X



NHK BS1 11210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:26:16.65ID:Unfm7xYb0VOTE
いちおつ
0004衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:28:01.58ID:JZOECUlJ0VOTE
いいな!良いなーーーーーーーーーーーーーー本場の高知で!カツオのたたきを!にんにくガンガンで!食べてみたいな!!
0005衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:28:48.93ID:lPFLGNJv0VOTE
スーパーのカツオのたたきを柵で買ったことしかない。   
だから、旨い鰹の味を知らない。
0006衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:30:04.76ID:Vj/PWaVo0VOTE
一番搾りの
「蟹かにー」のCMに出た
俺がカキコ
0008衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:31:29.74ID:lPFLGNJv0VOTE
間人蟹  食べたこと無いけど 旨いらしい
0009衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:31:51.58ID:JZOECUlJ0VOTE
ドイツのねーちゃんーーーーーーーーーーーーーそんなに美味くないだろう!カニとかエビは!!
0010衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:32:27.25ID:lPFLGNJv0VOTE
三国の旅館で カニ尽くし 食べたい
0011衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:32:46.35ID:Vj/PWaVo0VOTE
またFKK行きたい
0014衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:37:01.67ID:3+ubiWuw0VOTE
カニ食べたい(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:39:50.36ID:lPFLGNJv0VOTE
トコブシ しか 食べてないな
0016衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:40:45.27ID:lPFLGNJv0VOTE
あわび 5万円
0018衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:42:37.77ID:Vj/PWaVo0VOTE
まんこ2万円
0019衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:44:50.05ID:VHH8LPtb0VOTE
何年か前に可愛すぎる海女みたいなのいなかったっけ(´・ω・`)
0020衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:45:51.83ID:Vj/PWaVo0VOTE
>>19
あまちゃん
0022衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:47:12.78ID:3+ubiWuw0VOTE
ちゃんと海洋資源保護しとるやんけ。どこの漁業や、獲るだけ獲って「不漁だ!」って叫んでるのは。
0023衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:48:21.76ID:3+ubiWuw0VOTE
>>21
BS1では選挙番組は放送しません(´・ω・`)地上波やろ。
0024衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:48:30.29ID:IS0/0tWOdVOTE
生の鮑なんて歯応えだけで味無いやろ(´・ω・`)
0025衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:49:05.55ID:szKCWzDU0VOTE
3世紀から鮑をよく食べようと思ったな
0027衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:50:08.51ID:Bpk+IzdC0VOTE
でしょ〜の達人
0029衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:50:10.78ID:lzZTmihZaVOTE
ひろみ〜
0033衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:50:30.14ID:Bpk+IzdC0VOTE
ひろみ、締め切りよ
0034衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:50:55.15ID:lPFLGNJv0VOTE
選挙なんか 結果を見ればいい    ずうっと見るのは時間のムタ
0035衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:51:10.74ID:VHH8LPtb0VOTE
やはりひろみが頭一つ抜けて可愛いな(´・ω・`)
0036衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:51:23.29ID:3+ubiWuw0VOTE
そういや、昔、暁(だったかな)とひらゆきで選挙特番を見た記憶がちらりとあるな。あれってBS1だったっけ。
0037衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:51:25.63ID:lzZTmihZaVOTE
田舎が意外と低いのか
0041衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:52:25.83ID:Vj/PWaVo0VOTE
外はねてゃん
0042衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:52:44.50ID:lzZTmihZaVOTE
ヘリで吊るされるイメージが浮かんだ
0043衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:53:11.38ID:0mamyu6iMVOTE
福永さんと二人で選挙特番見たい人生だった
0045衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:54:08.70ID:lzZTmihZaVOTE
グレタ御一行様
0046衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:54:15.91ID:Bpk+IzdC0VOTE
ひろみ、グレタよ
0049衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:54:45.82ID:0N9636VN0VOTE
今日のBSニュース良いリレーだ
0050衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:55:00.39ID:3+ubiWuw0VOTE
「グレタ!中国の石炭発電について一言!一言!」
0051衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:55:01.52ID:VHH8LPtb0VOTE
グレタはオワコンかと思ったらまだ人気あるんだな(´・ω・`)
0058衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:55:46.68ID:Bpk+IzdC0VOTE
手話ニュース残業みはるんるん
0059衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:55:51.24ID:up7fC0CM0VOTE
グレタうぜえ
0060衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:56:13.14ID:fJiwu8U2aVOTE
これで原油の生産を減らしてどれだけ供給インフレ起こしてるのか考えてないんだろな
0062衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:57:09.59ID:2tbiWr180VOTE
地上波の選挙特番はタッキー&アゴがメインか
BSでやったらどうなるんだろ、4Kみたいな布陣になるのかな
0064衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:58:34.07ID:fJiwu8U2aVOTE
>>50
一言も何も石油石炭を使うなって一貫して言ってるじゃん
あいつの頭の中は右も左も考えてねーよ
0065衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:58:37.16ID:2tbiWr180VOTE
コントレイルこれで3連敗か
故障もなく三冠馬がこれは残念
0067衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:58:58.22ID:HN9L0tIv0VOTE
おじさんトラックマンはなんで「さんざい」って言うんだろね
0068衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:58:58.35ID:Bpk+IzdC0VOTE
ひろみ、伸ばすのよ
0070衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:59:12.96ID:Bpk+IzdC0VOTE
でしょ〜
0071衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:59:40.37ID:Bpk+IzdC0VOTE
でしょ〜言わせたら日本一
0073衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 19:59:51.44ID:Bpk+IzdC0VOTE
ひろみ、乙よ
むぎゅでしょ〜
0075衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:00:04.19ID:3+ubiWuw0
ゼロ打ちくるか。
0077衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:00:20.72ID:3y669ZOy0
選挙特番ばっかだから助かるわぁ
0078衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:00:37.77ID:3y669ZOy0
邪魔くせええええええええええ
0081衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:01:22.12ID:3+ubiWuw0
今日はあとL字放送か。
0083衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:01:42.38ID:lzZTmihZa
さてアフガンをば…ってL字対応か
0085衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:02:15.94ID:3y669ZOy0
どうせ自民圧勝で終わるんだ
0087衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:02:39.28ID:/W7sCElj0
選挙特報びっくりしたわ

ニュースになってな8区の石原落ちたな
0088衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:02:43.81ID:wmGleMW+0
選挙知りたかったら地上波見るんだからL字出すなよ
0089衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:02:46.56ID:3+ubiWuw0
>>82
なんとこれが本放送なんだよなー(´・ω・`)
0090衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:02:56.00ID:AaRm2xwS0
何だL字か
地上波はどこも選挙特番だしなあって思って来たんだが
0092衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:04:10.52ID:/W7sCElj0
アフガン零年ってかなりの鬱映画だった記憶あるぞ
0093衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:04:18.31ID:3+ubiWuw0
>>91
ワースポもL字だろうねー
0094衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:04:27.23ID:zuxtDwKAM
データ放送みたいにL字をボタン一つで解除させてほしい
0096衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:04:54.86ID:sViU7/qD0
>>1
ETV特集60分を50分に編集し直してニュース流せって言ってた人がいたから
願いが通じたか
0097衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:05:37.57ID:hetLEGib0
>>94
んだんだ何で強制的に選挙結果を見せようとするのかわからん
テレ東は通常運転かいな?
0098衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:06:41.39ID:3+ubiWuw0
>>97
池上彰使っとる(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:08:04.88ID:/W7sCElj0
しかし内戦中のアフガンとでもビデオ通話すぐに繋がるのは今の時代だな
0101衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:09:46.93ID:zuxtDwKAM
BS民放は半分くらいが
ふつうにドラマや映画やってるね
これも映画関係者だけの話みたいだから移動しようかな
0102衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:12:01.11ID:hetLEGib0
アフガニスタンのネット回線スピードってどんなもんなんだろ
全部情報を傍受するために西側がインフラ投資してるのかな
0104衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:12:51.79ID:Py80SxY1a
アフガニスタンなんて物好きが見る番組でL字選挙速報にしなくていいだろ
0105衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:12:52.36ID:/W7sCElj0
下に出るやつのせいで番組に集中できん
つい見ちゃう
0106衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:13:39.72ID:/W7sCElj0
しかしこれだけボカシが多い番組もなかなか無いな
0107衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:14:11.04ID:lzZTmihZa
L字だわボカシだらけだわ…
0108衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:16:03.41ID:FV3am4cU0
めっちゃ外国頼りだなぁ
まぁ日本だって国内でどうしようもなくなったら頼るかも知れんけどさ…
0109衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:18:32.18ID:3y669ZOy0
なんじゃそりゃw
0111衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:19:13.36ID:3+ubiWuw0
バーミヤン。
0112衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:19:24.62ID:lzZTmihZa
バ〜ミヤン
0113衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:19:30.20ID:/W7sCElj0
しかしこんな海外の番組までタリバンがチェックしてんのかな、ぼかしかけてるの
0114衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:20:22.34ID:/W7sCElj0
今日本のご近所のお寺で唱えてるお経もアフガニスタンで書かれたやつ多いんだよな
0115衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:20:29.26ID:3+ubiWuw0
>>113
可能な限り危険は除去した方がいいからね(´・ω・`)ならそもそもこんなドキュに出すな、という話にもなるかも知れんが。
0116衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:22:34.26ID:3y669ZOy0
最悪の国だな
0117衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:22:49.26ID:lzZTmihZa
東洋人っぽい顔もいる
0118衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:25:37.70ID:zuxtDwKAM
>>113
本人が顔出さないならいいよって出演してるなら、
ぼかすしかないだろう
0119衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:26:27.76ID:/W7sCElj0
>>117
アレキサンダー大王の昔から民族の十字路だからな

