X



北京オリンピック ☆190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:50:29.55ID:UA+RfK8o0
北京2022 オリンピック
https://olympics.com/ja/beijing-2022/
オリンピック日程 & 結果
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/ja/results/all-sports/olympic-schedule.htm
NHK北京オリンピックサイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/index.html
北京オリンピック 2022 ニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/special/beijing2022/

前スレ
北京オリンピック ☆189 カーリング 女子・予選リーグ「スウェーデン×韓国」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1645087604/
0002衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:51:08.08ID:3IbAi7VX0
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:51:30.99ID:tsdUh0J50
(’・ω・`)まだ舞える
0005衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:52:00.51ID:UA+RfK8o0
終わったからスレタイ外したよ
0010衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:52:38.63ID:P3g6HgrvM
日本、負けた方が良かったな
勘違いしそうで嫌だ
0014衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:52:46.03ID:3IbAi7VX0
スウェーデンと同盟国になろう。。。(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:52:46.04ID:UA+RfK8o0
逝く前に射精したらちょい早言われるんやろか?
0022衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:02.53ID:r3NO8jj/0
藤澤さんの全農ラップ罰ゲームはよ
0028衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:04.76ID:Nl24Bwhv0
テレ東インタビューやってるお
0035衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:06.73ID:jGVIhMgT0
なんか知らんけど勝ち運あるのはすごいよ
勝負事にはとても大事
0036衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:08.01ID:NG+gUfhN0
またロコソラーレが変な訛りとかないすぅーとか高笑いとかするのか・・・
そして負けてすぐ泣くのか…
今回ロコソラーレは終わってたの日本チームに頑張ってほしい
もう見てて痛すぎるわこのチーム
0041衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:11.15ID:EXk0+PPx0
これで決勝トーナメントでバ韓国にあたることもなくなったwww
これが大きい。勝っても負けても不快だからな
0045衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:15.22ID:mRbjb5hE0
ここで無理せず残ってもいいやでいってれば
0050衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:18.19ID:vF32MNDjM
こんなんで決勝リーグ出て嬉しいのか 恥晒すだけや
0051衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:21.07ID:RKC/pQe5H
日本女子カーリングうま過ぎるな
毎回メダル争いできるなんて強過ぎる
誇らしい
0052衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:21.08ID:abN6mFWz0
>>12
在日君、悔しいのか?
キムチ食って寝とけよ
0053衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:22.66ID:jCwS9RJB0
スウェーデン、本当に本当にありがとうございます。
この恩は決勝で仇にして返させて頂きます、
0055衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:23.47ID:u04VIzoN0
ちなみワロタ
0057衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:23.86ID:AQUhenHy0
おまんこJAPAN「スウェーデンぶっ倒す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0060衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:27.68ID:tEMcXEUf0
スエーデンはUNIQLOウェアだったり
スノボで平野にちゃんと点だしてくれてり
カーリングで韓国やぶってくれたり
日本と縁がある国だね
0063衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:32.37ID:r3NO8jj/0
わかってるくせにあざといな
0064衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:32.74ID:3IbAi7VX0
わろてるで。。。(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:33.26ID:vt3+KNhK0
決勝トーナメントもこの実況アナと解説でお願いします(´・ω・`)
0070衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:39.98ID:ZPFTpp9Lr
なんか五月はネガ思考だから
色々考えすぎて自滅してる気がする
0071衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:42.68ID:u/UMM82P0
しかし、カーリングにもプロリーグ欲しいな
トップがロコでは心もとないぞ
0072衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:43.24ID:PtrYxrJsd
泣くなら毎回対策してやって欲しいんだが
同じミスし過ぎだろ
0075衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:45.24ID:htsDua8T0
スウェーデンのおかげであと2試合見れるわ
ありがとうスウェーデン様
0079衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:48.94ID:rMsG467g0
スイススウェーデンイギリスに囲まれて4位日本の実力が見劣りし過ぎるな
