X



NHK BSプレミアム 10020
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:51.31ID:5VbLrP290
不動産屋さん、津波みてないもんね
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:32:58.67ID:gp6/ZIa+0
>>1
「お嬢ちゃん 津波見てないもんね」
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:04.69ID:ZSjaUVOq0
探偵ふうたん
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:23.95ID:+Cs7KxTs0
全然話聞いてなかった
永作がなんなの(・ω・`)
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:34:29.03ID:NZjZNF4X0
コロナ過で地上波でコトー特別編やってたけど続編の伏せんかと思ったけど結局何もなかったな。
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:34:52.80ID:+Cs7KxTs0
永作の家になんでこいつらが来たのかもよくわからん(・ω・`)
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:10.02ID:M7XvynCl0
緒形拳の出た帽子ってドラマが良かったのは脚本家が優秀で
このドラマは凄いの作るでスタッフも集まったと思うな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:42.32ID:DyKRPCzJ0
結婚申し込んでるってことは、当然やってるってことだよね
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:43.78ID:gp6/ZIa+0
鹿児島の人は、桜島のちょっとした噴火に慣れ過ぎてるからな…
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:44.44ID:PVENhygq0
人口あたりの銭湯が日本で2番目に多いのが鹿児島、ちなみに1番は青森
鹿児島の銭湯は全て天然温泉
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:35:57.81ID:+Cs7KxTs0
>>28
父親が死ぬきっかけ作った私が幸せになっていいのか的な(・ω・`)
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:05.65ID:YuJD+Fm6d
初主演ドラマのトクサツガガガには届かないって、一生言われるんだろうな。
俺はそう思う
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:06.07ID:KR4T8npn0
気楽にやれ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:06.85ID:gWaaEl+k0
マジな話西日本の人にとって東日本大震災なんかまるで他人事だよね
そっちのほうの人と話するとつくづくそう思う
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:36:53.65ID:pNCEVo7v0
>>18
実は高校の頃に食って以来ながいこと食ってない・・・
仕事で乗るときは車から降りないしなぁ(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:37:22.48ID:PVENhygq0
鹿児島離れて30年くらいになるが
小中の頃、桜島の噴火は激しかったな
どんーって音が聞こえたら桜島を見て
火山灰の方向を確認、こっちに来るようなら急いで家に帰るそんな生活だった。
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:37:23.06ID:ZSjaUVOq0
娘は生きてるんかいw
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:37:34.73ID:Wckj+nl90
>>40
神戸でも熊本でも同じなんでね
簡単に寄り添いましょう、なんて言う方が軽いんだよ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:37:42.56ID:gWaaEl+k0
避難するとき認知症の祖母を家に置いてきたんです
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:37:42.96ID:gp6/ZIa+0
NHKは猫出せばいいと思ってる
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:38:11.60ID:LkLugWCdr
>>40
みんなそうでしょ
通り魔とか飛び込みとか遭ったらスマホでパッシャパッシャやってんじゃん
自分がそうなるかもと露程も思ってないから出来るんだよ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:38:21.98ID:PVENhygq0
不動産屋がこんなにプライベートに
立ち入ってきたらウザイよな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:38:40.25ID:6Keyw1Z70
店内巻き込んで公開プロポーズに出くわしたことあるわ
まあまあ面白かった
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:38:46.60ID:+Cs7KxTs0
レストランの店員が?
しないしできないだろ(・ω・`)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:39:36.40ID:e0I2+z3HM
>>40
西日本の震災の影響って
しばらく普通のテレビ放送やらなかったのと
ミネラルウォーターが品薄になったぐらいだからな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:40:17.82ID:6wnS43Hoa
>>40
それが悪いとも思わないけど
関係ないとこで何がおこっても他人事だもの
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:40:28.64ID:gWaaEl+k0
>>73
あと薗が囿っていうめったに見ない字の人ね
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:02.56ID:PVENhygq0
鹿児島弁が非常にマイルドにアレンジされてて、鹿児島以外の人が見ても
分かりやすくなってる
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:14.12ID:gWaaEl+k0
>>86
ホモのヤクザ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:09.44ID:gWaaEl+k0
>>94
アクセントがなんかみんな逆だったりするよね
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:27.87ID:gp6/ZIa+0
よくわからんけど、防災に向き合うことでこの二人は結婚するんだろうな…
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:33.72ID:ayYY4xim0
>>87
ネイティブには違和感あっても、リアルだとよその人には分からなかったりするな。
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:34.82ID:PVENhygq0
なんかテーマが大きすぎるし
震災のことなのか火山のことなのか
よくわからんな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:52.04ID:Zvcb/YhSM
>>97
一人当たりの消費量で統計取らんと意味ないでしょ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:56.35ID:rTNsvvaF0
今時、青信号でも車が突っ込んで来ないか左右確認して渡らないのは危ないよな?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:21.42ID:NZjZNF4X0
>>102
今じゃ2号の赤楚がブレイクしたからな。
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:29.02ID:+Cs7KxTs0
そんな危ない仕事なんだっけ彼氏
なに防災って(・ω・`)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:53.98ID:+Cs7KxTs0
>>113
はい破局(・ω・`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:21.54ID:/qZwIFHi0
やっぱ今回もご多分に漏れずツマランな地域発。
企画段階で「もっとこんなテーマを盛り込んで」とか「地域性が薄くないか?」
とかいらないちゃちゃが横から入りまくりなんだろうなあ(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:26.35ID:gp6/ZIa+0
おっぱい
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:42.85ID:M7XvynCl0
NHKが金余りまくってるから地域ドラマとかやってるのよね
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:44.06ID:5VbLrP290
11月なのに春っぽい格好だな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:48.07ID:NZjZNF4X0
吉川晃司や加藤雅也は白髪は似合うのに吉岡は爺さん度が増すな。
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:49.51ID:KR4T8npn0
もはや吉岡と結ばれそう
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:06.74ID:PVENhygq0
なんかあんまり鹿児島関係ないテーマのきがするんだけど
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:09.98ID:Wckj+nl90
>>111
交通事故も殺人事件も昔より減ってるはず
みんな知らないだけで

