X



プレミアムシネマ 6615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:17:21.58ID:b77Do5X70
命令できないと言いながら、命令してまんねん(´・ω・`)
0005衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:17:30.32ID:3x/zfgvBa
>>1
1/31 (月) 13:00 〜 15:46 (166分) 
◆「タワーリング・インフェルノ」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

スティーブ・マックィーン、ポール・ニューマン、豪華キャストが共演するパニック映画の名作。
サンフランシスコにそびえ立つ超高層ビルの落成式の日、手抜き工事が原因で火災が発生。設計者のロバーツは式典の中止を要請するが、聞き入れられず、火は勢いを増し、次々に犠牲者がでてしまう。
高層階に閉じ込められた人々にも危機が迫り、ロバーツと消防隊長オハラハンは決死の消火作戦を実行するが…。アカデミー賞3部門受賞。

【製作・監督】アーウィン・アレン
【監督】ジョン・ギラーミン
【原作】リチャード・マーティン・スターン、トーマス・N・スコーティア、フランク・M・ロビンソン
【脚本】スターリング・シリファント
【撮影】フレッド・コーネカンプ、ジョセフ・バイロック
【音楽】ジョン・ウィリアムズ
【出演】スティーブ・マックィーン、ポール・ニューマン、フェイ・ダナウェイ、ウィリアム・ホールデン、ロバート・ボーン、フレッド・アステア、ジェニファー・ジョーンズ、リチャード・チェンバレン ほか
製作国:アメリカ
製作年:1974
原題:THE TOWERING INFERNO
備考:英語/字幕スーパー/カラー/レターボックス・サイズ
0014衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:17:40.86ID:sSH78azh0
>>1
おつインザエレベーター(`・ω・)ノ
0018衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:17:43.36ID:K3tg2R4O0
>>1
小原はん乙
0030衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:17:55.94ID:b77Do5X70
>>1
おつんこ
0037衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:18:09.20ID:GaOrda1o0
949 衛星放送名無しさん sage New! 2022/01/31(月) 15:14:27.49 ID:b77Do5X70
デブがエレベーターに乗るとベルが鳴る(´・ω・`)

コロナ禍になってから
聞かなくなった
0040衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:18:17.57ID:yPgWdn+40
戻る方法はないが、それがなにか?
0050衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:18:52.87ID:K3tg2R4O0
「そんなバカは1人しかいない」
0056衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:19:15.94ID:NGEICpfM0
>>44
俺はやりたい
0057衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:19:16.09ID:AuRRGTvD0
「馬鹿な野郎じゃ困るよプロをよこしてくれ」
「いやそうじゃなくて…」
0059衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:19:30.10ID:rZiFsHDg0
ゴゴゴ
0081衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:19:53.64ID:GPXOXRSA0
蜘蛛の糸・・・
0084衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:19:58.73ID:yPgWdn+40
判り易いフラグ
0086衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:19:59.09ID:0MX9pcWnM
蜘蛛の糸
0088衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:20:05.69ID:sSH78azh0
んなことしとるとみんな落ちるよ(´=ω=)
0108衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:20:28.49ID:1DOjUwI80
>>45
小室圭でお願いします
0111衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:20:29.76ID:K3tg2R4O0
ダンジガーさんは最後まで生き残る予定だったけど、
撮影途中で脚本がコロコロ変わりすぎたのに嫌気がさして、
「だったら殺してくれ」と頼み、結局途中で殺された。
0114衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:20:31.28ID:SCDxPsHF0
こういう場合はカルネアデスの板は通用するのかな?
0120衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:20:39.86ID:GPXOXRSA0
もとのもくアミン大統領!
0122衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:20:43.19ID:oj2iCPHU0
まあこの局面だったら助かる可能性にかける行動に出ること自体は間違ってないけどな
0124衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:20:50.30ID:1VkmEs5y0
救助されてから好きなだけボコればいいのに落ちたら終わりやろ
0130衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:21:02.06ID:sSH78azh0
ロバちゃん蜘蛛に乗る(´・ω・)
0131衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:21:11.52ID:rZiFsHDg0
ちんだ
0143衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:21:32.32ID:qWAuvMq00
どうせ助かった後娘婿関係も取り消しだろうと思ったらそれ以前だった
社長助かるのかなあ
0153衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:22:03.45ID:K3tg2R4O0
>>141
うがい水にもならん!
0154衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:22:06.16ID:BXFankcu0
スティーブマックイーンがバイクで大ジャンプして助けに行く?
0164衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:22:41.68ID:IuTeppzRa
サンダーバードはメインマーケットのアメリカで人気出なくて、尻切れ的な終わり方したんでしょう
0172衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:23:18.29ID:SCDxPsHF0
>>111
津上刑事・・・
0174衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:23:22.35ID:K3tg2R4O0
この映画の脚本のスターリング・シリファントは
「007私を愛したスパイ」にも脚本案を出して、没られた。
0176衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:23:23.61ID:qWAuvMq00
これ塔がぽっきり折れて倒れたら周囲大迷惑だね
既に大迷惑だろうけど
0180衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:23:42.75ID:IKRvmY8r0
>>111
>撮影途中で脚本がコロコロ変わりすぎた

