X



NHK BS1 11568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:03:37.50ID:QM5Elj9P0
現場の兵隊って原発を攻撃したら自分の身も危ないって理解してないんかな
0006うほ2022/03/09(水) 22:03:55.64ID:eqtmPs3z0
髪の色
どうなってるねん
0008衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:04:34.09ID:xatw4I1y0
引きこもり生活
0009衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:04:43.36ID:H9pu7/fJ0
(;・∀・)こんな状況でまだウクライナにいる日本人はどうしているのか謎なんだが
0010衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:04:44.12ID:nhGAQKJta
いちおつ
0013うほ2022/03/09(水) 22:04:59.34ID:eqtmPs3z0
ロシア兵の死者が増えること唯一の楽しみだわ
0014衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:05:07.68ID:Map/KxcOa
おつ

なんでどこも同じ素材使ってるの
0019衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:05:16.72ID:nhGAQKJta
楽しそうなインド人
0021衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:05:20.37ID:M7HVYczq0
プーチン「女性は子供を産んで国力増強しよう」
そのうち言い出しそう
0022うほ2022/03/09(水) 22:05:23.13ID:eqtmPs3z0
インド人中国人黒人はロシア側に逃げろよ

ロシア兵に殺されることはないだろう
0024衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:05:26.08ID:2GAGucqj0
ロシアとかベラルーシに連れていかれてもなあ

スムイ州に住むい?
0025衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:05:27.18ID:ukm7GIX10
信じられるかい?
4年前、キエフでチャンピオンズリーグの決勝が行われた事を
0027衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:05:34.58ID:mTAyDpL8r
日本は安倍元総理を特使として、お友達プーチンに送ろう(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:06:02.22ID:rM9axf6Q0
>>4
兵は上官の命令に逆らえない。最高指揮官はプーチン。
0032衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:06:16.84ID:Map/KxcOa
世界で人口爆発の2大黒
0033衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:06:20.34ID:DJe32jaxa
>>18
お前らのいうことは聞かん、って反抗してそうな気がしなくも
0035衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:06:50.32ID:rM9axf6Q0
>>27
野党レベルの脳みそなのかよ(´・ω・`)いくらなんでも。
0037衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:07:03.42ID:Map/KxcOa
読みは安定してるが鼻詰まりでな
0040衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:07:31.83ID:pujDwczo0
ドイツよ聞いてるか?
お前がロシアに燃料代払ってるから、ウクライナが苦しんでる
0041衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:07:33.06ID:pnp79Ow50
ネトウヨがついに窃盗始めよる
0043衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:07:41.39ID:H9pu7/fJ0
(;・∀・)こんなんで限界とか東京大空襲や日本中の都市爆撃されていたけどどうやって日本人は生き延びたんだろう
0046衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:07:49.07ID:qKAvV6VV0
ボール取ってもなw
0048衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:07:52.64ID:rM9axf6Q0
>>36
カースト根性が根付いている国だしな(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:07:55.11ID:uP+WND0h0
盗人は黄色いボカシされるのにボール泥は全国区で流れてしまったな
0051衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:07:56.00ID:nhGAQKJta
たしなめるおばちゃんが虚しい
0052衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:07:56.68ID:oc5/54qT0
まーこういう映像流すのが公平だよな
0053衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:07:58.43ID:+skb6jwi0
ここまできたらしょうがなくね
0054衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:07:59.71ID:f6QqxrRS0
わんこどうしたの?
0057衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:08:14.19ID:ukm7GIX10
あああ気の毒すぎる・・・
自分たちに出来る事はなんだ
0058衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:08:19.27ID:QM5Elj9P0
食料品なんて賞味期限の間に通常生活に戻れるわけ無いしみんなに配って方が良くないか
0059衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:08:27.93ID:VABesPXk0
スタンディングオベーションはします。それだけです。
0060衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:08:34.51ID:8FJvPdL+0
イギリス軍をウクライナに送ったらどうなる?
0061衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:08:43.24ID:uP+WND0h0
>>49
事情を知らない国が親切のていで身代金建て替えるからダメ
0062衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:08:44.00ID:rM9axf6Q0
>>55
誰に対する「嫌味」なのかわからんわ。
0063衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:08:49.93ID:YZjw9A0d0
日本のネット民はスマホだけあれば生きていけるよな
0064衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:08:55.01ID:pujDwczo0
イギリスは、すぐロシアから天然ガスや原油買うのを止められた。
ドイツはイギリスを見習え
0065衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:08:56.21ID:UH0kI8cG0
ゼレンスキーは
「ドイツはロシアにエネルギー依存している裏切者」と言ってみてくれないか
0068衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:09:21.13ID:DJe32jaxa
この大統領のパフォーマンスもたまに変な方に行って失敗する
0069衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:09:23.50ID:ApWO9YNE0
イギリスに借り作ったら泥沼だぞ(´-ω-`)
0071衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:09:25.60ID:qKAvV6VV0
イギリス議会って何で狭いの?w
0073衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:09:27.27ID:VABesPXk0
日本のコメディアンとは違うな
0074衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:09:27.50ID:SLnBfmGv0
ネヴァーギブアップ!!
ネヴァーサレンダー!!
0075衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:09:29.75ID:4eLIXE8T0
ボリスジョンソンはチャーチルじゃないからね
0076衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:09:36.08ID:rM9axf6Q0
>>59
グレタ「上の人間はパフォーマンスばかりが上手い!(`・ω・´)」
0077衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:09:39.27ID:Map/KxcOa
>>58
仕入れもあるし、店主がいるなら払わないと
0080衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:09:50.77ID:0HXGHNFB0
西ウクライナ上空には米軍の哨戒機が飛んでそう
0081衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:09:51.96ID:w87nBpUA0
チャーチルだったら自分の私兵送り込むかもね
0083衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:10:00.60ID:pujDwczo0
>>65
ウクライナ外相がシェルに「血の匂いがする原油を買うのか」と非難した
ドイツはまだ非難してないな。
0084衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:10:04.37ID:4eLIXE8T0
太ももが太いね
0086衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:10:10.16ID:lKoQueLE0
たとえばさんまがこんな演説をするのは想像を絶するな
0087衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:10:11.23ID:pnp79Ow50
チャリポツ
0088衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:10:14.27ID:8FJvPdL+0
ゼレンスキーが降伏して国外に逃げたら戦争終わるでしょ?
前の親ロシア派大統領もクーデター起こされて国外に逃げたじゃん
早く降伏しろよ
0089衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:10:19.93ID:UhmJfbdH0
見た映像ばっかりだな
0091衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:10:34.67ID:ApWO9YNE0
肥え太った難民(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:10:43.37ID:Fo9pzYSB0
1000万単位のディアスポラが発生すると
治安や経済にもいずれ影響出てくるなあ
0094衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:10:56.73ID:2YzsvfY0M
原発の電源喪失って、通信が途絶えたからってことをそう言ってるの?可能性の一つでは?