たまにある悲惨な事件事故をメディアがワーワー取り上げるから
増えてるように錯覚してるだけ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:54.39ID:+Cs7KxTs0
吉岡と永作の関係理解してる人いんの(・ω・`)
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:59.33ID:6Keyw1Z70
俺の人生にこうやって立ち入ってくれる小芝ちゃんみたいな子がいないのはなぜだ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:10.24ID:gp6/ZIa+0
お嬢さん、津波見てないよね?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:45.26ID:Zvcb/YhSM
>>148
東北で突き合ってたの?
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:56.62ID:rTNsvvaF0
>>141
絶対数は減ってるかもしれんけど、信号が青になった瞬間スマホ見ながら歩きだすやつが多いんよな(´・ω・`)
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:09.49ID:NZjZNF4X0
>>121
振られた後に江口のりこは勘弁だよな。
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:10.47ID:gWaaEl+k0
>>122
うまく整理できないんだよね こういうものを届けたいと思ってもなんかバラバラのままで出してしまう
昔のTBS系放送局はHBCとかKBS(だっけ?)とかCBCが各局年4,5作ぐらい作ってたけど
たった一回だけ制作しても そうそううまくできるわけもない
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:14.18ID:gp6/ZIa+0
まさか…ファザコンこじらせて…おっさんに恋してるんか
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:24.90ID:/qZwIFHi0
うーん・・・漫勉に行けば良かった・・・小芝風花見たさにこっちリアタイした私が馬鹿でした(´・ω・`)
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:32.03ID:dhgFw8Yz0
夏涼しくて 冬温かい
わしの自慢は 西瓜と藁草履
人生で このふたつ
あきおじ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:45.63ID:+Cs7KxTs0
>>159
誰も答えないから誰も理解してないのでは
会いたくない理由もよくわからんし(・ω・`)
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:20.58ID:5VbLrP290
>>148
大島紬でつながったじゃん
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:25.46ID:NZjZNF4X0
これいつ収録したドラマなんだろう。
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:38.78ID:gp6/ZIa+0
>>178
心プロでも、おおきくなっちゃったのか…
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:48:45.76ID:KR4T8npn0
よくある偶然
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:01.01ID:5VbLrP290
>>122
来週は大分だけどこれ毎週やるの?
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:01.54ID:/qZwIFHi0
>>168
これが伝えたい!!って思ってないのが丸わかり。テストで及第点採れる課題作を作ってるだけの感じ(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:02.52ID:+Cs7KxTs0
>>187
なんではっきり言わないの(・ω・`)?
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:33.03ID:gWaaEl+k0
>>172
オラはあっちを録画してるだよ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:49:43.78ID:NZjZNF4X0
永作、体型も崩れてきてるな。
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:10.48ID:NjY/DEfr0
長野が舞台の、おしゃしゃのしゃんも良かった。原田芳雄・尾上松也・田畑智子とか出ていた、田舎歌舞伎の話
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:17.64ID:/qZwIFHi0
>>198
大分って二週目じゃん。来週は迷い無く漫勉見るわ。地域発はやっぱり駄目だ(´・ω・`)
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:52.28ID:5VbLrP290
>>212
とり天
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:27.09ID:5VbLrP290
>>216
ひげ、乙
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:33.15ID:gWaaEl+k0
青い鳥再放送やらないかな
永作もだけど 鈴木杏が鈴木杏だったころの姿も見られるし
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:51:47.57ID:CyI47qlj0
ちょっと途中聞いてなかった
地震が怖いのか噴火が怖いのかわからん
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:13.89ID:Zvcb/YhSM
>>227
ヒロイン特権です
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:17.03ID:NjY/DEfr0
>>226
夏川結衣が一番綺麗なら時だね。
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:19.90ID:NZjZNF4X0
俺、禿げてるから白髪のほうがマシと思ったがこれはこれで老けて見えるな。
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:26.96ID:gp6/ZIa+0
超つまんねぇ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:35.01ID:6Keyw1Z70
もうすぐラストだけど暗いドラマで救いがないな
あんまり面白くなかった
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:44.85ID:ZSjaUVOq0
>>228
会いに来て拒絶されるのが怖かった
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:19.76ID:gp6/ZIa+0
>>231
ハゲより白髪の方がマシなのは事実やろ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:27.47ID:pmrsgg6q0
鹿児島に謝って
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:27.58ID:ZSjaUVOq0
>>238
娘と猫も居た家族
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:53.39ID:Zvcb/YhSM
>>241
モネ「せやな」
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:06.06ID:9bO5wjRA0
これ鹿児島近辺では地上波でやるのかな
BSにしては異常なキャストだ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:09.49ID:rTNsvvaF0
>>241
コロナで撮影止まっててから仕事にあぶれた大御所役者が余ってるんだろうなw
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:10.09ID:e0I2+z3HM
山は死にますか
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:12.74ID:+Cs7KxTs0
地震で仲違いしてたんか?
絆強まるもんなのでは普通は 
離散もあるだろうけど
説明足りんな色々(・ω・`)
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:22.70ID:gWaaEl+k0
なんか小芝風花がどうでもいい存在になったラストだな
これでいいのか
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:23.25ID:wroHbBPD0
こんなナイーブな子がなんで不動産屋なんかやろうとしたのだ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:27.84ID:pmrsgg6q0
曲だけはよかったよ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:37.83ID:/9VvyyEH0
今来たんだけど、これ純君?
随分老けたなあ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:44.68ID:Zvcb/YhSM
>>248-249
実況民は毛根が・・・
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:46.82ID:gp6/ZIa+0
鹿児島を題材にして、まさかのモネ路線…
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:52.78ID:e0I2+z3HM
結構毛だらけ猫灰だらけ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:57.80ID:5VbLrP290
>>256
このあと結婚式だろ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:14.67ID:Lef/XGba0
吉岡って地毛?

役で白髪にしてるの? 52歳でまっしろって早いよね
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:38.63ID:/qZwIFHi0
地域発とかもうさっさと止めちゃえよ・・・9割以上つまらん物しか作ってないやろ(´・ω・`)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:43.85ID:MQJ0F3IPr
この田舎で黄色い車
エーゼットでこんな色売ってないやろ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:55.95ID:gp6/ZIa+0
>>271
ハゲはジュードロウ並みの顔がないと誤魔化せない
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:59.24ID:pmrsgg6q0
>>281
桜島小ミカンでググって
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:14.32ID:5VbLrP290
>>284
エンブレムはYマークなのに
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:21.08ID:gWaaEl+k0
松重さんは何歳ぐらいから白髪になったんだろうな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:31.81ID:dhgFw8Yz0
リアル鹿児島出身者でキャスティングしたらどうなるのか
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:38.44ID:gWaaEl+k0
おはら節
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:52.61ID:pmrsgg6q0
おはら節のジャズアレンジだー
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:58.08ID:Zvcb/YhSM
>>286
1割の可能性のためにやるんやw
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:11.58ID:ZSjaUVOq0
おま何言ってるだ?
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:14.90ID:M7XvynCl0
NHKは職員の給与上げるの無理だから
色々企画建てて予算使わないといけないのよねで
BSや地方でどうでもいい大して見てないドラマ作るのです
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:15.56ID:+Cs7KxTs0
彼氏何もしてないで解決したな(・ω・`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:29.20ID:5VbLrP290
>>258
地方で地元に就職っていったら
市役所か不動産屋くらいしかないよ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:29.43ID:sWt/cajR0
BGMが主張し過ぎw
こういうのにアドリブ演奏いらんよ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:55.99ID:gp6/ZIa+0
>>300
こんなにみんなが冷めてるのは、キャスティングの問題じゃないだろ…
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:56.26ID:Zvcb/YhSM
>>321
ジョー「    」
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:59.79ID:gWaaEl+k0
つまらなかったけどファイトソングぐらいには楽しめた
まぁ実況あってのことではあるけど
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:00.61ID:/9VvyyEH0
うどん食べたい
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:00.87ID:ZSjaUVOq0
>>323
美食探偵やろ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:01.73ID:pmrsgg6q0
このろばってのが原因か
まあカメラワークもなかなかに酷かったが
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:04.25ID:uAHjtRI/a
見て後悔はしてないけれど ヒロシを見た方が正解だったかなとは思う
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:12.36ID:+Cs7KxTs0
1時間でやれる内容じゃないやろこれ(・ω・`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:40.89ID:jNeX1MOsd
これ程記憶に残らんドラマはなかなか無い、ある意味優秀。
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:45.57ID:ZSjaUVOq0
2話くらいほしかったな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:48.17ID:+Cs7KxTs0
工藤綾乃いた?
同僚?
全然顔違くない(・ω・`)?
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:01.24ID:5VbLrP290
>>343
はいじゃないが
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:05.09ID:Wckj+nl90
脚本は舞台系でテレビは初
仙台出身
公私混同かね?