またマックイーンが現場で自分中心にしろって言ったんだろ
荒野の七人なんか、それでユル・ブリンナーがブチ切れたんだからな
0187衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:24:01.56ID:AqnTSRDF0
さんまは朝ドラ面倒くさくなってジェームス三木に殺してくれって頼んだらしいな
0188衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:24:02.32ID:SCDxPsHF0
>>177
爆破の瞬間につられて決壊しそうw
0193衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:24:43.34ID:RZqcOEjqp
この服は難燃だけど、熱自体はとおすのかな?
0195衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:24:44.03ID:NGEICpfM0
>>179
パンケーキ崩壊という言葉あれで知った
0198衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:25:01.74ID:sSH78azh0
>>180
わがまマックイーン(´・ω・)
0199衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:25:01.95ID:IKRvmY8r0
>>169
さっき落ちた上院議員をやってるロバート・ヴォーン
コロンボでダンジガーという名前の犯人役として有名
0200衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:25:04.07ID:RDa3yu9n0
3千8百トン?
0205衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:25:11.48ID:4kac6xHQ0
>>188
水が流れるの見たり音きいたりすると膀胱の動きも活性化することがあるから危ういな
0206衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:25:14.13ID:toCYpYL90
これってもしかしてバカ映画の類い?
0207衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:25:16.54ID:AuRRGTvD0
本当はここで二人が初対面にした方が観客は「待ってました!」となったかもな(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:25:23.10ID:+ZNRnU1u0
英語はデトネーターっていう言葉があるのに、
なんで日本語には無いんだろう?
0212衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:25:39.10ID:mKPIi0Bt0
貯水タンクって樹脂でできてるイメージがあるが
すごい頑丈にできてるな
0213衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:25:39.99ID:1DOjUwI80
>>190
現地で?
0223衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:26:11.94ID:SCDxPsHF0
>>195
阪神大震災知らんのか?
0226衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:26:16.30ID:K3tg2R4O0
>>207
片岡千恵蔵と市川右太衛門が見合わせるシーンみたいに拍手が沸いたかも
0229衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:26:21.16ID:yPgWdn+40
タンクの裏に、なぜ照明があって、それが今もついているのだろうか
0234衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:26:40.78ID:NGEICpfM0
>>206
バカ映画ならここにゾンビやサメや貞子が出てくる
0236衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:26:49.59ID:z6lZEiSw0
>>193
冷却機能はないからね金属素材だから燃えたり溶けたりしないだけ
0237衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:26:52.18ID:AuRRGTvD0
>>216
免許がいるのだろう
ここではそんな場合ではないので実用的説明をした
でもそれなら部下で良いじゃんという矛盾が(´・ω・`)
0239衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:27:00.45ID:1Mn1Rrczd
>>180
大脱走もそんな話あったな
マックイーンさんどんだけ
0243衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:27:11.02ID:cbKaeiNO0
柱の上の方にくくった方が良くないか?
0252衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:27:48.60ID:w41jV30ma
>>229
オーラ
0254衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:27:52.80ID:SCDxPsHF0
>>201
柳田理科男かよw

