X



NHK BSプレミアム 9956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:49:32.88ID:NPFe1X5/a
元の小説では、死にかけ犯人と対決するのは金田一の役回り。
それを描かないと、金田一はいよいよ空気
0003衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:50:24.02ID:0gnxu1Zg0
そろそろ銭形警部の登場かな
0007衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:51:37.01ID:q8/Df6xr0
>>4
観たいわー
0008衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:51:37.59ID:NPFe1X5/a
982 衛星放送名無しさん [sage] 2022/02/21(月) 22:50:21.33 ID:MMG96AdDp
悪霊島のレットイットビーとどっちがワザとらしいんだろうは


そりゃ悪霊島のほう。
0014衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:51:52.96ID:0iqiz++t0
こんなの作るくらいなら映画でもやればいいのにな
製作費でいいの買えるだろ
0015衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:51:53.16ID:PH7wz//j0
2時間返して
0016衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:51:54.04ID:hCjPOhl20
>>1乙 
みなさん、こらえてつかぁさい
0017衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:51:54.79ID:sijP2ehs0
スポンサーに抗議するわ
0019衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:51:57.77ID:h6Be67YJ0
突然のようぞうにふいた
0020衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:51:58.76ID:nasPIImn0
訳詞
スカーバラの市へ行ったことがあるかしら?
パセリ、セージ、ローズマリーにタイム、
そこに住むある人によろしく言って、
彼はかつての恋人だったから。
0023衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:51:59.48ID:/F9yR8X/0
これ実話なんだよね
0030衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:52:13.68ID:0gnxu1Zg0
>>7
加藤雅也『帝都大戦は観たくないの?』
0031衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:52:15.19ID:wad0tNLf0
いつも思うけど演出とか音楽とかのセンスがやばいわ
スタッフ総とっかえで新作作ってほしい
0032衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:52:15.76ID:lNabMDRd0
この音楽で走ってくるのは草しか生えん
0036衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:52:25.68ID:MjU18jPt0
魔界転生やれ
0041衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:52:42.74ID:q8/Df6xr0
>>30
虫のシーンがトラウマ
0050衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:53:17.66ID:MMG96AdDp
>>8
なんか唐突感がかなりあったような
でもあれ2度とオリジナル音源で放送されないと聞いて残念
0051衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:53:18.91ID:ovQwa/aC0
せやな
0052衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:53:22.13ID:fxLk1YhJ0
Don’t you draw the queen of diamonds, boy
つまり美也子がダイヤのクイーンだったって意味で流すらしい
0054衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:53:28.33ID:h6Be67YJ0
あんまし八つ墓村っぽくなかったね
0055衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:53:28.81ID:R8mp13Lm0
こんな藁葺き屋根、いまだにあるのかなぁ 金かかってしょうがないだろ
0059衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:53:36.98ID:wRvnyzdZ0
こいつがいちばんの勝ち組じゃん
0062衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:53:51.69ID:MjU18jPt0
>>21
鬼畜の犯人役を見てみたい
0063衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:00.49ID:Oc7mbUGp0
偉そうに
0070衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:05.43ID:mGkAUge10
推定35の金田一?
めっちゃ老けてる
0071衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:06.50ID:qBuPoXTa0
説得力 皆無
0072衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:06.56ID:WsG5nrhk0
文句言いつつこのシリーズ全部見てるわ
金田一ブランド強い
でも脚本と演出変えてほしい
0078衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:16.86ID:ovQwa/aC0
デスペラード
0079衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:17.63ID:rMrUuD0X0
恋せぬ2人始まってしまった
0082衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:18.45ID:PH7wz//j0
デスペラードなぜ
0086衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:29.50ID:sijP2ehs0
偉そうに説教するような顔じゃねーだろ
0090衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:32.61ID:1v4xbFb00
音楽ウケ狙いだろこれ(´-ω-`)
0095衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:35.47ID:ovQwa/aC0
イントロでもうね
0104衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:49.40ID:sijP2ehs0
BGMのチョイスおかしくね
0106衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:51.31ID:qBuPoXTa0
まだBGMが無いほうがマシ
0107衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:52.79ID:rMrUuD0X0
>>73
懐かしい
0110衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:56.59ID:RhlxRNl80
あーこの曲!なんだっけ?
0111衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:54:56.58ID:lNabMDRd0
また場違いな曲がw
0114衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:55:01.36ID:Oc7mbUGp0
うわ、つぎはデスペラードか
デスペラード流せば大団円になると思う風潮が嫌だ
0121衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:55:08.05ID:rIU43les0
そういやヒロイン投票で大人気だった典子 さっぱり活躍してなかったぞ
0126衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:55:16.82ID:ovQwa/aC0
>>110
イーグルズ デスペラード
0132衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:55:27.68ID:WKl6IvRA0
なんでこれを金田一にしたかったのか全く分からんな
寅さんの跡を満男が継いだ、って楽屋オチをやりたかっただけか?
0133衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:55:27.78ID:hCjPOhl20
音楽が臭いんだが… 原曲に罪はないが
0134衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:55:28.29ID:0iqiz++t0
比較的原作に近いってウリだから見てたけどやっぱきついよ
監督替えて
0135衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:55:29.15ID:7I7hd7lr0