0083衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:51.02ID:htsDua8T0
スウェーデンのおかげであと2試合見れるわ
ありがとうスウェーデン様
0090衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:56.53ID:mmH2moKg0
テレ東でインタビューで
予選敗退の前提でやってるw
0092衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:53:58.04ID:vF32MNDjM
あの高笑いをやれや お通夜かよw
0100衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:03.83ID:u04VIzoN0
五月弱ってんな
0101衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:03.84ID:abN6mFWz0
>>50
それイギリスに言ってるのか?
在日って馬鹿だよなw
0103衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:04.12ID:9DuaMtnh0
いいよーがアカンやんにしか聞こえない
0109衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:06.20ID:rWCKA+020
日本のあと2試合はボーナスステージだな
開き直ってちなみが調子を取り戻せばワンチャンあるかも。可能性はかなり低いがw
0113衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:07.40ID:j/CnQItK0
五月の痛恨ミスを晒すNHKw
0114衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:07.68ID:tGSKfeM80
韓国は日本の為にわざと負けたニダ
金くれニダ
0119衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:16.59ID:r3NO8jj/0
韓国戦の結果次第って絶対わかってるだろ
0121衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:18.74ID:7zJSP+IDp
>>50
本気でスポーツしたことないだろ
0123衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:20.47ID:GZ0IebRTa
スキップ変えてジャイアントキリングしてくれた
中国に感謝だな
0126衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:22.47ID:3IbAi7VX0
試合直後のインタビューなのか。。。
0129衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:23.49ID:yBln488J0
総当たり戦で準決勝進出できなかった韓国
これが実力
これが限界www
0130衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:24.08ID:BgKysowr0
これ完全に日本メダル取るパターンやん!
0132衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:31.30ID:UA+RfK8o0
>>120
おわた
0148衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:46.00ID:L5eZjchC0
>>50
嬉しいです!(キッパリ)
0152衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:50.85ID:lB0sE2aj0
で、救ってくれたスウェーデンの選手が日本の選手を慰めに来る展開やろ?w
前回と全く同じやんけw
0153衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:53.74ID:WUu6lxaT0
なんでここに在日集まってんの?
0156衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:56.63ID:j/CnQItK0
>>120
明日やないかい!
0157衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:54:56.66ID:PtrYxrJsd
何を言っている?
0160衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:00.78ID:hdcOrgLeM
日本「ボロ勝ちしてすまんな」
中国「ええんやで」
日本「でもスウェーデン、イギリス、韓国に負けたわ」
中国「スウェーデン、イギリス、韓国は倒しておいたぞ」
中国「ついでに準決勝の可能性残ってたカナダも倒しておいたぞ」
日本「でもスイスに負けて自力進出なくなったわ」
韓国「準決勝の可能性あったけど、スウェーデンに負けといたぞ」
0161衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:01.14ID:abN6mFWz0
>>115
昨日から決まってた事を今知ったお前がいかに馬鹿なのかって話だよな
無職のゴミだろお前?
0162衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:01.75ID:r3NO8jj/0
市川さんにインタビューやらせろよ
0163衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:02.00ID:7cvXZFDp0
>>115
インタビューでまた泣きじゃくる
そこへスウェーデンが通りかかって抱きしめる
いつか見た光景
0165衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:02.44ID:NG+gUfhN0
ほんと簡単に泣くよなこいつら・・・
それがなんか調子に乗ってる感じがして嫌なんだよ
悲劇のヒロインじゃねーんだよ
0173衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:11.07ID:qBNOI4fx0
落ちたと思ってるんだ
0180衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:17.92ID:3IbAi7VX0
>>152
wwwwww。。。
0183衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:19.51ID:BfDaPQDL0
藤澤泣いてる場合かよ
次戦あるってよ
0185衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:21.08ID:vF32MNDjM
>>121
ミスだらけでカッコ悪すぎやで
0189衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:29.50ID:zq0yN/s3H
>>97
今日のもえさんは、もう解説どころじゃなかったから。
冷静な状態なら、良い解説だよ。
0196衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:34.18ID:mRbjb5hE0
あの3点は見事すぎて
0198衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:34.87ID:7cvXZFDp0
>>123