>>215
逆にそんな量で消えるんかと・・・
0256衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:27:56.60ID:cWjMgBWDa
ほぼぼぼちょっと下の階の破れた窓から流れ出てビル全体には回らないと思うの(・ω・`)
0258衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:27:59.78ID:4pX3QWtK0
昔サンシャイン60が崩壊したら
水族館の魚とか水がどうなるのかと思って怖かった
0262衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:28:18.54ID:IuTeppzRa
最近の大規模施設とか高層ビルの水をタンクは、木の桶なんだってね。羽田空港のは見たことあるわ。その方が水が長持ちするのかな
六本木ヒルズとかも
0263衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:28:23.68ID:AuRRGTvD0
>>239
大脱走に関してはマックイーンが脚本家連れてきて監督を説得して改変しなかったら盛り上がりのない凡庸な感じになったと思う(´・ω・`)
0264衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:28:28.76ID:RDa3yu9n0
マックィーンとニューマンの出演時間が同じなんだっけ
0266衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:28:35.36ID:yPgWdn+40
この時代はまだゼンマイ式の時計か
0268衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:28:39.74ID:K3tg2R4O0
すぐには大爆発が起きなくて
「後は待つんだ、自然の力を借りるんだ」って待ち続けるんだっけ?
0269衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:28:42.07ID:NGEICpfM0
>>242
生身で津波直撃みたいなもんだからな
0276衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:29:04.14ID:VfAcrKqZ0
>>251
うちの父ちゃん公開当時こっそりエマニエル夫人観に行って母ちゃんにバレてシメられてた(´・ω・`)
0292須藤凜々花が好き垢版2022/01/31(月) 15:29:53.25ID:vNlKKAJu0
二時間を超えるともう観る気力がなくなるな ダイジェスト版の必要性を感じる
0293衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:29:57.59ID:SCDxPsHF0
>>237
そこでTBSの楽な仕事の消防士ですよw
0294衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:29:58.96ID:d4xqRGiq0
お尻が燃えてた気が・・・
0295衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:30:01.48ID:K3tg2R4O0
ニューマンも火傷するだろ
0297衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:30:06.56ID:4pX3QWtK0
双子感
0302衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:30:14.85ID:yPgWdn+40
その程度じゃ、やけんだろ。
0306衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:30:29.11ID:RZqcOEjqp
火の近くで縛ってる
0307衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:30:30.46ID:w41jV30ma
>>291
爆発と大水からできるだけ距離取らんと
0309衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:30:31.06ID:NGEICpfM0
>>284
正月映画ってあまり良いのやらない印象
0322衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:31:08.20ID:RDa3yu9n0
そんな結び方で大丈夫なんか
もやい結びとかにした方が
0324衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:31:09.71ID:sSH78azh0
ブワッハッハ!ジャスト12時!( ・`∀・´)
0326衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:31:15.23ID:AuRRGTvD0
>>305
熱で大やけどになるから脱がせてくれと言った
しかしそれを素手で脱がせるニューマン(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:31:18.91ID:5vbZtYXA0
全フロアの床抜かないと外に流れるかシャフト伝いに全部落ちるか
0333衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:31:23.35ID:+ZNRnU1u0
なんか変だと思ったら数字の配置が逆なのね
0334衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:31:30.89ID:yPgWdn+40
ビルが崩壊する
0335衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:31:35.03ID:1DOjUwI80
>>309
寅さんしか思い浮かばん
0343衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:31:49.29ID:d4xqRGiq0
>>298
正統派の実況民もネクタイは欠かしません
たとえ全裸でも・・・
0357衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:32:09.11ID:yPgWdn+40
おぼれ死ぬだろ
0365衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:32:22.45ID:4pX3QWtK0
水つええええええええええええ
0374衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:32:32.25ID:SCDxPsHF0
水しぶきって結構苦しいぞ
実際は水に潜ってるのとかわらん
0380衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:32:44.22ID:K3tg2R4O0
貴重なカルロスが
0393衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:32:51.81ID:4pX3QWtK0
最後は水ですよ
0398衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:32:52.31ID:yPgWdn+40
えええええええええええ
0399衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:32:52.59ID:8V6Y08570
この映画で、この人殺すなよ、てのが市長とバーテンダーさんだな(´・ω・`)
0414衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:33:05.43ID:d4xqRGiq0
何の下敷きに?
0421衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:33:15.42ID:+ZNRnU1u0
見事な回転
0425衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:33:18.96ID:26pbeNyk0
昔はスゲーと思ったけど黒部の太陽の水シーンには及ばないなこれ
0436衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:33:31.69ID:yPgWdn+40
えっと、この作戦、失敗では???