0136衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:55:32.21ID:0gnxu1Zg0
でも最下位の金田一はNEWS加藤?
0139衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:55:34.61ID:O209Ncks0
モテまくり(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:55:39.56ID:E2Yv+Rqs0
一緒に見てたかーちゃんが「堺雅人には金田一耕助は合ってないなあ」って言ってる
0142衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:55:43.04ID:ovQwa/aC0
女運最悪だな
0147衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:55:53.30ID:kwTmwiL40
ダッセー選曲
0148衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:55:58.08ID:h6Be67YJ0
のりちゃん着いていくんかい
0151衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:56:04.12ID:UzWN1SE90
これは意図的に2時間を盗みにきてる
0153衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:56:05.33ID:7o8hWmjg0
長谷川博己の獄門島のマリリンマンソンの方が良かったよ
0155衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:56:06.37ID:cvpP/jV90
>>43
この歌その後の無理難題が重要。
縫い目のない服とか枯れた井戸で
服を洗えとか。
0163衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:56:20.07ID:XHlkGvnX0
イーグルスって使用料安いんかな
0164衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:56:20.66ID:+xEE9fGi0
おかしいだろこの脚本家
0167衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:56:22.74ID:7I7hd7lr0
慶長大判だああああああああああああああ
0168衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:56:22.83ID:ovQwa/aC0
窃盗やん
0169衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:56:25.35ID:dgl6pCZba
吉岡秀隆( ゜o゜)あの髪型ならこんどはブラックジャックやったらいいんじゃない。
加山雄三や宍戸錠には勝てるんじゃない。
0170衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:56:25.60ID:h6Be67YJ0
頭弱くてよかったー
0171衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:56:26.06ID:O209Ncks0
受け取るのかいw
0178衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:56:40.12ID:/F9yR8X/0
あれ一枚で100万くらいの価値?
0189衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:56:55.73ID:ovQwa/aC0
>>176
だいたい合ってる
0191衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:56:57.29ID:MMG96AdDp
まだ疑問視された悪霊島のレットイットビーの方がちゃんと意味があるって評論家が書いてたんだよね
0193衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:57:00.16ID:nFulMCA9a
うーん
金田一耕助は古谷一行に限るな
0194衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:57:03.71ID:hCjPOhl20
>>153
せやな…喉元過ぎれば…なんとやら
0200衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:57:21.56ID:wRvnyzdZ0
大金持ちじゃんww
0203衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:57:24.47ID:0gnxu1Zg0
こんな小判のお年玉袋売ってるな
0205衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:57:26.50ID:MjU18jPt0
京極堂シリーズをドラマ化しろよ
0206衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:57:31.01ID:sijP2ehs0
夢グループに抗議するわ
0208衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:57:35.11ID:h6Be67YJ0
まだ持ってるぞあいつ
0212衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:57:46.34ID:ovQwa/aC0
この奥さんでスピンオフしろ
0218衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:57:52.58ID:NPFe1X5/a
典子が出たのは豊川金田一だけだった。
しかも登場した意味が無し。
0220衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:57:52.99ID:WsG5nrhk0
>>124
何通りもホームズがいるんだし、話が面白ければ金田一をどう作ってもいいんだけどな
でも脚本と演出変えてほしい
0221衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:57:53.94ID:wRvnyzdZ0
大判一枚って、どれくらいの価値あるの?
0224衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:00.76ID:RhlxRNl80
>>126
ありがとう
0225衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:00.99ID:0gnxu1Zg0
木内みどりは遺作?
0229衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:10.36ID:qBuPoXTa0
そりゃ吉岡じゃそんなふうには見えないよなw
0233衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:16.98ID:zfZO8uOvH
名作をリメイクして名作ができる可能性は世界的に見ても0.2%ぐらいか
0236衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:19.04ID:hCjPOhl20
勇ちゃんは据え膳をしっかり食う男だからな
0237衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:20.32ID:1v4xbFb00
その温泉は(´-ω-`)
0241衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:25.31ID:ifuwcBJBa
>>214
池松の方は普通にいい
こっちはゴミ
0242衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:26.43ID:KqA9Czdd0
また事件や
0243衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:27.63ID:wRvnyzdZ0
悪魔の手毬唄キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0250衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:32.66ID:O209Ncks0
あー
0251衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:38.50ID:XHlkGvnX0
脚本書いたの一歩の声やってた声優かよ
0252衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:38.98ID:4k22oBS70
ショーケンの映画のやってよ
悦ちゃんが火に巻かれながらナムナムやってるあのシーンが凄く好きなのに
0256衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:43.61ID:kwTmwiL40
>>190
わかる
0259衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:46.33ID:dgl6pCZba
>>193
いいや2時間版の金田一耕助は酷いぞ!
毎回マドンナから二枚目な探偵さん!って言われるから!!