779 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/17(木) 17:38:09.34 ID:hdcOrgLeM
日本「ボロ勝ちしてすまんな」
中国「ええんやで」
日本「でもスウェーデン、イギリス、韓国に負けたわ」
中国「スウェーデン、イギリス、韓国は倒しておいたぞ」
中国「ついでに準決勝の可能性残ってたカナダも倒しておいたぞ」
中国「ちなみに他の試合は全部負けてるぞ」
0201衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:41.17ID:yBln488J0
NHKは韓国敗退で悔しいので日本が負けるシーンを繰り返し流します
0203衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:43.11ID:C2thAEKI0
1軍引っ込めてポジション変更してこの強さ
0204衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:44.61ID:JzxAZCVh0
>>160
何と読んでも訳分からんw
0208衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:49.32ID:PtrYxrJsd
悲報「日本チーム、勘違いしている」
0209衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:50.38ID:rWCKA+020
ブランク狙いでスチールされた痛恨の3点が勝敗を分けた
完全なミスで得点献上してんだからな。こういうのやってたら勝てるわけない
0212衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:53.37ID:ChYy5/wM0
>>50
ちゃんと勝ち積み上げてんだからいいだろ
まあ今日の内容ではメダルきついけど…
0216衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:55:57.51ID:u04VIzoN0
ちなみも泣いてんじゃん
0220衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:07.07ID:1m67DrTnd
カーリングの4人組が日本選手団でテレビに映る時間が一番長いだろうね
0229衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:17.91ID:9DuaMtnh0
解説さん、日本以外の試合の方が解説うまい
0231衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:18.50ID:abN6mFWz0
>>159
弱かったら準決勝に残ってないだろ
ちなみにスイスはスウェーデンにしか負けてない事ぐらい知ってるよな?
アホなのか?
0234衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:21.79ID:NG+gUfhN0
鈴木さんはいつも冷静で変に感情出しすぎずに自然体でいいわ
姉妹と藤澤はもうお腹いっぱいって感じだわ
このチームはもう終わって他の日本チーム頑張れ
また泣いてるよ…
0239衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:29.93ID:olMPuqvS0
インタビューテレ東でやっとるよ
0240衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:33.73ID:+JmEdhWOM
こんなに終わったつもりでいるけど
実際は上がってる
気持ち建て直すの大変じゃね?
0241衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:35.08ID:mRbjb5hE0
予選で負けた相手を全て破って優勝とかなら劇的やけどな
0245衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:39.64ID:owSKYYuJ0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

対戦相手の前でこれだけはやめてくれ
0247衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:42.38ID:XLZ6gDnA0
>>36
見てて痛い、とか意味不明

