X



NHK BS1 11580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004うほ垢版2022/03/14(月) 21:58:21.62ID:K6Lx5wJn0Pi
このひとかわいい

フェラさせたい(´・ω・`)
0005衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 21:58:37.49ID:bb4UiePk0Pi
いちおつ
0006衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 21:59:05.76ID:INiZcEiU0Pi
>>1
乙 今夜も変態に汚されないスレ
0012衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 21:59:48.91ID:yo/h5EHFaPi
いちおつ
洋子さんも乙
0013衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 21:59:56.99ID:8fBLqa650Pi
この女子アナ可愛いけど
結構な年だよね?
0019衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:00:17.91ID:yo/h5EHFa
はいこんばんは
漫才スーツ
0020衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:00:21.83ID:9X6FYVxc0
ヨーコちゃんおちゅ
0026衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:00:46.65ID:inzYOBOw0
おばちゃん臭い色好きだな
0029衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:01:29.76ID:yo/h5EHFa
酒井さん土曜の朝総合に出張してたな
0034衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:02:25.10ID:nBiDO5oa0
ジャーナリストを狙ったわけではないのにジャーナリストを殺したって
0042衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:03:25.96ID:PB3ifPud0
彼の意志を引き継いで
有馬お前がウクライナへ行くんだ。
パリのレストランレポートなんかやっねえでさ
0050衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:05:06.42ID:9T90TbRQ0
>>31
でもウクライナ人の苦難の半分くらいはこいつのせいだと思う
「軍事侵攻なんてあるわけないだろw」って高を括ってないで、
避難計画とかを準備しとけば民間人の被害はずいぶん違ったと思うわ
0053うほ垢版2022/03/14(月) 22:05:31.50ID:K6Lx5wJn0
橋下&玉川「降伏しろ!」
0055衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:05:47.23ID:yo/h5EHFa
進駐軍みたい
0059衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:06:00.00ID:u2VwAwD80
突撃とか無謀なことして無駄死にするくらいならその場は逃げるわ
逃げればまた戦える
0062衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:06:37.75ID:iygPGK/j0
>>53
今朝になって、玉川は戦うウクライナ人に感化されたのか、
降伏しろと言わなくなった
0063衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:06:49.19ID:PB3ifPud0
>>53
もしも日本が攻撃されたら
その二人は真っ先に日本から海外へ逃げるだろうな
0064衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:06:56.73ID:ZPMlUHRCa
こういう個人取材の対象ってどこから探してくるのだろう
勝手知らぬ海外だし
0065うほ垢版2022/03/14(月) 22:06:56.95ID:K6Lx5wJn0
ハリコフ

独ソ戦でも戦いの場
0067衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:07:04.51ID:rC3TlsOx0
>>53
そのバカツートップ、本当に頭悪くてどうしようもないよなw
0069うほ垢版2022/03/14(月) 22:07:33.18ID:K6Lx5wJn0
90年前のスターリン飢餓のときは

どうして逃げなかったんだろう
0072衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:07:45.75ID:Qv+MXCmU0
ウクライナはNATO加入を目標にしてたそうだけど他になにも同盟的なのはなかったのかね?
丸裸状態?
0074うほ垢版2022/03/14(月) 22:08:00.67ID:K6Lx5wJn0
苦楽府
0078うほ垢版2022/03/14(月) 22:08:14.36ID:K6Lx5wJn0
ロシア語教師www需要ないでしょwww
0080衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:08:37.17ID:nHdvGpTh0
>>64
代理店の売り込みの中からどの素材を買うか決めるのが日本マスゴミのジャーナリスト魂や
0086衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:09:21.26ID:UzSbcSPi0
>>76 そうじゃなくてもウクライナはロシアの1/3程度の経済力
ドイツのFKKやオランダの飾り窓にはウクライナ出身娼婦が多いと聞く
0087衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:09:22.61ID:qIpsDgRK0
支援に頼りきりを良しとせず
自立しようとしてるのはいいんじゃないか
0088衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:09:32.40ID:yo/h5EHFa
食うためとは言えいわば敵性語の教師なんてやりたいのか
0089衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:09:32.90ID:PB3ifPud0
自立を考えてるだけ違うな。
ものごい目的シリア難民とは違って
0094うほ垢版2022/03/14(月) 22:10:27.02ID:K6Lx5wJn0
戦争に使えるから

ドローン練習するわ(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:11:39.27ID:l9MlrpwDd
今井アナが34歳でお前らと同じく独身なのはなんでだと思う?
0109衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:11:51.51ID:UzSbcSPi0
いうかプーチン大統領が認めないからロシアの使節は交渉したくてもできないだろ
0111衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:12:21.79ID:7LUxu4Hma
逆転人生 [終]「巨額の投資詐欺事件 銀行の不正を暴け」[解][字]
3/14 (月) 22:00 〜 22:45 (45分) NHK総合
家族、夢、キャリアを人質にしている―田村淳が怒りをあらわにした、
不動産投資詐欺事件。無謀といわれた巨大組織・銀行との戦いに挑んだ、
サラリーマンたちの大逆転劇!

2018年明るみになった、有名地銀・スルガ銀行による巨額不正融資事件
「かぼちゃの馬車事件」。不動産業者と共に価値の低いシェアハウスに
投資させるため、およそ1000人に総額1500億円を不正に貸し付けた事件だ。
自らも借金を背負った主人公の冨谷皐介さんは、被害者を束ね借金帳消しを
求めて銀行の不正を暴いていく。間違ったことが正される社会であってほしい?
そう願ったサラリーマンが社会を動かした、希望の物語。

【司会】山里亮太,杉浦友紀,【ゲスト】冨谷皐介,【出演】田村淳,高橋真麻

逆転人生 [終]「巨額の投資詐欺事件 銀行の不正を暴け」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1647259665/
0113衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:12:34.79ID:nHdvGpTh0
プーチンがキエフの市中を引きずりまわされながら死ぬのを見たい
0115衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:12:39.98ID:NONEJuIR0
シリア難民「ウクライナから来ました!」
ミャンマー難民「ウクライナから(ry」
0117衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:12:42.57ID:LDeGQ51y0
>>106
ウクライナもロシアも
オリガルヒが経済の美味しいところを持って行っちゃうんで
なかなか国民が豊かにならないらしい
0120衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:12:53.86ID:TEsEMLus0
>>88
向こうが勝手に敵になったけどウクライナ人は普通にロシア語も話す人が多いんだって
ゼレンスキーもロシア語のほうが得意だとか
0123衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:13:42.97ID:Kk4WyKhl0
プーチンが非武装化および中立化などと、ウクライナからしたら選択できない要求してる時点で
折り合えるわけがない
プーチンの要求て結局ロシアに従えってことだもんな
0124衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:13:52.80ID:qIpsDgRK0
支援したらわかってるだろうな
ぐらいは言ってるだろうな
バイデン政権だからちょっと不安だが
0125衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:13:53.11ID:nBiDO5oa0
ウクライナに各国軍事物資を送って介入してるにロシアに送るのはブチギレ

