X



NHK BS1 11546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:13:30.23ID:GwOcbAZZH
おお
おつよ
0006衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:13:31.90ID:ByEDRQWY0
(CNN) 黒海に浮かぶ島を防衛するウクライナ軍兵士と、ロシア海軍の将校が交わしたものとみられる音声が明るみに出た。

ウクライナのゼレンスキー大統領によると、スネーク島の守備に当たっていた兵士全員が戦死したと報告されているという。

同大統領は、「国境警備隊の全員が英雄的に死亡したが、降伏しなかった。彼らには死後、ウクライナの英雄勲章が授与されることになる」と述べた。

https://www.cnn.co.jp/world/35184047.html



ロシア軍への降伏拒んだウクライナ警備隊、13人全員が生存=ウクライナ海軍
https://www.bbc.com/japanese/60566355


連絡を取れなくなったら全滅したと思ってプロパガンダに使うゼレンスキー大統領も胡散臭いよな
0007衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:13:38.49ID:zzDW9P9gM
権平ねぇ
0010衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:13:43.06ID:LPNdbJCw0
しかしコロナのコの字もなくなったけど、収束って事でいいのか?w
0011衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:13:45.72ID:4lvfXnw60
プーチンを倒せるのはロシアのまともな国民だけ
批判の手を緩めてはならない
0013衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:13:55.17ID:oK7nkYQe0
軍でもプーチンを制御出来ないのか一応批判もしてますよてプロレスなんか
0014衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:13:56.27ID:0Z69s0tAa
いちおつ
0016うほ垢版2022/03/02(水) 22:14:01.83ID:i/tmrcNw0
ウクライナ美女なら人数無制限に難民受け容れします!!
0017衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:14:03.26ID:M+qi/eYr0
のちの歴史の教科書にはウクライナ紛争って呼ばれるの?
それともウクライナ危機?
0020衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:14:18.55ID:zzDW9P9gM
ウクライナ女は全員美女は嘘やね
0024衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:14:47.19ID:zzDW9P9gM
ならメリケン軍隊派遣しろよ
0025衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:14:48.04ID:LPNdbJCw0
こうしてウクライナ煽っといて攻め込まれたら手貸さないってのも西側は良い連中ばっかりだよなw
0028衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:14:54.41ID:CMtdUzu30
力による現状変更
って随分遠回しな言い方するようになったもんだな
0030衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:14:59.49ID:p9fH+lok0
数日中に核を使う。それも複数。3日前後間隔で。

そしてウクライナの武装解除を認めさせる。
初めからそういうシナリオ。
0034衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:15:18.50ID:H13naHrL0
>>17
第三次世界大戦
0035衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:15:19.25ID:R7Z6KP3D0
0037衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:15:21.65ID:r2jKdJDYd
プーチンは認知症
側近の誰が一言そう言えば
全部終わるんじゃないの
0043衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:15:38.82ID:ByEDRQWY0
一方日本のウクライナ大使は義勇兵を集めただけで
日本政府公認ということになったら困ると林大臣につるし上げを食らった
時代錯誤すぎるだろ林
0045衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:15:43.45ID:zzDW9P9gM
アメリカですら戦争する力は残ってないのか
0046うほ垢版2022/03/02(水) 22:15:45.39ID:i/tmrcNw0
アメリカさん

どっかくうばくしてなかったっけ(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:15:51.18ID:+DIaE33u0
アメリカとロシアのトップがアルツとパーキンソンだもんな
恐ろしい老害の世界
0061衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:16:39.53ID:zzDW9P9gM
プーチンは安倍が止められるとか誰かが言ってたなw
0062衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:16:45.68ID:LPNdbJCw0
首都落として俺の方が強いぞとやってから東部の独立宣言したラインまで撤退
そこにずーっと駐留って流れだろう
0063衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:16:45.71ID:ByEDRQWY0
バイデンは弱腰って言うけどトランプは現在進行形でプーチンがやったことを称賛してるしトランプのままだったと思うと怖いよね
0065衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:17:07.87ID:p9fH+lok0
ウクライナにロシアが核を使っても、アメリカもNATOも反撃できない。
反撃したら、同様に核攻撃を受けることになるから。

それを見越して、数日中にプーは核を使う。
0066衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:17:10.74ID:oK7nkYQe0
バイデンが最初に軍事オプションは無いって明言したのがプーチンを調子に乗らせたんやで
0069衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:17:18.56ID:LPNdbJCw0
>>61
一緒に見てた「同じ未来」がこれらしいぞw
0071衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:17:29.27ID:+DIaE33u0
>>61
鬱憤を晴らすサンドバックがわりに差し出したい
0076衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:18:11.31ID:qmihc7Qh0
まぁ欧州がロシアに対する危機感や戦う覚悟がないのに、先にアメリカが出ていくのはおかしいわな
0082衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:19:07.68ID:zzDW9P9gM
トランプかと思ったらジョンソンだった
0084うほ垢版2022/03/02(水) 22:19:08.63ID:i/tmrcNw0
ウクライナ美女限定で人数無制限に難民受け容れしたい!!!!
0089衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:19:20.56ID:R7Z6KP3D0
あーもうぐちゃぐちゃ
0092衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:19:29.77ID:wKBLJNHS0
ウクライナが陥落したらポーランドが最前線になって
結局NATOの戦略に大きな影響あるやろが
0094衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:19:34.34ID:0Z69s0tAa
記者じゃなくて活動家か
0097衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:19:38.59ID:p9fH+lok0
ジョンソンも涙目
0099衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:19:45.74ID:s3U+gTW30
NATOは近日中にロシアと差し違えて滅ぶね。
0102うほ垢版2022/03/02(水) 22:19:53.80ID:i/tmrcNw0
気持ちはわかるけど全世界が戦争になったら困るし(´・ω・`)
0103衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:19:53.92ID:zzDW9P9gM
一方酒井さんは今日もタワーマンションに帰る
0105衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:19:55.92ID:0GY9p6Tx0
ジョンソンに言っても何も変わらんぞ。
パーティーに誘ってはくれるだろうけど
0108衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:20:00.33ID:fjQMPcQ30
役者だな(´-ω-`)
0120衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:20:32.47ID:LPNdbJCw0
ウクライナって西側にすり寄ってきたのここ10年もしないくらいだもんな
それまでガッチリ親ロで、クーデターで追い出して反ロ政権になった
芸人大統領はその2代目

