X



NHK BS1 11588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:25:45.32ID:WbvUwDsz0
原子炉制圧ってウクライナの原発吹っ飛ばして食料機器に陥りたくなかったロシアの言うこと聞けやっていう脅しなんすかね
0004衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:30:55.30ID:Qg6sIlhP0
>>1
おつプーチン
0005衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:31:01.53ID:y7s1I/7f0
聞かせるなぁ プロだな
0008衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:31:13.24ID:pj1dfjUJ0
朝から良いもの見たわ
0011衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:31:34.97ID:y7s1I/7f0
芸能のなんと無力な事か
0018衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:32:18.29ID:t7clFf+La
おつ

高音疲れる
0019衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:32:20.64ID:66yNGc5z0
元々ウクライナに所有権のある核兵器じゃないだろ
ソ連が崩壊して自分の土地にあった核を「これは俺のもの」って言い張ってたウクライナから
核拡散防止の観点からもロシアや欧米の思惑も一致して回収しただけ
北朝鮮やイランに核放棄させるのとはまるで意味が違う
0020衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:32:27.58ID:y7s1I/7f0
おふしゃん無茶しやがって
0023衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:32:58.26ID:EUIwefdWM
ボクダンさんは
ロシア国営テレビは8秒遅れでやるのが通常だからヤラセだって言ってたな
0025衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:33:07.07ID:PnP+Lmn30
>>1

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1647355061/960

「おはよう世界」をやってた高橋弘行キャスターも↓と言ってた

http://blog.livedoor.jp/kokohen/archives/2354129.html
>例えばドイツの放送局ZDF(ツェット・デー・エフ)は、ロシアの出来事に対して基本的に冷たい報道をします。
>逆に、ロシアの放送局RTR(エル・テー・エル)はドイツについてあまり好意的にとらえず、少し皮肉を込めています。

>「この国はこんな報道をしていますね、このことについてこっちの国はこういう目線を持っています」と
>意見をぶつけることで、見ている人に世の中の価値がひとつではない、相対的なものなんだと思ってもらいたい。
0028衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:33:24.58ID:qDBENSdE0
>>21
クリミア紛争以来、どたまに来て次の紛争に備えてきたから
今の戦力があるらしい
0031衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:33:53.54ID:lG5uSFFM0
罰金3万円で、思ったよりロシアまともじゃないかとのイメージ戦略
0032衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:34:04.10ID:y7s1I/7f0
女性なんだからブラバーだよ素人が
0034衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:34:14.26ID:KeVdXUJZ0
釈放されたら「プーチン万歳」とか言い出すんじゃないかと思ったけど違ったな
0037衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:34:36.04ID:Qg6sIlhP0
>>33
転落
0038衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:34:58.60ID:qDBENSdE0
>>31
ウクライナでは「制裁を緩めるためのロシアの陰謀じゃね?」という説も流れているらしい
0040衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:35:16.26ID:y7s1I/7f0
写真でボケてのネタにされる
0049衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:35:57.57ID:hKN3Dw3Fd
ウクライナの90年代の西側の安全保障ってウクライナを西側が攻撃しないってことだからなw
まさかこうなるとは思ってない。
変なおっさんの力説も自分でも言ってたが単なる後知恵。
0051衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:35:59.63ID:LbBWR9KD0
これは、国営ロシア放送での一幕です
反戦のプラカードを掲げたのは、局員のマリーナ・オフシャニコワさん
彼女は、取り調べの後で罰金刑が課されましたが、その後の消息は、戦後10年経っても分かっていません

映像の世紀
0053衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:36:07.56ID:0QzrA3Kx0
ジャップ政府もオトモダチに偏向報道強要してるでしょ
0055衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:36:18.05ID:lG5uSFFM0
>>25
ありがとう。NHK自体ももっと頑張って欲しいが正直あまり期待できないのがね
0056衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:36:23.51ID:qDBENSdE0
プーチンずっと座ってるけど立てないのかな
昔は颯爽とクレムリンの廊下を歩いてたのに
0057衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:36:24.54ID:dY1wba2u0
池畑が「韓日友好しろアベ」ってプラカード出したら罰金刑になるんかな
0058衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:36:27.50ID:y7s1I/7f0
赤いエリート教育
0059衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:36:34.29ID:FXjt9AV60
事変だから戦争ではない
0062衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:36:53.14ID:0QzrA3Kx0
金髪三つ編みおさげようじょを優しく教育してあげたい(*´Д`)
0063衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:36:53.56ID:PnP+Lmn30
欧州人にとって旧ソ連含めたロシアは、ジョージ・オーウェルの「1984年」の頃から最も身近なモチーフの
全体主義体制かもしれないけど、中国が近い日本からするとまだ文明的というか優しいなという印象
0064衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:37:01.78ID:RyZBhI0s0
SDG連呼するのはプロパガンダではないのか?