代表権については、勝てなかった道銀はじめ各国内チームに文句言ってくれよ

これまでの世界戦見る限り、大舞台で戦えるのはやはりロコが一枚も2枚も上手なんだわ
0248衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:42.57ID:3IbAi7VX0
>>215
テレ東でやってる。。。
試合直後だからもう予選敗退の気分で答えてる。。。w
0250衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:43.81ID:y8Oxe5Kfa
これはルールがおかしいな
サッカーみたいに並んだ場合は得失点差で決めるべき
日本は今日みたいにボロ負けが多いので、
そうなると韓国が進出した
絶対におかしい
0252衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:44.92ID:T9/MSYMb0
しかし中国の強さがほんまよくわからんなw
浮き沈みが激しいというか安定しないというか
中国さま様の予選リーグだね
0254衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:45.77ID:lQlCHOYj0
(´;ω;`)( ;∀;)゚(゚´Д`゚)゚(`;ω;´⊂彡☆))Д´) パーン
0258衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:50.29ID:jrAdTMiP0
カーリング韓国は、「日本に勝てたから生きて帰れるね」って気持ちなんだろうなw
0266衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:56:55.53ID:WUu6lxaT0
>>176
お前頭おかしいんか?
0270衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:00.33ID:u04VIzoN0
まだあるんだから泣くな
0272衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:01.84ID:u/UMM82P0
まあ、スイスは無理ゲーと分かったから英と銅メダルリベンジマッチや
0274衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:02.49ID:lB0sE2aj0
さっきのテレ東のインタビューで、この子ら準決勝行けないと勘違いしてたぞ
だから泣いてる
多分まだ気づいてない
0275衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:03.05ID:9HyhwHc/0
やったー
0276衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:07.35ID:abN6mFWz0
>>236
そんな事すら知らない無職の馬鹿が多すぎる
0277衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:08.18ID:w/k/aV2J0
まあ
LSD
8位 イギリス
9位 日本
10位 カナダ
だから勘違いしてもしょうがないのか
0285衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:19.01ID:690GCA8X0
>>234
吉田知那美が、なんか難しいショット提案すると
○○でいいんじゃない!ってシンプルなショット選択に戻す

という役割
0286衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:19.39ID:zhFQ5wA80
>>163
あの時もハッセルボリ?
0292衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:28.16ID:qrYs0eAx0
スイス、スウェーデン、イギリス
勝ってるチームが1チームもないぞ
0294衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:30.84ID:abN6mFWz0
>>235
格下の韓国に負けたのが問題なんだけどな
0295衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:31.93ID:5mA9N8RIr
さすがに準決は開き直ってもう少しマシなゲーム見せてくれると願ってる
0304衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:39.79ID:HlL1QpP70
>>50
それな。
日本人の俺でも恥ずかしいわ。
失敗してもナイスや笑って誤魔化せばいいと思ってる(´・ω・`)
0310衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:43.86ID:QxT/ZBLg0
今日の夜のニュース、犬HK怒りの変な写真攻撃。
嫌がらせで変顔VTRも来そう。
0315衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:45.88ID:87LpstXi0
平野のハーフパイプ決勝2回目のときもアメリカが低い点つけてる一方で高い点つけてくれてた
スウェーデンありがとう
0316衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:45.93ID:Ozw5FO4S0
>>240
逆じゃない?
終わったと思った五輪が続いて
失うものはない感じでやれるんじゃないかな

ただアイスへのアジャスト、テイクの精度を
何とか持ち直さないとゲームにならない
0322衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:52.36ID:u04VIzoN0
さっき泣いてたのにワロタ
0324衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:53.03ID:qBNOI4fx0
>>277
なるほど(わかってない
0325衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:54.21ID:zhFQ5wA80
テレ東でインタビュー
0327衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:56.84ID:i8+KyrM70
これであと2試合見られるってわけね。よかった。
ま、現実的には銅メダルとれれば御の字かな。
0330衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:58.40ID:pRSkOVyb0
テレ東で反省のインタビューしたあと良かったねインタビュー流れてる
0331衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:57:59.08ID:3IbAi7VX0
お。。。
準決勝進出決まった後のインタビューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0335衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:02.22ID:cKyPM47k0
日本の女性は欧米の女性に比べたら甘すぎる
まだ女性の武器は涙みたいな意識が残ってる
0341衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:09.04ID:JV8K/T7o0
知那美たんは藤沢をなんとな乗せようとして
励ましたり大笑いしてみたり 本当に頑張ってるなww
0342衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:13.86ID:rNDMniSF0
試合直後のインタビューってもうお蔵入りで流れないと思う
今改めて準決勝進出行けてのインタビュー取ろうとしてるのかなあ
0344衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:16.15ID:BfDaPQDL0
やけに威勢の良いメッセージが読まれて
たなw
0347衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:18.97ID:JzxAZCVh0
また銅メダル取れそう
0354衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:29.75ID:iGk7x5JI0
ほんまはスウェーデンの感謝でいっぱいやろな
0356衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:31.11ID:LbVVCUGZa
サカ豚どもは、AとBが潰し合えばいいとか相手チーム次第とか自分たちは言うくせに
他競技で同じような事が起こると棚ボタだの他力本願だの平気で言う
0359衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:36.27ID:abN6mFWz0
>>304
日本人を語らないでくれ
お前は存在価値の無いただのゴミだ
0378衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:49.10ID:E9Rl0owm0
前回:5勝3敗で迎えた最終戦で敗れ号泣→スウェーデン勝利で日本予選突破決定→準決負けるもイギリスに勝って銅メダル
今回:5勝3敗で迎えた最終戦で敗れ号泣→スウェーデン勝利で日本予選突破決定→準決負けたら高確率でイギリスと
0382衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:55.05ID:3IbAi7VX0
もう負けたと思ったんだから次頑張れ。。。(´・ω・`)
0386衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:57.10ID:WUu6lxaT0
藤沢が泣いたのは自分のミスて負けたからだろ
0388衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:57.94ID:u04VIzoN0
NHKもきたか
0389衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:58.59ID:zhFQ5wA80
テレ東のカメラマン何してんの
0390衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:58:59.31ID:9DuaMtnh0
苦笑い
0395衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:59:06.31ID:vF32MNDjM
まあ俺は最初から予選なんか軽く突破すると思ってたから あとはメダルゲットだぜ ふふ
0403衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:59:13.29ID:34zaxkzXM
>>356
なんかあいつらカーリング嫌いっぽいね
0405衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:59:14.64ID:tGSKfeM80
スウェーデンと抱き合うのか
0408衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:59:20.14ID:bpT1I2HL0
藤澤はもう無理だろ。
正直いってスキップは入れ替えた方がいいレベルで酷い
これは今大会に限った話しじゃなくて、日本予選からずっとそう
0410衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:59:20.45ID:BfDaPQDL0
微妙な空気w
0412衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:59:22.70ID:JzxAZCVh0
>>378
ワロタ
0416衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:59:28.15ID:u04VIzoN0
五月www
0417衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:59:28.85ID:HlL1QpP70
笑ってんな馬鹿。
ゆうこが一番マシだな。状況を理解できてる(´・ω・`)
0431衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:59:42.15ID:zq0yN/s3H
平昌のデジャブ。