ジャイアンかよ
0127衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:14:03.68ID:Qv+MXCmU0
アメリカ国内世論はこの件に関しては積極的に関わるななんだっけか
0130衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:14:13.28ID:njeNt98q0
チャイナがファビョって失言取り消しをしまくれよいつもみたいに
0137衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:14:29.76ID:mR5t5iNK0
しょうりつけんは腹立つ顔してる
李国境は見た目的には感じの良さそうなおじさんなんだが
0138衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:14:32.81ID:LDeGQ51y0
中国はロシアのフェイクニュースに乗っかって
「ウクライナでコロナウイルスが作られた!」
と言い出してるしな
0141衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:14:42.87ID:PB3ifPud0
>>108
ミャンマーにいる家族の身の安全を考えず
自分一人だけ3本指立てて日本に難民申請したサッカー選手だろう。
ちなみに家族は案の定、軍政府からボコボコにされたらしい
0143衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:14:51.63ID:UzSbcSPi0
EUの合法売春施設にいるのはEUでも貧しいルーマニア人と
出稼ぎに来ているウクライナ人が多いと聞く

ソビエト崩壊時に元ソビエト構成国から
若くて美しい女から真っ先に国外脱出したとも
0148衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:15:05.81ID:+JJHFE83r
>>113
チャウシェスク夫妻がそういう目に合ったのを見て当然そうならないようにあらゆる手を尽くしてるでしょうな
0150うほ垢版2022/03/14(月) 22:15:15.96ID:K6Lx5wJn0
それ内輪もめっていわない
0151衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:15:20.02ID:LDeGQ51y0
>>131
兵站がデタラメでも日本軍は4年間戦ったし
ロシア軍も人命の扱いが軽い点では日本と一緒
0155うほ垢版2022/03/14(月) 22:15:57.73ID:K6Lx5wJn0
インドが助け船で

ロシアは生き延びる
0163衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:16:44.27ID:LDeGQ51y0
中国もいくら独裁でもトップは10年で交替してたのにな
なんで習近平は3期目に突入してるんだろか
0166衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:17:07.67ID:YMZk9/OSa
意地でもキエフを落として勝利宣言するもそこから泥沼化
とかなったら怖いな
0168衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:17:14.50ID:yo/h5EHFa
よく見たらロシアに接してるノルウェー
0178衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:17:36.07ID:yo/h5EHFa
バイアスロン
0182うほ垢版2022/03/14(月) 22:17:42.53ID:K6Lx5wJn0
シモ・ハウハ1000人必要
0183衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:17:43.86ID:4uOJXa3T0
フィンランドも東のでっかい領土を取り戻したいよなあ
カレリアだっけ
半島の付け根の狭い部分こそあるべき自然国境だよ
0186衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:17:55.78ID:mKWkKOkq0
ロシアと国境を接する国々は難しい舵取り
0188衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:18:10.21ID:Kk4WyKhl0
>>161
願望はともかく、現実的ではないな
プーチンにそれを言える側近がいれば良いのだがいないんだろうな
0189衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:18:15.56ID:lvq31bsv0
>>151
現場にとっては地獄でしかないよなあ。これからシリア傭兵の残虐性も表れそうだし
0190衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:18:15.74ID:cr+CvJ01d
ダース・ベイダーに楽観的な予測を伝えた途端フォースを浴びせられてその場に崩れ去った幹部を思い出した。
0192衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:18:32.79ID:LDeGQ51y0
ドイツがカリーニングラードを返せって言い出したらどうするんやロシア
0193衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:18:36.97ID:e2A0xo+30
ミサイル避難訓練してるだけで苦情が来て潰される日本は異様だな
0195衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:18:46.83ID:Hwt/1Mhb0
シモヘイヘ出るかな
0199衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:19:02.48ID:B09bcy7l0
NATO加盟すれば後ろ盾を得るけど最前線に立たされるから微妙なのかな
0202衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:19:27.88ID:+QMX9iwT0
俺も楽天でモデルガン買って射撃の練習いてるお
0203衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:19:33.18ID:PB3ifPud0
>>187
銃を持てもブレない体つくらなければいかん。
ビリーブートキャンプDVDでトレーニングしよう
0204衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:19:39.64ID:yo/h5EHFa
フィンランドって20世紀建国だったのか
0208衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:19:46.43ID:AE5GH/gc0
>>192
ロシアがドイツへのエネルギー供給をストップします。
なんとドイツは一か月もちませんw
0210衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:19:52.30ID:TEsEMLus0
ソ連と徹底して戦ったからこそ中立化で済んで独立を守り抜けた
ソフィン戦争も侵略阻止の戦いだったし各国から援助が次々フィンランドに送られるとことか今のウクライナに被るね
0211衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:20:03.91ID:UzSbcSPi0
>>199 バルト三国はその覚悟もできてるというか
二度とロシアに征服されるのは嫌なんだろう
0212衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:20:05.54ID:rCX3jpyA0
入るなら今が絶好のチャンスだと思うけどな
すぐに入れるもんじゃないらしいが
0213衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:20:07.92ID:+QMX9iwT0
青い目こわい
0215衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:20:12.20ID:L0QIorSM0
>>176
中立はスイスもそうだが
どこからも守られず、自分で自分の身を守るから
どこも軍備は備えてるよ

中立と非武装は別の次元の話だ
0216衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:20:14.28ID:4uOJXa3T0
>>131
ウクライナに侵入したロシア軍は皆殺しだな

