X



【まったり】カーリングPart2【勝ちたいな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 15:57:55.19ID:zw224XnV0
ほっすぅ
0005衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:02:07.02ID:TQlMEfV7p
スイスは先攻の時はどんどん相手の石を出す


日本は先攻の時、なぜか相手の石を大量に残す
韓国戦 英国戦ではこの謎の相手の石大量残し作戦で大失点して負け
昨日のアメリカ戦でも大量に残して4点失点

今日も相手の石を大量に残す作戦は続行
0006衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:04:41.91ID:SNr8p2dp0
サークルから完全に出ていないのに、足で石を止めるのちょい気になる笑
0010衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:05:27.95ID:xlTQvn5t0
ブランクか
0011衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:05:33.65ID:w9LlPLjw0
これで自分の石も弾き出すの失敗とかありえない話でもないってこともなきにしもあらず
0012衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:05:41.66ID:MsPBKPfx0
いちおつ
0015衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:05:49.18ID:xlTQvn5t0
うわああああああああああああああああああああ
0020衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:05:56.75ID:MsPBKPfx0
近江谷━━(゚∀゚)━━!!
0023衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:06:00.15ID:X5pgeJAn0
やっちゃった
0025衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:06:00.41ID:zw224XnV0
ええええあえええええ
0030衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:06:06.04ID:K9Ig4w/9a
どこがアイス読めてるんだよ?
0032衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:06:09.63ID:eW6LQIau0
0040衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:06:17.23ID:MsPBKPfx0
(陰毛が)落ちてる落ちてる!
0041衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:06:18.23ID:8N5U6A9/0
やってもうた
0043衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:06:20.76ID:XNSNxTSy0
>>30
アイスを読んだ上でショットが失敗したんだよ
0049衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:06:36.47ID:aKL0xsgv0
やらかしたあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:06:37.50ID:PBZShW+md
だから1点取れば良いんだよ
これじゃ1点ビハインドで仕切り直しじゃねーか
0064衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:07:11.37ID:XNSNxTSy0
>>48
いろんな実況スレを渡り歩いたけど、ちなみの指示が間違ってねぇか?って声が多かった
真実はわからんが
0066衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:07:12.66ID:zw224XnV0
つ、次も後攻だし( ー`дー´)キリッ
0068衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:07:20.20ID:PZSbqNaE0
半休使ったんだから勝ってよー
0069衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:07:21.90ID:8N5U6A9/0
スイスの仕掛けが老獪やな、
0070衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:07:22.54ID:eW6LQIau0
>>53
点とった方が次先行だ
おぼえときな
0075衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:07:50.84ID:5u0UcTWX0
攻めてやらかしはきついなあ
0076衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:07:56.98ID:MsPBKPfx0
まあ1点で済んでよかったわ
あれで4点だったら終わってたわ
0077衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:07:59.99ID:w9LlPLjw0
>>45
そのためにブランクにしたかったのにいらん1点献上してしまった
っていう親切な説明
0078衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:08:02.05ID:K9Ig4w/9a
昨日もアメリカに4点も取られたしな
0079衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:08:06.17ID:zw224XnV0
今度こそちゃんとブランクしろよ
0081衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:08:08.37ID:WMySJ1jq0
あーゆーミスが致命的
0086衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:08:43.14ID:8N5U6A9/0
>>76
ちなみが言いそうなポジティブシンキング
0087衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:08:44.80ID:eW6LQIau0
ブランク狙いが1点スチール
つまり単に1点の損ってことね
0093衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:09:05.95ID:DAglJrUe0
まあ今日の勝利など端から期待しちゃいないが、にしてもポンジュースは見たくない
0097衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:09:19.92ID:6DeY3Vos0
>>70
それはこないだ知ったんだけど相手のストーンに当たらなかったことは失敗なん?
0101衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:09:39.74ID:MsPBKPfx0
>>89
8月31日に全部終わらせたらええやろ!
0103衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:09:48.61ID:XNSNxTSy0
>>99
3点位のだよねぇ
0104衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:09:54.03ID:TQlMEfV7p
>>45
本来なら、あのまま泥試合1点祭りでも10エンド目は日本が後攻で有利だった

でも、今の大失敗で1点を失い10エンド目もスイスに取られた

1点リードが潰れた上に不利になった

どこかで2点取らないと勝てない

当然、相手に複数点はほぼ負け
0106衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:09:57.11ID:PBZShW+md
>>67
絶対に無いわけねーだろ
この時点でスイス有利に変わっちゃったんだから逆なら日本有利のママだった
0112衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:10:41.48ID:MsPBKPfx0
>>105
寿司かもしれん
0114衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:10:46.05ID:4tMUEuWa0
ホントに良い判断なのか
最後に綺麗に決められるような強豪ですか
0116衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:10:54.68ID:Hq+dXLZm0
>>97
相手の石を出して、なおかつ自分の石も出ることでハウス内に石がない状態にしたかった。
そうすると点数そのまま次エンドでもう一度後攻を出来た。
0117衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:10:56.87ID:K9Ig4w/9a
>>97
相手の石を弾いて、自分の石も出す
中学生でも出来るショットだ
0124衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:11:31.31ID:TQlMEfV7p
わかってない人多過ぎやろ
10エンド目後攻を取ってる方が有利なことに
0125衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:11:52.41ID:T0xbjHaO0
敗退に突っ走ってるのか残念
0127衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:12:13.59ID:w9LlPLjw0
今日もゲーム脳がオラついとる
0133衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:12:37.76ID:K9Ig4w/9a
>>115
むしろ、おやつが本体だろ
0135衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:12:49.75ID:MsPBKPfx0
よし
0136衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:12:57.20ID:T0xbjHaO0
スイス選手が眼鏡先輩と騒がれないのはなぜ?
0139衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:13:03.41ID:WMySJ1jq0
うーん
0140衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:13:04.98ID:C6yLkR9Ea
藤沢何したの?
0141衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:13:10.04ID:X5pgeJAn0
これが普通の戦い方だろ。やっぱり先行で4点もスチールされるようなリスク負う戦い方おかしい
0142衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:13:14.99ID:TQlMEfV7p
スイスは相手が後攻の時はこうやって、相手の石を残さないから強いのよ