詩森 ろば
出身地 宮城県仙台市
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:14.13ID:EnegJCMw0
桜島でバイクレンタルしようとしたら車にしとけと強く言われて変えたの思いだした
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:14.19ID:gWaaEl+k0
>>344
実況やめれば多少は……(´・ω・`)
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:17.13ID:+Cs7KxTs0
小芝ちゃんじゃなけりゃ1時間盗まれなかったのに(・ω・`)
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:20.71ID:pmrsgg6q0
俺のがまだ面白い脚本書けるわ
おい聞いてるかNHK
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:24.50ID:NZjZNF4X0
>>298
歳というより大杉連が亡くなった直後から急に白髪が増えてた。
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:27.31ID:5VbLrP290
さっき聞いたよ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:27.90ID:gp6/ZIa+0
まーた地域発の糞ドラマつくっちゃったのか
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:36.00ID:uAHjtRI/a
最後に少しだけ荒ぶる桜島の映像 入れたのは良かったかも
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:37.59ID:+Cs7KxTs0
>>352
謎しかないやろ(・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:42.64ID:gWaaEl+k0
うわーこれはもっとつまらなそう 大分だから見るけど
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:44.33ID:+I9lapZJ0
>>281,308
奄美徳之島だとたんかんが反則みたいなレベルで甘くて美味い
桜島はみかんじゃなくて小蜜柑
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:59:44.40ID:ZSjaUVOq0
子ども店長か
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:03.79ID:pmrsgg6q0
>>358
灰降ったらマジで事故るからな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:09.81ID:rTNsvvaF0
>>360
風花ちゃんに1時間の人生を課金したと思えば安いものじゃん?( ;∀;)
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:12.79ID:Wckj+nl90
小芝風花しか見どころが無かった
ガガガ以来作品に恵まれないねぇ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:00:54.79ID:+Cs7KxTs0
濱田岳って戦時中にもいたんじゃないの
何年生きてんだよ(・ω・`)
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:19.09ID:+Cs7KxTs0
>>388
まあ可愛かったけども(・ω・`)!
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:24.21ID:M7XvynCl0
地方発ドラマ言うてるけど出てる俳優は全国区の人ばっかなの
NHKの予算余ってるから使わなきゃでやってるだけなのよね
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:40.96ID:Wckj+nl90
まぁここから選抜されて大河とか朝ドラに行けるんだろな
ドラマとして全然レベルが違うわ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:17.16ID:gWaaEl+k0
>>397
あんなくだらないものをよくもまたやるもんだな
毎週見ますけど
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:19.89ID:NZjZNF4X0
濱田岳、子役から見てるがもうこんな役までやるようになったとはな。
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:30.86ID:5VbLrP290
>>397
ガガガSPは?
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:49.12ID:ZSjaUVOq0
>>397
SPじゃなくて連ドラと映画
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:02:59.11ID:gWaaEl+k0
>>401
名古屋のドラマ制作班解散じゃなかったっけ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:50.39ID:YuJD+Fm6d
桜島を東北の震災地より酷いところと吉岡くんは思っていたってことか?
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:14.31ID:sWt/cajR0
おかえりモネで叩かれてるけど安達奈緒子の宮崎の地域ドラマおもしろかったわ
俳優も豪華だったし
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:09:16.87ID:MrPgwdI/0
去年はペペロンチーノが秀作で、金色の海もまぁまぁだったのにな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:17:15.21ID:Cg6ikhvs0
これ最終回か
コロナ広まる直前で終わってよかったかもな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:27.57ID:aKdXU2BO0
実はウーマナイザー愛用者
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:31.90ID:qLBzkxYL0
まっちゃんも山降りたんだっけ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:35.47ID:6//45/1Z0
足腰丈夫だな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:18:43.89ID:sOgyFjKt0
>>412
いろいろちょうどよかったんだろうな
この後まっちゃん・副住職が山を下りたし
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:19:33.11ID:AavMDnoN0
撮影スタッフのだれか いいかげんまっちゃんをなんとかしてあげてよ(´・ω・`)
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:21:03.66ID:6//45/1Z0
想像ができない
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:32.47ID:qLBzkxYL0
精進ピザ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:53.27ID:UdInmZBn0
蕾菜ってどうやって食うんだ名前は聞いたことある
多分食わせられたこともあるが
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:55.36ID:MV7TmFlV0
まっちゃんって素人さんなのになんでこんなにカメラを意識した演技ができてるの
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:07.94ID:6//45/1Z0
骨折するでw
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:24:15.52ID:qLBzkxYL0
>>429
カメラさんがノせ上手なんかな(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:25:18.64ID:m9SwZGcnd
こういう取材先ってどうやってみつけてくるの?
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:25:52.91ID:gp6/ZIa+0
野立てか 憧れるわぁ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:16.15ID:qLBzkxYL0
素敵やん
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:27:11.34ID:6//45/1Z0
よく干したな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:27:13.53ID:sOgyFjKt0
>>436
ここの場合はもともと宿泊やってて
NHKの人がプライベートでここ泊まっていい感じだったからって
ディレクターを行かせたという流れ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:27:20.39ID:gp6/ZIa+0
レイチェルと違って、きれいな琺瑯のボウル(*´Д`)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:31.27ID:gp6/ZIa+0
>>443
鹿児島のかるかん?
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:29:00.96ID:ZMQ+I+L60
坊さんって寂聴さんみたいにやっぱり若い頃はめちゃくちゃしてた人が多いんかな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:30:30.11ID:gp6/ZIa+0
あらぁ〜馬子にも衣裳ですなぁ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:29.71ID:6//45/1Z0
オサム渋い
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:32:48.48ID:gp6/ZIa+0
>>451
せやな かるかんの表面はぶつぶつもわもわしとるわ
かるかんじゃない山芋入りの饅頭か…なんやろ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:29.95ID:v07C9XYY0
高枝切りばさみは本当に便利
こんないいもの誰が考えたのから
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:34:51.70ID:ZMQ+I+L60
わんちゃんの栄養をたっぷり蓄えたつくしは食わんの?
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:01.28ID:6//45/1Z0
ひえええ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:01.95ID:gp6/ZIa+0
ええっ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:07.71ID:ZMQ+I+L60
ひいいいいいいいい
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:08.60ID:ZMQ+I+L60
ひいいいいいいいい
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:42.31ID:MV7TmFlV0
やべええええええええええええええええ
すごいゆれてるうううううううううう
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:49.00ID:6//45/1Z0
東京まで来た
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:35:54.54ID:ZMQ+I+L60
いっちゃいけない空気だけど復興より危険な場所には住まない方がいいよね
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:43.84ID:UdInmZBn0
テロップが入ってもこの最終回はなぜか録画してある
見ないが消してもない
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:37:06.77ID:6//45/1Z0
宮城福島の人安全にして
また
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:37:13.30ID:gp6/ZIa+0
震度5( ゚Д゚)
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:51:32.26ID:sOgyFjKt0
緊急速報でエリアがどんどん増えていくのなんて初めて見た
まだ体が震えてるわ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:51:32.75ID:v07C9XYY0
うちは武蔵野台地の上に建ってるから揺れはそんなでもない
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:01.43ID:v07C9XYY0
焼酎飲んでるから酔って揺れてるのか地震で揺れてるのか区別つかない
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:02.14ID:wG9g8XfA0
これはコズフロどころかヒューマニエンスもダークサイドもやらんな今日は
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:15.39ID:UmgaVj1S0
コズフロは(´・ω・`)
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:27.41ID:gp6/ZIa+0
あかん…
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:27.29ID:v07C9XYY0
アーメン ソウメン 僕イケメン
ナンマンダーブ ナンマンダーブ 神よ吾を救い給え!
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:42.97ID:v07C9XYY0
アーメン ソウメン 僕イケメン
ナンマンダーブ ナンマンダーブ 神よ吾を救い給え!
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:47.61ID:v07C9XYY0
アーメン ソウメン 僕イケメン
ナンマンダーブ ナンマンダーブ 神よ吾を救い給え!
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:51.97ID:tnwkR0JXM
このアナウンサー駄目だ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:03.44ID:v07C9XYY0
アーメン ソウメン 僕イケメン
ナンマンダーブ ナンマンダーブ 神よ吾を救い給え!
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:55:18.52ID:v07C9XYY0
焼酎飲んでるから酔って揺れてるのか地震で揺れてるのか区別つかない
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:56:52.02ID:m7l9APuy0
コズフロ飛んでしまったか
まあ、まだ見てないけど録画はしてあったから幸いだけど
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:57:43.34ID:v07C9XYY0
こんなときでも
テレビ神奈川は関内デビル
東京MXはわけわからんアニメ
テレビ埼玉はゴルフ対談・・・
ここら辺は安定してますわ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 23:58:39.95ID:hpNEF5TK0
地上波がアンテナ受信できなくてどこも映らない
めどくさいことになった
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:05:23.10ID:dWIPNmjk0
この感じだとヒューマニエンスはなさそうだな
ぎりぎりダークサイドミステリーは間に合うか?
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:13:45.13ID:++9QSO0i0
久々に命の危険感じたけどウロウロして何もできなかった
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:26:18.24ID:dWIPNmjk0
アナウンサーのマイクがたまに拾うスタジオ内のオッサンの声は
21世紀のノイズカットの技術でなくせないのか
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:55:35.47ID:zv3m5cbi0
ああ確かに変な揺れだった
いつもと違う横に小刻みに揺れたと思ったら縦に小刻みに揺れた
たとえて言えば手マンのように激しくかつ小刻みな振動という感じであった
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:01:38.75ID:35FJzcAQd
大丈夫かね?
東北も阪神も大きな被害状況が判明するのは時間が経ってからだったが
今回は被害が小さいことを願うわ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:07:58.26ID:zv3m5cbi0
昔は読書家が本棚から落ちてきた本の下敷きになって酷い目に遭ったという話を聞いたが
そういう意味では電子書籍化が進むのもいい事なのかもしれないな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:21:05.11ID:zv3m5cbi0
今夜はダークサイドミステリーはないっぽいな
今朝録画したモーニングショー見てから寝るか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:25:21.25ID:zv3m5cbi0
>>568
パソコン周辺機器も危ないね
うちも布団の横にスキャナーを設置してるのだが
いつ頭上に落下してくるか心配しながら寝てる
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:27:14.13ID:zv3m5cbi0
東京都港区の・・・・・・・・・・・・

