X



【マタ-リ】大河ドラマ 鎌倉殿の13人★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 12:47:38.45ID:N3fXOGJ7M
https://www.nhk.or.jp/kamakura13/

鎌倉殿の13人(9)「決戦前夜」
[BS4K] 2022年03月06日 午後6:00 ~ 午後6:45 (45分)

鎌倉入りを果たした源頼朝(大泉洋)は平家方を捕らえるため兵を派遣。これを知った北条義時(小栗旬)らは、伊東祐親(浅野和之)と八重(新垣結衣)を救うため伊東へ…

出演者ほか
【作】三谷幸喜,【出演】小栗旬,新垣結衣,菅田将暉,小池栄子,中川大志,新納慎也,宮澤エマ,野添義弘,高岸宏行,芹澤興人,山本耕史,梶原善,横田栄司,八嶋智人,岡本信人,阿南健治,佐藤B作,佳久創,濱正悟,佐藤浩市,浅野和之,坂東彌十郎,宮沢りえ,大泉洋,【語り】長澤まさみ

前スレ
【マタ-リ】大河ドラマ 鎌倉殿の13人★9
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1645943402/
0002衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 17:50:29.67ID:q8NNZpNY0
TVerで配信されてる古畑を見たけど面白いわ
堺正章と古手川祐子の回を見たけど対話劇が素晴らしい
古畑がパンティストッキング被って煙草吸ってるシーンが草
0007衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:00:04.61ID:Y3LFUN/+0
副音声on
0012衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:00:13.53ID:Tg3cq+EC0
hajimata
0017衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:00:46.67ID:RTGcxdoK0
ジジイ殺せって事か
0019衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:00:49.73ID:XTM6cWURr
八重救出作戦
0022衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:01:01.85ID:3rVr0/0m0
先週見なかったけど、大して話は進んでないよね?(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:01:29.20ID:RTGcxdoK0
鎌倉ゴルゴ13
0029衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:01:39.20ID:XTM6cWURr
>>20
少なくとも義経退場までは
0030衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:01:42.15ID:bUN7VZgdd
いざ
0036衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:02:26.62ID:oAdQ2aLv0
善児くるー
0037衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:02:45.93ID:/hDyQrQR0
フルオーケストラなのに打ち込みっぽい音色とコーラス (´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:02:59.92ID:RTGcxdoK0
よういずみおお
0041衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:03:02.25ID:3rVr0/0m0
>>31
ああ義経はそんなに興味ないから良いや(´・ω・`)
0042衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:03:08.83ID:pYvXUD/n0
昔タッキーが義経役の大河あったな
0045衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:03:27.07ID:/htmZbqr0
ヤエはこの後どうするのか
ヤエが1号
政子が2号
江口が3号になるのか
0047衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:03:41.34ID:Y+qIEJWL0
>>20
伝承では頼朝と政子が恋中になってるのを知って古川の真珠ヶ淵に身を投げた
その後に八重姫を弔うために真珠院ができた
0058衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:04:43.90ID:RTGcxdoK0
この旦那はガッキーと一度もセックスしてないの?