日本は何故か相手が後攻だと、相手の石を大量に残してギャンブルするクセがある
0143衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:13:15.20ID:zw224XnV0
>>136
可愛くない
0146衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:13:48.85ID:X5pgeJAn0
>>140
ブランク狙い失敗してスチールされた
0147衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:13:50.83ID:zw224XnV0
うまいな
0148衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:13:52.54ID:eW6LQIau0
>>136
韓国人がスラダン好きだから
0150衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:14:06.97ID:iO2yvtpfd
クリーンになるほど正確性が必要だな
何かが起きるショットにならない
0151衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:14:09.08ID:0lQ5ZexT0
>>128
勝てばかすり傷
勝てばだがな
試合は長いんだ、一喜一憂してたら保たんぞ
0152衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:14:14.85ID:T0xbjHaO0
10エンドまで0点でいいな
0153衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:14:27.92ID:MsPBKPfx0
あちゃー
0162衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:14:40.23ID:dAMvlQXh0
>>124
でもそれはお互いにノーミスが条件でしょ
こんな早くから計算通りに行くとは思えない
0165衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:14:42.04ID:xlTQvn5t0
他の会場の様子はどうなんだ
0169衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:14:50.50ID:X5pgeJAn0
>>142
ほんとだよ
0170衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:14:50.63ID:zw224XnV0
スイスのシナリオどおりに進んでる
0172衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:14:52.91ID:eW6LQIau0
こうやってジワジワ詰められていくんやな
0173衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:15:00.42ID:UxSsTGJM0
ほんと下手だな 予選敗退だよ 韓国もイギリスも負けそうにない
0176衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:15:08.16ID:vrC6M6VBH
そのスマン!みたいな表情を全力で作る前にまず競技に集中しろ!(´・ω・`)
0181衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:15:35.04ID:w9LlPLjw0
しっかり決めてくるな
0182衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:15:35.18ID:zw224XnV0
ブランクはもう無理だな
0184衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:15:45.69ID:eW6LQIau0
ちなみはいつよくなるん(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:15:57.03ID:PBZShW+md
これじゃ1点だろ結局1点ならさっき1点取ることも考えるべきだったんだよ
結果論じゃなくて
0190衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:16:01.64ID:9DizW4N/0
実力差が出てきたな
0191衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:16:01.77ID:4tMUEuWa0
ほらミスした
ここブランクで偶数後攻取るなんて狙い通りいけるほど強くないだろ
0194衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:16:06.93ID:K9Ig4w/9a
スイスも日本も下手、所詮は部活レベル
0196衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:16:15.46ID:MsPBKPfx0
1点獲るしかない
0197衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:16:16.90ID:/GxiLw3f0
ブランクはもう無理や 作戦立ててもその通りやれないからきついのよねぇ
0200衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:16:25.65ID:B9slbuxe0
なんかスウェーデンもやる気なさそうだしダメな気がしてきたわ
0201衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:16:33.75ID:zw224XnV0
>>187
スイスだしねw
0202衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:16:40.77ID:WMySJ1jq0
うーん
0204衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:16:50.43ID:K9Ig4w/9a
>>160
これを弾いたら褒めてやるけど、無理だな
0205衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:16:57.52ID:eW6LQIau0
消極的な作戦も実行できなきゃ相当きついわ
0208衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:17:06.31ID:T0xbjHaO0
スイス眼鏡パイセン〉〉〉ロシア眼鏡パイセン〉韓眼鏡パイセン
0209衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:17:11.54ID:aKL0xsgv0
やらかしたあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:17:18.58ID:MsPBKPfx0
苦しいのう
0213衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:17:24.96ID:ratV0dwdp
知那美がゲーム壊してるわ。
0215衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:17:31.72ID:0lQ5ZexT0
>>201 なにその、ゴルシだしな的な感想(笑)
0219衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:17:48.02ID:4B764JQ+0
>>206
それがロコのスタイルなんて
石貯めんな!はナンセンスすぎてお話にならない
0221衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:17:59.78ID:WMySJ1jq0
出し合いよりも、先行覚悟で高得点ねらえばいいのに
0226衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:18:27.95ID:w9LlPLjw0
標的が出来て1点取りやすくなったな
0228衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:18:34.92ID:PZSbqNaE0
ちなみの1投で後手後手になっちゃった
0229衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:18:40.16ID:zw224XnV0
>>215
0234衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:18:43.15ID:ratV0dwdp
笑われるなよ藤沢。
0235衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:18:45.21ID:A+2IIxK50
無理だな、しかもミスってるテイクアウト、((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0236衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:02.06ID:MsPBKPfx0
どうだ?
0237衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:16.40ID:MsPBKPfx0
ぐおおおおおおおおおおお
0240衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:18.70ID:eW6LQIau0
ひどいねー
0241衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:20.21ID:xlTQvn5t0
\(^o^)/
0243衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:20.88ID:w9LlPLjw0