(´・ω・`)???
0445衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:33:56.62ID:NGEICpfM0
>>292
ファスト映画YouTubeが禁止されたの残念
あれけっこう本編観たい気になるんだよな
0446衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:33:57.20ID:4pX3QWtK0
市長wwww
0448須藤凜々花が好き垢版2022/01/31(月) 15:34:00.20ID:vNlKKAJu0
ビルの上の貯水槽が地震対策だと最近知った
0453衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:34:03.42ID:OUTxwcqaa
やっぱ顔はマックイーンよりニューマンの方がよろしいわね
0455衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:34:03.71ID:+ZNRnU1u0
男しか死んどらんような。
女が優先的に先に降りたからか。
0459衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:34:10.01ID:08LWziNI0
ええええ
0465衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:34:29.92ID:AuRRGTvD0
てかなんで時間差で爆発してるんだ
ニューマンにそんな説明してなかっただろ(´・ω・`)
0466衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:34:30.87ID:toCYpYL90
普通に死人出まくってて草
あとで大問題になりそう
0467衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:34:31.46ID:w41jV30ma
>>445
みた気になるから禁止されたんじゃね
0477衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:34:45.24ID:+ZNRnU1u0
なんかロビーの窓からぜんぶ水がこぼれて失敗しそうなもんだけど
0482衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:34:52.25ID:K3tg2R4O0
淀川さんの日曜洋画劇場での冒頭の解説で
「まぁこの映画、大火事と大洪水、本当大変ですよ」
って思いっきりネタバレしてた。
0484衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:35:03.48ID:SCDxPsHF0
>>445
NHKはせめてフィラーいれるべき
その間にWCもいけるし
脱落もできるw
0485衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:35:06.02ID:5MLOvg8U0
これミニチュアで撮影してるの?ビル燃えるやつ
0486衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:35:06.25ID:z6lZEiSw0
炎が演技してる
0492衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:35:14.12ID:OUGGbAtt0
この後責任とるくらいなら
バカ息子みたいに死んだ方がマシだったんじゃね?
0503衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:35:30.70ID:K3tg2R4O0
>>465
吹替版ではまず床を爆破して、つぎにタンクを爆破する、って言ってた
0508衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:35:38.03ID:+ZNRnU1u0
>>467
ああいうのは引用の範囲を超えて著作権違反だろ
0512衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:35:46.22ID:08LWziNI0
水圧の死も辛そう
0515衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:35:52.85ID:SCDxPsHF0
>>436
1人でも助かれば成功なんだ!
0516衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:35:56.55ID:t7crV6Jy0
アステアはネコを引き取る役目があるから死ねない。
0519衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:36:06.32ID:d4xqRGiq0
>>438
d
彫像物なのはわかったけど
どれが当たったのかわからなかったw
0521衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:36:10.29ID:Y+iXhaoma
まぁ映画のクライマックスシーンならダイナミックでいいんでないかい
0523衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:36:14.75ID:5MLOvg8U0
>>510
すごくリアルだ
0526衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:36:20.19ID:IKRvmY8r0
バーテンさんのような愛されキャラは死ぬのが脚本の鉄則だからな
七人の侍のズビズバーとか
0531衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:36:32.61ID:AuRRGTvD0
>503>505>509
なるほど
でもそれなら2回じゃないのかなあ爆発(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:36:37.95ID:RDa3yu9n0
オシッコを我慢してた奴は漏らしてるかもな
0536衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:36:52.43ID:NGEICpfM0
>>467
マイナーでほぼお蔵みたいな作品に再び光を当てる効果あったと思う
0537衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:36:54.43ID:IuTeppzRa
浜松町の貿易センタービル解体するらしいね。後は芝浦の東芝ビルもね。モノレールの駅どうなるのかね
高速バスも
0539衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:37:03.15ID:SD07hzov0
消えてないじゃん
0540衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:37:06.27ID:sSH78azh0
なに高熱が下がったみたいな音楽で流してんだ(´・ω・)
0544衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:37:16.05ID:K3tg2R4O0
消防士「買ったのは農民だ」
0547衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:37:26.70ID:z6lZEiSw0
>>465
お前はすぐ爆発するやつ、俺は遅延するやつな。って言ってたじゃん
0552衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:37:41.33ID:08LWziNI0
オワタ
0553衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:37:43.72ID:5MLOvg8U0
>>532
でかいw
0559衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:03.43ID:sSH78azh0
(´;ω;)
0562衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:05.86ID:SD07hzov0
かわいそす
0563衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:06.10ID:yPgWdn+40
このあとブルースウイルスが、ジャズ音楽と共にでてきて、エンディング
0567衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:18.03ID:AuRRGTvD0
>>547
時間差は理解したんだけど何回も何回も爆発してるのがなんでだろうと思って(´・ω・`)
0569衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:23.37ID:OUTxwcqaa
>>514
スケベそうな顔が好き
0578衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:29.24ID:sSH78azh0
ニャーン(*ΦωΦ)
0583衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:31.62ID:NGEICpfM0
いい子だねー
0586衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:34.01ID:+ZNRnU1u0
「死んだ」って聞かされたら、普通は「いつ?どこで?なんで?」って質問するもんだが。
0592衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:38.57ID:rZiFsHDg0
姉さん!姉さん!
0598衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:41.34ID:OUTxwcqaa
ぬこ生きてたー
0605衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:47.81ID:qWAuvMq00
つらすぎるよ