0067衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:05:12.92ID:3rVr0/0m0
>>42
翼が那須与一だったね
0076衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:05:47.53ID:bUN7VZgdd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:05:47.62ID:tCXCVNrD0
うわあ
0079衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:05:51.69ID:dnf/0CEd0
ええ人やん(´・ω・`)

キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0080衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:05:53.25ID:RTGcxdoK0
こわいお
0082衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:06:05.57ID:Yb0XaY1q0
八重さんの旦那、オダギリジョーのドラマで天使やってた
0100衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:08:53.62ID:3rVr0/0m0
伊東祐親如きでこんなに時間割くなよ(´・ω・`)
0103衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:09:02.57ID:gBIhY+KC0
義時は手篭めにしたいんやな
0105衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:09:07.47ID:Y+qIEJWL0
>>94
史実だと富士川の合戦の後捕まって、一度は助命嘆願が叶うも、それを恥じて自害する
0111衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:09:52.21ID:Y+qIEJWL0
>>99
工藤祐経には既に襲われて嫡男が殺されている
曽我兄弟は爺様の元を離れてる
0117衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:10:41.40ID:Yb0XaY1q0
>>112
遊びをセントや〜
0118衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:10:52.60ID:u7tU7WaT0
義経が活躍する源平の戦いは
外の戦いがメインだから金がかかる
つまりここらへんで時間を使っとかないと
後半のアウトレイジしかやることがなくなる
0120衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:11:37.68ID:+/NgndnL0
元とは言え舅を殺すのは体裁悪いし命だけは救わないといけないわな
0121衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:11:41.68ID:zzLTGdNca
大泉だとどうかな? と思ったけど、頼朝の冷酷な一面を結構うまく出せてるな
いま伊東に歩み寄った時の表情は薄気味悪かったw
0136衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:12:26.54ID:3rVr0/0m0
>>116
泰時の母親の正妻じゃなくて身分が不詳だから幾らでも解釈できちゃう
「草燃える」では大庭景親の娘だった
0138衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:12:41.83ID:Yb0XaY1q0
夫の前のアレw
0142衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:13:03.74ID:3rVr0/0m0
エマちっちゃくて可愛い
0143衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:13:04.12ID:4Ch3MyNe0
エマ悪いやっちゃのーw
0144衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:13:04.35ID:/htmZbqr0
家事手伝いのバイトからはじめるのはガッキーの常套手段だ
星野源にもその手で絡め取った
0153衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:13:31.71ID:Yb0XaY1q0
イリヤ厨キン
0158衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:14:12.10ID:3rVr0/0m0
大きい女同士
0177衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:15:16.61ID:3rVr0/0m0
製糖軍
0196衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:16:49.03ID:+/NgndnL0
こいつ最低だなw
こんな事してたんじゃそりゃ暗殺もされてしまうわな
0200衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:16:56.59ID:gBIhY+KC0
>>188
その時、瞬間の欲望に忠実なのです。
0206衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:17:27.15ID:3uvACuwFr
アニメの平家物語の頼朝とだいぶキャラ違うね
あっちはこんな怒らなそう
0212衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:17:45.21ID:3rVr0/0m0
>>192
でも獣肉食ってるから腕力だけはある(´・ω・`)
0213衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:17:45.30ID:+/NgndnL0
>>188
選ぶ女が段々と不美人になって行くってのが
頼朝の性癖の変遷を表してるのかもしれないね
0215衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:17:58.61ID:z2GTHUI40
エマがぶっさいくに見えるのは姿勢のせいかね?
首が短いというか顔を前に出してるからかなんか中年のおばさんに見える
0217衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:18:02.13ID:gBIhY+KC0
>>202
見てるんだよ
0220衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:18:10.21ID:Y+qIEJWL0
>>195
吾妻鑑ではそんな感じかな
まあ、あの記述では北条家初代が時政じゃなく義時になってることからお察し
0221衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:18:41.40ID:MKoe839u0
〇ーチン「なぜお前が」
善児「殺せと堅くわれてますので、御免」
0225衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:18:55.27ID:FeX66eQ70
現代語でやられると雰囲気ないよね
なんちゃって鎌倉時代の言葉使ってくれんと(´・ω・`)
0232衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:19:39.02ID:3rVr0/0m0
時房はまだ少年?
0237衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:19:47.75ID:gBIhY+KC0
こういうことを坊主がやるのが堕落
0245衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:20:12.55ID:Yb0XaY1q0
やれば出来る!