はやく報告しろってーの!!
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:45:01.17ID:zv3m5cbi0
歯がしみるので気象庁の変てこマスクを見ながらシュミテクトで10分磨いたわ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:52:24.56ID:O4Naaiv80
結露しないのがすごいな これだけしゃべればキモイ状態になるのに
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:55:06.72ID:zv3m5cbi0
>>586
俺もさっきからマスク素材が気になってた
水分を吸着してるのか蒸発させてるのかどう処理されているのだろうか
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:57:04.60ID:O4Naaiv80
>>587
閉鎖空間になるはずなのにな
キンシオとかマウスガードで上開いてるのに汚らしく結露してる
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:01:59.22ID:zv3m5cbi0
変てこマスク

唇の動きが見える程度の透明性を確保しつつ
飛沫を吸着して水分を素早く乾燥させるような表面処理をしているか
もしくはその様な機能性のある何らかの素材を貼り付けているのだろうと推測するのだが
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:05:21.35ID:zv3m5cbi0
新橋とかもういいから!
気象庁の発表を中継してくれ
結露しないマスクのことが気になって眠れん
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:18:07.07ID:uQ8CCewI0
ダークサイド楽しみにしてたんだけど無理っぽいな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 02:46:53.95ID:zv3m5cbi0
アルカーディア〜♪
フニニ ニニ〜ニニ〜♪(歌詞わからず)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:08:37.93ID:h4XpovBU0
BS TBS 03:00〜04:54