どこまでほんとかどうか?(・∀・)
いま必要なのは停戦だ!というのは、どこかの国の、いま必要なのは政権交代だ!のフレーズに似てて今ひとつ緊張感と信じ罪がない
0095衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:11:08.44ID:rM9axf6Q0
>>78
このスレのどこにそんな人間が。
0096衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:11:15.11ID:Iz8F9X5g0
あのさぁウクライナ民お前ら国のために男が残って戦ってんだろ
すこしは心配したらどうなんだ
0099衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:11:23.52ID:yy40e9oT0
ウソは良くないぞー

トランシルヴァニアは自然国境的に、
ルーマニアではなくハンガリーに属すべきだと思うんだよなあ
0100衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:11:27.03ID:H9pu7/fJ0
(;・∀・)降伏するしかないだろうそういう街は
0102衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:11:44.96ID:M7HVYczq0
>>89
いかにNHKが独自現地取材してないかが分かるな。
それでも毎年計画的に赤字を出す
0103衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:11:46.45ID:MWerqagWa
おれも上司から来たメッセージを既読にすらしてない
0105衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:12:00.69ID:4eLIXE8T0
だー
0106衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:12:06.30ID:SLnBfmGv0
クラクフはストリートシェフのロケやったとこだな
0111衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:12:33.78ID:rM9axf6Q0
>>104
どっちが勝つのが嬉しいんだろうな。池畑的には。
0113衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:13:06.18ID:pnp79Ow50
逃げる服を持ってないな俺
0117衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:13:18.68ID:rM9axf6Q0
>>106
ソーセージ美味しそうだった(*´д`*)
0118衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:13:21.70ID:HEH1d8Yad
ウクライナはコロナの前からワクチン嫌いが多くて、未だに麻疹とか結核が流行るとこなので、国外避難はどうなるんだろうな
0119衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:13:22.57ID:VABesPXk0
ウクライナの中で取材してる記者はいないのか、いないよね
0120衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:13:29.83ID:Iz8F9X5g0
周辺国は白人美女がきて嬉しいらしいぞ
ソースはツイッター
0122衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:13:39.94ID:SLnBfmGv0
なんか声小さいなと思ってたら急に大きくなった
相変わらず音声レベルが安定しない番組だ
この番組のSEと音声はもっとスキル上げろ
0123衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:13:54.36ID:Map/KxcOa
今こそ避難所マスターの日本は段ボールを
0127衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:14:10.06ID:4eLIXE8T0
>>113
裸でもトレンチコート羽織っていればへーきだよ
0128衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:14:12.74ID:qMBck2qj0
>>118
正確には、医者嫌い、糞医者が多いせいで信頼されてないせい
0130衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:14:19.28ID:LXc9AODO0
エルサレムとかヨハネスブルクとかニューデリーとかイスタンブールとか
各地の支局から国境に集ってるな
0131衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:14:19.69ID:M7HVYczq0
>>111
当選した候補へ
「あなただと信じてました」とか言うて取材始める
0132衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:14:24.94ID:k4xHZv9c0
「ここは俺に任せて先に行け!」 だったんだろうか

それとも「こんな危ない所に居られるか!!私は先に逃げるからな!」だったんだろうか
0135衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:14:46.67ID:QM5Elj9P0
BBCは今でもキエフに記者が居るのにNHKは真っ先に逃走
0136衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:14:51.73ID:w87nBpUA0
>>119
イギリスのジャーナリスト達が乗った車銃撃される動画上がってたわ
0137衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:14:57.60ID:PN1x75D/0
>>94
ロシアを原発から撤退させるための高度な情報戦だったりね
0140衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:15:14.60ID:GPO3qJhx0
戦争金儲けマシーンはアメリカもでしょ(´・ω・`)
0144衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:15:37.62ID:ApWO9YNE0
イギリスは土壇場で撤回しそう(´-ω-`)
0145衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:15:38.95ID:rM9axf6Q0
>>113
余っている男性和服一式あるで(´・ω・`)送ろか?
0146衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:15:40.82ID:pujDwczo0
8年www
馬鹿か?!さっさとロシア以外の石炭依存しろ!
0149衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:15:48.37ID:+skb6jwi0
怖いものなさそうなジジイ
0155衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:15:57.81ID:4eLIXE8T0
お尻
0157衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:16:06.11ID:ApWO9YNE0
ケツ映す必要性(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:16:22.62ID:8FJvPdL+0
アメリカ人「リッター128円なんて高すぎる!!!もう無理だ!!!」
0163衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:16:24.50ID:yy40e9oT0
ロシアやイランへの経済制裁がどれくらい効いてるのかよくわからないんだけど
戦前日本の < アメリカに石油を止められたから戦争する!(; ・`д・´) >
くらいには効いてるのかねえ?
0166衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:16:29.92ID:xatw4I1y0
今までロシアに依存してたという時点で平和ボケすぎなわけだが
0168衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:16:33.44ID:pujDwczo0
日本も石炭火力メインにすれば、脱ロシアできる
0169衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:16:41.07ID:rM9axf6Q0
>>139
面白いw
0170衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:16:41.59ID:nhGAQKJta
モーニングスターさん
0171衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:16:42.48ID:xatw4I1y0
とてつもない打撃
0172衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:16:45.08ID:LXc9AODO0
キエフには権平さんがちょびっと入っただけかな
侵攻前に
0173衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:16:45.59ID:d4YLqOLl0
モーニングスター氏
トゲトゲ鉄球ついた棒を振り回してそう(´・ω・`)
0174衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:16:52.20ID:1SYmvw880
モーニングスター社ってあるけど苗字だったとは
0175衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:16:57.49ID:H9pu7/fJ0
(;・∀・)昨日も言っていたがアメリカはほんとにベネズエラと仲良くするみたいだなw
0176衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:17:01.57ID:Fo9pzYSB0
日本のウクライナからの最大の輸入品はタバコらしいな
JTの工場があるとかどうとか
0179衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:17:05.65ID:pujDwczo0
国際女性デーは、日本は全く盛り上がらない不思議。
0181衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:17:09.60ID:4eLIXE8T0
さすがウクライナ 美人だな
0188衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:17:37.06ID:UH0kI8cG0
ドイツやEUは高尚な考えで脱炭素を先導してたんだから
電気代とかが上がってでもロシアの資源から脱却しろよ
0191衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:17:43.97ID:4eLIXE8T0
マクロン過労死するんじゃないか
0193衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:17:51.73ID:zCNsq5sb0
歩くのもいいんじゃないか? > アメリカン
0195衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:17:57.86ID:rM9axf6Q0
キンペー、国外攻撃可能な法律を可決しようとしてるんだっけか。
0197衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:18:14.13ID:M7HVYczq0
ティモシェンコ名前でて来ないな。
政治家引退したのかな
0199衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:18:22.97ID:ohfo/jDj0
イラン核合意再建、英仏独がロシアの土壇場要求を非難
https://jp.reuters.com/article/idJPKBN2L52M6

ロシアが妨害してるけど核合意で制裁が解除されるとイランの石油天然ガスの輸出が活発化するのでロシアはますます厳しくなるかな
とってかわる可能性ある
0202衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:18:35.12ID:ApWO9YNE0
スパイの情報ですか(´-ω-`)
0203衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:18:35.54ID:pujDwczo0
>>188
ドイツはEV電気自動車を捨てるだろう
ロシアの天然ガスで発電できない
0204衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:18:40.02ID:wglDKGtEM
ロシア人が世界中で排斥されてるみたい
それを当然と考える人がほとんどらしいな
人間ってなんでこんなに差別好きなんだろ
そのくせイジメはダメだって馬鹿か?
0205衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:18:41.44ID:GPO3qJhx0
でん!ででんでん!
