X



連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 08:15:50.03ID:yy6GgcR80
サンタは楽屋泥棒として登場 ダメだこりゃ
0007衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:20:02.73ID:pwkghtRD0
後ろの明らかにコカコーラがモデルの自販機
何コーラって書いてある?
0009衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:20:42.18ID:atCkFqsC0
BUSHIDO コーラかな?
0013衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:21:18.76ID:cED5HhBsp
>>992
東映京都撮影所
0015衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:21:24.20ID:a1/Pvfye0
もう民放の時代劇絶滅したな
0017衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:21:58.88ID:Z+ozYgDOM
>>15
ジャニーズ仕事人くらい
0018衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:22:21.56ID:04NrdeID0
時代劇なんかおはよう時代劇ぐらいしか残らないのに(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:23:20.99ID:kCmR+qrLM
>>18
BSでは貴重なコンテンツ
0038衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:24:24.06ID:uxJ7zvhq0
>>15
ドラマだってまともなのがないよな
民放であぶれた連中がNHKにこぞって押しかけてるという
0040衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:24:30.23ID:Z+ozYgDOM
アラカンの五十倍ってことは三千歳くらいかw
0043衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:24:54.41ID:qBiotJu10
お茶くみが時代劇を救うのか
0047衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:25:24.03ID:Z+ozYgDOM
>>39
ラジオの実況やろ
0049衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:25:32.72ID:a1/Pvfye0
ドクターXみたいな予定調和ドラマがウケるなら時代劇の需要まだありそうなのに
0053衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:25:43.94ID:XymicKDEM
結局安子ってもう出ないの?
雉島のじいちゃんばあちゃんはまだ健在なんだろうか
0055衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:25:52.96ID:2A0UQrJE0
川栄ちゃん面白いな
こういうコメディタッチの方がいい芝居する
0056衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:25:55.05ID:f0V3ucif0
こいつのおかんと爺ばあちゃんの話は必要やったんか?(´・ω・`)
0058衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:25:56.87ID:Z+ozYgDOM
>>46
プリウス「    」
0061衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:26:09.08ID:a1wuyh7D0
>>15
殺陣できる俳優少なくなったね
0067衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:27:02.97ID:a1/Pvfye0
コミュ力は凄えなひなた
0069衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:27:10.45ID:j/f9xqVa0
虚無さんは手紙を書くときは文語体で書くのかしら
旧仮名遣ひで文章を書くのでせうね
0070衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:27:19.73ID:qBiotJu10
>>61
殺陣なんかジャニーズでもできる
0071衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:27:20.35ID:Z+ozYgDOM
>>53
じいじとバアバは死んだやろ
0074衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:27:45.49ID:pwkghtRD0
>>61
30歳くらいの高橋なんとかって時代劇で主役の俳優が
どっかで殺陣を練習したら
別会社の撮影なのに、その人たちが応援にかけつけたみたいなエピソード好き
0076衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:27:57.89ID:Zoz/rJrx0
オリンピック期間中は小野塚康之の深夜ニュースが見られたことも
0078衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:28:12.37ID:qBiotJu10
まぁどっちみち2022年に時代劇は滅んでますけどね
0083衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:28:50.76ID:hndqhTk9a
深津は上手すぎて、連ドラのフレッシュ感がないけど

川栄李奈は昔の連ドラらしい
わざとらしいセリフの言い回りが、新人俳優ぽく
フレッシュ感満載でハマり役だわ
0087衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:29:33.56ID:qBiotJu10
川栄がハマり役と連呼する工作員
0088衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:29:48.43ID:LmmJuqMd0
この世界に「真田丸」はないんやな
0092衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:30:09.14ID:j/f9xqVa0
そもそも女の子が時代劇を救えるのか
時代劇って町娘か女郎かお姫様ぐらいしか役ないだろう
0093衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:30:12.35ID:BEhgo2gz0
自販機に貼ってあるポスターは、宇宙人を倒す月光仮面もどきの映画のだw
0094衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:30:17.19ID:pwkghtRD0
>>80
emmmaって写真週刊誌の創刊号が手元にあるが
松平と都はるみの対談が載ってるわ