でもねこは無事だったよ
忘れがたみだよ
可愛がってあげてね……
0607衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:51.40ID:w41jV30ma
>>536
正直それはあると思う
10年くらいたったら全部無料公開、転載可能にして欲しい
0612衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:55.99ID:yPgWdn+40
ねこ、よく大人しくしてるな。
0614衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:38:59.02ID:itYiabCrM
>>250
そういや陸・海・空・海兵隊のどこ所属のパイロットかも映画では
判然としないな
0616衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:39:00.00ID:t7crV6Jy0
シンプソンは仕事をせずにぬこをずっと抱いていたのか。
0617衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:39:00.76ID:d4xqRGiq0
ぬこーーー(´;ω;`)
0619衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:39:08.06ID:z6lZEiSw0
>>567
なるほど
0625衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:39:16.12ID:K3tg2R4O0
みんな煤で真っ黒になっているのは肌の色を意識しているんだろ
って頓珍漢な解説を、今なら誰かがやりそうな予感。
0629衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:39:24.74ID:SCDxPsHF0
>>570
ジュースの紙コップが役に立つときが・・・
0634衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:39:37.93ID:toCYpYL90
火から逃れるために水で死ぬてなんつー皮肉よ
0646衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:39:57.16ID:5MLOvg8U0
>>620
ありがとう、これはすごい
0647衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:39:58.87ID:RDa3yu9n0
皇室もこの映画を観ていればK君との結婚は反対しただろうな
0648衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:40:01.81ID:yPgWdn+40
死体
0650衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:40:02.89ID:sSH78azh0
>>640
ね(´・ω・)
0651衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:40:04.49ID:+ZNRnU1u0
ビルはどうするのか?
解体も大変だし、このまま使えるところは使うように復旧するのか?
0656衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:40:21.99ID:4kac6xHQ0
猫は落下の終端速度に達してもワンチャン助かるかもしれない
運が良ければ
0658衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:40:26.73ID:1DOjUwI80
>>568
予告を見た息子が「これ柴犬?」
0663衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:40:30.87ID:sSH78azh0
神「え?(・ω`・)」
0670衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:40:43.97ID:5MLOvg8U0
>>651
火と水にやられてるから怖いよな
0677衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:40:55.72ID:yPgWdn+40
1万人。。。。  あっ
0679衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:40:58.56ID:AuRRGTvD0
お前他人事みたいに言ってるけど、お前が監視怠って呑気に旅行してたせいでもあるんだからな!(´・ω・`)
0682衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:41:04.49ID:SCDxPsHF0
>>614
陸軍航空隊大尉
0683衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:41:06.15ID:+ZNRnU1u0
>>656
猫は風呂敷みたいなものでパラシュート作ってやって落とすだけで良いような気がする。
0688須藤凜々花が好き垢版2022/01/31(月) 15:41:15.49ID:vNlKKAJu0
この時点で世界貿易センタービルを破壊しておけば
0691衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:41:21.73ID:P4kDMOYSa
>>163 実話の方が衝撃的だったよな
0692衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:41:28.12ID:MmQWsRt1M
リアルなら、みんな一酸化炭素中毒で死んでる
0693衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:41:31.56ID:itYiabCrM
大水がエレベーターピット経由で地下の配電施設水浸しで
全館停電のはずなのにw
0697衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:41:37.50ID:+ZNRnU1u0
現場にマスコミが居ない謎
0699衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:41:39.43ID:d4xqRGiq0
>>543
>>556
ミザリー
イワザリー
キカザリー