ってわりにはたいして中身のないお話(´・ω・`)
0206衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:18:46.02ID:w87nBpUA0
CIAの情報なんて当てになるわけねーだろアホか
0207衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:18:49.61ID:xatw4I1y0
選挙の結果独裁なんだからどうしようも無い
0211衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:19:11.70ID:H9pu7/fJ0
(;・∀・)CIAが工作してオレンジ革命起こさせて親露政権倒させたのがすべての始まりやろ
0215衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:19:25.12ID:xatw4I1y0
戦術的に馬鹿なこともしたらしいじゃない
0216衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:19:34.50ID:2YzsvfY0M
>>137
ウクライナ産の小麦がだめになるからもっと必死でもいいと思うんだけどね(・∀・)

他の予備電源の輸送応援の要求と各国の線量モニタリングと衛星からの熱源確認が必要とか騒ぎ出すまではスルーですわ
0217衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:19:35.44ID:UH0kI8cG0
ここまで読みを外す奴がリーダーとは
ロシア国民は可哀想だなあ
0220衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:19:42.25ID:gbb8IsGla
フランスが選挙中
ドイツがメルケルから変わったあとって
確かに言われてみたらグッドタイミングに思える
0221衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:19:45.48ID:nhGAQKJta
それプーチンだけじゃなくてマスコミ含めほぼ全員では
0222衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:19:56.23ID:8FJvPdL+0
早く核打てよ
熊本には影響ないから東京と大阪と北海道なら打ってもいいから
0223衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:19:59.23ID:/4YkgG5Oa
まあ、ロシア軍は思ってたよりクソザコだったよね
0224衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:20:00.80ID:Fo9pzYSB0
ロシア名物セルフ棄捐令かもな
体制を犠牲にして借金をチャラにするのだ、100年前からたまにやる
0225衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:20:08.07ID:GPO3qJhx0
情勢分析どころか普通に世界のニュース見てれば無理筋すぎるでしょ(´・ω・`)
0227衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:20:10.84ID:xatw4I1y0
>>213
敵を弱く見積もってしまう日本流をパクられるとはなあ
0228衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:20:13.50ID:Tg8t07hMr
>>204
それにちょっとでも異論を挟むと、露助の味方ってレッテル貼られるしな
0231うほ2022/03/09(水) 22:20:17.62ID:eqtmPs3z0
葛根廟で戦車で1000人くらい日本人児童轢き殺したときのソ連兵のほうが優秀だな
0232衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:20:17.80ID:pujDwczo0
>>215
ロシアの兵士の数が圧倒的に足りないと、アメリカABCニュースで言ってた
3倍の兵力が必要だと。
0233衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:20:18.15ID:+skb6jwi0
>>185
なんのニュースだか忘れたけど本日の犯罪者に光なんとかっていたな
0235衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:20:23.10ID:0HXGHNFB0
ヘイト集めてカルマ値上げて悪魔に転生じゃあああ
0237衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:20:31.98ID:rM9axf6Q0
だろうなぁ。ここで撤退決断できたら、そもそもウクライナ侵攻してない。
0238衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:20:35.30ID:QM5Elj9P0
KGBの人がプーチンをやってくれないと終わらないな
0239衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:20:39.58ID:gbb8IsGla
人道回廊で民間人逃したあとは
本当に絨毯爆撃するつもりだろう
0240衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:20:39.73ID:VABesPXk0
うんこしてくるか
0243衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:20:44.98ID:+skb6jwi0
よしコンビニ行ける
0244衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:20:45.20ID:7o4ce4FQ0
トランプがロシアにエネルギーを頼るのは危険だっていってたのを笑っていたドイツのアホさよ
0247衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:21:04.25ID:1SYmvw880
アメリカはバイデンが禁輸してエナジーインデペンデンス言い訳に国内石炭やシェール掘って
代わりにマンチンからビルドバックベターの賛成取り付けるみたいな政局にも使えるな
0249衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:21:07.65ID:rM9axf6Q0
>>228
俺は今でもすみぺが好きだよ(´・ω・`)
0250衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:21:09.95ID:yy40e9oT0
cv松重豊 「 こころのうちにわけいってみよう 」
0251うほ2022/03/09(水) 22:21:10.92ID:eqtmPs3z0
ぶっこみ
0252衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:21:14.09ID:UH0kI8cG0
ユン氏のこの意味分からんアクション
けっこう好き
0253衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:21:16.61ID:xatw4I1y0
無駄に盛り上がってる
0254衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:21:24.23ID:ZMGKr+8U0
裏方のチョンどもにとっては重大事なんだなぁ
0255衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:21:25.13ID:GPO3qJhx0
ちん○でピアノ弾いたほうが勝ちます(´・ω・`)
0257衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:21:27.55ID:HEH1d8Yad
接戦ってことは国会がまた揉めて政治がグダるのか
0258衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:21:32.22ID:SLnBfmGv0
こんな話題決まってからさらっと報道してくれりゃ良いんだぜ?
詳しい情報要らんわ
0260衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:21:35.79ID:4eLIXE8T0
ムンって引退するんか
0263衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:21:53.00ID:nhGAQKJta
キャッチに池畑出てたな
0264衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:21:54.46ID:MWerqagWa
>>173
あれ実戦だと強いのかな
自分に刺さりそうで怖い(´・ω・`)
0265衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:21:58.31ID:QM5Elj9P0
NHKなら前日から124時間選挙特番くらいするかと思った
0268衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:22:07.87ID:H9pu7/fJ0
(;・∀・)ユン・ソギョルは立花孝志に似ている
0270うほ2022/03/09(水) 22:22:10.24ID:eqtmPs3z0
酒井さんのケツ穴なら喜んで舐めたいです
0271衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:22:12.55ID:7OArTRsf0
東西に分裂しちゃえよ
0273衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:22:24.90ID:DJe32jaxa
あちらの国民
選挙は行くけどどっちでもいいや、なんだろうか
0276衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:22:32.07ID:2YzsvfY0M
>>188
石炭使ってる日本をバカにしてたよね
ドイツ、石炭掘れや(・∀・)
0279衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:22:48.79ID:8FJvPdL+0
ユンなら日本と友好派だから日韓関係良くなりそうでいいね
0280衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:22:49.52ID:M7HVYczq0
>>260
憲法で1期しかできない。
そして最後の職務「逮捕」が待ってる
0281衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:22:55.46ID:7OArTRsf0
投票するとビニール袋に入れる国
0282衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:23:12.77ID:YIhO2ilq0
どちらも反日なのに何を語る事がある
0283衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:23:14.33ID:UH0kI8cG0
野党候補が勝利してムンがどうなるのか早く見たい
0285うほ2022/03/09(水) 22:23:17.28ID:eqtmPs3z0
>>260
さみしいよねずっとやってほしいよね(´・ω・`)
0288衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:23:26.14ID:MWerqagWa
反日が大統領になるか超反日が大統領になるかの瀬戸際だからな
日本に取っても大いに関係があるぞ(´・ω・`)
0289衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:23:29.51ID:nhGAQKJta
こんなに報じてるの日本くらいだろ
0290衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:23:37.35ID:xatw4I1y0
ユン
 イ
0293衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:23:47.40ID:yy40e9oT0
>>179
旦那様とかうちの主人とか上にたてておきながら
給料を全て巻き上げるのが日本人の専業主婦だからなあ
0295衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:23:51.83ID:YIhO2ilq0
文の行く末くらいしか韓国の政治には興味がないわ
0296うほ2022/03/09(水) 22:23:58.43ID:eqtmPs3z0
世界は興味ないだろこの選挙
0297衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:24:06.99ID:rM9axf6Q0
>>232
孫子ですら「5倍の兵力があれば攻めまくる」なのに、プーチンは何倍の兵力で攻め込んだんんだ。
0299衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:24:07.67ID:k4xHZv9c0
>>279
親日なんかしたら逮捕されるから、就任したら手のひらじゃない?