だからEUもNATOもこんな国を信用してない
お前らまたクーデターで元に戻るんじゃねーの?みたいな扱い
0124衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:20:35.02ID:H13naHrL0
ボカシが怖い
生首か?
0125衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:20:36.13ID:PL3LtvV20
モザイク部分は首を持ってるのか、それとも手錠をかけてるのか
0129衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:20:44.76ID:zzDW9P9gM
おまえらも実況するだけじゃなく実際にウクライナ行けばええんちゃうん

俺は無理w
0130うほ垢版2022/03/02(水) 22:20:46.24ID:i/tmrcNw0
ウクライナ美女限定で人数無制限に難民受け容れしたい!!!!
0135衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:20:59.82ID:0Z69s0tAa
酒井さんのおみあし
0137衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:21:02.05ID:fjQMPcQ30
どうでもいいニュースキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0138うほ垢版2022/03/02(水) 22:21:03.33ID:i/tmrcNw0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

さよなら
0139衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:21:07.01ID:zzDW9P9gM
今日の酒井さんエロいなぁハァハァ(´Д` )
0141衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:21:09.29ID:p9fH+lok0
NATO軍へたれすぎ
0143衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:21:12.47ID:s3U+gTW30
核兵器持つのも大変だな。
こんな乞食みたいな奴らに集られて、核戦争に向かわされるとは。
0147衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:21:19.49ID:2bSQmHhw0
NHKにとってはウクライナより韓国だからな
0151衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:21:26.46ID:ByEDRQWY0
あと500万ルーブルと西国に諸国への亡命もセット出てついてる
ロシアに帰ったら殺されるからな
0152衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:21:26.70ID:p9fH+lok0
さて、chかえます。

さようなら (@^^)/~~~
0153衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:21:27.00ID:oAWw4O+F0
酒井さんってこんなにしっかりしてるのになんで地上波に出させてもらえないのか
0154衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:21:27.94ID:+DIaE33u0
おい、そんなことより我が国の領空侵犯やれよ
0155衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:21:30.62ID:LPNdbJCw0
>>78
ロシアは動かせるような大きい爆撃機がない
だから最初にミサイルでボコボコにした
0165衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:22:05.67ID:XK3lDc020
このニュースで注目点は次は何でタカってくるか両候補の活動から推測することだろ
0166衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:22:10.47ID:R7Z6KP3D0
おまんこはいし
0168衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:22:13.76ID:Q12Q3bkh0
糞チョンの首長選なんかどうでもいいわ
どーせ任期終わったら投獄されるくせに
0170衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:22:21.89ID:zzDW9P9gM
へー

んなのあるんやろ
0171衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:22:23.28ID:+DIaE33u0
>>153
俺も不思議だったんだがセントフォースなんだね
局アナではない
0174衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:22:26.45ID:0si3PhPG0
ウクライナ上空に飛行禁止区域を設定しろって事は
それに違反した航空機はNATOが撃退しろって事だしなぁ
0175衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:22:26.72ID:HvoFE63j0
【まさかの結末!?】酒井美帆がダイブマスター取得へ!15分間立ち泳ぎに挑戦!
ttps://www.youtube.com/watch?v=UXXUFKiV12I

【PADIアンバサダイバー就任】酒井美帆藻場再生に挑戦!〜海を育てる、森を守る〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=-lReqAS_l0o
0177衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:22:30.43ID:s3U+gTW30
>>155
シリアのアレッポは空爆で反政府軍殲滅してたぞ。
街は当然廃墟になった。
0181衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:22:53.81ID:zzDW9P9gM
日本でもよく見る光景www
0188衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:23:12.31ID:2bSQmHhw0
おかげで出生率激減
0197衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:23:40.45ID:HvoFE63j0
>>153
国際報道2022▽激戦地ハリコフ市 現地記者が見たのは
[総合] 2022年03月02日 午後11:30 〜 午前0:10 (40分)
0198衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:23:44.17ID:zzDW9P9gM
煽るなぁ
0201衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:23:53.96ID:LPNdbJCw0
>>162
NATOが冷たい!入れてやれ!とか叩いてるバカも居るけど
ガンが発覚してからガン保険に入ろうとしてる状態だからね
そういう国は入れないって規約がNATOにある
0208衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:24:18.43ID:zzDW9P9gM
へー