そんなの金田一耕助じゃない。
0260衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:46.63ID:nasPIImn0
続いてる設定なんだっけ? 加藤武とはいつも初対面せっていだよね

『本陣殺人事件』(1946年)、『獄門島』(1947年)、『夜歩く』(1948年)に続く「金田一耕助シリーズ」長編第4作。
0262衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:49.09ID:vj277E+W0
見て損した…
0265衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:58:53.90ID:ifuwcBJBa
しまったー
0269衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:00.54ID:MMfRRXwq0
最後まで見たけど
あのオドロオドロした雰囲気の金田一じゃないと面白くないわ(´・ω・`)
0272衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:03.62ID:hCjPOhl20
こんな終わり方やめーや 悪趣味やな
0278衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:06.83ID:qBuPoXTa0
令和になってもやっぱり岡山県は怖いところだった
0285衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:10.17ID:sijP2ehs0
ひどすぎる
0287衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:11.17ID:mGkAUge10
吊ったで!
0296衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:16.48ID:PQZoJ7Fb0
え?ギャグだったのか?
0305衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:32.62ID:36qnxTOQ0
コロナがなかったら続編の悪魔の手毬唄が制作されてたんだろうな
0306衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:33.82ID:h6Be67YJ0
なるほどギャグか
0307衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:37.22ID:LA/e85Du0
原作にかなり忠実に作ってあるのに
原作ガン無視の野村版八つ墓村のほうが作品として面白いという
0310衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:39.53ID:Ik18qdfcp
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
      
0314衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:42.14ID:zfZO8uOvH
池松は合ってるから奇をてらわない演出で一本作ってほしい
0317衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:45.04ID:Oc7mbUGp0
金田一こするのもうやめろよ
0320衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:47.34ID:kwTmwiL40
>>205
見たい!キャストは魍魎の匣の方で
0321衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 22:59:50.99ID:hCjPOhl20
NHKお得意の大胆な番宣だったのか
0325衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:00:04.68ID:+mnAc3aZr
コウモリ?
あの翼があるから鳥だと言い、牙があるから獣だと言うあのコウモリですか?
0326衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:00:07.64ID:WM8j8qGv0
明智小五郎がええなぁ
0328衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:00:12.65ID:bWTcQTE0d
チャンネル変えた瞬間に終わったんだけどなんで婆ちゃん首吊ったの?
0329衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:00:13.33ID:rMrUuD0X0
>>241
気を衒った2時間はダメ
池松くんの楽しみ
0332衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:00:22.83ID:i3L8Zsv90
これあった?(´・ω・`) 見逃したわ


  (\
  / / /)
  / / ||
  \\/ /
 _| |_
   ̄三三二
0336衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:00:46.90ID:hCjPOhl20
>>300
今はもう、バッテリーは別売りじゃないらしいな
0343衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:01:26.88ID:XHlkGvnX0
>>325
コウモリさんに罪なんてないのに
0346衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:02:17.51ID:hCjPOhl20
高島屋も堕ちたもんだ
0348衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:02:47.84ID:MMG96AdDp
>>278
平成になってからだけど都会から親の法事だか何かで来ていた姉妹が行方不明となって後日に遺体で発見されたな
0349衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:03:08.50ID:NPFe1X5/a
順調に作ってたら、手毬唄やってその後なにやったのか。
犬神?

フジの加藤版じゃん
0352衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:04:51.20ID:mGkAUge10
>>332
それは犬神家
0355衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:10:19.25ID:2Vnepo3p0
毎回毎回同じような展開、同じセットで、同じ場所で、同じことが起きて、同じクライマックスを迎えて、大立ち回りで拍手喝采。それを速く、安く撮るから会社は儲かる。そういうカラクリなんだよ
0364衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:45:29.57ID:Fb1zw6l70
おだまた
0366衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:46:04.93ID:Fb1zw6l70
足の裏にグライディングホイールを付けて走るのが一番イイ
0368衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:46:34.10ID:XHlkGvnX0
スキッツォイドマン
0369衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:47:12.04ID:ak78XYcU0
クリムゾンキングの宮殿
0372衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:47:48.08ID:Fb1zw6l70
カンガルーみたいなのはダメなのかな
0373衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:47:56.80ID:ak78XYcU0
そういやイアンマクドナルド死んじまったなぁ
0376衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:48:39.86ID:Fb1zw6l70
>>371
ホモ・サピエンス以外の直立歩行生物は絶滅してるから
あんまりいい形態じゃないんだろうね(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:48:43.71ID:XHlkGvnX0
>>373
マジかよ
0378衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:49:54.55ID:ak78XYcU0
>>377
2/9 ガンで死去
0379衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:51:20.95ID:XHlkGvnX0
>>378
今月かよ、まだ死んだばっかじゃん
0380衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:52:41.35ID:ak78XYcU0
>>379
享年75歳。西郷輝彦と同じだわ。
0382衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:53:28.18ID:Fb1zw6l70
ギネス登録に結構なお金がかかるのに(´・ω・`)
0384衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:54:18.01ID:Fb1zw6l70
ものすごく邪魔そう(´・ω・`)
0391衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:56:56.17ID:i7GUTJSb0
例えば間寛平
0398衛星放送名無しさん垢版2022/02/21(月) 23:59:37.06ID:i7GUTJSb0
村上春樹
0409衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:04:10.93ID:yEt2FYnx0
ランニングせず15分休んでもう1回テストしたチームと比較しないとダメだろ
0412衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:06:55.57ID:r+OSmPMF0
>>411
自転車乗ってるときで一番速かったの変質者に追いかけられたときだったわ
友達は置いていった
0416衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:11:22.50ID:TFa0T9tY0
ウォーキング、水泳、自転車、登山