あーあ
0254衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:25.57ID:aKL0xsgv0
やらかしたあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:26.34ID:sYCmkG0X0
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0257衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:26.66ID:9DizW4N/0
このゲーム性はアニメ化にはもってこい
0259衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:27.73ID:4B764JQ+0
>>221
それが「石を貯める」って戦法だけど
リスクあるから貯めるな!とニワカが言うわけ
0260衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:29.30ID:H/WhXIuy0
あかん
0272衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:36.95ID:zw224XnV0
まぁありえるわ日本だからなε=(・ д・ `*)ハァ…
0273衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:38.12ID:0lQ5ZexT0
>>229 ゴルシ知らなかったか、ゴメン
0274衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:39.07ID:eW6LQIau0
もうだめやな
お疲れさん
0275衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:40.55ID:5u0UcTWX0
はいおわり
0278衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:42.25ID:ratV0dwdp
知らねーよ。
0281衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:46.99ID:PZSbqNaE0
やらかした...
0283衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:47.82ID:MsPBKPfx0
連続スチールでおやつか〜
0288衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:50.65ID:WMySJ1jq0
出し合いしても、日本はミスするからだめなんだよ
0289衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:53.17ID:T0xbjHaO0
モグりながらコンシードのタイミングを相談、、、
0293衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:19:57.87ID:dAMvlQXh0
まあこの試合は最初から期待してない
スウェーデンvs韓国戦にBS1切り替えろ
0297衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:20:04.03ID:9DizW4N/0
電マの奇跡頼み
0303衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:20:18.75ID:5u0UcTWX0
ただの自滅で終わったな
0311衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:20:28.68ID:zw224XnV0
>>273
でゴルシってなに?
0313衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:20:34.74ID:4B764JQ+0
消極的になった時点でグダグダよ
ロコは攻撃的に石貯めないと、特に強い相手には勝てない
0314衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:20:34.73ID:eW6LQIau0
そもそもブランクもできないようじゃ終わりですわ
0316衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:20:35.46ID:ratV0dwdp
知那美藤沢がこれじゃな。
0317衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:20:37.32ID:MsPBKPfx0
>>297
がんばれデュポンちゃん!
0322衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:20:40.26ID:0lQ5ZexT0
>>291 ほぼね
0326衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:20:54.52ID:K9Ig4w/9a
だから、中学の部活レベルだと言った
0328衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:21:01.21ID:aKL0xsgv0
とりあえず、戦犯だけ教えてちょ
0329衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:21:06.38ID:GzIS/a0a0
スイープで2点ってなかなか無いんじゃないの?良いもの見せてもらったわ
0343衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:21:48.93ID:Hq+dXLZm0
先攻なのに相手の石を溜めたり、後攻なのに早々にブランク狙ったり、
いずれにせよ失敗してるしよく分からん。
0348衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:22:13.08ID:MsPBKPfx0
どこまーでもー
0350衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:22:19.59ID:sYCmkG0X0
もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0353衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:22:23.77ID:zw224XnV0
>>340
ないすぅ
0354衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:22:24.37ID:eW6LQIau0
>>340
おそらく競走馬ですらない
ウマ娘(笑)からだろ
0355衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:22:33.64ID:/QFqXcp70
>>306
言うてもこっちのイージーミスでの失点だからねぇ…
普通にやってりゃ同点で済んでる
0356衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:22:37.09ID:MsPBKPfx0
この曲マジでクソ
0358衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:22:49.37ID:lHCNQWzXa
全国から各エリートを集めたチーム作りしないのは競技人口少ないからいつもやってるチームの団結力を優先した結果がこれ?
0359衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:23:01.86ID:eBWTlDT10
もぐもぐタイムは?
0361衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:23:04.81ID:zw224XnV0
>>354
自分の中で競走馬で解決してた
0362衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:23:10.41ID:T0xbjHaO0
マリリンみたくないわ
0364衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:23:11.27ID:w9LlPLjw0
これで変なのは去っていくから実況しやすくなるやろ
しらんけど
0365衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:23:16.12ID:P8jBO2lH0
弱点強いショットが不正確
0370衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:23:35.31ID:DAglJrUe0
見てるこっちは他力本願に気持ちが傾きつつあるけど選手は試合捨てたらあかんよ
0371衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:23:39.27ID:K9Ig4w/9a
まあ、競技人口600人だからね
0373衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:23:43.36ID:0lQ5ZexT0
>>311 競走馬
とにかく奇行が多くて、あいつならやりかねん、しかたない的に扱われたの。
引退して種つけやってるが、アニメとかスマホゲームで、人気?復活
0376衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:23:51.96ID:X5pgeJAn0
>>368
おやつ中
0380衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:24:08.03ID:NhbSyVVg0
総当たりリーグ最終戦 途中経過
露 2ー3 英 第4エンド終了
デ 3ー5 加 第5エンド終了
スウェ2ー3 韓 第5エンド終了
日 2ー5 ス 第5エンド終了