映画
「続・激突!/カージャック」【吹替】

弱冠25歳で「激突!」を撮り上げたスティーヴン・スピルバーグ監督の本格劇場デビュー作。無軌道な若い夫婦が繰り広げる緊迫感あふれる逃走劇。
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:10:31.37ID:y+rA1bPC0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:14:04.39ID:J+K+lPN30
プーチン
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:14:10.00ID:hgW8EYUw0
>>609
プーチンどころじゃない
自国の国民どころか被害者ヅラしてるポーランドやフランスにもシンパが大勢いた
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:14:36.59ID:J+K+lPN30
大戦犯ヴェルサイユ条約
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:14:45.74ID:oBXrlMeu0
>>611
あれだけのヒトラー劇場を演じ切ったんだから、のめり込んだ人もいたんだろうな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:15:11.56ID:hgW8EYUw0
>>611
カリスマもすごかったけどそれ以上に周囲の人材がすごかった
大半を自分で始末してしまったけど・・・・
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:15:49.95ID:J+K+lPN30
>>622
んでユダヤ人
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:16:06.65ID:ull+2/HG0
この頃は世界中でファシズムこそ理想の政治体制だと考える人々が大勢いたからな
結果として大間違いだったわけだが
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:16:28.82ID:vtVLQzwx0
ヒトラーヒトラー言ってたパヨさんはプーチンの件ですっかり意気消沈w
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:16:50.01ID:oBXrlMeu0
日本で言うなら橋下とか似てるかもな
似てるっつーかマネしてるか
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:17:25.22ID:khvsDvNM0
女性人気高かったからエヴァと結婚しなかった説って本当なのか
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:18:00.77ID:J+K+lPN30
>>627
完全にゼレンスキー舐めてたな
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:18:06.92ID:vsvJj7zB0
シンパも凄く多かったけど根強いアンチも居たんよね
フルトヴェングラーも死ぬほど嫌っていたらしいし
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:18:07.12ID:G8loaw970
共産党がクソだったからナチ党が人気だったのはスルー
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:18:38.29ID:J+K+lPN30
>>628
推しは結婚しないほうがいいから
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:18:39.56ID:tLWsbRQXd
先勝国っつーかユダヤ系金融資本に強要される形でアメリカが当時のドイツに莫大な賠償を背負わせたのは事実。
現在の陰謀論の元ネタの一つでもある。
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:18:57.30ID:ull+2/HG0
>>625
プーチンを評価している左寄りの人なんてそれほどいないと思うけど
むしろ真珠湾発言ではしごを外された右寄りの人たちがプーチン支持に転向しているみたいだけど
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:19:24.06ID:J+K+lPN30
同調圧力
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:20:20.65ID:vsvJj7zB0
このヒトラーに影響与えた存在が音楽家のワグナーってのがまたなんとも・・
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:20:28.11ID:ull+2/HG0
>>627
支持率20%だから政治家としては多分無能なんだよな
ただ戦時のアジテーターとしては有能だった
人には使い所があるってことだろう
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:21:21.65ID:J+K+lPN30
実績はあった
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:21:37.61ID:Ifq02vIpM
ジーク ハイル !
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:21:38.95ID:hgW8EYUw0
>>631
ヒトラーもロンメルとかナチスのやり方についていけなくなった連中を粛清してる
スターリンほどひどくないけど
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:22:36.45ID:2f4kRV5m0
>>638
ゲッペルスは右腕の広報。
最後子供には毒を盛って自分は嫁と自殺した。
映画とったおばちゃん監督はナチス幹部ではない。

ゲーリングはイギリスに行って逮捕。
親衛隊作ったヒムラーは逃亡失敗で服毒自殺。
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:22:46.55ID:J+K+lPN30
>>660
よくみとくわ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:23:03.78ID:vsvJj7zB0
同じファシストでもムッソリーニはちょいと毛色が異なっていた印象
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:23:11.16ID:DShUy8c60
>>647
ウクライナの支持率調査は誰が大統領にふさわしいと思いますか?だから
2位以下はもっと少ないから、日本の支持するかしないかと違うのです(´・ω・`)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:23:15.60ID:khvsDvNM0
統計を鵜呑みにしてはいけないカラクリ
安倍ちゃん政権も統計でウソついたの大失態だよ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:24:11.84ID:vsvJj7zB0
ニーチェも反ユダヤみたく思われがちだけど実際は違うんだよね?
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:24:37.64ID:ull+2/HG0
>>656
実際国民社会主義を名乗ってるわけだからな
ファシズムとコミュニズムはよく似た兄弟だよ
あと環境政策の重視とかも左翼との親和性が高いね
ただ人種隔離政策や障害者の絶滅政策は左翼とは遠いかな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:25:00.28ID:oBXrlMeu0
>>662
そうそうゲッペルスは一家心中したんだよな
子どもたちはどんな気持ちだったのだろう
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:26:35.85ID:J+K+lPN30
>>684
映像の世紀4の最後が印象的
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:26:53.90ID:HGrw066la
>>676
優生保護法での赴任強制は社会党主導
スウェーデンでの障害児殺し