ここらへんとの比較したらどうなるのか興味がある
0423衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:14:56.53ID:wrqaapgu0
あさひ 三月でどこ行くの 
0424衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:16:27.13ID:TFa0T9tY0
登山みたいな不整地を歩くと無意識に脳が絶えずバランスを取ろうと働くから平地をただ歩くよりは脳にいいとかはテレビで見たことがある
0430衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:19:28.91ID:1xmJF5K/0
>>427
ああ、そうか
たしかに手すり触りたくなくて電車でずっとバランス取ってるわ
0431衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:19:34.43ID:X9OE/PZW0
ホモ・エレクトス
0461衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:36:32.63ID:SooTLgx70
>>459
分かる。冬は星を見るのに良いのに、寒くて天体望遠鏡を出せない。それと同じか
0470衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:39:03.25ID:SooTLgx70
オレらは自分のDNAではなく、ミトコンドリアに支配されているのでは
0472衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:39:52.42ID:r+OSmPMF0
>>459
昔やったら体力ないのに無理したせいか階段から落ちそうになって引きこもることにした
走れる人走れない人いると思う
0478衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:42:32.84ID:1xmJF5K/0
>>472
自分もいきなり筋トレを張りきりすぎて
膝痛めて心が折れたことあったよ
モチベーションに体が付いてこない…
0482衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:44:18.86ID:1xmJF5K/0
結局走ることのデメリットには触れられなかったね
最近は「走るより歩くべし」って説をよく聞くが
この人たちの見解も聞きたかったな
0483衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:44:21.86ID:r+OSmPMF0
>>478
貧弱は運動以前に食べ物とか睡眠とかで素地作らんとあかんわ
夜更かししてる場合じゃないわ
0484衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:44:56.05ID:SooTLgx70
とりあえず散歩から始めるわ。挫折する無理より出来ることから
0487衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:45:44.19ID:uSRZR5hC0
あゆみ婆さんの厚化粧(´-ω-`)
0500衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:51:00.23ID:oG6VzU1ZM
>>482
走ることと歩くことの違いに全く触れられてないよね
ウォーキングではそれらの効果が得られないのかが知りたいのに
0501衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:51:19.93ID:wrqaapgu0
死化粧 から
0503衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:51:31.44ID:uSRZR5hC0
下ネタ(´-ω-`)
0507衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:54:28.26ID:wrqaapgu0
川原亜矢子176cm
0508衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:54:31.49ID:aap4f5NL0
黒髪のが似合うな
明るい髪色だと田舎のおばちゃんみたいになる
0510衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:54:39.69ID:uSRZR5hC0
フランス語できるのいいな(´-ω-`)
0511衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:54:56.33ID:SooTLgx70
子どもの頃、母親の口紅への興味が抑えきれず遊んだことがある。鏡に映っていたのはバットマンのジョーカーだった
0513衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 00:55:56.46ID:uSRZR5hC0
時間が有り余ってるなら走るより歩く方がいいに決まってる(´-ω-`)
0518衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:00:05.12ID:AUgKYMCMr
川原亜矢子めちゃ体綺麗なのに遺伝子残さず死んでいくの勿体ない
0521衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:02:43.53ID:OzqXY/9X0
ハエが目の周りにたかるから弱い毒を持つ硫酸銅を砕いて塗ったって説があるよね
0531衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:09:12.26ID:uSRZR5hC0
最初から機械でやれよ(´-ω-`)
0534衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:10:49.24ID:uSRZR5hC0
鏡ってそんな昔からあるんだ(´-ω-`)
0537衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:12:14.28ID:uSRZR5hC0
2000かな(´-ω-`)
0543衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:16:20.66ID:sGzWBfJo0
日本でも濃いアイメイクが目に溜まってるって目医者が語る記事があった
0555衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:20:28.78ID:uSRZR5hC0
男みたい(´-ω-`)
0559衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:21:41.83ID:uSRZR5hC0
白過ぎでしょ(´-ω-`)
0561衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:22:36.26ID:sGzWBfJo0
えー
いわゆるバブルメイクってアイメイク濃くなかったろ
睫毛も
0564衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:23:50.41ID:f2UnYDeq0
アイブラック的な効果あるのかな
0568衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:24:38.84ID:sGzWBfJo0
>563
そか
アイラインはそんなでもなかったような
だんだん分からんように…
0571衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:25:44.84ID:MLjmDkc50
>>568
うん
アイシャドウは濃かったけど
アイラインはあまり入れなかった
つけまつげもあまりしなかった
眉は剃ったりせずに濃く描いた
0575衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:26:48.38ID:aap4f5NL0
少林サッカーのヒロインが張り切っておしゃれしたときのが
バブルメイクってイメージ
0578衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:27:20.83ID:uSRZR5hC0
美人に気高い魂は不要か(´-ω-`)
0583衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:29:03.62ID:uSRZR5hC0
お前の好みか(´-ω-`)
0585衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:29:53.76ID:f2UnYDeq0
女も背高い方がいいわ
0593衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:32:24.75ID:SooTLgx70
化粧は変身願望を満たしてくれる。だから女も男もするのは否定しない
でもすっぴんが一番エロくて魅力的だと思う
0594衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:33:19.41ID:uSRZR5hC0
箱だけ欲しいわ(´-ω-`)
0603衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:36:44.20ID:uSRZR5hC0
化粧して着飾るのは人間が醜い証拠である(´-ω-`)
0612衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:40:27.59ID:yEt2FYnx0
温風っていうから蒸し風呂なのかと思ったらちゃんと浴槽あんのな
0613衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:40:59.70ID:OzqXY/9X0
>>608
あれ実際に幕末に菜葉隊っていうのがあって
幕末キチの大木が発案したんではないかと
0616衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:41:11.15ID:uSRZR5hC0
ロバ飼いたい(´-ω-`)
0619衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:41:52.99ID:uSRZR5hC0
すごい椅子だね(´-ω-`)
0622衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:43:01.70ID:sGzWBfJo0
>613
全く関係ないが
ビタミン菜っていう菜っ葉がよく無農薬野菜通販で入ってたな
0626衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:43:20.35ID:uSRZR5hC0
このイメージ要るか?(´-ω-`)
0633衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:43:50.00ID:nve8EI9T0
この時間にこんな刺激が・・・
0641衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:44:50.11ID:AZttfqM00
エッッッッエッッッッッエッッッッッッッ!
0643衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:45:10.58ID:uSRZR5hC0
いいスプーンだな(´-ω-`)
0644衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:45:11.41ID:nve8EI9T0
こういう所で脱毛は確実にvioもやってる(;´Д`)
0647衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:45:37.03ID:MCSfEakX0
録画しておいたらよかった
0648衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:45:49.81ID:yEt2FYnx0
こういう番組で急にエロコーナーがあるとなんか得した気分になる
0653衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:47:33.44ID:uSRZR5hC0
生命の輝きである(´-ω-`)
0659衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:49:19.12ID:n4YaOaqE0
壁の塗料w
0665衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:50:44.94ID:n4YaOaqE0
読めるのか?
0667衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:51:01.04ID:OzqXY/9X0
徳川の子供たちは鉛白おしろい塗った女たちの世話を受けて鉛中毒になって夭逝した
0668衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:51:19.85ID:uSRZR5hC0
す(´-ω-`)
0676衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:54:40.67ID:JIHeAnW0M
ビアッカ
ビアンコ
ビアンキ
ブランカ
ブランク
白を示す、そのまんまの単語だねえ