重くなければ また貼りますね
0381衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:24:08.66ID:MsPBKPfx0
>>366
一皮剥くのはアンタよ! とか言われそうw
0382衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:24:09.70ID:T0xbjHaO0
もぐもぐはカツ丼または相手国の名産品を食べるべき
0389衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:24:37.37ID:MsPBKPfx0
>>368
ある意味終わったけど、まだわからんよ
0391衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:24:41.23ID:8N5U6A9/0
おまいらサービス動画 (*゚∀゚)=3
0393衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:24:59.54ID:4tMUEuWa0
へらへら笑ってるし
マスコミもどんな時でも明るく前向きなところが良いとか甘やかすから
0394衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:24:59.81ID:Hq+dXLZm0
日本有利な後攻って、
さっきからずっと後攻なのに失点してるんだが。
0397衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:25:07.33ID:MsPBKPfx0
>>375
おつやタイムになってたからな
0399衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:25:13.58ID:EFtRTRAy0
5エンド終わって韓国3-2スウェーデン
次韓国後攻

5エンド終わってイギリス4-2ROC
次ROC後攻
0400衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:25:16.94ID:zw224XnV0
複数点欲しいからガードかな?
0401衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:25:24.72ID:TQlMEfV7p
>>357
5パターンあるうちの4パターンも日本は準決勝に進めるんだけど

まさかの1パターン濃厚

ロシアは今大会不調だから英国が勝つ

韓国も日本の負けを見て準決勝がちらついたら、本気になるから、スウェーデン先輩に期待するしかない
0402衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:25:29.41ID:hELB/rBza
他の試合の結果で4位になるってのも悪くないよな
0403衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:25:32.19ID:/QFqXcp70
>>363
当てるより真ん中を狙う事の方が難しい
左右だけで無く前後も合わせないとならないから
0404衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:25:36.93ID:MsPBKPfx0
>>387
ひとつうえのオトコになろう!
0405衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:25:38.50ID:oZRNBaVQ0
スイスがハーフタイムにこのヘボを決勝に上げる作戦にでる

ねーか
0406衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:25:41.52ID:X5pgeJAn0
どんだけ強いねんw
0409衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:25:43.23ID:w9LlPLjw0
すっごい滑るよ!
0410衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:26:03.69ID:MsPBKPfx0
おっ
0411衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:26:06.58ID:69RZQeFP0
普通に中国より下手くそだろ あいつら日本負けたとこ全部潰してるし
0418衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:26:30.82ID:MsPBKPfx0
7あるかな
0419衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:26:31.06ID:WMySJ1jq0
僕がコーチなら後攻は攻めのみ
先行になろうが関係ない
0420衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:26:39.51ID:8N5U6A9/0
>>405
もうそこしかないわ、(´;ω;`)
0421衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:26:44.05ID:MsPBKPfx0
8だったね
0422衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:26:53.21ID:T0xbjHaO0
弱いとナマリが鬱陶しい。標準語で話せ
0426衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:27:16.35ID:eW6LQIau0
4点取られたんだから4点取れることもあるだろ(´・ω・`)
しらんけど
0427衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:27:17.98ID:nilsmqXH0
前半終了前の2エンドに連続自滅、三点をタダで差し上げる展開・・・
スイス相手にビッグエンドは期待できないよなぁ
0428衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:27:24.72ID:PZSbqNaE0
リードした時の戦い方をスイスに教えられる展開
そりゃバンバン打ち出すよね
0431衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:27:35.08ID:1MCSQDbe0
ブランク狙いを2点取る方に変更したら2点取られたと
1っこ残っても全部弾き出す方針変えなけりゃ
0436衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:27:59.56ID:X5pgeJAn0
>>426
貯めてこないから無理
0437衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:28:00.00ID:TQlMEfV7p
>>426
スイスは日本と違って石を残さないから無理

日本は相手の石を大量に残しちゃうクセがあるから負ける
0441衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:28:11.63ID:A+2IIxK50
もうガードは意味ないよ。
黄色を押してバックガードにしろよ。
0444衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:28:22.89ID:MsPBKPfx0
>>430
後攻だし2点確実に獲っていきたいね
0445衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:28:24.51ID:NhbSyVVg0
総当たりリーグ最終戦 途中経過
露 2ー4 英 第5エンド終了
デ 3ー5 加 第5エンド終了
スウェ2ー3 韓 第5エンド終了
日 2ー5 ス 第5エンド終了

重くなければ また貼りますね
0448衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:28:48.68ID:Hq+dXLZm0
>>433
イギリス韓国と5勝で並ぶが、
直接対決でそれらの国に負けているので日本敗退になる。
0451衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:29:09.09ID:zw224XnV0
>>445
さんくす!重くないよサックサク
0454衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:29:29.65ID:/C8E7IVxM
>>435
負けてスイスが2位になれば準決勝の相手にならんか?
スウェーデン負けると意味ないが
0455衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:29:36.81ID:w9LlPLjw0
>>447
と、思ったけど批判したい人が居座り続けてるんだわ
0457衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:30:04.16ID:8N5U6A9/0
スイスのやり方はきっちりしてるな、もう石残さない作戦かよ、(´;ω;`)
0461衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:30:20.47ID:X5pgeJAn0
もう付けまくってごちゃごちゃにするしかないね
0462衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:30:21.27ID:KOCoNn9L0
萌絵は投げた後は黙った方が良いな
何言うてるか聞きたいのを邪魔してる
0464衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:30:21.59ID:0lQ5ZexT0
>>426 相手のスキップか2連続でやらかしたら、チャンスある
物凄く低いだろうけど
まあ、自分はミス待ちは好きではないんだが、このゲームは願わずにはいられない
0466衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:30:27.37ID:MsPBKPfx0
>>456
メダルまで金だったりしてー
0468衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:30:30.96ID:WMySJ1jq0
がんばれー
0469衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:30:38.36ID:Ra5Q9j6f0
日本がガード作る展開だと石はたまらず、
相手がガード作る展開だと石が貯まっていく
0471衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:30:43.56ID:0KSbEEzJd
>>454
うん確実にそれなら狙うかもだけど可能性があるって程度ならわざわざ調子落とすような負け方しないよね?フツーは
0473衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:31:01.74ID:w9LlPLjw0
>>458
常連にネガティブにネチネチしてる奴がいたら意味ないっていう
0474衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:31:08.85ID:P8jBO2lH0
今日は最悪の結果になりそう
0475衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:31:14.29ID:A+2IIxK50
アナが解説に言わせたい質問して上手くコントロールしてるな。
今日は解説にイライラしないでいられる。
0476衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:31:18.55ID:4tMUEuWa0
イギリス、カナダ、韓国はリードして日本は敗色ムードという嫌な流れ
0477衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:31:21.13ID:TQlMEfV7p
4ゲームめ
5ゲームめ
が酷すぎた