んなに人気あるんか
0215衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:24:51.44ID:zzDW9P9gM
クソフェミwww
0220衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:25:14.09ID:zzDW9P9gM
日本より上や水道だからさw
0221衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:25:14.29ID:PL3LtvV20
さっきのすごいツケマの母ちゃんの話流してくれた方がまだ有意義だ
0222衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:25:16.08ID:rU31H3Q80
日本w
0223衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:25:16.49ID:6jbC8Oqf0
>>189
シリアは欧米スルー決め込んだから政府軍の後ろ盾のロシアやりたい放題だったな
0233衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:25:43.28ID:zzDW9P9gM
なんで女活動家って日本も韓国も見た目アレになるんやろ
0234衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:25:51.32ID:oAWw4O+F0
立民の別姓がトッププライオリティってほざいてるのと同じじゃん
0236衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:26:01.45ID:R7Z6KP3D0
いやらしい
0237衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:26:02.06ID:bTxJp9mE0
なんか、両陣営とも「ハゲ治療に保険適用」を公約に掲げているそうな

互いの支持者が拳で語り合え
0238衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:26:04.79ID:u9YbeiJw0
男女平等のランクって
女にどれだけ下駄穿かせてるかランクだからなぁ
0239衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:26:08.97ID:LPNdbJCw0
日本がちょうどそんな感じの庁を作ったばかりじゃないか
隣じゃ失敗したのか
0248衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:26:42.09ID:zzDW9P9gM
女性候補者なら完璧なのにオッサンなのがw
0255衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:27:14.46ID:XK3lDc020
女も起業したらいいのに
男の作った会社に入るから不当評価されるんだろ?
0257衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:27:21.15ID:zzDW9P9gM
舛添が一言
0265衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:27:45.83ID:R7Z6KP3D0
まんべんやってた
0279衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:28:53.57ID:0Z69s0tAa
そもそも何だよその省庁アフガンかよ
0282衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:29:18.99ID:ByEDRQWY0
おまいら韓国嫌いって言うけどそれだけ韓国を意識してるんだな
好きの反対って嫌いじゃなくて無関心だし
0287衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:29:30.83ID:LPNdbJCw0
>>279
つ[こども家庭庁]
0288衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:29:34.30ID:HvoFE63j0
>>214
昨日は、朝の番組を総合で放送してた
キャッチ!世界のトップニュース▽緊迫のウクライナ情勢世界のテレビ局報道は
[総合] 2022年03月01日 午前10:05 〜 午前10:54 (49分)
0290衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:29:41.55ID:NstmxPjp0
日本の政党も就職氷河期世代をターゲットにしたら勢力を伸ばせそう
0292衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:30:04.00ID:oK7nkYQe0
アメリカは男と女だけじゃなくて白人と有色人種にキリスト対イスラムでそら国が分裂するわな
0295衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:30:22.73ID:YlpAq7IN0
叩けば埃がどんどん出てくるみたいだし、投票直前に爆弾用意してるとかないのかね
0306衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:30:55.33ID:6RiE5xbU0
N響に呼ぼう
0311衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:31:08.98ID:ByEDRQWY0
日本在住のロシア人インフルエンサーとかYoutuberとか死ぬほど嫌がらせされてるし
ロシア人ってだけで叩いてくる日本人多すぎじゃないか
政府と人はイコールじゃないのに
0313衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:31:21.65ID:LPNdbJCw0
ボイコットといい追放運動といい
人種排斥をタブーとしてるのに相手がロシアだと実に迅速だなw
0317衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:31:40.46ID:YlpAq7IN0
個人に及ぶのはちょっとと思うけど、その人の思想行動もあるか
0320衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:31:56.11ID:jpMqxVvp0
お手頃だった
0321衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:31:57.86ID:zzDW9P9gM
え?

俺らかよwww
0326衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:32:18.38ID:zzDW9P9gM
うほっ
0331衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:32:36.25ID:oK7nkYQe0
オージーってつい3年前まで世界でも指折りの親中国だったのにな
0338衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:32:59.97ID:CMtdUzu30
なんでオーストラリアまで攻める必要があったのかよく分かってない
0339衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:33:00.69ID:zzDW9P9gM
オーストラリアを空爆してたのか