0301衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:24:14.95ID:ohfo/jDj0
「投票に行ったのにすでに署名」… 選挙人名簿署名錯誤に投票できなかった有権者続出 韓国
https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002724002?sid=100

ミャンマーは選挙監視団によって他人が不正投票するのを阻止したぞ
韓国は今度から国連の選挙監視団を受け入れるように
選挙後に裁判だな
0302衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:24:38.96ID:UH0kI8cG0
プーチンのせいでパラリンピックが空気過ぎる
0303衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:24:41.26ID:xatw4I1y0
ゼロコロナはちょっときつい状況になってきてるね
0304衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:24:51.06ID:xatw4I1y0
なにこれw
0309衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:25:12.37ID:pujDwczo0
>>291
今日も、ウクライナの子供を殺す金をロシアに払うのに、
良心の呵責を感じないドイツ人
0311衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:25:24.82ID:YIhO2ilq0
そのせいにしておきたいだけだよね
0316衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:25:45.62ID:xatw4I1y0
コロナ持ち込み
0318衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:25:54.97ID:OH+R99vt0
>>279
国民が反日だから反日政策しないと叩かれる
クネクネも最初は期待されたが結局反日
0321衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:26:03.41ID:VABesPXk0
一国一制度にしたんだから問題ないだろ
0323衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:26:11.45ID:YIhO2ilq0
>>291
欧州に長くいると自分達が世界の中心にいるように錯覚するようになる
0326衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:26:38.33ID:pujDwczo0
>>297
プーチンが動員した兵士の数は、孫子の城攻めから見たら、笑われる愚かさ。
0328衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:26:42.26ID:M7HVYczq0
三和ゴットのオッサン連中、コロっていないかな?
0330衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:26:51.68ID:QM5Elj9P0
香港から中国って国内移動なのに密航になるんか
0331衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:26:56.71ID:2GAGucqj0
こういうときだけ香港は別の地域扱いなんだな
0332衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:27:11.09ID:2YzsvfY0M
>>206
これ、CIAが掴んだ情報だ!って一般大衆を納得させる手法の一つですね(´・ω・`)
0335衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:27:48.32ID:HEH1d8Yad
この徹底っぷりはすごいね
全くうらやましくないけど
0337衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:27:54.97ID:xatw4I1y0
当局を批判して大丈夫か
0341衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:28:13.25ID:nhGAQKJta
ディストピアっぽい
0342衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:28:15.13ID:MWerqagWa
>>291
あいつら未だにヒトラー大好きだからなあ
アーリア人最高とか思ってるんじゃね
0345衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:28:23.79ID:xatw4I1y0
大型ライトで雰囲気を出す
0346衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:28:28.62ID:8FJvPdL+0
香港はマスクつけるの禁止なんだろ?
そりゃ感染広がるよね
0347衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:28:44.61ID:QM5Elj9P0
10億人以上いる国でゼロコロナなんてアホな政策判断をしたキンペーが無能なだけなんじゃ
0348衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:28:51.68ID:SLnBfmGv0
もう世界じゃwithコロナにシフトしてるっていうのに極東各国は相変わらず抑え込もうとしてるな
0351衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:29:20.69ID:xatw4I1y0
正面から酒井さん
0352衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:29:41.12ID:w87nBpUA0
隔離施設に送ると統計外処理するからゼロになるんだよね
0354衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:29:56.75ID:rM9axf6Q0
>>326
プーチン、「孫子」読んでないのかよ(´・ω・`)アホなのか・・・
0355衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:30:15.95ID:Map/KxcOa
私権制限するだけあるわ
0358衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:30:47.74ID:yy40e9oT0
>>204
千島樺太・北方領土ふくめ
オホーツク海沿岸一帯、アリューシャン列島、カムチャッカ半島まで
日本に割譲するのなら
ロシアのシンパになってもいい
0361衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:31:52.56ID:V8AxlZzb0
香港の扱いひどすぎ
占領地、植民地扱いじゃん
人民の認識含めて
なにが一つの中国だか
ウイグル同様、民族浄化か
しかも本土人が行ったのが原因だろw
0362衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:31:56.23ID:LfoUPV990
ぼくのような不細工な少年だったらこんなに取り上げられないだろうな
0363衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:31:58.35ID:xatw4I1y0
映画化決定
0365衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:32:00.74ID:rM9axf6Q0
>>358
個人的には、半島はいらん。日本は陸の国境線を持つのはダメだと思ってる。
0373衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:32:35.44ID:2YzsvfY0M
>>268
今日ワールドニュースで「ぶっ飛ばせ〜」の動画何回も見たわ
ワイ的には板東英二やと思ってた(´・ω・`)
0376衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:32:46.42ID:uP+WND0h0
二酸化炭素を酸素にする木を使ってしまうわけだが
0379衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:32:49.59ID:DJe32jaxa
細かい話が同時進行で多く語られるのが21世紀の戦争か
0380衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:32:50.01ID:rM9axf6Q0
>>361
中共の「一つの中国」なんてお題目にすぎんのは中共以外の全ての人間が理解してるだろw
0384衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:32:58.92ID:Fo9pzYSB0
スウェーデンハウスってハウスメーカーあったな
0386衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:33:03.07ID:nhGAQKJta
賽の河原かな
0391衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:33:08.23ID:YIhO2ilq0
日本で作ってるのは鉄筋より頑丈らしいが、これはそうは見えないな
0394衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:33:21.95ID:8FJvPdL+0
ギネスってすげーくだらないものもあってすごい
0400衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:33:33.12ID:XnkizFJo0
NHKアナウンス室@nhk_anaroom

3月2日福井局の角谷直也です
4月から「国際報道2022」の担当に!
地方を見つめてきた経験も生かして、私たちの暮らしと世界とのつながりが見えてくるニュース番組を目指します。

https://pbs.twimg.com/media/FM1wep9WUAUnBIX.jpg
0404衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:33:48.57ID:yy40e9oT0
日本で河原で石積みしてる人いるよな、まったくのただの趣味で
0405衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:33:56.56ID:xatw4I1y0
>>391
まー地震無い国はそんなに頑張らなくてもいいんじゃない
0406衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:34:00.12ID:pujDwczo0
>>385
日本の子供が電車通学するのは、
海外から見ると児童虐待らしい。
0408衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:34:12.09ID:Map/KxcOa
息するだけで下痢しそう
0412衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:34:29.54ID:Fo9pzYSB0
インドの選挙はいちいち数字が狂ってるな
あの人口で民主主義いつまでできるか
0413衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:34:32.86ID:MWerqagWa
>>395
じゃあ俺が近所の美少女と一緒にお風呂入ったら逮捕されるのかよ
どうなってんだ欧州
0414衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:34:33.61ID:DJe32jaxa
>>377
誇らしげに服につけてるあのマークは秘密結社のシンボルなんですよ…
0416衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:34:42.01ID:xatw4I1y0
ボスはマスクしない
0418衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:34:57.68ID:rM9axf6Q0
???「お前たちが、俺の翼だ!」
0426衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:35:48.85ID:xatw4I1y0
がらんとしてる
0427衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:35:54.57ID:H9pu7/fJ0
(;・∀・)またこういうキチガイがトップになるのかよ
0429衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:36:07.30ID:xatw4I1y0
宗教はいつも対立の原因に
0430衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:36:09.52ID:yy40e9oT0
>>365
> 日本は陸の国境線を持つのはダメだと思ってる。
まあ、そこらへんむずかしいんだけど
保護国とか属国とかそこらへんで名目つけておくか?