4ゲーム目なんて絶対にスチールされたら駄目なゲームだったのに

スイスは相手の石を残さないチームってわかった時点で確実に1点で10ゲーム目後攻狙いでよかったのに
0481衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:31:56.27ID:JI2Pk6Rr0
スイスもイギリスか韓国来るより日本のがいいだろ
0483衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:32:08.12ID:MsPBKPfx0
>>472
青森の三沢では小比類巻姓が大変多いらしいね
0484衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:32:19.90ID:WMySJ1jq0
奇跡よおこれ
0485衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:32:20.65ID:8N5U6A9/0
>>465
2chの時代の昔から、エロ目線スレ以外はずっとそんなもんやろ、
0487衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:32:29.48ID:PJzt9cs0a
こんなんで準決勝いっても勝てるかんじしないな
ここであっさり負けのほうがいいだろ
0491衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:32:46.34ID:Hq+dXLZm0
石を溜めたい時に自分の石が溜まらない。
石を溜めたくない時に相手の石が溜まる。
0493衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:32:48.65ID:Qasq1pv10
もう石みんな出されて大量点出来ない作戦されちゃうんでしょう?
0500衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:33:09.52ID:P8jBO2lH0
カナダとイギリスで決定だな
0503衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:33:15.67ID:0lQ5ZexT0
>>483 そんな名字の歌手がいたなぁ
0507衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:33:35.37ID:PXFKDAikd
もっと野球の解説みたいにおべんちゃら言わないで本音言うて欲しい
カーリング解説は日本下手くそなのにオブラートに包み過ぎる。そこは女だからとか関係ハッキリ分かるような解説頼みたいわ
0513衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:33:53.52ID:VcICYZ26a
(予選落ちコメント予想)
負けたけど、自信と成長に繋がった
ここまでみんなと試合ができて楽しかった
次はもっと上に行けると感じた
自分にとっては最高のチームだった
0515衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:33:54.39ID:T0xbjHaO0
眼鏡かけた時が日本が本当に追い込まれた時だよな
0517衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:34:05.24ID:WMySJ1jq0
仕事休んで見ている
0519衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:34:10.32ID:4B764JQ+0
>>494
まともなのはツイッター行ってるからなw
俺も毒吐く時は吐きたいから実況はこっちくるけど
知ったかニワカばっかはキツイわ
0520衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:34:11.68ID:MsPBKPfx0
>>503
小比類巻かほるも三沢の出身ですね
0522衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:34:26.56ID:MsPBKPfx0
>>508
そう
0528衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:34:42.51ID:JI2Pk6Rr0
また失敗しそう
0535衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:35:08.35ID:zw224XnV0
ないすぅ
0538衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:35:15.97ID:VcICYZ26a
>>507
解説が男子だと「うーん」と言葉に詰まるw
0539衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:35:16.33ID:MsPBKPfx0
>>519
オレ、ツイッターとかSNSやってないのでここだけ
0542衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:35:19.80ID:8zPCok2N0
スイスわざと負けろよ
そのほうが決勝トーナメントでまた日本と当たるんだぞ
0543衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:35:36.20ID:T0xbjHaO0
日本は鼻付メガネとか個性だしてほしい
0544衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:35:38.66ID:MsPBKPfx0
>>534
へえ〜(・∀・)
0547衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:35:44.98ID:X5pgeJAn0
最初にガード置けなかったからしょうがない
0548衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:35:49.22ID:9DizW4N/0
カーリング人気の火付け役としては期待以上の活躍 これでカーリング始まる子供たちが増えてレベル上がればメダル常連も夢じゃない
0550衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:35:58.14ID:WMySJ1jq0
三点差なんですけどね
0554衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:36:14.16ID:P8jBO2lH0
一番してはいけないところで2回もミス
0555衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:36:24.09ID:MsPBKPfx0
>>546
え〜! 非公表なのか〜w
0559衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:36:42.04ID:hELB/rBza
このままなら、ずっと有利な後攻だな
0560衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:36:46.51ID:JI2Pk6Rr0
スイス金取りたいなら手ぬけ
0562衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:36:51.68ID:w9LlPLjw0
>>548
トリノぐらいからずっと4年に1回盛り上がる状況は変わってない気が…
0563衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:36:53.68ID:PZSbqNaE0
カーリングっていかにポカしないかの競技だよなあ
0565衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:36:55.51ID:TLCMldbqp
クリアリング祭り
https://i.imgur.com/cGzKqMr.jpg