0099衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:30:33.89ID:a1/Pvfye0
この頃の大河ドラマって徳川家康か
まさかまた来年徳川家康だなんて
0100衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:30:35.14ID:KRXwTWCC0
時代劇って新しいのはNHKくらいしかやってないけど
再放送は猛烈にやってる
0102衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:30:51.90ID:1fPhxLZ10
>>88
大河ドラマは、NHKのものって気がする(´・ω・`)
0104衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:31:04.17ID:pwkghtRD0
こんな事言ったら身も蓋もないが
毎回エロシーンがあれば時代劇も人気でるよね
0105衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:31:10.75ID:atCkFqsC0
映画好きの友人、東映に入ったけど一度も映画の仕事
してないわー
0108衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:31:23.67ID:PdYTdGAT0
大部屋A「やります!」
大部屋B「やります!」
大部屋C「俺も!」
助監督「どうぞどうぞ」
0109衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:31:27.81ID:Z+ozYgDOM
>>94
エンマって文春やったな
0114衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:32:24.46ID:atCkFqsC0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0117衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:32:38.72ID:1fPhxLZ10
この上様どっかで見たことが
0118衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:32:39.41ID:TneUuRH50
徳重を見てテンション上がる奴等は愛しい嘘を毎週見てる奴等さ
0119衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:32:40.73ID:Dao0UJl50
>>77
戦時中の西暦の名札もわざとだろうな
0123衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:32:46.35ID:Z+ozYgDOM
>>114
ビリーアイドルかw
0124衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:32:51.44ID:LmmJuqMd0
仕事何ちゃらシリーズは?
0129衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:33:21.85ID:pwkghtRD0
暴れん坊将軍のパロディ
おまいらなら、どんなタイトルにする?
0136衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:34:14.38ID:atCkFqsC0
上司が深津絵里の大ファンで今でも職場の机に
ボロボロの写真貼ってる
0139衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:34:21.70ID:TneUuRH50
1983年の京都はプリウスが走ってるんだから
大月の回転焼き屋にもエアペイがあっても違和感ない
0141衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:34:33.92ID:MihhxDN60
昨日のテレ朝の波瑠さんのでは破天荒ってワード浸透してた?
0142衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:34:38.33ID:a1/Pvfye0
なんやかんや言って売れっ子になったな徳重聡
0148衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:35:05.77ID:qBiotJu10
>>137
そいつに触れたらアカン
0151衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:35:18.66ID:gEhc2cyt0
この将軍様は普通に殺すのか。徳田様は峰打ちなのに
0153衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:35:26.59ID:j/f9xqVa0
暴れん坊将軍って勧善懲悪ドラマって言われるけど権力者側が自分達に不都合な不正を糺してるだけだな
勧善懲悪とは少し違う気がする
0155衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:35:50.36ID:uxJ7zvhq0
まあNHKもつまらん海外テレビのドラマなんか次々と放送しなきゃいいんだがね
必ずしも名作でもないものを垂れ流してるだけ
0157衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:36:02.36ID:a1wuyh7D0
>>109
日航機墜落事故の時、遺体の写真載せまくってたな
0158衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:36:03.27ID:MihhxDN60
>>151
上様も怒りマックスのときはお手討する
0160衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:36:08.64ID:1fPhxLZ10
>>151
上様は時々殺すこともある(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:36:11.83ID:Dao0UJl50
上様の顔を知っているボスキャラ高級武士役が
いない
0163衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:36:37.50ID:a1/Pvfye0
>>156
破天荒の誤用定期
0165衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:36:52.82ID:hndqhTk9a
川栄李奈は舞台あずみで
神がかり的な殺陣を披露してる


連ドラでは、おっとりしていた川栄李奈が
突然、プロ級の殺陣を披露したら、お茶の間ビックリするだろうなw
0171衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:37:19.36ID:1fPhxLZ10
>>140
がんばって肩までは出しとったやないか(-_-;)
0173衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:37:22.13ID:pwkghtRD0
なに、正式にバイトに採用されたんか?
もともとバイト募集してて、それを紹介しただけなんか?