0431衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:36:19.51ID:QM5Elj9P0
イスラム教っとってあらゆる国で問題を起こすよね
0435衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:36:46.73ID:1SYmvw880
シブセナとかいうヒンズー至上主義政党あったような
0438衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:37:08.77ID:nhGAQKJta
戸川支局長っぽい
0443衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:37:25.48ID:Map/KxcOa
インド人は日本に来ても女を野良犬のように見てる
0445衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:37:38.12ID:U6y+mgCr0
パキスタンに行けばいいのに
0451衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:37:58.83ID:rM9axf6Q0
軽く事故。
0454衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:38:05.52ID:nhGAQKJta
ビコーン係またか…
0455衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:38:07.43ID:ApWO9YNE0
フライング(´・ω・`)
0456衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:38:09.14ID:LXc9AODO0
この間ポーランドで避難民の取材をしていたような気がする太田さん
0461衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:38:27.75ID:m4JsK5ar0
>>406
アメリカとかは12歳以下の子供を子供だけで遊びに行かせたり
家に留守番させても不法だから
見る側の社会の方が日本とは違うから
0464衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:38:35.40ID:VABesPXk0
また中国様の広報をやるんですか
0466衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:38:42.51ID:xatw4I1y0
よく取り繕った限定的な場所だけ視察
0471衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:39:07.50ID:pujDwczo0
ピコーン係は、今日も地下牢で、全裸三角木馬蝋燭
0472衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:39:23.53ID:rM9axf6Q0
>>406
「はじめてのおつかい」みたいなのは日本以外ではまず不可能(´・ω・`)
0475衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:40:00.45ID:U6y+mgCr0
BS松竹東急が3月26日開局
BSJapanextが3月27日開局
BSよしもとが3月21日開局
0478衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:40:06.07ID:Fo9pzYSB0
>>470
だいぶというか消滅に近いみたいな
今あるのは近年になって外から持ち込んだものだし
0486衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:40:19.01ID:nhGAQKJta
時間なかった
0489衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:40:23.87ID:rM9axf6Q0
しーたむキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0490衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:40:24.47ID:xatw4I1y0
んなぁー
0495衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:40:38.49ID:ScoHT4C30
声変わった?
0496衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:40:39.14ID:xatw4I1y0
声分からなかった
0500衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:40:46.35ID:ZMGKr+8U0
この声を聞くとセフレだったジムのスタッフを思い出す
0501衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:40:58.34ID:70OPUK4o0
ニューヨーク、昨日の終値を載せればいいのにな。
なんの意味もないだろ。
0505衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:41:21.86ID:rM9axf6Q0
ハツ串(´・ω・`)食べたい。
0507衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:41:44.28ID:pujDwczo0
国際報道だけじゃなく、
朝のキャッチ!も地上波放送を始めた。
NHKはやっと自分が持つ資産価値に気づいた。
0510衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:42:02.79ID:xatw4I1y0
クズで有名なコロンブスさんが持ち帰った
0512衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:42:18.60ID:nhGAQKJta
つくねうまそー
0514衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:42:25.15ID:rM9axf6Q0
美味しそう(´・ω・`)
0515衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:42:25.68ID:+skb6jwi0
やきとり串
0517衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:42:35.29ID:uP+WND0h0
>>507
経費削減とチャンネルごとにある会社で売り買いしてマネロンするのが目的だろう
0518衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:42:37.77ID:d4YLqOLl0
アンティクーチョ
アーティチョーク
紛らわしい(´・ω・`)
0523衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:43:14.13ID:xatw4I1y0
奴隷「臓物ウマー」
0524衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:43:21.55ID:d4YLqOLl0
もつ料理ってどこもそんなもんなのね(´・ω・`)
0526衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:43:25.62ID:MWerqagWa
内臓の方が身体に良さそうなのにね(´・ω・`)
0527衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:43:26.90ID:rM9axf6Q0
牛は臓物が美味いのに(´・ω・`)しかし、本放送の時とぜんぜん違うな。
0529衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:43:56.63ID:+skb6jwi0
蜂の巣のトマト煮込み食べたい
0538衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:44:24.79ID:xatw4I1y0
和牛出ました
0543衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:44:39.48ID:xatw4I1y0
お客さんでしたか
0545衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:44:51.04ID:nhGAQKJta
>>507
NHKが言ってた報道の強化とは使い回しと再放送のことだったのか
0546衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:45:00.18ID:xatw4I1y0
安っぽいイメージってどういうこった
0547衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:45:10.02ID:+skb6jwi0
>>540
残酷っぽいやん
0548衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:45:10.65ID:yy40e9oT0
>>507
> 朝のキャッチ!も地上波放送を始めた。
働いてると見れない(´・ω・`)
0549衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:45:12.86ID:rM9axf6Q0
>>532
消化器と腎臓は下処理しないと食えんもんな(´・ω・`)
0554衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:45:32.34ID:xatw4I1y0
今時だった
0555衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:45:39.83ID:d4YLqOLl0
今はプロの料理人とかも動画上げてるしね(´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:46:32.56ID:xatw4I1y0
ツヤツヤ
0568衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:46:34.74ID:rM9axf6Q0
ビールが進みそう(´・ω・`)食べたい。
0569衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:46:44.58ID:iVBfYZ0c0
イギリス回でカレー食えなかった少年思い出した
0570衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:46:49.80ID:wGXXlJ9T0
高いのにガンガン食べられるのか
0571衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:46:53.26ID:+skb6jwi0
娘きまってるなww
0573衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:47:14.57ID:fsj7SPEn0
>>559
>>560
でもイベントで出してた鳥の丸焼きは安いんだよ、値段設定がよくわかんねえw
0574衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:47:19.39ID:iVBfYZ0c0
おっぱいでけええええええええええええええええええええ
0575衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:47:22.61ID:xatw4I1y0
坊主女子だ
0578衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:47:38.70ID:rM9axf6Q0
>>569
あれも美味しそうだった。
0581衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:47:41.01ID:yy40e9oT0
>>549
生の腎臓は甘くて一番のご馳走とか言ってたのは
何のテレビ番組だったんだろう
0582衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:47:58.55ID:xatw4I1y0
バカチンが!
0586衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:48:07.60ID:+skb6jwi0
>>572
和牛150gって考えるんだ
ハツだけど
0590衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:48:23.12ID:rM9axf6Q0
>>581
アンモニア臭いんじゃなかったっけ?(´・ω・`)腎臓。
0591衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:48:28.62ID:nhGAQKJta
バカチンが! 翻訳おかしいだろw
0599衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:49:02.04ID:+skb6jwi0
マリネって酵素分解だよね?
ってちょうど説明あったな
0600衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:49:14.87ID:xatw4I1y0
北京ダックの派生だった
0604衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:50:01.80ID:xatw4I1y0
心を燃やせ−
0609衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:50:12.13ID:nhGAQKJta
らすくん
0610衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:50:17.09ID:M7HVYczq0
ペルーは歴代大統領が不正ばかりするからな。
国をでたいのもわかる
0613衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:50:31.68ID:+skb6jwi0
>>606
てかヨーロッパはそもそも外食が高い
0616衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:50:53.72ID:rM9axf6Q0
>>610
韓国人「せやな。大変やね、ペルーの人」
0617衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:51:14.33ID:xatw4I1y0
託児所だ
0619衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:51:30.00ID:rM9axf6Q0
>>613
しかし、ハツ串2本1700円は高すぎる(´・ω・`)食べたいけど。
0620衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:51:34.28ID:yy40e9oT0
>>590
なんか糖分を濾過するから一番甘いのかなあとか考えながら見てた思い出
0624衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:52:40.54ID:6NpXZq8L0
>>603
外食は色んな国の飯があって美味いよ
0626衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:53:31.92ID:xatw4I1y0
小顔
0627衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:53:40.90ID:jwUKLime0
お漏らしはじまる
0628衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:53:49.72ID:xatw4I1y0
チェルノブイリやばすぎ
0629衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:53:51.13ID:nhGAQKJta
海外ニュースと比べると国外避難の報じ方がすごく気になる
0631衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:54:02.94ID:6NpXZq8L0
チェルノボカンしたらマジで世界が終わりまんにゃわ
0633衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:54:12.48ID:LA0itjCv0
なんでいちいちツイッターに書くのw
0634衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:54:25.38ID:ScoHT4C30
致命的な影響はないの?
