同じ扱いにしたいとかなんとか。
0689衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:30:53.52ID:CW7BrvS40
100冊の異なるジャンルの絵本のうち数冊にでも興味を持てればいいって話じゃないのか
0690衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:30:57.05ID:TNvrOg/u0
>>647
新人王は洋子
0695衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:37:32.21ID:fT3XgZcI0
だほwww
とうとう捕までが平仮名に…
大して難しい漢字じゃねぇんだから拿捕くらい漢字表記でいいだろ(´・ω・`)視聴者がどんどん馬鹿になるぞ
0708衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:42:27.39ID:mSzJZge20
50万は安い
0710衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:43:36.78ID:fT3XgZcI0
雑なアメリカ人が細部に拘るようになったのは、寧ろ良い事では
0718衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:44:25.26ID:fT3XgZcI0
そのうち本物が混じりそうな光景
クリミナル・マインドとかでありそう
0720衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:44:42.78ID:2U+F0qnc0
日本のハロウィン→コスプレ大会
アメリカのハロウィン→グロ中尉
0721衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:44:46.00ID:SlUnDI7O0
子供もおるのに何でここまで残虐な装飾するんや
トラウマになるやろ・・・
0727衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:45:31.24ID:2U+F0qnc0
ちくびピアス知事
0735衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:49:06.84ID:CqmofDwk0
逆に変に規制されるとやりたくなるよなあ

>>731
もう10年以上あれまともに見てないけど、まだシェイン頑張ってるのか・・
0741衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:54:54.52ID:igdQL9qY0
>>734
その時はくっつけば得すると思い、後になってセクハラで訴えて得をしようと思った。いずれにしてもクオモは惚れられてなかったっていうこと。
0742衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 11:56:25.02ID:6Afgg7xi0
クッソ弱い弱小チームだから正直どうでもいい
ちゃんとした球団に移りなさい
0743衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:00:57.52ID:upUg0DBk0NIKU
BSニュースのアナ採用条件にはCカップ以下とかあるのかもしれない…(´・ω・`)
0745衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:03:13.10ID:Iwj8oPAX0NIKU
駅ピアノっていつも放送してるが、そんなに需要ある番組なのか?ww 誰も期待してねえだろ、こんなもんw
0747衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:07:30.65ID:4qxx9/h90NIKU
ピアノ弾いてたオッサンが自転車の群れの中にwww
0749衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:09:05.40ID:4qxx9/h90NIKU
乙女の祈りをたどたどしく奏でるヒゲ眼鏡のオッサンw
見た目によらずイケボで綺麗な英語を話すね
0750衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:09:28.74ID:4qxx9/h90NIKU
>>748
そっくりw
0753衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:11:18.68ID:LkbPXJld0NIKU
カザフスタン
ウズベキスタン
アフガニスタン
パキスタン
タジキスタン
トルクメニスタン

スタン6兄弟
0754衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:12:44.91ID:97/TBlYFrNIKU
>>753
それぞれの国名の末尾についている「スタン」とは、ペルシア語で「土地」という意味です。