終戦間際のロシアの満州侵攻はパーフェクトゲームといわれたそうだが
今回のウクライナはその逆になるかもな てかなれ、なってしまえ
0217衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:20:14.41ID:lvq31bsv0
フィンランドの政治体制まで変わりかねない大きな出来事なんだよ
0221衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:21:07.89ID:+JJHFE83r
>>50
でもクリミア半島責められた時にはウクライナ軍の兵力8万人くらいだったのがそれで懲りて
今回は兵力八十万で予備役100数十万人になってたからロシアの侵攻には備えてたのでは
0223衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:21:08.46ID:PB3ifPud0
影読みになると「ブーン」って音する。
洗濯機回してる場所で録音したのかな
0224衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:21:12.97ID:+QMX9iwT0
英語が公用語なのか
0225衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:21:15.90ID:ZE/cfOzJ0
紛争国に武器を供与しないのを方針転換やNATO加盟て、
憲法改正並みの転換になるんじゃないだろうか
0229衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:21:25.06ID:qIpsDgRK0
>>208
トランプ(おそらくペンスあたり)がLNGを扱える港整備しろと言ってたのに
整備による環境問題言ってサボってたドイツの間抜けさが際立つな
0232衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:21:39.42ID:yo/h5EHFa
人口少ない国は方針変更しやすい
0233うほ垢版2022/03/14(月) 22:21:47.53ID:K6Lx5wJn0
ほんとロスケって嫌われすぎだわ

被害者面してる日本国内のロスケはじかくしろよほんと
0237衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:22:05.43ID:mKWkKOkq0
エロBBA
0241衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:22:11.31ID:L0QIorSM0
フィンランド語は
モイ とか モイモイとか やたらモイモイ言ってなんか可愛いんだよな
0242衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:22:11.85ID:YMZk9/OSa
ムーミン
シモヘイヘ
ノル上ー下スウェーすると玉がフィンフィン

フィンランドで知ってることってこれくらいしか無いよな
通貨すら分からないんだけどクローネかしら
0243衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:22:12.79ID:Kk4WyKhl0
>>203
元プロテニス選手だった伊達公子がビリーズブートキャンプやって温かったってコメントしてたな
0244衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:22:13.73ID:Qv+MXCmU0
こうしてみると中露に挟まれながらも独立を保ってたモンゴルって実はすごいの?
0247衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:22:18.12ID:+JJHFE83r
>>47
世界中がウクライナの味方になってたのに
それを敵に回す危険を犯してまでそんな事するかな
0249衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:22:20.19ID:iygPGK/j0
>>218
ドイツ緑の党のベアボックみたいに防衛費GDP2%に上げる女性政治家。
日本の左翼野党には1万年経っても無理
0252うほ垢版2022/03/14(月) 22:22:38.74ID:K6Lx5wJn0
ハリセンボン春菜?
0253衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:22:45.28ID:BSfXQYVkM
>>233

プーチン反対を少しでも口にしたら逮捕される
下手したら外国人記者と接触したら逮捕される

その中での「戦争支持が多い」は信用に足るのか?
0254衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:22:48.03ID:fkEJG4Uv0
スウェーデンはなんでNATO入らないんだろ?
デルタ翼機を作りたいから?
0255衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:22:50.22ID:QWxgBaUK0
フィンランドはスオミ、ジョージアはサカルトベロ、オランダはネーデルラント
最近ウクライナで話題になってるけど
それぞれの国名はなるべくそれぞれの国語に近い呼び方に改めたほうが良いよね
0256衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:23:06.66ID:9T90TbRQ0
>>229
クリミア侵攻の時にも脱ロシア依存とか言ってたのに、8年経っても状況全く変わってないもんな
0258衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:23:19.10ID:KEBoDCL30
相手が理性的で合理的な判断をしてくれるなら
何が正解かってすぐに結論が出るけど
相手が何を考えてるのかよく分からんから
こういう問題は何が正解なのかもよく分からんな
0262衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:23:39.50ID:+MnySCKA0
>>205
人口550万人しかいないし自動車メーカーも無いのに
すごいレーシングドライバー・ラリードライバーがたくさんいる

広い農場で子供の頃からクルマの練習をするらしい
0263衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:23:41.04ID:9X6FYVxc0
目が怖い
0264衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:23:44.73ID:4uOJXa3T0
>>221
ウクライナって自然国境が無いから
よって立つところがない
もう国土全てが戦場みたいなものだからなあ
0266衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:23:49.62ID:+QMX9iwT0
向井さん若い頃は持てたんだろうなあ
0268衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:23:56.96ID:IxcvdpuS0
むりやろ
0269衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:23:59.13ID:HLfdXVNEM
真凜ちゃん可愛いなハァハァ(´Д` )
0270衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:24:04.52ID:+JJHFE83r
>>27
朝日新聞記者はそんな危険なところに行かないからね
せいぜい沖縄の珊瑚に落書きしたり社内から5ちゃんに書き込んで自演するくらい
0271衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:24:05.51ID:lvq31bsv0
>>221
そもそもゼレンスキー責任論は結果論で専門家ですら想定外だった事を忘れている。情報テイキョしたアメリカですらここまでなるとは思っていなかったようだし。
0274衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:24:36.44ID:UzSbcSPi0
>>255 ただタイの首都バンコクの正式名称は覚えられないから、バンコクのままにしておいてくれと思う
0275衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:24:41.41ID:LDeGQ51y0
>>249
日本は歴史的には侵略する側だったのが話をややこしくしとる
1940年代の世界では日本=今のロシアみたいな扱いやろ
0276うほ垢版2022/03/14(月) 22:24:45.61ID:K6Lx5wJn0
眠たそうな顔

勉強しすぎなのかな?
0280衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:25:10.93ID:ejWcasmW0
ソ芬戦争
あのアニメの影響で、日本(のアニヲタ)に広く知られるようになったとか
0281衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:25:21.34ID:R2cWXQvR0
>>250
プーチン初期の頃はG8で仲良くなってたのに
中国の経済成長で凶暴化しちゃったね
0283衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:25:24.46ID:ZE/cfOzJ0
日本は対ロシアだけじゃないからな
次の超大国になりそうな軍事大国に中国や北朝鮮もいる
しかもその国が全て核持って反日国
フィンランドよりずっと状況は深刻で切迫してるのかもしれない