0635衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:54:29.18ID:+skb6jwi0
明日から隙あらば韓国が加速すんだろうな…
0637衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:56:49.46ID:xatw4I1y0
何もしなくても減ってくる2ヶ月波の不思議
0638衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:57:13.55ID:LA0itjCv0
主犯格のアベが野放しじゃ何の意味もない
0639衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:58:29.75ID:anQPsJlM0
司法取引しないからw
アホだなぁ
0640衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:58:33.73ID:nhGAQKJta
最後のはスルー
0644衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:59:23.53ID:LA0itjCv0
おしまわず
0649衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:59:53.05ID:nhGAQKJta
くんこさん遅くまで乙でした
0650衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 22:59:53.18ID:nhGAQKJta
くんこさん遅くまで乙でした
0654衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:00:33.43ID:nhGAQKJta
すまんまた連投になった
0656衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:00:34.02ID:rM9axf6Q0
自動車ドキュ。
0657衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:00:36.60ID:LA0itjCv0
めちゃ面白そうなのキタ
0658衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:00:36.99ID:ApWO9YNE0
ヒトラー大好きNHK(´-ω-`)
0659衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:00:40.76ID:ii9dIubo0
NHKお気に入りのナチスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:00:56.14ID:xatw4I1y0
安定のヒトラー
0662衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:00:59.26ID:AhXM16nm0
事あるごとにヒトラー
0663衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:00:59.99ID:UX+Aq5Gw0
アウトウニオン
0664衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:01:03.69ID:ii9dIubo0
ぬるぬる動くアドルフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:01:11.83ID:nhGAQKJta
隙あらばヒトラー
0668衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:01:24.87ID:AhXM16nm0
歴史の8割はヒトラーで出来ている
0672衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:02:04.87ID:ApWO9YNE0
だいたいイギリスが悪い(´-ω-`)
0675衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:02:39.08ID:pnp79Ow50
三輪車しか作らせてもらえなかったんだっけ
0678衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:03:12.22ID:OCs8bR0e0
そーいやオペルってまだ生きてんの?
日本にはあまり入ってこないメーカーだったけど
0680衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:03:29.16ID:sCFdns590
ヒトラー大好きBS1
0681衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:03:34.58ID:9tnDmheX0
深夜BSプレミアムヒトラを騙した何とかと2本連続あるよ
0682衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:03:40.96ID:ZQmbph3p0
でもお高いんでしょ
0686衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:04:38.07ID:ochXOFjZM
タイヤで走る車って理論上時速何キロくらいまで出るのかしら
0688衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:05:15.21ID:pnp79Ow50
ドイツ製ってチャリのザックスの部品いくつか持ってるくらいだ
0691衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:06:42.25ID:Ts75gAXD0
メルツェデス
0692衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:06:51.53ID:pnp79Ow50
日本のとあるお祭りのチンチンに見える
0695衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:07:16.91ID:B4jbwOV8M
ザウバーメルセデスがシルバーになったときかなり叩かれたんだよね
ル・マンで優勝したけど
0696衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:07:29.32ID:7JmFzoc20
チンコっぽい
0697衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:07:38.10ID:Ts75gAXD0
今見るとおっそ
0698衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:08:36.60ID:ZQmbph3p0
この頃日本では飛行機開発をしています
0701衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:08:46.03ID:ApWO9YNE0
ぷるんぷるん(´・ω・`)
0702衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:08:56.96ID:plhytHq90
ほんとBSヒトラー好きだな
0703衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:08:57.93ID:AhXM16nm0
ジーク入る
0707衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:09:58.01ID:rM9axf6Q0
「我が祖国ドイツ」って、ヒトラーってオーストリア人じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0709衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:10:06.02ID:Ts75gAXD0
うに
0712衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:10:27.43ID:AhXM16nm0
>>705
神聖ローマ帝国、ドイツ帝国からの第三帝国
0714衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:10:49.37ID:B4jbwOV8M
60年代にフランスもマトラて似たようなことしてたような
0716衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:10:51.36ID:9rU4nuCw0
アメリカ人がオートユニオンと読んで労働組合かよと言ってたな
0717衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:10:51.94ID:pnp79Ow50
ベンベーは?
0718衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:10:54.23ID:9tnDmheX0
>>706
神聖ローマ帝国じゃね
0719衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:11:04.69ID:zIIk9Z070
どうしてだろうナチスものなのに全然おもしろくない
0721衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:11:35.51ID:AhXM16nm0
>>719
人が死なない
0723衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:11:46.06ID:ApWO9YNE0
あうとうにょーん(´・ω・`)
0725衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:12:00.77ID:S3xGAcVq0
16気筒って
0726衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:12:06.51ID:9rU4nuCw0
ホルヒっのは聴けみたいな意味だってな
アウディ派オーディオのaudi
0729衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:12:35.57ID:Ts75gAXD0
284馬力じゃGT−Rにも勝てん
0731衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:12:53.59ID:LfoUPV990
レギュレーションはないんかい
なんでもありなん?
0734衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:12:55.01ID:rM9axf6Q0
>>705
1:ローマ帝国
2:神聖ローマ帝国
3:ドイツ第三帝国
じゃなかったかなと思ってググったら違った(´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:13:00.03ID:ApWO9YNE0
ゲッベルス君キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0736衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:13:06.45ID:Ts75gAXD0
タイヤでけーな
0738衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:13:29.80ID:OCs8bR0e0
>>724
まあスーパーチャージャーなら空気の高圧縮でキッチリ燃料燃やし切るじゃん
0739衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:14:10.37ID:AhXM16nm0
アウトオニオンにしか聞こえん
0741衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:14:38.57ID:ochXOFjZM
昔のレーシングカーとか少しミスしたら飛んでいきそうで見ててこわい
0743衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:15:12.04ID:rM9axf6Q0
>>741
安全性考えられてないもんな(´・ω・`)タマヒュン車だよね。
0745衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:15:20.45ID:gYYbv2xz0
実況民の心を掴んで離さないひっとらぁオジサン
0746衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:15:46.29ID:ZQmbph3p0
高性能エンジンに箱をつけただけでした
事故が起こると大変でした
0747衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:15:51.25ID:Ts75gAXD0
>>741
シートベルトもないからドライバーも飛んでいくぞ
0748衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:16:38.14ID:ApWO9YNE0
ユダヤ系は草(´-ω-`)
0749衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:17:09.15ID:rM9axf6Q0
ダンロップってこの頃からあったのか。
0751衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:18:46.31ID:rM9axf6Q0
ティターンズが連邦軍に粛清された感じ?(´・ω・`)
0752衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:19:22.25ID:rM9axf6Q0
完走なし、かよ(´・ω・`)
0753衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:19:26.06ID:plhytHq90
一個も面白くない番組だな
0755衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:20:21.13ID:Fo9pzYSB0
>>749
ダンロップタイヤの広告で画像検索するとハマタイヤの先祖みたいなのが出てくる
0756衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:20:33.56ID:1xtxH38p0
今のメルセデスのF1チームも似たようなもんだよな
0757衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:21:12.27ID:OCs8bR0e0
>>753
MXでテレビまんがやってるから
無理して付き合ったうなよ
0758衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:21:32.84ID:ApWO9YNE0
洗脳ラジオ(´-ω-`)
0760衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:21:37.13ID:pnp79Ow50
なるほど
0761衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:21:55.60ID:gYYbv2xz0
当時のナチスにはハッタリという言葉はなかったのか
0762衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:22:08.67ID:1xtxH38p0
>>749
ミシュランガイドもこの頃にはすでにあったし
0763衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:22:34.55ID:XnAdXMEp0
当時のタイヤの細さよ、シートベルトすらついて無いし恐ろしい車だ
0764衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:22:37.33ID:Fo9pzYSB0
ナチスと絡めずにこの時代のスピード狂いを紹介した方が面白いんじゃね?