0066衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:37:16.53ID:nUV3BrqV0
俳優メドベージェフ
0069衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:37:52.05ID:0QzrA3Kx0
>>57
朝鮮統〇教会で演説してる奴が親韓でないわけがない
0071衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:38:15.83ID:RyZBhI0s0
自国で化学兵器を使うのか
0073衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:38:50.16ID:Qg6sIlhP0
テレグラム
0075衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:39:16.73ID:nUV3BrqV0
>>19
とは言えソ連=ロシアというのも変な論理
0082衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:39:44.49ID:y7s1I/7f0
一生逃げる人生嫌やなぁ
0084衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:39:45.83ID:nUV3BrqV0
>>24
もう改造済み
0085衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:39:53.37ID:AmSMWKxG0
>>64
プロパガンダでしょ
CNNのクオモ持ち上げプロパガンダもひどかった
0087衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:40:04.95ID:dY1wba2u0
ロシア軍とかKGBの精鋭暗殺部隊がキエフに居るだろに逃げ切れてるのすごいな
0089衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:41:06.43ID:zVo1r3gb0
大統領夫人はテレビ番組の脚本とか書いてたパートナーなんだっけ。
0092衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:41:17.16ID:y7s1I/7f0
スタッフ食いw
0093衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:41:22.23ID:uGHO1Pz/0
当たり前だよ
芸能人だったのも
選挙に勝ったのも
夫なんだから
0094衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:41:24.01ID:0EzLq1lj0
コメディアンの妻になったつもりがファーストレディになっちゃったんか
0097衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:41:57.41ID:y7s1I/7f0
気を抜いたら暗殺の人生
0100衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:42:32.01ID:dY1wba2u0
岸田って明日は我が身になる可能性があるって緊張感が0だよなw
0102衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:42:54.88ID:TiZ1lmGza
>>51
僕はただ演習だと思っていたし、みんな演習だと思っていたんだ。
それがいつの間にか戦闘になっていた。上から砲弾が落ちてきて、前を進んでいた分隊が装甲車ごと吹き飛んだ。
演習が、いつの間にか特殊作戦になっていた。
ウクライナのファシストと戦えと上官はいったが、ウクライナの人たちは僕らをファシストと罵った。
僕は感情を殺して、ウクライナのファシストに発砲した。

ーーーあるロシア兵の手記から
映像の世紀
0106衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:43:54.23ID:hKN3Dw3Fd
>>87
ウクライナ軍やウクライナの情報機関はロシアのやり方を熟知してるだろうからな。
元々同じもんだし。
0109衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:44:23.87ID:y7s1I/7f0
子犬かわいい
0112衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:44:35.03ID:zVo1r3gb0
沿ドニ……うっ頭が
0113衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:44:40.39ID:PnP+Lmn30
>>95
民心や風土も違うけど、中国式は精緻過ぎて、ロシアや他の国ではコスト的にも無理なんだろうね
0118衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:45:04.29ID:Bj0Sqw3S0
ウクライナの子供達の被ってる帽子が、どれもこれもお耳が付いてて可愛い
0120衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:45:14.86ID:nUV3BrqV0
ルーマニアに戻ればいいのにモルダビア
0122衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:45:34.75ID:y7s1I/7f0
本拠地に出向く
0125衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:45:55.76ID:BNYDkbVya
デビットミュアーの背後に 「き も い」 って書いて乱入する正義マン現れなさいよ!(>_<)
0130衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:46:34.03ID:0QzrA3Kx0
今日はずっとロシア絡みかよ
0132衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:46:57.48ID:t7clFf+La
モルドバを旅行した日本人のブログ読んだが他人の経験
を共有できる世の中に感謝した
0133衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:46:59.85ID:lG5uSFFM0
>>113
ロシアでは採用しないだろうけど、他国技術に比してコストパフォーマンスは良いから輸出しようとはしているんだよね
0136衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:47:38.06ID:Bj0Sqw3S0
>>119
昔住んでたアパートでは、上階の奥さんが「助けてー殺されるー!」って夜中に叫んでたな
それからひと月経たないうちに、別々に引っ越して行ったから離婚したのかも知れん 
0140衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:48:25.77ID:y7s1I/7f0
栞脱いで
0145衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:48:38.86ID:nUV3BrqV0
栞は未来に生きている
0155衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:49:25.42ID:y7s1I/7f0
能天気サウンド
0158衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:49:46.45ID:0QzrA3Kx0
街角ピアノがネタ切れだから今度はウクレレ?
0159衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:49:47.54ID:lG5uSFFM0
>>136
心理学的には、誰か助けてではバイアスによって動かないが、そこの人助けてだと動いてくれやすいらしい
0160衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:49:48.25ID:PnP+Lmn30
FOXニュースは保守派トークショー軍団と客観報道派とで割れてるとか大統領選の時もあったな
0161衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:49:59.58ID:y7s1I/7f0
当たりドキュかな 予約しとこ
0162衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:49:59.62ID:crTa/YaX0
バイデンのベルギー訪問はロシアへの今後の対応で、ロシアが戦術核などさらに一線を超えた場合の対抗措置を米欧NATOの意思決定を行うためだろう。

ロシアの戦術核の使用には同等の戦術核で報復するという決意をすると予想。
0164衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:50:11.10ID:y7s1I/7f0
かわいいいいいい
0169衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:50:45.48ID:0QzrA3Kx0
洋子たん婚約したのか
0170衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:50:50.29ID:nUV3BrqV0
寝間着で現れる洋子さん
0172衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:51:17.96ID:qxYC7quQ0
弾道弾は放物線を描いて落ちてくるから落下場所を推定しやすいのかもしれんが
今回使われたのは巡航ミサイルだからどこに行くかわからんのかな
0173衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:51:48.08ID:hKN3Dw3Fd
>>144
eu加盟待ちの国は他にも先行がいるからな。
戦前のウクライナはロシアとは別のオリガルヒ経済でeu加盟は当分無理と見られていたし。