「カザフ人の土地」という意味で「カザフスタン」

「ウズベク人の土地」という意味で「ウズベキスタン」
0755衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:13:34.38ID:4qxx9/h90NIKU
しかし寒そうだ
0756衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:14:09.65ID:AFrKIRxm0NIKU
うるさいのきたーw
0758衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:14:52.71ID:4qxx9/h90NIKU
ピアノ聞こえない
蓋開けたらいいのに
0761衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:23:57.14ID:dwyiUW/E0NIKU
キャッチフレーズが軽すぎるw
0762衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:24:08.01ID:bjXXCR+urNIKU
私立高だったのもあって一般的な普通科とかもなく科目のほとんどが大学のような選択式だった
0763衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:24:22.69ID:cLk8h6Jz0NIKU
しかしかわいいBBAだ
0765衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:32:28.41ID:cLk8h6Jz0NIKU
ペロシです。
大統領がボケかかってるので大変です。
ペロシです。
0775衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:49:59.37ID:qTLD2von0NIKU
ボールも車庫も飛ばす篠塚
0776衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:50:09.58ID:u0Ix9uxwMNIKU
ちづるん(´・ω・`)
0778衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:50:37.20ID:HksaWlup0NIKU
ゴージャスな千鶴さんキテタ
0781衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:52:15.86ID:xaTK08tG0NIKU
その業者って,知事の親族会社とかじゃないだろうな
なんか,無駄っぽいんだが
0785衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:54:24.91ID:mSzJZge20NIKU
日本ってどうなっちゃうんだ
0787衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:54:41.61ID:HksaWlup0NIKU
DQNの子が増えるだけじゃ・・
0789衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:55:10.54ID:LSA1M4QK0NIKU
誰だかわかんねえのだから何も保護しなくていいんじゃね
なにを求めてんのかわかん
誰だ変わらんやつの子なだけだ
0790衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:55:14.58ID:wthDhKYW0NIKU
つうか誰にも知られず出産したいなら勝手にやれって話
なんで周りがあたふたしなきゃいけないんだよ
0791衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:55:41.26ID:cLk8h6Jz0NIKU
どんな事情があるかも話さないの?そんなのだったら追い出せよ。病院と患者の信頼関係が保ててない。
0792衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:56:05.87ID:cLk8h6Jz0NIKU
>>790
ほんそれ。
0793衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:56:22.25ID:LSA1M4QK0NIKU
病院は何を保護しようとしてるんだ
捨て子と同じ扱いでいいだろ
0794衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:56:23.58ID:KF9aGVq9pNIKU
秋山さんカワユスなあ
0797衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:57:08.39ID:iU5X6bBN0NIKU
>>790
医療従事者だからすべて救いたいってのはあるかもだけど
最低限のことも守れない人間はドライに切り捨てても仕方ないと思うんだよな
0800衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:57:58.42ID:bc5N6BL+0NIKU
>>793
あーたしかにそれで良さげだけどなんか行政の手続き上支障があるんだろね
0801衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:58:13.20ID:LSA1M4QK0NIKU
宇宙に行って何してるの?
なんか宇宙だから開発できてることあんのかね
0804衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 12:59:46.92ID:oUOC3kGFMNIKU
宇宙開発なんて実際はほぼ何の役にも立たない
予算確保しないといけないから必死でアピールしてるけどね

あと、馬鹿が宇宙旅行とか行くのやめさせるべき
0808衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 13:00:10.02ID:KF9aGVq9pNIKU
>>753
アフガニスタン
パキスタン
0809衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 13:00:57.70ID:HksaWlup0NIKU
ちゅなみ(*´Д`*)
0810衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 13:01:00.66ID:22gqOeHDKNIKU
>>790
大昔は産科医も助産婦もいなかったしどっかの大学生は空港の便所で生んだしな
0811衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 13:07:32.92ID:W+AhfMQc0NIKU
親の手が入ってない絵だ
コンクールに上がる絵はだいたい親の手が入ってるからくそつまらん
0812衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 13:11:59.79ID:W+AhfMQc0NIKU
取材に応じるくらいだから被害軽微な子だと思ってたのに(´;ω;`)
0813衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 13:29:29.54ID:H14Kp2QDrNIKU
>>804
軍事技術の劣化版(カーナビシステム
グーグルアースなどなど)が文化的生活のインフラを支えてるんですぜ
0817衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 13:50:47.31ID:HksaWlup0NIKU
言い直してないよ
0819衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 13:52:35.27ID:HksaWlup0NIKU
有効求人倍率は真っ赤なウソ
一社が派遣会社数社に出してる全く同じ求人を全てカウントしてる
実際は1をはるかに下回ってる
0820衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 13:55:14.83ID:HksaWlup0NIKU
ショベルカーじゃ効率悪そうだな
ポンプで吸い上げてろ過で除去とかできないのか
0825衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 14:22:05.90ID:bujg01EJ0NIKU
旨そうだな!田楽はないんかーーーーーーーーーーーーー食べたくなったな!!
0830衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 14:50:52.04ID:HksaWlup0NIKU
ことみさん、夜の次に昼って
0842衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 14:54:25.85ID:HksaWlup0NIKU
皮下脂肪の塊を触ったぐらいで犯罪とかおかしな世の中になったな
0848衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 14:58:09.54ID:HksaWlup0NIKU
『特別』の検査
0853衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 15:00:25.04ID:HksaWlup0NIKU
この時間にことみさんってことは、夜番はくんこか洋子ちゃんってことか
0857名無し募集中。。。垢版2021/10/29(金) 15:16:55.82ID:vpkjgBC90NIKU
認知症ってむかしからこんないっぱいいたのか
高血圧が体に悪いからと薬で無理やり下げるから頭に血が行かなくなって認知症になってしまうのではないのか
パソコンスマホゲームなどでクビが曲って頭に血が行かなくなる奴は血を行かせるために高血圧になって7
血圧下げましょうって言って降圧剤のまされて