モンゴルからギリシアからトルコまであらゆる人種が通過してる
0121衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:26:56.23ID:lzZTmihZa
人さらい 昭和か
0123衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:27:23.72ID:/W7sCElj0
つか、甘利落ちたのかよ!!幹事長が小選挙区落選って相当のことだな
0124衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:29:50.47ID:/W7sCElj0
>>120
昔からカブールの街だけは西洋の影響あって近代的だったみたいよ
地方との落差が凄いらしい
0125衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:31:10.76ID:3y669ZOy0
逃がさねえよ
0126衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:32:57.98ID:4vid+l2Jd
>>120
今の顔から何から全身隠させてるのがいかに異常か分かるな…
0127衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:33:29.34ID:/W7sCElj0
いやいやあんたらケシ栽培今でもやりまくってんだろタリバン
今の最大の資金源
0128衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:36:23.16ID:lzZTmihZa
ふと目をやったら立花のコメント
0129衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:37:32.63ID:lzZTmihZa
日本語話せるのか
0130衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:37:51.89ID:FV3am4cU0
昨日地上波のほうでやってた人間は物語に従ってしまう
聖書はただの物語って言ってたの見せてやりたいよなぁ
信者って本当異常やわ
0131衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:39:01.72ID:/W7sCElj0
>>130
うちらだって天皇制とかいう伝説信じてるんだから
みんなどこの国も必ず宗教ある
0132衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:40:24.05ID:3y669ZOy0
落ち着けや
0133衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:41:11.21ID:FV3am4cU0
>>131
現代で信じてる人なんかそう多くないだろ
ただの人間だよ人間
0134衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:41:23.49ID:/W7sCElj0
なんか取りとめないのとボカシばっかで話しがどこ行ってるのか

劇映画でも後でちゃんと編集したドキュメンタリーでもないからリアルだとこうなるか
0135衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:42:19.24ID:/W7sCElj0
うなぎ食べるのかアフガン人
嫌がりそうだけど
0136衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:44:21.42ID:3y669ZOy0
こわタリバン
0139衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:50:19.20ID:GN+CjOqWa
ひろみ、L字ね(´・ω・`)
0141衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:50:24.27ID:3y669ZOy0
まーた刃物男か
0144衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:51:04.78ID:GN+CjOqWa
ひろみに先ほど入った
0145衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:51:09.18ID:3y669ZOy0
ルメール本命にして死亡か お疲れ
0148衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:51:31.94ID:GN+CjOqWa
小田急の次は京王線か
0149衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:52:13.52ID:2tbiWr180
あれ、立憲共産党は140くらい行きそうって話だったのに
0150衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:52:21.84ID:WciT+Li50
ひろみ、選挙の時は正規アナだったけど、今夜はあなたね
0152衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:53:41.07ID:GN+CjOqWa
BSキャスターは今月ワクチン休暇みたいに連休取ったのかな
0153衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:55:05.80ID:GN+CjOqWa
空いたトレビの泉行けていいな
0154衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:55:09.82ID:TpiTcPI60
左下がすごく邪魔
0155衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:55:48.10ID:3y669ZOy0
大人のラジコン
0156衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:56:28.87ID:TpiTcPI60
グレタを担いでるのは誰だろうな
0157衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:56:29.89ID:GN+CjOqWa
スターかな
0161衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:57:21.34ID:GN+CjOqWa
泡ワールド
0162衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:57:32.99ID:TpiTcPI60
N党の議席予測が0って、嫌がらせかよNHK
0163衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:57:35.11ID:3y669ZOy0
反ワクをどんどん追い込もう
0167衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:58:25.53ID:TpiTcPI60
でしょ〜 (*´∀`*)
0172衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:59:04.77ID:TpiTcPI60
今日はでしょ〜大サービスだな
0177衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:59:45.69ID:3y669ZOy0
何回言うねん
0180衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 20:59:54.00ID:KVtPORf/a
ひろみ、小さくても良くできてよ
0181衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:00:13.71ID:3y669ZOy0
風呂でも入っか
0182衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:00:39.76ID:KVtPORf/a
今日はもうずっとL字か
0183衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:01:04.57ID:I8zYRDJx0
トランプw
0184衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:15:04.84ID:gnXimDcT0
自公で過半数維持でいいから立民で140は獲って欲しい
そうしないと牽制が効かない
0185衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:38:16.00ID:Ihq2fsRT0
正直自民はリーマンのときみたいに野党に投げたいんだと思ってたがなあ
0186衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:50:12.35ID:Z+fu/4Uoa
まだまだひろみ
0188衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:50:23.36ID:DXaIrRyI0
エースを狙え岡裕美さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0189衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:51:07.67ID:WciT+Li50
ひろみ、狭いわよ
0191衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:51:14.48ID:T92TvAwb0
議席数を3倍以上に減らす
0194衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:51:45.63ID:Z+fu/4Uoa
けっこう火出てるじゃん
0196衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:51:54.89ID:DXaIrRyI0
日曜日の夜とか、あまりやる気ないやろと思ったが、

衆議院議員選挙特番を狙ってきたか
0202衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:52:09.74ID:3+ubiWuw0
火ぃついとるで!( ;゚Д゚)))
0205衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:52:16.25ID:I8zYRDJx0
チョンモメンかな
0206衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:52:18.04ID:DXaIrRyI0
ハロウィーン狙いか
0208衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:52:25.38ID:AyaT6XI60
ロングシートの電車とか15分が限界
怖い怖い
0209衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:52:29.74ID:3KVTiSvwa
最後のリーマンすごい
0212衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:52:47.47ID:/Ct1sFvTa
ハロウィンの仮装してたから周りは気づかなかったとか
0217衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:53:46.06ID:a+oAOj0U0
秋葉原の事件で知ったが
ナイフって思ってるより遥かにスパスパ切れるんだよな
0218衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:53:53.28ID:3+ubiWuw0
>>213
クソ固かった今日の天皇賞で負けてプッツンはないわー(´・ω・`)ないわー
0219衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:54:05.07ID:Xjg3ttVn0
ハロウィンに紛れて犯行とか考えたな
犯行後の逃走経路確保と変装を一瞬で解いてパンピーに紛れこむ計画までは立てられなかったのか
0221衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:54:15.29ID:Z+fu/4Uoa
これ3月か、早いなあ
0224衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:55:04.87ID:meRdhn2cK
余ってそうな露中製を途上国へ回せば良いんじゃないですかねえ
0226衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:56:46.05ID:Xjg3ttVn0
黒いテカテカインナーがセクスィーな裕美ちゃん(*´Д`*)ハァハァ
0227衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:56:48.80ID:ojZvjLPX0
藤井凄いな
0229衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:56:56.02ID:Z+fu/4Uoa
したり顔のひろみ
0230衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:57:06.67ID:4Q4ag9Dy0
>>218
今夜の京王線で、って考えたらそれしか思い浮かばんかった。俺も当たってマイナス
0231衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:57:20.22ID:DXaIrRyI0
ルメール騎手負けたか
0233衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:57:42.06ID:MkxLtpld0
おれの馬並みのものを裕美の中に出し入れして液体を撒きたい
0239衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:58:23.39ID:Z+fu/4Uoa
隠しニュースで青井かよ
0240衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:58:29.51ID:MkxLtpld0
裕美のカップにホールインワンしたいでしょ〜
0241衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:58:29.82ID:DXaIrRyI0
横山典の息子か?