0177衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:52:28.99ID:y7s1I/7f0
もう200回ぐらい見た
0178衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:52:38.16ID:nUV3BrqV0
背後にいきなり栞が乱入しておっぱいを晒す
0180衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:53:04.65ID:y7s1I/7f0
おっぱい
0181衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:53:06.09ID:0QzrA3Kx0
行方不明になるなこりゃ
0187衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:53:30.79ID:y7s1I/7f0
手がおばさんだった……
0189衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:53:47.36ID:AmSMWKxG0
中国より優しいじゃん
0194衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:54:12.45ID:AmSMWKxG0
香港だったら収監されてるぞ
0195衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:54:15.93ID:nUV3BrqV0
>>184
見張りが居眠りしていますた(・я・`)
0197衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:54:27.90ID:y7s1I/7f0
しょぼっ
0199衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:54:38.79ID:PnP+Lmn30
>>173
トルコはクルド人の人権問題理由にずっと進まなかったけど、
トルコ側はイスラム圏だから入れてもらえないのかと疑念を募らせて…
0200衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:54:39.12ID:0QzrA3Kx0
子どもの小遣いかよ
0201衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:54:41.71ID:uGHO1Pz/0
罰金刑は別の事件についてのもので
この件に関しての刑罰はまだ決まってません。
0202衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:54:43.26ID:RyZBhI0s0
ミサイルは平和でプラカードは野蛮
ロシア語辞典より
0204衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:55:02.04ID:nUV3BrqV0
物価スライドせなかんやろ(・я・`)
0205衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:55:15.07ID:y7s1I/7f0
フリーのピンサロしか行けない
0206衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:55:29.45ID:0QzrA3Kx0
アベマスク2枚貰うよりはマシか
0210衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:55:39.11ID:Bj0Sqw3S0
五千円とか配らない方がマシだろw
もう政府与党は残らず死ねばいいのに
(かと言って野党がのさばるのも困るけど)
0212衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:55:45.85ID:hKN3Dw3Fd
ロシアも弁護士は呼べないが一年近く拘留されたりはしないんだな。
0215衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:56:13.13ID:PnP+Lmn30
実際に生活困窮者かはあまり関係なく、ただ対象に入るかどうかだけ
0216衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:56:41.45ID:y7s1I/7f0
寂しいやつだ
0217衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:56:48.93ID:nUV3BrqV0
>>208
カラオケ喫茶で熱唱
0219衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:57:30.53ID:LbBWR9KD0
酷い事件だ
京アニの事件を参考にしたのか?
其れも分からないまま終結か…
0230衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:59:19.81ID:nUV3BrqV0
>>222
そうでしたっけウフフ
0233衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:59:39.73ID:lG5uSFFM0
センセーショナル事件の表面だけを報道することで極論が生まれやすいのが問題だと思う
0234衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 08:59:51.44ID:y7s1I/7f0
よし終わりっと
0235衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 09:00:03.43ID:nUV3BrqV0
>>231
仄めかしぶりは唐田えりかをしのぐ
0237衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 09:00:44.20ID:0QzrA3Kx0
やっとパラが終わったのに、いつまで電痛に受信料プレゼントし続けるんだ
0239衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 09:01:53.33ID:0QzrA3Kx0
>>235
もはや リア充爆発しろ と言われるレベルかw
0240衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 09:06:04.48ID:Qg6sIlhP0
プーチニストイデオロジーは、『闇の勢力ナチズム VS 光の勢力ロシア』という二元論で成り立っている。つまり『今』ロシアに敵対するものは全てナチスと認識されるのだ。

光と闇の元ネタみっけたわ
0241衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 09:09:05.32ID:ukQrBaFIa
>>240
なるほど。ナラティブ戦争、物語戦争と言われる一面だなあ。その面ではロシア側が圧倒的に不利なのが分かるけど。
0242衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 09:11:23.73ID:Sw1O+kfj0
BSずっとつけてるけどジャンプって放送してるの女子ばっかだな、男子はやらないのだろうか
0243衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 09:17:58.11ID:Qg6sIlhP0
>>241
ウクライナというかゼレンスキー指してナチスって何言ってんだろだったがこれで腑に落ちる
日本で乗っかってるロシア擁護もコレかね
0244衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 09:30:31.11ID:lG5uSFFM0
>>243
いくつか分類できるだろうけど多くはそうだろうね。情報戦だろうけど、SNS界隈では扇動されていると気づかせない巧妙さは見受けられるなあ
0248衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:11:08.73ID:W3cdlfp10
アメリカはやることが早いな
0249衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:18:06.87ID:IoZlnEWx0
あきらかにアメリカ人記者と知っての狙い撃ちだろうな
0251衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:32:50.31ID:IoZlnEWx0
そんな発言は何の影響もないだろ
ロシアは相手の発言など一切無視して力でもって征服するつもり
0252衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:35:12.74ID:DaNPqjnQ0
ロシアは条約ですら平気で破る国
0258衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:49:22.58ID:kSJti9Rr0
お城みたいなクッション
0259衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:49:48.33ID:0QzrA3Kx0
酷いクソラップ
0260衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:49:50.55ID:DaNPqjnQ0
ヨーロッパ最貧国よりみすぼらしい日本
0265衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:50:37.31ID:0QzrA3Kx0
みぽぽぽ, 4K月火だけかよ
深夜の次に昼とかハードすぎ
0268衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:50:55.78ID:nwujr+8B0
みぽぽ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0270衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:51:25.40ID:0QzrA3Kx0
笠井さん、昨日はNHKにご宿泊?