・・・スマヌ どうしても言ってみたかった(´・ω・`)
0700衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:41:40.85ID:08LWziNI0
明日も楽しみ〜
0703衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:41:44.35ID:K3tg2R4O0
このあとはNG集
0704衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:41:45.10ID:SD07hzov0
高井ビルたてるなって言うんじゃなかったっけ
0706衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:41:46.96ID:z6lZEiSw0
最初のシーンがニューマンで最後がマックイーン
0710衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:41:53.35ID:5MLOvg8U0
マンションとかもだけど、一回家事で燃えたところに住むってなんか怖い
燃えたところの鉄痛んでそう
0712衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:42:02.60ID:1Vg5f6hkM
スティーブ・マックイーン
チャールトン・ヘストン
ポール・ニューマン
3人で誰が強いかガチ対決して欲しかった
0713衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:42:02.83ID:+ZNRnU1u0
>>692
昔だからそういう建材が少なかったのかも
0717衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:42:13.78ID:1/PO/7Tu0
この映画、中学の時に、見てきたって嘘ついたら、見たやつに詰問されて嘘がバレたわ
0719衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:42:17.90ID:SCDxPsHF0
>>649
米国だから無罪か
懲役1000年
0722衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:42:22.44ID:AuRRGTvD0
>>705
どう見てもマックイーン
でもこれ当初はキャスティング逆だったんだよね(´・ω・`)
0726衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:42:32.98ID:5MLOvg8U0
>>717
かわいそうw
0728衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:42:49.34ID:wi9wl/lc0
>>651
持ち主に資金力があれば解体
なければ土地が売れるまで放置プレイってニュージャパンの横井社長が言ってた
0733衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:42:56.56ID:FM/vXtFE0
ビルのオーナーさんは意外と良心的でいい人だった
この後の彼の人生を知りたい
0735衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:43:02.55ID:d4xqRGiq0
>>676
嫁がジャーナリストに一撃喰らわせるのは?
0736衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:43:03.03ID:K3tg2R4O0
タワーリングもポセイドンもスターウォーズも
全部、ジョン・ウィリアムズなんだよな。
0737衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:43:05.18ID:yPgWdn+40
>>724
死んだら負け
0750衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:43:34.85ID:z6lZEiSw0
>>614
ノルマンディより前だからほとんどの捕虜は航空機乗員
だから収容所の方も基本ドイツ空軍管理
0751衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:43:37.81ID:4igdDdFZ0
この映画、姉ちゃんが中学校で観に行ってた。
ちな、俺の時はマッドマックス
すげえ学校だろ
0753衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:43:51.43ID:1Vg5f6hkM
タワーリング・インフェルノ
ポセイドンアドベンチャー
ランボー
ターミネーター
日本人大好き映画!
0756衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:44:01.93ID:SCDxPsHF0
>>746
うまいなw
0761衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:44:14.11ID:BXFankcu0
クリントイーストウッド主演の映画とミザリーがちょっとごちゃまぜになる
0762衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:44:14.46ID:5MLOvg8U0
>>727
10月くらいにもやってたよな
ポセイドンアドベンチャーも見たい
0764衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:44:30.39ID:SD07hzov0
>>743
歌舞伎町が最多なの?
0770衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:44:57.72ID:rZiFsHDg0
エンディングテロ、長いな
0772衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:45:00.60ID:5vbZtYXA0
NYの高層ビルなんてもうほとんど耐用年数過ぎてそうなのばっかだがどうすんだろなといつも思う
0774須藤凜々花が好き垢版2022/01/31(月) 15:45:07.62ID:vNlKKAJu0
みんな 目をさませ これはすべてフィクションなんだ 誰も死んではいないのさ 
0775衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:45:13.09ID:t7crV6Jy0
あの詐欺師は生き残った奇跡の猫を売り物にしてひと稼ぎするな。
0777衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:45:22.85ID:tj9eTAyH0
>>568
にゃんこの次はわんこU^ェ^Uノシ

◆ 2月1日(火)13:00〜14:49 NHK BSプレミアム
 シネマ「ハチ公物語」<レターボックスサイズ>

主人亡き後、渋谷駅で帰りを待ち続けた忠犬ハチ公。
渋谷駅のシンボルともなった有名な秋田犬ハチの実話を映画化した感動作。
出演は仲代達矢、八千草薫、石野真子ほか。

亡くなった主人の帰りを駅で待ち続け、渋谷駅のシンボルともなった忠犬ハチ公の
有名な実話を映画化し、大ヒットとなった感動のドラマ。
大正12年12月、雪深い秋田の片田舎で生まれた秋田犬の子犬が、東京の大学教授・
上野秀次郎の家にもらわれ、ハチと名付けられた。
成長したハチは秀次郎になつき、大学への送り迎えで渋谷駅に通うのが日課となるが、
ある日突然、秀次郎は倒れ、帰らぬ人となってしまう…。
主演は仲代達矢。

【監督】神山征二郎,
【出演】仲代達矢,八千草薫,石野真子,柳葉敏郎,田村高廣,長門裕之,
【原作】新藤兼人,【脚本】新藤兼人,【音楽】林哲司

https://www.nhk.or.jp/bscinema/
0780衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:45:33.57ID:DwWw4pSC0
>>755
年取った時の事を考えた方が良いよ
短期間ならいいと思うけど

車椅子になる可能性もある
0781衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:45:35.26ID:FM/vXtFE0
>>717
俺は見てないテレビドラマや見てないバラエティ番組の話を学校で毎日して
嘘ばかりついてたスクールライフだった
0782衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:45:36.59ID:d8haC6Ff0
>>1
1月31日 (月) 21:00 〜 22:48 (108分)
◆「ミザリー」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

ベストセラー作家のポールは、雪山での事故で身動きがとれなくなってしまうが、元看護師のアニーに助けられ、人里離れた家で介抱を受ける。ポールの小説の一番のファンだと語るアニー。しかし、次第にポールはアニーに監禁されていることに気づく…。
キャシー・ベイツが狂気のアニーを圧倒的な演技で怪演しアカデミー主演女優賞を受賞。原作スティーブン・キング、監督ロブ・ライナーの名コンビが作りあげた傑作サイコ・スリラー。