鉛白は非常に伸びと着きが良かったってね
毒性については化学が発達するまで詳しく知られてなかったが
やはりおしろいとしての性能は今でも鉛白に勝るものは無いという…
0677衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:55:04.11ID:AUgKYMCMr
この白粉の原料の一つに、なんと「鉛」がありました。鉛白粉は、値段も安く、落ちにくく、江戸時代の庶民が手に入れやすかったのだとか。
さらに鉛白粉を使用していたのは、女性だけではありません。当時、庶民に人気のあった歌舞伎役者もこの鉛白粉を大量に使用していました。
ところが演技中に足の震えが止まらなくなった役者の症状が鉛中毒によるものであったことが判明します。
この明治20(1887)年に起きた「慢性鉛中毒事件」をきっかけに鉛の有毒性が明らかになり、鉛白粉の使用も問題視されるようになりました。
まさに命がけの化粧となってしまったわけです。しかし、しばらくは使い続けられ、昭和9(1934)年にようやく「鉛入りの白粉」の製造が正式に禁止されました。
https://intojapanwaraku.com/culture/122868/
0678衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:55:11.17ID:n4YaOaqE0
実際に塗ってみました
0685衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:56:53.19ID:nve8EI9T0
アジア人がやると鈴木その子だな
0688衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:59:01.02ID:OzqXY/9X0
ベネチアでは日光浴して日焼けと髪の毛も焼いて赤毛にしたらしいな
0691衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 01:59:54.06ID:2ixDkN/90
元老院の半分が女になるほうがフェミニストっぽいんだが
ぽっぱあえあってクォヴぉディスに出てくる人か
0696衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:00:54.99ID:n4YaOaqE0
上を目指す女
0698衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:01:28.67ID:SooTLgx70
昔の絵画、壁画とかには鉛の白が使われていた。でも毒性があるから今は使えない。だから修復がとても難しい。とか聞いたな
0702衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:03:04.73ID:JIHeAnW0M
>>667
徳川もそうだが、皇室もこれで子供がなかなか育たなかったからな
明治天皇の子女らが夭折しまくり、皇統存続の危機に陥ったのも鉛白のせい
十数人も生まれた子女の中で唯一成人に漕ぎ着けた男子の大正天皇がずっと病弱だったのも
鉛白の毒に当たったせいだと言われている
0708衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:05:13.98ID:1yXvRZEJ0
え?
0709衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:05:29.53ID:uSRZR5hC0
ちょっと笑顔にしてて草(´-ω-`)
0710衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:05:32.23ID:uKEdzJSe0
解釈違いや!
0711衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:07:19.71ID:n4YaOaqE0
そんな理由で死ぬとは
0712衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:07:46.42ID:JIHeAnW0M
>>671
現存する当時の女官たちの衣服をよく見ると、袖口など皮膚に触れる部分がことごとく真っ黒に黒ずんでしまってるが
やはりこれも鉛白が酸化した痕跡なのだという