0181衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:37:53.11ID:j/f9xqVa0
昭和の待機所ならみんなタバコをスパスパ吸ってそうなのにリアリティゼロだな
0183衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:37:55.14ID:lBil7GX40
>>164
心の声はるいと天と地の違いだな
0184衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:37:58.72ID:MihhxDN60
>>165
だから現役時代劇女優でもある新川優愛に勝てたのか
0186衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:38:09.77ID:Z+ozYgDOM
>>157
巨人の桑田がルーキーのとき暴行事件でトラブったな
0187衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:38:17.92ID:Y6qYO4t60
>>104
必殺シリーズとかエグいレイプシーン結構あったと思う
時代劇じゃなくても昭和のドラマってやめてください!ああっ!やめてください!がお決まりだった記憶(´・ω・`)
0188衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:38:24.12ID:Dao0UJl50
>>153
というか旗本しにまくったよね
幕府弱体化の遠因
0191衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:38:33.22ID:gEhc2cyt0
安達のゆみちゃん
0195衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:38:46.22ID:BEhgo2gz0
ラジオ、桑田清原のPL学園実況なんて、言われないと気がつかないよw
0196衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:38:54.08ID:pwkghtRD0
三咲すみれの正面のメガネって
パパと娘の7日間で舘ひとしの部下の人でしょうか?
0197衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:38:58.78ID:qBiotJu10
こっからまたくだらんぞ
0201衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:39:24.97ID:a1wuyh7D0
>>187
あた
0202衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:39:28.23ID:a1/Pvfye0
>>193
結局アレが代表作なのか
0206衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:39:36.11ID:pwkghtRD0
>>185
それっぽい写真が手元の創刊号に載ってるわ・・・
ミイラみたいになってるやつ
0207衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:39:41.65ID:MihhxDN60
>>187
必殺も今週のカムカムと同じころに放送してたIIIやIVでは手籠め展開少なくなってんだよね
0216衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:40:26.70ID:1fPhxLZ10
>>104
大河だけど「MUSASHI」で際どいことやってた
0219衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:40:31.95ID:a1wuyh7D0
>>187
安達祐実、時代劇で乳首つままれてたな
0223衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:41:19.73ID:1fPhxLZ10
>>202
ガラスの仮面の主役はおゆみ(´・ω・`)
0235衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:42:35.82ID:1fPhxLZ10
>>226
名取裕子かな?
0236衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:42:48.94ID:atCkFqsC0
後ろの「暗闇の使者」てw
0237衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:42:50.16ID:Z+ozYgDOM
>>207
Vは結構やってたw
0239衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:42:54.27ID:xQHpa6bb0
昔映画村行ったときセットの家の中があまりに汚くてびっくりした思い出
撮影前には掃除するんだろうけど床の上まで土埃が積もってた
0242衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:43:09.31ID:MihhxDN60
>>224
NHK、時代劇専門チャンネル、テレ朝は松竹の必殺と東映の水谷豊、ってかんじか
0247衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:43:26.78ID:uxJ7zvhq0
>>186
その桑田と岡田有希子だけど、事件後に桑田がインタビューで悩み事があるなら相談してほしかったとか言ってた気がするんだが
>>206
親が買ってきたやつそっ閉じして捨てたわ
0249衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:43:32.03ID:1fPhxLZ10
>>224
雲霧仁左衛門
山本周五郎劇場(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:43:41.82ID:Dao0UJl50
>>202
そりゃ30年たっても普通に決め台詞が使われるくらいの作品だからな
0256衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:44:11.63ID:F7Sc0/37H
こんなこと言うほど親しくなってないだろ
0261衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:44:31.85ID:a1wuyh7D0
>>226
大原麗子かも
最後の頃、作品選びすぎて煙たがられてたみたい
0262衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:44:32.25ID:MihhxDN60
>>235
83年だと名取裕子さんもまだ20代半ばぞ
0265衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:45:00.68ID:Z+ozYgDOM
>>247
ルーキーがか?w
0271衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:45:31.46ID:a1/Pvfye0
そのTシャツええセンスやな