ビラビラ美帆さんペロペロ
0284衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:25:29.56ID:HLfdXVNEM
テレビでる女は美人にしろ
0286衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:25:40.05ID:QWxgBaUK0
フィンランドはもともとスウェーデンの支配下にあったわけだがそちらは問題にならないのかね
0287うほ垢版2022/03/14(月) 22:25:43.69ID:K6Lx5wJn0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:25:51.10ID:yo/h5EHFa
いつの話だよ
0292衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:25:54.25ID:+QMX9iwT0
映画化できそう
0293衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:25:56.68ID:mKWkKOkq0
ひでえ
0296衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:26:01.49ID:inzYOBOw0
宇宙ステーションってどうすんだろうな
って思ったが、やっぱり
0297衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:26:03.58ID:5FwcwV7+0
やった後の事とか考えないんだろうか
0298うほ垢版2022/03/14(月) 22:26:05.49ID:K6Lx5wJn0
ほんとロスケっておもしろいなぁ
0302衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:26:10.54ID:HLfdXVNEM
ガキの喧嘩か
0307衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:26:28.90ID:rCX3jpyA0
ロシア人はホントアホだな
そういうことをやろうとするからますます嫌われるのに子供かよ
0315うほ垢版2022/03/14(月) 22:26:37.46ID:K6Lx5wJn0
プーチンだけの問題じゃないわ

民族性が狂ってんだよロスケは
0324衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:26:49.04ID:AE5GH/gc0
>>247
アメリカ(NATO)に参戦してほしいんだよ。
そうしないと、遅かれ早かれキエフが落ちるんじゃないかな?

だとすると、ウクライナ側は、今回の侵攻が世界大戦に発展しない限り助からない。
つらい話ではある。
0325衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:26:49.32ID:YnnpWwsjM
>>254
せっかくずっと安定してるのにわざわざ
不安定化すること無いって首相が言ってる
0327衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:26:53.31ID:WFB+X06V0
>>262
半年以上は雪と氷の上で子供の頃からバギー車乗り回してるんだって
0342衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:27:25.90ID:5pDVC8k80
プーチンとロシアの擁護者の人らのさかんにいうウクライナのネオナチってなんなん?
0344衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:27:29.28ID:HLfdXVNEM
松崎ちゃんハァハァ(´Д` )
0348衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:27:34.96ID:8LZr0/7Md
採算度外視、ゴネる住民度外視でガンガン道路が作れていいね
日本はいつまで外環道に時間かけてるんだ
0352衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:27:42.94ID:yo/h5EHFa
国際報道のアイドル松崎さん
0359衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:27:54.39ID:HLfdXVNEM
色白に美人

最高っすなぁ
0362うほ垢版2022/03/14(月) 22:28:01.17ID:K6Lx5wJn0
インドが助けるんだろう
0371衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:28:18.08ID:IxcvdpuS0
あら
0373衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:28:22.41ID:+QMX9iwT0
イブらもビッチは選手だっけ化
0376衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:28:27.90ID:fbBEU7JR0
今井のBizを見れるのもあと1回です
0377衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:28:29.91ID:9X6FYVxc0
うるせーよw
0381衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:28:34.42ID:HLfdXVNEM
なんだいちいちロシア語って無駄にカッコいい言葉なんだw
0384衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:28:37.25ID:yo/h5EHFa
録画なのにうるさいw
0387衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:28:39.86ID:+QMX9iwT0
工事やめさせろよ
0388衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:28:40.31ID:IxcvdpuS0
お天気お姉さん感
0389衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:28:41.25ID:0/VwW3250
なんかカンペ読んでるみたい
0391衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:28:45.20ID:+JJHFE83r
>>259
日本の大手マスコミも極右とは言うけど極左とは言わないですね
進捗的左派と言う
0392衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:28:47.66ID:Ae8F9f6z0
サッカーに全然興味がないからカンペ棒読みになっとるな
0394衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:28:54.24ID:S6VY8ddM0
>>342
アゾフ連隊だか大隊だかそんな名前の連中だったかな
確かにそういうのも一部にいるだろうが
一部を全部にすり替えるのはヤクザの論理ね
0396衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:28:55.70ID:HLfdXVNEM
ブルドーザー???
0399衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:29:03.63ID:+lBKPU4s0
>>354
俺直接見てしゃべったかもしれん
0400衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:29:03.71ID:5FwcwV7+0
これ録画じゃないのか
0404衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:29:07.49ID:QWxgBaUK0
ロシアは侵略もするが侵略をされてもいるから国防への不安が高いのは分かる
だからといって今回の件が許される訳ではないが
0407衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:29:10.76ID:HLfdXVNEM
こう見えても人妻
0411衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:29:22.09ID:kwYGFXUr0
カルチャーコンビニエンスクラブ
0417衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:29:38.48ID:+QMX9iwT0
あれ 声が とぎれて 聞こえるよ
0419衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:29:41.29ID:5pDVC8k80
プーチンがちょっと軟化したら要求に簡単にのってしまいそうだなw
ものすごいハードル高い要求と軍事行動突き付けて暴れた結果やっぱ目的以上の交渉結果を引き出しそう
0421衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:29:55.87ID:+JJHFE83r
>>258
プーチンが死期を悟ってもう何も怖いものはない暴れん坊老人化してるかもしれませんしね
0425うほ垢版2022/03/14(月) 22:30:05.27ID:K6Lx5wJn0
(´・ω・`) あーほんとつまんねロスケがいっぱい死んでくんねーかな
0426衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:30:08.10ID:WFB+X06V0
>>324
その遅かれになれば直接手を下すことなくロシアの弱体化を実現できる
対中国に集中したいアメリカの戦略
0428衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:30:29.19ID:+lBKPU4s0
>>412
いや金かさないって言ってるじゃん
0430衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:30:36.77ID:yo/h5EHFa
ほんと値上げやめて(´;ω;`)
0431衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:30:37.06ID:4uOJXa3T0
>>275
通州事件の報復というか自己防衛のための支那事変じゃなかったっけ
ここらへん、オレも知識があやふやなんだけど
このまえのNHK特集でもやってたけど、
外交が上手くできればアメリカとの戦争無しに
中国・蒋介石との和議が成立する余地はあったらしいし
0433衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:30:40.04ID:UzSbcSPi0
>>404 臆病者のゆえ、やられる前にやれという
モンゴルやフランスやポーランドやスウェーデンにドイツと
0435衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:30:48.90ID:qIpsDgRK0
新しい日銀委員の一人が強硬な反リフレ派だから
日本でも利上げしろなんてならなきゃいいが
0437衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:30:55.53ID:+lBKPU4s0
>>418
踏み倒しとか言ってる奴は偏った考えを持ってるやつだろ
0438衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:30:55.67ID:KEBoDCL30
>>404
○○なのは分かる
だからといって許される訳ではないが・・・
って言い方が多過ぎだろ今回
0442衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:31:17.75ID:YMZk9/OSa
20年弱前は不動産規制緩和と低金利政策のダブルパンチでバブル起こしやがったしな
流石に学習したか
0444衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:31:40.83ID:Ae8F9f6z0
伊賀一族の末裔
0445衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:31:42.53ID:QWxgBaUK0
>>342
ウクライナ国内でのロシア語使用の禁止とかそのあたりの政策を指しているのだろ
クリミア併合でロシアへの反発が強まったからだけど問題といえば問題かな
0447衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:31:59.06ID:cr+CvJ01d
>>250
北朝鮮にしろロシアにしろ軍事立国を掲げる国に対してコチラがリスクから常に逃げたら相手の思う壺。
0452衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:32:19.57ID:YMZk9/OSa
>>436
ロシアウクライナベネズエラエチオピア
美人が多いとされる国は政情不安定だから美人をいっぱい連れてこよう!(´・ω・`)
0457衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:32:34.48ID:GkeMCB3m0
>>438
まあ実際時代劇の悪者みたいに分かりやすくロシアだけが悪いわけじゃ無いからな
0461衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:32:51.41ID:yo/h5EHFa
オリパラが終わったので
0463うほ垢版2022/03/14(月) 22:33:03.70ID:K6Lx5wJn0
中国の生物兵器
0465衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:33:13.23ID:4uOJXa3T0
>>328
アフリカなんかの直線的な国境はともかく
山脈や大河に沿った自然国境は宇宙からでも把握できるだろ
日本なんか分かりやすくまわりは海なわけだし
0469衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:33:26.05ID:ejWcasmW0
テドロス大村
てか、『てどろ』迄入力したらテドロスが出てきた予測変換
0471うほ垢版2022/03/14(月) 22:33:27.86ID:K6Lx5wJn0