直接貴人のお世話をする上流の女官たちも、露出する皮膚には全て分厚く白粉を塗るのがマナー
(薄塗りは下品なものとされた)
授乳時もやはりおっぱいにまで白粉を塗ったくるのがマナーだったから、乳幼児がまともに育つわけもなかったと…
0716衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:09:25.87ID:n4YaOaqE0
そしてシワシワに
0717衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:09:43.97ID:fybzaKJ60
エッッッッ
0721衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:10:01.80ID:nve8EI9T0
普段は全裸で日光浴してます!
0722衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:10:17.35ID:n4YaOaqE0
今頃後悔してるんでしょう?
0723衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:10:58.54ID:gJOTZFvkr
海外で日焼けしてたら黒人みたいになって自分にビビった
やはりアジア人て黒いな
0724衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:11:06.56ID:SooTLgx70
肌に悪かろうがシワシワになろうがいいわ
太陽を浴びるのは幸せなこと
0726衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:11:16.77ID:aap4f5NL0
しわ整形って回数制限あるんじゃないっけ
生涯に2回しかできないと聞いたが
0728衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:11:20.60ID:sGzWBfJo0
貴族の子弟の修学旅行的なやつが流行るへんから、日焼けイイイイ!かな
欧米は
0730衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:11:45.04ID:n4YaOaqE0
下ネタだと
0733衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:12:58.64ID:nve8EI9T0
>>723
人類学だとアジア系の方が進化で上なのよね。
0734衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:13:18.62ID:gJOTZFvkr
>>731
クロンボの現地人と変わりないクロンボになったぞ
ジャングルで新しい自分を発見した
0738衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:15:20.86ID:JIHeAnW0M
>>698
むかし絵を少しやってたものだが
途中から絵の具の規制が厳しくなり、毒性のあるものには警告マークがつくようになってたな

でもカドミウムや水銀、鉛など、綺麗で性能も良い絵の具にはことごとく有害な重金属が欠かせないのも事実w
これじゃないと出せない色ってのもやはり多々あるわけで
マンガニーズブルー(マンガンの青)など、鉱物名がそのまま色名になってるものも多い

30年ほど前、水銀から作られた本物のヴァーミリオンは小さなチューブで5000円もしてたものだが
今はどこまで値上がりしてるやら…( ;∀;)
0741衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:16:27.29ID:JIHeAnW0M
>>704
そのせいでひび割れと剥落が発生しまくってて
フランスで展示されているものは持ち出し不可のものが多いようで…
0744衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:17:41.35ID:OzqXY/9X0
>>738
ボブの絵画番組でカドミウムイエローを塗りましょうとか言っててやばいもの使うんだなと思った
チタニウムホワイトは毒ないけど
0746衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:18:15.15ID:tDD4Xp7p0
髪の毛を抜くのはやめてー
0750衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:19:08.45ID:n4YaOaqE0
0751衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:19:09.44ID:tDD4Xp7p0
0759衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:21:12.98ID:n4YaOaqE0
昼は目立ち過ぎるので夜にしました
0760衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:21:26.65ID:SooTLgx70
>>738
美術を経験した方ならもどかしいかもしれませんね。理想の色を追い求めても、使えないものは使えない。色を探す泥沼にはまり苦しむ画家もいたと思います
0762衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:22:56.41ID:JIHeAnW0M
>>742
五輪でHDD買い足したのを機に、一台くらいは全録設定にしてみようかな?と思ったけど
調べたら全録中は録画の編集などが一切できないとかいう超クソ仕様だったのでやめときましたw