0272衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:45:35.27ID:Dao0UJl50
>>163
科挙合格者ゼロ地域初の合格者、だな
0274衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:45:42.09ID:1fPhxLZ10
>>254
ベランダに観葉植物育てる余裕ある生活ができてる
0276衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:45:53.64ID:MihhxDN60
>>254
冷めたの食った時代劇スターが差し入れにしようかと思うレベル
0278衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:46:04.91ID:qBiotJu10
この回が最悪
0287衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:46:14.10ID:MihhxDN60
キヤ〜
0288衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:46:14.37ID:atCkFqsC0
きやああああって
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0296衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:46:26.22ID:Z+ozYgDOM
>>288
ビリーアイドルかw
0297衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:46:39.88ID:gEhc2cyt0
流石名女優さんだぜ。
0301衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:46:45.50ID:a1/Pvfye0
棒演技凄え
0305衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:47:01.87ID:hndqhTk9a
イントロが


きゃあああ、きゃあああ そなたらは何者じゃ

しか聞こえない
0307衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:47:14.76ID:uxJ7zvhq0
>>265
確かになんかおかしいよなw
自分に相談でなくて誰かに打ち明けたらよかったのにとかそんなコメントだったのかもしれない
桑田ファンで知ってる人いたらお願いしたいところ
0314衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:47:31.05ID:qBiotJu10
棒演技なんか俺らでもできる
お前ら今鏡に向かってきゃぁぁぁってやってみろ
0318衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:47:40.37ID:1fPhxLZ10
>>261
大原さんは晩年整形失敗やられちゃったから…
0322衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:47:42.83ID:2vRTwlld0
棒の演技すると棒地獄にはまってそこから抜け出すのが大変らしい
0329衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:48:31.63ID:gEhc2cyt0
スカッとジャパンの導入部かな?
0332衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:48:44.93ID:a1/Pvfye0
>>326
あの人も演技論は凄いらしいな
0352衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:49:56.50ID:Z+ozYgDOM
>>343
0355衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:49:59.05ID:1fPhxLZ10
改めてコンテストのひなたの「キャー」の方がうまい
0356衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:50:01.04ID:a1wuyh7D0
>>300
本放送は途中で見るのやめた
0362衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:50:15.50ID:IliG74u80
最強の棒ははるちゃんの時の魔娑斗だと思ってる
0369衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:50:43.24ID:a1wuyh7D0
>>300
仕事に女の色気使う奴大嫌いだから
0385衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:51:27.21ID:MihhxDN60
>>355
そりゃ現役時代劇女優やキネ旬助演女優賞に勝った女だからな
0393衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:51:54.41ID:1fPhxLZ10
>>368
悪魔の手毬歌で最後勝手に台詞つけた岸恵子さん
0395衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:51:59.84ID:xQHpa6bb0
これが実は撮影のレベルの合わせて棒演技がちに振ってたとかいうんならまだ
けどそこまで練り込んだ脚本でもねえだろうな
0396衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:52:05.16ID:j/f9xqVa0
ひなたが「ねえ轟さん」って言ったらなんでも言うこと聞いてくれそう
0401衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:52:14.14ID:uxJ7zvhq0
時代劇て演じる人間が見てきていないから今後はもっと厳しくなるのかな
これ以上は海外ドラマ氾濫させるなと思うけどNHKは一度始めたら死ぬまで止めない体質だからな
0406衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:52:37.75ID:a1/Pvfye0
一瞬で空気凍った
0410衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:52:47.66ID:qBiotJu10
100人が100人イラっとくる
0412衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:52:59.60ID:KRXwTWCC0
監督の微妙な表情に
このまま怒って潰れたらええというのが見える
0429衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:54:03.85ID:Z+ozYgDOM
>>401
大相撲「せやな」
甲子園「んだんだ」
0430衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:54:09.36ID:1fPhxLZ10
これは神回だわ!