0242衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:58:30.73ID:Xjg3ttVn0
L字速報を消して、裕美ちゃんをアップで映してほしい
0248衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:58:48.94ID:DXaIrRyI0
    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
0249衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:59:04.20ID:Xjg3ttVn0
長崎から出たアベの秘書はどうなった
0250衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:59:05.44ID:2tbiWr180
19年前に秋天勝った3歳馬って爺さんのシンボリクリスエスか
ブラッドスポーツですな
0251衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:59:11.99ID:DXaIrRyI0
でしょー
0252衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:59:12.79ID:MkxLtpld0
でしょ〜
0253衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:59:21.29ID:Xjg3ttVn0
でしょ〜かわゆすぎ
0254衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:59:26.32ID:0rn4/+Si0
ペさんまたしぶ子に負けたのか・・・仲良しなのにしぶ子は鬼だなW
0255衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:59:36.26ID:WciT+Li50
ひろみ、馬券は買っていたの?
0259衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:59:48.69ID:1YTKgwvU0
この後の番組もL字消えないの?
0261衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 21:59:51.82ID:Z+fu/4Uoa
ひろみ、あと一回よ
0263衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:00:00.22ID:Xjg3ttVn0
ひろみちゃんお疲れ むぎゅ〜
0264衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:00:02.80ID:MkxLtpld0
エースなのにキャプ神に恵まれてないでしょ〜
谷間見えた!!
0265衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:00:32.52ID:Z+fu/4Uoa
この番組でL字はさすがにしんどい
0266衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:00:36.58ID:WciT+Li50
面白そうなのにL字が邪魔
0267衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:00:42.49ID:1YTKgwvU0
L字消えねえええええええ録画停止
0269衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:01:04.06ID:Xjg3ttVn0
明日早朝は くんこか瑠音ちゃんがどっちだろうな
0270衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:01:10.67ID:1YTKgwvU0
再放送録るか…
0272衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:01:31.68ID:Z+fu/4Uoa
だんだんこのゴリゴリベースのリフが気に入ってきてる自分がいる
0275衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:02:35.81ID:7Qk2qJVq0
ここで、L字「やるなよ 番組やる意味がない
0277衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:02:56.52ID:3xjci4DO0
正規軍vs正規軍なら敵味方判別は難しくなさそうだけど、ゲリラと民間人をどうやって判別するんだろ
0282衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:05:14.79ID:8AYDVqCh0
ミノフスキー粒子的なやつ作って無人機潰すしかないな
0284衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:05:22.52ID:Id0M7Bh+0
(;・∀・)このシリーズでしか見かけなくなってしまった森ナナちゃん
0289衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:06:14.90ID:Z+fu/4Uoa
リクナビかな
0290衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:06:28.94ID:vwEz4wlLM
総合は全国映る前提なんだからBSで選挙のL字いらんだろ
0294衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:07:04.85ID:7Qk2qJVq0
AI,戦争、日本が一番やられたら、弱いだろ
東京一極集中だから、逃げ場所がない 
0296衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:07:11.93ID:mrkI8Bhp0
森七菜は鼻ブスだから
ずっとマスクしてた方が良いよ
0297衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:07:47.34ID:N89uLu9z0
その<戦争に巻き込まれる>ていうオレは悪くない的な考え方をいい加減捨てようや
0301衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:08:21.12ID:9KXWSOHc0
日本みたいに現実から逃げようとする国は
一回滅んだほうがいい
0303衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:08:28.41ID:IzsrMJ1vM
設計図出回ってんのかw
0309衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:10:02.24ID:mrkI8Bhp0
要人も昆虫型の殺人マシンとかで暗殺されるんだろう
0312衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:10:15.50ID:IzsrMJ1vM
自律AI兵器は、日本にこそ必要なんじゃないのか
自衛隊の充足率、ヤバいと聞くが
0317衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:10:44.89ID:QrjQobo60
カミカゼなら人乗ってないと…
0319衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:11:12.57ID:U+YyC1Ao0
不謹慎で草(´-ω-`)
0321衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:11:40.86ID:IzsrMJ1vM
ほぼワンサイドゲームだったらしいな
0325衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:12:23.82ID:U+YyC1Ao0
痛そう(´-ω-`)
0326衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:12:26.72ID:QrjQobo60
怖いよう
0329衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:12:50.65ID:p6C4ePYZ0
高価な戦闘機もパイロットの養成がいらないのか・・・
0330衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:13:03.10ID:IzsrMJ1vM
血も涙もない殺し屋って訳か
0331衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:13:04.34ID:ZjNclVmS0
でも近距離からしか攻撃出来ないのが欠点よね、ドローンって
テロ組織にとってはいい武器だけど
0333衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:13:27.25ID:U+YyC1Ao0
時代が皇軍に追いついたね(´-ω-`)
0335衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:13:32.60ID:QrjQobo60
クラスター的なの?
0336衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:13:37.48ID:4D76qsm80
自爆用のドローンって比較的低価でつくれるの?
0337衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:13:38.41ID:Gh6Sdzn7H
オリンピックでのBMXと係員の衝突事故でYoutubeのコメントで
カミカゼは日本の伝統みたいに書かれてて笑ったわ
0339衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:13:52.36ID:0+gvBfms0
グラフドローンって機体がスパロボにあったが、それがもう実用化間近か・・
0343衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:14:49.43ID:wIHxo9cg0
いいことだとは思わないが生身で殺しあえばおkなのか
0349衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:15:37.86ID:4D76qsm80
メタルギアソリッド2で銃付きのドローンが警備してて見つかると攻撃してきたけど突っ込んでくるののほうがやばいな
0350衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:15:38.16ID:mrkI8Bhp0
>>343
生身で殺し合えば
巻き添えは最小限済む

火薬使うと非戦闘員、民間人の犠牲者が増える
0351衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:16:10.38ID:lKbqu1Aa0
映画であったような、ドローンの電波が解析されて狙われる
0353衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:16:22.07ID:ZjNclVmS0
逆に言えば、情報がそれだけならダミーで騙しやすいな
0354衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:16:24.17ID:U+YyC1Ao0
大陸間は無理だけど相当な距離飛べるはず(´-ω-`)
0356衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:16:31.74ID:mrkI8Bhp0
>>345
人が乗る兵器は無くなるだろうな


人間 VS AI の戦争はいずれ起こりそうだけど
0357衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:17:30.11ID:pV/paf8m0
いや難民の発生はAI兵器とは関係ないだろ
戦争である以上自軍の犠牲を減らす努力をするのは当然だし
毒ガスや化学兵器みたいに条約で禁止されてないしな、現時点では
0358衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:17:34.71ID:clLVlj/C0
>>350
いかに効率よく敵を殺すのが戦争だから
そういうのは論外だろう
0360衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:18:01.88ID:xtZUCOOk0
これは日本も見習うべきだな
0363衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:18:23.09ID:7iBDyyW60
アルメニアのほうが全然先進国だと思ってたからまさか負けるとは思わなかった
0364衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:18:23.47ID:U+YyC1Ao0
誇らしげ(´-ω-`)
0365衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:18:27.79ID:pV/paf8m0
ろくな産業がないアルメニアとオイルマネーがあるアゼルバイジャンの差だな
アルメニアだって金があればドローン兵器投入しただろうし
0366衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:18:46.59ID:Ok1921yM0
アゼルバイジャンもアルメニアもイスラムじゃないのか
0367衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:18:48.67ID:mrkI8Bhp0
>>358
中世までの戦争は戦闘員同士がメインで
民間人の犠牲は最小限だった

それが近代戦で逆転して第二次世界大戦のような悲劇を生んだ
0372衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:19:34.35ID:9KXWSOHc0
トルコとアゼルバイジャンでアルメニアを分割すればよかったのに
0373衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:19:35.85ID:IzsrMJ1vM
>>328
核兵器は問答無用で街ごと
ぶっ壊すMAP兵器だから使途が違う

こういうAI兵器は放射能で汚すこともなく
敵の軍事能力のみをピンポイントで
破壊するための「スマートな」兵器だから
0374衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:20:03.28ID:mrkI8Bhp0
>>362
兵器はドンドン無人化と共に
小型化して行くんだろうな