0252衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:20:40.07ID:z2GTHUI40
>>219
>>220
そうなのか
なんか頼朝死んだあとすごい権力使って敵対勢力滅ぼしまくった怖いやつみたいなイメージ
半分政子だけど
0253衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:20:40.41ID:HFTRQ+P20
フリーダム九郎
0261衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:21:31.79ID:3rVr0/0m0
八嶋か
0264衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:21:39.32ID:z2GTHUI40
なんかいかにも三谷のコメディ俳優勢ぞろいみたいな
絵面が軽い軽い
0265衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:21:41.81ID:gBIhY+KC0
バチバチしてますなぁw
0267衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:22:01.54ID:3uvACuwFr
坂東武者とか北斗の拳のヒャはー共って聞いたけど平家に負けに劣らず華美だね
0274衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:23:12.51ID:Yb0XaY1q0
>>273
わかるwww
0276衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:23:24.68ID:gBIhY+KC0
>>273
上皇さま「それ、毎回やるの?」
0277衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:23:28.91ID:tCXCVNrD0
>>242
平家滅亡前に病死したよね
壇ノ浦にも行かずに済んだ
でも息子達はみんな悲惨だったな
0278衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:23:29.20ID:tCXCVNrD0
>>242
平家滅亡前に病死したよね
壇ノ浦にも行かずに済んだ
でも息子達はみんな悲惨だったな
0284衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:24:00.83ID:3uvACuwFr
>>266
そうなんだけど実は重盛の子供にも死者が見えるのがいてそれが維盛て聞いたから
重盛が熊野詣して魂の火かなにかが体から抜けるのをびわと維盛も見てたから
0286衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:24:02.95ID:F98AZsZ10
>>269 >>271
悪いなのび太
この酒席は
0291衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:24:42.68ID:+/NgndnL0
どんどん登場人物が増えて
この先もっと増えるんだろうし
毎週初めてのシーンの時には下に名前を入れて欲しくなるな
0293衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:24:50.90ID:gBIhY+KC0
>>280
吾妻ひでお と いしかわじゅんかよw
0296衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:25:18.26ID:3rVr0/0m0
いちいち面倒くさいw
0300衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:25:37.65ID:OGAHUlhd0
平家なんで鳥の羽音だけで逃げたんだ
ここまで恥ずかしい敗戦も珍しいな
0304衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:25:47.76ID:+/NgndnL0
頼朝の代わりに酒を飲んで上げに行ったんだな
とーちゃんやるじゃんw
0306衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:26:13.94ID:/htmZbqr0
でもこの頃の酒ってすごく薄いんだよな確か
お腹パンパンになる方が酔うより早い
0309衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:26:33.39ID:MKoe839u0
>>284
それは知らなかった
失礼した
お兄ちゃんもそうだったのか
アニメの平家物語は平家方の各人は良い人に描いてこれから起きる悲劇を
強調する魂胆らしいから、みてて辛い
0311衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:26:44.63ID:3uvACuwFr
>>224
自分の立場が分かってないみたいな感じね
でも下手に出たら坂東武者には舐められるのか
0313衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:27:02.22ID:gBIhY+KC0
後詰くらいでいいんじゃね
0321衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:27:46.66ID:GVQSeR2ca
>>313
戦後のマウント取るためよ
0322衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:28:08.75ID:gBIhY+KC0
>>311
プライドの塊みたいな連中やからなぁ
0335衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:29:03.10ID:gBIhY+KC0
>>331
切ない最後やったなぁ
0336衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:29:04.23ID:TNsdJ8U/0
>>312
キエフ組みはgdgdだけど、原発組みは血気盛ん
0345衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:30:02.05ID:gBIhY+KC0
>>343
まさか・・・な
0352衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:30:37.55ID:J+UB188/0
>>280
八嶋智人 は役者だったのに
フジのバラエティーでMCを10年近くやったから十分だよ
0354衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:30:50.92ID:/htmZbqr0
>>335
そうなんだけど、その回の前後で似たように次々粛正されていったから、その1人でしかない印象なんだよな
0357衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:31:01.39ID:3rVr0/0m0