0431衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:54:14.81ID:a1/Pvfye0
自虐か
0437衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:54:34.98ID:Z+ozYgDOM
>>422
www
0448衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:54:56.63ID:atCkFqsC0
日本映画の9割否定された
0449衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:54:57.48ID:a1/Pvfye0
歌舞伎とかもそうなっちゃうやろ
0453衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:55:07.52ID:a1wuyh7D0
>>401
公務員と同じで予算使い切る事しか考えてなくて危機感ゼロだからな。財源無限ATMだし。
0461衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:55:21.21ID:F7Sc0/37H
桃井かおりは似たようなことをスタッフから言われて
霞夕子を辞めたって言ってたな
0462衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:55:21.99ID:qBiotJu10
昔はきちんと演技できてたって設定な
0470衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:55:47.69ID:hndqhTk9a
この回とても15分とは思えないぐらい濃密な神回やん
0471衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:55:49.39ID:KRXwTWCC0
ある程度の視聴者のこうなるだろ?みたいな期待もあるから
それを裏切りすぎるのも良くない
0479衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:56:24.74ID:1fPhxLZ10
>>440
時々印籠なくしたり偽物出たり変化あるじゃん!
0485衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:56:36.47ID:a1/Pvfye0
何気にこれ007危機一発もパクってるのか
0486衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:56:37.67ID:2vRTwlld0
マンネリの安心感はあるんだよな
特に年取ると新しい展開が多いとついていけない
0487衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:56:38.91ID:qBiotJu10
そんでテレビで川栄を見た安子が回転焼き買いにきます
0491衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:56:43.98ID:PhUTjM3k0
ダメだ
こいつらミケの壁際サークルの列で語り合ってるレベルのオタクだった
0510衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:57:27.55ID:BEhgo2gz0
女優の演技力が劣化したとも取れるけど、
子供の記憶にはああ見えてたと解釈できなくもないかw
0512衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:57:29.67ID:qBiotJu10
な、最低だろ今週
0516衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:57:34.00ID:R/Vc1P+C0
轟(よし参考にするぞ)
0530衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:58:15.50ID:KHf7I1Pu0
つまみだせっ!!じゃなくてつまみだしぃ・・・てとこ轟監督ええひと
0532衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:58:17.34ID:R/Vc1P+C0
現場が和んだぞ
0533衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:58:17.88ID:hndqhTk9a
今週のまとめて、地上波で再放送してくれ
0534衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:58:21.19ID:qBiotJu10
>>523
必死だなw
0535衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:58:26.71ID:a1wuyh7D0
>>502
ガンプラマニアだし
0547衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:59:02.73ID:R/Vc1P+C0
>>533
今週のカムカムエヴリバディ
0550衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:59:09.78ID:pwkghtRD0
もしかして、納得した脚本だった演技が覚醒するみたいな設定なんか?
0553衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:59:17.68ID:uxJ7zvhq0
>>429
NHKはいつまでもジジ臭くババ臭くていいのよw
>>453
NHK職員は薄給なんて呼ばれてた時代もあったはず
今は知らんけど
0559衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 10:59:44.15ID:pwkghtRD0
養成所上がりって言ってたけど
普通の大部屋俳優じゃなくて
ニューフェイスってやつなんか?