小鳥ぐらいの自立型兵器を10万機飛ばして攻撃とか
そういう方向になりそう
0376衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:20:11.71ID:0+gvBfms0
MS戦への未来?まずミノフスキー粒子を作り上げないと
0377衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:20:14.86ID:tPfyls0f0
サイボーグ009の世界が現実になってきたな。。。
0380衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:20:38.65ID:FsXmdSt1a
どこかでトンパチやってりゃ金になるだからなぁ。
0381衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:20:44.64ID:pV/paf8m0
>>366
アルメニアはキリスト教だぞ(アルメニア正教)
ローマ帝国より早くキリスト教を受け入れた民族だ
0385衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:21:13.55ID:IzsrMJ1vM
小山田マキ「恐れていたことが現実に…」
0388衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:21:29.17ID:0+gvBfms0
清和自民が観光立国とか寝ぼけたことぬかしてたしな・・
0394衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:21:54.76ID:/lTM5g0jM
山女日記ですらふつーに放送しとるのに
この重要な番組がL字とは…(´・ω・`)
0397衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:22:16.82ID:pV/paf8m0
>>380
軍事会社は儲け以上に実戦テストができたことがメリットだったろうな
0402衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:22:59.38ID:U+YyC1Ao0
帝国の逆襲キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0406衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:23:17.26ID:pV/paf8m0
オスマン帝国の栄光再び!ってか・・・
エンヴェルじゃないんだから・・・
0407衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:23:26.61ID:IzsrMJ1vM
>>394
木曜の19時から再放送あるようだ
0415衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:24:10.56ID:QrjQobo60
昔トルコの防衛大臣が来日したとき
youは何しにが空港で突撃して
SPが色めきたってた
0417衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:24:56.00ID:/lTM5g0jM
現実にはトルコリラ落ちまくってインフレ
に苦しんでるのにw
0419衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:25:10.06ID:ZjNclVmS0
お得意の海外はこんなに開発が盛んなんだから、日本も乗り遅れるなって言えよw
0422衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:25:24.26ID:3+ubiWuw0
>>416
BS1にありがちな地上波再編集完全版かと(´・ω・`)
0423衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:25:24.63ID:U+YyC1Ao0
スカイネットですね(´-ω-`)
0433衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:27:54.83ID:9KXWSOHc0
総力戦以降は誰でも殺していい戦争を体験してるから
厳密に区別して殺すなんて最初から考えにないよ
0435衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:28:18.89ID:ZjNclVmS0
そもそもルールなんて勝手に決めたもんだろ
相手全滅させれば自分がルールを作れる
その為の兵器だろうに
0438衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:29:25.73ID:Gh6Sdzn7H
エイティシックスは攻撃対象が誤って自分たちの国になったからドローンと人間が戦うって話
0440衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:29:43.01ID:QrjQobo60
>>437
2枚目はいったい
0441衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:29:44.03ID:U+YyC1Ao0
こっわ(´-ω-`)
0442衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:29:45.46ID:4CwFcYtla
小汚え鏡使え
0445衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:30:03.69ID:3+ubiWuw0
>>424
つか、極超音速兵器を自在に操るにはAIというか超高速処理可能なコンピーターが必要だと思うの。バランス崩したらあっという間に方向を失うシロモノだから。
0446衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:30:29.70ID:3+ubiWuw0
>>436
もう妹に暗殺されてるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:31:23.96ID:U3bKEOzoa
>>436
北朝鮮の崩壊を韓国が望んでないからな。
難民、失業者、インフラ整備などなど韓国も破綻する。
0450衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:31:42.82ID:3xjci4DO0
自動運転車が人轢き殺したとき、自動車メーカーがわるいのか
0456衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:32:58.96ID:3+ubiWuw0
囲碁将棋のAIと、戦争用のAIを同列に扱われてもなぁー(´・ω・`)
0457衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:32:59.71ID:U+YyC1Ao0
>>448
明らかに人口が地球のキャパ超えてるからね(´-ω-`)
0460衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:33:07.24ID:OgjnFrz/a
前は2045年とか聞いたような、ずいぶん前倒しと思ったら、違った
0461衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:33:19.65ID:mrkI8Bhp0
もう人間要らないじゃん

人間を絶滅させようか
AIが地球の覇者に相応しい
0462衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:33:26.95ID:IzsrMJ1vM
将棋の強いプログラムを作れるのは
将棋の強いプログラマーだけだと思ってました
0467衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:34:22.06ID:3+ubiWuw0
>>461
AIの電源をいきなり切れる掃除のおばちゃんがたぶん地球で最強の存在になると思う(´・ω・`)
0469衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:34:34.62ID:ILCXNzvU0
頭が硬いな。
AIがいなければ確実に人をただ殺す殺戮マシーンが出来ただろうに…
0471衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:34:39.78ID:mrkI8Bhp0
人類は核兵器を生み出したけど

結局、収拾付かなくなってるもんな
0472衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:34:52.86ID:Ok1921yM0
じゃあもうAIに働かせて人間は遊んで暮らそうw
0473衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:35:11.96ID:FsXmdSt1a
核ミサイル撃つべきってAIが判断したら終わりだな。
0476衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:35:42.71ID:/lTM5g0jM
百度は今後5年間で500万人のAIエンジニア
養成するって発表したな〜
0478衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:35:56.43ID:U+YyC1Ao0
メインカメラがやられただけ(´-ω-`)
0479衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:35:58.13ID:ILCXNzvU0
こんなにセンサー付けたら…
0480衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:35:59.79ID:pV/paf8m0
>>461
ブリキのラビリンスでみた
あれ今考えるとすげー時代先取りしてたな
0481衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:36:03.75ID:IzsrMJ1vM
このままだと日本は自衛隊が命懸けで
敵国のAI無人ドローンと戦う羽目に…
0482衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:36:49.32ID:9KXWSOHc0
学術会議「反対です。自衛隊は血まみれになってロボットと戦ってください」
0484衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:36:58.26ID:AyaT6XI60
これが有れば
ベトナムで圧勝だった
実際には湿気で即ダウン
0485衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:36:58.41ID:U+YyC1Ao0
キモいドッグキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0486衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:37:05.77ID:FsXmdSt1a
本当に賢いAIはこんな殺し合いの兵器いらねーだろって自爆したらいいのになw
0487衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:37:08.26ID:mrkI8Bhp0
人類 VS AI
のハルマゲドンは思ったより早く来そうだな
今世紀末には人類が滅ぼされそう
0489衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:37:32.47ID:ILCXNzvU0
対無人機用兵器を作らないとダメだな。
センサー類壊せばゴミだしな。
0491衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:37:59.19ID:/lTM5g0jM
人間は高Gでプラックアウトしちゃうから
勝ち目無いよなぁ
0493衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:38:06.01ID:yLv4qWHT0
ゴーストかよリミッター解除して特攻するしかない
0495衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:38:15.32ID:U+YyC1Ao0
エースコンバットなら自信あるよ(´-ω-`)
0496衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:38:17.05ID:pV/paf8m0
殺しても殺しても湧いてくるのが中国軍の最大の武器なのに、AI戦になったらそのメリットを放棄するようなもんじゃね?
0499衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:38:36.91ID:MPwdKn6m0
今月の頭位だったか、英国で動画からナンバープレート読み取って交通違反取り締まるAIが、
シャツの模様をナンバープレートと勘違いして罰金請求したニュースあったなあ
0501衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:38:54.88ID:3xjci4DO0
15年前は自動運転車のコンテスト主催してたしなDARPA
0502衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:38:57.93ID:ILCXNzvU0
ゲームメーカー得意そうだな。この開発
0503衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:39:02.49ID:IzsrMJ1vM
ゴーグルがちょっとボトムズっぽい
0506衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:39:24.66ID:mrkI8Bhp0
最終的に

人類は

自らが作った

AI兵器によって滅ぼされる

SFのような現実がもう100年後に迫ってるよ
0507衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:39:38.12ID:7iBDyyW60
AIロボット軍に反乱されたら勝ち目ないじゃんw
0508衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:39:39.03ID:9KXWSOHc0
安全装置要らないし最後は特攻できるし
いいことっだらけだな
0510衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:40:14.26ID:XAQ7iPFk0
>>496
実際AI戦や情報戦になるとどっちが強いんだろうな
シナとアメ公
0515衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:41:04.36ID:ZjNclVmS0
これからは戦場には非常時の現場指揮官が一人、
それ以外は全部AI兵器ってなりそう
0517衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:41:12.78ID:ILCXNzvU0
アニメだとミノフスキー粒子とか作られるかもなw
0519衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:41:25.24ID:mrkI8Bhp0
多分、AI兵器はいずれ自ら補給して、
自ら製造して、自ら新しい兵器を生み出す
人間以上の存在になるだろう
そうなればいずれは邪魔な人類を絶滅させて
AIの世界を作るはずだ
0521衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:41:35.22ID:pV/paf8m0
実際人間の兵士はなかなか銃の引き金を引けないらしいからな
機関銃とか大砲は役割分担をすることで小銃に比べて罪悪感を減らして効率的に殺戮できるし
その論でいくと引き金をひくのに躊躇いがないAIは最良だろうな
0523衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:42:25.54ID:9KXWSOHc0
優秀なAIと人間が共存できるのはあと30年くらいでしょう
0524衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:42:49.92ID:clLVlj/C0
人間て何でこう殺し合いのこととなると熱心なんだろう
驚くほどの情熱だよな
0525衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:42:57.15ID:ZjNclVmS0
>>518
データがちゃんと取れなきゃAIなんて何にも出来ないし
逆に言うなら、AI兵器を防ぐ手立てはそこ
0527衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:43:33.03ID:ILCXNzvU0
AIの才能向上はあんなグラフにはならんと思うが
何処かで飽和するよ。
0528衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:43:40.89ID:mrkI8Bhp0
100年以内に人類とAIのハルマゲドンが起こり
人類は絶滅すると予言しておこう