0765衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:23:03.66ID:TkyZe98B0
日本にも国民受信機とか国策1号とかのラジオがあった。
0766衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:23:37.52ID:1xtxH38p0
>>764
結局フェルディナント・ポルシェが出てくるから、どうしてもナチスと絡めざるを得ない
0767衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:23:39.27ID:UX+Aq5Gw0
メッサーシュミット
0768衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:24:01.57ID:0v9XV4Ac0
ナチスという文脈で語る必要ないような…
0771衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:24:36.15ID:GYfprVmT0
オリジナルのメッサーやなくて、スペインのブチョンじゃん
0773衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:24:46.53ID:Ts75gAXD0
グランツーリスモでアウトウニオンの最高速記録車が使えたけど、全然曲がらない車やった
0775衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:25:18.05ID:rM9axf6Q0
>>762
マジか!( ;゚Д゚)))
0777衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:25:57.12ID:0v9XV4Ac0
冷戦時代の東西のドーピング競争は西側も国策なのか?
0778衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:26:24.10ID:rM9axf6Q0
>>764
フェラーリとかアルファロメオの開発話とかも絡めた、「車」の開発話がメインかと思ってた(´・ω・`)
0780衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:27:08.79ID:pnp79Ow50
バイクのドイツ人レーサーで速かったって凄く少ないね
0781衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:27:10.58ID:pJAnXF1ea
>>688
東ドイツ時代は2輪車GPの結構なコンテンダーやったんやで
0782衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:28:23.58ID:rM9axf6Q0
アウトバーンだけか、ナチスドイツの功績。
0784衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:29:28.78ID:B4jbwOV8M
この作家さんなんか面白い
0785衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:29:31.46ID:rM9axf6Q0
もうニュルブルクリンクがあったってのに(´・ω・`)
0786衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:29:51.76ID:ii9dIubo0
スピードの向こう側キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:29:52.68ID:1xtxH38p0
>>782
国民皆保険とか禁煙運動とかもナチスの遺産
0789衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:30:13.31ID:I5ISzAjN0
ホッケンハイムの長いストレートもなくなってしまった
0790衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:30:25.64ID:ZQmbph3p0
現代ブガッティは400キロ以上出る
1500馬力である
0791衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:30:30.97ID:Ts75gAXD0
>>785
ニュルブルクリンクは最高速競争するようなサーキットではないだろ
0795衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:30:47.03ID:S3xGAcVq0
ウイング付けないのか
0796衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:31:14.88ID:I5ISzAjN0
アウディしちゃいそう
0797衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:31:23.35ID:Ts75gAXD0
前輪が浮いちゃったらハンドル効かないやん
0798衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:31:26.14ID:rM9axf6Q0
>>791
日本の市販車とか、最速ラップをニュルでやってた記憶がががが。
0799衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:31:27.27ID:pnp79Ow50
空に浮いて観客席に突っ込んだってやつか
0800衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:31:30.48ID:UX+Aq5Gw0
クレイジー
0802衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:32:33.69ID:ApWO9YNE0
かっけーな(´-ω-`)
0803衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:33:09.40ID:1xtxH38p0
旧アヴスサーキットはニュルとは別のベクトルでクレイジー
0804衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:33:24.02ID:lph9SaGLa
こーゆーのって、ディスカバリーチャンネルとかからの流用?
0805衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:33:27.82ID:3ts6qBwq0
床下をベンチュリ管みたいにするんだよな
0806衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:33:42.55ID:rM9axf6Q0
>>799
富士スピードウェイの事故のことかい?(´・ω・`)
0807衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:33:55.36ID:UX+Aq5Gw0
BMみたいな豚鼻
0808衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:34:27.86ID:Ts75gAXD0
>>798
それはニュルブルクリンクのラップ記録競争であって最高速競争ではない
最後のストレート以外ずっと曲がりくねったコースだぞあそこは
0812衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:35:17.25ID:rM9axf6Q0
ああああー(´;ω;`)
0813衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:35:20.68ID:ApWO9YNE0
無惨やな(´-ω-`)
0815衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:35:27.80ID:3ts6qBwq0
昔のレース見てるとタイヤが細すぎて怖い
0818衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:35:49.89ID:Ts75gAXD0
シートベルトないから振り飛ばされたんだな
0819衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:36:35.64ID:pJAnXF1ea
>>791
嫌でもその年度の最高速出てしまうからじゃないの
0820衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:36:38.37ID:pnp79Ow50
>>806
ベンツは二回くらい飛んでなかったっけ
二回目はルマンかなんか
右京もトヨタで出てたような
0821衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:37:30.56ID:ApWO9YNE0
葬式まで無駄なく宣伝に(´-ω-`)
0822衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:38:18.17ID:rM9axf6Q0
>>821
???「諸君らが愛してくれたガルマ・ザビは死んだ。 何故だ!?」
0823衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:38:21.17ID:3ts6qBwq0
こういうレース前にはナチス党員を何千人も出して道の掃除してたんだろうな
それこそ石ちょっと踏んだら終わる
0826衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:38:42.19ID:UX+Aq5Gw0
バットマンカーみたい
0829衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:38:48.53ID:Ts75gAXD0
ポルシェ博士今度はメルセデスかよ
0830衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:39:30.66ID:3ts6qBwq0
こういう排気量だけ見てトルク振りのエンジンでレースやらせる無能
0833衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:39:56.62ID:I5ISzAjN0
プーチン聞いてるか?
0835衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:42:14.23ID:pnp79Ow50
ギリ行けるな
俺は見ただけで解る
0838衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:42:43.41ID:ii9dIubo0
ダウンフォースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0840衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:43:31.64ID:rM9axf6Q0
>>836
レギュレーションの範囲内での設計だからな。
0841衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:43:42.36ID:ochXOFjZM
昔の漫画で空気抵抗がほぼゼロになる塗装とかあったなあ、
0842衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:44:02.84ID:Ts75gAXD0
>>836
タイヤむき出しな時点で空力的には不利だからな
0844衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:44:22.30ID:3ts6qBwq0
今のF1は乗ってる奴が死なないようにするためのデザインだからね
接触のたびに人が死んで構わないってならもっとシンプルなデザインになってるよ
0846衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:44:48.04ID:AhXM16nm0
ヒトラーかんけーし
0847衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:44:55.41ID:1xtxH38p0
ナチ云々で言ったらVWなんてそもそも存在しちゃいけない存在だろうしな
0848衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:45:09.11ID:3ts6qBwq0
>>845
背ビレついてるのが戦闘機そのもの
0851衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:45:13.45ID:nhGAQKJta
4Kひろみと岡野アナ
0853衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:45:14.70ID:sCFdns590
4K裕美さん
0858衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:45:26.99ID:pTBhrhfeM
おっぱいコネー
0860衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:45:31.71ID:ApWO9YNE0
爆乳はありません(´・ω・`)
0862衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:45:37.57ID:QauEse4y0
300km/hで接地感がなくなるブラックバードのご先祖
0863衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:45:40.52ID:3ts6qBwq0
>>847
ジェレミーは「ヒトラーの車」ってそのまま言うしなw
0864衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:45:48.18ID:LA0itjCv0
気象予報士の要らない4K天気キタ
0865衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:46:01.74ID:rM9axf6Q0
>>856
今週、もしかすると来週も休みじゃね?(´・ω・`)まぁ無理させんな。
0866衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:46:19.57ID:ehN8Oe5r0
しまった、面白そうなのやってたのに見逃した(´・ω・`)
0868衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:46:24.82ID:Xb0sFThL0
どっちも内政が行き詰ったら日本に因縁付けることに変わりないんだからどうでもいい
0869衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:46:30.24ID:IY3oazAP0
原発の電源喪失よりも韓国の選挙が大事。NHKです。
0870衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:46:39.61ID:vbeOlao+0
接戦すぎると引きずって揉めそう
0871衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:46:40.23ID:I5ISzAjN0
投票率たっか
0872衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:46:45.45ID:anQPsJlM0
反日がなるのか反日がなるのか見逃せない
0874衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:46:45.79ID:+dHtQk1Bd
ヅラなのか🥺
0875衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:46:49.74ID:rM9axf6Q0
「革新政権」って、ムンムンはなにか革新的なことしたっけ?