【製作】アンドリュー・シェインマン
【製作・監督】ロブ・ライナー
【原作】スティーブン・キング
【脚本】ウィリアム・ゴールドマン
【撮影】バリー・ソネンフェルド
【音楽】マーク・シャイマン
【出演】ジェームズ・カーン、キャシー・ベイツ、リチャード・ファーンズワース、ローレン・バコール ほか
製作国:アメリカ
製作年:1990
原題:MISERY
備考:英語/字幕スーパー/カラー/レターボックス・サイズ
0784衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:45:39.07ID:aGjD8sLk0
>>758
おまえら人はゴミの様に死んでも問題ないが猫は困るもんなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0789衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:45:51.41ID:SD07hzov0
>>754
上級は何やっても上級なんやな
0790衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:45:52.80ID:z6lZEiSw0
>>765
亡くなったら追悼で映画放送される唯一の映画音楽作曲家だと思う
0792衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:46:01.74ID:oj2iCPHU0
マックイーンを設計士にしておけば暴力の力でビルはきちんと完成していたのではないだろうか
0794衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:46:06.66ID:+ZNRnU1u0
森本務って初めて聞いたわ
0799衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:46:25.49ID:d4xqRGiq0
昔、映画好きの同級生同士が
「タワーリングインフェルノってワーナー映画だね」
「嘘つけ、フォックス映画や」って喧嘩してたの思い出したw(´・ω・`)
0801衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:46:30.61ID:5MLOvg8U0
>>779
こういうの心が痛くなる
0802衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:46:37.23ID:K3tg2R4O0
長尺映画なのに、何ひとつ無駄なシーンがないという凄い映画
0803衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:46:50.26ID:5MLOvg8U0
>>782
これ見たい!
0806衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:47:16.67ID:5MLOvg8U0
>>785
ドバイでも
0808衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:47:42.84ID:d4xqRGiq0
>>787
まさに 鬼籍の映画(`・ω・´)
0809衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:47:45.46ID:IuTeppzRa
>>771
2DKで家賃3万ちょっとなのよ。地域熱供給公社の温水暖房完備でね。温水と一階の倉庫は別料金みたいだけどね
0815衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:48:37.79ID:1DOjUwI80
>>755
50代以上ならオススメしない(´・ω・`)
0818衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:48:45.86ID:4igdDdFZ0
>>776
マッドマックスで奥さんはねられた時の女子の悲鳴と
その後起こった謎の拍手が印象的だった
0823衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:49:19.92ID:d4xqRGiq0
>>779
ハチハム物語しょ
0824衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:49:23.43ID:DwWw4pSC0
>>807
いや、ハチ公は飼い主は死んで、奥さんも田舎に帰ったかなんかで野良犬になってしまったんだから悲劇なのでは
0826衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:49:31.31ID:SD07hzov0
ワイはうる星やつらがはじめての映画かな
裏がすかんぴんウォーク
0828衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:49:42.20ID:IuTeppzRa
>>797
五輪団地って
真駒内駅前なのよ。ここなら車買わずに生活出来そうかなと思ってるのよ。ススキノまで地下鉄で15分とかかな
0833衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:51:10.64ID:d4xqRGiq0
>>816
コロナ前にBS12でやってましたねぇ
0834衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:51:21.36ID:z6lZEiSw0
>>821
そうなんだ知らなかった ありがとう
0836衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:51:25.79ID:26pbeNyk0
>>824
リアルだと下働きの家に引き取られて奥さんもらって子供に恵まれて
駅へ通うのは純然たる趣味で、新聞に取り上げられてからはオヤツをもらえる頻度も増えてブクブクに太った
って話じゃねーの?
0838衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:52:24.97ID:DwWw4pSC0
>>828
雪降ったら車無しじゃ無理だと青森に転勤した人が言ってた
その人の会社は家から徒歩数分だけど車を買うように言われ、冬になって意味がわかったと
0840衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:52:47.92ID:FM/vXtFE0
俺は大学不合格で浪人時代に見に行った映画がゆきゆきて神軍だったな
0842衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:54:34.81ID:d4xqRGiq0
>>840
奥村?さんの映画ですよね
0844衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:55:46.65ID:yJy/36iu0
>>826
うる星のオンリーユー見に行った時に裏が「ションベン・ライダー」だったわ。中身全然覚えて無い。長回しがなんか怠かったなくらい。つまらん邦画とセットにする決まりでもあったのか。
0845衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:58:33.00ID:wi9wl/lc0
>>843
そう思うでしょ?
吹雪が3日4日続くための食糧買い出しやらホームセンターやら通院やら
全部が徒歩数分ならいいけどね
0846衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 15:59:29.38ID:d4xqRGiq0
>>844
昔はベクトルが正反対の映画が平気でセットになってましたねぇ
トトロと火垂るの二本立てとか