当たっていたら褒めてください
未来の支配者 AI様
0529衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:43:41.10ID:wIHxo9cg0
範囲EMPとそれをシールド済みの機器作れば勝ちや
0532衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:44:34.46ID:IzsrMJ1vM
ラズパイでもAIが動くらしいから
思いもよらない小国から
とんでもない兵器が出てきそう
0535衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:45:30.05ID:/lTM5g0jM
>>524
結局それがすべてを規定してるからなぁ
もし戦争起こす国が無ければ経済成長も
競争も不要
ずっとリサイクルな生活をマッタリと続けていく
ことができる(^^ゞ
0536衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:45:59.27ID:ILCXNzvU0
AIが無能なのを知ってれば幾らでも裏から攻撃出来る。あまり無人に頼らない方がいいよ。
0538衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:46:03.45ID:n+r13yG4a
なに、スカイネットやるんか?
0539衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:46:10.47ID:QrjQobo60
中国の出る前?
0540衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:46:59.92ID:XAQ7iPFk0
>>524
同じ会社の人間同士でも権力闘争やマウントの取り合いに必死だから…
さもありなん
0543衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:47:34.67ID:ILCXNzvU0
ハッキングすれば核兵器使えるなら…楽だな。
0544衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:47:59.91ID:IzsrMJ1vM
ルールなんかくそくらえ、
条約なんか破ってナンボ

…という国もある、残念ながら
0545衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:48:05.56ID:KaSAs1IZ0
アホかな
核はスタンドアローンにするだろ
0547衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:48:17.47ID:QrjQobo60
>>542
あれ欲しいんだが置く場所が…
0549衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:48:40.21ID:1kHt2q4a0
宇宙人が地球に来るために乗ってるあれはAIなんてレベルじゃない
0552衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:49:20.48ID:ZjNclVmS0
>>544
それが普通やろ
戦争でルールなんて相手が守ると思ってる方がどうかしてる
0553衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:49:22.27ID:ILCXNzvU0
無人兵器は怖いけど…AIは微妙じゃね。
0554衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:49:32.74ID:QrjQobo60
高周波
0556衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:49:42.85ID:MPwdKn6m0
>>525
そのニュース見た?
あれでセンサーというならセンサーを勘違いしてると思うよw
0557衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:49:49.40ID:3y669ZOy0
ブスやな
0558衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:50:00.62ID:OgjnFrz/a
フェイク動画流してあれやこれやできるものなあ
0560衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:50:16.63ID:Z+fu/4Uoa
ひろみ、ラストよ
0561衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:50:18.55ID:9KXWSOHc0
日本も大陸産の自立型ドローンが50万人ほどいるからな
0562衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:50:19.37ID:U+YyC1Ao0
戦争の原因をAIに解消させたらいいのに(´-ω-`)
イギリスが消し飛ぶかもしれんけど
0563衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:50:27.83ID:1kHt2q4a0
>>552
核だけは守りやがる
0566衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:50:45.71ID:7iBDyyW60
AIで飢饉やらインフラ破壊やら暴動おこせちゃうのね
0567衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:50:53.51ID:AyaT6XI60
>>552
代替も無いのに
クラスターとタイ人地雷全廃
狂っている
0569衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:50:57.41ID:Z+fu/4Uoa
維新に流れたのかな
0570衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:51:11.33ID:V3dr4hxD0
与党が過半数を確保するでしょ〜
0572衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:51:13.65ID:3y669ZOy0
競馬で大負けしてヤケ酒してから暴走か
0574衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:51:25.45ID:QrjQobo60
>>567
変換
0580衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:51:53.60ID:QrjQobo60
めっちゃ燃えてね?
0581衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:51:55.66ID:V3dr4hxD0
ハロウィンの余興か、東京はキチガイだらけだな
0584衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:04.49ID:Xjg3ttVn0
こいつら、どんだけSNSで「いいね」欲しいの?
0585衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:04.88ID:jVAHBLQX0
キチガイ暴れてんな
0586衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:07.26ID:XsYzsD3S0
画像を投稿するくらいの余裕があったってことだな
たいしたことない
0587衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:14.50ID:Z+fu/4Uoa
走行中の映像か
0589衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:21.22ID:XwHcakml0
京王線 刃物男は20代 バットマンのジョーカーの仮装 刺された60代男性は意識不明の重体
0590衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:23.82ID:1kHt2q4a0
今の人必死で逃げ過ぎだよ
もっと冷静になる力を
0592衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:25.39ID:QrjQobo60
無敵か
0594衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:26.94ID:ILCXNzvU0
京アニとかと同じ奴いるんやな。
0597衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:38.74ID:7iBDyyW60
撮影者えらい!