知らんかった
0342衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:33:10.80ID:LPNdbJCw0
>>311
でもコロナを武漢ウイルスとかさんざん叩いてたよな
0346衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:33:19.41ID:0Z69s0tAa
ピカチュウキャップ
0347衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:33:21.95ID:6jbC8Oqf0
まあ豪州の仮想敵は当分中国だろうから
日本とは長い付き合いになるんじゃね
0349衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:33:25.36ID:HvoFE63j0
>>332-337
この辺総合民
0352衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:33:38.70ID:2bSQmHhw0
日本は戦線を広げ過ぎたからな
0353衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:33:39.34ID:Q12Q3bkh0
んなもん忘れろよ
ジジババ世代の戦争やぞ
いつまで引っ張るねん
0355衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:33:44.58ID:zzDW9P9gM
青に緑かよ
0359衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:33:59.69ID:u9YbeiJw0
この子達は建国記念日には
先祖達が先住民虐殺したことに思いを馳せるのだろうか
0367衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:34:38.47ID:0Z69s0tAa
なんかで見たなこれ
0371衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:34:56.57ID:XK3lDc020
国ごとではなく資産額ごとで戦うようにしたらいいんじゃないか
0377衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:35:41.54ID:jpMqxVvp0
豪は第一次大戦の頃は日本軍が守ってたくらいでな
0379衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:35:45.23ID:zzDW9P9gM
禿
0385衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:35:57.20ID:ByEDRQWY0
オージーは中国移民がすげぇことになっててチャイナタウンが出来そうになってるらしいな
0388衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:36:02.49ID:Q12Q3bkh0
>>359
歴史に思いを馳せて学ぶことは必要だと思うけど、孫の世代がそんな責任負う必要はないと思うんだけど
0395衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:36:24.76ID:XK3lDc020
連携する旨味を提供し続けないといけないのに富を流出してるからな
0401衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:36:37.32ID:0Z69s0tAa
スタッフいいかげんにしろ
0402衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:36:44.56ID:SsT8eIsn0
敵と言っても当時の日本から見たらついでみたいなもののような
0410衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:37:16.35ID:0GY9p6Tx0
>>375
オージー・ビーフ赤身ですき焼きやったけど
まずかった。ステーキには良いね
0426衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:38:27.32ID:0GY9p6Tx0
>>400
もうアナウンサーがSEボタン押すようにしたらいい。
ケーブル局ではよくやってる
0428衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:38:34.26ID:bVDZ2hxT0
>>369
昔は潜水艦乗りは下に見られてたそうだな。
日本の伊400は弾道ミサイル潜水艦の元アイデアになったそうな。
0431衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:38:47.31ID:jpMqxVvp0
もうなるようになるという感じかな
0432衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:38:47.57ID:u9YbeiJw0
別にロシア市場は切り捨てても問題ない規模のものだったんだろうなぁ
0434衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:38:57.48ID:0Z69s0tAa
酒井さんに今入った
0438衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:39:06.92ID:6RiE5xbU0
もう駄目だ
0439衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:39:07.78ID:HvoFE63j0
美帆ちゃんに今入りました
0449衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:39:23.87ID:0Z69s0tAa
犠牲者増えすぎ
0450衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:39:23.91ID:SsT8eIsn0
>>261
医大はね
医師養成のリソースは限られてるのでずっと働いてくれる人を優遇する
というのは国家レベルで考えると間違いではない
0454衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:39:39.96ID:ByEDRQWY0
民間人2000人死んだって言うけどウクライナもロシア兵5000人殺してるから…
0459衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:39:51.19ID:iiVyWSEbd
2000人殺されたのに、
まだ、ドイツは天然ガス代金をロシアに払う