0472衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:33:29.73ID:+lBKPU4s0
>>342
アゾフ大隊とか
0477衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:33:51.58ID:njeNt98q0
人ヒト感染はないと言ったりマスクの効果はないといったりチャイナの隠蔽を擁護してたWHOか
0480衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:33:59.90ID:R2cWXQvR0
>>435
今度の日銀人事は駄目らしいね
バブル崩壊させたのは日銀だっけ財務省だっけ
0481衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:34:01.36ID:+lBKPU4s0
死者数が多かったってそれ日本の事ですね
0483衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:34:02.15ID:QWxgBaUK0
>>431
侵略する側は大体自己防衛のためだというからそれで侵略者が許されることはないよ
侵略者が許されるのは勝利したときだけだ
0484衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:34:03.08ID:nHdvGpTh0
ウクライナが無ければ相変わらずマスゴミは朝から晩までコロナ煽ってたんだろな
0491うほ垢版2022/03/14(月) 22:35:00.41ID:K6Lx5wJn0
アフリカ撃たんでいいだろ
0492衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:35:06.76ID:cr+CvJ01d
>>448
多分債権の中味が債権者の素性を含めて相当劣悪化した。
かつての日本のように。
国は債権ごと債権者を潰すつもり。
0495衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:35:30.96ID:4uOJXa3T0
>>404
モスクワを落としてもロシアは落ちないからなあ
カザフスタンの北にある大河一帯が工業地帯になってるみたいだから
そこを根こそぎ陥落させるなり焦土にしないかぎりは
ロシアは落ちないだろう
0496衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:35:32.22ID:+JJHFE83r
>>253
幼女や幼児でも牢屋にぶち込まれてるからね
でも街角のインタビューでプーチンを200%支持とか言ってた若い女性は本当に楽しそうだった
役者かもしれんけど
北朝鮮でインタビュ受けてる人は本当にそう言うしかないんだろうなって見えるけど
0499衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:35:37.98ID:WFB+X06V0
>>446
統制なくなったら8000発の核がどうなるか、そのほうがやっかいだろうが
0503衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:35:59.41ID:+lBKPU4s0
>>445
違法に政権を倒したウクライナの政府と合法的に独立を勝ち取ったクリミア半島なのにね
でも西側はその違法な方をしじするんだから間違ってるよな
0505衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:36:03.33ID:mKWkKOkq0
マイナーチェンジを繰り返すだけならいいんだけどね
0506衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:36:07.81ID:iygPGK/j0
ウクライナ侵攻を境に
コロナに我慢するのを拒否するようになった
0507衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:36:24.42ID:lvq31bsv0
経済側も医療側も評価軸が偏っていて一般人には受け入れられにくいのは自明
0509衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:36:33.12ID:KEBoDCL30
鹿とか色んな動物にも広まってるらしいから
もうどうにもならんな
0526衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:37:59.56ID:yo/h5EHFa
メタ気になる
0528衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:38:06.33ID:FuzWLZZR0
北もロシアみたいになんかやらかすまでは
世界は何もしないんだろね(´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:38:09.45ID:+lBKPU4s0
>>485
日本は賠償金勝ちとってないよ
0534衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:38:21.62ID:QWxgBaUK0
中国がウィズコロナ政策に転換すればコロナ以前の状態に復帰できそうだけどいつになるやら
0539衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:38:48.78ID:RSfFmRjg0
中国はまだ始まってないという事でもある。ゼロコロナで一人負けもあり得るな
0544衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:39:13.24ID:YnnpWwsjM
深セン住んでる人がスーパーの肉と野菜
が売り切れて無くなったてツイってた
0545衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:39:15.76ID:+lBKPU4s0
>>489
フィンランドは第二の都市を1週間か2週間以内に出て行けって言ったんだよ
工業地帯だったのにそれを持ち出さずにそのまま置いてけって
出て行かなかったらロシア人として暮らせってね
0546衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:39:16.47ID:4uOJXa3T0
>>483
細かい言い訳かもだが
毛沢東の恩情もあってというか
共産党にそんな実兵力もなかったからか
中国大陸からの日本軍の引き揚げはほぼ無傷で済んだんだろ
だから中国本土に限っては旧日本軍はそんなに負けていないといえる
満州や半島はひどいものだったんだろうけど
0547衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:39:18.34ID:R2cWXQvR0
東京圏は3000万人だっけ
それに並ぶ街が中国にあるのかな?
上海、北京辺りはどうだろ
0550衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:39:31.46ID:9T90TbRQ0
>>510
マスクしてない人に話しかけられるとイラっとする感覚は一生ついて回りそうな気がしてる
0551衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:39:37.75ID:yo/h5EHFa
メタ飛ばされた(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:39:47.19ID:KEBoDCL30
>>445
ロシア語使用禁止って話は何か怪しいなー
ウクライナ人の半分くらいは日常会話はロシア語だから使用禁止とか現実生活ではないと思うけど
0555衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:40:01.30ID:+lBKPU4s0
>>535
私的に選ばれた政権が合法でクーデターでを作ったような政権が違法に決まってるだろ
クリミアだってウクライナ人の検察総長が合法に行われたって言ってるんだから
0561うほ垢版2022/03/14(月) 22:40:17.54ID:K6Lx5wJn0
酒井さんのケツ穴におもいっきり指入れたい
0563衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:40:20.77ID:yo/h5EHFa
なんかはじまた
0568衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:40:34.96ID:9T90TbRQ0
シリア傭兵って言っても食いつめたシリア人なんだろ
送り込まれる方も悲惨だなあ
0569衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:40:40.24ID:+lBKPU4s0
>>535
民主的に
0573衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:40:50.96ID:QWxgBaUK0
>>535
選挙に勝って民主的に成立したのは事実だろ
政権運営と腐敗は酷いものだったみたいだがそれは別の話だ
0578衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:41:17.83ID:+JJHFE83r
>>483
でもシンガポールは日本のお陰でオランダの数百年に及ぶ苛烈な植民地支配から独立できたって国を挙げて感謝してくれてるし
マレーシアのマハティール首相は日本人はかつて世界一優秀だったと言ったり、もし日本なかりせばって演説して欧米の記者が次々席を立ったりしてたしロシアとは違うのでは
0581衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:42:05.51ID:4uOJXa3T0
>>485
モンゴルとポーランドとスウェーデン?
最終的にはロシアが勝ったんだろうけど
0582衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:42:06.26ID:+lBKPU4s0
>>553
ロシア語使う奴公の仕事につけないってやったのが事実だよ
公文書からもロシア語を使われていたのに排除するとか
こんなことよー何十年かやってたら本当に遅れないからロシア語が消えるよ
0583衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:42:11.68ID:yo/h5EHFa
ケーキは美味しそうだけど何ですかこのミニ番組
0585衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:42:35.02ID:N0l2Igza0
おさわりし放題やな
0586衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:42:36.40ID:+lBKPU4s0
>>553
大統領自身ロシア語話者だったのにウクライナ語を使うようになったし
0591衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:44:03.83ID:9T90TbRQ0
こういう成功例はテレビで取り上げられるくらい珍しいってことだよね
0593衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:44:12.61ID:0/VwW3250
眞子内親王殿下
0594衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:44:36.42ID:KEBoDCL30
>>582
ロシア語が母語のウクライナの若者は多いし
ロシア語がウクライナから消えるってことはありえないと思うけど
0597衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:45:24.72ID:INiZcEiU0
児童労働?
0598衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:45:30.48ID:rC3TlsOx0