つか他人追い越して逃げるなよな
0599衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:48.99ID:MkxLtpld0
おれも裕美の中に白い液体を撒いて裕美のハートに火を着けたいでしょ〜
0600衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:50.13ID:Xjg3ttVn0
トンキン怖すぎ
0601衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:50.74ID:QrjQobo60
>>589
うわあ引くわ
0602衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:52.78ID:ifUdJgXw0
電車地下鉄はそろそろ本気でセキュリティ対策しなきゃ不味いなこれ
流行りだしたぞ
0603衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:52:57.13ID:J1XTPSUY0
名乗らないなら顔晒して公開捜査すればいいのに
0604衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:53:04.24ID:3+ubiWuw0
意図的に人間を轢くAI自動運転技術が生まれない限りは大丈夫なような気がしている。
0606衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:53:14.38ID:GD+K+fKO0
この映像、最後のサラリーマンが逃げ遅れた人がいないか確認してるように見える
0607衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:53:21.27ID:AyaT6XI60
電車の窓ってガラスなのか樹脂なのか
ガラスなら尖った物で割れそう
0609衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:54:10.68ID:3+ubiWuw0
>>568
完敗だったらしいな、NHK杯。
0610衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:54:35.42ID:QrjQobo60
あんときは王毅は置物だったやん
0611衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:54:40.56ID:ILCXNzvU0
アメリカがお腹見せるか?
0613衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:55:18.12ID:3y669ZOy0
聞けるわけ無いのに殺到して
0614衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:55:21.63ID:Xjg3ttVn0
非難の応酬になったら通訳がメンタル病みそう
0615衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:55:23.84ID:8QS62f/j0
>>607
今の車両は窓が開けられて(上から下)
そこから脱出してる映像もツイッターで見たよ
0616衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:55:35.10ID:Gh6Sdzn7H
アメリカだってグアンタナモで人権蹂躙したやん
0619衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:56:15.74ID:MkxLtpld0
裕美の自慰
0621衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:56:40.33ID:QrjQobo60
>>618
それ先週やってたで
0622衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:56:48.27ID:3y669ZOy0
豊島弱かった
0623衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:56:49.22ID:Z+fu/4Uoa
微笑むひろみ
0624衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:56:49.79ID:ifUdJgXw0
>>589
ワーナーってダークナイトでジョーカーに感化された銃乱射事件が起きてるのに懲りるどころかもっとヤバいジョーカー映画作ってるんだもんな
0626衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:57:22.36ID:hfwZ3bYl0
>>607
樹脂をはさんだ複合ガラスなんじゃないの
飛散しないように
0627衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:57:28.06ID:MkxLtpld0
おれもフラット3で三冠達成したよ!
0628衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:57:28.86ID:3y669ZOy0
3万返せJRA
0629衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:57:43.14ID:J1XTPSUY0
ハリボテの無敗三冠とかまた言われるんだなぁ
0630衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:58:00.60ID:Z+fu/4Uoa
まあ配当まで出す必要はないな
0631衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:58:02.23ID:XsYzsD3S0
>>589
枝野と志位が自民のせいだって言うまでがワンセットか
0634衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:58:11.93ID:3+ubiWuw0
>>624
「ジョーカー」って、京王線テロするような人物を生み出す映画だったかえ?(´・ω・`)面白かったけれども。
0635衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:58:12.98ID:3y669ZOy0
渋パイ
0637衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:58:30.20ID:MkxLtpld0
渋パイがフラット3にもあったなら、、、
0638衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:58:48.64ID:QrjQobo60
もうこの後見るもんない
0641衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:58:57.26ID:V3dr4hxD0
でしょ〜
0643衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:58:59.00ID:MkxLtpld0
でしょ〜
0648衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:59:51.02ID:Z+fu/4Uoa
ひろみ、遅くまで乙よ
0649衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 22:59:54.41ID:MkxLtpld0
>>642
嫉妬するとお口がひょっとこになるでしょ〜
0650衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:00:00.64ID:ifUdJgXw0
>>634
抑圧された底辺が武器を手に入れた事で世間に復習し神格化される映画だったじゃん
0651衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:00:00.95ID:3y669ZOy0
頭頂部に不安感
0654衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:00:15.15ID:XsYzsD3S0
ウィリアム・デショ〜
0655衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:00:27.70ID:QrjQobo60
あ、続くのか
0658衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:01:53.33ID:3+ubiWuw0
>>650
世間に、じゃなくて、自分をコケにしてた富裕層だろ(´・ω・`)そのジョーカーの行為に反応した民衆が暴れたけれどもさ。
0659衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:02:04.68ID:3y669ZOy0
いよいよミノフスキー粒子が現実味を帯びてきたな
0660衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:03:21.23ID:Z+fu/4Uoa
見るに耐えないキャンペーン
0661衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:03:38.25ID:a5mOogYb0
上手い言葉が出てこないんだけど
このシリーズは厨二病みたいな感じの
製作者の余計な自意識が邪魔よね
0662衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:03:44.52ID:J1XTPSUY0
こういう小芝居仕立てが一番要らないのよねNスぺはw
0664衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:04:19.22ID:XsYzsD3S0
ピンポイントでデリンジャー現象を発生させるような無効化兵器も開発されるんじゃない
0666衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:04:33.59ID:rVRssOXC0
いらんドラマ仕立てにして余計な金かけるよね
0668衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:04:39.63ID:/lTM5g0jM
番組の最後で森七菜型AIラブドールだったとカミングアウト
0669衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:04:41.63ID:4D76qsm80
>>662
最近のNスぺはこの導入ドラマどれも入れてるけどいらんよね
小芝とかNHKお気に女優がだいたい出てる
0671衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:04:54.55ID:3+ubiWuw0
>>661
>>662
そしてラストはいつもgdgdです(´・ω・`)何が言いたいのかさっぱりなんだよな。
0672衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:05:02.46ID:XsYzsD3S0
このうすら寒いドラマパートで見る気失せたのを思い出した
0675衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:05:42.99ID:IzsrMJ1vM
大抵の戦争は「防衛」というお題目で始まるもんだ
0676衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:06:00.99ID:Gh6Sdzn7H
明日の映像の世紀プレミアムが「戦場の黙示録」
0678衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:06:18.27ID:3+ubiWuw0
AIの発展に関係なく、クリミア侵攻をいまだに解消できない状況に、「戦争のルール」とかバカじゃねぇの?(´・ω・`)
0679衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:06:28.47ID:ZSYNLNzX0
過去を振り返るより、日本の現状と来るべき破滅的な未来への対応を知りたい。
0680衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:06:47.67ID:3xjci4DO0
ABC兵器は使っちゃ駄目とか捕虜を適切に扱うとかいうルールは正規軍にとっては意味あるかもしれないけど、ゲリラやテロリストにとってはそんなこと知ったこっちゃないよね
0682衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:07:42.56ID:9KXWSOHc0
アメリカのインフラ企業を攻撃したのも
この一環だろ
0684衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:07:50.50ID:IzsrMJ1vM
中国「超限戦!」
0685衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:07:52.11ID:XsYzsD3S0
国連は国際的な解決に武力を使うこと自体は否定してない
そうならないように活動してるだけ
0687衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:08:33.38ID:3+ubiWuw0
>>680
テロリストはジュネーブ条約を無視するけれど、テロリストに襲われた国は守らないとダメだしな(´・ω・`)
0688衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:08:33.72ID:Z+fu/4Uoa
クリントンが負けたのはそういうわけじゃないだろ
0690衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:08:49.07ID:3y669ZOy0
つまらない方向へ
0692衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:09:04.89ID:3xjci4DO0
ベトナム戦争でアメリカが負けた相手は北ベトナムでもソ連でもなくアメリカの世論だったってやつや
0693衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:09:10.52ID:3+ubiWuw0
>>683
BS1しか見てないからわからんのだが、オリジナルの地上波版ってひな壇芸人がいたんじゃないのけ?(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:09:40.85ID:J/H+2rE50
いやいやw
マスゴミの
トランプ疑惑こそ
問題だろw
証拠がなければ「疑惑」連呼w
根拠は無くても「疑惑」があるとかw
0695衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:10:16.43ID:ZSYNLNzX0
フェイクや特定の意図のあるフレームアップは昔からあった。
ただ、精巧な映像加工や動画加工が瞬時に出来てしまうということを
大衆が経験によって学ばないといけない。
0696衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:10:21.60ID:3y669ZOy0
ABCはアホだから
0699衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:10:48.49ID:3xjci4DO0
メリケン人は自国が攻撃されたときはすぐパールパーバーっていうのな
0700衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:10:48.78ID:msBL44/C0
何かあればパールハーバー
何かあればカミカゼやな(´・ω・`)
0701衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:10:52.11ID:IzsrMJ1vM
>>692
べ兵連にはソ連の資金援助が…とか聞いたことある
ソ連崩壊の時に証拠が流出したとかなんとか
0702衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:10:55.18ID:/lTM5g0jM
ジム・ワトキンス
「まさかネタでおいたQドロップがこんなに伸びるとは」
0705衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:11:31.29ID:ZSYNLNzX0
東芝の開発ライブラリを韓国に盗まれて壊滅した事件もあった。
0712衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:13:16.76ID:3+ubiWuw0
>>709
今回の立場は、反立憲・反共産。あいつらにこの国は任せられん。
0716衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:13:59.89ID:3y669ZOy0
うそくせw
0719衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:14:20.64ID:XsYzsD3S0
自民 もうまともじゃない
他 まともなやつがいない