0572衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:00:04.96ID:hndqhTk9a
この回だけ、飛び抜けてる演出やん。
15分とは思えない内容。
0574衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:00:16.80ID:Z+ozYgDOM
>>533
4月から夜の部が廃止になるなら週末深夜に地上波でもまとめて放送してほしいな
0580衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:00:53.08ID:uxJ7zvhq0
>>539
待つわとか流れてたりしたあたりからして余裕で普及していただろうね
ウチは導入遅くてTVも1台体制だったから悲惨だった
0581衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:00:54.93ID:MihhxDN60
糖尿病でハンガーノックとかだったらやだな
0583衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:01:02.89ID:Y6qYO4t60
トイレ行ってる間にいがみ合いから笑いに展開しててわけわかめ(´・ω・`)
0584衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:01:14.59ID:a1wuyh7D0
>>553
新人アナが地方局でアウディ乗り回せるくらいもらえるみたい
0585衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:01:18.27ID:pwkghtRD0
>>557
1983年だとビデオが家にある子2割もいなかったと思う
1984年くらいだとどこに家にもあったイメージ
0587衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:01:41.35ID:BqTNT8Hm0
AKB全盛期のころドキュメンタリーであまりに忙しすぎて睡眠時間取れないからってテレビ局のスタジオの廊下の床でみんな横になって寝てたのは衝撃だった
0589衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:01:45.48ID:2vRTwlld0
>>557
どもども、83年はビデオけっこう普及してましたな
レンタルビデオ屋はそれほどなかったか
0594衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:02:47.71ID:a1wuyh7D0
>>585
NHKすら大河ドラマのビデオ全話持ってない
0596衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:03:17.80ID:PhUTjM3k0
>>585
人形劇三国志の為に欲しくておねだりし続けた結果キン肉マンの悪魔超人編途中にビデオがやってきた思ひ出
0597衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:03:32.78ID:Z+ozYgDOM
>>585
ウチはちょうど83年夏にビデオ買ったわ
0599衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:04:28.60ID:uxJ7zvhq0
>>581
怖いよ
俺は糖尿ではないがハンガーノックを自転車でなって転倒
肩を手術した
0601衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:05:06.85ID:a1wuyh7D0
>>585
自分が就職して自分で買うまで無かった
0606衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:05:47.22ID:hndqhTk9a
>>574
夜の部廃止なのか、残念すぎる
0607衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:05:53.97ID:a1/Pvfye0
>>598、ごはんよー
0608衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:06:18.53ID:F7Sc0/37H
>>594
NHKすら、じゃなくてNHKが特にひどい
残す意識ゼロ。ラジオ番組をカセットで残す程度のことすらしてなかった
0610衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:07:20.12ID:1fPhxLZ10
>>592
でも負け組(´▽`)
0611衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:07:44.70ID:1fPhxLZ10
>>588
ゴハンヨー
0612衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:08:39.69ID:uxJ7zvhq0
>>604
それは十分にあり得るね
ジジイの真似して人里離れた道を走ってたりしたから
顔面から車止めに突っ込んで血だらけになってる人を他のサイクリストと一緒になって救助したことある
0613衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:09:11.35ID:zeU80F7m0
>>607
いずれカーチャンの声が入ってる方こそ残しとけばよかったってなったりするんだろうな
0614衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 11:14:09.83ID:a1wuyh7D0
>>608
杉様に大河のビデオもらうくらいだからね
0617衛星放送名無しさん垢版2022/02/19(土) 21:03:19.73ID:qdiUPy44M
>616
安達祐実はそのイメージから脱却できんかw
0618衛星放送名無しさん垢版2022/02/20(日) 02:21:37.51ID:6dPiiMkdM
ミッドナイト噛む
0619衛星放送名無しさん垢版2022/02/20(日) 04:55:26.10ID:qDhJrMB6M
おはカム
0627衛星放送名無しさん垢版2022/02/20(日) 15:31:27.70ID:sPLNWtF0M
>>626
オリンピックでスレ立ちすぎたからかw
0629衛星放送名無しさん垢版2022/02/20(日) 20:44:18.33ID:cK5g0+rF0
>>628
おゆみ「    」
0631衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 01:56:24.97ID:JWU5q/krM
明日も嚼む
0633衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:30:01.67ID:cpirJ5ac0
もはや展開の速さもマー姉ちゃんに負けだした
0634衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:30:02.87ID:DQDnPCgG0
hjmt
0643衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:30:26.42ID:vG554zJr0
ナルコレプシーでは・・?
0644衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:30:32.93ID:1Pwiw6920
病気なんじゃないの?
0645衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:30:33.37ID:+TuHFeBp0
病気か?
0662衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:31:09.92ID:91cVUjEX0
ナニモノジャ
0669衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:31:16.38ID:BWVIKjvE0
まだ時代劇のとこだし
0675衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:31:18.97ID:eim2IN5e0
ヒロイン置き去りすぎだろ
0679衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:31:20.69ID:uTjx4LItM
急に上手くなったぞw
0686衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:31:26.40ID:1Pwiw6920
死体役かw
0689衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:31:28.86ID:+TuHFeBp0
前回のでカットすんじゃなかったのか?