ホワイトデーなのにプレゼント贈るの忘れた(´・ω・`)バレンタインに何かもらったわけじゃないけど。
0600衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:45:39.56ID:Qv+MXCmU0
>>578
戦後の高度経済成長からバブルまでは日本を学べだっけ、その後は今の日本から学ぶことはなにもないへ
0601衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:45:39.90ID:lvq31bsv0
>>555
>>573
まず比較対象がおかしい。
そして前政権の違法性が問われているし、言い方を変えるならどの政権も違法だったのでは?
0603衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:46:41.63ID:WFB+X06V0
>>568
戦場行きで赦免になる罪人も多いだろうな
満州になだれ込んできた先鋒のロシア兵はみな罪人だった
0604衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:46:41.71ID:0/VwW3250
にこにこぷりんええな
0606衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:47:29.06ID:rC3TlsOx0
>>605
バレンタインにルタオのチーズケーキを贈った人に(´・ω・`)喜んでたんで。
0607衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:47:33.50ID:QWxgBaUK0
>>578
あんた東南アジア諸国の歴史の教科書とか読んだほうが良いよ
日本の占領統治を良かったなんて書いてる例は無いから
マハティールだって日本の戦争を評価しているわけじゃないぞ
0609衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:47:58.69ID:HLfdXVNEM
可愛い子やな
0611衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:48:07.68ID:INiZcEiU0
パラの宣伝かよ
0612衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:48:16.06ID:yo/h5EHFa
これって養護学校扱いなのか
0617衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:49:18.35ID:WFB+X06V0
>>593
そういえばKKのこと最近聞かないな
0619衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:49:31.28ID:+lBKPU4s0
>>601
法政って言うんだったら根拠出すよ
それに違法性を取り締まるのは合法的にやらなきゃだめなのと言う法的にやってたなら予防的にやっていいなんて事は通じないよ
それに今の大統領も腐敗政治のままだったからこそ20%の支持率しかなかったんだから
0620衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:49:56.88ID:lvq31bsv0
>>601
付け加えるならどの法律に引っかかるかで全く意味合いが違う。
論理的に好きな方に誘導できてしまう好例
0622衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:50:11.26ID:yo/h5EHFa
ラスト洋子さん
0623衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:50:13.60ID:k/mGq0O+0
おれとお揃いの指輪の洋子りんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0624衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:50:17.40ID:rC3TlsOx0
>>613
自分は甘いもの苦手なんだが、好きな人にとってはとっても美味しいらしい。
0626衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:50:26.00ID:0/VwW3250
>>617
最近腹が出て胸毛生やした写真が話題よ
0627衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:50:28.11ID:+lBKPU4s0
>>601
違法なのを合法でなくて違法的にやっていいなんて事はありえないよ
やっていいってなったらロシアのこと何も批判できなくなるね
0628衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:50:46.22ID:WFB+X06V0
きょうも微妙に首をかしげてなよっている洋子
0629衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:50:58.94ID:h6uTPfma0
>>610
ザ・ノンフィクションだな
0633衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:51:38.00ID:INiZcEiU0
指輪の眩しい洋子ちゃん
0636衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:52:02.50ID:yo/h5EHFa
4Kは瑠音さんかもう一回笠井さんってところか
0637衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:52:02.47ID:lvq31bsv0
>>619
そのままブーメランだけど、私は全て違法的だと言っているんだよなあ。
逆に前政権の合法性を示せるのでしょうか?
0638衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:52:17.32ID:WFB+X06V0
交渉団の一員でいることがいちばん安全
0642衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:53:08.19ID:0/VwW3250
>>631
陽子さんの熟女の匂いもよいぞ
0644衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:53:40.08ID:WFB+X06V0
今の人微妙ににしこり入ってる
0648衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:54:23.25ID:rC3TlsOx0
>>645
そら、中国はロシアの協力国だし。隠してないし。
0649衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:54:33.87ID:yo/h5EHFa
中国も難しいというか大きな立場になったもの
0652衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:54:53.06ID:0/VwW3250
>>633
薬指じゃなくてよかった
0653衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:55:04.61ID:S6nNqM5C0
もうロシアは犯罪組織扱いだな
0654衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:55:11.97ID:rC3TlsOx0
>>650
報道官の権限が強すぎるような気がしないでもない。
0658衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:55:25.66ID:+lBKPU4s0
>>637
民主的に選ばれた政権を倒したことのどこに合法性があるんだよ
違法選挙をしたって言うならともかくね
それでも日本でやったなら国家反逆罪だよ
0665衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:56:16.98ID:yo/h5EHFa
美春さんボイス
0668衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:56:27.25ID:INiZcEiU0
洋子ちゃん結婚まで秒読みかな
0669衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:56:55.83ID:bcRxMHkcM
かわいい声
0672衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:57:41.41ID:lvq31bsv0
>>658
第三者にも見てほしいけど伝わっていないのかな?
どの政権も違法的と言っているのに。一つも合法とは言っていませんよ。
0673衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:57:43.68ID:INiZcEiU0
キタは全く気にしてないと思うが
0675衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:57:56.74ID:FFVglTnm0
パイデンなんかくその役にもたたんだろ
エマニエル「この問題を絶対忘れない」(棒
なんの問題かも把握していないはず
0679衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:58:19.98ID:hCo9UJEd0
とうとう三笠の出番だな(´-ω-`)
0681衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:58:33.95ID:WFB+X06V0
>>671
「あればいいってもんじゃないわよ」
0683衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:58:36.22ID:MZ4ShIgma
朝のワールドニュースからロシアTVが無くなって
代わりにウクライナ公共放送に入れ替わってるぞ?
向こうから切られたか自粛したのか
まあ興味津々
0690衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:59:42.05ID:WFB+X06V0
>>679
それは横須賀でひそかに改修中であった・・・
0693衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:59:52.36ID:yo/h5EHFa
洋子さん遅くまで乙でした
0694衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:59:55.64ID:GkeMCB3m0
札幌だ異界
0696衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 22:59:58.67ID:0/VwW3250
洋子ちゃん乙カレー
0697衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:00:06.70ID:lZPvwQBM0
恐怖のグリズリー
0701衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:00:23.73ID:WFB+X06V0
最後まで微妙に斜めになよなよの洋子さん
0702衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:00:23.80ID:mKWkKOkq0
こらっ
0703衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:00:43.98ID:yo/h5EHFa
くまー
0707衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:00:55.73ID:IjfaSJgR0
3月14日(月)23:00〜23:45 NHK BS1
 BS世界のドキュメンタリー「熊に魅せられた男 最接近の記録」