あと、日本人排撃はパヨクの日常
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:27:22.51ID:hgW8EYUw0
>>668
ルドルフヘスだね
暗殺計画とか幹部の逃亡とかでどんどん有能な人材がなくなってジリ貧になっていった
侵略前提とはいえ一時はドイツの建て直しに成功したのにやっぱり独裁者は有能でも最後は自滅するんだろうな
ナポレオンとか豊臣秀吉とか
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:27:50.86ID:ull+2/HG0
>>686
ナチのユダヤ人政策がそれまでのユダヤ人差別と違うのは絶滅にまで踏み込んだことだからなぁ
差別と虐殺の間にはかなり大きく深い溝があると思うよ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:28:41.08ID:hgW8EYUw0
>>666
あいつは権力目当てでファシズムにのっかっただけだと思うわ
権力の豚らしい最後だったし
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:28:53.37ID:Ifq02vIpM
逝ってよし。
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:28:56.06ID:khvsDvNM0
アメリカの議事堂襲撃でオーストリー出身の共和党シュワちゃんが涙目で訴えてたよね
あれが心に来たわ
ナチスドイツ下で傷ついたシュワ父がDVだったと
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:29:09.24ID:vsvJj7zB0
>>684
クロード・ランズマンの「ショアー」って映画が正にそれの裏付けだったわ
見て見ぬ振りした連中の言い草が醜かった
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:29:32.91ID:hgW8EYUw0
>>678
ヒトラー最後の12日間でそこ描いてたな
子供たちを睡眠薬で眠らせて毒のカプセルをかませて
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:29:43.42ID:khvsDvNM0
>>666
イタリアはオラが街>全体主義なのイタリア人なら当然わかってたろうし
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:30:16.31ID:ull+2/HG0
>>676
優生政策は右も左もやってるからなぁ
しかも左は絶滅にまでは踏み込んでないし、右にはT4作戦があるし
日本人排撃については君の妄想としか言いようがない
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:31:21.21ID:HGrw066la
パヨクの本音
「ユダヤ人排撃のような目にニッポン人が遇えば、死ぬほど嬉しい」
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:31:27.25ID:J+K+lPN30
コロナ警察かな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:31:30.72ID:ull+2/HG0
>>702
何言ってるんだ、ムッソリーニこそファシズムの創始者だろうに
少しでいいから勉強したほうが良いぞ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:32:15.52ID:hgW8EYUw0
>>714
集団心理は怖いよー
今もネットとかで叩かれ始めたら一気に袋叩きになるし
人間の本質はずっと変わらん
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:32:20.76ID:eWrlbYfi0
延期かと思ったら結局やってんのか
予告ぐらいしろよ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:32:36.80ID:oBXrlMeu0
>>708
あの映画、改めてじっくり見てみようかな
ヒトラーが現代に復活するコメディーもあったっけ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:33:04.82ID:J+K+lPN30
こええ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:33:12.93ID:G8loaw970
隣の隣ではスターリンの粛清が吹き荒れてる時代
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:33:46.80ID:uUwh0mY30
日本のネトウヨとおんなじ思想だな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:34:11.08ID:2f4kRV5m0
最初は障がい者やら精神疾患の人達が犠牲になったんよな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:34:35.53ID:HGrw066la
1947年、最初に法案を提出したのは
産児調節運動家の加藤シヅエ衆院議員ら社会党議員3人。
戦中に定められた国民優生法では
実質的に強制されていなかった障害者の不妊手術の強制力を強める法律だった。
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:34:44.36ID:ull+2/HG0
>>728
ソヴィエトの粛清と障害者の絶滅政策は少し違うと思うよ
もちろん人道的に見ればどちらも大罪だけども
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:34:49.00ID:hgW8EYUw0
>>724
ブラックコメディの帰ってきたヒトラーはよくあるオチだけど、ヒトラー最後の12日間のパロとか入ってる
12日間はそれくらいヒトラー映画として認識されてるからほんと見といたほうがいい
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:35:42.67ID:khvsDvNM0
ガス室の有無が重要トピックになってるのがよくわからない
殺人方法にこだわるより殺害された人数で充分悲劇でしょ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:35:59.97ID:HGrw066la
カトリックの悪行は、ナチとは比較にならないほどなのに(笑)
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:36:54.93ID:ull+2/HG0
>>741
ガス室がなければ600万人も殺せないというのもリビジョニストの主張だからなぁ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:37:16.46ID:J+K+lPN30
これも洗脳だな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:37:58.37ID:vsvJj7zB0
ロバートRマキャモンの少年時代って小説で
この安楽死を請け負っていた医者が出てきていたわ
こういうとこから作られていたのかあのキャラ・・
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:38:07.58ID:khvsDvNM0
>>746
ガス室から死体運んで焼くより
穴掘らせて並べてって方が簡単じゃない?
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:38:32.33ID:Ifq02vIpM
あれ もう終わりか。
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:38:35.60ID:r7nr/iQ60
極左はイスラエル憎しなのか、ユダヤ虐殺の定説に異議を唱えてる。
「ガス室は無かった!」は、週刊金曜日でも吠えてたし。
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:38:44.62ID:DShUy8c60
ヒトラーがポーランドに侵攻した理由がドイツ系住民が虐殺されてるとか適当に因縁つけてだから。プーチンとそっくり
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:39:12.38ID:vsvJj7zB0
そりゃオリンピックの開会式にユダヤ人大量虐○ごっことかやった芸人は出せないわな・・
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:39:21.48ID:r7nr/iQ60
>>754
糞サヨの崇拝対象・スウェーデン
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:40:05.37ID:axRTRwct0
ヒトラーに全部おっつけて終わらせた方がよほどヤバいだろ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:40:22.76ID:ull+2/HG0
>>755
そうすると死体の数がそれほどじゃないからやっぱり600万人も殺してないっていうことになるでしょ
強制収容所の焼却施設は大変性能が良かったので殆ど灰にできたから死体が少ないんだよ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:40:24.87ID:r7nr/iQ60
これこそプロパガンダ
もうウンザリ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:40:28.67ID:J+K+lPN30
二十四の瞳リメイクかよ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:40:41.26ID:IArSA57i0
>>761
それは別にプーチンやヒトラーとか限らず戦争仕掛ける時はどこも同じやで
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:41:05.49ID:2f4kRV5m0
>>755
最初はそうしてたけど、銃殺した時に殺害された人の肉片が見学してたヒムラーの顔かなんかについて、もっと効率的にかつ死ぬところを見なくてよいシステムが取り入れられたって流れだったかと
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:41:07.74ID:hgW8EYUw0
>>761
日本や中国、欧米諸国もそうだが他国に侵略戦争しかける国はどこもそうよ
私利私欲のために支配しますなんて言って戦争始める国はいない
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:41:19.81ID:uUwh0mY30
二十四の瞳といえば夏目雅子
「私たち野球しましょ」
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:41:27.98ID:uQ8CCewI0
>>718
イタリア統一前後のドロドロや第一次大戦の立ち回りみればあそこは政治巧者だと思うわ
ムッソリーニまでヨーロッパの政治に存在感を放ち続けた
彼の誤算は軍の近代化の遅れによる兵の弱さかな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:42:03.79ID:ull+2/HG0
>>777
他国を侵略するって言って戦争始める国はないよなww
皆自衛の為だっていう
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:42:41.41ID:hgW8EYUw0
>>769
当時のヨーロッパどころかほぼ世界中にファシズムの信奉者はいたけど
本当に悪い連中は裁かれてないんだろうな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:43:01.70ID:uUwh0mY30
この女優さんはどなた?
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:43:10.80ID:ull+2/HG0
>>781
というかムッソリーニは欧州で戦争する気はなかっただろ
ドイツに引きずられただけで
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:43:11.00ID:XN/5v2B40
なんだ高峰秀子の映画についての番組かと思ったらただの番宣か
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:43:20.00ID:r7nr/iQ60
>>780
そりゃ、瀬戸内少年野球団
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:44:12.97ID:uUwh0mY30
>>789
あっ、そうか
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:44:13.86ID:oBXrlMeu0
主演の演技は置いといて、全体の雰囲気は原作を思い出す
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:44:19.13ID:J+K+lPN30
>>786
べっぴんさん出てた
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:45:10.77ID:bSkWIXi2a
[映]「続・激突!/カージャック」【吹替】 1974年アメリカ
3/17 (木) 3:00 〜 4:54 (114分) BS-TBS(Ch.161)
【監督】スティーヴン・スピルバーグ
【出演】ゴールディ・ホーン / マイケル・サックス / ベン・ジョンソン ほか
弱冠25歳で「激突!」を撮り上げたスピルバーグ監督の本格劇場デビュー作。
無軌道な若い夫婦が繰り広げる緊迫感あふれる逃走劇。テキサス州立刑務所に
服役中の夫のもとに面会に来たルー。彼女は、裁判所の命令で自分たちの子供が
里子に出されたと訴え、半ば強引に夫を脱獄させる。二人はパトロール中の巡査を
人質にパトカーを強奪!息子が保護されているシュガーランドを目指して車を走ら
せるが、マスコミの報道合戦によって大騒動へと発展していく。