どうすりゃいいのよって話
0721衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:14:41.48ID:MPwdKn6m0
立憲に入れる人がこんなに多いのにたまげるわ
民主党が政権とった時に民主党に入れた人が入れるべきは国民民主党だろうに
0722衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:14:50.57ID:3+ubiWuw0
>>717
(´・ω・`)ご愁傷さまでした・・・
0725衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:15:39.71ID:3+ubiWuw0
>>721
国民民主はもっと公認候補が多ければなぁ(´・ω・`)
0726衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:15:53.94ID:IzsrMJ1vM
こういうの日本でもやんなきゃだぜ
0727衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:02.09ID:3y669ZOy0
地味な大会だな
0728衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:12.84ID:KJAYs7hX0
確かにAIを使ったモザイク破壊動画を見たときは未来を感じた
0729衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:32.74ID:3+ubiWuw0
火の鳥未来編かよ(´・ω・`)結局互いに爆破しあっておしまい。
0731衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:47.68ID:9KXWSOHc0
学術会議が幅を利かしてる限り日本はやられ役しかない
0732衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:16:56.59ID:ZjNclVmS0
DARPAがNETをクソな仕様にしたせいで、こんな世の中になった
0734衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:17:41.94ID:3+ubiWuw0
過半数越えたか(´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:29.16ID:XsYzsD3S0
生物兵器も開発すればいい
0736衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:18:39.63ID:ZSYNLNzX0
僅か10年後にはAIが人間を超えてしまい、20年後にはターミネーターの世界並のAIになる。
そんな破滅的な未来にむかっていても、だれにも止められない。
0739衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:20:08.18ID:3y669ZOy0
おもんないな 寝よ
0740衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:20:08.23ID:3+ubiWuw0
>>737
水道の上流の川に毒を入れることなら、ショッカーでも実行する基本戦略やろ(´・ω・`)
0741衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:20:28.37ID:Gh6Sdzn7H
ドローンが一斉にハッキングされるとかあるんかな
0742衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:20:53.55ID:XsYzsD3S0
新型コロナが兵器だったと仮定すると世界を最小限の犠牲で経済活動停止寸前まで追い込んだ性能は驚異的
0743衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:21:23.60ID:7Qk2qJVq0
サイバーで、先制攻撃の時代
自衛隊じゃなく、サイバー攻撃隊
0744衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:22:26.35ID:KJAYs7hX0
三ツ矢雄二はカミングアウトしてグレーゾーンじゃなくなったんだよな
0745衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:23:01.73ID:/lTM5g0jM
>>737
311で見つかったフクイチ2号機のマルウェアは
原発のみならず日本のインフラシステムほとんど
に仕込まれてるって
某国が本気になると半日かからず日本のインフラ
ほぼすべて停止可能
0752衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:24:59.64ID:PO9wRp+WM
キムのディープフェイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:25:59.45ID:QrjQobo60
インタビュアーじゃなくてインタビュイーじゃないの
0760衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:26:43.29ID:7iBDyyW60
えっちなフェイク動画はもう実用になりそうだな
0762衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:26:56.56ID:rVRssOXC0
政府が色々隠すからフェイクニュースに真実味がおびるんだろw
0764衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:27:59.38ID:9KXWSOHc0
ある集団が政府に関係なくやっても世界大戦が起きそうだな
0765衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:28:06.18ID:msBL44/C0
CG違和感あるわwだまされるかよwって人も居るんだろうけど
これからさらに進歩して見分けつかなくなるんだろうな・・・
てか既にこいつCGじゃね?って逆に違和感ある実写のアナとか
海外ニュース見てたらまぁまぁ居るから困る
0766衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:28:17.58ID:3xjci4DO0
スターリンは写真を加工して政敵を潰しまくったけど今世紀は動画でそういうことができるんだな
0768衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:28:27.43ID:aWOgeF1u0
朝日毎日噴飯wwwwwwwwwwwwwwww
0769衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:28:38.18ID:GMLUDmdN0
ターミネーター?ウルトロン?マジで起こりそう怖い
0770衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:28:39.20ID:8QS62f/j0
>>763
読んだの昔すぎて
あんま覚えて無いの=人間の特性ですっキリっっ
0771衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:28:41.03ID:ZSYNLNzX0
AIが何万人もの人間になりすまして匿名掲示板で世論形成とか、
動画で可能な時代に、文字情報だけなら楽にできるでしょう。
0772衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:28:42.17ID:rVRssOXC0
いやいや若い奴に見抜く能力なんてないだろw
0779衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:30:16.50ID:J/H+2rE50
大統領をハゲに加工してるのがフェイク攻撃です!
0781衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:30:23.63ID:9KXWSOHc0
枝野「こんなひどい大統領はいない!いまこそ政権交代だ!」
0784衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:30:29.28ID:msBL44/C0
MUTEKINGはじまっちまった><;
0786衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:30:36.51ID:QrjQobo60
高度な心理戦
0788衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:30:55.94ID:itWUhMUy0
リチャード・リンクレイター監督のSF作品風の映像処理だね
0789衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:30:58.02ID:8QS62f/j0
>>765
映画のバットマン制作のとき
CGがあまりにもリアルにできるから
俳優さんたちの方から規制するように働きかけたとか

実際にはできない動きだけはOK
みたいな
0791衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:31:48.41ID:QrjQobo60
>>789
キャッツはなぜあんなことに
0793衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:31:51.49ID:ZSYNLNzX0
売れる車をネットでこき下ろす。
今は人海戦術でやっていることも、AIなら自律的にやるだろうね。
0800衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:33:08.74ID:msBL44/C0
>>787
ジーズフレームズとMUTEKIを連続で見る1時間は
楽な修行みたいで中々おもしろき(・ω・)
0801衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:33:16.58ID:H860eJDK0
この演出いらん
0803衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:33:56.47ID:vwEz4wlLM
こんな飛躍した番組作って不安を煽る自分たちが害悪だっていう自覚無いんだろうな
0805衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:34:06.55ID:QrjQobo60
この小芝居描いたやつ出てこい
0806衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:34:18.65ID:/lTM5g0jM
共和党支持者の半数はいまだに不正選挙
信じてホントはトランプが勝ったって
ガチで信じてるから笑えない
0809衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:34:51.74ID:guFp3WKi0
なんで飛躍なのか。
ディープフェイク今でさえ見分けがつかないだろうが。
コロナを強化してまたまき散らす可能性もあると思うけどな。
0811衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:35:18.59ID:OgjnFrz/a
鼻ほじって、そんなの関係ねえってやってる荷が二つ三つ出てくるっしょ
0813衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:36:26.86ID:msBL44/C0
若者運動で止めたり邪魔できるのは民主国家だけでアレな国が独り勝ちするだけだろうな(-_-)
0814衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:36:28.87ID:ZjNclVmS0
こいつら自体がフェイクニュースじゃねーかw
そうやって、相手国の開発力を伸ばさせないようにしてんだろ
0815衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:36:39.58ID:ZSYNLNzX0
既に自律型自爆兵器が実践投入されているのに、未来を変えられる時期は過ぎているでしょ。
ここから10年20年はファイナルカウントダウン。
0816衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:37:01.36ID:itWUhMUy0
>>803
自民党はTwitterでDappiってアカウントを使って印象操作してたけど?

そんな未来の話か?
0818衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:37:18.94ID:Gh6Sdzn7H
皆ターミネーターとマトリックスくらい観てるから問題意識あるやろ 
0819衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:37:20.29ID:ZjNclVmS0
AIだろうが自立型だろうが兵器は兵器なんだよ
ようはそれが有効かどうか、それだけだ
0820衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:38:44.59ID:3+ubiWuw0
>>819
自律型が自己判断で攻撃命令を出した時、兵士がその命令を勝手に拒否していいのか。という話だと思うんだ。
0822衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:39:30.49ID:3+ubiWuw0
???「核兵器禁止条約を批准してください!」
0826衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:39:55.00ID:sjctjHXr0
AIでいいのはボカシを消すことだけだ
0831衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:40:19.48ID:3+ubiWuw0
>>824
それが基本だよね(´・ω・`)自分もそう思う。
0832衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:40:32.34ID:IzsrMJ1vM
自らの手を縛っても泥棒を喜ばせるだけだ
力の均衡、これしか戦争を防ぐことは出来ない
0833衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:40:33.88ID:ym/QyIgca
まともな政府なら使用判断をAIに任せる兵器なんて許可しないだろ
悪魔の科学者がいる秘密結社なら仕方ないが
0834衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:40:35.63ID:KaSAs1IZ0
むしろ日本は無人兵器作っていくべきなんだよなぁ
0835衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:41:06.04ID:NIgxfLU1d
しまった出遅れた(´・ω・`)