いつも思うけどソフト設計が中途半端すぎやでパナ…
0772衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:25:21.28ID:nve8EI9T0
18〜19世紀、壁紙や服の顔料にヒ素含んでて死者が多かった
0773衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:25:46.92ID:JIHeAnW0M
>>655
胡粉だと肌には上手く伸びてくれないだろうし
粒子が荒すぎるんじゃないかな
0775衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:26:16.68ID:n4YaOaqE0
これ下ネタさんがモデルだったのか
0781衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:27:34.49ID:SooTLgx70
>>744
ボブさんって海外の動画の人だっけ?でっかいブラシでささっと木を描いたり湖を描いたり、マジックみたいな人
0783衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:28:03.75ID:n4YaOaqE0
年取る前に美しいまま死んでしまうとは
0788衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:30:27.25ID:sGzWBfJo0
>785
実際に視聴したことはないな
ユーチューブの安い画材を使いこなすおじいちゃんのほうが見てる
0789衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:30:58.40ID:nve8EI9T0
グラム・ロックしようぜ
0790衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:31:38.16ID:sGzWBfJo0
白塗りおちょぼ口、頬紅オテモヤンってアジアンメイク侮辱系では
0795衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:33:41.22ID:OzqXY/9X0
>>788
平たい筆をばさらかせてチョンチョンチョンって針葉樹の枝をあっという間に描いてしまうの見たよ
0797衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:34:10.20ID:JIHeAnW0M
>>760
全面禁止までされちゃうとキツいですなあ
警告は必要だろうけどやはり使わせて欲しいw

ちょっと違う話だけど
規制のあおりで製造できなくなった香水も続出中…
こちらは動物性の原料で使えなくなったものが多い
代替原料で近いものは再現できても、やはりオリジナルとは別物
女性たちはお気に入りだった香水を奪われ、ひっそりと悲鳴をあげております…
0805衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:38:11.68ID:nve8EI9T0
平たく凹凸が無く目細いので化粧がケバくなりがち
0808衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:39:21.04ID:nve8EI9T0
世から男性消えたら女はここまで美を追求しないとか
0811衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:41:05.52ID:JIHeAnW0M
>>774
長年運転手をやってたという海外のおばあちゃんの、左右の皮膚の差がよくわかる画像がすごかった
0816衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:43:36.64ID:gJOTZFvkr
昔のNHKの女アナや記者は化粧っ気もなく
若くてもおばちゃんみたいなのばっかだったな
0819衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:45:23.86ID:OzqXY/9X0
>>816
ハイビジョン対応化粧品なるものができてみんなメイクするようになったように感じる
0821衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:47:00.52ID:gJOTZFvkr
>>819
昔はNHKに限らずいわゆるエリート女て美に無頓着だったのよなぁ
電車で東大生がたくさん乗ってきたらファッションに笑えた時代もあった
0823衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:47:40.05ID:JIHeAnW0M
>>803
大昔は化粧と言えば娼婦だけがするものだったけど
結局全体に広がってしまったというw

まあ野生生物でもオスがメスに気に入られるために美を競う性質があるわけだし
ヒトが唇を紅くするのも、メスのサルの発情期の尻が真っ赤になるサインの代わりだという説があるからねえ
0824衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:48:13.98ID:nve8EI9T0
瀬戸内寂聴、散々好き放題やってきた良い人生
0825衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:48:35.75ID:JIHeAnW0M
ジャクチョーはクズという扱いで良いと思う

少なくとも人物面を持ち上げてはいけない
0835衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 02:51:22.79ID:sGzWBfJo0
近年のNHKやTBSの顔採用ぶりはすごいと思う
一昔前のフジの河野景子も美人だったが
0844衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 03:03:15.05ID:DpIiD89F0
採集者 鈴木福
0845衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 03:03:18.11ID:tikPpOV10
こういうときに 「危ない 手を叩くよ」って言うやつって なにがしたいのか分からん
危ないって言ったって どうしようもないじゃんw  
0849衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 03:10:25.79ID:ZdZ0ErCZ0
NHKにしちゃあ珍しくシリコーンのことをシリコンって間違ったな
0850衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 03:12:23.70ID:tikPpOV10
もう日本は貧しい国になったのですから
恐竜の研究などという 無駄で無意味なことは止めましょう・・・
0851衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 03:12:29.11ID:OzqXY/9X0
>>849
もはやそのようなコントロールはできなくなってる
制作会社に外注するからきめ細かなチェックできない
0852衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 03:12:58.00ID:DpIiD89F0
>>849
シリコーンはシリコンゴムのことで
シリコンは珪素そのものなんじゃ?
0857衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 03:19:33.57ID:DpIiD89F0
>>855
そうか
よく聞いてなかったが
化石の成分がシリコン(珪素)なのかと思ったわ
0858衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 03:21:21.33ID:DpIiD89F0
保存鉄道の旅