BS-TBS 10814◆カート・ラッセルの嫁(`・ω・´)  
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1647434772/ 
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:45:41.97ID:Tbu8QP2E0
>>777
俺はもともとウクライナとロシアのことに全然興味なかったので
3週間前からニワカ勉強を始めた
それが幸いしてプーチンのウソ情報や陰謀論に引っかからずに済んだ
中途半端に歴史に興味ある人が陰謀論に引っかかってる印象
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:45:54.55ID:tLWsbRQXd
24の瞳のオリジナル映画を配信で見たが衝撃だった。
田舎に若い女先生が来た明るい話と思いきやほぼリアルタイム鎮魂歌で当時見た人は生々しすぎただろう作品。
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:46:41.21ID:ull+2/HG0
>>785
というか中東欧以外で政権奪取に成功したファシストが殆どいないからなぁ
政権を獲った連中はスペインのフランコ以外はだいたい戦中戦後に殺されちゃったし
政権を取れなければそれほど大したことはできないから殺されるまでは行かないし
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:46:44.66ID:HhfNMi9t0
ここで中国かよ 移動するか
今日は朝一番で招集命令きたわ 
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:47:10.79ID:r7nr/iQ60
自身の被害かなりなのにチューゴクかよ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:48:13.88ID:khvsDvNM0
>>798
この間のファミリーヒストリー田中美佐子に終戦で校長やめたご先祖が出てきたね
自分の生徒に対する責任って
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:49:06.12ID:E/1Bxpy+d
>>798
まあとは言え映像は生々しさよりも詩的で叙情的だし「あの頃は苦労したなあ」的な郷愁も誘ったんじゃないかな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:51:15.02ID:ull+2/HG0
>>806
それはファシストじゃなくてコミュニストだろ、権威体制なのは一緒だが区別はするべき
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:52:17.47ID:7zClRm/y0
二十四の瞳は転校した子と修学旅行で会う話でボロ泣きした
最後出てきた時は幸せそうで良かった
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:54:11.98ID:tLWsbRQXd
>>805
1955はまだ戦後9年だから家族を失った登場人物たちの哀れさや亡くなった登場人物たちの無惨さはまさに自分の姿だったろうと思って。
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:55:28.90ID:zSlwJiJM0
動物番組って何で楽しいんだろう?
動物を見ることでなぜ癒やされるのだろうか
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:57:20.43ID:zSlwJiJM0
あら綺麗に食べたわね
お婆ちゃんがアジの干物を食べたような
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 03:59:56.01ID:tLWsbRQXd
>>806
国民目線では全体主義は同じなような。
むしろ中東的な宗教ベースの王政独裁でなく全体主義に熱狂したナチなんかは構造的には共産国家に近い。
ナチがユダヤを社会悪と規定して略奪と殺戮の対象にしたように共産革命も旧支配層を略奪と虐殺の対象にした。
成功しなかったがポル・ポトなんかが極端な例。
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:00:13.07ID:zSlwJiJM0
ライオンやトラもお腹がいっぱいの時は
鹿を見てカワイーとか癒やされるーと感じているのだろう
腹が減るとライオンやトラは野獣と化す
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:02:49.95ID:tLWsbRQXd
>>809
国民目線では全体主義は同じなような。
むしろ中東的な宗教ベースの王政独裁でなく全体主義に熱狂したナチなんかは構造的には共産国家に近い。
ナチがユダヤを社会悪と規定して略奪と殺戮の対象にしたように共産革命も旧支配層を略奪と虐殺の対象にした。
成功しなかったがポル・ポトなんかが極端な例。

アンカミスで連投すいません
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:10:39.22ID:r7nr/iQ60
植松の事件の直後のパヨク
「障碍者を蔑視するキチガイを予防拘禁せよ!しなかったお上が悪い!!!」
 
で、その後裁判で求刑だか判決で死刑が出ると、大喜びしてました。
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:10:45.15ID:zSlwJiJM0
はい、みんなー列を作ってー
と教わらなくても周りを見て見よう見真似で列を作れるのって
あらかじめ本能にセットされてるのだろう
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:14:06.10ID:ull+2/HG0
>>817
アンカーたどってくれたら分かるけど最初の発言がファシズムだからなぁ
ファシズムの実践者はほとんど罰を受けたけどコミュニズムの実践者はそうではなかったと言われたら
俺もそうだね、コミュニストはうまくやったねって言うけど
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:17:47.80ID:HGrw066la
「チショーの言うことはアテにならない!」
と、知的障害児を罵倒しまくってた、甲山事件のパヨク弁護団
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:33:56.54ID:zSlwJiJM0
チェンバロのバロック音楽と微妙に合うような合わないような
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:37:19.14ID:zSlwJiJM0
城と言うより貴族の邸宅に見えるが要塞っぽい仕掛けがあるのか
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 04:42:41.56ID:HGrw066la
ファシズムはスポーツ大好き。
五輪に狂うのは、共産圏と旧共産圏
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:47:55.94ID:ifrgXG0/0
日本人なら日本語でやってくれ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 05:49:07.80ID:ifrgXG0/0
どっちもデブなのは理由があるのか
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 06:01:13.90ID:j0W5QBSZM
NHKでブリティッシュベイクオフやってたんだ
知らんかった。いつ頃から?
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:05:09.93ID:gF6gWzeM0
中央大学明星大学駅でお馴染みの中央大学か
改札出ると天国と地獄の分かれ道
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:08:49.15ID:G8loaw970
バイト前提の留学っておかしくないか
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:09:57.47ID:gF6gWzeM0
大東亜帝国の一角を担う帝京がFランだったら有象無象の大学はどうなるんだよ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:12:08.55ID:gF6gWzeM0
なんだよ愛知大学ってw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 07:12:16.72ID:j9PDj+BR0
>>841
ウチの研究室にいた中国人留学生、バイト先の和食屋で最終的には焼物担当まで登りつめてた
大学には全く来なかったのにw