ドイツは人殺しだ
0467衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:40:04.18ID:fjQMPcQ30
性職者(´・ω・`)
0471衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:40:15.74ID:HvoFE63j0
明日の録画予約した
0477衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:40:34.40ID:qmihc7Qh0
わかってるだけで、かもしれんし
誇張したプロパガンダかもしれんし何とも言えんな
もっと死者いても不思議じゃないけど
0494衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:41:43.05ID:ByEDRQWY0
>>477
ウクライナ政府の言ってるロシア兵5000人殺して戦車など1000両破壊したってのも正しいのかぁゃιぃ
0498衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:42:02.71ID:DMf0/bjo0
>>482
この間50分版を放送したね。
0509衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:43:59.90ID:j3Qpg2Rx0
>>450
その一方でコロナや救急車で患者が
治療受けれず死ぬとか
医者は命よりプライドが大事な糞
0515衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:46:15.91ID:wH6HZCVr0
そういや新幹線乗ってねえなあ
今世紀になってから1回しか乗ってないわ
0516衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:46:52.95ID:ESv7h4FR0
そんな時出会ったのが、皇潤だった
0518衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:47:35.45ID:bTxJp9mE0
>>512
確か15年くらい
それだけ車両に負担が掛かっているし、メンテナンスが重要
0532衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:48:47.37ID:rf0f37nF0
>>520
今のうちに熱中できる趣味をもっておきなはれ、漏れみたいになると実況しかやることなくなる
0538衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:49:57.45ID:j3Qpg2Rx0
>>518
これだけの機械がそんだけでって
思っちゃうとこも有るが‥
事故っちゃ元もこもねえしな
0542衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:51:35.45ID:oAWw4O+F0
>>538
山陽はどうかしらんが、東海道は15年経つとより高速な新世代車両の邪魔になってしまうから追い払われる
0544衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:52:18.46ID:u9YbeiJw0
話し合いしながら殴り合い続けてるんだもんな
もうどう決着付けるつもりなのかよく分からんな
0550衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:54:23.72ID:0Z69s0tAa
ロシアのせいでほのぼのニュース激減
0551衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:54:37.75ID:wH6HZCVr0
ロシアは閣僚や大使クラスまで言うことが狂気じみてて酷いことになってるな
0553衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:54:56.54ID:6jbC8Oqf0
ルガンスク、ドネツクだけで手を打てよプーチン
自分が死ぬまではNATO加入しないで下さいって泣きついて
0556衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:55:08.24ID:fjQMPcQ30
リコールの車送りつけろよ馬鹿(´-ω-`)
0557衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:55:10.77ID:5KMnPDkA0
日本は100年もたってないのにナチをまた支援するバカな国って言うけど
30年前に経済戦争で国が滅んだのにまたチャレンジするロシアはもっとバカなんじゃないのかな
0559衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:55:36.89ID:bTxJp9mE0
「ウチはルーブルでは売りません」って訳にはいかないからなぁ
0565衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:56:45.11ID:u9YbeiJw0
>>551
閣僚はちょっと前から領土拡大はしても返すことは無いとかヤバい発言し始めてたし
0569衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:57:49.70ID:j3Qpg2Rx0
>>557
BSフジでロシア大使がゆうてたが
小野寺五点がそう返してたら
盛り上がったろうにナチに
例えるなって感情的になっただけ‥
0570衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:57:52.39ID:G0094GrP0
沖縄が増えだしたから本土も減り切る前に増えだすんじゃないの
0572衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:58:15.61ID:fjQMPcQ30
なんも考えて無くて草(´-ω-`)
0573衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 22:59:14.21ID:bVDZ2hxT0
>>567
まあ、キハ120の頃はローカル線の収支改善策でレールバスが注目されてたからな。
0578衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:00:00.25ID:0Z69s0tAa
陽子さん遅くまで乙でした
高速会釈
0585衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:01:00.62ID:BqkPsvs00
グレタ始まった
0589衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:01:10.64ID:XIzATa+s0
一生ひとりでやってろ
0590衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:01:12.09ID:DMf0/bjo0
グレタ後編ハジマタ。
0596衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:01:41.24ID:KIbcgzl+M
おまいらなんだかんだ文句言いながらグレたの行く末を追おうと思ってるよな…
0599衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:02:10.80ID:Mj4wfi4d0
海なら環境に配慮してビキニとかか
0600衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:02:17.34ID:zzDW9P9gM
コロナにウクライナ侵攻と当分気候変動は話題にはならんやろな
0606衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:03:31.06ID:fjQMPcQ30
ADSLやね(´-ω-`)
0608衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:03:54.57ID:KIbcgzl+M
オレたちと同じアスペやな
0610衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:04:05.23ID:u9YbeiJw0
環境ガーと訴えながら
化学繊維の服を着てPCやスマホなんかの電機を使いまくる
0613衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:04:39.10ID:C1F69rqJa
>>606
PPAPかもよ
0615衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:05:03.68ID:hE9iJBSi0
昼間に電気スタンド使うなよ
無駄遣いやろ
0617衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:05:11.11ID:oimR13QnM
アルミボトル使ってる人多いけど保冷も保温もできないのにあれメリットあんの?
0621衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:06:02.78ID:XK3lDc020
グレタの言う通りにしたら不便にはなるけど島国は安全になるかもな
0625衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:06:15.27ID:kjSvawEY0
シュワちゃん
0626衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:06:16.53ID:hE9iJBSi0
シュワちゃん
0627衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:06:18.14ID:LvDgW9PG0
グレタ年取ったら面倒くさいおばさんになるのは想像できる
マララの方が大成するだろう
0631衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:06:47.61ID:cMjy2xB70
グレタ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0633衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:07:20.78ID:hE9iJBSi0
>>630
コマンドーのセリフ言ってもらいたいわ
0634衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:07:25.95ID:vOTQY7q4M
専門家が言ってたけど、5〜10年で上手くいくもんじゃなくて、最低20、30年と掛かると言ってたな
活動家は急ぎ過ぎなんよ
0638衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:07:59.34ID:fjQMPcQ30
悪魔の手先やん(´-ω-`)
0641衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:08:23.59ID:DMf0/bjo0
欧米人って煽動されやすい?
0642衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:08:26.13ID:kjSvawEY0
お漏らし(*´Д`)ハァハァ
0646衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:08:40.05ID:hE9iJBSi0
グレタの聖水
0648衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:09:05.86ID:ByEDRQWY0
反論できないことには人格攻撃しだすのは日本だけじゃないんだな
0649衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:09:10.47ID:kjSvawEY0
おw
0650衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:09:20.72ID:zzDW9P9gM
海外のおまえら
0654衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:09:38.41ID:vOTQY7q4M
アナログな
真空管式の太陽熱温水器を広めるのが効率的…政治が頑張ってね
0658衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:09:44.92ID:zzDW9P9gM
キターーー
0659衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:09:48.42ID:kjSvawEY0
話題の人
0660衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:09:53.51ID:DMf0/bjo0
プーチンwww
0662衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:09:58.18ID:Fpb1KedL0
メンタル強いな
0663衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:09:58.78ID:hE9iJBSi0
今話題のプーチン
0665衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:10:08.71ID:zzDW9P9gM
このメンツw
0670衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:10:36.42ID:hE9iJBSi0
机に座んな
0671衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:10:52.82ID:zzDW9P9gM
別に日本だけやないんだね

当たり前か
0676衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:11:05.53ID:NEb66kbl0
グレタが動くとロシアが戦争を始める
風が吹くと桶屋が儲かる 
0678衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:11:15.42ID:kjSvawEY0
ちっちゃいな
ちゃんと休めているんだろうか
0679衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:11:18.91ID:hE9iJBSi0
ズボン穴空いてるやん
0680衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:11:30.21ID:XK3lDc020
「地球人」やそれを称える人間が増えた反動でキチガイが台頭するようになってしまった
0681衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:11:43.06ID:LvDgW9PG0
この前サイエンスZEROでやってたけど牛豚よりも昆虫養殖に切り替えると
環境への負荷も軽く生産コストもグッと抑えていいことずくめだって
0683衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:11:53.39ID:zzDW9P9gM
本当ひどいな海外のおまえらwww
0686衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:12:24.64ID:hE9iJBSi0
>>683
日本の俺らなんて可愛いもんさ
0693衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:13:11.46ID:hE9iJBSi0
>>688
去年公開のドキュメンタリー映画
0694衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:13:19.19ID:jxZtfxUu0
プーチンはアスペルガーだ、っていうのがアメリカ政府による公式な分析結果。