ハッセルボリ姐さん、後ろ通ってくれ。
0433衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:59:44.70ID:3IbAi7VX0
藤澤頭が壊れる。。。wwwwwwww
0453衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 17:59:56.74ID:b1TMQOtV0
カメラマンはゆりか推しか
0462衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:03.28ID:abN6mFWz0
>>394
予選で何回も勝ってる相手に何言ってるんだ?
知らなかったんだろ?
0466衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:08.35ID:1wTqj35J0
>>403
それな
0469衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:11.60ID:n8BO0lQb0
ゆうみ飛ばされる
0476衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:18.34ID:dLxH5CZUM
前もそんな感じだったろw
0483衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:27.58ID:H25m343W0
マスクしてるからって誰がしゃべってるかわからないなんてことある??
0485衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:27.69ID:ATHWx7ef0
ちなみはあざといなー
0486衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:29.30ID:wuEHM1pG0
>>465
スイス
0487衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:32.42ID:JV8K/T7o0
>>408
乃木坂から一人くらい連れてくるといいと思う
0500衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:42.38ID:9HyhwHc/0
テレ東見たらマリリンで最高だった
0502衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:44.13ID:JQCCMHvl0
藤澤親分どっちにしろ泣くんだなwww
0503衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:44.82ID:ohcuT2V40
かわいい
0506衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:46.86ID:u04VIzoN0
飛び跳ねてるw
0509衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:48.11ID:3IbAi7VX0
こいつらバカだわ。。。w
0511衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:48.69ID:shM8F9NJ0
またアンナ達にw
ロコの外国チームとのコミュニケーション能力のおかげだなw
0512衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:49.29ID:8lm40fM90
あれだけみすって突破だもんな
運が良かった
日本ボコった韓国は発狂してそう
0514衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:00:50.51ID:wwZmz3Vl0
他試合の結果次第で進出決まるかどうかは選手には伝えてなかったし
選手自身も知らないままだったんだな
下手にメンタルに影響するからか
0528衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:00.69ID:WUu6lxaT0
五月かわいいかよ
0529衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:00.76ID:HlL1QpP70
ばかしねや。
笑えば許してもらえると思うなよ、この腐れマンコが(´・ω・`)
0530衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:01.23ID:Ypgak98R0
スウェーデンのおかげ言っちゃったよ
0535衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:03.02ID:j/CnQItK0
スウェーデンのおかげ
4年前と一緒w
0536衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:05.20ID:NG+gUfhN0
ほんと藤澤って調子に乗ってる感じがして嫌だわ
お前のせいなんだよ
0539衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:10.30ID:6mh95pSs0
もうメンタル壊れとるやんけww
今日はもうゆっくり休んでくれww
0543衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:13.20ID:PfE0otPr0
がんばれー
0549衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:19.30ID:34zaxkzXM
>>466
何でだろね?
構わないのが一番やけど
0550衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:19.98ID:6Fs2QZ2v0
は?アルペンやれや
0553衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:21.40ID:ODGbjPet0
>>432
不安な気持ちとか貯めこめないで表に出していく方針みたいだからあえての感情抑えないことで情緒不安定に見えてもしゃーない
0556衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:22.76ID:dLxH5CZUM
ちなみから崩してアイスの情報がめちゃめちゃになって伝染してんじゃないのか?
0558衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:24.67ID:olMPuqvS0
さっちゃん崩れ落ちた
可愛い
0560衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:26.39ID:vF32MNDjM
>>422
うはー 昨日のアメリカ戦は天王山やったのね 
0566衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:31.35ID:cicxoeGB0
あらゆるパターンあったけどカナダ、イギリス勝ち、日韓負けは一番オッズの想定通り
0567衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:33.10ID:9DuaMtnh0
ここで笑いが止まりませんをやれよ
0572衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:38.02ID:u04VIzoN0
NHKもこれ流せばいいのにいい場面だなw
0575衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:42.04ID:HlL1QpP70
韓国が負けてくれたおかげって言えば許してやったのに(´・ω・`)
0580衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:47.82ID:B/KgwSIv0
ちなみ腰が抜けとる
0581衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:48.85ID:BfDaPQDL0
>>467
何かお返ししないといけないと思う
0583衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:54.62ID:BSQAdFO80
みんな普通の女の子達なんだなあ…と思って、なんか応援したくなるわ...
0589衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:01:59.86ID:8lm40fM90
実力的にはスウェーデンのが下に見えたからわりと諦めてたわ
韓国は好不調の差がすごいのかな
0592衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:00.96ID:Js/wrUyo0
日本すげえ金メダル確定だな
0593衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:00.99ID:wVly60Rod
スウェーデンは応援したくなる
0596衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:03.26ID:JQCCMHvl0
ひどい負け方が多いのでどうにかせんと
0600衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:06.97ID:5mA9N8RIr
インタブアーはスウェが片付け終わってから始めろよ
使えねーなw
0604衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:12.81ID:9HyhwHc/0
アルペン女子複合の録画は後日かな?
0610衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:24.30ID:JQCCMHvl0
スウェーデンのケツいいね
0613衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:29.11ID:lQlCHOYj0
まあスイスやスウェーデンやイギリスは強いなあ(´・ω・`)ガチ勢
0616衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:31.07ID:87LpstXi0
小さい頃はエッチな国って印象だったけど今は立派な国だと思う
0617衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:32.46ID:jLXohSqB0
>>562
テレ東は一括でオリンピックの映像を購入しているNHKから競技の素材を購入しています
0618衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:34.01ID:tpOWEuYv0
前のオリンピックでもスウェーデンか何処かが勝ったおかげで
次のステージに進んでたよな
インタビュー中に後ろを通った選手にヨシヨシされてた気がするわ
0620衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:39.65ID:FxIMIRrA0
日本女子はどのチームでもスイスと相性悪い 同じ強豪でもカナダとはそこそこやれてるのを見ても、
大会後協会全体で分析して対策考えて欲しいわ
0621衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:41.12ID:w/k/aV2J0
スウェーデン「勝ったわよ日本!   あら?日本選手はどこ?」
0623衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:44.48ID:UPljAyVnd
藤沢さつきの調子が悪すぎるわ
0624衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:02:45.86ID:antsHMii0