日本もクリアリングという選択肢があることを学べば
大量失点はしない

もう、そこからだと思う
韓国戦 英国戦 米国戦はクリアリングをやらなくて負けたようなもんだから
0568衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:37:05.83ID:zw224XnV0
ゾーニさん交代?
0570衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:37:06.46ID:4tMUEuWa0
ブランクできたので、じゃねーよ
2点以上取れなかった事を指摘しろよ
解説、いつも前向きすぎだよ
0571衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:37:11.79ID:aKL0xsgv0
余裕だなwwwwwwwwwwwwwwww
0574衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:37:28.52ID:WMySJ1jq0
せめて同店にしてくれよん
0576衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:37:31.99ID:MsPBKPfx0
ストーンを間違えるとは素っ頓狂
0577衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:37:32.61ID:/zbMyrsEd
スイスのストーンをこっそり雪見だいふくにすり替えたら勝てる?
0581衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:37:36.34ID:xlTQvn5t0
舐めプかな
0584衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:37:39.63ID:X5pgeJAn0
相手舐めプして来た
0585衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:37:42.43ID:T0xbjHaO0
日本有利のまま敗戦
0587衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:37:47.56ID:P8jBO2lH0
舐めプのおまけつき
0588衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:37:47.99ID:aKL0xsgv0
調整モードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0590衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:37:49.74ID:0KSbEEzJd
7th9thで2点とって8thで1点取らせて10th同点先攻とかもう無理ゲーやんw
0592衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:38:00.43ID:8N5U6A9/0
>>546
3文字姓だから沖縄出身と思ってた。
0593衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:38:00.58ID:0lQ5ZexT0
>>572 はい
0598衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:38:08.66ID:9DizW4N/0
青葉二中かよ
0600衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:38:17.30ID:KOCoNn9L0
なんでペーツがハウスにおるんだろ?って思ってたらそういうことか
こうなったら誰がバイスするんだ?エスターか?
0602衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:38:31.18ID:MsPBKPfx0
>>577
ちなみが全部食う
0603衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:38:45.59ID:zw224XnV0
舐めプならつけ込みたいけどそのままやられることの方が多いからな
0605衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:38:50.07ID:B9slbuxe0
仮に負けてもスウェーデンが勝てばまた日本とやるんだろ
戦いやすいと思われてんだろうな
0610衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:39:03.24ID:T0xbjHaO0
しれーっと黄石に入れ替わるくらいしか策がない
0611衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:39:04.71ID:0lQ5ZexT0
>>546 デビュー当時はそれなりに知られていたと思われ
0612衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:39:04.93ID:Ra5Q9j6f0
SF行く可能性のある日本以外の3チーム全部リードしてんじゃんw
日本はここ勝たないと予選敗退だ
0614衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:39:07.95ID:X5pgeJAn0
ガード置いてくるのか。まだ可能性あるな
0616衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:39:09.33ID:aKL0xsgv0
甲子園で清原がマウンドに立ったの思い出すww
0618衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:39:13.22ID:SrFudHwl0
アスリートはピル飲んで生理コントロールするのにスイスはピル飲まんかったんか
0622衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:39:18.54ID:dAMvlQXh0
スウェーデン韓国戦の解説欲しいな
スウェーデン危うしに見えるんだが
0626衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:39:30.38ID:VcICYZ26a
>>570
ミスを隠すのは前向きじゃない、現実逃避
0628衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:39:31.67ID:zw224XnV0
>>595
生理は人それぞれだからその言い方は良くない
0629衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:39:35.62ID:WMySJ1jq0
ここで二点はほしい
0632衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:39:50.42ID:aKL0xsgv0
ゆりかミスばっかり
0637衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:40:11.22ID:MsPBKPfx0
>>621
小林さんが解説のときはよく語ってたよね
カーリング精神
0638衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:40:16.87ID:Hq+dXLZm0
日本は後攻の時は毎回コーナーガード置いてたと思うが止めたのか?
0642衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:40:32.09ID:rBfy6rhM0
>>570
わかりやすいミスとか言ってるけどそれをここでやるのがあかんしなぁ
解説冷静になれよと
0653衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:40:58.49ID:aKL0xsgv0
やらかしたあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:41:00.97ID:T0xbjHaO0
スイス眼鏡パイセンまったく人気がでない
0658衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:41:11.04ID:PZSbqNaE0
リードしたらああやって打ち出すよね、普通
0659衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:41:17.37ID:KOCoNn9L0
琴美出したらリードしかデキんから夕梨花がサードとかになるぞ
0660衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:41:30.91ID:X5pgeJAn0
ぽっと出の控えの方が上手いじゃないか‥
0664衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:41:48.11ID:zw224XnV0
韓国は日本に勝って調子に乗った感がある
0667衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:41:56.23ID:MsPBKPfx0
>>649
うん、解説が小林さんのように、ちょっとそういうことを啓蒙してほしいわ
0668衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:42:09.05ID:9DizW4N/0
もうこうなったらスイスは圧倒的強さを見せつけてくれ
0675衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:42:29.31ID:VcICYZ26a
無能解説「良くないけど○○すればチャンスはあります」←こればっか
0676衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:42:30.07ID:T0xbjHaO0
コンシードのタイミングをどうするか
0678衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:42:42.41ID:WMySJ1jq0
もやもやするね
0680衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:43:01.34ID:X5pgeJAn0
でもここはもう相手の石だろうが石貯めまくってごちゃごちゃにして奇跡の3点取らな勝てん
0683衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:43:10.68ID:zw224XnV0
うまいなぁ
0687衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:43:21.40ID:84qnLRK+0
カーリングは、顔アップおおいから、美女揃えた方がいいな。
試合なんかどうでもいいわ。
0689衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:43:37.16ID:w9LlPLjw0
>>675
解説が何を言おうと状況も結果も何も変わらんのにそこまで必死に文句言ってる意味がわからん
0690衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:43:38.69ID:8N5U6A9/0