世界を動かしてるのは発達障がい者
0699衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:13:45.81ID:E5ZTldt00
まあSDGsとか掲げてるくせにすぐゴミになるような製品作ってる企業はクソだと思うけどね
0702衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:13:59.12ID:hE9iJBSi0
そら露天掘りしてるし森林なくなるだろ
0704衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:14:09.17ID:LvDgW9PG0
ムーミンのふるさとがハゲ山に(´・ω・`)
0709衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:14:50.33ID:xiGxvkxO0
アスペってさっきの夜汽車のヤツもそうだし、グレタやプーチンみたいに表情が乏しいんだよな
0710衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:14:53.11ID:zzDW9P9gM
北欧美女だったら日本のネット民も応援したのに・・・
0714衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:15:07.52ID:hE9iJBSi0
オオカミ少年やん
0716衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:15:15.24ID:DMf0/bjo0
>>688
去年公開された映画?
0717衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:15:26.32ID:YNCaAFz0d
>>699
定価で売ってる洗剤の詰替えパックより、特売になってる普通のボトル洗剤のほうが安いのはなんとかしてほしい
0720衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:15:32.97ID:vOTQY7q4M
蜂の子、セミ、バッタ、イナゴ、蛆虫みたいの、芋虫みたいの
既存のそんなやつ、たぶん食いにくいw
0722衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:15:54.10ID:zzDW9P9gM
もう人間絶滅しないといけないな
0728衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:16:42.37ID:AdVDVlL70
というか、人間が増えすぎなんだよね。地球の人口が今の10分の1になれば問題ない。
0731衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:16:43.99ID:YNCaAFz0d
>>720
ザザムシや蜂の子食ってる長野県南部〜愛知県北部の原住民をバカにしてるのか
0732衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:16:46.27ID:NEb66kbl0
この娘の影響力とまでは思わないが 結局欧州の脱炭素化−ロシアへの資源依存ーロシアが傲慢になる とつながってるね
0736衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:17:17.35ID:DMf0/bjo0
だから「どうしろ」という話に誰も進めないのが。
0739衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:17:35.63ID:u9YbeiJw0
話し合いの場で直ぐに感情的になるやつは話が進まなくなるので出てこないで欲しい
0741衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:17:42.57ID:PL3LtvV20
>>722
まあ絶滅は地球全体が破滅するような戦争でも起こらないと無理だろうけど、
究極的には人間はもっと少なくなるべきではあると思う
0744衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:18:11.59ID:DMf0/bjo0
>>737
BJ「医者は何のためにあるんだ!」
0745衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:18:16.56ID:E5ZTldt00
>>717
おれは家電製品にがっかりしてるわ
明らかに昔の製品より短命だ
最新の機能も良いが長持ちする製品作ってほしいね
0749衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:18:30.12ID:vOTQY7q4M
>>731
一般的には食いにくいのには変わりないよ
イナゴは食ったことあるけど、鮒の甘露煮のが旨いし
0753衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:19:28.01ID:AdVDVlL70
>>737
医者のせいというか、化学肥料のせいなんだよね。ハーバーボッシュ法が開発されていらい、人間の人口ば爆発的に増え続けている。
0755衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:20:12.22ID:LvDgW9PG0
>>689
徳島大学が世界を目標に食用コオロギの研究やってるのを紹介してた
エビ・カニアレルギーと同系統なのでゲノム編集で改良を進める
0756衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:20:24.92ID:lPh217R+x
色々鵜呑みにしすぎる
正義感が無駄に強すぎる

まんまアスペルガーwww
世の中そんな綺麗事だけで回ってるんじゃないっちゅーのw
0758衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:20:44.93ID:hE9iJBSi0
ちゃんと学校行けよ
0761衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:21:11.12ID:GDr2sDjH0
アレやね、まるでジャンヌ・ダルクだ
信じたものに裏切られ、信じさせた連中に後ろ指をさされ、見えない何かと戦わされる感じ
0763衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:21:18.27ID:DMf0/bjo0
何も考えずに拍手している連中が一番のクソだな。
0768衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:21:37.42ID:C10RIm0mM
>>720
うまく加工してハンバーグにできるんじゃないか?
0769衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:21:47.08ID:hE9iJBSi0
忖度やろ
0773衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:22:22.46ID:dUuoefNV0
お父さん最初はイケメンだったけど、笑い飯西田みたいになってきたな
心労すごいんだろうな
0776衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:22:28.84ID:U+FRjW8a0
グレタかわいい❤
0779衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:23:21.87ID:AdVDVlL70
>ハーバー・ボッシュ法がなければ、現在の世界人口は30億人前後にしか到達していなかったということです

ttps://academist-cf.com/journal/?p=13005#:~:text=%E3%81%9D%E3%81%AE%E7%B5%90%E6%9E%9C%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%80%81%E7%8F%BE%E5%9C%A8%E3%81%AE,%E3%81%AA%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
0780衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:23:40.06ID:hE9iJBSi0
>>777
wen送ってやりたいけどもう売ってないんだよなぁ
0781衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:23:42.68ID:u9YbeiJw0
クルーの移動が飛行機だったので話題になってた
グレタのヨットクルーズ
0783衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:23:56.43ID:ByEDRQWY0
グレタはロシアの侵攻を非難してるからまとも
トランプなんて侵攻を称賛してるからなw
0788衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:25:31.63ID:lPh217R+x
>>745
>>717
>おれは家電製品にがっかりしてるわ
>明らかに昔の製品より短命だ
>最新の機能も良いが長持ちする製品作ってほしいね