0691衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:31:31.47ID:PwGx2CZj0
棒度がさがっとるぞ
0701衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:31:41.76ID:/dELFLbL0
おはひなた
0703衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:31:46.01ID:g1TTgh0m0
棒読みじゃねえ
0706衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:31:49.79ID:/dELFLbL0
役作りだったw
0710衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:31:52.98ID:SqKMspGB0
脚本に納得できなくて台詞に集中できなかったの
みたいな事言ってたけど
先週いい雰囲気になったから覚醒したんか?
0719衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:32:07.25ID:1s9U5Guw0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0721衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:32:07.94ID:+TuHFeBp0
単に練習してただけかよw
0728衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:32:12.25ID:BWlX8Ku50
死体かよ
0737衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:32:24.91ID:eim2IN5e0
もうイングリッシュいらんよな
0739衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:32:27.41ID:cpirJ5ac0
なんで英語で後追いナレつけるんだ?? 
0742衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:32:33.14ID:vf0y4+Ch0
英会話関係なくなったから英語のナレーションが浮きまくりだなw
0747衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:32:35.05ID:1Pwiw6920
英語の要素を一人賄うナレーション
0749衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:32:37.49ID:g1TTgh0m0
エライじゃん
俺も道端で死体の練習するわ
0753衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:32:43.03ID:2N3Gt+5+0
>>722
山城新伍と川谷拓三はもう…(´・ω・`)
0756衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:32:48.59ID:BWVIKjvE0
DJになるくらいな強引なシナリオじゃないと修復不能
0760衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:32:58.05ID:UlKrXzTI0
死体役があれば裸体役もあるわな
0763衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:33:11.57ID:cpirJ5ac0
本編は進まず糞演出オンパレード 
0765衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:33:16.65ID:SqKMspGB0
このパートがつまらないって人もいるみたいだが
この男の俳優がでてきてからものすごく面白いわ
0768衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:33:19.94ID:utD/2dwa0
>>722
あの人仁義の2作目でボートにそのまま引っ張られて気絶したもんなw
あのシーン見る度にようやるわって思いながら観てしまってる
0769衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:33:20.27ID:1Pwiw6920
ロングのアームストロング船長が好き
0772衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:33:30.01ID:AOsUcLUe0
負ウォンな未来 (´・ω・`)
0773衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:33:31.25ID:b5XJB9Tk0
大竹まことが八甲田山で死体の役で寒くて死にそうだった話を昔してたな
0778衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:33:37.45ID:SB/rdjiE0
>>739
3世代にわたって傍らにはラジオ英語があった
って設定のために無理やり英語ナレーション入れてんだろ
0789衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:34:02.00ID:akSp99kr0
安達祐実クランクアップ
0790衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:34:03.08ID:BWVIKjvE0
そういや万博もアポロも見た覚えないな
0796衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:34:13.13ID:PwGx2CZj0
斬られ役のつぎはド座衛門役
0799衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:34:26.57ID:SqKMspGB0
>>773
琢磨しんはパンツ一丁で剥製の役やったときは
役者やめて田舎に帰ろうと思ったらしいね
0802衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:34:32.02ID:cpirJ5ac0
ひなた編で一番要らないのがひなたという展開 
0814衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:34:46.83ID:8Q25ZP5J0
>>778
英語に深く関わって生きた3世代の物語ではないのは最初から言われてたからな
まあそれにしてもとは思うが
0816衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:34:52.16ID:+TuHFeBp0
>>804
コスモ星丸のやつ?