おまいらスウェーデンに感謝して、シュールストレミング食べてやれよ
0636衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:03:04.79ID:AYiT/UEc0
今日の成績
藤沢五月  D 81% TO 70% トータル 75%
吉田知那美 D 73% TO 79% トータル 75%
鈴木夕湖  D 92% TO 78% トータル 86%
吉田夕梨花 D 88% TO 92% トータル 89%
0637衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:03:05.53ID:abN6mFWz0
>>536
そういうのは実名で書けよ
お前がそれを言えるような立場に無いことぐらいの自覚はあるだろ?
0639衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:03:09.75ID:b02OtKuE0
ムーミンのおかげ
0640衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:03:12.50ID:olMPuqvS0
準決勝、いきなり明日か。
しかし、スイスと2日連続決戦は凄いな
0646衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:03:22.14ID:a0RPTLSwM
ロコは運を引き寄せたように見えたな
ちなみの爆笑で何か空気が変わったように感じた
0648衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:03:32.48ID:u04VIzoN0
テレ東仕事するなー
0650衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:03:41.74ID:UA+RfK8o0
あのーそろそろアルペン女子複合スラロームを見たいんですけど
0652衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:03:42.49ID:r3NO8jj/0
ちなみがボクに手振ってて草
0656衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:03:53.16ID:ODGbjPet0
>>615
あれはおれも頂けないと思った
笑顔で褒めてあげるだけでよかったんじゃないかね
0657衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:03:56.14ID:HXchoSdI0
>>591
確かWBCメキシコも2度日本を救ってたかな
0664衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:04:01.64ID:tGSKfeM80
オリンピックだとカナダに勝ってないか
0665衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:04:03.50ID:WUu6lxaT0
4連敗のあと5連勝と考えれば最高じゃん
0670衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:04:18.44ID:cicxoeGB0
厳しいけど勝てる可能性どっちがあるかとしたらスイス>スウェーデンじゃないかな?
0677衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:04:24.69ID:RYefSPnyp
アルペン潰したか
まあ尻アングルはやらなくなったしフェニンガーとか可愛い子とか皆んないなくなったからいいか
0679衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:04:29.04ID:5NpZoAGm0
デンマークの略称はデンマでいいのかな?
0681衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:04:35.84ID:BfDaPQDL0
>>601
・・・
0689衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:04:43.23ID:abN6mFWz0
>>654
2回スルーのミスしなきゃいい勝負出来てただろ
途中から舐めプだったけどな
0690衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:04:45.33ID:UA+RfK8o0
これ良く決めたよなー
0693衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:04:55.17ID:JV8K/T7o0
日本はこんな形で決勝進出してしまって 韓国のみなさんに本当に申し訳ないよね・・・
返還した竹島だけでなく 対馬も差し出して韓国のみなさんにお詫びするべきだよね。。(´・ω・`)
0695衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:05:00.42ID:wuEHM1pG0
この素人実況と解説のやり取り好き
0699衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:05:12.91ID:u04VIzoN0
マリリンニコニコ
0701衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:05:22.09ID:BfDaPQDL0
>>679
正解
0712衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:05:35.82ID:HlL1QpP70
勝ち残ったところでメダル取れないのにバカジャネーノ(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:05:35.98ID:395YkcPq0
振り返ればこのデンマーク戦の勝ちが全てだったな
負けてたら終わってた
0714衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:05:37.67ID:rWCKA+020
でもこれ、日本がスイスに負けて、イギリスがスウェーデンに負けたら
3決は平昌と全く同じになるのか。イギリスもリベンジに燃えてくるなw
0717衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:05:39.12ID:GajPjmnq0
荻原さんは選手(控え選手も)の気持ちがいたいほどわかってるから聞き手として超一流ですね
0719衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:05:45.90ID:vF32MNDjM
予選でわざと負けて決勝リーグで勝ちまくるのか 日本の作戦はすごいぜ
0726衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:06:11.20ID:6Fs2QZ2v0
ヤーヤーヤーヤーうるせーなぁ
レイプでもされてんのかよ
0727衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:06:11.32ID:RKC/pQe5H
>>663
でもそれを日本チームは良しとしているわけでしょ?
どんどん笑っていこうって感じやん
日本代表があんな感じなら国内の大会も笑いまくってるのか?
0732衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:06:24.08ID:0mCFADlW0
さっきからDSCって言ってるな
LSDはオリンピック専用の用語なのかな
0735衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:06:43.23ID:vF32MNDjM
>>671
一夜干しかよw
0737衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:06:46.71ID:cicxoeGB0
今回の中国もだが予選のトルコは本物のジャイアントキリングだったな
0741衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:06:52.11ID:w/k/aV2J0
女は泣けばいいと思ってると言ったのは
この司会者の親父である
0742衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:06:54.24ID:abN6mFWz0
>>709
スーパーショットの事はすぐ忘れてミスショットの事だけ責める負け犬思考が多い5ちゃんねる
0743衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:06:56.44ID:VXdaYP0cd
なんか試合中バカ笑いしてるのいたけど誰よあれ
他の国があんなんやってたらその国全体の人の質の低さを疑うわ
つか他の国の人はそう思っただろ
0749衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:07:21.10ID:UPljAyVnd
さつきとちなつ次第
0754衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:07:42.78ID:abN6mFWz0
>>720
そんなわけねーだろアホ
負けたら2位だぞ
0756衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:07:49.88ID:vF32MNDjM
>>738
伊豆の動物園で温泉入ってるの見たことある
0758衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:07:51.74ID:wuEHM1pG0
韓国に勝ってりゃ楽だったんやで
0761衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:08:10.30ID:tGSKfeM80
>>749
ちなつって誰だよ
0762衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:08:11.47ID:zLc4xZgm0
>>642
ググったらカーリングは元が貴族のスポーツで、お互いにたたえあって笑ってやるものなんだとさ
怒ったり苦い顔をしてはいけない
0766衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:08:22.76ID:rWCKA+020
イギリスは前回、まさかのラストショットで日本に銅メダルを与えたからなぁ。相当悔しかっただろう
0768衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:08:35.46ID:abN6mFWz0
>>758
相手のスキップが調子良すぎたな
0769衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:08:36.70ID:zhFQ5wA80
>>761
中山千夏かな
0771衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:08:44.50ID:1paiTx5B0
イギリス略称のGBRのRって何だっけ?
0772衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:08:46.11ID:BfDaPQDL0
>>712
可能性が少しでもあったら諦めない
のがスポーツの良い所
0773衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:08:46.81ID:xzNQP1Isr
>>620
スイスは上手いうえに手堅くガチガチな印象
カナダはどこが代表でも攻撃的なのが多くて調子によっては勝てたりもする、対ミュアもそれ
スウェは攻守柔軟でよほどじゃないと勝てない