最近フランスでは「(セルフ含めた)修理のしやすさ」をランク付けして売ることが義務付けられるようになったってさ
使い捨てじゃなく、直して長く使うことを促すためみたい
日本人も早く見習って欲しいもんだ
メーカーが長持ち、高耐久を売りにするようになって欲しいよ
0789衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:25:45.43ID:hE9iJBSi0
バター犬?
0790衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:25:45.77ID:jxZtfxUu0
>>765
じゃあ科学者にアスペルガーがいないのかというと、そんなことはないわけで。

理系で学歴、経歴、家柄も申し分ない鳩山由紀夫という大スターがいる。
0791衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:25:53.35ID:sFHeRAHca
同じような人間を知ってる
それは映画の中の人物なんだけど
人が選んだ暗黒の未来を知る人
0795衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:26:42.64ID:lPh217R+x
>>780
WENのCMって明らかに日本語おかしい箇所あったよなw
よっぽどのバカか非日本人が作ってるのかと思ったわ
0797衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:26:48.90ID:DMf0/bjo0
>>790
ルーピーってアスペかね?それとは違うような。
0800衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:27:02.36ID:oE/Uod9F0
もう、別の世界になった この人は何を思うんだろ
0801衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:27:03.42ID:hE9iJBSi0
>>788
日本の家電なんて壊れないやん
電子レンジとか洗濯機とか25年経っても壊れないから買い替えられないわ
0802衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:27:14.09ID:hE9iJBSi0
>>795
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0804衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:27:54.73ID:LvDgW9PG0
>>728
人間に植物のDNAミックスして光合成できたらと妄想してる
食べるために働かなくていいしエコな生き方になるw
0807衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:28:09.52ID:7Zgon4hY0
「飛行機はビルに突っ込まないから」
0812衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:29:07.22ID:u9YbeiJw0
ルーピーはアスペというか母親に過保護にされすぎたボンボンの末路な感じがするな
0813衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:29:23.94ID:NIeMzABaM
まあ飛行機はもっと税金取るべきだよね
いくらなんでも飛びすぎだわ
0817衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:29:42.76ID:jxZtfxUu0
>>793
メーカーもカーディーラーも基板やパーツまるごと交換しかしないからな。