0878衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:47:07.71ID:nhGAQKJta
焦点も何も当たり前じゃね
0881衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:47:15.32ID:pnp79Ow50
アベっちゃうか
0882衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:47:20.09ID:vbeOlao+0
ガチで電源喪失なのか大変
0883衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:47:24.85ID:anQPsJlM0
>>875
革新的な無能政権運営
0885衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:47:36.25ID:LA0itjCv0
チェルノブイリってまだ稼働してたんか
0887衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:47:45.52ID:+V1k9aDS0
政権交代が起きうる国って点に限って言えば
日本よりまともな国ではだな
0888衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:47:45.97ID:1xtxH38p0
>>863
それなのにポリコレ勢はそのことに触れると途端にキレるというね
事実をそのまま言って何が悪いと小一時間
0889衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:47:47.69ID:dVxoqCufM
爆発起こしてメルトスルーでもなんてことなかったから安心だね
0890衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:47:53.17ID:TkyZe98B0
チェルノブイリってもう使っていないんじゃないの?
0891衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:48:32.55ID:nhGAQKJta
もうおしまいだ
0892衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:48:47.09ID:0v9XV4Ac0
ベネズエラの重質油に需要があるのか
0897衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:49:24.50ID:pnp79Ow50
>>890
爆発した時の核燃料にあと600年くらい近づけない
0898衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:49:24.50ID:Bp2Vmb370
>>890
核燃料は一度使い始めたら止めても数十年間冷やし続けなくちゃいけないんだよ
0900衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:49:41.51ID:1xtxH38p0
>>890
使ってなくても廃炉作業はせにゃならんし、石棺の中がどうなってるかは
福一以上のブラックボックスだしな
0901衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:49:42.31ID:dVxoqCufM
福島の管理しっかりやってれば
後悔先に立たずどころじゃない
0902衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:49:43.13ID:Jzcw01NP0
チェルノブイリより
この番組も気象予報士が喪失してるから
ハゲの会社に頼んで気象予報士呼んでこい!
0904衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:50:00.05ID:3ts6qBwq0
>>875
「下請けの違法行為は発注元の責任として処罰する」
「省庁で1つ何か予算が欲しいなら、同等の予算を食うものを2つくらい廃止して計画書持ってこい」

とても新しい方針だよ
0905衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:50:17.87ID:rM9axf6Q0
>>899
マジで泊原発動かして(´・ω・`)もう停電はツライっす@札幌民
0909衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:50:37.78ID:nhGAQKJta
飯テロ
0910衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:50:39.26ID:vbeOlao+0
わけわかんねえw
0911衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:50:47.18ID:XnkizFJo0
ボクの極太一本うどんも美春ちゃんに頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:50:50.65ID:pnp79Ow50
オージーの小麦のくせに
0915衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:50:59.80ID:ii9dIubo0
今治がウクライナとなんの関係があんだよwww
0917衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:51:09.72ID:vbeOlao+0
ヽ(・ω・)/ズコー
0924衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:51:28.86ID:nhGAQKJta
ちょっと遊んでませんかw
0931衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:52:02.99ID:rM9axf6Q0
え、四国全体が「うどん県」じゃないの?(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:52:08.52ID:pnFAiofx0
タオルを送ればいいのに
0933衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:52:09.75ID:Xb0sFThL0
うるさいわね
くだらないことばかり
ライトなファンが多すぎて
イライラするのよこの番組
なんとかしてあの予報士降ろしなさいよ
0934衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:52:10.49ID:9tnDmheX0
うどん食らいな定食
0935衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:52:12.31ID:zTWoZ5JO0
今日は、瑠音ッサンス→洋子りん→無乳神→美帆(BS)→美帆(地上波)→裕美のフルフラットリレーでしょ〜
0936衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:52:23.44ID:0AL4+PgH0
吉井さんがいないなら仲良しの木下さんが一肌脱げば良いじゃない
0937衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:52:26.33ID:XnkizFJo0
香川人→5000円使って5000円貯金
愛媛人→1万全部飲みに行く
高知人→更に1万円プラスして飲みに行く
徳島人→更に1万円プラスして貯金する
0939衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:52:35.38ID:0v9XV4Ac0
募金するからその金で武器を買えと?
0940衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:52:39.77ID:3ts6qBwq0
戦争開始と同時に国民に玉砕戦法を強いるってウクライナの大統領はキチガイそのものだよな
日本は旧軍のアホの所業をさんざん見たから既視感がすごい
0941衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:52:41.89ID:pnp79Ow50
讃岐うどんは十数分経ったら廃棄してるんだっけ
0942衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:52:59.63ID:ii9dIubo0
チャイコフスキーを演奏しないやつ頭おかしいよな
0944衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:53:01.53ID:EgB8kVym0
鼻だしマスクおじさん
0949衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:53:34.29ID:nhGAQKJta
高齢そうなのに喉すごいな
0953衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:53:40.74ID:pnFAiofx0
麻生さんかと思った
0957衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:54:06.13ID:ApWO9YNE0
人間の本質は悪よ(´-ω-`)
0962衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:54:24.82ID:pnp79Ow50
太平洋戦争の時の日本とは違うのだよ
0964衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:54:27.63ID:vbeOlao+0
チャイコ多用するバレエとか困っちゃうな
0965衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:54:31.47ID:3ts6qBwq0
何も無かったら電車の中で火つけてそうな奴らが50人くらい向こうに行こうとしてるんだろ?
夢見るニート
0966衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:54:44.93ID:d4YLqOLl0
ストYからザンギも消されてしまうのか(´・ω・`)
0970衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:55:18.78ID:nhGAQKJta
くまー
0972衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:55:33.17ID:6BfeVXPr0
被災地の子どもたちってw
もう普通に暮らしてるぞ
0974衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:55:34.02ID:vbeOlao+0
よく出来過ぎじゃね?
0976衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:55:37.27ID:pnFAiofx0
大垣は乗り換えの駅
0980衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:56:10.07ID:pnp79Ow50
素人がいきなり作ったにしてはクオリティー異常に高いなコレ
0983衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:56:22.54ID:ii9dIubo0
ちんぽ舐めたくなる男の子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0985衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:56:39.92ID:vbeOlao+0
サメの絵本気になる
0988衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:56:51.67ID:+/jYDh4T0
コロナは軽症でも完治まで1週間以上掛かるらしい
風邪、インフルエンザと大体同じ
0992衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:57:33.27ID:nhGAQKJta
昆布利用何かで見たような気がする
0993衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:57:45.36ID:+skb6jwi0
なんか習慣で来ちゃったけどおっぱいないんだよな?
0996衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:58:01.99ID:k4xHZv9c0
>>969
音楽は国を超える、とか言いつつ何かあるとその国の音楽にケチつける人たちがいるのなー
0998衛星放送名無しさん2022/03/09(水) 23:59:25.71ID:wCy8fu8q0
なんだこれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況