ストーン投げた後の夕湖の「もう出ちゃったんだ、ふ〜ん」と見下した感じの横顔がたまらんわ、(´・_・`)
0691衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:43:39.31ID:B9slbuxe0
デンマークは終了だしもうスウェーデンがんばるしかないな
でもロシアはまだがんばってるか
0692衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:43:46.03ID:4B764JQ+0
>>676
こんな試合で安易にコンシードするわけねーだろが
コンシード言いたいだけだろ
0694衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:44:03.00ID:CDyXD7C60
韓国イギリス勝ってるようだがこんなに日本ミスしてたら(´・ω・`)
0697衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:44:14.10ID:JI2Pk6Rr0
>>687
ついでにスカートでやってほしい
0698衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:44:15.50ID:MsPBKPfx0
>>690
ジト目キャラだよね
0701衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:44:23.37ID:VcICYZ26a
>>689
じゃあ、黙ってろ
0707衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:44:47.92ID:w9LlPLjw0
>>701
頑張ってー!
0712衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:45:04.64ID:zw224XnV0
>>690
わかるw
0713衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:45:06.71ID:X5pgeJAn0
ちょっと可能性出てきたぞ
0720衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:45:14.00ID:hELB/rBza
何も書けない
0721衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:45:14.03ID:4tMUEuWa0
スウェーデンがやってくれるさ
ロシアだって最後に意地を見せるかもしれない
0722衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:45:17.74ID:8N5U6A9/0
すえーでんが韓国においついた 3−3
0724衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:45:20.66ID:ZH+NBj1Ia
しじみチャンス!
0727衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:45:40.54ID:9DizW4N/0
この大会の関係性を女子高生アニメに置き換えて作れ
0728衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:45:40.53ID:MsPBKPfx0
ないす!
0731衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:45:47.95ID:X5pgeJAn0
上手い
0733衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:45:49.53ID:OMFwUSUW0
赤と黄色の間には〜 今日も冷たい氷がある〜♪
君が投げてくれるなら〜 僕はナンバーワンにでもなる〜♪
0735衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:45:56.54ID:VcICYZ26a
>>714
何も考えてない
0736衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:45:57.02ID:WMySJ1jq0
もやもやするね
0740衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:46:04.01ID:ZH+NBj1Ia
ちなみに
0742衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:46:06.58ID:MsPBKPfx0
>>724
まもなくメモメモタイム!
0745衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:46:18.65ID:X5pgeJAn0
そろそろ陰毛仕事してくれ
0753衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:46:33.56ID:8N5U6A9/0
4点ゲットやな、( ・`ω・´)
0756衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:46:39.36ID:MsPBKPfx0
>>733
こんにちは、JASRACです
0759衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:47:00.84ID:zw224XnV0
ゾーニさんは昨日も調子悪そうだったから体調良くないのかもな
0760衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:47:02.08ID:ZH+NBj1Ia
助かった
0763衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:47:11.56ID:4B764JQ+0
前の試合、トリンゾーニか誰かが足あたり?が調子悪そうで
一回試合が止まった気がするんだが、見た人いる?
0764衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:47:13.68ID:eBWTlDT10
>>754
ストーンが砕け散る
0767衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:47:19.87ID:MsPBKPfx0
>>743
おやつでお腹壊したんだろうな
0768衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:47:20.84ID:EFtRTRAy0
イギリス勝って下さい
勝ったら二度とフィッシュアンドチップス馬鹿にしないわ
0772衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:47:29.43ID:X5pgeJAn0
難しいけど成功すれば3点あるぞ
0773衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:47:31.00ID:VcICYZ26a
男なら3つ弾き飛ばしたな
0774衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:47:40.28ID:ZH+NBj1Ia
さっちゃん
0779衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:47:53.19ID:zw224XnV0
>>763
タイム取ってたね
0781衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:48:07.72ID:MsPBKPfx0
んー
0785衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:48:12.65ID:X5pgeJAn0
最悪‥
0796衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:48:21.34ID:ZH+NBj1Ia
0800衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:48:25.59ID:WMySJ1jq0
ダメだこりゃ
0808衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:48:32.28ID:8N5U6A9/0
>>746
ルックスではROCはメガネ秘書のおかげで8勝1敗
0809衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:48:35.81ID:VcICYZ26a
最悪だな藤沢、引退しろ
0810衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:48:38.06ID:zw224XnV0
>>771
なんでもそのせいにするのは良くないぞ人それぞれだから
0811衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:48:38.85ID:aKL0xsgv0
もはやイップスだな
0814衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:48:45.20ID:MsPBKPfx0
>>776
これ、ハグしてるように見せかけて肩固めを極めてるな
0819衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:48:59.54ID:KOCoNn9L0
バイスはリザーブの選手がやるんか
てっきりノイエンシュワンダーだとばっかり思ってたわ
0820衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:48:59.78ID:JI2Pk6Rr0
当たって石が砕けたらどうなるんだろう
0822衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:49:08.66ID:JV8K/T7o0
藤沢のミラクルショット・・・w
0823衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:49:10.84ID:X5pgeJAn0
3点どころか1点も難しくなってきた
0826衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:49:14.71ID:s3Lvv1T50
スイスが必死ならこれは負け試合
ただスイスは勝敗関係ないので
袖の下をいくら包んだかによるな
1千万くらいあげてれば負けてくれるだろう
0829衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:49:20.89ID:9DizW4N/0
他国頼みの準決進出など給料下がってもいいから週休3日を望むようなもの
0830衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:49:26.92ID:PBZShW+md
投げた瞬間弱い言ってたからなスイスにミスしてもらうしかない
0832衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:49:30.59ID:CDyXD7C60
さっちゃんミス多いね