0273衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:53:03.20ID:MIfzRODg0
自局アナの福利厚生は充実してるのに契約キャスターはボロ雑巾のように扱うNHK
0275衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:54:45.67ID:nwujr+8B0
いつの間にか行方不明になっちゃう悪寒
0278衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:55:01.64ID:0QzrA3Kx0
X ウクライナのせい
〇 アベが統計改竄と紙幣増刷でクソノミクスを強行したせい
0279衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:55:14.60ID:nwujr+8B0
>>273
ブラックNHK
0281衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:56:04.94ID:NcumeBZJM
本音は安全保障なんてどうでもいい金儲けの邪魔するななんだろうな
0282衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:56:42.26ID:l4UEPDoWM
なんやみぽりん泊まり込みか
0283衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:56:53.60ID:0QzrA3Kx0
>>272
NHKはリハーサル3回はやると聞いたけど
何時間前にスタジオ入りするんだろうね
0284衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:57:05.34ID:5pjUojZe0
なんと笠井さんが出てる
ハードすぎる
0288衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 10:58:28.88ID:0QzrA3Kx0
おしまわず
0293衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:00:03.05ID:nwujr+8B0
むぎゅ乙
0300衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:04:22.10ID:v2e8CyqZ0
こんだけウクライナの首都に自分は無差別爆撃しといて
ミサイル防衛システムはモスクワに届くからとか反発する基地外
0302衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:05:53.32ID:aa0Fi6M50
発射の反動が無いってすごいな
0304衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:11:41.64ID:aa0Fi6M50
FOXってトランプ支持の保守放送局だな
0307衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:15:04.12ID:vAeLctxu0
しおりって何で舌もつれそうなの?  舌にも肉付き過ぎてんの?
0310衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:17:53.17ID:vAeLctxu0
 喋くりが不自由でどすこいの栞って‥  
0311衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:17:57.80ID:j1KHt5pFa
お断り入れるならQRコードみたいに端に常時出せばいいのに
0315衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:21:36.54ID:61KgySfT0
>>314
なんでもいっちょ噛みしたい韓国さん
0320衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:25:58.57ID:j1KHt5pFa
後ろ髪は着脱式
0321衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:26:54.29ID:oRkq+B4x0
割とかわいい
0325衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:27:38.30ID:oRkq+B4x0
いつだよ
0326衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:28:51.14ID:A1KfkeXq0
いやーこじつけでしょ(´・ω・`)
核開発まで考えてたとは思えないよあのフルチン
0327衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:29:24.85ID:vFmKjw2C0
ところでチェルノブイリ原発って事故以来廃炉になったんじゃなかったの?今まで稼働してたの?
0328衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:03.72ID:A1KfkeXq0
核保有は大国なら問題ないけど小国は危ないからダメ
っていう論理が今回のプーチンで全否定されたのよ
イチからやり直さないと(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:23.84ID:v2e8CyqZ0
覚書どころか不可侵条約を一方的に破った国が
NATOが約束破ったとかほざいてて笑えない
0330衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:31:43.10ID:G7I7mCSz0
ロシアにロッカーとかラッパーはいないの?
0333衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:33:59.27ID:kSJti9Rr0
おじいちゃんおばあちゃん見てる?!
0335衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:34:30.38ID:G7I7mCSz0
これ以降この人の姿を見た者はいない
0336衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:34:41.12ID:vFmKjw2C0
しかしロシア人って政府の言う事を信じてるんだろうか?散々騙したり騙される事を体験してきてるのに
変わった民族だなw
0340衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:36:30.80ID:v2e8CyqZ0
>>336
国産ワクチンの時点で全然信用してなかったから
実際ロシア政府の言ってること信じてるのそんなに多くないんじゃ
0341衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:36:58.61ID:j1KHt5pFa
楽しくなさそうな番組(´・ω・`)
0342衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:37:16.05ID:kSJti9Rr0
子供番組の色合いではない
0343衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:38:00.55ID:G7I7mCSz0
だから日本のマンガやアニメが流行るんだな
0345衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:42:23.28ID:A1KfkeXq0
ドラマでプーチンいじりしてたらプーチンがガチギレして戦争
っていう流れ(´・ω・`)
0346衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:43:32.63ID:A1KfkeXq0
>>344
マジレスするけどガチであのアホはプーチンから独裁の手法を学んでたと思うわ(´・ω・`)
0348衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:45:02.12ID:j1KHt5pFa
モルドバの人口260万か
0352衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:47:48.72ID:A1KfkeXq0
戦争が局所的に長期化したほうが軍産複合体が儲かる仕組み自体がクソなんだわ(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:48:55.21ID:fJ92Jx7C0
>>350
それは世界各国の元首脳に新興宗教がコメントの発信を依頼しただけの話
トランプ元大統領もメッセージを寄せている
0355衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:49:59.59ID:Y3NMWQgh0
なんでスポーツ選手の一部って私おもしろいキャラなんですって糞アピールしてくるんだろ?
0357衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:50:15.38ID:j1KHt5pFa
笠井さんこんちわ
0361衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:51:02.38ID:j1KHt5pFa
失敗珍しいんじや
0362衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:51:09.98ID:fJ92Jx7C0
ディープステート(DS)は存在するが、欲が強い個人の俗称であってチームではない
0364衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:52:06.08ID:nwujr+8B0
みぽぽの胸鎖乳突筋(;´Д`)ハァハァ
0365衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:52:26.37ID:+pahRrMl0
おしゃモンみぽぽりん
0366衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:53:18.76ID:j1KHt5pFa
美春さんが4K出ないのは何となく想像つくけど
笠井さんの2日間縛りはいったい何なんだ
0367衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:55:17.25ID:j1KHt5pFa
洋子さんボイス
0375衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:58:49.38ID:j1KHt5pFa
おしまわず
0376衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:59:32.12ID:+pahRrMl0
おしまわず
0379衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:59:50.83ID:+pahRrMl0
お辞儀が素早いおしゃモンみぽぽりん乙
0380衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 11:59:51.45ID:j1KHt5pFa
笠井さん乙
0381衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:00:52.41ID:YVS2x6PF0
笠井さん昨夜出てたのにまた出てる
0382衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:01:26.08ID:j1KHt5pFa
さすがに4月からはピアノじゃなくなるんだろうな
0388衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:32:12.88ID:MHQZ0i0ZM
アメリカ人はなぜ黒いマスクが好きなんだ?