素人だけどなんかそんなイメージ
0776衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:09:00.51ID:wuEHM1pG0
>>754
決勝戦で後攻から始められるかどうかが決まるわけだからでかいよな
スウェーデンは2位だからスイスと決勝だと先攻スタートになる
日本が決勝にいけばスウェーデンが後攻スタート
0778衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:09:02.40ID:ODGbjPet0
>>742
藤澤ちゃんのおかげで点取れてるること多いきがするけどもうちょっと精度あげてほしいな
0779衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:09:12.04ID:2MtmwDRW0
あの馬鹿笑いは失礼な行為だから恥ずかしいで
0781衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:09:15.43ID:5NpZoAGm0
取り組み表まだかな
0788衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:09:48.69ID:Z6icrLchM
日本「スウェーデン、イギリス、韓国に負けたわ😰」
中国「スウェーデン、イギリス、韓国は倒しておいたぞ😎」
中国「ついでに準決勝の可能性残ってたカナダも倒しておいたぞ☺」
中国「ちなみに残り試合は全部負けてるぞ😤」

日本「スイスに負けちゃった🤮」
韓国「スウェーデンに逆転負けしといたぞ🤓」

日本「でもLSD下手なんだ😐」
カナダ「下回っておいたぞ😅」

日本「みんなありがとう😭」
0790衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:09:55.22ID:zq0yN/s3H
ミュアヘッドからすれば、絶好のリベンジチャンスだな。
その「力の入りすぎ」に期待したいが、予選のアレを見ちゃうとなあ。
0793衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:10:07.39ID:b02OtKuE0
>>778
藤澤がなるべく簡単になるようにお膳立てしなきゃいけない
0795衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:10:13.26ID:dLxH5CZUM
ほんと一つの石の流れで左右される
0799衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:10:39.29ID:mbJxRnPxM
スイスにジャイキリする可能性はないの?
中国が強豪倒しまくったみたいに
0800衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:10:41.94ID:Ozw5FO4S0
このアメリカ戦、調子イマイチだったのに
アメリカがそれ以上のミスしてた
ミスさせれる作戦にギリギリできていたな
0801衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:10:43.57ID:xFXI1a6F0
いつもだとフィギュアは民法がこぞって取り上げるのにどうして今日に限ってスピードは朝日なんだよ
0802衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:10:50.27ID:1paiTx5B0
>>791
トン
0803衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:10:58.86ID:b1TMQOtV0
カーリング男子ってやってるの?
0807衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:11:14.95ID:abN6mFWz0
>>792
お前みたいな馬鹿に>>776が教えてくれてるぞ
ちゃんとお礼言っとけよ
0811衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:11:21.15ID:rWCKA+020
日本がスイスに勝つ可能性は5%から10%くらいとみた
無いわけじゃないから奇跡が起こる可能性はある
0812衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:11:25.34ID:dLxH5CZUM
>>799
まあ今日の序盤が継続できれば
0817衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:11:47.75ID:wuEHM1pG0
>>791
RENDOUOUKOKU使うのかよ
0818衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:11:51.62ID:b02OtKuE0
>>804
もう彼女らの魅力にメロメロじゃないか
0819衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:11:54.98ID:CNBNxpyR0
今日は藤澤のミスなければ勝ってもおかしくなかった
藤澤がノーマルなら勝機はある
0820衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:11:59.39ID:JQCCMHvl0
決まった瞬間の映像ないのか
0822衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:12:05.28ID:Ozw5FO4S0
>>799
ある
前回がそれだったし
ただこのリーグ戦の後半の調子悪さが
かなり不安
尻上りに良くなってたら良かったんだけど
0830衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:12:16.40ID:cKyPM47k0
言葉が通じないから試合中の歓喜は相手が馬鹿にされてると感じるかんもしれないな
野球の国際大会でもベンチでワーワー言ってるプロ野球選手が変な目で見られていたし
0831衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:12:19.39ID:fsZNEV780
準決勝キタ━━(゚∀゚)━!!!!!マママママママジかよwww
0836衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:12:48.10ID:rWCKA+020
平昌の時みたいにスウェーデン姉さんと抱き合う姿が見たかったわw
0837衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:12:52.30ID:E9Rl0owm0
準決勝
2/18金曜日 21:05〜
スイスvs日本
スウェーデンvs英国

3位決定戦
2/19土曜日 21:05〜

決勝
2/20日曜日 10:05〜
0841衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:13:20.67ID:UA+RfK8o0
どこで放送するんだろうね
カーリング
0842衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:13:20.84ID:mbJxRnPxM
>>828
ただ、スイスからしたら、一度倒した相手とすぐにまたやるのも嫌な感じはあるな
何回かしたら、格上でも一度は負けるタイミングあるわけで
0846衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:13:31.63ID:zLc4xZgm0
>>824
リンクの状態でミスショットする可能性が普通に0ではないってスポーツだからだな
0848衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:13:50.05ID:Ozw5FO4S0
明日の準決勝か分からないけど
NHKBSで21時から枠あるな
しかしさすがに地上波でやると思うけど
0849衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:13:50.53ID:5NpZoAGm0
明日夜9:00からか
試合開始遅すぎだな
0852衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:13:59.32ID:tsdUh0J50
(’・ω・`)まだ観れる、これが重要
0854衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:14:06.99ID:nRImmxLm0
カーリングって個人では出来ないのかね
自分で石放したらすぐさまダッシュ
0863衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:15:03.37ID:jc75y4Z20
まあ高梨とか高木姉とか痛々しいの見るより無理矢理でも明るいほうがいいじゃん
0864衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:15:08.82ID:yXhP+H1s0
リードとセカンドでいい形作れるようになってるから
藤澤が復調すればチャンスはある
0866衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:15:16.76ID:dLxH5CZUM
>>854
混合ダブルスではそんな感じ。さすがに一人では幅とってくれる人がいないと無理じゃね
0867衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:15:21.13ID:Ozw5FO4S0
民放はさすがに放送なさそう
NHKもEテレで21時〜22時までショートプログラム
その後は総合

あれ?BS一択じゃね?
0868衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:15:33.96ID:690GCA8X0
日本の特に、サードとスキップ
先攻でDTO決めれば有利になるところで、中々決められないシーンが
グループリーグの後半では目立ったような気がする

それだけ難しいんだけどさ
他の国は結構決めてるように見える
まあ、日本が負けた試合だから当たり前なんだけど
0871衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:15:45.33ID:mbJxRnPxM
負けて元々で勝負勝負と来られたらスイスもプレッシャーあるな
0872衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:15:59.76ID:UA+RfK8o0
>>867
民放枠取ってたねーか
アホだなー
0873衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:16:03.25ID:Js/wrUyo0
ギザン
0874衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:16:03.25ID:B/KgwSIv0
結局、ちなみはスウェーデンが韓国に勝っても
日本は敗退だと思ってたの?
0877衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:16:22.38ID:lMrFcEL30
後半スラロームハジマタ(´・ω・`)