野生のクマを50cmの至近距離で観察する研究者ビットナーに同行。
アラスカの大自然を背景に、クマの知られざる生態とともに研究者とのユニークな関係を描く。

スイスの研究者ビットナーは、毎年アラスカに足を運び、野生のグリズリー(ヒグマの一種)を
至近距離で観察している。
自分から近づくことはせず、グリズリーたちが好奇心から近づいて来るのを待つやり方で、
襲われることがなく観察できるという。
ひと夏の間、ビットナーに同行。ボスのグリズリーと若いオスの衝突、メスの子育て、
交尾するカップルなどの珍しい行動を映像にとらえた。
原題:BEAR-LIKE(スイス 2021年)

https://www.nhk.jp/p/wdoc/ts/88Z7X45XZY/
0708衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:00:59.25ID:hCo9UJEd0
あらくまさん(´-ω-`)
0711衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:01:02.83ID:INiZcEiU0
三毛別
0712衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:01:06.46ID:eg3yK2KfM
(・(ェ)・)/
0717衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:01:28.61ID:XrTbzCOD0
クマを叱るオヤジはよ
0718衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:01:33.00ID:IxcvdpuS0
コラ!!!!!
0730衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:02:26.76ID:XrTbzCOD0
まじでけーな
0731衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:02:29.37ID:eg3yK2KfM
ゴールデンベア
0733衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:02:45.53ID:yo/h5EHFa
熊とグリズリーの違いがわからない
0735衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:02:48.32ID:IxcvdpuS0
コラ親父「いけっ!
0744衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:03:07.72ID:WFB+X06V0
>>732
シャーッ!
0747衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:03:18.77ID:hCo9UJEd0
まるで変態みたいな吹き替えで草(´-ω-`)
0753衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:03:40.12ID:IjfaSJgR0
“ヒグマを叱る男”大瀬初三郎さんは
もはや(´(ェ)`)の枕詞なのかwww
0756衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:03:46.13ID:WFB+X06V0
るねのほうがいいな
0758衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:03:49.28ID:YUJZdRVr0
ハイイログマは、北アメリカに生息するクマ科の大型動物で、
ヒグマの一亜種である。
日本に生息するエゾヒグマとは近縁である。
別名アメリカヒグマ。
また、日本でもグリズリー(Grizzly)という英名がよく知られている。
0759衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:03:59.64ID:lZPvwQBM0
スイス語かな(ドイツ系)
0760衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:04:00.49ID:MERyj9SW0
こえーよ、クマ慣れるのかよ
0762衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:04:04.58ID:yo/h5EHFa
スイス訛りのドイツ語
0766衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:04:24.70ID:eg3yK2KfM
独逸JAMAICA
0770衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:04:35.03ID:IxcvdpuS0
すげーカルデラ
0776衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:04:56.97ID:t8+lIX+2r
犬とか人間に従順な動物と一緒に育つと懐くらしいけど野生はな( ´Д`)
0781衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:05:10.70ID:MERyj9SW0
おお、この俯瞰映像映画館で見たらけっこう感動しそう
0782衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:05:16.59ID:yo/h5EHFa
グリズリーマン
0785衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:05:33.63ID:MERyj9SW0
やっぱ襲われるんじゃん(;'∀')
0788衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:05:41.62ID:IxcvdpuS0
コラ親父は特にクマに興味はない
0790衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:05:49.39ID:9T90TbRQ0
>>728
昔ロシアで女の子が熊に生きたまま食われるって悲惨な事件があったな
意識がある状態で1時間以上食われ続けたとか
0795衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:06:30.76ID:IxcvdpuS0
そんなフェンスで舐めてるな
0798衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:07:11.46ID:T6XySQ8+a
人間に慣れさせてはいけないと思うんだけど
お互い恐がって距離を置くのが自然じゃないのん
0806衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:07:44.85ID:mKWkKOkq0
器用な体
0807衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:07:47.25ID:+EStoPzK0
グリズリーは ヒグマより小さい