白のほうが清潔だろう
0393衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:45:57.13ID:YVS2x6PF0
>>388
汚れが目立たない(取り換えなくていい)
0397衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:50:22.68ID:YVS2x6PF0
酷使される笠井さん
0399衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:51:36.35ID:0QzrA3Kx0
みぽぽぽりん
契約アナにどんだけブラックなんだよ受信料強盗
0400衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:51:42.11ID:oRkq+B4x0
ぶっかけたい
0402衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:52:13.49ID:+pahRrMl0
おしゃモンみぽぽりんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0403衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:53:35.32ID:oRkq+B4x0
トルコ風呂
0405衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:55:10.02ID:0QzrA3Kx0
今週4K水〜金は瑠音ちゃんか
0409衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:58:33.87ID:+pahRrMl0
おしまわず
0411衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:59:14.53ID:+pahRrMl0
みぽりんのノー乳自慢
0413衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 12:59:48.33ID:+pahRrMl0
お辞儀が素早いおしゃモンみぽぽりん乙
0415衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 13:00:05.61ID:0QzrA3Kx0
笠井さんお疲れさま
0416衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 13:00:09.35ID:l4UEPDoWM
やややつれ気味のみぽ
0425衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 14:32:20.55ID:lU/6KHQo0
もう引退するのに、確執とか協議とか必要か?
辞めたら部外者じゃん
0436衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:12:04.86ID:KfEJEqiS0
さっきのみぽぽぽはことみんかちづる45の代わりにやってたんじゃないか?
0440衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:17:33.37ID:nwujr+8B0
もう4回目かよ ファイザー荒稼ぎやな
0441衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:17:36.38ID:Su//4f+jM
さすがに眉唾
0449衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:20:05.02ID:+9xE1FK40
>>436
ちづるって45歳なのか
かわ熟とか言われてたから60手前暗いと思ってた
老けじゅくだな
0452衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:46:25.97ID:bVK4wTzI0
これホモが混じってるだろ
0456衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:51:07.18ID:+pahRrMl0
裕美さん
0459衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:55:11.91ID:3kMOrBxZa
プーチン「ロシアのジャーナリストも何人か死んだほうがいいんじゃないかな」
0460衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:55:21.91ID:bmWd/dza0
恐怖の都築学園グループ…
0462衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:57:03.75ID:qcxuCv8D0
この声はへろみ
0464衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:57:30.77ID:+pahRrMl0
生まれてこの方ベースアップなんて恩恵を受けたことがない(´・ω・`)
0465衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:57:31.58ID:qcxuCv8D0
ホワイトボードおねいさんのうなじ
0470衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:58:20.83ID:y7s1I/7f0
俺らのチンはもう上がらないよ
0471衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:58:25.63ID:bmWd/dza0
>>463
ブスが嫉妬してくるとかも
0473衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:58:50.98ID:yQiCjCQXM
留学生女子は微笑んではいたが家族の男性はウクライナに残ってるか亡くなってたりするのよな(´・ω・`)
0474衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:59:14.31ID:qcxuCv8D0
ひろみも4Kのときはベースアップで吉井さんに対抗
0475衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:59:28.62ID:+pahRrMl0
裕美さんのノー無乳自慢
0476衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 15:59:46.49ID:+pahRrMl0
裕美さん乙
0478衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 16:02:41.90ID:Qg6sIlhP0
髭が濃くなってく
0481衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 16:16:52.86ID:Su//4f+jM
ナワリヌイ殺られるかもな
0483衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 16:27:25.62ID:x3WE68Ag0
トランプより責められるべきなのはヘタレな対応をしたバイデンだろ
0485衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 16:30:55.04ID:x3WE68Ag0
>>484
核戦争になって困るのはロシアもいっしょ
一方的な恫喝に屈する必要はない
0488衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 16:36:44.01ID:iOc7ODYw0
アナウンサーが後ろ向かないし カメラも平然と映してるのがおかしい
0489衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 16:40:34.98ID:ylIePcpU0
ナワリヌイはいまいちうさんくさくてゼレンスキーにはならなさそう
0490衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 16:40:49.09ID:+9xE1FK40
プーチンめがけては世核爆弾打ち込めよ多少の犠牲はしょうがない自己責任だわしねロシア
0493衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 16:44:13.48ID:Bj0Sqw3S0
離婚が成立したからって、実の娘を殺すという思考回路がわからん
0497衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 16:52:39.73ID:Qg6sIlhP0
めっちゃアインシュタイン
0501衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 16:55:09.41ID:nwujr+8B0
とりゃ!
0502衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 16:55:19.31ID:9enTWcfe0
すっ飛んできました
0522衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 17:42:09.01ID:1Ws57jmvM
>>521
治安戦で失敗するか
0526衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 17:50:52.75ID:1Ws57jmvM
チェコの針鼠
0527衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 17:55:52.84ID:1Ws57jmvM
南京城攻防戦だな
0529衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:04:02.88ID:v2e8CyqZ0
ヨーロッパ系の人達ってノリ消化出来なくてお腹下っちゃうんじゃなかったっけ…
0530衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:05:02.33ID:nizpsh790
時節柄
ウクライナカラーのパーカージャケット
0531衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:06:21.27ID:nizpsh790
>>529
ノリはほぼ繊維質だからほとんどの成分は誰も消化吸収なんてしないよ
ヨードとか微細な成分だけ吸収するが大半は誰でもそのままうんこで出る
0532衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:07:11.10ID:tetYxqqo0
>>531
●うんこーヽ(・∀・)ノ
0541衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:27:59.89ID:qno9AoZS0
こんなもんを最初に食べようと思ったやつはそうとうな勇者だな
0543衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:29:10.76ID:0h1Hs6TK0
ウニやナマコを最初に食った奴と
フグを二番目に食った奴は度胸あるわ
0545衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:30:21.56ID:fW5AAbEK0
ゴトゥ
0547衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:33:24.64ID:950ju7VR0
>>543

コーヒーを!最初に飲んだ奴もーーーーーーーーーーーーー我々の!先祖!祖先は素晴らしい!!