修理屋はハンダ付けやコンデンサの交換レベルで対応する。

最近の精密機器は些細なことで起動すらしなくなる。
0821衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:30:16.64ID:hE9iJBSi0
家電は適度に壊れないと買い換え需要がなくなり企業が困るんだわ
日本の家電は壊れないから苦戦してんだわ
新しい製品ほど省エネなるから買い換えた方が環境的には良くなるしな
0824衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:30:30.98ID:hE9iJBSi0
ぼっさぼさ
0827衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:30:43.43ID:C1F69rqJa
髪の毛もっちもちやん
0829衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:30:48.31ID:qmihc7Qh0
飛行機は使ってないけど金持ちじゃないとヨット使って移動なんてできない・・・
0831衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:31:05.04ID:7Zgon4hY0
>>817
スマホは使い捨て
0832衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:31:08.78ID:hE9iJBSi0
レイプされへんのかな?
0835衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:31:24.33ID:NEb66kbl0
飛行機もEV化やその他の脱炭素化が進んでるんだよな まだまだ実用化は遠いが
0837衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:31:36.45ID:fjQMPcQ30
帰りはどうすんの(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:32:02.16ID:hE9iJBSi0
>>831
希少金属はリサイクルするで
0841衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:32:08.58ID:lPh217R+x
>>801
そりゃ壊れないモノを作ってたころの貯金がまだあるだけやろがw
その辺がいよいよ壊れて買い換えたら、日本が貧困国に成り下がったことを実感できるようになるぞw
0847衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:32:43.56ID:C10RIm0mM
海いきたい
0848衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:32:48.92ID:C1F69rqJa
>>837
飛行機?w
0853衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:33:02.40ID:DMf0/bjo0
こんなに揺れたらゲロ吐きまくるわ。
0854衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:33:17.11ID:kyRAiSakM
何故レース艇に乗るんだ? うるさいし狭いし、エアコンとか無いだろ。
0855衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:33:24.36ID:E5ZTldt00
>>788
シャープの液晶テレビが4年持たずに壊れたけど自分で部品をAliExpressで調達して直したよ
アリエクのおかげで460円で済んだがメーカーに依頼すると14000円〜17000円もかかる
馬鹿げてる
0858衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:33:46.07ID:fjQMPcQ30
草(´-ω-`)
0860衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:33:50.29ID:ByEDRQWY0
ヨットで移動なんて体の節々痛くなるしパフォーマンスだけじゃできないな
0870衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:34:49.07ID:cHVEgHEF0
>>831
昔はバッテリーを取り外し可能な仕様が普通だったのに今はバッテリー交換しにくくて中古スマホもダメだ
0871衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:34:51.05ID:LvDgW9PG0
「板子一枚下は地獄の海よ」ってフレーズ思い出すわ༼⁰o⁰;༽
0874衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:35:31.92ID:DMf0/bjo0
映画のサイト見たけど、批評メンバーが酷過ぎた。
0876衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:35:38.61ID:fjQMPcQ30
重要ではないだろ(´-ω-`)
0877衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:35:48.43ID:zTISpr3x0
>>860
しかも、そのヨットの手配とかやってるスタッフ達は、飛行機ガンガン乗り回して世界中を駆け巡ってる、っていう矛盾ねwwwwww
0878衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:35:51.29ID:hE9iJBSi0
>>841
今でも品質だけはピカイチやで
世界から見たら過剰品質ってくらい
海外製品なんてテキトーに作ってるから全然違うで
0879衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:35:57.47ID:C1F69rqJa
虐待じゃん
0881衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:36:00.38ID:2kqMJITr0
大人に担がれたけど高いところ苦手でしたー
0883衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:36:16.23ID:nCHdctsxa
何がひとりぼっちの挑戦だよ
バックに中共いるのバレバレなんだよ
0884衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:36:21.51ID:hE9iJBSi0
ちんだ?
0887衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:36:39.56ID:7Zgon4hY0
>>870
修理する前提で設計してない
0888衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:36:42.82ID:sPJQTFNy0
電気使うなよ
0889衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:36:57.63ID:d8ywPidf0
温暖化対策はしなくてはならないが飛行機はOKってことにしておけばいいのにな
自動車と違って電気では飛ばないんだから(特殊な飛行機を除いては)代替がない乗り物はしょうがないだろ
みんなみんなヨットで移動になったら大変なことになる
0890衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:36:59.01ID:hE9iJBSi0
ここまで来てパスポート忘れたの気がついたら地獄だな
0897衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:37:31.74ID:71evv6850
すごい女の子だな
心から尊敬するよ
0899衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:37:39.70ID:hE9iJBSi0
>>870
iPhoneはバッテリー交換キット売ってるで
0900衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:37:55.48ID:uta5FnaV0
お前らすごいわ グレタはもう顔が気持ち悪くて受け付けないから
内容チェックとか無理
0902衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:38:06.20ID:sPJQTFNy0
電車乗ってる
0905衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:38:26.52ID:hE9iJBSi0
>>889
電動飛行機も開発してるで
0910衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:38:55.55ID:QMw+pKZj0
ヒッピーみたいな生活して、電気無くても楽しいよってアピールすればいいのに…
0912衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:39:17.09ID:qmihc7Qh0
脱炭素叫んで得するのは中国なのよね
太陽光パネルは売れるし
欧米諸国の経済発展を停滞できればそれだけ差を縮められる
0914衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:39:19.04ID:LvDgW9PG0
グレタを神輿に担ぎたい環境団体からあちこちアプローチされまくってるのかな
0918衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:39:36.89ID:hE9iJBSi0
つか、リモート出席で良くね?
0919衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:39:42.84ID:7Zgon4hY0
>>899
非公式でしょ
0925衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:39:55.57ID:hE9iJBSi0
>>908
0927衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:40:32.46ID:hE9iJBSi0
>>919
米国だと公式で売り始めるで
0929衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:40:43.33ID:fjQMPcQ30
人間を減らせってなんで誰も言わないの?(´-ω-`)
0931衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:40:46.74ID:PL3LtvV20
もっと穏やかな表情で演説出来たら良かったのにな
なんか攻撃的なんだわ
0939衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:41:29.19ID:G0094GrP0
そのストライキのエネルギーを別の事に使おうとは思わないのか
0940衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:41:37.54ID:D85eXUwdM
アスぺとか学校行ってないとかずれてる批判すぎてなんか言ってる本人が可哀想になる
0943衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:41:54.25ID:2kqMJITr0
コロナ「ボクを呼んだ?
0950衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:42:36.47ID:hE9iJBSi0
>>940
学校から行きながらやれば良くね?
アスペはどうしようもないけどさ
0951衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:42:41.00ID:jxZtfxUu0
気候変動に新型コロナ、ロシアによるウクライナ侵攻…
全部、同時にやらなきゃいけないのが人類のツラいところ
0952衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:42:59.47ID:d8ywPidf0
これに参加してるいる人の生活で出してるCO2量が俺たちより多かったりしてな
実際自分がどれくらいの量のCO2排出に関係してるのか誰もわかってないよな
0954衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:43:12.07ID:hE9iJBSi0
白か黒かで考えてるやんけw
0955衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:43:19.12ID:sPJQTFNy0
畜産は温暖化の原因だけどな
0958衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:43:44.11ID:hE9iJBSi0
>>952
日本は優秀よ
エネルギー消費量減ってるし
0959衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:43:45.78ID:fjQMPcQ30
なお戦争(´-ω-`)
0962衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:44:21.37ID:LvDgW9PG0
>>945
ヤバいな‥リアル北斗の拳世界待ったなし
今からモヒカン刈りにしとくか
0965衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:44:38.72ID:DMf0/bjo0
「不便になっていいから発電量減らせ」くらい言え。
0966衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:44:43.00ID:7Zgon4hY0
>>927
つまりまだ売ってない
0973衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:45:01.82ID:PL3LtvV20
グレタに見習うべき所があるとすれば、人体のミニマム化かもしれないな
0977衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:45:11.31ID:sPJQTFNy0
戦争始まった燃料不足で飢饉になってこれからだいぶ死ぬだろう
0980衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:45:14.30ID:0Z69s0tAa
4Kくんこと岡野アナ
みえた
0984衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:45:24.58ID:QfhSiNk+0
4Kくんこ
0985衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:45:25.86ID:ESv7h4FR0
薫子 暁 乳
0988衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:45:29.90ID:2kqMJITr0
最近の小学生はひろゆきがヒーローだからね
0997衛星放送名無しさん垢版2022/03/02(水) 23:45:37.52ID:fjQMPcQ30
爆乳確認(´-ω-`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況