0821衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:35:05.24ID:akSp99kr0
昨日の源頼朝みたいだ、怖いとかw
0836衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:35:42.50ID:EPShE6A10
ブサイクやなあ
0837衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:35:43.50ID:akSp99kr0
>>820
具も大きくなりました( ;∀;)
0838衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:35:45.02ID:SqKMspGB0
先週のを何回も見たんで
黍の丞の意味がわかったわ
桃太郎だからキビって事なんだね
0840衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:35:52.40ID:eim2IN5e0
安達は身長があってグラマラスだったらトップ女優だったね
0847衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:36:02.50ID:aLnVKh060
オダギリジョーといい安達祐実といい役名もそのままにするドラマやね
0849衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:36:12.53ID:utD/2dwa0
>>825
あの男のあのビビリながらの逃げ口上、
スタジオの友近笑いこらえるんかなり我慢してるっぽくて思い出した
0851衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:36:21.07ID:hid0zn/j0
>>814
半分青いも扇風機作るってのは最初から出てたけど大勢には伝わらないもんなんだよなあ
0859衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:36:40.47ID:2ERo305x0
「具が大きい」だもんな
0860衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:36:41.88ID:1s9U5Guw0
>>831
1983年ならビデオ普及はまだ50%ぐらいかもな。
回りは半分ぐらいの家で持っていなかった
0863衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:36:44.03ID:SqKMspGB0
>>828
出てた
NHKでリメイクされた黒蜥蜴は明智の変装がSF的な仕組みだったが
0868衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:36:47.90ID:g1TTgh0m0
オダギリジョーにとっての仮面ライダークウガ
0869衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:36:49.39ID:VUnH6MQd0
TVの出演作品なんてほとんど覚えてないよ
巨匠の映画くらいだよ
0874衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:36:53.36ID:UlKrXzTI0
ライダー役を黒歴史にしてるようなものか
0877衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:37:06.69ID:EPShE6A10
安達祐実も子役抜けるときに挫折感とかあったんだろか
0884衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:37:22.89ID:hUuboEd60
顔はブタ内で 女優なんだから
0885衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:37:23.58ID:SqKMspGB0
1983年にものすごくほしかったもの
ノーマル音声のビデオにアダプターを付けると
WIFIビデオになるやつ
0888衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:37:24.35ID:cpirJ5ac0
でも芸人とデキ婚して離婚するんでしょ
0890衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:37:27.51ID:/dELFLbL0
この間サインもらってなかったのか
0893衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:37:28.54ID:EPShE6A10
安達祐実の方がでかいのか?
0899衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:37:45.81ID:BkGM8Wyb0
>>860

自分は田舎だったからそんなに高くない。日曜昼2時からリアタイでマクロス見てた
0906衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:38:13.88ID:/dELFLbL0
花柄のワンピースが似合ってるから素敵
0908衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:38:15.93ID:2ERo305x0
メルカリ出そうぜ
0911衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:38:19.70ID:EPShE6A10
一気に若くなるな安達祐実
0912衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:38:20.51ID:utD/2dwa0
>>885
自分はダブルデッキのラジカセかな もう出てたかな
SONYのカセットテープは真っ白で格好良かった
0913衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:38:21.92ID:h4FmYKrz0
>>876
前にラジオでエロいシーンで昔を思い出す人もそれはそれで嬉しいみたいなこと言ってた
0918衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:38:33.15ID:g1TTgh0m0
安達祐実も使い捨て退場かな
0923衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:38:40.14ID:VRrGbiXV0
>>832
40歳 尾野真千子さんや池脇千鶴さんや柴咲コウさんや内山理名さんや佐藤江梨子さんなんかが同学年
0925衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:38:42.61ID:1Pwiw6920
天荒を破ってるな…
0930衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:38:49.26ID:UlKrXzTI0
使用済みの台本は神保町で売ってるな
書き込みありは殆どないが
0941衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:39:04.21ID:uTjx4LItM
桃太郎侍
0951衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:39:28.13ID:g1TTgh0m0
>>926
原田龍二は破廉恥将軍
0954衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:39:33.88ID:/dELFLbL0
(ノ∀`)アチャー
0959衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:39:41.59ID:KqA9Czdd0
根に持ってるw
0971衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:40:00.63ID:EPShE6A10
この人も偉くなったよなあチンピラやってたのに
0977衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:40:20.40ID:1Pwiw6920
ひなたのお陰で顔を覚えてもらえたね…
0982衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:40:24.90ID:/dELFLbL0
ドンペイがやさしい
0988衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:40:33.94ID:cpirJ5ac0
第三部はもはや五十嵐編
0991衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:40:39.35ID:g1TTgh0m0
努力は見てる人は見てるんだな
0993衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 07:40:40.39ID:EPShE6A10
松重豊は痩せすぎだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 1分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300演~から匿名でご麹w入いただけまbキ。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況