0550衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:40:59.18ID:fW5AAbEK0
コンニャク(使用済み)
0553衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:49:01.55ID:nizpsh790
これが、おでんの原型だよね
魚の取れない山間部で、こんにゃくで魚の食感とかを楽しんだ田楽
0554衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:49:15.05ID:Jb7KNQC/p
ウチの親父はこんにゃく芋からこんにゃく(刺身用の)を作って知り合い・近所に配る。

貰った人は「お返し」として色々持ってくるんだが、こんにゃく芋一個から結構な量にの、こんにゃくが作れる。

ハッキリ言って詐欺、わらしべ長者を一気にフィーバーさせた状態ですw
0555衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:50:07.04ID:0QzrA3Kx0
ラストろみひー
0558衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:51:31.83ID:nizpsh790
ヤンニさん可愛かったな
ああ見えて36歳
0559衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:52:09.84ID:JG9wxdUq0
「NATOに入るな!ころすぞ!」(ころしてる)
0560衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:52:42.13ID:cxDtCjUq0
泉は反対してたじゃねえかよ
0561衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:53:10.57ID:0QzrA3Kx0
ゼレンスキーはメディアの使い方がうまいな
0562衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:53:50.93ID:JG9wxdUq0
日本は北方領土に侵攻されてんだから
かなり近い立場、他人事じゃない
0565衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:55:31.23ID:0QzrA3Kx0
戦争とコロナでうやむやになってるけど、アヘの汚職統計改竄虚偽捏造も叩きまくっていただきたい
0566衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:57:17.66ID:950ju7VR0
拉致利権!この婆はまだ生きてるんかーーーーーーーーしぶとい!この婆が死ねば!拉致問題は終焉する!!
0568衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:58:04.88ID:0QzrA3Kx0
BSCSの通販も嘘だらけだろ 規制しろよ
0570衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:59:12.17ID:JG9wxdUq0
>>566
北の工作員か
0571衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 18:59:15.79ID:0QzrA3Kx0
2回目のでしょ〜が一番かわいいでしょ〜の法則
0573衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:50:14.03ID:otzAKtjWa
美春さんきた(*´д`*)
0576衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:50:17.72ID:+pahRrMl0
美春さん
0580衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:50:28.74ID:tetYxqqo0
おまえらのみはる。
0583衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:50:38.91ID:bxWN1L7zM
まるで宝塚スターのよう
0584衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:50:46.35ID:+pahRrMl0
ダブルのジャケットとは珍しい
0587衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:51:06.16ID:otzAKtjWa
デコ出し美春さん巻髪かわええ(*´д`*)
0588衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:51:06.73ID:uJqpJ5500
美春しゃん砂猫しゃん
0593衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:52:18.24ID:otzAKtjWa
ギリつまってない
0595衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:52:39.01ID:uJqpJ5500
セーフ!
0596衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:53:31.10ID:uJqpJ5500
美春おでこ可愛いペロリンチョ
0597衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:53:40.83ID:otzAKtjWa
円安もどうにかして
0598衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:54:27.60ID:uJqpJ5500
国民民主大出世やん
0599衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:54:28.92ID:0QzrA3Kx0
この声は、奇跡の美春姫か
0603衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:55:50.30ID:otzAKtjWa
モヤッとする
0604衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:55:54.77ID:uJqpJ5500
奇跡の無罪判決
0605衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:56:26.61ID:0QzrA3Kx0
国民民主、自民創価に尻尾振りやがった
0606衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:56:55.08ID:otzAKtjWa
俺も美春さんと面会したい
0607衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:56:59.08ID:uJqpJ5500
キッシー今日はふさふさ
0608衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:57:20.76ID:5/jawehR0
よかった狐目糞女で。
「相棒」最終回に集中できるわ!
0609衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:57:59.37ID:0QzrA3Kx0
美春ちゃん今日はクールビューティーなイメージ
0610衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:58:12.52ID:otzAKtjWa
何でメガネしてないんだろ
0615衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:59:00.53ID:uJqpJ5500
美春さんお肌の調子が完璧
0616衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:59:07.96ID:0QzrA3Kx0
( ゚∀゚)o彡°美春!美春!
0619衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:59:51.64ID:otzAKtjWa
美春さん乙
綺麗じゃのう
0621衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 19:59:59.52ID:0QzrA3Kx0
美春ちゃんお疲れさま
0626衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:00:20.77ID:otzAKtjWa
ウクレレはじまた
0631衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:01:27.25ID:lIfQvEaT0
これじゃハワイ人はみんなウクレレ持ち歩いてるみたいに見えるじゃんか
0632衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:01:30.88ID:otzAKtjWa
ちゃんとピアノと同じ方式なのかw
0636衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:01:57.19ID:tetYxqqo0
日本編を作ってブーさんを出す計画だな、これは。
0639衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:02:23.04ID:otzAKtjWa
宮崎駿
0649衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:03:35.57ID:ZeQ24e5r0
ジェンキン寿司
へい、いらっしゃい!
0650衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:03:36.99ID:0QzrA3Kx0
パイロット版かな
日本版ピアノより絶対こっちの方がいいわ!!