まあ組み立ての時点でってのもあるだろうけど
0835衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:49:44.30ID:VcICYZ26a
だから、中学の部活レベルだと言った
0836衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:49:44.84ID:MsPBKPfx0
まあ、相手はスイスだ、勝てるとは思ってなかっただろ?
0838衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:49:58.51ID:PZSbqNaE0
こっちも選手交代しないのか?
0841衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:50:00.58ID:T0xbjHaO0
最年長の人の記念出場とかほっこりさせてよ
0842衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:50:02.86ID:X5pgeJAn0
2点はいけるか
0844衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:50:06.05ID:w9LlPLjw0
2点は取れるやん
0846衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:50:09.71ID:zw224XnV0
スイスうめぇな
0854衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:50:16.39ID:WMySJ1jq0
二点チャンス
0863衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:50:25.62ID:aKL0xsgv0
今の藤澤に2点は無理ww
0865衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:50:26.53ID:X5pgeJAn0
決めろw
0866衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:50:26.94ID:MsPBKPfx0
そろそろキメたい!ww
0871衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:50:28.37ID:ZH+NBj1Ia
そだねー
0876衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:50:36.80ID:VcICYZ26a
>>836
試合のレベルが低い
0878衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:50:37.30ID:++DWhkgs0
ゆっくりー
0881衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:50:41.62ID:JI2Pk6Rr0
ここでミスするのが藤沢
0886衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:50:44.19ID:MsPBKPfx0
大丈夫だよ さっちゃん!
0889衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:02.80ID:MsPBKPfx0
ないすぅ〜
0892衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:04.71ID:ZH+NBj1Ia
決めた
0895衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:07.62ID:eBWTlDT10
ヨッシャー
0900衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:08.88ID:LEOVS+tc0
生き残ったか
0902衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:10.35ID:zw224XnV0
この2点は良かったw
0904衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:10.86ID:8N5U6A9/0
2点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0910衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:12.60ID:oZRNBaVQ0
それを望んではないけど藤沢さんチナミに後を託してる気がする
0914衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:15.41ID:w9LlPLjw0
いい声かけだと思うけど、そんなこと言われてる時点でどういう状態かわかるなw
0915衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:15.84ID:MsPBKPfx0
アハハハハハハハハハハ
0917衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:16.75ID:++DWhkgs0
あははははは
0922衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:20.78ID:X5pgeJAn0
ないすー
0929衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:26.95ID:ZH+NBj1Ia
ちなみwwwwwwwww
0930衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:27.81ID:vmyGaP1/p
バカ笑いしすぎw
0936衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:30.99ID:hELB/rBza
バカ笑い炸裂
0938衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:33.71ID:MsPBKPfx0
どんだけツボに入ったんだよwww
0946衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:36.11ID:sYCmkG0X0
あははああああはあああはあああははああああああはあああああはははああああ
0947衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:38.02ID:Xnx3xSqbK
負けろ負けろ
0949衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:41.93ID:WMySJ1jq0
がんばれー
0951衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:42.53ID:9DizW4N/0
笑い袋か!
0953衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:44.13ID:VcICYZ26a
あひゃひゃひゃひゃひゃ( ゚∀゚)
0954衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:44.96ID:T0xbjHaO0
日本はまだ眼鏡かけてないから余裕ある
0957衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:46.67ID:w9LlPLjw0
ポジティブやなw
0960衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:53.93ID:lHCNQWzXa
ちなみ笑いすぎ
藤澤ミスしまくりだから
やっとかよ(ツッコミ)といった笑いか
0963衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:51:58.70ID:JI2Pk6Rr0
韓国ドーピングで失格しねえかな
0969衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:52:04.45ID:Xnx3xSqbK
ちなみってバカなん
0970衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:52:04.65ID:MsPBKPfx0
さっちゃんがブラシを折ったとき以上に笑ってたぞww
0973衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:52:06.14ID:ZH+NBj1Ia
さっちゃん!
0975衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:52:10.70ID:vmyGaP1/p
>>940
うん神様も呆れてるねw
0976衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:52:14.49ID:KOCoNn9L0
またスウェーデンが良い形になってるな
7エンド同点先攻で1点とらせなら俄然スウェーデンが有利になってくる
0980衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:52:22.63ID:8N5U6A9/0
やな流れ切った、
0984衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:52:37.63ID:CZRiWRUV0
さすがにこうやってゲラゲラ笑うのは品が無さすぎでドン引きだわ
0987衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:52:42.88ID:MsPBKPfx0
これでこそロコソラーレ! ムード変えていけ!
0988衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:52:53.82ID:KOCoNn9L0
ここはスチって同点で9エンド先攻で1点とらせ、10エンド後攻持ちたいわな
0989衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:52:55.32ID:BfDaPQDL0
>>1
勝てません
0990衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:52:56.18ID:LZguFFsk0
こいつらケラケラ笑ってばっかで気色悪いよな
0991衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:52:56.31ID:MsPBKPfx0
>>971
おつだよー
0993衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:53:04.82ID:VcICYZ26a
>>957
どうせアマチュアだし、失うモノがない
0998衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 16:54:05.57ID:MsPBKPfx0
>>996
スチれば最終エンド後攻取れるしな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況