※ネタバレ
レデツカのヘルメットは汚い
0878衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:16:27.80ID:GuTKZDwQd
あれ?BS1この後の放送って最初からフィギュアの予定だったっけ?
0879衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:16:35.22ID:dLxH5CZUM
>>867
決勝誰も予期してないのかよw
0880衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:16:46.41ID:MdfcXpPca
回転始まる時間に合わせて帰ってきたのに
カーリング延長でだいぶ遅れた
0882衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:17:00.59ID:vz6zLd1O0
>>872
民放でやられても迷惑だわ
実況は無能でうるさいだけだし、要らない芸能人呼んでくるから
0883衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:17:03.15ID:JFCWYLscM
>>819
八頭身の小顔になれってくらい難しい
0887衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:17:35.82ID:lB0sE2aj0
ロコソラーレって映画化しないんかな
十分作れるだけのドラマはあるよなこのチーム
0888衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:17:37.91ID:BfDaPQDL0
>>863
そうよな
0896衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:18:14.25ID:MdfcXpPca
TBSで煽ってるけど高木小平はまだだ
いつ出るか言ってくれればそこだけ見るのに
0897衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:18:18.91ID:5NpZoAGm0
夜9時からは遅いな
7時ぐらいからやればいいのに
0899衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:18:33.21ID:dLxH5CZUM
>>887
さすがに今の邦画界はシムソンズの頃より体力ないかな…
0900衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:18:34.41ID:Ozw5FO4S0
>>872
今入れてる番組を翌週にずらせれるか
スポンサー次第だろうなー
間違いなく視聴率は思うけど裏?で
フィギュアのショートプログラムあるから
そっちに流れるとは思う
0903衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:18:49.00ID:JFCWYLscM
>>881
更に赤も黄色も一人でやる
0906衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:19:22.07ID:BfDaPQDL0
>>887
藤澤は誰がやるの?女優
0910衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:19:57.42ID:Ozw5FO4S0
>>879
決勝はさすがに誰も予想してないかと・・・w
期待はするけどね期待は・・・

>>903
何のスポーツだよw
0914衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:20:16.69ID:xDkzhwGa0
レデツカはスキークロスとスノーボードクロスも出ればいいのに(´・ω・`)
0919衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:20:42.57ID:UYznf0zv0
レデツカの二刀流はマジ凄いよなあ
0922衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:21:21.18ID:HlL1QpP70
>>891
イギリスが友好国ってギャグか?
国内に日の丸が挙げられてたら撤去させられる国だぞ、
カーリングチームが出てるスットコで(´・ω・`)
0923衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:21:30.76ID:c7vX0zwY0
アルペン系の競技って素人には凄さがわかりにくいけどミスだけ気づく
ちょっと可哀想な競技だよね
0926衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:22:16.00ID:UA+RfK8o0
>>923
ミスだけ気付けば大丈夫
ミスしないで滑る人が速いから
0927衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:22:20.05ID:cKyPM47k0
日本人はスピード系の競技が苦手なのか凄い奴が出て来ないな
F1でもバイクでもアルペンでも競輪でも
0929衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:22:22.78ID:5NpZoAGm0
>>916
テレ朝「絶対に負けられない戦いがある」
0933衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:22:46.31ID:UA+RfK8o0
(ノ∀`)アチャー
0939衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:23:21.85ID:UA+RfK8o0
さあシフリン
0943衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:23:42.80ID:cKyPM47k0
>>922
イギリスと言ってもイングランド、スコットランド、ウェールズ、アイルランドがあるからな
0944衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:23:44.89ID:UA+RfK8o0
(ノ∀`)アチャー
0952衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:23:54.74ID:UA+RfK8o0
攻めすぎたな
0956衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:23:59.78ID:lMrFcEL30
ああああああああ
こんな簡単なコースとセットでなんで転ぶんや(´;ω;`)
0960衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:24:19.15ID:dLxH5CZUM
マモノwww
0966衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:24:30.01ID:BfDaPQDL0
怪我はないか?
実況がうるさいw
0969衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:24:46.74ID:zu1QFGW6M
アナウンサー、楽しんでるな~w
0975衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:25:04.91ID:dLxH5CZUM
ラロ・シフリンが一言↓
0978衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:25:13.72ID:lMrFcEL30
>>967
また失敗したところまで登り返せばOK オリンピックはけっこう時間食っても許される
0981衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:25:19.60ID:HlL1QpP70
二度目の途中棄権じゃ言い訳できない。
中国のゲレンデに対応出来てなかっただけや(´・ω・`)
0983衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:25:26.31ID:UA+RfK8o0
>>967
戻って通り直してもいいけどタイムは絶望的
0988衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:25:53.89ID:UYznf0zv0
シフリン北京大会は本当に不本意な結果ばかりで可哀想
0994衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:27:04.71ID:FLQqjURd0
団体出たらシフリンさんを手ぶらで帰すわけには…ってなるんか
0997衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:27:29.78ID:dLxH5CZUM
アナの反応w
0998衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:27:35.32ID:UA+RfK8o0
アメリカのコーチがセットしてんのになにやってんの?
1000衛星放送名無しさん垢版2022/02/17(木) 18:27:45.49ID:BfDaPQDL0
魔のコース
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況