叔父の知り合いは、中学生の頃にハワイの若大将観に行ったらマタンゴが併映で
「南洋が楽しいとこなのか怖いとこなのか、わけわからんかったw」って言ってました
0847衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 16:46:40.73ID:bWpaS++dd
2/11(金曜日)の「ジェシージェームズの暗殺」は割りと新しいやつや。
0848衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 16:51:51.69ID:232fUWGq0
NHK BSプレミアム 21:00〜22:48

プレミアムシネマ 「ミザリー」

人気作家が熱狂的ファンに監禁される恐怖を描くスティーブン・キング原作、ロブ・ライナー監督の傑作サイコ・スリラー。キャシー・ベイツがアカデミー主演女優賞を受賞。
0851衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 18:14:44.52ID:LVEiktRt0
ミザリーか吹き替えでやってくれ字幕だと疲れて眠たくなる
0852衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 18:52:37.53ID:oBEy/+lU0
ロバート・ヴォーンは詐欺師とか、小悪党の役が多い印象なんだが、珍しく今回は普通の人、ちょっと物足りなかった。
0853衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 18:59:31.34ID:1C4639z60
最近同僚の女子に「私はヨーロッパの品のある俳優が好きだけどあなたはどうせスティーブマックイーンタイプよね」と言われて
「いやこないだ死んだベルモンドとか好きだよ」と返したら「ああ、そうそうそのタイプ」と畳みかけられたので今週のマックイーン2作は録画して研究する。画像だと猿にしか見えない
0868衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:47:44.69ID:0x5FPjSMa
>>848
キャシー・ベイツはミザリー役が凄すぎてタイタニックの不沈のモリーを見た時に妙な安堵感を覚えた
0869衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:48:09.45ID:BXvt0CIYa
Stay free your misery
降りそそぐ悲しみを その腕の中に抱きしめてKiss your misery
(´・ω・`)
0871衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:50:00.90ID:yHG7Kk4f0
名作と聞いて全裸でやってきた初見のハゲです
ネタバレは出来るだけ控えていただけると助かります(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:50:15.38ID:ZlfTqAv5M
ミザリーはハッピーエンドだよね
0873衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:51:20.93ID:rRZzViyz0
キャシー・ベイツ
1995 黙秘 Dolores Claiborne
これもキング原作だね
0877衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:54:23.37ID:95aNjF450
Sキング原作の映画を余り面白いとおもったことはないがこれは見事に怖いな
0882衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:56:36.60ID:ZlfTqAv5M
国家公務員か、このおじさん
0884衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:56:44.15ID:V6O3c+Vy0
狂信的なファンの逸話は色々残ってるので
この映画より怖い話もいっぱいあんだろうなあ
0889衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:58:45.49ID:SF5LeMMjM
小説家の役ってロバートデニーロだと記憶してたが違ってるのね
なんでデニーロと思い込んでたんだろ
0893衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:59:13.91ID:ZlfTqAv5M
グロくないよね?こわいけど
0897衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:59:30.35ID:HC3cHwIkr
ミザリー見るの久々だ
出来ればミストやクリスティーンとか、他のキング原作映画も見たいなあ
0899衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:59:40.31ID:D+ZasWHa0
怖いの見にきますた
0904衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 20:59:53.34ID:wZmmSn7Y0
キャシィ塚本
0909衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:00:04.00ID:BXvt0CIYa
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!
0910衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:00:06.40ID:7Pdwajtla
ミザリーイワザリーキカザリー
0911衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:00:06.78ID:EpoVn2Ei0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0914衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:00:09.91ID:ApU8QhrZ0
0933衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:00:34.97ID:ApU8QhrZ0
ガオーン
0934衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:00:35.00ID:EpoVn2Ei0
がおーむむ
0943衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:00:40.01ID:DPtP9BB/0
名作と聞いて。。。
0951衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:00:44.53ID:ykeN11Ul0
ミザリーって名前だけ聞いた事あるわね(・ω・`)
0954衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:00:52.52ID:ccLcmf3LM
90年でまだこんなトレーラー(´・ω・`)
0965衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:01:06.13ID:LgKtoiFz0
痛いです。もうイタイですw
0968衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:01:10.51ID:ykeN11Ul0
えー何こわい映画なの
やめようかしら(・ω・`)
0969衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:01:12.37ID:BnMAKzVN0
ミザリーって名前じゃないのにミザリーおばさんと呼ばれるキャシーベイツ
0970衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:01:15.19ID:EpoVn2Ei0
ラッキーストライク
0991衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:01:33.33ID:czZ/81UH0
字幕かよ
0996衛星放送名無しさん垢版2022/01/31(月) 21:01:37.17ID:ccLcmf3LM
まだワープろない時代か(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況