北極グマは ヒグマより大きい
0811衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:08:02.82ID:Cexxy8rh0
今のところ食われてないので生きてるだけです
0815衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:08:39.69ID:yo/h5EHFa
心なしか横顔が熊っぽい
0824衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:09:31.85ID:yo/h5EHFa
それ以来友達を見かけていない(´・ω・`)
0835衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:10:34.50ID:KDPXs+hZ0
クマ「こいつは丸腰か?それともショットガンを持っているのか?」
0836衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:10:41.00ID:rC3TlsOx0
>>695
すっかり定着してしまったね(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:11:02.54ID:hCo9UJEd0
いい子だねえ(´-ω-`)
0841衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:11:08.68ID:MERyj9SW0
うえー親子づれとかもっと怖そうやないか
0842衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:11:15.87ID:mKWkKOkq0
パンチw
0843衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:11:17.62ID:eg3yK2KfM
(゚∀゚)o彡゜
0849衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:11:40.71ID:Cexxy8rh0
クマ「おっさんか不味そう」
0852衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:12:14.17ID:WFB+X06V0
いまころクマがメルカリにカメラを出品
0854衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:12:17.28ID:mKWkKOkq0
鳥さん達もびっくり
0856衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:12:19.99ID:MERyj9SW0
こういうの、岩合さんもとりたいのかしら
0863衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:12:35.14ID:rC3TlsOx0
>>844
北海道にゆかりのない人の家にもあったよね(´・ω・`)なんでじゃ。
0866衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:12:42.36ID:yo/h5EHFa
痩せてるな
0867衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:12:44.20ID:mKWkKOkq0
マーマレード食えよ
0873衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:12:52.69ID:cr+CvJ01d
クマを人慣れさせると危険です
あんたは良くても他の人が危険です。
最悪の場合は人里にさえ近づきます。
0878衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:13:22.28ID:hCo9UJEd0
意外に長生き(´-ω-`)
0890衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:14:06.92ID:mKWkKOkq0
追いかけてきた
0894衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:14:22.04ID:mKWkKOkq0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0900衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:14:33.06ID:WFB+X06V0
みんな平井堅に似てる
0901衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:14:39.05ID:hCo9UJEd0
おっぱい(´-ω-`)
0903衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:14:43.93ID:MERyj9SW0
非常食としてキープされてるのかもよ
0910衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:15:20.00ID:rC3TlsOx0
>>892
もらって喜ぶんならいくらでも贈るが、あんなんイヤゲモノやろ(´・ω・`)
0914衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:15:57.56ID:mKWkKOkq0
やだ激しい
0916衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:15:59.72ID:hCo9UJEd0
えっろ(´-ω-`)
0925衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:16:11.41ID:9T90TbRQ0
どこかの博物館に成獣のはく製があったけどデカ過ぎてびびる
生きてるのと出くわしたら逃げ切れるとは思えないわ
0929衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:16:16.06ID:MERyj9SW0
アツアツですがな
0932衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:16:20.18ID:rC3TlsOx0
>>906
シャケも鹿も人間も、熊にとっては等しく「食い物」だろうからな(´・ω・`)
0934衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:16:27.19ID:mKWkKOkq0
全編無修正未編集で流せよ
0945衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:17:31.16ID:e6BgkbwU0
算太が若返った!

ってやっぱり特撮枠がないとなぁ
0946衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:17:32.31ID:GTPXTQ7J0
もうちょい人間近くによってくれねーかなー 熊の大きさを知りたい
0954衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:18:17.39ID:hCo9UJEd0
日本の回転寿司に(´-ω-`)
0955衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:18:24.01ID:MERyj9SW0
クマにも鮭残しといてあげて
0963衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:18:52.82ID:mKWkKOkq0
おなかすいたよぉ…
0965衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:19:13.81ID:MERyj9SW0
えー、弱いやつは母親にも見捨てられるの
0967衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:19:16.96ID:hCo9UJEd0
これはもうダメかもわからんね(´-ω-`)
0969衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:19:22.64ID:nBiDO5oa0
Bear-Like
Roman Droux
Documentary2021 91 min
At the far end of the Alaskan peninsula, f


本家は91分か
NHKめ半分以下にカットしやがって(´・ω・)9 このやろう
0970衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:19:25.32ID:IxcvdpuS0
またこぐま死ぬパターン?
0974衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:19:49.19ID:mKWkKOkq0
餓死ではなくオスに殺されるのが先なのか
0976衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:19:58.04ID:IxcvdpuS0
かなC
0982衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:20:08.58ID:Cexxy8rh0
散々接近しといてこういうときだけ自然っていうんだよ
0983衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:20:13.86ID:IxcvdpuS0
地球温暖化のせい、すなわちお前らのせいだぞ
0984衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:20:20.69ID:mKWkKOkq0
おいおいおいおい
0989衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:20:39.14ID:hCo9UJEd0
ちっこいのキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0993衛星放送名無しさん垢版2022/03/14(月) 23:20:53.27ID:IxcvdpuS0
うわああああああああああああ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況