0653衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:05:16.27ID:0QzrA3Kx0
拍手イランからカネよこせいうたぞ
0657衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:05:53.89ID:0QzrA3Kx0
いろいろムチムチ韓国人
0662衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:06:50.20ID:0QzrA3Kx0
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
( ゚∀゚)/ リア充爆発しろ! \(゚∀゚ )
0668衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:08:13.72ID:SClHfqPQ0
この流れで、インドでリュートとか、トルコでサズとか、シリーズ化したらもしや
0673衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:09:07.75ID:Ss0qtbKl0
ウクレレよりビーチで水着のねーちゃん映しといてくれた方が嬉しいかも
0677衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:09:34.28ID:tetYxqqo0
高校生?( ;゚Д゚)))
0680衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:09:41.01ID:uGHO1Pz/0
布1枚の巻き付け方は何10通りも教えてくれるお姉さんは出てこないのか
0682衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:09:45.59ID:NNyOKgfs0
リアルジャイアン
0685衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:09:57.47ID:otzAKtjWa
この図体からのリズムワロタ
0690衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:10:13.69ID:0QzrA3Kx0
>>668
日本版ピアノ以外ならもう何でもいいわ
0705衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:12:38.58ID:otzAKtjWa
いいんだけど3月の今やる企画ではない
0709衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:12:54.04ID:0QzrA3Kx0
キタ━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━ッツ!!
0711衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:13:00.52ID:NNyOKgfs0
妹は僕にまかせろ
0712衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:13:01.98ID:E0E56pZi0
>>690
欧米はもうだいぶ戻りつつあるし、現地駐在スタッフで欧米版新作撮って欲しい
0716衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:13:57.42ID:otzAKtjWa
♪〜
0720衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:14:35.02ID:kcgLz9Zp0
みんなコンサートウクレレだわな。
いい音しとるがどこメーカーやろ?
0721衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:14:46.45ID:0QzrA3Kx0
(*´∀`p〃qパチパチパチパチ!!
0731衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:17:55.05ID:br/mXBx7M
ギターよりカンタンそうだな
ウクレレ始めようかな
0733衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:18:16.22ID:otzAKtjWa
うまそうな人きた
0735衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:19:51.97ID:br/mXBx7M
うまいのに客いない
0739衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:21:08.44ID:br/mXBx7M
>>736
ギターの人だよね
0741衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:21:15.08ID:otzAKtjWa
らでんみたいで素敵な装飾
0744衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:21:46.60ID:NNyOKgfs0
すげー可愛いのきた
0746衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:22:11.48ID:br/mXBx7M
この子もクラシックギター弾きみたいなフォームだね
0750衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:22:19.37ID:NNyOKgfs0
観客少なすぎやろ
0753衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:23:09.45ID:SClHfqPQ0
ちなみにウクレレのチューニングは、ギターの1〜4弦の5カポと同じ
0757衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:23:29.78ID:br/mXBx7M
>>740
ドラムとトランペットとウクレレと
やってみたい楽器のうちウクレレが手軽な気がする、騒音的に
0759衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:23:49.18ID:otzAKtjWa
ギターと音階は同じなのかな
0762衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:24:28.25ID:0QzrA3Kx0
お持ち帰りしたい(*´Д`)
0768衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:24:45.70ID:NNyOKgfs0
かわいいな 好きだ
0772衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:24:51.83ID:otzAKtjWa
あらかわいい
0779衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:25:24.10ID:c4hTvEbO0
>>757
地響きするドラム、山の上で吹いても聞こえるトランペットと比較するのは差がありすぎるw
0781衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:25:39.45ID:br/mXBx7M
>>766
いくらくらいの買えばいいのかな
てきたらリサイクルショップで
0782衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:25:48.19ID:tetYxqqo0
>>712
ストリートシェフは現地スタッフが撮ってるからなぁ。同じようにできんじゃねぇかと。
0784衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:26:08.15ID:NNyOKgfs0
ハワイ ってデブばっかりでもないんだな
0785衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:26:23.01ID:otzAKtjWa
8弦もあるとギターみたいだな
0792衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:27:14.83ID:SClHfqPQ0
>>759
チューニング的には同じだから、1〜4弦のギターのコードと同じ押さえ方で演奏できるよ
0793衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:29:18.95ID:0QzrA3Kx0
HAWAII-FIVEOを思い出す
0797衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:29:50.01ID:v0p6ioEH0
おっ
0803衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:29:58.01ID:NNyOKgfs0
おっぱいjk キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:30:32.56ID:otzAKtjWa
>>792
なるほど、ありがとう
0810衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:30:32.61ID:v0p6ioEH0
ポニテJK
0813衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:30:35.36ID:NNyOKgfs0
みんな背を向けているよ
0818衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:31:11.98ID:/65t9DDF0
おっぱい
0820衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:31:41.72ID:otzAKtjWa
こっち見んな
0821衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:31:41.93ID:/65t9DDF0
エロいなぁ〜
0822衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:31:44.64ID:v0p6ioEH0
ここでも、ソーシャルディスタンス、とかやってるのかあ。。
0825衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:32:09.63ID:v0p6ioEH0
日系人?
0826衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:32:17.39ID:/65t9DDF0
エロすぎだろ
0827衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:32:26.76ID:br/mXBx7M
>>790
そんなのでいいか
目標中古500円でゲット
0830衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:32:49.33ID:NNyOKgfs0
サンタのおじさんみたいな人来た
0832衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:32:58.05ID:0QzrA3Kx0
JKなのにBSフラット3よりデカいとは
0836衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:33:39.70ID:br/mXBx7M
みんな歌付きでウクレレだけの人はいないんだな
0841衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:34:47.76ID:0QzrA3Kx0
ハワイって沖縄より暖かいの?