ブラック・ジャックに見須洞市って町が出てきた
0360衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:31:09.14ID:gBIhY+KC0
(ノ∀Φ=)アチャ-www
0364衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:31:18.41ID:dnf/0CEd0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0376衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:31:31.52ID:m+V+wksV0
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ
0378衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:31:36.43ID:lyoS+42c0
しょげてるじじい
プーチンもそんなじじいになりたくないんだろうな
0383衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:31:41.48ID:wvYw2Q9d0
いい台詞だな
「この世で一番醜いのはしょげたじじい」
自分も気をつけよう
0384衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:31:43.61ID:F98AZsZ10
ピタゴラ水鳥羽音www
0410衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:33:43.97ID:gBIhY+KC0
>>397
通説。
実際のところはわからん。
0420衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:34:12.37ID:lyoS+42c0
インディジョーンズ3でパパが傘を使ったバードストライクみたいなもんか
0426衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:34:36.89ID:Yb0XaY1q0
兵站(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:34:46.63ID:gBIhY+KC0
兵站を無視したら負けるわな。
0431衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:34:46.71ID:3rVr0/0m0
飢饉は西日本だけじゃなかったっけか?だからその先の兵糧得られないからやめたんじゃ
0435衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:34:59.18ID:MKoe839u0
「女と一緒だ どっちに転ぶか判らねえ」
13歳すげえ事言うなあ
0443衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:36:06.98ID:uoDZg3e/0
>>396
吾妻鏡には書いてあるみたいだけど史実かは不明だな
羽音にビビったのではなく合戦の準備が出来てないから撤退した説もあり
0449衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:36:22.83ID:B6ACcpDf0
さすがデラ富樫
0450衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:36:26.87ID:tCXCVNrD0
>>437
南海の孤島に行かされた兵士は餓死だもんな
0453衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:36:36.64ID:/hDyQrQR0
>>427
だってその辺りの底本になってるのは江戸中期位にまとめられた庶民向けのエンタメ本よ?
なので裏の取れる史料が出てくりゃ平気でひっくり返る (´・ω・`)
0456衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:36:55.96ID:8YFIYdnp0
>>443
吾妻鑑は鎌倉幕府側の歴史書だししかもここから100年後くらいに書かれたものだしねぇ
0459衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:37:08.35ID:Yb0XaY1q0
>>452
お疲れ様でした
0462衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:37:17.27ID:tCXCVNrD0
>>452
飢餓状態から勢いよく食べすぎて死んだ人もいたらしいねq
0465衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:37:43.93ID:gBIhY+KC0
>>448
北関東のあたりは古い家が戦国まで割と残ってるよな
0467衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:37:47.61ID:UnamVO8X0
>>435
貴族だと元服したら添い伏しがついて筆おろしは済ませたんだっけか
武士でも経験はあるかもなあ
0471衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:37:55.19ID:B6ACcpDf0
大泉らしくなってきた
0473衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:38:02.20ID:3rVr0/0m0
>>448
まあ徳川家康怒らせて出羽に追放されるけど、今でも続いている家系だからね
0477衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:38:07.56ID:zzLTGdNca
まず坂東の地盤固めを優先すべきだしな
先駆者の将門は仇敵の貞盛追跡と僭称騒動に明け暮れて失敗した
0479衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:38:18.21ID:Y+qIEJWL0
佐竹は同じ源氏方だが平家に与したため所領没収
承久の乱にて戦功で美濃を与えられた
0483衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:38:38.04ID:OOAGjgGz0
なるほど。だからフラグが立ち始めたって皆さんが言ってたのか
0489衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:39:04.77ID:lyoS+42c0
頭領に進言出来る組織はまともだな
トップの顔色を伺うようになったら終わりだな
0490衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:39:07.26ID:dnf/0CEd0