ちなみに昨日はリチャード・トレビシックの誕生日
0859衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 03:23:18.12ID:DpIiD89F0
1872年製だと日本初の鉄道とほぼ同じ時期だな
0865衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 03:47:13.50ID:6GCEKpwB0
おぱい
0866衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 03:47:55.83ID:wrqaapgu0
首長竜
0871衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 03:58:58.36ID:6GCEKpwB0
ガイドはレズっ子かな
0880衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 07:03:19.78ID:zdGBV2qa0
こころ旅、最後なんか明日の日付がいきなり月曜日に変わって終わったような
0914衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 07:55:12.51ID:JWGy5WpD0
八海山でぐぐるとトップに酒来るししゃーない

しかし絶景やな
0917衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 07:55:59.08ID:JWGy5WpD0
紅葉見てる余裕ねえよな
0921衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 07:57:20.66ID:R7r264wK0
ドローン撮影時はヨーキ以外は見えないがスタッフはどこに隠れているのだろうか?
0923衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 07:58:15.21ID:wMWTX9x/0
NHK韓国系に乗っ取られている
こんなニュース日本人にはいらない
0927衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 07:59:59.31ID:JWGy5WpD0
天地人定期
0930衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 08:26:24.52ID:nHhI9jadd
2/22(火) BSプレミアム 今日はニャンの日
10:15〜10:45 NHK総合 NHK地域局発 ザウルス!今夜も掘らナイト「ねこパラダイス!? 福井のヒミツ」
11:00〜12:00 ネコと人・深い絆を描く実話ドラマ「猫探偵の事件簿3」(再)
13:00〜14:40 シネマ「劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き」
14:40〜16:09 ヨーロッパ黒猫紀行(再)
16:09〜17:09 ワイルドライフ「モンゴル 珍獣マヌルネコ狩りの“妖術”」(再)
17:09〜17:40 美の壺「魅惑の相棒 猫」(再)
22:00〜23:00 岩合光昭の世界ネコ歩き「神戸」
23:15〜23:45 魂のタキ火(23)「ネコと 夕日と 幸せと @木更津」(再)
0934衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 08:46:19.63ID:LD1FC7/d0
これシノラーっぽいな
0943衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:00:52.53ID:h3BvYAQH0
かめん?
0946衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:01:23.60ID:48VwkbbQa
かわいいね
0947衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:01:27.59ID:OLT1x0zG0
わくまゆ 3年目でもうこれに出てるのか やはり有望視されてたんだな
0949衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:01:38.71ID:h3BvYAQH0
あゆむがムカついてる
0950衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:01:56.08ID:FN8aD/Vy0
またNHK職員が湯水の如く受信料を使って海外豪遊する番組作りやがって、コノヤローめ!
0952衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:03:15.26ID:h3BvYAQH0
わくまゆは猫的
0955衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:05:01.10ID:48VwkbbQa
入社って言うんだ 乳者じゃないことは知っているが
0958衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:05:15.76ID:rKyelBf90
入社3年目
0960衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:05:19.49ID:h3BvYAQH0
まだぺったん派を作ってなかったころ
0961衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:05:21.62ID:7/rlRvI30
入社3年目希望に胸膨らませていた頃
0963衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:05:59.23ID:FN8aD/Vy0
NHKは強制的に受信料徴収してるんだから番組ごとに制作費いくら使ったって明記すべきだよね
0964衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:06:46.69ID:FN8aD/Vy0
まだ処女時代のわくまゆ
0965衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:07:16.96ID:h3BvYAQH0
処女を失った瞬間
0969衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:07:25.03ID:48VwkbbQa
騎乗位
0970衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:07:30.18ID:7/rlRvI30
女帝誕生の瞬間である
0972衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:08:10.27ID:rKyelBf90
>>963
NHK出資100%の会社の利益の行き先とか役員報酬も
特にBカスカード作ってる会社とか
0975衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:08:43.37ID:lZIK6OH70
わくまゆだー
0982衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:10:30.58ID:lZIK6OH70
ブラックアウト
0984衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:11:11.85ID:h3BvYAQH0
仮面騎乗位監獄わくまゆ
0986衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:11:38.28ID:lZIK6OH70
トランプしたい
0987衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:12:59.27ID:48VwkbbQa
お洒落な婆さんだな、オレンジのニットの人
0988衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:13:47.31ID:h3BvYAQH0
おっぱいを強調するわくまゆ
0990衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:14:09.72ID:48VwkbbQa
7年前ってことは、かなりやばいことやったんだな
0991衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:14:29.10ID:h3BvYAQH0
この頃は細かった
0993衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:15:29.56ID:h3BvYAQH0
みえた
0998衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:15:55.76ID:48VwkbbQa
眉の受刑者時代か
1000衛星放送名無しさん垢版2022/02/22(火) 09:16:06.23ID:LD1FC7/d0
なんか実況伸びてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 57分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況