AI ロボット兵器は人間の兵士の負担や犠牲を減らすんだけどな
0837衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:41:50.69ID:3+ubiWuw0
末端の兵士に代わって、無人兵器がそれになる、という話であっても、その無人兵器が自律型だと問題になるのだろうなぁー(´・ω・`)
0838衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:42:24.03ID:9KXWSOHc0
「AIが勝手に判断して攻撃したので責任はない」
0839衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:42:25.63ID:3+ubiWuw0
サイボーグ戦士、誰がために戦う〜♪
0840衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:42:37.98ID:ZjNclVmS0
>>833
核兵器とかならともかく、普通の兵器ならそっちの方が有効なら許可していいだろう
一定の上官に強制停止できる権限さえ与えておけばいい
0841衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:43:09.29ID:ZSYNLNzX0
スマホの電波追っかけて自爆ドローンが突っ込んでいく兵器が売れている現状で、
それを規制するなんて不可能だろう。
0843衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:43:16.82ID:IzsrMJ1vM
非戦闘員に対して原爆を使ったアメリカが、
一体いつ裁かれたというのか
0845衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:43:59.58ID:3+ubiWuw0
>>842
加速装置で加速した際に、脳が大ダメージ受けるよね(´・ω・`)009大好きなんだけどな。
0848衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:44:23.05ID:OgjnFrz/a
NHKさんは、自分と子はフェイクじゃないと自信持ってるんだろうか
0854衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:45:09.46ID:rVRssOXC0
NHK女子アナの顔はめ込んだAVで楽しんでる実況民いるはず
0855衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:45:19.56ID:sjctjHXr0
誰だよ社民にいれたやつ
0857衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:45:35.59ID:9KXWSOHc0
ロシアみたいに民間が勝手にやればいいんじゃないの
自分たちも被害者だって
0858衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:48:12.87ID:3xjci4DO0
今のアフガニスタンみたいに国家が機能してないとこならやりたいほうだいや
0859衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:48:14.99ID:NIgxfLU1d
戦争をしないためにはZERO すすきのリーダーや幹部を暗殺したりが必要なのでは
0862衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:48:39.52ID:Gh6Sdzn7H
ならば今すぐ人類全てにその英知を授けてみせろ
0863衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:48:50.20ID:ZSYNLNzX0
不可逆的な変化によって10年後の社会は全く違ったものになるというのに、
日本の政治家は、過去の社会にもどして分厚い中間層とか言っている。
そんなことできっこない未来なのに。
0868衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:49:39.44ID:3+ubiWuw0
>>862
ロリコンさん、何言うてはるんですか(´・ω・`)
0870衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:50:15.62ID:QrjQobo60
ニュースなしかよ
0871衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:50:21.94ID:3+ubiWuw0
あああああああああああああああ(´;ω;`)鬱だしのう
0873衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:51:19.41ID:7rFrFP100
あ〜、選挙速報のL字入りか。保存版にできないや
0874衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:52:16.53ID:IzsrMJ1vM
>>867
木曜夜19時、再放送あるらしいよ
0878衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:53:22.63ID:XDUZBzsY0
総合みんな見られるんだから
BS1でL字とか意味わからない
0880衛星放送名無しさん2021/10/31(日) 23:53:50.79ID:ym/QyIgca
結局フェイク動画を見抜くのは「この人はこんな事しない」という漠然とした希望
その後、加工の跡を見つけるのは割と簡単
0887衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 00:01:00.14ID:rnm/8AJx0
L字消えた
当たり前
クソ情報は総合で流しとけ
0888衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 00:02:10.87ID:cZczpgdI0
オレの伊勢海老も敦子に見せて驚愕させたいわ
0892衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 00:05:26.98ID:cZczpgdI0
この人たちの孫は同じように漁が出来る環境になっているのだろうか・・
0894衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 00:09:13.97ID:jm7Df4Zh0
エビカニグソクムシは見た目は虫なのに何故食べれるんだろう
0895衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 00:09:41.63ID:b/EOiq3m0
>>892
「おいしい東京」で放送してた千葉の伊勢海老漁業者はちゃんと資源管理してたんで、たぶん大丈夫じゃないかな。気象問題はあるかも知れんが。
0897衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 00:13:30.73ID:bPRZ0nk00
>>894
グソクムシは食べたいとは思わないだろ
カメノテは平気でうまいけどね
0899衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 00:20:57.35ID:kvEMvxZKa
なんで作ったもん50年も埋めてたん?
0900衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 00:22:29.10ID:D4yBvJ2K0
生野菜バリバリ食っとる
0901衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 01:14:15.21ID:b/EOiq3m0
甘利辞任かよ。
0902衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 01:28:19.02ID:9f7mYDAP0
NHKナチス好きすぎ
0904衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 01:47:41.12ID:b/EOiq3m0
>>903
昨日20時時点での立憲民主党増加予想はなんだったんや。自民単独過半数微妙とか。けっこう僅差の戦いが多かったってことかね。
0907衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 01:55:00.97ID:b/EOiq3m0
パパン元気すぎだろ(´・ω・`)自分なら週末なんてぶっ倒れてるわ。
0908衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 01:58:02.20ID:1bjppZCE0
サンライズ乗って、翌日即仕事とか辛すぎるだろ
0909衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 01:59:24.94ID:b/EOiq3m0
スーパードラーイ
0910衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 01:59:59.22ID:b/EOiq3m0
3年も、よく続けられたな(´・ω・`)パパンすげぇ。
0911衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 03:31:37.51ID:lg3aHNMNK
選挙速報見てたけど大勢きまったしPGA見て眠くなるまで飲み直しだ
0912衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 03:38:48.03ID:lg3aHNMNK
松山の映像は他局なので使えないのです(NHK
0913衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 04:47:17.00ID:6u8po4q90
バミューダトライアングル
0920衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:01:37.92ID:DUMYd8V+0
自民がこんなに選挙大勝続けてるの
他国から見たらどう思ってるんだろうか
0921衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:06:47.42ID:NYs0jLxha
グレ子かわえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(*´д`*)
 
0922衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:08:58.88ID:77vqzntI0
>>920
戦争もしてなけりゃ失業率も低いし餓死者がいる訳でもない
世界の9割以上の国からは当たり前だと思われてるんじゃないの
0923衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:14:50.84ID:Ceif8WES0
おまいらのグレタちゃん
0925衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:15:16.20ID:Ceif8WES0
わわわわわ
0931衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:16:45.69ID:Ceif8WES0
おそロシアのない月曜日(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:17:00.25ID:Ceif8WES0
>>928
大丈夫かい
0934衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:18:33.73ID:Ceif8WES0
>>933
よかった(´・ω・`)
0939衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:21:18.29ID:NYs0jLxha
政見放送の最中だったら厄介なんだよね、地震報道
 
0943衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:28:33.03ID:Ceif8WES0
うわすげえ
0944衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:29:21.41ID:MLoc9/fd0
ボルソナロ行ってるのかな
0945衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:29:32.21ID:Ceif8WES0
何この人たちそごうが好きなん
0947衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:32:08.10ID:19YQd8BJ0
メルケルとマクロンは仲良いねえ
何語で話してるんだろう?
0948衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:32:22.06ID:MLoc9/fd0
グプタさん
0950衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:33:04.68ID:Ceif8WES0
何やってんだよw
0951衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:33:17.09ID:MLoc9/fd0
コイン投げた
0952衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:33:40.17ID:19YQd8BJ0
>>944
行ってる筈、目立って欲しいな
0953衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:34:44.13ID:19YQd8BJ0
偉い人たちはマスクしてない
0954衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:34:53.20ID:Ceif8WES0
テドロスちゃんだ
0955衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:35:25.80ID:Ceif8WES0
プー様来てないのかしら
0956衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:36:37.89ID:19YQd8BJ0
>>955
アホくさい会議なんで出ません
0957衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:37:41.68ID:MLoc9/fd0
>>952
道端でハギスを食べる姿を抜かれるの期待w
0958衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:37:54.71ID:Ceif8WES0
>>956
なるほど(´・ω・`)
0959衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:38:31.60ID:eZGTM0wS0
なんや烏賊ゲームて
0962衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:38:58.51ID:Ceif8WES0
どんなドラマなんだろ
0963衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:39:20.67ID:sczokR+t0
怖いw
0964衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:39:21.34ID:19YQd8BJ0
イカゲーム? 何この女の子?
0965衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:39:39.87ID:Ceif8WES0
>>961
うちの近所ではタンジロー的な人たちが多かった
0967衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:41:15.33ID:eZGTM0wS0
一杯持ってる尼タブあげたい
0968衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:41:20.41ID:s5KnO+lK0
でかい動く人形とか公式が宣伝してんのかねさっきの
0970衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:42:23.53ID:eZGTM0wS0
誰やおまん
0971衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:42:37.12ID:s5KnO+lK0
インドワクチンは子供打てるのか
もう打っちゃえな流れなのか
0972衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:42:44.85ID:Ceif8WES0
まともな服の金髪
0973衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:42:52.90ID:19YQd8BJ0
地味な熟女
0974衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:43:37.51ID:19YQd8BJ0
中国、友だち居なそうだ
0976衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:44:43.45ID:Ceif8WES0
>>975
睨んでたよねw
0978衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:44:53.94ID:MLoc9/fd0
自己評価の低いオーストラリア報道w
0979衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:45:22.61ID:fr5UZip30
立憲が共産党と組んだのが幸いしたのか
たいして議席数減らなかったな自民党
0980衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:47:01.74ID:El09WUrTr
フランスは危機でも商売優先フランス時間だからいつまでも付き合うことないや
0981衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:48:52.61ID:Ceif8WES0
なんか卑屈だなオーストラリア
0982衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:50:12.51ID:eZGTM0wS0
大ハズレ
0984衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:50:18.32ID:b8GqvGYc0
おはようこ
0986衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:50:35.24ID:MLoc9/fd0
わあ陽子さん
0990衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:52:42.24ID:FCmr8Krda
結論
自公は最悪のクソ
野党はそれに輪をかけてクソ
0991衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:53:01.13ID:eZGTM0wS0
自民最強 他は糞
0992衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:53:18.13ID:F+njuap60
>>979
自動車系の労組が立憲から離反して自民党が愛知で勝ちまくったので
あまり数字的には減らなかったんだろうね
0995衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:53:54.35ID:eZGTM0wS0
しーいしーい
0996衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:53:59.23ID:F+njuap60
志位さん、責任取らないのかよ
0998衛星放送名無しさん2021/11/01(月) 06:55:29.42ID:eZGTM0wS0
敗者の台詞が心地よいぜ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 39分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況