九郎キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0493衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:39:23.67ID:gBIhY+KC0
向こうから来たw
0502衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:39:54.67ID:dnf/0CEd0
山猿キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0504衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:40:00.56ID:Yb0XaY1q0
モジャ毛対決かと思ったら
0510衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:40:11.81ID:3rVr0/0m0
>>486
うん。分家の方。本家は明治維新後に常陸に帰った
0513衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:40:17.99ID:gBIhY+KC0
反応に困るw
0526衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:40:44.94ID:Yb0XaY1q0
顔そっくりってwww
0528衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:40:45.25ID:B6ACcpDf0
>>504
顔は似てないけど天パは同じだぁ
0532衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:40:59.89ID:3rVr0/0m0
みたちいいいい
0534衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:41:09.87ID:TNsdJ8U/0
キウイパパイヤマンゴ
0537衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:41:43.51ID:gBIhY+KC0
いやいや、清盛ともよろしくやってたやんw
0546衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:42:09.41ID:wxp16ZVP0
飛沫が飛んでるわ
0550衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:42:17.25ID:u7tU7WaT0
後の歴史を知ると
茶番にしか見えないわな
敵は病死
兄弟はあーなる
0552衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:42:25.43ID:F98AZsZ10
>>535
会う直前に書いたみたいな言い方やめてもらえませんかね(´・ω・`)
0555衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:42:32.71ID:OOAGjgGz0
一瞬、「ようやくまともな武人の身内ができた」って思ったろうなあ
0556衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:42:32.71ID:3rVr0/0m0
>>538
江戸時代まで柿渋塗って服にしてたくらだしね
0557衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:42:37.37ID:/hDyQrQR0
>>535
和紙は1000年くらい前のクシャクシャでも霧吹きアイロンで綺麗に (´・ω・`)
まぁここまで白いのは漂白剤の無いこの時代には絶対有り得んがw
0563衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:42:57.35ID:uTSXCXMb0
この人たちは織田信長も応仁の乱も西郷隆盛も知らないんだな
って思うとなんか面白いな
0564衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:43:09.07ID:gBIhY+KC0
みんな顔が濃いなぁw
0568衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:43:23.65ID:/htmZbqr0
一言一言がサイコパスのおおげささだな義経
柴咲コウの息子役やってた時のうさんくささの正体はサイコパス臭さだったか
0575衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:43:52.09ID:gBIhY+KC0
>>555
ところがぎっちょん
0585衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:44:44.34ID:gBIhY+KC0
>>565
前にも出ておったがな
0589衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:44:55.22ID:dnf/0CEd0
子猫キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0590衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:45:00.13ID:zzLTGdNca
>>540
平家物語で義経はブサイクだったという記述があるけど
遺伝的に考えたらそう悪い男ぶりではなかったと思う
ただ背丈は低かったようだけど
0592衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:45:29.31ID:TNsdJ8U/0
>>570
史実だと駒も途中で亡くなったらしいけど、最終回まで生き延びた
0598衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:46:30.83ID:tCXCVNrD0
>>557
そういえば雛人形の中身には和紙を使ってるけど
京都のお店の人がある番組で不足してると言ったら
老舗の商家に残ってた帳簿の紙を送ってもらえたとか
0599衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:46:33.36ID:MKoe839u0
>>555
とくに今日の放送みるとそう思うよなあ
>>575
結果知ってるから、今日の抱擁がどうかわっていくのか見せてくれるのか楽しみだな
0604衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:47:46.69ID:Y+qIEJWL0
>>586
9人出てる
残りは京から下ってくる公家衆の大江広元、中原親能、二階堂行政、三善康信
0610衛星放送名無しさん垢版2022/03/06(日) 18:52:05.25ID:MKoe839u0
>>606
「富士山登るぞー」「海行くぞー」見てたら
平泉焼き討ちを持ち前の機転で切り抜けて「死ぬかと思た。ところで海の向こうにモンゴルてあるらしいんだけど、行ったことある人ー」って
やりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況