みんな認知症になるそんな未来な気がする
0859衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 15:34:25.44ID:AGXTIX9r0NIKU
ボケる前に他の病気で死んじゃうのがいいなと自分は思うけど、病気になったらなったで辛いし、まだ生きたいと思うんだよな
0867衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 15:53:12.38ID:HksaWlup0NIKU
ま〜たDQNか
0869衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 15:54:03.74ID:DeI9uBo90NIKU
キチガイが変な前例作って法律を変えさせようと企んでるだろ
0873衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 15:56:00.28ID:HksaWlup0NIKU
どうしたことみん 今日は神神だぞ
0874衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 15:56:40.54ID:HksaWlup0NIKU
美浜が逝ったら、福井、滋賀、岐阜、京都が壊滅する
0877衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 15:57:57.21ID:7J6m8+xQMNIKU
ことみをみとこ
0879衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 15:59:54.85ID:xPCfclPM0NIKU
>>1
20時の薄氷のシベリアは来週のドキュランドでもあるな
今後の新しいスケジュールだと
BS世界のドキュメントが月曜日〜木曜日の夜11時
Eテレのドキュランドが金曜日の夜11時で
時間は重ならないようになってるみたいだ
0881衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 16:00:36.90ID:7J6m8+xQMNIKU
BBA Hour
0891衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 16:18:11.80ID:7J6m8+xQMNIKU
BBA Hour
0906衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 16:51:03.88ID:HksaWlup0NIKU
ウェーブ琴美さん美人すぎ(*´Д`*)
0907衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 16:51:07.13ID:8eRLSJEo0NIKU
「もうマスクしなくていいかも」ってのは誰が言い出すんだろう
0912衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 16:52:02.88ID:7J6m8+xQMNIKU
ことみをみとこ
0913衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 16:52:03.74ID:HksaWlup0NIKU
フル充電に何時間かかるんだろうな
0914衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 16:52:16.88ID:SiTnYIUK0NIKU
そんな電池があればアップルの電池もこんなに劣化しないはず
0916衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 16:52:35.19ID:Cq+tRUkj0NIKU
ソーラーパネルの部分にケルヒャーでガンガン水あてて洗車するの気が引ける
0918衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 16:53:41.77ID:SiTnYIUK0NIKU
鉄腕DASHの軽バン電気自動車は先進的だったのか
0919衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 16:55:24.76ID:HksaWlup0NIKU
外国人でビザ切れか不法入国か
0922衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 16:55:58.52ID:SiTnYIUK0NIKU
だって気持ちいいんだもんか
0923衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 16:56:09.13ID:J6iDgO2F0NIKU
身元を秘密にする理由ぐらいは言ってるんだろうか・・・(´・ω・`)
0929衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:00:00.60ID:7J6m8+xQMNIKU
琴美乙女
0930衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:02:05.60ID:oi4FHvlX0NIKU
機械に入れる駐輪場もあれば自分でタイヤを枠に押し付ける台も両方あるの?
0931衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:02:08.54ID:GuHaup9B0NIKU
地下まで持っていくの面倒くさい
0935衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:04:12.49ID:0rAg2O+H0NIKU
駐輪所止めないと秒でなくなる
それが葛西
0939衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:05:53.54ID:GuHaup9B0NIKU
上の段に入れるの女性は大変そう
0940衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:06:16.70ID:0rAg2O+H0NIKU
でも他の社員はお前に会いたくないんだよなぁこれが
0941衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:06:39.57ID:Jylt7ZLo0NIKU
外回りが天職みたいな性格の人いるからなぁ、そういう人は自宅勤務きつい
0947衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:10:04.74ID:GuHaup9B0NIKU
腰痛なのに自転車乗るんだ
0949衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:10:41.74ID:GuHaup9B0NIKU
あやしい
0953衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:11:37.94ID:GuHaup9B0NIKU
船村徹じゃないの
0956衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:12:31.26ID:Jylt7ZLo0NIKU
自転車用バックミラー自分も欲しいわ、危なっかしい乗り方だな
0960衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:14:13.86ID:0rAg2O+H0NIKU
日本ヤベーな
人生ハードモード多すぎ
0970衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:16:49.62ID:GuHaup9B0NIKU
ビルの屋上を駐輪場に貸す方法もあるけど、直通の専用のエレベ−タ―ないとな
0972衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:17:13.65ID:Y24t1qtMMNIKU
よく働く世代だ
0979衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:19:00.98ID:Y24t1qtMMNIKU
よく施設に入れないわ愛してるからこそな地獄だな…
0980衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:19:04.31ID:0rAg2O+H0NIKU
>>969
政治が三流だから国民が三流になったのか
あるいはその逆か
0983衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:19:24.14ID:Y24t1qtMMNIKU
モンハンで知り合えるんか
0988衛星放送名無しさん垢版2021/10/29(金) 17:19:42.01ID:Y24t1qtMMNIKU
狩り婚…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 13分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況