中退して国に戻ったが、いいとこのボンボンだったので今はデカい企業の重役で、かなりのセレブ生活だとか
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:02:59.27ID:998MDiQR0
知らん兄ちゃんに殺されるなんて本人すら
想像してなかったろうな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:05:38.57ID:WLIUm/Mm0
想像してごらん?私有財産なんていらないんだよ(貯金300億)←こいつW
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:09:10.51ID:pemS0qPU0
まあ正直四人での活動時期には興味も関心もあるが
それぞれバラバラになった個々の活動にはなんの感慨もないな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:09:18.77ID:WLIUm/Mm0
一人殺したくらいで40年も仮釈放もなく刑務所に入れられてるのは人権侵害だよな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:17:21.27ID:KenJ5Qzb0
こんな凡曲がいい曲って、ビートルズが出てくるまで
ろくな曲なかったんだな
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:25:59.46ID:g68kwzS0d
>>860
歌詞が話題になる曲はだいたい大したこと無い 初期からちょこちょこ実験的な演奏が多くて面白いとは思うけど
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 08:27:24.49ID:HQ+yiDee0
ずうとるびに憧れて、山田隆夫みたいな髪型にするやつは、
どのくらいいたのだろう?
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:02:53.77ID:KenJ5Qzb0
じじい、使い倒すくらいならもっと大切にしてやってればな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:04:19.90ID:YBAs4id+0
その昔はブイブイ言わせてたけど
今のスペインってどうなんだろうね
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:05:54.45ID:3l17wj6M0
>2006年にデビューした最新型の列車で・・

16も前かよ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:09:16.61ID:cXsyU/tN0
少々差別や嫌なことがあっても
天気良くてメシうまけりゃ許せるのはあるな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:23:49.26ID:cXsyU/tN0
関口は多才でいいね
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:33:09.22ID:YBAs4id+0
食堂車!
果たしてオレは死ぬまでに食堂車を利用することはあるのだろうか
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:33:17.90ID:vXJQPa0xa
文化が消えるのは日本の方が心配じゃないの?(´・ω・`)
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:30.56ID:aKiapq2/0
なんとかトレイルとか巡礼とかやってみたいな
四国でもいいけどさ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:38:17.67ID:m3d4/YJl0
昔BSでスペインリーグを放送してた時はコンポステーラのクラブが1部にいたな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:38:29.16ID:2xkXigtR0
この人はなぜか行きずりのおっぱいちゃんから受け入れられる体質なんだよな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:48:18.91ID:sCnRQR7D0
>>916
だから熊野もヨーロッパからの人多いんだよな
ワイは熊野歩いたからこっち行きたい
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:48:28.56ID:KenJ5Qzb0
>>896
今や、日本の文化なんて日本だけでなく海外にまで伝わってるのに
どうやったら文化が消えるんだよ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:51:52.12ID:hYdzKtLL0
録音開始
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:54:01.11ID:oZrdnEDW0
こんな所で日本語や日本風の建物を見れるとは
面白いねえ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:07:47.57ID:x2QfBZFo0
空が広い
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:13:05.86ID:rEiz8uk/0
仕込みでいいからスペインの美少女と一緒に乗り鉄する企画とか見たかった
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:13:12.75ID:MZjA9GBw0
初期の知宏やってんじゃん
早く気付きたかった
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:14:15.65ID:hYdzKtLL0
メス来た
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:14:37.99ID:x2QfBZFo0
中井精也って人とは違うテイスト
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:16:39.89ID:x2QfBZFo0
黒人が周りにいなくてよかったな
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:17:09.55ID:R8nKgIhx0
事前に聞いてやってんだろうけど、勝手に実もぐと捕まっちゃう国もあったぞ確か
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:18:16.94ID:MZjA9GBw0
隣が爆睡なの草
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:19:34.81ID:MZjA9GBw0
知宏才能あるわあ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:19:35.69ID:rEiz8uk/0
わりとヨーロッパで乗り鉄するといるよ
もちろん演奏しても良さそうか空気読むけど
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:19:50.58ID:2xkXigtR0
まぁスペインなら車内で弾いてもええやろな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:20:28.39ID:iyZr3get0
日本の電車内でこんなことやったらうるせーっていってネットに動画アップされて炎上して通報されるんだろうな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:23:23.05ID:x2QfBZFo0
>>947
JCの水着とかあったよ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:26:19.31ID:R8nKgIhx0
海外旅行のノリでオーマイガーオーマイガー連発してたら、柔和だったおばあさんに真顔で説教されたって聞いた
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:28:02.30ID:MToDZx0w0
アルハンブラ宮殿に雪は降らない
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:28:18.40ID:CslMsH3va
>>970
車内で騒がれるの好きじゃないからなぁ(´・ω・`)
スペインでうまい人がやってるならいいな
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:29:11.14ID:rEiz8uk/0
わりと知宏はジジイの後釜に向いてると思うけど自転車乗れるのか知りたい
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:30:57.61ID:iyZr3get0
美幼女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちょっとスペイン行ってくる
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:31:03.03ID:x2QfBZFo0
>>977
じいさんの自転車とかハゲの山登りより関口さんの番組が見たい
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:31:34.26ID:R8nKgIhx0
ロマてツィゴイネルワイゼンか
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:32:46.14ID:YBAs4id+0
なんつーか男の人がセクシーなのはやっぱラテンだからなのかな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:33:19.95ID:MToDZx0w0
ギターケースがマシンガンになってる
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:33:51.92ID:iyZr3get0
>>981
ワイも禿げ同
視聴者の信者化が激しいから見ていて気持ち悪い
レギュラーでもう10年やってるんだからあの二人はもう終了していい
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:34:27.77ID:MZjA9GBw0
すげえ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:36:57.34ID:iK/R216ep
>>962
ええええ、朧げな状態でさっき見てたらぴちぴちしたスペインJKが水着で映ってたけど夜中にあるから楽しみにしとこうって思ったのにorz
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:38:57.70ID:qj5csh8E0
これはいいわ
録画するんだった
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:41:27.47ID:qj5csh8E0
>>981
本当
ひたすら関口さんがいい
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:42:44.98ID:MZjA9GBw0
00年代の知宏旅を一挙再放送してほしい
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:43:24.51ID:qj5csh8E0
関口さんの歌とギターも良かった
今回の曲のCD 出してくれたら買うわ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:24.05ID:rEiz8uk/0
ジジイの初期のころ見てても思うし尿泉のどうでしょうとか関口知宏もそうだけど番組の初期より少し慣れて勢いが出てきたあたりが1番だわ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:36.52ID:qj5csh8E0
車内で食事してるのもいいね
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:46:55.35ID:tTcIHFwOp
お母さん昔の映像見たら昔の人なのにエキゾチックな雰囲気でエロかったのな
背もスーッとした人で知宏は母ちゃん譲りだなと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況