0843衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:35:14.77ID:mn+/TJ+e0
このコロナ相場で大儲けしてハワイに移住するのが夢
0849衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:36:28.00ID:otzAKtjWa
もうすでにデカい
0852衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:36:45.07ID:br/mXBx7M
>>840
著作権生きてる曲は、JASRACにお金払わないと演奏できないのです
0854衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:37:12.00ID:NNyOKgfs0
おっさんみたいな高校生多いな
0860衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:37:54.59ID:v0p6ioEH0
テクニック、どや顔系
0861衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:37:55.55ID:br/mXBx7M
>>855
放送は日本だからね(デタラメ
0862衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:38:00.76ID:NKZxjxLW0
マスク外したのに歌なしとは
0866衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:38:17.64ID:otzAKtjWa
5弦か
0874衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:39:00.44ID:v0p6ioEH0
本当にうまい
0876衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:39:08.88ID:otzAKtjWa
フゥーかっこいい
0877衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:39:19.89ID:0QzrA3Kx0
ニアアンダー7の最終回で流れてた曲誰かやってくれんかな
0886衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:39:58.74ID:STJMaSxI0
常夏うらやましい
0887衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:40:04.02ID:otzAKtjWa
偶然だぞ
0888衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:40:11.70ID:v0p6ioEH0
ご本人登場
0894衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:40:51.62ID:br/mXBx7M
たまたま居合わせました!
0896衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:41:05.19ID:v0p6ioEH0
プロ登場
0901衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:41:46.91ID:v0p6ioEH0
やっぱり、本物は全然違う
0906衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:42:12.07ID:0QzrA3Kx0
仕込み?
0911衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:42:56.79ID:v0p6ioEH0
あんな、芋虫みたいな指なのに、よく弾けるなあ
0918衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:43:38.06ID:tetYxqqo0
かっけえ・・・( ゚д゚)
0919衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:43:39.73ID:otzAKtjWa
もうこのまま深夜のフィラーにできる
0922衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:43:44.00ID:v0p6ioEH0
あー    ハワイに行きたい。。。
0929衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:44:26.19ID:v0p6ioEH0
88888888
0933衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:45:04.00ID:otzAKtjWa
意外と良かった
0935衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:45:06.51ID:v0p6ioEH0
ああ、良い番組だった。。
0936衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:45:16.35ID:tetYxqqo0
最後にカレイさんが出なかったら酷評してたかもしれん(´・ω・`)
0942衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:45:55.56ID:Ss0qtbKl0
ラストの演奏に救われたが番組全体としては微妙だった、楽器持参前提のせいか、みんなやる気あり過ぎ感が
0944衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:46:23.22ID:gmyvtdpB0
やっぱ海外ロケ最高
というか日本ロケに集まってくるのがいかにクソばっかりかって事が浮き彫りになったわ
0952衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:48:00.71ID:0QzrA3Kx0
埼玉から出られないって、翔んでさいたまかよ
0956衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:49:11.20ID:ko0aEGeG0
クルド人役を外人がやるのか
0958衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:49:20.46ID:0QzrA3Kx0
日本語ぺらぺらでめっさ美人やな
0960衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:50:01.42ID:ko0aEGeG0
実際にこんなかわいい子からいいけどな
0961衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:50:05.29ID:MIfzRODg0
サヘルは爆笑問題のアシスタントからいつのまにか社会派タレントに
0962衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:50:10.33ID:otzAKtjWa
みはる〜
0967衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:50:20.82ID:0QzrA3Kx0
美春姫キタ━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━
0968衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:50:22.70ID:bxWN1L7zM
たまにはおでこ丸見えの美春が見たいな
0969衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:50:30.01ID:ko0aEGeG0
俺の美春きた
0971衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:50:34.35ID:Qt9c3M7L0
手話ニュースは千鶴さん
いきなりこんにちはと言ってしまいこんばんはと言い直す
0973衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:50:38.45ID:tetYxqqo0
難民問題はなぁ(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:51:01.46ID:ko0aEGeG0
春なのに秋っぽい服装だな
0977衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:51:29.42ID:otzAKtjWa
3時から35時間なら今半分くらいか
0979衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:52:46.47ID:nlglibeY0
NATOが介入しないとわかった時点でロシアの勝ちが決まったようなもんだし
0980衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:53:12.78ID:otzAKtjWa
>>971
千鶴さんの体内時計はめちゃくちゃ…(´;ω;`)
0981衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:53:54.06ID:tetYxqqo0
>>979
ロシアの勝ちなんか。世界中から経済制裁を受けて、土地も奪ってないのに。
0983衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:54:44.78ID:otzAKtjWa
頭良さそうなメジンスキー
0987衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:55:45.27ID:otzAKtjWa
おデコもかわいい美春さん
0992衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:56:42.79ID:otzAKtjWa
変態カメラマン
0994衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:57:55.39ID:nlglibeY0
>>981
停戦になっても外に出ていかないから
領土は奪われたまま。ロシアが撤兵しても傀儡政権を作ってそこに自治政府を作る
西側の経済制裁は諸刃の剣なので撤兵を口実に制裁を解除もしくは緩和になる。
これがロシアの勝ちと言わずになんになる?
ウクライナ人の一部は領土を奪われたからゲリラ化するかもしれんが
0995衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:58:22.99ID:950ju7VR0
あ!あ!ーーーーーーーーーーーーーーーーー美春だ!美春だ!元ヤンキーの!!
0998衛星放送名無しさん垢版2022/03/16(水) 20:58:58.50ID:otzAKtjWa
美春さん綺麗(*´д`*)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 51分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況